グランブルーファンタジー総合スレ3285 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイ 1ff4-8gjR [221.64.93.136])2017/04/19(水) 20:08:01.14 ID:1gFnGvDf0

※ワッチョイは1行目に「 !extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・スレ立ては>>850、1時-6時の時間は>>950が宣言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・みなせ(#profile/6121710)、葉隠覚悟(元ガイジ)(#profile/12298389)、リウイチ(#profile/14992182)、桐谷華(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)、福原哲也(#profile/541)は出禁&構ったり話題に出すことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーや名前NG推奨(アウアウやササでNG登録)
■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
http://goo.gl/pE7Ul9
■27,28回古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV

■前スレ
グランブルーファンタジー総合スレ3284
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1492596056/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

お前らいい加減にしろ
こんなにグラブルを楽しんでるのに申し訳ないと思わないの?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org436089.jpg

悪質BANユーザーのFKHRツイッター3年分遡り調査の執念よ

声優のプライベートツイ垢見つけてくれた?

>>2
なおぼうとセックスしたい…

最近スレにおまオイ足りてなくない?

KMR「もうやだ」

ななおたそ〜

オーキスと闇ゼタ解放しろよ
覇者足りてないのか?

0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:18:23.75 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

癒着ブルーワンポチー楽しんどる?

ななおちゃんにおちんちんぺろぺろしてってお願いしたら
最初は恥ずかしくて嫌がるんだけどいっぱいお願いしたら「頑張ります!!」ってやってくれそう

ポチったぁアアアアアアアアアア!

ランク160が皆さん強すぎだのバトル中に聞くだのマジかよ

                    だ
                    め
             あ      だ
             あ      っ
 あ           ・      て
             ・
    こ わ      ・
    ん か
    な っ
    | て
    | る
    | の
    | に



コマ自こ
|ン分ん                     あ
フコかな      う              ぁ
ン見ら子    す わ         俺    ・
しせ 供    ご あ              ・
てて に    ・ 
る       ・

今回の騒動で唯一株を上げたななおちゃんすこなんだ・・・

>>2
相手のさぼとかいうのが誰かにもよるが

     __     __
    /::::::::`-_-‐ ̄    ̄‐-_v'´::::l
   {::::::::::/          /::::::::::lヽ
   ゝ:::/   /         {::::::::::::::::::}   
    /    lて )   l て )   {:::::::::::::::::::}
    │ / ヒ-^─-^─----l\_:::::::::::}
     i / イ´`ヽ    l´ ̄ハ l   ̄´}       祭りの時間じゃ!皆、我に続け!!!
r- 、  ´l { {:::::::}    l:::::::::} }l      }
.7c `丶/7  ゝ_ ノr--‐┐ -´  } l     }
└ 、 // ヘ、__ ゝ  ノ    イl l      }
    ̄ヽ   r‐‐ ゝ∈∋ノ   / i      }
   {    (───(───/   }\    }
    {    ゝ ̄ ̄ ゝ ̄ ̄ノ   ノ、 \ 丿
    ヽ    l       {   /   \‖⌒ )
     \  l        W       ゝ ノ
       ゝ l        {     ノ 

闇ゲイボ

>>2
なおぼうかわいい

福原のエアプ調査進んできたな

光に編成変わった

0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:18:58.30 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

ここは悪質なユーザーが集まるスレです良質なユーザーは出て行ってください

え?ゲイボ砕いたって話題出たからゲイボ装備したの?

半開きが9日ぶりに見に来る程度にはハジブル

0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-guET [153.202.128.179])2017/04/19(水) 20:19:18.14 ID:jiBOMqkP0
アニラ
コルワ


自分の趣味垢に合わせて属性バランスを調整しているFKHRを許すな
http://i.imgur.com/qfK2KEy.jpg

ゲームをプレイしてるユーザーの経験から言って素材やら装備やらおかしいと思うし確実にポチってるよこれ

ダークサイド村民にロックオンされたらもう逃げ切れねぇぞポチ原

0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:19:33.13 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

ポチじゃなくてラジエルだからシスだけ100なんだな
特にゴムーンで欲しいものもないのだろう
逆に潔白を証明してしまったな

今回のポチ原のやらかしはおまおいでも止まらないだろうなあ

0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-nD+p [218.218.177.24])2017/04/19(水) 20:19:52.61 ID:dhZBqzJi0


やっぱりエア腹見てんのかオラァ!

ななおたそをすこれ
http://i.imgur.com/IkUNcjG.jpg

出演声優のログイン状況が常に監視される状態になったわけで
何かしら対応してくるだろうけど、どーなることやら

0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:20:07.93 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>28
なんで頭にジェンガ乗せてるのこの子

前任者はとことん祭り好きだなぁ
友達にいたら絶対楽しいタイプのガイジ

これで声優凸られまくったら福原更迭あるよな?

ポチ原の話題ここでしか広まってないの不思議なんだが、もっと大きくなってもいいだろ。
まとめもどこも取り扱ってないし

ポチ原ゲイボにしたとか確実にスレ見てんだろ

0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:20:42.77 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

康一ーーーー!帰ってきてくれ康一ーーーー!

>>38
きゃわわ

>>36
おい顔隠すな!
顔もかわいいだろいい加減にしろ!
http://i.imgur.com/NRctYut.jpg
http://i.imgur.com/IjAVYOX.jpg

哲也

謝ろう

>>38
このビィスキン、どうやって手に入れたのかな?

>>38
素直に射精です

分かってるふりしてコンテンツ作ってるからFINブルも当たり前のようにやるし
ワンポチする癖に最前線垢じゃないから中途半端なコンテンツばっかになる
まさにエア原

>>36
手足長くてえろいなぁ
ほんとスタイルいい

そろそろ村民の勝利を見せてくれ…!!
今のところ全敗だからな

>>33
確かにポチ原なら全キャララジエルでレべ上げしてるからな

声優垢って言ってもほとんど引退してね

ワンポチで手に入れたゲイボ

>>38
脱初心者

0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:21:17.58 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>41
頭にジェンガ乗せてる女はヤレる

なんでオリヴィエなんて使ってるんだコイツ

>>41
五重塔の擬人化らしいよ

火消しのおまオイやめろwww
火消しの風オイゲンやめろww

バランスボールになりたいです

汁山ちゃんプレイしづらくしたポチ也どうすんのこれ

ゲイボ持ってるのにキャラの上限解放すらしてないとか
どんなプレイ…ポチィッ!!

0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:21:52.39 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

まーたワンポチしてゲイボ取ったのか?

>>57
まぁ癒着でもしてないとやらないからなグラブル

>>44
いつもの事だぞ

>>57
それが正常だろ
中村とか心配になるわ

>>64
今おまったら火が消えてしまう

0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:22:27.20 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0075非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM7f-g735 [61.205.7.254 [上級国民]])2017/04/19(水) 20:22:28.54 ID:IWg0gm2nM
>>57
中村を引退させたのはKMRとFKHRだがな

>>38
頑張るっ!だったら100点

おまオイなんて話題がないときの小ネタにすぎない

新卒「また足引っ張りやがって」

悪質民の怒りすげえなw
ざまぁみろFKHR

シス4アビ開放してないのに編成に入れてる・・・

金のない暇人には出来ないプレイスタイルなだけだよ

>>69
その気になれば七色ゲイボを使いこなすぞ

0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-nD+p [218.218.177.24])2017/04/19(水) 20:22:49.04 ID:dhZBqzJi0
エアプにんにく汁山は癒着垢

そんなことよりキタエリに役やれよ。飽きてんじゃねーか!
http://i.imgur.com/hT6AUsd.jpg
http://i.imgur.com/Dzm3CEh.jpg

自分から同じ進度と言った相手が違和感を覚える素材数だからな
武器と違って素材なんて使う要素限られてるんだから進度が同じなら大きく変わらないはずなのに

オケコンキャラフルコンプしてるの許せねぇんだが?
返金はよ

0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:23:02.12 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

えみりん古戦場八万位以内だしFKHRよりはよほどやってるな

【悲報】

未だにKMRと喋ってる垢が発掘されない

誰に凸るのが一番効果あるかな?
やっぱななおさんかうずらさんかな?

>>44
ハジブル速報とかいうのががちょっと取り扱った程度

おいお前らはやく声優に凸しまくってFKHR追い詰めようぜwwwwwww

>>38
普通に抜けるぜ

スロットで1万円負けてしまったでやんす
もったいないでやんす…

0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:23:36.86 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>61
まじかー
でもごめん俺ビス子みたいなおっぱいが好みなんだ

FKHRが声優キャバクラ引き継いでたってまじ?結婚してなかった?

十天が最難関じゃなくて周回コンテンツだった理由もはっきりしたな
ポチ原が最前線を理解してないからだわ

身から出たザビー

すまん、正月スタートでリセマラマーリンと福袋のケルトビッチしかいないのだが?都会大丈夫か?

0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f85-eKyt [153.131.17.15])2017/04/19(水) 20:23:59.74 ID:eV/jzimu0
これ結局汁山の一人勝ちか

クレイドル落ちすぎ何に使えってんだよ氏ねって思ってたけど

もしかしてポチって石3凸しまくってたせいで感覚おかしくなってたのかな

たえというものがありながら?

悪質民を解き放った自業自得だからな
ガイジは縛り付けておかないといけない事を自覚しろ

>>89
エアプとどうやって喋るんだよ

0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:24:11.73 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

オケキャラサプチケで許したるわ
バイズリドラフさぷるわ

頑張る!!

フィンブル元の性能に戻したら俺はFKHR許すよ

>>94
スロットは店長にポチって貰わないと負けだぞ

>>44
ヒント 癒着

お前ら分かった?
木村がどうこうじゃねえんだよ
この福原ガイジが癌オブ癌ってことをよ

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

最新版

HRT(ハルタエル) 331
FKHR 541
JK 2406966
斎賀みつき(ヨハン) 2734241
小林親弘 1223189
森川智之(王子) 1225183
浅倉杏美(フラウ(アーガイジのフード)) 1199576
汁山(ルリア) 18779
村長(ロミオ) 2503314
えみりん(えみりん) 1328421
小野大輔(アルタイル 1089205
杉山紀彰 5178256
日野聡 1515672
星野貴紀(ダーント) 240438
大亀あすか(9歳) 1328645
島崎信長 9625012
種田梨沙? 8254541
戸松遥? 5501857
市来光弘 882602
(以下脱村済) 逢坂良太(パー) 13464578
杉田(ドランク) 1416304
キタエリ(ケルベロス) 12749956
マフィア梶田 3470053
声優団 98919

0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:24:46.44 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>100
マーリンいたらどうとでもなるだろ
終局クリアめんどくせぇ死ね塩川

>>85
同じ進度だけど回り道してないからな
回り道の部分をワンポチで補ってるから分からない

>>84
(´・ω・`)オワブルでケル子の扱いが悪かったのって・・・
(´・ω・`)あっ・・・

>>89
存在していない垢をどうしろと


ペルソナの新作をすこれ
https://pbs.twimg.com/media/C9xZB9xVYAE2tOi.jpg

0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f85-eKyt [153.131.17.15])2017/04/19(水) 20:25:08.62 ID:eV/jzimu0
>>44
オワブル言いまくって人減ったらアフィブログは困るからな


0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:25:21.27 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>44
匿名板だから大部分が妄想でも好き勝手に叩いて騒げるのよ
団板で言ったらキチガイ扱いされるから気を付けろよ

ジータちゃん役のかねともはまだなの?

だんまり決め込んで終わりか
つまんね

>>121
コスプレAVかな

垢を持ってない沈黙のKMRが最強

半開きさんIDバレた時に自分は隠れてすっげー仲のいいPとDっすね

0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef13-vAHc)2017/04/19(水) 20:25:54.79 ID:aRIuwgkQ0
木村ァ!おめえも盛り上げろ

0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:25:56.06 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

そういえばPSO2で運営が何かやらかしてディレクターが頭丸めて生放送で頭下げたことがあったな
とりあえずポチ原くんも頭丸めようか?

974 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa3-PZs8 [203.133.139.94]) [sage] :2017/04/19(水) 20:14:37.24 ID:HM+PjzQr0
25日の配信でFKHRがいきなり脱ぎだして
机の上に両手足を乗せ限界までお尻を高く上げたあとに
「コノケッパクガwメニハイラヌカw」って言ったら俺すげーFKHRのこと見直すと思う
そんで一時唖然としてた裏方のKMRや社員が我に帰ってFKHRを止めようとするんだけど
「ヌフゥ…!!ンッ!!!!」とか言ってショットガン状にクソをまき散らして追い払ってほしい
それでもずっと「パ、パーサン…ツエェw」って言いながらクソ撒き散らすから
さすがのHRTも天司化して「人間に出来る事など、皆無だ…」って肛門にコークスクリューブロー打ち込むんだけど
完全に飲み込まれちゃってそれを見た社員も焦って肛門をこじ開けようとするんだけどそれも飲み込んだ挙句
「アァ…アッタケェ…スゴイキモチイイ…ゴ」ってWフィストファックに狂喜乱舞したらホント尊敬する


はよしろ

みんな飽きて寝てしまった?

0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-nD+p [218.218.177.24])2017/04/19(水) 20:26:20.03 ID:dhZBqzJi0

やっぱりキムはマジでゲームエアプだったのか
一応は前々任者で企画立ち上げメンバーなのに

オワァ……

0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:26:30.86 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

スレ見てない間に何が起きたんだ

KMR「グラブルで騒ぎ?ふーん。それよりシャドバだけどさ」

>>134
春田じゃないと面白くない

0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:27:05.68 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>132
露骨すぎてもつまらんよ
お前みたいなやつはこういうレスがあると余計やるだろうが

自分の名前をもじってななおは可愛すぎる
東山ちゃんは天使

>>136
かわいい

>>114
斎賀と森川に挟まれてる小林って人はさぞ大物声優なんやろなあ

悪質

>>136
奈央ちゃんの悪口はマジでやめろやよ

>>136
本当に癒着なら金剛やれよ…

自分の名前をもじってななおは可愛すぎる
奈央ちゃんは天使

0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:27:40.59 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>120
この人眼鏡でだいぶ印象かわるね

>>114
え、これだけばらしちゃったの
やばないw

シャドバとかの運ゲっぽいほうがいじってるんだろうな
大会の引きとか運営の気分しだいだろ。賞金詐欺するし

例えば砂を掘って山を作る競争があって皆が色々な道具で工夫するなか一人重機に乗ってきてワンポチで終わらせたとき
ワンポチを禁止するか競争を全員ワンポチするだけのものにするか考えたら普通ワンポチの根本をどうにかする

汁山の親は特定されないのか
してほしくないけど

0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:28:15.31 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>133
ジャップのすぐ坊主にさせる風潮なんなの?
そんな生産性ない事してもしゃーなくね

>>94
(´・ω・`)あと1万入れれば勝てるかもしれないだろ
(´・ω・`)諦めんなよ

更迭とかあるわけねーだろ
ただでさえ人たりねーんだから

0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f85-eKyt [153.131.17.15])2017/04/19(水) 20:28:39.45 ID:eV/jzimu0
>>121
なに草生やしてるねん

>>136
不正のかけらも感じられねぇ
天使すぎる…

0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:28:50.10 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>161

>>158
そうだよな
やっぱ頭髪永久脱毛だよな

>>155
ガンダムで

>>136
あったけえ…

脱村声優有能揃いやなw

なおちゃんは自分がご両親にもらった名前が大切なんだね
だから軽くもじってななおちゃんにしたんだ、可愛いね

0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:29:24.92 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

870 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 487b-xyCJ) sage 2016/02/18(木) 23:28:07.36 ID:Ttqm+9Oo0
25日の配信でHRTがいきなり脱ぎだして
机の上に両手足を乗せ限界までお尻を高く上げたあとに
「この潔白が目に入らぬか!」って言ったら俺すげーHRTのこと見直すと思う
そんで一時唖然としてた裏方のFKHRや社員が我に帰ってHRTを止めようとするんだけど
「んふぅ…!!んっ!!!!」とか言ってショットガン状にクソをまき散らして追い払ってほしい
それでもずっと「二周年ありがとーーーーーーーーー!!!」って言いながらクソ撒き散らすから
さすがのFKHRもブチ切れて「シャwイイカゲンニッw」って肛門にコークスクリューブロー打ち込むんだけど
完全に飲み込まれちゃってそれを見た社員も焦って肛門をこじ開けようとするんだけどそれも飲み込んだ挙句
「あーーーそれすっごい気持ちいい!ご理解っ」ってWフィストファックに狂喜乱舞したらホント尊敬する


やっぱこれだな

ななお天使過ぎる・・・勃起が収まらん・・・

バカの一つ覚えみたいに癒着連呼してる奴が粘着してるとかギャグかな

顔を見たら冷静になる

0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:29:59.74 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

ななおちゃんすこ
もういっかいぬいてきてええか?

>>136
これ半分天使だろ

ロジリンたしか水曜は終わるの早いんだっけ?
すまんが今日残業だぞ

0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:30:34.54 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

RTM石生きてたら汁山さんうはうはだったろうに

もう鎮火か
仕方ないか

0182非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp6f-q79Y [126.254.136.244])2017/04/19(水) 20:30:40.46 ID:gywsNsc7p
声優グラブル互助会があったらしいけどどうなった?

ほんとにセルエルが好きなんだな

な、なおちゃん...
すこだ

(´・ω・`)市来君は割とガチ勢っぽいけど
(´・ω・`)ジータが共演NGなの?

KMRは名義貸してるだけってみんな察してるから
叩いても何も出てこない

一方ポチ原はやってはいけない事をツイートしてしまった
これは許されん

0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:31:09.36 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>178
ポチ原がやらかしただけなのに何もやることないだろ
定時だよ

>>176
一回他の子でやろう

顔も生理的に無理ってわけでもないし
この性格なら結婚採点で80点くらいはつけるわ

72時間BANの悪質民だけど妹でアカウントの様子見に行ったら
団長が「話があるから復帰したら挨拶して」とか書かれててすげー冷や汗かいてる
悪質原死ねよ

ジータちゃんがイジメコネクタだったなんて

ワンポチ連中が番組とかで汁山さんのことを下に見てたらと思うと腹たたん?

>>185
市来君は知名度も人気もないから…

ちょっと待て
モバゲって18禁じゃなかったか?
9才の声優にやらせてるのまずくない?


0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:31:44.20 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>191
みなせか?

スレのアイドルななおたん爆誕したな

今北
ポチ原の垢バレしたのか楽しすぎやろ

なんで声優の垢までバレたの?

0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f92-9AGs [61.198.82.80])2017/04/19(水) 20:31:59.97 ID:66MiLvfn0
ワンポチするならテストサーバーでやればいいのに
共通のサーバーでやっちゃうあたり倫理観なさすぎ

何様だよ…素直にすごいわ

>>189
もう今日の事件以前からなおにーしか出来ない体なんや…

0205非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp6f-q79Y [126.254.136.244])2017/04/19(水) 20:32:14.02 ID:gywsNsc7p
>>201
密告

0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:32:18.97 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

https://twitter.com/yuzuko35648/status/854657531037179904
豚の擁護もらえるなんてなぁ

別にいいよ福原もちょっとはプレイしてるのは分かったしなでも悔しい部分ワンポチで悔しさも知らんのに同じ目線で見るのも語るのもやめろ
だからエア原だしポチ原なんだわ

浅倉ってアイマスの声やってた声優?

>>196
ドットの2Bとか誰得なんだ・・・

>>196
俺ドラクエ11やるわ

浅倉杏美嘘だろ
絶対そんなやってねえよ

0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:32:53.78 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

どうでもいいけど素人泥酔モノとかはちょいブスのが抜けるわ


>>203
ワンポチやめろ

ポチ原だけじゃねえのかすげえな
誰から密告されたんや

タイムリーに垢バレし過ぎだよなポチ也

0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:33:28.60 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

ワンポチじゃなくて砕いたんだろう
俺らと違ってガチャ石くそほど持ってんだろし

0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-nD+p [218.218.177.24])2017/04/19(水) 20:33:41.55 ID:dhZBqzJi0
エアプ虹不足ラジエルワンポチ悪質垢自白ガイジ

えみりんと汁山以外にしろよ

120石はなぜポチってないんだ

責任は取れよゴミ野郎が

0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:34:03.41 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bb6-eBQM [124.213.137.190])2017/04/19(水) 20:34:04.99 ID:Q2uxYRLr0
>>166
みんな1年戦争の機体で戦ってるのに一人だけターンA

プレリスの使わないゴミを砕けばいいのにポチる意味がわからん

>>207
ポチ原洗ったら繋がりそうね

今日の出来事
・坂口杏里交際中のホストを恫喝し逮捕
・元グラドル仲村みう、電撃AVデビュー
・FKHRの魔法の数字がバレて声優も芋づる式に
・志村けんインスタ乗っ取られちんこ画像が投稿される

>>223
闇以外要らないんだろ

>>207
FKHR「アッタケェ…」

>>208
ちっともプレイした痕跡無いんだが

ガチャ石だかチケをポチれるだけなんじゃねーの

0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:34:38.24 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>209
あずみんは二代目の雪歩だな

0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:35:13.06 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

こいついつも鎮火して飽きて寝てんな

激絞りのケルフェンで萎えてるところにこの燃料投下だからな

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956

FKHRの垢バレだけなら加藤と東山はバレることはなかったのに唐突にスレに東山のIDが貼られたことから芋づる式に開示されてしまった。
タイミング的に関係者が騒ぎを大きくするために便乗したのか?まともな頭なら貼ることでさらに騒ぎが大きくなるとわかるはずだが

>>194
(´・ω・`)知名度はあるだろ

お鎮火オイゲン

0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:35:47.88 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>223
火はアグニスおる、土はゼノスルーするくらい興味無し

そもそもただでさえポチれるから飽きるのに、お前らがオワオワってるゲームをまともに遊ぶわけないじゃんw

>>229
乗っ取りとか嘘乙

声優まで迷惑かけてるけどポチ原どうするの?w
あーワンポチでアカウント移動しちゃうかw

0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f73-RA2n [153.196.238.38])2017/04/19(水) 20:36:09.00 ID:YzcF1zDa0
穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めた伝説の戦士。
それが悪質民!

0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:36:22.68 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

なんかヘイトを福原に集めようとしてないか?
そんなに声優凸られるとヤバいのか?

>>240
ロジリンは水曜は昼で仕事終わり…あとはわかるな

ナオッ!!中ニ出スゾッッ!!!!

ななおちゃんのおかげでおまオイ消えて嬉しいわ

0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-nD+p [218.218.177.24])2017/04/19(水) 20:36:50.90 ID:dhZBqzJi0
http://i.imgur.com/9y6VYpt.png
武器少なくね?ワンポチ

0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:36:57.48 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>245
すべてがワンポチで手に入るなんて面白いわけ無いからな
ポチ原がエアプなのも納得ですわ

ああ…すご…

>>185
そらあいじめコネクトじゃなあ

>>240
FKHRをDから引きずり降ろそうとしている何者かが……

アンチラさん突撃されてるwww

そういや今日に限ってスロガイジいなかったけどロジリンが昼までなのか

0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:37:32.31 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

FKHRぼこるのはともかく声優垢に迷惑かけるのは違うだろ
それこそお前らFKHR並になっちまう

>>250
そんなに声優凸したいならしてこいよ声豚

おでんくんかわゆ ちゅしたいゆ

古参「FKHRワンポチイライラ」
新規「ケル銃出ないイライラ」
悪質「BANされたイライラ」

謎の半開き「餌の541だぞ」

全てが始まる

ビィくんスキンに逃げるな
現実を見ろ

http://i.imgur.com/PCKWr5B.jpg
くそぉ…くそぉ…こんなはずじゃあ…何か活路は…

えみりんとか言うメッキが剥がれたエア天人はもういいや
今日からななおさんを信仰するお!(´ω`)

0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:38:07.13 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>207
ブサキムみたいに沈黙が最善なのに余計なこと言って
ほんとアホだなこいつも

JKってなんでアンチラさんって言われてんだ

ポチ原の挨拶欄とかからバレたのか?
迂闊すぎやん

志村けんのちんこって乗っ取りだったのかよ
抜いて損したわ

0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:38:42.03 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>272
出ました新年1発目でアンチラさーん

ツイ回復してるかもしれんから裏垢特定はよ


>>276
あー忘れてたわ
サンクス

>>267
すまん、今のPCの壁紙奈央ちゃん

女神東山と愛し合いたい

>>250
ただの迷惑行為なんだがガイジか?

0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:39:16.72 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

HRTがいないサイゲに嫌気がさしたFKHRがロジリンに更迭される為に計画した自爆行為の可能性

おれらが凸しなくても汁山ちゃんクラスだとわらわら声豚湧いてどうにもならんだろ
http://m.imgur.com/x9p6g1K.jpg

>>274
えぇ…あれで抜いたのかよ

なんか種ちゃん垢っぽいのが結構やりこんでてほっこりしました〇

0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b24-HE/W [122.132.43.252])2017/04/19(水) 20:39:42.87 ID:3AA8wbIx0
>>278
メイン垢で凸ってるやつ全員BANされそうだなw

>>207
得しないだけなら別にいいだろ?
損するやつ以外はこの騒ぎ止めないよなぁ?

0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:39:51.55 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>272
それな、ややこしいからオワーに統一してほしい

一人っ子も凸してんのか
恐れ知らずだな

田中理恵きつそうで逆にグッと来る

一番面白いのは声優垢確定した決定的な証拠が村長の過去の挨拶回りだからな
もしかして村長は道連れに、、?自分の垢自体は過去にバレてるから実質ノーダメだし
十天解放の腹いせにFKHR炎上騒ぎに便乗したのか?

まとめると直凸きて潰されるからどこもまとめないな

0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:40:26.35 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>285
つか俺らはポチ原凸がメインだしな

あかみこも久々にログインしてるじゃねぇかw

>>285
幻影旅団

経緯が全くわからんのだけどどうしてこんなに声優の名前が出たんだ
FKHR関係ないじゃん

>>292
banされて死ぬなら本望よ

もうスキンから可愛いもんななおちゃん
もうなおちゃんは実質ジータちゃんだよ

>>278
これは外圧ですわ

0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:41:01.17 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>298
これは王の帰還フラグか?

>>250
メインターゲットは声優じゃないだろ

>>299
陰獣だろw

0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:41:35.98 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

女神東山
・性格が良い
・声がかわいい
・全てがかわいい

天は二物を与えずって言うけど女神は全てを持ってるんだよな...

あかみこ19日前だったぞ
王の帰還か

薔薇BBAだけ明らかに悪意のこもった凸メッセージ送られてて草

FKHRが火消しのためにケル銃フィンブル落ちやすくしたってマジ?

0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:42:10.88 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956

0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-nD+p [218.218.177.24])2017/04/19(水) 20:42:25.66 ID:dhZBqzJi0
ギガントナックル、コロゥ拳ねえな
http://i.imgur.com/iSu9f4q.png
http://i.imgur.com/9G5NWQd.png

素材ポチじゃなくて石ポチしてガチャ回して手に入れた召喚石を砕いてるだけだからセーフとかいう理論

>>311
アンチラさんー!辺りから鬱憤貯まってた奴いたんだろうな

JKはJK気に入ってそうでほっこりする

0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:42:45.60 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ


>>207
ガイジにガイジが絡んでて草

0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f73-RA2n [153.196.238.38])2017/04/19(水) 20:43:06.60 ID:YzcF1zDa0
>>285
なぁ右のやつ何歳だよ
本気で分からねーよ

康一…
かえってきて…

0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:43:20.42 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

おらbanしてみろやガイジがお得意のワンポチでさぁwww


あかみこもこれにはにっこり

>>315
どうやってアニマ集めたんやろなぁ...(すっとぼけ)

ホント声優って大変だな

どう考えても声優垢に凸った方が福原に効くのにそれをしないって事はなんだかんだ福原嫌いじゃないんだろ?

0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:43:55.38 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>136
癒着してあげないFKHRを許すな

康一早く来てくれーーー!!!

>>322
デバフ
アタッカー
ヒーラーだぞ

そろそろユーザー間の対立を狙う書き込みが増えてくるな
落ち着いてフォーカスしていけ

ケル銃3本終わったわ
この満足感のためにグラブル続けてる所

あるよな

>>36
よゆうでいける

0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:44:30.03 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

哲也くんとイチャイチャしたいだけだと思う

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956

コロ拳ってそんなに出ないのかー

>>336
3本集めてないやつ煽るためだろ

フォーカスファイアしろ

こういうのまとめないあたりアフィってほんとクソやな
ただの運営の犬やん

証拠が全く出てこないし釣りか
こんなことでしか目立つことできないのかよつまんね

HRT(ハルタエル) 331
FKHR 541
JK 2406966
斎賀みつき(ヨハン) 2734241
小林親弘 1223189
森川智之(王子) 1225183
浅倉杏美(フラウ(アーガイジのフード)) 1199576
汁山(ルリア) 18779
村長(ロミオ) 2503314
えみりん(えみりん) 1328421
小野大輔(アルタイル 1089205
杉山紀彰 5178256
日野聡 1515672
星野貴紀(ダーント) 240438
大亀あすか(9歳) 1328645
島崎信長 9625012
種田梨沙? 8254541
戸松遥? 5501857
(以下脱村済) 逢坂良太(パー) 13464578
杉田(ドランク) 1416304
キタエリ(ケルベロス) 12749956
マフィア梶田 3470053
声優団 98919

0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:45:04.84 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

まだbanされてないぞ?おかしいな早くしろゴミガイジ

あかみこ
19日前→1時間前

つまり

>>335
FKHRも自称ユーザだったな

汁山さんジータちゃんのお面被ったら大天使なんじゃ…


541挨拶欄ウォッチとかいう新しいコンテンツがまた生まれてしまったな
ハジブル恥ブル

普通に遊んでる声優さんはだれなん?
村長とえみりん以外で

>>49
笑った顔本当に好き
俺は奈央ちゃんを笑顔に出来る男じゃないから結婚できないのが本当に悔しい

0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:45:39.66 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>349
HRT「答えはイエスってことやな」

>>349
ついに動くか
これは沈静化秒読み

FKHRの武器と石で最強編成作って

>>354
市なんとかじゃね

なんかこんだけ空虚な炎上も空しいな

白石稔は?はよ

0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:46:14.50 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

奈央を幸せにしたい

>>330
ポチ原の件は想像の範疇を越えてないから微妙だわ
banされた悪質ガイジがサブ垢で回りに迷惑をかけるのは悪質だわで

モルボル村長のランク随分低いんだな

0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:46:49.30 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

別に福原がやられたのは面白いからいいとして
バンしたからだぞとか違反者がどや顔してるのは腹立つから
木村こいつら徹底マークでアカウント消す準備していいぞ

春田みたいに甘くないところ見せてやれよ

>>362
こいつだけは凸りたいからはよ

>>349
HRT「中卒ガイジの間隙を突けるのは中卒のみ・・・」

福原のエアがバレてなんだかなあエアプだからクソ調整しか出来ないんだな

そろそろ飽きてきたし寝るかお前らも早く寝た方がいいぞ

やっぱ声優はしこいなあ!

0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:47:24.08 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

そういえば米澤円が出てきてないな

0376sage (ワッチョイ 1b22-EaKP [106.73.226.224])2017/04/19(水) 20:47:31.58 ID:Tw5PVaQz0
PSO2に張られて見に来たんだがなんかの祭りか?

0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-nD+p [218.218.177.24])2017/04/19(水) 20:47:32.12 ID:dhZBqzJi0
FKHRの団って団イベの貢献度100倍になってそう

証拠はまじでないからな
周回だと時間的にきついから無理ってだけ

0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:47:58.90 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>375
ちょ、まじで米ちゃんグラブルいんの?

市来ってリアル嫁がTGSでエルーンっぽいコスプレで司会やってたよな

これを機にブラックリスト機能みたいなの実装してくれないかな

>>377
面倒臭いから貢献度もワンポチドバーッで終了よ

0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:48:33.72 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ


>>278
173男気ありすぎて草生える

>>376
ガイジディレクターのアカウントIDが前プロデューサーの手で開示

その後声優アカウントとの接触の痕跡から声優垢も芋づる式でズボズボ

>>382
たしかに欲しいわ
民度が低すぎる

イチソの垢知りたいです(憤怒

>>381
FKHR「ヨメヲ・・・ネトルッwwwww」

benitoruって完全に開発組だよな
ゆべしから挨拶二回飛んでるし
あばば 復帰おめ;って

>>354
サラちゃんの中身のプロ雀士

0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:49:08.51 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956

今までコメ欄を自由に覗けるのがおかしかったから対策はしてきそう

悪質呼ばわり謝っテ!

飽きた寝るわって事件起きたとき必ず居るな

0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:49:43.33 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

>>382
リスト一瞬で埋まるわ

豚の周りも擁護ばっかだな
一本繋がってると甘い汁垂れてくるんならそりゃ擁護するか

寝るわを連投してるのにガイジ力を感じる

村長ログイン1時間以内やん

>>395
完全に身内のための機能
職権乱用ww

0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:50:18.54 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

流石に下手なことは書いてないからこれ以上は燃えないだろうし大丈夫だと思う

あ、これが3周年イベントか

運営垢見てきたけど酷いねw
もうコメント欄で何も会話出来ないなあれじゃ
さてこの後どうするんだろう?

証拠証拠いってるガイジまじガイジ
黒兎事件でDSスレから逃げ出したみたいに総合からも早く出て行け

>>380
時々ツイにガチャ画像あげとるやん
最近見てないけど

そうなのか
意外とやってる声優さんいるんだねー

今回の件をきっかけに
個別にやり取りしてるチャット
他人から見える仕様をいい加減にやめてくれないか?
話したいことも満足に話せやしない

0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:50:52.98 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>354
なおちゃん
脱初心者の称号が可愛いし絶対いい子だと思う
まったり勢なりにちゃんと楽しんでそう

>>410
おい仕事やれよ
頼むわ

天使おいとくぞ
http://i.imgur.com/IkUNcjG.jpg

中村に震えろ

FKHR「アクシツヲ…シュクセイ…スルッ!」

>>388
ああいうのがあれば快適に遊べるのにね

0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-nD+p [218.218.177.24])2017/04/19(水) 20:51:09.27 ID:dhZBqzJi0
土水育てろよワンポチで
http://i.imgur.com/zuJrBmT.png

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956

お前らがスレオンしてるおかげでケルフェンがばがばやぞ
この1時間でオワブル2本目でケル銃に以降できるわ

完全に鎮火したな

これでフレとかコメ欄まわりになにかしら理由つけて修正きたら黒確定かな
圧倒的外圧に耐えられるか?FKHR?

0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:51:27.84 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

他人から見えなくなったらまんくうしとオフパコし放題じゃねーか!

グラブル飽きたわ。
ネロ出ない

ななおちゃんかわいすぎ
今までエアプとかいって馬鹿にしてきたやつは反省しろよ

>>408
工数使ってブレンド以外挨拶非表示設定を追加するぞ

0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:52:02.63 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

本来ならプロデューサーとして動かないといけないKMRが仕事放棄
グラブルの危機に駆けつけるHRT
やっぱHRTなんだよなぁ


ななおちゃんかわいい!

祭りと聞いて元村長やHRTが戻ってきたな
現村長のイチソは...インしてねえ!

>>412
団員、フレンド、知らない奴で公開非公開分けて欲しいよな
やましいことあるわけじゃないがそういの無いからまともに使えん

サイコパス福原に外圧など通用しない
自分のせいで周りに迷惑がかかろうと何とも思わない

あかみこのアカウントは声優と癒着してなかったん?

でもお前らの挨拶欄からっぽじゃん

0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:52:37.47 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>407
クッソつまらん自称大規模アプデの最後の締めがコレか

なお坊かわいいけどプロフや挨拶の可愛さはご理解ジータちゃんがかわいいだけと気づいてしまった
グラン君だったら萌えない

古戦場の工数使ってどうぞ

やらおんまで記事にしてんじゃん

>>424
黒確定か?もなにも確定だろ
脊髄反射して株下げるか黙り通して鎮火待つかどっちか

>>422
すまんインできないから俺の分も走っててくれ
福原討伐は俺がやっといてやるから

HRT待望論は面白すぎるからやめろ

>>437
ハブられてた

0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:53:12.39 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

自分で作ったガイジ仕様に足元すくわれてるんだから爆笑物だよな

すまん今北産業

康一が矛先を自分に向けるためなんかやるぞ
や康神

rank101とか実質rank1も同然なんだよなあ

ワンポチ権僕にもください

>>428
自分が愚かすぎて悲しいわ
こんな"天使"を"理解"出来なかったなんて...

>>409
絶対ポチだわ荒らすわ
絶対放送から来た寄生だわ晒してぼこる
だいたい一緒

叛逆のHRT

>>437
王は孤高

0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:53:47.12 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

押し寄せる挨拶ガイジに耐えれるか?ポチガイジゾーン!!

飽きた
寝るわ
https://i.imgur.com/E7V7sRG.jpg

結局ハーデスで2万円負けてしまったでやんす…
もったいないでやんす、2万円あれば美味しいものも服もたくさん買えたでやんす
あぁ…

やらおんに記事きたな
アフィメモもはやくしろ

>>447
それは悲しいな

サラちゃんにRANK負けた・・・
ブビュル

えみりんって何となくもっとランク上だと思ってた

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956

どっかの山本が自分がヒール役になってるみたいなことほざいてたな

0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:54:21.97 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

HRTは生放送ではあんな声優と仲良さそうにしてたのに
実際にはHRTはハブられてて全く絡みが無さそうなFKHRの方が仲良くしてるってどういうことよ?

0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-nD+p [218.218.177.24])2017/04/19(水) 20:54:39.20 ID:dhZBqzJi0
中村は冷遇されてるし癒着してなさそうだけどこいつ頭FKHRかよガチャ回しすぎだろ
http://i.imgur.com/aJ6xHQV.png

ブロックリストはよ

>>443
あそこは嫌儲スレまとめブログだから

>>469

ミムメモは運営の犬だし

>>462
癒着してるからまとめないだろうな

そら顔面偏差値やろ

やらおんに載ってて草

天使に塞河強制する人間悪質すぎない?

つか汁山さん結構前にやっと100になってHLの話題についていけるーみたいなこといってたけど試練クリアできなかったから間だ101なの??

コードガイジ 叛逆のハルーシュ

0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:54:56.74 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>469
公私混同を避けてるんだろ
今回みたいな案件があったらマズイから、あくまでゲームは個人で楽しむとか

>>447
HRTの方がマシだったのかもな

>>437
嫁一筋なんでしょ

中村は原石届いてるから

0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:55:31.55 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f4e-EaKP [153.203.123.170])2017/04/19(水) 20:55:33.51 ID:Rh7EO8Xf0
ここに至ってKMRの垢が見つからないとは、あいつマジでエアプだったんだな
グラブルは集金装置としかみなしてなかったのが改めて再確認できた

詫びサプくるか?

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
???  114514

康一と癒着してるのはヴィーラだけだよ

オールハイルハルーシュ!オールハイルハルーシュ!

0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:56:06.46 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

まとめサイトも試されてるわけだな。

悪質民に寛大な処置を取ってたら声優達の楽園も侵されずに済んだのにな

0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-nD+p [218.218.177.24])2017/04/19(水) 20:56:30.44 ID:dhZBqzJi0
DOアーカルムなんての作ったのもFKHRだよな

>>443
まだあったのか

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
???  114514
???  102397

0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:56:41.28 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

やらおんわろた
声優と繋がれるゲームって拡散されたな
こりゃどんどん入ってくるぞ〜〜〜
ハジッーーーー!!!!

>>465
俺は175超えだけどスラ爆を抜いたら150すらいかないと思うわ
たぶんあんなもんに時間使わないんじゃね

>>482
趣味は仕事って結構的を得てたのかもな

地上波の比べてみましたで出てる尾崎アナって汁山さんの鼻小さくした姿やな
http://i.imgur.com/jgBV8qI.jpg
http://i.imgur.com/ARTekhm.jpg

サラちゃんやばい…

福原「IDバレでお騒がせしてごめんなさい!
お詫びと言っては何ですが3000円払ってください!」

中村
課金しまくるけどシヴァも土シヴァも出ない
公式放送で自分だけシヴァが無いどころかアビ解放すらしてないアカウントを渡される
ワンポチに3日で解放とか煽られる

福原
課金してないけど十天以外の全キャラ持ってる
中村が解放しないからワンポチして解放
ツイッターでワンポチ指摘されて逆ギレ

0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:57:15.99 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>487
開発者は運営垢でテストプレイするんだから運営垢で一般ユーザに混ざってプレイして自慢したりはしないんだよ

0508非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp6f-q79Y [126.254.136.244])2017/04/19(水) 20:57:33.48 ID:gywsNsc7p
この声優騒動でフレンド以外挨拶欄非公開機能が来るよ
悔しい

詫びワンポチくれよ

やらおんきてねえじゃねえか

すまん、やらおんに騒動の記事が掲載されてるのにグラブルまとめ系はどこも載ってないんだが?


そうハジブル速報以外はね!

サブ垢か知らんけど声優垢と思わしき垢にスタンプ押しに行ってるキチガイ結構いるな
これから数ヵ月か永遠にこういうこと続ける奴もいるから終わったな

0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:57:50.79 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>435
他ゲーとかあんま詳しくないけど
普通こういうチャットてのは

「全体」「騎空団」「フレンド」「個別(ID直接)」
こんな感じのカテゴリーに別れてたりして
全体→全ユーザー対象
騎空団→団員のみ対象
フレンド→フレンドのみ対象
個別→ユーザー間のみ対象

こんな感じでやり取りできるもんじゃないの?

奈央ちゃんの声を聞きたいから…
デレステやらなきゃ(使命感)

康一待望論

ぷいきゅあがんばえー!

とりあえず本垢で挨拶しといた
banされるかな?

>>494
グラブルに齧り付いてた悪質民からグラブル取り上げたら暇になるもんな
やること無さすぎてしょうがないからFKHRツイの過去ログ3年分漁るガイジとか出てくるんだよ

>>512
始まりだぞ

やらおん見に行ったけどないじゃねえか

0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:58:25.63 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>511
大した問題じゃないからね
馬鹿が勝手に騒いでるだけ

市来光弘さんは結構グラブってんな
http://i.imgur.com/OJayVwn.jpg

やら糞がID拡散したしもう声優達はまともにプレイできないな

なかさんのページには挨拶ないのにな

マフィアは草だ

選べるワンポチはよ

0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bf4-Qb3z [60.95.146.179])2017/04/19(水) 20:58:52.59 ID:8dpgmeMJ0
お前らやらおんとか見てるのな

0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:59:00.43 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

いつでも探しているよ
どっかに康一の姿を

やらおんにID載っててわろたwww
やべぇぞ

>>524
フェリたそスキンは卑怯

>>523
声優にとっては大問題なんだよなあ

hell天井が有るだけで大分心穏やかになれるな

>>511
そもそもこの手の記事まとめるのはあんまりよろしくないんじゃないか?
記事見てないがID載せてたらアウトだろ

これもういっそワンポチで悪いかって開き直った方が好感度上がるな

やらおん一番上にあんだろ

0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 20:59:35.25 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

グラブルまとめは癒着してるからな


村長が劣等生のニコ生にでるぞ

>>512
流石に声優は無いわな
目標は福原のみぶっ潰せ

http://gbf.game.mbga.jp/#profile/541

(´・ω・`)ここがお祭り会場ね

>>465
何回も書くがレベルだけ上げた雑魚になりたくないから暫く100で止めてたから低いんだぞ

>>534
どう大問題なの?

記事概要だけかと思ったらIDまで載せてんのかよ最低だな

>>470
なかさんはゲイボルグ四本作れるほど回してるからな

お前に真似できるか?格の違いを知れ

ななおちゃんとのセックス中に「飽きた、寝るわ」って言った時の反応を見てみたい

>>511
ID載せたの?平気だと思うけど訴えられたらどうすんだろ

0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:00:10.16 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

グラブルまとめってまじで糞だな
運営に都合のいい記事ばっか書いて印象操作してるだけ

もともにやってる社員は本と報われんな
無理難題押し付けられて実装してみればDの承認欲求ツールでぶち壊されるとか

>>470
1000万プレイヤーレベルだな

0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:00:44.85 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

アフィサイトにID載ったってことはKMRが動くぞ
FKHR震えとけ

やらおんのURLって貼れないんだな
検索力を高めていけ
トップに出るんだから

ミムメモ速報はロジリン?

やらおん記事なくね?

>>542
劣等生というのもロクでなしとか最弱無敗とか落第騎士とかと一緒で嘘なんでしょ?

声優の垢を覗ける神ゲー
これは2000万人突破しちゃうね

てかなかさん正月に50万近く回してシヴァなしだったんだっけ

0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bf4-zfAr [126.65.181.39])2017/04/19(水) 21:01:15.59 ID:FjUVMrnO0
http://i.imgur.com/h0cFaWb.jpg

このスレのために過去探して保存してた画像だけど、
これクロックワークプラネットなのか?

0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:01:19.79 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0565非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp6f-5cGT [126.205.2.24])2017/04/19(水) 21:01:23.23 ID:KN/jsELOp
俺も飽きてきたな
寝るか

>>524
フェリスキンやっぱ可愛いわ

プロデューサーは声優と癒着すんのダメだって
上から言われてるんじゃねーの

FKHRは収録で声優と会うからズブズブ
職権乱用でワンポチ素材送りまくりよ

>>546
ちょっと考えて思いついたら言ってみて

声優はフレ申請までにして福原どうにかしろ

声優なら宝晶石やらプレゼントされてるやろ

結局福原が全部悪いの分かってしまったし
やってるやつほどあいつがワンポチであることが図鑑で伝わったからな
最早オワブルすぎてツイッターで火がつくこともないし声優殴るしかない

>>549
寝させないためにすげぇフェラしてきそう

0573非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp6f-5cGT [126.205.2.24])2017/04/19(水) 21:01:45.95 ID:KN/jsELOp
眠くなってきた

0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:01:54.48 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

「やらおん グラブル  声優」

2秒でこの検索ワード思いついた俺天才か?


声優に突撃してもいいぞ
俺は見てるから

>>568
大した問題はない

0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:02:29.29 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

やらおんの一番上にあるじゃねぇか
無いとか言ってる奴はメクラか?

ミニゴブ今更な話題過ぎて笑う

>>567
良かった
ユイシスは癒着じゃなかったんだ

なんか腋から腐敗臭するわ

運営は声優と性的に癒着してて
ワンポチでさいきょおにしてたのが明らかになって
まあよかったんじゃねえかなって

0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:03:04.25 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

アニメ後にツイートしまくったのもFKHR
KMRのアカウント勝手に使ってキャラ無し武器追加しようとしたのもFKHR
HRTをロジリンに送ったのもFKHR
やばすぎ

哲也がヘイト稼ぐぶんには問題ないっしょ

やらおんにきてたわ

>>584
いい加減なこといってんなよ

突撃なんて慣れてるから平気だよ

流石にブログでID拡散するのはまずいんじゃねえの

0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:03:39.00 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0593非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp6f-q79Y [126.254.136.244])2017/04/19(水) 21:03:47.22 ID:gywsNsc7p
声優に被害がいかないように必死なやついて草
恨むならポチ原の無能に言えよ

0594非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp6f-5cGT [126.205.2.24])2017/04/19(水) 21:03:47.49 ID:KN/jsELOp
プログでIDは一線超えてるわ

薔薇は山ちゃんいるのに癒着風鈴だって!?

あー福原に突撃しても効かないから周辺から潰していくのか

>>576
FKHRシリーズ集合し始めたな
合体するぞ

>>576
これは超えちゃいけないライン

0599非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp6f-5cGT [126.253.97.44])2017/04/19(水) 21:04:00.14 ID:cqgledtKp
飽きてきたな

FKHRが責任とってクビになったら文句ないよ

>>563
うん

>>576

声豚の突撃は怖いからなぁ
ななおちゃんは俺らで守っぞ!!!

0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:04:13.84 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>580
Twitterから行けば見れるんだが
直接行ったらナイんだわ
http://i.imgur.com/tSUqrzs.jpg

今北産業

>>576
実家は草

今すぐブレーカー落すしか勝ち目はないぞ哲也

やらおんやりすぎだろ
アホじゃね

運営「忖度しろや」

ゲームのIDごときでマズイとか言ってるのはネットに強い弁護士かな?
拡散したところで何の問題も無いだろ

何か中村いつも同じ衣装だな

0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:04:48.51 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

サイゲVSやらおん

0615非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp6f-q79Y [126.254.136.244])2017/04/19(水) 21:04:50.88 ID:gywsNsc7p
>>576
悪質民結集しとるな

やらおんは前々からやりたい放題やってるからどうとも思わんわ
そういうことするブログだし

ポチ原は首じゃなくてシャドバに行け

>>603
総合スレの総力をかけて奈央ちゃん"守護"るか

哲也の奴、康一の次は決してハンサムとは言えないけど屈託ない素直な笑顔の木村までロジリンに送り込むつもりなんだな

そろそろFKHRが歴史を書き換えるぞ

つか客観的に見ると今回の概要ってガイジが知られてなかった福原のアカウントを掘り起こして声優の垢も掘り起こして晒して暴れてるだけじゃね
福原からも声優からもアクション全くねーじゃん

声優の挨拶欄爆撃できくうし恐怖症になりオイゲンみたいに声無くなるってマジ?
唯一の取り柄のフルボイス終わるな

0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:05:23.36 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>605
PC版で表示したら出たわ

>>578
実家ワロタ

杉田、一般ぽい団に入ってたけど切られれててわろたw

おれのななおちゃんは枕してないから!いい加減なこというなよ

>>611
ID載せるくらい大した事ないのに騒ぎすぎだよな

>>622
そんなのTwitterで慣れてるから無傷

0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:05:58.15 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f4e-EaKP [153.203.123.170])2017/04/19(水) 21:06:07.49 ID:Rh7EO8Xf0
こりゃ刃はちまに載るのも時間の問題だな

>>621
今回ので何かしたいわけじゃないしなただ今後はわからん

声優と癒着で燃やすのは確証無いしやめとけ
福原討滅戦に集中しろ

>>622
単純に楽しめくなるだろうな
ユーザー一気に減るわ

0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b24-HE/W [122.132.43.252])2017/04/19(水) 21:06:30.35 ID:3AA8wbIx0
ガウェ出たわ
6章の件忘れんからな

0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:06:32.93 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

なんか今回の炎上あんまり面白くないな
大した火種でもないのに村人が必死に燃え上がらせようとしてるだけに見える

そろそろ国会でFKHRの名前出すか?

オイゲン声なくなったってどういう事だ

>>611
某アフィブログがゲーム製作側怒らせて閉鎖することになったことがありましてね

>>626

ツイから記事見れたわ
ご丁寧に垢バレの発端まで書いてて草

0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:07:07.88 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>639
ワンポチで声なくなった

まあたかがソシャゲのIDだしな

>>633
これね
ワンポチ私的利用疑惑のほうで

たえちゃん可哀想…

>>634
元々楽しんでる人ほとんどいないし大丈夫だな

KMRシャドバの放送行ってるわ
こんな時に

>>628
ID教えて

FKHRサテュロスとかネプチューン砕いてんじゃねぇか
救いはないのかよ

俺もやおらんの収入に貢献してくるか

0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:07:42.68 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

これからはキャラとCVで集客する時代じゃないんだよ
声優のプレイIDを宣伝に使う時代

ケル銃楽しんで掘ってる奴なんかいねえよ

>>637
もうあの頃の元気はないんだよな
諸悪の根元の垢分かったってのにな
つれぇわ

すげー普通の垢なんだよな声優の垢

FKHRの実家は津波で押し流されて東京にあるんだよなぁ

なんでポチさん図鑑開きっぱなしなんや?

>>635
俺も引いたけど歪み居るし放置するわ

なおちゃんが他の声優さんと武器や証集め頑張ってるの発覚したから
ワンポチ癒着はバカ丸出しだぞ
恥を知りなさいよ

>>637
所謂キッズってやつ

アフィメモはさっさとまとめろよ

あれやな
本人に凸るより本人のフレとかに凸る方が迷惑掛かってダメージがでかくなる
これがサイゲのお偉いに伝わるぐらいの騒ぎになればロジリン左遷も夢じゃないか

0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:08:17.42 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-nD+p [218.218.177.24])2017/04/19(水) 21:08:23.56 ID:dhZBqzJi0
エアプ虹不足ラジエルワンポチ悪質垢自白ガイジ

>>650
331

別に炎上とかじゃないだろ
FKHRの垢特定したらついでに声優垢見つけてこいつこれくらいやってるんだって眺めてるだけ

>>659
もうばれてるけどアクション起こすと確定じゃん

http://i.imgur.com/aGSZyC3.png

ほい、やらカスの転載記事スクショ
http://i.imgur.com/Y64S1Lt.png

>>659
今変えたら認めるようなもんだろ

はー倍額共闘やるか仕方ねえ

これで特定の悪質なユーザーが会話を見れないようにして来るな


ツクロウトオモエバツクレル

0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:08:54.04 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

オワブル速報も声優に関しては触れてないなー
やっぱ声優共々からじわじわ追いつめないとあのアホ分からんやろー

やらおんなに魔法の数字載せとんねん
はよ潰れろ糞ブログ

>>667
だっさ

ワンポチでここまで燃やせる福原は火属性だったのか?

>>637
そらバンされた逆恨みだからな


交換したときなんてしたもん勝ちだと思ってた屑どもしかいねーよwwwwwwwwww

声優だって挨拶されるのが嫌ならグラブル辞めればいいだけだしな
リアル住所ならともかくIDなんて何の問題も無いわ

ポチの記事が無いってのがな

やらおん死ね

0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:09:28.88 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

FKHRをどうにかしないとグラブルは変わらない
HRTがいなくなっても悪化していくんだからな

村民一揆 はじぶる

そもそも声優垢って確証ないし、どうせ全くの別人の垢やろ。
だからキッズが突撃しても問題ないって。
ユーザー同士で解決すればええ。

0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:10:03.80 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

声優の挨拶欄ごときでグラブルの未来憂う奴はなんなんだ
そんなクソどうでもいい事よりポチ原追い出した方がよっぽど未来は明るいから

>>657
普通のプレイヤーが運営のミスで殴られる末期なんだけど
よく考えたら運営が悪質認定したのも普通のプレイヤーだからな


0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-nD+p [218.218.177.24])2017/04/19(水) 21:10:30.37 ID:dhZBqzJi0
LB追加引き延ばしガイジ

よしよしこれで今月もサプチケ濃厚だな

>>680
じゃあお前のIDも晒してみて?挨拶するだけだから

0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:10:38.50 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b24-HE/W [122.132.43.252])2017/04/19(水) 21:10:40.62 ID:3AA8wbIx0
声優垢これから毎日粘着されると思うとwww
福原凄いことしでかしたわw

>>689
プピュル…

>>685
中村が挨拶回りしてんだよなぁ・・・

ユーザー同士の解決
民事不介入だからな

0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b75-KFtn [124.102.240.184])2017/04/19(水) 21:10:59.81 ID:mtMm+EtP0
ふたばって全然このこと話してないけど あそこやっぱ業者だけなん?

>>689
しね

正直声優はどうでもいいんだよ
ポチちゃんがアクションしてくれないとつまらないんだよ

0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:11:13.32 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>685
怪しいのもあるけどTwitterの発言とかから確実に合ってるのもある

名前変えてもIDは一生モノだからなぁ
声優終わったわ

>>692
今インできないから確認できん
2日後でいいか?

エッセル最終解放して毎回トレハン9にしてる俺がケル銃0本で
エッセルすらもってない団員がケル銃4本も落ちてるんだが
このゲームのバランス調整してる奴は何考えてんだよ

>>689
アーイチソ

>>670
声優よりいかに福原が悪質かまとめろよ

0708非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp6f-q79Y [126.254.136.244])2017/04/19(水) 21:11:46.36 ID:gywsNsc7p
まさかHRT神を追放したのもグラブルがオワブルなのも俺たちが暇なのもFKHRの謀略なのか

0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:11:48.26 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

ななおちゃん晒しにもめげず絶賛グラブってるな…

>>700
ほんこれ
なかさんのidもばれてても特に何もないしな

>>685
別に福原哲也が炎上すれば燃料はなんでもいい

ななおちゃんはどこの団所属なん

中村も甘いよな
ネトゲ廃人として下の下

>>696
中さんが適当にID打って検索して、何となく挨拶しただけだって。

中村と小林という声優判別装置

>>704
悪質なユーザーかよw

0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:12:22.92 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>685
ほんとこれ
ユーザー同士のいざこざに運営は介入しないらしいし

声優と交流できると聞いてお客さんが大量に流れ込んでくるぞ
これがKMRの狙いか
すげぇよキムは……

>>692
じゃあの意味が分からないな
変な奴に絡まれたら嫌じゃない?

ななおちゃんでシコるな

忙しいながらも毎日ちょっとずつ
声優同士のお友達で協力してデイリーこなしたり
楽しんでプレイしてたんだろうにお前ら騒ぐから…
これで満足か?こういう形でプレイしにくい環境作って満足かと聞いてる!
最低だわお前ら…

FKHRのアーカルムの称号もポチくせえなあ

0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-nD+p [218.218.177.24])2017/04/19(水) 21:12:52.27 ID:dhZBqzJi0
そういや前の団イベで何位だったんだよFKHR

0726非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp6f-q79Y [126.254.136.244])2017/04/19(水) 21:12:54.26 ID:gywsNsc7p
悪質ユーザーはこの祭に参加できないのか

0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:12:57.77 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>685
村長が挨拶してるのも偶然だよな!

ブログにIDのせるな!っていうけどここにIDあるしな

>>689
どれもこれも顔が全く同じで笑える
アーイチソ

0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b24-HE/W [122.132.43.252])2017/04/19(水) 21:13:11.86 ID:3AA8wbIx0
>>725
5万くらい

0732非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 21:13:15.95 ID:sTq0ctru0
今北
はるたその垢割れたってマジ?

お前らフレンド申請しとけばすぐ会いにいけるぞ!!いそげ!!

>>715
流石に苦しすぎて草草の草

0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:13:32.56 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>723
哲也のせいだぞ

>>696
それで浅倉杏美本物なの?
証拠出せよガイジ


KMRまんま掲載してるやらおんは悪質だから訴えろ

0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:14:07.40 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>732
尊師は足コキアロロロロの頃にもう割れてただろ

>>721
悪質ユーザーだぞほっとけ

>>723
運営が悪質認定したのもなあ・・・
また楽しんでプレイしてた連中なんだよ・・・

飽きた人は哲也さんか…ニャ?

0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-nD+p [218.218.177.24])2017/04/19(水) 21:14:33.88 ID:dhZBqzJi0
>>731
ワンポチばれないように抑えてるな

0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:14:42.22 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>684
本当の悪はHRTやKMRといった御輿を担いで隠れつつ、自分は気軽にワンポチする一方でユーザーには簡悔していたFKHRなんだ

てかキム確か古戦場の時はアフィにid載せんなって忠告してたけどやらおんには抗議しないの?

スタオー絶対殺すマンイチソ

FKHR

土 ユグ剣一本しか持ってない
だが所持キャラは9割で十天5〜6人解放済み

こんなことあるの?

>>685
斎賀
727 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:57:31.81
斎賀ちゃん推しキャラに自分の声したキャラ入れててコメントがこれだからバレたお
http://imgur.com/zex5mji.jpg

逢坂
816 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 17:05:30.86
>>807
逢坂きゅん
http://i.imgur.com/WepT8Rn.jpg

森川
980 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 17:21:00.80
http://i.imgur.com/ZZyLtsu.jpg
ナッツうううう

小林
http://i.imgur.com/fb2yZqB.jpg

福原はワンポチで好きな順位になれるし

なんで福原のツイッターにリプ送ってるやつ全然いないんだよ
お前らもっと仕事しろ

運営のバグを故意に利用したことが悪質かどうか

悪質だよな

アフレコ頑張ろう!よろっす!

http://imgur.com/mL1HSWf.jpg
http://imgur.com/i87UvZY.jpg

0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:15:17.06 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0757非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 21:15:17.77 ID:sTq0ctru0
>>741
3マジ?3全然知らんかったわ1

そもそもFKHRはid自分でつぶやいてるんじゃん

正直どうでもいいけど
声優大好きなの多いんやなって思いました

やらおん!?

あーあーななおちゃんの挨拶に下心丸出しガイジ集まってきたやんけ
ななおちゃん怖がらすなよハゲ

なぁ、マジで泥率upを組み込んだ奴何考えてんのこれ

完全に鎮火したな

0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b75-KFtn [124.102.240.184])2017/04/19(水) 21:15:45.70 ID:mtMm+EtP0
昔で言う芸人のステマと似たような事件だと思うけどな
芸人の場合はずっと炎上して謝罪までさせてたけど声優だと「ゆるそうよぉ〜」になるのは草草草の草草草

>>737
誰だよそいつ知るか

>>748
共倒れが理想だな

コレで福原がなんか対策したら笑うな
春田の時はどんなに酷いことになっても放置して見て見ぬ振りしてたのに
それにしても哲也がガチでエアプだったのは分かってたけど正直ちょっとショックだわ
しかも何で十天解放とかやり込み勢のフリまでしたのなホント謎だわ

0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:15:52.84 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>750
土は羅刹があるから…

0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-nD+p [218.218.177.24])2017/04/19(水) 21:16:14.21 ID:dhZBqzJi0
エアプ虹不足ラジエルワンポチ悪質垢自白541ガイジ

やらおんに乗ったな バイバイ哲也

団イベなんか福原は貢献度の数字直接打ち込めばいいんでしょ

0773非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp6f-q79Y [126.254.136.244])2017/04/19(水) 21:16:25.41 ID:gywsNsc7p
FKHRの持ち物が通常プレイしてたらあり得ないのは開発だからわかるんだが、それを普通にやってるように語るのが極ガイジ

0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:16:26.69 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

楽しんでいた者ほどダークサイドに墜ちる
声優も例外ではない・・・

アーカードの人と銀河万丈は好き

0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff7-j9Zb [59.84.119.253])2017/04/19(水) 21:16:43.49 ID:e0nABl+a0
>>767
好きなキャラ貫いて開放してすごいって言われたかったんだろうな

>>767
半開きウイルスは感染する


0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:17:01.50 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>767
正しく言うならエアプとはちょっと違うな
時間のかかる部分が全てワンポチ
こいつはどこまでもやろうと思えばできるという精神でできてる

康一に謝った方がいいんじゃないか?

ななおちゃんに凸した声豚ゆるさんぞ!!
凸るならポチ原にしろ

JKを3凸してるJKの律儀さにちょっとほっこりしたわ

0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-nD+p [218.218.177.24])2017/04/19(水) 21:17:25.01 ID:dhZBqzJi0
わざわざラジエルワンポチで100にしたシスのフェイト最後までやってないポチ原

垢バレの経緯
755 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:59:45.68
>>725
福原っていうまぢ無能ディレクターがバカッターに自分のグラブルのID書いてたお
そこ覗きにいったグラブル民が挨拶に
声優がいるんじゃないかって調べていったら芋づる式にバレてったお
ちなみにグラブル民まぢ福原のバカさに呆れてるお

なあこの変な語尾と名前欄はどこのスレ?

0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:17:36.31 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

またお前らの負けか

0789非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp6f-q79Y [126.254.136.244])2017/04/19(水) 21:17:44.70 ID:gywsNsc7p
>>767
村長より早く解放できて俺すげーしたかった

やっぱりグラブルを愛してプレイしてたのはHRTだけだったんだなってはっきり分かったね

グラブルに新規の声豚が集まってくる
ハジブル

こんなガイジユーザーの輪に入らずに声優団でまとまってて良かったと思う
ななおちゃんが汚れなくてよかった

ななおもえみりんもグラブル辞めたら
全部お前らのせいだからな!
覚悟しとけ(´・ω・`)

0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:18:11.14 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

あずみんにフレ申請却下されたんだが

>>771
こういうときまとめニキ達は心強いな
どんどんまとめて拡散してほしいわ

毎日コメ欄に素直に射精していけ

垢バレするタイミングがタイムリーすぎない?

中村とかIDばれたらフレなってとうざいの多そうで大変やな

おら、古戦場だぞ準備しとけ

0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b24-HE/W [122.132.43.252])2017/04/19(水) 21:18:39.84 ID:3AA8wbIx0
>>791
これが都会に対抗した集客か
はんぱねえわ!

会いに行けるアイドルならぬ
挨拶に行ける声優…これは流行る!

0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:18:45.98 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ


>>786
猫神様…こんなところに居たのか

カジノの景品交換するなんて悪質だな
グラブルっていつもこうなの?
幻滅した

まだやってて草生える
BANされたの相当効いてんだな

>>795
キモオタがあずみんとフレになれるわけねえだろしねカス

0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff7-j9Zb [59.84.119.253])2017/04/19(水) 21:19:08.56 ID:e0nABl+a0
>>786
嫌儲にたってたやつ
たしか

>>761
かわいそうに!
それもこれも全てFKHRってやつの仕業なんだ!
あいつが悪質認定なんてガイジじみた行為をしなければなぁ!!

そら村長にフォローされんわな

0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:19:20.81 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>755
だからこれを誰に対して書いてるのかを書けよ
グラブルやり過ぎで頭おかしくなったのか?

ななおちゃん俺よりかなりランク下だしフレ申請したら怪しまれるよな

今きたばっかだけどFKHRがガチエアプってバレたって証拠どれ?

>>764
実際に悪いプレイはしてないからな
叩くのは筋違い

0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:19:55.59 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>808
単発どうした

声優とか全然知らんし興味ないけど
この祭りは楽しいぞ

猫神ケンモメンかよ

声優はあんまり知らないからなんとも言えんが全部福原のせいだ責任取れやポチガイジ

いやこれやらおんあかんだろ

木村まじで動け、なおちゃんたちに迷惑増える前に

>>771
ID乗せていいのかね
ブログごと潰されるぜ
社会的に見ても悪質だから擁護も入らないぜ

実際声優たくさんやってるでやる馬鹿いそう


感情的になっているのではないか?

>>751
これ見たら別に声優たちも隠す気があるわけじゃないし何も問題なくね?
うざい声豚が湧くのは迷惑だろうけど

0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:20:30.46 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

またやらおんがやらかしたのか?

0830非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 21:20:47.49 ID:sTq0ctru0

あぁ 俺
こんな子供達に自分から図鑑見せて コーフンしてる

ID載せたらKMRが黙ってないだろ

ゲームで見れるID乗せたとこでなんともないやろ

0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:21:05.34 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

FKHRの滲み出るエアプ臭

ついに最終上限解放されたな
強烈だわ

えみりん垢は?

>>823
アフィブロvsFKHRとか胸熱

>>824
好きな声優が演じるキャラ居るならともかく声優がゲームやってるかやってないかって声豚には重要なのかね

とりあえず騒ぎすぎ
見苦しい

0840非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 21:21:26.13 ID:sTq0ctru0
>>823
どっちに転んでも俺たちは得するじゃん

悪質族だが、始めたばかりの初心者や仕様変化に右往左往してる二年ぶりに今月復帰した俺が今回の不具合にどうやったら気づけ、BAN回避できたかについて問い合わせしたがテンプレで帰ってきたから、更に返信してやった。
お知らせ以上なにもいえない不具合で迷惑かけてすまん。とテンプレで帰ってきた。
この企業マジで腐ってるな
電凸先ないの?

>>833
木村が乗せるなって前にいってた

BANされて暇をもて余した悪質民がTwitter漁ってきたこの因果が最高におもしろい

0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:21:40.10 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

FKHR公認オワSSRリスト
http://i.imgur.com/MR8yyyV.png
http://i.imgur.com/njWxaDZ.png
http://i.imgur.com/X2mr59O.png
http://i.imgur.com/FIuOne1.png
http://i.imgur.com/ey7hVZv.png
http://i.imgur.com/g9qj5Tq.png
オワラガ
オワィ・グレイ
オワロッテ
オワワール
オワッサベル
オワエ
オワァイト

>>832
そういやそんなんあったなw

>>786
ていうかFKHRの垢バレしたのかw

伝説の超エアプ
この称号待ってるぞFKHR

0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef13-vPTY [119.231.11.172])2017/04/19(水) 21:21:58.46 ID:vOIPNnHG0
>>755
明日の収録、って書くなよなw

悪質民はやることなくて暇だからあと48時間はこの話題で盛り上げてくしかないんだよ

東山の垢ににんにくとかエアプシネとかここの奴が粘着するんやろ?
よーやるわ

>>839
グラブルなんか未だにやってる時点で見苦しいんだよ

>>831
ワロタ

>>833
個人垢に迷惑を書ける内容は駄目だろ
それをよしとする神経はまじで理解出来ないわ

0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:22:14.87 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

IDは個人情報とやらに引っかかるのではないか?

>>705
ワンポチ出来ない奴の想定とかしてないから


>>843
下手なコメディより面白いよな

不具合不正利用したの棚にあげてませんかね

0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:22:49.73 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

問題ないって言ってるキッズは自分のID晒せよ

>>841
福原のせいだ燃やせ燃やせ

24時間限定でサプチケはよ

英雄的悪質行為を讃えよ

679 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb8f-2ANZ [222.12.47.244])[sage] 2017/04/19(水) 15:45:26.79 ID:6s4fgB2y0

>>638
垢知ってるけど魔法の番号欲しい?

718 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb8f-2ANZ [222.12.47.244])[sage] 2017/04/19(水) 15:47:04.41 ID:6s4fgB2y0

内緒だぞ
18779

0866非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-j9Zb [182.249.244.19])2017/04/19(水) 21:22:56.53 ID:X9Nmbldsa
iDが個人情報は草

0867非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 21:23:00.28 ID:sTq0ctru0
>>850
カジノトラップでBANされたやつマジで懲役3日なの?
頭おかしいな

十天解放ドヤってなかったらここまで哲也のプレイ履歴は掘られてなかったと思うわ
あれツイッターの画像だけ見てても胡散臭かったからな。そもそも作ってるお前は事前に集められるだろってのも含めてな

>>851
する分けねーだろカス
リアルで終わってるわ

ミムメモ速報!!!
はやく来てくれ!!

メリッサベルとか何のために生まれてきたんだろうな

悪質民が特定してきたの?
そりゃ悪質だわよくやった

>>799
前からガン無視してるだろ

FKHRが砕いた課金石リスト
火 サテュロス
水 ネプチューン、カツオ
風 ケツァ、セイレーン
光 雷帝公
闇 リッチ

気軽に砕け

>>705
すまん、それワンポチで何本でも集まる

0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:23:24.49 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

twitter回復からの裏垢特定
彼氏彼女バレ発覚までがグラブル

外圧になるか悪質になるか選べ

IDはグラブルのマイナンバー何だが?

ミムメモは運営の犬定期

キッズ!ガイジ!キッズ!ガイジ!

0882非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 21:23:58.23 ID:sTq0ctru0
>>858
ノルセル処すめっちゃ育ってて草

0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:23:59.33 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

なかさんは声優ばれしてようが同じ廃人しか認めない鉄壁のゲーマー

>>851
酷いことするなあ
天使なのに

0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b24-HE/W [122.132.43.252])2017/04/19(水) 21:24:09.71 ID:3AA8wbIx0
こりゃKMRもODするぞ
ID拡散はあかん

住所載せるのはやばない?

>>858
http://i.imgur.com/2gluO4a.jpg
http://i.imgur.com/waOl5p8.jpg
住所晒しは開示請求来るぞ気をつけろ

>>854
迷惑を掛けるのは人間の問題

0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:24:34.23 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>865
これ康一だろ…

0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef13-vPTY [119.231.11.172])2017/04/19(水) 21:24:35.38 ID:vOIPNnHG0
>>858
住所はやめとけ、また弁護士から手紙来るぞ

声優のツイとかしょっちゅうキチガイが絡んでるし垢バレしたところであんま関係ないんじゃ
ポチ原は大問題だけど

>>858
はい開示

0895非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-j9Zb [182.249.244.19])2017/04/19(水) 21:24:46.60 ID:X9Nmbldsa
安価つけてるやつも拡散してるって気づきな

エラーで立てれなかった900頼む

飽きて寝るロジリン社員多過ぎワロタ
定時やぞー


見苦しいのにスレを監視し続ける特大ガイジ

個人情報を強制的に表示させるツイ回復って悪質じゃね

ID:WfqTcl2B0
こいつやべーなロジリンか?

開示されるから住所画像は消しとけ

なかさんJK辺りは凸されても何も思わなそう

0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:25:08.99 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

あーあ
一線超えてしまいましたなあ

フェイトエピ溜め込む汁山さんが大量に来るフレ申請を全部却下しきれないだろうな

カジノトラップは回収に3日かかるんだろうなw
自分らのミスでユーザーに負担かけた結果がこれだぞポチ原?

個人垢が表示されるフレ検索のお勧めはアカンのでは?

村から逮捕者が出るのか…(困惑

>>889
なんもしてねーのに自分のIDを拡散されたら嫌だろ?

>>858
はいアウト
お前IP丸出しでよくやったな

0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b75-KFtn [124.102.240.184])2017/04/19(水) 21:25:29.06 ID:mtMm+EtP0
これから生放送で「嘘つけ お前もうログイン○○日もしてねーじゃねえか イベントもやってねえだろ」とか書き込まれるのかと思うと草

新ジャンル出会えるソシャゲ

>>885
見てないけど誹謗中傷今日からすごいんやろな
シネとかやろめとか毎日粘着されそう

0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:25:43.76 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

JKって団長してんじゃないの

え、お前らそういうの気にするん?これ2年前に貼った画像だけど消しとくわ

悪質民逮捕!

アンチラ騒動飛び火したロゼッタの声優が意外とあんますぐにグラブルプレイしてなくてワロタ

0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b24-HE/W [122.132.43.252])2017/04/19(水) 21:26:07.92 ID:3AA8wbIx0
>>858
住所はマジでやめとけよw
こないだ開示されたやついただろうがw

>>912
かわいそうwww

0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:26:18.57 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>833
実在の誰かと特定させるのは流石にダメだろ

住所晒しマン画像消してて草生える

ここぞとばかりにアーイチソ貼りまくるなよ眼が腐る

>>917
もうおせーよw
実際サイゲ動いたばかりなのに

>>912
もう生やらないだろうな

>>910
だったらこの話題を止めたらどうだ?
騒いでいるうちは拡散してるのと同じだぞ?

FKHRはやろうと思えば出来るけどやらない雑魚だから開示も来ないぞ

>>917
俺らは気にしないけどポチ原がな

次はFKHRフェイトエピソードがはじまるのか

118レスしてる奴おるな

急にくっさい火消しわいてるな
ポチ原は自分でID公開したからなんでもウェルカムだぞ

住所はトライチェストのドメインから調べられるぞ

0935非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-j9Zb [182.249.244.19])2017/04/19(水) 21:26:53.38 ID:X9Nmbldsa
>>917
君は知らんかったんやろうけどちょい前に春田の住所晒したやつ逆鱗に触れてたよ

0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:26:53.41 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>912
それは事実やからえーやろ

はいガイジの住所晒したガイジ開示

>>917
もう遅いよこの前それで裁判所からお手紙来てた奴いたからご愁傷様

飽きた寝るだけで100レス以上とかやべえ

>>917
気にするとかじゃなくてつい先日HRTの住所連投して開示された奴居ただろ

ガイジ開示ガイジ

>>926
おっみなせも祭りに参加か?一緒に楽しもう

>>935
お、春田の住所割れたのか

御理解無用

面白そうだからとりあえず通報した、震えて眠れ

0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:27:28.22 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

FKHRー!見てるかー?
悪質認定もガイジだけど、ゼノ報酬が特大うんことか分岐がただの劣化版なのとかやることなすこと的外れなの理解しろー!!

まだボヤ騒ぎってことか
やっぱHRTみたいな全身火種マンがいないと盛り上がらんな〜

運営擁護系ガイジのムーヴって基本的に面白いよね

柊木漣@神石ください…? @mohukitune 15分15分前
返信先: @halu_GBFさん
とりあえずここで運営の威厳を見せてもらいたい…正直チラ騒動から運営びびってる感ありましたし頭冷やすことは大事ですがちょっとお灸を添えて欲しい

とりあえずなかさんと市来くんを推していけばいいのか
あとななおちゃん

114.19.132.27
KD114019132027.ppp-bb.dion.ne.jp

KDDIのDIONでAUで東京かな

>>917
この前HRTの住所晒した人にお手紙来たからなー
お疲れ様
待っとけよ

>>858
やっちゃった

法廷でオフ会

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:28:03.02 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

IDが個人情報ならURLに載せてる運営がガバガバ過ぎてアウトだろ
私のコテハン晒してる人がいます!って叫んで誰にどうして欲しいのレベルの話だぞ

なんでグラブルスレって社会の限度わからんアホが多いん?
てか生IPでよくやるわほんと、もうお前匿名でもなんでもねーぞ

>>917
ポチ原イライラな時にようやるわ
示談金用意しとけよ

FKHR 所持十天シエテシスってもしかしてガチでホモなのか

HRTの住所晒した奴逮捕されたん?

まーた法廷でスクショか

またスカイコンパスの出番か?

0964非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 21:28:29.60 ID:sTq0ctru0
>>924
マジモンの馬鹿だったんだな

ちなみにこの流れをよしとしてガイジ開示にタゲ移そうとしてるのはすべてロジリンとか業者な

>>951
俺はチャゲ応援する

お灸を添えるわろた

また法廷チェックインが始まってしまうんです?

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:28:37.92 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

何かこの前児童ポ画像貼って慌ててた奴いたけどキッズなんだろうな

開示請求まだ?

超えちゃいけないラインわからないやつわいてきた?

たまたまさんとイチキくんとイチソを崇めよ

ーーーーサイゲ本社

新卒「FKHRさんの調子悪いですね」

HRT「こりゃサーバー落ちるの覚悟しなきゃダメだね」

FKHR「ウァ!!!ヤベェwwニジタリネェェww」

新卒「わ!喋った!」

HRT「はは、新卒はFKHR苦手なの?w」

FKHR「バ、バゥ!ラジエル!ヤベェ!」

新卒「ツイッターに書かなきゃワンポチバレないんで大丈夫ですよ」

FKHR「アアアアア!」ダッ!

新卒「えっ!どこいくんすか!?」

FKHR「ブレーカーを…オトスwww」パチンパチンパチン

新卒「あっ!ちょ!」

ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーー
ーーー

あーあ
なおぼうの挨拶欄にガイジの凸が始まった

お灸は・・・、添えるだけ・・・

>>917
サイゲにスクショして送っておくわ

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:29:12.76 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

起訴したFKHRが法廷でワンポチバレて逆転有罪になるところまでゲームでやった

>>959
俺なら示談成立させないわw

気軽にワンポチしていけ

>>950
よっしゃ荒らそ

>>917
グッバイ

>>917
訴えられたら10ご理解じゃすまないぜ
春田から封筒きたっつーササおったよ

>>975
あーあ終わった
どうすんだよワンポチ原

こんなくだらん事で人生BANとか哀しいなあ

サイバーエージェントに勝てるわけがない

FKHR垢返してくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

また開示請求されるなw
つか福原俺と学校どころか科まで一緒だったのか
年いくつなんだ?

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 21:29:47.49 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

さあ悪質の悪質たる悪質さを見るがいい

0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b24-HE/W [122.132.43.252])2017/04/19(水) 21:30:03.78 ID:3AA8wbIx0
あーあまーた開示されるやつが1人でたか

4月15日も開示奴降臨したばっかだろ?
グラブりすぎて頭ガイジになったのか?

お灸を添えるで草

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f4e-EaKP [153.203.123.170])2017/04/19(水) 21:30:07.86 ID:Rh7EO8Xf0
久しぶりの村祭りなんだから盛り上がってほしいね

>>989
今36歳だな

質問してる暇がねえ!

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b75-KFtn [124.102.240.184])2017/04/19(水) 21:30:10.62 ID:mtMm+EtP0
声優「今回のイベントもうグラン君がほんとうにかっこよくてぇ〜」
ニコキッズ「嘘つけ。アカウントチェックでわかるんだぞこっちは」

し、しつ・・・

まだ選べるグラブルやってたのか

お前らルリアを守れ

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 22分 13秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。