2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランブル一ファンタジ一総合スレ3090 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ bf69-I7X0 [61.213.40.184 [上級国民]]):2017/03/21(火) 03:26:52.80 ID:XZ0OAwUg0
「!extend:on:vvvvvv:BLS:512」鍵かっこは除いて一行目に貼付)
・スレ立ては>>850深夜帯の1-6時の間は>>950をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・みなせ(#profile/6121710)、ガイジ(#profile/12298389)、桐谷華(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーやNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
https://drive.google.com/file/d/0B6-aS3YdlVFbVi1CN3M0RDZHcVE/view
■27回古戦場ランキング
https://drive.google.com/drive/folders/0B2NyM2kaI7pRSlhPRGhiOEdPMlU

■前スレ
グランブル一ファンタジ一総合スレ3089 [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1490028791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured

954 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-225E [126.65.86.170]):2017/03/21(火) 05:47:41.43 ID:fBGb2N8y0
武内P呼んどいたよ

955 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-vMI+ [126.41.252.225]):2017/03/21(火) 05:47:52.02 ID:wzo2ucNA0
十天がモチベになってて揃えたい解放したいと思ってる奴ほど天星器砕けの衝撃はデカイ
悲しいね

956 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53a4-tpgq [180.15.49.161]):2017/03/21(火) 05:48:19.66 ID:p1hG8jzS0
>>923
これの面白いところはちゃんとクレーム言う方が残ってるとこ

957 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34e-9rAK [114.156.91.83]):2017/03/21(火) 05:48:21.31 ID:dXy7wldV0
ならお前らはどのくらいの難易度がよかったんよ
あの天星器のかけらが50なら許せたのか
それともプシュケ10ビーダマ30ぐらいがよかったのか

958 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff2-PRkG [121.118.94.2]):2017/03/21(火) 05:48:40.30 ID:GO8BJ/nd0
オワブル総合村3091
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1490042879/

959 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f58-tpgq [211.1.214.142]):2017/03/21(火) 05:48:44.80 ID:gC5c9nD70
まーた糞マルチが90分コースでせき止めてるわ
削る気無いなら5bpのマルチとか自発すんなや糞が

960 :非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sddf-EBvS [49.104.13.34]):2017/03/21(火) 05:48:50.74 ID:/hdbBY6Fd
>>955
それな

961 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-8YZg [101.141.31.202]):2017/03/21(火) 05:49:08.18 ID:vK3kikfv0
>>945
こういうの見るとKMRの調整はいい案配だと思うわ
ここのガイジはすぐに新コンテンツ食らい尽くすからな
イフオノ3本当たり前にあつめてたりミカ剣すでにSSRにしてたり
ほんと加減ってもんを知らない

962 :非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM37-8YZg [202.214.167.139]):2017/03/21(火) 05:50:00.50 ID:KOZPLtZjM
銀の依代3凸作る時点で相当な苦行なんだが

963 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fea-12+v [133.137.104.185]):2017/03/21(火) 05:50:24.21 ID:doLpcc++0
別に十天解放しろって頼まれてるわけじゃないじゃん?

9万円以上のキャラをタダでもらえると思ってる乞食ファンタジーは消えなよ

964 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f303-12+v [124.141.128.164]):2017/03/21(火) 05:50:28.46 ID:BYNfWfw30
ていうかHRTとKMRの二択しかない現状がまずおわってるわ
新しい風、こねえかなぁ・・・

965 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53a4-tpgq [180.15.49.161]):2017/03/21(火) 05:50:41.11 ID:p1hG8jzS0
>>955
ほんまそれ

966 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-JuiG [121.108.92.150]):2017/03/21(火) 05:50:51.53 ID:NmC5rhRs0
>>956
文句を言うってのは期待してるからは 今後よくなるかもしれないって
何も言わない人は期待をしてない 飽きたら何も言わず去るだけ ここでどうせ止めないんだろはまぁ合ってる 実際にやめる奴は何を言わずに消えるからね

967 :非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK37-B01U [AWk1HAF]):2017/03/21(火) 05:51:06.47 ID:rdA2JZDbK
シェロチケや石油灯油装備、ダマスカス等の交換レートも異常だし、まともなゲームバランス構築のノウハウがこの会社には無いことが証明されたな
もう春田や低学歴のせいにはできないな

968 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-CJUg [126.122.50.107]):2017/03/21(火) 05:51:06.64 ID:yDs9Wzq70
エアプの俺にもどれだけ大変なのか教えてよ。
抽象的に

969 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efb6-12+v [119.106.97.227]):2017/03/21(火) 05:51:10.44 ID:dKZRyNDo0
>>958
いつも村とか勝手に荒らすくせに
本当にやばいときはスレタイすらいじらないのが一番笑えるわwwwww

アンチも動揺するって相当だよなw

970 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb1-8YZg [101.141.31.202]):2017/03/21(火) 05:51:12.98 ID:vK3kikfv0
>>962
いつもやることないやることないって愚痴ってるお前らのためにKMR様がヘイロー回りまくる権利をくれたんだぞ
ありがたくヘイローを堪能しろ

971 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53a4-tpgq [180.15.49.161]):2017/03/21(火) 05:51:22.95 ID:p1hG8jzS0
>>961
すまん、ゼノイフ2〜3本集めた奴は明らかにごく一部で
ほとんどの中堅層は1本で妥協してたぞ

972 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a353-pqhg [114.171.209.155]):2017/03/21(火) 05:51:25.59 ID:WziZx48U0
銀依代は数十回に一回頻度のHELL出して変形させなきゃいけないからな

973 :非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sddf-EBvS [49.104.13.34]):2017/03/21(火) 05:51:27.43 ID:/hdbBY6Fd
>>964
問題はFKHRだろ

974 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5313-HzDy):2017/03/21(火) 05:51:33.63 ID:utn4fyAA0
文句言いながらもヘイローやってそう

975 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp97-CJUg [126.233.18.62]):2017/03/21(火) 05:51:55.25 ID:x0k0T4Exp
>>957
すまんバハルシの時点で半ば諦めてた

976 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 938f-NIWj [222.12.61.22]):2017/03/21(火) 05:52:10.04 ID:tanKOO1c0
○○ファンタジー
これも追加しておこう

977 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bff2-YFEm [219.167.168.253]):2017/03/21(火) 05:52:34.99 ID:RHvs8vLg0
>>963に答えでてるじゃん
誰も頼んでないんだよ、解放したい人はすればいいってだけ

978 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53a4-tpgq [180.15.49.161]):2017/03/21(火) 05:52:40.42 ID:p1hG8jzS0
>>963
新キャラとか出しておいて「別に回してくれなんて頼んでませーんww」とか本気で思ってるとかガイジか

979 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf00-tpgq [153.218.177.19]):2017/03/21(火) 05:52:49.20 ID:+hjJq4tC0
ゼノ武器めんどくて1本づつしか集めてなくてこわいから最終も真化もできんでいるわ

980 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-woVl [60.65.113.73]):2017/03/21(火) 05:53:08.15 ID:5CMElDdV0
FKHRが諸悪の根元やろ、さっさとこいつ下ろせよ

981 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3322-8YZg [182.22.129.77]):2017/03/21(火) 05:53:10.27 ID:adfEBPTk0
かまってくれる遊び場なくなっちゃうからな
嫌な思いさせたりからかったりする相手いなくなったら他いくしかないしな

982 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83bb-oXGO [218.41.96.25]):2017/03/21(火) 05:53:13.97 ID:bp6sNVJy0
怒り心頭運営凸派
どうせ緩和されるしやってられねー派
最前線行きたいから必死になって開放派
そんなことより古戦場派
そんなことよりエリュシオンカオルすごくね派

983 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03f7-12+v [58.85.117.56]):2017/03/21(火) 05:53:22.77 ID:cMGQ4L3W0
今後よくなるかもしれないと期待していいのはまともな人間だけ
少なくとも口を開けば文句しか吐かないお前等が使って良い言葉じゃないな

984 :非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddf-X9tC [49.97.108.144]):2017/03/21(火) 05:53:22.81 ID:ujBZqryFd
>>964
ソシャゲのPなんてどこも大差ないほどのクソ揃いだから、心を無にして諦めた方が早いぞ

985 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f26-h49x [133.155.206.142]):2017/03/21(火) 05:53:26.58 ID:swrpcJIL0
天星器砕けよりダマスカスとヒヒイロを当たり前のように何個も要求してくるのがクソだわ
それで最終的に追加されるアビが10ターン使用できませーんwwww1回しか使えませーんwwwwとかアホか

986 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb6-ABMY [121.105.93.245]):2017/03/21(火) 05:53:28.94 ID:LvuBQz3w0
うわあこのキム信次スレにマルチしてるやん
気持ち悪

987 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93cf-tpgq [222.149.199.234]):2017/03/21(火) 05:53:33.21 ID:mg4QmlJN0
>>974
スタック入れてヘイローやるぞ俺は
団イベとかガイジが勝手にやってればいい

988 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53a4-tpgq [180.15.49.161]):2017/03/21(火) 05:53:36.72 ID:p1hG8jzS0
>>964
思うんだが、KMRも1000万ちくわとかアホなことやってるし
アーガイジ辺りの調整もやってたのはFKHRなわけで、諸悪の根源はHRTでもKMRでもなくFKHRだよなって

989 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5303-tpgq [110.132.65.189]):2017/03/21(火) 05:53:36.95 ID:wCtf426y0
3周年の目玉コンテンツに据えといて誰も頼んでない…ね
コンテンツとしては大失敗だなこりゃ

990 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-tpgq [126.46.62.70]):2017/03/21(火) 05:54:21.91 ID:yYecTaK40
おセンチきくうしさま多いな
使わない武器倉庫にご神体みたいに置いてありがたがってて草

覚醒四天九界が勿体ないのには同意

991 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 938f-NIWj [222.12.61.22]):2017/03/21(火) 05:54:26.20 ID:tanKOO1c0
>>986
構ってくれないと寂しいからやぞ

992 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53a4-tpgq [180.15.49.161]):2017/03/21(火) 05:54:26.35 ID:p1hG8jzS0
>>966
何も言わずに去る奴が大量に増えてきたら本当に末期なんだけどな

993 :非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa57-zmfI [182.251.248.45]):2017/03/21(火) 05:54:38.61 ID:EGtFbkJka
>>983
グラブってる奴がマトモとか冗談はよしてよね

994 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efb6-12+v [119.106.97.227]):2017/03/21(火) 05:55:00.93 ID:dKZRyNDo0
>>990
別に一本ならいいけど糞の塊砕く為に素材大量とヒヒイロぶち込みもう一本がありえん

995 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a353-pqhg [114.171.209.155]):2017/03/21(火) 05:55:07.04 ID:WziZx48U0
1000万CMほんと意味わからん
あれやるなら工数に使え

996 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf93-tpgq [221.118.99.32]):2017/03/21(火) 05:55:10.34 ID:i41n29uQ0
キム信必死すぎだろ

997 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83bb-oXGO [218.41.96.25]):2017/03/21(火) 05:55:45.79 ID:bp6sNVJy0
使用率が四天と九界に寄っていたからこうなったのかな しかしレスラーの六崩の使用率はわかってるはずなのになんでこういうことするのかな

998 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efb6-12+v [119.106.97.227]):2017/03/21(火) 05:56:02.15 ID:dKZRyNDo0
てかヒヒイロ緩和してばらまけよ
それならみんなやる気取り戻すから

999 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a305-tpgq [114.175.42.49]):2017/03/21(火) 05:56:07.88 ID:TuQfVJ2w0
FKHRは開発チート垢でしかテストしてないんだろうな

ロミオにインビューした時、メンドクサイ部分に共感できてないから
作れば出来ますとか言っちゃうの

1000 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fea-12+v [133.137.104.185]):2017/03/21(火) 05:56:11.98 ID:doLpcc++0
>>983
なんもかんもグラシにヒヒイロが正しいと錯覚させた前任者が悪い

1001 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef5e-tpgq [119.24.8.115]):2017/03/21(火) 06:02:13.13 ID:Zt52alMC0
サイコパスじゃなくてただのキチガイだぞ

1002 :1002:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 22秒

1003 :1003:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

230 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)