グランブルーファンタジー総合スレ3064 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」鍵かっこは除いて一行目に貼付)
・スレ立ては>>850深夜帯の1-6時の間は>>950言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・みなせ(#profile/6121710)、ガイジ(#profile/12298389)、桐谷華(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーやNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
https://drive.google.com/file/d/0B6-aS3YdlVFbVi1CN3M0RDZHcVE/view
■27回古戦場ランキング
https://drive.google.com/drive/folders/0B2NyM2kaI7pRSlhPRGhiOEdPMlU

■前スレ
グランブルーファンタジー総合スレ3063
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1489846789/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ここが新しいピータンのハウスね

ぴーたんは結局おにぎり落としたのか落としてないのかどっちなんだよ?

おまえら新規の苦しみ、分かるか?

http://i.imgur.com/9jZy4B4.jpg
http://i.imgur.com/ptjXE9E.png

0005非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-6CY/ [1.75.229.105])2017/03/19(日) 02:40:14.37 ID:zgruZSIvd
オワブル

はあ…ミカエル……あいたい
だれか……

上位アグニスばっかりやん

十天解放素材次第ではマジでニオたそのダンボールハウス放火される

>>4
新規なのにすぐイベント全部やろうとするのが悪い
挑戦すらできないようにランク制限厳しくしちゃうよ?

>>4
すげえカラフルやな

すまんハジGOスレどこも勢い全然ないんだけどこれもしかしてオワGOなの…?

火力方面はスタックで伸びるし三手モリモリアグニスマンは強いでしょ
コルワは最低でもヘル95ぐらいじゃないと活きないし

目玉でもやってろ

ミカエルに入れないわ

正直シヴァ火力で90HELLくらいを蹂躙するのは結構楽しいな
まぁ100回も200回もだと嫌気が刺すんだろうけど

なぁ

スレミカエルまだ?

>>15
ミカエルの時もそうだけど
求められてるのはサンドバッグなんだよね

おまえらもアリーザ使えよ

ミカエルじゃねえやサンダルだ

別に周回されなきゃ良いんだがね

HELL90はマギサとユエルと何かでなんとかなる
たまに崩壊するけど

はぁ、入ってまだ一ヶ月しか経ってないのにまーた団活かよ…

ユエルいる?

このマラドーナってBOSSあきらかディフェンスオーダーで使う予定だったやつだな

本当にいい武器だわ
ここで闇に合わせて馬鹿みたいな強武器をばらまいてみんながみんな減衰到達じゃゲームにならんからな
元々の強さにかける感じで枠の圧迫もしないから今までの武器とも共存出来てるし

>>22
なにがあったか知らんけど元気だせよ
ミカエルもだせよ

>>22
元気とミカエル出せカス

ユエルで75をクリアヒールするならアニラ耐性上げた方がよくね

おりゃんが。

>>7
島Hヨダばっかやんヨダツエッ

>>23
ついげきの燕返しじゃない方でさらにダメージは加速したんだが?

仕方ねぇなHRTエルの羽がまだ無いけど取って団に流すつもりだったミカエル出しゅよ

無課金武器で強くなるのは課金者には面白くないな

アプラ使ってるきくうしおる?

ほんま最近の簡悔状態異常散布はクソすぎるわ
マウント持ちとかただでさえアドバンテージあるのに固定優遇枠にすんなや

ユエルは上限アップがいいんじゃないの?知らんけど

新武器増えすぎて貧弱火パだと装備編成よくわからんわ
マグナ編成なのにunk結構たくさん入るっぽいし

アニラは9万使わないと付き合ってくれん。チケチラつかせて喰い付く安い女とは違うんや

ニオたそってそのうち豚と間違われてグランサイファーから捨てられそう

杖4凸出来るまではうんこモリモリでいいぞ

火はマグナ編成というよりウンコバハ編成になっとるわ

最近ファミチキ初めて食ったんだけど、マジでうまいのなこれ
下手なケンタッキーよりうまいわ、一個200円近くするからどっちも値段あまり変わらんけど

昔ファミチキが流行ったころに何故かLチキ食ってクッソマズかったからファミチキも食わず嫌いだったわ
いま毎日ファミチキ食ってる

0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-LVZM [27.87.148.201])2017/03/19(日) 02:52:52.97 ID:f4EZaRSs0
チャーーージーーーー



ゴーーーーーーッ!!!!

もしかしてアニラおらんの?

>>4
新規が熟練者向けのイベ簡単にクリアできるほうがおかしい定期
ていうかみんなで頑張って倒すとかマルチ最高に楽しんでるじゃん???
はあ俺はソロで余裕やけどつれぇわ・・・

0046非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK77-B01U [AWk1HAF])2017/03/19(日) 02:53:59.22 ID:ORdUShetK
>>39
ナルメアは調理されてそう

>>4
前回の時も思ったがランク120以上くらいの価値観に運営がよりすぎてて
このままだとどうすんだ?って感じするわ
どんどんゼノウォフみたいなクソ難易度になっていくと強いフレンドでもグラブル辞めたくなってきてる奴増えるし

>>42
多分ハゲチキとかあだ名つけられてるぞ

天司武器でやばそうなのは
シルヴァ
サラーサ(解放後)、アイルか

十天勢は追加のサポアビが完全にゴミになるけどどうすんのかな

0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf7d-sLow [153.190.34.214])2017/03/19(日) 02:54:29.62 ID:Uc4GhP7Y0
なぁマギサいなくて辛いからワンチャン狙ってガチャ引いたらカグヤ出たわ
古戦場やめてミカエルワンパンしに行くわ

段階を踏めばいいだけなのになんでいきなり新規が最上位難易度できねえって嘆くんだ
分不相応だ

>>11
新年から3ヶ月新規イベ全くなし、1.5部もすぐ終わった
ガチャですら山の翁来たくらいで復刻まみれだからな

カオルとハウンド強化
それにエリュシオンきても特に環境が変わるとは思えん

ミカエル剣作ったんだけどよぉ、これ強くない?
火力めっちゃ上がって古戦場超楽しいんですけど?

もしかして、ハジブル?

オワブルやぞ

ハウンドは現状でもATの短期決戦だと魚より強いからワンチャンある

>>4
ろくに貢献しないくせにhellなんかに入ってるほうが馬鹿

エリュシオンはソングオブピルファー来るからチャーム2いれてもEXもう一個積めるよ

>>33
そもそも課金武器なんてゲイボとグラシクリフィンしかねえじゃん強いの

90はマウントおらんでもユエルか主人公クリアでなんとかなるじゃろ
95以降は知らん

>>47
辞めさせたいんだろ
ゼノウォフとかもうクソボスってレベルじゃねぇし
福原はユーザーに対する殺意を持ってると感じたわあれは

お前ら特別に教えてやるけど十天の最終解放に4属性の欠片10個ずつ必要だから剣完成した奴も業火やっとけよ

>>48
ハゲてねーよ!
でも毎日ファミチキ食ってたらハゲそうだ

>>54
有利だけな

るっのニオたそは絵は可愛いんだけどたまに「ニオオオオ!」とかつまらんキャラ崩壊するのがイヤ
スベってるの作者気づいてねーし

>>64
クリティカルと同じ?

0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-LVZM [27.87.148.201])2017/03/19(日) 02:58:29.81 ID:f4EZaRSs0
http://i.imgur.com/OwDt4AF.jpg
フィーエかわいいよね
ゲーム内のイラストどうにかならないかなぁ

セラフィック武器はいわゆる"◯◯染め"とは異なる戦力強化の方向性

>>47
シャドバに移行させたいからな

>>61
流石にそれは言いすぎにしてもFKHRたちがFF14のクソ運営みたいな思考になってるのは感じたわ

>>66
スキルがそもそも火属性のキャラが風属性に対して20%アップだからな
そりゃもちのろん

>>68
いや、結局属性染めでしょ

>>51
すまん、HELL90なんて最上位難易度じゃねえだろ

0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-hqWF [27.84.83.66])2017/03/19(日) 02:59:26.24 ID:Pdcqnier0
>>70
わたあめで四桁金取ってから言え

ゼノウォフはリミリーシャがいるいないで難易度全然違ったからなあ

>>62
一桁少なくねぇか?

0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-LVZM [27.87.148.201])2017/03/19(日) 02:59:59.73 ID:f4EZaRSs0
コラ!お前達古戦場はどうした!まだ予選が始まったばかりだぞ!
http://i.imgur.com/z1aPIUb.jpg

>>64
有利で十分ちゃうか?どうせ他属性も作るしな

>>46
ドクンッてした

(HELL90ってマグナの次くらいだろ

>>70
というかここの運営ってFF11とかFF14目指してるって聞いたけど

ミカ剣つえー連呼してるとバランス調整してくるぞ
主に土あたりで

つよバハ出たばっかりの頃はこんなん無理だろとか言いつつワイワイ攻略法探してたのにな

すまん今回のイベ特攻礼装貰えないし交換キツくね?

>>82
いや土はキャラが強いから仕方ないだろ

ゼノウォフゼノイフとかいうゴミのせいで90HELLはそこまで悔しくねえな

>>82
土水だけ弱体化するだけやで

4凸アポロン作ってからマギサの出番が無い
天使武器用の玉集めにティアHLまた行くときだけ使うかもな

>>82
なら問題ないな

今回のhellマギサおらん人はどうしてんの
最近致命的なデバフ付けすぎだろ
インフレの代償を中堅層以下に押し付けすぎちゃいますん

>>82
さすがにすでに実装されてる武器を一種類だけやるのは無いだろ
水以外は一応取れるんだぞ

>>90
ティナおりゅ??w

お前らは知らんだろう
初心者がダメージ10,000超えたって喜びながら
方向して来る姿を

俺何て顔すればいいか解らなかったよ
とりあえず
良かったなって妹に言ったけど

お前らなら
クソザコナメクジが!
一年ゲームやってて調べる事も出来んのか
マグナ揃えてから出直してこい!
稚魚が
ザッコwww
これだから稚魚はwww

とか言うんだろうな


悪魔の俺の心と葛藤して心が苦しくなったわ

>>90
ユエル、クリア持ってく、セージにする
色々あるでしょ

古戦場もガイジ周回せずに貢献度報酬回収しきるぐらいでおわらせれば普通に報酬たくさんでうまいイベントなんだけどな
基本すぐ回収しおわって脳死周回せんとあかんのがだるい

>>90
セージ

>>90
主人公クリアだけで余裕だぞ

すまん報告だったわ

マウントないならクリアオールしろ

しかし段階ってなんだ?グラブルで段階踏んで強化ってなんかあるか?

5時からここでミカエル祭りってききましたがまじですか?

ついにサブ垢と会話しはじめるとは...

賢者ならかなり楽になるぞ、100%カットとは言わんが大体missになる

セージのクリアだけでそんなに余裕なのか
HPのタイミング次第でデバフ連続でくるからウザいんだよね

アニラだけで十分では?

四天司の上がルシだからなルシ武器くるぞ

がおーにクリアかユエルでええやろ
魅了だからアビ撃てるぞ

>>100
SSRで一気に別物になるしな
天司加護はSR凸でジョジョに強化でも良かった

土天使武器だけは非有利にも発動しろ

KMR「おい天司武器強すぎるどうにかしろ」
FKHR「トチュカラ…ゾクセイカワルッ!」

お前らセージとか使わないとhell勝てないのかよ
さすがにそれはないだろ
ゴリオシで4分で倒せるわ

100HELLはCT1グラビ無効多重デバフ特殊
更に25%刻みで多重デバフ

あんま余裕こいてると阿鼻叫喚ボス来るぞ

ちらほらアニラってレスあるけど評価上がったんか?お前ら散々ゴミだとか3ターンだけの女とか言ってた気がするけど

>>109
駄目だよ土人はタロイモでも食ってろ

もしかして

アニラおりゃん?????

>>106
四天を統べる大天司様だからな
きっとスキル4つ持ってるんだろうな楽しみだなぁ

アニラ弱すぎだわこんなん
編成入らんわ

オワGOは一体どこを目指してるのかわからん

>>49
さすがにサポアビは30%とかにしてくるやろ

初心者初心者言うが最近はランク100-120台のクソ雑魚ナメクジが激増してんだよな
所謂エンジョイ勢でランクだけ上がってる奴ら

石とか未だに3凸ウォフだのイフだの
酷いと無凸とか使ってて見てらんない

0121非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK77-B01U [AWk1HAF])2017/03/19(日) 03:07:32.49 ID:ORdUShetK
>>38
サイゲがグラブルで調子乗る前の初正月アニラは1、2万以内に出る人それなりにいたよ
今はもうご理解前提だけど

フリークエ半額って珍しくね?

アグニスマンはアニラを使わない

三凸ウォフダメとか厳しすぎだろ

アニラは強いがこれ以上を望んでたって話だよ

珍しいというか初めてだな
別に有難くもなんともないけどね

>>120
無凸はしゃーない
お前だって金剛無しでバハルシ枠全部3凸してないだろ
金剛絞り過ぎやねん

なんかベアやアオイドスと並べてもアリーザが想像以上に高火力なんだけどこいついつの間にこんなになったの

チャンク500集めたぞ

>>126
初めてだったのか・・・

マグナマンにはドラフって種族が縛りになるし、アグニスマンから見たら連撃バフで枠を取られたくない
それがアニラ

>>130
ちゃんと責任とってよね.....

>>120
まぁここ数か月ずーっと間隔ほぼあけずに常時RPEXP1.5〜2倍になってたからな
多分イベントとか素材集めするだけでも下のやつらガンガンランクあがってんじゃね

>>126
明日の十天解放の素材を見て同じ事いえるかな?

アニラ強化しろよまじで
こんなん誰も使わんわ

>>114
土人の一揆みせたろか?

アリーザは元々アグニスマンだとめちゃつよって言われてたような

>>33
無課金が課金者に近づくわけじゃなくて課金者も同じ倍率で強くなるしいいんじゃね

>>120
そら相次ぐ半額と倍増キャンペでスラ爆やヘイロー回ってるだけであほみたいにランクだけは上がるし

いきなり何で怒り出したのかしらんけど他人をステレオイメージで語ってる奴のほうがよっぽど失礼やな
誰だって新規の頃はあるし俺が新規の頃は悔しかったけどランク100の食い物にされまくった
苦情は時間掛けた分だけ有利、後発ほど不利になるゲームシステム作った初期開発スタッフと哲也までどうぞ

フリクエ半額自体はDMM勢のみ前あったからDMM勢だけは2回目やね
全員フリクエ半額は初

つよばははランク150からにしないとダメだな

ツイにミカエル投げてみたけど本当に一瞬で埋まるんだな
張り付いて入れなかったけど諦め付いたわ

好きなキャラ使え
もうマウントあるかないかの差しかない

>>127
恒常で手に入る石の事だよ
課金石の話じゃねーよ

普段から少しでもやってれば討滅石なんぞすぐ4凸出来んだろ

俺らが低ランクだった頃以上に周回要求数も増えたしランクに戦力追いつかないのもしゃーない
最初のケル銃フィンブルなんてもうゆるゆるでしたよええ

アニラのアビリティをさっさと強化しろ

責任取ってトロール2匹にグラゼロぶち込み続けるか

アニラおるけどサブや

土強化いつやんだよ

ランクだけは上がってるからHLとか普通に入ってくるのよね

でもさすがにこれは仕方ないと思うわ、HLの導入がないんだし

>>136
呪術でもかけるのか?かかってこいよカス
てめぇの尻穴に謎の幼虫ぶちこんでやるよ

>>150
ゼノウォフで終わりです

>>150
もう終わったぞ

ウォフマナフの上限解放素材実はきっついぞ

>>150
ゼノウォフ十分強かっただろ
あれ以上強化してどうすんだよ

村民の争いやばない?
生贄としてめんこいメスとってくるべ

前回のサイクロプスに比べて弱すぎる
だがそれがいい

グラブル初めてからずっと同じ0-2勝団にいて、初めてそこそこの団に移籍したけど
うちはそんなにガツガツしないから肉300個程度でいいよって言われてやっぱ違うなぁと思ったわ

アニラはゲージ加速、DA率、弱体耐性を完全に削除して構わないから
攻バフを属性バフ50%に変えて5T継続になったらスタメン確定

0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3cd-/Iop [202.213.176.49])2017/03/19(日) 03:15:17.04 ID:i+wfi50H0
ツヨツヨバハはさすがに光有利だよな、耐性持ちで

ゼノウォフとウリエルとあとどっかで来る予定の140石で救済完了ってことでいいんじゃない?

>>152
土人の恨みをおもいしれ
http://i.imgur.com/mBpTSEm.jpg

>>161
無属性で全属性30%カットだが

>>161
区間ごとに属性変わるから六属性三人ずつ必要だが

>>145
さすがにすぐではないだろ

>>163
中々シコれるなもっと頼むよ

>>167
ええ・・・

てか属性ゲーにするんだから武器やキャラが他属性より弱くてもまあ問題ないっちゃない

アニラは今のままで追撃全体化にして
5ターン継続で
マウント持ちでリヒテンにしろ

像の石片 200個裁輝晶 200個ウォフマナフのマグナアニマ 100個創樹の花蕾 5個覇者の証 1個碧空の結晶 5個20000ルピ

マグナアニマ100と晶200ってきついな

土属性は140石が来てもテスカの呪縛から解放されるだけで
対して強くはならない気がする

>>163
すぞ

>>172
土140と羅刹削除でつよくなる

正直カツオ系って全部テスカタイプでよくない?

ベラドンナの色違いなのかねぇ、他の属性Hellは

>>172
それは無いテスカはかなり足引っ張ってる主にヒューマン
まぁコルワは抜けないんですけど

今回の敵はシヴァ抜きの基準でバランス取ってるように感じる
シヴァ使った瞬間に敵は超雑魚と化す

>>170
欲張りセットやめろ

>>168
なんだもう無いのか?使えねぇ土人が…
春田×福原のイチャイチャプレイでも妄想してくるわ

>>166
120にもなって出来てないからクソ雑魚ナメクジだって言ってるんだろ

3000円払って最大3凸背水武器を並べ続けるタイタンマンに震え上がれ

HELL95からはセスランス推奨

シヴァ
おらんのだが?

>>175
もしくはカツオタイプがいいと思う
あれなら普段まず使わないような石にもスポット当たるし

>>163
てめぇ許さねぇからな画面1cmで
直視して携帯ぶんなげたわ
布団の中で叫んじまったろ
糞が

>>180
つよいかてない

石片3戦目の金箱だけだと思ってたら銀箱からも出るんだな

>>168
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

アニラはDA(笑)、ゲージ加速(笑)はアグニスマンにとって全く持っての不要のゴミアビリティを持ってるクソ羊

こんなゴミをご理解したやつはさすがにおらんよな?

デメリットつきは削除とかいうやけくそ調整でワンチャンあるかもな

>>186
お前可愛いな今からお前で抜くわ

>>186
すまんわろた

>>181
なんの話してるんだよお前は…

カツヲはたまに合体召喚で和む

結局ここの意見より木村の調整の方がまともだったね


>>196
土天使だけは非有利にも効果あるようにするべき

ベラドンナちゃん、もうボクのちんちんから栄養でないよぉ

>>192
慰めてくれ
ショックでまだガクガクしてる

多分JSでおかっぱの美少女だと思うな怖がりで可愛いわ

無凸マキュラおいてる奴は切りたくなるけど四凸コキュおいてる奴は感心する
あると思います

土も140石来るんかな
テスカに金剛使わないほうがいいか

土人調子乗り過ぎだぞ
先行して特大うんこに奥義加速できる強い武器もらったんだから我慢しろ

>>193
お前許さないからな
なんで、あんな酷いことした

>>81
HRT時代はHRTの呑み友達がFF14のクソプロデューサーで
呑み友達云々言い出してからバハHLみたいな模倣FF14縄跳びコンテンツみたいなの投入してたな

>>200
怖がりすぎちゃうか

>>202
4凸匙は?


>>198
有利必須ゲーに舵切り始めてるのにそんな事せんやろ
どこでも土とかいう幻想は捨てろ

また土人が何か言ってる

>>200
よしよし可愛い画像あげるから泣くな
http://i.imgur.com/4mdkybL.jpg

お前らHRTがこわいこわい言ってるの想像してみろよ

かわいいな?

>>198
土人は頭が土人

3周年で金剛緩和来るかもと思い勲章とっといて緩和こなかったからさっき交換したけど金剛月1制限なんかい!
今回で2個目交換出来て3凸できるのに来月までもちこしかよKMR4ね

0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c368-Pvqi [160.16.126.8])2017/03/19(日) 03:24:46.58 ID:DDnvkoFG0
悪用厳禁!心理学で人を動かす7つの秘法
http://tews.lospenitentes.com/pnews.php?cid=27

>>208
たまに見かけるけどなんなんだろうなあれ

>>90
マギサおったけど、それでもデバフ連発で間に合わなかったよ
ユエルいたからなんとかなったけど
盾役マウント役クリア役ってやってったら火力枠がいなくなって時間かかるし

土人バトル始まってて草

0220非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-6CY/ [1.75.229.105])2017/03/19(日) 03:25:59.28 ID:zgruZSIvd
アポロンバアルおりゅ?

http://i.imgur.com/1R5DXZM.jpg
運よくウリ坊が2枚落としてくれると自発3回いけそう

>>205
これがうちの土人の父ちゃんや

http://i.imgur.com/BnYXVkU.jpg

スレミカエルまだかのぅ

業火の石片十天最終開放に使うかもしれないから余分に取っておこうかなぁ・・・

満タンの90HELLに入ろうかなって編成変えて石選んでボタン押したら討伐済みになったわ
何だ今回の周りの火力。シヴァのせいなんか

土ゼノ武器が酷かったから今後くる水風はそれよりはマシだと思って安心してるやつおるやろ?

団員のアグニスマンがハッスルしてるから今回シードシード入っちゃいそうだな

>>222
眼孔に俺のマグナムぶちこみてぇ

>>210
宗教上の理由で土以外使うと親に殺される

ガンダムシード?

>>229
勝手に殺されてろ

十天素材を何とか半額中に200〜300
全部とっておきたいのう(´・ω・`)
時間足らんよマジで忙しいブル

ナチュラルに火は上限突破してるからな
光がフェリ2アビでやる奥義133万もデフォルトで出るとかもう

>>231
地も涙もねぇな

>>234
土有利以外のイベはサボってるのか?

火ーテラは、一瞬でイカせてくれる
ユリシスは、手でシゴいてくれる

他にご奉仕してくれる人いる?

メインクエ半額で集められる素材は後回しにしたほうがいいかもな

土ってウォフ琴といい十天といい最近方向がまた奥義マンになってきてるよなあ
マキラは奥義使うなって言ってたのになあ
方向性定まってなさ過ぎてどうなるのか見ものだな

>>225
ベラドンナちゃんやらかいふわとろ

>>235
運営から武器とダマ貰ってるからスルーしてる

5時になった瞬間ミカエル貼るからお前らも貼れよ
いいね!?

ハロユースとかしっかりしごいてやらんとすぐに帯電ふにゃちんになるしなあ

ベラドンナってこれでかくなった団長ちゃうの、王冠かぶってるし

>>188
三戦目の銀箱限定じゃね?

イフアニマ足りん

ベラドンナって土のイメージなんだけど

>>240
よくそんなにゴミ属性に頑張れるな逆に尊敬する

ツーラーってBANされねぇのかなぁ
というかどういうシステムなんだツイ救援ツール

0249非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-6CY/ [1.75.229.105])2017/03/19(日) 03:33:39.98 ID:zgruZSIvd
顔面ウリエル

風テラ:不細工、ザコ、セリフださい
火ーテラ:可愛い、強い、セリフいい

この差は何だ、同姓同名の別人なのでは
ババア顔のツインテールとか見るにたえない

古戦場の石もそろそろ変えろよ
ベラドンナちゃんの石くれ

光は去年のガイジソードから時が止まってるからなあ気づいたら下から数えるレベルで弱いな

ベラドンナの声優だれだよ
○○ですぅ〜とかエロゲか?
http://i.imgur.com/5J2wGlc.jpg

>>247
土をってか大地を信仰する宗教やからな しゃーない

>>250
そら風は村仕様で
火は妹に優しい状態だし

シヴァフレまじで頭哲也みたいなダメ出せるから
でもこれおそらくだけど新年実装石なんで火、水、土、風の順だとしたら
土が140石実装で輝くのは再来年です ご

古戦場石だけは本当誰得なんだろな

ガチ初心者でも使わんだろあんなの

いくら恐怖効くからってパスタパークラでベラドンナに挑んでるぽい人見つけてワロタ

>>248
完全自動的でパケット送って救援に入るとシステム
やりすぎるとBANされるのでほどほどに

>>257
すてが高い

>>253
お知らせBOXが無い…だと!?
というか時間秒数表示出来るのかよ
その機能いいな(´・ω・`)

>>257
たまにあれフレ石に設定してるやつ見かけるな
プロバハの方がマシだと思うんだが

ガチ初心者の頃、初めての古戦場でSSR召喚石貰えてうれしくって、どや顔でフレ石にセットしたなぁ…

>>260
あ、はい

>>257
1.サブ石運用として有用
特に水石はカツオ染めで貴重な枠

2.砕いて素材にする

>>254
そっかがんばってね

>>266
がんばるで
だから要望は上げ続けるで

0268非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-6CY/ [1.75.229.105])2017/03/19(日) 03:39:05.53 ID:zgruZSIvd
ログプレきた

来てねえよ殺すぞ

>>267
それは駄目だよ臭いが移る

邪魔なエンジェル石食わせる為にある
一括売却にページ内全チェックつけろよマジで
やればできますふざけんなよ

>>270
土まみれになろうや

リセマラ勢のお陰でしがないマグナマンに過ぎない俺もシヴァを使うことが出来る
ほんまありがてえありがてえ

まとめるとやっぱりゴミだな古戦場石

ほんとだログプレきてんな

ログプレきてたのか

久しぶりに火フレシヴァつかったけど召喚効果やべえな。これはサブ石にほしくなるわ

神石きてたわ

ロムレスきた

1000万のちくわ来たわ

ログプレとはいったい…

0282非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-6CY/ [1.75.229.105])2017/03/19(日) 03:43:52.73 ID:zgruZSIvd
早く二十日になんねーかなぁ
絶望に叩き落とされたきくうしさま見ながらシコりたい

心が壊れて幻覚症状がおきとる…

何度でも立ち上がって見せる

ガイジソードは未だに交換制限あるし風は取り柄が背水しかないコルワなしじゃキャラ弱いマウントもない雑魚
火は闇の劣化だしヴァルナは無課金だし土が輝いたのはバグ弓バハグラゼロの一瞬だけ
闇は半年以上前からぶっ壊れ最強のままwwwそもそもイラストレーター崩れがゲームバランスの舵取りしてるのが間違ってる

もうお前がサイゲに就職しろよ

天使SSR可すると実際どんだけ違うん?

>>285
毎日運営にメイン送ろう
俺はそうする

属性耐性で何処でも〇マンが死滅したのは良い事なのだろうか悪いことなのだろうか

>>287
処女と非処女くらいちがう

メッセージだわ

>>287
亀と兎くらいちがう

0293非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-6CY/ [1.75.229.105])2017/03/19(日) 03:47:53.25 ID:zgruZSIvd
リミボなんで全員についてねーんだよ
あんな手抜きのくせにだらだらしやがってサポアビも完成させてからだせや

>>289
悪い事だよ
闇だけ死滅させろ

>>287
SR方陣攻刃とシュバ剣ぐらい違う

みくにゃんボイスのアリーザとシコリティの火ーテラで悩んで火ーテラとったけど
アリーザ面白そうでちょっと後悔してきた

>>294
一点特化型でその人の個性みたいなのあったからなあの人は水強いみたいな
闇が悪いというかゾが悪い全部ゾだあいつさえ居なければ

俺もミカミカ早くSSRにしたいけどスレの皆が貼ってくれないから困ってる
種も残り少ないから30連もしたくない

>>287
カレーと炒飯くらい違うアフィ

>>297
闇強い強いって言ってたのはそういう別属性やってた一点特化型の連中っぽいし別にいいんちゃう
闇も死んだが自分の属性も死んだのは自業自得みたいなもんよ

ツーラー達はさっさとミカエル卒業してくれよ〜

団イベ久しぶりなんだがHELLって1種類だけだった?
イベHELLみたいにだんだん高レベ出てこなかったっけ

そういえば三周年ログプレっていつ配布なんだ?

ツーラーを運営がBANしてくれりゃいいんだが

>>301
十天で使うからずっとツーラーの遊び場やぞ

どうでもいいけどミカ剣ってガ剣よりガ剣してるよな

レイダーで入れるんだから甘えるな

有利属性はデバフ奴隷の時代よりはましだろ

ミカ剣くれよ

嫌です

ドロッセルちゃんのLBってどうなるんやろか
攻撃UPとかDATAとかあったら笑うしかないですの

ヒヒイロ買ってこいよぉ

すげぇよ、ミカは…

一時期ツーラーBAN祭りになったけど
今またガバガバなんか?

>>296
でもアリーザ可愛くないぞ
メーテラも可愛いくないけど

ツイ回復したからミカいつでもいいぞ

壁片マジで落ちないんだけどなんなん?
落ちるクエゴリラと二人たびだから
キャラのリミ上げ出来なくて苦痛だし
木村ホンマええ加減にせえよ

>>311
あの子は防御、回避とかしかねぇなw

メーテラはショタちんぽに負けて可愛いし
アリーザは雌ドラフ牧場で可愛いだろうが

>>318
見た目の話だよ

美嘉姉!?

火ってこんなに楽しかったんだな ミカ剣のお陰だけどさ

メーテラ可愛くないとかロリコンかなにか?

古戦場の戦貨ガチャに紛れてログプレ気づいてない奴多そうだなこれ

>>319
お前の可愛いと思うキャラどれよ

スレミカエルまだかってきいてんだが殺すぞ

>>324
ティエリア

闇も悪いだろ
ただでさえ弱点ないっていう利点があるのに火力もトップとか頭おかしい

その点弱点あるから140%のシヴァは大正義だわ

ちんちん持ってないけど引いたとしてウォフ銃って4凸1本ありゃこれ残り全部処分してええよな?
天使シリーズの餌にするか

mika5bpe

メーテラがスーテラからかってやろうと昨日アナルセックスしたって言ったら姉様凄い!スーテラは前でしかやったこと無いです!
って返されてキレて説教始める漫画好き

>>314
角が残念ではあるな
でも火ーテラはかわいいよころすぞ

こういう寒いやつクラスに一人いたわ

一時間後はミカエル祭り頼むぞ

>>328
銃エレいっぱいあるなら餌でええよ

>>328
ウォフ銃の枠はウリ拳で消滅した

壁片お前らどうしたんだ?

>>334
銃エレは在庫ありまくるからだいじょうぶい
ミカミカにくわせるわ

>>331
すまない、可愛くないは言いすぎたな
せめて本田未央アローラの姿くらいにしておくべきだった

FKHR「テンシマルチ ハ ジハツ フツカニ イッカイシカ デキナイヨウニ シタ」

KMR「つまり?」

FKHR「ヤロウトオモッテモ.....デキナイ!!!」

俺は81-4で集めてる
まぁまぁ出る

知り合いの団の団長が最近banされたって言ってた
なんのツールか知らないけど釈放されてないらしい

壁片なんて普通は団イベ走ってるから最初から集まってる

薬莢集めてる時に薬莢以上に出てた


>>336
半額中に薬莢集めたら集まってた

>>339
腹いてーわ
いい加減にしろw

>>287
軽トラとワンボックスぐらいの違い

>>344
ログインしてなくてもスレ見てる可能性があるからなあ

薬莢30個集めてる時に壁片ばっか出てウゼーと思ってたけど
壁片必要だって言われて個数見たら32個しかなかった
体感なんて信用できんもんだなと思いました

>>342
すまんどゆこと?

アグニスマンにレイプされる中頑張るマグナコルワマンの頑張りに涙を禁じ得ない
http://i.imgur.com/i5c3304.jpg

壁片って前から古戦場ガチャから出てたっけ?最近じゃね出るようになったの

>>350
戦果ガチャから出るんじゃねーの
ぼくは明日の十天素材発表まで回さないけど

壁片は入ってないタイプのトレジャーかもしれんけど

古戦場ランキングは自家製ツールの精度定期

既存のトレジャー枠と勘違いしてるんじゃねぇか?

>>328
理想言ったら1本とか0本になるけど繋ぎには使えるから2本残してるわ

次の古戦場の属性なんだよ


>>358

>>352
最近っていうか今回からじゃね3個しか持ってなかったわ
風SSR化の左下の素材は40個とかあったんだがな

それか進行済みのクエのトレジャーしか出ないとかなのか?

>>361
ダイダロイトベルトとかノースヴァストとかの旧空域のアイテムも前々回くらいからだし新空域のは今回からか

0363非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-6CY/ [1.75.229.105])2017/03/19(日) 04:22:22.81 ID:zgruZSIvd
トレジャー見にくいと思わねえのかブサイクタマキンカバ野郎死ね!

>>358

火の後は水って決まってる

フェンリルゼノコキュ来て水かな

マウント必須の環境になってきて辛い……
この前さぷぅしたヴィーラ以外マウントどの属性にもいない辛い

90でこんな時間かかってちゃあかんわ
最適ジョブなんやろな

ベルセか義賊じゃねーの?

>>367
土はラムレッダが一応マウント使えるよ

http://i.imgur.com/M2Ip1eZ.jpg

沖田さんおりゅ?

ベルセで95いける気がしねーんだよ

クリアのアイテム毎回使っても足りるでしょ
テキトーだけど

グラビティ効かないし95以上はカオル使えって事だろ

今の仕様でシードの意味あんのか

グラビティの制限がかかってる今こそカオルくんの出番では?

0377非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-6CY/ [1.75.229.105])2017/03/19(日) 04:38:01.01 ID:zgruZSIvd
ちょうど調整も入って神ジョブになれるしな
もうカスルーザーなんて言わせない!

ガンダムシード?

んじゃ95でカオルにするわ
四天かゼノ斧にどうしてもなる

エリュシオン使いてえけどなあ・・・楽器がなあ

ソングラ上位リミットで一盛り上がりってマジ?

ピルと恐怖で特殊絶対打たせないマンになるんだよ!

本命:ディレイのダメージ引き上げ
対抗:アップリフトの効果を10%から20%に引き上げ

どうぜこのどっちかやぞ

うるせぇヘイズ寄越せ

アップリフトっていま10なの

エリュシオンはスパスタから変わりすぎててアプサラスと同じく前のクラスと全く別のアビになりそうだわ

カオスフィールドを・・・あの・・・

>>385
ct8の効果3ターン10%アップの神スキルやぞ

>>381
超羊の歌で昏睡やぞ

>>388
__, ,__
(´・ω・`)

天使武器の強さに笑いしかでないわ
永久装備枠確定
ところでミカエルの次ってみんなどこいく?ガブリエル?

アテナフレが邪魔すぎる

>>391
ガブかHRT

>>392
じゃあイフリートにするわすまんな

そもそもエリュシュオンってなんだよ?
星矢でそんな単語聞いたことあった気がするが

>>389
羊の歌の上位・・・
ニオたその子守唄?

>>394
おう、イフリートのバフつよいもんな!!

うるせーアグニス邪魔だばーか

ノンチャージでテクニックうつと超倍率になる神武器やぞ

お前ら古戦場やれや

夜くらい寝かせろや

>>398
すまん
無凸おいててすまん

>>402
編成出来てねえから完凸でも使えてねえわ
くそったれ

思ったんやけども水豚よりイシュミールのほうがつよない?

>>395
死後の楽園やぞ
グラブルやってるやつはデスマスクに冥界送りにされるから関係ないけど

無凸アテナが置いてあってさすがに射精した

水豚はディスペル持ちなんだよなあ
悔しいか?

5時がくるぞ!!

シヴァ引くから見とけよ見とけよ

>>404
残念ながらイシュミールは死にました

極まったアグニスマンだとヘルソロどんくらい?
まだいろいろ中途半端で2分ちょいくらいなんだけどやっぱ余裕で1分台で倒せる?

5時だぞはよミカエル

おはミカエル

イシュミールは任意で奥義打たなくていいなら強いんだけどな

ソロ団やってるけど5000位ボーダー25千万ぐらいでたりる?

みんな次の十天何にすりゅ?

oiraBP5man

累積バフは効果をリキャスト+2にしてくれないとかけ忘れ=リセットになるから辛い

天司終了

ミカエル早く流せよ

うり坊羽2枚きたわ、次はハルタエルやってくる

水試練もあるぞ!

水の石集めなきゃ

オワ…オワ…

すげえよミカは……
dd76958a

>>425

30人埋まらなくてワロタ

ふぇぇ入れなかったよぉ

>>425
ありがたクレイドル

神は居るもんだな

ゴチでした! 出なかったけど・・

編成間違った上に何もせずに終わっちゃった…

誰もツイッター救援出さなくて草w

みてないときにださないでっていったでしょ! もう!

ありがてぇ

ありがたやー

ふにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!

BC6FE4CE

団長ちゃんには内緒だよ

>>425
サンキュー神
アニマはありませんでした

>>438

入れなかったわ

ふぇぇ入れなかったよ

はい満員

満員だわ

ガヴリエル武器の素材に万年雪80必要って最初にWikiに書いた奴マジ許さん

ウリエルに続いてやっぱ必要無いじゃねーか

お前ら早すぎいいいいいいいいいいいいいw

>>445
栄華の炎もな

>>438

おつミカ
アニマいまだに落ちたことないわ

ほんま神しかおらんな

>>445
なんだったの?

>>438
チュッ

なおアニマ

0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efde-CGWf [111.107.58.122])2017/03/19(日) 05:29:43.83 ID:i0CApKZ50
ミカありあり

次貼ったやつはきっと英雄になるだろうな

スレミカワンパンおらんからさっくさくやな


試練すっかり忘れてたもう終わったわ

>>455
実はいるぞ

>>456
流石ガブリエルわかってる

ワンパンは隠れてる

>>456
超楽ジャーン

>>456
なんか文字でかいけどおじいちゃんか何か?

やっぱすげえよスレのミカは

ガブリエル要求素材神かよ

実際2日に1回以上自発できて武器できちゃえば30連なんてやってられなくね?
お前らどうするつもり?
貯めとくにも消化できないほど貯まるだろ

>>441
早くはいれ童貞
E4F0A036

viramate入れてる奴には貢献度見えてるぞ?

ワンパンバレて言い訳できないSS晒されたら
テンプレ入りだぞ真面目に殴れ

>>466

>>465
適当にツイッター流しでいいんじゃないの?
赤箱以外は旨み少なそうだし確定流しできればもうウマウマでしょ

すまんログプレきた

http://i.imgur.com/XscRbKg.png

>>466
神いいいいいいいいいいいいい

おい早漏多すぎない?

倒すの早すぎだろwwwwww3ターンしか殴ってないぞwwwwwwwwww

美嘉あり!
石3!w

乙ミカン

>>466
ありがとう! そしてありがとう!
クレイドルいやああああ

クレイドル悔しすぎる

>>466
俺の穴掘ってもいいぞ

oirbp4mn

乙ミカ
クレイドル3連続目

>>466
ありがとう神、ずるむけになったわ

>>466

やっと折り返したぞ

>>479
hairenaizo


スレマルチトレハン入るからうまあじだな
http://i.imgur.com/G4WntWW.jpg

信念落ちんのかよこれ 謎だわ

すいませんこの天使アニマ持ってないんですけど!

>>485
それあちしのらろ!返すろ!

42HRT85G

おらよ

お、昨日もスレにミカエル流してくれた人じゃん
両方ともアニマ落ちてるわありがてえ

>>489
はいれないぞ

祭りきてるううううううううううううう

>>488
自発箱だから許し亭

そんな文字はいらん

クレイドル3殺してえ・・・

アニマ出るのは2個目のクレイドルが出る箱からだからトレハンは無意味らしいぞ
2個回った奴はその時点で負け確定ってことだな!

hagebp5

0498非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-6CY/ [1.75.229.105])2017/03/19(日) 05:41:44.88 ID:zgruZSIvd
ルシ4凸は諦めるか…

みなせ最終ログイン一時間以内だぞ気を付けろ

リロってんじゃねーぞハゲども!

ルシバハは140にしろ

スレ天司で全天司武器SSRとバハルシ解放を目指すわ

>>495
俺クレイドルっていうんだけど通報していい?

http://i.imgur.com/7r03fUx.jpg

くっそつまんねえ

>>504
mns

回らないのを祈るって覇者の証かよ

寝るか

寝ていい?

0509非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-6CY/ [1.75.229.105])2017/03/19(日) 05:44:14.94 ID:zgruZSIvd
解散

必死にリロってるきくうしおる?

寝たの見計らって貼るわ

mnsおるなら貼らない方がいいな?

neteiizo

さすがにもうこないな 寝よ
F0F32554

解散やね

>>514

触れてはならぬ者いるのか
寝よ

スレンデ最盛期を思い出すな

つまらないって自覚あるんだな
同じアウアウとして恥ずかしい

すげー全員水
お前らまともだったんだな

溶けるのはっや

美嘉姉ありがてえ…

スレマルチが鬱陶しくなったらみなせ呼ぶわよって言えば治まるのか
また1つ賢くなってしまった

乙ミカ
クレイドル4連続目w
めっちゃ真面目に殴ってるのに毎回20位台でもうしわけない

スレミカだけで10個集まりそう

なおイフリートアニマ

すまん、ガブリエルかHRT頼む

おいそろそろ春田想わせてくれ

一人くらい・・風がいてもバレへんか

古戦もゼノも終わっちゃったから春田行くのは最後ですわ

俺が漏れる事で他の誰かにクレイドルが渡るんやなって

>>528
みんな水だからむしろ浮くぞ


>>532
四期五期はよ

全員寝たか?

2戦入って2回ともアニマ落ちなかったんだが?

0536非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-6CY/ [1.75.229.105])2017/03/19(日) 05:52:19.07 ID:zgruZSIvd
(寝たぞ)

>>536
只今より毒ガス訓練を開始する!

Zzz

http://iup.2ch-library.com/i/i1789720-1489870487.jpg
おめーはいらねーんだよ!

はーいみなせくんいるので解散してくださーい(´・ω・`)

肉220個たまったけどお前らいくつ集めたの

350

出禁おんの?

0544テスト (スププ Sddf-pqhg [49.96.11.219])2017/03/19(日) 05:57:08.29 ID:6F6SnjDed
4545AA19

300ほど集めたけど今回泥渋くてノルマきついっす団長

mnsいるのに張ったやつ同罪な
晒すわ

700。1000ノルマめんどいわ
ノルマ終わったら個ラン開始

肉集め闇も火も微妙に3ターンかかってめんどい
デバフ入れないだけ闇がマシか

1000も使うものなのか?

流石に寝るわ ごちでした

余ったらシェロが買い取ってくれるし

10000集めたわ
スレ民ならこれくらいいけるやろ

1000も使えないし集まらないわ

うちの団すぐ撤退指令出るからあんま貯めても使うとこねえんだよなあ

肉集め疲れたし寝るか

0556非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-6CY/ [1.75.229.105])2017/03/19(日) 05:59:14.90 ID:zgruZSIvd
569c55d8
おやすみ

>>556

前回1000ちょい集めたけど結局めちゃくちゃ余った

>>556
ごっつぁんです

>>556
アニマおりゅりゅ!

今危なそうだし夜予選終わったくらいに貼るわ

0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efde-CGWf [111.107.58.122])2017/03/19(日) 06:02:27.76 ID:i0CApKZ50
ありがとうありがとう

乙ミカ
アニマ、おりゅ!

>>556
2個落ちたありがてえ

>>556
ごち mns消えたか

0566非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-6CY/ [1.75.229.105])2017/03/19(日) 06:02:54.23 ID:zgruZSIvd
火の奴おったな

アニマごち
自発せずに10個行きそうだわw

気付くの遅くて入れなかったぜ

狸寝入りきくうし

1000ぐらい団内ヘル100回しやったら2.3時間でなくなるぞ

お返し BFC118B4

>>571

さすがにスレに還元出来ないのに入る気せんわ
団で半強要みたいな流れになっとる

いい流れだが出禁が怖いな
あいつの乞食精神まじでやべえから

団でやるのが一番楽じゃね、どうせ二日で一回分たまるんだし

人ふえてきたしもうはいれんな

>>496
銀天クレイドルアニマなら2くるりんやろたぶん

団員が出さずに参加だけしてきて全然アニマないわ

さんくす
明日貼るわ

乙ミカ
アニマおりゃん

みなせだってひっしにいきてるんだよ
なのにのけものにするとかあんまりでしょう
せっかくのみかえるまつりなんだしなかよくしようね


>>574
撤退はトリガー無駄消費で自発が可哀想だしな

ありがとう

>>578
ここで貼ってしまうんやすまんな

0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efde-CGWf [111.107.58.122])2017/03/19(日) 06:08:04.90 ID:i0CApKZ50
ミカちゃんありがとう

>>584
僕の自発素材返して

全く入れん
けどこれで還元ンデのあの優しかった頃が戻ってくるといいね

水で来てるってことは古戦場やっとらんな

毎回最下位は目立つぞ

さっきから火で入ってるやついるけどな

>>571
入れたわありがとう

ンデは入りまくればまた自発素材手に入ったから無限ループできたけど
今回は厳しいな

>>588
この時間はスタック満タンじゃないから別のことしてる場合多くない?
いや、さっさと突っ込む奴いるならアレだが

>>590
フレアとトワイライト炊いてんじゃないの?
普通に水で殴ったほうが早いかもしれないけど

ンデは自発制限だけ
天司は自発素材すら制限

>>594
水パにぷに穴でよくない?

てんしって素材さえあれば何回でも出せるんだっけ?
春田100回出しますとかいうパワーワードがそのうち出てくるかもしれないのか

1日1回だよ

>>597
いや、各マルチ1日1回だと思うから、4回出したら終わり

古戦場のサプチケ悩んでるんだけどパーシヴァル、マギサ、ザルハ、アテナだとどれがいいかな?

貯めるにしても4個ずつまでか

天使武器は作り終わったらもう用ないから半年後には新マルチ真っ青のかっそかそになってるでしょ

羽さえ渡せば何回でも春田が相手してくれると思ったのにさあ…
どーしてくれんのこの感情

こういうのはゲリラ開催がいいわ
最初の方は五分くらい余裕あったけど今は30秒くらいでうまっちゃうし

十天解放素材とバハルシ解放に震えろ
英雄武器のおかわりもあるぞ

武器だけならそれでもいいけど今後ルシバハみたいなことになりかねん

璧片はどこで集めるんがいいん?

?「十天解放素材に天使アニマぶち込んでやるぜ。」

はいセラフィックとは別の泥専用天司武器追加

>>603
毎夜HRTを想え

>>607
81-4か82-4

一応カスカスとかカスカスカスとかも落ちるらしいしバハルシで糞要求されるからしばらく過疎らないんじゃない

ルシ持ってるがさすがに解放する気おきんわ
解放したら負けだと思っている

>>600
アテナだけはやめとけ

ルシバハは解放石使えないんだし140でいいと思うんだが悔しいのか?

>>614
一個も持ってないけどそれでもやめたほうがよさげ?

積み荷周回つれえ

バハは解放するわ
ルシは必要性を全く感じないからせんけど

>>611
81-1じゃないんか変なとこ言ってたわ

>>600
アテナ

バハルシ持ってる人はアニマ各60だからなぁ
これから先も何かしらちょくちょく要求される気がする
石マルチ武器とか解放するなら絶対絡めてくる

>>616
キャラ揃える方が先

やめてほしいけど十天解放にアニマ使うことになったらもう過疎らんな

バハルシ持ってないから気楽だわ、神石もゼピュロスしかないけどな
やっぱりそこそこの強さ、そこそこの作業量で楽しめるマグナこそ至高なんですよ

>>600
今回の古戦場に限ればアテナよりマギサが良い気がする

武器も追加強化を小出しにしてきそうだしな

でもバハ4凸させないとセレマグマンにフレンド切られるよ

4属性は天司絡ませてくるの濃厚だし光闇がどう強化されるか

セラポンssrで終わるわけないしな
もっと進めたらラファエル仲間になるやろ

フレの為に義務ブルをこなせ

パーさんは恐怖ガードしてくる可能性が常につきまとうけどマウントは基本腐らんしね
まぁマウント貫通もあるからこっちもなんともいえんくなってきてるけど

1個くらいならまぁそのうち出来るかって思うけど
バハルシに続いてグランデまでとなると必死に30連通わないと無理だわ

あの性能じゃそこまでやれんわ

>>627
そいつフレに必要か?

てかフリクエ半額くるってことは倍額期間やることマジでなくない?

セレマグマン「バハ4凸してないフレ整理しまーす」

金剛の上位版出してくる悪寒がした

>>633
たしかに

カグヤ解放アニマ各50です!
ドロップアップ30%になります!

3凸ハデス持ちに3凸バハ切る人権あるの?

>>629
HRT手に入れるために頑張らないといけないとか半開きそう・・・

>>639
3凸バハなんて腐るほどいるからな
4凸にして出直してこい

ヒヒイロで気軽に凸できないからってダマスカス作ったのに十天解放に使うような馬鹿共だぞ?

>>634
リアルクエ片付ける時間だよ

>>640
毎夜我を想え

仲間には出来ないんじゃないか?
召喚石ならありえるけど

十天に続いて無課金でとれるSSRキャラとして4天使追加やな
これで皆HRT使えるしHRTにも声優のギャラが追加ではいる

>>643
アッアァァ....

ウリエル仲間にしたい

召喚石はアーカルムパイセンくるから4周年まで特別なのはこないっしょ

>>634
FKHR「モンハンデ…アソブwww」

140石を天使にすりゃよかったのに

0652非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-6CY/ [1.75.229.105])2017/03/19(日) 06:28:28.82 ID:zgruZSIvd
種族に星晶獣増えたろHRT仲間になるぞ

ルシいるのにそれは無理だろ

最終解放ビィ君すら超える存在のシヴァさんって全くストーリー絡んでないよね

>>651
天使のルシフェルさんが型落ち感でちゃうだろ

闇の天使はだれなんやろね

>>651
風属性の呼び名が酷くなりそうなのでやめよう

HRT加入はアーカルム石並みのキチガイ難易度だぞ

>>656
コルタナ落とす人がいるじゃん?

0660非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-6CY/ [1.75.229.105])2017/03/19(日) 06:30:35.52 ID:zgruZSIvd
アンパンマン始まったああああああ!!!

一ヶ月前の俺達にHRTがグラブルで声優やってるよって言っても誰も信じなかっただろうか

DAO!DAO!

>>661
あの自己顕示欲の塊ならあってもおかしくはないと思ったかもしれん


ラファミカ終わったからウリガブ頼む〜

アンパン見てもカバオいるな

>>311
一応カウンターはするぞ

他の天使三匹の声優は凄い豪華なのになんでラファエルだけ
スパロボで例えるなら真ゲッターとマジンカイザーとストライクフリーダムに並んでゴライオンがいるようなもんだぞ

シヴァは神話だと微妙キャラのくせになぁ

ヴィシュヌとブラフマーはよ

>>668
ウリエルに堀内さんだからな速水奨ぐらい突っ込んでもらわんと本来バランス取れんぞ

ミカ終わったからガヴリール貼れや雑魚ども

>>622
>>625
サンキュー、マギサにする

今マギササプってもレベリングきつそう、レベル90まで3アビ使いもんにならんし

>>672
うわ!君口臭いなぁ!

>>672
すまん、胡桃沢と白羽のエロ画像なら何枚かあるんだが…

EXP1.5倍だしスラ爆すりゃlv90なんて一瞬よ

妹爆破すれば2時間で90行ける
妹作るところから始めても3時間と3000円で行ける

フリクエ半額だからスラ爆より他でレベル上げしたほうが良さそう

0680非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-6CY/ [1.75.229.105])2017/03/19(日) 06:45:01.50 ID:zgruZSIvd
ラジエル何個かぶちこめばすぐだぞ

あとヘイローとかか

安心してください天司石は神石の上位互換で登場する予定ですから

>>656
闇の天使もっとりゅ
http://i.imgur.com/g6lvDvC.jpg

0684非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-6CY/ [1.75.229.105])2017/03/19(日) 06:50:42.65 ID:zgruZSIvd
ダークエンジェルフクハラ

てんす

福原はユーザーが苦しむ姿見るのが最高に楽しんでそう

てんむす

0688非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-6CY/ [1.75.229.105])2017/03/19(日) 06:54:53.23 ID:zgruZSIvd
ログプレはもう明日くらいしか配るタイミングないよな

FKHRは自宅でオフゲー満喫しつつたまにスマホでTwitterの怨嗟を眺めてフフッてしてるイメージある


サンキュー、妹おりゅから妹とスラ爆するわ!

あっ、共闘半額じゃないじゃん

哲也はたえちゃんとの子作りに夢中だぞ

なぁ同じ事しかやってなくて頭腐らねぇか?

グラブるってそういうことなの

>>692
妹使うなら半額とか関係無いだろ

お前らなんでモンハンやらんの?

じゃあマクドに集まってみんなでやるか

同じ事をやり続けると頭が腐って半開いていく、それがKMRの狙い

ファンディスクにフルプライスはかけらんないなぁ

モンハンもうええわ
P2Gがピークだった

>>696
妹の汁貯金がもうすぐ無くなりそうでやんす

シヴァフレだとEX+が2ターンで沈んで楽しい

0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-LVZM [27.87.148.201])2017/03/19(日) 07:08:04.97 ID:f4EZaRSs0
スレ消費できてなくて草

モンハン面白くない

サプチケ3000円は簡単に出すのに渋いんやね

0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-LVZM [27.87.148.201])2017/03/19(日) 07:08:53.27 ID:f4EZaRSs0
コラ!お前達朝だろ!さっさと休日出勤の支度をしないか!
http://i.imgur.com/Uj3P1Lu.jpg

かんくやにはもう疲れた
レア堀おまもり堀もう嫌だ

まんはんよりグラブルのあれ密かに楽しみなんじゃが

グラブルのあのねが楽しみだって?
俺も楽しみなの

え?グラブルに金使うやつおるん?
脳ミソ腐らせるために金つかっちまうのか

俺もあのね楽しみ
ハーヴィン腹ボコ物やろなぁ

シヴァ全然でてこないんだけどお前らちゃんとガチャ回してるのか?

もう使った金はともかく、これからのグラブルに金は使えないや

0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/19(日) 07:14:37.71 ID:RpwjwOem0
おい、万年雪つかわんじゃん
クソエアプウィズ返汁しろや

>>715
万年雪ってレアリティ異なるしなんで万年雪って言われてたのか理解に苦しむわ

去年の夏からもうガチャなんて回してないぞ
無料70連とか以外は

むっちり系がいいなの

HRTがイベントで出る度に石3000配られんの?もっと出ろよ

>>711
腐ってるから使っちまうんだぞ
麻薬中毒者と同じ

水ゾ出た時点で完全に冷めた

みいちゃんとかいうカスはなんなの
康一に任せろよ

この時間帯フレ欄にアグニス全然でなくて草

みぃカスはグラブル総選挙で完全に口を滑らせて総選挙をなくした戦犯

エアプサイトに素材騙された奴おる?

90が弱すぎるせいでコルワいらないの
アグニスが暴れすぎ

0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/19(日) 07:29:52.32 ID:RpwjwOem0
>>726
その癖に95ではしっかりコルワつぶししてくる有能なんだろ

0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3f2-1lZZ [114.190.139.66])2017/03/19(日) 07:30:21.91 ID:0UaWo2po0
寝ませい!

コロコルワ息しとるかー?

なんかしらんが属性試練のモチベが沸いて来ない

0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-k9RS [60.96.75.70])2017/03/19(日) 07:34:46.67 ID:LLmo73Jx0
ウリエルexの死に際のアースグレイブなんなん?
あれ単体だよな3人生きてたのに全滅したぞ
即死デバフでもつけられてたのか?

カトルとカヲルどこで差がついたのか

3hitらしいで

単体でも3回攻撃でつらい

>>731
ダグトリオだぞ

過去2回の傾向から見ても流石に90にコルワは要らんだろうよ
95以降からようやく

>>731
一回あたりバフなし27000食らうしな

即死級3HITはヤケクソ感しかない
幻影で避けろ

ウリエルはペトラとカルメリ連れていってる
こいつら二人いると殆どしずまん

妙に痛いしダメ少ないと思ったらスタック半分しか入って無かった

しかしグラビ無効でCT短い
95以降は他属性生きられるやら

無理そうならスパルタで池谷

なんか今回前回より肉泥少なくない?両面カグヤでもあんま落ちんな

うちの団、予選期間は火以外の属性だと団内で晒されるんだが、
水の試練がめんどくさすぎる

>>744
古戦場以外やるなって事かw
義理立てるなら0時以降にやるしかないな…

ミカエル貼ろうと思ってきたら人少ない
朝ってこんなもんだっけ みんな忙しいんか予選

>>746
試しに貼ってみろよ一瞬で埋まるぞ

>>744
すまん
流石にアホちゃう?その団

おバカな団に入ると自分が困るわけだな

>>727
コルワ自体たまに1人バフ消去程度で死亡するからな。対策しないはずがない

信用無い団だと大変だな
堂々と風オリバーとか他属性使ってるわ
毎回きっちり結果出してるから何も文句言われん

もうミカエルいらねーわ

島えっちとか合間にやれる時間ぐらいあんだからさすがにそのルールは酷いぞ
ネタじゃなかったらな

逆に晒せば

>>746
その団員さんたちもうミカちゃんソード完成しとる

>>744
団順位3位以内のワイ
どうどうの水パ

信用あるないっていうよりただの低レベルの雑魚団でしょそこ

一応全勝団だからなあ。
つーか俺が昨日二人ほど水でいたやつ晒したわ

たすけて46613874

プロフに開始日時書くやつは大抵地雷

ええ・・・・

全勝団でもそんなギスギス団イヤだ
一敗でもしたら爆発四散するんじゃねーかそれ

自業自得だった
ふさわしい団じゃないか

は?ましろいんじゃん

自分も晒してるのにめんどいとかガイジすぎない?

ふええええワンパン出来なかったわ

>>762
去年の9月か10月に4勝だったことあるけど、
いつもどおり3ページ目のメンツが入れ替わった程度だったよ

ミカ剣作りたいならこんなところで自発するより30連に潜ってくればいいのに
団イベ中にミカ剣間に合わないと意味無いだろ

アニマごち
つーか30人埋まらずに終わったね

なあ、半額きてからあからさまに石片絞られてない?一昨日やった時は8割くらい出たんだが今日全然落ちねえぞ

なんとか自発箱からアニマ出たわありがとう
セラフィムほんま死んでほしい

ごちほうさまんこ

>>459
アニマでたわまじありがとう

ツイ救援入ればよくね
すぐ10個集まったぞ

ミカエルあざす
3回ほど入ってるがアニマ落ちないんだが?

アンカーを盛大に間違えた

>>771
おめ
流石にこの時間で内容も書かなければ倒す方が早かったなw

ツイ救援は安定して入れんだろ
3回に1回が関の山

30連してもアニマ10個揃わないやつもいるんだぜ

>>758

五人組かな

あと2アニマやねん…

>>770
雫使って、ラストでトレハンきちんと打てば8割落ちたよ

>>768
足りないのあとアニマ1個だけだったし30連とかめんどくさすぎて絶対やりたくない…

ツイ救援はいるためには体を機械化するところから始めないと

>>778
ゲーミングマウスでマウスカーソル移動制御すれば99%入れるよ

ミカエルフォロワーになれたわー

野良天使がたまに流れてるから入るとランク40代とか50代が普通にいるがなんで低ランクでも入れる仕様にしてるの

>>786
はやくHRTフォロワーになりたい

自動で搾精してくれる機械あくしろよ

>>784
はやく銀河鉄道のらないと…

>>787
ビー玉要求するんだから101制限で良いよな

1位のやつ811体倒してるんだが
人間か?

>>787
十天開放に使うんやろうな
光闇はJMPと同じ仕様にすれば問題ないし
せっかく作ったマルチなんだからこれで1年を乗り切るわけだし

野良だけでミカアニマ7貯まった
あと自発だけでいいな乙

HELL90結論パです
ユエル下げてたやつおりゅ?
http://i.imgur.com/yeOxvpD.jpg

0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-k9RS [60.96.75.70])2017/03/19(日) 08:04:38.17 ID:LLmo73Jx0
>>794
どうやって野良に入るんだよ
ツールか?

ランク185...

副窓前提ならユエル外す理由はなかろう

ところで桐谷華は

>>799
許されたぞ

2日に1回自発できるんだしツイ救援の数も増えてくるはず・・・

0802非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddf-z9aL [1.75.6.188])2017/03/19(日) 08:07:57.39 ID:MluChmpTd
オワブル 

オハブル

水ベアおらんけどハロベアで充分だな

水試練やらなきゃ
ほんと義務ブル増えたよな

ピータンは?
おにぎりまだ拾ってないから餓死しちゃうぞ

EXウリエルから羽落ちなかったFKHR死ね羽確定にしろやカス

ID1400万台ってDMMだっけ
もうミカソード作ってるとか意識高すぎるな

アグアグだとハロベアの方が良いまであるな
水ベアは1アビがツークリになるし

ブーイモはNG

ハロベアのLBはよ

>>796
ALL手動

少なからず廃人がやってるかなとか思ったけど、未だに最終ババルシを見たことがない

箱8個で羽なし画像出してくれたら信じてやるよ
箱7個はVHだし

お前らニーアやった?
みんな楽しんでるぞ
まだやらんのか?


フローレンなくなんないかなぁほんとに邪魔…なんでこんなもん入れて編成考えなきゃいけないのか…

天司マルチってアニマ落ちないこと結構あるし野良・手動でアニマ集めとかよくやれるな

まあ二位以内に入ればわりと落ちるし

アステールSSRいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです

>>816
攻め方としてはいいところついてる
勝手に名前語って風評被害起こすって事実があれば動いてもおかしくないからなー
ただ何か罰せられた前例は記憶にないのが残念だな

>>815
9Sきゅんの前で2BちゃんがA2ちゃんにぶっといの突っ込まれたシーン見て満足しちゃった

0823非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddf-z9aL [1.75.6.188])2017/03/19(日) 08:28:32.50 ID:MluChmpTd
オワアアアアアアアアア

0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-n7rA [124.140.89.208])2017/03/19(日) 08:29:39.12 ID:4n9puCr30
人いねーな

ユーザーネームを声優とかアイドル(架空)の名前にしてガイジ行動働く連中の脳内がどうなってんのかはきっと死ぬまで理解不可能だろうな
あいつらの存在ネガキャンにしかなってないんだが

0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-k9RS [60.96.75.70])2017/03/19(日) 08:30:32.98 ID:LLmo73Jx0
>>812
うせやろ…
ツイッター?
それとも流れて来るの待つの?

>>822
Eエンドまでちゃんと見ろ

0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-k9RS [60.96.75.70])2017/03/19(日) 08:32:11.20 ID:LLmo73Jx0
>>827
昨日のニーア極めニキか?
昨日途中で寝ちゃったから今日こそDとE見るやで

あきた

マグナや属性属性だとアニラバフ強すぎ
シヴァシヴァ短期ならめちゃ輝いてる

>>825
本人は満足なので

早く倒せたらそれだけ羽落ちやすいとかもしかしてある?

>>827
おもろかったけどCエンドで止めてまったわ
エンディングコンプ考えてたが村人皆殺しとかムリ

>>828
D見たらEに自動的に流れるからやり残し無いようにな

ああああああ、アニラおらん!水ベアおらん!

>>826
Twitterでマウスマクロ組んでレイダーのとこクリック連打で救援入れるようにすれば手動でも行けるよ

早くご理解したい

ミカエル自発ってアニマ確定なん?

水の80個素材くそ楽じゃねえかこれ
シュバ剣1本でも解放してれば皆もってるだろ4桁いってたわ

手動?

>>833
ちげぇよ
ABCDEで1つなんだよ
まだ話は終わってないからチャプターセレクトでA2と9S選択時に飛んで9S選んで後は流れに沿ってクリアだ

他ゲーの話をしてる奴は知能に重大な障害でもあるの?

他ゲーの話なんていつもしてるやんけ

重大な障害でもなければこのゲムやってないさ

>>842
グラブルの話は禁止って前から言われてんのにな

ガブリエル武器ってグラニアニマ使うのかよ
やりたくねぇ

>>845
それならテンプレに加えとけよ
馬鹿野郎

このスレで他ゲーの話禁止とが新参丸出しな事を朝から臆面も無くよく言えたもんだ
半年ROMれ

グラニとか1回も戦ったことないわ

アニラおった!火ベアおった!
http://i.imgur.com/v1EpWuh.jpg
http://i.imgur.com/qKWpWOu.jpg

おったてるね

>>848
テンプレ読めない視覚障害者(笑)

グラブルの話しない方が平和だから仕方ないな

ブピュル....
http://i.imgur.com/ysoWDFo.jpg

>>841
エンディングの条件はわかってるんだ
ずっとモヤっとしてたし団イベサボってニーア終わらせるわ

0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-n7rA [124.140.89.208])2017/03/19(日) 08:41:49.93 ID:4n9puCr30
HRTの話はグラブルに入りますか?

グラブルの話してる荒らしは出ていけよ

他ゲーの話題禁止って言い出すと笹とアウアウは意地になって他ゲーの話しようとするから逆効果やぞ

>>850
ハロベアは普通に使える羨ましいスレ立て

グラブル批評家キモい。。。

400Bポイントってカードゲーム何円分買えばいいの

じゃあテンプレにFGOの話と陰陽師の話禁止を加えよう
少しは平和になるだろう

水の試練やらなきゃ…めんどくせぇ(´・ω・`)
てか火ってユエルと配布キャラしかクリア持ちいないのかよ
マギサだけじゃトリガーに足りないんだが?木村?この俺にアイテムポチポチして直せっていうのか?オォン?

グランブルーファンタジー総合スレ3065 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1489880509/
ミカエルはチンコ生えてそうなスレ立て

>>862
過疎るからやめろ(´・ω・`)

>>864

なんかHELLの敵のしゃべりがイラっとするなぁと思ったら、ジャスミンだった。

じゃあ糖尿病の話する?

アウアウは見ざる言わざる聞かざるってこれ常識だから

雑談まで禁止とか、グラブル村いよいよ末期ゲーのスレになりましたね・・・

>>863
アニラでもいいぞ

明日からカオスルーダー使い物になるって考えると普通にはじぶるじゃね?

お前らが大好きなハメリナさんは今回どうなん?

>>855
団イベなんかやってたらモヤモヤとストレスが融合して死ぬからやめとけ

個ラン2位コロマグコルワマンじゃん!
がんばえー!!

>>872
上方修正はするが使い物になるとは言ってない
あんま期待しない方が…

そういえば明日十天開放だったな
こういうのは熱のあるときに実装してくれよ
もう若干冷めとるわ

今回マギサ抜いてユエル入れてるわ
奇乳より美乳微乳派やねん

ゾーイちゃんが許された話しよう

今日の精子量やばくない?
朝からくっそ目が痒い
外が精子だらけなんだけどどんだけマスかいてんだよこいつら

ガブママの武器で使うからかいつも過疎ってるグラニが人の集まり良くなってて草

ルーダーって聞くとホラーゲームの3作目を思い出す

>>854
はよボテ腹

アテナとアグニス邪魔なんだけど コロマグかシヴァ置けよ

天上人の動画見てきたけど、ほんと住む世界が違うな
もうマグナ揃えれば戦えますって時代は終わりなんだな


肉400も集めれば本戦は充分だよな?

>>886
うらやま

>>886
名誉永久戦犯

0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/19(日) 08:53:34.31 ID:RpwjwOem0
>>887
今回90ヘル連打が速度でそうだから風古戦場の1.5倍はほしいかな

>>872
そりゃカオルとインペタでグラビが入るようになる

>>882
ホラーじゃなくてミュージカルな

そういえば火に魅了だけ治せる奴がいたような…

Bクラス導入で本戦どうなるかな
Aクラスは格下と当たらなくなって消費キツくなりそうだけど

>>836
それ手動っていうのか?

一応3000枠は変わらないからな

カスダーは多分アンプレが攻防デバフ確定に+ランダムで麻痺とか恐怖とかになるだけだと思うわ
結局マルチでは使えないソロ用
まぁそれで充分だけどな…ミストアマブレ他心ができればそれでいい

>>894
おこぼれ完全別枠だから影響ねーよ馬鹿

>>894
予選下位がチケ団と当たらなくなったお陰で予選上位が予選下位と当たりやすくなるから勝率上がるところも出て来るぞ

絶対にチケット枠と追加枠に当たらなくなるんだよな
どうなんだろ

90相手にコロコルワってめんどくさいだけじゃ…

>>898
チケ団消えるから餌は多少減るぞ

チケ団以前に戻っただけじゃん
アディ団なんて当たったことないし

>>902
餌になる団がチケ団から予選下位団に変わるだけなんだよなぁ

桐谷ガイジ団イベおるんか?

ああ、魅了撃ってくるのはティナの最終解放バカにされたのが悔しかったからかよ

0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/19(日) 08:59:28.40 ID:RpwjwOem0
クラス4緩和と共にクラス3のhlでの居場所保護もなくなるからエリュシオン期待できそうだよな

だからといって編成に入らんが

ティナって確実に魅了消してくれるのか?
それならいれるが…(´・ω・`)

モンハンクッソつまんないから傷が浅いうちに売り払ってきたんだけどもういい加減3DSでやりたくないな俺…

明日ミカエルと春田貼ってやってもいいけど何時頃なら出禁入ってこなそうなん?

真面目に石片出にくくなってね?露骨に出ない時が増えた気が

まともなのってウォロ他心ぶっぱしかした記憶ないしよくこんな糞バランスの糞ゲーで
エリュシオンだけはすごいみたいな希望抱けるな

ツールで1位取らないんですか?

正直ザコリーグ楽しそう

>>899
レギュレーションが同格同士になるんでしょ

セリーグとパリーグみたいなもんか?

これマジ?

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/19(日) 08:29:13.84 ID:Dz08/qMD0
スマホゲーの月間セールス

 Fate/GO 77億円
 モンスト 51億円
 白猫プロ  29億円
 パズドラ 20億円
 シャドバ 11億円
 グラブル  5.5億円
 デレステ  1.5億円
 スクフェ  1.2億円
 バトガハ  5000万円

>>917
J1とJ2だな

データ乗ってる記事ないしお察し

>>918
一番下のやつだけ知らん
まんこ向けのやつ?

ゲーム性から考えたらfateなんか全然なのに
日本のゲーム業界オワブルやな

ソース提示しない情報に何の意味がある

2部リーグ参戦したいとは言わんが観戦したい

>>918
ガンホーの四半期売り上げが1100億あるのに
残りどこで売り上げてんだよっていう

そのセールスじゃ巨大な舟と渋谷ジャックなんて出来るわけないだろいい加減にしろ!

オワブルより萌え萌え坊主めくりが売れてるってマジ?
あれ経費も売上もしょぼそうなんだが

>>921
バトルガールハイスクールじゃないの?
よくシェロがむみむみ言ってる奴

2部リーグで全勝した団は最終日に1部リーグ突っ込まれて虐殺されるとかなら神

バトルガールハイスクールは綾っぺがラジオやってたから知ってる
ゲーム自体は知らない

どうせアホな型月厨がソースだろ

かーつれースマホとかいう狭い世界だけでサービス展開してないからスマホのみの売り上げだとつれーわ

バトルガールハイスクールって本渡楓や下地紫野といった人気声優がCVで参加してて、佐倉綾音のキャラが人気最下位で、とうふさんが一時期やってたあのバトルガールハイスクール?

モバコイン含めたら実質100億ってマジ?

亀頭のカリに白いつぶつぶがあるんだけどこれ何?

スクフェスやってるけど課金タイミングなんて全くないからどうやってそんな売上出してるのか不思議なんだが

>>935

MobageそろそろヤバいしDMM先輩に土下座しといたほうがいいぞ

>>938
でも清水鉄平がプロデューサーやってる会社はなぁ…

http://i.imgur.com/zb9z660.jpg
サイゲの売上高推移

DMMは後輩だろ…

>>911
あいつ無職だから行動パターン存在しないぞ

グリーは?

月額課金制にしてスタミナなくしたくれー

>>935
それ寝てる間に金玉食い荒らしてる虫が卵産みつてるぞ
麻酔成分で痛みは無いが成虫になって入道から出て来る時
永遠に続く射精感でテクノブレイクする

>>945
退魔忍かよ

くるりん碧空嬉しくない

人口の差がFGOと10〜15倍ほどあり
更に廃課金層がコルワで徐々に引退していってるグラブルに未来はあるのか

>>940
まだシェア1割弱しかないんだな
スマホゲー市場の1/4くらいサイAが占めてるかと思った

白いのは有名な病気だろ

>>948
FGOのアクティブが1000万人もいるってマジ?
覇権ゲーじゃん

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf00-IqKT [153.205.141.235])2017/03/19(日) 09:20:30.03 ID:Uc531j590
>>948
情報操作乙
グラブルは誰も引退してない

きくうしさまのご理解は更に枯渇していく

>>952
そうだよな、引退しようとした奴がなぜか謎の失踪するだけだよな

「もう今年も終わりじゃのう」 

彼からプレゼントされた服を押し入れにしまう彼女の顔に笑顔は無かった 

「ジョヤの煩悩も無事抑え込む事も出来たしの……我の役目も終わったという事じゃな」 

永きにわたる孤独に耐えていた彼女は、グランサイファーの皆との一時を思い出す 

「……おせち、結局振舞ってやれなかったの」 

言葉を発する度に溢れそうな想いを必死に抑え込み、身支度をすます南南西の守護神。あの場所に帰らなければ、自分の責務を果たさねば 

「アニラ、おる!!」 

「お、お主…な、何しに来たんじゃ」 

瞳から零れ落ちそうな涙を拭い、彼女は彼の元に駆け寄った 

「どうしたのじゃ?我との別れが恋しくなったのかの?くふふ、しかし我は帰らねば成らぬ。なぁに、また12年後に 

「アニラ!おる!!」 

彼の手に握り締められた一本の槍、天干地支刀・未之を床に置き彼女を抱きしめた 

「アニラ、ここにおる」 

「……馬鹿じゃのうお主は…本当に大馬鹿者じゃ」 

彼の気持ちに応える様に、彼女も力強く彼を抱きしめる。もう二度と、離ればなれにならない様にと

まじかよこれ病気なのか
童貞で性病とか...

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf00-IqKT [153.205.141.235])2017/03/19(日) 09:23:56.97 ID:Uc531j590
アニラ文学って当時は面白がってたが
今見ると寒いな

ビスコに書かれてる男の子って結構可愛いし今日はこの子で抜くか、と思って画像漁ってたら二代目ビスコ坊やとかいうクリーチャー見つけちゃったんだけど謝って?

みざちゃんも女経由じゃなくて性病になってたぞ

カオルのランダムデバフって一個しかつかねーのかよ
ソロなら使えるかと思ったが完全なるゴミだった

俺は当時からアニラ文学寒いと思ってたよ、当時からね

>>956
性病じゃなくね?
それ水虫とかと同じでカビが原因じゃなかったっけ

9万円キャラになっちゃったからなあアニラ

古戦場そっちのけで石片集めるね
26集まったら古戦場に戻るから…

グラブルのアクティブは8万人もいるんだぞ!

木村のせいで安い女になりやがった
ほちんよこせや

ちゃんとオナホは清潔にしないと裏返したらカビでびっしりとかあるらしいぞ

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf00-IqKT [153.205.141.235])2017/03/19(日) 09:28:25.61 ID:Uc531j590
>>965
は?1500万人だが
捏造やめろ

>>956
マジレスするとちんこの病気は素人判断は危険だが、それタイソン腺とかいうできものなだけかもな。これなら病気じゃないし感染能もない
一応さっさと病院行って安心するのを勧める

FGO一億〜一億五千万いるのか...日本人の一人に一人がFGOやってるのか

SSRミカエル強すぎて笑えるなこれ
古戦場スタックあるからってのもあるけど減衰突破はやっぱやべえわ

FGOは所詮オタゲー
アクティブは少ないでしょ
グラブルやらデレステやらとたいして変わらんよ

アクティブ8万もいないだろ

全部グラブルに跳ね返ってきてるからやめろ

BANを恐れて桐谷華も今回は控えめか

鶏肉犯してるから性病になるんだよ村民は…

あれーこれ半額でもミカエルの素材集めには関係ない感じ?

ストーリーも半額なら良かったのにな
てかナルグランデに早くフリクエ追加しろや!!

重いな重いなって思って測定したら速度400kbpsしか出てなかった
なんでこんな朝っぱらから回線絞ってんだよ死ね焼死しろ

一部の村民はヤギに突っ込んでるから性病仕方ない
深刻な嫁不足

最近フレンド選択に100以下の奴増えてうざい
あとフレンド飛ばすなしばくぞ

都会のコスト制パクればシコ要員でしかないSR入れて編成の幅広がるのにね
今さらすぎる話だけど

>>981
名前欄にR100未満の雑魚は来るなって書けば?

>>977
試練は5時までだったから、あとは関係ない

コスト10までで水ゾコルワがコスト9、Rのゴミキャラが0.5とかになるわけやな?

レアリティ低いパーティによるボーナスはもっと幅広げてもいいんじゃないか

>>984
なんかレンガいるんじゃないの?
城壁の石だかなんだか

前任者マルチ入ったら幻影+睡眠+アビ封印で15000の殴りしてきて全滅した
つよぃ...

グラブルは一応アクティブ20万はいるはず

オイラはアクティブ

その割にはクラス4取ってやってるのは10万人くらいしか居なさそうだけどな

古戦場ランキングによると妹でちょっと非常に軽くたたけば25万位くらいになる
つまり古戦場で1回でも参加するならアクティブってわけだしそのくらいいる

戦闘後に毎回フレリクのポップアップ出るのがダメ
修正しろ

ちょろっとやって8万位なんだがいるのか20万人

0995非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp97-n7rA [126.247.197.42])2017/03/19(日) 09:42:21.76 ID:gALtFHnQp
やっぱ前任者復活しかハジブルの可能性ないんでは

いま6天だけどこれも千人くらいしかおらんかったし
エアプだらけやね

去年の9月の団イベで貢献100万いったのが24万人くらいだったよ

>>987
フリクエじゃなくてメインストーリー回るんや・・・

なんかチャンクが全然溜まらんのやが

ニオたそくさい

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 19分 0秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。