2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ994 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/21(火) 04:57:35.89 ID:N9FLnzuT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512


・次スレは>>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てる。
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・荒らしと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・プロバハHLの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止(フツルスを含む話題出しも禁止)。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・ワンパン及び寄生は禁止。HL(HighLevel)は>>2以降の戦力目安テンプレを参照。
・HL(HighLevel)は主に練習目的です。
・みなせ(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)は出禁。話題出しも出禁。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motoca

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ992
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1490020012/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ993
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1490025481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 :
非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddf-rSbp [49.97.111.149])
2017/03/21(火) 12:08:44.17 ID:cWKW325Ed
>>946
1:3回しとかそういうの知らないんですか?別のゲームの話ですか?すいませんグランブルーファンタジーの話なんで
954 :
2017/03/21(火) 12:08:47.42 ID:I3Ce5g9y0
>>950
次スレ
955 :
2017/03/21(火) 12:09:00.17 ID:bqYEy1qfp
カオル上方やエリュ追加で有用度が増した所で砕けと言うギャグ
956 :
2017/03/21(火) 12:09:25.01 ID:ciOVMG3Ed
>>952
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ995 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1490065715/
957 :
2017/03/21(火) 12:09:26.53 ID:018OSqC7p
>>935
わざわざ一人奥義出すのに作業増やすならリロ殴りしてる方が早いわw幾ら何でも苦しすぎだろお前www
958 :
2017/03/21(火) 12:09:28.98 ID:oEwOozR40
>>947
Aやぞ
予選突破する力も無さそうだからたぶんシードシードの成れの果てだわ
959 :
2017/03/21(火) 12:10:37.23 ID:L5AnPWHAa
>>950
むしろ個別設定、全員許可、全員節約のボタンがあっていいと思うの、攻撃前に
960 :
2017/03/21(火) 12:11:03.55 ID:I3Ce5g9y0
>>956
おつ
961 :
2017/03/21(火) 12:11:12.71 ID:L5AnPWHAa
>>956
早い
962 :
2017/03/21(火) 12:11:35.91 ID:oEwOozR40
奥義効果あるキャラ以外奥義撃ちたくねえ
963 :
2017/03/21(火) 12:11:42.01 ID:gTXTSnwC0
>>956
おつ
アビレール出来てから殴る直前にオート解除失敗するのはしょっちゅうやってる
964 :
2017/03/21(火) 12:11:44.40 ID:6JuI0Tiad
>>959
それをすると奥義が強くなりすぎるので、ご
965 :
2017/03/21(火) 12:12:10.60 ID:p58hps696
俺も最初は奥義個別で設定出来ないとか変わったゲームやなって思ったよ
みんな通る道
966 :
2017/03/21(火) 12:12:40.62 ID:e1yQBvDda
>>959
リミロゼやコルワ使ってるとそれは思うな
あとはアサシン持ち
967 :
2017/03/21(火) 12:12:42.14 ID:BRlWSOWI0
>>953
チェンバしてるし硬直してるじゃんそれ
殴りより3チェインのほうが強いレベルの方でしたか
968 :
2017/03/21(火) 12:13:20.45 ID:RzUN5NkT0
ハデスあるけど金剛使わんといかん装備揃えるのがめんどいグラシは一本しかない水ゾいないシスたそすき


シスたそ解放するしかない
969 :
非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe6-1cbF [203.145.100.120])
2017/03/21(火) 12:13:28.91 ID:p7DMtI720
1:3回しって初めて聞いたわ、それやるとチェインバーストしないですぐまた殴れるのかすごいね
970 :
2017/03/21(火) 12:13:45.49 ID:oEwOozR40
選択肢がオートと温存ってのが日本語エアプすぎて意味不明だったわ
971 :
2017/03/21(火) 12:14:25.54 ID:gC5c9nD70
丁重な言葉使いで相手より有利に立とうとするの笑える
972 :
2017/03/21(火) 12:14:28.35 ID:QV1pS3W3d
個別奥義実装はよ チェインとかいう罰ゲーム嫌い
973 :
2017/03/21(火) 12:14:39.37 ID:NDWU8Ss10
土レさんの2アビが単体なのはやむなしの性能だからな・・・
DA80TA30攻50防50回復をLv75でCT4効果4Tの永続
全体だったらマキラを殺しかねないレベルだった
974 :
2017/03/21(火) 12:15:37.47 ID:cW6GwMg8d
若干違う話だけど
アーミラ使う時は2番手にして2アビでグランの奥義ゲージ95%にして四天だけ次ターン発動とか便利よね
975 :
2017/03/21(火) 12:15:49.63 ID:isybFLmFd
>>958
今まで以上に団長判断大事やな…ありがとう
976 :
2017/03/21(火) 12:15:57.79 ID:sZULOO0l0
977 :
2017/03/21(火) 12:16:15.24 ID:iGO1w+MU0
レスバトルは面白いから次スレでも継続して頼む
978 :
2017/03/21(火) 12:16:48.92 ID:e1yQBvDda
1:3は四天の奥義被せないため一時期ここでも言われてたけどな
できるときはやる
979 :
2017/03/21(火) 12:16:51.29 ID:gTXTSnwC0
ニオやな
980 :
2017/03/21(火) 12:17:00.30 ID:3XBxPgYrd
平日の昼からレスバトル
グラブルもまだまだ安泰やね
981 :
2017/03/21(火) 12:17:20.87 ID:xm6aLgKKD
3チェはチェンバじゃないよ
もちろん硬直もないよ
支店他心とかは関係ないよ
982 :
2017/03/21(火) 12:18:13.83 ID:sAJmSnc6a
マグナのAP見直しそろそろ来て欲しいな
983 :
2017/03/21(火) 12:18:15.23 ID:oEwOozR40
1-3は基本だろ
だからマイクパフォーマンスはテロになる
984 :
2017/03/21(火) 12:18:51.07 ID:xm6aLgKKD
もうレスバトルくらいしか楽しめるものがないの
985 :
2017/03/21(火) 12:19:18.09 ID:lNGsv1oE0
とりあえずエンドコンテンツ言ってりゃ許されるだろうと実装した3周年記念大型アップデートできくうしさまの脳はボロボロ
986 :
2017/03/21(火) 12:19:53.49 ID:M5GkME7Fd
お前ら貴重な昼休みをレスバトルなんかにつかいやがって
いいぞもっとやれ
987 :
2017/03/21(火) 12:20:00.06 ID:iTckYpFX0
シスたそ人気だなあ
988 :
2017/03/21(火) 12:20:21.50 ID:cW6GwMg8d
>>976
(かわいい)
989 :
2017/03/21(火) 12:21:15.76 ID:PIlcmuSeH
エリュシオンで余裕でした
990 :
2017/03/21(火) 12:21:34.10 ID:cW6GwMg8d
>>989
おめ
991 :
2017/03/21(火) 12:21:39.23 ID:2XRHRukB0
>>973
強くね?
992 :
非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c39c-9rAK [160.13.247.83])
2017/03/21(火) 12:21:47.00 ID:hvuCMfee0
別に作らなくてもいいのに素材集めできないレベルのやつが騒いでどうすんだよ
まだ作るレベルに達してないだけだろ普通に
993 :
2017/03/21(火) 12:22:06.26 ID:isybFLmFd
>>968
俺もだわ
994 :
2017/03/21(火) 12:22:42.80 ID:oEwOozR40
エリュシオンがシコすぎてつらい
995 :
2017/03/21(火) 12:22:44.85 ID:FkTGM1cAd
>>992
おいおいやめとけ
アスペって言われて問答無用の大勝利されちまうぞ
996 :
2017/03/21(火) 12:22:50.99 ID:xm6aLgKKD
>>992
それ君が言うの
997 :
2017/03/21(火) 12:23:14.38 ID:M5GkME7Fd
はようシスたそまみれになろうや
998 :
2017/03/21(火) 12:23:25.48 ID:j6T+03JO0
999 :
2017/03/21(火) 12:23:27.39 ID:6JuI0Tiad
いやぁ盛り上がってますね
1000 :
2017/03/21(火) 12:23:36.38 ID:oEwOozR40
>>992
急に何言ってんの?
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 26分 2秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
282KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50