グランブルーファン夕ジー総合スレ3080 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「!extend:on:vvvvvv:BLS:512」鍵かっこは除いて一行目に貼付)
・スレ立ては>>850深夜帯の1-6時の間は>>950をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・みなせ(#profile/6121710)、ガイジ(#profile/12298389)、氷雅(もと桐谷華)(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーやNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレ一夕
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
https://drive.google.com/file/d/0B6-aS3YdlVFbVi1CN3M0RDZHcVE/view
■27回古戦場ランキング
https://drive.google.com/drive/folders/0B2NyM2kaI7pRSlhPRGhiOEdPMlU

■前スレ
グランブルーファンタジー総合スレ3079 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1489999401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured

0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-LVZM [27.87.148.201])2017/03/20(月) 18:39:35.74 ID:SVcnkN8F0

サポート切れてて無理げ

こんなじわじわくる悔しさじゃなくて
もっと湧き上がるような悔しさが欲しかったのに…
騒ぎてえよ…

で、ディメンションヘイローてなに

オワオワのオワなのだ

タイマン勝てなくて色変えからやり直しな奴おりゅ??


いずれ神器装備して十天と戦うことになることくらい予測出来るよなぁ

エッセル銃風で作らなくて良かった………

エンジェルヘイローにHELL追加かよ!!!!!!

俺も土七星剣にしたんだが…

>>8
うおおおお?

スロガイジ向こう行ったおかげでこっち快適すぎワロタw

簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか

ヘイローどこやねん

めちゃくちゃ強くね?
メイン武器の効果乗ってないよな?

なぁせめて十天武器必要なら
今回古戦場始まる前にすべきだったと違うか?

全部十天キャラの属性に合わせて色変えてたけど
弱点にしなかっただけマシなんか・・・

純然たる斧の塊ってなんだこれ・・・

0020非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H17-Y8qT [14.8.1.0])2017/03/20(月) 18:42:02.57 ID:Y/jXjbt+H
ここが十天に勝てない初心者が集まるスレね

>>8
素材これだけ?

0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53b9-CGWf [116.80.239.7])2017/03/20(月) 18:42:05.73 ID:Lrw+Dlgz0
シエテの効果量によってはフィーナちゃん再活躍あると思うんだけどどんな感じ?

ダンボール饅頭に勝てない奴おりゅ?

天星器砕いちゃったやつwww

これ十天エピクリア出来ないやつ詰んでるじゃん

十天解放は高難度コンテンツだと言われてたじゃん

初級で解放素材見つけてきた

126 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43b6-59kE [106.160.155.46])[sage ] 投稿日:2017/03/20(月) 18:37:31.90 ID:tKuGJgwG0 [1/2]
http://i.imgur.com/XsW2qAL.jpg
あっははははははははははッ!!!

シエテに負けるところだった
残りHP27まで追いつめられるとは

シスたそIMIGOじゃったか

いやー火琴にしといてよかった

>>8
これなんの素材?

この神調整には新規もにっこり

あーやっぱりか
これ最終覚醒した天星器砕かないと解放クエのトリガー手に入らんわ

風素材余ってたから風斧作った俺天才すぎるわ

てんせいきエレメント化→こっから分からん

純然たる弓の魂ってなんだよ
カバオ知んどけ

>>24
後日配られるから…

というかこれ古戦場武器の解放じゃねえか

時限式ヘイロー復活か?

>>27
んっ


引退するわ

>>27
はいはいコラ

>>27
うおおおおおおおおおハジブルの波動を感じる

>>27
懐かしのコラ

>>27
銀天50wwwwwwwwwwwwwwwwwww

にんじんwwwwww

>>27
さすがにコラだろ

>>27
冗談もいいとこ

>>27
コラでしょ
なんかよくわからんトレジャー要求されるし

光匂うだからデバフ入んないあああああああ

属性知ってたら有利にしたのに
どうせ使わんし

楽過ぎるぞ
どうしたFKHR

なんも考えないで昔作って倉庫に眠ってた土四天が目を覚ましたわ

速報 ランク177俺シエテに負ける

まだ四天刃揃え中の初心者大勝利ですやん。

やりすぎるとすぐコラって分かっちゃうんだよなぁ
初級民センスないわ

>>27
騙されないゾ!

開放トリガーどこ?
あと新ヘイローどこ?

ヘイローHELL出現したみたいだが見当たらないw


鋭敏な聴覚半額だぞーーーーーー
人参集め急げー!!!!!

>>27
これアーカルムの時のコラか

シエテつおい・・・

ヘイローできないんだが?

何これ斧砕けってこと?

オワッーーーー!!!!

0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0355-59kE [58.91.71.219])2017/03/20(月) 18:44:25.42 ID:VAhjvbaz0
クエスト追加されてないんだが?

ランク低いからRAN175とかが条件かな…

0067非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK37-szmC [0193OZV])2017/03/20(月) 18:44:29.39 ID:thKqaAUvK
1回目に勝つと
ディメンジョンヘイロー行く必要ある

ウーノに勝てへんのやが〜w

にんじんでネタってわかるから優しい

純然たる刃の魂てなんだこれ

>>27
カスカス足さないと

>>27
懐かしいのもってきたなw

>>27
人参で草

まさかとは思ったが…
http://imgur.com/mkZUHW5.jpg

>>54
それも最初の属性変更で腐りにくく戦力にしやすい土選べるとかな

0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fa1-BcqH [115.162.203.174])2017/03/20(月) 18:44:59.62 ID:AFAKmg2X0
エッセル戦義賊で強化効果奪うやつ結構使えるぞ

>>70
なんかブラムスみたいな

BBAがつえええええ

スレミン、、、ヨエッwww

四天が更に強くなるってマジ?

0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bff4-yc0Z [219.175.187.83])2017/03/20(月) 18:45:27.32 ID:UNFO9Kse0
>>27
なかなか面白いコラだな

>>74
右の耳クソみたいなの何?

まあ銀天地獄は読めてた

>>74
うわーまじで?
最終を?

ディメンジョン出たわ
ヘイロー回してたらHELL扱いで出た

ソーンちゃん175pエピ
シルヴァおばさん助けたのに化け物呼ばわりされた
ひっどーーーい!
いいもん弱い者なんて踏み越えて強くなるんだからッ!

0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 18:45:53.28 ID:xbPakH2B0
これはカバン2グランデ2アテナかな?

七星を土で作ってたら終わってたな
あぶねえ

0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/20(月) 18:46:16.57 ID:yMFo0yYB0
http://i.imgur.com/IFmOkkB.png

無凸武器でも入れたから
色弱点にしたやつがんばれw

十天武器砕いた素材を使うってこと?まじ?

0091非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sddf-shfV [49.104.19.179])2017/03/20(月) 18:46:20.61 ID:mOSxcnAqd
すまんシスどうやって倒せばいい?

三天星のなんちゃらとかいう素材普通のミトラフじゃもらえないからな

ソロはカオルちゃんに任せてほしい

0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bff4-yc0Z [219.175.187.83])2017/03/20(月) 18:46:23.23 ID:UNFO9Kse0
つーか純然たるなんたらはどこで手に入れるんだよ

内功積んでけば負ける要素ないぞ

銀のなんとかってシエテが言い出して震えがとまらんのだが

>>74
以前に最終を砕いた人はどうなるの?
補填は?

臭う弓闇にしたワイ将、天才すぎ!?

七星剣疾天なんか砕いても屁でもないけど、またメイン装備してこいやとか言われたら詰むから動けん

ニオのエピソード完全にヤってしまってますねこれ

0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 18:46:49.54 ID:xbPakH2B0
>>97

古戦場武器3凸何本居るんだよこれw
めちゃくちゃいるんじゃないの?

身長165cmのくせにちょっと直視できないタイプの厨二わずらってるソーンちゃんくっそ可愛い

お前ら十天クエはカグヤでいけ

召喚石がダメージソースだぞ

0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83a3-n7rA [218.216.175.111])2017/03/20(月) 18:47:01.82 ID:MjUttns70
>>91
半分くらい削って死んだわ

>>84
色変え砕くやろ
最終砕かなくてもいい

>>97
それはタダのアホだろ

サラーサ倒したけどこのあとどうすりゃいいんだ

>>97
補填あり

>>97
後日補填と書いてある

>>91
カウンター。カウンターを活用する

>>85
通常ヘイロー回してHELL出すのかよw

あれだろ?古戦場武器色替えして倒せと

0115非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H17-Y8qT [14.8.1.0])2017/03/20(月) 18:47:21.27 ID:Y/jXjbt+H
>>74
人間四天になるカトルきゅんのためなら水四天くらい砕けるな
ろくほーどうしよ…

塊どこ、、?

>>97
頑張って鍛えて砕いた方には申し訳ありませんが、補填は致しません

ニオたそエロすぎてちんちん破裂する

有利取ろうとすると対応キャラと属性合わないのは何だかなぁ・・・
仮にもイラストじゃその武器握ってるわけだし

カオスルーダー神に

十天どう?悔しい?

あのカオル使用感どうですアフィ?
証まったくないんだけど今月残りは魔法剣士に全部っぱ安定アフィ?

>>110,111
マジかよ良かったわ
良かったっていうかそれが当たり前なんだけど当たり前の事をしない運営だからな

エレ足りないとか言ってドラえもんの杖砕いてたやついたな

武器砕かなくても他になにか入手場所あるんだろ???

ディメンションヘイローとやらはどうやっていくんだ?

古戦場武器アホみたいに要求します!
戦貨効率下げます!

オワーッ!

別に最終じゃなくても倒せるしいいだろ

ディメンションヘイローってなに?

Hellヘイローで低確率で出るとかじゃね?純然たる〜

はあ?色変え四天砕かなきゃいけねーの?
そんなことすんなら最終なんてしなくていいや

同じ質問連発すんなよ早漏ども

十天10人のやつ
これがならんでのやろ?ええなあ

闇十狼雷で余裕だったわ

ニオたそっょぃ……勝てなぃ

>>122
普通にアンプレアマブレ他心orグラビでソロ最強

0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/20(月) 18:49:11.64 ID:/Qqvbat10
ディメンションヘイローの条件がわからん
試しにヘイロー回してみるか

うん、色変えでもおkらしい
ただ5個しか手にはいらん
http://i.imgur.com/R4OnQur.jpg

またスレ民のレベルの低さが露呈してしまった

武器砕いたらエレメント80と補填も貰えるのに砕かなかった馬鹿

0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-CGWf [60.76.143.95])2017/03/20(月) 18:49:28.16 ID:/fLz0aUS0
とりあえずオワってことでFA?

カオルってどうなった

シスたそ倒せない

ハジブってんね
これが3周年だ

10天解放手順

トリガーを作る
http://i.imgur.com/B1Phr7n.jpg



トリガー使ってボスを倒す



銀天30



解放

何で頑張って作った武器砕かせるの?
嫌がらせ?

これショップで交換したやつを砕く感じ?

流れだと8割くらい負けてないかw

十天武器砕いて、より強い武器に生まれ変わるんだろ
熱い展開だわ

0150非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp97-CJUg [126.247.136.139])2017/03/20(月) 18:49:41.90 ID:JRnRvzW8p
火十狼雷で勝てりゅかなぁ?

サラーサのフェイトで古戦場行こうぜって流れになったけど古戦場覗いてもなんもねえな
ミトラフ最終砕いたら特殊素材っぽいの50手に入るけどミトラフ1凸じゃナシ

0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83a3-n7rA [218.216.175.111])2017/03/20(月) 18:49:44.27 ID:MjUttns70

ニオたそ行く前に
エリュシオン行った方が良いのかね
めんどいな

総合民ざっこ

十天戦は召喚が相当なダメージソースになってて草
ナタクとか持ってる奴積んでった方がいいゾ

ディメンションヘイロー出たのにエクストラの所にないんだが?

>>76
1対1だからハウンドドッグのアビ1強かった

古戦場武真化して砕けってか
栄光の供給量思い出せやオラ

ヘイローHELLでたって表示されたけどエクストラクエストに表示されないんだが

0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-BrLC [59.168.22.172])2017/03/20(月) 18:50:02.82 ID:b3rLN8vZ0
アンプレディクトがめっちゃつよい

素の古戦場武器からは素材でないとか素材めちゃくちゃいるじゃん

0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 18:50:08.91 ID:xbPakH2B0
グラゼロ飛んで来たけどダメージ糞だったわ

>>137
ヘイロー周回ででた
ただし今のところエクストラクエスト一覧には表示されてない

>>131
四天くだくなんて一番楽やろw
スペアあるやろどうせ

すまんニオたそのバフ強いから5分間放置するねごめんねちょっと待っててねニオたそ

>>138
うわぁ…

1週間でできるらしいぞ
ハジッ!

氏ね!!!FKHR

hell出ないな

>>136
ふおおおおおおおお 魚自体はチェイサーあるし死んでないよな

>>156
デイリーのとこらしいぞ
どうやってだしたの

ソーンちゃんはまだ奥義回避できるから楽な方だわ

>>135
召喚石がかなり重要なダメージソースだぞ
たぶんナタクとか有効

>>148
ポーションないのきっつい

確かになかさんでちょうど1週くらいの重さかな

シエテに勝てない
助けて

0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/20(月) 18:51:06.34 ID:/KH3vpFF0
闇二王とかいらんから砕いてもええけどなあ・・・

ディメンションヘイロー?

>>165
これな

0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 18:51:15.48 ID:xbPakH2B0
純然たる斧の魂ですってwww


0181非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-rdGI [182.250.242.93])2017/03/20(月) 18:51:19.81 ID:D+GA0B1na
ニオたそレイプしようと思ったらレイプされちゃった

>>175
ナタクとらんこで殴れ

>>151
最低でも真にしてないと欠片0
真で1
色変えで5
最終済みで50
色変えと最終の間は知らんしそもそも欠片が何個必要なのかもわからん

へいろー周回で出るけど選択画面に出ない

火で銃作っちゃったよ(´・ω・`)
デバフ何も入らない

石のダメージが馬鹿にならないの

え、武器砕かなきゃいけないのこれ

オワッ!解散!悔しいので3日では不可能です!

育てさせて砕かせるって発想がやばくね?
そんな糞みたいな作業周回よりやりたくねーわ

HELL出たって表示されたのにエクストラ・デイリーの所に無い

無理だ。属性も相性悪いし……

ヘルあんのかよwまぁヘイロー回るからええけどめんどくせーなw

ソーンさんの断末魔こえーよ

えええええ

十狼雷は風で作ってみとらふは水で作ったんやけど
こんなん無理ゲーやんけふざけんなボケ!!!!

十天最終どうだった?

とりあえずお前ら1個めのフェイト終わらせたらヘイロー回れ

シエテに勝てないんだが?

栄光の話になると散々それぐらい余ってるだろって言ってた奴には朗報だな
栄光とんでもない数いるんじゃねーのこれ

>>181
レイプ成功したらニオたそだっこできるから頑張れよ

まさかここでくかいきんの出番だったとわ
http://i.gyazo.com/3b77d66a4609a8e5954102e71411b856.png

賽の河原やぞ
三途のグラブルから逃げるな

すまん純然たるってやつどこでゲットできるのん

>>156
ヘルは普段どうやったらでるか考えろ

0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bff2-ns4E [125.205.112.205])2017/03/20(月) 18:52:16.21 ID:4FigP+vO0
ディメンション出現したけどクエストにでないわ
不具合じゃね

反対属性で作ったやつおる?

内功とかいうアビ久々に使ったわ
ポーションないときちい

0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 18:52:26.23 ID:xbPakH2B0
洗面器は砕く前提だとさ

欠片の必要数次第でハジにもオワにもなる

>>194
持ってくのは最終じゃなくてもいいらしい

>>189
穴掘って埋める作業をゲームで

ニオたそギューかわいい

依代砕けば良いんじゃないのかな
ディメンションヘイロー出ないからわからん

グラブルやめていい?

さっそく不具合で草

チャフリリースごり推し勝利

半汁素材って毎月200個使うんだよな
一年で2200個もいるのかよツール使いてえ

FKHRがニーアにハマったからセーブデータ削除の代わりに育てた武器砕かせてくるらしいな

0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/20(月) 18:52:54.98 ID:/KH3vpFF0
銀の憑代とか、なんかクソっぽいの追加してりゅ・・・

対応する武器砕かないとダメとか何回弓選ばされ続けるんだよ

土臭う弓だったせいで全くデバフ入らなかったけど余裕だったぞ
弱点属性じゃなきゃ大丈夫

よりにもよって土なのが糞 土なんて糞属性そんな育ててるわけないだろ

なんつーか
めんどくせえええええええええええ

ハウンド強化で闇二王弓のワイ
ソーンさんに余裕の勝利

http://i.imgur.com/dcJ548Y.jpg
侍とか削除しろ

>>205
同属性ならここにおりゅ!

実質ヒヒイロ使用
発明だと思いました

0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33b6-tpgq [118.152.74.240])2017/03/20(月) 18:53:10.04 ID:kpncF1Nb0
すまん、純然たるなんちゃら魂を手に入れた奴おる?

どこにあるんだよ

グランくんニオたそ抱っこ
ニオたそ2828で草

>>138
色変え栄光50×10個か

死ねよ

なぁこれフェイト終わったらどうすんの?

定期的にスロガイジ暴れてるのはなんなん?

>>208
最終で50とか100だったらオワブルですわ

>>224
これキツイな

ストーリー仕立てといて砕かせるとかセンスなさすぎ…他にやり方あるやろ

簡悔

>>227
ショップのトレジャー交換見ろよというかお知らせ見ろ

>>208
滅茶苦茶きついやろ
数本ですんだら十天とったら即解放余裕ってことになる

中村悠一オルタ? @nakamuraFF11 13分13分前
その他
さぁどいつにするか!
https://pbs.twimg.com/media/C7WiYiSVoAAYk5z.jpg


中さんも気合十分だからお前らもがんばれ

追加されたトレジャーを要求する
手に入れ方は公開しない

発明だと思いましたね

オレのディメンションヘイロー返して?
HELL出たって書いてるのにデイリーにないやんけ!

年下男子中学生15歳君に自分を抱かせてご満悦の20歳がいるってマジなのですか?

なんでこんな不親切なんだよ
証どこで手に入れるんだよ死ねよ

片面カグヤにすれば何も考えずに押し切れるな

風エッセル戦ハウンドでナタク召喚で余裕でした

この欠片必要数によっては辛いな
石使うし

水斧に土七星剣で終わってるんだが

>>238
ニオたそおらん・・・

>>224
無理げー

>>209
色変えやり直しじゃねーかふざけんなwwwwww

悔しいから作った武器壊してもらうぞ

結局レとイオは関係ないんだな

ショタだんちょうちゃんを狙う20代から40代のお姉ちゃん達・・・

>>210
ほんとそれだわ
喪失感というか虚しすぎて流石に我に帰る

0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-v8EU [124.212.178.85])2017/03/20(月) 18:54:47.85 ID:uRKDDMYZ0
カトルつえーなw
攻撃力高いし、毒が痛いわ

>>241
女子中学生なんだよなぁ


義賊より行けそうなのおらん?
無理なんだが
http://i.imgur.com/ekD5ddY.jpg

これ非有利属性選んだ奴は無条件で不利じゃねぇか
バカじゃねーの哲也?

砕く意味わかんねえよ

リトルノアで花見イベで桜の木伐採するイベ並みの狂気だわ

次はグラシ砕くと手にはいるあいてむだな

>>236
ショップにあるのは銀のよりしろじゃないですかねぇ

ニオたそ犯すけどバフ切れるまで放置戦法また有効なのかどうか

一番楽なのが最終砕くだったらわろりんだがなw

>>256
それ出ても一覧にでてこないから出来ない

>>239
十天実装したときなんかどの武器でどんなキャラが仲間になるかすらユーザーが人柱になるしかなかったんだし今更だぞ

カグヤ効果はっきせーへんやんけ!残り3%で乙ったわ

http://i.imgur.com/OphTuey.jpg
やっぱり上からティクビみえそう

たそとの殴り合い楽しかった

0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f01-59kE [211.14.234.106])2017/03/20(月) 18:56:01.92 ID:Z347f7IF0
またSSRヒューマンかよ
ヒューマンブルーファンタジーすぎ

よくわからんが土斧作ってる俺は死ぬの?

色変えやり直したり砕いたりなんだこれきっつ

ヘイローHELL不具合で出来ないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

賽の河原ファンタジーだし武器は砕かないとな

0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/20(月) 18:56:05.89 ID:/Qqvbat10
エリュあげついでにヘイローぶん回してるがようやくでた
出現率悔しすぎ

>>264
バグなのか?

>>138
はぁ…

上限解放用の純然たる()の魂
どうやって手に入れるん?
あと臭う弓のくせに生意気だぞ

>>249
大丈夫、今度はその色変え武器砕かないとトレジャー取れないから無駄にはならん

最高にクソだけどな!


>>259
武器集めゲーで武器を砕かせる
これは発明だと思いましたね

ハジハジのおおおおおおおおおおおハジブルだああああああああああああああ

チャフリリースクソ強い

で、なんとかなる魂どこだよ

十狼雷水にしてた俺大勝利ってマジ?
素材余ってるって理由で水にした過去の俺グッジョブなんだが

エクストラクエスト一覧から行けます← 一覧にない

おいディメンション15回くらいやってもでねーぞ

先にエリュ解放した方がよさげだな

0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/20(月) 18:56:44.38 ID:yMFo0yYB0
>>257
光じゅうろーないのかよ

内容分かってないのに俊敏にコメントするまんの者ほんと好き


ゆいな@声優クラスタ? @uinna_seiyu_ 4 分4 分前
その他
@nakamuraFF11 本当にゲーム好きですね笑

レムちゃんなう? @OHBjlOJ18njDJtm 14 分14 分前
その他
@nakamuraFF11 迷いどころですね!

SILVER? @tourassilver 10 分10 分前
その他
@nakamuraFF11 どいつとは言わず全員でしょ!!

e? @nnaaoo9 9 分9 分前
その他
@nakamuraFF11 やべぇよやべぇよ…

アス? @asu429hazama 3 分3 分前
その他
@nakamuraFF11 届かぬ刃が1番に目に入りましたからそれで!

0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 18:56:47.00 ID:xbPakH2B0
4回回ったけどヘイローヘル出なかったぞどういうことだKMRァ!

チャフリリどうなったん

0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efaf-QFag [223.135.109.124])2017/03/20(月) 18:56:56.61 ID:dmHfHFf/0
まじでHellヘイローとか勘弁してくれ

ニオたそセージでいっても大丈夫なの?

一番余ってる素材でおkいわれて作った土七星剣

シエテチェックメイトですわ、、、

一覧にだせや!!
ころすぞ!!

まーたヘイロー死ぬほど周回するのか

も、もしかして…
オワブルなのか……?

3周年のメインイベントなのに何も説明しないとかオワブル始まったな

ぶっちゃけエッセル銃は結構砕いたので焦らない

あ勘違いだったすまそ

砕いて武器持って戦うのか…
はぁ

いきなりレズっ気出し始めた
http://i.imgur.com/OKFoRXB.jpg

ヘルヘイロー出たけど一覧にでてこねえじゃん

>>289
何でいちいち知りもしないものに反応するんやろな
会話した気になってるのかしら

社員リークまだ?

もう誰かころしにいけばいいのに

で、十天素材はどんなん?

0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efaf-QFag [223.135.109.124])2017/03/20(月) 18:58:06.51 ID:dmHfHFf/0
マニアック出たのに挑戦ボタンが出ないんだが・・・

シスたそ倒せない;;;

0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/20(月) 18:58:09.14 ID:/KH3vpFF0
ヘイローHELL出てないんだけど

えーと


何したらいいの?

>>302
あら^〜

ソーンさんなんで足にわっか出してるの

>>304
それがツイッターよ

頑張って作った十天武器砕いてエレメント集めさせるwwww

ガイジオブガイジ

ヘイロー今やらん方がいいっぽいなこれ

ヘルヘイロー表示されねえぞ

0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f01-59kE [211.14.234.106])2017/03/20(月) 18:58:27.52 ID:Z347f7IF0
>>258
普通は逆だわな

>>299
何言ってるかわからんが最低でも真にしないと欠片手に入らんぞ
3凸して光鱗と栄光50突っ込んでようやく欠片が1個手に入るんやで

>>261
それを強化していくんだぞ

古戦場武器死ぬほど要るみたいだしまた箱開けするしかないんか

>>280
正直こんだけ頑張って最終した武器を砕かせるってガチ賽の河原じゃん
賽の河原ゲー極まりすぎだろ

この武器砕く奴はニーアのセーブデータ削除からパクったな

>>289
ここで風が強いですねってコメントすれば勝ち組になれる

>>307
トリガーすら手に入らないから未だ不明

武器砕くとかアホじゃね?

はあ…ほんま簡悔運営やな
期待するんじゃなかった

簡単に作られたくないからってバグは無いだろwww

シスたその手袋光で作ったやつなんかおらんだろうし辛くね?

>>270
自分も土斧でサラーサ挑んだけどミストアマブレ最後まではいらなかったし内功なかったら負けてたわ

なんか初めてアルケミストが活躍した気がするわ
キュアポーションうめえ

0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 18:59:11.77 ID:KE5G98DB0
四天刃闇にしたやつはご愁傷様だな

ディメンションヘイローの場所お知らせに出てるぞ(出てるとは言ってない)

おい解放Maatババアつええぞ

下手に砕けねえし身動き取れんな
オワブルだわ

0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83a3-n7rA [218.216.175.111])2017/03/20(月) 18:59:22.99 ID:MjUttns70
>>329
シス勝てねえ

碎かれる程度の天星器欲しがってる十天ってダメだろw

エリュシオンのアビ倍率はいくつなんだよすんどめ仕事遅いぞ

俺らが言ってもKMRはノーダメだし
なかさんに早くブチ切れてほしい

ヘルがでるけど開始はできない
発明ですね

Hellヘイロー出現したけどどこにもおらん!

これデバフ入らないのか

うわあ本当にヘル表示されねえ

オワッー!

これこそ真の賽の河原だな
やかましいわボケ

ところで銀の依り代すらショップにないが


さて粛々とレさん取りにいこう

>>332
もう一回四天とって真にしてそれ砕けばいいんやで
真にさえすれば最終を砕く必要はない

マジで武器砕かないとダメなのか・・・

砕くの怖いな
情報集まるまで待機だわ

ディメンジョンおらんのだが

0353非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-zhO1 [182.250.251.203])2017/03/20(月) 19:00:09.02 ID:sJwDkn+pa
どうせ来年には解放してないやつおりゅ?になるからセーフ

不都合かよ、しね

>>336
闇鞄二枚オヌヌメ

えぶりおる?

天世紀砕けwww

頭おかしいわこいつら

0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/20(月) 19:00:23.01 ID:/Qqvbat10
バグブルすぎるし
1回でるまでに15回は回したぞ
あと1時間内に修正できるとは思えん

まともに新要素実装できねぇ糞運営しねや

まーたバグか

完全に空気のレさん…

ハードクリアしたらhellでたわ

砕くってマジで言ってんのかよ
嫌がらせしたいだけじゃねーか

わざわざ遅延までして不具合実装したんすかねぇ
サイゲすげーわ

銀なんとかどこにあんの

銀の依代はなんなんや?
こっちが救済措置だったりせんのか?

>>329
しゅまん、ここにおりゅ
http://i.imgur.com/9whIvDO.jpg

シエテフェイト
二人は、仲よく横並びになってしばらくアレを頬張るのだった。

あのさぁ・・・

更新したらヘル出てきたぞ

これが新次元の悔しさだ!
・アプデ時間で嘘をついた後サイレント修正詫びなし
・必要なクエストに挑戦できないバグ

なかさんなら3日でできます(不具合でできません)

0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efaf-QFag [223.135.109.124])2017/03/20(月) 19:00:59.01 ID:dmHfHFf/0
光強化の為に十狼30本集めてた俺勝ち組ww

FKHRが頑張って作ったもの砕いていい?

意味がわからん

>>342
入るけど相当耐性高い、、、土七星属性変更出来ないオワ−

>>365
ショップ

>>330
やべえな勝てる気がしねえ

ディメンションヘイロー出てもクエスト一覧に表示されないとか糞すぎるバグだな

すまん20回やってもでねー

みなが十天やってる時にエリュシオンをシコシコ育てる

最終二王弓砕いて見たけどなんも分かんねえな

>>368

侘びで一人分くれ

>>329
てかこれレスラー取得前提だな
オーガちゃんじゃ勝てんし

ディメンジョンヘイローの出し方わかったはお前らクリアしてないエンジェルヘイローの初級と中級クリアしろ
それで出た

0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/20(月) 19:01:42.27 ID:/Qqvbat10
かつてここまで注目されない新キャラ実装があっただろうか
レさん不幸

ソーンはシルヴァの話きたが、オクトーはナルメアきたんか?

>>346
トレジャー交換のとこ

トール「デバフは任せろー」

>>371
これ3日でできるってどんなレベルなんだ?

ガチャ更新したのに全く話題のでないレさんおる?

これは引退案件だろ
とうとうユーザーの装備を破壊し始めた

武器強化に石使ってんのに砕かせるのっていいのか?

0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33b6-tpgq [118.152.74.240])2017/03/20(月) 19:02:02.45 ID:kpncF1Nb0
>>361
次のサプチケで取るわ

エリュシオンにビイ琴持たせてるんだけど武器なんかでかくなってね?
気のせい?

>>388
いや出てないわ
めっちゃ見た

業務スーパー8時までだから行ってくる
あとでまとめサイトで情報おさえりゃいいか訳わからんし

ディメンションてなんやねん出てこーへんぞ

これからは場合によっては十天衆作ろうと思ったら8箱引かないと駄目なんか
しかも砕く
は〜(°〜°)?????

情弱多すぎて草もはえない

俺は初級クリアしてないけどでたぞ

これマジでもとの予定の19時まで見えなくなってたんじゃね?

腐っても七星剣だしスパルタで奥義ファランクスやらセンチュリオンで耐えてメディクで弱点でもちまちまやって削れんか?

十天は依り代砕いてトリガー作ってまた別の依り代作り直す感じか
相当めんどくさそう

>>368
やっぱりホモじゃないか

パスタBBA戦見るとTAもアップしてるし楽しみだわ

みとらふ水にしたんだがどうすんだよ

>>367
美しい

キャラゲーなんだから十天最終位サクッとやらして新しいエンドコンテンツと称して十天の石版で解放進むと星晶獣キャラ手に入るよとかやればハジブルのに…アーガイジ?あれは死産だから

最高難易度とかあるしもう一般人は一年ペースで覚悟しとこう・・・7人いるのに怠すぎ

十天武器を装備してフェイトエピソードクリア→解放には純然たる○○の魂が必要→ヘイローHELLで武器の依代の破片を入手→ショップで銀の依代の武器を交換
銀の依代を強化して行く→砕くと純然たる○○の魂

こんな感じかなめんどくさ・・・

>>388
すまん武器のとこか
トレジャーかと思った

フィーエはおっさんと比べてものすごくアビに恵まれとんな
元はサイハンだったのにこの差は

http://i.imgur.com/KFOHrz7.jpg
でかくなった

>>302
お尻みせすぎ定期

0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/20(月) 19:03:05.25 ID:/Qqvbat10
あれデイリー覧にでてきた

0416非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp97-CGWf [126.247.80.170])2017/03/20(月) 19:03:10.73 ID:00RzC8Ifp
シル×ソーンの薄い本ください

そもそも砕いて50個手に入れても、それトリガー素材とはちがうくね?

2回目

ディメンジョンヘイローの出し方わかったはお前らクリアしてないエンジェルヘイローの初級と中級クリアしろ
それで出た

>>396
全表示にすると出るんじゃない?

天世紀砕けwww

頭おかしいわこいつら

HELL無属性かよ!

>>384
オーガでも内功つめばいけるいけた

十天は張り付きご理解素材なのは間違いない

エリュシオン取ろうにもババアに勝てないクソ雑魚おる?どうすればいいですかほんと・・・

十天だって実装されてから一年くらいでようやく上級者中級者に行き渡ったレベルなんだから急がなくてもいいだろ

十天との掛け合いやシェロ畜とのやり取りは何だったのか
世界観ぶちこわれ考えたやつセンスゼロ

しかも結構強い

0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/20(月) 19:03:44.82 ID:/Qqvbat10
たぶん中級、初級もクリアすればでるんでねこれ

あー、多分十天が強くなるには危険な天星器を砕かないといけないストーリーなのか
1個で良いんじゃないかね、多分

>>413
小さくなったぞ
http://i.imgur.com/9HLwPWu.jpg

0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efaf-QFag [223.135.109.124])2017/03/20(月) 19:03:48.35 ID:dmHfHFf/0
19時回ったら出た

3回目

ディメンジョンヘイローの出し方わかった
お前らクリアしてないエンジェルヘイローの初級と中級クリアしろ
それで出た

いや武器砕かせるとかありえねーよ
まともな発想じゃない
しかもただの武器じゃないぞ

とんでもねー素材とスキル餌の果てにつくった武器達だぞ
それを複数回砕けとか人間の所業じゃないわ

これ無理だゾ

0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/20(月) 19:04:05.85 ID:yMFo0yYB0
>>406
無凸光みとらふでがんばれ

HELL体力1900万

華麗に土に転身したレさんの話題で持ち切りだと思ったのに

>>424
パスタでいけばババアめちゃくちゃ雑魚でしょ
チャーム普通に入るし

人によっては年単位で解放した思い入れのある武器を碎かせる
発明だと思いました

>>416
セーラー戦士時代に腐るほどでたぞ

>>418
すまん不具合ってお知らせ出てるんだが?

>>347
いや普通に怖い

久しぶりにEXと石何つけるか考えるのは割と楽しい

>>430
えっち

レさん…えっちだ

砕かなくても別の方法があるはずやろ…?
なんで武器育てて砕かなきゃいかんねん

ほんまにアンチになるぞ

Hellヘイローゴミのようなドロップw

ユーザーが頑張って強化した武器を砕いてください!!!

これは酷くね?

キチガイすぎるなこれ

どうせ砕いても最後にパワーアップした10天武器もらえるんだろ?
属性は選べないかもしれんけど

哲也「十天武器砕くのは不具合でした、砕いてしまった皆さまには申し訳ありませんww

スクラップ&ビルド

更なる成長には必要なことなんだ

どこから何していいかまったくわからんガイジおれ?

ヘルヘイローそこそこ強くて草

0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efaf-QFag [223.135.109.124])2017/03/20(月) 19:04:58.49 ID:dmHfHFf/0
出たよセラフィムなんとか
いい加減にしろ

0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-emFk [27.143.126.204])2017/03/20(月) 19:05:04.11 ID:mkxk68oV0
ハウンドの1アビ使えばエッセル雑魚やで

ババア戦雑魚はディスペル持ってけ

ここまでガチャ画面なし

まず何をすればいいのかコレガワカラナイ

はじー?

無属性クソワロタ

0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 19:05:26.85 ID:xbPakH2B0
エレメントをつくるこうじつができたよ
やったねたえちゃん

0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-3U8s [180.4.156.11])2017/03/20(月) 19:05:30.27 ID:b/DLGVDJ0
>>459
わいも

まじでエンドコンテンツ言っておいてエンドじゃないっつう
頭おかしいわこいつら

>>347
病んでるたそ〜〜

少しは考えて、調べてくれ
こんなんだから村民扱いなんだよ

創造の前には必ず破壊がある

頑張って積み上げた石を!鬼が!崩す!

ニオたそ倒して謎クエ出たと思ったら出ていなかった

ヘイローHELLこれ無属性か?死ね?

>>433
もともと武器砕かせる仕様あったじゃん?

そのときに文句言うべきだったな

なぁこれ、カトル最終無理な奴じゃね?

基本的にゲームってのは達成感を得るためにやってるので
それを否定するってのはマジでオワ

なあちょっと待って
水ゾのグラ表示されなくなってるんだけど


これほんとグラブルってゲームがキチガイ認定されるぞw

無限にある天性器
レア武器でも何でもないな

http://i.imgur.com/U7HhQMr.jpg
すまん、もう理解がおいつかない

0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-hqWF [27.84.83.66])2017/03/20(月) 19:06:19.62 ID:fOWZVf430
HELLヘイロー無属性wwwww

武器砕けとか
さすがに予想してなかったわ
頑張って作ったんだぞ無理無理ふざけんな

0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/20(月) 19:06:25.99 ID:/Qqvbat10
ヘイローヘル倒したわ
ゴミしか落とさんぞ
これを何回やるんだ

とりあえずヘイローを死ぬほど回って古戦場武器の箱も開けまくれ

ジータちゃんのおっぱい情けないままなんだ・・・w

あれやろ10天武器砕いたやつに変に配慮したから武器を砕かないといけなくなった
つまり最終十狼雷砕いたやつが悪い

つーか本汁飲めるみたいだから十天戦はどうでもよくね
確かに変な属性で最後までやってるとだるいのはだるいが

オクトーキツかったけどニンニンでゴリおせたわ
ディアボロス役にたった

すまん、十天に勝ってから何して良いのかさっぱりわからん
不親切すぎないかこのゲーム

レさん好きだから強くなって嬉しいがメダル必要だったか?

十天解放手順すっげーわかりにくい
エッセルタイマン越えたけど銃の魂どうしたらいいんだよ

ヘイローヘル無属性とか俺のオルオベオッケ死亡のお知らせじゃん
ふざけんなよ

栄光500個用意して
真化やって武器の色変えを10回やって

それを10回砕く




KMRバカなの?

>>478
笑える

これ本当になかさんなら1週間でできるのFKHR?

>>478

>>475
shake君!!!!!

>>478
www

おん?ヘルヘイローとかグラゼロでワンパンやろ?せやろ?

義賊、トレハン4、アロレ、ディスペル
エッセル倒せない奴は参考に汁

>>478
ええ…

空の民は最終兵器いくつ作ってんだ
量産しすぎだろ

>>478
笑うわ

0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-3U8s [180.4.156.11])2017/03/20(月) 19:07:07.59 ID:b/DLGVDJ0
>>475
shakeさん2ちゃんねるやってたんですね!

HELLわりと強い

>>478
ジュウロウライッ…ツエエw

>>478

>>474
サイレント削除しました

>>406
俺かよ

マジで無理ゲー
なんやこれふざけんな

>>478
ジュール

>>478
は?

>>478
?????

>>491
カバだよ

>>478
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

は?

エリュの戦闘終了後緊急地震速報に聞こえるからやめてくれ

>>475
誰がダブルアタックだって?

同族性だとデバフまじ通らんから内向耐久ゲーだな

クッソワロタ

0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 19:07:43.12 ID:xbPakH2B0
半汁5本目消費開始
なおヘイローヘルは出ない模様

>>502
うちの団員か?前も会ったな

>>478
やっぱガイジゲームだった

愛着のある武器を砕かせる事で脱村させてやる木村の優しさだぞ

>>478

>>478
ふぁ!?

面倒な手順踏ませて最終までに宝晶石使ってる武器を砕かせるとかヤバない?

>>476
もうキチガイだから問題ないな

エリュシオン武器引き延ばしてでかくしてるからボヤケてて草

エリュ1アビで普通にハイボルしてくれるからウォフ琴いきるな

>>478

>>478

Wwwwwwwwwwww

????????????

何日か前にヘイロー2時間くらい回ったんだけどな…

>>478
教授!?これは一体・・・

0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-hqWF [27.84.83.66])2017/03/20(月) 19:08:16.19 ID:fOWZVf430
>>493
補填でなんとかするから一秒だぞ

低確率でレアエネミー扱いの武器が敵としてでるのか?

>>453
とりあえず魔法剣士の証貯めるって目標ができたわ すでにカオルもってるなら十天やればいいんじゃね

クレイドルとかいうゴミが出たんだが…

>>478
ワロタ

エッセルアルケミ内効で越えれた
属性火

>>475
名前でてんぞ

>>467
創造の前には破壊が必要だ
そのために心が邪魔になるのならば、消し去ってしまえばいい

3月20日(月)に行われる、3周年記念の第2弾アップデートで「十天衆」の最終上限解放が実装されます。
通常のキャラ達の最終上限解放とは違っていて、とても難易度の高いコンテンツになっていますが、
どれもとても強力なアビリティを持っているため、既に十天衆を仲間にされているプレイヤーの方は、
攻略法の情報交換などをしながら是非挑戦してみていただければと思います。



攻略法の情報交換などをしながら是非挑戦してみていただければと思います。

KMR今頃このスレみてニッコリしてるだろうなあ

0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/20(月) 19:08:32.48 ID:/Qqvbat10
糞が
ヘルヘイローうれしくないくるりんも入ってやがるし
どこまでも悔しがってるぞ

>>471
別にそれは課金武器でてに入ったりするから経営面からみてもまあ許せるし
無課金でも少しずつ簡単に集められるから良かったんだよ

この十天武器にどれだけの時間と素材要求されてるとおもってんの?
てかAPどんだけかけたとおもってんだ

>>478
こんなん嘘やろwwwwwwww

>>478
わらた

0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-emFk [27.143.126.204])2017/03/20(月) 19:08:46.81 ID:mkxk68oV0
カトル狙い開放者はかわいそう
ミトラフとかエッセル銃なら別に気にならなくない?

頭おかしい

頭おかしい


0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-CGWf [60.95.85.148])2017/03/20(月) 19:08:50.43 ID:diWnwCie0
待ちに待った十天の解放ですがお楽しみ頂けているでしょうか?ハジブル

控えめにいってハジブル

一体何を考えているのか

>>475
シェイクシェイクブギーな胸騒ぎwwwwwwww

闇拳じゃシスに勝てねぇ・・・

>>492
FF11のレリック武器戦じゃんかw

>>467
失望しました…ジェネシスドラゴンさんのファンやめます

おいhellヘイローのだしかたおしえろ


>>478
あ これジョジョのスタンドじゃん!!!!!!

>>478

あれだろCygames
もうグラブル作るの飽きたんだろ?

>>475
shakeさん!?

水琴しかないからニオたそつらい

シスあと1%・・・

倒したら銃の銀の欠片でたわ
これ苦行さぎわろた、変身もしやランダムか?

0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-3U8s [180.4.156.11])2017/03/20(月) 19:09:23.11 ID:b/DLGVDJ0
>>478
地味にご理解しててわろた

はじぶる!!

>>478
悪い夢かなにかか

四天を・・・


クダクッw

>>478
草wwwwwww

一所懸命育てた武器を破壊するのすげえ嫌

四天砕くぐらいならカトルとか放置

>>555
あーあ

>>555
おわぁ。。。

>>555
んっ!

0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/20(月) 19:09:41.73 ID:yMFo0yYB0
>>478

闇拳砕きたくねえ…

>>555
ま?無理やん

>>555
100っておま・・・・・・・・・・・

>>555
オワワワワワワワワアーッ

>>478
こマ?

>>478

>>555
気軽に…

>>555
あっ

ヒヒイロカネつかうんかい!

0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/20(月) 19:09:52.51 ID:/Qqvbat10
>>555
100????
完成品2個分とかマジで言ってるのwwwwwwwwwwwwww

>>555
これマ?

エッセルがマフィアの牝奴隷になる薄い本はよ

ちょっと待ていこれカトル解放するなら覚醒四天砕けってこ?

>>555
は??????




ガイジすぎるだろ…悔しいってレベルじゃねぇwwwwww

福原ガイジが言う集める難易度高いだから基地外要求なのは間違いない

>>555
100wwwwww


ディメンションヘイローどこにあんの?

>>555
ガイジもここに極まれり

>>478
うそやろ?

0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-3U8s [180.4.156.11])2017/03/20(月) 19:10:05.97 ID:b/DLGVDJ0
>>555
オワブル

>>555
ハァ〜〜〜〜〜(クソで固め息)

>>555
マジなら俺は辞めるわw

覚醒武器砕くくらいなら安いもんだと思った

>>555

>>555
ヒッ…ヒッ……
ヒヒヒイイイイイイイ!!!!!

>>555
コラであってくれコラであってくれコラであってくれコラであってくれコラであってくれコラであってくれコラであってくれ

銀の依代を強化すれば砕いた武器と同等のものになるんじゃね

>>555
なかさん一週間・・・?

>>555
はーーー

仁王弓に進化してワロタwwwwwww

>>555



は?

>>555
ヒヒイロ結局使うのか

>>555
わかってた…わかってた…

>>555
ガイジ

>>542
課金も時間も素材も運営には同じことなんだろ?

線引きなんてないんだよ

shake氏は個ランTOP10に入る廃人だからなぁ

>>555
オワッーーーーーーーーーーーー

>>555
ヴォエ!

>>555
???

>>555
オワ

>>555
これで終わりじゃないんだよな多分

>>555
アイコラやめーや

>>555
オワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

しゅまんシエテすら倒せないんだが

http://i.imgur.com/U7HhQMr.jpg

下手なコラかと思うわwwwww

カバオきもっwwwwwwwwwwwww



どんな顔して要求素材考えたんだよwwwwwwwwwww

古戦場武器素材100個とか
お前古戦場武器色変え20本 箱80個分やぞ

んじゃオレ逃げるから後はおまえらがんばってな……

武器と戦うとか裏ザルカの欠片取り思い出すからやめーや
やっぱりレリックウェポンのパクリじゃないか

>>555
いやコラやめろ

>>555
じゃあ俺脱ブルするから…

>>555
冗談だろ・・・

またヒヒイロ使うのかよ・・・・頭おかしいな

>>555
100ってまじかよ

>>555
うーん、このがいじ

>>555
100個10個1個!
頭がプリンパンになりそう

有利強化武器出した直後に無属性クエ追加とかやってることがチグハグすぎて草

    .∧        ィ
    /::.:\_____/::::゙i
    l:.:.´     `' .,_゙i
   /         \
  /   (⌒) (⌒)  \
  |   (キェェェェェェェェエ)   |
  \  \ェェェェェ/   /

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>       忌子友達 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
         _         ノ:i:i:\
        /i:|       ノ:i:i:i:i:i:i:iヽ _
          /:i:i:l     |:i:i:i:i:i:i≦.__` 、
       ∧:i:i:i:\__ ,-レ´:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::i:i\.\
        /::∧:i:i:i:i:i:i:i:i:{i:i:// .  ̄ ̄,. ̄\i:i\.\
      l:::::::::|:i:i:/|:i:i:i:/. . . . . .| . . | . . . . \i:i.ヽ.ヽ
      |:::::::::|i:/. . {_/. . . . . . . . . ノ、. . 、. \i:i:i:|. .|}、
.      、:::::::|:|. . . . . . . . . . . ./ /_ \.\ .  ̄ ̄ ノ
        ̄ 丶_. . . . . . . / ´       l\._. . . /
         /i:i:≧_._. /イ:::]   「:::]|! l|. |、 . . |、
         /i:i:i:i:i:i:i:i:/. .ハ           、.ー' ノ ! . . . \
.      (:i;イi:i:i:i:i:i:/. . . .|   __    ̄_ノ.\ . . . .\
         ` しi:i:i:i/ . . . 个.、  `  ´   ィ´. . . . . .ハ. . . . . )
        /i:i:i:i:i:|. i^ . .ノ. . . >―‐ ´ | ̄ ̄ ̄\. . . ./

>>555
こんなんエンドコンテンツどころかコンテンツがエンドしますやん

0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-hqWF [27.84.83.66])2017/03/20(月) 19:10:59.37 ID:fOWZVf430
>>555
アンチのコラ乙!!乙!乙……

>>545
闇レスラーシスたそをつよばはで愛用してた人は闇6崩砕かされるんだぞ
完全にガイジだろここの運営

>>555
寒気

>>555
ごめんむり

これが3周年だ

3回目にしてソーンに勝てた
で純然たる弓の魂ってどうすればいいんだよ

なんだよこのクソ泥は
http://i.imgur.com/3QrFyuc.png

オワッーーーー!!!!
http://i.imgur.com/HSpgtHS.jpg

0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/20(月) 19:11:06.80 ID:/KH3vpFF0
>>478
流石に草

引退ですわこんなもん
しね

>>555
うおおおおおおおおおおおおお

素材wwwwwwwwwwwwwww

オワッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

ガイジゲームス
オワブル

>>555
は?

すまん脱村していいか?

>>555
辞めるわ糞げー

0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 19:11:16.04 ID:xbPakH2B0
>>555
十天最終解放はまじで終わったコンテンツになりそうで草

0652非通知さん@アプリ起動中2017/03/20(月) 19:11:17.64 ID:nnbzXVos0
>>555
3日で取れるとは
なかさん俺らを騙したのか

ハジブル…!

>>555
ヒヒイロ…え?

やったよ…風十狼でも行けたよ…
http://i.imgur.com/gVrYM1g.jpg

覇空戦争の最終兵器、覚醒すると世界を滅ぼしたり天をひしゃいだりする天星器

それを砕くとか世界観ニキ憤死ですよ。しかも途中で挫折したら覚醒武器返ってこないし

グラブル村、どうなっちゃうんだ

>>555
ごめん、引退していい?

悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔悔悔悔悔悔

気軽に十天仲間にできないし武器も凸れないじゃねーか!

>>555
コラやろこれwww

0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-CGWf [60.95.85.148])2017/03/20(月) 19:11:32.19 ID:diWnwCie0
やったな!グラブルでまた髪が抜けるぞ!

>>555
輝いてるの見えるんだけど・・・

ヒヒイロストッパーしといてヒヒイロ使えはねぇよ・・・

これはもうやめどきだな
常人が遊ぶ範疇を超えてる

>>627
いやまぁ・・・十天手に入れるのにヒヒイロ使わされたしそこは予想できたよ

0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efaf-QFag [223.135.109.124])2017/03/20(月) 19:11:34.33 ID:dmHfHFf/0
このスレに十天倒せないやつとかおらんやろ

>>555
これで依代かよ

これ中村ですら呆れるだろ
十天取るだけでも時間とAP消費あってダルいのに滅茶苦茶じゃん

エンドコンテンツなんだから、砕こうが別によくね?
簡単な素材で、みんなすぐ作れるよなコンテンツだったら文句言うんだろ?

>>555
オワッーーーー!!!!

いやーよかったなお前らエンドコンテンツだぞ
喜べ

>>555
     _
  ___| |_   //ヽ\
  |____   _|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
    / ,.  |    /            丶 |
  / / l .|   /  ,ィ             \
 ヽ,/┌┘ j 7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |

マジでヘイローHELLHP50%から武器に変化して笑うわ

>>555
すまん思ったより楽じゃね?

>>555
はああああああ???????
スーパーガイジか何かか?

10分の1の確率で出てくる武器の欠片を50個集めればいいのか?
感謝のヘイロー1万周

>>555
アホらし

アーカルム石よりひでえ

オワッーーーーーーー!!!

もうダメだなグラブル

>>555
うっそだろおまえ

      _
  ___| |_   //ヽ\
  |____   _|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
    / ,.  |    /            丶 |
  / / l .|   /  ,ィ             \
 ヽ,/┌┘ j 7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |

0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-3U8s [180.4.156.11])2017/03/20(月) 19:11:56.22 ID:b/DLGVDJ0
ニオたそのお墓みんなで建てるぞ!

これ持ってるやつがガイジ認定されるレベルやん

これがなかさんなら三日でとれる難易度なの?
ユーザーをなんだと思ってんだこいつら

>>555
オワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!

ディメンジョンヘイローから欠片ドロップなしがあるのかよwwwwwwwww

>>555
コラだよな・・・

>>555
さよならグラブル

コラじゃなかったら完全にオワブルなんだけど

十天最速取得者・・・ねぇ今どんな気持ち?wwww

古戦場武器素材が一番のキチガイだわ
ヒヒイロカネ3つ使えば楽ってか
アホか

六属性色変え+覚醒二本分の古戦場武器必要ってマ?

>>555
もういいわ死ねガイジブルーファンタジー

こんだけ要求されたら使える10天しか最終できんやん
4アビは10ターン1回だけだし

これはオワブル

俺はもう抜ける
ついて行けない

最終強化砕くために2つ
依り代作成に1つ

ヒヒイロンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

間違いなくスマホゲー史上最高のマゾさだろこれ

もうグラブル村、ダムに沈めてもええかな

>>652
なかさんはヒヒイロ2個戻ってきてるからな

ヒヒイロより100がまずおかしい

そろそろ終了だろなこれ

>>555
これでまだ依代ってこともっと悔しいんじゃないか?

アーガイジのHRTと大してかわんねーな
やっぱKMRもダメだわ

0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/20(月) 19:12:18.39 ID:/Qqvbat10
すまん
村長にこれ3日でやれますかってだれか聞いてきて!

ここが悔しさの果てか…
今日まで長かった…
みんな……じゃあな!!!!

もう少し楽しくグラブルしたいよママン…

>>555
これならやらなくていいわ
流石に受けられる恩恵に対して時間の無駄

依代捨てないでよかった

福原の頭の中でもなかさんは何なんだよ死ねクソガイジ

なかさんが一週間・・・?

0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-CGWf [60.95.85.148])2017/03/20(月) 19:12:25.98 ID:diWnwCie0
>>675
中さん!

すまんカスカスで気軽に武器凸できるわ
よかった

twitterで流れてただけだから真偽はしらん!ねる!

ひっひひヒヒヒヒッヒヒヒッッーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

落ち着け
古戦場素材100ってことは
最終解放した古戦場武器を2個砕けばいいだけ

気軽に砕いて欲しい

なかさん…ツエw

>>555
これ十天解放とは別?

(お前らの想像以上の簡悔精神だったろ?)

もう証30の時点で1ヶ月確定なんだけど

>>621
最終しろって事か
出来るかガイジが

100はちょっとしんどいなこれ

これコラじゃなかったらマジでやめるわ

完成品二つ分ってあほだろ
合計ヒヒイロ3つと石4200使えってか?

もう終わりやな

すまん一年に一人だわ

>>720
別なわけねーだろガイジか

>>555
なにこれ
もういいやグラブル辞めるか

>>685
十天だって実装当時は持ってるだけでまさにそんな扱いだったし
ゆっくり集めればいいだけだろ

>>675
私の戦闘力は50万ですの所だぞ

>>675
お前これで終わりだと思ってんの??

[依代]なんだが????????

0734非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp97-CGWf [126.247.80.170])2017/03/20(月) 19:13:00.81 ID:00RzC8Ifp
ガチャ報告どころじゃねえなコレ…

すまん


アーカルムより酷い

>>722
そこ緩和しろよなほんと

銃砲雷を最終2回つくらせて砕かせるとか馬鹿じゃねーの!????????

てめーがつくってみろよFKHR!!!!!!!!
二本もよおおおおお!
あとよりしろ六属性の鱗もな!!!!

中さんが寝ないでやっても無理だろ

キャラ解放分含めて最終3つ作って
うち2つ砕いて
更にヒヒイロ要求されるってことでいいのかにゃ?

すまん
以前冗談で6属性必要になるとか言って本当すまん
冗談は顔だけにしろKMR

十天2人以上仲間にしてる人はすぐ石出せるよな
わりとよゆーよゆー

コラコラw
さすがにコラやろ?

3周年で終わると思ったらその通りになったな

  ./   |_l__  |    .i   、 .,--t-、 ヽ  
 <    ̄|   ) |    |   ヽ i /  |  ̄ ̄`i.
  .\   .|     ヽ_/ ヽ/   ' V  ノ   _/

素材見てヘイローを回る手が止まった
脱村だわ

これが楽しみにしていた十天解放か

十天揃ってるのも少ないのにフル改造を2本砕くって頭おかしいわ

>>722
JKで10個交換できるし

想像以上にガイジであった

よーしいいぞ木村
これでええんや
クソザコスレ民には餌を与えるな

どうやって3日で解放させるん?

>>722
ローズ忘れんな

ヒヒイロ一個なんて優しいな、この先もまだあるんだろ?

7天以上開放した150人が対象のコンテンツやぞ
なんでお前らが参加しようとしてる訳?

勲章450ヒッヒにした結果がこれだぞきくうし

やめるやめる言ってる奴はやめればいいじゃん
どうせやめないのに

ヒヒイロより問題は100やな

どんだけ時間かかるおもとんねん

0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/20(月) 19:13:40.19 ID:/KH3vpFF0
というかヘイローHELLどうだすの

0759非通知さん@アプリ起動中2017/03/20(月) 19:13:41.33 ID:nnbzXVos0
悔しすぎだろ
なめんじゃねーぞカバオ

自分でやりもしないくせにこれだからな

オワなんだ...w
http://i.imgur.com/qk3AdZV.jpg

0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efaf-QFag [223.135.109.124])2017/03/20(月) 19:13:48.59 ID:dmHfHFf/0
>>555
これがマジならホントもうどうでもよくなった

コラでしょ

ヒヒイロ使うのがコラじゃないならまじでFKHR終わってんなぁ

グラブル終わったんだが次何のゲームやろうかな

お前ら落ち着け
なんでそんなもん信じるんだ

素材キツイな…取りあえず今日は飯くって風呂入って寝るわ

アーカルムを思い出せ!あれは現実だったんたよ!

KMRがタダで古戦場のヒヒイロを半額にするわけないだろ?

最終武器砕くって時点でもうガイジ
苦労して作った武器砕くとかあほか

脱村しますオワー!!

>>758
ヘイロー周回

>>738
マジで癒着プレゼント無いと無理だろ1週間は

>>555
馬鹿じゃねーの

おいおいwwFKHR

おいwww


おいっ!!!

やっぱり悔しさやないか
実質エリュシオンのみ

いや待てヘイローヘルで十天武器落ちるわ

エアプ極まってて草も生えない
気軽に武器上限突破?1個も使えねぇよ

木村にやらせろよ、やるんかおまえ

>>555
ガイジシネ

予想より要求数がちょっと多かったね
さ、がんばろ

>>555
諦められたわありがとう

おう十天最終どうなったって?

>>761
マジじゃねーか

コラじゃなかった

ヒヒイロ必要やからアニメ爆売れ間違いなし
ハジ

>>761
お前は頑張った

>>761
コラ画像加工上手いじやんか

>>761
うギャアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

shake氏なら3日で行けるやろ

ほげぇー

0791非通知さん@アプリ起動中2017/03/20(月) 19:14:24.05 ID:nnbzXVos0
>>761
コラじゃないのか…

53万だった
すいませんフリーザ様どうかお許しを

0793非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-oX9Y [182.250.243.231])2017/03/20(月) 19:14:26.40 ID:spk2/lbNa
>>761
はい、廃村

古戦場ヒヒイロ緩和しますからのガイジ要求
ルシバハ銀天もそうだが緩和が緩和になってねーんだよ糞ガイジども

>>761
コラじゃなくてガチなの?

頭おかしいよ木村…

既存キャラ使い回しキムブル

0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33f2-ndK9 [118.21.158.214])2017/03/20(月) 19:14:32.80 ID:aFn727J60
シエテ解放しようと思ったら七星剣を土属性にしてたんだった
草しか生えない

0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-CGWf [60.95.85.148])2017/03/20(月) 19:14:33.56 ID:diWnwCie0
これで依代だからまだ先があるのか


ハジブル!

新コンテンツ作る工数もったいないから引き伸ばしたいだけなんだなぁ…

0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/20(月) 19:14:34.97 ID:/KH3vpFF0
>>772
すまんな

すまん諦めるわw

作ったものを砕くっていう発想やめてくれよまじで
同じ労力で素材拾うなら許せるが

>>761
ヒヒイロとダマスカスとか

マジモンのガイジじゃん

悔しすぎるわ

>>761
お、お、

オワッーーーー!!!!

>>770
そこがもう許せない
成長した思い出を壊せって言ってるもの

>>769
あいつの緩和は緩和じゃないからな

すまん諦めるわ

はい解散

>>761
ハジブルの鼓動を感じすぎて死にそう

十天でこの引き延ばしだと先無いわな

武器砕いて100個集めろ?頭春田

>>555
これやって強化十天欲しい?

俺エリュ育ててくるわ

>>761
糞ゲー

0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/20(月) 19:15:13.50 ID:/Qqvbat10
うーん
証がきつい
ローズクリスタルを駆使してもけっこうかかる

素材100ってつまりヒヒイロ2つ分だからな?????

さすがにやりたくないし辞めるか


>>224
牽制で行けば良かったやん

ここまでする価値あるか?
ないな

ヒヒイロ450ってす

まだまだ強化段階あるだろうし一般のユーザーには無理だな

あれ・・・?これはどのタイミングで使うんだ・・・??????
http://i.imgur.com/1ZuXyTw.jpg

はい解散解散

これ何が楽しいの?

はいグラブル終わった
グラブル終わったよー

木村のせいでグラブル終わったよー

擁護してたゴミも死んだよー
はい楽しいグラブル終わり

中村?

これまだ依り代やん
まだ続きあるだろ

そんなきついか?これ
天星器砕くときにちょっと切ないだけじゃん

はーい解放はなかったことにして解散してくださーい

欠片100とかマジでガイジ

すまん、流石にガイジ過ぎ
お前これソシャゲだぞ?頭おかしいんじゃねえの?

すぐ集まらない素材=オワブルって。
なんで気長にやろうとか思わないのかw

下二段は耳クソ省けばまあまあじゃね?
依代が意味不明だが

依代にメインであるはずの古戦場武器砕いた素材使うとかもうわけわからんな

中村なら1週間(ジョブ証は1日一個)

なんも用意してないのが伝わってくる

ダマスカスが武器凸に使えなくなったからヒヒイロ救済のダマスカス救済のための救済アイテム実装しないとね

なかさんもいつも以上に気合い入れまくってるな

0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 19:15:39.05 ID:xbPakH2B0
荒れてるなあ

最終2本砕くのにヒヒイロ2つ使うのにさらに1つ要求て馬鹿じゃね
こいつ1体解放すんのに年単位かけさせる気かよ

弱点で作った奴でも気軽に砕けるようにの配慮で100なんだろうなぁ… しねクソガイジKMFKHR

おい、これ非有利でどうやって十天倒すねん
不可能やろ

???「なかさんなら三日でできますよ…w」

グーで殴られんぞ

で、十二神将の最終まだなん?

ブラッディカレスうてそうな素材はどこでとれるん

0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/20(月) 19:15:50.59 ID:yMFo0yYB0

あと証30も悔しすぎる

え、まじでヒヒイロなの?

ここからまだ先がある!?
悔しさは終わらない!!!
君も賽の河原へ旅立とう!!!

とりあえずJKは通えって話だなこれ

なかさんすごすぎ

ついてけねーw もういいわ

まぁでもエンドコンテンツって言ってたからな

十天に期待してたガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwおりゃ?

>>830
はいガイジ

0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-3U8s [180.4.156.11])2017/03/20(月) 19:16:03.96 ID:b/DLGVDJ0
>>819
東大卒って頭弱いの多いな

これはマジで呆れるわ
上限解放だぞ?

>>834
気長にグラブっていいぞ

おわぶる乙

はーい解散
まずは天司からがんばりましょうねぇー

>>824
りんごんりんごん!

>>842
それだけの性能だからな

なーにが中さんなら3日だよ
3年の間違いだろ

>>830
しねよかす
やってみろよ

はー
おつかれさまー
アンインストールするのもめんどくさー
あとはよろしこー

やる気なくなった
お前らがんばれ

すまん辞めていい?

>>848
草ァ!

諦めるとか許さんぞ
グラブルに人生捧げろ

>>817
まあ最終でなくてもいいらしいが…

もしかして


オワブル?


トドメ刺された?

ネトゲじゃねぇんだからもうちょい考えて欲しいわ
こういうところは春田の時と変わらねぇな

最終上限までの素材誰かまとめてアフィィ

こんなもんを声優が取れるんか、へぇ〜
楽な仕事やな

はーーー


バーーーーーーーーカ!!!!!

>>824
使えるとしても解放できるようになってから

すまん俺まだ金剛欲しいから十天開放諦めるわ
すまん
ヒッヒ泥消すだけ消しておいて入れ替えたダマも要求されてこれがキムブルだぞ

えっ今日は全員引退していいのか!?

>>848
100は合ってたじゃないか
リークやめろや

>>761
武器レベル150もめんどくせいな

>>842
エンドコンテンツ()ですし

今北パスタ4は?あと何かあった?

弱点属性の武器が無い?
どうせ砕くから気軽に作って頂きたい

なんだやっぱりオワブルか

むしろ圧倒的過ぎて諦めれたわ カスカスも10で覚醒2個分に加えヒヒイロかよ
これならダマクス交換だわ まだ10人取れてないし

>>761
オワブル

なかさんが2日で上げてくれるのを待とう

どう?悔しい?

0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/20(月) 19:16:56.00 ID:/KH3vpFF0
>>848
懐かしくて草ァ!!!

ダマカスとか一番楽なの言ったんだな本当に

なかさんこれ4日で終わるってマ????

>>848
ここまでして十天最終解放要らん

ヘルヘイローでくるりんしたと思ったらクレイドルなんだが?
どこまでぬか喜びさせるんだこのゴミ

これはやり過ぎだな
目標見失ったわ

>>844
古戦場武器6色必要だから慌てることないぞ

カトルとかシスたそは本体性能上がってるけど
4アビ除くと大して強くなってない奴殆どだからなぁ…

ヘイロー周回しても何も出ねぇぞオラオラ

いやーまじでモチベ下がったわ
すまん団長古戦場走らんかもしれん

なかさん開放まだ?

>>874
運営はグラブルをネトゲだと思ってるよ

てかHLの時点で気づけよ

十天7人ってあたりでえっ?と思ったが

もう駄目かもわからんね

ヒヒイロも銀天も「緩和」じゃないんだよな
死ねクソブル

おまえら頑張ってくれ俺は十天の解放はいいや・・・

>>834
スマホゲーやぞ

0908非通知さん@アプリ起動中2017/03/20(月) 19:17:18.19 ID:nnbzXVos0
はーオワブルオワブルだーれもやってへん

あのな十天開放まで俺は1年かかったんだよ
やっと2人めってところでこれじゃ何年間かけろっていうんだよ

十天最終はなかった
いいね?

いやぁよかったよかった
これでお前らもハジハジできるなw
俺?俺は別ゲーやるわ

>>872
最終じゃない場合色替え砕いて5個だぞ
栄光と武器何個いるか分かってんの?

ナカムラサンナラ……モシカシテニサンニチデw

ヒヒイロも古戦場で勝てる団しか手に入りませんやん
地道にやってても金剛晶ですら手に入らないのに・・・

0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-3U8s [180.4.156.11])2017/03/20(月) 19:17:33.61 ID:b/DLGVDJ0
なかさんニートじゃないのに3日でつくれるってマ?
つまり3日後にプレボにアイテム送るってことを暗に示唆してると思ってええんか?

>>898
いや、ソーンと エッセルの5%も大きいぞ

脱村しといてよかった・・・、のか?

数日で取得できるわけねーだろ

依代と合体させる分も考えるとヒヒイロ4つ?

オワッーーーーー!!!

こんなんじゃなかさん都会に行っちゃうぞ

途方も無い時間をかけてまで1キャラ強化する

悲しくなってきた

なかさんなら3日もあれば余裕ってマ?

0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/20(月) 19:17:44.22 ID:yMFo0yYB0
http://i.imgur.com/5t51EDa.jpg

フィーエぶっこわれやぞ

>>761
ごめん、俺は先に逝くわ
今すぐ団抜けてくる
みんなは頑張ってくれ

ハジレ!!!!
http://i.imgur.com/ilaHxIv.jpg

0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53b1-tpgq [180.147.148.209])2017/03/20(月) 19:17:48.96 ID:sadvmZ/60
今時MMOでもこんなアホみたいな事させないよw

リアルに1年かかると思ってたから予想より下だったわ

問題は誰を解放させるかだよ

こうハードル高いと何人も解放できんしなぁ

天使マルチ
バハルシ解放
キャラゼニス
十天解放

なぁ3周年アプデの更新要素ですぐ遊べるもの一つもなくねえか?

これが第一段階ってマ?

お前らが多少解放マゾくてもとか言うからガイジ運営が間に受けちゃったんだぞ反省しろ

ここまでして十天解放して

何処に行くんだ?

イヤコラだろお?

>>923
ぅお大お大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

普通にやるならヒヒイロ3つ居るとかオワブルだわ
しかも作った武器なくなるとか

0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-3U8s [180.4.156.11])2017/03/20(月) 19:18:06.25 ID:b/DLGVDJ0
オワはオワなの!オワなのだ!

入手手段が増えたとは言えさすがにガイジ過ぎるだろ…
1km先に人参置かれたって見えないぞ

KMR「古戦場の勲章交換でヒヒイロ緩和しただろ?それで取れよ」



つまりこういうことだろ
古戦場でヒヒイロ安くしたのは絶対なんかあるなと思ってたんだよ

親に家から締め出されたときの気分と同じだわこれ

0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efaf-QFag [223.135.109.124])2017/03/20(月) 19:18:12.33 ID:dmHfHFf/0
これのどこが中村なら三日で余裕なんだよ
アホか

FKHRエアプが極みすぎておかしくなってない?

最終2本ならヒッヒ3個か
依り代でこれだろ恐ろしいわ

でも十天解放目指さなかったらやることないよね
またしこしこ天司武器つくるか?

>>923
かわいい

銀天緩和しました!

でも要求数はその数十倍にします!!!!!


銀天終身刑かよ

>>925
うおおお!!!!驚いた!!

0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 19:18:24.31 ID:xbPakH2B0
>>917
脱村者はまずこのスレにいないぞ

クッソみたいな素材使って武器事態はほぼ使わないものだらけってのがキツい
最終したら全武器四刃と同じ奥義にしろ

>>865
今日はもう無理だから明日運営に連絡して明後日プレボから受け取るから3日だぞ

0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-CGWf [60.95.85.148])2017/03/20(月) 19:18:30.00 ID:diWnwCie0
よく見たら中さん沖田さん宝具5って糞ガイジなんだが 15万ぐらいかかるぞ

>>923
ハジ!

>>936
人参は目の前にぶら下げてこそよな

>>923
笑顔も可愛い

誰が金払ってこんなのやるんだよほんと

先に欲しい十天取り終わってからのんびりやるかね
そのうち緩和されるかもしれんしそもそもエンドコンテンツなんだから数日でできるわけない

>>930
これならクホグレンに強化成功率12%をぶち込む方がマシ

>>923
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/20(月) 19:18:45.84 ID:cnJU9opO0
おまえらフィーエたゃんはいいのか?

こんなん解放してる奴いたら逆に引くわ

>>923
毎回レさんの笑顔見れるってマジ?
ハジブル!

0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-3U8s [180.4.156.11])2017/03/20(月) 19:18:54.45 ID:b/DLGVDJ0
>>923
結構多くて草
これでカジノやらんでええな

頑集本申

福原ってヒヒイロの入手手段知ってる?

誰か1人選ぶ段階にすら行く気になれないってやばない?

エッセル解放wwwっうぇwwww水銃で詰んだwwwww

>>923
ポチ増えとるやん…

まさにグラブルが終わるエンドコンテンツやったんたな・・・

fin

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef40-CGWf [223.135.72.109])2017/03/20(月) 19:19:07.20 ID:KYYYmPfh0
四天は火で作ったわ

ランダム1種類から10個とかアホかよ…
期待値ヘル100回…

これ取れる奴いるの? 1年かかっても集まる自信ないわ
つか解放できても1人しか無理だろ ほんとつまんねーな

>>923
はーかわ

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/20(月) 19:19:08.39 ID:/KH3vpFF0
わかったKMR、ごムーンにヒヒイロか金剛追加しといてくれ

そうすりゃ勲章でなんとかできるから

すまん誰かff11で例えて……

声優の10点開放しちゃいましたツイートまだ?

俺はもうついて行けない

中村村長も次は帰ってこないかもな

なかさんはFKHRのために二日間ねずにやるぞ

>>955
最近リアルマネー払えばクホっても武器消えないらしいな

俺たち「十天解放は相当悔しいから銀天10の〜」(KMRわかってるな?)

俺たち「引退します」

一年ぶりに復帰したけどまた寝るわ

これ栄光の緩和こないとあかんやつじゃないの
覇者砕かせろよアホかよしねよ

ttp://i.imgur.com/5t51EDa.jpg

うおおおおお

>>923
やばほしい

ヒヒイロ追加まじやめてくれ…

これ一週間でできるんですよね?

黄金依代ドロするらしい

これ無理じゃねえかな・・・・

>>923
やべえ、神性能じゃん


こいつらそんなにレさん嫌いなのか…

>>923
毎回この画面でんの?うぜええええ

>>923
サブはフィーエとエッセルで固定か

HELLヘイロー
ノーマル・ハード・ベリハの順に
一回クリアしなおさないと出ないかもしれん

今までハードとベリハしかクリア済み
ノーマルクリアしてもHELL出ない奴は
ハードも一回クリアしとけ

天司マルチはツーラーなら
めっちゃ遊べるだろ!
いい加減にしろ!

この状態でなかさんは気持ち悪いHKHRにツイッター監視されてるんだろ?
ツイッターやめちゃうかもな

カジノ専従職員が生まれたか

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/20(月) 19:20:15.36 ID:/KH3vpFF0
福原「中村さんなら3日で獲れますよ・・・(嘲笑)」

これ解放したガイジの情報出るまで動けんよな でも古戦場武器は毎回一種類しか集められないという

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-3U8s [180.4.156.11])2017/03/20(月) 19:20:17.56 ID:b/DLGVDJ0
ぶっちゃけ中村はサイゲからもFGOからも金とアイテム貰って宣伝してるんやろ?
ニートじゃないのにそこまでできるはずがない

簡単に解放されたら悔しいじゃないですか(笑)

はい話題そらし

簡悔

10021002Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 55秒

10031003Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。