2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ンブルー糞ン夕ジー総合スレ3081 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 19:13:57.68 ID:U7lZDR2a0
「!extend:on:vvvvvv:BLS:512」鍵かっこは除いて一行目に貼付)
・スレ立ては>>850深夜帯の1-6時の間は>>950をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・みなせ(#profile/6121710)、ガイジ(#profile/12298389)、氷雅(もと桐谷華)(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーやNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレ一夕
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
https://drive.google.com/file/d/0B6-aS3YdlVFbVi1CN3M0RDZHcVE/view
■27回古戦場ランキング
https://drive.google.com/drive/folders/0B2NyM2kaI7pRSlhPRGhiOEdPMlU
http://pbs.twimg.com/media/C7WokYBU4AAM7EI.jpg:orig
■前スレ
グランブルーファン夕ジー総合スレ3080
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1490002734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured
2 :
2017/03/20(月) 19:55:06.51 ID:I8u0UXJu0
ここでいいんじゃね?
3 :
2017/03/20(月) 19:56:24.96 ID:15s6kfYYM
くこけ?
4 :
非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-baXh [121.107.35.73])
2017/03/20(月) 19:56:35.01 ID:u00g/+7h0
スレ上限解放しすぎじゃね
5 :
2017/03/20(月) 19:56:49.53 ID:/jYjmmUO0
ガイジゲームス
6 :
2017/03/20(月) 19:57:00.46 ID:pdZNHWn90
669 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/01/23(金) 02:30:02.07 ID:UyqrrLxj

廃人のプレイ時間は1000日とかだぞ

2400時間

682 : すずめちゃん(愛知県):2009/01/23(金) 02:30:56.74 ID:EzGsaEpP

>>669

 初級システムアドミニストレータ 150時間 

 社会福祉士 150時間 (受験資格要)

 ケアマネージャー 200時間 (受験資格要)

 ビジネス実務法務検定2級 200時間

 ファイナンシャルプランニング2級技能士 200時間(受験資格要)

 日商簿記2級 250時間 (いつでも需要がある) 

 第1種電気工事士 300時間

 基本情報技術者 300時間 (情報処理技術者試験系の最下位資格)

 海事代理士 300時間 (傾向対策後の最小時間は270時間程度)  
7 :
2017/03/20(月) 19:57:00.76 ID:QRwh+BIFa
もうこのスレタイでいいよ
8 :
2017/03/20(月) 19:57:04.36 ID:JqvT513U0
誰だよスレに天司武器装備させたの
9 :
2017/03/20(月) 19:57:10.51 ID:6zuY8zjna
朝が明ける前に村から…今しか…
10 :
2017/03/20(月) 19:57:19.60 ID:rTVolsea0
11 :
2017/03/20(月) 19:57:23.51 ID:lAR60f3Z0
キャラ人気でなんとかユーザー繋いでるようなもんなのにそいつらも全力で萎えさせるとかホント半端ねえわ
12 :
2017/03/20(月) 19:57:26.34 ID:h5LEFlFa0
嫌ならやめろ以外一切擁護が無くて草
13 :
2017/03/20(月) 19:57:59.25 ID:IqQqsBUN0
>>10
はい垢BAN
14 :
2017/03/20(月) 19:58:09.03 ID:mhS1HJfg0
十天解放が無理だと思った人おめでとう!あなたは正常です
引き続きグランブルーファンタジーをお楽しみください
15 :
2017/03/20(月) 19:58:33.16 ID:JH8WLjVO0
オクトーがガンズオブパトリオット使えるようになったってマジ?
16 :
非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])
2017/03/20(月) 19:58:49.28 ID:/KH3vpFF0
まあ、必要素材と中さんへの煽りがガイジ過ぎやしな


あんなの3日でできるわけねえじゃん。福原嫌がらせで言ってたんやなあ
17 :
2017/03/20(月) 19:59:12.37 ID:6Az+curxp
このキチガイ素材なら最終にしないまま使ってても誰も文句言わんだろ
18 :
2017/03/20(月) 20:00:06.44 ID:pdZNHWn90
いやマジで辞めて良いと思うよ
もう辛いだろ?
19 :
2017/03/20(月) 20:00:34.19 ID:QOBq3/2e0
なぁ十天上限解放情報でこの調整だけはKMR褒めるわとか言ってた奴このスレに居たけど息してんの?
20 :
非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf00-FxCK [153.202.128.179])
2017/03/20(月) 20:03:16.21 ID:bC3Dih5k0
>>19機能を停止したよ
21 :
2017/03/20(月) 20:40:46.82 ID:qR5ix9RD0
エンドコンテンツなんだから文句言うなって奴結構いて草
3周年記念として出しといてこのレベルはねーわ
22 :
2017/03/20(月) 20:43:51.24 ID:Y/jXjbt+H
十天最終解放できる頃には型落ちになってそうでな…
23 :
2017/03/20(月) 20:46:57.56 ID:fDnkZckn0
すまん みりあおりゅ?
うちにおりゃん・・・
24 :
2017/03/20(月) 20:49:37.61 ID:fDnkZckn0
すまん みりあおりゅ?
うちにおりゃん・・・
25 :
2017/03/20(月) 21:06:00.89 ID:ztS6dGiK0
不具合利用されるのが嫌ならやめろFKHR
26 :
非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-7mwY [126.207.149.205])
2017/03/20(月) 21:20:00.01 ID:ME4rE1Ea0
>>14
だいたい正常だな、良かった良かった
27 :
2017/03/20(月) 21:21:09.81 ID:YRoorOG90
十天が実装されたときも絶対無理って思ってたから素材がマゾいのはなんとかなる
でもね苦労して作ったのを砕くっていうのは精神的嫌悪感があってマジで嫌
最終解放時に素材が落ちるでいいやん
28 :
2017/03/20(月) 21:22:37.15 ID:eQQj3Zvd0
散々素材を貢がせておいてあっさりソーンに鞍替えした二王弓を許すな
29 :
2017/03/20(月) 21:25:03.16 ID:BP2egpGfd
>>27
古戦場走って今からあつめりゃいいじゃん
30 :
2017/03/20(月) 21:27:43.44 ID:Hc4RQcT0d
十天がヒヒイロ一つで解放十天がヒヒイロ3つ
強さ的にはまぁこんなもんじゃね
ヒヒイロの値段半分にしてるからこれまでのヒヒイロ2つみたいなもんやし
31 :
2017/03/20(月) 21:28:17.00 ID:ffiBL3kC0
いまから性能見て新しく十天とって最終して...なんてのはやるやつおらんやろな
持ってるやつでガンバ俺はニオたそ取るわ
10KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50