グランブル一ファンタジ一総合スレ3086 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「!extend:on:vvvvvv:BLS:512」鍵かっこは除いて一行目に貼付)
・スレ立ては>>850深夜帯の1-6時の間は>>950言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・みなせ(#profile/6121710)、ガイジ(#profile/12298389)、桐谷華(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーやNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
https://drive.google.com/file/d/0B6-aS3YdlVFbVi1CN3M0RDZHcVE/view
■27回古戦場ランキング
https://drive.google.com/drive/folders/0B2NyM2kaI7pRSlhPRGhiOEdPMlU

■前スレ
グランブル一ファンタジ一総合スレ3084
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1490012695/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured
グランブル一ファンタジ一総合スレ3085
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1490016193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured

0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83a3-n7rA [218.216.175.111])2017/03/20(月) 23:33:16.68 ID:MjUttns70
(´・ω・`)いちおつ

くそげ

スレオンも今月いっぱいまでかな、みんなお疲れ様でした

3周年放送後
きくうし「実質3周年は十天最終だけか」

3月20日
きくうし「十天最終解放なんてなかった」

楽しい3終焉 終わり

即死祭り配信してたです汰ですらBANされてないやんけ

木村悔しくないのか

0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf4e-NZmp [153.225.200.81])2017/03/20(月) 23:38:51.32 ID:T66r84060
おいおい。
ディメイションから依り代一発泥あんのか。
あつめた欠片どうすんねん

0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83a3-n7rA [218.216.175.111])2017/03/20(月) 23:39:02.05 ID:MjUttns70
(´・ω・`)

>>5
結局何もなかったな

実質ひひいろ要求ふえただけか

多々買わなければ生き残れない

0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/20(月) 23:39:55.21 ID:/KH3vpFF0
ちょっとまてよ

HELLクソほどでないのに、変形もハズレあるの? は? ガイジか?

>>7
4本泥する前に欠片20は集まるだろ

ヘルでないヘルでないヘルでないヘルでないヘルでないヘルでないヘルでないヘルでないヘルでないヘルでない
ヘルでないヘルでないヘルでないヘルでないヘルでないヘルでないヘルでないヘルでないヘルでないヘルでない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>7
3凸させて最終解放させないといけないんだが

エリュシオンこれグランデとソングトゥ両方採用するとずっと連続攻撃できるか?

>>10
ダマスもいただきますwwww

0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bff4-n7rA [221.20.82.110])2017/03/20(月) 23:40:05.63 ID:KfZ1UoZf0
結局オワブルなんだな

FKHRエレメント化しようぜ
やっぱあいつがいる限り駄目だ

ここで愚痴るのやめて!愚痴るなら桐谷さんちのプロフでやってくれない?

つかKMRじゃなくて福原やろこれw
一人目マイルド二人目から鬼畜ですにしとけ

真面目に意見するなら栄光はもう緩和してもいいだろ
需要と供給が釣り合わなさ過ぎてSRキャラの解放もままならないって言われ続けて久しいし
3周年イベ時のバグ泥がデフォでいいぐらいだ

0023非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-oX9Y [182.250.243.225])2017/03/20(月) 23:40:18.47 ID:OCGSpkTga
楽しい三周年祭りはひたすらガソリン撒かれただけだったな

>>17
ガイジガイジガイジガイジ

HRTはもう少し頭が足りれてれば…

木村「3段クルーン?甘いな俺は4段だ 震えろ」

十天開放はソロコンテンツなのが辛いわ

ディメンションが無駄に堅いのもクソな要素

流石に心冷えました

頑張って集めた方、申し訳ないが砕いて

頑集方申・砕

心折れかけニオたそかわいい
十天解放の恩恵これだけ

お前ら十天最終やるの?俺はやらない
楽しくない

十天は実際碧空ストップがめんどいくらいで銀天だのに比べたら別に
それとあのキチガイ要求を比べる奴はアホ

>>12
4段5段クルーンだぞ
震えろ!

>>14
目玉は出てるな

>>5

何もないやんけ

なんと、、、、DVDかBlu-ray全巻買うと?

>>19
あいついいとこないから宝生石1個にもならんやろ

>>19
Pなんていくらでも変えられるかえど
D交代はむーりぃ

>>5
結果的に全てにおいて失望の方が上回った3終年だった

実質3周年は何もなかったな…

ヒヒイロ使うのもわかる
ダマスカス使うのもわかる
だがヒヒイロもダマスカスも使う
これがわからない

グランデとアビスだった

変形しないとか死ねよ

>>19
ろくなもの落とさないだろ

HELL出なかったらアウト
変形しなかったらアウト
欠片か依代落ちなかったらアウト

三段クルーンは健在

>>27
銀天ってソロで手に入るっけ

お前ら3周年のつよバハ栄誉たくさん貰えただろ?

石橋を叩いて砕く

今日の癒し
HRTのガチャ
レフィーエの笑顔

0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/20(月) 23:42:03.49 ID:/KH3vpFF0
FKHR「中村さんなら3日で余裕っすよwwwwwwww」



本気で死ねよ。嫌がらせ以外の何物でもないぞ

福原はエレメント化したほうがいい
まともなやつはいないのか?

ニオたそ抱っこしていちゃいちゃ出来たことだけが収穫

なあおまえら これで

あと1年マグナ石マルチが確定したわけだが気分はどうだ?

>>6
コミュ登録5千人以上のです汰の垢止めたら痛い目に合うのは運営の方ですし
止められたらたいしたものだ

結局さあ、スタッフ内では評判悪くてもグラブルに一生投じる姿勢を見せ続けたHRTのグラブルだったから皆楽しめたんだよ

ゲームバランスがおかしいのはそもそもFKHRのせいであって、その批判もメイン盾となって受け続けたHRTはある意味損をしていた

そして損をし続けても逃げない姿勢を見せ続けたHRTグラブルだったから皆怒りつつもグラブルを楽しめていた



そんなグラブルはもう無いんだね、みんなお疲れ様でした

ディメヘル地味に敵めんどいけど皆なにでいってんの

>>47
今日グランデソロで銀天貰えたでしょ

けど木村まだ本気じゃないんでしょ

ヘイロー周回して低確率のヘルを出す
目的の十天を編成してHP50%で変形するのを祈る
これを必要素材分繰り返す

ガイジか?

なあもう少しだけでも楽しくグラブルしたいんだが

3周年アプデでまともだったもの
・セラポン
・武器スキン
・エリュとカオルと犬はまともな調整されたけどこれ3周年コンテンツじゃねーから除外だよバカが

以上になります

HELLヘイロー倒せる層ってどのラインあたりからだろ
エクストラ天司は多分マグナより難しいしHELLヘイローもカグヤでいったら普通に火力足りんかったからマグナ並の強さありそうだし

0064非通知さん@アプリ起動中2017/03/20(月) 23:42:56.85
ゼノKMRとゼノFKHR撃滅戦はよ

歩いてるカバオに看板か何かピンポイントで落下してくれ
もしくはサイゲのオフィス入ってる階だけが真っ昼間に倒壊して潰れてもいい

抽選に抽選を重ねるのホントめんどくせえわ

>>51
(依代にダマスカス使えば)3日やぞ
まあ証ストッパーとかもあるけど

団員が栄光1000前提で話しててうざいんだが

もうヘイロー回しもやめてぐだぐだしてる
古戦場の間は団に迷惑掛けたくねえし走るけど
ちょっと距離置いて冷静になるかな

(´・ω・`犬ってまともな調整されたか?これ)

天使はともかくバハルシも十天も遥か遠すぎる目標ばっかに設定されて
結局今が何か変わるようなもの無かったな

こんなことならJKみりあで殺しまくればよかったなぁ
BANされたらそれはそれでスパッと辞めれたわけだし

>>57
いつも通り水ゾで消し飛ばす

嫌だよ…覚醒天星器砕きたくないよ…

ショップで交換する銀の依代って無凸なん?

>>57
水ゾ

バウンドドックは何が変わったんです?

>>47
ンデをみりあで説得すれば貰えたし実質ソロコンテンツだよ

でも明日には多分開放者でるよな

0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bff4-n7rA [221.20.82.110])2017/03/20(月) 23:44:04.26 ID:KfZ1UoZf0
春田居た時楽しかったなー…んじゃみんな元気での

今帰ってきたんだけど十天の情報ってどっかまとめてある?

というかエレメント要求まで解放できてるひとは証30とかいうあれちゃんと確保してたのすげえな
証なんて交換しねえだろ普通

きくうしのうち何人がこの顔拝めるんだろうか
http://i.imgur.com/JtMKV1T.jpg

十回は説得したけど全然BANされないが KMR?
早く卒業させろ

>>70
(´・ω・`ソーン倒す時くっそ強かった)

夢と期待と笑いに満ちていた楽しかったあの頃
http://i.imgur.com/Br4gzIV.jpg

KMRは飴と鞭って言葉知らねえんだな
東大卒のくせに

>>69
自分も団は頑張るけど、そこまでだと思い始めてる
楽しくない

>>61
したかった、の間違い

>>70
チェフに序がついたから3パンからのチェンジで武勲稼ぎ最強やぞ(´・ω・`)

ここまででも十分狂ってるがこの段階終わってもまだ続くんだろ
第二第三のFKHRのオナニーが待ち受けてるんだが

KMRとFKHRが1秒でも早く野垂れ死にますよーに

割と活気のあるうちの団もお通夜なんだけど…お前らのとこ盛り上がってんの?

>>85
(´・ω・`)ふうん

>>83
ニオの頭身かわってね?

おらおらお前ら
気軽にダマスカスで武器凸っていけよ

一応ジョブの証ためとこ

一応

十天武器とっておいた方がいいとか3日で出来るとか頭沸いてるのか

>>79
あのガイジ要求の先次第だが5時前には出そうだな

>>68
スキルレベル10が20本に光鱗も1000必要って言っとけ

>>68
つよばは500回くらいで運良ければ栄光1000行くはずだし
500回行くか

つよばは爆破イベント復刻いつかな〜

結局説得バグはやったもん勝ちになったん?

>>70
確認したら1アビにダメついただけだったわ
すまんいい加減なこと言った
ゴミです

退団伝えてから団チャ見る気がしない…後ろめたくて
今まで何度も引退の危機あったけど
馴染みの団に別れ告げるのはこれ踏ん切りつくな
恐らく二度とゲーム起動しないだろう

お前ら諦めムードだけどこれから何すんの? まずは天星器砕くか?

無属性に技巧とか天使加護入んねーからな
結局水ゾで消し飛ばすのが一番効率良いわな はーエアプエアプ

グラブルの次はこれやぞ
http://bg-r.mimolette.co.jp

もし金の依り代作った先に覚醒天星器必要な戦闘あったらヒヒイロ計4個必要になるのか

寂しくなるなぁ
もうこんな所に帰ってくるなよ

>>95
饅頭からの卒業やぞ

犬は武勲稼ぎとトワイライト奴隷がメインだから・・・

HELLヘイローお気楽に入ったら全滅したぞw

十天の最終これ一人するのもきついからまずだれにするか見てたけどサラーサ強くねアフィ奥義に100万×2とか
シスは今のままでも十分強いしニオたそはコルワと枠争うしソーンエッセルも強いんだろうけど地味かなと

>>93
十天なんて忘れて天司マルチで盛り上がったぞ

YahooTwitter感情推移
グラブル
http://i.imgur.com/TjSmsnM.png
十天
http://i.imgur.com/Cp2OqVG.png
ヒヒイロ
http://i.imgur.com/QhVtOYa.png
KMR
http://i.imgur.com/0gKx9OX.png
エリュシオン
http://i.imgur.com/i0O6kCa.png

何検索したらプラス感情上回るん

絵とか音楽とかクリエーターチームはほんとにいい。このゲームに採用されてるのがめちゃくちゃもったいない

>>93
明日頑張ろうとか言ってるけど十天の話は一切なしw

毎日莫大な時間を費やしてやる事やら無いと強くなれ無いグラブルとイベントの時だけやれば良いfgoどうしてここまで差が付いた

0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 23:45:55.99 ID:KE5G98DB0
>>51
中村はヒヒイロ2個帰ってくるから確かに3日でいけるんだよ

なんか急にめっちゃ雨降ってきた
空も泣いてるわ

妹と一緒に頑張って作った三寅斧砕けとな…!?

ちょっとらん豚増えてない?

ダマスカスってヒヒイロが十天のせいで実質使えないから導入されたんだよな?
十天解放でヒヒイロとダマスカス要求するって支離滅裂じゃねえか

(´・ω・`)あの3周年発表の時点で
(´・ω・`)薄めた延命カルピスが来るって予想できなかった奴
(´・ω・`)普段生活するのも支障あるんじゃない?

天司の銀天って金箱?

>>103
垢BANは平日しかやってないから明日にならないと分からない


マキラとレの土攻アップは重なるの?

>>106
別ゲーする
グラブル以外にもコンテンツは山ほどあるしこれを機に気になってたのを開拓する

>>82
中村団は2ヶ月前位から毎日交換するようにってなってたけどな
公式内通者いるやろな

>>93
やる気あるやつは冷静()に素材の入手難度とか分析してるわ

解放超絶簡悔
1000万の悪ノリ

3周年碌なことないな

>>116
エリュシオンでダメだったらもう何やってもだめだ

>>93
みりあのバグ凄かったですねっていう話題

>>106
水三寅だしな壊しとくかな

無強化砕いても1個よこせ

>>129
ユエルとハメ子の勘系

この日、真に砕かれたものは――心、でした

>>126
うん

天司とヘイローHELLでクレイドルまみれ

(´・ω・`)エリュシオンあるならマキラいらなくねーかこれ

ウァwwwオレヲガイジッテイッタアイツラニ…フクシュスルwww

(´・ω・`)○周年でこんなにネガネガするゲーム、ある?
(´・ω・`)結構あるね

お布施でヨダとサラでパッケージゲー1本分払った
十分楽しんだからもういい、団イベだけは迷惑かけるから走るけど、もう付き合いきれない

ハウンドドッグは特に変わってないぞ
エッセル侍らすのに使ったけど前の犬と殆ど同じ

>>140
あらー30連しても一個も出なかったわ

>>128
賽ゲームス…

なんだよこのゲームふざけんなよ!

ら、ら・・・

(´・ω・`)らんらん♪

>>139
座布団二枚あげるよ

なかさん証で止まるんじゃね
今からJKいっても微妙だし

>>93
即死バグと十天ガイジ要求のせいで変な空気になってしまった
おれはエリュシオンの性能と可愛さとなんで人差し指を下に向けているのかを語りたいのに

0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 23:48:01.25 ID:KE5G98DB0
中村の団は毎日つよばは15連ぐらいしてて大体平均で2ヶ月で1個ヒヒイロ落ちるってトキさんがいってたろ
トキさんがわるい

冷静にエリュシオンまた四天が強くなっただけじゃね?

>>56
結局半開きが直接開発してた訳じゃないしそのスタッフ(笑)とスマホ割がやらかしてHRTが半開くスタイルだったんだろ人員がいないとかミスマッチとか会社体質がガイジなのかもしれんが知らんけど

>>136
サラーサ戦どうしたんだ?仁王と七星あって七星は気持ち楽に砕けるんだけど土にしてシエテで困ってるんだが

>>120
帰ってくるのは勲章だろ

行こう…ここもじきに豚まみれになる

はー20回ヘイロー回ってもヘル出ないオワオワ

十天目指すやつとかおったら応援するぜ俺は
生放送とかしたら盛り上がるやろな
自分でやらないから他人の見て楽しむしかないわ

平均ランク170の団だけど団で肉集めしてたのに皆ヘイローやり出してあーでもないこーでもないと微妙な空気
本戦直前にふざけた情報解禁で草も生えない

課金キャラよりはるかに強いゲーム内キャラ
この時点で掟破りなのになんで楽に作れると思ったの

お前ら忘れてるかもしれないけど十天解放時間も遅延させて詫びの一つも入ってないからな

0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/20(月) 23:48:39.16 ID:/Qqvbat10
正直さ
今日の朝の天司スレマルチしてた煽りあってたあたりがピークだった
今は苦しみしかない

>>153
毎日つよばは15連とかしんじゃうわ

(´・ω・`)豚のペルソナが…
(´・ω・`)俺を呼んでいる…!?

https://twitter.com/Hecate_mk2/status/843831767240916992
ああああああああああああああブリブリブリブリブチチチブリブリ・・・・

なあ・・・やること無くね?

>>153
(´・ω・`)マジかよサーバルちゃん最低だな

>>138
ダメやん・・・ハレゼナ、マキラ、レで無理矢理テスカに組み込もうとしたのに

>>156
2本目光で無いの?

>>93
不正に怒ってるヤツしか喋ってない
数人は明らかに萎えてる

てかこんな事になるなら最終じゃなくて皮3000円で売ってくれもう

とあるスマホゲーはPが高難易度クエを生放送でクリア出来なくて
エアプ認めて土下座してたんだよな
しかも企画失敗したのに色々理由つけてクエスト達成プレゼントも配った

サイゲには一生掛かってもできないなこれ

誕生日ケーキを鍵つきのクリアケースにいれて、はいこれ食べたかったら頑張って鍵開けてねって言ってるもんだろこれ

うちの団はバハルシと十天開放はなかったことになってる

(´・ω・`)みんなどうしたの?いっしょにらんらんしようよ?

>>162
コルワ「お?」
水ゾ「そうだなwww」

レフィーエイラストめっちゃ良いのな
解放後は靴脱いでたら最高だったのに

不正ってあのつよばはそのまま釈放だったん?

日本横断マラソンやらされるかと思って待ってたら当日に「ゴールは月だからw」って言われた気分
一部のガチ基地外以外誰も参加せんしやる気が1ミクロも出ない

エリュシオンて琴使わないの?四天でいいの?水琴作ろうと思ってたが

東山さんよりエアプだからな。ここの運営

>>180
獄死したぞ

放送終了後「十天衆最終上限解放!?サラーサ可愛い!ニオたそ可愛い!はじぶる!」
スキル公開後「みんなつえええwww誰から解放しようかなぁ・・・」
古戦場開始前「20日になるまで武器選びは控えておこう、20日が楽しみだなぁ」

笑顔だった村民はどこへ行ってしまったの・・・?

0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/20(月) 23:49:56.36 ID:/KH3vpFF0
>>177
らん豚湧いても可笑しくないなあ・・・

>>177
春田が帰ってこないと無理

>>133
HRTのそれは私物化が混ざっていても「本当の覇権ゲーになるために」って意志とセンスがあった
それに対しての1000万悪ノリは滑って寒い上に悪趣味過ぎて生理的に嫌悪感感じる

ウーノ「ニオたそ・・・君使えないから十天抜けてくれ」

震えた

>>180
(´・ω・`)うん、ヒヒイロ没取なし

みとらふでたっぽいな

天司マルチでミカミカ言ってたのに
どうしてこうなった

エリュシオンマキラでTA率+50%
つれえわ・・・

正直天司とかかなりどうでもよくなった
一日2回自発が逆に気楽でいい

>>137
80箱じゃなくて100箱空けたいとかお前マゾかよぉ

>>182
四天でいいぞ

>>184>>190
どっちやねん

>>156
サラーサ戦は数回やったが無理っぽいので諦めたぞ

0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 23:50:59.13 ID:KE5G98DB0
トキさんずるくないか?
フェロー1万回ごときでヒヒイロもらえるとかまじふざけんなよ

山が高すぎて結局やること増えてないな
そんなに解放させたくないならストッパー設けとけよ

>>171
いつか落とした気がするんだが餌にしちゃってな… 本当は今回四天かくかいやりたかったんだけどなぁ

0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/20(月) 23:51:10.40 ID:/KH3vpFF0
ヘルでねえって周回してたらBOT対策画面でて草

てめえのゲームデザインがそうさせてんだよカスが

10天解放はもうええわ
緩和待ちやこんなもん

三周年の目玉なんだから一人ぐらいは気軽に開放させてよ…
てかまったりやってる奴は四周年まで一人も開放できんだろこれ

えりゅしおん土ってこれソロだとマキラ外してアイルコルワあと誰かでいける感じか?

面白いと思ってた故に本当残念だ
所詮ソシャゲ


>>126
赤からも出るね

>>193
(´・ω・`)闇でいいよね?

欠片1個落ちたわ
あと39個必要なのかよあほくさ

0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/20(月) 23:51:48.11 ID:yMFo0yYB0
すまんフィーエ出たわ
チョコわたさんとな

0212非通知さん@アプリ起動中2017/03/20(月) 23:51:52.73
ネトゲのスレにらん豚が増えると終焉を迎えるんやでw

これ砕く武器の十天解放はほぼ諦めろってことよね

死ねよヴァアアアアアアカ!!!!!!

土七星剣と光六崩は辛そう

お前らとりあえず誰解放目指してるの?
とりあえずエッセルか?

正直以前砕いたのとか覚えてないんだがどのくらい返ってくるんだろう

>>185
木村「砕け」
きくうし「ひっ…(ジョバァ」

0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf4e-NZmp [153.225.200.81])2017/03/20(月) 23:52:15.03 ID:T66r84060
天星欠片は属性つけて5個か。
強化に応じて手に入る量かわるでいいのかね。

>>93
団員がめんどくせー的なこと言ったら団長がエンドコンテンツだし気長にやりましょう!って言ってた

入り口のヘイロー周回からすでにそびえ立つクソの山だからな

(´・ω・`)なんか団イベやる気なくなっちゃったー
(´・ω・`)寄生でいいかーアハハ

東山の方が100倍くらい運営よりゲーム時間長いと思うぞ

>>218
すまない

>>215
カトル
の予定だった…

深海のクレバス行けって言われてる気になる

>>215
目指してないが
エアプか????

>>212
PSO2「まじかよ正式開始前から豚まみれだったけどもう4周年だは」

>>164
いるいるw
ちょっと前がピークだったって言う奴
大体その時点より少し前は良かったよなって言うんだよな

(´・ω・`)はあまじはあ

ところでお前らみりあでヒヒイロ何個出た?
出てない負け組は引退した方がいいぞ

0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0313-ndK9 [112.68.226.68])2017/03/20(月) 23:52:45.79 ID:uy4gcKLL0
>>215
緩和待ち

オワブルやね

そう言えばミカちゃん剣のスキル上げって
バハ武器と同じ量の餌を要求されるってマ?
カムイlv1でも使えるんかなアレ
ただでさえ餌が足りないのにキツイ

>>208
なるほど

>>207
早くスパロボで鉄華団救済ルートやらせて

>>215
(´・ω・`)すまん諦めてる

>>200
ストッパーがヒヒイロじゃね
これ以外きつそうには見えなかったけど

>>196
マジかよ土四天だけ無いから作るか

ヒヒイロが実質十天の素材になっているから代替として追加されたカスが十天の素材になった

ガイジなの?

3周年の出し物やし 1年かけてまったりやるか ただここまでだとどれ開放するか悩むなまじめに

別にやってる側は課金=サイッキョでなくても良いけどねゲームとして面白ければなただそれじゃ搾れとれないからゲーム運営が課金=サイッキョのビジネスモデルにしたいんだろ

>>215
カトル→シスの順番予定だったけど今は俺の殺意をFKHRに解放したいところ

ん?解放に証っているのか?

>>202

>>218
そっから先は最終開放するまでずっと5個のままだがな

よし三周年の新コンテンツも出し終わったな!
はぁーオワブルオワブル

0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/20(月) 23:53:33.24 ID:/KH3vpFF0
ソシャゲとしても意味の解らん方向性だよな

金使わせたいわけじゃなくって、兎に角ユーザーに嫌がらせしたいっていう

>>235
出なくていいんだが

>>203
ちょっと無理ゲーすぎるよな
十天は無かったことにして天使と黄龍と黒麒麟武器進めるわ

>>216
今持ってる無凸天性器砕いてみろよ
なんなら3凸でも構わん
カケラはゼロです

とりあえず誰とか言えるレベルじゃない

ソシャゲの分際でMMOのガチ廃並の作業量要求するとかアホか。どれだけうぬぼれてんだよ
こりゃナイツ続いて来年サービス停止だわ

>>233
まじだよ
まぁマグナなら後回しにすれば
神石なら最優先

ヒヒイロストッパーは突破難しすぎる

>>243
30個いるお

サービス終了までに解放されないキャラ絶対いるだろ
エッセル ウーノ ヒュンフらへんはないだろうな 無くてもこまんねーし

0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0313-ndK9 [112.68.226.68])2017/03/20(月) 23:54:16.14 ID:uy4gcKLL0
>>243
色替えしてようやく5個だからな

今ある最上位のコンテンツでbanして貰えるとか卒業式じゃん羨ましい

オルフェンズはもうミカがぶちキレからの超覚醒で
俺がガンダムだ状態になって敵を滅ぼすエンドしかないだろ

>>215
ニオたそ開放するから本戦とかもうやらん

>>247
ユーザーが憎らしくてしょうがないんじゃね
ほら、自分たちの無能っぷり指摘されたりしてるし

FGOやるか

必要なのは武器砕く覚悟だけやろ

サラーサ撃破きたぞおおおおおお

>>233
バハと違って10までだからそこまできつくない

十天開放自体はめんどくせーけどまあいけるかー?って思ったけど今回は無理!で終わっちゃうからね 
頑張らせるベクトルが違うわこれ

誰もやらなきゃ流石に緩和するだろ

風は糞糞言ってたけど多分シエテだなぁ 使った期間長くて割と愛着あるのかもしれん

ヘルマジで出ねーw
ベリーハードに準拠してんのか知らんけどかなりめんどくせーな

これをまぁいいやと地道に出来る奴はソシャゲのプレイヤー層に多くない気がする

サラーサ撃破きとるやん

0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf4e-NZmp [153.225.200.81])2017/03/20(月) 23:55:05.60 ID:T66r84060
>>245
まじかよ!
属性20個か…
重すぎだろ…

>>259
バルバトスと一体化してメタルミカになるんだな

前スレのみとらふの人がんばりすぎぃ!
神秘のベールに包まれた次の段階がまもなくわかるぞ

0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf65-JrPd [123.198.76.170])2017/03/20(月) 23:55:16.43 ID:d071LB170
このきつい条件クリアしても使えるの10ターン後のスキルだけとかほんまガイジ

緩和されるまで松

グラブルは後九年続く


http://i.imgur.com/Ws1XOcO.jpg

>>264
地獄へようこそ

これからよんぞぅの度に毎回ヒヒイロ追加とかならまだ許せるか?
いややっぱゆるせねえわ

どう考えても運営はグラブルをオンラインゲームかなにかと勘違いしてない?武器素材にするのだってこれFF14だよね?

ヒヒイロ1個で十天1人
全員仲間にしたのは25人
ヒヒイロ3個必要です。ご。中村さんは3日でやってください。

0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/20(月) 23:55:27.14 ID:cnJU9opO0
サラーサ突破きたぞ

>>264
おめでとう
でもそこまだスタートラインですらないんだ

そろそろ次の絶望が突きつけられるのか

十天取得も素材色々要求されたけどフリクエなり回ってたら1個は落ちてたから終わり見えてたしやる気でた

これはねーわ

ニオ「ふふ・・・素敵な琴をありがとう」

ぼく「はいドーン!!」 バキャッ

ニオ「やめて!」

ぼく「もう1個ドーン!!」 バキャッ

>>215
誰も目指してないが

なんかギスギスしてるし

小学校の頃恐ろしく勉強しなかったせいで
ファミコンのアダプターを隠された俺が母親が買い物にいってる最中に
友達とアダプター捜索隊を結成して
押し入れを漁ったらラベルのないVHSカセットが大量に出てきた話でもしようか?

次?ヒヒイロ3つだよ

君ら情報はやくない?どこ見てんの?

さあどうでる

>>239
ガチガイジ

>>283
最先端つっぱしてる奴のことだろ

強化段階に応じて欠片増えないのは草

十天とのタイマン勝負実装しただけやんオワw

中さんは三日で出来るんだろ?
やっぱすげーよナカは

>>280
FF14の方がまだマシだぞ
あっちはプレイヤースキルの壁があるけど

バイバイみんな

>>248
俺は出て欲しいよ

>>237
欠片に依代もあるのにヒヒイロだけとは恐れ入る
欠片100集めるのにもアホみたいに素材と時間使うんやぞ

色々と仕掛けて、先に進みたいんだろうなって思ってたんだよ。そこが興味を惹いた
それが結局3周年もアイテム頼りで思い出を壊すシステムに終結
がっかりです



すげえな 2日だったか

0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/20(月) 23:57:06.32 ID:KE5G98DB0
なかさんのどれ開放しようかなってツイートに私を解放しますか?ってまんくうしいてわろたわ

>>280
アニマ一段階目やな。
ぞでぃぽん一瞬で砕かれてマジ殺意芽生えたわ。

天性の欠片って色替え砕いて5個なの?
諦めるか

>>288
それ怖い話?

これ解放天星器砕いたら後で要求されるパターンだろ

>>303

>>302
うおおおおおあふぃ

>>302
こういうガイジツーラーのせいで緩和されないんだろうな

さぁ次は

>>300
あれもヒヒイロみたいなもんじゃろ

>>302
きたか

>>302
ガイジかよ

>>302
流石に作ったら辞めるだけあるな


そうだニオたそのダンボールハウスも砕いて欠片にしよう(名采配)

>>302
右下の方なんかおかしいですね

黄金の欠片?だかの素材はいっそ古戦場の100ヘルで割りとくるりんするとかでよかったのに

終わったぞ

マジで砕いて魂ゲットかよクッソワロタwwwwwwwwww

次はアカウント砕きを要求

黄金の依り代作らせてなお砕くのかよすげえw

>>303
目の前で砕くエピ欲しくなるね

ツールはもう公認

>>312
FKHRが簡悔こじらせてるせいだけどな
廃人基準にしちゃうからこうなる

>>302
はよ

マクロやツール使うのも許容されるわな

>>318
依り代すら砕かせるのか…

黒麒麟窃盗団って騒がれたうちの一つの無言王国団長の配信で
今度は天使30連に潜り込んでID流す相談してて笑った
今日やった30連でも潜入したやつがID流して一つ潰したって報告してるけどよくやるな

黄金よりしろを分解で魂?

>>302
上二段って朽ち果て色変えだよな?
意味わかんねぇもう

>>318
はぁ?

>>318
結局砕くんかいw

>>318
やっぱ砕くのかよ

0338非通知さん@アプリ起動中2017/03/20(月) 23:58:35.91 ID:nnbzXVos0
>>318
頑張って作ってもすぐ砕くのほんと草

ほんとに依代砕くのかよ

開幕一日で開放出来る程度の難易度とかヌルいな

0341非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-oX9Y [182.250.243.225])2017/03/20(月) 23:58:46.59 ID:OCGSpkTga
>>302
!?

完成した依代砕いて挑めるようになるのか

砕くの好きだな
はー

きたか

砕いて砕く

また作ったの砕くの?
ガイジやろほんま

>>318
ゴールやんけ

なんで斧と闘ってんの
シュール

>>318
流石に草

十天諦めたならいつまでも十天の話題すんなし
エリュシオンとカオルを語ろうず

最後斧150っレベルVSサラーサwwwwwwwwwwwww

>>318
ヒィヒィ集めて必死に育てた武器を砕かす
ガイジイイイイイイイイイイイイイイ!!!!

あれこれで完成なのか
素材ガイジだけど不可能じゃねーなこれ

結局砕くんかい

また思い出を砕くってwww

>>302
頑集方申砕砕

よりしろまで砕くのかよwwwwwwwwww
ほんまガイジ

エレメントブルーファンタジー辛えわ

昔やってたMMOの闇ガイテイとか言う倉庫前ドヤ顔ガイジ武器よりマゾいわ金玉蛙氏ね


ランク200のアカウントを砕くと手に入るエレメントが必要に

小野と戦ってんのシュールで草

砕くの大好き過ぎワロタ

>>318
ww

>>318
ガチで砕くで草

0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/20(月) 23:59:25.55 ID:/KH3vpFF0
>>318
結局、潰してて草生える

http://pbs.twimg.com/media/C7Xq-WHVwAEaVb8.jpg

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジでガイジすぎない・・・?砕かせるために作らせるとか頭おかしいよほんと・・・
作ったらクエスト出現で該当アイテム貰えるとかでいいのになんでくだかせんだよ


砕くwwww

こいつら苦労して作ったものをなんだと思ってんだ
死ねよ

>>360
絵面がシュール過ぎるw

0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0313-ndK9 [112.68.226.68])2017/03/20(月) 23:59:34.65 ID:uy4gcKLL0
>>318
砕くの好きすぎ 

>>318
えぐいな

本当に糞だな

0376非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-LleH [182.251.182.206])2017/03/20(月) 23:59:45.52 ID:0wgO4T6Ka
古戦場最終武器お前...消えるのか?

なんでそんなに砕かせたいんだよ
理解に苦しむ

賽の河原って表現マジで的確だなこれ
積んでは崩して積んでは崩して・・・拷問かな?

天星器もその結果できたものもすべて砕かれるんだけど天星器ってなんだったんだ?
自殺願望のドMなの?

砕いて作った武器を砕いて終わりなのかw

>>318
もうサイコパスだわ

結局天星器なくなるんか?
こっから戻ってきて更に色変えあるんじゃね・・・?

>>360
????

>>367
やはり砕くのかガチガイジだな

もうやだこのげえむwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/21(火) 00:00:06.71 ID:g8TKuw4X0
>>356
草ァ!!

3周年は悔しい素材要求見ただけで終わったわオワブル

砕いて元に戻らないわけだ

>>318
結局砕くのかよ草

外人全部蹴れ、まずはそれからだ。
昔からネトゲでアジアの豚は害悪でしかない。

なんだこれはストレステストかなにかか

まあ所詮依り代か

???「おお頑張って作ったな、じゃあそれ砕け」

>>360
砕かれた怨念

>>360
もう駄目猫のゲーム

KMRの顔面砕いてやろーか

僕の肛門も砕かれそうです

なぁもうみんなで辞めないか?
楽しくないでしょこのゲーム

>>318
折角鍛えたのを砕くのはほんとガイジ

武器最終的に消滅するとかほんまな
人間の発想じゃねよ

>>360

>>318
オワブルの鼓動

ロボットに積み木を崩せと命令する画像をKMRに変えたコラ画像はよ

サラーサ何万出すのかな楽しみ

まじでさなんで最後の最後まで砕かなきゃいけないの

生放送にて
なかさん「四天刃6本あります」
KMR・FKHR「えぇマジっすか、すごいですね」
KMR・FKHR「十天の解放?中村さんなら1週間くらいで出来ると思います」

アプデ当日
KMR・FKHR「天星器20本色替えして砕け」


四天6本作るのが大変だと思ってるのにこの要求数
うーんこのガイジ

0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/21(火) 00:00:49.76 ID:0/EV8Wfe0
大切なものをすべて砕き
全てをグラブルに捧げよ
宗教か何か?

0408非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-LleH [182.251.182.206])2017/03/21(火) 00:00:51.55 ID:ZqCZEApSa
つくる、くだく、つくる、くだく、つくる、くだく

作ってる奴頭おかしいよ…

みんな砕いて消えるんやなって

なあ本格的に賽の河原じゃねぇか?

俺たちはカオスルーダー
武器を叩き割るのです

>>360
なんだこれワロタwwwwwwwww

とかなるわけねーだろクソガイジ運営

頑集方申砕してえられたものと頑集方申砕してやられたものを合成した頑集方申砕砕を砕くから頑集方申砕砕砕だぞ

カバオ砕く権利くれ

>>360
もうやだ

武器を砕く空の物語

そしてサラーサも最後に砕かれる

0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/21(火) 00:01:06.65 ID:g8TKuw4X0
頑張って集めたの砕いて頑張って作ったのを砕け

福原ってプレイヤーに憎しみしか持ってねえんじゃねえの

これ十天とるために覚醒した天星器はくだいていいから欠片は50でいいってこと?

ガチガイジ

全てを破壊するRPG

>>360

>>360
もうなんだよこのゲーム

1人目はまだいいよ
最低でも4つはヒヒイロ配られてるからな 2人目は無理だからな もう砕く武器がない
ヒヒイロが足りない ヘイロー周回しなきゃいけない めんどくさいとかのレベルじゃねーわ
こんなのやらねーわとしか言えんわ こんな悔素材やるなら解放とかすんじゃねーよ それかヒヒイロばらまけよガイジDVDにも付けてどんだけ金ほしいんだか

FKHRの言ってたことは間違ってなかったな

武器壊しガイジwwwwwwwwwwwwww

賽の河原が的確だなw

斧結構強そうだな
時間かかってる

0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0313-ndK9 [112.68.226.68])2017/03/21(火) 00:01:41.70 ID:3bxJjrZZ0
>>369
ぐらぶってるなぁ

黄金の鉄の塊をもってこい

もうゲームも無に帰そう
みんな幸せになれる気がする

砕いて砕いて残るのはオワブルの鼓動のみ

グランブルーファンタジー総合オワ村2993 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/appli/1489139401/
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1489139401/

十天最終発表当時のスレ
みんな希望とワクワクに満ち溢れててつれぇわ

>>360
はあ、今度は11のレリッククエパクったんすね
ほんとなーんにも創造できんのねこの会社
賤業体質がそこかしこに見て取れらぁ

すげえw

もうプレーヤーの心が砕かれてるんだが?

割と本気でグラブルを畳みたいのではという気がしないでもない

>>360
カオスやな

この武器を作っては壊すのってさ



まさにグラブルって感じだよなwwwwwwwwww


砕いて作った武器を砕くのは流石に意味わからなさすぎるだろ

>>408
ふたりどぅびどぅば

これもう神石の最終開放も一回神石砕かせて
もう一個3凸作ってねフラグ来てるな

全てクリアしたら砕いた武器は全て戻ってくるんだろ

な? な!!!!!!

賽の河原ゲーですわぁ・・・

悲報
最後の戦士
斧に勝てない

エッセル取ろうと思うんだけど
十狼雷の武器の色は何にする?

これまで
「ガチャ銃の少ない火か闇
闇はネブがあるため火が良いかも」

これから
「あ、どうせ砕くから集めやすいのでいいよ」

>>406
FKHR(四天刃6本あるなやその内2本覚醒させて砕くなら)1週間くらいでいけると思います

倒せないっぽい


これでこのタイマン運ゲーのクッソ難易度で倒せなくてこいつキレてゲームクリアしたら最高

勝てないんだって

速報 みとらふ強すぎてガチ廃人でも勝てない模様

俺の大間のマグロは砕かせんぞ

0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/21(火) 00:02:33.16 ID:0/EV8Wfe0
FKHR被災による恨みの権化説笑えなくなってきた

>>447
草生える

これ考えたの人間じゃねえわ
明らかに人の思考より外れすぎてる
悪魔かガイジだよほんと

十天が対応する天星器と戦うのが最終解放って世界観やばwwwwwwwwwwwwwww

キャシャーンか何かなのこのげーむ

>>441

素材だけが悔しい訳ねーよな

0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/21(火) 00:02:48.45 ID:g8TKuw4X0
最終的にはスマホ砕いてくださいとか指示されそう

>>438
なんかキャラなし武器ガチャの不正アンケートで思うようにいかなかったあたりからあのクソ不細工カバふてくされ始めたよな

結局最終武器を捨てるならヒヒイロ2でいいのね
なら今回か四像で行ける人多そう

おーのー

速報 みとらふ強すぎてガチ廃人でも勝てない模様

0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:03:08.62 ID:IumusEHR0
ラストサムライが砕けそうだなw

斧が強すぎて勝てないとかどうなってんだよこのゲーム

絶対に倒せない敵実装して倒したらフリーズしたネトゲあったよな

(古戦場武器の強化とか話してませんでしたっけ?)

あれ?
結局天星器は無くなるのか

もうどうしようもねぇなぁ

必死に作ってきたもの壊さないと先に進めないとかKMRとFKHRはガイジなの?

使わない十天衆砕いたらヒヒイロ返してくれるの?

結局砕くのクッソワロタwwwwww

斧に勝てないは草どんだけ開放させたくないねん

>>447
しゃーないwwwwwwwwwwwwww

ほらな?

>>360
そりゃあれだけ砕けば怒って出てくるのも仕方無いな…

もうだめ猫のゲーム

砕いた武器のエレメントをつぎ込んで新たな武器を作って砕く

素敵です

>>441
無理げーにしてゴールを実装してないってSAOであったの

ヒヒイロ月に1個くらいログボで寄越せよ
そしたら余裕でやる気出るわ

vsグラシとかあったら草生える

福原の作ったものをできあがった瞬間ぶっ壊して仕返ししてやりたい

廃人で勝てないとかどうすればいいんだよ

ここまできて勝てないは笑う
ソーンさんはどうしたんだろ

全空最強の十天衆をねじ伏せる天星器の怨念
やっぱ武器は大事にしなきゃいけないんだなって

>>471
はいぶち壊してなくなります

きっとこれはHRTの作り上げた物を粉々に砕くという決意表明だな

>>435
このゲーム基本FFのパクリスタートだし

勝てねーワロス

斧に勝てないの字面草wwwwww

>>485
その内たえちゃんとの間に何かできるよね

ちょっと寺の様子を見てくるか(ふらっ

FKHR「やべぇ何も作ってないのがバレる……
せや!最期の一騎打ちで絶対に勝てないようにしたろ!」

最後位普通に勝たせてもええやろ

ここまでやらしといて、廃人が勝てないレベルのボスにするとか運営の頭は大丈夫なんですかね?

今北がパスタ4どうなん

積み上げたものを粉々に砕くwww武器も信頼もww

きくうし「テストプレイした?」
キム「…」

悔しさの集大成って感じだな
ユーザーは武器を砕くがKMRはグラブルを砕いてしまった

みとらふのCV誰っすかカバオwwwwwwww

三寅斧「嫌ならやめてもいいんじゃよ?www」

そういや最終バトルはサラーサだから廃人一般人関係ないのか装備的に

>>484
体力減らしたら即死連発してきそう、つよい

>>493

ヘイローヘル30週くらいでないんだが

廃人ですら勝てないってどうしようもないなwww

こんなに苦しいのなら、苦痛なら・・・十天などいらぬ!!

斧と戦う時点で全てがおかしいやろ
なんやねん

グランブルーファンタジーの最強ボスをご覧ください

https://pbs.twimg.com/media/C7XrMLSU4AAnOql.jpg

負けたらまた素材集めからなんてないよな?

>>500
ゲームを砕く

さすがに素材甘いけど全属性色替えしろとかならその後メイン武器として使えるやん
色替えて6本砕けでも正直やる気しないのに20本

(´;ω;`)ブワッ

ニオたそなら昏睡で余裕だな!

(サラーサ…聞こえますか? 私は三寅斧です…)

斧っょぃ...かてなぃ

すまん要塞の壁片のドロップ率ガイジ過ぎん?
半汁10本飲んで4個とかなんやが?

サラーサが斧に陵辱される薄い本はよ

キャラも砕かせてほしい

これステ固定戦闘だよな…
それで勝てないってのはクソ設定過ぎないか

ぐんぐんフォロワー増えてて草

https://twitter.com/TDN774
もうすぐ終わりそうじゃんw

>>512
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


ヘイロー回してるけどでないぞ

0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/21(火) 00:05:34.68 ID:g8TKuw4X0
>>511
グラシにチョコあげるゲームやぞ!!!

きくうし「僕の思い出の天星器は砕けたけどその魂はエレメントとなって新たな天星器に宿るんだ」
KMR「あ、その武器も砕いてね。自発素材だから」
きくうし「…」

廃人で勝てないならお前らが頑張って依り代まで作っても結局ニオたそが九界琴にぶっ殺されるだけだな、乙

>>502
KMRは大変なものを砕いていきました

>>512
だめだwなんか見てるだけで笑えてくるw

みんな落ち着け
おそらく50%切ったところで真の姿をあらわして擬人化して
めちゃしこになるはずだ

この世の悪を守る為!
人々の心に、憎しみと悲しみをもたらし
混沌とした破滅の世界を作るのよ
それが、私達の儚くも美しい理想郷
我ら、カジオー戦隊!

>>514
歴史もすべて壊すんだろうなって

>>493
即死募集!と言い今日は名言がたくさん生まれた

>>513
まさかの一回挑戦にヒヒイロ三個その他大量

武器に勝ったら開放で武器は何一つ残らないの!?

0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf8b-tpgq [123.225.181.175])2017/03/21(火) 00:05:52.55 ID:/qtJyhIG0
この最前線君はどうやってここまでいったの?

サラーサにドーピングwww

0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/21(火) 00:06:09.70 ID:dXy7wldV0
これって実質闇マンの梃入れだよな
気軽にダマヒヒイロをグラシに使えるようになってしまった

やべえ笑いしか起きねえw

バカでかい武器戦うってシュールだな

うおおおおおおおおおおお
+振ったぞ

これグラシと戦う日も近いな

砕ゲームス

サラーサにプラス振ってて草
どんだけつえーんだよ

>>512
ヘイローでも思ったけど武器が浮いてるだけってこれ考えたやつバカだろwww
カバだったわ

斧やら剣やらまだいいけど弓やら楽器やらと戦うとかきつすぎだろ

>>448
その前に有利色でタイマンに勝つお仕事がある

これでキム信が湧いたらモニタ割るかもしらんわ

>>539
頑集方申砕

0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:06:36.81 ID:IumusEHR0
最後のヒーローの戦いをみんなで見てるこの感じw

全てがおかしすぎる
こんなんでキャラゲーとかそりゃ作れないわ

>>540
依り代にダマスカス3つぶち込んで覚醒斧砕いた

>>542
まぁ取れない物と割り切ってもいいぐらいだしなぁ

>>539
何も残らない何もだ!

木村「石積みできた?」             きくうし「できました」
木村「はいそれぶっ壊して」           きくうし「え?」
木村「聞こえなかった?それぶっ壊して?」 きくうし「いやでもこれ結構頑張って」
木村「やれ」                    きくうし「でもこれヒヒイロ使ってる」
木村「あ?」                    きくうし「…ひっ…ひっく…うっ…ううっ…(ドンガラガッシャン」
木村「それもう1セットな」            きくうし「ぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
木村「もう1セットできた?また壊そうね」   きくうし「あっあっあっ…」
木村「じゃあ今度はこの二つをまとめて」   きくうし「あ…あ…(カチャ...カチャ...」
木村「はいドーン!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwガシャーングッシャァーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
きくうし「ウォエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!ヴォッェエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

0560非通知さん@アプリ起動中2017/03/21(火) 00:06:49.95 ID:Z3r/+jZQ0
サラーサに+99とかマジ?

>>546
キャラなし武器の究極解放でグラシがぽとって置いてある戦闘画面か…シュールだ

え?やり得は結局放置なの?
うそ…だろ?

やっぱり斧には勝てなかったよ

むしろ99を振ってなかったか 舐めプかな

ボスを用意するのは工数の無駄なので

なんで武器と戦ってるんや?

セーブデータ消されるニーアは神ゲー認定してる奴多いんだから武器砕くグラブルだって神ゲーだろQED

>>521
グロそう

0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/21(火) 00:07:01.81 ID:0/EV8Wfe0
サラーサに+99ふったwwwwwwwwwwww
当人は必死にやってるんだろうが草生えるわこんなの

>>520
泥運良過ぎだろ

覚醒天星器2個砕く必要あり
依り代に不確定出現HELLヘイロー周回
依り代完成に簡悔素材
完成品を砕くとフェイトエピトリガー
肝心のフェイトエピは無理ゲー

全騎空士がガチ廃人見守ってる

は?ギルガメッシュ的な存在が持って闘うんじゃないのか?

>>553
なんかかっこいい

>>551
エッセルとカトルは義賊で銭投げるだけのお仕事だからなんでもいいぞ

ところでこれに勝ってもリミット+1の条件達成なだけで上限解放にはまた素材いるよな?

+99でもアカンwwwwwwwww

きくうし「なんかこのぶきつよそうきょうかしよ」
十天「おめーそれ覚醒させるの?危険だな」
きくうし「こわいひとたおしたらなかまになった」
十天「強くなりたいんだけど素材とってきて」
きくうし「えっこのぶきくだかないとだめなの…」

>>540
銀の依代1個手に入れてダマ三つぶっこみ+みとらふ最終開放2個をエレメント化

0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf8b-tpgq [123.225.181.175])2017/03/21(火) 00:07:37.87 ID:/qtJyhIG0
>>556
まあ天上の人はダマスカスとかいらんから別にいいんかw

+99振っても負けてて草

もうなんだろこれ
乾いた笑いしかねえわ

>>568
斧から触手生える定番な

国が亡びるときとは、こういうものですかな

ネタバレ:ラスボスは斧

0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/21(火) 00:07:58.27 ID:g8TKuw4X0
多田野がんばえー

これ見たらゲームクリアで良いかもしれんな

所詮土か

賽の河原ゲームスほんといい加減にしろ

774ー!がんばえー!

あの解放バトルってステ固定じゃないのか?

>>539
たった一回クリアすればいいクエストの受注素材として消える

>>562
放置も何もまだ営業日になってないだろ。
なんでこの夜中に仕事しなきゃならんのや

なんだっけ、ロマサガだったか……ロマサガ3で戦ったのは魔王の鎧だっけか?あれ思い出すな
いやあれ鎧だったからこんなシュールじゃなかったけど

みとらふの精とかじゃなくて斧まんまだもんなwww
拡大して斧の傾きゆるくしただけじゃねーかwww

99で勝てないに草

もう古戦武器は砕くの前提でやらなきゃ無理だな 四天も全部砕かなきゃ解放とか無理だぞ

サラーサ+99単体で勝てないってどうすりゃいいんだよww

ネタバレ:ラスボスは斧

なぁ…これさ
実は全く完成してなかったからこんな頭おかしいレートにしたんじゃね
そしてたどり着いた先は未完成の最終決戦


どうやったら勝てるんだよw

>>567
そーいやgmHRニーアやってたな

http://i.imgur.com/qTe9eAL.jpg

今のグラブルはこんな感じだな

もしやこのための天司武器…?

推しキャラ設定にしてステ底上げしろ!

石も使えないし完全に運ゲーなのかな

俺知ってる
バトルの途中で今まで砕いた斧が出てきて力をくれるんでしょ?

0608非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-LleH [182.251.182.206])2017/03/21(火) 00:08:35.09 ID:ZqCZEApSa
アレ?詰んだ?

いやいや待てって
流石にヒヒイロは没収されたんだよな!?
不具合やったもん勝ちとかマジでありえないんだけど
1日2日まったりやって集まる素材じゃないんよ
いい加減にしろよ糞ったれ

結局天星器は全損かよ。だから150まで解放されんかったのか

0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/21(火) 00:08:40.03 ID:g8TKuw4X0
>>581
流石に草

やべえwwどんだけ悔しいのw

やっとミカ剣のレベル上げ終わった
面倒すぎる・・・・何回カチカチしたんだろう

0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c37b-w+h1 [202.232.91.42])2017/03/21(火) 00:08:44.16 ID:Yv4pt8WK0
99でも勝てないって具体的にどういう攻撃してくるんだよ

>>576
フェイトエピがこれクリアで解放だからこれで終わり

>>600
えぇ…

何回やっても 何回やっても みとらふが倒せないよ

+99で勝てないには草ww

っょぃ…かてなぃ…

http://i.imgur.com/i1n4mYz.jpg
まず×のは論外、削除しろ
△は数量見直せ、特にダマスカスカスはころすぞ

はよしろ顔面不細工

銀の依代4個いんのこれ?

斧に勝て無い癖に簡単に砕ける世界観

船で土強化しろや

+99降った全空の脅威、一振りの斧に完敗する

もうグラブルのソースコードごと砕いていいぞ

FKHR「一日で突破されるとは思わなかったのでテストプレイはしていませんでした」

クリア出来ないように設定されてるとかALOかな?

RB実装後前提の難易度にしてるとか

まあ勝てるようにはできてるだろうから時間の問題やろ

早く発狂して辞めろこんなクソゲー二度とやらねぇ死ねって言ってやめていってキム原に恥じかかせろ

最終解放は緩和されるまで放置だわ

スマン、必死に依代作ってそれも砕くってマジ?

無理げーwww

斧に勝てなくておーのー(斧)ってか?

>>603
尚積み上げても親が来るまで待たされる模様

めっちゃ試行錯誤してて笑う

0637非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-LleH [182.251.182.206])2017/03/21(火) 00:09:33.46 ID:ZqCZEApSa
>>604
スキル関係あんの?

廃人でも勝てないとか中さん無理では

>>632
マジ

斧に勝てないとかもうわけわかんねえ

ミカ剣出来たけどSR餌が足りねぇ
直前にバハ剣なんて作るんじゃなかった

>>599
KMR本人との戦い

まって今>>634がなんかいった

>>615
そうかもう少し楽しませて欲しかった

フォロワー増えまくってて草ww

ところでここで勝った後、更に本人の解放素材が残ってるんだよな?

福原「オノニwwwwwwwマケルwwwwwww」

福原「タタカイカタwwwwwwwチガッwwwwwww」

>>571
アホなんじゃねぇの

FKHR「LB実装まで気長に待っていただければ(笑)」

>>609
明日没収されるよ

もうだめ猫のゲーム

>>615
あとは上限解放素材やな
何要求してくるかわからんから怖すぎるわ

>>580
みりあバグでヒヒイロ貰って色々言われてじゃあ引退するからって配布ダマスカス全部ぶっこんで作ってるらしいぞ

頑張って作ったものぶっ壊してぶっ壊した武器と戦うRPG
???

サラーサにリミットボーナス追加されるの待てばいいだけじゃん
十天だって実装当時は最後の戦闘が難所だったけどクラスlVの追加やら新キャラ実装で倒しやすくなったわけだし

天司マルチ団に自発してちよっとしたらフレア呼ぶから早めにとか行ったのに
来たフレ一人で恥ずかしい

>>636
と言ってもプラス振るくらいしかないよな。リミボもないし

すまんゼノで星晶獣擬人化するぐらいなら天星器擬人化しろよ

0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/21(火) 00:10:23.41 ID:g8TKuw4X0
FKHRが3年かけて培った悔しさを食らうがよい


冗談抜きで嫌がらせしてホルホルしてそうだなこいつ

これで斧倒して最終解放しても4アビが未実装とかだったらさらに笑うんだが

今日のハジブル

木村「持ってる天星器、全部砕け」

つよバハ「実は俺は説得されただけで死ぬぞ!」

天上人「斧が倒せねえ」


お わ り

FKHRの3日発言嘘じゃなかった

>>600
これ、十天みたいにオススメ編成マンに頼ればいけるんと違うの?
それともステータスが高い十狼雷を9本集めればいけるとかと違うの?

どんだけ砕けば気が済むの?グラブルごと砕く気かな

今後のインフレ込みの強さに設定してるってこと?

かったあああああああああああああああああああああああ

運営の悪意と戦う王道RPGとかかっこE

フォロワー1000人超えてて草
おまえらめっちゃきになってるんやなって

やったか!?

こんなものの為にキャラ10体分をはじめその他諸々の工数かけるくらいならガチャ見直せるだろブサイク。

ゼタ「やっぱり小野には勝てなかったよ……」

かったぞ

ヒヒまでぶちこんだ武器を砕くwwwwwwwwww
んで戦闘が無理wwwwwwwwwwww
しねよwwwwwwwwwwwww

対斧に特化したリミボ振って解放後にジェム課金して振り直せ

>>655
何年後かな

勝ったな

やったか!?

0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:10:50.36 ID:IumusEHR0
ただの上限解放なのに世界をかけた戦いすぎひんか

ストーリーわからんけど天星器砕かせてるのは
主人公じゃなくて十天が天星器使うようになるから?
それならまぁ1個だけなら砕いて最終開放に使うってのはわかるかも

勝ったやん

やったああああああああああああああ

エッセルとか勝てるんやろか・・・

かったああああああああああああ

勝てないらしいぞ福原
流石にそういうつませ方はやめろ
単体バトルくらいちゃんと調整しろ

そういえば生放送でいままでヒヒイロ交換した差分の勲章はいつ返ってくるん?

>>615
いやこれクリアして☆1個足されるだけで解放自体はまた何か素材突っ込むと思うぞ

上限解放素材はよ

ふう、これでおれもクリア者か

0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3cf-8FG5 [114.134.104.208])2017/03/21(火) 00:11:11.46 ID:CJVg/ux00
きたあああああああああああああああああああ

0690非通知さん@アプリ起動中2017/03/21(火) 00:11:11.50 ID:Z3r/+jZQ0
>>629
信者乙
グラブルは一歩先を行くぞ
http://i.imgur.com/jcRupAQ.jpg

いったああああああああああ

>>621
ダマス使えるぞ! やったな!
気軽に凸っていただきたい。

斧に勝てるやつがいるとはな....

グランブルーファンタジー完!

>>620
そもそも現実的なのは1人だけ解放なんだから、
別にダマスカスカスは10個残して残り使えばいいだけじゃん 
次にまた10個必要になるのとか1年後とかでしょ

やったぜ

欠片10個落ちる前に依代4つ落ちたわ
この欠片どうすんねん共通にしとけや死ね

ふう、これでおれもクリア者か

さぁどうなる

たおしやがった


このゲーム苦しいよ

ウオオオオオオオ
お前ら続け

解放素材はよ

>>655
でもよう、どう足掻いても現時点で無理ってのは違うんじゃねぇかぁ?

この後上限解放素材か(ゴクリ


0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf8b-tpgq [123.225.181.175])2017/03/21(火) 00:11:42.58 ID:/qtJyhIG0
倒したこいつが初かw

さあ来るぞ
お前ら準備はいいか?
大きく息を吸って〜

これ仮に勝って解放条件満たしても
今度は解放するのにクソみたいな素材要求されるんじゃ…

最後の解放素材普通でわろた

お、勝ってるw

>>644
ああ、すまんキャラの上限解放って意味ならまだあるなそういえば

ぷしゅけーいるのかぁめんどくせぇ


最後は良心的だな

>>701
最後だけくっそ楽www

廃人が頑張ってるの見るだけでクリアじゃんこのゲーム

プシュケー10とかちょっと悔しがってるな


解放素材出てる

KMRはHRTの作った十天衆が憎いのだよ

>>701
なんかほっとした

最終上限解放素材しょぼwwwwwwwwwwwww

0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:12:00.04 ID:IumusEHR0
終わったか

最後軽いな

グランデ自発素材の元かよwもうさーどんだけだよ

>>707
オワッーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

サラーサ「……こまった ちょっと勝てない……」

そうかまだ解放素材が判明してないんだな
ガイキチすぎて忘れてた

最後だけ楽で草

ふつうすぎるwww

0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/21(火) 00:12:12.61 ID:g8TKuw4X0
ゲームクリアのじかんだああああああああああああああああああああああああああああ

>>620
銀天はまぁいいけどカスカスはなぁ

>>707
最初からこの素材で解放させろやゴミが

最後軽いな

最後呆気ないなw

次に解放素材要求してきたらうける

で、武器は帰ってこないのか?

KMRの用意した試練にTDNが挑むのか...(困惑)

福原「やはりこの素材の難易度設定で適正のようだな」

なんで最後だけ優しいんだよwww

なんだ最終解放素材余裕だったな

ハジブル

もしかしたら編成にある古戦武器の数で変わるのかもなwwwwww
サラーサなら斧×10とかなwwwww

>>701
これだけでいいだろ開放素材

これルリアイベのときに即ダマス補充してたら更に阿鼻叫喚だったよな
一応、一応カバオもそこは配慮してたな

フォロワー1時間前に比べて900増えてて笑う

>>692
ガイジすぎやろ・・・

皆感覚狂ってて草

>>701
なにこのくそ武器と違って優しい要求

最後だけ普通で草

捨て身で斧と戦いに行って勝てなかったらもうこれわかんねぇなwwwwww

これでやっと増えた4アビが10ターン後にしか使えないって…


最後だけなんでこんなゆるくしてんだよw

おい初日で解放出来てるやん

バレット突っ込んだ銃砕きたくないなあ

見届けたぜ・・・

>>739
依り代やしな

>>707
最初からこれでいいやろおおお!!

最終これなら武器砕かせず普通にこれだけで解放させろや

最後の最終解放素材のバランス考えろなんだあのしょっぼい素材

>>701
これで十分だろ・・・

>>707
最初からこれで実装しろや
直前の砕く作業普通に考えてやばいぞ

>>609
今日ヒヒイロ取ったけど、BANも没収もされとらんぞ

0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/21(火) 00:13:06.31 ID:g8TKuw4X0
最後にヒヒイロ5つぐらい要求すればよかったのに

>>739
情報通りなら帰ってこないな
なんだったんだろうな

>>701
それまでに比べてまともすぎて逆にビビる

>>760
それな

感動の最終回だなこれアニメ化しよう

…なぁ、これさ
普通にフェイトエピクリアしたらもう普通に解放でよかったんじゃね

1日で解放しちゃう奴が出てきたらガイジとカバが勘違いすると思うんだけどやっちゃったかぁ
解放したやつ出てきたら素材見直しとか当分期待できないじゃん
詰んでる

すまん武器砕く必要ある?

で武器は…

楽々いうとるけど石マルチのマグアニ6個とか相当悔しいぞ

最初から最後の解放素材だけでいいだろ

0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf8b-tpgq [123.225.181.175])2017/03/21(火) 00:13:35.93 ID:/qtJyhIG0
最後楽すぎで草
ここまでやったのなら武器ぐらいなんかもらえていいよな

最後だけゆるいって言ってるけどさお前ら既に感覚ヤバイよ
結局ウダウダ言いながらやり遂げるやつばっかだろ

0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:13:44.55 ID:IumusEHR0
これ武器砕いた意味あるの?

>>707
これだけでいいわ

>>761

天星は無くしてもいいんかな?100が分かんないけど

最後がこれとか色々おかしい

斧かわいそう

プシュケー10個草

>>756
日付変わったからセーフ

初日で開放できる難易度だから何も問題ありませんね

で砕いた武器は返ってくるんですよね?

依り代砕くんなら最終洗面器は2本砕けばいいのかね

FKHR「なんだこのくらいなら一日でいけちゃうのか。次はもっと考えないとな〜」

遠回りファンタジー

普通に強い人は出来てるのな
三日すらかかってねぇ

>>787
返ってくるわけねーだろエアプか

>>772
これな
緩和は3年後だわ

なかさんなら三日でできるな!!

1日で解放されたんじゃ修正はないな

パンピーなのでプシュケー10個で無理

解放しても出来ること4アビ増えるのとステ少々増えるだけだし今のままでいいわこんなん

>>781
俺自身が天星器だ!

いやいやいやいや
ぷすけ10こでも割とおかしいぞ
昨日までならガイジ要求認定されてたぞ

面白かったね

でもこれどうせ癒着垢でしょ?
一日でできるんや文句言うなというデモンストレーション

すげー遠回りだな

これクレーム出した方がいいだろ…

なんかもう……はぁーーーーーーーーーーーーーーー……(クソデカため息)

終わったか最後の仕事はキム原死ねって動画で言ってやめるんだぞ

これ後から武器砕かせるの追加したんじゃね

FKHR「初日に解放者が!?じゃあ緩和は無しで」

すまん武器砕く必要ある?

理想:メチャクチャ強いフェイトエピソード

現実:ひたすらめんどくさい素材集め

最高難易度履き違えすぎやろ

開放素材優しすぎて草w

>>783
斧があの糞な素材を要求してきたんだ砕かれて当然

>>707
これだけならみんな笑顔だったのかなあ
3周年

>>775
俺たちが許せる限度はここまでやで
直前の武器砕きが異常

これじゃ緩和なしかぁ
俺は当分スルーかなぁ

流石にここまでくるとガイジというよりKMRを倒してくれたヒーロー感あるわ

3日発言のFKHRエアプじゃなかった

ちょっとまってちょっとまって

武器返ってこないの?
え?なん・・・え?

>>800
もうやめるらしいよ

依代にダマスカス使えばな
あと証もいる

で、おまえらどう?4周年まで、頑張ってくれるかな?

無理。絶対手出さない

こうやってできるやつがいるからこのままだな
空気読めよ

ダマ余裕な課金者は普通にやるんやな

>>772
これなんだよなー
ボイコットするレベルじゃないと緩和は望めんよ

>>805
取ってつけたようなボスだしな

ヒヒイロ二個用意して最終もう一個作って砕くだけでいいのね
よんぞう待ちだなぁ

依代4個が一番がいじ

>>821
これ

0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/21(火) 00:15:34.00 ID:g8TKuw4X0
>>816
砕いたからもうない(小並感)

>>775
武器砕きが悪
それ以外はまあまあ許せた

グランジータとかいう十天にとっての便利屋

>>808
解放させた後の十天を使って色々やりたいわけで解放させるために色々面倒な事したいわけじゃないんだよなぁ

FKHR「これでもまだヌルかったか」

続けてもこんなイヤがらせが続くだけなんだなって

こいつはグラブル辞めるから財産突っ込んでるだけだぞ

サラーサに人が一個足りないまきぐそみたいなトレジャー何?

バグで貰ったヒヒイロと配布ダマスカス全部ぶっこんで初日完成やぞ
普通は無理や

1日で解放されたな!
FKHRの想定越えた

死ね

サラーサの人がトップバッターだったん?

>>817
余計怪しいわ

>>800
この人作ったら辞めるつもりでやってるよ

>>821
せやな
まあツーラーだとは思うが

高額課金者こぞって辞めねーかな
サイゲの奴ら全員路頭に迷ってぽぴい

>>831
これな

いつまでもFKHRの掌の上で踊らされとけw

HRTの時は武器の強化とか無くて解放素材だけだったけどKMRが悔しくなったから道中追加したんだろうなあ

つまんね

速攻でラジエルぶっこんで100にしてて草
引退お疲れ

ほんとにやめるんですかねぇ…

まぁばらまきレベルに解放させたくないだろうしね
ガチャより強くて枠も限られてるから

>>821
ほんとにな

サラーサレベル100になるのはええええええええwwwwww

>>838
ガイジンのソーンが一番乗り

プシュケーで騒いでる奴は流石に超初行ってくれ

即日作れるガイジのせい

>>815
ほんとこれ
FKHRは誰よりもゲーム理解してるわ

>>842
無理だなぁ…こんな状況でも土レご理解したったwww
みたいなキチガイいそうだし

こいつ辞める気で開放始めてたもんな

>>828
諸行無常

>>828
特別強い武器になるわけでもなし
サラーサの心の中で生き続ける!

ラジエル突っ込んでて草

http://i.imgur.com/YPBMiBC.jpg

すまん、これ開放したら引退しちまうよ・・・

>>852
コラだろ

0863非通知さん@アプリ起動中2017/03/21(火) 00:17:02.44 ID:Z3r/+jZQ0
>>775
最初が頭悪すぎてな

>>701
トータルでこれの素材10倍までなら許せたわ…

おわりじゃなかったwww
http://pbs.twimg.com/media/C7XvZksU0AAy4iR.jpg

無凸天星器砕いてかけら1個ならここまで叩かれる事も無かったろうに、KMR本当アホやなって


9連戦草

大量の素材集めさせてようやくできた武器を砕かせる
っていう発想が本当に無理

100武器は必要ないみたいだな
ただ・・

ここまでやって残った成果がキャラ1人の上限解放だけってのがな
失う物が多すぎる

このサラーサの人相当素材突っ込んでようやくだろ、一般人じゃ真似できねーよこんなの

>>860
頭おかしいから仕方ないね

9連戦wwwwwwwwwwwww

もうやめるから何でもありやぞ

これでまたキム信が出来る奴は出来る萎えたとかいってるのは雑魚だけとかフカすんだぞ
妙な前例作るなよ

0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/21(火) 00:17:36.78 ID:4O+dvx4s0
9連戦wwwwwwwwwwwwwwwww


>>865
???!!!???!?!?!!???

まだあんのかよ死ねカバオ

9連戦は流石に草すぎる

やべえ
悔しさが終わらない!!!

0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5343-IKnh [180.220.117.56])2017/03/21(火) 00:17:42.90 ID:y9WxmCtL0
ドア・イン・ザ・フェイス・テクニック
要求水準の落差を利用した交渉術。譲歩的要請法ともよばれる。
依頼や交渉の際最初に難度の高い要求を出して相手に一旦拒否させておき
それから徐々に要求水準を下げていく話法のことで先立つ要求を目くらましにして最終的にこちらの最も望ましい要求を承諾するよう相手を導く。

最終解放の際に素材として覚醒天星器を渡すなら普通にみんな納得したと思う
なんでこんなにガイジ行程なん?

なんか始まった

>>865
ファッ!????????????????

>>865
もうええわ
何させるねん

>>867
なにこれ(ドン引き)

9人と対決するんか

>>865
は???

9連戦草

素材集めに加えてさらに十天を+99にしないと勝てないってことが追加されたんだが

しねwww.まじでwww

>>867

30連線で28回MVP取ってるガイジおる
アニマ39個落ちましたじゃねーよ

久しぶりに面白かったよ
しかしバハルシに天使武器に十天解放にと何からやればいいやら

1日で解放できるなら俺はサラーサ、ソーン、エッセルの順で3日かけるぜ

シエテとニオにサラーサかてねぇだろwwww

>>821
ゼニス……リミットボーナスか
あれもそうだけど天上に合わせて色々作るせいで大半のプレイヤー置いてけぼりになってるよな
大半のプレイヤーがその機能利用できるのは早くて数か月後とかさ……

FKHR ユーザーに勝ったと思ったwww

まぁ普通に考えて100エピやろ

十天全員と戦うとか何?

これ残りの十天メンバーと勝ち抜き戦でもやんのかw

>>831
いうてこんな強いキャラ楽に貰えるわけなくね
使いたいだけならトライアルにでも出させるか

>>867
??????????????????

武器砕くのがおかしい
同時に武器も最終解放された状態で手に入るべき

こんなん草生える

連勝しないとだめとかワロタ

>>869
あいつらは作る課程を自分らでやってないからな

本当悔しさの塊だなwwwぶっ壊せ

>>878
たのしいぐらぶる
おわり

0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:18:26.19 ID:IumusEHR0
草ァァァァ!!!!!!!

100フェイトが9連戦かな
ソーンニオあたりがクソゲーしてきそう

真のラスボスwwwwwww

0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/21(火) 00:18:30.43 ID:g8TKuw4X0
意味わかんねえwwwwwwwwwwwwwwwww

他の十天と戦うとかw団退団て揉めたのかな?

ははは

スクショみたけど自分の武器に勝っても最終上限開放じゃなくて
開放する権利をやろうってホントキチガイですわ

>>902
ゲームクリア後のおまけやな

負けたらまた1戦目からwwwww

これは流石にガイジ

シエテマジ?

>>867
ファッ!?

さすがに最後まで完走したら返してくれるんだろ?
その武器だけでも他ゲーと比べたら頭おかしいレベルの周回してるし当然だよね?
KMR?

真のラスボスwwwwwww

ヒヒ使わずに一番欠片多くもらえるのって
最終一歩手前でええんか?

FKHR「解放しただけでフルパワーが使えると いつから錯覚していた?」

武器砕くくだりさえなければ面白そうなんだけどなぁ

テストプレイした??ねえ??

やべえわFKHRのガイジ度俺の予想遙かに超えてたわ
こいつマジでロジリン送りにしてくれ・・・

あかん、ここまで来ると本気で笑えてくる

1戦目に戻るとか悔しすぎるwww

もはや意味わからなくて草

もぅついてけんわ

0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-tpgq [101.142.233.52])2017/03/21(火) 00:18:55.04 ID:g8TKuw4X0
悔しさマキシマムドライブで草

解散

うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
アッッッッッッッッあああああああああああああああああああああああああああ

辞める決心ついたわ ありがとう廃人さん

しかもサラーサなのに初戦シエテとか草

話的にも武器を鍛えるって話なのになんで砕いて依り代作っとるんねんってなる

シエテ最終解放かっけえw

100フェイトで十天衆全員と戦わなきゃいけないのか

グラブルもうおわんじゃね?
ここまでやったら本当にエンドコンテンツやん

駄目だわ俺のグラブルには十天衆の上限解放は実装されてない事にしよう

>>860
うおお……はぁーーーーーーーーーーーーー

>>926
すまんヒヒイロつかわないと全部5

>>865
ワロタw

HRT降臨
四022FE7しー
フレおる

俺はジュウロウライと一緒に行く

0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/21(火) 00:19:16.87 ID:0/EV8Wfe0
だめだこいつら
ほんとうに心底だめだと思った

100フェイトで4アビ解放が9連戦?

もしかしてあれクリアしないと4アビ使えないん?

そこまでする必要あるかあの4アビ

さらに強くなるんか 9連戦とか

>>892
しばらくしたらゼニス解放されて楽になるだろ

ツイか?シエテやってる人のアカウントおシエテ

すまん
なかさんならこれが”3日”でできるってマジ?

ガーイガイガイガイガイガイジ

この9連戦クリアで4アビ?

求めた先にある答えとは

しかもコンテ不可www
作った奴ゲームやったことないの?

お前らも団退団する時は他の団員に勝たないと退団許されないぞ

はいはいLv100にしてグラブルクリアっと(ターン

 9 連 戦 

FKHRよ
時間が無限に使えると思ってないか?

>>960
オワ

斧に陵辱されるとかいうパワーワード

こんだけやってあの性能はない

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:20:02.04 ID:IumusEHR0
どんな壊れアビがまっとるんや

>>952
あっ‥おわ‥

十天9人抜きしろとwww


>>962
まじかよ完全体ハデスマンだけでも11人いるんだけど

すまんこれエッセルでいけんの?

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3cf-8FG5 [114.134.104.208])2017/03/21(火) 00:20:13.45 ID:CJVg/ux00
さすがに時間かかりそうだし寝るかな・・・
お前ら一応明日から本戦だぞ・・・

負けてるwwwwwww

ここ有利以外耐性ついてんじゃねーの

>>968
10ターンたたないとつかえません

もうやってる方もヤケクソで草

負けてて草

>>957
余裕やろ 証だけやなとまるとしたら

負けてるw

>>960
武器と思い出と労力、ゲームの破壊

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:20:24.76 ID:IumusEHR0
>>962
わろた

全員で勝てるように「テスト」しましたか?

もうやだよこんなの
俺がやりたかったグラブルじゃない
もうやだ

初戦敗北で草

>>977
草も生えない

10ターン制限いらんやろこれなら
どんだけ悔しいんや

>>892
それはええやろ武器の移せばええだけや
どうせ武器のステとか反映されないクエなんだろうし

負けから勝ちを掴むんや

おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
ハジオワハジオワハジオワして頭がおかしくなってきた

あーもうめちゃくちゃだよ

初戦敗北で草

あっ負けた

召喚石使わせろよ!

不利属性どうすんの

>>971
グラブル楽しんでるなぁ


>>943
まぁ性能的にエンドコンテンツだろ
初日でクリアされとるけど

あーもうめちゃくちゃだよ

1001非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:21:16.18 ID:IumusEHR0
>>977
えぇ…

http://pbs.twimg.com/media/C7XwHOoU0AAzDpS.jpg
全力で煽りにきてて草

本汁使わせろよ 無限に

まあビリおじルリアにDAアップ付けるうつけどもやからな
何やっても不思議はないだろう

1005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/21(火) 00:21:26.99 ID:4O+dvx4s0
9連戦ソーンかシスじゃないときつくね

>>984
FKHR「テストはお前らの仕事やで」

守護武器積めってこと?
アホらし

あたまおかしい

召喚できねぇよタコ

そりゃ風には負けるやろ

まだいける

ええ…

また突破化

一発目で負けたか

まだまだ終わらんよ

1000こえは草

これが求めていたグランブルーファンタジーか?

これってスキル乗るの?

すまんすげえ楽しい

まだ行ける

勝ち筋ないだろ

まだ伸ばせる

むりだろ

またこれなよ

1025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:22:25.41 ID:IumusEHR0
まだおわらんよ

うおおおおおお

まだ舞える

これはKMRを恨む人の数や

あと何戦しなくちゃいけないの


1031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf7d-sLow [153.190.34.214])2017/03/21(火) 00:22:39.15 ID:JQPOlIsB0
ハジブルか?

負けるとリセットとかエアプのきわみ

延長

まだいける

すごいスピードでフォロワー増えてて草

勝てるかチェックしてなさそう

どうにかして勝ってくれ

1050までいけるのでは

まだだ...

どんどん行け

終わらない

なんか、
なんでらぐらぶるやってたんやろって

フォロワー1000人増えたな

アハハハハ

始まり

こら長期戦か

>>904
色々やりたいんであってトライアルだけで使いたいわけじゃ……
こんな強いキャラ楽に貰えるわけないってのはごもっともなんだけど

草 召喚石使わせろよ

ウオオオオオオオ

無理ぽ

乗り越えろ

雪さんはよ

終わる気でやれば出来るんや
やっぱ出来る奴は覚悟が違うな

はじまってんのかおわってんのか
もう
わからない

KMRくたばれ

1056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:23:22.38 ID:IumusEHR0
いける

まだか

質問

シエテ強すぎ宣言

精神を加速させろ

もうだめでしょ

うおおおおハジブルハジブル

うんこ

ヤベェたのしい、ハジブル!

グラブル終了

記念

1100目指そう

質問いいですかあ?

どこまでいくねん

オワブル

おわ

おまえらの力はこんなもんじゃないはずだ!

きもい

諦めんなよおおおおおおおおおおおおおおおおお
KMRとFKHRの悔しさを超えるのは村民のなかでお前しかいねぇんだ

これちゃんと調整してあんのか?

これが最終上限解放なんだよなぁ

はじぶりゅー!!!

うんち!

シエテ強いのか

土覚醒七星剣使ってるからシエテ開放無理十狼雷ガンスリお遊び属性用で覚醒してないと弾5発のゴミだから無理琴は使ってるしニオ(笑)だしサラーサ斧とソーン弓しか砕け無いけどたまに便利なんだよなぁ結論カバオ死ね

エ ン ド レ ス ワ ル ツ

しね

シエテぇぇぇあ

シエテつえーのか・・・そりゃそうだ

1100まで行ったらハジブル

質問いいですか?

いみわからん

オワッーーーーーー!!!

1089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:24:08.29 ID:IumusEHR0
初戦シエテとか鬼すぎ

解放無理ゲー

なあなあ
グラブルってソシャゲなんだよな?

エアあああああっ

ハジハジしてんなお前ら

スレも限界突破だぞ

グラブルおしままい

オワブル

シエテ つよすぎ むり

そりゃ土で風には勝てんて

質問いいですか?

そりゃシエテは強いやろ

ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!

あああああ

まだニオたそ控えてるからね

奴は十天衆の中でも最弱

FKHR死

自分はやりたくねぇわな

勝ち方がない

また煽られてて草

勝てるようにできてないんじゃ

1110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3361-zESn [182.167.115.155])2017/03/21(火) 00:24:44.08 ID:3r1RzK0H0
めっちゃ突破してる

即死募集

すまん、つえぇわ…

どの状態なら勝てるようにしたの?

>>1099
はやくしろ

ハジッーーーー!!!!

2000までいこうや

サービス終了チーン

11181118Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54分 23秒

11191119Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。