グランブル一ファンタジ一総合スレ3087 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・スレ立ては>>850深夜帯の1-6時の間は>>950言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・みなせ(#profile/6121710)、ガイジ(#profile/12298389)、桐谷華(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーやNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
https://drive.google.com/file/d/0B6-aS3YdlVFbVi1CN3M0RDZHcVE/view
■27回古戦場ランキング
https://drive.google.com/drive/folders/0B2NyM2kaI7pRSlhPRGhiOEdPMlU

■前スレ
グランブル一ファンタジ一総合スレ3086
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1490020241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured

賽の河原ファンタジーに変えろ

やべぇ今日だけで今までのスレオンの中で一番笑ったわ
やっぱスレオンが最高のコンテンツやなグラブルは

ほんっとうにネタでもアンチでもなくガチで終わったなこのクソゲー

十天ソロでスキル弄ったりもできないし
脳死で殴るしかないのに9連戦とかほんとに東大卒が考えること?

最終回面白いな

正直春田の方が楽しい

半月前→十天上限解放TUEEEEE
今→十天上限解放(素材の割に)YOEEEEEEE

グラブルつらい

1000レス超えてて草

0011非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-LleH [182.251.182.206])2017/03/21(火) 00:22:25.02 ID:ZqCZEApSa
サラーサ星昌獣召喚できるってマジ?

ひさびさに面白かったは まあ頑張って応援してやれ

勇者画像見てKMRFKHRが悔死してる画像下さい

ここが求めた先にある答えがあるスレね

いやーいいアプデだった
最後面白かった

テンプレミスったすまん

エッセル9連戦無理ゲーじゃね

初戦敗北草

キムはすげぇよやっぱ…



ここまでの嫌がらせを思いつくとかもう完全にサイコパスだろ

774がんばえー

何で十天の長シエテが最初なの?

HRT帰ってきてくれ

>>17
おとうとにぼっこぼこにされそう

>>14
何にもなかったな

グラブルは楽しいよなぁ!

9連戦は格闘ゲームみたいに1勝したら当然体力アビリティ全回復だよな?

てか弱点属性ある4属性はきつすぎってレベルじゃねーぞwwwwwwwww

この廃人が2時間前にリツイートしてる外人っぽい奴がソーン開放してたから
外人が既に9連戦も終わってるかもな

良い最終回だった

ハルタエル乙
初めて戦ったわ

汁がぶ飲みも封じられ9連戦

PS遊戯王の7連戦かよ

>>26
サバイバルモードやぞ

前スレゾンビ化してて草(´・ω・`)

このシエテのドヤ顔がほんとツボにくる
http://pbs.twimg.com/media/C7XvZksU0AAy4iR.jpg

最終戦にHRTいそう

風の天使のやつありがとう

FKHR ユーザーが雑魚過ぎたわwww
HRT 思ったほどユーザーが強くなってないww

hrt救援ありがとなす
次他属性でくたやつ晒すからな

俺のニオ超強化されてる?

そりゃ弱点属性なんだからきついわな

エッセルまじで勝てるのかなこれ

前スレ上限開放してて草

正直このグラブルの最終回みたいな感じは好き

ソーンにいった外人が勝ち組やな

解放させたくないんだろうな…

この9連って4アビ解放の為?

0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/21(火) 00:24:42.22 ID:4O+dvx4s0
グラゼロじゃあかんのか

フュンフ以外無理なんじゃねーのこれ

0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5343-IKnh [180.220.117.56])2017/03/21(火) 00:24:46.19 ID:y9WxmCtL0
今アンチラのガチャ配信見てる時のような楽しさがある

かんぱにの運営じみてきたなw

よかったなお前らもうグラブルに縛られる必要ないぞ

初戦においてくれてるだけありがたいのかな

まだ解放できてないとか廃人しょぼすぎんだろ…
日本のゲームなのに外人に負けてて草

開発がエアプなのを再確認させられた3周年だったわ
次のコンテンツが全く出来てないから延命のためだけにキツくしてるのが丸わかり

光はともかくそれ以外はマグナ編成ごときでは勝てなそうだな・・・HP足りる気がしねーわ

>>47
グラゼロやっちゃうとHPたんなくて負けまである

悔しさしかなくて草

てか黄金の依代もヒヒイロや最終天星器2本分の素材入れてlv150になるだけのエンジェル武器も入れさせて最終砕かせるってマジかよ
普通に依代作成で称号獲得でその報酬がトリガーとかで良いじゃん…

引退はさせてくれないようで草

ニオたそサラーサ昏睡レイプするってマジ?

(´・ω・`)はーくそげ

774@774? @TDN774 19秒19秒前
おめぇ引退しようとする人間にやることかよ!


もはや10天衆とかいうものの存在消して欲しいレベル

サラーサってニオたそに勝てなくない?

>>49
もう今日仕事だけ寝れねえよぉ

>>53
100レベフェイトじゃぞ

>>39
表情がエロくなる

>>55
装備関係ないんじゃないの?主人公いないし

これあれだろ?編成はその十天の属性の対応天星器入れると強くなるとかだろ

コンテンツなんて確率ゴミの石マルチと十天しかねえからな・・・

土天使の連続ダウン
デュアル使ってもシングルとかwww

団員が斧の人を団茶で実況しててうざい

日頃から何にでも最高とか最低とか使いまくって結局何が最なんだよって奴がいるように
ガイジとか終わったとか使いすぎていつもと同じに見えるんだが
もっとそれを越える最下級の言葉で表せよ

初っ端シエテで次誰なんだろうな

0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a300-tpgq [114.160.119.47])2017/03/21(火) 00:25:57.95 ID:jOwVfiAG0
前スレあんなにオーバーしてるの初めて見たわ

頭FKHR過ぎて乾いた笑いしかでねえ

>>64
昏睡レイプされるぞ

ここまで悔しいと笑うしかないわ

サラーサだとシエテニオがきついな

>>62
グラブルからは逃げられない

わりとガチで十天のLB解放してからじゃないと無理な様に作ってるぞキム原ガイジの事だから

>>64
最強のニオたそ

フォロワースカウター状態に草

情報交換して頑張ってください^^
ってこういう意味だったんだな

4アビそんなに解放させたくないんか

たがためにって全然旨味ないな

なんかもうここまで来ると
工数工数って言って全部放り投げて
福原辺りが作りたいと思ったものだけ作ってるんだなぁって

ニオたそなら9連昏睡レイプでフィニッシュできるのに

>>62
引退は出来ない!

>>58
ほんと武器は普通に使えるでいいのなんでここまでガイジになったのか

>>84
お陰で頑張る必要すらなくなってよかったわ

十天衆の族抜けリンチこわひ

はー本当にネトゲのみたいなマゾさになってんな・・・
スマホゲーでやるようなことじゃねーぞ

>>75
設定だけだから大した話ではないで

地震が彼をここまで変えたんやな

>>74
一ニ三四…って並んでくると思ったけどちゃうんやな

>>84
情報交換してどうにかなるんですかね

シスたそかソーンじゃないと4アビ解放無理や・・・・

MMOでもここまでの苦行ってなかなかなくね?

ここまでやらせるなら4アビは制限無しで開幕から使えて
リキャスト10ターンでいいじゃん

やっぱ引退しないパティーンでしたね

0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/21(火) 00:26:38.83 ID:4O+dvx4s0
ニオに昏睡レイプされたらどうすんねん

0103非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-LleH [182.251.182.206])2017/03/21(火) 00:26:41.63 ID:ZqCZEApSa
外人のやつコラだぞ

シスが1番楽だな
単体での火力 カウンター 幻影

最終解放武器もくれよ、マジで

すまん普通作ったもの遊んでもらいたいっていう気持ちにならないの

グラゼロで80万ダメ→12アビで3000回復+カウンター2回の耐久向けのサラーサで無理ならエッセルとウーノ無理じゃね?

>>81
10ターンまず耐えれないから

なぁ、HRTがストッパーだったんかこれ?

ユーザーに喜んでもらうための工数は 惜しい
自分の悔しさを押し付ける工数は 惜しくない

流石にこれ見てうおおおおおモチベあがってきたああああ
なんてなるわけねーだろKMRァ!
こんなことなら3周年いらんかったわ、余計な事だけしやがって

勢いだけは3周年だな

どこまで悔しいんだ・・・

>>102
ニオたそのぷにあなを受け入れる

あーFEH楽しいなあ!!!

>>97
これはならない。無理

>>84
情報交換もクソもない件

今日から本戦って時に2人やめたんだが
復帰の可能性は知らんが今日明日ではないわな…

ニオとかソーンなら9連戦も勝てそうだが他無理だろ

      /::::::::/:/:::::::::り:j{:::::::::::::\::::::ー―=彡:::::::::、
    {::::::::/:/::::/::::::∧{、::::::::::::::::}\{:::ヽ::::,::::::::::::::::ー=ァ'
     :,::::'::::::::/::::::厶斗ヘ、:::::::::j}y=‐-廴:::::,:::::::::::ヾ´
     } : :j::{:::::::/-====ミト:::::::}======ミ::::::,:::::: }::}
   ー=彳::::::{::{i::::{{.ィ¨筏¨` j}=)ノ '¨筏¨ヽ }}::::}:::::人}
     j!:::::j:{:八::{ゝ __  ,ノ }  ゝ  __ ,ノ/::::/
    八ヽりー‐ヘ           -=彡'゙ }
        \  、     ′       / /
           ーiヘ     _______   /「
          从ハ、  ` ー― ´ ィjり    私の時間を無駄にしないで頂きたい
             | \     /│
            _|     ー‐    |

召喚石使えばいいじゃないがまじで草

かなり先のインフレした武器でギリギリ勝てるようにできてるとかだろ、素材もそれ用に設定したと
バカじゃねぇの実装って言っといてできるのは遥か先ですとか

>>87
福原はこんなの作りたくないと思ってるよhttp://i.imgur.com/pgAAwmd.jpg

エッセルとかどうするんだよ

神器クエ思い出すわw

>>108
10ターンって何の話してるの?

ナタクHLクリアーできてない運営の渾身のアプデどうですか?

え、つよばはの即死バグお咎めなしなん?

>>109
(´・ω・`)春田が福原の暴走を抑えてた
(´・ω・`)木村が暴走させた結果がこれだよ

これ十天のキャラによっては運営9連戦クリアしてないだろうな

なあKMR信者この状況で擁護できるのか?

>>107
間違いなくエッセルは無理

なるほど、十天衆を抜けようとすると他の奴らからリンチを受けるのか
村そのものだな!

タイマン最弱のシエテたそ〜

MMOは武器の上限解放するときに確率で壊れたりとか平気でしやがるから確実に解放できるだけマシやぞ
比べる対象が間違ってるからクソなことには変わりないけどな

>>128
うん、ヒヒイロ回収ないっぽい

>>123
良い画像持ってくるね

0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/21(火) 00:28:06.38 ID:dXy7wldV0
数少ないハジブル要素いっていいかな
ゼノウォフ琴エリュシオン相当強い
ソングラ+新ゼニスアビでほぼ連撃でるからコルワ抜ける

>>123
このFKHR好き

まじエッセルに絶望しか感じないな

>>130
そもそも素材集めの段階でテストとかやってないし

みんな配信見てるの?

エッセル絶対無理よな火力ないし

だるい

つかポーションぐらい持ち込ませろやw

難易度高いとは言ってたけどコレは何か違う気がするぞ

>>136
明日没収だぞ

エッセル何してくんの
トレハンでもつけてきて負けたら装備どれか一つ盗られんの?

シエテ倒したぞおおおおおおおおおお

>>128
次のサプチケ後にBANくるで

KMRはマジでグラブルを壊しに来てるな

いける、いける

ユーザーが盛り上げてるだけでゲ無な上に運営が悔しい王道スマホRPG!!

今後十天最終素材緩和される確率何パーある?

勝ってるやんw

0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf4e-NZmp [153.225.200.81])2017/03/21(火) 00:28:49.22 ID:ViJMU9gt0
FF11の初期のレリック思い出すわ
絶対影響うけてるだろ
でもこれソシャゲだからな、わかってんのか

無理そうな十天はLB待ちだぞ

>>121
(#^ω^)ピキピキ

>>123
若干ジータちゃんも引いてるな

あほくさ

>>130
運営がまともにプレイしてると思ってるのか

シエテきたあああああああああああ

絶対調整してないだろ。解放する奴まだいないからとりあえず置いとけレベル

オクトーでも負けそうだなw

一回でも負ける最初からだからいつになることか

>>128
なんでヒヒイロ取らなかったの?
お前のグラブル終わったぞ

没収なしか
くそ運営

>>109
周回を考慮に入れない糞調整をしていた元凶がFKHRなのははっきりした

今来たんだが一体何がどうなってんの
もう全体的にわけわかんないんだが

ここまで来たからには期待してるよ
この9連戦の後にまだなにかあることを

LBでどうにかなんのか……?

オクトーか
こ無ゾ

シエテに勝ててもニオたそに勝てるのか

刃が記事にしたしなかったことにはされないやろ

0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:29:28.98 ID:IumusEHR0
負けたらまたシエテだろw

むしろ誰も解放しないで放置してたら何か緩和あったのかもなぁ 初日で解放してたら更にあいつら悔しくならないか?

>>150
別にBANされてもよくねぇか
なんも困ることないし

ヒヒイロお咎め無し、十天解放悔しすぎでオワッーーーーーーーーーーーー!!!!

バハルシ→おわ
十天→天竺レベル
ログボ→インチキ
1000万→社員で山分け

この9連戦、今後実装されるかもしれない武器やらシステムやらないと勝てない前提だろ
メンバーソロ固定で試行錯誤しようがねえもんなぁ

脱村者がシエテに勝ったぞ!?

これもしかして全部勝つまでやるつもりか?
壊れちまうぞ

みんな何見てるの?

これは俺みたいなパンピーじゃ、どうひっくり返っても無理だわ
おとなしく天司ども狩ってくる

>>117
倒す手順とかやり方を情報交換でしょ
一人が突き抜けてるから情報交換もクソもないが
パンピーきくうし様達は天井神達の作った道を辿るだけでいい

先が長すぎんだろ
せめて6人抜きくらいで呼んでくれよ

レさん奥義と勝利ポーズめっさ気合入ってるじゃん

正直攻撃型のやつより搦め手の方が苦戦する気がするが
出てくる順番的にも

十天1人解放するのにヒヒイロ何個使うんだ?

もう暴れる気力も奪われたきくうしさま〜

10天全員を最終解放できたら10億円プレゼントとかやれ
糞サイゲ死ね

>>154
ないやろ 時間が解決するし 廃はお金で時間を買うし

でもこれ最初の十天出た時もこんな感じだったんだよなぁ…
結局はやるんだろうね

不正ブルーファンタジーやぞ
震えろ

うちの副団長とか団員がこのスレで見たようなことを団ちゃで話してるんだが

0196非通知さん@アプリ起動中2017/03/21(火) 00:30:09.00 ID:Z3r/+jZQ0
>>130
ナタクのこと忘れたのか?
http://i.imgur.com/jcRupAQ.jpg

覚醒天世紀は戻ってこないのか

底辺はやる気を失い廃人は既に獲得してレベル100で時間稼ぎにもならない
KMR帰ろう?

十天全解放は4桁になるかな
あと余ったヒヒイロは武器に突っ込む方が利口だろ

ナタクHLクリア出来ないから実装した運営がいるらしいですよ

1回勝てれば勝てるだろ
パターン同じだし

サラーサの100フェイトって残り9人は80状態だよね?
100にするならこっちの手持ちも100にしといてくれよ

十天にはまだリミボ未実装
戦闘で楽したけりゃ待てって事か

9連勝とか朝まで出来んやろ

情報交換がどうのってFF14のアニマ武器制作の文言を真似ただけだぞ

嘘やろ続けるのか

これどういう構図なんだろ。団内でお前1人解放抜け駆けしやがって!ぼこす! みたいな感じなんやろか

>>126
すまん4アビと間違えた

タイマン10連戦とかシエテ本人が一番しんどそうで草www

武器壊したあげく帰ってこないとかまじでガイジやな

更新するたびフォロワー増えてるの笑うわ

信じられるか?
これだけ労力使わせてたった一キャラのステがちょっと上がってスキルが強くなるだけなんだぜ
そして戦う相手もいないっていう


シエテの次はオクトーか

十天のリミボ追加は大分先っぽいな

結局最後砕くのには笑ったわ
やっぱおもしれーわこのゲーム

数ヶ月経ってギリギリ緩和されるとして破片の要求数が50になるくらいか?

あんまり変わってないな!
http://i.imgur.com/6fRdXYk.jpg

>>180
クラス4解放クエもそうだけどソロって試行錯誤の余地が少なすぎてホントつまらんわ

土七星剣マンだからまだここだわ
この時間がダルい
http://i.imgur.com/xuawYeB.jpg

シエテに勝てたら大体かてるやろ

ツイのやつらは公式垢だけに糞リプしたって無意味なんだからHRTKMRFKHRの垢も巻き込めよ

え、リミボ待たずに解放しちゃったんですか??

天星器を壊し
依代を壊し

最後にきくうしの心を壊す

FKHR「(テストプレイで倒せなかったので)攻略法を情報交換してみてくださいね」

外出してる間にバグ判明して祭り終わってたのか
はーなんか・・・

お前ら天上人の配信でも見てんの?

破片緩和されたとして砕いた人への補填どうすんだよってなりそうだから緩和来ないな(確信)

シエテ倒してもあと8人と戦うんでしょ?

>>211
アイマス声優みたいだな

>>218
おもちゃみたいな剣だな

エッセル言ってるけど4アビとる必要ある?サブでよくね?

>>218
違いわかんねえこんなんどうモチベにしろと

9連戦を乗り越えた先に待っているのは!!

今まで砕いてきた天星器の手持ちへの帰還だった・・・

>>218
気持ち悪
エイリアンかよ

シエテ→オクトーならラスボスがシスたそかな

求めた先にある答えとは…?
http://i.imgur.com/NfZATSq.jpg

9連戦とか頭おかしいのか
これ何?4アビ解放のやつ?

もうこの空も終わったよ
次は宇宙にいかない?アナムネシス

HRT帰ってきてくれ

脱村するためにDQNと9連戦とか怖い

今回は頑鍛本申ですらないからな
これ団イベでも天星器絞ってくるんじゃないかと思うわ

つよばは即死バグはどう考えてもやらなきゃいけなかったよ
ヒヒイロ取得かBANだからメリットしかない

>>237
KMRとFKHRとHRTと後6人だだれだよ

ヒヒイロを使った武器を砕きます
もう一度同じ武器をヒヒイロを使って作って砕きます
後々砕く武器にヒヒイロを使います

う〜んガイジブルーファンタジー

即死でつよばは狩ってBANも没収もなかったわ
27体M取って、ヒヒイロ4個ゲット

ヒヒイロのために真面目に勲章1800集めてる馬鹿おりゅ?

http://i.imgur.com/ibs2lks.jpg

0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/21(火) 00:32:44.54 ID:dXy7wldV0
最初の十天きたときもこんなかんじだったよな
あの時は碧空の価値が高かったのもあるけど緩和されたからこれも半年で緩和されるよ

>>239
勇者部入ろうぜ

オクト^かったあああああああああああああ

>>238
せやで
負けたら1戦目からやり直し

勝ったな

天井人が初日でここまでいけるならここの住人とかもその気になれば数ヶ月くらいでできちゃう奴多そう

3戦目シス

お前らがやる事ないっていうから目標できてよかったな
俺はやらんけど

0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/21(火) 00:32:58.95 ID:0/EV8Wfe0
中さんならこれ突破できるんだよな
中さんはステータスすら超越していた?

汁つかえんの?
こんなん戦闘型じゃない十天とか絶対むりだろ。

9連戦で進んでっても途中負けたらシエテからやり直しとか意味分からんよな

0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/21(火) 00:33:09.73 ID:4O+dvx4s0
シエテ倒してもニオに昏睡レイプされるから無理だろ

【召喚石】を使い、状況を覆そう。

ジョブや武器やキャラ編成を試行錯誤して倒すゲーム

からの十天縛りソロ!

これシエテ操作する場合剣光維持できないじゃん

次シスたそかよ、強キャラから畳み掛けるようにきてない

>>240
HRTがこんな頭おかしいイベント許可するとは思えないからまじで帰ってきて

敗けたら最初からなのきつすぎやろ

やったぜ

十天開放もバハ開放も見なかったことにするわ
てんす武器だけ集めてよ

>>237
こいつはもうシャドバだけしとけばいい

ラストにニオが来て昏睡で最初からになったら神ゲーみとめるわ

順番はどういう順番なんだろうな
ラストニオとかいやがらせやめろよ

ニオとソーン無理やろ

KMR?昔みたいに古戦場武器をガチャのおまけで売り出さないか?3万で1本だったら悔しくないだろ

シスたそ〜

7→8→6って順番意味わからんな

オクトーのSDみせてくれへんのか

>>239
ハジーオーシャンかなり安定してるよな

もうこの9連終わったら10天全員最終解放可能のクラス4方式でええやろ

これで勝って得るのが10ターン経たないと使えないアビとか草

9連戦とかガイジすぎる
弱点属性無理ゲーすぎんよー

意外にあっさりやな

0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:34:00.70 ID:IumusEHR0
シスたそ裏切り者殺しそうな目でわろた

後半は初見殺し満載で福原絶頂ご懐妊ですわ

>>269
昏睡レイプされそう

すべてのきくうし様の心が今一つになっているのを感じる

>>222
あいつらの上の立場に直接何か言えればなぁ

>>261
実質2アビしか機能しないシエテさんマジかっけー

HRTどうにかして

脱村者に立ちはだかる9人の門番達

これ1人解放するごとに毎回やるんか…

>>261
実質2アビだけの存在とかwwwwwwww

なんていうかこういうチャレンジ的なのは面白く見えるっていうかこれが普通のゲームにはあるんだよな

カバオってここ見てるんだろ?
ニヤニヤしてるぞきっと

ほらやっぱり攻撃型から来るじゃん
あとから嫌がらせブルーファンタジーだろこれ

昏睡レイプの期待度が上がっていく

頭おかしい
やってもないのに絶望感がすごいわ

786951423だぞ

十天武器2本覚醒させて砕いて
それを使って強化した武器も砕いて
砕いた武器と戦って砕いて…

もうわかんねーなこれ

>>154
すぐに解放出来ないだけで勲章を集めるだけだからやろうと思えばいけるしね
そもそも全解放前提のコンテンツじゃないんだろ

>>261
2アビだけで戦うんだぞやったな

>>277
しかも再使用不可のただのオートイグニッション
いらないな

>>275
どう考えても未来ないゲーム

>>107
今のウーノは5倍カウンター(44万・3回)にドラバ(11倍・110万)あるんじゃが
加えて最終解放後だからサポアビがスパルタと同じになってて、上記2つのアビも強化されとる

HRT…助けてHRT…

シスたその回避祭りで絶望しそう

最終ニオの昏睡レイプ期待

門番倒すための高ステバハルシ解放


>>283
つれぇわ

引退する気まんまんやしな彼
150武器餌にするわダマ叩き込むわ
最後の輝きぞ

主人公なしで召喚出来ないのに負けた時「召喚を使うといいぞ」は草

シスたそー

シスたそよえ

シスざっこwwwwwwwwww
つぎソーン

臭い息さんか

シスおわり

次ソーンか・・・

たそ一瞬で飛ばされてワロタ

今はハジドリが覇権だろ

0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/21(火) 00:35:31.09 ID:4O+dvx4s0
HP前回するなら余裕層だな

0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:35:33.36 ID:IumusEHR0
シスたそwwwwww

しかしこのTwitterの奴トップに都会のフレ募集の画像貼り付けてるの本当笑う

これがな

この廃人が生配信してたら速攻で枠埋まってただろうな

エッセルは現状100%無理だけどフュンフも勝てんの?

引退の覚悟を持ってようやく挑めるコンテンツ

>>261
十天頭目さすがですね

0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/21(火) 00:35:43.84 ID:0/EV8Wfe0
うーの以外で勝てるビジョンが浮かばない

最後に自分自身と戦うやつだろ


0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53b1-tpgq [180.147.148.209])2017/03/21(火) 00:35:48.63 ID:4n4nKowe0
 
 木村「お!お前の十狼雷、銃弾詰まってんじゃん。砕こうぜwww」 
 

はやめにニオたそ来てくれないと心へし折られるだろ

ティア銃4凸染めしてる方が楽しいわ

これや
HRTを今でも支持する声があるのはあいつにはこれを定期的に起こす力があったからなんや

サラーサじゃなかったらと思うと寒気がするなw

すまん、都民がグラブル最前線走ってる現状が悲しい

大取ニオたそってまじですか?

どっかで放送しとるんか?

これシスたそは4ターンぐらいで沈められたな…

廃人クラスが苦労するレベルの先が10ターン後にしか使えないアビってゴミじゃねぇか

さくさく進んでるな

ヒヒイロバグで取らなかった奴死亡だな

>>317
ハジドリのLIVE2Dよくできてるよな

八人目ソーン 即死運ゲー
九人目ニオたそ 昏睡不可避

これで頼むwww

0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/21(火) 00:36:38.40 ID:4O+dvx4s0
>>336
ツイ

これだけ手間暇かけて取った十天最終ですが・・・



対有利属性でしか使えません

7862

まだニオが来ていない
まだニオが来ていない
まだニオが来ていない

カバオ「本気出しちゃおっかな〜(笑)」

>>341
いやー神だね
マルチ直り次第覇権を取る

3周年記念でこんなの追加されてもほとんどの人間関係ないよな

一部の人間に対してしかアップデートしないゲームだなこれ

最後でウーノ出てきて完封されたら楽しいのに

>>317
歌が糞

78624

笑いすぎて疲れたから寝るわ
ミニゴブ速報ちゃんとまとめといてよ

なあ流れ教えて

引退して都会へ出ていくんだろうな、先も地獄だけどどっちがマシなんだろうな…

4

ニオたそ調律使ってくんじゃねえの
あれのスリップダメージ痛いぞ

ソーン雑魚やん
次カトルきゅん

おーサクサクや

0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/21(火) 00:37:16.06 ID:4O+dvx4s0
ソーン麻痺あるから苦戦してるなw

カトルきゅん

ソーンざっこwwwwwwwwwww

ソーンたおした

シエテ以外順調

カトルきゅんきたぞ

カトルきゅんきた

ソーンヨェッ

0367非通知さん@アプリ起動中2017/03/21(火) 00:37:34.17 ID:Z3r/+jZQ0
>>348
ライブ・ビューイングで大盛り上がりしとるやん!
ハジブル!ハジブル!

最後はニオたそか?

>>306
この寄り道つれぇわ

これはやっぱりラスボスニオたそですね

いるかどうかしらんけど十狼ガンスリマン死亡かそういえば
まあエッセル解放目指さないから死なねえか

ニオ以外はいけそう

十天コンテンツ終わったらグラブルもオワブルになるの?
それとも十天を越すキャラコンテンツとか実装されるの??
というかもうすでにオワブルなの???

タソに負ける姿が見える

なあこれ十天衆全部最終解放するまでマイペに「フェイトエピソードがあります!」の通知出続けんの?
邪魔なんだけど

3日どころか1日で解放出来ちゃったか


このスレの一体感は去年のアンチラ150万ガチャを思い出すな

これで手にいれた最初の廃人が引退するんだから笑える

>>346
今までは前任者よりマシだと思ってたしケル銃だって前任者の負の遺産だと思って我慢したけどクソが

0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fb6-jGem [113.158.99.6])2017/03/21(火) 00:38:13.21 ID:U8StilHQ0
>>301
それ以前にわざわざウーノ開放する人いるのかって思う
習得者数も少ないし解放前で必要なものは揃ってるからぶっちゃけ解放するほどの魅力は無いでしょ

>>373
最後の輝き

10人目に水ゾが顕現してコンジャクからの超火力で終わらせてきたら神ゲーと認めて野郎

0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:38:21.23 ID:IumusEHR0
脱村まであと少しか

>>377
春田の方がよくね?

銀天10とか良く持ってたな

>>348
これはエンドコンテンツなんだろ
でもこれ以外はまったり向けのぬるコンテンツばかりだったじゃん

今頑張ってる人「もう…これで終わってもいい…あ り っ た け を」

0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf28-rdGI [27.98.9.124])2017/03/21(火) 00:38:49.35 ID:vhn/GIcq0
饅頭に最後レイプされる

最後は自分との戦い、開幕グラゼロすまんwww

7862410

タイマンはシエテで一番苦戦か
味方になると使用上2アビしか使えないカスなのに敵になると恐ろしいとか

10

これって10連戦?

9連戦を乗り越えれば脱村出来るからな
死に物狂いだ

やはりニオたそか

>>306
後ろで煽ってくるビィにすら殺意が湧いてくるな

都会に出向く為に十天衆倒してるの草

>>386
銀天は緩和されすぎてる

カトルしゅんころされてて草

ラスニオあるなこれ

カトル死す

0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/21(火) 00:39:11.29 ID:4O+dvx4s0
決意を持ったアンダインみたいだわ
コレ終わったらきえちまうんだろ?

十天迎えるより最終優先は戦力の伸び的に前者でしょ
カトルにウーノの仕事は出来ないしシエテ最終しても野獣にはなれないし

エッセルか

次姉ちゃんか
いいペースだながんばれ

カトルきゅんくちほどにもない
次エッセル

カトルざっこ

十天解放したらゲームクリアでグラブル終了だな

サクサクやな

>>380
アレを負の遺産にしたのはカバオだからな
修正しなければ全属性ハジブルしてる

これを機会に引退する人多いだろうな

これ最後ニオたそやん……

ラストニオに負けたら笑う

こんなん開放してクリアできる人はもう十天なんて要らないんじゃねーのw

ニオたそが近づいてきたw

>>386
銀天よりジョブ証だろ

ラスニオ割とある

0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/21(火) 00:39:47.58 ID:4O+dvx4s0
エッセルは暗闇がうざい

頑張ってくれ・・・・
終わったら卒業おめでとうって言ってあげたい

ゲームクリアが着々と近づいてるな

脱村を阻むやつら…

ニオたそまだか

たそ〜

動画まとめ頼むぞ

3月20日(月)に行われる、3周年記念の第2弾アップデートで「十天衆」の最終上限解放が実装されます。
通常のキャラ達の最終上限解放とは違っていて、とても難易度の高いコンテンツになっていますが、
どれもとても強力なアビリティを持っているため、既に十天衆を仲間にされているプレイヤーの方は、
攻略法の情報交換などをしながら是非挑戦してみていただければと思います。

最後に昏睡レイプされるやつや

>>371
本命ネブカでお遊び覚醒十狼雷だけど十狼でもまぁまぁ楽しかったけど無事死亡だわ

>>377
空気よめよ

0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:40:02.28 ID:IumusEHR0
シエテ以外みんなが情けで道を開けてくれているに違いない(´・ω・`)

最初と最後に苦手属性おいてくるいやがらせ仕様かこれ…がんばれ

村民が必死にKMRから脱獄するために走ってるんだ応援してやれ

ニオに昏睡レイプされる・・・

昏睡レイパーが最後とか嫌がらせすぎじゃね

すまん
とりあえず苦労して作ったてんせいき最終砕かないと最終解放すら無理であってる?
これ砕いて後で使わん?
怖すぎるんだが

これ予想出来たやつおる?

0437非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-pJh8 [182.250.245.7])2017/03/21(火) 00:40:15.90 ID:LJbEiguqa
土ミトラフの使えなさよ

0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0361-CGWf [112.70.97.44])2017/03/21(火) 00:40:19.19 ID:ZdbN028O0
もしかしてラストってニオ?

一戦一戦結構長くて負けたら面倒くさそう

こいつが引退して俺たちも一緒に終わろう
皆一つになるんだ

この9連戦終わったら脱村する許可がおりるぞ

一体あたり2分のペースじゃん

脱村するための最後の試練とか泣けてくるな

なんだろうなこのぶら下がってる人参が50メートル先みたいな感覚…

0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fb6-jGem [113.158.99.6])2017/03/21(火) 00:40:34.02 ID:U8StilHQ0
>>377
そういうイカレ方はゲームに直接関係無いから別に許せるわ
十天解放にダマカスは告知したのにあえてヒヒイロ告知しないのは性格悪すぎでしょ

>>387
例えば?
Rキャラの奥義威力アップとか?(笑)
スキンとか?(笑)
もしくは武器スキン?(笑)

5

ついにゲームクリア者が出るのか・・・・

これ負けたらまた1戦目からだって?ふざけろ……

あっこれラスト昏睡レイプだ

エッセルしんだ
ペースいいな

これ絶対ニオに殺されて最初からだよね…

7862405

最初と最後が不利属性とか嫌がらせ過ぎない?

おーいける

ふんふ!!

150武器入れるとか言ってたけど入れてねーじゃん
セレ拳6ティア銃9持ってるわこの人

ふんふ

0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/21(火) 00:41:03.48 ID:4O+dvx4s0
ふんふきたぞ

なんで実況スレになってんの?

村のゲートキーパー、十天衆

ニオが怖すぎる

これ開幕グラゼロぶっぱしてるんやろな

昏睡レイプこっわ

お前らグラブル卒業式楽しんでるか?

9戦目のニオたそに昏睡状態にされて完封されたらまたハウス燃やされるのか

ニオで振り出しに戻る

ペース早いぞサラーサの使い方上手くなってきたか

ふんふの蘇生で絶望?

次壁爺さんかな

よーわからんけど
最終解放って十天から一人ずつ抜けていくイベントなん?

0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33b6-tpgq [118.152.74.240])2017/03/21(火) 00:41:23.75 ID:xbiY4CdW0
これ課金要素関係ないよね

つまり純粋な「悔しさ」がこれなんだよ

解ったか?

将軍様のような暴君が支配する絶望村なんだ
オワブル村はな

ダムに沈めるしかないよ

フュンフで無限リレイズも

実況スレはスレスト

あとニオたそとだれだっけ

>>460
グラブル最終回やぞ

エッセルとかシエテクリアできんの?

>>460
オワブルを必死に盛り上げてるんやぞ

ふんふ

1日で解放されて悔しいから次のコンテンツはもっときつくなるな

>>449
おいおい人生にリセットボタンはねえんだぞ
死んだらそこでおしまいだ

ペース上がってきたな

>>475
ふんふ

キャラ的にラストがウーノっぽい気がするが大穴ニオたそか

ニオたそハウスをグラゼロで叩き割るマ?w

これ動画で配信すれば良かったのにな

ニオたそまだ?

すまん。
もうダマスカスカス使っていい?

0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/21(火) 00:41:53.21 ID:0/EV8Wfe0
これ完全に脱村バトルだよな

これさ、絶対、全部の組み合わせでテストプレイしてないよね?

というかシエテでテストプレイしてないよね?

>>483
ウーノだわ

二オたそ「ご苦労だった・・・と言いたいところだが、サラーサには消えてもらう。
サラーサは知らんだろうが我が十天衆はここで勝利と言う終焉を迎える。
これからサラーサはなんの手助けも受けず、ただひたすら、死ぬだけだ。
どこまで もがき苦しむか見せてもらおう。

死ぬがよい。」

ウーノもまだじゃね

0494非通知さん@アプリ起動中2017/03/21(火) 00:41:56.45 ID:Z3r/+jZQ0
結構チョロいな

あおーげばーとおーとし

>>460
フェイズ7だ
死ぬときくらい一緒になろう

そういやサラーサってう〜のが恩師的なアレだったな

サラーサ使いとして着々と上達してるのが笑う

>>477
ゆ、有利属性だから…

0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/21(火) 00:42:07.88 ID:4O+dvx4s0
におたその昏睡レイプ

これだけ簡悔コンテンツを乗り越えて
取れるアビリティが打てるのは10ターン後

0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf8b-tpgq [123.225.181.175])2017/03/21(火) 00:42:11.73 ID:/qtJyhIG0
最後ニオたそに負けそう

>>475
ウーノ

0504非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp97-q0jq [126.254.202.118])2017/03/21(火) 00:42:18.12 ID:yDRPnXwnp
実況スレはここですか?

敵のHP分かってればグラゼロで一気にトドメさせるから
後半の本気モードすっとばしてるんだろうな

まぁウーノは有利だし

0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:42:26.78 ID:IumusEHR0
2人目の脱村者現れててわろた

たのしかったー
\へーんきーんそーうどーう!/

>>504
はい

>>446
天使武器、強ジョブ
かなり全体の強さが底上げされたんじゃね

78624059

>>492
まさかの二週目が?

ニオたそ〜

ニオたそきたあああああああああああああああああ

ニオたそ〜

>>490
はぁ?被弾しなけりゃ最強なんだが甘えるな

ニオ!

ウーノがラストかあ

まじかよ

ここ見てんのか?

グラブルに人生を捧げろ!
俺は無理だ(´・ω・`)

たそ〜

きたあああああ

0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff2-vpgu [121.113.23.235])2017/03/21(火) 00:42:54.72 ID:IqWLezdZ0
ダンボールハウスきた

ニオたそwwww

こんだけ時間と労力がかかるコンテンツを追加しまくるなら恒常化と回数制限の撤廃は必須やろ普通
ゲームコンテンツそのものよりリアルとのバランス考えてないことのがおかしいわ

たそ〜

ニオたそかお疲れ様でした

東ドイツからベルリンの壁を越える同胞を応援するようなゲーム
グランブルーファシスタジー

ニオたそー

ニオたそならやってくれる

0532非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-oX9Y [182.250.243.225])2017/03/21(火) 00:43:03.02 ID:7UOqkmvAa
ニオきた

実質ラスボスたそ〜

ニオたそ〜!

お前らの予想は外れた

外れたあああああ

>>444
俺は飛び越えられそうにない大地の裂け目に佇んでる感覚だ……

>>507
誰か開放したの?

>>492
まて、それだと隠しボスでアニラが出てくるぞ

まあ見てるだろ

0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/21(火) 00:43:10.00 ID:4O+dvx4s0
ニオたそ〜

>>501
本当にそこまで価値ある????



ソーン終わりました!
ご苦労。じゃあ最後乗り切る為に早く麻痺延長してね。とか可哀想すぎる。

お前らも脱村したいならやれよ?

0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:43:14.37 ID:IumusEHR0
たそなら…たそなら…!

最終戦はウーノ最終形態か

ここ見てんのかよww

十天最初に解放されたのサラーサで初最終上限解放もサラーサとは

ニオ「お前が昏睡レイプされるんだよ!!」

昏睡レイプたそ〜

外れた

昏睡レイプ!野獣と化したニオ

>>526
MMOだぞ

>>510
えっそれだけ?
少なっ(笑)

がんばれ♡がんばれ♡

たそおおおおおおおおおおおおお

>>488
いいぞ、これやる頃にはカスカスカスでカスカス揃うし

0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0361-CGWf [112.70.97.44])2017/03/21(火) 00:43:34.27 ID:ZdbN028O0
最後から二番目か

ニオたそ〜

0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:43:36.47 ID:IumusEHR0
>>538
カトルやっとる

0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-q0jq [126.224.178.179])2017/03/21(火) 00:43:37.23 ID:gGH2eaRu0
ニオたそ〜

もしかしてこれラスト自分自身と戦うのか?

10天最後の刺客はウーノだったかー

頑張れぬしー!

十天の眠らせてくる奴じゃんwwww

>>559
ツイIDはよ

ニオたそ勝ってたそ

育ての親のウーノがラスボスか

https://pbs.twimg.com/media/C7X1RHWVwAEa7P5.jpg

俺にはニオたそを殴れない・・・

>>547
やっぱ巨乳が正義なんやなって

>>559
垢どれ

これだけ苦労するなら4アビの制限ゆるくしてもいいだろ

こんなに苦労してまでやりたいfgo…最強の宣伝だな

>>561
ここまできたらありそう

ここで負けるだろうなー

>>546
ですたのニコ生だよ

http://i.imgur.com/yvTRV9p.jpg
おれ結構グラブルに尽くしてるのはずなのに
その報いが10天衆解放とかいう悔しみの塊…
バハルシの解放素材もくそやしなんなの

ラスボス人気たそでわらうたそ

ツイッターにサラーサ解放したやつおるんか
やべぇな

つーか幼児まで襲ってくるとか脱村者には容赦ねーな十天衆

1人のプレイヤーの動向をみんなで見守っていて謎の一体感

というかニオたその解放絵ぶっさ

グラブル終了やね

0583非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK37-B01U [AWk1HAF])2017/03/21(火) 00:44:45.51 ID:rdA2JZDbK
グラブルで10天解放血眼でやるより、グリムノーツや白猫でテキトーにやって恒常キャラ集めてた方がマシだな
先の見えない作業と莫大な時間を注ぎ込んで解放って
コピー機1000枚かければ良いものをわざわざ手書きで1000枚永遠と書き写す作業やるようなもんだな
呆れた

固定ツイートのfgoの方はあんま伸びてないの笑う

村を抜けるものにはケジメを

最後はつよばはソロだろ

村の門が開いた時が脱村のチャンスよ

>>580
グリードアイランドクリアするゴンかな?

あまんちゅ見てるな!

十天衆RTA面白すぎるでしょ

>>576
いいからはよ解放しろやw

0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-q0jq [126.224.178.179])2017/03/21(火) 00:45:15.60 ID:gGH2eaRu0
脱村者2人目出たのか

この人はこれクリアで脱損できるからいいよなあ・・・

0594非通知さん@アプリ起動中2017/03/21(火) 00:45:16.95 ID:Z3r/+jZQ0
@TDN774

TwitterID

    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

Hell出なさすぎてまじでダマスカス使うレベル

作った武器を砕くってマジできちがいが考えたんだろうなこれ

>>556
ですよね!マジで気軽に使うわ。

>>580
この様子みて木村オナッてそう

>>576
お前ならヒヒイロ二個程度来月には持ってるよ

おいお前らニオたそが奮闘してるぞ

>>588
素晴らしい例え

グラブルは無課金でも楽しめるから
無課金の集大成である十天衆解放にやりがいを持たせただけだぞ

0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/21(火) 00:46:02.52 ID:0/EV8Wfe0
>>596
これやりながらヘイロー回してるが1時間で2回しかでてないわ


ニオたそおおおおおおおおお

>>597
人間としておかしいよな
悪魔だよまじで

ニオしんだあああああああああああああああああああああ

100フェイト終わったらとびっきりの捨て台詞吐いて卒業してほしいな

ニオオオオオオオオオオオオオオオオオッ

グッバイニオたそ

0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0361-CGWf [112.70.97.44])2017/03/21(火) 00:46:12.47 ID:ZdbN028O0
いったか

です汰の放送に774おる

ニオたそよえええええええええええええ

業ブルの輪廻から解脱までのRTA

ボロクズたそ〜

脱村RTAすき

0618非通知さん@アプリ起動中2017/03/21(火) 00:46:26.29 ID:Z3r/+jZQ0
ニオたそ😂

十天衆ってなんか幻影旅団気取ってるよな

ニオオオオ!!!

ラストきたあああ

たそ〜

勝ったたそ〜

フォロワーめっちゃ増えてて草
これ終わったらこいつのツイートなんか興味ないだろ

0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/21(火) 00:46:33.36 ID:4O+dvx4s0
ウーノ

0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf8b-tpgq [123.225.181.175])2017/03/21(火) 00:46:35.75 ID:/qtJyhIG0
ウーノ先かよw

シエテ最強説?

サラーサに挑戦してる奴は今です汰の配信で実況してるぞ

いったか

卒業シーズンだもんね

脱村2人目カトル
次の実況会場

https://twitter.com/dammedict

カバオ「本気出しちゃおっかな〜(笑)」
カバオ「俺をガッカリさせないでくれよ(笑)」
カバオ「追い詰めるわ」
カバオ「逃がさないわよ」
カバオ「逃げても無駄だよ」
村ツエwwwwww

ウーノきたああああ

>>597
そりゃ故郷が壊滅した人が作ったゲームですので

ウーノのラスボス感あるな

なんか盛り上がってるけど今なんかやってんの?

ニオたそ負けたか、所詮はまんじゅうよ

0638非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sddf-/Lvn [49.106.206.119])2017/03/21(火) 00:47:00.60 ID:zGHWEXMld
>>605
桐原リョウジか


ウーノかっこよすぎへん

なにこれ脱村試験か

最終四天二本砕けばクリアとか楽勝やな!



ほんまにそれでええんか…?(困惑

ニオたそのおうちが…

0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-baXh [121.107.35.73])2017/03/21(火) 00:47:08.49 ID:MiOjltOs0
ニオたそwwwwwwwww
これならコルワでいいな

ニオオオオオオ!!

四点砕くのはやばい

0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/21(火) 00:47:22.19 ID:dXy7wldV0
お前らウーノさんのフェイトみてねーエアプばっかりかよ
ウーノさんはサラーサを引き取ってんだよ

>>636
グラブルクリア者の勇姿を見守ってる

木村と福原どっちがガイジなの

最終四天2本砕かされるとかガイジでしょ

一番にしか興味ねーんだよ

これスプリングウォーズじゃん

言うてクラス4パスタクソ強いから四天に拘る必要ないよね

四天砕くの一番つらいな

風四天と闇四天砕くとか引退みたいなもんやな

よく三寅斧大量に持ってたな
四天ならわかるが

サマーウォーズかHxHのGI感ある

ニオたそ負けたん?
ダンボールハウスに帰りな

サラーサの育ての親的な感じだったもんなウーノ
あと実質十天のまとめ役じゃねあのフリーザ様

0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff2-vpgu [121.113.23.235])2017/03/21(火) 00:47:53.27 ID:IqWLezdZ0
>>649
どっちも

0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-q0jq [126.224.178.179])2017/03/21(火) 00:47:57.00 ID:gGH2eaRu0
カトルを最終解放に選ぶとかまた茨の道を
てかエッセルも最終解放した人おるやん

>>605
完成四天二本砕きとはたまげたことするなあ

>>636
廃人が十天の糞っぷりに解放して引退宣言

グラブル脱村試練

>>646
まあ実質引退の儀式やし

>>648
ニコ生?
どこや!?教えてけれ!

0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0361-CGWf [112.70.97.44])2017/03/21(火) 00:48:15.41 ID:ZdbN028O0
是非クリアしてくれ

まぁシエテは毎ターン剣光2状態出来るし強いだろな

0669非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK37-B01U [AWk1HAF])2017/03/21(火) 00:48:23.96 ID:rdA2JZDbK
人の心があったらまず予想できないでしょ
サイコパスの所業

0670非通知さん@アプリ起動中2017/03/21(火) 00:48:23.40 ID:Z3r/+jZQ0
>>656
こいつ走って斧拾ってたぞ

彼には是非都会を楽しんで欲しいよ心からそう思う

普通は新しい武器が手に入るとやるけどこのガイジ運営にはそんなことなしという

がんばえー

ミカ30連でアニマ18銀天1カスカス1やったまずまずやな

俺の闇九琴も砕きたくないんだが?

0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/21(火) 00:48:37.02 ID:4O+dvx4s0
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

>>656
引退するからカス鋼使ったんだよ

四天光砕こうかなぁ
光はもうエリュシでやっていくかどうするか

0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:48:41.24 ID:IumusEHR0
1人でたら後続も勇気与えられるからな

>>661
カトルは今回地味に強化されてるから目標にするのはありだと思う



でも四天砕くの???感は凄い

>>576
え、ここ最近のSSR皆とってる?すげぇな

オワブル卒業式

>>654
ゼノ武器があるじゃろ

四天砕いて振る四天無くすのクソワロ

>>653
パスタの得意武器知ってる?

脱村者に厳しい
負けたら捕まって義務ブルか

おわったか

終わったか

0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33b6-tpgq [118.152.74.240])2017/03/21(火) 00:49:04.10 ID:xbiY4CdW0
「ニオーン」

るっのこの擬音が好き

グラぶるクリア者がヘイロー回る僕もヘイロー回る僕も実質グラぶるクリア者

>>656
古戦場走る廃人は毎回20箱以上空けてるからな
有り余ってんだろう

煽っていく!

脱村試練?
あと9人解放してからだろ・・・?

0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/21(火) 00:49:16.36 ID:dXy7wldV0
>>680
まぁdata5%しかかわらんからすぐスペア用意できるならいいんじゃね

求めた先にある答えが見つかったようだな

>>659
さっきニオたそ十天から出ていけイベント見てたらウーノ出てきて創始者とか言いだしてた

顔でかw

>>685
お前短剣装備してパスタ運用すんの?

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

ウーノ・・・・

さぁ

せっかく集めた武器を砕きまくる儀式

ウーノのSDキモいな

0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0361-CGWf [112.70.97.44])2017/03/21(火) 00:49:48.63 ID:ZdbN028O0
やったか!?

>>681
ラスティナとなんか闇の爺おらんけどな
あいつらはなんかそそられんかった

とうとうグラブルクリア者が現れたか

ラストノラストきたああああああああああああああ


0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:49:56.45 ID:IumusEHR0
シエテ以外みんなあったけぇな

追加コンテンツ

まだあったwwwwwwwwwwwwwwwwww

まだあんのかよwwww

まだあるwwwwwwwwwwww

http://pbs.twimg.com/media/C7X24qtU0AAe3iK.jpg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まだあんのかよwwwwwwwww

どこでみんだよ!お前らだけずるいぞ!

武器砕けってKMRが言ったんで全部砕きました
武器がなくなりました
引退します

まだあんのかよwwwwwwww

まだあんのかよwww

>>685
文盲かよ
パスタ使うから短剣いらねっていってるじゃん

まだあんのかよwwww

FF10EDのユウナみたいやな

0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ea-CGWf [220.100.23.33])2017/03/21(火) 00:50:15.29 ID:ALo8DBwY0
>>680
イフ斧来たし古来からの村民は四天全属性あるから対してつらくないやろ

まだあって草

まだあるのかよwwwwwwwwwwww

真の裏ボスか?w

まだあるwwww
頭おかしいwwww
w

もうちょっとだけ続くんじゃ

火四天はもう要らんな
イフ斧が強すぎる

終わらねえのかよwww

まだあるのかwwwwwwww

ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチ ブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ!!!!)

おわってないwww

めんどくせ!!

KMRの絶対に脱村させ無いという強い意志を感じる
負けるなよ

えぇ・・・

まだあるのか・・・

0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/21(火) 00:50:27.87 ID:4O+dvx4s0
まだおわらんかったw

あれで終わりじゃねえのかよ!

>>714
ええ・・・

やっぱり自分と戦うの?

もうやめべ

手元にある最終武器砕くとしても色変え10本は必要なんだよな
ヒヒイロ使いたくないなら

ひでえwwwwwwww

草wwwwwwwwwwwwwwww

まだあんのかwww

流石に草生えるwww

待ってまだあるの?

まだあるのか・・・

えぇ

まだあったwww

>>698
ピル奴隷やるつもりでエリュシオン強いとか言ってんの?
ガイジすぎない?

はよ終われや

やはりまだあった
やったぜ

さすがエンドコンテンツのエンドコンテンツだ

0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:50:46.06 ID:IumusEHR0
まだ楽しめるwww

悔しいwwwwwwwww

まだあるのw

ご理解民も砕くのがカバオスタイルだからな逃げるな!

0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0361-CGWf [112.70.97.44])2017/03/21(火) 00:50:58.42 ID:ZdbN028O0
悔しさ限界突破フルバーストで草

水四天なら砕いてもカトルが人間四天になるから悪くないように思えてきた

0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-q0jq [126.224.178.179])2017/03/21(火) 00:50:59.46 ID:gGH2eaRu0
もうちょいだけ続くんじゃ

流石にストーリーで終わりじゃろ

じゃろ?

いやいやいやいやw

終わりが見えないのが終わり

まだあんのかwwwwww

やっぱりな
逃がさんぞ

簡悔wwwwwwwwwwwwww

くっそだりぃななんだこれ

ここらでもう1回どでかい素材要求して欲しい

あ ほ く さ

しつこすぎて草

工数とは一体…

>>714
もう一回遊べるドン!


ここまでやって10ターン後のコンジャク未満とかもうね

なげーなwwwww

そんなに重要かあの4アビ

ぶっとんでるなー
ここまでやるユーザーなんか100人もいないぞ

こんなの涙がで、でますよ

0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/21(火) 00:51:30.73 ID:0/EV8Wfe0
自分との闘いかな?

>>752
ピルいらねえだろ。エアプか?

そりゃグラン君倒さないと最強になれないからな

グラブルから逃げるな

ばーか
やってられっか

もう1回遊べるドン!

0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33b6-tpgq [118.152.74.240])2017/03/21(火) 00:51:37.69 ID:xbiY4CdW0
さすがに1戦だろすぐに終わるわ

0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-baXh [121.107.35.73])2017/03/21(火) 00:51:38.82 ID:MiOjltOs0
逃がさんぞ

絶対に脱村させないというカバオの意思を感じる

最終クエストには四天使のアニマが100個必要です


もう一回あそべるドン!

まだあるのwwwwwって言ってるけど
実装されてから7時間でここまで来れるレベルだからな?

もう1回遊べるドン

4アビ解放するだけで何でここまで手間隙かけないといけないの

まだまだ続くぞ

漏れらこんな酷い村に閉じ込められてたんだな…

>>775
サラーサあるけどグラゼロのダメージ上限突破のが大事な気がするわ…

この工数他にさけよガイジすぎだろ

>>761
ジータちゃんの手が空くから更に強くなれると思う

いつか至る破滅(最終解放)
迫る影(9連戦)

最後は自分の分身との戦いか

>>788
マントありの方がいいなこれ

運営にしたらあの4アビがそこまでのぶっ壊れだったんだなー
ニオの4アビなんてフェリのにちょっと色つけた程度に見えるけど

>>790
よっしゃ楽勝だな!(失神)

>>790
失う物は大きいけどな

(^p^)素材大量要求とかしてもいいぞもう。
春田100連するくらいのやつ。

4アビが高揚の糞アビの方がいましたね

>>786
十天のせいで脱村しそうなんですがそれは

半端ではない引退の波動を感じる

>>788
マントってやっぱフルアーマー感というかフルクロス感に必要だよな

0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/21(火) 00:52:35.07 ID:dXy7wldV0
>>761
水ならもうエリュのほうがいいでしょ
四天つなぐよりカトル四天とエリュのリミソングラ重ねた強い

0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-q0jq [126.224.178.179])2017/03/21(火) 00:52:37.79 ID:gGH2eaRu0
>>790
あまり早くやりすぎるとFKHRは悔しさからもっと苦行のエンドコンテンツ持ってくるかもな…

全きくうしの数%しか到達しないであろう十天開放にこれだけの工数を投入するとか
流石ゲームを面白くするポイントが分かってるKMRは違うな

>>788
あのマントってセンスあったんだなって

村から逃がさないぞという運営の熱い想いを感じる

>>788
データ読み込めなかったみたいになってる

そらこんなキチガイじみた解放素材事前に発表できんわな

こんな一握りも見ないような要素にどれだけ工数割いてるんだよ

>>788
無いと弱く感じるな

>>808
トビア!いい機体だな!

くそぉ……くそぉ……
いやホントクソだな

引退するからこそこれる領域よ

>>788
相当だっせーよなこれ
マジでセンスないと思う

これだと十天で解放者0人とかいうキャラもありそうだわ

>>809
カトル四天はいつできますか…?

>>779
だから琴にこだわる意味ねえって言ってんだろアスペガイジしね

高級鞄HL以上に工数の無駄やな

サラーサの顔に違和感

>>800
マント用意したシエテは有能だったな

せっかく集めて育ててしかも使ってたりしたら、砕くの嫌だろうなw

集めるのが大変なのは良いけど強制ロストは絶対にやっちゃダメだろ
ヘイトとアンチしか産まない。今回は心底アホだなとしか思えん
これが原因で終わる!

>>788
マントの効果ってすごいな

>>790
じゃあお前明日中に一人解放したスクショあげとけよ

0831非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKd7-szmC [0193OZV])2017/03/21(火) 00:53:42.28 ID:TlR15MlMK
天上人1人だけ到達した道

>>803
まあな
ただやろうと思えば一日もかからずにここまで来れるわけよ
やろうとは思わないけど

なんでこんなメインシナリオにも関わってないような
十天の究極物語を見なきゃならんのか・・・

帝国とは・・・?

>>788
ニオたそえろ…

>>822
ウーノ…オクトー…

中さんはあと2日で持ってる分全員解放終わってるんだよね

>>824
お前コンクルージョンとソングオブグランデ使わねえのかよすげーな

はあー
オワブルオワブル

廃課金の都民はちゃんとフレンドになってあげてね
そして彼を二度と苦しめないと約束してくれ

>>823
朝には出来る!やった!!!




じゃあ俺四天とカトルで遊んでるから…

脱村する気がなかったらがんばれないよこんなの

0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 00:53:59.11 ID:IumusEHR0
廃の実況見てみんな脱村できた様な顔してるけど
足枷されたまんまなんだよな…

ですたの配信してるヘイロー、ステージ間の画面遷移早すぎん?
設定で変えれたけ

>>788
流石自分で用意しただけあってシエテだけはしてるんだな

マントの大切さはローマ法王が教えてくれた
強そうだったよな

ここまでやって4アビに高揚つくキャラおりゅ??

>>836
運営がぽちーって素材全部渡すだろうからな

中村ダンマリだけどやってんのか?

最後自分VSサラーサ再びwwwwwwwwwwwwwww

0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-baXh [121.107.35.73])2017/03/21(火) 00:54:28.66 ID:MiOjltOs0
かつてないレベルですげえ盛り上がってんなハジブル

>>824
短剣パスタ再来か

ジータちゃん使えるなら余裕やろ・・・・

>>832
はいはい
もう寝る時間だぞ

そりゃこんなもんに工数割いてりゃいくら工数あっても足りんくなるよ

最後はジータちゃんなのかよ

>>845
先代の銀河帝国皇帝な

>>790
実装されるまでに何時間かけて準備したんだろうな?

>>830
廃人でもないのにできるわけねえだろ?お前頭FKHRKMRかよ

ミラーないの?

>>824
流石に意味が分からん

ジータちゃんに勝てるわけないんだよなあ

個人的にはアーガイジより酷い
アーガイジは始まったばかりで無かった事にできたけど
十天とか持ってる人かなりいるのにこんなガチ廃人以外完全お断り仕様にされたら
クエストタブに居座り続けてクソ邪魔なんだよ

>>788
やっぱマントがカッコいいんだよな絵も無開放の最初のやつのがセンス良い気がするし

棒立ちジータちゃんの呆然感好き

0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-baXh [121.107.35.73])2017/03/21(火) 00:55:18.89 ID:MiOjltOs0
スレ間に合わないんだが?

>>824
文盲指摘されて顔真っ赤草

無限ループ来たか

>>853
おっどうしたどうした?
何か気に障ること言ったか

誰かニコ生でミラーしろや

Die木村で草

0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83])2017/03/21(火) 00:55:36.38 ID:dXy7wldV0
ゼノコキュ武器琴がよかったよな
エリュシオンのおかげで水はじまったわ
もう3手イラン

お前らが一致団結して何かの実況みたいなことしてて意味不明なんやけどニコ生?

>>843
普通やろ

村の卒業者「die木村」

>>824
エア

>>788
武器が全体的に地味なんだよな
シエテくらいしか強化された感じがしない

複数の団員が古戦場終わったら引退すると言い出した

ダイ木村

4周年目には10天開放も当たり前になるだろ

>>843
つか倒してリロじゃマイページに戻らなかった?

木村マストダイ

マントは強キャラ臭がMAXだからな

0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3f9-rjcL [114.151.144.44])2017/03/21(火) 00:56:12.62 ID:UtJCof180
フェイトで周回要素は新しいし悔しいね

0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq [122.133.170.169])2017/03/21(火) 00:56:19.63 ID:4O+dvx4s0
>>872
ツイで引退と引き換えに十天最終を見届けてる

>>872
散々レスしといて何言ってんの怖…

>>877
スクショはよ

卒業おめでとーう

>>872
廃人のTwitter

質問です。
水琴作っていいですよね?
ありがとうございました。ガチャ琴にします!

なんかこれ見届けたら俺も脱村しちゃいそう・・・

>>824
エアッ

です汰の配信に今サラーサおじさんおるぞ

まじで

Die木村で笑った良いぞ

すげえ天上人かと思ってたらユグユグ編成なのな

日本語訳 氏ね木村

さすがにガイジすぎてあっさり諦めつくな

ブラウザバックをマウスのボタンに設定するだけだぞ

村を出る前に"再調整"を実施せよ

http://i.imgur.com/w1wjuQQ.jpg
中さん6時間前は楽しそうやったのに絶対今真顔やろなぁ

http://i.imgur.com/jVjiWFV.png
そしてそのツイートにきもいリプ送ってるま〜ん(笑)

エッセル開放しようと思ってたけど、どうしようかな
サポアビ5%アップに見合ってるかな・・・

>>892
宣伝は死ね

die木村
この名は村で永遠に語り継がれるべきだな

>>824
おもしろい

>>877
引退するのにわざわざ古戦場付き合ってくれるとか天使かよ

アーガイジの方がましだったとか言い出す奴いるけど、あっちは最後までの素材がまだ見えてなくてあれだった上に、
一番やばいのはもらえるものの性能すら分からず走れって言われてたんだぞ

この速度じゃスレ立たないだろうから立てるぞ

0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf4e-NZmp [153.225.200.81])2017/03/21(火) 00:57:19.13 ID:ViJMU9gt0
作って砕いてって拷問なかったっけ?

>>906
ええぞ

廃人が引退する覚悟で全資源投げ打ってようやく手に入る十天解放

お前らが手に入るのはいつかなー、1年後かな?

公式がDie木村の名前出したら笑ってやる

0911非通知さん@アプリ起動中2017/03/21(火) 00:57:32.89 ID:Z3r/+jZQ0
>>899
私にしときます?(黙)
やばい

>>837
どっちも使うけど?
一回四天でやってみろや

>>894
マ、マジ?

ウチの団員もキレてて草

>>900
たった5%にヒヒイロ2個ダマスカス1個はねえわ

ここまでやるんだから対グラン君でサラーサさいつよでよくない…?
またグラン君に負けちゃうのかよ

良い最終回だありがとう廃人

たったか

>>824
これは純粋なエア
短剣パスタの再来

これ四周年のイベントでポロッと純然と交換できるアイテムが貰えて
LB実装で緩和されるパターンやな

うん、一年寝てるわ

>>899
あすかキモすぎて草

作って砕いて作って砕いてって賽の河原かよマジで

DIE木村

>>880
リロじゃなくてブラバなら戻らん

>>899
あすかちゃん最終解放できるの?

ここ見ながら50分くらいヘイローやってるんだけど
前スレの時に1回出たっきりデメンションだっけ?出てこないんだが

労力がどんどんインフレする

>>907
賽の河原ね
石を積み上げては壊される

0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f36-7wJi [211.135.200.41])2017/03/21(火) 00:58:22.72 ID:s1b+GHla0
クレーム入れて改善させるか引退か選べ

>>899
鳥肌たった

すまん、どこのを実況してるん

Die木村は草

>>915
あー、他優先させるかぁ・・・

>>899
なかさん取り巻きの空気読めてなさ結構好きだわ

>>899
うおおおおあすかちゃん!

私にしときます?はやばいな
きくうしさまに通じるものがあるわ

>>911
ひあああああああ!!

>>899
ガイジいて草

水斧廃人だろ

>>899
隙あらばエロアピールしてそうだなこの女

フォロワー100ぐらいだったのが4000超えてるwwwwwwww

>>924
なるほど

福原さあ
ご自慢のエンドコンテンツがわずか6時間で踏破されちまって悔しくねえのか?

Dieあすか

>>905
十天実装されたときだって最近みたいに「こういうアビリティですよ〜」とか「サポアビはこうですよ〜」みたいなのも無しにキャラ見た目すらわからないまま天星器強化しなきゃならなかったんだが
天星器最後まで解放して十天仲間にした奴が出るたびに大騒ぎだったんだが

彼の名は語れ継がれるな

>>926
全く出なくなったから下方修正されたかな
卒業者出ちゃったからな

あすか チェンジ

500人以上視聴者がいて誰もミラーしないとか無能すぎだろ

0950非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd17-Y+CT [110.163.216.29])2017/03/21(火) 00:59:22.33 ID:1TbC5MGDd
更新する度フォロワー増えてて笑う

>>941
3900人が実況してんのか

ハレゼナの中の人のTwitterのち〜んコメと全く別ベクトルでキモくて好き

あすかとか甲子園で負けると死にそう

>>926
くそ出現率低いだけ
多分5%あるかどうか

ディメンションはすげえ出にくいときと連続して出るときある
一回村ブルから離れろ

サイゲの河原で石を積め

あすかちゃん最終解放

HRT「私にしときます?(黙)」

>>900
ダマス=ヒヒイロとして「ヒヒイロ3個分」と考えて
将来的にヒヒイロ60個集めるつもりならペイできるが
それ以外だとペイしないぞ

>>925
たぶんグラブル自体やってない真の天上人だゾ
風強いとかいうのに食いついた系のあれじゃない

>>884
>>888
サンキュー

>>885
はあ?ワッチョイもIPも違うんだけどメクラガイジは死ね

>>926
こちとら1時間以上回して1回やぞ

4000人がアクティブだぞ

0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5343-IKnh [180.220.117.56])2017/03/21(火) 00:59:49.79 ID:y9WxmCtL0
die木村さん…
http://i.imgur.com/0UwZbsG.jpg

あすかのリプはイラっとするわあ

>>899
あすかキモすぎてガチで吐き気がしたわ

おいあすかちゃん櫻井孝宏信者じゃねえかよ
クソビッチかよ

あすか120%

>>958
お前でいいよ

サラーサたおしたああああああああああああ

やったか!?

>>964
敬礼

>>964
脱村失敗したか…

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0361-CGWf [112.70.97.44])2017/03/21(火) 01:00:30.62 ID:ZdbN028O0
勝ったな

おっ!?

おわりか

>>899
顔がカブついてるは草

die木村

悔しさの向こう側へ

賽ゲームス

あすかリスト入れて監視対象だな

あすか(黙)ちゃんの薄い本ください!

脱村したああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww

終わったか

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

勝った!

おわたああああああああああああああああ

終わったか・・・

>>964
脱村できず

脱村おめでとう!!!!

終わったか

あすか100%(黙)

脱村来たか

卒業証書授与!

脱村おめでとおおおおおおおおお!

0996非通知さん@アプリ起動中2017/03/21(火) 01:01:12.44 ID:Z3r/+jZQ0
脱村成功しとるやん!
http://i.imgur.com/k2g1Mpv.jpg

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 01:01:13.70 ID:IumusEHR0
きたか

オワブル
完ッ!!!!!!

脱村おめでとう

グランブルーファンタジー


長かったな
お前らおやすみ

たのしいぐらぶる


Die木村!Die木村!

KMR見とるかー?

4アビゲット

脱村おめえええぇ

脱村の先駆者が出たか


おめええええええええええええ

おしまいか、寝るかな

1011非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sddf-/Lvn [49.106.206.119])2017/03/21(火) 01:01:24.47 ID:zGHWEXMld
アフィがアップし始めた

グラブル卒業おめでとう

1013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-QYGI [59.168.117.217])2017/03/21(火) 01:01:27.56 ID:IumusEHR0
脱村おめでとう!

誰も古戦場やってへんな

脱村おめでとう

おワーッ

1017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-baXh [121.107.35.73])2017/03/21(火) 01:01:38.66 ID:MiOjltOs0

ハ、ハジィィィィィィィィィッ
http://i.imgur.com/GWMcCjo.jpg

限界突破

die木村の名を忘れるな

Die木村!うおおおおおおおおお!

1022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf97-CGWf [153.231.150.73])2017/03/21(火) 01:01:42.30 ID:OzJ7jKbp0
土だったのが風になってんのおもろい

以上!閉廷!

1200行こう

さあ寝よう

おめでとう!

1027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a [124.140.89.208])2017/03/21(火) 01:01:50.13 ID:0/EV8Wfe0
この脱村に祝福を

永遠に語り継がれるな

脱村民が増えたか

グラブル


康一お前がFKHRの「鎖」だったんだな
今のあいつはアンチェインだよ

これ実質「三寅を砕きし者」だろこれ

ガイージ

グランブルーファンタジー

オワブル卒業おめでとう

Die木村!

伝説の村人が生まれたようだな
ダイキ村
それがグラブル村の真の名前だったんじゃよ

お疲れ様でした

脱村おめでとう

引退確定

斧砕きやな

あおーげばーとおーとし

今日は独立記念日


1045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5313-Qa6p [180.146.98.119])2017/03/21(火) 01:02:15.71 ID:Vc2dVxfu0
owaburuuuuuuuuuuuuuuuuu

新しい都民の歓迎会やね

グランブル一ファンタジ一総合スレ3088 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1490025414/

Die木村を讃えようじゃないか

die木村おめ

ぬるぽ

ぬるぽ

脱村の流れに乗り遅れるなよ

Die木村すげええええ

>>1050
ガッ

Die! Die!

1056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-baXh [121.107.35.73])2017/03/21(火) 01:02:48.06 ID:MiOjltOs0
勢いやべえな

die木村を讃えよ

DIE木村!DIE木村!

心から敬意を表する

終わったのか...

うおおおおおおお!!

極めても手元にない三寅斧

ぬるぽ

die木村うおおおおおおおお!

どちらかというとDieFKHRでは?

うんち!

木村死ねさんすごいです!
死ね木村さんさすが!死ね木村!!

おちんちんたたなくなった

称号あんのか

まぁミトラフないんですけどね

最初の一人目がDie木村って凄すぎやろw
おいカバオみてるか

みーんな終わり

結局武器帰ってこないのはマジで死ね

>>1063
ガッ

Die木村の名は忘れないよ

おめー

ミトラを極めし者(ミトラ非所持)

お疲れサラーサ

(´・ω・`)キルウィズパゥアー!
(´・ω・`)ダーイ!ダーイ!

オワッーーーー!!!!

>>1062
三寅斧は心の中に生きている

勇者DIE木村はサラーサを見届けたあとグラブル村を去った

-END-

がんばれ

お前らもコイツに続け
俺は諦めて10人仲間にすることから始めるわ

die木村なんか感想呟けよ

旅立ちの日に

1087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-baXh [121.107.35.73])2017/03/21(火) 01:03:54.91 ID:MiOjltOs0
名前のない村に名前ができたな

die木村

1088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0361-CGWf [112.70.97.44])2017/03/21(火) 01:03:55.65 ID:ZdbN028O0
一体感が凄かった

おつかれサマーバケーション

ニオ倒したけどどうすんの

こんなクソゲー他にありゅ!?!?

武器くだかれたまんまでワロタw

みとらふはサラーサの中で生きてるよ

Die木村?神 KMR?gm

皆で脱村するときだ

都会に行ってもお前は名誉村民だからな

しかし廃人はやっぱりガイジだわ

三寅斧砕いたのに三寅斧み極めしもの?

die木村!

うおおおおおおお!!

村に火を放て

村一番の戦士が逝ってしまったか

武器返せよ

卒業式会場はよ

オワブルなのでは?

ここまでやってこの先何やるのって世界だな

この名前は永遠に記録されるだろう

うおおおおおおお!!

1200目指せ

おわーーーーっ!!

武器を極めど武器は無し

>>1106
ワンパン

お前の使う三寅斧ねーから!!!!!

焼村の時間だ!

die die die!

ハジハジ

マジキち

糞運営砕いた武器返してやれよ

>>1098
形あるもの全て壊れる
これを理解して初めて極めたと言える

die die die!

限界突破してる

SAOがクリアされた時もこんな空気だったんだろう

11231123Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44分 33秒

11241124Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。