グランブルーファンタジー総合スレ3070 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:BLS:512
!extend:on:vvvvvv:BLS:512
!extend:on:vvvvvv:BLS:512
「!extend:on:vvvvvv:BLS:512」鍵かっこは除いて一行目に貼付)
・スレ立ては>>850深夜帯の1-6時の間は>>950言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・みなせ(#profile/6121710)、ガイジ(#profile/12298389)、氷雅(もと桐谷華)(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーやNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレ一夕
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
https://drive.google.com/file/d/0B6-aS3YdlVFbVi1CN3M0RDZHcVE/view
■27回古戦場ランキング
https://drive.google.com/drive/folders/0B2NyM2kaI7pRSlhPRGhiOEdPMlU

■前スレ
グランブルーファンタ総合スレ3069
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1489918172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

イチソ乙
ここが新しいヒナマンボウことミキハウスね

ここがうんたん


ワイ寄生、アリバイ作りのエクストラ+流しを敢行
なお誰も救援に来ない模様

ニオおししてるやつのなかに成田いそう

ああ…3周年もオワだったし憂鬱だわ
ハジりてぇんだよ…俺は
どうしようもなくハジーーしてぇんだよ…ハジらせてくれ…

3000位ボーダー1億2500万予想?

なんつー斧を生み出してくれたんや木村

燃え尽きれぇ!
スピキューーーール
うおーっあっちーー

0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53b8-ajdi [116.82.126.39])2017/03/19(日) 22:29:33.11 ID:clyZUJnc0
なんでガイジの現在名は晒さんの?

闇ぬいぐるみパぁぁぁぁぁ
http://i.imgur.com/XzKv3LN.jpg

0011非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKd7-B01U [AWk1HAF])2017/03/19(日) 22:30:02.87 ID:ORdUShetK
イオとレ同郷マジ?
これ以上ゴミや弱体化生み出さないためにその故郷滅ぼそうぜ

>>10
かわいい

ゼノイフ斧つええなぁ

>>10
これいいな

0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff2-vpgu [121.113.23.235])2017/03/19(日) 22:30:40.03 ID:Ak8W90aj0
適当に自発放置してアリバイ作るかな

シード120位ボーダーは3億でいいよな

今30連中15戦終わってアニマ5なんだが
ご不安で仕方ないんだが

DO開催されてた時はイオの故郷滅ぼされまくってたよな

>>10
これで毎晩擦ってるんやろなぁ

終わった
次の団イベまでに何属性強化したらいいかな?

>>13
強いよな
あれのおかげで大分助かったわ

>>17
自発終わってないならいける
自発終わったなら、また次回

>>17
自発でアニマ3出るから大丈夫やで

満員電車で下痢もらししたらどう振舞うのがベストなのか
やっぱ毅然とするのがいいの?

すまん自発も終わってる

パーさんが大ダメくらった時の「うわぁぁ」がなんか不快なんだがどうしたらいい?

>>24
へたり込んですすり泣く

アニラ、おらん
皮、おる
ttp://i.imgur.com/5d6LXCg.jpg
ttp://i.imgur.com/qQ8Ljw1.jpg
ttp://i.imgur.com/65vajOF.jpg

ランキングに載ってない寄生はどうせ切られるんだから無駄な工作する位なら開き直るか団チャで土下座でもしろ

>>26
音声を消す

>>10
ジータちゃんがぬいぐるみじゃない
90点

>>25
1個足りないくらいならwikiかTwi張り付きですぐ手に入るから大丈夫ようん

>>24
逆逆
池沼のフリをするべき

星晶獣が不死身っていう設定利用して首絞めックスで何度か締殺しながらおせっせする同人誌ないの

泥試合確定してる状況でよく個ランの競り合いに参加する気になるな
また最終日にすごい勢いで膨らんでいって必死に順位維持するハメになるぞ、やめとけマジで

>>25
敗色濃厚

>>26
自分も大声出してごまかすナリ

アニマ出る確率明らか減っててワロタ

>>24
翼をくださいサビから熱唱

共闘の天使4連戦って悪用されそうだな

>>24
恍惚とするのがよろしいかと

スレミカでアニマ10個揃ってすまん

最後の1個が出ないん…

0044非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-LleH [182.251.198.14])2017/03/19(日) 22:34:50.22 ID:xRbYKE6Ea
>>34
ユグユグキャラ化を待て

まあ周りの人がもらい下痢してくれるのが一番なんだけどな

すまん
古参だからまず切られない
まあ8万には入ってるが

ミカエル早く…アニマあと9個…

0048非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM77-emFk [210.138.176.196])2017/03/19(日) 22:35:13.58 ID:H1WwapZJM
簡単にアニマ集められたら悔しいので確率を下げました

0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-emFk [27.143.126.204])2017/03/19(日) 22:35:27.55 ID:hc2Sw0tI0
重くなってきたな

イフ斧ええのう・・・団イベ参加する気なかったから一本も取れんかったわ

>>46
老害は氏ね

団貢献度は牛歩なのに90HELLを団に流すと物凄い勢いで団員が入って来る
何これ

マルチ解禁早々ドロ下げだなんて
やっぱすげえよミカは

ツイッターでも30連で出ない報告増えてきてるな
単に母数が増えてるからだろうけど、ほんまえぐいで木村のやることは

ハレゼナママに敵対心こっそりつけるの許さない

ミカエルもういらないからガブリエル流せよ
風土は当分古戦場来ないし使わんからいらん

がおーでやってると奥義効果ですぐゲージ溜まるからポンバちょっと死んでる感あるな

>>40
信用で成り立ってるものだからそれをいえばつい30連も同じだよ

>>56
さっきからうるせーぞ乞食
死ね

シヴァの召喚効果が反映されてないときが有る気がするんだがなんだこれ

>>52
やってますアピっ

ポンバちょっと持て余してるわ
いや役には立ってるんだけど100%使いこなせてないというか

スライムうっざ、レア出て嬉しくないこの糞仕様はよ見直せ
あとN武器も邪魔なんじゃ落ちんでいい殺すぞ

0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-k9RS [60.96.75.70])2017/03/19(日) 22:38:36.15 ID:LLmo73Jx0
>>40
自発できる奴限定で3人集めるのか
部屋はすぐ埋まるの?

Hell限定がいやでイフやってないから市天神で誤魔化してる

エリャシオンに使えるゼノ琴もあながちゴミでもないな

団でやってるやつも30人埋まってなかったらもったいないからスレに流すべき

90って戦果良いっけ?

>>60
シヴァ撃った後攻撃アビ撃ってるんか?

>>60
あれ1ターンじゃなくて1行動にかかるからシヴァった後にアビでダメージ与えたりするとアビで消費しちゃうけどそれとは別に?

>>44
ゆぐゆぐうううう
ttp://i.imgur.com/vtrLMsX.jpg
ttp://i.imgur.com/ujLjzS9.jpg
ttp://i.imgur.com/grrS8ht.png
ttp://i.imgur.com/hbZeluB.jpg
ttp://i.imgur.com/jiXsbTQ.jpg
ttp://i.imgur.com/Rnaazhw.jpg

毎日これで頭が痛くなってきた
http://i.imgur.com/xllXs3d.jpg

0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf28-rdGI [27.98.9.124])2017/03/19(日) 22:39:45.76 ID:CxxhIW/l0
ユエルと魚でチェイサーやろうや

0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-k9RS [60.96.75.70])2017/03/19(日) 22:39:46.66 ID:LLmo73Jx0
>>63
Nはアレだよな
取得した瞬間船の改造ポイントに変換してほしいわ
いちいち放り込みに行くのめんどくせえ

>>72
草回る

>>74
作ろうと思えば

>>58
SS提出しても他人のパクれちまうし同じか

>>63
wikiにあった手軽でよさそう

>>70
シヴァ全然調べてないから知らんかった
わりと多いんじゃね

>>72
団茶発言者がおーだらけかよww

0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf4e-NZmp [153.225.200.81])2017/03/19(日) 22:40:30.24 ID:YZNNepJG0
>>62
むしろ背水目当てで他心をあえていれてるから完全にしんでるわ…

>>71
控えめに言ってセックスしたい

明日…お前らと肩組んでハジブルハジブル!って盛り上がれてるかな…?

0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-n7rA [124.140.89.208])2017/03/19(日) 22:40:48.73 ID:4n9puCr30
>>72
わかる

プピュル…
http://i.imgur.com/lYsXuV0.png

>>72
黒の夢の中にこんな雑魚いたな

0086非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-LleH [182.251.198.14])2017/03/19(日) 22:40:58.04 ID:xRbYKE6Ea
>>62
ゲージ60あたりでポンバとかモヤモヤする
溢れる分なんかのバフになるとかならんかな

四天は奥義効果は勿論良いんだけどスキルがなぁ・・・

>>76
(#^ω^)ピキピキ

>>84
ブリッ

>>72
お正月番組で恒例だった「おめでとうございますー!」って言いながら色んなのを傘で回すお爺ちゃんコンビを思いだした

0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-k9RS [60.96.75.70])2017/03/19(日) 22:41:33.05 ID:LLmo73Jx0
>>76
でもやらないしクソムカつくよな運営のその言い回し

0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-n7rA [124.140.89.208])2017/03/19(日) 22:42:01.12 ID:4n9puCr30
今すぐ作れるや

>>70
それとは別に
使ったあと攻撃してるだけなんだけどガオーで100万行くときと50万のときがあるんよね
HPは減ってない

重いなあ

0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-k9RS [60.96.75.70])2017/03/19(日) 22:42:39.22 ID:LLmo73Jx0
>>84
なんだぁ?
林檎きったら乳首つけれるようになるんか!
グラブルも脱林しようぜ

星晶獣に対して人間にやったら死ぬこととか試しながらおせっせしたい

FKHR「作れば出来ますが、積みゲー消化で忙しいので」

>>84
あいてーる!

N武器対策は予め武器庫パンパンにしとくことだな

0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-LVZM [27.87.148.201])2017/03/19(日) 22:43:49.51 ID:f4EZaRSs0
http://i.imgur.com/ScU7zP8.jpg
フィーエかわいい

火を強くしすぎたせいで個ランボーターも上がりまくってない?

十天コンプリートもせずに最終解放出来ると思ってるやつおりゅ?

グラブルも脱林すれば乳首出せるの??

>>97
典型的な自分を有能だと思い込んでる無能だな

やろうと思えば出来るなんてのはイチローが言って初めて様になるんだよ
福原が言っていい言葉じゃない

個ランだるいよぉ
火は育ってなかったのでは?

ボーダーやべえ
助けろ

最終解放は統べた人じゃないとできないようにしてほしいよな

>>100
可愛い
強化はよ

今貢献度23万で27万位付近だわ
案外人居るのね

でもよぅ……例えば誰の乳首見たいんだ?

>>105
イチローはやろうと思ったらできることはいわないですぐやる

>>111
カルバ乳首

>>111
ぶっちゃけ見えると萎えるから見えそうで見えないんでいい

>>111
お前

>>111
ヴァンビィちゃん

故人8万以内に入ればいいよな

やろうと思えば出来るでもあえてやらないって続く言葉がある気がするけど
あの無能馬鹿はその先がないな

ヤイアママのおっぱい!おっぱい!あああああああああああああああああ!!!!

そういえば戦果ガチャでN出てこないようにしたんじゃなかったっけ?
なんでまた劣化してんの?
頭カバかよ

まぁ今ヘル頑張ってるやつはアホだけどな
400〜500肉溜めて本戦ぶっぱが正義よ(*゚д゚*)

>>120
グラブル運営の頭はカバさんであってるよ?

まったり団今回7000位すら無理かもしれない・・・
今回はチケで出場しようって雰囲気だったのがいけなかったのかすら

これだとチケ廃止5月以上Bクラスしら出場できなくなる・・・
アディもいつも4日目狙いだし古戦場の順位以外はいい団だったけど5月5000位無理だったら
やることやって団活するわ

古戦場の順位以外は雰囲気もよくて程よく会話も出来ていたのに残念・・・

乳首なんてものは見えなくていいんだよ
見えそう
これが1番いい

肉3000はないと多分二万きついなこれ

>>111
君の可愛い乳首がみたいな…///

Twitterコロスケ激戦区で草だ

がおー多いんだな 糞雑魚だからアプサラスでのんびりやってるわ

つれー肉集めしただけで1万位入ってしまうからつれーわー

>>125
個人なら野良狩ればいいだろ

まったりやりたかったら団イベやめろよな
マジで

ベルセルク
アビ1ポンバ
アビ2ミスト
アビ3アマブレU
アビ4ランページU
これが今のトレンドだぞ 四天オクトーで奥義四天回してる俺が言うから信じろ

野良は荒らしが多いからストレスたまるんだよ

0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff2-vpgu [121.113.23.235])2017/03/19(日) 22:50:14.07 ID:Ak8W90aj0
シード1位わろた

0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-k9RS [60.96.75.70])2017/03/19(日) 22:50:34.48 ID:LLmo73Jx0
>>132
何でオクトーが入るんだよ
その時点で火力クソ落ちてんじゃねーか

>>133
荒らしってなんだ?うニアとか?

アンスリア初めて使ったけどこいつもうちょっと調整いるだろ
回避しろやってすごい言いたくなるわ

シード1位調整ミスしろ

数字惜しいなあと+13か

1145141920

おら、コロマグコルワマンおるか?
個人ランキングから目を逸らすなよ?

>>93
何だろ、俺の知らん何かあるかと思ってwiki見たけど特に書いてなかった
シヴァ以外の何かが影響してるんじゃないかと思うけどよく分からん、すまんな

>>135
土でだよ
四天オクトーで奥義→連続攻撃→奥義の永久期間出来るぞ 2割ぐらいの確率で

>>131
昔はこんなのじゃなかった
団イベも予選ギリギリ突破で
まったりでもどうにかなった

チケ登場からおかしくなった
アディもよくて3日狙い
つまり団全体でサボる雰囲気が出てきた

チケ廃止5月以降5000位確保できなきゃやる今後はやる意味がない
もう古戦場は一人が頑張ってもボーダーが変わるようにならなくなった

戦力だけなら俺より強い奴が複数いるだけに本当に残念

こんなすぐ死ぬ敵にコルワいらんやろ…
出番あるとしても95以降

うちの団毎回シード狙ってるけど2回に1回でよくねって思いながら毎回サボってる

0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-k9RS [60.96.75.70])2017/03/19(日) 22:54:22.77 ID:LLmo73Jx0
>>143
団イベの最中でベルセルクが溢れてる中、唐突に土の話始めたのか…(困惑

90HELLにコルワ使ってるやつとかおるの?

>>144
KMRが憎いね

まあ飽きもせず毎回全く同じことやらさせられてるだけだからな
挙句属性縛りしますとかじゃやる気なんか起きやせんべ

>>148
ランク70にコルワ使っている奴はいた

>>93
合体召喚次第で消えるだろ

>>149
チケ廃止はやめて欲しかったマジで

>>147
土人は頭がおかしいから流れってものを理解できないんだよ
悪気は無かったんだし頭の悪い彼を許してやってくれないか?

頭の悪い彼のせいで土全体に迷惑が掛かってるんだが?

>>147
やっぱ土人って空気読めないんだな

シード1位団単位で貢献度調整出来るのは凄いな

0158非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp97-n7rA [126.247.197.42])2017/03/19(日) 22:57:38.34 ID:gALtFHnQp
土を使うって時点でな

あとオクトーはシコ要員であって性能はシャルロッテ並だからな?これだから土人は

今月は走るだのいってた気がしたけどこのクラスじゃ5000でも少ないだろうな

るくます? @metalgaldra 2時間2時間前
王国のチャンクノルマ5000って聞いたからねどろごさんノルマ達成しただけなのでは?(グルグル目)
https://pbs.twimg.com/media/C7RxHszVAAApJsO.jpg

土=くさそう、脳筋

唐突な土話クッソワロタ
嘘だろw

土で風古戦場走ってるってマジ?

やっぱ土ってガイジだな

やっぱ土人は害悪だわ
土はもっと弱体化しろ

>>147
おい、ちょっと待て
四天オクトー並みに奥義→連続→奥義回せる言ってるんだぞ
ポンバ→連続→ランページ→奥義→ポンバ→連続 でな四天オクトー持ってる俺が言うから信じろ

>>160
ガイジ

>>160
いやぁ…ツールだとしてもガイジだわ

あと1時間でどんだけ伸びるかな〜

>>166
もう黙った方がいいよお前

そういや昔モバマス勢がグラブルで普通に走っただけでツール扱いされてつれえわーみたいな流れあったな

>>160
こいつゼノ琴も4本集めてたしニートかツーラーだぞ

2万位もう1千万じゃねーか
試練も回りたいのに・・・

明日十天のキャラだけじゃなくて武器も解放するんかね

イカン!これ以上は土人が滑ってしまう!埋めろ!

>>166
本当の障害者の方は書き込まないでいただけるだろうか?

0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf28-rdGI [27.98.9.124])2017/03/19(日) 23:00:25.85 ID:CxxhIW/l0
頭の中粘土つまってそう

>>166
ほらこれ以上スレのみんなに迷惑かけちゃいけないよ
大好きな腐葉土を好きなだけ食べていいから山に帰ろう

0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/19(日) 23:00:34.86 ID:qR3L2mmK0
土の話は置いといて、氷河は上位300位いなくね?

こんなんさすがに24時間すら縛ツーラーじゃないと種汁がおっつかんわ

http://i.imgur.com/m4xHYFT.jpg
あと四天オクトーはそんなにTAでねぇしな三手も無い土人は喋るな

武器解放あるとしたらガンスリで使ってた銃が終わるな

永久期間出来るぞ 2割ぐらいの確率で
おもしろい

ATクソ邪魔なんだが…
奥義の遅延なんとかしろよ

0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/19(日) 23:01:48.20 ID:qR3L2mmK0
>>172
土ンデの為に土琴3凸6本掘ったやついるだろ

0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/19(日) 23:01:58.66 ID:4KPju2KB0

桐谷華擁するツーラー団は何位なんだ? 手動が無駄だって事を教えてくれよ

肉集めつらかったけど土人さんに元気を貰ったんでもうちょっとだけ義務ブルするわ

>>186
はえーすっごい

>>186
ツールなんだよなあ

>>185
もちろんそいつもツーラーだ

土人はマイオナ勢だからな
弱いことに誇りを持ってる変人共だ

ベラドンナちゃんの台詞えっちすぎひん?
これから初えっちするみたいだ

武器エレメント2000で発狂する村民が明日見られるんですね

>>186
ホモの力でシード団1位
FF外ってなんだ

晴れてBグループ落ちしそうだけどこのグループわけ考えたやつマジでしね

頭サラーサ?

0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/19(日) 23:04:18.70 ID:qR3L2mmK0
>>191
そりゃそうか

>>181
知っとるよ
奥義→連続が出来るのは2割ぐらい言ってるしな
だけど速度ならかなり早いからね ベルセでランページ積めばグランジータだけだけどかなりのペースで奥義回せるからね ゼノイフバフもあるから速度ならかなり早い

>>193
実際えろい
たまんね
音声切りにくいわ

自発ヘルの戦果ってこんの多かったっけ

ハルタイックウェポン実装はよ

もうみーんなツーラーでいいんじゃね
俺もツーラーだしお前もツーラーな

えっちしたい

0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/19(日) 23:05:01.96 ID:4KPju2KB0
>>195
フォローフォロワー

今回雑魚すぎない?
コロシヴァ
ベルセルクメーテラパーユエルで
非ATEX+1ターン
非AT90ソロ5ターンだは

PCがやるか人間がやるかの違いだからな。

委員長みたいなのおるとうざいな
http://m.imgur.com/fMruIkh.jpg

http://i.imgur.com/VTSFixF.jpg

チャンクとか8000弱余裕でしょ

0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/19(日) 23:05:42.50 ID:qR3L2mmK0
>>203
みんなで脱ブルやな^ ^

30連でアニマ6とかいう結果だった人が二人も居て戦慄がはしったわ

>>208
うわぁ

可愛い星晶獣と首絞めックス死体

Bブロックってグループ分け前はただの予選落ちやんけ

>>208
うわあ美少女でもギリ許されんうざさ

0216非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-rdGI [182.250.243.17])2017/03/19(日) 23:07:08.80 ID:YEX85ayha
すまんシードランキング頭おかしいんだけどなんだこれ
シードの意味ねえよこんなんよaグループbグループ考えたやつ打ち首獄門にしろ

>>208
キモっ

0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-LVZM [27.87.148.201])2017/03/19(日) 23:07:22.37 ID:f4EZaRSs0
予選で380万稼いだぜ
ノルマ300万だったけど頑張った

BP溢れる
ミカおばさんはよ

>>205
ああなるほど、仲良し的なやつだろうなとはおもってた

ツーラーが上位を争うんならランキングイベントやめたほうがよくない?
もしくはベーシックインカム導入して参加したら全員ヒヒイロ金剛古戦場武器4本手に入るとかなんかしたほうがいいと思うけど

>>214
チケ団もBブロックだよ
つまりチケ団で勲章獲得が出来なくなった

最初はルシばっかやろな解放されるの

そのうちツールを使っていないことが理由でBANされるから

予選落ちしたわこれ

現在1500万なんだがもういいよな?

>>221
KMRは5000位以内に入れない雑魚団は解雇しろって暗に言っているのがなぁ・・・
前回までなら余裕だったんだが・・・

今時予選落ちる奴なんているんだな

0229非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp97-n7rA [126.247.197.42])2017/03/19(日) 23:08:38.86 ID:gALtFHnQp
顔面Bブロックがいらんことする

>>206
火が強すぎるだけやで
土で同じ強さの敵だったら絶対苦戦してるわ


なにしたら予選落ちるんだよw

>>231
チョオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwww

0234非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp97-n7rA [126.247.197.42])2017/03/19(日) 23:09:59.66 ID:gALtFHnQp
予選落ちって全員寝てるのかそれ

栄光の村民が予選落ちとかうせやろ?

個人で1500万稼げてれば問題なかろう

>>223
バハだろ 糞雑魚光なんて誰も使わんぞ
しかも追加の召喚効果が回復(笑)だし両方持ってたらバハ優先するだろ

明日何時にアプデすんの?

シードキツイよな、今回
3億でマッタリしてたが怪しくなって来た

1500万キャンペーンまだ?

ぼっち団なんやろ
本戦出るならどっか入ったほうがいいぞ

>>234
団の半分以上は寝ているといっていい
この時間アクティブが10名も行かない時点でやばい

俺以外走んないんだもん
俺2500万稼いで二番目の奴が200万やぞ

シードガイジだから統括地獄周回してるわ

スーパーシードじゃない雑魚はおらんよな

ATじゃない方が時速出る気がして来た
奥義硬直無くして?

今後は個人2万狙いで堅実に稼ぐしかないな
となると今後はグラブルに掛ける時間増やすため
掛け持ちしてたゲームいくつか引退しないといけないな

土が光馬鹿にしてて草

シードはSシード取らないとなんも意味ないぞ

0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f13-ndK9 [101.143.10.100])2017/03/19(日) 23:12:36.65 ID:sp81qHa80
>>238
17:00ぐらいかな

ちゅまんシードつまんなすぎて予選やりたい

シード維持の方が大変やん

0253非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-rdGI [182.250.243.17])2017/03/19(日) 23:12:47.85 ID:YEX85ayha
シードおかしいほんとなんとかしろや殺すぞ

シード1位の圧倒的調整力に草

やっぱ予選突破団だわ

>>243
なんでそんな団に居んのよ
早く抜けなよ

古戦場やめようぜ

>>254
たまげたなぁ・・・

光にアイルを超えるアタッカーがいるのか?おらん

シードは次楽できるんだからいいだろw

0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf28-rdGI [27.98.9.124])2017/03/19(日) 23:13:45.58 ID:CxxhIW/l0
まだ100万すら稼いでないんだが

前回予選から最後までずっと稼ぎトップだったから
今回は4万位ギリでいいかなって

0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf00-FxCK [153.202.128.179])2017/03/19(日) 23:13:48.90 ID:zL91WpHF0
天空チャラ男やめろ

明日オワーッ!って叫んでる未来が見える
簡悔精神溢れる要求素材やろうな
すっごい楽しみ

オワーーーーーーーッ

2万はなんか臭い臭ってくる
4万くらいでのんきにまったりやるほうがいいな今回

朝にアプデして実装したら誉めてやるのによ

唯人を信じろ
24時に来るぞ

ていうかマジでルシだけでも最終140にしろや
シヴァでセルラン稼ぎたいのと闇のとばっちりで酷すぎるだろ

もしくは最終素材緩和しろや

半額重なってる時は撤退日がいい休養日になってたのに個ランのせいで撤退日も半額遊ぶ暇がねえ

あれ後休み1日しか残ってないの…?
うつだしのう

>>208
ゲーム脳こわ
最早動かしてるのがリアルの人間ってのすらわかんなくなってんだろうな

3位に隔離病棟とかいう団がいて素直に草だ……w

ミカ剣が壊れだからアニマ激しぼりってマジ?
修正きそうだな

>>273
そうだな 10連でノードロだった

>>265
ヒヒイロとる気が無いなら3勝できる団なら4万位でよくて2勝団なら2万位で毎月金剛だった気がする
まあ端数があまるからなんだかんだ4万位でも毎月貰えそうだけど

>>270
ちゃんとインターバルでも肉集めろよ?

シードおかしいのはシードシード取って50枚ベッティング貰ったら
次の団イベでまたベッティング貰うために団員全員船乗り換えてシード取るとかやってる団があるからやろな
今のところ10団くらいしかないが今後は増えるやろね

今回肉2〜4しかも落ちんのによく集めるわ 基本2〜3だわ渋すぎだろ死ね

MVP取ればガバガバ落ちるぞ
30連して25回MVP取ったら31個落ちたわ

>>243
そら身内団ならしゃあない
古戦場まで本気でグラブってるやつなんてそうおらん

バハルシ130%は仕方ないね
シヴァがバハルシと違って弱点ある属性だからとかいってたしね
せめて素材を普段の最終と似たようなラインナップにすりゃよかったのにな

>>243
他の団員から気持ち悪がられてるぞ

トリガーがボトボト落ちれば争いが苛烈になるから絞るくらいでいいんやよ

他も赤箱の上手さに気づいてきて勝てんくなってきたわ

0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43b6-12+v [106.167.40.166])2017/03/19(日) 23:19:09.54 ID:BBwHeuWj0
>>243
全く同じ境遇でワロタ

肉泥サイレント下方されたん?

天司30連2回やったらクレイドルが6ページ分集まったわ

シヴァが最終解放されたらどうなる?

>>268
もう課金やめようや
広く浅くとる方向にきったんだよ

>>288
160は硬いやろうw

ちなみに赤箱にかすりもしないやつだと30連で7個とかおったわ
こいつは極端に運が悪いけど赤にかすりもしないやつは平均12.3しか落ちん

うちの団も真面目にやってるの一人だわ
なんか悪いな

ルシにはせめてシヴァと同じバフが欲しいな

0294非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-LleH [182.251.198.14])2017/03/19(日) 23:20:52.53 ID:xRbYKE6Ea
てんす武器は土がすごいシナジー起こしてるからウリエル拳だけ下方しそう

シヴァより先にゼピュ解放しろ、そしてTA3ターン確定をつけろ

明日の今頃は十天やエリュでハジブルになってると思うと目頭が熱くなるな

ベッティングほしいからって船を複数所持してシードシードにして毎回50枚貰う奴等をどうにかしろよ
汁なんて余るからこれからどんどん増えてくぞこれ

>>290
HP%もつくぞ

0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-LVZM [27.87.148.201])2017/03/19(日) 23:21:23.05 ID:f4EZaRSs0

0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/19(日) 23:21:36.18 ID:4KPju2KB0
あれだけのガイジ素材要求されて130%w
くそやろw

>>288
知らんのか?サービスが終了する

明日のアプデは夜だろうなあ詳細も遅くに告知でオワオワ言われるよ

天司とか闇対策の一環みたいなもん下方とかアホかと

バハルシは弱点ないから強い、シヴァは弱点あるからその分バハルシより強化する
って言ってるけど有利以外耐性付きがデフォになりつつある今、光闇で非有利に行くことほぼないわな

天司武器殺す為に無属性ボス塗れになろうや

重くなってきたな、お前らF5アタック辞めろ

0307非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp97-n7rA [126.247.197.42])2017/03/19(日) 23:22:38.62 ID:gALtFHnQp
あのガイジ素材でステータスがどの程度あがるのやら

ベッティング運ゲーで当たらないじゃん

シヴァ最終160からの光闇170石とか出てくんだろ
何年後か知らんけど

広く浅く=HRT
最終的に焼畑=カバ  じゃね?

バハルシはステがおかしい
あとは糞

カツオ石最終まだっすかね
なんたらランスさん

弱点のある天司武器をSSRにしたら10%アップするんだから弱点のないバハルシは妥当な上昇値といえる

天使武器に喜ぶのは金になる全属性万だから下方なんてないよ

春田なんて火炎放射機で村を焼き尽くしていったぞ

http://i.imgur.com/R5NbqFi.jpg
くぅ?疲れましたw

0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/19(日) 23:24:21.62 ID:4KPju2KB0
>>316
はいクビ

>>316
特定した

>>305
まぁ、結局強ボスってかバハか?あれは無属性だろうな

>>315
あれ?康一ってモヒカンだっけ?

半開スラッガー!がががっ!

>>320
そうだぞ
よく思い出せ

>>316
こういうのってサボってるとかそういう突っ込みをしてほしいの?

ミカエル60戦やってアニマ14個しか無いんだが?
どんだけ運悪いんだよw

>>316
こういう何も気にしない性格になりたい

>>313
上昇率も所詮2割だしな
意気揚々とローズ行ったけど、コルワ乗せてすら通常減衰(44万)まで出ないな、53万とか夢のまた夢
6人HLでカンスト連発出来るキャラはやっぱり異常だわ

グラブルやってる奴って女好きの変態かホモしかいねぇんだな

0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-emFk [27.143.126.204])2017/03/19(日) 23:28:55.32 ID:hc2Sw0tI0
>>324
運も糞だが運営さんの設定もおかしい
自発赤だけはアニマくれよって思う

最近移籍したんだが当たり団引いたかもしれん。
毎日何人か天司出してるし団内雰囲気も良さげだから切られんように頑張らねば

昨日と今日でミカエル60連やったが昨日の半分のアニマですわ・・・早く取らないとどんどん下がりそう

えなにおまえらボーダーぎりなん?

フレとの団だけど勲章も予選分だけだがノルマだのなんだのから解放されて気が楽だぞ

0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-emFk [27.143.126.204])2017/03/19(日) 23:30:46.24 ID:hc2Sw0tI0
90ヘルがおードスメーテラザルハでやってるんだが
ベア持ちが羨ましい
アグアグよりアグシヴァのほうがまだ早いなこの体力だと

>>300
召喚効果で奥義のダメージ上限が倍の神石やぞ

書き込み減ったしなんだかんだ走ってんのかね

>>334
お、お、お、奥義www

>>333
別にハロベアでもええんやで。SRの方ならもっとるやろ

お前ら止まれ
もう古戦場おわり

うちの妹のボッチきくうだん89000位なんだけど
個人じゃなくてきくうだんだぜ?

何気にグラブルのプレイヤー数やばくね?

普段文句言いながら結局走ってるガーイしかいねえのかよこの村は
素直にカバオ愛してるって言え

このままだとシヴァが最終解放されても145%とかくっそ微妙な出来になりそう

すまん300万ようやく稼いだのにまだ8万すら入ってないんだが?

>>307
バハHP1210 攻3050 計4260
ルシHP1280 攻2850 計4130
アテナHP930 攻2520 計3450
マキュHP960 攻2270 計3230
メドゥHP940 攻2380 計3320

うーん....ゴミ!!
http://iup.2ch-library.com/i/i1790013-1489933686.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1790014-1489933686.jpg


0345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-rdGI [182.250.243.17])2017/03/19(日) 23:32:45.44 ID:YEX85ayha
キムブル辛いよおおおおおおお

0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-emFk [27.143.126.204])2017/03/19(日) 23:32:48.02 ID:hc2Sw0tI0
>>337
60連でこなかったから諦めてた
そのときアグ持ってなくてやる気0だった

ハロベア5万で出なくて
水ベア御理解したが後悔は無い

女ボスはいいな
心なしか疲れにくいし飽きにくい

>>334
ガチ?230万でるじゃん!

土シヴァはまだかのー

また遊べるね♪

100HELL25%覚醒で妖怪変化するやろ

多分きくうだんは10万以上あるでしょ?
10万×30=300万!!


これグラブルのアクティブ数ね

>>347
親切で言うけどお前みたいのがいるからグラブルは良くなんねーんだよ後悔して反省しろ

すまんボーダー低過ぎない?

さっさとレジェフェスに水着ゾーイいれろよ
こっちはお金だしたくてしかたねーのに!

ボーダー高い
枠ひろげろ

土はテコ入れ終わっただろ?
明日から配られた琴でサイキョーエリュシオンでヒャッハーできるぞ
やったな

>>355
まあユーザー全てに人権ある風イベが異常なだけよ

あの時康一コール要請に応えなかった者全ての責任だよ

装備中のためベースとして選択できません→一括で外す→全ての編成から装備を外します→OK→装備を外しました→装備中のためベースとして選択できませんetc

は?ガイジ?

これでエリュシオンがカオル枠なら本当に土人の最期やぞ

>>361
未確認バトル

アディショナル団もBリーグなのか

脱村者多くない?裏切り者は死刑だ

風より個人ボーダー頑張りすぎやろ
1千万で2万位以下かよ

HRTからKMRに変わった時ハジブル言いまくってたやついるだろ正直に言え

すまん俺

夕方くらいに急激にボーダー伸びたけどみんなノルマ果たして都会さ行ってしまった

既に康一武器を1つ以上SSRにしたヤツだけがアクティブきくうしさまだ
オレ?
オレオジマン

0370非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM77-emFk [210.138.177.13])2017/03/19(日) 23:38:44.49 ID:QCPTcSfWM
エリュシオン
こいつぁカオル君の匂いがプンプンするぜぇ

0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-LVZM [27.87.148.201])2017/03/19(日) 23:38:54.21 ID:f4EZaRSs0
http://i.imgur.com/5HDyKlN.jpg
たこ焼き食べりゅ?

風古戦場の予選時点での個人2万位ボーダーいくつよ?

0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff2-vpgu [121.113.23.235])2017/03/19(日) 23:40:01.27 ID:Ak8W90aj0
>>367
仲間おりゅ
まさかHRTより糞になると思わんやろ

>>371
マヨネーズかけるのヘタだなおい

>>363
助かったありがと
糞UI死ね

>>355
個人ボーダーは全体的に上がってる
団のはBグループあるから諦めたところは早いんだろう

個人20Mで3000くらい

0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-LVZM [27.87.148.201])2017/03/19(日) 23:40:44.92 ID:f4EZaRSs0
>>374
言わないで
僕もそう思う

0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f13-ndK9 [101.143.10.100])2017/03/19(日) 23:41:11.89 ID:sp81qHa80
>>343
素材がきついだけに、いい感じの強さだな

ヒヒイロ値下がりでボーダー上がってるんだろ

個人ボーダーはヒヒイロの件もあるし、前回よりさらに白熱しそう
やめてくれ

90hell糞雑魚だし可愛いから皆張りきって倒してるんだろうなあ

>>373
HRT体制よりはなんぼもマシやろw

>>304
それはちょっと違う
弱点がないからこそ耐性を導入せざるをえなかったというのが正しい

KMRから逃げてきたのにまたKMRゲーをやってる自分がよく分からない
気がついたらHRTさんがいなくなってたんだ

上位ガイジ 村の異変を気にせずガイジ走り 個人20000ボーダーを上げる

下位 脱村者ないしやる気がなく団イベボーダー低下

現実を見よう

>>373
ねーよ

>>385
JJの気持ちが解るな

つか光と闇を一緒にすんのやめーや
光には三手も背水もねーし
ガ剣ももうガイジレベルでもなくなってるし
とばっちりくらいすぎだろ

まぁゲーム内容は福原がどうにかならんと・・・

どうせ十天解放でハジハジするからなこいつら

0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/19(日) 23:44:13.34 ID:4KPju2KB0
>>383
ガバガバはるたそ時代よりつれぇんだが

>>384
それなら弱点がないことを理由に火の石より弱くするのはおかしいって言ってるんだろ

毎回古戦場4〜5勝と2万位入れば金剛交換しつつ余裕でヒヒイロ狙えるからな
しかも今や闇に勝るとも劣らない火有利
そらボーダーも跳ね上がる

>>386
個人ボーダーは上がってるで8万位も前回より多いでたしか

ガ剣がガイジレベルじゃなくなる日がくるなんてな……

>>343
ゴミオブゴミだな
野良のセレバハマンの為だけにこの素材要求は無理
自分に何のメリットも無いどころかマイナスしかねーよ

そもそも闇が強いから耐性を付けようが間違ってんだよw調整放棄だからな
普通はなら他を合わせようってなるもんだ

ラーメン食べようや
http://imgur.com/m5TCFzQ.jpg

0400非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-rdGI [182.250.243.17])2017/03/19(日) 23:45:24.66 ID:YEX85ayha
キムブル辛いよおおおおおおおおおおおおおおおおお

なかさん「光弱いですね」

0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff2-vpgu [121.113.23.235])2017/03/19(日) 23:46:02.34 ID:Ak8W90aj0
スマホゲーの月間セールス
 Fate/GO 77億円
 モンスト 51億円
 白猫プロ  29億円
 パズドラ 20億円
 シャドバ 11億円
 グラブル  5.5億円
 デレステ  1.5億円
 スクフェ  1.2億円
 バトガハ  5000万円
これやばない?

火というかゼフ斧じゃね

>>399
食い物で遊ぶな

>>399
良さそう

>>379
バハは攻撃型だからいいけどルシはマジで笑えないぞ
召喚効果も回復(笑)でマジでサブに入らんぞ 今更攻バフも要らんし

>>398
有利必須にすれば属性間のバランスなんてどうでもいい訳だからな
まぁ既存のマルチでは相変わらず闇ばっかって感じだけど

>>399
尿なんだよなぁ

>>399
落ちるとこまで落ちた人ってこのあと自殺するかそれに近いレベルの酷い生活しとるんやろね

前回の予選は平日だったのをどう考えるかだな
平日稼げないから土日で走ったやつもいるだろうし

>>402
FGOがガイジすぎる

>>343
バハはいらんがルシはありやで
バハは背負わんけどルシは自分でフレシュバかゼウスやから

水ゾ使ってシヴァさえ借りれればオッケある程度置いたくらいのマグナでも4ターンで90HELL倒せるの楽やね
フレのは10人くらいしかおらんし野良にいた時はボーナスタイムだわ

えみりんいるじゃん
http://i.imgur.com/YKhkiT5.jpg

>>399
弟出す必要ある?

>>405
見たけどめっちゃぬけるで

ボーダーやばくね?俺EXかりまくって17万位なんだけどありえねーわ

0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03dc-2LI7 [122.131.222.162])2017/03/19(日) 23:47:49.25 ID:Uxi52Hb80
ワイの騎空団順位上げすぎてご不安なんだが

他はブスとジータとセレフィラとちっちゃいのか

陰陽師キッズはセルランでグラブルに勝てない事をどう思ってるのかな

0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff2-vpgu [121.113.23.235])2017/03/19(日) 23:48:44.76 ID:Ak8W90aj0
>>417
寄生かよ
まぁわいもノルマしか稼いでないけど

>>417
ここでオワブルいって勘違いさせてるだけでアクティブ増えてるからな
騙されない方がええで

>>417
自然回復分とツイッター分の90HELLでも10万入れんぞ…
なんだこれ

水ゾとコルワがいれば課金する必要がなくなるからな
そりゃセールス的には非常にマズい状況になるだろ

>>402
シャドバのどこにそんな課金要素があるのかホント謎

>>402
これ林檎と泥?
スマホで課金してるやつとかそんないないと思う
スマホでやるゲームじゃないし

プピュル…
http://i.imgur.com/9knZrHg.png

>>414
実質グラブルじゃん

0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efb6-CGWf [111.99.45.34])2017/03/19(日) 23:49:59.20 ID:kAvwxVT00
>>420
今見たら陰陽師は林檎でグラブルより上だったけど…

>>421
いや今回の異常だろ

貢献度全員可視化してくれ…
前回800位なのに今回全然3000位との差が縮まらないとかどうなってんだよ

1100万稼いで2万位切りそうだわ
まぁ最終順位だから関係ないけど

お前らもうミラクルニキに飽きたのかよ

これさ光闇贔屓と火土水風贔屓が対立するよな

BOTでも作って人口多いように見せかけて走らせてるだけじゃないか
中華系のランキングありのゲームで運営が煽るために作ってるのはよくあるぞ


>>407
団イベをやる時点で有利育てざるを得ない(個人ヘル実装の時点で闇100ソロとか無理ゲー)
なんで耐性とか何も関係無いという

0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/19(日) 23:51:28.48 ID:4KPju2KB0
>>413
例のサイトでいいだろ

貢献300万位で10万位以内位だな
上位ヘル解禁したら抜くのは簡単だが

>>436
プピュル…

無理せんでもBグループあるんだから微妙な団はあきらめたほうがええ
頑張ってBでしたが辛い

>>436
MOTTO

>>427
悪質なコラ

今1万位くらい
今回も平常運転

>>420
つーかあれキッズじゃなくて工作員やろ
中華ゲーだからな

>>402
やっぱ都会だな

>>436
プピュル…

Bグループで億勝負というバカげた勝負を見てみたい
期待しているぞぽまえら

>>436
はよ、こっちに、はよう!はよう!

0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/19(日) 23:54:17.96 ID:4KPju2KB0
オワブルやばくね

キャラ下方の炎上に怯えてコルワも水ゾもまったくさわらんからなあ
持ってる人にとっては快適なプレイできるようになるからいいけど
さすがにキャラ下方でだんまりはできんからやらないのかKMR

そうか?上位層は何も変わらんぞ

デレステというかアイマスのP達は流石に目が覚めたんだろうか

全属性マンだけど光推しではあったから色々悲しい
なんで闇と一緒にされちゃったんだ

>>426
ガンホーの四半期売上高が1124億円あるのに
月間売上が10億なわけないだろアホか

>>452
前回もこんな感じだったっけ?

0時になったらミカエル祭りになってくれませんかね…

ボーダー1.2億だな

>>451
今さらいじったら余計ヘイトたまるやろw

モバコイン実質1位が本当ならMobageがここまで落ちぶれてないぞ
現実はオワブル

>>453
ミリマスのアプリで気分転換に課金ができるぞ
音ゲー難しいって層もいると思うし違うタイプの課金がしたいよな

返金するなら弱体化してもいいよ
返金するならな

オワブルはモバゲーとDMMがメインだからな

4グラブルが1オワドラなわけねえだろ
身の程を知れ下種が

>>402
これ鵜呑みにせんほうがいいぞ

なんか団で追い込みかけてるけど上位3人ピクリとも動かなくて笑う

闇はともかく光には4天司武器以上の天司長武器があるべきじゃないの?

>>452
いつも回復分しかしないけどこんなに低くない
90Hellが弱いからじゃねえかなあ、アンスリアが使えて嬉しいけどさ

闇有利とかマジ無理だわ

今回5000位までじゃないの?
どうやったら1億ボーダーになるんだ

このオワブルムードを更に加速させる明日を震えて待て

シード団に何のためにいるんだろう
もういいんじゃなのか

ベッティングカード15枚のために無駄に走ってるんだよ
もうやめようよ

ダクフェ上位楽しみだわ

本当の上位はAT時にフレシヴァつけてワンパンするだけのイベなんだけどな

団イベ後の粛清楽しみ

エリュシオン・・・またの名はアビス

>>463
DMMは割りとマジになってしまった
何だかんだでモバコ連中も多いとは思う

アンチにだまされるな!!!
20日はハジブルだ!!!ハジブルなんだ!!
きっとハジブルなんだ…

0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/19(日) 23:59:32.73 ID:4KPju2KB0
>>470
3000位だぞ

団員がex+のエメラルドホーン自発しまくってるんだが
これみんなで入った方がいいの?団員みんなで入って肉集めろってことなの?

0481非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-rdGI [182.250.243.17])2017/03/19(日) 23:59:44.67 ID:YEX85ayha
キムブル辛いよおおおおおおおおおおおおおおおおお

カオルというゴミをどうする気なのか

>>480
当たり前だろ
本戦まで肉集め続けるんだよ
肉集めから逃げるな

あー団貢献度入らない自発しちまった

>>464
http://i.imgur.com/IqIbuWX.jpg
サイゲのタイトル全部の営業利益たして65億円

ガンホーはこないだ4割減益でオワドラ言われて営業利益460億円

>>480
肉は皆あったほうがいいだろ

あーーオワタ

>>480
うん

Bランおりゅ?

ああ3000位からBクラスなのか
キムブルわかりにく

ハジ・・・

今回の予選は超絶ヌルゲーだったな

>>485
大介やっべw
オワドラとか言ってる場合じゃなかったな

>>485
これマジ?しょべぇな
こんなしょぼいのに税金対策する意味なくね?

>>493
大介もグラブルやってるからな

最後1時間なんか加速し過ぎてない?

そら大介も1000万の腕時計とかするわ

おら、ミカ様貼れや

>>471
つか今残ってるの3周年の内容見て続けてるからオワブルも糞もないで
やめるやつは3周年のアプデ見て辞めたやろ

>>495
まじかよ曲芸士いれようぜ

貢献度500万で何位ぐらいなの?
てかやばくない?

掲示板重いな

6000位入れたらチケットで出場できる予定だったけど無理だった
チケ廃止だしうちの団が本戦出場できる見込み0だからダンカツかのう
団に愛着あるけど本戦に出場できんときついわ

十天上限開放→素材にアーカルムで取れるユニーク素材→実質アーカルム待ち
この基地外コンボを震えて待て

底上げされすぎやろ

天皇もグラブってらっしゃるからな

バハ弓使ってエルーンパ組むと面白いな
HPめっちゃあるから脳死できる
まぁ火力でなくて弱いけど

くそぅ・・・くそぅ・・・こんな筈じゃ・・・まだハジブルは・・・

Bブロックおりゅ?

ガンホー460億って通期じゃねぇか
これと1Qの数字比べるとか働いたほうがいいぞ

>>494
つってもサイゲは子会社だからな

なんで今回こんなボーダーはね上がってんの?

>>510
グラブル舐めてんのか?
仕事辞めて走ってください
義務ですよ、義務!

Pやってたらふつうにライバルアプリはさわるだろ

>>485
これグラブルで一気に上がったけどやらかして水ゾコルワでてからどんどん売り上げ下がってるのが目に見えてわかって草

Cygames親会社のCAが電通様の子会社みたいなもんだしCM枠断れんのよ

ボーダーギリギリはあぶい

今から喜びを隠せないニオたそ
http://i.imgur.com/ZBsweIT.jpg

はーだるい

あへぇ……疲れたぁ……

2部制とチケ廃止が効いたのか

はやく天使マルチ貼れカスども

康一もロジックリンクス社長としてありとあらゆるライバルスマホゲーやってるからな
ガチャだけだが
それがメインだからおk

>>512
最近火のテコ入れでみんなの火パが大幅に強化された上に休日フルだった

今の個人2万位ボーダーが1070万

最終ボーダーまじこわいー

0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/20(月) 00:05:59.27 ID:yMFo0yYB0
見返るはよ

ぼちぼちてんすタイムだな

つーかパスドラ本当に凄いんだな
グラブルとか足元にも及ばない感じか
まあいっつもセルラン1位か2位3位だしな

そのパズドラと競ってるFGOはどんだけ儲かってんだよ…

>>485
サイゲやなくてサイバーも入れると不良債権あるからやろw
サイゲだけのは見れない

>>515
ナイツが終わったからその課金分が抜けただけなんだよなぁ
騙されてはいけないよ

2万人グラブり過ぎじゃね?

CAはUSEN系列じゃないの?

個人1位で2億稼いでるキチガイがソシエ使ってるやんけ

お前ら散々ソシエちゃん馬鹿にしたよな?

肉なんか外でいくらでもワンパン出来るのにわざわざ自発する意味あるのか?

ゼノイフ斧強かったわ
ゼノウォフ琴も実際使うと強いんだろうなぁ…

活躍中団員に入ったるぜ!と思って走ったら3位1067万ワイ1061万…
たった5万の差でわいの活躍は見てもらえないのね…(´・ω・`)

>>518
可愛すぎ

今日は神ジョブのエリュシオンでハジッーーーーーーーーーー!!!できるな

>>536
5万差が実力だ

土日だから伸びたけど個人最終2万位は前回と同じくらいか7千万くらいまでだな

これはたぶんB堕ちだわ…
1人500万稼ぐだけでも十分なのに泣けるぜ

前回余裕で10000以内だったんだが30000以下だぞ
まあ予選だからいいけど

パズドラ様はオタゲーのグラブルやFGOの10倍くらいアクティブユーザー抱えてるからな

>>536
こまけー団長なら個人見てるやろw

紅黄石集めてるけど出る個数少なすぎない?

はぁぁフレンズの流してくれたミカでアニマ揃ったありがとうフレンズ

B堕ちジータちゃん

>>545
毎日限定クエやってれば困ること無いでしょ

>>545
半額中だから実質倍だぞ!倍!

Bに落ちたくない

1人500万稼げば1億5千万やぞ
どんだけやる気ないねんおら
せめて肉差し出せ

>>539
実力的には3位さんにはぼろまけやからなぁ…

半額なんて一生しなくていいからドロップ倍にして?

予選でいくら走っても100HELLですぐひっくり返るやろ

ミカエル祭り来たぞぉおおお!!!

大介がグラブルやってるとかいう謎の風説の流布すき

あんま張り付けなかったが600万稼いだし団もAクラス間違いなし
上々の結果やわ

0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf00-FxCK [153.202.128.179])2017/03/20(月) 00:12:26.69 ID:bC3Dih5k0
予選集計はよ

ランキングみたらフラムとか使ってるのいて濡れた

かわいい火パを使ってかわいい子をボコれる
そう思うと割と楽しいんじゃないかと錯覚してきた

十天の糞素材でおわぶる
きっと古戦場開始時までにミカ剣SSR作った奴の統計出してそれ見て素材決めてるからな
あーなんだ2日でアニマ10個以上とってんじゃんルシバハよりきつくしていいなこれってなるからな

集計ってどれくらいかかるんやろ

1100万で栄光13枚だった
きっつ

解説の掛布

大介はグラブル大好きだからな
手軽さとやり込みを兼ね備えてるグラブルを参考にさせて貰ってるらしい

0566非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa37-emFk [106.133.44.107])2017/03/20(月) 00:13:31.87 ID:Cw+luBBsa
>>563
石マルチワンパンで糞ほど集まるだろ五回

集計遅すぎやろ仕事しろや糞サイゲ
1秒たりとも休むな

正直シヴァがチートすぎて基準温かったよな
火が強いと言うよりひたすらシヴァがチートすぎたそういうイベ

ティア銃やユグ剣4凸に使う素材はアホみたいに出るのにな

フラムたそ見た目すごい好きなんだけどなんで声がBBAなの

みんなやってるグラブル

まさか3連休全てグラブルする気?正気か?

初めた頃は火は修羅の道と言われてたのに

今日は十天解放素材に震える日か

集計長くない?
5000まで増やしたからか

四属性の3倍マゾくていいから光闇にも天司武器くれよ

>>566
ワンパン苦手でいつも最後まで殴ってしまう

集計長い、長くない?

ぬるいぬるい言うなよ これぐらいでいいのに勘違いした誰かさんが悔しくなっちゃうだろ

FKHRがいま一生懸命計算してるよ

0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-baXh [121.107.35.73])2017/03/20(月) 00:15:04.84 ID:u00g/+7h0
天司マルチ全く出てこねえじゃねえか
サボりすぎだろお前ら

>>580
ちょっと笑った

>>580
手動かよ!

http://i.imgur.com/vSlQsSp.png
康一の形見、手放すけど思い出は忘れないよ...康一...

>>580
おわらねえなこりゃ

手動で全力中か

うおおおおお!!ミカエル祭り来たぞおおおおおお!!!

サイゲ総動員でソロバンで計算してるってマ?

まさか3連休のうちの土日をオワブルの古戦場なんかで終わったやつはおらんよな

>>584
オイラもったいなくてできないやこういうの

ついにハジブルの日がきたか

>>568
アグニスマンは別にフレでシヴァおらんでも大して変わらんぞ
マグナはかなり恩恵でかいと思うが

>>573
フレシヴァで完全に流れ変わったな

おーい
ミカエル30連このスレで企画しろ
スプレッドシート使えばすぐやろが
誰かやれや

ボーダー上をキープする感じで走ってたら予選だけで2000万稼ぐ羽目になったけど、コレですら危うい
Bランクだったら団移動するわ。
上位3人>残り27人とか舐めてんのか

哲也大丈夫?繰り上がりわかる?

シヴァとイフ斧ミカ剣で壊れすぎたね
これからどう修正すんの?
面白くないよね

今更ながらにWDのお返し見てるんだがアンジェって男なの?
飴渡せねーよ

「おいそっち10の位繰り上がってるぞ!」「はい!」

ログプレ

ロ グ プ レ

>>594
晒しリストかな?

修羅の道って、そもそも最弱最弱言われてた頃から闇の下にはいただろ

ミカエルとかもうとっくに終わってるからその他3天司で頼む

>>594
お前が催せチンカス

>>596
ヤロウトオモエバッデキルッ!!

KMR?

FKHRに計算やらすとか正気の沙汰じゃねぇな

>>597
火力出てめっちゃ面白いが

>>594
そういうのはこのスレでは成立しない

ミカ終わったからガブガブにして

90は間違いなくアグアグよりアグシヴァの方が早かった
95以降はどうなるか分からんけども

>>594
ピータンにやってもらえ

ついに今日十天最終か
どんな頭おかしい素材を要求されることやら
エリュシオン追加にカオルとハウンド強化もどうなるか

ミカガブ終わってるから他のにして

予選終わったらここでミカエル祭りが始まると聞いて来たんだが?

運営がエアプだもん
修正してさらに崩壊しちゃったもの

95や100はフレシヴァで騙しが効かなくなってくるんじゃ

スプレ使うくらいきっちりしたのだと
IDと自発素材のスクショはほしいな
となるとツイでいいな 乙

>>615
おう

ピータンって退団されたの?

ウリかハルにしてくれ

>>592
フレンドにシヴァおるだけでアグ選んだときより数分は早くなるんだが?
自分じゃなくてフレンドにシヴァがおるかな
重要なのはそこだわ

結果はよ
気持ちよく十天最終解放やりたい

元々強かった火が土と並んで最弱とネガった結果、
シヴァ、イフ斧、天司武器というぶっ壊れ3種の神器を手に入れて属性ごとぶっ壊れた

このスレでシート募集とかしても入りたくない

カオルはミストII(30)でも持って来んと話にならん

十天のせいで箱開け出来ねーから戦果が1万5000もたまってる

哲也はやればできる子だからね

>>626
追加とかじゃないからそうはならない
http://i.imgur.com/AoEK7uQ.jpg

火はまっとうにテコ入れされたのに土はなぜこんな・・・

最終日2万ボーダー土有利4000万ちょい、風有利5000万ちょいだったか
初日で1000万は中々皆ぐらぶってるな休日とはいえ

闇だけマンはあふれる悔しさで隠れられてないからな
ネガるのやめな

すまんあと栄誉100面倒だから誰か貯めておいて

>>618
ツイの方が面倒くね
てかコミュ障だからスプレッドシートがいいんだが

天司武器は4属性あるやん

悲報


まもなく8万人のID付き個人ランキングが公開されるもよう

寄生死亡か

oirahaBP5hundredmillion

ここで30連開催したらどんなガイジが紛れ込むかわかったもんじゃない

取っておくといいことあるかもとか言ってたけどなんも情報きてないし
十天最終で対応する天星器を素材で要求されそう

>>630
土人が強い強いと主張するからだよ
強化なんていらないだろ
一生雑魚属性としてエアプ運営と一緒に笑われ続ければいい

触れてはならぬ者とかスレにいるしな

光もルシ解放発表される前にもっとネガっときゃ良かった...
今、光が安定して勝てるの土くらいだぞ

>>627
今日十天上限解放でとっておいた方がいいと言ってた十天武器スカッたら
あの発言なんなんだろうな

カオル強化はEXアビ3つ装備出来るとかそんなん

シヴァ枯れた時アテナ使わせていただいても普通に強かったし
ミカ剣とイフ斧がぶっ壊れすぎた、特にイフ斧は半端じゃないと感じた

>>629
アップリフトが全体活性!!!!うおおおおおおおおおおおお!!!!!!

ダクフェの役割云々のカルメリが強化されたんだぞつまりカヲルブッコワレだぞ

それにしても集計遅すぎワロタ

そもそも個人宛にスプレッドシートのURL送れないのにこんなとこでどうやるつもりだよ
まさか公開スプレッドシートで救援横入上等でやるつもりなのか?w

分岐がありますとか言って真化とただの最終だったし
FKHRはあてにならん

今回はBクラス分も集計だからかもな

シート作ったら荒らしに来るやつ多そう

FKHR「ケイサンタイヘンッ」

フレ石でアテナだけがたまっていって切れそうだったわ
他はそれなりに処理できたのに

こんな時間かかったっけ?早く出せよ

集計ミスって古戦場データ吹っ飛びましたっていう伝説はよ

集計長いな

FKHR算遅いぞまだ?

>>634
管理すればするほど食い逃げに寛容になれないものよ

>>642
光が低迷してるのはシュヴァ剣のせいだと思う
あれがエンドコンテンツのせいでデッドエンド(行き止まり)になってる

>>649
そりゃ公開よ
誰かはよしろ

>>561
むしろ軽かったらオワブルだと思うわ
簡単にはさせんやろ間違いなく

>>640
土のキャラは強いぞ定期

十天は天星器をさらに強化すんじゃないの?
シェロ畜が設備強化したいとか言い出しそう

>>656
全員に金剛配ってくれるならそれでもええわ…

>>656
全員にヒヒイロ金剛配ればいいぞ

集計遅いな ウンコか?

カオル強化が楽しみすぎて眠れねぇわ
あー楽しみだな〜(´^ω^`)

30+1は30って計算してるFKHR

マジで手動か?

集計はよ
寝れないだろうが

>>645
ほんこれ
ミカ剣がヤヴァイ

つーか来月の古戦場の有利発表してくれ
あとこれからのグラブル3月号どうした

グラビ無効のボスを出すことでカオル救済
発明かな?と思いましたね

>>663
どこがやねん
バアルと一生遊んでろや

0676非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa37-emFk [106.133.44.107])2017/03/20(月) 00:24:02.41 ID:Cw+luBBsa
どうせ碧空たらんからダマスカスカス銅に変えてグラシ4本目にしたわ
開放どうせ時間かかるだろうしゆっくりやる

FKHR「うまく集計出来ませんでした。頑張って周回してくれた皆様には申し訳ない」

>>660
デッドエンドシュートォ!って決め台詞は行き止まりシュートォ!って意味なの?

明日休みなんだからサイゲ社員も家で寝てるに決まってんだろ

>>631
肉4000個使わないと2万位入れないの?やばない

>>675
お前それに気づいたか……土人に消されるぞ

運営はなんかHP高いのが強いと思ってる説
謎の弱体食らった水、一向に強化されない土と光
共通点は…

計算めんどくさくなって集計データ破棄してそう
サンスウッアタマイタイッ!みたいな

トライアルがどう見てもヴェインなんだがまたホモ騎士イベやんのか。ホモイベどんだけやる気だよKMRは
そんなんだからバハでもホモって言われてるんだよ

>>654
アテナフレ切ってシヴァフレンズ募集しなかった時点で負け

FKHRが今電卓の電池変えてるから少し待て

土推し勢は面白いやつが多いからこのままでいてほしい

イフ斧まあ追撃もうんこ大もいいけど
やっぱ四天効果だな、そりゃ今まで短剣職以外に人権ねえわ

ここ数日わかったことは…

土人ってアホやなって事

まだベラドンナ流れてくんな

集計来たな

哲也「2×4……?」

俺はウォロジータちゃんよりウィザードジータちゃんの方が可愛いことにこの古戦場で気づいてしまった

ウェポンバースト使えるジョブで四天並のスキル武器が打てると別ゲーだったな
ガオーで95や100ソロは無いだろうけど

100hellマルチ処理は、アプサラスとハウンドがバフ捲いて、
ザルハがフレア炊けば面白いことになりそう

火の強化がこれで終わりとかうそやろ
まだマグナコルワが幅を利かせてるわ
はよ強化しろ

手動やで
サイゲームス社内で林檎たくさん置いて計算してるんやで

集計

おとなしくサプチケでバンカー取ってなよ土人は
属性耐性あんだし水相手ならイキがれるだろ

ログプレきたか

0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-LVZM [27.87.148.201])2017/03/20(月) 00:26:44.53 ID:SVcnkN8F0
なぁ息抜きにンデ行かないか?

集計きたぞ

>>682
直感が強いと思ってる運営。つまりFGOか。

http://i.imgur.com/RhZhCcP.jpg

団イベ中止キタ――(゚∀゚)――!!

>>696
スタックの別枠30%があるから強く見えるけど、
スタックなかったら結局マグナコルワでいいな乙になるからな

ログプレ来たな

>>689
俺は昔からアホって思ってた
バアル武器導入された時俺はクソザコじゃんって言ったのに
それならティア銃は雑魚なのか????
キャラも強いんだが?????
とか絡んで来た土人を忘れない
永遠バアルと遊んでろや土人

きてねーよばかしね

ログプレ来てねーよ

もううそつくなよ

魔物さんもお休みしたいから遅くてもご理解しろ!

まじか
ようやく大間のマグロが俺の腹に収まる時が来たか

Bとかいう負けグループおる?

ログプレきたか?

みとらふ解放で第2スキルに確定TA(全体)でも付けてくれ

そういやログプレまだ貰ってないな

実は風もコルワが強いだけ説

お前ら俺のフラム4凸ちゃんと使ってくれた?感謝しろよ

>>703
最近都会あまり行ってないんだけどまだしまロットが剣最強なの?

火パマンは弱さを認めるのが多いが
土パマンは頑なだから面白い

土のキャラのどこが強いんだろう
強いっていうのはコルワや水ゾのことを言うんだぞ
マキラとか初動おっそいのに攻UP効果低くて必ずバフが2ターン途切れる欠陥持ちじゃん

いつもよりだいぶ遅いな集計

4パックきたな

哲也によるログプレ回収きたああああああああああああ

>>715
火みとらふ作ったやつが悲しむからやめろ

どうでも良いけど結局アグニスだったな

シードのチケット来たからそろそろのはず

>>717
これ

>>717
今更かよ

まだ土人ガイジいんのかよw

きた

もうすぐ30分だが?

火に筋肉むきむきのゴミを寄越したことは俺は許さない

きたぞ

みなみ

ログプレきた!!

集計きたー!

フローレンで減る分の火力を粉消費させてスタックで補う感じだしな
スタックのせいで勘違いするけど実際火パでJKに行くと硬すぎで涙出そうになる

闇は水ゾいなくても最強だから向こう8年は強化不要

>>622
数分早くなったら数秒で90減る倒せてしまうなw雑魚乙

>>726
結局シヴァだったな

1000万来たあ
震えが止まらん

>>721
すまん土人が好きなのはマキラよりもアイルーだぞ
土人はアホだからPT全体で見ないで1人だけ見てそいつが平均より強いれば強いキャラだと思ってるからな

うちの団長、団チャでろくに発言もしない、勧誘も副団長にまかせっきりのくせに
ツイッター垢発掘したらツイッター内で団長風きかせようとしててワロタわ

なんか最後20分伸びてないけどなんで?

>>743
小学生かな?

>>739
水ゾいなくなったら最弱だろ

>>719
未だセイバー枠で最強
新セイバーのプロトアーサーはモチロン今ピックアップ中の沖田さんも圧倒凌駕
つか沖田さんはしまスロの下位互換

>>721
その欠陥持ち以外まともなバッファーがいない
コルワだけじゃどうせ足りないし欠陥も入れるしかない

0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-LVZM [27.87.148.201])2017/03/20(月) 00:32:36.16 ID:SVcnkN8F0
割と頑張った
http://i.imgur.com/6RAyuN7.jpg

闇は強すぎ下方はよ

やっと出たか、おせーよ

予選からランキング開示してくれてもええんやで
ランク高い人がなまけてるせいで「お前本当にそんなに稼いだんか?」って疑われるのつらいんだが

残念だけどアグニスゴミだな

にゃんでち早く引退しろ

>>750
やるやん

お前ら忘れてそうだけどカオスルーダーの調整今日だぜ
少なくともダクフェより使えるようになってるんだろうな…

ちょっと稼ぎすぎたな
はーやだやだ

というか闇はキャラが3ヶ月連続で出しまくったし1年は闇キャラ出さなくて良い

>>748
オワGOやね・・・どりるとイチソ死んでくんねえかな

ボーダー1.2億かよw

ランキングきてたわ
ハジブル

乳首見えるよりもV字ハイレグ水着とかで局所だけ隠れてる方がエロない?

>>754
そうなんだよな
シヴァありきの属性だよな

ハデス弱体しないとゲームバランス崩れるぞ

うちの団500位以内にいるけど3000位と2000万くらいしか違わないわ
最後の1時間全力で回してよかったのかも
でも1位bゥら4位の俺まで合わせて約3分の1稼いでるのはどうかと思う

>>757多少使えるようになっててもLB勿体無くね

>>743
知ってるよ
でもあいつらアイルとか単体完結だし微妙っていうとマキラガーマキラガーって騒ぐんだもん
逃げ道さきに叩いとかんと土人マジうるさいんだわ

>>757
ミスト2さえくれれば即レギュラーなんだけどな

やっぱり土人は最高だぜ!

グラニのアニマ集めるのだるいんだが

いや今なら不人気グラニも流せば救援に来るのか?!

>>750
俺と数はほとんど変わらんな
50000位くらい違うけど

>>771
そんなことはないぜ!

0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 537e-IKnh [180.220.59.38])2017/03/20(月) 00:35:24.48 ID:FoJLZcTD0
すまんBクラス…おりゅ?

土人ども早く謝れや
調子に乗ってすいません
土は最弱ですって認めろ

てんすのツイ救援はいれねーぞ
カービィの早押し対決思い出すわ

>>763
俺は上半身ガチガチだけど下半身が無防備とか
前から見ると鉄壁だけど後ろから見るとお尻丸出しとかそういうのが好き

>>757
スロウVとかいう糞固定アビに何かつけてくるんだろ

グラビデ2で2ターン増加でハジブルな
最新コンテンツのボスはガードすればいいしな!

>>775
すまん最弱は光か水や

シヴァも強いしゾーイも強い
どっちも殺さないとね。。。

流石にBクラスはここにはおらんよ

1.2億稼げなかった団なんておらんやろー

お前らグラブりすぎて引くわ
風よりもやばいじゃん

しまスロはスキル構成が完璧すぎる
闇ンヌ並の完成構成、あれを超えることは絶対にない
武蔵はWマーリンとかでワンちゃんあるかもしれんが沖田は完全下位互換だね

>>780
は?
土が最弱だろ

これで強化完了と言われた火が最弱だろ

>>777
びんぼっちゃまかな

調整成功してて草

http://i.imgur.com/AciTAXo.jpg

ノルマ300万じゃ足りないじゃねーか

0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-LVZM [27.87.148.201])2017/03/20(月) 00:37:14.35 ID:SVcnkN8F0
>>772
12万位くらいか
何やってたの

アンプレの効果をミストにしてくれるだけで良いぞ調整
跳犬は闇ガイジが悪さするから削除で

>>773
うおおおおお

糞ゲ

>>780
光と水が最弱だと思う理由言ってくれよ…
お前みたいなのに限ってそんだけ言ってあとだんまりする気持ち悪いKMRみたいな奴なんだよ

これで癒やされてくれ
http://i.imgur.com/NbMlCFy.jpg

>>789

>>786
土人が土は強いって言ってるんだから弱いわけないだろ現実を見ろ

>>791
20000じゃアホ

>>795
詳細

>>789
ホモにエロにほんと訳が分からないよ

光が最弱でいいから麻痺入れたら貢献度100万くれ

>>789
恐ろしい連携プレー

はぁーい予選終わったのでミカちゃん流しましょうね〜

ランスロットとランスロットバーサーカーって同一人物なん?

>>789
ホモすげぇよ

>>789
統率されてるなあ

>>784
天使武器
シヴァ
準備期間
連休中
あとはわかるな?

>>792
なんと…スロウVに活性がつきます!!!

う〜んBブロック
はあ

ばらおば救援で栄誉なんぼ?

Bクラスってどんな感じよBリーグですみたいな表示がコングラと一緒に出んの?

三人目の十天集めようと思って素材集めようと思ったけど原初の砂だけ異様に面倒すぎるような
執務官全然落ちん


>>789
天才かよ

3000ちょいで漏れてた
勲章15とかやる気でねぇし
種3000以上使って強化したの無駄だった
さようなら

>>750
俺の段にいたら殺される数字だわ

>>789
すげぇ

>>804
正確に言えば違う

Bリーグ観戦モードはよ

>>818
詳しく教えて

原初もカグヤカグヤで行けばかなり落ちたと思うが
それこそ運が良いと6個とか

ABブロック別れてるの忘れてて5000位ボーダー余裕じゃんと思って走ってなかったやつは俺だけじゃないはずだ

>>813
ホットパンツはつまらんからダメ

>>795
すまんナチュラルに勃起した

プピュル準備しました
はよ

肉しか集めてないけどA余裕ですまんこ

すまん予選分の勲章まだ

団内で天司流れまくりだし野良でも埋まり悪い天司普通にいるし美味しいわ

>>815
いちいち言わなくていいからさっさと引退しろ

>>813
実質ゼタの娘じゃん

プライドたっかいたっかいスレ民にBとかおらんやろwwwwww






おらんよな?

>>795
ガチボッキした

ぼっきしたら負けとか辛い

顔面Bクラスおるか?

>>789
どうやって調整したんだこれ...

てか普通肉集めで800万は行くだろ
他の奴がサボりすぎて辛い、団活しよ

0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f7a-k9RS [115.179.150.221])2017/03/20(月) 00:41:39.91 ID:2gKmowB20
なあ欠片あつめの試練て兎入れた方がいい?
若干時間かかるのやなんだよなぁ

0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-LVZM [27.87.148.201])2017/03/20(月) 00:41:45.21 ID:SVcnkN8F0
>>816
返り討ちにしてやるわトレーニーなめんな

勃起したら罰ゲームみたいなの凄い抜ける
Mなんだろうか

>>789
やべえええええええ

>>813
傷ついたヴァンピィちゃんかな?

なぁ
フィンブルの修正って必要だったのか?

Bリーグとか恥ずかしくて切腹モンですわ

天使トリガーとアニマがこのザマだから
十天開放も嫌な予感しかしないんだよな
エリュも第二のカオルになりそうだし

http://i.imgur.com/ktjzum8.jpg
Aはスレ民の義務やぞ

今回、2万位狙いは地獄見そうだな
やめとくか

顔面B組のちょもすの悪口はそこまでだ

ボーダー高いねぇ

>>845
スレ民ならシードでしょ

>>845
そんなんでるんだ
ずっとシードだから知らんかった

Sクラスないん?

FKHR「30連で簡単に集められるのは悔しい・・・
せや!30連禁止にしたろ!
30連したやつBANな!」

>>842
運営ボコってたグラブル民に運営との力の関係を教え込むための見せしめに必要だったぞ

B〜は部落のB〜

普通にやってればAクラスなんだからいちいち自慢すんなよ恥ずかしい

ちょもす先輩は三国志大戦に戻ってないの?

アクティブガイジは増えたの?

シードシードだけどチャンク集めマジきつくない?今回

すまん、シードなんだけどどこでAとかみれるん?
まさか今見えてるのシードにすら入ってないとこ?

>>845
全勝シード団やしそんなんでらんわ

それよりぼっき我慢系のエロマンガない?

沖田さんスキル2をレベルMAXで1000
しまスロスキル2をレベル1で3000。MAXで6000
つまり未強化でいい。強化しない状態で沖田さんの全力縮地を徒歩で置き去りにする

しまスロ<おや?まだそんなところに居たんですか?
沖田さん<カハッ

シードって下何位から足斬りだっけ

個人500位のワイ氏
無事本選Bリーグに進出

最近のシードって下手にシード行けるような団は負け越しよく見て地獄に見えるわ

>>859
シードならA確定だろ?

氷雅の団6位やん
おめでとうコメ書きに行こうぜ
http://i.imgur.com/DCMslr9.jpg

Bってアーカルムの黄緑みたいなもんか
だっせえエンジェル武器にヒヒイロ使って引退しろよ

>>858
ワンパンしとりゃ2〜3個出るしそんなに

>>845
そんなのあるんだ
シードシード団だけどまだ集計中になってる

0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-LVZM [27.87.148.201])2017/03/20(月) 00:46:28.08 ID:SVcnkN8F0
http://i.imgur.com/t6d8kGZ.jpg
Aクラァァァァァス

400万稼げるなら予選突破Aクラス団が楽か

>>864
古戦場ガイジ定期

シード1位がホモで3位が感度3千とかオワブルね

>>864
マジだったらやばくね?
ネタでしょ?

>>865
うちは中途半端なシード団だから古戦場の仕様変更からずっと負け越しだわ
シード降りた方が対戦相手楽になりそうなんだがなぁ

沖田は観賞用だから・・・

>>864
ソロ団かな?

はい、次スレ

グランブルーファンタジー総合スレ3071 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1489938429/

0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f7a-k9RS [115.179.150.221])2017/03/20(月) 00:48:09.32 ID:2gKmowB20
元超初心者団、また4位とかにランクインしてんのかすげぇな

>>879
おつ

ミカアニマ9個でほんま辛い
団に流すの馬鹿らしい…

一般組はチケ団とも当たらなくなったし流石に今はシードの方が有利じゃね
Bクラス導入でシードはシードとしか当たらないというクソマッチングも見直されてる可能性もあるし

ログプレとか99.98%くらいの確率であたんねーんだから気にするな
一切期待するな
元々存在しないと思え
ログプレ当たりました!画像は全てコラだと思え

>>879

今日はいよいよハジブルだな!

何気なく妹たちのガチャ回してたらシヴァさん引いた

ニコニコでスロ生見てたら時速500万で1200万しか稼げんかったわ

400万稼いだらA余裕なんだから同じくらい稼いでA行けてないやつは団活しろよ

エクストラクエスト「四大天司の試練」で入手できるSSレア武器「セラフィックウェポン」の持つ武器スキル「天司の祝福」ですが、
これによる攻撃力の上昇効果を引き下げます。
「背水」など、他の条件つきのものと比較して、最大効果を発揮する難易度、そしてその効果の伸び率において、
他の武器を圧倒する性能を誇り、今後のイベントやコンテンツ追加に影響を及ぼしかねないと判断し、
今回調整を決断しました。

頑張って集めてくださった方には本当に申し訳ありません。

ベルセガイジのお陰でAクラス 緊張してきた

>>880
なんで元なの?

初心者僕落選www

外の30連でミカエルアニマ揃えたけど
団内に流れた分だけでまた10集まった
30連やらなくてもよかったな…

さっきからAリーグにいけないことで団の雰囲気が最悪になってることが
最悪に感じるためこれ終わったら移籍します

>>876
まじで中途半端にシード行ける団は抜けたほうがいいぞ
ガチ団でクソ強いとこ行かんと予選でぎりシード行けるのは逆に喰われる側

>>879
壁片300個!
ダマスカスカス20個
銀天20個
です!
ご。

>>879
壁片300個!
ダマスカスカス20個
銀天20個
です!
ご。

ミカちゃん外に流すと
わざわざ感謝チャット打ってくる人いるのが楽しい

はあ移籍してえ
気持ち悪いオタクもガキもいなくて泥自慢ガチャ自慢ない団にいきたい
今の団は弱いけど基本的にまともな奴が多いから移るに移れない

また本戦で掘られる人がいるなの

誰かガブリエル30回出して

Aランはチケ団と当たるボーナスステージ無しとかキムブルつれぇわ

今回入った団平均140くらいで30人フルに居るのに
1.2億の内上位3人で半分稼いでてよく団もつなぁと思ったわ

Bクラスに行けない団って勝っても15だから悲しいよな

>>898
あと1ヶ月もすれば供給過多になるのにな

>>882
ここに流せば瞬殺だぞ

>>899
うちの団そんな感じ
ただミカエル一度も流れてこないのが不満

Aクラスだったわ
グラブリスト

グラブルでは情を捨てろ お前以外全て機械だと思え お前とHRTがグラブルを支える

うちシードシードだけど個ラン狙い多いのと肉集めノルマ600なのもあって結局2億5000万こえてるしなあ
シードは取りに行くものじゃなくて勝手についてくるものだよほんと

DMM団、しれっと300位以内に入ってるぞ

0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f7a-k9RS [115.179.150.221])2017/03/20(月) 00:52:35.06 ID:2gKmowB20
>>891
団名が違うし、中の人もだいぶ入れ替わってるんじゃねぇの

>>895
シードとしか当たらないらしいしな…
でもだんちょがシードのが団員勧誘楽だって言うからなにもいえねぇ

>>911
DMM以下なんだが?
やばいか?

涼宮ハルヒも言ってたな。理由なんて後からついてくるって

0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3cd-/Iop [202.213.176.49])2017/03/20(月) 00:52:56.79 ID:fCzivYlL0
アーカルム赤以外だった人おる?

Aランになってもチケ団やアディショナルに勝ってたとこは全敗しそうだな
団崩壊増えそうで胸熱

アグニスマン団やし
ワンチャン今回も全勝行けそう
…ワイ1凸アグニスのせいでシヴァニスマンやけど

てんすマルチはぼちぼち普通の救援にも流れ始めてるぞ
ようやくきくうし達がラストエリクサーじゃない事に気づき始めた
古戦場開始までミカエルが貴重だっただけ

>>913
でもキムブルなってから抽選方式変わったみたいに雑魚団と当たった

個人ランキングは絶対にだすな
予選で何もできなかったのがバレる!!

村の消防団結成はよ

明日は大量の脱村者が出る訳だが覚悟出来てるか?

>>910
肉ノルマ600で2.5億ってそれさぼられまくってねーか?
犬5.3万を平均200回やったら一人1060万だよね?

新しい入った団でチャットうるさい人達が上位3に一人も入ってないのが不満だわ

>>910
うち全勝団やけど、肉とかワンパンしとりゃ勝手に貯まるし肉集めノルマねーわ

ただの人間には興味ありません。この中にガイジ、ハゲ、童貞、魔法使いがいたら、私のところに来なさい。以上。

>>913
弱小シードは平均ランク150以上の団と3回以上当たって負け越しとか普通だからな
毎回勝ち越し余裕です!とか言ってる一般団には圧勝できるのが悲しい

村の消防団結成はよ
つよばはに負けるぞ

前回シード捨てたから今回楽になってる事を祈るわ

>>913
うちの団は走れば余裕でシード狙えるけど団長があえて外してるよ
ようはその走ればシード行けるってとこを理解してるっぽい

沖田さんはみんなの便女

団イベ終わった頃にスレ団作るなら入るよ
妹たちがな

はぁ…古参の雑魚が居座っててつらい
切るに切れないんだろうなぁ

いよいよログプレ配布かー楽しみー

ツーラーがTwitterでアニマ集め終わったら入れるようになるかな

全勝団とか当たり前なんだから
何連勝中かいえや
うちは52連勝中

>>823
よく見ろ、ホッパンじゃないぞ
すっぽんぽんにベルト巻いてるだけ

明日はインターバルだろなんで脱村がでるんだよ

なんか一人だけ別のこと言ってるキチガイおるな

0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf4e-ndK9 [153.223.120.105])2017/03/20(月) 00:56:53.55 ID:WRyYLeI60

シードの旨味って
ベッティングカードのみになっちゃったよなぁ

今は団イベ後でも団への愚痴が少ないな
ある程度満足できる団に所属してるってことかね
一昨年の8月以降は団結成ラッシュやったなぁ

>>924
うち21時こえたぐらいで団犬が大量に流れるんだわ
で、それをBP使って義賊が何人か来てトレハンだけうって離脱してく感じ
別にギスギスしてるわけでもないし勝手に犬自発者が変わっていって全体の肉が集まってる

>>937
何連勝か言うなら団晒せや

今回から同格マッチングになるからな

・平均ランクでマッチング
・過去の平均勝利率でマッチング

ハジブル!!

大花火ってどこいったんだ?

全勝団同士で戦えば終わり

なあSシード取る意味は分かるんだが普通のシードって特に大きなメリット無いよな? 普通に予選突破で良くないか?

>>945
なんで晒す必要があるんですか?

>>947
ベタピン過ぎてつれぇわ…

マッチング変えてくれないかな
強くても旨味がないウォーザードみたいな仕様はあかんぞ

>>946
そんな高度な事が頭福原にできるわけないだろ!


>>936
十天解放でアホみたいな数要求されたら永遠にツーラーが蔓延るな
でも要求しそうなんだよな福原は

>>950
申木N

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3cd-/Iop [202.213.176.49])2017/03/20(月) 00:59:35.56 ID:fCzivYlL0
泥沼でギスブル団崩壊の流れ

>>954
プピュル…

全勝団(5連勝)

>>950
何連勝してますってただ言うことに何の意味あんの?ガイジか?

福原はばかだから貢献度でしかマッチング組めない
故に低空が正解

つまり村の消防団同士で団イベぶるできるな?
いきなりハジブルじゃねーか!

月に一度の村祭は盛り上がっているようだな


>>960
晒す必要があるのかの答えになってないぞ
ガイジか?

キムムートみたいにランキング1桁vs1桁とかになるんやろなぁ

この運営がマトモなマッチングできると思う?

低空団って朝頑張るの?

また今回も個人ランキング公開されるのかね
アレ迷惑だから作ってる奴死んでくれねーかな

ガイジガイジしてきたな


普段静かなおじいちゃん達がハッスルしてるね

ホンマ質問に答えられないガイジやなぁ

同格マッチングまじかー

昔の団イベみたいになるのかな
あれは毎日泥沼の戦いで辛かった...

ハゲくうしさまはなんですぐ喧嘩するん?

別に朝はしらんでもアクティブ多けりゃ個ラン狙っとりゃ勝手に勝てるしなぁ

なんでリーシャすぐ秩序乱されてしまうん?

>>960
ガイジどうした〜 早よ反論しろや

質問いいですか?
SRのスキル餌が足りない場合はマグナワンパン回りが一番ですね
質問失礼しました

>>949
計算すると分かるけど、シードは予選突破の1.5倍で取れるから
予選突破するよりトータルでお得だぞ

個人ランク出されて団追い出された奴いるの?

ケンカしてて笑う


貢献マッチングは低空にらみ合い最大時速で決着ついてたけど
連勝でマッチングするなら全力パワーガイジに人権戻るな!

>>964
今すぐ全部張れ

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/20(月) 01:03:38.90 ID:yMFo0yYB0
30連ミカしたいんだがロビーまだか

多レスガイジ怒らせたっぽいな怖い怖い
怒ってスレストすんなよ

>>983
プピュル…

>>983
プピュル…

団イベ中は特にピリピリするからね、ハゲは撫でない方がいいぞ

またID公開してくんねぇかな〜?

>>975
ハゲだからキレやすいのか
キレやすいからハゲるのか

ブピュルと質問を交互にしていけ

>>987
逃げんなよ
反論しろやガイジ

>>986
ここがロビーよ

シードのガチっぷりやばいな

質問いいですか?

何勝しましたーはここでは役に立たない

>>983
プピュ…

>>983
全部貼れ
これは義務である

今はやめとけみなせが居る


>>987
反論まだですかね〜

結局ボーダーは毎回上がっていきそうだな

1005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ea-CGWf [220.100.23.33])2017/03/20(月) 01:05:09.46 ID:Dnxx7zRO0
>>992
エクスマキナのハゲも変態だったししゃーない

うおおお


1000ごえ

>>1001
どこにおるん?

スレも上弦突破?


ヤベェ

俺のおかげで1000越えやで

ウォォォ

康一の加護の効果だぞ

ハジ?

これが十天の最終上限解放か


プピュル…

>>1009
みなせハンターの勘だな

享年スレのレス数

1022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ea-CGWf [220.100.23.33])2017/03/20(月) 01:06:16.94 ID:Dnxx7zRO0
>>1015
はるたそおおおおおおおお

流石

ニオー愛してるぞー

スロットいいですか?

>>1025
プピュル…

におおおお

またスレ壊しちゃったの

>>1025
構わん


質問良いですか?

記念パピコ

HRT効果で通常のスレの1.2倍まで書き込めるぞ

>>1030
無修正だから通報しとくね

10351035Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 43分 52秒

10361036Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。