グランブルーファンタジー総合スレ3291 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※ワッチョイは1行目に「 !extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・スレ立ては>>850、1時-6時の時間は>>950が宣言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・福原哲也(#profile/541)、みなせ(#profile/6121710)、葉隠覚悟(元ガイジ)(#profile/12298389)、リウイチ(#profile/14992182)、桐谷華(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーや名前NG推奨(アウアウやササでNG登録)
■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
http://goo.gl/pE7Ul9
■27,28回古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV

■前スレ
グランブルーファンタジー総合スレ3290
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1492638505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 09:37:27.86 ID:UpfswbKN0
ガァァァァァァァァァァァァァァイ

>>1
ガイジに構うな
出禁晒しガイジ(葉隠覚悟)
(ワッチョイ 8ab6-XPX/
[27.87.148.201]
NG推奨

>>1
ワンポチおつ

0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 09:38:50.30 ID:UpfswbKN0
>>3
こいつは声優への攻撃煽ってるクズです。
僕が霞むくらいの
http://i.imgur.com/k1JiCHl.jpg



FKHR出禁ってま?

なんか朝から下痢ポチがとまらん
ポチ原たすけて

コメ欄に毎日素直に射精しろ

完全にワンポチだな
寝るわ

声優に時間がないとか村長の前でも同じこと言えるのか

おつワンポチ

ID:541

火コロ杖4エッケオッケなし
水短剣2オベロンなしフィンブル1
土ユグ剣1
風ティア銃3
光シュヴァ剣3銃2
闇セレ拳2セレ斧1グラシ2オルコルなし

天司武器SSRなしフツルス短剣のみ
バハ琴分解白虎拳分解朱雀刀なし四天刃青のみ
白兎入手履歴なしカツオ分解

ななおちゃんの写真集買おうと思ったけど、存在すらしてなかったわ
会社は馬鹿なのか

汁山ルリアはブスだけど東山サターニャはかわいい

ポ鎮火した?

>>5
正直同じ屑だから潰しあえるぞ

今すぐ半額始めたら擁護に回ってやるぞ

声豚FKHRにガチギレでわろた

>>5
今日はお前を応援してやるよ。頑張れ

0022非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaa-1ACn [49.98.168.19])2017/04/20(木) 09:40:42.81 ID:8V2j6nBmd
スレポチ乙

暇そうな市来イジメやめろジータスタンプ貼るぞ

0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-z+Yo [116.80.252.146])2017/04/20(木) 09:40:51.46 ID:EUBKr1Fu0
ポチが持ってない神石はヴァルナゼピュロスゼウス
強化しろ強化しろ強化しろ強化しろ強化しろ強化しろ強化しろ強化しろ

俺がいつも楽しみにしてる
ぐらぶるちゃんねるのえみりん&なおの育成話もこれで終わりですか?

>>15
正しい判断なんだが?

FKHRのIDの覚え方教えてくれ

声優を萎えさせてグラブルの事嫌いにならせて仕事拒否るようになったらグラブルも終わりだな
みんなオイゲンみたいになる

>>15
サンダルフォンが社長だから文句はあいつに言え

君はいい友人であったが、君の父上がいけないのだよ。フフフフ、ハハハハハ
ってセリフ思い出した

サターニャは東山じゃないだろ

かつての勢いが戻ってきた!ハジブル!ハジブル!

お前ら今すぐポーカーやれ!
15分で1000万増えたぞ、やばい

カツオを砕く
ヴァルナをポチらない

ウーノとらない
カトルとらない

シャル団長ラジらない
怪盗アビ解放すらしない

水属性に期待してた奴おりゅ?

0035非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/20(木) 09:41:53.90 ID:YH/THmM+d
>>16
さターニャってななおだったのかよ俺の耳腐ってたわ

>>28
みんなむっわぁっ・・・するのか

ところでIDわかったくらいでどうやって挨拶蘭のチャットとか解るの?
ID検索とか使用したことないから解らない

>>27
ひよこ逆にしろ

汁山リークはカヴリールに円盤で負けたメイオワゴンの声優だな

0040非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/20(木) 09:42:18.17 ID:YH/THmM+d
>>33
ケルフェン回せヒヒイロでたぞ、

イチキくんはたまたまさん的なあれなのかな

結局この件をまとめてたのハジブル速報とやらおんだけ?

0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf2-mzV4 [118.19.47.112])2017/04/20(木) 09:42:24.61 ID:TYOJT1Xz0
おはゆべし

ななおちゃんですら持ってるカグヤハデス持ってない奴おりゅう?

HRTがPだったら余計なこと言ってFKHR終了コースだったんだろうな
KMRは黙ってるだけサイゲの中では賢いな

常勝団がゲームしてないエアプのポチ原を入れてる意味ってなんなんだろーなー不思議だなー

昨日までの村民「ハジッオワッハジッーーーー!!!!」
今日からの村民「ポチッーーーー!!!!ポチッーーーー!!!!ポチッーーーー!!!!」

福原見てるか
これが進化だ

>>24
それ持ってないじゃなくてポチしてないだけだぞ
その気になればキャラみたいにいくらでもポチれるから

>>44
おらんやろ
俺も今回のお詫びで貰うし

>>24
持ってないやつは産廃か弱体化って馬鹿じゃねえのかな
ワンポチでとれるなら一通り全部取って自分で使用感試してみろや

>>40
それはお前がたまたま出ただけだろ

ゆべしに凸ったら団長に「不用意な行動は慎んでください」
って退団させられたんだが。

>>46
そりゃどっからか貢献度を持ってくるから

福原嫌いなら声優に凸るのが最も効果あると思うぞ
今回の一連の騒動は福原が発端なんだから声優に迷惑がかかれば責任取るのは福原

>>44
やめろ
それは俺にきく

>>42
jinがまとめた、まとめたの今日っぽいし多分相当拡散力あるでしょ

0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 09:43:47.94 ID:UpfswbKN0
>>3
ねえ、ところで住所割り出せたの?
http://i.imgur.com/sEra8LR.jpg

「まぁ普通ならな」
個人の住所割り出すのは普通じゃできないんだろ?お前警察とか公権力の類に属する人間かにゃ?
http://i.imgur.com/1EWTZ09.jpg

すごいなぁ、IP検索かけただけで割り出し中とか言っちゃうもんな
http://i.imgur.com/xVdAmQJ.jpg

ヒヒイロがないならポチればいいじゃない

>>44
ボチじゃん

>>52
有能かよ

サターニャ全然違ったわ

もう水キャラはお払い箱
これからはホモが空を支えていくんだな
http://i.imgur.com/rOhHwyl.jpg

所属事務所鈴村のところなのか

FKHR無言で草、内心イライラやろなぁ…

>>42
くそJIN

ななお様には原石があったからなぁ

>>46
貢献度ポチポチしてくれるんだぞ

>>52
ワンポチ退団とかつれえな

>>54
やめろや

0070非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/20(木) 09:44:28.50 ID:YH/THmM+d
>>44
…おりゅ

>>61
東山エアプ死んどけ

ゆべし常に1時間以内だな

鎮火したな
寝るわ

>>52
ハジブル!

>>52
ポチと違ってその団長はまともだな

0076非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaa-1ACn [49.98.168.19])2017/04/20(木) 09:44:51.27 ID:8V2j6nBmd
>>42
ミムメモはシェロチケポチで買収されてんだろうなよ

>>52
そりゃ本気で他人に凸するような人格者とゲームしたくないわ
相手が春田や福原でも

ななおちゃんは今までななおちゃんであることが知られてなかったから貢ぎ石なんてもらってなかっただろ

実力なんだよ

>>71
は?汁山さんエアプとかおまえ頑張ってる汁山さんに失礼だろ

でもあかみこやらゆべしよりID若いオレがゆべしの挨拶欄に現れたらおまえらひくんだろ

悪質民っていつ解放されるんだ?

>>52
団長有能

ゆぐ剣1本
ゼノウォフ琴スルー
白虎拳を砕く

完全に土を見捨ててるな

0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 09:45:25.84 ID:UpfswbKN0
ッッッッッシャオラッ
http://i.imgur.com/8LFJ06B.jpg

>>52
癒着団だから数字出せ

おまえらもちろんなおちゃんのリリイベいくよな

>>52
団長スレ民説

ところでお前等ダントラ2買わないの?

>>72
この垢でいろいろテストしてるのかもな
公私混同もいいとこだが

>>42
なんか声優とかアニメ系の所も何件かIDなしでまとめてた

>>72
そりゃあの垢で色々やってるからな

メイドラゴンは男主人公にしなかった理由がわからん

今回思ったのはヴィーラ声優の今井麻美ってやっぱアイツ完全にエアプだったんだなって

声優切った団長今頃血涙流してるだろうなぁ

0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/20(木) 09:45:54.51 ID:jGzktQ3Q0
福原ってゲイボルグ持ってるけど自腹で手に入れたんだよね?


>>92
わかんないの?まじで?

ゆべしのコメ欄監視とかこええよ……除名ありがとナス!

>>96
プピュル...

KMRにしばらく自宅謹慎言い渡されて今日はポチ原ずっとグラブルとここ見てそう

>>83
欲しくなったらワンポチで手に入るし隙がない

鎮火する気配がない
なんとかしてKMRマン

>>95
そりゃポチロン、じゃなかった
モチロンジバラデスヨ

鰻とマキュラが短剣オルオベ落とさないから古戦場サボっていい?

>>95
当たり前だろ?十天以外全キャラ持ってるんだからどんだけご理解したと思って
ワンポチ

>>92
小林さん髪ほどいたら可愛いだろ

>>92
小林さんイケメンやろ

残念ながら自腹です

そもそも声優垢かどうかすらわからないだけどね

何にせよポチ原のせいで迷惑が掛かってる垢があるとなると責任問題
ましてやそれが声優の垢であったなら迷惑は多大なものとなるだろう

俺的ゲーム速報許すまじ

やらおんはモザイク無しでID貼ってたからな
jinはモザイクありと一応配慮してたのに

サービス終了したら鎮火するな

>>95
なお、ゲイボは砕いた模様

0114非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/20(木) 09:47:26.22 ID:YH/THmM+d
>>61
俺の耳正常だったよかよゴッホみたいになったわ
ワンポチで治らんか?

>>81
ケルフェン終わってから

>>111
やらおんGJ

>>69
声優に罪は無いが福原に責任取らせたいならそれが一番効くよ
火消し臭いやつも声優にターゲット向かないように誘導してるしな

0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 09:48:00.32 ID:UpfswbKN0
>>3
おい黙ってんじゃねえぞ
僕のワッチョイ更新してんだから見てんだろ周りにはNGにしろだの2chで出禁になってるだの喧伝してるクズがよぉ

0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/20(木) 09:48:07.48 ID:jGzktQ3Q0
アリーザ役の高森奈津美、ユエル役の植田佳奈のアカウント判明した?
結構やりこんでたらしいけど

FKHR詫びシェロチケ配ろ?
そうしたらみんな幸せだよ?

てかテスト鯖じゃなくて一般鯖でデバッグとかしてるのかよこれ、弄られた垢で古戦場入賞とかしてるし問題が大きすぎて話題が分散してしまう

0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 09:48:37.18 ID:w9bMHi130
>>92
ジータちゃんとグランくんどっちがいいかって話ですよ


>>56
>>65
大手やんw
グラブルまとめは生活掛かってるからまとめられんのか

ななおは漏れが守る!
https://i.imgur.com/osCUkJt.jpg

オワブルアフィって検索妨害にしかならないゴミなんだな

>>95
しかもそのゲイボ砕いてるからな
超絶ガイジ

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956

>>121
おせーよ
あかみこがとっくにやってたじゃん

お前らが今までグラブルに課金してFKHRの私腹の肥やしになってた事についてはどう思ってるの

0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 09:49:14.63 ID:w9bMHi130
>>95
ポチらないと餌にするわけない

とおやまちゃんは仕方なくゲームプレイはできなくなりました

責任は福原哲也

これでしままいそれでいいそれでいいのだ

公開されてた声優垢の挨拶欄見ると昨日から急に「石編成に惹かれてフレ申請しました!」みたいなユーザー増えてて草

>>111
JINハゲつかえねーな
ほんとゴミクズすぎる

やらおんはGJ

>>121
一旦論点整理した方がいいレベルだよな

>>121
まあガチャ関連でもやらかしてたんだし社員垢は沢山あるんやろ

>>119
ランちゃんの中の人も割とやってるみたいだけど判明してないな

0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-a8tq [182.164.4.61])2017/04/20(木) 09:50:05.15 ID:MTglCwAE0
ゲームIDなんか晒しても問題ないからやらおんが正義


>>93
ヴィーラ周りの設定しか頭に入ってないと思うよ
そもそも前任者との付き合いで放送に出てたようなもんだし

>>119
ゴリーザは知らんけどユエルは最近始めたんじゃなかったっけ

ポチ原のアホみたいなガチャ履歴も
履歴出てた頃は全体に流れてたわけだよな
闇ゲイボ砕くような舐めプだからポチガチャ確定だろ

FKHR「ワンポチダカラナンデモクダケル…スゲェ…」

「石編成に惹かれて」じゃねえんだよ凸ガイジども
下心まるみえだっつうの

杉田ってもうグラブルプレイしてないの?

>>135
論点ハッキリしてんだろFKHRさっさと説明して消えろ

ワンポチできて たのしいな

>>121
山本一郎あたりが首突っ込んできて
FKHRのポチ部分無視してドヤ顔批判始めそう
そんでポチ部分がウヤムヤになりそう

前から脱ブル脱ブルって煽ってたけどポチ原見てるとマジでアホな事やってる気がして一気にモチベ下がってきたんだが

KMRに拾ってもらえたおかげで高収入の職場、美人の嫁を手に入れられたのに恩を仇で返すとか最低だなポチ原
KMRに拾ってもらえなかったら絶対無名のまま終わってただろ

お前らが今までグラブルに課金してFKHRの私腹の肥やしになってた事についてはどう思ってるの


えみりんらしいIDの人去年の4月にランク100おめでとうって言われてるけど
ツイだと去年の11月にランク101の画像が上がってる
7ヶ月で1ランクしか上がってないことはないだろうし別人じゃないの

>>145
このゲームガチでやろうとするとハゲるからな

ゲイボ砕けるなんてポチ原しかいないだろ
あれ1本いくらだとおもってるんだ

そもそも有名声優がこんな張り付きゲーやり込めるわけないだろっていうね

>>149
だっておまえの20時間ポチ也の10秒だし

ゆべし天上団所属ってまじ?

ななお「なんか強い人太刀からフレンド申請たくさん来てる!やった〜!」

FKHRの責任とかちょいちょい見るけど
ゲームIDバレってそんな大変な事態なのかな

小林てモブ声優のチャット欄の方が効果あるんじゃね?

0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-a8tq [182.164.4.61])2017/04/20(木) 09:52:43.53 ID:MTglCwAE0
飽きた寝るわさんが寝てて草

>>159
かわいい

山本一郎とういう見方の振りした疫病神

>>159
天使だった

>>140
そんなんでゲーマーやらグラブル大好きとか言わんで欲しいわ

ポチ原昨日闇ゲイボ装備してる編成晒してたし砕いてないと思うぞ

ゲイボ砕くってあり得んだろ


ポチ原以外は

東山奈央ちゃんをすこれ🙋

>>159
太刀(意味深)

>>160
原因と経緯の問題だろ

>>159
その前にコメ欄みてドン引きしてるんだよなぁ

>>162
重役出勤

>>154
杉田なら大丈夫じゃない?

あの中村も下の方なんだから天井団は恐ろしい

てめーの垢バレは…たったひとつだぜ……FKHR…
たったひとつの単純な答えだ………

『てめーはおれを怒らせた』

何かハジブルなことあった?

お前らが今までグラブルに課金してFKHRの私腹の肥やしになってた事についてはどう思ってるの

>>149
やってる気じゃなくて、やってるでしょ

一般人からしたらそんなにダメージないだろうけど
声優は現実の人物と紐づけされるからやっぱり嫌なんじゃね
キモいストーカーも出てくるやろ

>>88
アマゾン待ち
はよこい

>>148
山本おじは邪魔でしかないから引っ込んでてほしいわ
ほんと無能

核ミサイル級の最悪のシナリオ

えみりん、東山さんはバレをきっかけにグラブルやらなくなり
グラブルにも関心が無くなる
ぐらぶるちゃんねるも突然の最終回を迎える
エア金さんが1人寂しく番組を続け
エアプで我々を盛り下げる

0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 09:53:40.91 ID:UpfswbKN0
僕もう疲れた昨日の昼3時から起きて筋トレ行ってずっと起きてりゅ....

0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-a8tq [182.164.4.61])2017/04/20(木) 09:53:54.06 ID:MTglCwAE0
声優の伝言板荒らしたら木村動く?

>>152
金玉精子云々

>>160
それは迂闊なだけでチートワンポチの方が極悪だよ

>>63
所属声優少ないけど王将飛車角の精鋭だから有名

>>92
建前「性的な要素を入れたくない」
本音「作者が女で主人公に自分を投影してる」

つーか個人的にはデスマしょっちゅうあるSE(しかも女)なんかが3LDKマンションをポンと借りれる方がありえんわ

昨日FKHRセージで闇ゲイボ装備してたから砕いてないだろ

0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-a8tq [182.164.4.61])2017/04/20(木) 09:54:47.10 ID:MTglCwAE0
山本とかいうおっさんなんの役にも立たんから笑う

シス解放煽りからのラジエルぶっ込み100からのこの流れ
天罰やなぁ

>>140
生でアビリティレール知らんかったしな、あれデフォルトでONだろ

>>178
そりゃ商売だから
当たり前じゃん

ボランティアじゃねーんだぞw



>>193
デフォルトオフじゃなかったか?

図鑑エアプだけど他の武器と違ってゲイボの所持数でないの砕いた以外に理由あるんですか

0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 09:55:39.49 ID:UpfswbKN0
>>185
やばい、JKの挨拶欄でヒップホップやっちゃった(ビビって削除済み)...BANですか?
http://i.imgur.com/uJE9aar.jpg

>>114
治るぞ
ついでに闇ゲイボを耳に付けといてやる

>>135
ていうかスレ内でまとめておかないと
別の炎上案件きたら忘れるやつ続出するぞこれ

0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 09:56:19.81 ID:hLn9jCgs0
>>183
全てを虚無に還すグラウンドゼロは避けるんだ

0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/20(木) 09:56:28.02 ID:jGzktQ3Q0
>>192
馬鹿がTwitterやるとこうなる、春田もそう
木村なら黙る

いやゲイボルグ砕くのはすげえよ
なかさんすら震えるんじゃね?
俺には真似できん、石無限にあったらたぶん気軽に砕くけどな

>>189
作者は今でもおねショタパイズリエロ同人描くような人だぞ

>>183
25日のぐらちゃんがどうなるかだな

ななおちゃんのキャラソンでおすすめ教えてください

>>185
ユーザー同士のトラブルに(

やまもといちろうとかいう結局何もしなかったカスに頼るのはNG

くぎゅ「グラウンドゼロ!」

0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 09:56:58.08 ID:UpfswbKN0
(アウアウカー Saeb-TkTn [182.250.251.41])
声優への攻撃煽ってるクズでえええええす!!!

>>197
あれ?デフォルトオフだっけ?追加きたら勝手に増えてた印象だったわ

>>185
ユーザー同士のいざこざはユーザー同士で解決するんだぞ

>>199
悪質

>>207
とりあえずカノンちゃんのを聞いとけ

0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 09:57:38.71 ID:UpfswbKN0
ひょーーーーーっ!!!
http://i.imgur.com/ktaVWkq.jpg

>>187
それもそうだし水の主力石のカツオを砕いてたのもアカンかった
ヴァルナをポチってすらいない

それで頑集方申

>>212
確か変更したからデフォルトオフだったと思うけどだいぶ前だから確証ないわ

飽きた寝るじゃないけど反応ないからとっくに冷めてる
黙ってるけどキムは2ch大好きだからアクション起こしてほしい

ていうかこれ声優と繋がれるからまんくうし増えるやん
パコブルだったか

これも全部ポチ原の虚栄心を満たしたいがための頭全開きが起こした帰結
カバ夫はほんと危機管理しっかりしてるわ

まぁもう少し関係ある事しゃべれと思うけど

>>211
たぶんそのまま攻撃してたらお前が勝つかもな

闇ゲイボの時点で闇最強から下ろす気ないしな

>>203
キムチもお熱の方のシャドバでなんかやらかしそうな気がする

>>188
ウィキ見てきたけど鈴村櫻井なお坊か少数精鋭だな
儲かってそうだ

0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/20(木) 09:58:55.59 ID:i9+JhpGk0
この時間になんでこんなに勢いあるんだ?

ポチ原疑惑まとめるとこう?

十天開放で虹が足りなくなるおかしさ
1ヶ月かけて十天開放しても上がるのはランク1だけ
ダマカスカスが10個要るからイベ参加してるはずがなぜかイベ武器未入手
コンサートキャラ含め十天以外は全コンプイベキャラもコンプイベ武器は持ってないのにコンプ
ゼノウォフ未プレイ
マグナも未完成
なのにヘルヘイローは倒せるしフツルスも作れます

コンサートの日に東京にいるツイートとかしてないの?それかPSNでトロフィーの日付ついてるとかさ

>>222
ガイジに構うな
出禁晒しガイジ(葉隠覚悟)
(ワッチョイ 8ab6-XPX/
[27.87.148.201]
NG推奨

>>166
お前何者だよ

シャドバはもうぶっ壊れたぞ

>>160
例えばおまえのせいで取引先のグラブルプレーヤーが何人かプレイ出来なくなったら焦るだろ?

石編成に惹かれてとか書いてるやつ恥ずかしすぎへん?
正直に声優さんとお近づきになりたいです><って書けや

0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 09:59:52.58 ID:UpfswbKN0
>>222
こいつ自分が攻撃したい時だけしか見ない意気地なしなんだよ
http://i.imgur.com/v5DOQQv.jpg
こいつこのキャラ使って僕が2chで出禁になってることを喧伝してるコウモリ君なんだよ

殺されてくれ

村長とななおをつついてちゃんねるの反応見るのが面白いかも
なんかローター仕込ませて起動したりさせなかったりするような感覚に似てる

運営権限で今回迷惑かけた声優たちのID変更とかできないの?
頭がやらかしたことだし特例処置もありだろ?

>>230
あれメンコだから…

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956

アビレールは実装時はオンオフ機能すらなかったから少し触ってたら知らないなんて事はまずないぞ

0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:00:32.25 ID:UpfswbKN0
>>228
よークズ
声優にごめんなさいしよ?

やらおんははちまやjinの上を行くあれなサイトだからな

グラブルもメンコ実装しようぜ
今あるデータ全部消そう

ななおのウィキペディアの写真ブッサイクやなあ

ゆべしにヴァルナフレになってくださいは草

>>227
一番衝撃なのはゲイボルグ砕いたこと

0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:00:58.18 ID:UpfswbKN0
>>236
僕も特例措置でID変更されたい...

>>243
ワルキューレのやつ?

>>236
迷惑って言ってもコメ欄とフレ申請が増えただけだろ?
ユーザー同士のトラブルは

>>227
古戦場跡で謎の力で常勝し一般プレイヤーを蹴落としてるのも追加して

実際当たった人にはすまんが1000万とかログプレ当選者のID公開しろ

>>224
カバ夫はシャドバなんてまったく気にしないぞ
新パックでて1月たってないのにもうお葬式会場

声優大好きKMRのお熱はうまぴょいとプリコネだ
あれポチ原もKMRリスペクトだった・・・?


>>227
ランクのとこは間違いじゃなかったか?

0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 10:01:46.75 ID:w9bMHi130
FKHRだんまりってことはポチったの肯定してるようなもんだよな

>>236
FKHRのIDだけ変わりそう

声優垢バレはメインではない、一番の問題はポチがガチでエアプでしかも管理者垢使って古戦場走って一般ユーザーと馴れ合ってたってことやろ?
声優垢はポチの垢の裏付けのための道具で今凸してる馬鹿どもはまとめから来た便乗

0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/20(木) 10:01:50.82 ID:jGzktQ3Q0
タネキはグラブルin率高いけど休業中だよね?

昨夜からずっとyoutubeでななおちゃん関連の動画漁ってるわ・・・
やばいな見るたびにどんどん好きになっていってしまう

>>252
続けろ

木村はゲーム立ち上げるのは上手いけど継続させる気が全くない
前から言われてる

googleも認めるかわいさ
ブスとか言ってる奴は眼科池
http://i.imgur.com/zQr3Zi4.png

福原の団は?マクロ団?

声豚が大騒ぎしてるのが余計に悪化させてるな
声優がー声優がーといって運営を叩いているようで声優を苦しめる一番の戦犯

>>251
うまひょいにKMR関わってない定期
お馬はバンナム出向の石原


>>257
休業中でもアステールとイベントスーテラ掛け合い追加されてたし

ゲイボなんてアメリカだったら赤ちゃんが勝手にいじって砕いたら射殺されるレベルだぞ
実際なんかのネトゲでそんなことあった

大会0人バースは笑った

もしかして声優の挨拶欄に凸して
全員引退させればユーザー間のトラブル対策機能もつくんじゃね

>>259
BAN解除してくれたら続ける

>>257
療養中で暇なはず

だから陰陽師に引っ越せっつったのに

そもそもあれ種田じゃないんじゃね

シャドバとか今実質征竜魔導環境やんけある意味一番面白い気がするんだが

ワンポチでID変えられるんだよなぁ

>>258
東山奈央 耳かきでしたらべたら出てくる、妹キャラのボイスドラマほんとすこ

>>268
大分だから実質無害らしいよ

>>269
それもいいかもな

0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:03:53.24 ID:UpfswbKN0
>>228
ねえねえ、IPから住所特定する方法教えてよ

>>255
全員ブクマしたから問題ないな

変態ガイジきくうしさまの襲来に震えろ

0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:04:33.82 ID:UpfswbKN0
コロマグHL手伝って。
715aca3c

ポチ原図鑑公開して俺ツエーしたかったのが裏目に出る

>>265
こま?
ほんまにニュースで写ったん?
俺のごちうさ汚すなよ…

>>261
すっげーかわいく見えてきた
やっぱ女って性格だわ

興味のないゲームの装備はどんなにレアだとしてもどうでもいいだろ

つまりそういう事だよな?ポチ

中村は元々ばれてたからいいけどえみりんは色々めんどいだろうなやってるか知らんけどトレハンワンパンとかしたら皆にばれるし
汁山とかJKはそこまで頻繁にプレイしてないだろうしまぁこっちもええやろ

>>277
前回開いたときは16人も集まったのにな

ポチ原疑惑まとめるとこう?

十天開放で虹が足りなくなるおかしさ
1ヶ月かけて十天開放しても上がるのはランク1だけ
ダマカスカスが10個要るからイベ参加してるはずがなぜかイベ武器未入手
コンサートキャラ含め十天以外は全コンプイベキャラもコンプイベ武器は持ってないのにコンプ
ゼノウォフ未プレイ
マグナも未完成
なのにヘルヘイローは倒せるしフツルスも作れます
ヴァルナ無いのにカツオ砕きます、リヴァ短剣も揃ってません
闇ゲイボ砕きます、多分シス解放素材か何かのため

0290非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)2017/04/20(木) 10:05:00.55 ID:ob9bhpqHp
適当なipぐぐってこいよ

シャドバの大会なんてじゃんけん大会みたいなもんだしな
その日で一番運がいい奴が勝だけの糞ゲー

0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 10:05:12.31 ID:w9bMHi130
声優囲ってるのは有名人と知り合いなんすよって自慢したいんだろうな
大介もパズドラで二ノ宮フレ自慢してたし

火消しが少ない気がするけどやっぱロジリンって春田1人しかいないの?

>>266
わかってるかもしれないけどゲームの音声収録って実装よりかなり前に行われる
ペルソナ5で松来さんが発表されてちょっとしたニュースになったでしょ

古戦場のランキングのID公開された時KMRおこだったから今回も何かしら動きありそう

お前ら都会は今ネロちゃまピックアップですぐcccコラボだから始めるチャンスやで

0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-JtJm [182.164.4.61])2017/04/20(木) 10:05:55.61 ID:MTglCwAE0
暇だし葉隠覚悟のIDを人気男性声優ってことにしてアフィ拡散していいか?

種キの声聞きたい

つまり火消し=HRTだった?

>>294
オイゲン休業時は結構すぐボイスなくなったぞ

>>293
火消ししてももう手遅れだしなあツイに延焼してるし

0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 10:06:19.44 ID:w9bMHi130
>>287
えみりんは多分ポチりんだよ

てかさ、仕事とは別の垢だから装備はワンポチかガチャで適当にやってたとしよう。まだここまでは言い訳も成り立つ
十天解放ツェwwwも解放してほしくて頑張りました、すみません。かダンマリで有耶無耶にして逃げられなくもないと思う
…でもこの垢で古戦場入ってんのはコレ明らかにあかんくないか…。馬鹿正直に古戦場やらずにボックスに金剛の方が安全だったんじゃね、コレ

>>297
人気男優にしろ

東山ファンが一番嬉しいだろうな
東山がどんなときも素直で可愛い生き方してるから

ユーザーも今回は激おこです

0307非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-gHBe [182.250.243.13])2017/04/20(木) 10:06:55.70 ID:oKcBo2Dca
>>296
始めるチャンス(終局特異点クリアしないとイベ参加不可)

ID:541

この人に挨拶するとグラブルが良くなるらしい

モバマスの総選挙もワンポチで票水増しとかしてたかもな
例えば第三回総選挙5位の人とか

0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:07:27.83 ID:UpfswbKN0
>>297
おい






頼むやってくれ

>>308
マジかよ挨拶してくる

はぁ
やっぱなおちゃんは天使なんやなって
http://i.imgur.com/O3UBJ3S.jpg

えみりん、ポチリンじゃないんじゃないの?
生放送のボックスにいっぱい用意されたの見て、凄い引いてたし

ワンポチ企業サイゲ
真っ黒だろ

だからたまたまさんはその運営絡みになりたくない1ユーザーでありたいんだろ

>>308
ワンポチ頼んだらしてくれるかもしれないぞ

この騒動で唯一株をあげてる人物がいるらしい

>>312
かわええ

ななおちゃん動画だと可愛いな

たいしてやってない奴が常勝団に入ってる時点でもう真っ黒黒助なんだよなアホくさ

>>313
あれは放送用垢って話になってなかったか

0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:08:35.69 ID:UpfswbKN0
>>297
僕の挨拶欄にいっぱい人が...フレも増える...!!




当方に迎撃の用意あり。

>>306
毎回インフェルノじゃヴォケ

たまたまさんとななおさんだけ無傷

>>289
ヴァルナおりゃん→頑集方申

0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:09:07.97 ID:UpfswbKN0
(アウアウカー Saeb-TkTn [182.250.251.41])
声優への攻撃煽ってるクズでえええええす!!!

ポチ原の疑惑の数々で黒確定
声優まで飛び火させてワンポチも暴露した原因はポチ原の承認欲求とガバガバツイート

>>321
普通はドロップして揃える武器とかが死ぬほど箱に入ってんの見て引いてたからやってんじゃねえかなって

>>303
カスカスの説明がつかん

ポチハラツイッター辞めたんか?つぶやけよ

>>321
放送用で引く人はプライベートでも引くだろ

>>229
ユーザーとして普通の意見だろ
むしろお前が何様だよ

客商売として、頑張ってプレイしてますの声優は好感度アップで美味しいかもだけど
プライベートでゲームしてる分にはウザイだけだな
まあプライベートでゲームしてるならFKHRと繋がるなって話だけど

ゆべしの所属団判明したの?

ポチのデータで一番許せねえのは今までの属性格差があいつの手持ちで如実にわかるってこと
そら火と闇アホみてえに尖らせるわな、自分が強くなれない水土強化してもつまんねえからな
てかポチれるんなら水土もポチっとけよ、なんかトラウマでもあるんか?

昨日から何度も言っただろ
立場的に不正を疑われた時点で運営の信用問題になってアウトなんだよポチは

>>303
わざわざ走った意味が全くわからない、てかこれ走ったんじゃなくて貢献度書き換えただけだろうし

0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:10:19.73 ID:UpfswbKN0
>>311
おいクズ、ここで言いづらかったらゲーム内で挨拶来いやコウモリ野郎

>>328
あの引き方はまじだよな

なんで砕いたとかってわかるの?

ポチ原ロジリン送りは近いな

ダークサイド復活と聞いて笑いに来ました

0343非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-VbJ2 [14.8.1.0])2017/04/20(木) 10:11:01.40 ID:nK03kON1H
>>335
水と土だからトラウマありそうだな

>>307
よくわからんけどグラブルだとファーたグランデのメインクエ終わらせないとイベ参加できませんよみたいなこと?

>>289
古戦場ランキング入賞して一般ユーザーの枠を狭めるも追加だな

ゆべし一時間以内になっとるやん

理不尽なバン族がオワブルを破壊する

ぽちりんとロジリンってなんか似てるな

>>340
図鑑に所持数載ってるから
図鑑に載ってるのに所持数0ってことは売却か砕くか餌しかないからな

0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 10:11:29.94 ID:w9bMHi130
>>335
ゼノコキュ団イベ前にやらないのも水はどうでもいいからだったんだろうな

0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-JtJm [182.164.4.61])2017/04/20(木) 10:11:43.38 ID:MTglCwAE0
水と土は福原の故郷の福島を汚染した津波と地震を表している
その証拠に土ブスは核汚染技を持ってる

0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:11:50.56 ID:UpfswbKN0
怒涛のくるりんラッシュ
http://i.imgur.com/gGsnUr0.jpg

福原だけにしとけばよかったのに回りも巻き込むからだまっちゃうんだよなぁ
このままだんまり決められて今回もお前らの負けだよ

ポチだったらもっとつえーと思う
まず自力だよ

>>344
天司と一緒だな

>>349
なるほど ありがとう

>>300
藤原啓治のwikiで拾ったけど他のゲームでは取り貯めがあったみたいだよ
2017年
この世の果てで恋を唄う少女YU-NO(有馬広大)
仁王(島左近)

グラブルのメインシナリオではまあ今後出番なさそうだね

イェーイゆべし見てるー?

>>354
自力がゲイボ砕くってまじ?

モバマスの選挙程真っ黒なものないわ
何がボイス争奪選挙だよ 最初から決まってたじゃねーか

今回ので挨拶欄仕様変わったら完全な私的調整だからな
職権乱用という重大な炎上をもたらす

水曜と土曜が嫌いだから水と土を不遇にしてるんじゃねえの(適当)

パズドラみたいに対戦要素ないゲームならワンポチだろうか勝手にしなさいよで終わったんだけどなあ
マルチやら古戦場やらの競争ゲーでそれは不味いよな
クビにしてロジリン制作AVでうんこ食わせろ

ポチ原が古戦場走るわけないだろ

それにしてもなんでサイゲのトップって無能しかいないんだろうな?

運営垢だからこっそり色々個人でやるならまぁ仕方ない面もあるが
ユーザーの天井団に属して癒着してるのはガイジだよね

ご理解マウントや古戦場のツーラー見逃しその他諸々にすべて説明がつく

>>160
ガチならヤバイだろあれ

0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 10:13:03.27 ID:w9bMHi130
まぁポチ原の性格上声優にポチってプレゼントしてる可能性は十二分にある

自力で入手したゲイボ砕くとかガイジすぎて流石に草でしょう

>>96
プピュル…

>>354
自力で金月100個砕くってまじ?
自力で金だしたわけじゃん?

金月100個いくらかお前知ってる?

ポチ也「鰻やってみるンゴ」

水 鏡
               -=γ `ヽ {::  `ヽ         ,ィ  _ 
            -={::   V{::..   ':,      // 
              .-={::..   V::.. C  ',     / /    _ 
                 ∧::.. C V::..   }  ./   / 
                 ∧::..   }::..,. -ー '´   /i 
              -=∧::..,. '´        /:i      __   -‐ 
            -=ニ/::...          .,:'  i     / .......... 
               -=ニ/::...        / ,' i    / ...:::::::: 
             -=ニ/:::::...         /z    ⌒ヽ    :::ノー…' 
           .-=ニ〈:::::...          /ニ { {      Y  , ' 
            -=ニ\:::::::::...    〈ニ  \\   .}/     -

ユーザー煽って怒らせて逆襲されるのほんとおもしろい

ポチ也「修正ンゴ」

>>368
既にシェロ畜のニコ生で最高にKYなポチやってるしな

0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:14:19.97 ID:UpfswbKN0
>>311
こいつは声優への攻撃煽ってるクズです。
僕が霞むくらいの
http://i.imgur.com/k1JiCHl.jpg

>>366
原石送ってた可能性もある?

ゲイボ砕いてるのは大証拠

なんかグラブル関係者の人が
ありえないミスしたって聞いたけどなんかあったの

ポチ也「楽ンゴwwww」

>>353
どっちにしろだんまり決め込むやろ
なら広範囲に火を点けた方が動かざるを得ないんだよなぁ

ワンポチで全て無かったことにするぞ

ゆべし沈黙して鎮火待つのが最適解だと思ってんだろうが違うぞ
ちゃんとごめんなさいするのが先だ

0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:14:59.03 ID:UpfswbKN0
>>380
こいつは声優への攻撃煽ってるクズです。
僕が霞むくらいの
http://i.imgur.com/k1JiCHl.jpg

今日最終解放か?ハジか?

四話記念に石ばらまいて消火してくるかな

0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-JtJm [153.204.101.144])2017/04/20(木) 10:15:18.11 ID:BmCDPpGa0
図鑑だと他の武器は持ってないと所持数0になるんだけどFKHRの図鑑のゲイボは所持数0とも1になってないのが気になる
砕いたなら所持数0になるんじゃないの?

>>195
種田に種出し!ドクドク中出し!ズッコンバッコンドッピュドピュ!アステールのなかでイクのですっ!

ななおちゃんのヘナチョコボクシング
これで筋肉痛になったらしいw
https://www.youtube.com/watch?v=GfQUjNay2rE

0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/20(木) 10:15:45.77 ID:jGzktQ3Q0
そもそも、何でたまたまはTwitter回復を本垢でしたんだろ

>>295
「ユーザー同士のトラブルに繋がるためID検索機能を削除します」

なお既に魔法の数字が割れてる垢は意味ない模様

金ムーン欲しさに回すご民を馬鹿にしてないと金ムーン100個の価値があるゲイボ砕けないよ
ご民息してる?

みんな鬱憤たまってるんだなぁ

>>381
だよな
このままダンマリなら見せしめとして声優攻撃してもいい気がするわ

HRTFKHR関係だけで今まで何人辞めたんだろうな
ほんと馬鹿にツイッターはダメだわ

これはもう大衆的な感覚での判断になると思う
ゲイボルグを砕くプレイがありえるかありえないかってのは
個人としてはなんともいえない

春田ならサプチケで黙らせに来たけど木村ならどうだろうか
顔が悪い以外特に叩くとこない木村だし普通に福原見捨てそう

今回の件でわかったこと ななおは天使

0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:16:16.78 ID:UpfswbKN0
>>385
明日だよ

FKHR「ゼッタイ…アヤマラナイッ!」

>>160
ここと一部のキチガイ以外気にしてない程度にヤバい
チート行為が想像でしかないから一部のアホしか騒いでない

昨日ゲイボ砕いたって話題出た時FKHRゲイボ装備してたよ

>>390
自分のDMに送りつけるの忘れたんじゃね
別垢で連携してたならそもそもたまたまさんのTLには流れんだろ

>>389
ワルキューレのライブのなおちゃんきゃわわだったわ…横アリしかいってないけど

>>289
やばいな

>>398
それだけはまちがいねえ
東山ファンは幸せ者だ

今大急ぎで挨拶されなくするオプション作ってるよ

今回の垢BAN事件ってなかさんもBANされたのか?

仮に鎮火したとしてもこれからのヘイトは全部FKHRにいくだけだからな、あれこれもしかして黒幕KMRなのでは?

ロジリン多すぎィ!!

>>402
あれ!?もってるのかよ!

天使の羽ひろっげて〜未来祝福を〜

>>402
焦ってポチしたかな

>>395
1年くらい前まで個人垢で公式な事言ったりそんな垢が4つもあったりしたんだよなこのクソゲw

JKの中の人
名前もフレ石もまんまで最高やな
好きになった

動いてる時ちょっとだけ闇セージになってた
画像ないんか

>>412
タプちゃんの画像はよ!!!

これ一過性の問題じゃないからな
どうすんのFKHR?

ポチ疑惑というかポチできる運営垢で十天自慢しちゃったのがまずいんじゃないの

だんまりで今だけ誤魔化してもちゃんと対処しとかないとこれからなんかするたびに引き合いに出されて言われ続ける案件だろコレ

HRTって真面目にプレイしてたんやな・・・

>>415
田中理恵はFFの頃からブレてないな
姉さん好感持てるわ、あとネ実慣れしてるからな

汁山が裏表なく良い奴だったのが良くわかった案件

>>402
そなの?なんでここで騒いでるの?騒いでる人は確認もしてないの?

Dが使ってる闇属性だけ無限に強くしてるのは確定だからな
それだけでも十分クソだよ


>>412
死ねにわか
天使の羽広げてみんなに祝福を
だカス

>>415
残念だが80万ンチラの時一発で引いてた真っ黒くろすけなんだなぁ・・・

>>404
即完やったやろ
裏山

0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/20(木) 10:19:33.00 ID:jGzktQ3Q0
>>415
出ましたアンチラさん、オワーーー!!などの名言すき

>>421
メンテ中にガチャ引いたあかみこが何だって?

声優の評価だけ上がってくの草生える
FKHRも真面目にやってたらここまで言われとらんぞ


●大阪・日本橋で「家、ついて行ってイイですか?」・・・ドラクエが大好き過ぎて家庭を失った?43歳男性。
http://i.imgur.com/XUXYitA.jpg
http://i.imgur.com/yRqoWvb.jpg
http://i.imgur.com/9A5dvh7.jpg
http://i.imgur.com/Siiv1Ol.jpg

FKHRも離婚しねーかな


しらねーけどディレクター権限で自分の個人アカに「最強パック」的なアイテム詰め合わせ送って
一般人に混ざって俺つえーしてたとそういうことか

>>426
かわいいいい!!!!!
いのすけ👐

FKHRゲイボは砕いてないぞ
http://i.imgur.com/zIweyJC.jpg

>>428
お前の団にもいるだろ
おはガチャツモとか言いながら数万課金で取ったキャラ自慢してくる奴

JKは水銀燈が好きすぎるからいくら真っ黒でも絶対に叩かないから

砕いたゲイボもそりゃワンポチで増えますよ

>>433
むっ、遊郭か…

>>433
むむっ

>>438
オリヴィエに草

>>438
なんだよ!騙されたよ!
FKHRごめん!

ゲイボ… ナンドデモヨミガエルッ…

>>429
即完なんかな
BDについてたの先行申し込みで申し込んだからよくわからん

今更関係ないアカウントって言い張っても不自然なチートアカウントである事実からは逃れられないし
逆に運営用のテストアカウントですって言ったらエアプバランス調整が露呈し

シェロ畜シヴァ持ってるやんけ!

FKHRの図鑑見ればわかるけどゲイボというか石油武器って所持数自体表示されてないんだよな
他は持ってないなら0で持ってるなら1って表示されるのに

>>435
イルルかルコアさんよこせカス

0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 10:21:23.46 ID:hLn9jCgs0
ロゼッタの今宵もJK

キムは地球人じゃないからカード審査通らないのに
リボゾーイ持ってる時点で真っ黒やんけ!!!!

>>433
種キ恋しくなるならやめーや

>>438
なんで織部なんだよこいつ、もしかして織部基準で闇強化してるから頭おかしい事になってるのか?

0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/20(木) 10:21:40.23 ID:jGzktQ3Q0
確かローズは天井でとったよな?ブログにあった気が
出ましたアンチラさんから天井アピールすごい

垢を見つけたからいちゃもんをつけてるだけやん


本当にワンポチならオリヴィエなんて使ってないだろ
よってFKHR無罪

>>402
焦ってポチったんだぞ

毎度だけど、何が許せないかは人によりけりよな

1. ポチ許せない
2. ポチが真っ当プレイ装って許せない
3. チート垢がランキングイベント参加で許せない
4. 天井団フレンズが癒着を匂わせて許せない
5. 個人の選り好みでキャラ属性を贔屓してそうで許せない
6. 声優に迷惑かかって許せない
7. 理由はなんでもいいFKHRに死んでほしい

こんなところかな?

>>435
カンナちゃん頼む🙏

おやおやゆべしさんハデスお持ちでない?

サプチケとかいらんシェロチケ配布しろ

>>458
プピュル...

コレガ…ボクノグラブルw
http://i.imgur.com/URhdAxg.jpg

FKHRバハもハデスも持ってるのにオリヴィエだからな

>>433
こころがぴょんぴょんするんビュビュッビュビュッビュビュッビュビュッビュビュッ!ビュビュッビュビュッビュビュッビュビュッビュビュッビュビュッビュビュッとまらないいぃひいいぃビュビュッビュビュッビュビュッビュビュッビュビュッビュビュッ

>>461
うるせえ全部だ

>>450
そらしらんかった

ゲイボ砕いたってマジかよ

0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 10:22:32.38 ID:w9bMHi130
なんかFKHRのゲイボ表示おかしい
なんかやってないかこいつ
http://i.imgur.com/M0uvJTJ.jpg

奈央ちゃんにジータの皮着せてセックスしたい

>>448
ほんとこれ
どう誤魔化しても誤魔化しきれない不審点が多すぎる


マジになってやらないし
全部ポチで済むんだからシコ優先でオリヴィエ解放するだろそりゃあ

FKHRハデスとバハ持ってるのにオリヴィエ使ってるのは謎すぎる

>>450
えぇ・・・
どういうことなんです?

FKHR「ゲイボヲ…クダクッ!」
FKHR「…モッタイナカッタ……」
FKHR「ゲイボヲ…ポチルッ!」

つか普通にプライベートで楽しんでた声優さんにまで迷惑掛けたFKHRがますますもって許せんわ

デバック垢なりテスト垢なり運営垢なり別にあっても当然だと思うけど
その垢で「苦労して十天解放しましたー」だの古戦場ランクインしてるのがなぁ…
ランク変動してないかったり所持武器アイテム等からまともにプレーしてないの丸わかりだし

>>438
もうこのスレ信用出来んわ
適当に叩きレスに乗っかるだけで事実確認すらしてないのかよ

>>482
おっいきなり現れてどうした

>>479
やめろww

>>482
おせーよ

>>475
すげぇ
かわいすぎる、有能だな貴様

0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fb6-5GSV [106.167.40.166])2017/04/20(木) 10:24:10.87 ID:zmVyLulT0
改造ゲイボマジ?

砕いたあとポチったんだな

>>472
ゲイボエアプだから分かるように説明してクレメンス

>>472
ほう・・・

ゲイボ二つ持ってたんじゃね
それか砕いてからゲイボ砕くとかありえねえって言われたからワンポチで戻したか

>>477
特定構成でオリヴィエ設定するとハデス超えるまであるで!

>>480
いや声優発掘したやつが原因であってFKHR関係ないが

気軽に砕いて十天解放してほしい

>>450
まじだわ
ポチ原疑ってごめんな
ポチ疑惑は全然晴れてないけどな

石油武器って所持数隠しとか意味不機能あるの?

最初はちゃんとした正義がこちらにあっても手段選ばず暴れるもんだからいつの間にか村民側がガイジ扱いされて鎮火して終わり

>>461
罪状多すぎてどうしようもねえな

>>438
闇ゾーイ控えだしオーキスとかレベル70で止まってて解放してないみたいだし真っ黒

いくら砕いても無限にポチれるからなぁ哲也は
そりゃ十天解放でも砕くわな

>>425
これマジ萎えるわ
おまけにヴァルナ持ってないからフィンブルだけ弱体化した理由も確定だし

>>482
情報の見極めができないと悪質認定されるぞ

てかどうせ自腹でもないのにゲイボ持ってる時点でな
糞やわ

オリヴィエ叩きはやめろ
まだ使ってる俺に効く

気軽に砕いてもまたいくらでも手に入るんだろう

>>461
全部なんだよなあ

>>461
7で落ちだな

>>493
福原の迂闊さが原因なんだが
容易に想像出来ること

0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/20(木) 10:25:39.73 ID:i9+JhpGk0
ジンにもこの騒動まとめられてるんだな

スップ露骨すぎて草

オリヴィエは全国区

>>448
関係ないアカウントです→チート野放しかよ
運営のテスト用です→テスト用で一般に紛れてプレイしてるのかよ

うんこやね

>>448
そもそも垢発覚がツイ垢発言なんだから関係ないは通用しない

フィンブルは強すぎただろ
あの別枠倍率許せるとかロトの勇者なりてーのかよ

カオルヴァンピィグレイ黒騎士でオリヴィエ敷き詰めたら楽しそうじゃね

FKHRと繋がってたJKが悪い

すまんゲイボエアプなんだがそもそも所持数がなぜか表示されないって事?

・自分で調整したソシエとオワラガさん解放してない


これが許せねえわ

つれえわ・・・

0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 10:26:41.48 ID:w9bMHi130
>>489
普通はこんな風に数が出る
持ってたのに砕いたり餌にした場合は所持数0になる
因みにこれはFKHRのだがこの武器4本も大事に持ってるってことは強化あるな
http://i.imgur.com/upayUtx.jpg

>>500
あの意味不な武器砕き設定はワンポチ原だからこそできたキチガイ発想なんやねって

>>478
石油武器自体が所持数表示されない仕様なのかは他に石油武器もってるやつが図鑑で確認してくれればわかる

>>448
課金額多めプレイ時間少なめなだけじゃね
周回ハムスターの感覚では理解できるわけがない
本当に課金してるのかどうかも、作ってるゲームに課金するわけないから確定って感じで話してるだけだし

今北産業

0524非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMc7-0NLK [210.130.190.22 [上級国民]])2017/04/20(木) 10:27:49.13 ID:wzo0WI/rM
FKHRさんのおかげでルリアノートで武器の所持数まで分かることをゲーム始めて一年以上経ってから知りました
騎空団募集してる人のグラシの所持数までみれるんやな

>>518
そこだけは逆に真っ当だな
いやでも普通にやってたら称号目当てに解放するけど

>>514
あの時のスレいなかったのかよ
修正はまあ仕方ないよねからの超絶下方修正お葬式を
下方したことじゃなく下方しすぎたのが問題

しっかしガイジは何の役にもたたねぇな
関係ない声優にだけ凸して福原にはビビッてスルー
何もかもが中途半端な半コテ野郎

古戦場走らないやつは541監視しとけよ

0529非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-VbJ2 [14.8.1.0])2017/04/20(木) 10:28:22.60 ID:nK03kON1H
火消ししたいんだったらコルワスキンでも持って来いよおら

>>515
すまんグランデでテュポーン爆撃しまくったほうが楽しそう

0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/20(木) 10:28:26.89 ID:jGzktQ3Q0
>>514
すまん、ケル銃は修正しない理由、フィンブル修正の補填は?

>>526
倍率落ちるカーブはやりすぎだな

0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:28:42.03 ID:UpfswbKN0
ボンバイエィボンバイエィボンバイェェェェwwwww
>>527
http://i.imgur.com/6J8NcYG.jpg

ポチ原ってチート使って古戦場やってたの?ツーラー並に害悪じゃないか

昨日ゲイボ砕いたんじゃね?ってスレで言われて少ししてから件の闇編成に変えてて草生えたわ
まるでゲイボ砕いてねえよとでも言いたいかのごとく

>>472
コレは特別なポチボルグですね…

>>519
ゆべし意図的に所持数隠す改変してるってことか?

フィンブルで話題逸らしとか余りにも必死すぎるやろ運営にとっての黒歴史なはずなのに

>>526
ヴァルナマンが顔面真っ赤にしてゲームごときでマジになってたのしか覚えてない

石油武器って個数表示されないのかな

運営がランキングイベントに参加しちゃあね
ダメでしょ

石油武器は属性毎に分けないで図鑑登録してあるから他の武器と仕様違うぽい

0本のゲイボルグを所持しちゃってんじゃねえかwwwwwwwww

>>535
まぁいるんだろうな、このスレにFKHRが

FKHR
そろそろ和解しよう

サプチケ買わせてくれ頼む

ツーラーでもFKHRとズブなら許されます

声優の事務所に癒着してるんですか?って問い合わせしまくればいいのか?
真の意味での外圧がないと福原は消せない

FKHRが慌てて自分の図鑑だけいじくったの?

0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 10:30:17.32 ID:w9bMHi130
たまたまの見に行っても非公開だから石油武器仕様わからんな
誰かスレ民で持ってるやついないのか?

無を取得するディレクターが居るとはたまげたなぁ

おい未プレイフェイトエピソードにヴェインいるから知らずに引いたのかと思っちまったじゃねーか

>>518
なんかチート使ってなさそうだな
チート垢だったら労力なんてないのに
バザラガさんに時間を使いたくないんだな

サプチケ買わせてくれりゃ許さないでもないわ

誰か石油武器もってるやつはスレにおらんのか?
気になるから図鑑確認してみて

おいやめろ総合が石油武器未所持のエアプってバレるぞ

言い訳する過程で更に墓穴掘るのはCygamesの社是かな?

石油武器は図鑑に個数載らないって知らないのか?
コスモスみたいに

火消しに神石選べるサプチケはよ

>>472
あー、普通はこう表示されるもんな
http://i.imgur.com/fLjrXQV.png
http://i.imgur.com/qx5fod8.png

課金武器持ちは自分の図鑑見てみてくれよ
どういうふうに表示されるのか

>>550
ゼロの発見か
胸熱だな

たまたまさん思ったより強かった

他の対人ソシャゲでも同じような事してる運営がいるって事か?
真っ黒すぎてもうバトガに課金できない

>>534
ポチったら肉集めとかヤらなくていいからな
そもそも貢献値の数字弄るだけでもいいしな

サプチケきたら沈静化するしかないよな・・・
いや欲しいから騒いでたわけじゃないよ?FKHR君

運営がランキングイベに参加して水増ししてるからな
これは氷山の一角だろうな
モバゲーはいつものこと

声優と癒着とか運営がランキング参加はいったん抜きにしてもFKHRの性格的にほんとに白だったらまずツイッターで潔白宣言すると思うわ
だんまりがガチの炎上対策には一番

0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/20(木) 10:32:15.51 ID:jGzktQ3Q0
そりゃ、運営はこのスレ見てるだろ
無償で不具合見つけてくれるからな

>>472
持ってないからわからん

何もないを持ってるってマジ?
さすがポチ原

0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 10:32:30.49 ID:w9bMHi130
>>565
今頃キムにサプチケ発行お願いしに行ってるよ

ポチ原の団が古戦場72連勝らしいが
ポチ原のプレイでそんな常勝団から切られないって…

たまたまさん石しょぼない?
カグヤは金剛待ちか?

>>554
スレ民でもなかさんクラスご理解が一人いるかどうか・・・

0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:32:47.42 ID:UpfswbKN0
>>567
この問題明るみになったの昨日の何時頃だっけ

石油武器エアプだから他の所持者画像貼って

ゲイボですら簡単に砕けるから、ユーザーがどう思うか分からずに十天最終のために完成した天星器を気軽に2本砕くって仕様にしたんか?

HRT時代は叩いてる側も落としどころを意識してたから
アンチラ事件も凌げたが

KMRは倒れるまでやるしかなくなってるのがもうね…

つまりこれ木村はやっぱシャドバで引き操作してるってことだろ?

確か脱ブルしかけてた火ゲイボガイジ居ただろ

>>575
14時か15時くらいじゃなかったか

>>560
コスモスもそうなのか

0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 10:33:35.14 ID:w9bMHi130
そもそも石油武器だけ特別表示する理由があんまりわからんけどな

プロアクションリプレイ原ってマジ?

金持ちスレ民出番だぞ
そこのランク180

>>402
昨日砕いて今日またポチる

サプチケきたらカバン上位とっていくかー

とくに風

ゆべし グラブル で検索したらロビ掘れたがこれがポチ団?
https://web.lobi.co/game/granbluefantasy/group/b31d98b6a311f8091755a0fd06b27cc64d92be40

そもそも砕いた!っつってた奴は表示が0になってたのを確認したのか?
0すらないのに砕いたって見切り発車したん?

ルリアノートの図鑑見ればいいのか?

俺は森川社長がJKよりランク高いのに驚いたよ

0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-z+Yo [116.80.252.146])2017/04/20(木) 10:34:18.75 ID:EUBKr1Fu0
FKHR働け
ずっとログイン一時間以内で何やってんの

>>590
頼む

0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:34:53.05 ID:UpfswbKN0
>>581
はー、じゃあ寝てましただのは通用しないな

コスモスも同じ様な表示だな
ゲイボに関しては白かなこりゃ

>>572
ポチ原次の古戦場も30万稼ぐだけで寄生できるのか〜いいな〜

>>592
悪質な挨拶が来てないかチェックしてる

>>572
ソロで黙々と100ヘルやってるような貢献度だし

>>588
前任者とかいう癒着野郎の前例あるし団員全員ツーラーの可能性あるな

バハ武器二本ざしでプラスもふってったら
フツルスにしても二本ざし外せない
他の武器にしても微々たる違いでHP上がるからフツルスでいいわになってもうた
全属性対応だし…

こんな感じでええんか?
http://i.imgur.com/PhoElQA.jpg

ゲイボルグは白!

0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-z+Yo [116.80.252.146])2017/04/20(木) 10:35:45.56 ID:EUBKr1Fu0
コスモスも所持数表示されないし仕様かな?

>>588
ゆべしって確か古戦場にも2人いたしこれだけじゃなんともでね?

>>601
まさか短剣を!?wwww

0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-JtJm [182.164.4.61])2017/04/20(木) 10:36:06.53 ID:MTglCwAE0
ポチソシャゲ先生ふくはら

>>588
なかなか面白いのが居るじゃねーか
http://imgur.com/0sx9Y3y.jpg
http://imgur.com/EBanH48.jpg

せっかくFKHR叩こうにも探偵気取りがエアプでどうすんの

普通に考えれば石油武器はメイン時効果あるから同じものを2本以上もたないから所持数表示されなくてもおかしくないのか

>>537
多分一般ユーザーにはできないようになってる項目の表示の可/不可が設定できるんじゃねえ?
システム開発してたけど管理者権限でそういうことできるしな

>>601
ダマ短剣wwwwwwwwww

0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/20(木) 10:36:39.12 ID:jGzktQ3Q0
>>603
そうだよ、持ってない奴が騒いでるだけ

>>601
ほお

>>601
村長かな?

>>588
団見てきたが違うゆべしだったぞ

ででたーダマスカスナイフやつ!

ダダダダダダダダダダダダダマスカス!?

0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-JtJm [182.164.4.61])2017/04/20(木) 10:37:19.63 ID:MTglCwAE0
ゆべしって福島銘菓だから別人のゆべしも普通にいるからな

だっさw

結局エレメント化で楽に解放したのかもしれないけど俺達の感覚では理解出来ないからワンポチ確定だって騒いでるだけか
これだから金のない周回キッズは

>>514
強すぎたよな
火相手に闇に勝てて
他の属性では負ける程度には

アレ思い出すわ…「試験的に」

0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 10:37:57.33 ID:w9bMHi130
ゲイボは白か
なんで石油武器は特別仕様にしたんだ?

>>601
ダマスカスナイフおる!

もう家宝だよねダマスカスナイフ

>>601
ヨエwこれなんぼなん?100万?w

ゆべし2人いるからな

なんで単発擁護全部スップなん?

古戦場の137のゆべしはポチ原で確定なの?

いま声優バレ知ったんだけど結構やってる人はFKHRから補填武器もらってない?

0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3b1-HDOw [180.147.148.209])2017/04/20(木) 10:39:03.97 ID:w+xtyNkv0
ロジリンの始業時間やぞ

>>628
一人が飛行機飛ばしてる

>>620
流石にキャラ9割コンプは金あるってレベルじゃねーぞ、しかも家庭持ち

取り敢えずツイッターでポチ原がゲイボルグ砕いたって騒いでるアホエアプ掘って来るわ
あとでここに晒すからなー

>>629
idつきのもあるぞ

常勝団みると1日1億稼げとかノルマあるあたまグラブってる廃人専用で
そういう奴らがポチ原を寄生させとくメリットがあったのは明確だよなぁ

ダマスカスナイフの話題逸らし力高すぎない

>>626
100万円のナイフもちきくうしさまおりゅん!

そういや12月古戦場って確かID込みで抽出されてたような、これ捜索すりゃ常習犯なのかわかるんでね?

村長も持ってるダマスカスナイフをdisるとか村民失格だぞ

そりゃディレクターが団員に居れば負けるわけがない

FKHR「ココデヒコウキヲ…トバスッ!」

村長もナイフ持ってたよな
何故人は騙すカスに騙されてしまうのか

ありがとう村長

>>636
そもそも団員もポチ下駄はいてる可能性があるからなぁ…

>>633
十天以外コンプやからな
コンサート含めて
誰かコンサートの日程とポチ原のツイート照らしてくれんかな

きくうしたるものワンパン農業の為にいい農具を揃えるのは当然なんじゃよ

癒着容疑とかオケの癒着招待の時点で真っ黒やろ

八年後に俺も石油武器手に入れるんだ…

>>635
まじか
じゃあこれに関してはポチ原言い逃れできないねぇ

0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/20(木) 10:41:01.12 ID:jGzktQ3Q0
>>620
何で頭おかしい奴って金のない、貧乏人、キッズって言葉好きなの?

>>647
でも三手ねぇんですよ

0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3b1-HDOw [180.147.148.209])2017/04/20(木) 10:41:18.67 ID:w+xtyNkv0
康一より悪質とかヤバイ

0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 10:41:18.94 ID:w9bMHi130
>>620
あいつが依り代集められるほど根気があると?

廃団と運営がズブズブってそれ我々の手におえる話じゃなくなるんだが

自分達に都合の悪い書き込みは業者だのアフィだのおまえら2chに洗脳されすぎ
http://i.imgur.com/QsOtl73.jpg

>>651
そのワード出しときゃとりあえず優位に立てるから

JINから来ました
なんでゲームそっちのけで盛り上がってんのかと思ったらそもそもログインできなくされてんのか

FKHRは依代補填武器で声優陣に配ってそう

>>653
明るみに出たの福原初犯だからなあ
総合的に春田のがヤバいんじゃね

>>655
前任者確か別のゲームで癒着発覚して飛ばされてた気がするしそのレベルの問題になるのでは

>>634
よっしゃ全員だぞ
お前の今日の仕事だ休むんじゃねーぞ

>>620
ランク上げずに周回するのは課金しても無理

浅倉杏美意外とやるやんけ

0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 10:43:38.75 ID:w9bMHi130
HRTも癒着前歴あるしどっちもどっちだけどな

0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faea-5GSV [133.137.76.254])2017/04/20(木) 10:43:40.26 ID:OnmeYaw50
>>661
マジ?

>>664
誰それ
我那覇くんの人?

>>660
証拠掴ませた時点でHRTよりやばい

>>661
ポチ飛ばされたら誰がDに就くんだよ…

どうしてデバック用の鯖とかじゃなくて自分のプライベート垢でポチやっちゃうのかコレガワカラナイ

内部スタッフ
がなにしようが補填武器ですぐにプレゼントに送れるんだから痛くも痒くもねーよ

0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:44:24.96 ID:UpfswbKN0
ねえ、ここ数時間のうちに右側頭部にしこりができたんだけどやばい?

>>651
相手を侮辱する時に使う単語はだいたい自分が言われて嫌なことコンプレックスになってるものだしな

>>667
雪歩のひと

0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/20(木) 10:44:45.03 ID:jGzktQ3Q0
Twitter連動しなければ春田たまたま、福原たまたま、多くの声優たまたま判明しなかったのに

>>667
2代目雪歩の人

>>669
俺らが信じたナイツDを信じろ

きらりになるのだ

>>663
101解放せずに集めればできなくはないぞ
やる利点もないけど

ガイジとガイジが手を組んだら無敵やね

1+1は2じゃなくてガイジ度は200だ10倍だぞ10倍

>>672
やばい
病院いきな
おっきくなるかもしれんから

>>667
二代目雪歩やで

>>672
あーあ…

>>673
じゃあきくうし様がすぐ髪の話するのも…

>>658
でびえれBANは少数だよ

>>663
周回しとらんから素材やマルチ武器を相応にしかもってねーじゃん
恒常周回はほぼやらないでイベントのみやってるんじゃねーかな

>>684
やめなよ…

0688非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaa-1ACn [49.98.168.19])2017/04/20(木) 10:46:12.14 ID:8V2j6nBmd
FKHRさ、生放送HRT討伐で男性陣に用意した端末にだけシヴァ入れてなかったよな…

>>672
さらば 葉隠 旅立つ ガイジ

初代の純子は今なにしてるの

ニオたその目の前で琴砕くように強要してくる奴だしな

古戦場なら>>1に載ってるぞ
26回のやつにも普通にいるぞ
http://i.imgur.com/UKUcLtz.jpg

ゆりしー……

いうても俺もヘイローだけじゃランク上がんなかったぞ
ランク160台で現物3つ落ちただけだが

>>661
あかみこ コンチェ で検索して調べろ

ななおが101で止まってるのって福原にワンポチで強制101にされて嫌々HLやってるから?

種キ 療養中にグラブってるの悲しいんじゃが

>>696
いま102やぞ

ASKAセト3凸とかちょっとフレに欲しい

0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 10:47:06.94 ID:w9bMHi130
FKHRこの1ヶ月ランクが1しか上がってないって情報が正しいならヘイロー1発で現物掘ってダマ突っ込むしかないな

>>47
村民じゃなくて悪質民になったからな

>>581
ガイジに構うな
出禁晒しガイジ(葉隠覚悟)
(ワッチョイ 8ab6-XPX/
[27.87.148.201]
NG推奨

>>684
俺はフサフサだぞ(怒)

>>667
それは石田彰だろ

>>696
3年やって100突破先月やぞペース考えろ

声優は地道にやってるのに、日常的にポチさんに煽られてる

>>690
ヒーラー

うおーこりゃチートだぜー

すいません、このゲームで声優とワンチャンできると聞いたのですがグラブルであってますか

ダブルユキポ♂

>>709
はい

0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3b1-HDOw [180.147.148.209])2017/04/20(木) 10:49:47.11 ID:w+xtyNkv0
ポチって原石RMTしてたのって福原やろ

>>709
声優さんたちに迷惑かけるな
帰りなさい

村民だけじゃなくてシスたそ最終を素直に祝福してくれたピュアご理解民をも裏切ったんやで
哲也、今どんな気持ちや?

541垢をヤフオクに出品しようぜ

村民であることを否定され悪質に堕ちた
故に真実を見抜いた
今まで悪かったのは福原だったんだな

>>709
FKHRを降格させてDの座に付けばワンチャンやからサイゲに就職頑張れ

これはかなり人が減りそうだな

>>709
直接触れ合ってはいけない(戒め)

FKHR自殺しろ
自分の使ってる属性だけ強くしてんじゃねーぞ

>>679
ディメンジョンガイジ配信の時点で101越えてるんだが
エアプかよ

0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/20(木) 10:50:57.34 ID:jGzktQ3Q0
>>709
昔は宝晶石を声優に送ればワンポチでワンチャンできた

俺悪質ユーザーなんやけど
初回72時間とかキツすぎない?

>>712
それなら原石撤廃は木村の仕事ってことになるな

>>705
半額きたら大体経験値1.5倍とかやるからランク100ぐらいなら毎日の島H巡りやってるだけでもすぐ上がるしな
ガチャ引くだけでログインぐらいしかしてないんやろなあ

今回の件怒るより萎えてるやつのが多数だしまた人が減るな

0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:51:32.55 ID:UpfswbKN0
>>702
おせーよバカ

>>686
ディメンジョンガイジやらんと解放できんぞ

その前に三天仲間にしてる

木村に頼んでユーザーと和解するべきじゃないか?

サプチケかゾーイガチャを要求する!!!!!!

28回のゆべしランク137はID違う別人だから気をつけるんだぞ
26回のゆべしがFKHR

>>686
イベントのみやってる(イベ武器所持履歴なし)

>>726
グラブルユーザーは萎えてグラブルやってないであろう声豚がキレてる地獄絵図な

うおっ!こいつヴェインまで持ってやがるチートだぜ!!www

>>723
ポチ原が機嫌悪い時に当たっちゃって運悪かったな

0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:52:36.98 ID:UpfswbKN0
>>702
声優への攻撃煽ってるクズ
(アウアウカー Saeb-TkTn [182.250.251.41])

>>723
悪質ユーザー多すぎて個別対応が面倒くさいからな

康一は素直に垢バレ認めた

哲也はだんまり

康一は素直にメンテ明ける前に運営スタッフはガチャできると告白した

哲也はだんまり

やっべー中卒よりやべーかもこいつ(今更

28回目の古戦場のゆべし別人やったぞ


0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 10:53:07.89 ID:hLn9jCgs0
運営はこういう時こそ対話の力が試されるのだ

>>729
好きなキャラ貰えばよくない?
なんでガチャの権利を獲得しなきゃならんの

0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 10:53:17.86 ID:w9bMHi130
FKHRのおおよその課金額ってナンボなん?
1000万は超えてる?
プライベートでそんだけ回すわけはないよな
ポチったにせよ経費で落とすにせよ通常アカウントじゃないんだから俺一般人と同条件でプレイしてますは通用しねぇよなぁ?

>>732
でも声優垢掘ったのそれが目的だったとこあるし

FKHRーーー!
俺たちに9万使わせるチャンスくれてもいいんだぞ!!ゾーイで!!

>>729
ワンポチ確定なんだから普通にシェロチケ(ワンポチ)配布でいいだろ

0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/20(木) 10:53:21.15 ID:jGzktQ3Q0
福原、声優の垢判明記念サプチケ来月くるぞこれ・・・

あかみこがガチャ履歴に出た時も似たような流れになったな
普通のアカウントだって言い張ったんだっけ

なあグラブルの話で悪いんだけとアナデンって十連回せるのいつ頃?
3章だけど飽きたわ

そらまともにやってるのアホらしくなるだろ
これだけクソっぷりを制作側にはっきり見させられたら

半額と何かのキャンペーンで話題流すのが妥当なんじゃないの
BAN祭りだと憎しみ合いの相乗効果でむっわぁ

>>739
ちっさ、チビこそ身体を鍛えるよな

>>748
すまん二章で飽きた

プレボに入ってるのは所持数に含まれないからガチャ石砕いたとは限らないんだよなあ

0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 273a-Y1D8 [120.75.145.152])2017/04/20(木) 10:54:27.54 ID:2i0z1afl0
FKHRが炎上してると聞いて。
数ヶ月ぶりに来たけどなにがあったんだ?

>>743
本人だけではなく周りによりダメージを与える
効果的な作戦だな

>>712
さすがにそれは内々で処理するっしょ
FKHRが癒着団にばら撒いてた原石を団員が転売してたとかじゃねせいぜい
原石エアプだから流せるか知らんけど

>>725
そもそも毎日島巡り全部やんのがゲーマーの発想やから…

FKHRはですね基本的にはサイゲームスのグラブルという地域で過ごしていまして
若干ゃ草が生えてるところなのでそういうところでも過ごしやすいようにFKHRあの打たれ弱い個体であと態度も大きいので遠くの声なんかも聞けるように
漏洩力ぅですかね。

アカミコがメンテ中に引いたのはサタンだから試しに引いたんだろうなって感じだった

>>739
みんなチンコ見てるな

>>748
40分ぐらい らしい
ちなみにルピガチャ以下のクソだからスクショあげてくれ

お前らまだサプチケ買う気あるとかほんと救いようねぇのな

あー、確かにゲイボとかみたら属性表示や所持数書いてないわ

>>752
お詫びで20個来てるから200くらいで十連かと思ったら1000要求されてびびったわ

アナデンはGREEと聞いて止めた

>>742
このスレにガチャキャラコンプしてオーケストラとかにも言ったご理解民いたら目安の金額発表してほしいな

グラブルまとめ速報とやらが他のグラブル系アフィに喧嘩売っててわろた

あかみこはメンテ中に自腹で廃れ回してリッチ引いたりどっちもクソ

>>761
アンインストールするわサンキュー

0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 10:56:00.34 ID:UpfswbKN0
さて、活動時間が20時間超えたから寝るわ
おやすみ!

0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-JtJm [182.164.4.61])2017/04/20(木) 10:56:04.90 ID:MTglCwAE0
福原がポチとかまあ運営だしどうでもいいけど
声優まで飛び火するのはガチでおもろい

>>747
あかみこはメンテ中にガチャ回してんの問題にされてんのに自腹だからセーフとか半開いたアホだぞ

神石入りサプチケで許したるわ

>>750
去年は半開きが何故かGW半額やらんかったけど
今年はP変わったタイミングだし29日から半額始めても特に違和感ないな

>>764
俺もそう思ったわ

残念ながら自腹です

今日から火消し1500万来るか?


HRTの残念ながら自腹です発言の真意は
(FKHRはワンポチだけど自分は)残念ながら自腹です、だった...?

うちの毎回キャラ出るまで回してる団長が340人だから限定も回収してるポチ原すごいなワンポチですけど

>>777
今日は火消し半額

どうせGWでやるつもりだったんだろうしちょっと前倒しにして古戦場に被せて悔しさを軽減するのか

この数ヶ月ハジオワ言ってるだけで平和だったのに
FKHRお前……

半額来てないからそろそろ1500万半額来てもいい頃だけど
今だと確実に火消し疑われるな

0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 10:57:56.10 ID:OFrFy3GZ0
ゲイボは所持数の表示ないけどなんで?

本人を攻撃するよりも周りから攻める事により結果的に本人にダメージが一番いく
あたりまえだよなぁ

>>773
FKHR「カミイシヲ…イレルッ!」
FKHR「…カミイシコウカンハ…フグアイダッタ……」
FKHR「コウカンシタヤツヲ…BANスルッ!」

康一がJKとの関連を否定した裏で関与してたのはポチ也だった?

0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 10:58:27.99 ID:w9bMHi130
>>779
(お前らアンチの意に反して)残念ながら自腹ですだと思ったらそう言った意味があったのか

福原は結局だんまり?

証拠はないけど絶対に不正してる!俺がそう思うから間違いない!
これだけのネタで鬼の首を取ったように騒ぎ続けるガイジ集団

>>785
上をみろ石油武器は所持数でないみたいだ

>>785
石油は所持数でない仕様
http://i.imgur.com/PhoElQA.jpg

これからのグラブルまだ?

無能生ゴミFKHR541

なんでもいいけど木村なり福原なりそろそろ動かないと延焼さらにひどくなるぞ

春田時代にあがった声優とか関係者の癒着問題は全部福原が犯人で康一は無罪?

>>791
状況証拠大量に上がったんですけど…

来月も新ジョブくるのかね

そろそろ動画つくってニコニコにアップする層がいそう

単発スプ擁護は草生えるから止めろや

>>797
全員有罪

とりあえず今日から半額だな

>>800
アニメより順位上になりそう

>>798
例えば?

ポチった証拠はなくとも
自分が解放してないソシエとオワラガさんは自分でゴミ調整
この事実だけでポチ原は絶対許さんぞ

0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3b1-HDOw [180.147.148.209])2017/04/20(木) 11:00:33.28 ID:w+xtyNkv0
ロジリンはやくして

>>795
FKHRのIDがツイのひよこの逆読みって分かった奴はバロワか何か?

ぶっちゃけFKHRに対する不満は溜まりに溜まっていて、
これを機会に爆発したんだからな。KMRわかってんな?

とりあえずその状況証拠を全部まとめてくれ

>>798
そいつ飛行機びゅんびゅんの単発火消しだからスルー安定

>>797
そうだぞ

FKHRにすべての責任を押し付けられて左遷させられたかわいそうなはるたそ…

スプのSd4a-iyJF 毎回飛行機飛ばしてんな

半額どころか無料でいいわ なんせワンポチだしな

サプなし、ケル銃イベの時にこの騒動だからな
崩壊する団もありそうや

あかみこ垢は誰とも繋がりなくて草生える
ハブられてたのか

      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     l | ⌒  ⌒ | ミ  
    ヾ丿 ・  ・  | ミ  未経験者歓迎。笑顔あふれる炎上対策です
      l,l   ∪   l,l  
     ヽ  ー―   /   
     /ヽ___/\
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ

・「バレない」「大丈夫」と思わない
自分が言ったとバレてもいい前提で発言しましょう。嘘も見栄も悪口も厳禁です
・炎上を他人事だと思わない
人間は予期せぬ事態でテンパると悪い方向に動きがちです
フェイスブックやツイッターは2〜3人余裕で飛び越えて延焼します。常に準備しましょう
見られたらまずい事を書いていませんか?個人情報を晒していませんか?
日ごろから常にチェックして、過去の怪しい書き込みは消しておきましょう
・炎上したら即謝罪&放置
謝罪以外は不要です。どんな弁解をしようと、炎上を大きく、長期化させるだけです
謝るタイミングが早ければ早いほど終息も早くなります。ただし謝罪であっても、何度も書きこむと燃料になります
・延焼は放置
擁護コメントを出してはいけません。どうしても励ましたいならメールを使いましょう

半額だけで足りると思ってるのか
なぁKMR?

Sd4a-iyJFでNGすればいいの?
ガイジ擁護のガイジうぜーわw

FKHRの事を問い合わせでなんか送るか

ソフトバンクのスマホを取り上げられて嫁のスマホで飛行機飛ばす福原

サイゲクラスになると火消しするのも自社でやってんのかな

0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bf4-EGrg [60.95.85.148])2017/04/20(木) 11:02:16.12 ID:3FoCxWBo0
今北なんだけど声優には毎月ヒヒイロカネ配られてってマジ!?

>>805
>>289
消えたのゲイボくらいだろ

>>822
ロジリンをお忘れかな

>>823
毎日のログボのおまけだよ

0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3b1-HDOw [180.147.148.209])2017/04/20(木) 11:02:50.89 ID:w+xtyNkv0
早くロジリンに頼まないと個人じゃ鎮火間に合わないぞ

>>822
ロジリンに業務委託だぞ

やっぱクソ調整が福原のやりたい放題が原因ってのが確定したのがつれぇわ
どうせこいつの天上フレが闇だから修正もしないんだろ死ねよ

>>822
シャドバの時は電通使ってハースストーン叩いてたなぁ

前任者みたいに福原も色々掘られて悪行wikiみたいなの作られるんかな

>>819
後ろの4桁でいいぞ

ササスロがこない辺り社内やばいんだろうな

FKHRはせこいだけ
悪はKMR

>>832
トン
これでスッキリするわ

そういやスレストガイジおらんな

ポチ原が闇マンコにちんこ握られてるから闇だけ優遇ってマジ?

悪質だな

・キャンペーン
・明日のガチャ更新
・突然ですが第4話放送なので
どれくらい火消し撒いてくるか楽しみ

スロガイジは火消しだったんかよ

ワカッカwwww?レベルガチゲェwwww
オレトオマエラジャwwwwレベルガチゲwwww

スロガイジ火消しだったのかよわろた

0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bf4-EGrg [60.95.85.148])2017/04/20(木) 11:05:05.38 ID:3FoCxWBo0
きっと水ゾ最終解放も期待できるな!

0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-JtJm [182.164.4.61])2017/04/20(木) 11:05:15.94 ID:MTglCwAE0
福原ってどんな顔して今サイゲにいるんやろなぁ

声優のコメ欄君ら汁山さんにやさしすぎない?草はえるわ

0845非通知さん@アプリ起動中2017/04/20(木) 11:05:29.63 ID:QPo9DmwT
>>834
自分の趣味に合わせて半開き調整してるぞ
http://i.imgur.com/qfK2KEy.jpg

>>791
ワンポチやめろ

オレwwwwツェwwwww

0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 11:05:36.77 ID:w9bMHi130
FKHRはどんだけ悪事働いても拭えない小者臭がする

>>836
今サイゲとロジリンでこの炎上どうするか緊急会議中だからな
多分昼過ぎか夕方頃に荒れる

>>844
なぜ天使を責めにゃあかんの?

>>838
明日シルヴァ解放だから解放ガチャ確定だったのにサプチケとかねじ込んできたら必死すぎるだろw


0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-JtJm [182.164.4.61])2017/04/20(木) 11:06:24.44 ID:MTglCwAE0
Lv.80 メーテラ うひょー

うひょー

>>845
別にFKHR以外がやってもそんなもんよ

>>849
これで荒れたらツイ民に餌与えるだけなんですが……

FKHRくんの挨拶全部見たけど天井との癒着ってどっからの繋がりなの?
消された?

>>852
うっひょー

0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 11:07:06.98 ID:hLn9jCgs0
友人のデュエマのカード奪いそうFKHR

0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 11:07:07.27 ID:OFrFy3GZ0
>>792
>>793
みてなかったthx

疑問だけ投げ掛けまくる 急に暴言を吐く 嫌われ始める
スップちゃんなんかどこぞの政党みたいになってんな

>>844
なにもしないのがほんとの優しさだとおもうんですが

0863非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-LdeU [106.161.195.6])2017/04/20(木) 11:07:17.59 ID:hQQ7cJiha

>>845
強い属性弱い属性丸分かりで草

制作者ですら強化スルーやからゲームに反映されないのは当たり前だわ

先輩!次の祭り会場準備しました!
グランブルーファンタジー総合スレ3292 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1492654037/

http://i.imgur.com/p0roWS0.jpg
ポチ原のせいでカリオストロでたんでちょっと脱村します

>>844
天使の羽ひろっげて〜みんなに祝福を〜

>>852
栗みたいな口しやがって…

>>845
スレ民は全部75だよな!

今後あり得る対応
・ユーザー間のトラブルに介入
・ブラックリスト
・挨拶欄閲覧や書き込みフレのみになる

お前らちょっとやりすぎ
グラブルが終わってしまって悲しむのはお前らなんだぞ

ななおログインしてるぞ

>>871
終われ

というか、プレイ状況が判明するだけでもいろいろ言われるくらいディレクター能力疑われてるのが問題
きちんと普段からユーザーが満足するゲームに仕上げていたら、そんな粗探しされることもないだろうに

水と土が個人的な好みで雑魚化されてたとか草も生えないよ

>>872
収録の移動時間かな

飽きろ
寝ろ
悪質退散悪質退散

>>871
終わっていいよ

>>871
またサンドバッグを求めてネットを彷徨う旅に出る

0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 11:09:55.06 ID:w9bMHi130
>>871
やっと呪縛から解放されるのか

0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e4e-Y1D8 [153.224.230.162])2017/04/20(木) 11:09:56.49 ID:jEdQeSAR0
正直今までの炎上で一番どうでもいいわ。声オタが声優と仲良くしてるのが気に入らないから必死になってるってこと??


>>870
どれか1つでも実現したら大勝利やな

>>871
終わったらスッキリするヤツのほうが多そう

ところでおまえら…
FKHRがチートプレイしてて悔しくなるほど
グラブルそこまで一生懸命プレイしてるのか(´・ω・`)?

>>871
終わってくれ

>>870
むしろこれが非実装ってどういうことだよっていう

>>871
終わったら終わったで楽しいやろ
もう悲しむやつなんかおらん

健常者は全員初級者スレにいってしまった
ここは悪質とダークサイドだけの限界集落

ポチってるエアプだからあんなクソ調整出来るんだなって納得よ

>>871
むしろ終わってほしいまである
自分からはやめれないし

俺にはFGOがあるからグラブル終わってもいい…
だからありったけを…

グラブル辞めたいけど自分の意志じゃ辞められないからグラブル自体が終われ、って考え方はやばいぞ
またなんか別の中毒になるだけ

0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-JtJm [182.164.4.61])2017/04/20(木) 11:11:07.70 ID:MTglCwAE0
FF14もよしだが無敵でテストプレイしてるとか言って炎上したっけな

今日配信です

http://i.imgur.com/rCwnpNo.jpg

0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3b1-HDOw [180.147.148.209])2017/04/20(木) 11:11:13.33 ID:w+xtyNkv0
このまま続けても結局ポチゲーやん?

541ロジリン送りにならんなぁ

>>881
同感www

>>881
頭わるいのか?


グラブルやめられないんだけど〜〜!

>>885
ガチだろうとヌルプレイだろうと製作者が散々煽っておいてチートでしたとかそれキレるだろw

てか福原たしかツイに自分で描いたメーテラの絵上げてたよな

>>895
うぉぉぉぉぉ!
アイポンでできりゅ?

>>889
果たしてどっちが健常者かな?

>>870
バレたIDナンバーを変更

>>895
うおおお

>>855
ポチ也が自分の好みで格差作ってるから強さを追求するとそうせざるを得ないんだろ

>>904
クッソ重いぞ

0910非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-t7xz [122.1.7.40])2017/04/20(木) 11:12:33.48 ID:txmQtOOdH
>>895
クソブルが技術的に無理だから頑なにやろうとしないネイティブアプリやるのか

>>904
さっさと事前登録してこい

>>895
しゅまん、iosは?

ちゃんとした火種も無いのに無理やり燃えてるように見せてる炎上は見ていてつらいのだ

0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 11:12:45.03 ID:w9bMHi130
これで4話アニメ配信の日に絵がパタッと止んだら効いてるのがわかって笑える

0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4af4-sIeX [221.20.82.110])2017/04/20(木) 11:13:06.49 ID:56cptjp40
>>895
うひょー

>>895
ブラウザでもまともに動かないのにアプリで動くのかエロブル…

0917非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-VbJ2 [14.8.1.0])2017/04/20(木) 11:13:13.32 ID:nK03kON1H
メーテラ推してる割にLBクラス全く上がってないのは笑える
闇ばっか使ってんじゃねーよタコ

DMMでエロブルやってる先輩はリセマラでおすすめのシコれるキャラ教えてくれ

林檎の審査通るわけねえだろww

0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 11:13:39.63 ID:w9bMHi130
>>912
林檎「ダメです」

>>920
オワッーーーー!!!!

エア原ポチ也

久しぶりにエロブルログインしたらメンテ中じゃねーか!
アリサは寝取られた?

>>917
あーあ、これは闇メーテラ来ますわ

>>902
そっかぁ
変な煽りいれてなきゃディレクターだし
一般用のサーバーでテストも兼ねてなんて当たり前と思ったけど
こいつそのアカウントでシスタソ解放した〜とかやってるもんなぁ
ちょっと擁護のしようがないかもしらん

泥ユーザーだけど敗北を知りたい

0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 11:14:30.84 ID:OFrFy3GZ0
ロジリンフル稼働で草ァ

今日もなおちゃんでぬいていいっすか?

運営側がテストプレイ含め無敵垢でやってるのは全然問題ないよ
100歩譲ってやり過ぎない程度で古戦場やマルチ参加も許す
でもエアプや趣味で属性間のバランス取るのは許せねぇ

>>927
フル稼働でこんなもんなのか……(困惑)

ゲイボもグラシもクリフィンもデュラも欲しい時にポチる
神の特権

>>925
テスト垢で団入って団イベやってんのは駄目でしょ

>>920
いきなりオワブルじゃねーか!

0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 11:15:56.41 ID:w9bMHi130
でも決して擁護するわけではないがお前らもFKHRならバレずに俺TUEEEEEしてたろ?w

0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 11:16:06.12 ID:OFrFy3GZ0
>>930
求人中だぞ

>>930
まだ社員6人くらいしかいないし……

はー林檎まじつっかえ

0938非通知さん@アプリ起動中2017/04/20(木) 11:16:31.01 ID:QPo9DmwT
>>931
ゲームマスターは神だからな
ソースは仮面ライダー

この時間はまだロッカーの明け閉めしてるはずなんだが?

0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 11:16:46.26 ID:w9bMHi130
火消しするのに結構スペック高い人材求めてたよなロジリン

>>934
すまん仕事だったら出来んわ

>>916
いや無理やろ
あそこの運営の糞さはサイゲもびっくりやし・・・

林檎審査マジ死ね
アンドロイドにするかー

挨拶がフレのみになると団活めんどくさくなりそう

>>934
最弱に生まれ最弱からのスタートこそが人生の醍醐味なんだが

ガチで仕事のグラブルとかやりたくないな

自主的に退職願いを書くかロジリンに移籍するか好きな方を選べと言われた元ナイツ班から生き残った精鋭部隊

>>929
まぁこれよな試験用垢で遊ぶくらいどうでもいいし
問題はロビーにしろユーザーが遊びやすい環境作る
運営としての仕事やってるかどうかだけ
やる事やってたら別に気にもならんわ

>>944
FKHRは団活なんかしたことないからお構いなしだぞ、自衛優先

>>944
団活どころか団違うフレとの交流なくなる

>>944
外部使わない方が珍しいやろ
そこら辺は個人で設定出来てもいいと思うけどね

>>932
それは別によくね?
団イベとかも一般垢で問題なく作動するか見る必要あるし
その団イベで一般垢が出来ないことを一切無視して
1戦したら貢献1000万とかやってたら流石にあれやけども
後はまぁrank入りしてなきゃ問題ないやろ

エロブルのマルチは10超えると一つの操作ごとに順番待ちになるのがマジでクソ

>>931
なんか都会のギルガメッシュみてえだな

0955非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp23-EGrg [126.233.9.222])2017/04/20(木) 11:19:32.61 ID:lC5UXdHUp
>>946
恥ずかしすぎてやってらんないレベル
何一つ人の役に立たないし、得るものもなさそうな仕事

てか普通こーゆーゲームってユーザー間で自由に設定できるチャットあるもんだろ

>>952
ランク入りしてるんすけど…

なおちゃんほんまかわええなぁ〜

動作検証用アカウントで何やったって構わねーよ
ツイでシス開放とかやるからエアプ看破されてバカにされてるだけ

ポチガメッシュは草

>>957
ウチのディレクターは本当に頭HRTだったのか!?

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/20(木) 11:20:39.37 ID:i9+JhpGk0
>>951
ワンポチした装備返済でランクインしてるのはあかんでしょ

>>956
そういう普通なら〜ができないからなぁFKHRは

グラブルの話ですまんのだが昨日だかに
話題になってたファミレスの朝定食やってなかったんだが?
俺の飯どうしたら?

eSports参入したシャドバを配信してるサイゲ
じわる

0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/20(木) 11:21:01.00 ID:jGzktQ3Q0
純粋に楽しんでる東山さん荒らすなよ?
荒らすなら真っ黒な田中理恵(ローズ)にしろ?

えみりん放送の運営の補填事件の時この垢は放送の時しかプレイしないとかで納得してたやつがいたなぁ
ポチ原はそんなデータでプレイしてるんだぞテスト用だとかそんなもんじゃねぇよ

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 11:21:15.85 ID:w9bMHi130
>>952
前回見たら59732位に入っとるな
この時ランク137だからあれから1しか上がっとらん
素材正規に集めてたとは到底思えん

ランク入りも別にいいしワンポチも別にいいけどシス開放しましたすごいでしょがダメだったんだろ

>>964
ランチにしろよ

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/20(木) 11:21:26.88 ID:i9+JhpGk0
>>951
安価ミスりましたすいません
>>952

ギルがランサーに対して駄犬って言ってるよね

ダンマリ福原ヲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーウィwwwwwwwwwwwwww
何か呟いてみろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーウィwwwww

てかこれだけユーザー間のトラブルあってブラックリスト無い方が工数かかるやろ

一般の団イベの検証すんなら普通検証用の団組んでユーザーの邪魔にならん程度でやるのが普通だろう
なんで本戦いってランク入りしてんだよ

>>957
ポイント弄ってランクインはあかんが
ある程度ユーザー目線でプレイはして貰わんと困るわ
報告と数字だけ見てエアプ調整続けられてもな

そういう個人垢は全力否定してエアプ調整も全力で叩いてたら
誰も調整なんて出来んからな

>>970
やだよ11時まで待たないといかんやん
さっと食って帰りたいねん


ダマリカスポチハラ

うひょー

半額ヘイローぶん回してたらランクそこそこ上がんのにね

水銀燈やってた頃の田中理恵は好印象だったのになぁ

センちゃん「わんちゃんあれやってよ、あれにゃ」
ポチ「ポチポチポチポチポチポチ」

十天最終解放しようと思ったら虹星晶が足りない事に気づいてツイでつぶやくテストプレイ

>>977
時計見ろよ

>>978
プピュル…

>>977
11時やけど?

>>985
もうとっくに他の飯食って帰宅中だわクソが!

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e85-/7X8 [153.131.17.15])2017/04/20(木) 11:23:18.13 ID:w9bMHi130
>>969
チート垢をオンラインで使ったらいかんでしょ

でもランクインしてもエアプ調整じゃん? 検証もクソもないじゃん?
ポチ原ゴミじゃん?

ソーンの元旦那の妻だっけ

>>976
ユーザー目線知るためにはプライベート垢つくってユーザーと同じプレイすんのが一般的なんだよ
テスト垢でそれやろうとすんな

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bf4-EGrg [60.95.85.148])2017/04/20(木) 11:23:44.27 ID:3FoCxWBo0
マジかよ...やっぱjk真っ黒だったか

>>977
もう11時回ってるぞ

水銀燈と二見さんの頃のJKすこだった

>>992
テスト垢でやるのが当然だろエアプかよ

>>988
食うのはえーな

ラジエルぶっ込み煽りまでやらかしてるからな

オワブル

質問いいですか

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 48分 8秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。