グランブル一ファンタジ一総合スレ3087 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・スレ立ては>>850深夜帯の1-6時の間は>>950言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・みなせ(#profile/6121710)、ガイジ(#profile/12298389)、桐谷華(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーやNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
https://drive.google...Vi1CN3M0RDZHcVE/view
■27回古戦場ランキング
https://drive.google...aI7pRSlhPRGhiOEdPMlU
■前スレ グランブル一ファンタジ一総合スレ3087
http://itest.2ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/appli/1490023247
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-CJUg)2017/03/21(火) 01:02:02.87 ID:NoyMdaVc0
あげ
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 539c-a18j)2017/03/21(火) 01:02:33.33 ID:wBfaG3F60
死木村乙
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf18-12+v)2017/03/21(火) 01:02:52.86 ID:iacjfx3v0
ここがDie木村ね!
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef9e-u6wT)2017/03/21(火) 01:03:04.36 ID:MPzjhBG40
やめーや 1000超える設定にするの
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f1c-tpgq)2017/03/21(火) 01:03:17.94 ID:6siRpwrs0
栄えある十天衆最終解放の第一人者は
えーっと… 「ディアー木村」さんでした!おめでとうございます!
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq)2017/03/21(火) 01:03:39.19 ID:4O+dvx4s0
みとらふ無いとか
マジで意味わからん
0008非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sddf-8YZg)2017/03/21(火) 01:04:35.40 ID:0MWQnCU7d
すげー発見かも。限界BBAに負けてAP返ってきたんだが元からMAX状態だったため自然回復の分と合わさって超過したんだがこれBBAのとこでまる一日とか放置して朝起きてわざと負ければ無限にAP稼げるんでないか?


http://i.imgur.com/GDNI8HE.jpg
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf18-12+v)2017/03/21(火) 01:04:53.44 ID:iacjfx3v0
三虎斧砕いてるのに極めし者ってエアプ感すげーな
0010非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd17-Fg0K)2017/03/21(火) 01:06:04.33 ID:6OiT7g+pd
Lv150の依り白って使い物にならないん?
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 534e-CJUg)2017/03/21(火) 01:06:13.11 ID:ZP/adT270
英雄を讃えよう
Die木村
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2387-cTja)2017/03/21(火) 01:06:16.67 ID:ED9TIeLd0
3周年で公式脱村イベント実装とかハジブル
これは全てを投げ打っても作る価値ありますわ
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef9e-u6wT)2017/03/21(火) 01:06:37.36 ID:MPzjhBG40
>>10
依り代だからね エレメントだね
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3337-Fg0K)2017/03/21(火) 01:06:43.35 ID:dOydGN3g0
>>8
エアプかよ
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf97-CJUg)2017/03/21(火) 01:06:43.60 ID:KqbObjon0
>>9
そりゃ持ってるだけのやつより砕いたやつの方が極めてるだろwww
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f363-IqKT)2017/03/21(火) 01:06:59.75 ID:QP4CT0dn0
>>10
砕くし
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 534e-CJUg)2017/03/21(火) 01:07:21.64 ID:ZP/adT270
>>10
結局砕いちゃうから残らない
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq)2017/03/21(火) 01:07:52.45 ID:4O+dvx4s0
砕くとかじゃなくて装備性能としてゴミなのか?ってことでは
0019非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd17-Fg0K)2017/03/21(火) 01:08:16.08 ID:6OiT7g+pd
>>13 >>16-17
マジかよ
あれが天性器の生まれ変わりになるんだと思ってたわ…
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bff8-z9aL)2017/03/21(火) 01:08:21.43 ID:kfmfdkSB0
さっさと緩和しろ開発
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf18-12+v)2017/03/21(火) 01:08:28.52 ID:iacjfx3v0
スキルないからゴミだろ
0022非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sddf-n4R5)2017/03/21(火) 01:08:29.22 ID:oCwsZm9hd
(´・ω・`)オーウィーwwww
(´・ω・`)キム信息してるかー?wwww
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f361-8YZg)2017/03/21(火) 01:08:38.52 ID:1+5JeqC20
すまんログプレまだか?
Die木村
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf97-oXGO)2017/03/21(火) 01:09:22.23 ID:S9skaf/m0
まぁあれだ
十天解放なんて今年も無かった
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-K/y0)2017/03/21(火) 01:09:22.36 ID:OnGMhq/D0
武器なくなるのだけは理解できん
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf28-12+v)2017/03/21(火) 01:09:31.20 ID:aZeU7e7A0
Die木村のおかげで改めてこんな苦労して解放するもんじゃないなって思えたわおつ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f336-VKE4)2017/03/21(火) 01:09:42.71 ID:vtRqAdb80
100の部分完成天性器でよかったろ?
さすがにつれーんだが?
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3337-Fg0K)2017/03/21(火) 01:11:22.39 ID:dOydGN3g0
dieキムはいい人柱となってくれた
絶対やらんわこんなの
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf58-tpgq)2017/03/21(火) 01:12:21.74 ID:Az/oVRqQ0
廃人が金月80相当消費して初めてクリア出来るか出来ないか程度の実装って訳ですが
ヒヒイロ欲しけりゃ金剛取るなって話になるしもうゲームとして楽しめる要素が無い
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03ef-tpgq)2017/03/21(火) 01:12:43.82 ID:wZ0A1TDf0
力解放のために武器を溶かして特殊な素材をまぜて鍛えなおす必要がある

解放完了したら勝手に修復されてもどってくる

とかならいいのにね

まじ砕かないコースも苦行だし

解放済みの武器は唯一無二の武器じゃなかったん?


いいかげんにしろよ

>>1-999
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf58-tpgq)2017/03/21(火) 01:14:01.06 ID:Az/oVRqQ0
皆さよならばいばい
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a30e-5zDK)2017/03/21(火) 01:15:24.20 ID:fKwA0KnQ0
ローズ流したらクソしか集まんなくて失敗したわ
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf97-oXGO)2017/03/21(火) 01:23:53.15 ID:S9skaf/m0
カトル作る人って完成四天を二本砕くの?
なんか色々な物が砕けそうだけど
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0a-CJUg)2017/03/21(火) 01:24:24.92 ID:YI17q2IR0
もう持ってる十天衆を解放すんなら、武器は仲間にした時の分ともう一個だけ砕けばいいんか?
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf97-oXGO)2017/03/21(火) 01:25:16.81 ID:S9skaf/m0
>>35
まぁそうなる
同種の完成品をな
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0324-tpgq)2017/03/21(火) 01:35:22.30 ID:4O+dvx4s0
完成品2つ砕くって言うのが最高に悔しいんだけど
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 334e-tpgq)2017/03/21(火) 01:37:02.46 ID:AxOtlsko0
ツイッターも本スレもサービス終了の雰囲気だな
大型アップデート翌日とは思えない
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 332a-TIru)2017/03/21(火) 01:37:44.91 ID:qjDuUY470
お前らが悔しそうでなにより
各十天を仲間にした時の天星器を砕いて手に入ったトレジャー+ヒヒイロ一個orなんかめんどくさい素材でディメンションヘイローで落ちるSSR依り代を完成させる

そこで完成したと同時に称号報酬で解放フェイト見るための素材を渡して十天解放後依り代に天星器の真の力が宿ってパワーアップして帰ってくる

だったら文句出なかったろうになんでこんなんにしたんだ
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-e2+a)2017/03/21(火) 01:51:56.12 ID:0/EV8Wfe0
せめて記録に残るとかさ
何かしらあればいいんだよ
素材になって微塵も残らないとかサービス終了以外であっちゃいけねーよ
なんか誘惑してくる危険な武器なんだっけ天星器
壊してハッピーエンド♪ってことかいな
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2387-cTja)2017/03/21(火) 01:55:15.23 ID:ED9TIeLd0
六崩拳砕きたくねぇよぉぉお
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-tpgq)2017/03/21(火) 01:56:13.73 ID:uw5g1V8f0
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5333-u6wT)2017/03/21(火) 01:57:32.71 ID:HQy3CVoL0
さすがの信者も初日達成者のマジモンの廃人が名前変えてまで氏ねって言ってるんだから擁護できんだろ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffd-GFAb)2017/03/21(火) 01:59:09.79 ID:1v3ZbdUj0
十天衆最終解放してもそこまでの労力に見合った強さ得られないんやろ?
いらんやん
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2308-u6wT)2017/03/21(火) 01:59:23.21 ID:qeZy29Xh0
ん?こっち再利用?
しかしあのクソ不細工カバグラブル終わったらシャドバに流れるとか本気で思ってんのか?
もう今後サイゲ関わってるコンテンツとか全部地雷なのわかってるからオールするーだが
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f35b-jjU2)2017/03/21(火) 01:59:46.16 ID:mxgZLbSE0
十浪雷に弾込めてるガンスリが色々嘆いてる
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4303-zajB)2017/03/21(火) 01:59:47.87 ID:k+cXT1OR0
グラブルキャラを愛でるだけのゲームくれ
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f39d-vMT/)2017/03/21(火) 01:59:48.32 ID:BzDN37Oq0
>>46
武器も無くなるぞ!
四天刃 オススメ 属性

無くなるんだよなあ
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5343-IKnh)2017/03/21(火) 02:00:19.13 ID:y9WxmCtL0
なかさん四天砕いても解放できるのカトルだけなんだけど
ホモなの?
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f22-tpgq)2017/03/21(火) 02:00:24.35 ID:pmmsLVlG0
KMR「フィンブルの時より引退するガイジ増えねーかな。さっさと畳みたいんだよこっちは」
0054非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-n4R5)2017/03/21(火) 02:00:33.44 ID:s866vAjSd
つかあの人つよばはヒヒイロで荒れてからやめる流れになったんやろ
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf27-LH3T)2017/03/21(火) 02:01:36.06 ID:eXg8x7QX0
これが三周年を迎えて10日のふいんきですか
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-tpgq)2017/03/21(火) 02:01:45.60 ID:8wbLogCn0
死の祝福って呪い貫通するのか
今使えと言わんばかりの・・
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-tpgq)2017/03/21(火) 02:02:06.20 ID:uw5g1V8f0
〜そして古戦場へ〜
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2387-cTja)2017/03/21(火) 02:02:14.90 ID:ED9TIeLd0
十天衆と逆の属性取ればええな
どうせ砕くから有用性なんていらん、使われないジョブマスターピースと同じや
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ea-qRaZ)2017/03/21(火) 02:02:33.61 ID:K70PmgqI0
スマホゲーの月間セールス
 Fate/GO 77億円
 モンスト 51億円
 白猫プロ  29億円
 パズドラ 20億円
 シャドバ 11億円
 グラブル  5.5億円
 デレステ  1.5億円
 スクフェ  1.2億円
 バトガハ  5000万円
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43b6-CJUg)2017/03/21(火) 02:02:38.01 ID:fxWXZjeo0
今回は真面目に脱村者多そうやね

だってもうDie木村のショーより面白いこと

グラブルで絶対に起こらないもの
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f50-oX9Y)2017/03/21(火) 02:02:40.53 ID:macfQyXp0
http://i.imgur.com/LwJOG3c.jpg
なあKMR?今からでも遅くないからせめて砕くのだけはやめさせないか?
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53b1-tpgq)2017/03/21(火) 02:02:42.67 ID:ArsD7Z2n0
アーカルムは糞だったしDOも糞だったけど
中止すればそれですんだ話だったけど

十天開放は、今成功してる部分すら汚す行為やんけ
十天仲間にすることも団イベすらつまらなく感じさせるやり方

グラブル初期に自分が失敗して春田が軌道に乗せたのが
エリート意識的に許せなかったんじゃないのか
だから歪んだ復讐をしてるんじゃないの
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ee-CGWf)2017/03/21(火) 02:02:43.38 ID:Lp6+ozKD0
今後、覚醒武器は最終上限解放クエストで使ったら用済みなので砕きましょう

って助言されていくんだろ?悲しすぎる
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb2-AKWu)2017/03/21(火) 02:02:55.55 ID:DYkBNS4n0
なーんも楽しいことない
なんだこれ
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fb6-h49x)2017/03/21(火) 02:03:32.65 ID:FUtfdu4n0
悔しさの果てがこんなに虚しいものだったなんて…
これがキムと僕のミライ…?
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf27-LH3T)2017/03/21(火) 02:04:01.14 ID:eXg8x7QX0
偉業苦行達成第1号がプロデューサー死ねって名前のゲームってだけでも誇れるわ
0067非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddf-togq)2017/03/21(火) 02:04:09.30 ID:obGYnhRmd
嫌なら砕くな
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffc-CJUg)2017/03/21(火) 02:04:44.66 ID:QtI9gh7X0
>>59
限界集落やね…
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a381-Bsy2)2017/03/21(火) 02:05:16.82 ID:Y7+X4ebu0
5分前の僕きくうし「忙しくてアプデに乗り遅れたけど盛り上がってるかな?」

今の僕きくうし「なんだいつものエアプか」
0070非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr97-TYD7)2017/03/21(火) 02:05:35.59 ID:0HH0s5rxr
die木村に感謝して古戦場終わったら脱村するね
DOもアーカルムもスカイジャーニーもほったらかして
3周年の目玉に、こんなのシコシコ作ってたかと思うと・・・
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-YQUA)2017/03/21(火) 02:06:21.83 ID:Lo31wP2M0
武器集めゲーで苦労して作った武器砕けという発想が凄い
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2387-cTja)2017/03/21(火) 02:06:40.47 ID:ED9TIeLd0
俺たちが古戦場走ってるのも素材集めてるのもこれからは砕くためにやってるみたいなもんだからな
そのうちマグナ走らせるために4凸マグナ砕かせ始めるんだろうなぁ
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf59-OPD8)2017/03/21(火) 02:06:54.39 ID:3/J9aYZx0
3周年記念で引退者が続出する王道スマホRPG知ってる?
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b6-K/y0)2017/03/21(火) 02:06:55.55 ID:OnGMhq/D0
ブラリ入れられてもいいや
要望送ろ…
KMRが悪いのかFKHRが悪いのか…
0077非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-n4R5)2017/03/21(火) 02:08:47.20 ID:UQOaiCo8d
砕かせるのやめてヒヒイロ三個に変えて貰うか
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f50-oX9Y)2017/03/21(火) 02:09:07.92 ID:macfQyXp0
>>76
どっちもだぞ
色々おかしいけど今年入って
冬の水着ベアのあたりから決定的におかしくなったな
???なことが多くてもう
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 334e-tpgq)2017/03/21(火) 02:11:33.87 ID:AxOtlsko0
HRTがいなくなってからいい事が一つもないからKMRが諸悪の根源だと思うわ
0081非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sddf-cTja)2017/03/21(火) 02:11:39.06 ID:m52AA1/xd
なんでこんなにテンション下がるか分かったぞ
育てた武器を分解する作業ってこれ引退の流れだからだ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffd-GFAb)2017/03/21(火) 02:12:23.86 ID:1v3ZbdUj0
>>76
サイゲが悪い
これがサイゲ流3周年の祝い方
きくうしさまたちには喜んでもらえたかな?
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 332a-TIru)2017/03/21(火) 02:15:31.71 ID:qjDuUY470
木村的にはガチャキャラをこえる性能を持つ十天は許されざる春田の負の遺産だから仕方ない
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 034c-12+v)2017/03/21(火) 02:18:20.41 ID:ska2tB990
怒りが湧いてこなくなったらもう本当に終わりなんやなって…
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f50-oX9Y)2017/03/21(火) 02:19:27.47 ID:macfQyXp0
>>85
怒りというか…悲しいわ…
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 934e-u6wT)2017/03/21(火) 02:26:51.68 ID:4TsWDtKT0
エリュシオンもなかなかつえーなこれ シコリティと両立とかやるじゃん
十天はゴミクソナメクジだけど
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 334e-tpgq)2017/03/21(火) 02:39:35.34 ID:AxOtlsko0
なんで団イベをこんな中途半端な時期にやるのか不思議だったけど
団抜けてすぐ引退できないようにロックするためだったのか
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f22-tpgq)2017/03/21(火) 02:51:14.61 ID:pmmsLVlG0
義務ブルから逃げるな
時間と種汁と苦楽を共にした武器()をドブに捨て続けろ
血を吐きながら走らなければオワブルをやる資格はない
0090非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr97-NAxr)2017/03/21(火) 03:33:47.02 ID:lORq+wQZr
再利用かな
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5379-aEwW)2017/03/21(火) 04:25:17.22 ID:D9kFU5Ig0
現任者のせいで5000位以下の団は本格的に価値がなくなってしまった
本選チケットもなぜかAじゃなくてBだし
廃止までの残り2回すら悔しいのかよ
団員も何人かやめるってよ
春田のグラブルなら気の合う仲間とまったりできたのに
早く春田に席を渡せよ無能現任者
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-LVZM)2017/03/21(火) 05:09:46.29 ID:VE+fGyF/0
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-tpgq)2017/03/21(火) 05:19:25.08 ID:09FV+mOm0
くっだっけー飛び散った欠片バラバラバラにーなるー

ってしぶりんも歌ってたし
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0323-v8EU)2017/03/21(火) 05:19:32.70 ID:VO6vFFDN0
昨日までは1時間ぶん回して2,3回ヘイローHELLだったけど
5:00過ぎてからVH3回に1回くらいの頻度でHELL沸くんだけど気のせいかこれ?
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-tpgq)2017/03/21(火) 05:22:09.84 ID:09FV+mOm0
>>80
いやいい事の方が多いけどな、そこは間違えるなよ
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fea-N5ol)2017/03/21(火) 05:23:37.72 ID:1SVACCNW0
無課金強キャラは許さん
欲しけりゃ対価を払え
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bff4-yc0Z)2017/03/21(火) 05:26:03.32 ID:YfDjaAVC0
十天解放していくとなると勲章もヒヒイロに突っ込まなきゃ追いつかん
ダマスカスだけじゃなくて金剛配るのくやしくなったのか
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fea-N5ol)2017/03/21(火) 05:29:09.71 ID:1SVACCNW0
無課金武器の4天刃強すぎ
 そうだ!砕くギミック入れよう
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-ZJfL)2017/03/21(火) 05:31:47.15 ID:UlZku9230
無課金で手に入る四天刃を強くしすぎて悔しくなったから砕かせる説は有力だからやめろ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK)2017/03/21(火) 05:35:50.29 ID:dXy7wldV0
すまん、覚醒四天って色変え四天と5%しかかわらんからいうほどでもなくね?
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef37-CJUg)2017/03/21(火) 05:50:25.40 ID:VmJb6ZBv0
鍛えた武器を砕かせる上に、さらにもう一本同じように強化して砕かせるとか最高にロックだな、木村よ
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-CGWf)2017/03/21(火) 05:59:59.35 ID:jbKs7gDp0
シルヴァさん水着になってくれたら今回の件見逃してやるで
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fba-4YYZ)2017/03/21(火) 06:13:47.58 ID:KWsIMhms0
>>80
DOを消した
カルメリーナを始めとしたキャラ補正
リヴァの反射の上限着いた
昔からあった要望のマイページの表示を共闘or強化が選べるようにした
BPの消費量緩和
島HのAP消費緩和
他にも色々あるがパッと思いつくのがこの辺
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f39c-tpgq)2017/03/21(火) 07:54:15.80 ID:MplCooCt0
砕くが好評
バハ武器、ジョブ武器
せや!
声優のアカウントには依り代と素材がプレゼントされます
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43b6-aZn0)2017/03/21(火) 10:03:44.43 ID:5KpNYZf00
すまん散々書かれてると思うけどさ
なんで武器砕かせるん?
0107非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-n4R5)2017/03/21(火) 10:47:11.35 ID:lx3U/CJtd
>>96
取ろうと思えば普通に取れるけど一人に何キャラもばらまくつもりはないって感じの設定だと思う
十天以外のことも考えると調整としては無難
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 534a-u6wT)2017/03/21(火) 11:09:43.07 ID:YppgsuIQ0
>>104
ノヴム配ったのはそういう…
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-oX9Y)2017/03/21(火) 12:09:18.92 ID:zAnuNk990
ヒヒイロ→は?まあしゃあねえな死ね
銀天10→そりゃそうか
証30→うわめんどくさ、死ね

金のかけら100→KMR〇〇にして〇す
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4303-12+v)2017/03/21(火) 12:18:18.93 ID:JwzWmT0B0
素材には目をつむっても砕くのが意味わからん
しかも解放以外にもう一本っていう。何の意味もないわ
>>106
DO、アーカルム潰されたから同じ気持ちを味わって欲しかったんじゃね?
0112非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddf-5FGf)2017/03/21(火) 12:42:13.19 ID:2fysy8wOd
>>110
最終した武器ぶち込んだ最後も砕いて何も残らないぞ
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfef-HxwV)2017/03/21(火) 13:42:57.21 ID:H4CeKwjc0
コスト的な話だと武器砕くのは10000歩譲ってまあいいわ 何やねんもう一本作って砕けは
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bff8-z9aL)2017/03/21(火) 17:13:08.05 ID:kfmfdkSB0
十天解放はサービス存続中は無理と判断して諦めても、十天取ったら一生お知らせが出るし邪魔なヘイローHELLが出るんでしょ?
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2303-tpgq)2017/03/21(火) 18:05:25.26 ID:tHbTLIsM0
アニメ放送を直前にして糞萎え要素ぶちこんでくるとか盛り上げたいのか終わらせたいのか訳がわからない
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53a4-tpgq)2017/03/21(火) 19:13:46.87 ID:zjoOAmo40
火が弱すぎてHell90倒すのも4〜5分かかってストレスかかる
俺はどうすれば・・・
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0313-ndK9)2017/03/21(火) 19:24:20.70 ID:3bxJjrZZ0
>>116
救援を出す
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f34f-tpgq)2017/03/21(火) 20:09:32.10 ID:F0p27rG10
4〜5分ならそう悲観するもんでもないんじゃない?
俺の適当アグニスマンでも3分くらいだったし
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-tW1y)2017/03/21(火) 20:20:16.71 ID:RMJornTS0
なんかスタンプおかしくね?
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0396-12+v)2017/03/21(火) 20:28:04.23 ID:PlhPg1T00
スタンプくずれてるんだが
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efab-ndK9)2017/03/21(火) 20:49:35.58 ID:Qn31GXTN0
天司武器に十天解放に古戦場とお前らやること多すぎじゃね?
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-12+v)2017/03/21(火) 20:53:19.33 ID:GQutby200
>>116
シェロチケシヴァ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4e-TPUH)2017/03/22(水) 01:20:48.33 ID:r8jQts1w0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://hdsoo.spacetechnology.net/index.php?id=1075
今回の古戦場終わったらこんなクソゲーやめてバンドリガチ勢になるけど文句言うくらいならお前らも辞めりゃええやん
辞めないにしても十天最終解放なんて廃人にしか関係無いもんだって割り切って無視するとかできんの?
シヴァ強過ぎやろ
0126非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-pP+o)2017/03/22(水) 17:09:14.25 ID:YL8Pimbtd
ウリエルとハルタエルのもSSRにしなきゃ…
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-8YZg)2017/03/22(水) 22:47:28.33 ID:MrGlEad00
パーさん…信じてたのに…

http://i.imgur.com/7nMm0ik.jpg
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8357-tpgq)2017/03/22(水) 22:49:47.73 ID:/oToDcII0
やることないとかほざいてる奴に突きつけてやりたいゲームNo1
それがグランブルーファンタジー
0129非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa37-ns4E)2017/03/22(水) 22:51:10.97 ID:iA5b2Znsa
晒されてたぴーたんのとこ見に行ったら元団長のページにガ○ジも居たんだけどこれどうなってんの
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5385-2vzi)2017/03/22(水) 22:51:26.53 ID:ky199rOe0
シヴァ火力はガイジだわ
ちんちん壊れる
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-8YZg)2017/03/22(水) 22:51:31.97 ID:MrGlEad00
>>128
お前らがまさにそうやんw
やることないやることない言ってたからヘイロー死ぬほど回らせてくれたんやぞ
KMRは優しいなぁ?
>>128
やる気になるかは別だがな
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff2-tpgq)2017/03/22(水) 22:53:50.65 ID:u75SwV0S0
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf03-/20u)2017/03/22(水) 22:54:10.40 ID:uJxItLCL0
>>106
悔しいじゃん
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03f7-12+v)2017/03/22(水) 22:55:37.96 ID:tk4qF8jM0
結局初心者脱却した程度の雑魚きくうしさまが
エンドコンテンツを弁えず発狂してるだけなんだよなぁ

廃人はすぐ作ったお前等雑魚は泣き喚くだけ
武器砕くのはニーアのセーブデータ削除をパクったんやろなぁ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03b1-BZKA)2017/03/22(水) 23:03:29.70 ID:iv9tHwqF0
コンテンツ追加しました^^
でもすぐには遊ばせません^^
お前らが苦労して作った武器はぶっ壊せまーす^^
楽しいでしょ?課金して^^
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 737a-ndK9)2017/03/22(水) 23:04:25.54 ID:nnygmTDq0
>>106
ユーザーが積み上げたものを壊すのは楽しい
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a31e-obNW)2017/03/22(水) 23:05:22.77 ID:Rh7uxU270
空は青くて人は黒いよなぁ!
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efb6-12+v)2017/03/22(水) 23:06:29.02 ID:PJn84FCy0
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 539c-a18j)2017/03/22(水) 23:07:31.46 ID:XBv7k+Eg0
団長「スカイコンパス導入を義務とします
   以後はこちらで皆さんのスケジュールを管理します
   まずは十天の最終解放スケジュールを提出してください

こういう団まだー?
ベラドンナワンパンは流石に闇深すぎ
>>44
こんなくれるん?
サプチケットの目玉になるやん
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a38-5sBS)2017/03/23(木) 12:17:45.07 ID:RJouR6SB0
おごごごごご
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9305-d7/t)2017/03/23(木) 16:49:08.26 ID:eDGkiwYf0
KMR「武器に耐久力を設定します。限界を超えた武器は砕かれます。ご。」
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93b1-7HKf)2017/03/23(木) 17:48:55.23 ID:Y4R/HWYT0
リミキャラの追加のタイミングがよくわからないんだけど、オーキス来たからしばらく来ない?
モニモニ来たら絶対天井までまわすんだけど
0147非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-NXGf)2017/03/23(木) 20:09:49.64 ID:EvaWjCHTd
>>146
今月末フツルス殿来るかも
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe7-gQ4j)2017/03/23(木) 21:23:03.22 ID:sgbvKtey0
95用にハメリナをユエルに入れ替えたら異常対策は楽になったけどアビポチが凄い増えたわ
ハメリナ楽過ぎ
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f68-kXBs)2017/03/24(金) 00:22:39.93 ID:gEf1qoha0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9313-BxaI)2017/03/24(金) 05:47:14.86 ID:PpvdjBRZ0
クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9313-BxaI)2017/03/24(金) 05:47:33.46 ID:PpvdjBRZ0
クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa4e-5sBS)2017/03/24(金) 19:55:09.13 ID:H5tzZjlF0
もうスタレは更新毎にひけるようにすればいいじゃん金稼げてうれしいだろ不細工
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b4f-VHv+)2017/03/24(金) 23:37:44.13 ID:3ryPoo+x0
1日一回感謝のスタレでいい
>>147
あんなゴミ性能でリミキャラとか勘弁してほしい
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bb6-VHv+)2017/03/25(土) 01:25:46.41 ID:Wvkn6fcX0
2時間半やって銀片5個なんだけどこのガイジゲー何??????????????
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ab6-tGvG)2017/03/25(土) 03:11:22.85 ID:ccM9O6HT0
0fb54e90
ガブリエルやで
0157非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKb7-gBEh)2017/03/25(土) 05:07:07.95 ID:Qflhq9JPK
>>154
リミイオ「・・・」
レア石グランデ「・・・」
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dab1-2Cpe)2017/03/25(土) 05:44:30.80 ID:uvn+yHRO0
>>155
やってるやつが一番ガイジなんやで?
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be62-7HKf)2017/03/25(土) 11:19:14.56 ID:pj8fr76P0
ボーダー今で5000万とかお前らやる気ないとかオワブルとかマジで口だけだな
試験前の勉強してないわーと同じじゃねえか
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaf4-7HKf)2017/03/25(土) 11:22:53.06 ID:3us67Iq90
ノラドンナ稼ぎ大体50〜60万だな
マザーリーシャ
ヒヒイロ強奪時速2億という悪の組織感やばいな
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b0a-VHv+)2017/03/25(土) 13:04:39.48 ID:Dx3hUAD40
金元オタが歓喜しててきめぇ
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ab7-VHv+)2017/03/25(土) 13:55:54.79 ID:Fyh/giJ60
一番くじまだだよな 三月下旬としか情報がない
0164非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdea-5ynK)2017/03/26(日) 02:49:39.77 ID:GcH6x1Nbd
十店との思いでの武器砕くの嫌ってみんな言うけど一伐臭う三寅五神八命とかなら容赦なく砕けるんでしょ?
0165非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sde3-IRyN)2017/03/26(日) 21:25:03.01 ID:kxtEHlU1d
土水ってほんとつまんねえ属性だな
キャラも武器もつまらんのばっかり
強いて言うなら風もだな
0166非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd3-KD7n)2017/03/27(月) 16:56:14.82 ID:TCZM9xfNp
rmtで垢banくらった人いる?
結構前の誕生日に20000石が変なアカウントから贈られてきて何事?と思ってたら知り合いが勝手にRMTした石を送ってきてたんだが、運営に報告した方がいいのかな?
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2af4-lPGX)2017/03/27(月) 17:04:05.66 ID:dM32U4P20
ファミコンウォーズの新作を出せ
ファイヤーエンブレムなんてキモオタゲーばっか作ってんじゃねよ
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6637-rU2Y)2017/03/27(月) 17:06:38.20 ID:+jJf/Awc0
>>143
パチスロのメダルでドル箱に大体1500枚くらい入るんだけど
280万枚って1866箱なんだけど世界観だいじょうぶなん?
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6637-rU2Y)2017/03/27(月) 17:07:45.80 ID:+jJf/Awc0
>>166
自首するの?
 
自首しても刑は軽くならんぞ?
震えて眠れ
0170非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxd3-KD7n)2017/03/27(月) 18:53:24.26 ID:E0Z7jEQox
自分では正規方法でかなりの額入れてるので
正直怖い。しかしbanされたらされたで解放されると思うとそれでもいいかなと思ってる。今のされるか分からない状況がもどかしくて嫌なだけ。
まぁその宝晶石使ってしまっているのでアウトだと思う。
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bf4-bnHe)2017/03/27(月) 19:01:35.46 ID:w0W5N+Mf0
知り合いが勝手にやった事wwww
知り合いが勝手にやったとか言い訳ガイジ過ぎるやろ
0173非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd3-KD7n)2017/03/27(月) 19:20:52.42 ID:TCZM9xfNp
誕生日プレゼントで以前に約一万焼肉奢ってたからそのお返しだったらしいけど証拠もないしなんとも。
自分で利用してたらその様に言うけどまぁいいや
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9313-BxaI)2017/03/27(月) 19:23:09.77 ID:tQqqOhzB0
クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe00-7HKf)2017/03/27(月) 20:53:42.45 ID:wQctAMR/0
知り合いがガイジな時点でアウト
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe00-sxcb)2017/03/28(火) 13:54:06.78 ID:QaOjAQ4N0
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe00-mEfp)2017/03/28(火) 16:54:36.17 ID:QaOjAQ4N0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9aea-PVNJ)2017/03/28(火) 17:00:09.46 ID:O9IMRmaC0
>>168
額の大きいメダルがあるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています