2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

グランブル一ファン夕ジ一総合スレ3092 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/21(火) 08:30:08.70 ID:iBNz/1kiM
「!extend:on:vvvvvv:BLS:512」鍵かっこは除いて一行目に貼付)
・スレ立ては>>850深夜帯の1-6時の間は>>950をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・みなせ(#profile/6121710)、ガイジ(#profile/12298389)、桐谷華(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーやNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
https://drive.google.com/file/d/0B6-aS3YdlVFbVi1CN3M0RDZHcVE/view
■27回古戦場ランキング
https://drive.google.com/drive/folders/0B2NyM2kaI7pRSlhPRGhiOEdPMlU

■前スレ
グランブル一ファンタジ一総合スレ3091 [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1490042879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured
955 :
2017/03/21(火) 10:10:51.18 ID:1zrvxSwl0
つよバハ即死祭りも無罪放免だしおかしくね?
956 :
2017/03/21(火) 10:10:55.48 ID:A3AwGbpmp
FGOはゲーム自体が糞だって言われてるのに素材要求量の糞さとベクトルが違う
957 :
2017/03/21(火) 10:11:02.36 ID:p3Cn07Mi0
ニオの最終SDがショボクなっとる。琴のほうがいいのにな
958 :
2017/03/21(火) 10:11:14.39 ID:iLOjNUxT0
散々期待させたコンテンツがツーラー以外関係ないのがね
959 :
2017/03/21(火) 10:11:16.52 ID:oEwOozR40
>>943
犬の体にいっぱい埋まってる
960 :
2017/03/21(火) 10:11:26.68 ID:3U6064QJ0
ヒッヒ回収なしはまさしく、正直者は馬鹿を見るだったなぁ
961 :
2017/03/21(火) 10:11:35.95 ID:TfugOlNx0
>>938
おめーの大好きなゼルダも泉にマスターソードぶん投げるやん
962 :
2017/03/21(火) 10:11:40.78 ID:utn4fyAA0
文句言いながらヘイローやHELLやってるやつばっかだよ
やめるやつはとっくにやめてる
963 :
2017/03/21(火) 10:11:53.45 ID:kkTDGWtkM
>>937
スマン手間と確率的にはマグナ攻刃武器3凸2本分くらいで比較にもならん
964 :
2017/03/21(火) 10:11:55.04 ID:L5Pkinm30
>>943
土産物として古戦場の土産屋で売ってるレベル
965 :
2017/03/21(火) 10:11:54.57 ID:B5qSnEPY0
エンドコンテンツだろうとやらせてる内容が頭おかしい
まだ罰ゲームのが楽しめる要素あるわ。
これはただの罰
966 :
2017/03/21(火) 10:12:00.48 ID:wxCI3EBgM
新コンテンツやりながら素材がたまっていく仕様になぜしないのか理解に苦しむ
967 :
2017/03/21(火) 10:12:13.13 ID:0KBAe/Lwr
うおおおおおおハジブルー!
http://i.imgur.com/gLf5yl6.png
http://i.imgur.com/6b056pC.jpg
968 :
2017/03/21(火) 10:12:14.28 ID:Cq0efZ5i0
>>845
つよばは1000回の方がよゆうやわ
969 :
2017/03/21(火) 10:12:14.91 ID:1FVU8DnB0
>>961
リンクだろ
970 :
2017/03/21(火) 10:12:23.03 ID:lhzoGYbH0
>>954
去年と同じならポイント増えてもキツイと思うが
971 :
2017/03/21(火) 10:12:23.67 ID:2JBrXuxE0
そのうちジョブ解放の為にバハ武器砕きそう
972 :
2017/03/21(火) 10:12:27.50 ID:7/g7SzhS0
973 :
2017/03/21(火) 10:12:33.70 ID:h4mIRq3q0
>>969
んーこの
974 :
2017/03/21(火) 10:12:39.09 ID:/gEpnwzop
>>966
でぃめんじょんへいろー追加したじゃん
975 :
2017/03/21(火) 10:12:42.59 ID:nogToc+MM
>>945
原作者はもはや働かなくてもいいからゲーム三昧で重要ストーリー位しか書いてない
元から原作者含む4〜5人で書いてる
976 :
非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-CGWf [126.123.75.221])
2017/03/21(火) 10:12:48.16 ID:59Pligc20
>>967
終身刑だな
977 :
2017/03/21(火) 10:12:54.42 ID:5KpNYZf00
>>969
ええ・・・
978 :
2017/03/21(火) 10:12:56.32 ID:Sl8SvTIAa
単純に最終解放で戦う十天がクソ強いってだけじゃダメだったんか
979 :
2017/03/21(火) 10:13:03.43 ID:adfEBPTk0
>>965
ほんまこれ
980 :
2017/03/21(火) 10:13:15.05 ID:/mflR4eWK
せめて武器を十天にプレゼントありがとう団長!でいいじゃんね
無機質なデータを剥き出しにせんでも
981 :
2017/03/21(火) 10:13:29.74 ID:p3Cn07Mi0
ニオなんかしぼんでると思ったら十店マントないのか
982 :
2017/03/21(火) 10:13:31.85 ID:TfugOlNx0
>>969
投げる人はリンクだけど、ゲームの呼称はゼルダだけど変ですか?
983 :
2017/03/21(火) 10:13:42.37 ID:C0wv3/CKd
>>968
もっと楽な犬周回で集めればいいんじゃね
984 :
非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efb6-CGWf [111.99.45.34])
2017/03/21(火) 10:13:51.33 ID:Jpgl81200
>>937
一年目でも楽勝だったぞ
今は去年の情報と古参の凸礼装使い放題だから余裕
985 :
2017/03/21(火) 10:13:55.99 ID:vKn6yjyl0
グラブルは元MMOプレイヤー(笑)が多いからこれぐらい余裕www


ヨユウwww
986 :
2017/03/21(火) 10:13:59.76 ID:3oqMmpJbd
とりあえず再戦ソーンさんの倒れたときの悲鳴でしこるか
987 :
2017/03/21(火) 10:14:04.58 ID:adfEBPTk0
>>972
もうツヨバハ即死でいいよな
ヒヒイロ集めできないとこれ無理だわ
988 :
2017/03/21(火) 10:14:23.45 ID:y1sELdvE0
すまんアーカルムの方が全然マシだった あの時はごめんな高一
989 :
2017/03/21(火) 10:14:50.84 ID:7BxYwfTc0
すぐに投げ出すのはリリンク康一
990 :
2017/03/21(火) 10:15:12.61 ID:LXcp8BpSa
ヒヒイロって何に使うんだっけ?
991 :
2017/03/21(火) 10:15:15.96 ID:wgwyQJqVd
>>978
そうするとバランス的にガチャキャラも強くなってドインフレするよ
どれだけ流通するかというのは重要
992 :
2017/03/21(火) 10:15:20.56 ID:SQ4DsiY+0
つーか、結局やったもん勝ちかよ
993 :
2017/03/21(火) 10:15:32.52 ID:Xc9IJZvrd
つまり
ここの奴らは解放出来なくて悔しいでおk?
994 :
2017/03/21(火) 10:16:01.64 ID:YGrfDWCN0
BANされてるやつもいるらしい
995 :
2017/03/21(火) 10:16:02.44 ID:nogToc+MM
もういっそ全耐性外して何でも有りにしようぜ永久麻痺や即死ゲーにして時間節約しよう
996 :
2017/03/21(火) 10:16:11.26 ID:iD23ZcIN0
>>993
せやで
997 :
2017/03/21(火) 10:16:13.89 ID:adfEBPTk0
グランブル一ファン夕ジ一総合スレ3093 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1490058922/

解放できなくて悔しいというかこんな苦行できないという怒りと諦めだろ
998 :
2017/03/21(火) 10:16:22.67 ID:hUzy09VQ0
>>993
悔しさすらでないが
999 :
2017/03/21(火) 10:16:28.56 ID:L5Pkinm30
>>993
それな

ぶっちゃけエンドコンテンツとしてはそんなに辛いもんじゃないよ
1000 :
2017/03/21(火) 10:16:39.00 ID:LWajsye/p
1001 :
2017/03/21(火) 10:16:41.32 ID:gjeySaZ0d
うんち!うんち!うんち!

うんち!うんち!うんち!

うんち!うんち!うんち!
1002 :
2017/03/21(火) 10:16:56.47 ID:gjeySaZ0d
うんち!うんち!うんち!
1003 :
1003
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 49秒
1004 :
1004
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
292KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50