みりあもやるー総合スレ3083 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「!extend:on:vvvvvv:BLS:512」鍵かっこは除いて一行目に貼付)
・スレ立ては>>850深夜帯の1-6時の間は>>950言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・みなせ(#profile/6121710)、ガイジ(#profile/12298389)、桐谷華(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーやNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
https://drive.google.com/file/d/0B6-aS3YdlVFbVi1CN3M0RDZHcVE/view
■27回古戦場ランキング
https://drive.google.com/drive/folders/0B2NyM2kaI7pRSlhPRGhiOEdPMlU

■前スレ
グランブルーファンタジー総合スレ3082
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1490007407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured

みりあとかいうガイジ

攻略法

1.エリュシオンを取得する
2.タイムマシンで過去に戻り、みりあを仲間にする
3.現代に戻ったあと、みりあで無双する


みりあも殺るー

即死BANってこれマジ?

BANされても仕様なのか実験してましたサーセンで謝れば許されるんだろ

0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fa1-BcqH [115.162.203.174])2017/03/20(月) 20:40:34.76 ID:AFAKmg2X0
これ即死させたやつが対象になるのかな?

ここで強バハ貼ったら即死してくれんのけ?

ここがみりあちゃん総合スレね

全空一のアイドル赤城みりあ

あーあもうめちゃくちゃだよ…

デレマスへの熱い風評被害

即死させたら自分も即死か

みりあやっぱくそだな
孕ますわ

即死募集ワロタ

ヒヒイロ懲役経験した身としてはロルバで半日動けなくなるだけだからやるだけ損だぞ

即死奴を生贄に角だけもらいに行くってのが一番賢い

即死は誰かにやらせて俺は普通に戦ってるフリするわ

何も恐れる事はない、どんどん入りなさい

さっきつよばはにみりあちゃん決めたけど、今んとこ何もないな

説得!wwwwwwwww
バシーンバシーンバシューンwwwwwwwwwwwwwwwwww

くるりーん♪wwwwwwwwwwwwwwwwww

クソ笑うwwwwwwwwwwwwwwwwww

おいおい俺たちはタダゲーム内で出来る遊びをやってるだけなんだが

      _
  ___| |_   //ヽ\
  |____   _|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
    / ,.  |    /            丶 |
  / / l .|   /  ,ィ             \
 ヽ,/┌┘ j 7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |

ヒヒイロ手に入れたやつも結構おるけどお咎め無しだった場合どうなる?

もうつよバハはガードされるしおしまいじゃん

みりあちゃんのエロ画像ください

これマルチ入った奴も巻き添えくらうかね?

建て直さなくていいか?

十天ので絶望したきくうしたちは即死させに行けば卒業証書もらえるぞ
大手を振って脱ブルできるまたとない機会だ

みりあ最強
今までみりあバカにしてたやつおりゅ?

0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f13-ndK9 [101.143.10.100])2017/03/20(月) 20:41:46.13 ID:Mfg1mme90
みりあの説得と、オクトーの即死がすべての敵に聞く不具合発生中

参加者に罪はないのなら入りまくるが

0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33b6-tpgq [118.152.74.240])2017/03/20(月) 20:41:54.05 ID:kpncF1Nb0
バハはロリコン

はっきりわかんだね

よく生放送で自信ありげに公開できたな
賄賂なしで十天解放やってみろよKMR

BANなんかしたらアクティブごっそり死滅するのでやるわけないだろ

グラブルは基本やったもんがちなのがな
やる気失せるわ

説得効かなかったらBANされないわ

ヒヒイロラッシュに乗り遅れるな

みりあ3アビでつよバハ即死してワロタ
やばいなこれ

グラブルの終わりに立ち会えて良かった…w

ルシウス無理なん?

つーかです汰とかいうガイジ明らかにバグだと知ってて人集めてやってんだろ?
悪質なんだから永久BANしろよ

新職のマスクデータが運営の想定と違ったら使用者BANする運営おる?
>>1

0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f39c-AJZ0 [124.18.93.112])2017/03/20(月) 20:42:14.26 ID:cjeRv8ej0
お 空 壊 れ る

0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-ut2Q [121.107.35.73])2017/03/20(月) 20:42:18.07 ID:u00g/+7h0
完全に祭りだわw
もう種100消費した

ヒヒイロ銀天量産チャンス!
大型アプデしゅごい

ユーザーがどうしてこういうテンションなのかをKMRはFKHRと一緒によく考えて欲しい

バグのアナウンスもしてないのに
ヒヒイロ拾ったからってBAN対象にはできないだろ

0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fa1-BcqH [115.162.203.174])2017/03/20(月) 20:42:27.46 ID:AFAKmg2X0
これ準mが一番うまいんじゃね?
banなさそうだし

トライアルで試してみたけど決まらなかった
おわぁ・・・

明日の団イベ大荒れだろ

0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f13-ndK9 [101.143.10.100])2017/03/20(月) 20:42:32.88 ID:Mfg1mme90
>>28
実行者以外は安全
絶対に大丈夫
俺を信じろ!!1

サブ垢に即死させてメインキャラで安全に報酬をゲットだー

みりあもやるー!

0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-3U8s [180.4.156.11])2017/03/20(月) 20:42:49.68 ID:b/DLGVDJ0
>>43
録画してるやついるらしいしBANやね

>>36
前はやったんだよなあ
まあ一時凍結だけど

マグナでワンパン試すのやめろやグランデ待ちでリロしまくってたら一瞬でゲージ0になったゆぐまぐあって笑うわ

>>49
雫バグをご存知ない?

すまんみりあちゃん以下の十天衆おる?

みりあもやるー(即死)

世界の均衡なんとかしろよ!!

0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f13-ndK9 [101.143.10.100])2017/03/20(月) 20:43:12.88 ID:Mfg1mme90
一時停止だとしても
明日の団イベに参加できないww

修正されちゃったな

関係者多いぞ不細工wwwwwwwwwwwwwwwwww
どーすんだこれwwwwwwwww

これ通常バハムートもかよ。祭り過ぎんだろ

もうゲームとしておしまいレベルだろ
こんな炎上キムがするとは

修正
完了

自発つよばはでオクトーの斬演出久々にみた
くっそ楽しいは

まさか運営が即死するとはな

0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-ut2Q [121.107.35.73])2017/03/20(月) 20:43:41.06 ID:u00g/+7h0
今日はミリアで抜くわ

修正着たな

これが3周年大型アプデのメインコンテンツですか

自発して即死マン呼んでいくか
ピルだけいれる分には安全だろ

全空一のアイドル赤城みりあ

初心者:糞ストーリーのボスに全然勝てん

初心者:せや!ミニゴブの即死出せばいいゴブ〜

初心者:うおおおお200回目のリタマラでついに即死発動じゃああああ(GUARD

初心者:くそがあああああああ

上級者:エリュピルファー説得ぽちーwww

つよばは即死

上級者:ワンパンきもてぃーw

修正マ?はっや

です汰さんの放送は信者で囲まれてます

なので誰も通報しないのでBANにならず録画もありません

ご理解

フラムアポロン強バハは行けたオリビアマキュラはオクトーみりあ両方無理

0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-3U8s [180.4.156.11])2017/03/20(月) 20:43:57.48 ID:b/DLGVDJ0
>>62
それが面白い
前のヒヒイロバグと同じやな

ガードされるけど、何回か試すと入るときあるぞ
さっき3回目で入った

これマルチのつよばは入って善意の第三者になるのが真の勝ち組だな

さーてどういった処罰をするか

0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/20(月) 20:44:08.28 ID:cnJU9opO0
みりあ終了か

おい、俺が入った部屋即死なかなかさせられないカスシオンしかおらんのだが?R編成でわざわざ入ったのに

あれ?お咎めなし?

http://i.imgur.com/uP4amQ4.jpg
はーつまらん

終了。

>>70
ミリアって名前に不細工居ないよな

>>58
BANにはなってないし
ヒヒイロ以外はお咎めなしだったやつですよね

これ仕様?

なんだよメドちゃんしか即死させてねーのによぉ

十天解放するよりオクトー取得でいいな、乙

修正きたわ
お疲れー

0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf92-Dx6a [61.198.82.80])2017/03/20(月) 20:44:35.10 ID:DZEjHdaL0
修正着たぞおおおおお

楽しいお祭お わ り

エリュシオンで地味にコルワと三手武器がお亡くなりになったわけだが

>>86
やったもん勝ちか?

ヒヒイロ配れカス

はいおつかれー

あー終わった
おわぶる

あー修正

雫と違って修正はやかったけど回収するのかな

つまんね
まぁいいや早くbanしてくれ

こういうときだけは本当に対応が早いですねw

バグ使っても無罪放免ワロ

乙乙

FKHRの「3日で作れます」発言は「ツール使ってるのこちらは知ってますよ」というのを暗に釘さしてたのでは?

さーてどうなるかな

まあ楽に倒せるってだけだしな
今時つよバハに負ける奴なんか居ないんだし

お咎めなしでしょうな

グランデソロ出来なかった奴おる?

入ってるつよばは詰んだわwwwww

0113非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-LleH [182.251.198.165])2017/03/20(月) 20:45:21.64 ID:OPPKmSd9a
おいつよばはの角2個しか収穫なかったんだが

へ?もう終わったの?
完全に祭りに乗り遅れた

0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53b1-tpgq [180.147.148.209])2017/03/20(月) 20:45:25.62 ID:sadvmZ/60
修正告知きたか

よっしゃ次はツイッターで不正自慢した奴の通報やぞ

0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-3U8s [180.4.156.11])2017/03/20(月) 20:45:29.14 ID:b/DLGVDJ0
>>107
マジかよなかさん最低だな

0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/20(月) 20:45:30.00 ID:/Qqvbat10
やったもん勝ちか

後は順次垢停止かスルーか
前も不公平だで垢停止にもっていったから同じ流れかな

ボッシュート無し?

修正きたか
回収とbanよろー

0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f13-ndK9 [101.143.10.100])2017/03/20(月) 20:45:38.80 ID:Mfg1mme90
>>86
祭り終わり

おら、参加者含めて全員永久BANされとけww

しでんかく5本ふえた

やったもん勝ちかロルバか

です汰 ランク180
350258 即死利用と誘導
団 アルカトラズ

>>107
そら知らん方が頭前任者やろ

はいやったもん勝ち

お疲れーうまかったわ

ツイッターのつよばは救援めっちゃ流れてて草w
絶対成功しないだろこれwwwwwwwww

>>109
昨日風で負けたんだが…

終了
成果はつよばは角2本だけだったわ

はいしままい

ゴミ
この速度はやったもん勝ちだな

これ古戦場HELLも即死したりしないの?

はえーよ

>>78
みりあルシウスでオリヴィエはいけた

俺が祭りに参加できなかったからはやくBANしろよks運営

マルチリロってる間に島ハード放置してたのはお前か

みりあもピルファーも入れてないからセーフや

つまんなやったやつ永久BANしろ

さてロールバックかなBANかな
BANされたら引退だな。天司も十天もクソだし

楽しいグラブル

し ま ま い

ヒヒイロ出した古戦場中に連中BANしてくれよKMR

0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf4e-NZmp [153.225.200.81])2017/03/20(月) 20:46:29.54 ID:T66r84060
ディメイションでてる武器敵ってフェイトクリアしてるのからランダムででるん?
これフェイトクリアも慎重にやったほうがいいやつ?

対応はやいっすねwwwwwwww
ログプレもこれくらい早く配って貰えませんかねwwwwwwww

修正はっや
コンテンツもこのスピードで頼む

>>85
後から垢停止が前回のヒヒイロバグ
運営スルーするつもりないなら後から停止がとんでくる

ガヴ30連参加してたから乗り遅れた…
ヒヒイロゴッソリ、即死でガッポリしたかったのに

みりあやらないよ

栄光20枚ぐらいしか取れん勝ったわ

早くBANしてくれ 十天で絶望に叩き落とされたんや

修正かーああ面白かった

>>109
前ここで失敗してたの忘れたか

ユーザーに不利なバグを発見した時のKMR

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(KωM )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時のKMR

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( KωM)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ

デバッグもできねーのかよこの糞運営

一回しか即死出来んかったわ

http://i.imgur.com/pC0c4kB.jpg
ほら俺悪い子だよ早くbanして

説得失敗

普通に戦うグランデ一回しか入れなかったんだが
即死なんてなかった

回収なかったらいろんな意味で終わりだな

まだ野良のつよばは流れてきて笑う
やっぱりきくうしさまはお知らせが読めない

BAN祭りまだ?

みりあちゃんポイーッ
ぽいぽいぽい〜

>>153
ほんとこれくたばれキムカス

>>153
そうそうこれこれ

バレないようにヒヒイロさっさと使うんだ!

調査が困難になると一時利用停止措置からの回収で
数日ログインできなくなるぞ
いそげ!

アルカトラズひでぇなツーラーと不正バグ利用者しかいない

祭り参加出来なかったけど詫びヒヒイロで許してやるよ

みりあやらないよ?
まーたかよ

0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33b6-tpgq [118.152.74.240])2017/03/20(月) 20:47:26.56 ID:kpncF1Nb0
>>143
関係ない、メンバー編成してる奴

強バハがコレぐらい簡単に倒せてヒヒイロが手に入らないと
最終解放なんて出来ないって知ってるFKHRからの贈り物だ

>>153

やったもん勝ちかよwww
康一の時はちゃんとヒヒイロ終身刑したのにな(´・ω・`)はあまじ

祭り
しままい

くそがああああああああああああああああああああああああああああああ

0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 20:47:35.51 ID:KE5G98DB0
とりあえずさ
天星の欠片が覚醒が進むたびに多く手に入るって書いてるのに一律5個なのをみんなでサポセンに送らない?
明らかに不具合だしヒヒイロ手前で25とかなら現実的だと思うんだけど

ガヴ30連参加してたから乗り遅れた…
ヒヒイロゴッソリ、即死でガッポリしたかったのに

アプデどうだった?なにからやればいい?

新コンテンツ追加出来ないので時間稼ぎします、ご

>>153
まさにこれ

BAN祭りとかいいから俺の垢BAN復旧はよ


古戦場だから相手BANされないかなー

KMRとかいうガバガバ野郎

0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53b1-tpgq [180.147.148.209])2017/03/20(月) 20:47:48.59 ID:sadvmZ/60
みりあは忌み子

やりたいことやったもん勝ちオワブルなら

強バハどんどん撤退していってて草

ユーザーに不利なバグを発見した時のKMR

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(KωM )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時のKMR

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( KωM)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ


(´KωM`)すまん、エリュシオンは延期な

この修正の速さをもっと他に活かせよ

やったもん勝ちか
ありがとうございましたwwwwwwwwwwwwwww

もう修正されてるだろこれ

もう完全に肉集める気がなくなったんだが


同じ奴おりゅ?

僕はエリュシ使ってる悪いきくうしじゃないよ!


0193非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H17-Y8qT [14.8.1.0])2017/03/20(月) 20:48:20.52 ID:Y/jXjbt+H
>>174
そこは多分修正されるだろうな

結局紫電2本だけか
オワ

ヒヒイロ緩和一瞬だったな

これ1人がBANされたとしても、他の17人は確実に恩恵受けてるんだよな

これ対処されなかったら運営に文句言いまくるぞ?

こういう修正はさっさとできるのはなんでなん?
普段はさぼってんの?

>>174
現実的の意味をもう一度よく考えてから書き込んでね

ビィ君よりみりあの方がよっぽど力を拘束されてたんだな

>>176
なにもやらんでいい。解放するにしても素材が悔しさに満ちてるからスルー

ヒヒイロ緩和、終了w!

覇者証バーゲンバグ→は?泥率は正常ですが?

赤城みりあバグ→ああああああああああああああああ(垢BAN


なぜなのか

どうでも良いから俺が立てた強バハさっさと即死させてくんない?

すまん最近グラブル楽しく感じて来てて今日さらにハジブルの波が来るとワクワクしてたんだが
オワブルの津波がやってきて一気に萎えたんだがKMR?

すまんwwwwwwwww
即死でつよばは狩ってきたわ
27体M取って、ヒヒイロ4個ゲットしたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



真面目に勲章1800集めてる馬鹿おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://i.imgur.com/ibs2lks.jpg

KMRどう責任とるんやー

まぁ木村じゃなくて福原やろな
諸悪の根源は

>>192
シココココココオココココ

みりあにやっちゃダメって何回も言う運営酷くない?

みりあはあれだけやらないって言ってたのに…
またやってしまった…

マルチ救援にバハHL2つあってクソワロタ

ヒヒイロカネ8個ありがと

>>197
ユーザーに有利なバグはオーバードライブするなんて何年もやってる事だろ

楽しかった

http://i.imgur.com/4D4arFj.png
ほんまおもろかったで

0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-ut2Q [121.107.35.73])2017/03/20(月) 20:49:04.28 ID:u00g/+7h0
>>180

>>192
こんなあどけない顔をしているが
バハムートを一撃で殺せる

ユーザーに有益な時の修正早すぎだろ

みりあって娘いつもなんかやらかしてんな

ヒヒイロ2つしか回収できんかったわ

ヒヒイロバグの時も修正して後から垢停止だっけど今回はどうするか
スルーするのか停止なのか

蛮族永久凍結はよ

みりあをBanしろよ
この忌み子さぁ!

ヒヒイロ7個
まあええわ

ガチャキャラを下方修正した時のKMR

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(KωM )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時のKMR

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( KωM)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ

ヒヒイロ緩和凄い方法とるな〜
ガイジ極まりすぎでは

>>192
もっと

早くbanしてぇぇ!!!!

あーもっとつよばは入っときゃよかったわ
フツルス角あと1個かよ

ヒヒイロ三個か
まぁ一人は解放できるかな

すまん みりあおりゅ?
うちにおりゃん・・・

0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/20(月) 20:49:53.34 ID:cnJU9opO0
ヒヒイロ3個だったはww

【悲報】エリュシオン弱体化

>>215
充電しろXperiaZ4民

3周年アプデの総まとめを行っちゃうゾ〜これ

キャラスキン拡張 どうでもいい
スタンプ追加 どうでもいい
ホモスキン乱舞 どうでもいい ただの集金
セラフィックウェポン実装 唯一のマトモなコンテンツだった
ババアHLリニューアル どうでもいい
リミットボーナス実装 どうでもいい 格差が広がっただけ
ランク上限200解放 クソどうでもいい ツーラーがのさばってるだけ
銀天の輝きの入手緩和 緩和した以上に要求してくる どうでもいい
勲章ヒヒイロカネ緩和 緩和した以上に要求してくる クソどうでもいい
種族「星晶獣」追加 だからどうした
バハムート/ルシフェル最終解放実装 ク ソ ゴ ミ
Rキャラの奥義ダメージUP どうでもいい
武器スキン実装 一応マトモなアプデだった
エクストラクエストの報酬追加    ク ソ 石 辺

十天衆の最終上限解放 (3/10に性能が判明) 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
新Class.IVジョブ『エリュシオン』 元々先月実装のはずだったくせに大型扱いしてんじゃねぇよカス
カオスルーダー/ハウンドドッグの調整 と っ と と や っ と け バ カ

なんなんだこのクソゲー


これBANしたら過疎化やばいからやったもんがちやろうなぁw

究竟の証ほしかったけど溜めだったわ

>>221
1万回バハ倒せばヒヒイロドロップ

0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-ut2Q [121.107.35.73])2017/03/20(月) 20:50:09.32 ID:u00g/+7h0
仮にBANされるとしたら過去最多どころじゃないレベルになりそうだな

もうこういうゲームでよくない?

野良ンデ入ったら団員10人もいて草

ヒヒイロ4個やけどままええわ

はいBAN

みりあで盛り上がってるとこにすまん、
サラーサ連れて行ってるのに銀片が出ないんだけど、どゆこと?
2回チャレンジして、2回とも出ず・・・

みりあ全盛期>>>>>>>サラーサ全盛期

素材きつくし過ぎたのが悪いな
解放素材見直せ

デレステの運営は文句言ってもいいんじゃないかな
みりあちゃん弄びすぎだろ

0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 20:50:19.90 ID:KE5G98DB0
>>198
仮に2本分だとへきくう80と覇者60以外はたいしたことない量だと思うけど

前と同じならヒヒイロとったやつだけ停止で他は無罪かもな

グラブルの即死バグ処置をどう持って行くかでオワブルかハジフルの運命が決まる

>>153
きくうしの要望に応える運営

「やればできます…」

これだもんなw

>>217
ちがう

説得して戦いを辞めてる

ヒヒイロ大量入荷!!!お咎め無し!!!
ハーーーージブルウウウウ!!!!!

じゃあ俺はヒヒイロ2万個出たわ

0256非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKd7-B01U [AWk1HAF])2017/03/20(月) 20:50:37.03 ID:s9+qf0/zK
つよバハ入ったらHP90%くらいでお疲れさまスタンプ押して皆撤退して参加者五人くらいになったんだが、何これ
調べたら即死バグがあってそれできなくて撤退か
即死バグとか知らんわ!ふざけんなバカオ!使った種返せ!

0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-X9tC [180.4.243.101])2017/03/20(月) 20:50:37.43 ID:p++EQpER0
この祭のタイミングで団内救援出してんじゃねええええ


古戦場団内1位の俺様の邪魔すんなカスチムメンども

HLソロとかやべぇよ・・・やべぇよ・・・

>>192
グラブルを許すな

みりあとかいう呪われた子

俺が悔しいから祭りに参加した奴のヒヒイロ回収しろ

0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efaf-QFag [223.135.109.124])2017/03/20(月) 20:50:46.68 ID:dmHfHFf/0
BAN祭り来てるwww

0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/20(月) 20:50:51.90 ID:/Qqvbat10
みりあちゃん忌み子扱いはやめてさしあげろ

どうやったらできるのか教えてくれよ

いつになったら古戦場の呪縛が解かれますか?

さあ春のBAN祭り開幕や

BAN BAN ヒーッヒ ザステーステー

いやいやこれちゃんとロルバしなかったら雫バグと同じやぞ
やったもん勝でユーザーのモチベ下げにいくとかヤバすぎやろ

ヒヒイロ集めるためにバハ入ったやつらは結局十天解放頑張んの?


セラフ武器
ルシバハ最終解放
十天
3回連続でクソ素材を見せつけられたきくうしさまの力だ
見てるか?KMR

ヒヒイロ落ちんかったわ… 十天ほんま糞

BAN祭り来てるwww

>>264
もうおわったよ

ヒヒイロ2個だったわ
残念

永久BANにしろよ

見せしめのBANくるか?

>>235
誰も望んでないルリアノートリニューアルの延期告知がない

BANとかあるわけないやろ

マジ糞ゲー

>>242
団員がフレンデを団救援投げたんだろ

てか、BANされたやつも別に即死入れたのが原因か確定じゃないんでしょ
まぁBAN祭りでも面白いけど

銀天辛くね
オリヴィエとフラムは20個くらいマグアニあるけど他ねえよ

>>192
こんな可愛いのにグラブルと関わってしまったばかりに・・・
しこしこしこしこ

やっぱよぅ…FKHRきらねーと駄目なんじゃねーかぁ

ロルバきたw
グラブル初?

すまんログプレどうなった?

ヒヒイロ1個しか拾えなかった・・・オワァ・・・

すまん

即死バグのせいで真面目に殴ってるつよバハ失敗しまくってるんだけど

木村全部補償しろよカス


今野良バハ失敗率99.9%ぐらいだぞ

即死難民大量にいるな

BANより先にログプレ配れよ

>>174
これは不具合臭いな

グラブルの害悪集団アルカトラズ

3周年BAN祭り

>>205
BANされたら無事卒業、咎め無しならなおよし
どっちにしても勝ち組だなお前がナンバーワンだ

バグはBANwwwBANBABANwww


>>286
もう配ったぞ

ところでどうでもいいんだけど
エリュシオンジータちゃんにドミニオンハープスキンめっちゃ似合うぞ

さんしゅうねんイベントすげー!

BANされたんだけど
毎日数時間ワンパンしてオッケも揃えた垢なのに

>>249
へきくう80が大した量なんだが???????????

もしかして、もしかしてだけどさ

バグ対応に工数持ってかれてるせいでコンテンツ追加遅れてない?

ヒヒイロって1%だっけか
生放送だと一分ぐらいで回してたし結構とったやついそうね

ヒヒイロを全員に配るが平和なんだけど
絶対にしないだろうしな

さすが三周年や〜〜

ガイジ素材要求のせいでやったもん勝ちを
後押ししてしまった

回収されて大敗北決定だけどな

普通の運営ならロルバ案件

普通ならな

やっぱり炎上がグラブルのメインコンテンツなんだなって

つよバハ立てた瞬間に修正されて草

0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-3U8s [180.4.156.11])2017/03/20(月) 20:52:52.21 ID:b/DLGVDJ0
>>270
これほんとやったやつ時間の無駄だったよなw

0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-X9tC [180.4.243.101])2017/03/20(月) 20:52:53.28 ID:p++EQpER0
みりあだけ?ソーンでも可?

>>296
ハジーーーーー!

です汰 ランク180
350258 即死利用と誘導
団 アルカトラズ

こいつだけはBANしろよ糞運営

お前らBANされてグラブルから解放されたがってるよな

失敗したつよバハのBPかえせボケ

ヒヒイロって1%だっけか
生放送だと一分ぐらいで回してたし結構とったやついそうね

>>296
半分くらいグラブルやんけ!!!
はじぶる!はじぶる!

0318非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-CJUg [49.98.16.40])2017/03/20(月) 20:53:04.94 ID:ZDVb+RH3d
http://i.imgur.com/SrmfoTA.jpg
はこむらーしゃ君みてるかーーー?

0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 20:53:07.64 ID:xbPakH2B0
なんだかんだで運営にダメージ入ってないよなぁ

グラブルから逃げなかった結果か


この即死祭普段どれだけグランデだのつよばはだのめんどくせえと思われてるのか実感できるな

>>300
いつもの画像はよ

これくらいしないと十天最終解放0人だからな
販促販促ぅ

ヒヒイロ落ちまくってた時もロルバしたんだから今回もやれよ?

>>257
おまえがbanされたら困るという団員の優しさやぞ

みりあがやると13億を一人で消し飛ばせる
これは本気サラーサの59億に次ぐオクトーと並んでグラブル第2位である

うちの団員でランク170台と150台で一人ずつ即死編成してたな
戦力だったけどガッカリだわ

春のBAN祭り

全員に配ったら不正利用者が得するじゃねぇか

最高に楽しいわ
コレを待ってた

0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 20:53:50.29 ID:KE5G98DB0
>>215
これ見る限りアテナやバアルの赤箱に追加される予定だったプシュケーが石HLに追加されてたのかワロタ、以前は石HL赤箱にプシュケーなかったし

>>307
普通じゃないからヒヒイロ出たやつだけ停止やで前と同じ

春のBAN祭り

>>321
大したもの取って無くて草

野良つよバハ救援とまって草w

うちの団員でランク170台と150台で一人ずつ即死編成してたな
戦力だったけどガッカリだわ

は?BANはひどくね???
つよバハ即死できるとか知らなかったんですけど?故意じゃなかったんだが?

つーかエリュのlグラン君イケメン過ぎるだろシネや

回収しろよー馬鹿運営

なんでイチソこんなにあったまってんの?お船から切られそうなの?

0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53b1-tpgq [180.147.148.209])2017/03/20(月) 20:54:18.13 ID:sadvmZ/60
大型不正アプデたのしー!

コールオブアビスなんやねんこれ
ゴミアビやんけ

うぉおおおおおおおおおおおおおお!!!

グラブルから俺を解放してくれ木村ァアアアアアア!!!!!!!!!!!

やっぱグラブルといったらこの流れだわ

0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf92-Dx6a [61.198.82.80])2017/03/20(月) 20:54:24.52 ID:DZEjHdaL0
ミステリオーソって
味方全体に弱点属性の敵に対しての弱体成功率UPだろ

耐性あった弱体が上がってたのもおかしいけど
弱点属性でないみりあがアップしてたのもおかしいだろ

参加できなかった負け組おりゅー?www
http://i.imgur.com/HHTahRg.jpg

0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efaf-QFag [223.135.109.124])2017/03/20(月) 20:54:39.00 ID:dmHfHFf/0
3周年春のBAN祭りや

久しぶりにつかのまのハジブルだった

まだBANされないんだけどいつ脱村させてくれんの?

十天の解放素材がこうなることくらい今までの運営見てたら予想ついたよね
ご理解が足りないんじゃない

banてどうせ数時間のみじゃないの?

早くbanしてくれえ!!???遅いぞコラhttp://i.imgur.com/pbSHCkk.jpg

流れてるプロトバハムート入っただけなんだけど

古戦場中なのにこれで一時BANってマジ?

BANされたらこのクソゲーやめれるからさっさとしてくれ

0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7355-Sm9m [220.97.164.175])2017/03/20(月) 20:55:04.18 ID:cnpMKI3U0

ユーザーの怒りが後押ししてものすごい風速だった

【悲報】です汰放送でヒヒイロ出した奴(1人)まだBANされず

やったもん勝ちやなホンマ

BANはみりあ使ったやつとヒヒイロでたやつだけでしょBPかえせ

別にプスケとかはどうでもいいけど銀天ヒッヒレベルは回収してもらいたいな

>>347
ロルバ回収おめ

ルナカス→友だち増えず。サイコパス扱い
みりあちゃん→原初竜すら友だちにする

これからしばらくは十天衆最終開放者は不具合を不正利用したとか言われるんやな

よし、十天のクソ素材の件は即死したな

グラブルはどうせ一時停止だからやったもん勝ちなんよね

>>338
普通の運営ならお咎めなしで

ヒヒイロ全員に配る案件

BANとかありえない

今北三行

オラカバオ!BANしてみろオラオラwww

ちょっと真面目に強バハ倒そうとして野良の救援に入ったらなんか急に死んだんですよ
無罪ですよね?

もう俺もBANしてくれ
疲れたわ

あんな苦行出したんだから即死くらい許せよ

3周年盛り上がってるな

運営には故意かどうかなんかわからんから一律懲罰房行やで

>>338
想定してないなんたらで道連れで停止されたのがしずくバグやったからなあ

イチソ先生まずいですよ!


>>364
KMR「計画通り」

玖条イチソ? @kujouitiso 2分前
エリュシオンみりあちゃん即死コンボ試す前に修正されてしまった・・・
またみりあちゃんがみりあやらないよ状態になってしまう



絵 師 公 認 み り あ 即 死

http://i.imgur.com/C9v10dm.jpg
http://i.imgur.com/0WLBmiH.jpg
http://i.imgur.com/MRgphxB.jpg
http://i.imgur.com/m9auYc2.jpg

とりまでかい画像
このクソシコスキンを使えるものは両手で数えられる奴隷ニートだけという現実
スキンだけでいいからよこせやクソガイジ

てか、即死入るの明日のほうが面白かったな
hell瞬殺祭りだったぞ

>>335
すまん、救援でだがつよバハ3回入ってヒヒイロ1泥したわ

>>338
グラブルから解放おめでとう

>>354
そりゃそうよ

かかってこいよオラぁぁぁ???悔しいだろキムチ早くbanしてみろや

時間帯にプロバハ入ってなかった人にヒヒイロ10個配ればいいよ
入ってた奴は知らなくても恩恵あったからな

0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/20(月) 20:56:01.39 ID:cnJU9opO0
はやくBAMしてくれまいか?

うちのみりあが
またサブに引き篭もってしまったのですが

やんないって言ってる…

1番盛り上がったな

>>367
みりあもやるー!
つよバハ即死
ヒヒイロ実質緩和

さて、みりあちゃんが落ちついたところで再度10天素材を見てみようか

面倒なマルチ全部即死してきたわ
何も出なかったけどな

BAN族ビクビクで草生える

>>370
何万人ってきくうしと一緒に死ねるなら最高だな
俺も一発永久BANされたいわ

>>378
アーイチソ

竜殺しのみりあ

BANならしていいけど、ヒヒイロ回収はやめつくりー

たまたま入ったつよばはがエリュシオンたくさんいていつもより早く討伐できただけなんですが???????
なんでそれでBANされるの?????????????????????????

イチソも犯罪者かよ

イチソ先生不正バグ利用宣言wwwwwwwwwwwww

ソロでやった奴だけBANにすればいいんじゃね

>>379
なんかどうでもよくなっちゃった

ロルバもしないやろしやったもん勝ちじゃねーかな

マーリン……………

タイーホ

みりあ呪われ過ぎじゃね?

これが真の3周年だったんだな

てかこれくらい許してくれても良かったんちゃう?
みりあ持っててエリュシオン入手してるくらいにはグラブルに入れ込んでる人たちだよ?

>>379
よくやった
はい十天クリア

これが3周年のメインコンテンツやったんやなぁ

十天解放で思った事
ヒヒイロ使う → 違う十天取るわ
素材集める → そんな労力使うならガチャやサプでキャラ取るわ

あれ・・・?

>>364
GUARD

グラウンドオーダーイチソ

>>366
しずくの時も没収して全員にヒヒイロ配れいってたやついたなあ

>>379
そういや土人がサラーサハジハジ言ってたな今どんな気持ちなんだろ

>>313
動画来たら全力で通報するわ

0416非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-nnz2 [1.79.86.138])2017/03/20(月) 20:57:11.30 ID:MFUWJp8Jd
みりあとやるー

>>365
再犯しても刑期が伸びるだけだしな
きくうしに優しい運営

ソーンのことずっとドラフだと思ってたわ

ここでロルバしないと更なる格差が生まれてオワブルだぞ

十点臭の奥義使っただけでBANされるって本当ですか?


>>379
俺のニオたそが雌になってる・・・

ヒヒイロ交換のために勲章集めてるやつおりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>379
すまん一番シコいカトルくんは?

罪人しかいねぇ!

みりあのせいで十天開放とか速攻忘れられてウケる

イチソバイバイ

自称全空最強のヒヒイロ泥棒集団おりゅ?w

まじかよ一回しか入れなかったわ
ちゃんと予告して?

>>378
アーイチソ

0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/20(月) 20:57:37.54 ID:cnJU9opO0
イチソ馬鹿かよ


>>379
よくやった

ヘイヘイ、KMRKHRどうするんやー
脱法入手でゲームバランス崩れちゃったぞ

オエエエエエエエエエエエエエエ

今度はきくうし様に即死入る番か

乗り遅れたわ

十天入れないと変身しないのか

ディメンションヘイローでなすぎじゃね

0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efaf-QFag [223.135.109.124])2017/03/20(月) 20:57:56.87 ID:dmHfHFf/0
運営のミスが招いた問題なんだから
回収なり配布なりしてなんとかしろよ

0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf73-tpgq [123.0.98.121])2017/03/20(月) 20:57:56.91 ID:rfPCsxFC0
リアルタイム検索のキーワードトップ3全部グラブってるのね

>>421
頭デカっ!ブス!

banされてるやつおるのか

>>379
ニオたそかわいすぎw

初めて自発強バハ1人で倒せた
記念日

0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-xUrg [27.142.145.203])2017/03/20(月) 20:58:18.82 ID:WcNeHKYs0
あと30分ぐらい好きにさせとけば全員満足したろ

イチソやはり犯罪者か

0448非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H17-Y8qT [14.8.1.0])2017/03/20(月) 20:58:31.78 ID:Y/jXjbt+H
>>379
よく見るとそこまでちんこに響かねーな

やったもん勝ちブルーファンタジー
オワァ……

エリュシオン最速で取れる人なんて4万人くらいしかいないっしょ
そいつらがBANされたらどうなるか、KMR?わかってるな?

もしかしてイチソって普通にガイジなのでは・・・?

Twitter見るとBAN結構いるな

>>379
すき

ヘイローHELL30週しても出ないんだけど
なんかバグってんじゃねえのこれ

>>379
激シコエルーンあと二体ちょうだい

アルカトラズって団最近よく見るな
真っ黒なんか

>>379
エッセルてこんな巨乳だった?

はいはい結局やったもん勝ちですか
はー萎えた萎えたオワブルオワブル

ヒヒイロ交換のために勲章集めてるやつおりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヒヒイロのためにアニメBDDVD全巻買った馬鹿おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

BAN対応は平日しかやってないよ。
ソースは二度垢BANされた俺

やっぱサラーサが一番十天で美人だな

KMR「折角の3周年だし回収はやめといてやるか…」

人数多すぎてBANないでしょ
もったいないことしたなやればよかった

>>459
Rank101でもフツルス取れました!!!!

なんか重いぞ

はよBANしてしまえやああああ

ニオ取っててよかったとかニオ信じてたとかもうコルワいらないとか言ってた団員が沈黙してて面白いぞキム原
面白いけど死ねキム原

三周年記念でKMRがヒヒイロカネ取り放題(時間制限)をくれた

お前ら散々カバだの康一以下だの言ってきたけど、何か言うことあるよね?

イチソは出自がトレパク作家なんで
不正に関する倫理観はゼロですよ

ヒッヒ回収で終わりだろ

今のきくうしさま

きくうしさま「ジュッツテン…ムリ…」
きくうしさま「バグウマアアアアアアアア」



きくうしさま「ハヤク…コロシテコロシテコロシテ」

>>463
みんなでやれば怖くないの精神

ねぇ、なんとかならんの?
十天

ダマって十天にヒヒ使うからって名目で追加したんじゃなかったっけ?

0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33b6-tpgq [118.152.74.240])2017/03/20(月) 20:59:47.23 ID:kpncF1Nb0
>>457
元より胸もでかいしケツもでかいよ

不正者やったもん勝ち
格差広がり加速するオワブルはぁあああああああああ
オワブルオワブルオワブルオワブルオワブル

ミリア殺らないよ

バハルシはともかくセラポンは超ヌルゲーだったろ
これこそなかさんなら3日で出来るレベルだった

酒場放浪記の時間だあぁぁぁ

ヒヒイロ取り放題に乗り遅れた雑魚おる???

俺や・・・

ミステリオーツってなんだよもう誤字ってるじゃねーか

てかこれ即死バグ使わないで普通に倒して普通にヒヒイロドロップした人可哀そすぎない?

しかし久しぶりの祭りでハジブルだったな
/aの時とかもすげー楽しかったしこういう祭りはほんと大事だわ

>>459
知らないかも知れないけどアニメのはまだ発売もしてないんや

エッセルさん普通におっぱいでかいよ
でもエルーンで最強のおっぱいはヘルエス様だよ

>>471
かなしい

ソシャゲって周年イベントで大抵なんかやらかしてるよな

つかさいい加減ポチポチ面倒だから1回クリアしたクエストはワンポチ即死でもいいんじゃねーか?
こっちの方がユーザー残るだろ 銀天10も毎回ポチポチして集めるの面倒だわ ぷ主ケーもワンポチで終わらせてくれや

KMR政権になってから大々的なBANってこれまであったっけ

ソーンさんはハーヴィンだと思ってたわ

アニブルは単純にできよかったから買ったな
本来は最終回見て買うけど発売日ずれてるししゃーなしや

やりたいこと

やったもんがち

グラブルなら

不正者に甘すぎだからな
ヒヒイロ回収して釈放だろどうせ

みりあちゃんがフレンズになっただけで誰も悪くない

なぁレフィーエのカジノメダル回収率をおしえてくれ
けっこう溜まるならガチャ引く

ひひいろとかいらんから
角よこせ

グラブル
三周年の十日後、命日に

ヒヒイロ1個づつでも配らないとだれも最終解放しないんだから

そのためにわざと用意したイベントなんだろう(棒)

>>379
保存した

即死入った人達はそのままで、入らなかった人たちに3000石の補填でいいよ

みりあやんないよ総合スレはここですか

オラ!捕まえてみろよ!

ディメンションなんちゃら強くなってね?

団長すまん、ミリアでやらかしたわ

グランデここに出せば処理してくれる?
団流しめんどいんだが

回収されない言ってるやつは雫事件忘れたんか?

新ジョブを使うと

BANwwwwwwwwwwww(古戦場中)

0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-CGWf [60.95.85.148])2017/03/20(月) 21:01:05.42 ID:diWnwCie0
ワイのつよバハ水変化で無事失敗

オクトーおらん

0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-baXh [121.107.35.73])2017/03/20(月) 21:01:07.99 ID:u00g/+7h0
ワンパンしてただけなのでセーフの神イベント

むしろbangしてほしかった

>>474
悔しさには勝てなかったよ...

正直ヒヒイロ出ても他の素材の時点でやる気出ねえっすわ
はやくBANしてくれよ

すまん飯食ってたら祭り終わってたんだが何したらいい?

ハジブル
@nakamuraFF11:
やったー、数少ない宝具5!
https://pbs.twimg.com/media/C7UubD3UwAAr-RH.jpg

つよバハ祭り乗り遅れた

0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f39c-AJZ0 [124.18.93.112])2017/03/20(月) 21:01:27.95 ID:cjeRv8ej0
すまん光エリュで試し切りしようとしてソーンで即死入っちゃったんだけどバンされるの?

エリュシオン

ずるしよん?

みりあ「殺ろうとおもえば・・・できる」

ディメンション変形しないんだが?

みりあまたグラブルのおもちゃにされてる・・・

悪い
俺ニオとヤッた

>>489
今回やるなら初だな

みりあは話術サイドの十天集

みりあ?神

>>495
6000枚くらい拾ってるスクショが前々スレくらいにあった気が

>>513
夜逃げの準備しとけ

>>468
癒着民へのサービスだよな
HRTの頃はよくあった

0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-CGWf [60.95.85.148])2017/03/20(月) 21:01:57.11 ID:diWnwCie0
>>514
これ15万ぐらいかかるぞ

実装された新ジョブを使ったらBANされるゲームがあるってマジ?

まだかよおせぇぞ

みりあは魔女だ!悪魔だ!
悪魔殺すべし!みりあしばくべし!

朗報


ヒヒイロ4個(勲章1800相当)のワイ

BANされずwwwwwwwwwwwwwwwwww

ディメンション2回目以降出た奴おる?

みりあちゃんグラブルに関わって不幸な子やな

おっわー

みりあは力ではなく言葉で殺すのだ
故に逃れることはできぬ

300連でSSR3なんだけどこれもバグ?

すまんどうでもいいけどサラーサの1アビのエフェクト気持ち悪い

>>528
中村なら安いんちゃう

BANされないやろ
仕様やぞ

何か雫バグの時もBANされたら萎える引退とか言ってる奴居たけど
バグの不正利用しといてそれはないわ

BANして脱村させてやれよ

>>514
うっそだろお前
どんだけ回してんだ

偶然みりあとソーンとオクトーを一緒にPTに入れてエリュシオン使って即死アビ打っただけでBANって酷くね?

>>519
50%前に1度でも麻痺させると変身しない気がする

>>529
実装された新武器を使うとBANされるDQXならあるぞ

これってさ
HELLもわんぱんなん?

>>538
血尿ぶっかけてるみたいだよなあれ

すまん、おはガチャ回してレさん来たんだがこれもロールされるんか?

せっかくだからオススメのみりあ本教えて

パンピーが十天解放するころには多分時代遅れになってるよなコレ

みりあより弱い十天衆いらなくね?

普通に新ジョブでいつも通りピルファー入れてアビ使ってただけの案件

イチソバグ利用ツイートしてんじゃねえかw

0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5313-HzDy)2017/03/20(月) 21:03:17.12 ID:EOo+vNAa0
はーおもろ やっぱスレオンしてるだけのほうがおもしれーわ

すげーよミリは

>>424
http://i.imgur.com/eMbNc5t.jpg
ほらよ
もう画像収集ゲー根これ

十天最終より強いみりあちゃん

脱村仕様としてるやつは絶対逃がすな

20時30分くらいの野良救援の5枠
つよばは4、ぐらんで1
もう見れないんだろうなあ、入っていいのか迷ってたら埋まってしまってて残念だったけど

>>518
いつも本気出して下さいよ

>>15
お前は焼却だ

修正までの時間内にヒヒイロゲットした奴だけ抽出してアビのログみてBANやろなあ

まーだ無駄な工数割くことになるなキムブルwwww

>>514
もうグラブルは完全に見限ってそう

>>532
スルーされても停止でも勝ち組やんけ

http://i.imgur.com/3DkPTxx.jpg
http://i.imgur.com/Bx2GxLJ.jpg
スレ民で他人晒してるはこむらーしゃ君みてるかーーー?

みりあ「やりたくないって言ったのに騎空士様が…」
ガイジ「ヒッヒwwwウメwwwwwミリアヤルwwwww」

春のBAN祭り来てくれーハジブらせてくれー

あれ?十天衆ってクソザコじゃね?

ヒヒイロ取り放題に乗り遅れたばかりか自発強バハ失敗しそうなやつおる?


···················おりゅ

たのしいぐらぶる

おわり

なぁ覚醒天星器砕いて50、色替え直後砕いて5しか入らん破片を100要求するってガイジすぎない?

ディメンション変身って苦手属性になるのかよ

野良つよばは入って即死きめて「わーい!」「すっごーい!」の嵐
ユーザーの一体感を感じた

レのものひろいは結構拾うぞ
三回に一回くらいは拾う

なかさんののイベントのプレゼントボックスに林檎カードいっぱい入ってそう
現場まで行くなかさんファンの人実際どうなん?

>>557
は〜sikosikosikokokokoko

>>557
シコシコ…

この時間でどれだけヒヒイロが量産されたんだ

みりあ持ってないから自発だけした
俺は無罪だな

ありがとう…
http://i.imgur.com/V664AE7.jpg

こんな思いをするなら十天上限解放なんていらなかった

>>574
最高に気持ち良さそうな光景だ

>>488
ほんこれ

>>546
あれもエンド敵を見逃すことが出来たな

金の破片とヒヒイロ以外はよく考えれば大したことない

乗り遅れたぜちきしょう

>>551
強さ求めるならガチャやサプでキャラ取るのがド安定
現実味なさ過ぎて戦力にカウントしてはいけない

>>564
そのあとのツイート見てきてみ

>>581
こういう画像待ち受けにしてる奴ってどういう神経してんの

>>557
あぁー美少女過ぎる


イチソの自白画像くーださい

BANしてくれるならしていいよ どうせやることねーしスッキリやめれるわ

ヘイロー出なくなってない?

春のBAN祭り始まったな

詫びヒヒきたな
複数取ったやつが得するのか

今BANされたらミリアとエリュだけの間抜けな画面になるのか、ハジブルだな

十天とかヒヒイロ3個の価値ねぇわ

>>590
学生なんだろ

つよバハやらに意図的にそれ用のキャラ持ち込んでた奴はあぶねーだろ

即死祭りで今までの時間吸われる作業に嫌気指した奴は居そう

>>557
いっぱい出た

>>529
ケアルしてるだけでBANされるオンラインゲームもあったし多少はね?

>>536
激流を制するのは静水

BANされたらされたで心置きなくオワブれるしどう転んでも勝ちだな

>>488
FGOとかそうなの?

>>592
おうさっさといねや

ツイッターでBANされたっていってる画像全部拾い物だろ

0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-CGWf [60.95.85.148])2017/03/20(月) 21:05:52.51 ID:diWnwCie0
中さん都会もまだまだやる気やね

説得祭でオワブルの空気を吹き飛ばしたつもりかKMR

デスケアル懐かしいなおい

みりあとかいう事あるごとに不具合案件に関係する忌子

つよバハが野良にながれてたから
うっかり入ってしまうひとおおいとおもう
怖くてはいってないが
マルチの欄につよバハがでまくってるwwww

これヒヒイロ回収コースかな

banまだー?

はー、団イベ終わったらまったり団に移るわwwwww

勲章1800相当ゲットで、もう団イベとかアホくさくなったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>590
アニメキャラを待ち受けとかちと無理だわ
俺はデフォルトのやつ使ってる
http://i.imgur.com/XO9OXLb.jpg

こっからモチベあげるのつれぇわ

きくうしさま「パスタ4ゲット!つよバハで試しに使ってみよう!!」

みりあ「みりあが救援するー!」

きくうしさま「えっ、なんか即死した・・・」

木村「お前古戦場中BANな」


きくうしさま「あぁあああああああああ!!!!!」ブリュブリュブチュッ

>>592
ミリアを
ハラマセルッw

これもしかして金の依り代4本集めて4凸しないといけないやつ?

はやくBANしてよ
やめたい

詫び純然たる魂ください

>>572
十天開放済みの覚醒天星器二つ砕くだけでOKってことじゃないか

>>590
初めてやったけどノーマルよりは気に入ってる

>>613
みりあが飛び出すのは仕様だっただろ!いいかげんにしろ!!

光エリュ使ってただけなんだから勘弁してくれよぉ
恐くてソーン使えなくなったじゃねぇか

40週くらいディメンション出てないんだが?

おらKMR見てんだろ?wwwBANしてみろよ?wwwwwwwwwwwwww

>>600
すまん家用のサブスマホの待ち受け虹演出にしてる

待ち受けをKMRにするとドロ率上がるらしい

騎空士「おらっ!やれっ!」
みりあ「あぅ...ごめんね...」
つよばは「ええんやで...」

ヒヒイロカネ

>>624
それを手持ちの十天の人数分やってみ

引退チャレンジや


>>592
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

なんか目標があまりに遠すぎてモチベ下がってきた

0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-baXh [121.107.35.73])2017/03/20(月) 21:07:14.53 ID:u00g/+7h0
ミリアの恩返し

0639非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-LleH [182.251.198.165])2017/03/20(月) 21:07:15.62 ID:OPPKmSd9a
きくうし「古戦場武器コツコツ進めて覚醒までしたぞ!やった!ヒヒイロまで使ったんだ...大事に使おう」
KMR「砕け」
きくうし「え?」
KMR「それ砕かないと10天解放はさせないぞ」
きくうし「嘘だろ...やめてくれ...こいつとともに歩んできたんだ...」
KMR「ダメだ 砕け」
きくうし「そんな...うぅ...すまない...古戦場...」バキッ
KMR「もう一本だ」
きくうし「え?」
KMR「もう一本砕け」

すまんグラブルやってて一番楽しかった

明日から本戦だぞ
ヒヒイロと天星器集めるために頑張れよ
俺は村から逃げる

>>632
つよびぃ君…ええ子や

即死させたから俺をBANしてくれーーーーーー

なんだお咎めなしか
マルチ系のバグは巻き込まれも含めBANしにくいからやったモン勝ちだな

BANされなきゃ脱村できないとかどんだけこのゲームの奴隷なんだよ

BANしてくれたら全てから解放されるのに

0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff2-vpgu [121.113.23.235])2017/03/20(月) 21:07:33.03 ID:QkRYdIzl0
banされてちゃっちゃと辞めたい

でも3周年アブデの内容で続けるか引退か決めてたやつ多いやろ素直に引退できてよかったやん

>>639

十天解放100人突破とサービス終了どっちが早いだろうな

ていうか早くバグ利用による対処お知らせしろよ
まさかこれも無かったことにしてスルーすんのか?

>>625
自分しか使わないpcならまだしも
外で出すんだからやめたほうが良いぞ

ヒヒイロ取ってない雑魚おるんか

ごめん 前スレで名前控えてるってのは嘘だったんだ
だけど今になって急にハンネ変えたやつは放送プロバハ乞食の可能性めっちゃ高いかもね

ヒヒイロカネ一個しか拾えなかった
悔しくて泣きそう

>>639
ワロw

>>617
なんでだか知らんけどワクワクする

自分をクソ雑魚のティターンマンだと思ってたけど
いつの間にか強バハソロできるようになってたわ
やっぱりコツコツやってれば強くなるんだな

>>639
サイコパスオランウータンカバ

>>632
イイハナシダナー(TT)

>>639
ほんま草生えるw

>>639
あたまおかしい

>>639
うーん鬼畜

木村ァ…もう何にも残ってねぇよ木村

BAN画面は運営の流したデマなの?
きたないグラブル運営ならやりかねないなあ

>>624
十天衆の最終開放素材で全属性の天星器要求

あると思います

メインコンテンツおもろかったわ

というか星晶獣って死なない設定なのに 即死 っていうのもぶっちゃけおかしいよな

0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf00-FxCK [153.202.128.179])2017/03/20(月) 21:08:40.29 ID:bC3Dih5k0
>>639
虚淵脚本かね

>>633
実装直後に全員開放しなきゃ気がすまないの?

>>624
武器種別毎なの分かってる?

>>624
なぁ同じ武器二つ覚醒してるガイジどれくらいいるの?
武器種毎に別の破片必要なんだけど

すまん、十天解放してどこ行くの?w

団ぐるみで即死周回やってたけど誰もBANされてねーぞ
どうしたKMRかかってこいよ

完成した武器を砕かせるって結構やばくね

>>668
即死じゃないぞ
みりあに説得されて「うわぁーやーらーれーたーみりあちゃんには敵わないよ!」
ってやってるだけだぞ

バハムートが

0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5343-IKnh [180.220.117.56])2017/03/20(月) 21:09:17.42 ID:+ROui1Cr0

みりあを不憫に思ったビィ君
ヒヒイロカネをプレゼントする

しかし騎空士様に取り上げられKMRに回収される模様

多分破片はバグってるだろあれ
最終前でも一律で5はおかしい

>>673
トライアルにきまってるやろ

0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/20(月) 21:09:20.76 ID:cnJU9opO0
>>639
うーんw
サイコパサー

>>639 わろた
計画的にやれば開始数か月で十天とれるけどさ
さすがにこれはないわとおもった

>>639
本当クッソ

二王弓は別にいいけど他あんま砕きたくない

>>670
サービス終了までにやれますか?

十天最終?gm みりあ?神

絶対はちまはまとめるだろうな今回の騒動

みとらふもう使ってないから別に砕いてもいいけど2本て

>>624
解放の十天によって砕くもの違うんですが?

>>673
身もふたもない事実

※そこまでやって解放しても水ゾに勝てない

明日から本戦()

さっきまでヒヒイロ取り放題だったんだけどwwwwwwwwwwwwww

ヒヒイロ勲章450のために頑張れよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>675
ガイジ度かなり高いぞ
普通の人間なら考えない

KMRお前のせいでやる気無くなったわ古戦場中都会行ってるから俺のpt稼いどけ

ソーン倒したときの声で
おちんちんおっきした

KMR「悔しいので十天解放はこれ!ご!」
きくうし「は?」
KMR「ププーwww」

ワーワー... ミリア...ヤル...
KMR「ん?」
きくうし「うおーヒヒイロ8個目!こりゃチートだぜー!」
KMR「!?」

KMR「あぎゃっぎぐっごががかぁっ!!!!!」

天星器を…クダクッw

素材のロールバックは工数的に厳しいから全員に300石配って終了だよ
活用できたやつはヒヒイロうまーだろうね

>>639
ほんとうにあった怖い話

ヒヒイロ回収はよしろ

BAM始まってるらしいな

きくうし「即死して?(提案)」
MRA「いやです…」
きくうし「なんで?(殺意)」

まあ解放一人はできるだろうけどな複数は無理やろw

カトル取る人は泣きながら最終闇四天砕くの?ハジブルやね

みりあってクソ女つくづく俺達のグラブルを壊していくな
レイプしろ

>>670
ガイジは口開くなよ
クッセェからよ

取り合えずダマカスは武器に突っ込んでええの?現状だと

0707非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKd7-B01U [AWk1HAF])2017/03/20(月) 21:10:32.00 ID:s9+qf0/zK
運営垢のデマか
抽プレも運営垢に配って法律に触れないようにするんだろ

まーたやったもん勝ちのバグか
これでまた差が開いたな

グラブル春のBAN祭り

乗り遅れた…ヒヒイロ欲しかったなぁ

ニオたそお前は饅頭でいいわ
さすがに素材に合わないよ

十天解放に使う魂ってどこで手に入るの?

0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf28-rdGI [27.98.9.124])2017/03/20(月) 21:10:57.39 ID:OwOHVBZh0
これで最後に古戦場武器完成したのが要求されるところまで見えた

HELLでねーよはげ

http://i.imgur.com/C62GDPp.png
かわいいかわいい

>>692
だよな
俺はまだ正常だったか

早く回収しろよ
修正だけしてんじゃねーぞ

すまん何があったのか教えて

>>676
グランデちゃんがやってるの想像したらかわいいな 即死も入ってたけど

育てた豚を食肉加工させる小学校思い出すわ

0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 21:11:17.30 ID:KE5G98DB0
>>572
ガイジすぎるがヒヒイロ直前まで進めても5なのがバグじゃねって話
これが25とか30なら変わる

>>715
すまんほしいまま

>>713
やめろぉ

みりあの中の人わりとダメージ受けてたぞ
悪いことさせてるのは運営ときくうし様なのに

Rank101でもフツルス取れました!!!!


KMRざまぁーw
てめーが悔しくて要求したヒヒイロ強奪されましたぞw

なぁ真面目な話十天解放素材の見直しってくると思うか?
俺あんまりカバに明るくないんだけどカバをよく知るカバニストはどうなん
俺はいつものガイジ設定→緩和しました(笑)って流れだと思ってるんだけど甘い?

みりあが十天解放したってマジ?

>>715
サプ確定ですわ

>>718
十天がgmでみりあが神

0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33b6-tpgq [118.152.74.240])2017/03/20(月) 21:12:02.50 ID:kpncF1Nb0
土レマジで欲しいわ
かわいいし実用的過ぎる

追加キャラはこういうのでいいんだよ

>>701
見たいんだ、君のかわいい即死…

>>239
赤箱からだいたい10パーくらいでヒッヒでるから10回やろ

hellの出現率ガイジで変形しないとか何考えてるの

比較的和やかな団員さん達もキレとるんじゃが

ヒヒイロのためにアニメBDDVD全巻買った馬鹿おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完成した武器砕くのはゲームやっていないクソガイジの発想

勲章450なんかでヒヒイロ取るやつおりゅ?w

>>732
あぁ実用的だよな


岩川氏家すんた? @stun244 7分前
グラブルBANされました
https://pbs.twimg.com/media/C7XDa2vU8AEa4sJ.jpg

たかにゃ? @takanya_taso 4分前
BANされました!!!
https://pbs.twimg.com/media/C7XEAXmVwAA7zuS.jpg



みりあによって古戦場から解放されていくきくうしさま達

>>715
あぁ…イラついていた心が浄化されてゆく…

古戦場武器を十天に渡すくらいは想像してたけどそれを超えるとかさすがです

運営今頭抱えてんだろうなぁ

http://i.imgur.com/TxPIWir.jpg
無凸もらっても嬉しくないんだが

>>715
今回唯一の癒し

今北奴用
パスタWのサポアビがバグで敵にすべての状態異常が当たるようになる
みりあや即死で倒す奴がたいりょうはっせい
20:25分にみりあの3アビが当たらないように修正される
20:40分に即死(オクトー ルシウス ソーン)が当たらないように修正される

おしまい

レさんは性的な意味でなら光の素レも水レもかなり実用的ではある

十天解放の悔しさと土レの笑顔でプラマイゼロだな

天使アニマいるとか予想されてたけどそんなのはるかにぶち抜いた

おいKMRお前何黙ってんねん大学で何習ったんだよとっとと現状説明しろ
HRTなら出来たぞ

じゃあなおまえら
http://i.imgur.com/gpCdkc9.jpg

あんだけ苦労させて完成させた武器を砕かせるガイジ
常人には考えつかないわ

BANは釣りか一時停止後ヒヒイロ回収だと思ってる

福原はもう脳みそのTrial設置しとけよ
頭おかしいぞ

きくうし「古戦場武器の最終来そうだな」
FKHR「砕け」
きくうし「え?」
FKHR「2回砕け」

楽しいグラブル 終わり

>>715
なあ、テレーズSSRじゃダメだったん?

>>753
先に行くのか…

>>753
今日からお前は自由だ

KMR「完成した武器?なにそれ?それ十天解放の素材だよw」

>>742
です汰確実だろ
アルカトラズとか全員死んでそう

>>482
雫サポの時もそういう意見はあった
当然無視された

>>675
しかも十天に褒められた、評価された武器だぜ
それを十天の目の前で砕くんや

中村俺の想像を越えたガチ勢だった

なんでBAN祭りはじまってんの

0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33b6-tpgq [118.152.74.240])2017/03/20(月) 21:13:57.08 ID:kpncF1Nb0
>>742
苦行苦界から餓鬼達を救う

やはり、みりあは女神だな

BAN報告嘘くせー

>>753
脱村は許さないぞ

土レ可愛いなぉ(現実逃避)

>>753
おめでとう

グラブル春のBAN祭り

流石に悔しすぎてBANし始めやがったかww

>>766
悔しいから

>>728
この手のやつで要求素材数が緩和された事例は木村時代も春田時代も一切ない
なんでかっつーとこんなんでも1ヶ月もありゃやっちまうガイジがいるからだ
一人でも作っちまった奴が出たその瞬間引き下げが難しくなる

あーやっぱダメか

BAN族まじか?
古戦場本戦前に?

みりあ「みんなをグラブルから解放してあげる…もうハムスターになる必要はないんだよ」

>>753
おかえり

>>753
おめでとう

ホントになかさんクラスなら1週間でできんのかこれ

ヒッヒ拾ったアカから順次凍結処理してるっぽいな

>>753
運営直々の脱村許可とか羨ましいわ

>>752
あんときもだいぶ遅れてから報告やったで

今すぐ天星器エレ50にしろ
そしたらまだご理解出来る

古戦場中に新ジョブ実装とかいう
嫌がらせを常に実行してきた天罰がついに開発に刺さったな

監獄行きの特攻をかました雄姿を俺は忘れないぞ!

0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-LleH [182.251.198.165])2017/03/20(月) 21:14:48.64 ID:OPPKmSd9a
穴掘らせて埋めさせてってのをひたすら繰り返す拷問?実験?あったけどあれに近いな10天解放

おれのところまでBAN届いてないぞ
早くしろ木村

は、何も措置なしとかふざけてんの

レさんのカジノひろってくるのいいなーと思ってガチャ回したけど1万とかすぐ稼げるからいらなくね?

みりあー!!早く俺たちをこんなクソゲーから解放させてくれー!!!!

>>753
現実への帰還おめでとう

死ねやキムチ野郎
本来3月10日にアプデされるはずのゴミを10日間も待ってやったのに17時は19時しままいしてやったのにゴミリア修正してんじゃねえよ

>>738
かのAKB商法ですら買った商品を砕けとは言うまい
もうグラブルは唯一無二のステージに到達した感ある

単発チケで膣レ出なかったわ

>>753
うらやま

なんで運営のせいなのにBANされなきゃいけないの?

>>753
あーマジでBANか
時間だけだとちと証拠弱いな

>>753
オラにも早く来ねえかな

Hellヘイロー強いとかきいてたからびくびくしたらクソザコなんだけど

>>753
勝ち組やな

オワブルのbanて最初時間有で次時間無しじゃないの?
問答無用で永久ban?

村から出してくれー!

ヒヒイロいっぱい手にはいったしマジで3日で出来そうだな

辞めたくなるような素材要求とそれの一部が簡単に手に入るバグを同時に搭載して
バグを使うやつはBANしてすっぱり辞めさせて使わなかった奴隷だけ残す篩いにかける神運営だぞ

20日なったらハジブルだと念仏のように唱えていたきくうしさまおりゅ?
ハジかオワの2択なら間違いなくオワだろ、この状況

なんか勘違いしてるけど砕いてできるのは依代だからな
○天の強化は別にあるからな

>>753
コラかなんかやろw
そんな早く停止なんてしないやろここの運営

>>697
雫バグちゃんと回収したぞ
今回も即死で死んだボス全部調べて回収だな

0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/20(月) 21:15:31.58 ID:cnJU9opO0
トイストーリーのエイリアンの気分だわ
BAMにより自由が待ってる

0811非通知さん@アプリ起動中2017/03/20(月) 21:15:33.79
こりゃ団イベ終わったら脱村だなもうついていけんわ

>>753
おめ

義務から逃げることは許さんぞ

運営「待ちに待った十天解放やぞさぞ楽しんどるやろなwせやスレ見たろw」
きくうし「ガイジガイジガイジガイジ」
運営「うーーん、BANでw」

ってマジ?

はやくなんとか言えやくそカバガイジがよぉ?

ココにいる奴らどうせ文句言いつつグラブルやるんだろ
BANされるってのは悪いことじゃないのかもしれないな

>>753
「親方ぁ!空からきくうしが!」
http://i.imgur.com/S36duGJ.jpg

0818非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H17-Y8qT [14.8.1.0])2017/03/20(月) 21:15:53.71 ID:Y/jXjbt+H
説得ガードされた奴は命拾いしたな
…ちっ…

土レセックスしてえなぁ
ヒューマンの17歳のおっぱい最高だっは

0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f13-ndK9 [101.143.10.100])2017/03/20(月) 21:15:55.24 ID:Mfg1mme90
>>800
マグナぐらいには強くね?
カグヤカグヤでオートだと無理だわ

これが最期の脱ブルチャンスだぞ

俺のこともBANしてくれ

0823非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp97-NZmp [126.245.3.40])2017/03/20(月) 21:16:17.40 ID:WKLY2UK2p
シエテ解放するのに完成七星二本砕いて七星また作れってこと?

>>802
こういう運営のバグの不正利用の場合は該当アカウント一時停止してアイテム回収してから釈放

天使の試練の一括回数制限の時点で類稀なるガイジぶりだったんだけど
まさかあれがオーヴァチュアでしかなかったとは

ちなみにグランデよわばは即死させただけでヒヒイロ出てないからな
即死使った奴は震えて眠れ 先に行くわ

>>482
無罪判定はあるよ
判決でるまで停止だけど

>>802
時間有りは疑わしき場合
明らかに不具合時回収かける時や確定で違反やった時は即BAN

>>753
ズルいぞ

ロルバのbanは時間でなかったよ、たしか

グラセフなんかよりもよっぽど非人道的なゲームですわ

みりあね
がんばったよ
がんばったけど
がんばったぶんだけ おこられちゃう
どうして
どうしてなのぉ
おしえてよお

ごめんね ぷろでゅーさー
ごめんね みんな
みりあ もう疲れちゃった

俺も解放してくれ…

>>742
元のつぶやき改ざんして転載すんのやめろ

KMRはよBANしろやwwwwwお?wwwwwwwwwwww

そもそもお知らせで不具合告知してるん?

あれだね自発せずに野良でワンパン回収に徹した善意の第三者は無傷だね

>>753
はぁ〜裏山

ツール疑惑は時間付きやろ

お前らががんばって十天解放に励んでる頃
同級生は結婚したり子供作ったりしていた

拘留した奴らは古戦場終わるまで出さなくていいぞ

BAN画面出すだけならお前らでも簡単に出来るぞ
下手な釣りに釣られんな

0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7355-Sm9m [220.97.164.175])2017/03/20(月) 21:17:10.45 ID:cnpMKI3U0
早くです汰のBan見せて?

順次凍結してヒヒだけ消して復帰でしょ
知ってる

>>781
BANってことはユーザーが悪いってだけでお詫びも無しだなこりゃ

グラブルは刑務所だぁ

0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf92-Dx6a [61.198.82.80])2017/03/20(月) 21:17:32.27 ID:DZEjHdaL0
ヒヒイロ全員配布しろ

http://i.imgur.com/gpCdkc9.jpg
あー俺もBANきちゃったわー

レさんの笑顔の為に回すか悩む

運営のミスなのに村民が罰を受ける


3周年って結局何だったんだよ・・・

俺にもヒヒイロくれ〜BANされたらそれはそれで良いし

やはりグラブルはワンパンさいっきょ

ですたはヒヒイロ拾ったの?
ヒヒイロ拾ってないならお咎めなしだろうなぁー、ちゃんと仕事しろ

>>797
運営の想定外のことで得されるとものすごく悔しい

>>832
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

流石に今回のは分かっててバグ利用したんやしマウント貫通するだろ

はいオワブルオワブル
なにが3周年コンテンツだよバカができねえよカス死ね

>>848
これ何にも違反してないよな

0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-2W4o [124.213.64.193])2017/03/20(月) 21:18:30.48 ID:xbPakH2B0
エアプwithのぞいてみると…ツーラー侍いるのに全く記事ができてないツーラーとはなんだったのか

なあ・・・レさんってゼタ並にでかぱいじゃねーか?
しかもゼタより優しそうだし

即死ヒヒイロは回収やろな

久しぶりにハジブれて楽しかったわ

です汰 ランク180
350258 即死利用と誘導
団 アルカトラズ


早くBANしろ永久な

俺らは、10日待ってやったんだからお前らも10日修正するの待てや

いつまでも鯖が増強されないための遅いレスポンスに苛立ちながら
面白くもないクエストをひたすらこなして
嬉しくもない素材を集め続ける

はやくBANしてくれ

ヒヒイロなんかよりBANされた人が羨まれる現状

はー楽しかった
また何ヶ月か後にな

そりゃブルーレイ全巻特典にもなったんだからヒッヒ周りの取り締まりは厳しくしないとな

これが

3周年

大型

アップデート

だ!!!!!!!!!!

>>753
一番下のやつ運営が既にやってんのになんで運営BANされないの?おかしくない?

>>753
卒業おめでとう

>>849
もうちょっとまてば3000円で手にはいる
と思ったけどさぷぅのラインナップにいれないとかやりそうやる


>>861
寸止めも即死してたからBANされたんじゃね

銀河の歴史にまた1ページ…

>>852
信仰心を試されてるんだ

まさかみりあが十天最終の話題をかっさらうとは夢にも思わんかった

グラブルの終わり

0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-ut2Q [121.107.35.73])2017/03/20(月) 21:19:07.97 ID:u00g/+7h0
>>852
ヒヒイロ配布の神イベだろ

0882非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-LleH [182.251.198.165])2017/03/20(月) 21:19:14.31 ID:OPPKmSd9a
グラゼロワンパンしてただけだけどバンされるの?

0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf28-rdGI [27.98.9.124])2017/03/20(月) 21:19:17.27 ID:OwOHVBZh0
3周年は結局コンテンツ増えてないようなもんだしな
オワブル

本線前にBANとかやばいっすね

>>852
リミボとてんす武器
まあこれだけでも十分環境変わるわ
十天?あんなもん付き合ってられるか

・みりあ強い!殺人説得戦法にジータちゃん仰天
・みりあピルファーバグで即死必中!ジータちゃんつよバハ討ち指令
・ド可愛い新最強キャラみりあ、ヒヒイロ狩り任せろ
・ジータちゃんも合格点!みりあ、グランデもイケるやん
・ジータちゃん安心「ともだちの輪」“一発的中"
・死角なし!みりあちゃん、よわバハも一撃必殺
・サイカワみりあが激闘!3アビで1ターンキル
・ドドドドドッみりあ、バカ発見器や
・KMR、みりあの活躍に太鼓判!
・KMR唸った!“バグ3アビ"みりあが不正利用者殺した
・KMR不敵!みりあ不正利用歓迎、全員探してBANするから

>>849
うちのシスプリが本気出して30連×12やったけど土レ出なかったから多分やめたほうがいい
サプチケ待て

本当に終わるとオワッーも生えない
終焉ブル

村に火をつけて最後の輝きを楽しむ
これがカバオのくれた三周年だぞ

>>742
元のつぶやき改ざんして転載すんのやめろ

労力に見合う性能持った十天いないだろ

何かハジブルなことあった?

>>865
もう監獄入っとるんか

>>852
糞に糞を上塗りした挙げ句、糞投げつけようとして間違って糞投げつけた。

こんな時間にBANとかこねーから
コラだぞ

HRTには及ばないがKMRも盛り上げ方をある程度わかってきたみたいだな

じゃあなお前らwwwwwwwwwwwwww
http://iup.2ch-library.com/i/i1790376-1490012372.jpg

BANだけが救いなのです
BANによって魂は枷(グラブル)から開放されるのです

さあ、救われましょう

>>892
みりあがやった

もう島Hやらなくて良いんだ…

あれ、結局カオルは修正されたのか?

ああ、妹は土レ必須だなこれ

>>852
HRTの声を毎日聞ける以外はゴミしかないぞ

3周年に!
なんと!
垢BAN!!!

ヒヒイロに関わらず即死で手に入れたアイテム全回収だろ普通

俺も早く解放してくれ

つーかつよバハ即死つってもそうそうヒッヒなんて落ちんやろ

グラブルからの解放
自由に空を飛んで来るといい

Twitterでつながってるんなら有りか

裕哉@萎え‏ @yuya_0976 18分18分前
(というかBAN画像上げれば古戦場さぼれるんじゃ・・・?

>>875
村長の画像の使い勝手の良さよ

>>875
わかりやすい

>>886
クソワロタ

ミンナシンデカミニナル

内心焦ってるきくうしおりゅ?

これ最終とかできる気しないし気にせず戦果ガチャ選んでええよな

運営が村に火を放って大火事

>>901
ゼニスが少しましになった

>>892
村から脱出できるチャンスがあった

1番のサプライズはBANによるクソゲーからの解放です!!!

俺も永BANくらったアカ3つくらい持ってるから画像出そうと思えば出せる

>>862
ゼタは気はいいと思うけどキツいぞ

0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-ut2Q [121.107.35.73])2017/03/20(月) 21:20:56.93 ID:u00g/+7h0
>>891
即死に寄生すればいいだけだから十分労力にみあってるが?
アホか

http://i.imgur.com/4kCjwY4.jpg
めたくっそ強かったんだが
アテナ2鞄2でようやくかった

3周年アップデートできくうしが解放された
神アップデート

こんな時間にBANとかこねーから
他のタイミングでBANされた奴が上げてるだけやで
http://i.imgur.com/kXsS81u.jpg

お詫びダマかさぷ早くしろ

無理矢理新キャラの話するの悲しい・・・・

みりあバグって何?流れがよーわからん

>>875

メダル落ちた時のフィーエさんくっそかわええな

>>875
中さんの素材ほんと使いやすい

しかしこのヘイローHELL全然出ないな
エリュシオンのレベル上げながらやっててレベル19までで2回しか出てねーぞ

ばんたくんまだ荒らされてないな
1番上のコメは草生えるけど
http://i.imgur.com/IhK74nG.jpg

ついさっきミカエル30連のDMで生存報告したばっかなんだかー

一斉BANにしては頭数少なくね
ヒヒイロから辿ってるのか?

0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf28-rdGI [27.98.9.124])2017/03/20(月) 21:21:50.41 ID:OwOHVBZh0
>>897
草ァ!

カオルは予定通りソロ最強ジョブになったから震えろ

不具合:アップデートの内容に、このゲーム自体を楽しいと思えなくなったのですが
この気持をどうしたら良いですか?

まじめにこれで問い合わせしようと思う…

3周年記念垢BAN祭りwwwww

BANまだ?

パスタのババアにも勝てない俺に3周年なんてなかった

0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef92-hiZU [111.90.0.149])2017/03/20(月) 21:22:28.21 ID:tkhcqTDk0
千葉県 柏署は28日 強制わいせつ の疑いで 柏市豊町2 会社員 金澤拓也 容疑者(26)を 逮捕した。
逮捕 容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。 千葉日報

駒澤大学出身
駒澤ギャングスターズ
イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

BANされるとかずるいぞ
俺も祭りに乗り遅れなければ・・・

>>933
ばんたくんのあいでーおしえて

>>923
結構強いしこれ倒すだけでよかったよな

>>933
一番上煽り力高くてワロタ

>>938
ご不安にさせて申し訳ございません。これからも空の旅をお楽しみください

3周年Ban祭り

ワンパンで便乗の罪が軽い方は最低数日は謹慎させて大人しくさせとけ
今回の古戦場は荒れるぞーww

0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/20(月) 21:22:48.63 ID:cnJU9opO0
>>875
中さんってイケメンよね

ガチで焦ってないんだよなぁ… 十天解放が酷すぎた

>>930
つかもうカジノ二度としなくていいのがやばいわ

>>923
アビなにでいった?

強いご不安を覚える

なぁ、FKHRの余った古戦場武器はとっておくといい事があるかもしれないですねってこれ結局なに?
最終まで覚醒させた武器余ってるとかあんのか?

>>932
オレも13だけど一回も出てないわ

>>914
天然じゃない限りは停止されなきゃラッキー程度で停止されたらやめりゃいいんだから気楽なもんだろ

バンッーーーーー!!!!!

まだBANされてねえんだが
早くしてくれよ

要するにただの高速周回だし時間効率以外普通にやってるのと何も変わらんから
BANの理由としても弱い

グラブルの質問失礼します
BANまだ?
質問失礼しました

>>940
闇か光で行けば楽だぞ

>>935
課金履歴とかもチェックしてんじゃね?
太客は残すようにって

>>943
350258

どんどんアクティブを減らしていけ
KMRの意向だ

>>940
ディスペルもってけ
あのバフが厄介


不正利用かどうかを決めるのはお前らではない
福原様だ

BAN条件何?
ヒヒイロ取得者?即死実行者?自発者?

どうでもいいけどこの不具合に対する対応は告知しないの?
修正だけして何もしないの?
やったもん勝ちかよふざけんな

十天の話題そらしに忌み子みりあを利用するとか全力でバンナムに喧嘩売ってるな

>>940
光でHP盛っていけ
チャーム入るらしい

お前らが待ちに待った十天最終だぞ?笑えよベジータ

可哀想やろ

グラブルみりあの歴史
みりあもやるーー!!(サポアビ
    ↓
みりあやんないよ(サポアビ削除
    ↓
みりあが殺るーー!!(ピルファーバグ
    ↓
みりあ殺れないよ(運営により速攻で修正

即死やろ

即死やろ

もう一回同じ事起きたら迷わずやるわ
もう3周年にはクタクタだよ

>>940
四天刃と他心担げ

弱体耐性とか弱体命中率UPはバグ出やすいって
自作RPG作ってたのならFKHRは知ってただろうに

やっぱコイツ無能だろ
知ってても生かせないとかアホの極み

>>963
サンクス すでに荒らされててワロタ

KMR本当にやってんのか
一人でも逃がしたらこのゲーム畳めよ

古戦場本戦直前のBAN祭り
アツいな

BANとか釣りに決まってるだろ

自分たちの落ち度でBANするとか

さすがにねーよ

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/20(月) 21:24:59.08 ID:/Qqvbat10
どうせすぐ解放されるんでしょ
永久に閉じ込められてどうぞ

>>973
永遠のサブ候補なのは変わらないからセーフ

即死決めたけどBANされねーな
ヒヒイロ泥だけじゃね

これ過去最高のBAN祭りになるんじゃ・・・

>>983
お前がグラブルという檻に永久に閉じ込められるんだぞ

>>982

するが?

>>982
雫の時はどうでしたか?

みりあの歴史
蘭子を取るためにレベル70必須サブから出しゃばってくるサポアビでゴミリアと呼ばれる
ゴミリアガイジが暴れ出し声優のTwitterやゴミリアスレに出張するゴミリアガイジ続出ゴミリアガイジとゴミリアガイジの全面戦争となる
ゴミリアのサポアビが修正される
即死ヒヒイロでゴミリアが再び多くのきくうしを陥れる←NEW

銀天ちょっと緩和した→要求数は数倍に
ヒヒのかわりにダマ→ダマも十天につかいまーーーーーーす

ばーーーーーーっかじゃねぇの

>>982
エアプか?

妹で40蓮したらSSR0で草

団イベ本戦出たのにBANされちゃったアホおりゅ?wwwwwww

みりあ十天入りは公式絵師お墨付きだぞ
http://i.imgur.com/8W8DVza.png

永BANは手動だからこんな時間にいねーよ

・みりあ強い!殺人説得戦法にジータちゃん仰天
・みりあピルファーバグで即死必中!ジータちゃんつよバハ討ち指令
・ド可愛い新最強キャラみりあ、ヒヒイロ狩り任せろ
・ジータちゃんも合格点!みりあ、グランデもイケるやん
・ジータちゃん安心「ともだちの輪」“一発的中"
・死角なし!みりあちゃん、よわバハも一撃必殺
・サイカワみりあが激闘!3アビで1ターンキル
・ドドドドドッみりあ、バカ発見器や
・KMR、みりあの活躍に太鼓判!
・KMR唸った!“バグ3アビ"みりあが不正利用者殺した
・KMR不敵!みりあ不正利用歓迎、全員探してBANするから
これは流行る

>>966 使いまわし乙URL 赤いぞwwww

BANはやくしてくれ…

まぁ絶対に追跡されて獲得報酬没収だよ
以前も正確な人数公表して対応したでしょ
逃げられんぞ

複数回行ったかヒヒイロみたいなレアドロ取ったやつだけじゃね?
ホントにBANされてんのかしらんけど

10021002Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53分 38秒

10031003Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。