グランブルーファンタジー総合スレ3287 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ワッチョイは1行目に「 !extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・スレ立ては>>850、1時-6時の時間は>>950が宣言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・福原哲也(#profile/541)、みなせ(#profile/6121710)、葉隠覚悟(元ガイジ)(#profile/12298389)、リウイチ(#profile/14992182)、桐谷華(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構ったり話題に出すことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーや名前NG推奨(アウアウやササでNG登録)
■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
http://goo.gl/pE7Ul9
■27,28回古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV

■前スレ
グランブルーファンタジー総合スレ3286 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1492605087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ななおちゃんすこすこセット
http://i.imgur.com/IkUNcjG.jpg
http://i.imgur.com/afhSY7Y.jpg

ジータは多分プレイしてないだろ

>>2
素直に射精です

声優がやってるかどうかはぶっちゃけどうでもいい。こんなに時間取るゲームやれって方が酷だし
問題は哲也がガチでワンポチ勢濃厚だった事。HL行きようがない気がするが神石使いとも思えないし…

もはや手当たり次第に晒されてて草
流石悪質なユーザーだな

ポチ小屋?

>>2
だいすこ

>>2
プビュル…

そろそろ茶番終わりにして全力で行けよお前ら
いつまで優しいひとのままでいる気だ?

ななお!中に出すぞ!

悪質からここまでなるとはね

何か困ったことがあればこちらへ→541

なんでポチ原はバハもハデスも持ってんのにオリヴィエをメインやフレ石に設定してるんだ、ガイジか?ガイジか

>>5
これな

ななおちゃんの為ならなんでも手伝うぞ

なおちゃんすき
http://i.imgur.com/8qvFztV.jpg

上石使いにしても武器持ってないから無理だぞ

0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:49:07.30 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>17
性格わかると天使やな〜

>>17
鼻になんか付いてるけど好き

0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:49:29.13 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

悪質というかワンポチ煽りに耐えられなかったワン原ポチ也が全て悪いだけじゃね
KMR、お前の部下ゴミ

0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b24-HE/W [122.132.43.252])2017/04/19(水) 22:49:32.71 ID:3AA8wbIx0
これからは汁山が村長で異論は無いな

これから不具合報告はサポートじゃなくてFKHRに直接行けよな

0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:49:51.07 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

HKHR「アイテムもワンポチで集まるし敵もワンポチで倒せてすまん」

村長というか姫様

>>17
鼻ににんにくついてますよ^^

汁山さん的には脱村するチャンス到来

垢バレしちゃったのでDMMで始めからやりますとコメントしとけばもうグラブルで嫌な思いせずに済むな

0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:50:12.75 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

ななおたそ〜

この一連の事件で最も得をしたのは…東山

つまりスレに出現して唐突にIDを貼っていったのは…もうわかるな?

悪質民の絶望、恐怖、憎悪を知れ

HRT(ハルタエル) 331
FKHR 541
JK 2406966
斎賀みつき(ヨハン) 2734241
小林親弘 1223189
森川智之(王子) 1225183
浅倉杏美(フラウ(アーガイジのフード)) 1199576
汁山(ルリア) 18779
村長(ロミオ) 2503314
えみりん(えみりん) 1328421
小野大輔(アルタイル) 1089205
杉山紀彰 5178256
日野聡 1515672
星野貴紀(ダーント) 240438
大亀あすか(9歳) 1328645
島崎信長 9625012
種田梨沙 8254541
戸松遥 5501857
市来光弘 882602
(以下脱村済) 逢坂良太(パー) 13464578
杉田(ドランク) 1416304
キタエリ(ケルベロス) 12749956
マフィア梶田 3470053
声優団 98919

シス最終解放してる奴がオリヴィエ>ハデスバハって言ってるんだ
オリヴィエに何か隠し効果があるに違いない

0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f22-2cSe [61.210.180.99])2017/04/19(水) 22:50:34.54 ID:mrJtxn8d0
>>19
練るわガイジキタ―――(゜∀゜)―――!!!

0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:50:34.70 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:50:56.40 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

テスト用の垢→むしろ全部持って性能把握しとけカス
個人用の垢→ウァwwwワンポチ……ツェwwwwwww

天使の羽ひろっげて〜未来祝福を〜

康一ちゃんを返して!
怖がりだけど優しくて、困ってる子のために色んなことを考えて頑張り屋で・・・
まだお話することも一緒に行きたい所も・・・

>>33
可愛すぎ結婚したい

はよ寝ろや


哲也がワンポチだったとして…それも百歩譲ってまぁ開発だから…で流したとして…
十天解放しました、ツェwww余裕wwwしたのは完全に理解不能
明らかに廃人級のコンテンツだから出来ないのが普通って感覚が明らかに欠落してたわ

0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:51:18.22 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>24
ない、なかさんよりも人徳あるだろうし
てかラジオや放送で馬鹿にされてても嘘や見栄張らなかった頑張り屋なのがすごい
御両親の教育が神すぎるわ

いつまで起きてるんだこいつ

>>40
ガヴリールすき

もう火消しは寝るどころじゃなく昏睡決まってるだろw

0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:51:40.11 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

発端はワンポチ原

FKHRは自分がどれだけ恨まれてるか自覚ないのかユーザー煽ってたしどんどん叩けクビになるまで追い込め

>>23
ワンポチとは無関係の過去のツイートから発覚して
図鑑でワンポチ疑惑が検証されちまったんだ…

円盤発売まで一週間化

>>41
けもフレが人気だった理由はこれだったのか

0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:52:01.90 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

亀ちゃんの乳揉みたい

>>47
ほんとにそれ
声優業にも真っ向勝負で好感しか持てない

0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b24-HE/W [122.132.43.252])2017/04/19(水) 22:52:11.13 ID:3AA8wbIx0
>>47
早稲田卒で教養もあるしパーフェクトすぎるわ鼻以外

>>5
ガチャを回して適当プレイで足りないものは装備砕きやムーンで解決の成金スタイルだと思う

声優に挟まれてる小林に草

0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:52:23.76 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

今回の一件で悪質ユーザーはゆとりガイジだと証明されたね

まぁ生放送のルリアの人は少し可哀想だと思ったよ中村がフォローしてたけどさ

ポチだとして何故今になって解放画面なんぞ上げたんだろうか
タイミング逃してると思うんだが

>>2
有能

サターニャちゃんすこすこセットあく

0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:52:45.58 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

FKHR
お前は見栄と虚像の固まりだな

中さんって脱村したんだっけ?

半開き一瞬見に来ただけとか本当に笑う

>>61
金持ちなんだなー

なお坊見てるとほんと普段の行いが物を言うんだなと改めて思ったわ

0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:53:07.35 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

なんやぐぐってみたけどばれた経緯ただのFKHRのガイジムーブが引き起こしたガイジガイジレボリューションやん・・・
なんでこいつまだ息してんだよ

ところでよぅ
KMRの垢はまだなのか?

>>35
そら三手武器持ってないからな

多分バハオリヴィエで時代が止まってる

FKHR「アアアアアアアアアアアア!!!!サーバーヲ…ワルッ!!」

でもお前らは円盤の予約を取り消さないし廃れもサプも喜んで金を払うよね

鼻以外全てを持っている女ななお

>>41
http://i.imgur.com/z4wqdLS.jpg
助けに来たのです

小林さんちの悪質ガイジ

>>60
早稲田かよ
子供できたら天才で優しい子になりそう

でもランク102なら、もうあんなエアプ山エアプ山言うこともないよね…?
こんな頑張ってるんだしね

0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:53:29.29 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

自分の趣味垢に合わせて属性バランスを調整しているFKHRを許すな
http://i.imgur.com/qfK2KEy.jpg

>>65
エアプだなんて言われますが!の発言のとき抱きしめたくなったわ

てか奈央ちゃんはあんなに仕事していてグラブルやる時間なんて持てるわけないんだわ
俺らみたいな半世捨て人の暇人とは違うんだから

白猫のPが無敵アカウントでテストプレイしてるのが先日ばれたろwwww

0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:53:50.99 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>5
ワンポチだったらもっとレベルだとか上がってるよ
シスにつぎ込んだだけにしか見えん

>>77
そんなの存在しないんだが

>>45
周回だから時間あれば誰でもできると思ったのが間違い
その辺がワンポチ勢なんだよなあ
結局苦しいコンテンツワンポチだから同じ目線で物を見れてない

>>82
お前が一番の裏切り者定期

なおちゃんと結婚する男性の方は羨ましすぎる

>>85
だな
初級山だわ

0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:54:12.83 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

ディレクターは見栄張って自爆したワンポチガイジクソ野郎なんだよな

これが教育の差か

>>93
KMRもグラブって

>>90
ff14かな?

>>66
ポチ自体はよんぞー直後だから…

>>97
高尾山かよ

0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:54:34.67 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

なんで今になってわざわざゲーム画面出したんだろ
それで盛大に自爆するんだからガイジの思考回路は理解不能だわ

どこのPもくそだよ

声優は別に悪くないだろ!楽しくプレイしてるだけなんだぞ!ばらした奴が悪いわどこのどいつだ!

なんもかんもFKHRが悪いって分かってたけど隠しようもなく明白になるとなんつーか
3周年おめでとう

>>97
関取かな?

0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fb6-pNAQ [27.87.148.201])2017/04/19(水) 22:54:51.69 ID:MO/G3D2n0
ローズクイーン手伝って
ac8b2f

0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:54:56.47 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

汁山さん写真写り悪いわ
動く汁山さんは鼻なんか全然気にならんかったし

ネトゲジャージでゴロゴロ

>>96
羨ましいけど結婚式は村の皆でお祝いしないとな

0115非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 22:55:13.19 ID:iMDhSNNH0
http://i.imgur.com/wJQBpva.jpg
こいつ俺の田中理恵に喧嘩売りすぎだろ

>>100
ただでさえポチれるから飽きるのに、お前らがオワオワ騒いでるゲームをなんでやらなきゃいけないんだよw

>>88
その後康ちゃんが登場して笑顔になってたけどな
やっぱり康ちゃんは太陽だよ…
http://i.imgur.com/SvFSIu9.jpg

0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:55:18.27 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

声優に会いたいならゲーセンに行けよ
隣でプレイしてる奴が声優とかよくあるぞ
ユエルは全国大会に出るほどのガチ勢だぞ

だからさガチャ砕きだけで解決できねえもんもあんのに砕いて解決で終わるわけねえだろ

0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:55:40.06 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>115
やまちゃん何やってんだよ

なお坊声優友達からも評判良いし素で育ちが良いんだろうね
FKHR・・・君は・・・うん・・・

>>77
キタエリの垢くらいしか進んでないし
多分誰とも絡んでないからリセマラ失敗した垢に埋もれてると思うぞ

東山を全面に押してけや運営
ルリアのSSR出すときだぞ

0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:56:01.88 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

KMRは悪くない!
HRTも悪くない!
1番悪いのはFKHRだな!
嫁も美人だし許せねぇよなぁ!

汁山さんは何も嘘付いてないのが好感度高いわ
いくらでも話盛る事だって出来たのにエアプ否定しないし
ランク101なのも本当だった

>>115
木村そろそろ本気で迷惑行為でどうにかできないの?

>>107
そうだな
だが運営が悪質認定したのも悪くないプレイヤーだ

0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:56:23.72 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

FKHRエアプエアプ言われてゲージ溜まってたんだろうけど
仮に運営側の人間が自力で最終しても素材ポチったとしか思われないよ

完全にブーメラン承知で言うけどグラブルやりこんでるって時点でちょっと頭おかしいもんな…
声優なんかエアプ上等で本業で頑張ってくれてたらそれでええやん

FKHR不倫してそう感あるわ

0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:56:45.49 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bf4-Qb3z [60.95.146.179])2017/04/19(水) 22:57:01.02 ID:8dpgmeMJ0
ななおいつの間にかランク102になっとるやんけ
やっぱちゃんとやってんのな

気になったから東山がかわいいアニメ教えて
ゴミブル以外で

運営に贔屓されてる声優が羨ましい
有名人が羨ましい
運営に羨ましい

むかつくから挨拶で突撃だああああああああああああああああ

↑ガイジ


PやDがちゃんとプレイしてるかどうか怪しい
で炎上するならまだわかるが
広告塔みたいな存在の声優にまで羨まし憎らしいで突撃とかガイジすぎる

0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:57:07.48 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>132
素材調整した張本人だからな早く死ねって感じ

>>133
完全に同意
ぶっちゃけ出来なくてもしゃあない十天解放をドヤって自爆する哲也は擁護不能

今回の騒動がきっかけでBL機能が実装してくれれば満足です

>>137
神のみ

>>136
声優業に支障でない範囲でやってほしいですな

これを機にブラックリストやら通報やらできるようにしてくれたらなぁ……

0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:57:29.14 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

オワブルに無関心なキム地蔵と虚栄心の塊のポチ原の招いた悲劇
康一さえいればこんなことにはならなかった

>>137

>>133
本当にそれ
グラブルやりこみって要は仕事よりプライベイート優先ってことだしな
見る側の俺らからしたら本業は最優先して欲しい

>>138
ツーラーもそうだが
ワンポチと同じ土俵に立とうとは思わんわな

0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:57:50.96 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

Boys Love機能

>>137
艦これ?

ななおはかなり忙しいだろうしな
ただでさえソロデビューもあるし

>>137
きんモザ

>>137
きんモザ

FKHRなら福岡行かなくてもオーケストラキャラ手にはいるんだよな
俺もDになりてぇわ〜

FKHR持ってないしサイゲでは必死に天司作ってる奴笑ってたんやろなあ

0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:58:12.92 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>128
そんな汁山を回りのポチ連中がニヤニヤしながらいじってたんだぞ
加藤は知らんけど

>>137
おれガイル

FKHRがどうやってワンポチだって証拠だよ
言っとくけど俺はFKHRじゃないから
あんまりしつこいとバラバラに引き裂くぞ

まさか哲也が半開くとはな…
康一の半開き力を受け継いでいたのか哲也

嘘つかない頑張ってる声優を応援するのも村民だが、垢凸してるのもまた村民なのだ

>>154
同世代で1、2を争うレベルで忙しいし技術も高い

0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:58:34.71 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

なおちゃんの2ndシングル出るけどおまえらかうよな?

>>115
こいつ永banでいいぞ
いつもうぜぇ

>>137
きんモザ
ニコで一挙ちょい前にやってたぞ

声優に凸できるガイジ、理性を保てるスレ民
前者の方がある意味勝ち組だな

運営に贔屓されてる声優が羨ましい
有名人が羨ましい
運営めええええええええええええええ

むかつくから声優とおぼしきアカウントに挨拶で突撃だああああああああああああああああ

↑ガイジ


PやDがちゃんとプレイしてるかどうか怪しい
で炎上するならまだわかるが
広告塔みたいな存在の声優にまで羨まし憎らしいで突撃とかガイジすぎる

0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:58:56.41 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>137
俺ガイル

>>164
それは村民ではなくただの異常者だ

基本何でもええわなネ実でもポチ原これはないわ言われててウケる

汁山さんのキャラってビッチキャラ多くない?

0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:59:18.21 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

FKHRのアカウントで実際古戦場5万位っていけるもん?

>>167
生放送楽しみやあ
前回の優しさと祝福に溢れた生放送をまた見たい…

ななおちゃんは実力あるからこんなくそげに付き合わず頑張ってほしい

東山に突撃してるガイジどもは粛清しろよな
全員の住所指名IPアドレスを公式でさらせよ

>>158
FKHR持ってないってことは
不具合フラグじゃないですか…

「セラフィックウェポンで意図せずにダメージ上限が上がってしまう不具合が確認されています」

Kちゃんと手綱握ってKMR?
決裁の内容しっかり確認してる?

0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bb6-KFtn [124.211.196.182])2017/04/19(水) 22:59:38.86 ID:T4VVWTyg0
ワンポチもだけどロビーに罵倒部屋立て続けるガイジお咎めなしなのも糞
FKHRと一緒に死ねや

>>175
ネ実でもかよ草

0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 22:59:40.03 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>167
椎名林檎の新曲買うから無理だわすまん

>>178
ワンポチ

今だから言うけど、FKHRの顔ホモに

>>176
わかるわ

>>137
さばげぶっ!

サンキュー
全部見るわ、悪質で暇なんだ

0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:00:01.86 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

これくらいの件で汁山好きになったとかちょろ過ぎだろ…

おまえらなおちゃんの5月末のリリイベいくよな?

>>168
いつもやらかしてるのに良質認定のプレイヤーやぞ

0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b24-HE/W [122.132.43.252])2017/04/19(水) 23:00:12.39 ID:3AA8wbIx0
>>178
無理だと思う
しかも仕事しながらだからなおさら無理

>>137
ばくおん

>>170
ほんとこれ
理性を解放できない奴は関わったという記録すら残らない

ポチ原もポチさえしなければ、こんなことには成らなかったのに

0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:00:23.69 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>182
「頑張って集めて下さった方々には本当に申し訳ございませんが」

アクシツ民って言うとなんかちょっと強そう

0204非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 23:00:35.92
>>158
持ってないって事は将来効果が弱体化されるって事だぞ

0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:00:45.55 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

ななおちゃんを応援したい気持ちと
一刻も早くこんなクソゲーやめて人生を有意義に使って欲しいという気持ちが攻めぎあってる

理性解放で行くぞ

FKHRはランクは低いし装備はカスだし素材も持ってないしまともにやってないのバレバレ
やってないから調整もクソなんだけどな

ユーザーのガス抜きに声優のアカウント晒す運営とか史上初でしょ?サイゲすげーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

>>178
あいつ他ゲームばかりやってたぞ

>>178
古戦は時間さえあればカスでも行けるっちゃあいける

>>203
アクメツかな?

>>194
積み重ねてきたものがあるからな、東山もポチも

>>194
DTのチョロサなめんな

0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:01:07.31 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>194
まさかこの一連の騒動は汁山さんの仕組んだ計略だった?

>>137
ら、落第騎士の英雄譚

福原が奈央ちゃんと不倫してるってマジなのですか?

企業にダメージ与えるにはその当事者の企業じゃなくて
関わってる他の企業に凸るのが効くってのが定石化してるしな

0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:01:29.15 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>209
こういうのを声優の盾というのだろう

>>195
どんだけお金いるかによるべ

そらナタクHLに勝てねえわな バーカ

俺らの課金がななおちゃんのギャラとして支払われる
そう考えるとグラブルご理解するのも悪い気はしねえな

>>194
人は見せるためではない礼儀には好感を持つものだからね

>>71
中村が本気でプレイしてたら週一以上のペースでランク上がってるよ

けど俺はフレ申請承認してくれないから汁山許さないよ

0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:01:50.97 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

ポチ原はポチったことをツイッターでみせびらかして
悪質プレイヤーをつくりだした
ポチ原の末路

>>194
昔からひがし山さんのファンですまん

>>197
サイゲはどうか知らんがソシャゲ会社は大体その辺ゆるくて仕事しながら別会社のゲームのイベント走ってても許されるぞ

0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:02:12.80 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

ID:62LkcjER0 おまえ悪質ユーザーでマウント複数枚はげたプレイヤーだろ?
仲間が欲しいわけか

挨拶突撃しまくって迷惑行為でBANされねーかなーとかおもってるんだろ
仲間おおいほうがいいよね こわいこわい

0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:02:34.66 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>199
でもよぅ、一方的な凸を関ったとは言わないんじゃねーかぁ?

0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:02:56.42 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

村民も野生解放するときが来たのです

>>222
イベント事態は無料だぞ
ただそっからお渡し会みたいなのはCDについてる券が必要

村の過疎化がヤバイ
デイリー共闘バトル立てて制限なしでも誰もこない
去年なら一瞬で埋まったのにマジで過疎ヤバイと思う

0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:03:18.23 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>233
お前も大概きもちわりぃよ声豚

この火消しの必死さはいつぶりだろうな
70万チラ以来か?

挨拶でBANとかもし本当にやったら怖すぎなんだけど
康一・・・助けてよ・・・

0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:03:40.06 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>235
声優のライブでステージに登る奴ってああいう思考なのかな

優しさに満たされた奈央ちゃんは優しさで包まれているべきなんだよ
厄介は粛清する

>>34
英美里は遠山と同じぐらいだから
違うだろw

0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:04:01.99 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

なぁ

「野生解放」しないか?

エア山さんの鼻ってフラスコみたいだよね

>>238
どうせAKBみたいにCD買いまくらないと券でないんだろ

すまんヒヒイロカネドロップしてもうた
http://i.imgur.com/6v4S6i6.jpg

0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:04:23.68 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>239
そういや来ても大体1人だわ

挨拶で凸した→ななおは俺の女→ステージ乱入
声豚の日常です

>>243 ネットストーカー行為はアウトですよ
証拠も何もなにもない思い込みからきた執拗な書き込みはとくにね

おまえ等もグラブル引退しなよ

0258非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 23:04:45.13
>>252
癒着ブルーすげええええ

0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:04:45.50 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

どんだけ騒いでもどうせKMRお得意のだんまりでしままいって分かってるからあんま騒ぐ気にならんな

夕方5時くらいからスレはなれたけどまだ燃え続けててワロタw
きくうし哲也に恨みありすぎだろw

>>243
え?普通にゲームシステム利用したらこのゲームでは悪質ナノ知らないの?

0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:05:07.35 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>260
だから俺たちはFKHRちょづいてるんだが?

>>252
ダマスカスはがねやんけ

0266非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd3f-gRBI [49.98.77.187])2017/04/19(水) 23:05:25.62 ID:sgwhvX0nd
お前らケルベロス掘らなくていいのか?
さっさとハムスターに戻れよ

無能生ゴミFKHR541

0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:05:29.13 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>251
いや券は全部に入ってるぞ
AKBてどんなんかしらんけどな
まあ、ソロデビューのときのリリイベ行ったからね、多分同じ感じかと

ガイジ原は言ってしまえば真犯人だからな
ぶちのめせ

声優さんでランク100越えてたら充分だよな
息抜きに普通に遊んでるんだなーって思う

0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:05:51.03 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

まあ、いいよ
俺は侘びサプチケで許すから。早よ

0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:06:12.78 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>247
東山の方が始めたの早いぞ

>>261
悪質民はケルフェン走れなくされたから恨みが深いんやろなあ…

>>261
・ヴァルナおりゃん
・水キャラ3アビすら取らん
・水属性強化低い
・頑集方申

あかんわこれ

なぁFKHRのせいでいろんなユーザーに迷惑かかりまくってるけど何でこいつだんまりなの?

悪質だろ

後日法律事務所から開示請求みたいなのがきたりしてね・・・・
○○のアカウントに脅迫まがいの書き込みを何度も繰り返した

実際他のゲームであったはなしだしなぁ 悪ときめつけて好き勝手やってたらしっぺ返しくるぞ

0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:06:34.71 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>269
なお坊ファンに優しすぎでは?ここも天使仕様なの?

てかランク100いける社会人なんてほとんどいないだろ

これどう収集付けるか気になるな

0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:06:56.45 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

放置して収まるのを待つ

完全に鎮火したな

0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:07:18.28 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b24-HE/W [122.132.43.252])2017/04/19(水) 23:07:31.85 ID:3AA8wbIx0
>>282
すまん130くらいなんだが・・・
まあ2年くらいやってるけど

0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fb6-pNAQ [27.87.148.201])2017/04/19(水) 23:07:33.33 ID:MO/G3D2n0

ゲームの中の書き込みだから大丈夫とか思ってるとやばいよ?

0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:07:40.18 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>261
すまんあと40時間やることなくて暇なんや

FKHRがどれだけヘイトためてたかわかる
燃え具合だな

HRTもKMRもデコイでしかなかった
FKHRこそがこのゲームの癌。真の巨悪だった

>>266
ケル周りながら暇だからスレ見てる多いんじゃね

円盤の特典で頑集本申おきねーかな。

0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:08:01.87 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>266
ハデスもう無いし一本だけ作ったよフィンブリは下方された時に砕いた

>>261
夜は長いぞ


バスティーユ監獄はやくきてーーーーー

>>285
俺たちは絶対に武器を二回砕かせようとする奴を許さんけどな
ましてやこんなプレイしてるDに、和解するにはサプチケか天星器一本だけにしろ

ダンマリヲ……スルッw

0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:08:23.82 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

鎮火云々より、今後ずっと声優の垢を監視し続けられるのが楽しいんじゃないか
1ユーザーを優遇するためにID変更なんて許されないしな

>>281
めっちゃ優しかったぞ?結構人来たんだけどまだ2月中場で寒いのに一人一人真摯に対応してくれたからな
おれは緊張して応援してます程度のことしかいえなかったがw
かなり長時間だったからあのあと絶対トイレに駆け込んだと思うわwそれを妄想して抜きました

>>294
KMRはサプチケ隠ししてるから許されざるよ

0308非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 23:08:40.55
>>266
ワンポチ原が気軽にワンポチで集めてるものをハムスターみたいにクエスト周回して集めさせられる苦行を想ってご不安になってるんだが

スレオンしすぎて古戦場のバナーでてるの気が付かなかったわ

0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:08:45.56 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>305
汁山さんのランクが1あがるたびにスレが沸くしな

>>290
ヤバイのはお前の頭だけなんだよなぁ


>>300
トールちゃんやん!

0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:09:07.43 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>279
それな
黒兎もちゃんと弁護士立てて法廷で戦ってればあんな悲しい結末にはならなかったのにな!

>>311
案外モチベーションになったりしてな

0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:09:29.14 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

胎盤コキとかやめろよぉ・・・

>>306
リアルでシコったとかなお坊が嫌悪するようなことはやめとけw

0321非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 23:09:42.99 ID:iMDhSNNH0
>>137
ここまではたらく魔王さま無しとかマジかよ…
時が経つのははえーなあ

0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:09:51.46 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

汁山さんも災難だな
こんなガイジ運営のソシャゲの主役をやる羽目になって

これからFKHRは永久に凸られ続けるゴールド・エクスペリエンス・レクイエム状態
風化しようにもあのガイジ絶対なんかやらかすし


0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b24-HE/W [122.132.43.252])2017/04/19(水) 23:09:57.97 ID:3AA8wbIx0
とりあえずFKHRはKMRに怒られて、ダンマリなんやろな
このまま鎮火待ってる

監視されてるとか気持ち悪いでしょ

FKHRがアカバレたのは理由わかるんだけどなんで声優までアカバレたん?

>>308
そもそもチーターと比べてる奴なんてどのゲームも少数だろ
まあ今回はチーターじゃいけないお方がチーターなんだが

0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:10:12.78 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

ユトリには理解できないだろうなぁ

>>306
すまんお前キモい

>>313
有能!

0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:10:34.72 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

今日は人生初、なおちゃんでしころうと思うんだけどなんかコツありますか?

ルリアでなら100万回シコれるんだがな〜
ルリアのエロ画像まだかよ

>>328
FKHRの挨拶欄に業務連絡してたモブ役の声優から芋づる式

>>328
挨拶欄に声優と思わしきやつがいて
何人かがなかさんと繋がってた

0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:10:56.43 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

凸るならアニメ放送してるTOKYO MX MBSやAbemaやら
DVD出すアニプレックスとかえみりんとか汁山とか中さんの所属事務所に凸るんだよ
そうすると電話じゃかじゃかかかってきてどういうことなんですか
ってサイゲに説明求めるわけよ
おれらユーザーへのように無視なんてできないから
関連他企業へ凸るのが一番効く

0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:11:18.28 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>320
まぁ、別に抜くくらいええやろw

眼鏡の中の人絶対違うくねこれ


0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:11:40.05 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0346非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 23:11:42.44
>>329
チーターするにしても運営の試験運用垢としてちゃんと隔離して欲しい

ルリアじゃしこれないわ…あれは性の対象にはできない

>>269
AKBエアプだけど
同じCD買いまくってシリアルコードを大量入手して、バイト雇って入力させまくって当選したらようやくイベント(握手会)参加できる
とかじゃなかったっけ


0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:12:01.88 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>343
杉田とかそこらへんはただの賑やかしだから…

>>344
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
アンチラあああああああああああああああスココココココココココココココココk!!!!

種田梨沙1時間以内になってるけど死んだんじゃなかったの?

まぁ中身は名前とかからの推測なんですけど

0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:12:23.74 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

福原がワンポチでもいいんだよ
ツイで出して煽ったのが問題

0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:12:45.51 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>344
パッと見びぃくんの首が胴体から離れてるように見えた

>>328
斎賀
727 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:57:31.81
斎賀ちゃん推しキャラに自分の声したキャラ入れててコメントがこれだからバレたお
http://imgur.com/zex5mji.jpg

逢坂
816 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 17:05:30.86
>>807
逢坂きゅん
http://i.imgur.com/WepT8Rn.jpg

森川
980 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 17:21:00.80
http://i.imgur.com/ZZyLtsu.jpg
ナッツうううう

小林
http://i.imgur.com/fb2yZqB.jpg

>>353
勝手にころすな!

汁山さんは顔隠したら抜けそう

>>352
おかずはルリアじゃねーのかよ!

0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:13:07.32 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956


福原を攻撃しろ声優はどうでもいいわ声豚さんがブヒブヒやかましいしやめとけ

お前らまだやってたのかよ…

FKHRの挨拶欄に居るROSEって田中理恵じゃねって最初に言った奴が最大の戦犯

0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b24-HE/W [122.132.43.252])2017/04/19(水) 23:13:29.23 ID:3AA8wbIx0
タネキは事務所変えて復活しただろ

0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:13:29.24 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

戸松、何気にドミニオンハープ3凸してるじゃん
なんかしらんが感動した

ちゃんとゲームを楽しんでることに

>>352
ルリアでしこれや

完全に鎮火したな
http://i.imgur.com/gJgrUbU.jpg

>>346
いやそうなんだけどさ
なんか問題点がよく分かった気がするわ
福原の目線じゃそりゃプロバハHL以上のコンテンツも生まれねえし
ワンポチできるからFINブルみたいなこともできるんだよなと

コバヤシさんってCV誰なのよ

0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:13:51.09 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

ポチ行為がここまで炎上したのは
直前に「運営からの補填の品」事件があったからだろ

放送用のアカウントでポチ行為ができることを見せつけたあとに
Twitterで自慢したらダメだわ

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956

>>365
良い・・・なおちゃんルリアの天然エロリズム良い・・・

種田梨沙病気じゃなくて村にハマりすぎて仕事辞めたってマジ?

なおちゃんって処女だよな?

>>340
ほう

0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:14:12.81 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>381
ポチ原がもうやってるよ

0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:14:34.71 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

ゆるさんぞガイジ原
絶対にだ
半汁200でドロップ0だ
ゆるさん

あずみんちゅっちゅ

種キって名前見ただけで精子発射されるよね

カジノメダル余剰交換ではアカウント停止措置と回収
先日のスターレジェンドガチャ二回引きは全ユーザーに対して二回購入する権利付与
対応の違いがご不安なんだが?現金絡んでたら問題ないの?って質問送ったら完全無回答のテンプレメール帰ってきて草

>>377
みんなから恨まれてたからな本垢で凸る奴も居るぐらい

>>381
もうKMRかFKHRにヤられてるよ

お前ら志村けんのチンポはどうでもええんか・・・

0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:14:56.44 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

ヴァルナいなければフィンブル
弱体しても問題ないだろうからな・・

>>381
普通にエッチは大好きだぞ
秘密の大人空間でパコりまくりよ

なんて気持ち悪いこと言ってる場合じゃねぇぞFKHRを始末しろ

>>381
流石に… 枕とかそういうのはないだろけど

>>381
ナイトプール

>>352
ルリアで抜いてあげてよ

0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:15:18.37 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>381
ナイトプール

どうせ武器集めても弱体化するし3周年要素弱体化ばっかりだしどうでもええわ

>>374
それだな
なんかスゲーがっかりしたわ

>>381
ナイトプール

0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:15:40.20 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

もしこれでポチ原に凸った奴らがBANされようものならそれこそお祭りだよな
今まではどんだけ挨拶荒らされようが粘着されようがユーザー同士の諍いには介入しないって言ってたんだから

>>360
種田梨沙死んだんだと思ってたわ

>>344
アニラおらん……

挨拶欄も最初の方のFKHRにイン率聞いてる勧誘とか趣深い

>>381
ナイトプール

0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:16:01.91 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff7-j9Zb [59.84.119.253])2017/04/19(水) 23:16:03.88 ID:e0nABl+a0
飽きた寝るガイジまだいるのかよw

ナイトプール組はもう、ね・・・

ルリアじゃ無理だよ
でもヘルエス様とかシルヴァさんみたいな爆乳見てぐぬぬ…ってなってるルリアはかわいいと思う

>>381
ナイトプール

なおちゃんはナイトプールに行きたいけど誘われなかったから…
ナイトプールっていうのはやめてさしあげなさい

(都会のヒロインの声、タネキのが良かったよね)

>>337
さすがにアホやん

0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:16:23.70 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

エアプエアプ言われようがサイレント下方修正してユーザーが苦しむさま見て楽しめばいいのに
なぜか顔真っ赤にして突然Twitterで十天最終解放アピールし始めるからね

ガイジ思考


なんで声優が贔屓されてるの
僕は課金してがんばってるのに
羨ましい羨ましい
いらいらMAXだよ!!!!!!!!

挨拶でなんどでも突撃してやる! 

こんなかんじ?

こわ

>>381
ナイトプール

ゆるさん・・・
ゆるさんぞ・・・
ドロップしないようにしているだろ
これはマジだ
ゆるさんからな・・

種田さんは療養中だから、逆に暇なんだろ

なんだよナイトプールって・・・

0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:16:45.55 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>375
きくうしBだってんだろ

>>405
願わくばその展開になってほしい

ナイトプールってどういうことだ

タネキじゃないタネキキャラとかマジ有りえんし

さすがに勝手な憶測で完全に間違ってるだろっていう晒しはやめろよwww

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956

0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:17:07.35 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:17:29.28 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

種田さんにいつ頃復帰できそうか聞いてよ

>>424
>>428
その名の通り夜のプール

福原何か呟けよ
ダンマリだと答え合わせだぞ

0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:17:50.99 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>430
これな

声優の盾は悪質民には効かないぞ

アステールの人もそうだけどオイゲンの人って結局大丈夫なの?
声優復帰は無理でも元気になってたらいいな

>>434
絶対にやめて差し上げろ
それは人としてどうなん

0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:18:12.81 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

みてるか?
ガイジ原よ・・・
ゆるさんからな・・・

悪質の槍はすべてを貫く

0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:18:35.39 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>436
ダンマリでも答え合わせ。反応しても答え合わせ。
俺たちの完全勝利じゃん・・・

燃やすつってもこの程度で減速とか笑える

黒麒麟がポロリと出たんだけど金剛使って3凸するべきか悩んでいる
サポ石であったら水ゾツープラトンの暴力で楽しいんだけど自分で使うと闇でも10ターンは長いなあと思ってしまう

>>405
今後のイベントやコンテンツ追加に影響を及ぼしかねないと判断し、今回BANを決断しました。
頑張ってグラブってくださった方には本当に申し訳ありません。

FKHRお前はマグナ攻刃一本取るのにどんだけ大変か知らんのだろうな
ましてやマルチ石武器やケルフィンとか絶対分かってないだろう
まともに遊んでる側がどんだけの無駄な時間過ごしながら膨大な作業量が必要かせめて知ろうとしろよ
次に生放送あったら中村長にキレられてほしいわ、三日発言でとっくに溝できてるしな

0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:18:56.57 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>439
おもいっきり効いてるアホもいるようだぞ

>>444
使い手すら貫こうとしてるからな

タネキフレ申請挨拶付で返事してくれるぞ
いそげ!

なんもかんもぜーんぶ公私混同してる福原とか言うのが悪いんやで

0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b24-HE/W [122.132.43.252])2017/04/19(水) 23:19:17.86 ID:3AA8wbIx0
この火消しが何よりの証拠だけどな

0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:19:18.26 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

村民からグレードアップした悪質民舐めてんのか
燃やせるなら猫連れてきてでも燃やすわ

>>446
HRTは早々に謝罪して逆に引くくらいのお詫びラッシュをやって乗り切ってたな

ワンポチならどんな要求素材でもおかしいと思わなさそう

>>283
想像で騒いでる以外になにもないから弁明もくそもないしなぁ

0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:19:40.10 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>420
自己完結妄想(イマジネーション)

サラシクビ
論 破っと

悪質ユーザーをBANするのも自由
他人に凸するのも自由

>>459
HRTのがやっぱり有能だったな

0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:20:01.86 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

FKHRエレメント化は石何個になるかなあ楽しみだなあ

ヤイアとルナちゃんがナイトプール行きまくってるってマジ?

0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bb1-HE/W [180.147.148.209])2017/04/19(水) 23:20:22.14 ID:xuQYFI2c0
これからずっと監視されるんやろなあ
可哀想に

0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:20:23.71 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

でFKHR砕いたら石どれぐらいになるよ?

0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:20:45.55 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>468
それはマジ

なかさんが冷めるのも何となく分かるわ
別にDが十天解放しなきゃおかしいとか思わんし、やり込めてないの自体は良いとして、ワンポチで済ませてやり込み勢の仲間面してたらなぁ…

>>471
30

声優がグラブルやめてくとなんか萎えるから、凸はやめろよな
人がやめるとやめたくなる心理ってあるじゃん

0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:21:07.50 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

そらこんなデータ持ってたら天星器も砕かせるしランク150なら三日でしょ()とか抜かせるわなw

魔法の数字541

DはHRTでいいじゃん 同じガイジならエンターテイナーな方がええわ
FKHRは不快

>>476
やめてもいいじゃん?

0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:21:29.29 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

東山さんは俺が守るから

飽きた
寝るわ
てbotなん?それともずっとコピペして貼りつづけてんの?

0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:21:51.01 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>476
役目を終えた大好きな声優と一緒のリズムで引退できるんだからむしろ嬉しくない?

0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:22:12.83 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

声優はわからんけどFKHRはアウトでしょ

>>474
いや、KMRとFKHRで十天解放するまで帰れない生放送やれと思うぜ?マジで

FKHRにとっては闇ゲイすら砕いても問題ない程度の武器にしか見えてないからな
本当ワンポチ出来る奴は羨ましいわ

汁山さんカグヤもってんじゃん
いまだにウサギしか持ってないカス切ってフレにしたいわ

俺たちが何十何百時間も費やした装備
ワンポチ・・・
許さん・・・
ゆるさんぞ・・・

>>476
お前がやめればいいじゃん

0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:22:34.67 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

悪いのも元凶も総てHKHRだな
終わらせたかったらHKHRをどうにかすりゃすぐおわる

>>484
たまーにトイレでいなくなるから手動だと思うよw

0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:22:56.46 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>484
この騒動が始まる前は普通に書き込んでた
つまり

0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:23:18.30 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

声優ネームの一般人だろ?
晒されてウキウキじゃね

3日banの時点でおかしいけどな
てめえが撒いた種なんだから八つ当たりすんなって

そのおかげでTwitter掘られるとかクソ笑う

>>496

どんだけ暇やねん

>>493
意味がわからない

0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff7-j9Zb [59.84.119.253])2017/04/19(水) 23:23:31.10 ID:e0nABl+a0
>>496
よーやるわw

>>489
それ最高だわwwwwww
俺たちが死んだ顔しながらどんだけ周回してるか味会わせてやろうぜwwwww

0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:23:40.11 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

この声優のIDとか名前他のゲームに貼り付けてるガイジがいたが

逆に興味もたれてたぞ。CMしてどうすんの

お前もワンポチで悪質人形にしてやろうか!

0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff4-q79Y [221.20.82.110])2017/04/19(水) 23:23:48.14 ID:Dzpa/qlV0
ワンポチで揃うんだもんなー福原それで自慢して楽しいか?

HLで迷惑行為をして他のプレイヤーを妨害するのも自由
挨拶凸ももちろん自由

0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:24:02.07 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

お前らがグラブルの関係者だったら、ワンポチで終わる事なのに真面目に素材集めするのか?

>>491
なおちゃん自身がカグヤ姫なのは明白

>>492
見てみ?全然持ってねーから
ゴムーンで無理矢理育成しただけだと思うぞ

0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:24:23.87 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

ワンポチしたって証拠あるの?

>>498
HKHRなのか…?

0518非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 23:24:32.33
>>492
それだけならまだいいけどワンポチを基準に際限なく簡悔するのは最高にガイジだよな

>>512
しないけど自慢もしないぞ

0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:24:45.90 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>507
FKHRもしかして策士か?

たまたまさんと繋がってる勢はまあヨシノとかは何となくもう知ってた感じのオープン姿勢なんだろう
やはり問題はワン原ポチ也の垢割れたという事が収穫であるのではないか

0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:25:07.40 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

素材集めを真面目にやってるのが悪いんじゃね
ゲームに本気になりすぎや

>>517
ロジリンは半ドンだから違う

ニンニク顔がカグヤ姫とか日本の美的感覚どうなってんだ

グラブル専門まとめアフィよりも総合まとめアフィの方が今回の声優垢のことまとめてんな

ドロップ率
ゆるさん
初日からハムスターしてケル銃0
ゆるさん
ゆるさんからな・・・

なおちゃんにルリアとみじゅきの漫才を演じてほしい

>>512
少なくともそんなもんを表に見せたりはしないな
ユーザーを馬鹿にしてる

しかしよく土に120石追加したなポチは、そこだけは健常な思考を持ってたか

0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bb1-HE/W [180.147.148.209])2017/04/19(水) 23:25:44.92 ID:xuQYFI2c0
奈須きのこだって運営垢使ってドヤってたんだから
自由に操作できる立場の人間は裏で何かしらやっとるやろ

今まで散々ユーザー同士の問題は放置して来た癖に自分が荒らされたらbanなんてする訳無いよなFKHR?

0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b24-HE/W [122.132.43.252])2017/04/19(水) 23:25:50.69 ID:3AA8wbIx0
>>526
昔はこういう顔が美人だったんだぞ

>>526
昔の日本人的には汁山さん的な顔が美人だったんだぞ

先に悪質認定してきたのは運営側だからな
あいつらが悪質扱いしてくるから悪質プレイヤーになるしかなかった

>>527
グラブルまとめはソイヤが一時期やばいことになりそうだったからビビってる、総合まとめはそんな事知らないから普通にまとめる

○○のアカウントってまじ?
グラブルはじめます!とか書き込んでるやついたからな

>>521

いくら簡悔しても本人はワンポチだからそりゃクソゲになるよな

グラブルユーザーの神経逆なでするだけでソシャゲ業界のやらかし度としてはそこまでハイレベルじゃないのがな


特に何の変化もなさそうで余計苛つくというか

>>527
グラブルのことまとめてるのに喧嘩売るような真似したら潰されるからだろう

FKHR今プレイしてるわ
風に変わった

>>524
そんな真面目にやるの馬鹿らしいハードルに設定しておいて
自分はハードル飛び越えたどや顔ツイートするディレクターいるって



まじ??

>>535
平安顔やめろ

0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff4-q79Y [221.20.82.110])2017/04/19(水) 23:27:24.19 ID:Dzpa/qlV0
やっぱクソゲーたわwwwワンポチオワブル

>>542
強バハかよ

東山さんは平安時代に生まれてれば間違いなくモテ顔だった

明確にダークサイド民にロックオンされたのはでかいな
これから24時間監視体制に入るぞ彼らは

たまたまたまさんは真面目にプレイしてるのみんな知ってるから初十天とかすげー祝福されてたのにポチ原はこれだもんな
普段から真面目に運営してたら祝福されてたのが弱体化 簡悔素材 マルチゲー普段からユーザーに嫌がらせしかしてないもんな

なお坊は昔の和風美人顔よ

汁山さん生まれる時代間違えちゃったのかよ

クソみたいな素材良く集めるなこの養分ども
ポチっとな
なおちゃーん、おてつだいすゆよー♪

古戦場終わった後にドランク、120石、ゼノ

どんだけ水嫌いなんだよさっさと津波に流されろ

佐々木未来が最強の平安顔なんだが

顔はなんとなくイメージわかるけど昔って体つきはどんなのがモテポだったの?
むっちむちのおっぱいとかいなさそうなんだが

クソ重いんだけど俺だけ?
ストリーミングとか問題なく再生できてるんだけどなあ

十天もだがこれ見よがしにクラス4見せてるのも中々根性あるよな
まあ頑張りゃ寄生だけでいけるだろうけどあいつ共闘とか一回もやってなさそう

>>549
やってるかどうかぐらい発言でわかるからな

0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff4-q79Y [221.20.82.110])2017/04/19(水) 23:28:58.69 ID:Dzpa/qlV0
ポチ原ーwwwwww

照明がなかった事も理由の一つだと思うんだけどな、昔の美人像って

公式の生放送これからどうすんだ
FKHRはガチエアプバレた上にもう声優と共演NGだろうしKMRはグラブルに無関心だし

なおちゃんは現世でもかわいいし問題ないぞ
http://i.imgur.com/SnyKpZZ.jpg

>>549
ナカサンノツイッターミテルッwって言ってたからな人気者の中さんより先に解放して自慢したかったんだろ

エアプ指摘されたら急にやる素振りを見せるとかもうね…

>>554
むちっとしててえっちだと思う


>>549
なかさんならスレと同じ感想持ってるはずだ
どんだけの周回と時間が必要かあの人なら身をもってわかってる

初日からハムスター
片面カグヤのトレハン編成
もちろん雫も常に使う
ケル銃0
ゆるさんからな・・・

十天解放素材集めるまで帰れません?

ポチー

おつかれーwww

>>548
ダークサイド民がまだ生き残ってたのに驚きだよ恨みって怖いな

>>562
きゃわわ!

>>562
あ、結構かわええ

>>549
これな
全部自業自得だから

まともな運営してたらただアホが茶化しに行くだけだった

0574非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 23:30:12.65 ID:iMDhSNNH0
なお坊が生まれる時代1000年早かったら超絶美人で超絶かわいい声で超絶良い性格の超絶良い子になるんだぞ?
傾国の女になるわ絶対

>>562
かわいい

>>566
ビッチジータちゃんもっと!!

えいみんラビットとあずみん繋がってんのかよ

こんな雑魚がどうやってディメンションヘイロークリアしたんだ

ポチw

言論弾圧してくるソシャゲ運営とかサイゲ以外にもおるんかな
悪質だよなあ

>>562
プピュル...

>>561
おいおい…「アイツ」がいるだろ

FKHRの装備じゃ普通にヘイローに負ける

>>574
欠点が存在しねえな
もうわかんねえなこれ

またササガイジが晒したの?

寝るわの気配が消えて同時に動き出した・・?

>>568
まだ終わってないのw
諦めろ


汁山信者増えすぎじゃね

うちに二人最終ログインが1日前がおるんやけど・・・
悪質?w

福原に凸してる人たちもっと煽っていこう?


>>589
悪質なユーザーやね
解雇しよう

FKHRプレイしてるアピールしてるけどその頻度で3年プレイしてたらランク150以上あるぞ

0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff4-q79Y [221.20.82.110])2017/04/19(水) 23:32:47.15 ID:Dzpa/qlV0
>>562
うん…射精した

DSが生き残ってたというかFKHRが生み出してるからな

奈央ちゃんが職場のおじさん殺しなのは間違いないだろうな

サブ垢で悪質凸してるんだろうなぁ

>>589
うちも1人居るわ腹立つし解雇して貰おうかな

東山が小野小町の生まれ変わりってマジ?


>>593
すまんない

>>593
3年やってるID三桁がちょっとやってるDMM民(四か月)と同じランクだからな

ぼく「なまめかし。いとかなし」
なおぼう「おおとのごもる?」チラッ
ぼく「プピュル…」

ポチ原シス也
シス原ポチ也
ポチ原ポチ也

どれがいいと思う?

水土は未来ないね

ワンポチだからエッセルもいらないんだ・・・w

1日前になってるのはあくしつぅでおk?

>>588
ゲームの中では可愛かったからしゃーない

騎空団ではいなかったけど、フレに一日前になった悪質なティターンマンが一人いるわ

>>588
俺達はいつだって可愛い者、エロい者の味方だ

うちの団見たらみんな1時間以内でワロタ
悪質なプレイヤーはいなかったようね

>>604
ポチガイジクソ原ゴミ也

0613非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 23:34:44.08
>>582
はいワンポチ

0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-guET [153.202.128.179])2017/04/19(水) 23:35:08.61 ID:jiBOMqkP0
とくあひたいがな

>>603
おおとのごもる?とか声優に言われたらプピュりまったなしだなおい

闇もっと強化してくれよ
このままじゃ悔しいだろ

3周年転けて後ひと押しで脱ブル出来そうな村民の背中を全力で押してくれる良運営

FKHRのデータはエリクシール使ったら敵のHP0になって確定くるりんだぞ

シスたそは被害者やろ!!!!

>>588
嘘つかず地道に頑張ってるやつを応援してるだけだぞ

0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bb1-HE/W [180.147.148.209])2017/04/19(水) 23:36:08.88 ID:xuQYFI2c0
何百万、何百時間かけたバカなプレイヤーさん!



ポチッ!w

ポチ原のペットになって尻尾を振ってるシスたそ

>>606
うらやましいわー
こっちはオリバーエッセルで少しでも祈ってるというのに

シスたそとセンたそが結婚したってマジ?

0625非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 23:36:33.18
運営垢でワンポチする
ワンポチした運営垢を一般垢と偽って自慢する
ワンポチを基準にして簡悔する

FKHRの垢はグラゼロワンポチでつよバハ倒せそう

凸った奴絶対監視されるからな、ガチャ泥ログプレはないものと覚悟しとけ

これで東山がランク150垢とかだったらポチ山として爆発大炎上してただろうな
やはり正直は美徳

北朝鮮はFKHR狙ってミサイル撃てよ

碧空もポチで増やせるのだw

0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff4-q79Y [221.20.82.110])2017/04/19(水) 23:37:38.42 ID:Dzpa/qlV0
ほらっ…もっと闇強化しろよ…

ポwwwwwwチwwwwwwはwwwwwwらwwwwww

>>622
シス=哲也だぞ
性格もそっくりだろ?

鎮火用ユイシス置いとくぞ
http://i.imgur.com/TrLTupg.jpg

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956

ワンポチでいいのにフィンブル頑集方申する必要あった?

ワンポチでもナタクは倒せなかったってかwww

>>630
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共闘いらずかよおお!

タイで捕まった30代(60代)のババアも声がかわいくて人気者だったらしいし声って大事だね

0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bb1-HE/W [180.147.148.209])2017/04/19(水) 23:38:35.64 ID:xuQYFI2c0
>>635
木村には黙ってたんやろなあ

>>632
シスは自己投影だし、嫁はセンちゃんに投影するし自己顕示欲満たしすぎだろ

>>634
この手のやつで田中理恵が叩かれてんのよく分かんねえんだけどなんで

>>635
エア原ヴァルナおりゃんから

0643非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 23:38:55.30
>>635
津波と地震は嫌いなので弱体化します。ご。

奈央ちゃんに悔しさなんて無いよね
優しさがいっぱい...

>>640
一方HRTはKMRに無理やり天使にされていた

0646非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd3f-gRBI [49.98.85.246])2017/04/19(水) 23:39:12.21 ID:WPqtBgaQd
エアプは結局やる気ないんだから別にいいだろ
加藤田中辺りのほうが駄目

>>627
このザマでガチャするやつなんかいない
泥ももうワンポチ野郎見たら走る気にもならない
ログプレなんか元々当てにしてない

問題ないな

シス=ポチ原
セン=嫁
両方エルーンだし公認カップリングきたな

FKHRが贔屓にしてる属性以外は弱体しないと悔しいから

>>633
うーん…

俺はエア原ポチ也の語路が一番好き

ちっいさーいころーーはーかーみさまがいてーーーー

>>567
まぁあいつもポチってもらってるんだけどな

エア原ポチ也すこ

もうシス使えないね

東山は小野妹子の生まれ変わりやぞ

すまん、今北だわ
なんで流出したんや?

ラジエーター哲也

0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bb1-HE/W [180.147.148.209])2017/04/19(水) 23:41:15.16 ID:xuQYFI2c0
なかさんが武器揃えたしそろそろポチッても大丈夫かな?


ポチッ!

0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:41:16.13 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>657
ツイッターで自分でばらしただけや
アホすぎる

鼻汁

0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:41:37.90 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

「頑張る!!」

折原臨也みたいだから止めてくれ

なかさんもポチ助けしてもらってるかもしれん

運営のワンぽちをうらやましがるってばかじゃね?w

運営がなんで存続の環境をテストするのに
一からプレイせないかんの?

まぁ プレイしてるようにみせかけたDが悪いけどな。
なんか

ユーザーも Dもずれてねwwっww

ワンポチで夢をかなえてくれた

>>633
こいつほんと影薄いよな

0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:41:59.86 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

自分の趣味垢に合わせて属性バランスを調整しているFKHRを許すな
http://i.imgur.com/qfK2KEy.jpg

>>664
プピュル...

0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:42:21.67 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>661
まじかよ
まだ残ってるんか?

0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:42:43.36 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

今日は団チャがやけに静かなんだけど

>>669
人気投票1位だぞ

亜北ネルまだ起きてたのか

もしかしてポチ原=シス?
あのコミュ障っぷり

0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:43:05.18 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

絶賛放映中のアニブルもワンポチで作っちゃば?w

>>679
あっ…

そもそも運営がテストプレイするのに
一から育成して新キャラチェックとか馬鹿としか思えない効率悪すぎる
しかしそれを、あたかもプレイしてるように見せかけるD

そして運営のワンぽち羨ましがるユーザー


どっちも馬鹿だwwwっw

0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:43:27.03 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ


なおちゃんは声優としてのお仕事すごい頑張ってるよな
それに比べて俺らときたら何やってんだろう

シスのコミュ障ガイジって福原本人がモデルなのか納得

あやねる垢はないのッ!?

0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b8b-vPTY [118.7.172.29])2017/04/19(水) 23:43:47.45 ID:JVpf0oDy0
>>671
やっぱエルーンはFKHRの性癖種族なんすねー

0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:43:48.90 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

汁山って最近100になったって生放送で言ってからランク2しかあがってないんだな…
まあ、忙しいだろうし仕方ないが

0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:44:10.70 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

すまん、ID割れたのはわかったがポチ原確定したの?証拠出たの?

0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:44:32.61 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>686
すまんが、プロだ

>>656
ぼく朕「書を見せよ」
なおぼう「はいっ」
ぼく朕「なになに…中出処天子…なんだと!?」
なおぼう「!?」
ヌガシヌガシ ズププ パコッ ドビュルルル

HRTエンジン
FKHRエンジン
KMRエンジン

なおちゃんのランクあがった日に立ち会えるなんて奇跡だよな

0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:44:54.32 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

たまたまが何時まで経っても最終しなくて仕方なく自分でポチ最終したら炎上 声優垢大量に発見される
マジもんのガイジ ここまでして僕が考えた十天使ってほしいのか...

>>685
ベアたまらんな

闇の敵は水と土な

FKHRのcv檜山ってマジ?

0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:45:16.27 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

バレって確定した情報があるわけでわないのね
あくまでFKHRのプロフからの推測か

ID1000以内って全部関係者なんじゃねーの

0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:45:37.97 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:46:00.69 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

すまん今来たんだけどなんでこんな勢いでてんの?

0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff7-j9Zb [59.84.119.253])2017/04/19(水) 23:46:19.32 ID:e0nABl+a0
>>705
何人かはほぼ確定してる

>>709
ハジブル

>>705
ハジブル速報みてみ、FKHRのツイスクショあがってるから

0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:46:21.57 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

運営がワンポチでテストプレイ環境をととのえるのは
別に悪とはおもわんがそれをプレイしてますと偽るのはどうかとおもう
まじのプライベートアカウントなんてつくる暇ないだろ

あと

運営がわんぽちで環境ととのえるをの羨ましがる

これも頭おかしい

Dも騒いでるユーザーも頭おかC

なんでFKHRはID晒したんだ

飽寝ニキは何者だよ

>>706
おれのフレンドあかみこより若い

貴方のためなら!それー! ← ドピュル

がんばれがんばれ! ← ドピュル

いつでもイケます! ← ドピュル・・・

0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bf4-kPga [126.61.132.5])2017/04/19(水) 23:46:42.05 ID:QV9pDQg/0
リミボでエルーンが優遇されてるのは性癖が影響してたのか

0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:46:43.40 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

秋田ネルが押し上げてる

お前らが数十時間張り付いて掘ってる武器をワンポチデ…アツマルwww

>>706
大体サービス開始30分位で登録した垢が2000位

0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:47:05.23 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>718
えっち

HKHRと同じ戦力でヘイロー周回して依代作ってこいよ

0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:47:27.14 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bcd-TCQC [118.240.247.60])2017/04/19(水) 23:47:28.96 ID:2lnNkHlO0
>>711
だよなぁ…
ログあさってくるわ

0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff4-q79Y [221.20.82.110])2017/04/19(水) 23:47:44.31 ID:Dzpa/qlV0
飽寝もう少しや

0730非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 23:47:47.59
>>722
一般垢と偽ってジマンスル…w

0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-nD+p [218.218.177.24])2017/04/19(水) 23:47:48.76 ID:dhZBqzJi0
ワンポチのせいで武器発見率低くね
シスフェイトさっさとクリアしろよ
http://i.imgur.com/9y6VYpt.png
http://i.imgur.com/xdkUmyl.png

0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:47:48.83 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>709
3周年やぞ

>>710
くわしく

>>726
HKHRって書くのは何かこだわりがあるのん

0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:48:10.67 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

こんな流れて言うのもなんだが
明日はコルワ生誕一周年です

0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:48:32.48 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:48:54.40 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

すいません!この画像の詳細分かる方いませんか!

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1222929.gif

0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:49:16.10 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

FKH、頭文字Rの無能が出てくれば!

悔しさの木村
ワンポチの福原
優しさの東山

0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b24-HE/W [122.132.43.252])2017/04/19(水) 23:49:31.14 ID:3AA8wbIx0
FF14のドラマみたけど鳥肌たったわ
悪い意味でな

0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f03-bwJD [61.21.249.128])2017/04/19(水) 23:49:31.77 ID:IMrOWPbx0
なんで炎上してんのか三行で説明してみろや

前スレとかみないんか?歴史的瞬間が観れるというのに

0747非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6f-grhI [14.8.1.0])2017/04/19(水) 23:49:35.56 ID:J+z6JV2nH
去年はコルワが来たのに今年はホモか…

0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:49:38.17 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fea-3MbB [133.137.76.254])2017/04/19(水) 23:49:40.62 ID:3f6br8KL0
炎上ネタなのになぜか記事にしないはちまjin

3周年記念で声優のアカウント大放出とかエア原は流石やなぁ

0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff4-q79Y [221.20.82.110])2017/04/19(水) 23:49:47.98 ID:Dzpa/qlV0
>>741
時給ナンボなの?

0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:49:59.74 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

1周年コルワで抜きたいからエッチな画像よろしく

おい!ツイッターでも話題になりまくってるやんけ!FKHRどう責任とるんや

0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:50:21.54 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

風呂あがりでいい匂いの東山奈央「そうだ、寝る前にグラブル頑張ろっ」
風呂あがりで薄着パジャマの東山奈央「あっ!ランクあがった!」
風呂あがりでノーブラの東山奈央「エアプって言われたくないもん、頑張る♪」ポチポチ
風呂あがりでほのかに汗をかいてしっとりしている東山奈央「さーいこー♪そらのはてー♪きみとぼくのーみらいー♪」ポチポチ

プピュル…

声優に気軽に挨拶出来る王道スマホRPGを売りにしていけ

>>743
いいね

0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:50:43.57 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>756
好きになっちゃう……


0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:51:05.20 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

三周年イベント 声優乱交パーティー!

コルワすこすこ

0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:51:27.00 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

アキタネルは壊れたラジオになる前は普通の言葉を喋ってたらしい

0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:51:48.88 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ


コルワは公式絵が一番シコれるわ

0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:52:10.70 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0771非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 23:52:16.92
>>754
気軽にワンポチしていけ

頑飽寝申
頑張ったけど飽きたから寝るわ申し訳ございません

0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:52:32.49 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0774非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd3f-gRBI [49.98.85.246])2017/04/19(水) 23:52:50.18 ID:WPqtBgaQd
FKHRはもうHRTよりやらかしているような気がする
HRTの会社に入ったら?

>>740
blondbunny

0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:52:54.44 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

FKHR…
正直おれはお前の事が嫌いではないというかグラブル含めて好きだがマグナ装備すらロクに揃えてなくて討滅ですら無いみたいな状態なのは引いたわ…
とりあえず無凸でもマグナ出来てなきゃ十天以降のコンテンツとかロクに遊べなくね?そこのところ分かってなかったんか…

らんらんとせっくす!

0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f85-eKyt [153.131.17.15])2017/04/19(水) 23:53:12.33 ID:eV/jzimu0
FKHRワンポチ左遷できねーかな

>>754
気軽に凸してもらいたいと思っています(笑)

0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:53:16.11 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>754
謝罪として東山以外の垢バレした声優にヒヒイロポチります

ツイッターもアフィも全て利用して拡散していけ

飽きた寝るわニキちょっとすきw

>>768
プピュル…

FKHRははやくロジリンに助けを求めたら?手遅れになっても知らんよ?

>>774
ロジリンを汚さないでくれ

0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:53:38.05 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ


0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff4-q79Y [221.20.82.110])2017/04/19(水) 23:53:44.92 ID:Dzpa/qlV0
ワンポチは芸術

FKHRが仲間にしてないキャラって十天除いたら残り誰だ

0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:53:59.75 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bb1-HE/W [180.147.148.209])2017/04/19(水) 23:53:59.78 ID:xuQYFI2c0
康一はこういうのが嫌でやめたんやろなぁ〜

0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f85-eKyt [153.131.17.15])2017/04/19(水) 23:54:06.67 ID:eV/jzimu0
闇はFKHRの癒着属性だから恥を知れ

>>789
プピュル…

これで今後はKMRと仲良くだんまりになるのか

飽き寝る先輩ヤバすぎない?

今回の騒動で分かった良いことは2つだけある
・東山さんはガチの天使だったこと
・声優同士で仲良く遊んでること
最高やんけ

0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:54:21.55 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>777
Dがこれなら誰がバランスとってるのって話よな

0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f85-eKyt [153.131.17.15])2017/04/19(水) 23:54:28.77 ID:eV/jzimu0
>>791
いない

>>791
いない
マジで

天使の羽ひろっげて〜未来祝福を〜

0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:54:43.37 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>789
すこ

0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b24-HE/W [122.132.43.252])2017/04/19(水) 23:54:47.52 ID:3AA8wbIx0
4月30日にロジリンから発表がありますってもしかして・・・

0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f03-15FE [61.26.34.168])2017/04/19(水) 23:54:50.50 ID:doIW6mxb0
>>774
そもそもゲーム中身は福原の仕事だから辞めた春田のヤラカシwの8割は福原のせいっていう

福原のプロフ悲惨で草 ゆべしってなんだよ

春田はアンチラ騒動で口塞がれてもちょっとしたら口開くぐらいには半開き

0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:55:05.18 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ff4-q79Y [221.20.82.110])2017/04/19(水) 23:55:05.90 ID:Dzpa/qlV0
ポチ原トレースすれば損はしないわけだなwww

なあずっとケル銃掘ってる俺の身になってくれや
ポチ原ポチ原いらいらしてくるんじゃ

もっと周回が楽しくなるような話ししてくれや

メスドラフのスケベイラストないと眠れない

0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/19(水) 23:55:25.13 ID:Hd6q0nx50

>>803
ガヴリールドロップアウトの画像プリーズ!
タプちゃんがこのみです!

0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:55:27.00 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

古戦場検索したら普通にゆべし出てきたんだが

>>812
ワンポチに時間使うガイジ

0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f85-eKyt [153.131.17.15])2017/04/19(水) 23:55:42.86 ID:eV/jzimu0
>>807
それでもリボゾーイやコンサートはHRTのせいだからなぁ…
良くは無いな

>>812
FKHRはワンポチでケル銃入手できるぞ

0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:55:48.81 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

お前らを苦しめてストレス発散して時間と金をお前らから集めて一般垢のフリして自慢してお前らで自己顕示欲を満たす

マイニチガ…タノシイwww

>>798
演じてるキャラ推しにしてる声優さん好感度上がったわ

ワンポチばっかしてるからオクトーのフェイトがあんな状態になるんだな

0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:56:10.60 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

サイゲがやらかすとスレにシコネタが大量に投下される
これってトリビアになりませんか?

http://i.imgur.com/l2Am8VU.jpg
ポチ原さんのおっきぃにゃぁぁぁぁぁ

>>812
は?知るかよ
お前の方が走りたくても走れない悪質民の身になれ

ほんとDかわってくれ…
もしかしたら木村は良Pで
Dが害悪すぎてわるくみえてるのかもしれない可能性にかけているんだまじで

0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:56:32.42 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>801
>>802
11枠空いてんだがまじ?ほんまワンポチカスは

夢の中でHRTとバスケしめ嫁ともバスケしてたわ

>>789
祈る余裕は与えん!フューネラルブリットォ!(ズプッ ビュルッ

>>789
27才の色気よ

0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:56:54.36 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f85-eKyt [153.131.17.15])2017/04/19(水) 23:57:03.82 ID:eV/jzimu0
>>829
いやPは良くないだろ
ダウンロード記念やんねぇし

1000万もワンポチなん?

0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:57:16.03 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/19(水) 23:57:19.94 ID:Hd6q0nx50
アキタワ…モウネルwww

俺今まで鼻ニンニクトカぶっさとか言ってたけど今回の件で完全になおぼうに落ちたわ、どんだけチョロいんだよ俺

FKHRこの垢でどうやって十天4にシス解放までできたの?
玄武斧すら取ってないしマグナも完成してないらしいやん?

ポチれるなら十天も仲間にしてそうなもんだがおかしくね
ただのガチャ回しまくってる垢じゃん

ワンポチ着服だろ

0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:57:37.92 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>840
お前可愛いな今から貴様でシゴく

0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:57:59.67 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>829
バハ見てこいよ
そんな可能性は一切生まれないわ

シルヴァなんでこんな人気なの
騎空士様は30オーバー多いから27歳に魅力を感じるの?

Pと共にロジリン行ってHRTに足コキしててほしいんですけど

>>814
コルワはやっぱりこれ系だわ

福原の嫁の名前何?

0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:58:21.52 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

0853非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 23:58:26.67
>>841
気軽にワンポチして集めるに決まってんだろ

モード学園のCMの犬がこのスレによく貼られるあれと被って吐き気したわ


0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:58:43.36 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

ずっとケル銃1本も落ちてないのに4凸2本にするためにはあと一日強で3本落ちないと無理とかなんだよこれ

0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:59:05.10 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>855
こいつ一番嫌いなんだ…

0860非通知さん@アプリ起動中 (バッミングク MM7f-Lld5 [123.220.90.132])2017/04/19(水) 23:59:07.99 ID:bjV5Z4W8M
>>848
逆にシルヴァさん好きじゃないの?

0861非通知さん@アプリ起動中2017/04/19(水) 23:59:25.00
>>857
エア原ポチ也の簡悔ファンタジー楽しんでるか?

最強タッグだったな
http://imgur.com/53BkJDj.jpg

0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:59:26.91 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

FKHRがガチのワンポチほぼ確定ってマ?
アーカイブス見えちゃったりしたのか?

>>847
神アニメやん?や木神

3年もやっててよんぞうすらまともにやってないのはんなことしなくてもワンポチで素材集まるからやぞ

メドゥちゃん貼るぞ
http://i.imgur.com/LSs0asV.jpg

0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-qdxO [153.160.234.226])2017/04/19(水) 23:59:48.75 ID:WfqTcl2B0
飽きた
寝るわ

>>842
十天は
三周年記念とかのときの情報開示のときに
人数でて目立つから
ぽちらないんじゃね?

Dが130越えてもマグナ装備作ってないとか下手したらななおの方が強えんじゃねえの
FKHRツイで解放した頃から普通の人は忙しいだろうに十天解放とか無理じゃね?って思ってたところにコレはキツイわぁ…
俺は解放やってないから知らんけど、解放って少なくともマグナとか終わってないとスタート地点に立てなくね?

>>862
最強のふたり

2014年のツイートみれねえわ

木村は甘いっちゃ甘いよ
てかお前らの理想を全部取り入れると商売にならんと思う
採算度外視で自分で作ったらいいんじゃね


0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:00:10.54 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

秋田ネル絶対意味ない上にむしろ勢い出しててよっぽどFKHR嫌いなやつなんじゃないか

なぁこれだけ暴れまわってさ、この後どうなるかわかってるよな?

0878非通知さん@アプリ起動中 (バッミングク MM16-q/ly [123.220.90.132])2017/04/20(木) 00:00:31.97 ID:4k+t0d0cM
また逮捕者出たと聞いてきました

0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:00:32.35 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

最強のふたりってタイトルからしてオバカな爽快映画だと思ってた

ななおちゃんの声で催眠音声CDが欲しい

0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:00:54.16 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

>>874
種ちゃん恋しくなるからやめーい

正直なおぼうの事が気になって仕方ないからとりあえずTSUTAYA行ってCD買ってくるわ…

0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:01:15.97 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

>>862
四次元殺法コンビだな

>>831
wiki見たけど
SSR116,SR185,R65で合計366キャラしか居ないっぽい
多分分母の方が間違ってるんじゃね?
それか3キャラ分はトライアルシェロかもしれん

>>877
どうなるのですか?

0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:01:37.89 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

>>867
チン火しちゃううううううううううううううう

0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:01:59.71 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

またなおぼう凸ガイジ増えてる…空気嫁よほんま

>>870
解放どころか仲間にすらできないだろうな

>>874
種キ種キ種キシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコうっ!プピュル…

>>874
種田に種出し!ドクドク中出し!ズッコンバッコンドッピュドビュ!

完全に鎮火したな

0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:02:21.42 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:02:43.23 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

どんどん鎮火していけ
http://i.imgur.com/uQSL2wo.jpg

0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:03:05.15 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

完全に寝たな

0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:03:26.85 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

>>887
まじかよワンポチ野郎が一般垢に紛れて気まぐれでMVP強奪してるかもしれないのかよ
いやエアプだから無理か

0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:03:48.76 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

東山さん結婚報告したら失神しそう

0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:04:10.44 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

外圧塩川よりカスな運営っておったんやな
世界は広いな

ワンポチじゃないとしてガチャ回しまくればいけるんかな、解放
ディメンションヘイロー結構強くなかったっけ?


0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:04:32.31 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

0911非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdaa-NVGw [49.104.12.58])2017/04/20(木) 00:04:44.11 ID:oyqh4fMdd
やろうと思えば出来ることはまだやろうと思わないんですかね?


0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:04:54.12 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

ちなみになおちゃんは街で自分のCDを買ってる人を見かけて声をかけてあげるくらいの天使です。

0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:05:15.91 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

正直うずらさんは勝手にRank150台だと思ってたからちょっとショック

>>912
ハゲてるな

>>911
やろうと思えばワンポチで出来るけどしないゾ

なぁ
FKHRこいつ虹晶30個しかないエアプのくせになんでキャラ358体も持ってんの?

0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:05:37.72 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

はーようやく銃4凸1本から3本になったわ
ガイジ周回しすぎて頭おかしくなった

>>914
ガイジやん

>>908
ダマスカスで気軽に凸るとしても素材となる1本は自力で集めなきゃいけないしFKHRの垢じゃ無理だろうな

0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:05:59.52 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

福原昔ツイ回復したたんだな
いままでほんとHRTとKMRに隠れて悪さしまくってたんだな

0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 00:06:06.65 ID:w9bMHi130
>>919
そりゃポチれば余裕ですから

0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:06:21.45 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4af4-sIeX [221.20.82.110])2017/04/20(木) 00:06:22.83 ID:56cptjp40
>>919
そらワンポチよ

0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:06:43.30 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

ケル銃掘るより衣装縫うのに忙しいからグラブれない
ハジブってる?

0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:07:04.96 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

>>909
ひょおおおおおおおおおおおお

真っ黒なディレクターで笑える中さん煽っといて自分はこれって情けない

ワンポチ無敵モード
破局も無属性もワンポチで100%カット

ワンポチでガチャ産SSRフルコンプ!

0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:07:26.80 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

あんま俺を怒らせんなよ?

http://i.imgur.com/2bmIw2K.jpg

ななおさんとフレンズになってチャットしたいんですがどうすればいい?
ちなみにグラブルはインスコしてません

0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:07:48.59 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

>>861
その騒動もあってマジで怒りしかわいてこん

0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:08:10.40 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

>>938
人気声優になる

みんな鍵垢なんだけど誰々さんなの
http://imgur.com/gGnAnbk.png

>>937
うおおおおおおおおおおおおおお

この空気からのシルヴァ解放とか可哀想すぎんよ

0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:08:32.21 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

>>937
諦めて取り消せ

>>938
グラブルしろ
300万くらい課金して神石そろえろ

>>933
それポチ仲間のプロレスだぞ

0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:08:54.01 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

>>937
ストーカーおる

エア原はもしかして嫁もワンポチで作ったんか?

>>938
グラブルとかいうゲー無のDになる

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:09:15.83 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:09:37.66 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

>>871
あの映画大して最強でもなかったわ
実際にモデルがいる話だと美談に書かれすぎて辛い

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 00:09:58.56 ID:w9bMHi130
>>945
カツオも砕くしヴァルナ持ってないFKHRがやるんだから結果は見えてるな

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:09:59.47 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

皆忘れがちだが、シルヴァの故郷って解放されたんだから実家に帰れよ

今日東山の垢に500人くらい申請きてそう

>>874
俺この手の萌え絵でヌケたことないわ

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:10:21.37 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

飽きた
寝るわほんま壊れてるやん
どんな心境で連投してんだ
夕方からずっとおるやん

ミニゴブとかのコメ見ると偶に2ch民ガー2ch民ガー言うやついるけど
ああいうのは心の具合が悪い人なのかな?

ワンポチは別にいいんだけどそれを如何にも自分でやりましたみたいな事をいうのは糞だと思う

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:10:43.15 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

壊れる前はどんな人だったんだ

いらない申請全部拒否してるからわからないんだが上限はないんか?

0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:11:04.90 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

寝るの飽きたわ
寝ます

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:11:26.71 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

飽き寝るさんこわい

>>968
表示されないページにたまりつづけてると思う

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:11:48.55 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

声優とフレンドになりたい奴は数週間後に挨拶付きでフレ申しろ

人数がいっぱいじゃなければ行ける

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 00:12:07.78 ID:w9bMHi130
FKHRの垢はリアリティがまるでないからな

>>968
無かったら一気にフレ申請きて恐怖やろうなぁw

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:12:10.37 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

そりゃそうするだろうけど副垢で好き勝手文句言いに言ってる奴は不快だわ

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:12:32.16 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:12:54.00 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:13:15.79 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

まずはフレンドから始めませんか?

真面目に脱村加速しそうやな
ロウソクの最後の炎にしてはしょんぼりじゃのう...

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:13:37.57 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:13:59.38 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

飽きた寝るのやつがマジで飽きて寝るのいつかな

飽きた寝るさんがいつ飽きて寝るのか気になる

これでこの声優の数人はグラブル辞めるやろなぁ

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:14:21.20 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

>>967

825 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f00-0p7m [153.160.234.226])[]:2017/04/19(水) 17:42:39.34 ID:WfqTcl2B0
HRT(ハルタエル) 331
FKHR 541
JK 2406966
斎賀みつき(ヨハン) 2734241
小林親弘 1223189
森川智之(王子) 1225183
浅倉杏美(フラウ(アーガイジのフード)) 1199576
汁山(ルリア) 18779
村長(ロミオ) 2503314
えみりん(えみりん) 1328421
小野大輔(アルタイル 1089205
杉山紀彰 5178256
日野聡 1515672
星野貴紀(ダーント) 240438
大亀あすか(9歳) 1328645
島崎信長 9625012
種田梨沙? 8254541
戸松遥? 5501857
(以下脱村済) 逢坂良太(パー) 13464578
杉田(ドランク) 1416304
キタエリ(ケルベロス) 12749956
マフィア梶田 3470053
声優団 98919

エクソダスブルーファンタジー

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:14:43.14 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4af4-sIeX [221.20.82.110])2017/04/20(木) 00:14:43.84 ID:56cptjp40
寝るの見たいな

>>973 >>977
ひぇ〜
まぁこれも全部FKHRってやつの悪質認定が悪いんだ、諦めてくれなおたそ

次スレは?

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:15:04.82 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ

DS使えば?

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-cN8O [153.160.234.226])2017/04/20(木) 00:15:26.65 ID:U443lLv40
飽きた
寝るわ


10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 38分 31秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。