【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ983 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・次スレは>>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てる。
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・荒らしと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・プロバハHLの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止(フツルスを含む話題出しも禁止)。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・ワンパン及び寄生は禁止。HL(HighLevel)は>>2以降の戦力目安テンプレを参照。
・HL(HighLevel)は主に練習目的です。
・みなせ(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)は出禁。話題出しも出禁。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motoca

※前スレl
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ982 [無断転載禁止
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1489910933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【グラブル初級者Rank101↑スレ版】
・6人HL参加目安 及び>>1フ計算機での戦力目安
・このスレ内での参加基準です 他所では他所の基準に従うこと
・計算機の基準は Rank+ゼニス攻撃力3000+属性有利 のみです

-ボス- -目安- -あると良いもの-
ナタク 火有利35万 アテナ1枚 マウント
ローズ 火有利35万 
フラム 水有利40万 火鞄1枚 水鞄1枚
マキュラ 土有利35万 水鞄1枚 マウント クリアオール
メドゥーサ 風有利40万 土鞄1枚 クリアオール ディスペル
アポロン 闇有利35万 光鞄1枚 クリアオール
オリヴィエ 光有利40万 闇鞄1枚 マウント

wikiでツール使用して天使マルチ入ってた奴らに警告出てたな
通報した甲斐があるわ、運営もツイ救援に1秒かからず入ってる奴らに対してこのくらいやれよ

ビィくんのエロ画像はよはよはよ

>>1乙える

いちもつ
テンプレ貼っといた

http://i.imgur.com/4bKQDqi.jpg
恨むなら立てなかった腰抜けの>>950を恨むんだな

>>1乙だよ

なんかこのスレでもう5回ぐらい俺がちょっと目を離した隙にミカエル張られてて悲しい

本戦はともかく予選は団救援出さなくていいと思うんだがな

猫神様はどこにでも居るな

>>7
>>950が立てたスレなんですが…

あー、だりぃ・・・・・ガ剣よりビット落とせや
また抉り飛ばすぞクソ騎士

>>10
アピールしてんじゃない?

>>7
ええ…このスレたてたの950の俺なんだけど

団に流すよりスレに流す方が遺恨なく済ませれてよかったぜ

明日はンデ貼るからよろしくねお前ら

oirbp3mn

ミカエルをやったのか…俺以外のやつと

なんだ、とんだ骨折り損だ

十天衆の声のイメージが全く分からん
なんかセーラームーンの声が何人かおるんやろ?

キミらのゴールデンアニマもっとくれ

団にウリエル出したら変な空気になるのなんなん!好きでマチョハンしてんじゃねーんだよティターンマンも必死なんだよ!

ふぅ…

外部の30連に参加しつつ団内連戦にワンパンするの忙しすぎてハゲそう
なんで同じ日時にバッティングするんだ…

ミカエル人気だなあ

ビィくんはエロいなぁ

貢献度稼ごうかなってツイの90やりに行ったら
高ランクの奴らがシヴァドーン!水ベアドンドーン!で2回しか殴れない
てかもう火強すぎない?土と一緒に強化する言ってたけど両方ともやりすぎだよ

>>21
公式のCMあるやん
まだ5天しかきてないけど
https://www.youtube.com/watch?v=Ao1iCq7FdoQ


今ティターン頑張る理由ないだろw

ミカアニマは36個貯まったすまんな

>>23
火有利イベやってるからウリエルはちょっと・・・

>>23
ラファエル張って5分くらい無視されてた俺に比べりゃマシ
お前らがミカやガブやるっていうから仕方なく出したのに・・・・

ゼノコキュ前になったらウリエルモテモテになるよ

ツイに本音を書く義務はないですしおすし

天上団とかで全員ミカエル終わったとかじゃない限り
今団内にミカエル以外流す奴って現実でも浮いてそう

まだまだぜんぜんつよくないよ!
あぐにすぜんぜんぜんだよ!
赤星のなんとかかんとかほしいよ!

猫神様朝のミカエルいなかったっけ?w

>>32
あれ?そんなにいるんか?
バハルシは十個ずつやろ?

>>30
ツイッターのによく入れたな

実装されたばかりの今だとどの天使でもありがたく入らせてもらうけどな

0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf00-FxCK [153.202.128.179])2017/03/19(日) 22:23:32.37 ID:zL91WpHF0
でもマチョハンしてえなぁ俺もな

>>40
25ずつで銀天が10
まだバハ分が足りないけどまぁまったり

わかったミカちゃんにしとく...

明日ガブリエル流すからよろしくな

バハルシ解放興味ないし、多分一ヶ月後にはなんであんなに天使に夢中になってたんだろみたいになるぜ

正直マグアニは飽和になる、ダマスも自発のみだから入るやつ居なくなるわ

ティターンなんて半年後くらいまで古戦場ないし後回しでいいじゃん

>>37
天上団とかガイジの群れやからなぁ
育ててもらってる間はありがたいけど、ある程度育ってきたら休日なくなるから二度と入らん

次にくるのゼノコキュだろうからさきにウリエル造ったほうがよくない?

ガブ結構めんどいんだよな
幻影とか幻影とか

重くない?

バハルシは銀天10が普通に鬼門でしょ
解放する価値ないわ

ガブの幻影は殴れば消えるからまあ

銀天はいい
天使だよ天使

銀天10は別に鬼門ってほどじゃないけど
天使アニマと銀天10を使う価値がある性能じゃないことのほうが問題

運良く羽が2枚たまってたからここに1回 団に1回流したわ

団イベ始まるごとに団移ってるやついる?
毎回団イベ走ってないからすぐ解雇される

ゼノコキュの為に翡翠やりたくねぇ

どうせ十天の開放にも絡むからしばらくは嫌でも天子やることになるだろ

銀天がってよりグランデのトリガーがな……もうちょっと軽くならんか

天使の羽25づつためてる間に銀天10になるわ

天司アニマの方が銀天より遥かに楽じゃねえかな
30連2セットを四属性でほぼ足りるし

銀天はトリガー半額中にワンパンして集めれるしJKも日課にコツコツやればいい

ねえねえ有識者の方〜

今回の2万位ボーダーいくつ???

>>47
つか初心者育てる気無いよなぁ・・・
経験値配ってるだけで強くなれるくらい簡単なゲームって運営が思ってんのがなぁ・・・
せめてハード以上はマグナ武器ポロポロ落ちますだったら継続してやるけど・・・

グランデのトリガーは100歩譲ってあれで良いけど
そのトリガーの半数が武器ゴミだからそもそも入る気が失せる

ナタクメドゥアポロンとかほんと

翡翠は水ゾでわんこ殴ってハムスターすればいいから壁片よりマシだなあ
壁片はPT固定なのがちょっと

>>62
なんで全部自発するつもりなんや

天使の銀天率ってどんなもんなんじゃろ

グランデのトリガーにマキュラとフラムのマグアニ使いたくねえよな

>>58
多分今回で解雇される
予選ノルマ100万だけどまだ20万しか走ってないし今回は走らないつもり

幻影って召喚石でも消せたっけ

>>65
8000万

>>68
81-1ならディスペア剣聖で一撃で終わるよ

翡翠はオリバーオートでだらだら終わらせたな

>>65
9000万

>>75
でも8−1って自石シルベルにしてレアモン出さなきゃいかんのでしょ

>>73
消せる
鞄ばかりの俺には頭が痛い話

>>72
解雇されてもすぐスカウトくるよな

>>78
んなことない
出た方が効率はいいけど出ないでも集まるよ

81-4の盗賊もたまに銀箱落とすぞ
運が良けりゃ壁片2個とか3個出る

>>80
俺は十天解放の難度によっては冬眠するよ
ちょろっと頑張れば行けるようならやるけど…

>>74 >>77
何言ってんの?と思ったらこれ最終集計時か
予選だけだと思ってたわーテヘ

諦めよ

鰻hlとかリッチに来て真面目に殴ってくれる人って聖人か何かかな
感動した

周回しやすさが一番大事だと思うわ
ディスペア剣聖でワンクリで終わるからストレスがない

ボーダー高くね?

バハルシの強化ってあれで終わりなの?
シヴァは全体いつでもブレアサに対してルシはHP1000回復って

リッチ救援に入る人ってファランクス消すために殴る聖人か
皮用の銃が欲しいか爪狙いなんかな

鰻はなんだっけディスペル打つタイミングでマグロになるんだよなたしか

リッチはともかく鰻は栄誉足りてないなら普通に13万まで殴るぞ

>>88
光はともかく、闇はもう十分暴れたろ

>>90
ディスペル撃ったターンにわっかにデバフ入れると結界スルー
結界スルーしてから流すと闇がマイペしない

活躍中団員って自分は映らないっけ?

結界ついてる状態でディスペル打ってデバフ打って殴ればいいんだっけ?

>>88
ルシフェル・マグナとか出すんじゃね?
バハムートとプロトバハムートとかあるんやし

>>85
自発者のありがとうを食べて生きてる基地外だぞ

鰻は他人の行動で流されるってのさえなくなればなあ

シードだからEX+だけやってるけど5万位か
だりーなw

今の順位なんて飾りやんどうせHELL100出てからが本番なんだから

>>85
まだゲームに飽きてないだけかと
飽きるとワンパンはじめる

貢献多少増やしたいなら自然回復分くらい野良救援でも行けばいいんじゃね

もうバハルシ最終した奴おるんか…

なあ今回半汁落ちてる?
前回はがばがばだったイメージあるけど今回は全然見ないんだが

>>93
あぁそれだありがとう
HLはどれも闇魚来てくれーって感じだな

本選ほとんど出張だから20000位は厳しいだろうなぁ

>>104
ガバガバのイメージあるのは100HELLじゃねえの

わんこしばき続けて翡翠27まできた
吐きそう

>>104
ヘルでは落ちてるよ

>>103
中さんとかどないや?
もう終わってる?

なかさんは天司装備一つでヒーヒー言ってたよ

中さんクラスならマルチを貢いでくれる信者おおそう

>>104
パウダー1個しか見てないな
落ちるとはこのスレで見たけど相当確率下がったんじゃないかな
やたらと栄光覇者見るわ

重くて反応しなくなったんだが・・・・

>>112
生主とかにもたくさんいるよね貢がれまくってる人

>>107>>109
あーHELLが出やすいんだっけ
なら肉集めばっかしてるからでてないだけか

なかさん見にいったらロミオ使っててなんか悲しくなった…

ロミオ強いし別にええやろ

ミカエル戦ではロミオ活躍するから……

確かロミオって属性ダウン持ってるんでしょ

ロミオは修正前のイメージとクソシナリオとジュリエットのクソ女っぷりが合わさって不当に評価が低い感じがする
っていうかジュリエットの季節ボイスなんだあいつ

ジュリエットかクソだと思ったことはないけど…?

ジュリエットはあのイベじゃただの空気だった覚えしかないが

ジュリエットは私服?っぽい方がいい

ジュリエットかクソ女しゃなくてロミオがクソ男なんだよなぁ

ロミオ弱くはないけど全体的に中途半端なんよな

一ついいですか?
おつかれさまスタンプで箱のくるりんの数が見えないです
2個くるりんがないか見たいのでご自重願います

ロミオで中途半端はないかな
めっちゃ強いぞあやつ

ジュリエットは別に…
シナリオのロミオのアホっぷりのが遥かに気になるわ

ミカエル30連やってきたけどもう二度とやりたくないわ
揃ってないのにM取りたいから勝手に殴り始める奴多すぎだろ死ね

くるりんしたら絶望だから即マイペよ

ロミオは大概トライアルのせい

>>127
スタンプ非表示にしたら?

>>127
非表示にしたらいいじゃん…
自分勝手なやつだな

いちいち揃うの待ってたら時間かかるだろめんどくせぇ

スタン達みたいにシナリオイベで救済ないんかなぁロミジュリ……

フェイトでああなったからあそこからまた次のイベントに繋げるわけにはいかないし終わりだろ

もう勘弁してください

ロミオ殺人してるから救済はないだろ

赤箱取れると段違いだからなーこの前30連でアニマ28個の猛者おったわ

シナリオ後日談はキャラ入手前提です、ご

ポンメルンさんは許されたから……

>>139
元暗殺者とかいっぱいいるんですけど…

団内でもクソ雑魚の部類だけど700万以上稼いだら人権あるんか?
弱いからなんか負い目があるんじゃが

予選でいくら稼ごうが意味なくね?

>>144
本戦にもよるだろ

真相知ってるグラン君がジュリエット寝とる展開はよ

最終的に2万位以内入ってればおk

シヴァ持ちは友達料いっぱい貰えるんじゃろうな
俺の3凸カグヤもそこそこ稼いでくれてるけど

>>139
グランくん何人殺してるんだよ・・・

とりあえず肉集めとけ肉だ肉
本戦ですっからかんじゃ話にならんぞ

泥棒で暗殺者で聖職者なグラン君はいいんですかね

個人ランキングで二万位って
想像できない
どんな生活してるんだろう

>>144
Aボーダーが高くて1.2億って想定らしいから割る30で400万稼げば十分人権アリやろ

殺人描写がなければ殺してないんじゃ
これは逆刃刀だから死なないでござる

>>150
これ
不殺主人公じゃあるまいし今までめちゃくちゃ殺してる
帝国から二つ名で呼ばれてたよきっと

95までのヘルソロ出来たら簡単だぞ
100位以上とかだぞ想像あんまり出来ないのは

てかこの世界って常時戦争してるから人殺しがどうとかの罪問いだしたらきりがないんだが

>>144
予選でそれなら十分だろ
あとは本選用の肉がどれだけあるか次第、本選やる団ならだけど

目の前で盗賊が間に合わず死んでもしゃーない、それより道塞がってよかったな!くらいの軽さだぞ悪人の命なんて

個人ランキングの上がり方がヤバイぞ
2万位どころか4万位も危なくなってきた

めでたしめでたしで終わってたけどルリアイベとか相当死んでそうだしな人

1000位までなら入ったことあるけど予選でちゃんと肉集めるのと朝活をサボらなきゃ結構余裕よ

みんな肉どれ位確保してるアフィ?

>>156
7000万くらい稼げよ

今個人ランキング気にしてる奴ってなんなの?

>>156
アニメでも1話はグランくんただの村人なのに対人戦で躊躇なく帝国兵ボコってたからな

だって仲間ですらクズだらけじゃん
カタリナオイゲンとかフォローできん

>>130
1・2・3位決まってる30連がそういうストレスなくていいぞ
開始まで多少手間取るけどな

グランくん一行は
定期的に襲撃にくる海賊みたいな奴ら

>>164
1000超えてるあふぃ

>>164
とりあえず仕様変わって2回は200で余裕だったから200

カタリナさんかわいい
http://i.imgur.com/MfeJPnv.jpg

ヤイアもクムユも同じ船に乗って他者を屠っているんだね……

>>161
現在の個ラン4万位あたりは討伐数と貢献度からして既にHELL回してるからどうせ息切れして落ちる

予選ノルマ300万だがランキング8万に微妙に入らねえな今回

肉集めよりフリクエ回るフィ

>>153
2万って言っても、HELL90狩る労力次第で他に時間取れる取れない変わるからな・・・

ロミオは人殺したというより殺しちゃった自分に酔ってる感じがウザいから嫌われてる
てかロミジュリは死んで召喚石になったあの2人以外登場人物全員自分に酔ってるから全体的に気持ち悪くなった

>>173
これはかわいいな
やっぱり髪形か…髪…髪

だからなんで予選なんかの順位気にしてるんだ…予選なんて肉稼いで終わりだろうに…

>>166
普通に馬鹿なんじゃね

APなんてもうどうでもよくねえかな
Rank200終身刑で使いきれないほど半汁でるし

>>164
400個だな ちょっとHELLも食ってたから貢献は1200万程度

ほかのネトゲだとゲーム内イベントで活躍すると公式のオフイベとか生放送に呼ばれて有名人扱いされるけどグラブルじゃ一切そういうことないよな・・・

いま個人ランキングを気にしてる奴が気になってしょうがない人いるねw

そういう君はいま個人ランキングを気にしてる奴が気になってしょうがない人がきになってしょうがない人だね?

今個人ランキング気にしたって動いてない人多すぎっていう

このゲムで活躍する奴って悪名しか上がらんし

グラブル公式きくうし称号とかそういうのお望みか
リアル団イベ開催!とか……やめてよね

今個ラン気にする理由があるなら早くおシエテ

俺は明日の十点素材と評価とパスタ4と更新時間が気になるわ

>>187
これもう分かんねえな

今の時点で前回2万のボーダー超えてればもう何も考える必要ないぞ

パスタきになるなぁ
また婆さんにしばかれよう

俺は明日の朝ごはんが気になるわ

>>192
19時じゃないの

パスタ4は気になるな
実装は三月末としか言ってないよね?

フリーにコロマグ置くのやめてクレメンス
せめて風にして

明日はゼノ琴持ってエリュシオンでガブ殴るフィ

そして俺は考える事をやめた

明日やろ

クロニクル
コードだけみて捨てる準備をしたけど
なんか罪悪感

21時です

実装は3月20日と思いこんでたがちがうん?

>>198
明日来るぞ

>>206
マジそん?
十天解放じゃなくて?

貢献度報酬増えたけどそれでも予選で取り切ってしまう問題なんとかして

>>203
ブックオフに持ってけば

ついにダクフェクラス4が実装されるのね

髪石フレで固めてる人同士でフレなればフリーにマグナ置かれないよ
シヴァならあるかもしれんが

公式みてこいよぉ

火パで素材集めしてる小心者おる?

クロニクル頼むかなでもなー単純に読みたい

僕は所属団が本戦A通過できるのかが気になります

また髪の話ししてる

明日はエリュシオン、カオルハウンド調整、十天最終でつよつよとロビーは来月だったっけ?

カオスルーダーって職も実装されるよ


シード1位団1145141919で草

明日のアプデ予定は

・カオルとハウンドの調整
・エリュシオン実装
・十天最終開放
・ガチャ更新

の4本立てだよ
ガチャはいつものプラス確定ガチャやね

召喚アッププラスガチャなら少し引くかな

ガチャは新キャラおらんのか?


0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f13-ndK9 [101.143.10.100])2017/03/19(日) 23:05:06.69 ID:sp81qHa80
3000位のボーダーは1億2000万ぐらいですかいのう

>>220
なか見たら相当グラブってるな
こいつらとはやりたくないわ

>>225
そんなにいかないよ

>>224
こマ?

船Lv8かー
うちは未だにどれも6じゃわ

関係ないけどアベマのがっこうぐらしみてたら犬役でシャロ畜出てるんだな

シヴァほしぃ

ランク最低でも172とか頭HRT団か

シード1位の団長水ベアじゃなくてハロベア使ってるのか

野良jkで「ワンパン死んでくれ」とかコメントしてる奴いたが完全に術中やんけ頑張って倒してくれた人が気分悪くなるだけやぞ

3000位ボーダーは114514191くらいじゃね

0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf00-12+v [123.225.50.247])2017/03/19(日) 23:08:39.65 ID:+OwNwc/o0
ミカエルの羽ばっかり集めてました><
とか
火の試練の素材必要なの知りませんでした><
みたいな団員が数名いるんだけど
こいつらマジで仕事できねーんだろうなって思う

唐突なごちうさ話

ミンチにしたるわコラ!って意気揚々マルチ荒らしに行ったらAT終わっててぼくチワワ状態

>>223
次の新キャラはトッポブ復刻あわせだからゆぐゆぐワンチャンあるゾ

パスタ婆はパスタのスキルに耐性無いんだからチャームで凹って今までで一番チョロい婆って言われる気がする

3000位は時速1000万ぐらいだし1億2000万もいかんよ

1日中グラブルにしがみつくなら
トップめざそ?

ラストは時速1500万位行きそうだが

重くなってきたし以外と伸びないんじゃね

ボーダー1億1千運百万だな
1億2千万あれば安全圏って感じかね

>>239
ゆぐゆぐ来たらいいなぁ
でもその辺の人気星晶獣恒常で出すかな・・・

さっきの20が470出たから
+1500はありえるけど、それでも1.2億は行かないな

雑魚団員がベルセ自発でデバフ待ちしててイラっとするんだけど
もう救援いかなくていいよね

>>246
限定だろ水着ベアトみたいにレジェフェスにいないぞ

>>236
アホな振りしてしっかり団外30連に参加して
団内ミカ討伐にも参加してMVPを取るやつがいるじゃね

最近るっで出番あったサビルバラとかヴィクトールだったか?の関連キャラがくるんじゃね

クラスアップの瞬間のガンダゴウザとかザルハメおねえちゃんいいなぁ
背景抜き出されるからか

クラリスは地味

団内にミカエル流してくれた聖人が
みんなでミカ剣作ろう!って発言した直後に
ミカエル30連終わった疲れたーって言ってる空気読めねぇ馬鹿がいて辟易した
黙ることを知らないのかこいつ

イフ討滅マダー?
ミカアニマ揃ったのにこんなつまらんとこで足止め食ってる俺は馬鹿かとアホかと

個人ランキング1位ランク185の人のコメントにファッキンBOTユーザーってあってワロタ

サビルバラすこ

真顔スタンプの出番だぞ

トッポブ復刻で制服スキンたのむ

姫柊ちゃんかわいいな
コラボしてもいいぞ、いいけど…

>>248
ベルセでデバフ待ちってなんの為のベルセなんだろうな…

真顔だと冗談だと思われるからはっきりと氏ねって言ってあげたほうがいいと思う

1145141921とかになったら笑うのに
あーゆー貢献度調整って古戦場あるあるだけどミスらんな、謎

なんのアビ装備して行ってるのか気になるなそのベルセ

8箱掘りたいけど戦果がまだ3500しかたまっとらん

>>253
現状、可能な限り早くミカエルSSRを作成する最前手が30連なんだから
暗に30連やるべきだと言ってるんじゃないの

団に流そう!とか言ってるやつの方がオレは空気読めって思う

団員の救援に行く時はレイジクリアオール他心ベルセで行こうかな

今回の90ぬるいし箱明けは捗りそうやね

そりゃミスったら撤退して貢献とらんだけやしな

>>262
貢献度0のスキル使うだけだしミスりようがない

ミストアマブレUとあとはお好みちゃうん

俺からしたら団で30連なんてまず無理なんだから30連行かないアホおる?ってスタンスだわ

団ミカ連戦に27人入ってて驚いた
前の団はホントアクティブ少なかったなって

カラクリキルはよ

>>248
ミストアマブレアロレがおーの私は許されますか?

その辺は団の環境にもよるよな
30連まではいかなくとも20人くらい乗ってくれるなら自分も出そうって気にはなる

有利23万くらいでローズクィーン行ったらだめよね?
35万まで遠すぎる明石ほしいよ〜

>>271
でもよう
一人で強くなっても団イベ勝てなくて金剛もらえなかったら意味なくないかぁ?

+630万、1.2億は超えるな

>>276
3凸シヴァに設定しても23万ってこと?

団でやるアホおる?と団チャで発言するのと団外でやるのとはまた別の話じゃねーかな

>>265
団に流そう!なんて誰も言ってねーよ
発言のタイミングってもんがあるだろうが

有利23万て今回の団イベ大丈夫なのかそれ

有利23万とか超初レベルじゃないか

有利23万ってローズより手っ取り早く強くなる方法いくらでもありそう

団だしてるのも居たけど5人ぐらいしか参加してない寒い状況
救援入ったら俺も出さなきゃならない感じなるのがイヤでスルー
外で30連2回してミカ剣とガブ杖SSR完成したわ

>>281
あんたが言ってることは理解できるし間違ってないと思うよ
アンタに食いついてる奴は結構ヤバイと思う

>>276
マグナ狩ってろハゲ

SRコロ斧並べても簡単に届きそうだ

>>277
でもよう
なるグランデに到達してなかったり石片集めてないような団員たちにミカアニマだけ提供しても意味なくね?

>>279
一年休止しててフレにほとんど切られててシヴァとか持ってる子おらん
一応無凸シヴァで計算したら27まんくらい

>>282
ぼっち団だから団イベは箱掘りだけ

>>289
移籍案件

1億2千で大丈夫なんか?
ちょうどそんくらいで俺も700万稼いだからもう休んでいいよね?

ほんまランクだけの奴出荷されてるんだな

>>289
でもようそんな団にいるお前がアホじゃねって思うぞ

0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe6-1cbF [203.111.205.207])2017/03/19(日) 23:25:35.51 ID:3TjLx6tf0
マギサ攻撃力にLB振っちゃったんだけどミス?

>>288
いやいかねーよ

>>281
みんなでミカ剣作ろう!
って要はみんなで団に流そうって意味じゃねぇの?
すでに古戦場始まってるのに、その発言もタイミングおかしいやろ

>>290
あまえんな

30連しないと間に合わない古戦場スケジュールが悪いな!

1.2億超えそうじゃんじゃん

>>295
まずODふって次にDAふってそれから1ずつならありじゃね?

>>295
攻撃力は死にリミボ
まぁマギサは有用なの少ないしいいんじゃねえかな

1ならそこまで気にせんでもいいと思うよ

そもそもそこまで急いで作る気もないし30連戦するのもめんどくさい

>>290
リセマラして出せば良いだけだから、気にしなくてええ
まぁ、さすがに弱すぎるから武器集めろ

20分で600万くらい上がったか?
これ安全圏とか言ってたらもってかれるやつ

>>292
1.2は落ちるぞ

>>293
ID1300万台の人が、ランク130↑の30連ミカエルに参加してたりするくらい
ランクは緩くなってる

0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c39c-9rAK [160.13.247.83])2017/03/19(日) 23:27:51.48 ID:7NsPJyxn0
攻撃力・DA・アビリティ攻撃力にふったぞ!!

>>307
マジか
まぁ後は他の団員に任せるわ
じゃあの

>>309
マギサはサポアビとLBのOD加算で30ぱー火力上がる

>>309
OD攻撃ふれよw

>>297
お前の心汚れすぎじゃない?

経験値RPアップ連発してるからな
正直経験値RPそのままでいいから、レアドロ率アップとかして欲しいぜ

みんあで作ろう!なんていってるやつはどうせすぐ引退するやろ
そういうゲームじゃねーからこれ

>>294
団内上位陣が頑張ってて古戦場なんかはそれなりに勝ててる(3〜4勝)んで
あえて今抜ける理由もないんだよ
上位陣はランク175超えとかいくらでも移籍できそうなメンツなんでその人らが抜けるようなら逃げ出す

明日早急にナルグランデフリクエ実装してくれ…
翡翠とか苦痛すぎ

>>314
武勲上限倍キャンペーンはよ・・・

0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe6-1cbF [203.111.205.207])2017/03/19(日) 23:30:42.24 ID:3TjLx6tf0
OD攻撃とクリティカルって最後まで振ってんの?2で止めるって聞いたこともある気がする

土のセラミックウエポンはしばらく放置やろ

>>319
ふるものないからマックスでいいだろ

でも30連ってツイッターとかやってるリア充専用のイベントなんでしょ?

俺には無理だから、団にみんなで作ろうって呼びかけてるわ
半分くらいは賛同してくれてる

>>320
ゼノコキュでつかわんの?

リミボクリティカルって通常技巧と方陣技巧とは別枠なんだっけ?

>>322
使い捨てだからぼっちでもいけるぞ

>>322
リア充でもなんでもないが参加してるわ
一回やってみたらなんてことないから参加してみたらどう?

>>323
来月きたら作るけどそれまでは様子見かな、翡翠がいくらなんでもだるすぎるし

30連でhrtのアニマ揃わなかったや
野良漁るか…

そもそも倍率が違うから別やろ

そういやツイの黒麒麟30連で団員が2ご理解分貯めたって言ってた
ゲーム内通貨18万を自力で稼げるゲームって他にあるんだろうか?

すまんそもそもツイッターの使い方分からんから問題外だわ

まったく知らん他人にメッセージ送るとか怖すぎるわ

ちょうど30連終わった…9個しか落ちなくて、運よく入れた野良の1個と合わせてギリギリ10個集まったけどしんどいなこれ
もしあと1個足りないとかなってたらストレスやばかっただろうな…もう少しドロ率上げてくれ

キャラのクリティカル異様に性能良いよなあ

>>296
いくようじゃが
http://imgur.com/ct6JZ6I.jpg

>>318
三周年で常設になるのかと思ったけどこなかったな

斧染め強い

30連はビリだときまづいから大目に報告してる奴多そう
実際はもっと平均は少ない

>>334
こえーよ

>>332
1個なら最悪自発でいけるからいいんでね
複数はそこそこ辛い

>>334
35万なくてええんか?

>>333
てかほとんどのLBが主人公より効果高いよな
しかも★1が一番値高めという設定

ドロップ過大報告する意味がねえだろw

>>337
他人を決め付けるのが好きな奴だな
あまりよくないぞ

団長が余裕かましてノルマ300万で大丈夫でしょとか言ってたけど
ボーダーが高くて今更あせって走ってるのが笑える
上位3人が貢献1000万とかまじこの団終わってるわ

むしろ少な目に報告するだろ

団に無凸セスランスマンが何人かいて笑ういや笑えない

>>344
くそピクって大変だな

>>340
斧一個かえてバハ武器にでもすりゃ余裕でとどくやろ

>>334
これ組めるならクソ杖持ってるだろw

>>335
光闇武器しかとるやつ居なくてゲーム寿命どんどん縮まってるのにやっと気づいたからね
仕方ないね

せめて自発箱はアニマ確定にしてくれれば
連戦とかやらずにまったり待てるんだけどな
いつできるか目処がたたないとご不安になるわ

>>339
自発箱からもクレイドルありうるんじゃなかったっけ…?

0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03b5-CGWf [122.103.155.19])2017/03/19(日) 23:37:19.91 ID:08rMFCWm0
>>330
それやる分に費やす時間で仕事すればもっとご理解できるけどな

最低でもマグナ3凸完成までHLなんかくんなよ迷惑だぞ

>>334
流石シヴァだな
コロシヴァで90ヘル1分台いけるんじゃ?とは思ってたけどシヴァ召喚無しでも余裕過ぎた

>>334
逆に難易度高そうで笑ったw

風鞄考慮したら召喚攻撃10Kはきつそうだが、まぁちょっと変えるだけで届きそう

>>352
昨日自発したらクレイドルと覇者が出て禿げた

>>352
まじ?今まで自発時は1個出てたから確定と思ってたわ
その泥設定はないなぁ

>>339
自発アニマ0だったんだが

自発箱にはクレイドルと覇者は潜んでいる

クレイドルを墜とす、付き合わないか?

ちなみに俺はミカエル自発して栄光の証と虹晶石だった

自発クレイドル3連星で心をやられてしまったきくうしさまは多いだろうな

今回雑魚すぎない?
コロシヴァ
ベルセルクメーテラパーユエルで
非ATEX+1ターン
非AT90ソロ5ターンだは

>>365
そんなこといってるとFKHRが暴走しちゃうぞ

確定でクレイドルが入ってる箱の存在に殺意が沸く

>>334
この内容で召喚攻撃10000もあるか?

コロシヴァでその構成1ターンは安定しなさそうだな

強化されて涙目になる未来しか見えない

>>357
あー確かに召喚1万だと高すぎるか
8000にしたら通常25万有利30万になった
こんなんでも結構出るもんなんだな

しゅまん今日救援M2回でミカ4つ落ちた

まだまだ火属性はよわいのでテコ入れが必要です!
赤星の憎悪とかください!

>>362
お前とは、もう一緒にやれんよ

イフ斧とミカ剣マジで強いな

>>362
あいむしんかーとぅーとぅーとぅーとぅとぅー

ソードオブミカエルマジ強いね

ツイ救援試してみたけどこれ入るの無理くね?

>>378
ツールないと無理

がんばって手動でも二秒くらいでいけるからぎりぎり間に合うぞ

>>378
最短操作なら入れるらしい
俺はグリフォンやザリチュ流す奴をブロックするのが精一杯じゃ

肉集めで画像認識出るとは思わなかった

>>344
うちはノルマ400万→450万に修正してた
なお、700万以上走ってるのがチラホラ・・・

この状況だと次の古戦場は闇有利かな
闇マンのストレスも発散してやらないといけないし、4属性はセラフィック武器持ってるかないかで格差大きくなりそうだから
作成するまでの猶予は少し長めに取るんじゃないかと思う

>>378
無理だと悟ったから30連いったわ

闇来ても無属性攻撃連発だろうな

>>384
耐性無いマルチで常に発散しとるだろう

30連参加ってツイッターで連絡取りあってなんやらかんやらしなきゃダメなんでしょ?

ああ
召喚攻撃とジョブ補正入れ忘れててそれ入れたらアテナでも35万超えたわ

一瞬ミカエルあってあせったけど全然間に合わなかったぜ

今回の団イベは実装直後ってことで多少許される風潮あるけど普通に天使武器は必須級だからな
持ってないやつは人権なくなる

悪いことは言わんからマウス操作くらいマクロ制御しておけ
クリック連打で入れるようにしておけば手動でもTwitter救援かなり入れるよ

昨日は無理ゲーだったけど今は行けたよ。手動で2回入れた

>>384
普通に考えたら水だろ
なんで闇やねん

>>392
それはツーラーなんじゃと思うんですけど

0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5359-7wMv [180.53.197.245])2017/03/19(日) 23:49:54.90 ID:QMFkQGaB0
こっちは必死になって古戦場走ってるのにマグナ出してるアホにカチンと来たわ
団長がATはこのままだとまずいので頑張りましょう!って言ってるのになに団員にマグナ救援だしてるんじゃボケ!

闇有利説水有利説あるがどっちだろうな

水より闇のが期間長いぞ古戦場

順番通りなら闇のはずだな

>>398
この考えで次回は闇有利予想だわ

>>385
アニマ何個おちた?

前回の闇が8月 水が9月だし順番なら闇

でもこの運営、周期すぐに乱すからな・・・

必ず順番通りではないからな
無属性なんてものもできたしどこかで絶対ぶっこんで来る

正直急いで数本集めたオッケいらなかったかなぁ

妹サイコレズ持ってねーからハーブ付けだな

じゃあ俺はベヒんモす見たさに光有利と予想するわ

バハルシの150のステータス判明したんだな
素材くっそ重いくせに弱すぎだろ、これなら加護150くらいにしておけばいいのに

てかマギサさんOD時強化って3つあっのか……
サポアビ加算で合計40%のバフ?
なにこのゴリラ

闇古戦場とかHPトリガーは全部無属性なんでしょ知ってる

>>409
1個は違うぞ、よく見るんだ

>>401
16個
カスカス落ちてるのが2人いた

>>411
なんだ……

>>408
弱点があるから40って言ってしまった手前
150には出来ないよ

アンデッドも付与してきそう

ゴミゴミ言われて悔しいからマルキアレス特攻にするギミック入れるで
お前ら持っとるか?

30連でミカ剣できたしあとは団員のために流そうって思ってたけどミカガブリエルとよその30連に次々参加しておきながら人の救援には図々しく積極的に入っちゃう団員が何人かいて気に障ったから絶対に団には流さないし団のには入らないわ
ばかばかしい

0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c39c-9rAK [160.13.247.83])2017/03/19(日) 23:54:23.30 ID:7NsPJyxn0
マギサのLBのOD攻撃って対オーバードライブってやつ・・・?(´・ω・`)
もうアビリティ攻撃にふっちゃったよ・・・

>>394
順番的には闇
でも闇団イベ面倒なんだよなぁ・・・
カットも糞も無いから、マウント張って火力で押し切らないといけない、相手が95ヘルだろうが100ヘルだろうが
精々闇ジャンヌの奥義でちょっと軽減したりアテナ使う程度

ランク180こえてるのがちらほらいるけどスライムをどれだけ虐殺したのやら

>>419
100%カットあるやん!

>>408
ステ高いしこんくらいで良いだろ
ただでさえ闇はゾーイのせいで手を焼いてるのに
ルシはかわいそう

そこらへんのランクだとスライムでチマチマやらずにペアヨダでサクサクやってんのとちゃう

多めに見積もって1.2億って言ってたけど普通に1.2億超えそうだな

>>412
ありがとう
悲惨な報告ばかり上がってくるから心配だったけど
やっぱ10個くらいは期待できそうだな

次闇ならゼノディアは後回しか?

シード1位すげえなこれ

こんなん無理無理かたつむり
団内でやる時に10個集まるのを祈るしかない

あー低空でずっと我慢してたけどボーダー上がってくれたお陰でやっと走れて満足

>>426
むしろ古戦場の属性予告してから、その有利ゼノ開催して走らせそう
だが闇にゼノの入る枠ってあるんか?計算してみないと分かんねぇな・・・

2日に1回連戦できるわけだから張り付かんでも1ヶ月あればすぐだよ

予選終わったしたまみずの試練いこっと

どうせ2日に1回自発できるんだし適当にやっててもそのうち集まるだろ武器の分くらい
バハルシ解放分はクソだるそうだけど

素朴な疑問なんだけど個人上位ってツーラーなの?

ツーラーにしろ人力にしろガイジ

>>430
またFKHRが変なスキル考えてつけるでしょ多分

おら20日なったぞ十天解放はよしろハゲ

なぜアニマが武器の分だけで十分だと思うんだ?
あのFKHRが十天解放にこんな悔しさ全開素材使わないわけないだろ?

はいはい妄想乙

1000万のパジャマってなんだよw
また変なCM作ったし

0441非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sddf-48Cp [49.104.8.77])2017/03/20(月) 00:01:16.04 ID:1OvJ/2Ryd
前回の予戦ボーダーが9540万で今回が1億2000万弱くらい?着実に増えてるな
火パなんて一昔前は誰も育ててないとか言われてたのに

>>434
ブクマ走法を29時間続けられるガイジ

おつかれさま(スタンプ)

野良ミカおって衝動的に入ってしまった

>>433
ルシはまだしもバハを急いで解放する必要なくね?
フレ専用石の10%のためにあの素材要求はくそすぎ

個人順位がいつもの半分くらいなんだけど団順位がいつもより2000位くらい低い
お前らやる気出しすぎだろ

アリーザの敵対心アップってかなり低い?
全然攻撃されないわ

ほぼ肉集めしかやってなくて団貢献度の30分の1すら稼いでないからヤバイヤバイ

ぶっちゃけフレシヴァがある今闇より火の方が強いでしょ

>>434
ネトゲの世界には3日間ぶっ続けでレベル上げするような廃人が割りといる

わざわざ日課にまでしてるんだから
天使武器とバハルシで終わりはないわなあ

いよいよ明日から予選か…ドキドキしてきた

団内3位だったしとりあえず文句は言われないだろ

>>449
古戦場だとフレシヴァの爆発力がヤバすぎるよなぁ

4月は水有利やぞ

疲れを知らないガイジはツールに等しい

>>441
今回はHELLがゼノイフがおーでいけるように調整されてるから接待って感じだわ
さすがに95以降は色々してきそうだけど

ルシのたった10%のせいで死んだゼウスも居るんですよ

予選おつかれー

順位更新もうちょっと頻繁にやってほしいな

火四天あるから明日からは進化したカオスルーダーと共にがんばる!

ガイジだからツーラーじゃないって論法通ったらどんなに稼いでもツーラー認定できないやん

思ったよりアクティブ多いからツーラー殺してもええんちゃうの

シヴァとイフ斧のおかげでサクサクだからなぁ
今回すごいことになりそうだ

やべえよ…やべえよ…
40分で3010位だった

95ではカオルやエリュシオンが大活躍するんだろうな
俺はFKMRを信じるよ

火有利古戦場きたらやばいやばい言われてたのに無茶苦茶ヌルくなったな

>>465
それ多分落ちてるぞ

とりあえずコルワは思ったほど暴れてないな

やっぱ出張して強いの土くらいだろ、あいつ

>>465
あっ・・・

>>465
最終的に団貢献度いくつ?

火の強さに震えるが良い

>>469
暴れるなら95からかな

>>462
というよりあれらがツーラーじゃないってことになったら今以上に運営がそれを基準にする可能性すらあるからな

もし本当に人力であったとしても認められんわ

そもそも95割方ツーラーだけど

>>469
活躍するとしたらHELL100が出てからじゃないか

敵の防御値が低く設定されてる気がしないでもない

予選個人3000位ってなにもなかったっけ。
報酬あると思って頑張りすぎちまった。
ちな団は余裕の予選落ち。

予選終わったしJK貼っても許される?

イフ斧ミカ剣野良シヴァで火力マシマシだし休日が多いしヒヒイロ値下げだしで今回は2万位キツいじゃろな

そういえば、コルワのアビの表記が変わるんでしたね
性能まで変わらないといいんですけどねぇ・・・

>>465
J2降格

>>467
ゼノ斧が強すぎる上にシヴァさんがいらっしゃるからな

18000付近で肉やるだけで16000になったわ
どいつもこいつもやる気なさ過ぎだろ

>>476
普段殴ってるティアマグとかが無駄に硬いだけだぞ

シヴァ全然使った事なかったけど強すぎてびびった

集計時間かかってるね

今まで予選落ちたら休めたんだろうけど今回から予選落ちてもまだ戦いが続くとか地獄だろうな

最後幾つだったか覚えてない…
J2だったらやる価値ないから捨てるわ…

それにつけても野良シヴァの多さよ

>>486
今回集計が6時59分までになってるが・・・
まさかな

手動で1500体も狩れるかよ

Bクラスの勲章がマズすぎるから皆3000位以内に入ろうと必死なんだろ

つよいジータちゃんたちjkたすけて
93D94F78

>>478
今ならみんな来るやろ

0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-CGWf [122.23.174.210])2017/03/20(月) 00:12:35.47 ID:4Ok9cwSO0
とりあえず暇だな天使でも貼るか

Bランクとか勝っても意味ないからなぁ

>>493
自発職アビくらい書いてどうぞ

>>492
別にそこは今までと変わらんけどな

勝ってもAの全敗と一緒?はーつっかえ

>>497
自発ホリセあと適当

シヴァ持ってる人は団イベ予選中の救援ルピどんくらい貰えるんだろ

本戦の半分以下のあぶく銭で本戦と同じ様に古戦場を回る気分はどうだ

>>475
HELL100がそこまで固いかによるな

今のところ古戦場スタック、イフ斧、ミカ剣、アテナ槍
で火力はコルワバフ要らんとこまで行った

Bになったかもしれん…初めてだわみんなやる気ねえな

逆に考えるんだ
Aランクに行ったけど全敗してしまった
そう考えるんだ

でも全勝しなきゃならないじゃないですかー!
ってBで全勝って実際どんなもんなんだろうな

なんで集計こんな遅いん?

>>505
それJ2全勝だぞ
そんな所で頑張るなら予選で頑張った方が100倍マシ

天使武器と古戦場の相性やべーな

>>493
あと一人おらんか

ツイミカエル流れまくってるのに一つも入れないでござる

>>507
2部リーグ制の弊害やろね

B同士の本選ってどれくらいの勝負になるのかねw
B本選でそんなやるなら予選頑張ってAに入れよってなりそう

天司団内で流してるけど入ってくる人数に対して流すやつ少なすぎてもにょるな
別に決まりがあるわけじゃないけどさ

Aランク行くよりBランクで全勝するほうがきつい気が

なんか事前ページで集計0時〜7時って見たような記憶があるような気がしないでもない

いうてBギリぐらいの団からしたらかなり価値あると思うけどねえ

>>512
まじかよHRT最低だな

>>502
もしかして:はした金

あーつかれた
もうしばらくグラブルやりたくねーわ

Bで俺の団TUEEEEを楽しめよ

Bリーグ勲章しょぼすぎる

4000位付近だけど半分以上ログイン数時間前で
上位も700万程度のくそ雑魚団だぞ
ギリで落ちた奴らなら全勝余裕だろ

はやく抜けて予選突破余裕団にもぐりこみたい

カモがいなくなって無駄に平均ランク上がった団と当たるから面倒くさいんだよね
前みたいに開幕1時間で終わりみたいな目に見えた差もつきにくいし

>>501
昨日8000ルピ入ってたわ

アディショナルもチケもないとか餌がおらんなるのがなぁ

団イベでTUEEEEE感を満喫したあとにJKやると現実に打ちひしがれそう

野良JK入ったけどひどいわ
ランク102(ドベ)
ランク113風ベレー(5位)
ランク138闇スパルタ/自発者(4位)

うちの団はシード落ちたっぽいな

まあボーダーばっかり上ってうま味ないし
見栄で維持してただけだから良いっちゃ良いが

すんごいつかれた...Bリーグかもしれんこわい

本戦ガッツリ団を率いてるけど、軍師役からボーダー監視、団員監視整理まで全部1人でやってるから辛い。
どこかの団で団員として楽したい。

集計早くしろや
勲章たんねーんだよ

http://gyazo.com/8c113186b4836adb6eb6dce3e49afc5e
ハイレグ!ハイレグ!

>>528
1位になれない闇スパルタに価値などないというのに
やっぱ自発はダクフェブラインドが大正義やな

>>514
うちも同じ人10人ぐらいが流してくれてるだけだわ

JKはめんどくさいから光レスラーで入るわ
麻痺入れてテンション4維持してサンドバッグ地帯テンション4で殴り続ければMVP取れるし
サポートなんて要らんからクリアだけもって全員光レスラーで入れや

野良のに入れたけどアニマが…

光レスラーより闇の方がいいじゃん

JK乙
かけら2個でた

光ってやっぱり闇より強いんやんけ
HLに出張してくるの光マンのが多いしな

30連にしても赤箱じゃないと効率あんま良くないから
確実にM取れる団内の方が俺は良かった
あんま取りすぎると後ろ指さされるけど

ありがとう
ここのおねえちゃんたち強すぎワロタ

0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-CGWf [122.23.174.210])2017/03/20(月) 00:22:56.44 ID:4Ok9cwSO0
ウリエル
エーディーイーエーディーイーさんはちイー

Bが意味ないって言ってる奴らこれまでは予選落ちだったんだぞ
普通に有情だろ

おまえらさ、マギサパイとアンスリアパイとブスパイ並んでたらどれ触るの?

>>540
それは麻痺入れる為なのでは

JKおつ
こっちもかけら2だわ

>>533
それあちしのらろ!返すろ!

>>540
麻痺入れて仕事してるアピールは必要

>>545
ブス

魔物さんも運営さんもお休み中みたいです〜

>>543
入れないぞ

逆に団内で回す方がmvp譲った方が良くない...?

0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-CGWf [122.23.174.210])2017/03/20(月) 00:23:58.25 ID:4Ok9cwSO0
ADEDE38E

>>545
マギサ

>>543
多くね?

>>536
レスラーにそんな使い道があるとは、面白そうだな
面子によるけど貢献どれくらいいくん?平均70万とかいくの?

>>554
入れないぞ

>>554
これなんだった?

ああ、ウリエルか

>>554
おい!解読しようと頑張ってたら入れなかったじゃねーか!

売りえる

0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83cf-n7rA [218.43.98.202])2017/03/20(月) 00:25:49.52 ID:q/GcQBsr0
Ce32びー9fにー
食べかけHRT

>>559
クソみてーな戦いは御免だぜ!(はないき)

>>554はウリエルだったわ
風パ探してる間に満員になった

全力で殴らんと失敗するかもしれんだろ

>>563
入れねえええ

JK入った瞬間に天使流し始めるのやめてよぉ

マッチョあり
アニマおらん

>>554
ハルタソありがとう

0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-CGWf [122.23.174.210])2017/03/20(月) 00:27:58.75 ID:4Ok9cwSO0
すまん酔っ払ってた

>>557
60万から70万くらい
多分JKが一番レスラーが楽しい所だぜ

ウリカスさんマジダブルクレイドル
あんがとねぇ

ダブル餌

マッチョ初めてやったけど何あのコルワ殺し

猫神様久々に見た気がする

幻影にスカされたからもう幻影剥がしだけやるかと思って3回剥がしてもなおついてた

ハルタエルごち

つか1T目でフロント壊滅したんだが何アレ

HRTアニマthx

アンチラちゃんの出番?

HRTエルおつ
ダブルくるりんじゃった

クレイドルせんきゅー
50%過ぎて殴ったら一発でフロント消えてた

はじめてやらせてもらったけどHRTエルの幻影悔しすぎだろ

HRTの幻影に翻弄されるきくうしさまたち

裁きの陣痛はただの入れ替えなのか

スーパーウリアッ上乙
最後分けわからんうちに死にまくっていた

メドゥ子で大縄跳び終わった代わりにHRTでチキンレース始まった感じ?

>>533
今日の俺の自発と全く同じ。アクエン琴まで同じだわ。

リロったらフロントが吹き飛ばされててワロタ

wiki天使入れる気がしねえ

>>563
HRT幻影ウゼー
アニマごちです

正直HRTエルはバラバラになって攻撃してくるところがHRTがバラバラになるという字面でフフってなる

HRTはまだ俺達を苦しめるのか

やっと結果でた

これで天使アニマ1/6か・・・10個無理だな

0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5359-7wMv [180.53.197.245])2017/03/20(月) 00:31:06.69 ID:LQe00o6m0
集計あと何分かかるんだろうか、寝たところで結果は変わらんし寝ようかな

全員賢者でやれとか聞いたような

マッチョ用の編成変えるか
コルワ使えん

予選通ってた乙やで

>>593
これからも長い付き合いになるぜ…

3000位は1.2億か

>>572
さっそく今度使って遊んでみるわ
いい情報さんくす

最終解放もデータだけは用意されてるからずーっと長い付き合いになるぞHRT

>>596
でてるぞ

0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83cf-n7rA [218.43.98.202])2017/03/20(月) 00:32:20.72 ID:q/GcQBsr0
HRTを貼るとスレが盛り上がって嬉しい。みんな本当は大好きなんやなって

HRTなんですぐ輪切りになってまうん?

ギリギリAはいれた...

集計終わったぞ

0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-CGWf [122.23.174.210])2017/03/20(月) 00:32:37.54 ID:4Ok9cwSO0
マッチョは後衛を入れ替え対策で抜いたら一瞬壊滅したなどうすりゃいいねんこいつ

>>607
何位?

ミカちゃん全然入れん!!!

シード団1位の貢献度すげーな

0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-CGWf [122.23.174.210])2017/03/20(月) 00:33:37.13 ID:4Ok9cwSO0
明後日に同じくらいの時間にマッチョ春でよろしく

0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-Lei2 [124.213.137.190])2017/03/20(月) 00:33:38.35 ID:Wiv+byLT0
すまん、bクラスおる?

あとミカエルアニマ5個か・・・明日2つ自発できるが5個もひろえんやろなぁ

>>610
2980よりうしろ!

シードシードボーダーは3.2億か

0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfd6-zdBp [153.136.26.119])2017/03/20(月) 00:34:46.43 ID:2zFlu6ak0
2990代後半だった……
ほんと怖い

>>616
マジかよw

ツイッターにフラムでM強奪するために水強化するためにガブ杖作るって人がいてなんだか涙が出てきた

ギリAってもう全敗確定してるようなものじゃん

シードシード確保はできたか

>>615
マルチは1日1回でござる

1.2億ってことは30人稼働してれば400万ちょいでいいのか・・・

低空団なんやろ

30連行ってミカ武器作ったのにBランだったこの虚しさよ

順位だけでマウント取られそうだな

>>620
やればやるほどつらい

余裕で本戦行けたゾイ
ところで美香ちゃん中入れてさせて…

さーて水試練でもやるか

>>621
それでもB全勝と同数貰えるんだから全然いいだろうw

>>629
指名多すぎて予約とれないんすよーすんませーん
二日前から予約とれるんでーおなしゃーす

ミカちゃんの中あったかいナリィ(想像

アクティブ整理して助っ人呼んだら、シード入りした
助っ人が強すぎて、やることがない…

とりあえずシードシードとれたわ
これでしばらくは予選はダラっと出来る

>>631
Bヤバイな……

>>631
それが大きいねほんとよかったw

水は要塞ガイジみたいな真似しなくて良さそうやな…

団天使でリロ殴りしてたら終了時にスタンプ押せなくて辛い
ブラウザでやってるとたまに右のチャットの方でサドンデスみたいに終了後でも押せるんだがなぁ

美香ちゃん何歳?

上位の団ほど水パばかりになってて怖いんだが
ミカ剣か

Bって割りと死闘ありそう

本戦エントリーチケットってなんぞ

0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5359-7wMv [180.53.197.245])2017/03/20(月) 00:38:20.25 ID:LQe00o6m0
おいおい、1,2億のボーダーは30人の団は一人あたり500万稼げば余裕で入れるんだぜwこんなん楽勝やろwwww

団で自分含めて5位までの人が大体1千万稼いでも届いてなくて草

お知らせ読んでないけどaランクのが勲章多くもらえんの?
通りでみんな張り切ってるわけだ

0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-CGWf [122.23.174.210])2017/03/20(月) 00:38:34.45 ID:4Ok9cwSO0
予選突破団だからイベントしゅーりょー

10人くらいしか入ってないミカエル流れてきて2度見した

フィンブル4本とタコ持ってるけどフラムさんの救援は闇のが明らかに削るの早いんだよね…

ウチもギリギリだった
頑張ってるの数人だしそろそろ抜けるかなぁ

>>639
戦闘タブ2つ開いておけばいいじゃん

団員20人以下でBだから負け続けるんだろうな
団がギスギスしそうでつれぇわ

6連続アニマなしってなんだよいい加減にせぇ

フラムは水モードのせいでヴァルナマンも息してない

ノルマ400でも足りないのかこれ

2900近くだった危ない

BでA全敗より貰えちゃうとBでいいやってなる団が増えるからだろうか

>>652
おまおれ悔しすぎる

0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-CGWf [122.23.174.210])2017/03/20(月) 00:40:19.29 ID:4Ok9cwSO0
天使自発して大体どれくらいアニマ落ちてる?

お前らに自発してクレイドルだった呪いをかける

団で最高で稼いでいる人でも700万で予選突破や。
この人に負担かけてないかなーと思ってしまう所存。ノルマはこなしてるで。

ミカアニマ足りねえ

>>652
そのくらい普通なの

>>658
出るか出ないかだ

颯爽とガブリエル
4db34874

>>650
たし蟹

ココで予選落ちとかBクラスとかで団抜けるって言ってる奴らウチこねーかな
枠余っとるけど100位台なんだよなー

入れねえよ!!

ガブちゃんはやすぎんだけど

>>658
今1/7だから15%くらい

>>631
ひどい仕様だな

だからはえーよ

IDそのままはツーラーの餌食だからやめちくり〜

埋まるの早いよぉ

ロム専多過ぎんよ〜

うまんの速すぎやろ
監視されとるわ

Bなんて前回までは全くもらえなかったんだから上等だろ

おー危なかった直前2900台だったが800台まで上がって通ってたわ
走ってるの10人以下でもなんとかなるのね

Bに何を求めてるんだ

食いかけ貼ったんじゃろ

ここもwikiのようにツールでリロードされまくってたら笑える

ンデ全盛期みたいでちょっと懐かしいな
スレンデのおかげでコスモス取れたんや

wikiのやつあり得ん位はやいよなw

えぇ…ツーラーってツイだけじゃなくスレも監視してるのか

クレイドルごち
クレイドルごち・・・

Bとか本来何もないも同然だしまあ良いんじゃね

アニマごち

ガブごち
アニマおらん…

団流しの残りを貼って埋める奴だろ

0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-CGWf [122.23.174.210])2017/03/20(月) 00:45:12.51 ID:4Ok9cwSO0
アニマごち

集団ストーカーに狙われてますね…

アニマごち。 ミカさんが落ちてほしいんですがネ

アニマありがとう

満タンだったよ
スマホでポチポチ入力して種使っても間に合ったぞ

ブレイクしたガブちゃんに一斉にかぶりつくメドゥーサ乙

俺がちょっと目を離す隙に張られていく

20人以上は動いてても俺が全貢献度の4分の1だもんなぁ
単純に育ってない人ばっかりなんだろうなぁ。はぁ団活しよ。

実況ビューアとゲーミングマウスだと余裕で入れるお

ガブごち
アニマと信念あり

ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427262.jpg

次はもっと、ガンバリマス……
4月の古戦場で6000位入らないとこの5枚がルピになってしまう

貼られて40秒は余裕あったな

途中の幻影トリガーでマイペしたやつと
最後のトリガーでフロント全滅したやつ正直に手をあげて?

昔はスレ団だったけど今はwikiから入った団におるから食いかけをここに貼ってばれたらあれやな

スマホでぽちぽちでも間に合ったな
記憶力が鍛えられるわ

0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5359-7wMv [180.53.197.245])2017/03/20(月) 00:46:55.08 ID:LQe00o6m0
Bはなんかやる気なくすな、圧倒的に勝ったらいいけど、もし接戦だったら諦めてもいいやって感じになるわ。
少しでも敗けを決意したら走りたくなくなるけど、個人ランキングで頑張って団活しなければならないというジレンマ

幻影糞すぎて頭に来る
参戦者が悪いんじゃない、これはもう仕様が悪い

>>699
得点乗ってると個人特定出来ちゃうから注意な

グラブルは脳トレだった・・・?

>>699
これだけ回して予選落ち・・・・

がぶがぶ
A4164CFC

トリガー幻影はなぁ

そういやミカエルの自発自体は1日1回と思うけどミカエル自発した後同じ日にラファエル自発とか出来るのかな

>>701
最後丸裸のおっさんだけになってたわ
すまんな

ここのきくうし様は慣れてるからはえーなあ

0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-CGWf [122.23.174.210])2017/03/20(月) 00:48:11.14 ID:4Ok9cwSO0
はえーよはえーよ

よっしゃ
oirabp3man

入れなかった

さっき野良JKに楽しようとダクフェブラで入ったら一位になって全然楽できなかったわ…

認証氏ねや!!!

いやツーラーっしょ

はやすぎい

連戦は流石に入れないな

あとアニマ3つ…(´・ω・`)
壁片めんどくさすぎい!

単にはられ始めたから人増えただけだろ

おほーミカエルとウリエルが羽2枚くれた

Aを入力したと思ったら
あだったわ

まんまコピペすりゃいいだけだもんなぁ

>>699
これお前一人で頑張っても解決できる問題とは思えないぞ

ランク150に達してない雑魚だけど前回前々回両方2万位だった正確な順位プロフに書いて
プラチナ称号つけて団活したら一発でSシード上位団に入れたゾ

アニマさんくす!

0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf00-FxCK [153.202.128.179])2017/03/20(月) 00:50:04.83 ID:bC3Dih5k0
oiriyoirtchbp3men

入れませーん

直ぐに埋まってワラタ

20秒麻痺の間の一体感好き
なんとしても次のトリガーへっていう意地が見えた

はーこれで7連続アニマなしやKMRいい加減にしろよ

こんなに貼られるようになったら寝れないんだが?

oirawabp3mn

常にスレのとなりにID入力画面開いてるから2回とも余裕で入れたわ

どうせ天使は自発するの簡単だから焦らんでもええやん

なつかしのながれ

だから名前欄に書けってば

0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5359-7wMv [180.53.197.245])2017/03/20(月) 00:51:45.56 ID:LQe00o6m0
>>699
イフ使うならマグナで他人のアテナ当てにしたほうがよくない?よくイフで頑張れたな

お前らそんなに貼るなよ
pcセッティングしちまうだろうが

要求数がガイジなんだよなぁ

>>699
うちに来て欲しいくらい
身を削るのも程々にしなよ

クソ雑魚水パだけどミカエル出していーい?

レス更新1.5秒だから余裕だわ

>>738
まあミカ剣スキル10にしたら倉庫空になったからな
ちょっとおまえらと遊びたかったんや

自発確定なし&用途が増える可能性大だからなぁ

>>745
いーよー

>>745
どうせ入れなくて悔しいからダメ

>>745
待ってりゅ

ロビー実装まだ?

火の力の極意
トクトミヨー

明日の十天素材次第じゃまじでまた30連か・・・ってなりそうなのがな
必要素材をマルチに置くのはほんとにやめて欲しい

絶対素振りしてるやついるわ…

IDそのまま書くとすぐ埋まるからちょっといじるんやで

>>727
団員あんまりグラブルに熱心じゃないし、Bに行くために傭兵する人とかいないだろうし難しい

割と真面目に十天の今までの解放素材のこと考えたら全部要求されてもおかしくねーんだよなぁ…

あんま貼るとお客さん増えるぞい

0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-CGWf [122.23.174.210])2017/03/20(月) 00:54:05.42 ID:4Ok9cwSO0
bang

アラビア語で書け

>>757
爆破か移籍したがええよ

みんな更新しすぎぃ!

http://i.imgur.com/RACH4jf.jpg
わかっては居たけどもどかしい

>>760
ハイレタハイレタハイレタハイレタ

ミカちゃんは取り敢えず武器の分はそろってるし自重しよ

>>757
いや、その団抜けろよ

>>764
ゼノイフスルーかよ

すべてのマルチのマグナアニマを1つずつとかどう?
十天ぽくね?

6えbbdd42
おなしゃす!

ここで募集してもいいんか
今度やろ

十天のLv80にするのに色んなアニマ使うアルファアニマとかオメガアニマとか使ったやろ
つまり80→100にするのにアニマは必要になるわけよ
何のアニマ使うんやろなぁ…

>>764
イフアニマがないのはさすがに……

0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-CGWf [122.23.174.210])2017/03/20(月) 00:55:42.20 ID:4Ok9cwSO0
はえーよはえーよ

>>768
いや4凸一本はあるよ
少し前に素材欲しくて槍交換してなくなった

早すぎやろ・・・
お前ら構えすぎ

>>757
自分が満足してるならいいけど
客観的に見ると、ブラックに勤めてて何で転職しないの?って聞きたくなるような案件

入れんかったわ

えをAで打ってしまった奴おりゅ?

しね

AじゃなくてEかw

凄い勢いで入ってきた

駄目だこりゃw

水パにセッティングしてなくて入れんが

>>779
おりゅりゅ

>>779
おりゅ!

>>779
よう俺

俺もAだったw

えはAやろおおおおおお

>>779
おりゅ!
まあミカエルだったんなら入る気なかったけど

ここでグリフォン釣りやったら晒されるんだろうか

パーティー選んでない奴いっぱいおるやろな

>>779
おりゅううううう!!

手打ち余裕だったわ

>>779
○×クイズで泥に突っ込んだ気分だぜ!

溶けるのはっや

そこはグリフォンで釣ってから本命をぶち込んでくるところだろ!

0798非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-7wMv [182.249.246.28])2017/03/20(月) 00:57:10.66 ID:agYUH+Hta
またスレ天司のことミニ○ブ速報に記事にされるぞ

グリフィンええぞ
どんどんやれ

>>699
http://i.imgur.com/DwjVQrR.jpg
仮に>>699が30人居る団だったら
シードのシードにランクイン出来る貢献だから
正直その団に居るべきじゃない位頑張ったこと自覚して?
無理すんなよ?

戦士の新年ありがと

アニマありゃりゃした〜

そこまで必死にやるならなぜ30連戦に行かないのか

Wクレイドルごち。

アニマサンクス。そして麻痺入れた人ナイス

>>791
普通は気づくけどなw
むしろ釣られた奴晒していいぞ

最後の落ちたわ!さんきゅな!

ごちエル!
麻痺職人素敵

自分はどのみち入らんけど
お客さん多いから今貼っても感はあるよな

オイラはクレイドルマン

おっつおっつ、ちょっと弄れって言われたから弄ったけどあんまよくなかったかな

>>803
やっても10個出なかった人もいるんですよ!

ミカあり
クレイドルおまえほんま

おつみか
ちゃんとクリア後団員いるか確認したか?

0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83cf-n7rA [218.43.98.202])2017/03/20(月) 00:58:23.50 ID:q/GcQBsr0
グリフォンに転生した食べかけHRT貼っていいのか?

初めてアニマ出たわ

>>811
いー
の方が良かった

>>803
だってよくわかんねーもん
ツイッターなんて一応ID作ってるだけで呟いた事無いし
スプレッドシート?なにそれ?

>>741
マグナってなんですか? 私わかりません。

ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427265.jpg

石にシヴァ出るまで目玉狩って、出たらベラ自発してた

ラファエル
0439Aa04

30連は楽しいぞ
時間になっても来ない奴
人揃ってないのに殴り始める奴
自発素材がない奴

楽しすぎ!

えでeの発想がなかった

0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-CGWf [122.23.174.210])2017/03/20(月) 00:59:26.52 ID:4Ok9cwSO0
グリフォン
22768548

>>818
なんで分かろうとしないの?
ここやツイッターに張り付くより余程効率いいぞ

>>819
よくこれで1000万も稼いだな
素直にすごいけど頑張りすぎでしょ

まずは自分で調べる事だな

これは元が何人だったんだ?
7は見た

どこでどうやろうが人の好き好きなんだしどうでもよくねえか

グリフォンやな

ほんとにグリフォンじゃねーか!

そんな装備で大丈夫か?

ほんまにグリフォンで草

AP無駄にしおって

おらもっとグリフォンはれや

グリフォンって書いて本当にグリフォンという粋を感じた

大丈夫だ問題ない

ほんとにグリフォンで草

>>819
なんやこいつ・・・
まずは攻略wikiを読めよ

グリフォン30連ってマジ?

グリフォン討伐できたか
さすがだな!

スレでしか生きられないコミュ障ぼっちが沢山いるんですよ

0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-CGWf [122.23.174.210])2017/03/20(月) 01:01:15.77 ID:4Ok9cwSO0
グリフォン討伐成功みんなありがとう!

グリフォンはやすぎだろ…入れなかったわ…

ほっこりしたグリフォンええなもっとやれ

俺も何もわからないまま30連紛れ込んだけど
流れに身を任せてたら普通に行けた

誰だよグリフォンに入ったの

グリフォン討伐早すぎわろたw

草生える

グリフォン30連全員がワンパンは難しいなw

スレグリフォン倒すのはえーよ

草生える

グリフォンに用があったのかもしれない

ほんとはHRTなんじゃないかとグリフォンの字を5秒凝視した

スレグリフォンとかいうパワーワード

マジでグリフォンだったのかw

ガブリフォン逃したんだが?

これだけ討伐早いならグリフォンやるときはスレに流した方がいいのか?!

風属性なのがまずかったなグリフォン

肉300貯めたけど10万位だわ

グリフォン(グリフォン)

0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf54-BrLC [59.137.222.235])2017/03/20(月) 01:03:03.47 ID:ptJXXlf20
グリフォンでアニマ落ちねーかな

ハードは倒せないかもしれないからノーマルまでやぞ

グリフォン入った人いるの??

毎回ランキング上位者の挨拶欄みるの密かな楽しみにしてるんだけど、
お前ら荒らし過ぎやろ自重してどうぞ

>>861
グリフォンアニマ実装するか

マジもんのグリフォンに殺到したってマジ?

グリフォンはってええか?ただしワンパンは晒す

>861 グリフォン武器実装とか胸熱

十天解放にはグリフォンアニマ1000個必要です

壁片集めは剣聖がいいっていうけどオリバーでトレハン打たなくてもええの?

>>867
MVPがさらされるってマ?

グリフォンで2回殴るほうが難易度高いなw

>>863
参加画面見てたら2人になっとった

4周年のグリフォンHLを震えて待て

>>867
ほとんどノーパンになるな

>>875
興奮してきた

個人1位の挨拶欄がひでぇw

>>875
紳士の集いかよ

水試練トレハン入れるのめんどくせええええええ

0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf54-BrLC [59.137.222.235])2017/03/20(月) 01:05:15.14 ID:ptJXXlf20
グリフォン武器とか初心者用にぴったりだな

>>876
グラン君縛りだぞ

でもマギサって多分元からノーパンっぽくない?

>>881
なおさら良い

>>870
俺はレアモンに撃ってたよ

グリフォン武器ってスキル餌にもならないあれでしょ

>>881
ずっとグラン君ノーパンよ

グリフィンドオオオオオル!!祭りだああああ


>>886
おいおいレスラーとスパルタグラン君ヤバイな

>>888
ダァーッ

グリフォンはよ

>>888
レスラーもこんくらい格好良かったらなあ

>>>888
一体何ダイナソーなんだ

ノーパンだったらヤバいのは魚かハウンドじゃね
あの見た目でノーパンは本物の紳士になるぞ

>>888
美代子の腹筋

SF以外のレスラー皮と凍えてない水ベアの皮我所望す

グラブル漫画の作者ほんとガチだな……田中理恵は予選何位なんだろ

いま流れてきた無傷のわんこマッチョに22人以上群がってたけどなんだったんだ…

グランくんのエロいカット
http://i.imgur.com/UwKEJoo.jpg

>>877
挨拶欄よりベアトのLBにびびった

夏になったら凍えてないベアト見られると信じてる
というか要望送った

それより普通のベアトをhotにしてください

水ベアSDは何とかしてほしいな

凍えてないベアトのスキン3000円!

LB162で草

良いスキンなら3000円とか普通に払うんだよなあ
だからカードのポイントとかやめて

オルディネ足りない!みんなはいくつ持ってる?

普通に恒常かハロベアの皮かぶせればええんじゃないの

>>907
アフィリエイ個

>>907
今日300個集めた!

あの水着可愛いから使いたいのです

>>904
10連のおまけだから実質無料だな!

ベアは確かに不憫可愛いキャラだけどあんまりやり過ぎるのは普通に不快だからな
てな訳であったけえスキン頼むわ

ハロベア出なかったんだよなあ

>>907
メイン半額の時に青い果実1年分集める勢いで32-4吹っ飛ばせば3000ぐらい貯まる

火口でのワンショットになりそう

>>913
夏に我慢大会で厚着か…

ハロベアは絵はともかくSDはごちゃっとしてて嫌い

半年スパンなら来月ハロウィン&新規ハロウィン追加で復刻だぞ
んで5月にクリスマス復刻
サイゲは南半球にあるらしい

マキラのスキンはやく欲しい
5月末かなぁ

>>899
横のゴリラ写せよ
http://i.imgur.com/0ItyvLK.jpg

ウリエルどこかにおちてないかなー

オルディネは今フリクエ半額だからAP10で3個落ちるダイエットが効率よくね
あのフリクエ話もおもろいよね

マキラは珍しく今のスキンのままでも十分可愛い

そろそろ次スレの季節

溶岩の湖があるようなところに鎧きていったら火傷で死にそうだな

>>921
エロいやん

壁片ガチャ箱あてにして爆死したけどなんとかあと6個だわ

イオちゃんは涼しい顔してるな

>>913
ランスロットの牢獄芸とかベアのいじられ芸とかナルメアのおねえちゃん芸とか
ちょっとくどくなってきたからほどよいバランスでお願いしたい

>>928
何個くらいでた?

ランスロットはSSRでバランス取ってるからまだマシっしょ

実はコルルナ好きです
http://i.imgur.com/GolecyG.jpg

>>931
ガチャ箱からってこと?3箱空けて13個から増えてなかったからたぶん今回のガチャ箱に壁片はいってないで

>>934
サンクス
やっぱ入ってないのか

>>934
翡翠は?

気がついたら砂レンガなかったんだがコレ一気に集まるフリクエなかったんだっけか…めんどいな

ストーリー全く進めてなかったせいでミカ連戦参加出来んかったは

>>936
すまんそっちは見てなかったが今確認したら1個しか所持してない
3箱底近くまで空けてこれだから翡翠も入ってないと思う

>>465だけど2950位くらいだったよ
解散するところだった

ナルグランデ素材はなさそうだな

>>939
マジかー
しゃーない廻るか

>>939
君!仕事できるって言われるでしょ?

救援入るの慣れて結構安定してきた
ミカあと1個や

>>944
どーやってんの?


十天解放素材わかってないのにもう箱開けてるのか…

十天は素材次第じゃすぐ解放するつもりないのと四天は倉庫に余りあるからカトルならすぐ行けるってのがあって開けてる
ハーブほしいねん

>>947
カトルきゅん開放するんでないの
4天刃なら色替え前もってる人多いだろうし

>>947
急ぐ必要ないからな
火の十天はエッセルだけだし、他は次回の古戦場中にでもなんとかなる

建ててくるか

>>945
コピペや石選択最速で入力するだけだよ
ワンクリックでも位置ミスったら入れないからとにかく手にボタンの位置を覚えさせる

フラム確定に10分かかるんだけどオヌヌメキャラ編成あったらおせーて

>>952
プロかなにかかな?

美香ちゃん諦めてフラム入ったらエッケ落としてくれたわ
フラムは良い子

最近スカルファックに嵌まっててね
ゆぐゆぐって城並にでかいじゃん?あんなにでかいとスカルファックができそうだ

妹にデバフ入れさせて闇で殴る

武器の強化に課金石が必要なら本人の強化にも必要かもしれない
お一人様2000くらい

>>953
水ならまずヴァルナか鰻かを言わんないと

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-CGWf [122.23.174.210])2017/03/20(月) 01:39:11.49 ID:4Ok9cwSO0
>>953
ソシエ団長怪盗

なぁ次の団イベってどれが有利濃厚なんだ?
闇か水?

>>959
マキュラヴァルナっす

>>960
おハゲ!(´・ω・`)


しらん
おわったら告知あるだろ

>>960
最終上限の面汚しのうち一人がいるな

>>963
建ておつおつ!

>>963

>>963
おつ

たておつ

>>963
おつおつ

>>963
おつー

>>963
おつんこ

ツイJKに行ったら供給過多で人来ない…

>>961
順番どおりなら闇→水→光

なんかのコラボまたやってくれないかや

AP1000つかってオルディネ120ぐらいか今一

>>975
デレマス7弾欲しい

>>975
インタでデレマスコラボとシャドバコラボとあとグラブル知らない層に向けたコラボするって書いてあったよ

今日で十天3人目取れるようになったけど
一応明日の情報待ってから取るか。
天星器も最終あったりしたら変な色にしたくないしなぁ

>>974さんくす 闇は水ゾ対策してくんのかな

>>980
やらない訳がないよねぇ
無属性ダメとかアンデッドとか

ミカ終わったぁ
他天司もやるかと思ったけど案の定救援ほとんど流れてないな・・・

無敵貫通だゾ

オルディネは半額ダイエットなら黒字だな

毒が答えだぞ

天使武器強すぎて震える、いいのかこんなん

>>986
そんなに強いの?

光闇の天使武器ちゃんはどこ・・・?

オルオベで染めてガブ武器いれると神威染になるな

割合無属性ダメ
アンデッド

反射

こんなもんか?無属性ダメが一番対処しづらいな

壁集め頑張るか…

アンデッド・・・毒・・・リッチさん・・・ウッ頭が

今りっちさんの悪口言わなかった?

水着ゾーイを抜くと無属性ダメージが無くなります

0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-CGWf [122.23.174.210])2017/03/20(月) 01:55:35.49 ID:4Ok9cwSO0
ディスペル不可の闇耐性90%だぞ

>>990
ヘル95〜なら土古戦場で雪だるまが使ってきた光ビームを無属性ビームにするか
オリビエみたいな割合にするかがきそう

質問いいですか?

質問、HRTは

しつぅ…

だめです

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 47分 0秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。