グランブルーファンタジー総合スレ3075 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:BLS:512
「!extend:on:vvvvvv:BLS:512」鍵かっこは除いて一行目に貼付)
・スレ立ては>>850深夜帯の1-6時の間は>>950言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・みなせ(#profile/6121710)、ガイジ(#profile/12298389)、氷雅(もと桐谷華)(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーやNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレ一夕
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
https://drive.google.com/file/d/0B6-aS3YdlVFbVi1CN3M0RDZHcVE/view
■27回古戦場ランキング
https://drive.google.com/drive/folders/0B2NyM2kaI7pRSlhPRGhiOEdPMlU

■前スレ
グランブルーファンタジー総合スレ3074 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1489974350/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 12:34:10.10 ID:xbPakH2B0
おっつおっつ
ここがニオたそのハウスね
13時からハジブル
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf0d-7lfV [59.146.242.113 [上級国民]])2017/03/20(月) 12:35:21.64 ID:uID7CVnG0
ハジ?
此処が総合ハイパーガイジスレね!
0007非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp97-8C0P [126.255.0.122])2017/03/20(月) 12:35:49.52 ID:GHllCR24p
桐谷 華 2713171
https://twitter.com/elsterrier0629

anzumitsu@yahoo.co.jp

http://i.imgur.com/ej33t7l.jpg
画像はラファエル終了時の貢献度
本人談「ミカエル"は"ワンパンしてない」ツイート自体は削除済み
http://i.imgur.com/AsBbiU2.jpg
http://i.imgur.com/Rc520VT.jpg
ワンパンガイジ開き直る
http://i.imgur.com/KZYZ5fo.jpg
他の奴も実質ワンパン認定ついでに馴れ合ってるのはRank185のワンパンマン
謝罪しろ
ここがハジブルチャンススレね
ミカエルさんとエッチしたいんだが
アプデはよ
ハジ・・・ハジ・・・
もしかしてハジハジですかーッ!?
ハジぶりそう
ログプレきてねーじゃん
氷雅は早く桐谷華本人に謝罪しろ
最近はスレが1000超えるのも普通になって来たな
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 12:36:27.48 ID:xbPakH2B0
24分+メンテ一日お待ちください
あと25分でハジブルだぞ
くるぞ…ハジブルが…
プピュル…
http://i.imgur.com/GQxcwzz.jpg
まぁ最悪パスタ4は来るから今回のアプデでオワることはない
オワでもありハジでもある
0024非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-3U8s [126.236.74.62])2017/03/20(月) 12:36:54.26 ID:9YJyfmJhp
前スレのガイジリストのですた見に行ったら宗教で家庭崩壊したダクフェジータちゃんがお経唱えててわろた
砂レンガクエないんか
ハジハジしてきた
>>13
NO!NO!NO!
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf00-8C0P [153.205.141.235])2017/03/20(月) 12:37:01.47 ID:QVwNRQ/D0
桐谷華を盲目的に攻撃するガイジを演じることで
相対的に周りの目をそらす工作とかに見えてきた
今日のガチャ情報とエリュシオン詳細と十天解放素材はよ
バンドリやってくるね
>>10
まず竜の血を飲みます
>>21
ドドピュンコ
>>17
だってテンプレ変えられてるんだもの
0034非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp97-8C0P [126.255.0.122])2017/03/20(月) 12:37:18.83 ID:GHllCR24p
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 12:37:21.27 ID:xbPakH2B0
>>21
微妙…
暴力女で傷ついた心をミカちゃんが癒してくれる...
http://i.imgur.com/xLYly0V.jpg
お前らあと30分で恥ブルがハジブルぞ
オワッーーー!!!
ツーラーガイジが変なコテガイジ召喚してきたし
こっちも対抗してグラブルスレの誇るスロガイジと戦わせようぜ

おい!ハセヲ!トライエッジがいるぞ!
>>21
イオはこんなに乳ないぞ、まだ11歳でランドセル背負う歳
ハジってるとこ悪いけど十天解放素材分かるのは19時だよね
0042非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp97-8C0P [126.255.0.122])2017/03/20(月) 12:37:49.91 ID:GHllCR24p
一人も逃がすな!

http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/164442

はぷ 2178388
ぱのじ 100289
Fate 1139534
山下 七海 894840
です汰 350258
ダブル 973867
ねこと 5307898
桐谷 華 2713171
ユウキしん 1105834
ゆずこ 142994
玉樹 桜 272732
ミナト 301049
青木志貴 3245375
古賀 81421
みなみさん 186028
ひだまりの詩 1128904
ゆっきー 115332
あめたま 1159431
服部 ユウ 5236501
emi 3682322
立花 理香 855416
天神平陽姫 5435595
rino 1365071
shiro 3529601
笹目ヤヤ 1342915
千里朱音 7772959
もちくらげ 97182
かまっぼこ 329095
>>21
グラブル麻雀やんけ
よくみたらピータン超古参やないか!
ログプレ来てるやん
>>28
氷雅は桐谷華のガチファンだから気分良いはずないぞ
朝青龍ドルジの血を飲んだ相撲レスラースタン
>>27
オワワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp97-8C0P [126.255.0.122])2017/03/20(月) 12:38:36.51 ID:GHllCR24p
ダマスカスのカス30は避けられない
桐谷なんてどうでもいいわ
神アプデに備えろ村民ども
ハッハッハジッーーー!!!
はじぶるの鼓動を感じろ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf00-8C0P [153.205.141.235])2017/03/20(月) 12:39:09.17 ID:QVwNRQ/D0
>>47
本当に好きかねえ
マッチポンプのために演出してるんじゃないのか?
>>49
うおおおおおおお沖田だけで1週間1位ハジブル!!!!
オワッーーーー!!!!
なんか知らんが今更ワンパンされたとかで騒いでんのかw
天司なんて赤箱欲しいものなんだからワンパンしたい奴はワンパンさせとけよ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf0d-7lfV [59.146.242.113 [上級国民]])2017/03/20(月) 12:39:16.28 ID:uID7CVnG0
はじぃ・・・
お前ら時報の準備体操しとけよ
ハジッ…ハジッ…ハジッ…

オワッーーーー!!!!
>>28
そりゃ本人か周りの連中の工作だろ
桐谷を叩いてる奴をガイジとする印象植え付けて
桐谷を被害者に見せかけるようとしているんだよ
0063非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp97-8C0P [126.255.0.122])2017/03/20(月) 12:39:22.83 ID:GHllCR24p
一人も逃がすな!

http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/164442

はぷ 2178388
ぱのじ 100289
Fate 1139534
山下 七海 894840
です汰 350258
ダブル 973867
ねこと 5307898
桐谷 華 2713171
ユウキしん 1105834
ゆずこ 142994
玉樹 桜 272732
ミナト 301049
青木志貴 3245375
古賀 81421
みなみさん 186028
ひだまりの詩 1128904
ゆっきー 115332
あめたま 1159431
服部 ユウ 5236501
emi 3682322
立花 理香 855416
天神平陽姫 5435595
rino 1365071
shiro 3529601
笹目ヤヤ 1342915
千里朱音 7772959
もちくらげ 97182
かまっぼこ 329095
>>44
ミカエルのペニバンプレイ・・w
>>39
ハセヲ呼ぶな
>>33
言われてみればたし蟹
0068非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp97-8C0P [126.255.0.122])2017/03/20(月) 12:39:43.31 ID:GHllCR24p
0069非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-3U8s [126.236.74.62])2017/03/20(月) 12:39:45.48 ID:9YJyfmJhp
どうせ19時やろ
前の十天情報もそうやろ?
HRTはこれで死んだ
http://i.imgur.com/mHH2lhd.jpg
0071非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-BcqH [182.249.244.8])2017/03/20(月) 12:40:03.20 ID:ZhXMNl2ia
画像貼るのはいいけど、頻度下げてくれ
沖田>>>>>>>>>>>グラブルのすべて
どうせ回数制限のあるクエで
シエテのアニマとか集めるんやろ。
30連戦が今後のスタンダードや。
>>59
わかった声優の桐谷華叩くわって言われておしまい
ですた放送してんのか?
どうせこない
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf00-8C0P [153.205.141.235])2017/03/20(月) 12:40:33.70 ID:QVwNRQ/D0
>>61
叩くやつはガイジって印象植え付けたらどんな加害者でも一転被害者になるもんな
うまいわ
もしかしてグラブルってクソゲなのん?
そもそも名前変えても氷雅ってのが糞ダサいよな センス疑うわ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp97-8C0P [126.255.0.122])2017/03/20(月) 12:40:48.20 ID:GHllCR24p
村長は十天解放よりも宝具レベルアップのほうが大事か、そうか
カバのお言葉やぞ仲良くしろカスども
http://i.imgur.com/42ROywL.jpg
これがグラブルの空気
0085非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp97-8C0P [126.255.0.122])2017/03/20(月) 12:41:21.11 ID:GHllCR24p
桐谷 華 2713171
https://twitter.com/elsterrier0629

anzumitsu@yahoo.co.jp

http://i.imgur.com/ej33t7l.jpg
画像はラファエル終了時の貢献度
本人談「ミカエル"は"ワンパンしてない」ツイート自体は削除済み
http://i.imgur.com/AsBbiU2.jpg
http://i.imgur.com/Rc520VT.jpg
ワンパンガイジ開き直る
http://i.imgur.com/KZYZ5fo.jpg
他の奴も実質ワンパン認定ついでに馴れ合ってるのはRank185のワンパンマン
>>79
まぁ木村に戻ってからまともになりつつはある
0088非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp97-8C0P [126.255.0.122])2017/03/20(月) 12:41:44.91 ID:GHllCR24p
俺らの三連休これで良かったのか
スレでハジオワいってるだけであっという間に終わっちまったぞ
ID37番の橘明日香ってやつがアクティブな最古参か
>>82
FKHRの嫌がらせに満ちた必要素材な事知ってるからな
>>83
>対戦
すまん煽り合い以外に対戦する要素ある?煽りバトル公式なん?
…あっ古戦場かーなるほどなー
おまえらってこんなにかっこいいんだな
http://i.imgur.com/ytSW8c6.jpg
0094非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp97-8C0P [126.255.0.122])2017/03/20(月) 12:42:23.20 ID:GHllCR24p
一人も逃がすな!

http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/164442

はぷ 2178388
ぱのじ 100289
Fate 1139534
山下 七海 894840
です汰 350258
ダブル 973867
ねこと 5307898
桐谷 華 2713171
ユウキしん 1105834
ゆずこ 142994
玉樹 桜 272732
ミナト 301049
青木志貴 3245375
古賀 81421
みなみさん 186028
ひだまりの詩 1128904
ゆっきー 115332
あめたま 1159431
服部 ユウ 5236501
emi 3682322
立花 理香 855416
天神平陽姫 5435595
rino 1365071
shiro 3529601
笹目ヤヤ 1342915
千里朱音 7772959
もちくらげ 97182
かまっぼこ 329095
ミカエルさんってやっぱスタンの事逆レイプ済みなのか
とりあえず住所特定しようぜ
0097非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 12:42:42.42 ID:xq8drKkrp
ログプレ今頑張って業者ログボ勢を手動で弾いて抽選してるから…
犬チェンジで6番目と入れ替わったら5番目に来たってバグも今日で直るんかな
ガイジの置き土産の水ゾコルワをなんとかしないと
ゲームもヤバイしガチャも回らんしでユーザー運営誰も得しない
せめて1ヶ月ぐらいは隠れてろよ
ツイ回復だけならしばらく別垢で済ませればええだけやろ
こうなるとただの巡礼ガイジでは終わらんなるで
>>90
長老だな
ログプレきてないやん
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf00-8C0P [153.205.141.235])2017/03/20(月) 12:43:32.86 ID:QVwNRQ/D0
>>96
個人情報がやっぱ一番効くよな
swarmとか連携してたりしないん?
声優本人に凸って迷惑かけるガイジ、キム信、ロジリン、もうこのスレにまともな住人は残ってない
そろそろ初級スレに移住するぞ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 12:43:41.36 ID:KE5G98DB0
>>59
みんなHRTMVPほしくてガブリエルやウリエルが火がおーで埋まって失敗する現象が起こるんだが
0108非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 12:43:44.70 ID:xq8drKkrp
十天素材リーク来たな

火の場合
カスカス5
要塞の壁片100
ミカエルのアニマ50
銀天10
武器種に対応したバハフツルス
なあお前等どうやってフリクエ周回自動ツール導入してるの?
流石にいい加減教えてくれよ…
0111非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 12:44:18.49 ID:xq8drKkrp
>>98
まじかよFKHR見直したぞ、流石ヤレバwwwデキルwww
HRTMVPで草
ガチガイジに耐えかねてプチガイジが隔離所から逃げ出す
こおりまさって何だよ?
>>98
むしろ自前の業者に配ってうってる
本田また何かやったの?
0118非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 12:44:57.89 ID:xq8drKkrp
http://i.imgur.com/qBvlnmE.png
http://i.imgur.com/bOXUV3l.png

ドコモ端末だぞスレに潜伏してないか炙り出せ
サブアカ引っ張ってきて必死すぎるだろこいつ
http://i.imgur.com/fpW9oqf.png


はい、本人ゲロりましたwwwwwwwwwwwwwww
スタンが息が出来ないって言ってたから本当はおっぱいに埋もれながらのなでなでだった
このスレガイジしかない!怖いよ!
0121非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 12:45:10.14 ID:xq8drKkrp
まさ!?

まさおるの!?
>>109
マジで胸が痛くなったからやめてくれ
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
ハジハジしてきたな
0126非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-3U8s [126.236.74.62])2017/03/20(月) 12:45:36.01 ID:9YJyfmJhp
ログプレってどうせ身内のみやろ
1000万かて身内でプールしとる
>>115
ワンパンツーラー桐谷華がビビって名前変えた
>>110
妹が部屋で漫画読んでたからベッドに蹴り入れたらガタガタ震えながら砂レンガ集めだしてワロタ
>>109
そんな楽なわけねえだろ
何故かエルス君に謝らないガチガイジ
こいつら全員ガイジ!?アウトガイジ好評上映中
もし俺が1000万当たったりしても、複アカどうのこうの言われて
無かったことにされるんだろうな
なにこれ
いかんのか?
http://i.imgur.com/4S8QE7M.jpg
エルスは人違いなのにな
サブ垢扱いとかガチガイジにも程があるわ
一見炎上に見えるけど数人が頑張って燃やそうとしてるだけなんは
痛々しいわ…ちゃうねん…炎上はもっとあったかいものなんや
>>110
マネージャーにやらせてるわ
氷雅も何かのパクリなの?
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
あと13分でハジブルときいて
>>130
エルスとかいう塵粕とか勝手に忘れられる
>>132
そのもしがすでにないから不要な心配やぞ
>>87
前任者時代に崩れまくったバランスがなおってきとるよね
>>107
今の時期に野良とかツイ救援にいきなり出してそうなったら出した奴が頭悪すぎる
せめて団に流してから外出ししろ
>>109
真実はこれの3倍はきついはず
FKHRなめんな
ハセヲとサリンガイジとにゃんでちも呼んでこい
http://i.imgur.com/hJoGhQa.jpg
しょうがないな俺のアイドル紹介するよ
エルスってエルスティン・ホーのことか?
可愛かったよな
桐谷華が黙ってないみたいな名前のドラマやってたなと思ったら花咲舞が黙ってないだった、許せねぇ
>>128
良いなお前の妹貸してくれよついでにレイプさせてくれ
エルス君は氷雅君に謝罪要求しようね
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-3U8s [180.4.156.11])2017/03/20(月) 12:48:08.71 ID:b/DLGVDJ0
>>144
十分きついやろ殺すぞ
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
まだ仕事内容発表されてないのかよ
お前らバイキング見て見ろよ
上西議員が煽りあいしてるぞ
俺らも負けてられないな
(だったもの)ってのがかなり臭い。完全に自分の事を桐谷華だと思い込んでる精神異常者やん
あと12分ではじぶるやね
>>147
ピュッ
田代!!水!!
今回弱すぎじゃね
コロシヴァ
ベルセルクメーテラパーユエル
EX+1ターン
90ソロ5ターンだは
どっちも非AT
>>145
やめろ
ささはNGName入れるほどのガイジ率高いしなんでわっちょい以外やたら頭おかしいの多いんだ
>>89
底辺やから仕事の昼休みですまん
なんでハジブルになると思ってんの?
どう考えてもオワブルになる未来しか見えないんだけど
天司貼ってた午前中のほのぼのしたスレどこいったん?
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 12:49:21.84 ID:KE5G98DB0
カスカス15までなら許すけどそれ以上やられると許さんぞ
あと石5000以上要求されても許さん
エトナのエロ画像ください

フロンちゃんも
エクストラで赤箱から栄光が結構出ておいしい・・・おいしい・・・
あと12分ではじぶるやね
>>143
正論がガイジに通じると思ってるとかガイジ扱いされるぞ
>>147
(´・ω・`)ふくえんさん………
FKHRなら十天と同じ属性に変えた古戦場武器全種を要求するぞ
聞こえるか?ハジブルの鼓動が
お前のせいで中卒なんだろうが!!!
>>152
あまり強い言葉を云々かんぬん
>>147
ぐう有能
かわいい
ハジッハジッ
>>167
女体化ラハールな
>>49
なかさんが凍結されてしまう
>>138
ぐぐったらゴーストスイーパー美神出てきた
>>166
普通にカスカス100やぞ
お前らまだカスカス使うと思ってるの?
悔しくなったFKHRはカスカスカス要求してくるぞ?
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf0d-7lfV [59.146.242.113 [上級国民]])2017/03/20(月) 12:50:27.51 ID:uID7CVnG0
10分きったはじおいいいいいいいいいいいい
バハルシ最終とカオル見るに
エリュも十天もオワブルの鼓動しか感じんな
公式周回実装します



ハジブルになる唯一の方法
>>147
声がブサイクじゃなかったらマジで最高だった
エドナのおねだりで抜こうとするのにブサイクが頭にチラついてきつい
ガイジ討伐戦でガイジになれない奴が勝てると思ってんのか?あしゅを忘れたか
すまん、初めて作るガンプラがMGのフリーダムってどう思う?
新ジョブ追加っていつも何時だ?
アプデ夕方だろうな
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf00-FxCK [153.202.128.179])2017/03/20(月) 12:51:07.95 ID:bC3Dih5k0
欲張りっ子りんぐ
>>179
ルシオラとかいう遅れてやってきた真ヒロイン
ハジッハジッ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 12:51:20.89 ID:KE5G98DB0
カルメリーナが強化前に役に立たない大道芸人が船に乗っててもいいのかな・・みたいなことをクリスマスだかハロウィンでつぶやいてた話するか?
>>159
その広告もう勘弁してくれませんかね
>>110
年金暮らしの父にやらせてる
雫100消費につきふんだくった年金の1割を渡す約束をしてる
ハジッ…ハジッ…ハジッ…ハジッ…
>>187
駄目ギラドーガ作ろ?
ハジハジしてきた…
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 537e-IKnh [180.220.59.38])2017/03/20(月) 12:51:40.24 ID:FoJLZcTD0
昼飯何食べたらいい?
ハジブルの為に景気のいいもの食べたいんだが
要求数KMRでオワブルと聞いて
火狐に拒否された・・・
http://i.imgur.com/J57OLv3.jpg
>>198
ケーキ
桐谷華(現氷雅)してきたな・・・
Firefoxってまだあったんかw
>>198
寿司出前な
>>187
verKaサザビーにしようね
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf0d-7lfV [59.146.242.113 [上級国民]])2017/03/20(月) 12:52:31.78 ID:uID7CVnG0
ハジハジ・・・
うおおおおおおおおおおおおお
ハジブるぞおおおおおおおおおおおおおおっっっ!!!!!!!!!!!!!!!

アンチは指を咥えてハジブルを眺めていろ(´・ω・`)
ハジッ…ハジッ…
運営「あ、やべ、今日祝日じゃん」
>>198
FKHR
ラブリーマイエンジェル水瀬伊織ちゃんの画像お願い
エロブル:攻撃ボタン押さずにオート開始可能
グラブル:不可

エロブルが面白いからって勝手にパクっておいて、
エロもなし機能も劣化とか恥ずかしくないんでちゅか〜?あつかましいでちゅね〜(o^^o)
う、うまれるうううううう
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 12:53:16.10 ID:KE5G98DB0
>>200
実際クリック情報とかとってるよ
なにもしてないのに砂時計マーク出るときあるだろ
ツーラー皆殺しのときからなんかしてるぽい
ハジハジ出来るうちにしとかないと
なあ今から壁片集めるんだけど、どんなきついの?(´・ω・`;)
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf4e-n7rA [153.225.200.81])2017/03/20(月) 12:53:21.70 ID:T66r84060
今月のガチャはスタレ→上限解放ガチャ→レジェなんかね
ガチャは火スタレか?
>>187
ターンXオススメ
左右非対称なこともあって組んでて本当の楽しいし造形も完璧だったわ
ごみ素材すぎてカスカスをダマスカスに変えれることを願うわ
>>212
真ん中すこ
右は汚ねえケツしまえ
>>194
ネタにしても悪趣味過ぎて草
ハジィ・・・
シコ漫画が少ねえぞ
エリシュオンカオスルーダーハウンドドックでクラス4の覇権を争うのね
総員ハジブルに備えろ
今日でハジブルかオワブルか未来が決まる



頼むぞ…
ハジブルハジブル
はじっはじっ…
新キャラマダー
プラス確定にペッティングつきやろ多分
水瀬いのり?
オオオオオヴァァァァァァァンッッッッッ!!!!!
Slot
🎰🎴🍜
🌸🎰🎰
💰😜🍜
🚩(LA: 1.95, 2.04, 1.78)
糞藝爪覧
はじっ…はじっ…

オワッーーーー!!!!
>>223
うおおおおおおお、沖田でハジブル!
すまん、なんで天司武器のワンパンでそんなに叩かれてるんや?
>>218
2時間でいける
よゆーよゆー
>>223
やるじゃん!
>>227
ゴミ
13時に解放素材発表されなかったらFF15買ってくる
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf0d-7lfV [59.146.242.113 [上級国民]])2017/03/20(月) 12:55:02.71 ID:uID7CVnG0
あと5分だぞおおおお
ハジブルに備えろ!!!!!111!1!!!
砂レンガって布より集めるの大変なんだな
ってか今月新キャラ来たっけ
>>218
レアもんガチャ後の箱ガチャ、でも銀月8個くらいあれば終わるよ
>>243
言い訳したから
まじできたやんwww
うあああい
ハジッ...
>>228
言えたじゃねえか
壁はまだいい
翡翠集めに震えろ
>>210
あっ
ハジブル
天司アニマ100www
聞けて良かった
0262非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 12:56:14.28 ID:xq8drKkrp
銀天100www
何故、裏切ったあああああああああああ!!!!!!
Slot
🎴👻🎴
🎰🎴🍜
🌸🎰🎰
🚩(LA: 1.94, 2.05, 1.81)
宝晶石10000万wwwwww
サラーサとケーキ食いたい
っていうかサラーサ食いたい
自分が全然グラブルの画面の方見てないことに気づいてしまった
0268非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 12:56:33.09 ID:xq8drKkrp
桐谷 華 2713171
https://twitter.com/elsterrier0629
http://i.imgur.com/ej33t7l.jpg
画像はラファエル終了時の貢献度
本人談「ミカエル"は"ワンパンしてない」ツイート自体は削除済み
http://i.imgur.com/AsBbiU2.jpg
http://i.imgur.com/Rc520VT.jpg
ワンパンガイジ開き直る
http://i.imgur.com/KZYZ5fo.jpg
他の奴も実質ワンパン認定ついでに馴れ合ってるのはRank185のワンパンマン
ハジッーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-CGWf [126.23.203.10])2017/03/20(月) 12:56:41.01 ID:FiK2GPxP0
>>265
流石に無理がある
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハジッ ハジハジ、ハジッ!!

                 。    _|\ _
              。 O   / 。  u `ー、___
            ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
            -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
          ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
           ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
        。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l ジ ジ l
          ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
            ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ ジ   /
   jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
   )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
   )   ジ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
   7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
    )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
    ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
0273非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 12:56:59.22 ID:xq8drKkrp
ハジ?
プピュりそう
ハジハジ
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 12:57:07.01 ID:KE5G98DB0
なあ、天司募集で麻痺枠とかエッセル枠設けてるのって自発側がMVP箱総取りするためなのか?
開始前に自発して削ったやつを流し合いで終わりだと思うんだが
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf0d-7lfV [59.146.242.113 [上級国民]])2017/03/20(月) 12:57:08.23 ID:uID7CVnG0
>>265
すげえつまらなくて萎えたわ
オワッーーーー!!!!
SSRHRT実装
>>271
うわきめぇ
ハジハジッ…ハジハジハジ
>>243
スレ民に刃向かったかららしい
0284非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 12:57:18.79 ID:xq8drKkrp
一人も逃がすな!

http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/164442

はぷ 2178388
ぱのじ 100289
Fate 1139534
山下 七海 894840
です汰 350258
ダブル 973867
ねこと 5307898
桐谷 華 2713171
ユウキしん 1105834
ゆずこ 142994
玉樹 桜 272732
ミナト 301049
青木志貴 3245375
古賀 81421
みなみさん 186028
ひだまりの詩 1128904
ゆっきー 115332
あめたま 1159431
服部 ユウ 5236501
emi 3682322
立花 理香 855416
天神平陽姫 5435595
rino 1365071
shiro 3529601
笹目ヤヤ 1342915
千里朱音 7772959
もちくらげ 97182
かまっぼこ 329095
天使アニ300個ぐらいは覚悟しろ
ハジハジうるせーけど13時に何か情報きたとしてガチャ更新だけなんだよなぁ
今日ははじぶるしていいのか?!
正直に悩みを打ち明けると中間管理職とグラブルの両立は難しい
お前等どうやって仕事と折り合い付けてんの?
0289非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx97-pP+o [126.198.18.161])2017/03/20(月) 12:57:45.93 ID:e4vcEJllx
古戦場武器全属性wwwww
お前たちも理解ってるはずだ
心を失い何も感じないはずなのに表向きだけハジってるのに...
>>261
やっぱ天使だわ
ビィくんちょっと着替えてきて
最近みなせみないけど
まさか死んだのか?
きくうしの汚れた時報が始まる
0294非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 12:57:56.14 ID:xq8drKkrp
一人も逃がすな!

http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/164442

はぷ 2178388
ぱのじ 100289
Fate 1139534
山下 七海 894840
です汰 350258
ダブル 973867
ねこと 5307898
桐谷 華 2713171
ユウキしん 1105834
ゆずこ 142994
玉樹 桜 272732
ミナト 301049
青木志貴 3245375
古賀 81421
みなみさん 186028
ひだまりの詩 1128904
ゆっきー 115332
あめたま 1159431
服部 ユウ 5236501
emi 3682322
立花 理香 855416
天神平陽姫 5435595
rino 1365071
shiro 3529601
笹目ヤヤ 1342915
千里朱音 7772959
もちくらげ 97182
かまっぼこ 329095
17時まてよおめーら
>>272
サムネで見ると怖いんだけどどうなってんの?
桐谷華ー!!!!桐谷華おるかー!!!!!!!!
オワッーーーーー!!!!!!!
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🎰🍜🌸
🎴🎰👻
🎰🌸🎴
🚩(LA: 2.02, 2.01, 1.82)
レジェフェス期待してるぞ
0300非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddf-rSbp [49.97.111.147])2017/03/20(月) 12:58:04.65 ID:U7TYQU+Xd
この不安とすこしの期待感でコンテンツ待ってるときが一番ハジブル
KMR政権はそればっかなのどうにかしてくれ
うおおおおお!ハッジーーーー!
ハジバジハジハジハジ
古戦場武器2属性最終解放必要なんだろ知ってる
ヒヒイロもう1個必要だよ!
0304非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-LleH [182.251.180.242])2017/03/20(月) 12:58:14.06 ID:5hgQ1M2fa
エレメント30000www
床オナってどうやんだよ
擦れて痛いだけなんだが
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
0307非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 12:58:25.16 ID:xq8drKkrp
桐谷 華 2713171
https://twitter.com/elsterrier0629

anzumitsu@yahoo.co.jp

http://i.imgur.com/ej33t7l.jpg
画像はラファエル終了時の貢献度
本人談「ミカエル"は"ワンパンしてない」ツイート自体は削除済み
http://i.imgur.com/AsBbiU2.jpg
http://i.imgur.com/Rc520VT.jpg
ワンパンガイジ開き直る
http://i.imgur.com/KZYZ5fo.jpg
他の奴も実質ワンパン認定ついでに馴れ合ってるのはRank185のワンパンマン
アプデ告知こないから19時かな
見たいよ〜悔しさが限界突破した素材の前に次々と死んで行くご民が見たいよ〜
>>287
存分にオワブルしていいぞ
3000ぐらいは普通に要求してきそう
ハ…ハジ…ハジ…
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 12:58:37.12 ID:xbPakH2B0
ハジまで秒読みやぞ!
ハジリカ
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🍜🎴🎰
💣💰😜
🎰😜👻
🚩(LA: 1.79, 1.96, 1.81)
ハジハジ言ってるだけで楽しんだ
0317非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 12:58:43.92 ID:xq8drKkrp
ハジブルの鼓動が聞こえてきたぜ
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
ハジーーーー!!!
昼にラーメン食いに行っていいか?
あと二分.....
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🌸🎰🌸
💰😜👻
🍒👻🎴
Win!! 4 pts.(LA: 2.03, 1.99, 1.82)
ハジまる
出たなスロガイジ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf0d-7lfV [59.146.242.113 [上級国民]])2017/03/20(月) 12:58:56.50 ID:uID7CVnG0
はっじいいいいいいいいいいいい
備えよ
はーじーはーじーハッーーーーー!!!
はじはじしてきた
オワッーーーー!!!!
レジェフェスwwwwww
>>305
やめとけ
0333非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 12:59:03.67 ID:xq8drKkrp
一人も逃がすな!

http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/164442

はぷ 2178388
ぱのじ 100289
Fate 1139534
山下 七海 894840
です汰 350258
ダブル 973867
ねこと 5307898
桐谷 華 2713171
ユウキしん 1105834
ゆずこ 142994
玉樹 桜 272732
ミナト 301049
青木志貴 3245375
古賀 81421
みなみさん 186028
ひだまりの詩 1128904
ゆっきー 115332
あめたま 1159431
服部 ユウ 5236501
emi 3682322
立花 理香 855416
天神平陽姫 5435595
rino 1365071
shiro 3529601
笹目ヤヤ 1342915
千里朱音 7772959
もちくらげ 97182
かまっぼこ 329095
さぁくるぞ
アオイドス使ってみたらめちゃくちゃ強くてワラタ。敵対心うpするから控えにラカム入れて交代させようとしてたけど全然敵対心仕事してなくてボコり放題だったわw
>>315
急げじかんがないぞ
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🌸👻😜
🎰💣👻
🎴🍒💣
(LA: 2.03, 1.99, 1.83)
ハジッ…ハジッ…ハジッ…ハジッ…
ハジブルの鼓動を感じる
叩かれてるのはどうでもいいけど豚みたいな顔してるようなやつに自分の名前使われてる声優がかわいそう
はいはいおわおわ
ハ…ハジ…
>>305
布団か畳のつなぎ目を使え
今日の昼飯はバーガーキング行くわ
ハッ…ハァッ…
0346非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 12:59:23.35 ID:xq8drKkrp
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🎰💣👻
🌸👻💣
💰🍜🌸
(LA: 1.80, 1.94, 1.81)
BP50ww
13時になった瞬間ハジが全部オワに変わるのすこ
ハジ!ハジィ!
ハジ
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-3U8s [180.4.156.11])2017/03/20(月) 12:59:30.98 ID:b/DLGVDJ0
ハジブル?
0354非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 12:59:33.83 ID:xq8drKkrp
ハジバジハジハジハジハジバジハジハジハジ
オワーッ
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🌸👻👻
🎰🎴🎴
🎴🎰🍜
(LA: 1.86, 1.95, 1.81)
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf00-FxCK [153.202.128.179])2017/03/20(月) 12:59:43.95 ID:bC3Dih5k0
オワブルとハジブルの狭間で揺れ動け
ハジ…ハジ…ハジ…
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
スロットがんばれ
プピュル...
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 12:59:50.29 ID:xbPakH2B0
>>305
nnukenakunarudake
yamero
最近右手でシコってもあんま気持ちよくないんだが
オナホの出番か?
はぁ・・・・
来るぞ!?
なかさんてキャプテンアメリカだったんだな
お前らの手のひらが金箱のようにクルリンするに花京院の魂を賭ける
ハジーーーー!!!!
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🌸😜💣
🎰💣👻
🎴👻🌸
(LA: 1.85, 1.93, 1.81)
ハ、ハジー!
勢いやべーなハジブルだわ!
ブボボ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 13:00:02.69 ID:xq8drKkrp
一人も逃がすな!

http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/164442

はぷ 2178388
ぱのじ 100289
Fate 1139534
山下 七海 894840
です汰 350258
ダブル 973867
ねこと 5307898
桐谷 華 2713171
ユウキしん 1105834
ゆずこ 142994
玉樹 桜 272732
ミナト 301049
青木志貴 3245375
古賀 81421
みなみさん 186028
ひだまりの詩 1128904
ゆっきー 115332
あめたま 1159431
服部 ユウ 5236501
emi 3682322
立花 理香 855416
天神平陽姫 5435595
rino 1365071
shiro 3529601
笹目ヤヤ 1342915
千里朱音 7772959
もちくらげ 97182
かまっぼこ 329095
せーーーのっ!!
オワッーーーーーーーーー!!!
きてるやん
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf0d-7lfV [59.146.242.113 [上級国民]])2017/03/20(月) 13:00:04.02 ID:uID7CVnG0
ハジブル!!!!!!!!!!!
はいオワブル
きたあああああああ
きたあああああああああ
オワ
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
オワッー!
ヒヒイロwwwww
オワオワ
素材やべえええええええ
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🌸💣🍜
🎰🍒💰
🎴🍜💣
(LA: 1.83, 1.92, 1.81)
オワブルオワブル
オワッーーーーー!!!
0392非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 13:00:21.16 ID:xq8drKkrp
ハジぶるにそなえろ
ハジ
ハジハジ
ハジ?



ぐげ
ハジッーーーーーーーーー!!
オワブルの鼓動を感じる
オワッーーーー!!!!
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 13:00:31.83 ID:xbPakH2B0
オワーーーーッ!!!
行くぞ簡悔王!
ハジッ?
オワッーーーー!!!!
オワァ・・・
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf0d-7lfV [59.146.242.113 [上級国民]])2017/03/20(月) 13:00:35.29 ID:uID7CVnG0
オワァーーーーーーーーーーーーーーーーー
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
💰👻💣
🍒🍜👻
😜👻🌸
Win!! 2 pts.(LA: 2.08, 1.97, 1.83)
おわぁ・・・
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
おわああああああああああああああ
石原の証人喚問みよ
は?
は?
きtらあああああああああああ
あと3分待て
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
👻😜🎰
🍒💣😜
😜👻👻
Win!! 2 pts.(LA: 2.07, 1.97, 1.83)
ハセヲ!
オワッーーーー!!!!
オワッーーーー!!!!
0417非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 13:00:50.70 ID:xq8drKkrp
ンアー!(≧∇≦)
恥ー!
オワァ…
オワッーーー!!!
お前らグラブってんな
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
💰👻👻
🍒🍜🎴
😜👻🍜
Win!! 2 pts.(LA: 1.88, 1.94, 1.82)
0424非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H17-Y8qT [14.8.1.0])2017/03/20(月) 13:01:03.81 ID:Y/jXjbt+H
初心者応援キャンペーンのビィくんかわいいよぉ…
サムスピじゃなくてわっしょいビィ祭りを貼れ
オワッ
ハジブル!!!!!!!!!
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
お前らめっちゃ楽しそうだな
ハジッ・・・ハジッ・・・オワッーーーー!!!!
0431非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 13:01:12.87 ID:xq8drKkrp
桐谷 華 2713171
https://twitter.com/elsterrier0629

anzumitsu@yahoo.co.jp

http://i.imgur.com/ej33t7l.jpg
画像はラファエル終了時の貢献度
本人談「ミカエル"は"ワンパンしてない」ツイート自体は削除済み
http://i.imgur.com/AsBbiU2.jpg
http://i.imgur.com/Rc520VT.jpg
ワンパンガイジ開き直る
http://i.imgur.com/KZYZ5fo.jpg
他の奴も実質ワンパン認定ついでに馴れ合ってるのはRank185のワンパンマン
シコリたいから早くして!
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🎰💣🎰
🌸🍒🍜
💰🍜😜
(LA: 1.99, 1.96, 1.83)
お前ら昼飯は食べたか?
今年70になるワイのおかんがこしらえた弁当見せたるわ
http://i.imgur.com/7sPMi9P.jpg
今が最高にグラブってる
スロガイジ、桐谷華ガイジに屈するw
次何時?
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
😜👻👻
🌸🎴🎴
🎰🎰🍜
(LA: 2.16, 1.99, 1.85)
哲也「ジラサレテルwwwwwジラシプレイwwww」
オワオワ
おっわー☆
今日はみんなでハジハジするにぃ☆
0442非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 13:01:34.92 ID:xq8drKkrp
桐谷 華 2713171
https://twitter.com/elsterrier0629

anzumitsu@yahoo.co.jp

http://i.imgur.com/ej33t7l.jpg
画像はラファエル終了時の貢献度
本人談「ミカエル"は"ワンパンしてない」ツイート自体は削除済み
http://i.imgur.com/AsBbiU2.jpg
http://i.imgur.com/Rc520VT.jpg
ワンパンガイジ開き直る
http://i.imgur.com/KZYZ5fo.jpg
他の奴も実質ワンパン認定ついでに馴れ合ってるのはRank185のワンパンマン
オワッーーーー!!!!
>>437
ガイジ
オワッ
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
1時間毎にやるぞ
>>434
美味しそう
かーちゃん大事にしろよ
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🎰🎴🎰
🌸💰🍜
💰😜😜
🚩(LA: 1.89, 1.94, 1.83)
ハジったな?ハジったんだな?
そう言ってくれ
オワッ……
0452非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 13:01:53.59 ID:xq8drKkrp
おわなの?(´・ω・`)
オワッ
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🌸🍜👻
💰👻🎴
🍒🎴🍜
Win!! 4 pts.(LA: 2.03, 1.98, 1.84)
オワァ
よーーーーーーーーーーーーーーーし
1時間休憩!!
0458非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-8C0P [126.236.216.171])2017/03/20(月) 13:02:13.03 ID:xq8drKkrp
いつハジるの?
いまなんじ!?
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🌸💣👻
💰👻🎴
🍒🍜🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.80, 1.93, 1.83)
さて飯だ
ハジ
0464非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-LleH [182.251.180.242])2017/03/20(月) 13:02:30.14 ID:5hgQ1M2fa
次の集合3時な
F5アタックするなよ
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
💣💣😜
🎰🍒👻
🌸🍜💣
(LA: 1.60, 1.88, 1.81)
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf0d-7lfV [59.146.242.113 [上級国民]])2017/03/20(月) 13:02:38.98 ID:uID7CVnG0
めしくおう
>>457
休むな
フリクエを走り続けろ
>>460
ちょっと待ってて
>>444
は?
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-3U8s [180.4.156.11])2017/03/20(月) 13:02:41.11 ID:b/DLGVDJ0
次のハジタイムは15時な
遅れんなよ
>>460
がい時!w
>>434
ええな
きてるぞ
オワーッ
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
😜🎴🍜
🌸🎰🎰
🎰😜🍜
(LA: 1.51, 1.85, 1.80)
キャラ追加なしかよ
>>460
カバオ「まだはやい」
死ねオワブル
次のはじぶるタイムまでお休みですわ
おわおわやなもう去るわ
じゃあおまえらまたな
一時間後に!
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🌸👻👻
🎰💣💣
🎴🍒🌸
(LA: 1.42, 1.82, 1.79)
なんだかよくわかりませんがメドゥ子置いときますね
http://i.imgur.com/j5aCNIo.jpg
0485非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-pP+o [182.250.241.75])2017/03/20(月) 13:02:58.30 ID:HAu9o2Wla
13時に連絡しろって言ってんだろカス
これはオワ
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
👻💣🍜
🍒👻💰
😜🍜💣
Win!! 2 pts.(LA: 1.54, 1.83, 1.80)
祝日に素材集めされたら悔しい
>>460
クソガイジ〜
アプデ内容に深刻な不具合を確認しましたのでアプデは後日に延期しますあるで
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🎴💣🍜
🎰🍒💰
🌸🍜💣
(LA: 1.46, 1.80, 1.79)
>>484
くさそう
>>477
マジで今月新キャラいないんだが…
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🍜💣👻
💣🍒🌸
🎰🍜🎰
(LA: 1.78, 1.86, 1.81)
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-v8EU [124.212.178.85])2017/03/20(月) 13:03:31.34 ID:uRKDDMYZ0
いつものサイゲ時間
すまん今日じゃない可能性も視野に入れて
パスタ4の悲劇を忘れるな
お、おわーっ!おわああー!おっちゃーん!
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 13:03:37.41 ID:KE5G98DB0
まだだ・・まだ笑うな・・
>>493
すまん、工数
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🎰🎰🎰
🎴😜😜
🎰👻👻
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 1.95, 1.90, 1.82)
よりよいコンテンツを提供するため延期だぞ
かーちゃんってなんでご飯に汁がしみるもののっけるんだろうなわけろよ
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
💰🎰🎰
🍒🌸😜
😜🎴👻
Win!! 2 pts.(LA: 2.28, 1.97, 1.85)
もし今日ハジブらなければ毎日石マルチワンパンするだけのゲームに成り下がってしまう
マンネリから脱却させてくれ
頼むぞ
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🎴💣😜
🎰👻👻
🌸🍜💣
(LA: 2.21, 1.97, 1.85)
オワッーーーー!!!!
次は15時集合でいいのかな
20日と言ったが祝日なの忘れてて非営業日なので振替で21日にします!
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
ナメてる運営は・・・

絶っっ対に許さねえ!!!!
ヴルァ!オラァアアアア!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🍒🎴💣
😜🎰👻
🌸😜🌸
Win!! 4 pts.(LA: 2.19, 1.97, 1.85)
はよカトルきゅん最終開放したい
http://i.imgur.com/OFbGwp1.jpg
新キャラも作れないほど工数ないとか
オワッーーーー!!!
3周年の月に新キャラ無しってマジ?
また1時間後な
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 13:04:43.95 ID:xbPakH2B0
>>496
スマホはオンボロイドからリンゴに変えろバカ
十天の上限解放で実質新キャラ10体
オワオワしてきたな…
ガブガブと戦いたいなあ
新キャラ今月出したっけ?ホントに3周年か?
HajibuRuTime
>>517
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-3U8s [180.4.156.11])2017/03/20(月) 13:05:02.65 ID:b/DLGVDJ0
>>513
胸があるのですが?
DOの時みたいに13時59分に発表されるぞ
話題が全くないのに勢いだけあるのガイジっぽいな
15時まで解散するか
そういやカオルも今日かお墓用意しなきゃ
今日は祝日だから誰も出勤してないだろ
アプデはなしだぞ
>>500
目の前にいたらガラスの灰皿を手に取るわ
おっさん→サザン
若者→妖怪
壁片ガチできちぃんだが…なんだこれ
こんなの30個集めるとかガイジかよ…(´・ω・`)
は…は…ハジッ…ハッ…




オワァ…
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
KMR、ログプレは?
>>525
男にも胸はあるだろ
哲也「ニーアオモシレッwww」
クソッ!行くぞオーヴァン!!


いいぜ...来い、来いよ....俺は


こ こ に い る !!!


スケェェェイス!!!!!!!
まあ今日はインディブイベもあるしゆっくりでええよ^ ^
壁片とか勝手に集まってたわ
>>534
お前もガイジ
常人なら緩和を待つ
>>496
天司倒しすぎてバランス崩れて島落ちたんやな
ハジブルの波動を感じる
>>522
3周年なんだからお休み
今後実装の新キャラは全て月末レジェフェス限定のキャラとなりますで月末に2キャラ追加だぞ
>>533
ビュプル…
お前らオワオワ言いながら情報わくわくしながら待ってるのに毎回草生えるわ
ガイジを覗く時ガイジを覗いているのだ
キャラ更新もないとかホントに終わりなんやね
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
💣🎰🎰
🎰😜🍜
🌸👻😜
(LA: 1.49, 1.70, 1.75)
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf00-FxCK [153.202.128.179])2017/03/20(月) 13:07:28.70 ID:bC3Dih5k0
>>533
西原みたいなジータおる!
ハセヲもっと暴れろ
お前が暴れれば桐谷華が助かる
こんなスレぶっ壊してしまえ
もし天司マルチ流すとしたらミカエルじゃなくても需要ある?
第一相「死の恐怖」スケィスの碑文使い ハセヲ
>>549
叩く為にワクワクしとんやぞ
>>549
3周年の情報を出し切った今回が最後だぞ
壁みんなどっちであつめてんの
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🎴👻🎰
👻🍜😜
🍒👻👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.99, 1.80, 1.78)
キャラ追加なし
召喚石解放3ヶ月なし
最終上限解放なし
3周年記念3000石のみ
オワァァアアアァァァァアァァアアアァァァァああああアアァァァァアァァァアァァアアァァァアァア
12:58 はじはじ…
13:04 おわぶるおわぶる
14:55 ハジブルくるぞ!
15:01 オワッーーー!!
15:36 今日はまだたっぷりある
16:48 流石に17:00には来るやろw
17:06 なぁサイゲなにしてんの?
18:10 クソカバオはよしろや
18:45 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
18:54 ゴミ過ぎる…おわやね…
19:00 ガチャ更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>549
ここはオワオワ言いながらもフリクエぶん回してるやつらばっかだからな
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🎴🍒👻
🎰🍜💣
🌸🎰🌸
(LA: 1.84, 1.77, 1.77)
>>555
どの道全部要るからね
>>543
ハハッちげえねえ(´^ω^`)
恒常を露骨に減らして限定を増やしてきたな最近
>>549
すまん確認してない
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
壁片は81-4がいいゾ!
ガブちゃんちょうだい
>>558
まだだ!まだコウリュウコクキリンガッ
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🎴💣🎰
🎰🍒🍜
🌸🍜😜
(LA: 2.34, 1.88, 1.81)
>>555
ガブが需要あるぞ
0574非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H17-Y8qT [14.8.1.0])2017/03/20(月) 13:08:41.41 ID:Y/jXjbt+H
>>555
ここはミカエルとか既に終わらせた奴ばっかりだから大丈夫
3周年になってキャラ追加ペースを減らすというサプライズ
なぁこのスロガイジ遅くないか?
もしかして偽物なんじゃ...
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🍒🎰👻
😜😜🌸
🌸👻🎰
Win!! 4 pts.(LA: 2.35, 1.91, 1.82)
ミカ剣終わってないやつおらんやろw
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸🌸🌸
🎴🎴👻
👻💰🎴
OPPAI Ban!! 🖐😝🌸(LA: 2.22, 1.89, 1.81)
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
💣😜👻
🎰👻🎴
🌸💣🍜
(LA: 1.87, 1.83, 1.79)
slotでNGしてるから見えない
ほんとに何もこねーな

19時前放置か?
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
キャラ追加来ても結局水ゾコルワ以下なら回さないんだろお前ら
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🍜👻👻
💣🍜💣
🎰👻🌸
(LA: 1.73, 1.80, 1.78)
桐谷「もしかして私たち…」
氷雅「もしかして俺たち…」

「「入れ替わってる〜!?!?!?」

木村の前前前任者から僕は、ツールを使い始めたよ
>>524
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
>>484
睡姦
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🍒👻🎰
😜💣🍜
🍜🍒😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.69, 1.79, 1.78)
3周年アプデは20倍界王拳だぞ
これが終わったらもう1ヶ月は何もできない
>>587
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸🌸💣
🎰🎴👻
🎴💰🌸
(LA: 1.58, 1.77, 1.77)
>>562
感情の起伏が激しいきくうしさま
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-12+v [114.159.86.233])2017/03/20(月) 13:10:06.24 ID:uwEb2n5h0
>>549
スレで騒ぎながらフリクエぶんまわすくらいがちょうどいいんだよ
記念的なアプデを祝日にやるのにいつも通り17時とか無能ってレベルじゃない
女の子って肩幅狭い子のほうが可愛いよね、リアル話
ニーアとホライゾンどっちやるかで迷ってるんだけどどっちがいいかな?
アプデはしないのではなくできない
ぼくに言えるのはここまでだ
>>598
どっちも糞ゲー
結局コルワのバフが風限定になるって話はどえなだたの?
>>596
こいつも同じ顔しか描けないよね
>>601
きくうしさまのもうそう
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 13:11:05.23 ID:KE5G98DB0
>>595
だって祝日にお前らに回されたくない 悔しい
>>598
間をとってシャドウバースかな
>>595
10日に間に合わなかった残りをやるだけだぞ
記念要素なんてどこにある?
そろそろハジブル
クソブル死ね在日カバ野郎惨たらしく死ね
>>605
1000勝越えのa2ですまんな
オワブル
オワブラ
オワブガ
みんなだって本当は分かってるんだよね
19時まで何もないってこと
>>601
ニオは別枠特殊バフで風限定
コルワは別枠特殊バフで全属性

こうなった
>>592
トライエッジ来てるぞ
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 13:12:28.22 ID:KE5G98DB0
普通の団は本戦までにいミカエル剣終わってないと追放だよな
今日十天解放くるんか
なんか運営が全然静かだけど
0617オーヴァン (ササクッテロレ Sp97-vMI+ [126.247.77.70])2017/03/20(月) 13:12:50.56 ID:YthbFlDmp
ハセヲどうした!お前の力はその程度か!
それでは俺を殺せないぞ!


今度はもう起き上がれないようにしてやる



...来れ「再誕」!!!
コルベニクッッッッッ!!!!!!
天司いつくるかわからなくてうんこにいえんわ
漏れる
今日の神アプデで有料コンテンツ追加から名作ゲーム誕生てマジか
>>569
マジ?1ばっかやってたわ
>>612
新ガチャキャラ無しは想像出来なかった
俺はまだグラブルのこと全然わかってないのかな…?
1.めんどくさいギルドへの入会
2.ゲームバランスの崩壊
3.やらなければよかったという後悔

アイギスにないもの3つよぉ♪
>>620
割と2個落ちる
>>615
普通の団なら連戦やってて当たり前だからな
1.1はけんせーでワンパンできるから楽
0626非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-CGWf [182.251.244.4])2017/03/20(月) 13:13:41.95 ID:vrCDH2mNa
>>609
1000勝してるのにa2wwwwwセンスなさすぎwwwwwwwwww
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43b6-12+v [106.167.40.166])2017/03/20(月) 13:13:51.07 ID:4b6HK3xB0
ニオーン
0628非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-LleH [182.251.180.242])2017/03/20(月) 13:13:58.85 ID:5hgQ1M2fa
10日延期したんだしもうちょい延期してもええやろ...
>>622
ある!グラブルには全部ある!
>>626
マイオナ厨なんや
四葉が1500ある・・・つかれた
>>622
3はあるやろ
ガイジがガイジを召喚してしまったか
>>622
グラブルには全部ある!勝ったな!
もう一度この傷を付けてやろう
ダァ!!!デヤァァァァァァ!!!
Slot
🌸😜🌸
🎴👻👻
👻💣🎴
(LA: 1.53, 1.67, 1.71)
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
>>609
1000勝もしてまだそんなとこうろついてるの・・・?
今日のアプデは
ニーアにインスパイア受けて
シューティング要素を追加
画面連打でDA確率アップ
すまん、祝日だとユーザーに有利な不具合出た場合に即対応できなくて悔しいから調整に時間がかかるという名目で1日ずらす
ほんとすまん
ウオォオオオオオ!!!!!!!!
Slot
🎰🎴👻
🌸🎰🎴
💰😜🍜
(LA: 1.65, 1.67, 1.70)
そういや今月末のレジェフェスでリミテッドスツルム実装なわけだけどよぉ



火古戦場終わってるんだが?
サリンガイジまた来てくれないかな
あの日見たのが初めてだったけど普段はいないよな
>>591
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
ウオォオオオオオ!!!!!!!!
Slot
😜💰💣
🍜😜🌸
💣💣👻
(LA: 1.39, 1.61, 1.68)
ガイジ三体を生贄にアルティメットガイジ召喚!
ウオォオオオオオ!!!!!!!!
Slot
😜🍜🌸
🍜👻👻
💣🎴🎴
(LA: 1.46, 1.60, 1.67)
0648非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H17-Y8qT [14.8.1.0])2017/03/20(月) 13:16:31.40 ID:Y/jXjbt+H
土有利古戦場終わってからのマキラもあるし余裕余裕
ウオォオオオオオ!!!!!!!!
Slot
🎴👻💣
🎰🎴👻
🌸🎰🌸
(LA: 1.23, 1.55, 1.65)
ウオォオオオオオ!!!!!!!!
Slot
🍒🍜😜
😜👻👻
🍜🎴💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.34, 1.57, 1.66)
ウオォオオオオオ!!!!!!!!
Slot
😜👻🌸
🌸💣🎰
🎰🍒😜
(LA: 1.22, 1.53, 1.65)
グラブルで簡単に強くなりたいとか甘えすぎだよなあ?
>>642
あんなブスいらない
>>642
いつから火属性だと思ってたんだ
ウオォオオオオオ!!!!!!!!
Slot
🎴😜💣
🎰💣👻
🌸👻🌸
(LA: 1.26, 1.53, 1.64)
名前コロコロ変えてウザいし、そろそろササごとNGすべきかね
ウオォオオオオオ!!!!!!!!
Slot
💰👻😜
🍒💣🍜
😜🍒💰
Win!! 2 pts.(LA: 1.13, 1.48, 1.63)
ウオォオオオオオ!!!!!!!!
Slot
🍒🌸🍜
😜🎴💰
🍜💰💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.10, 1.47, 1.62)
ウオォオオオオオ!!!!!!!!
Slot
🎰👻👻
🌸💣🌸
💰🍒🎰
(LA: 1.01, 1.44, 1.60)
なんだまたスロガイジか
ウオォオオオオオ!!!!!!!!
Slot
👻💰🍜
🍒😜💰
😜💣💣
Win!! 2 pts.(LA: 1.01, 1.42, 1.60)
>>656
でもササには康一が…
ウオォオオオオオ!!!!!!!!
Slot
😜😜🍜
🍜👻😜
💣💣🍜
(LA: 1.31, 1.47, 1.61)
スタダ水ゾ

サプチケでヨダ

島Hしまくる
スツルムってさ、
髪の毛ボサボサショートだし、
ムチムチデカパンだし、顔男だし、声よくないし、

どこにハジブル要素が?
リミテッドアンスリアたそにしろよ
ウオォオオオオオ!!!!!!!!
Slot
🌸🌸🎰
💰🎴🍜
🍒💰😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.23, 1.45, 1.60)
ササとアウアウNGにしてないやつおるってマ!?
スツルムって不細工だよね
ウオォオオオオオ!!!!!!!!
Slot
🎴💣🍜
🎰🍒😜
🌸🍜🍜
(LA: 1.11, 1.42, 1.59)
>>656
slotNGワードにしとけばいい
ウオォオオオオオ!!!!!!!!
Slot
😜🍜🌸
🌸👻👻
🎰🎴🎴
(LA: 1.25, 1.43, 1.59)
Sp97-vMI+ をNGにするだけでよくね
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🎴💣🎴
👻🍒🍜
🍒🍜🎰
Win!! 9 pts.(LA: 1.41, 1.46, 1.60)
スプーあうあうササワッチョイオッペケはガイジが多いのでNG推奨
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
👻🎰🍜
🍒🌸🎰
😜🎴🍜
Win!! 2 pts.(LA: 1.48, 1.47, 1.60)
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸😜🎴
🎰💣🍜
🎴👻🎰
(LA: 1.41, 1.46, 1.59)
>>675
スプはまともやで
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🎰🍜🌸
🌸🎰👻
💰🌸🎴
(LA: 1.71, 1.52, 1.61)
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
💣😜👻
🎰💣🌸
🌸👻🎰
(LA: 1.75, 1.54, 1.61)
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸👻🎰
🎰🍜😜
🎴👻👻
(LA: 1.71, 1.53, 1.61)
スマホガイジは全部名前でNGにしておくものじゃないのか
おわぶってるし王将で餃子くってくるかな
slotNGで快適
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸👻🌸
💰🍜🎰
🍒👻😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.52, 1.50, 1.60)
名前に謎のこだわりがあるみたいだから名前潰せば良いぞ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-12+v [114.159.86.233])2017/03/20(月) 13:20:00.33 ID:uwEb2n5h0
スプもキチガイ顔面KMR
バジブルきた!?
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🍒🍜👻
😜👻💣
🍜🎴🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.68, 1.53, 1.61)
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf0d-7lfV [59.146.242.113 [上級国民]])2017/03/20(月) 13:20:08.31 ID:uID7CVnG0
三連休最終日になんでお預け食らわなきゃいけないんだよ
全員NGすれば良くね?
全員ガイジ定期
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸💣🎴
💰🍒🍜
🍒🍜🎰
Win!! 9 pts.(LA: 1.50, 1.50, 1.59)
>>684
チャーハンも忘れずにな
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
👻👻🌸
🍒💣👻
😜🍒🎴
Win!! 2 pts.(LA: 1.24, 1.44, 1.57)
>>644
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
安定の13時おわーーーー
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🎰🎴🌸
🌸💰👻
💰😜🎴
(LA: 1.12, 1.41, 1.56)
元ネタがわからんから何のなりきりなのかもよくわからない
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🍜💣🎰
💣👻😜
🎰🍜👻
(LA: 1.18, 1.41, 1.56)
>>623
サンキュー
すげぇな入れ食いだぜ(´^ω^`)

http://i.imgur.com/QIng5N7.jpg
ササとアウアウはNGしとけよ
>>654
ガチガイジは口開かないでもらえるかな…
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🍜💣👻
💣🍒🎴
🎰🍜🍜
(LA: 1.54, 1.48, 1.58)
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🎰🎴🌸
🌸💰👻
💰😜🎴
(LA: 1.52, 1.48, 1.58)
アウトガイジ
ゆぐゆぐかモニモニが来るまで回す気も起きない
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
💣🎰🎰
🎰😜😜
🌸👻👻
(LA: 1.36, 1.45, 1.57)
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
アプデはまだかい?
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸💣💣
🎰🍒🌸
🎴🍜👻
(LA: 1.21, 1.41, 1.55)
>>697
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🎰🌸👻
🌸🎴💣
💰💰🌸
(LA: 1.32, 1.43, 1.55)
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸💣👻
💰👻🌸
🍒🍜🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.20, 1.40, 1.54)
スロットなんで
発狂してんの?
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🍒🎴🎰
😜💰🍜
🌸😜😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.47, 1.45, 1.56)
まぁ15時でしょ
まだ来てなかったか・・・
対セレマグの麻痺成功率がガクッと下がっているのですがこれは…?
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸💣🍜
🎰👻🎰
🎴🍜🍜
(LA: 1.25, 1.40, 1.54)
19だろ
0723非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-LleH [182.251.180.242])2017/03/20(月) 13:22:41.53 ID:5hgQ1M2fa
スツルムはブサイクな上に豹柄ファッションがクソダサい
火に行って良かったわ
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
😜🍜🌸
🍜👻🎰
💣🎴😜
🚩(LA: 1.28, 1.40, 1.53)
対象キャラの天星武器を全属性揃える必要があるというのはどうかな?シンプルに悔しくない?
お前らまだSlotでNGにしてなかったの?
19だな
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🎴🌸💣
👻🎴🌸
🍒💰👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.47, 1.43, 1.55)
>>716
いつもの日課でしょ
21時だぞ
すまん十天素材で村民に死刑宣告まだ?
脱ブルする言い訳が欲しいんだ
今のうちに天使貼ってよ
15時→17時→19時→21時
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸💣🌸
🎰👻👻
🎴🍜🎴
(LA: 1.95, 1.54, 1.58)
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🍒👻💰
😜🎴💣
🍜🎰👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.72, 1.51, 1.57)
>>725
JMPも忘れるなよ
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🍒🍜🎰
😜🎰🍜
🍜🌸😜
Win!! 4 pts.(LA: 2.16, 1.63, 1.61)
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
💣🍒🎴
🎰🍜🍜
🌸🎰🎰
(LA: 1.91, 1.59, 1.60)
NGWord:Slot これを追加するだけなのに、なぜやらないのか
114514
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸😜💰
🎰💣💣
🎴👻👻
(LA: 1.69, 1.55, 1.58)
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸🎴😜
🎰🎰🍜
🎴😜💰
(LA: 1.67, 1.55, 1.58)
>>723
豹柄ダサマントおばさんの悪口はやめろ
カオスルーダー修正でダークフェンサーともお別れですよね
桐谷華を守る為だろ
流石スロガイジや
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸🍒👻
💰🍜💣
🍒🎰🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.79, 1.58, 1.59)
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🎴💣👻
🎰🍒🎴
🌸🍜🍜
(LA: 1.62, 1.55, 1.58)
暇ブル
荒らしに反応するやつもまた荒らしって知ってるか?
>>740
入れないぞ
俺は最初から22時半だと言っている
福原のことならなんでも知ってるんだ
きくうしさまはもじがよめない
十天衆開放のための新クエストで新しい素材を集めよう!

まさか、な・・・
たえちゃん「あんあん哲也さん・・・グラブル放っておいていいの・・・?」
哲也「ナカニwwwwwダスwwww」(パンパンパン)
このスロガイジ遅くね?
>>713
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
オーヴァン何故だ!何で!どうして!
トライエッジがオーヴァンだったなんて嘘だろ!オーヴァン!
Slot
🌸🎰🌸
🎴🌸🎰
👻🎴😜
(LA: 1.90, 1.63, 1.60)
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
おまえら今日休みだろ?出掛けないのか?
今年はキャラの掘り下げに重点を置くと言った矢先に新キャラ追加ペースを下げる戦法のやり方教えてください
hkhrxKMR
十天開放当日だというのに全然ハジハジオワオワしてないな
>>754
哲也種
需要あるみたいだし、30連とか面倒だから二日に一回流しにくるね

ラファエル6999278よん
>>383
わろた
キャラを掘り下げるから新キャラ追加しないんだろ
>>731
天司アニマ各20の該当属性は80かな
スマホアプリの連中と違ったガイジスレになっとるな
向こうは聞き分けないガキって感じだが、ここの連中はリアルに話出来ないキチガイ
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
志乃を何故PKした!志乃は未帰還者になってしまった!何故だオーヴァン!!俺たち仲間だったんじゃないのか!
Slot
🌸🎴💰
🎰💰💣
🎴😜👻
(LA: 1.44, 1.55, 1.57)
春田ああああああああああああああ
闇と光ないのに該当属性ってなんだよ
>>756
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
勢い2万とかハジブルやね
>>768
お前がな
まだ俺の本当の気持ちに気づいてないんだろ?
>>50
ハセヲ、頼む...もう時間が無いんだ....
早く...
ウオォオオオオオ!!
Slot
💰🎰🍜
🍒😜😜
😜👻🍜
Win!! 2 pts.(LA: 1.26, 1.46, 1.54)
お前ら暇だから俺のチンポをしゃぶれ
>>739
気にしてない
>>772
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
ガイジを覗く時ガイジを覗いているのだ
アグニスの下痢便みたいな召喚エフェクトどうにかならんの?
今日は手首に油差さなくて大丈夫そうだな
>>779
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
0784非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ cf00-IqKT [153.205.141.235])2017/03/20(月) 13:29:20.75 ID:QVwNRQ/D0

Slot
😜🍜🍜
🌸🎰💰
🎰🌸💣
(LA: 1.72, 1.52, 1.55)
どうせ十天は後で下方修正されるんやろな
ガチャ産じゃないから修正し放題や
今日NG多くなーい?
今は古戦場中だからバタついてるけどそれ以外はそんな急がなくても良いかなーって
素材で荒れるのはわかりきってるからな
勢い2万もあるけどハジったの?
ヒヒイロは十天に使うので武器に使えない

ダマスカスを実装しましたので気軽に武器を凸してください!

ダマスカスカスは十天上限解放に必要


ガイジかと思いましたね
なんだよそれ!わかんねぇよ!クソッ!なんなんだよいつもいつも!
あんたはいつだってそうだ!なにも教えてくれない!チクショオオオオオ!!!
Slot
🎴🍒🎰
🎰🍜🍜
🌸🎰😜
(LA: 1.67, 1.53, 1.55)
早くハジブルさせろよ顔面dブロックガイジ
0793非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ cf00-IqKT [153.205.141.235])2017/03/20(月) 13:30:03.79 ID:QVwNRQ/D0
俺も参加するわ
Slot
💣🎴💣
🎰🎰🌸
🌸😜👻
(LA: 2.22, 1.66, 1.59)
グラブルで上位にいる奴が頭のおかしい奴ばかりなのは何故なんだぜ?
(´・ω・`) えへへへ
(´・ω・`) コロHL麻痺らせたら「グッジョブ」言われちった
>>764
ネクタイエアプガイジのアニマありがとう
HRTエル間違えて風パで入ってしまった
すまんorz
あーベッティングカードガチャかあ
みんなありがと!
>>764
HRT感謝
手伝うわ
Slot
いいぜ...俺が、終わらせてやる...


ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🍒🍜😜
😜👻👻
🌸🎴💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.74, 1.61, 1.58)
>>790
こいつらマジで頭おかしい以外の感想が何一つ出てこねぇよな
すげぇよカバオwithガイジは
ユーザーが思っている2倍くらい酷い素材と要求数ぐらいを想像しておくと良いよね
多分運営は更にその下を行くけど
サンキュークレイドル
>>799
また来いよな
>>799
HRTアニマさんくす
>>785
頑張って素材集めた後でな
ハルタのアニマ初入手やわ
ごち
>>790
これを筋が通るように解釈すると十天総べてないと上限開放できないことになるんだよな
信念落ちるんやな
あとリロったらフロント壊滅してたわすまんこ
http://i.imgur.com/7qJYLNk.png
>>774
是非教えてくれ
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
💰👻💣
🍒🍜🌸
😜👻👻
Win!! 2 pts.(LA: 1.39, 1.54, 1.56)
>>790
ガイジだぞ
春田の幻影なんなんだよ
うざすぎんだろ
いつもオワってるからな
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
💰🎴🌸
🍒🎰🎰
😜😜😜
Win!! 12 pts.(LA: 1.33, 1.52, 1.55)
ドーはドーナツのド〜
ハーはハルタのハ〜
むしろあんだけ周回して上位にいて正常な方がおかしいやろ
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 13:31:54.39 ID:KE5G98DB0
ラファエルは50%のハンドンが高威力だから気をつけろ
>>788
最近炎上してないしここらで一発とびっきりの炎上を見せて欲しい
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🍒🌸🌸
😜🎴🎰
🌸💰😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.20, 1.49, 1.53)
この速度だと手動でやってるのかね
スロガイジ可愛いな、がんばれよ
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🎰💣👻
🌸👻🎴
💰🍜🍜
(LA: 1.23, 1.48, 1.53)
ダマスカスカスよりクロム鉱なんとかしろよ
デイリーやる意味ないだろ
>>810
運営的にはそうあって当然と考えてるかも
まだ全員開放してないやつおりゅ?
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸👻🌸
🎰🍜👻
🎴👻🎴
(LA: 1.28, 1.48, 1.53)
>>815
劇団で鍛えた身体能力の賜物
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🎰😜💰
🌸💣💣
💰👻👻
(LA: 1.16, 1.45, 1.52)
どんなガイジオブガイジ素材でもお前らは結局走るんだからつまんねえよ
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸🍜🎴
🎴👻🍜
👻🎴🎰
(LA: 1.27, 1.46, 1.52)
賢者の天眼陣
自分で解除したらデメリット無しにならんかなぁ
>>818
キーもハルタのキー
康一どんだけ幻影貼ってくるんだよ
>>777
ジュポッジュポッ!!!
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🎰🎴🌸
🌸🎰🎰
💰😜😜
(LA: 1.15, 1.42, 1.51)
頭サイゲが作ってるんだから当然よ
>>825
十天素材に要求されそう
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
👻👻🌸
🍒🎴👻
😜🎰🎴
Win!! 2 pts.(LA: 1.25, 1.44, 1.51)
春頼り
お、ハジGO石10個来てるな
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
👻🌸🎰
🍒🎴🍜
😜💰😜
Win!! 2 pts.(LA: 1.49, 1.48, 1.52)
>>830
お前二日目でボイコットに合って消滅した春田コンテンツ見てもそんなこと言えんの?
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸👻👻
🎰💣🌸
🎴🍒🎰
(LA: 1.64, 1.51, 1.53)
俺たちはいつもHRTの幻影を追っていた……
ちょっとFGOいって沖田ひいてくりゅね
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸🌸😜
💰🎴🍜
🍒💰💰
Win!! 4 pts.(LA: 1.63, 1.51, 1.53)
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
💰🍜🍜
🍒👻🎰
😜🎴🍜
Win!! 2 pts.(LA: 1.65, 1.52, 1.53)
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🎴🍒🌸
🎰🍜🎰
🌸🎰😜
(LA: 1.39, 1.47, 1.51)
幻影!アビ封印!睡眠!
http://i.imgur.com/dm5SfIs.jpg
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸😜👻
🎰💣💣
🎴👻🌸
(LA: 1.33, 1.45, 1.51)
>>783
自分の事を桐谷華だと勘違いしている精神異常者BB下さい!
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🎴🍜🎴
🎰👻🍜
🌸🎴🎰
🚩(LA: 1.44, 1.47, 1.51)
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
💣👻🌸
🎰🎴🎰
🌸🎰😜
(LA: 1.30, 1.44, 1.50)
0855非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ cf00-IqKT [153.205.141.235])2017/03/20(月) 13:34:43.19 ID:QVwNRQ/D0

Slot
💣🍜🌸
🎰🎰👻
🌸🌸🎴
(LA: 1.30, 1.44, 1.50)
はああああああるううううたあああああ
こういちーはるたああああああ
わたしいいはここにいますうううううう
HRTエルは背水持ってるか
つよばはみたいにターン経過で攻撃あがるっぽいぞ

HP30%辺りで50%のトリガー受けると一撃5000*n回飛んでくる
>>841
500日記念よりショボくなった600日記念である
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸👻😜
💰🍜👻
🍒👻💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.55, 1.48, 1.51)
ノルマ無し団なんやけど順位提出求められて震える
全然走ってないから今貢献度50万くらいなんやがごまかし方教えて
平日なのにこの勢いとは…
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
💰👻🎴
🍒🍜🍜
😜👻🎰
Win!! 2 pts.(LA: 1.54, 1.48, 1.51)
>>861
ニートかな?
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🌸👻😜
🎰🎴👻
🎴🎰💣
(LA: 1.30, 1.43, 1.49)
やっぱり康一なんだよなぁキムチカバオは出来る限り苦しんで死んで欲しいっていうか死ね
平日だと?
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 13:35:25.17 ID:KE5G98DB0
お前ら忘れたのか
みんなを守るために2周年生放送1人ですべての業を背負った漢の姿を
>>861
(´・ω・`)ん?
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🍒👻🎰
😜🎴🍜
🍜🎰😜
Win!! 4 pts.🚩(LA: 1.17, 1.40, 1.48)
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
🍒💣🍜
😜👻😜
🍜🍜🍜
Win!! 19 pts.(LA: 1.07, 1.37, 1.47)
ディヤ!ディヤ!ディヤ!ディィァ....チェイッッッ!!!!
Slot
💣💣💣
🎰🍒👻
🌸🍜🌸
Backingum!! はい300万(LA: 1.20, 1.38, 1.47)

                      )
                     _..:─v'::─-、/⌒ヽ
                    .:´.::.:⌒.::.⌒::.::. ヽ.::.:::
               /::.::.::人::.:リ\::ハ ::. i::.::.|
                |/|::.i ト、∨/八}::.:i:|::.: |
            (\    _jハN○   ○ノ::.从::.::ヽ
          \ヽ、  乂八" r ⌒ヽーァ| ハ::.::.::.、
           r'⌒゙  `ト、_ノヘ::` ゝ __,ノイ::.|  ヽ.::.::.:、   罰金バッキンガムよ!
           く\ヽ_}>、)   }}\}く\,,ト|::.:|   '::.::.::.::.
            ̄¨¨`'ーーく/  ノ \7∧::|   i.::.:::.::.::.
                 T    凶 V}  _, |:.:::.::.::.::.

Backingum -1000000 pts. HP: 0 pts. Consumed 0 MP (appli/1489980789 not exists).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています