グランブルーファンタジー総合スレ3294 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ワッチョイは1行目に「 !extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・スレ立ては>>850、1時-6時の時間は>>950が宣言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・福原哲也(#profile/541)、みなせ(#profile/6121710)、葉隠覚悟(元ガイジ)(#profile/12298389)、リウイチ(#profile/14992182)、桐谷華(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーや名前NG推奨(アウアウやササでNG登録)
■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
http://goo.gl/pE7Ul9
■27,28回古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV

■前スレ
グランブルーファンタジー総合スレ3293
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1492661014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

HRT→半開き→炎上
FKHR→自慢→炎上
KMR→だんまり→鎮火

いちおつ

今、精神科から帰ってきたんだけどまた何かあったの?

正解は沈黙

ここが新しいゆべし討伐キャンプね(´・ω・`)

急いで立ててきたぞ
げんそくせぇや

0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-JtJm [182.164.4.61])2017/04/20(木) 14:16:07.61 ID:MTglCwAE0
ここが福原の墓場ね

福原に凸っても効き目は無いぞ
なお坊とシェロ畜を徹底的にたたこう

0010非通知さん@アプリ起動中2017/04/20(木) 14:16:11.81 ID:MS2/kfVo
グラブルは運営もユーザーもクズしかいないクソゲーって本当なんですか?

やっぱグラブルの癌はHRTとFKHRだったんだよなぁ…w

沈黙は金
ちぃ覚えた

グラブルユーザーの民度が知れ渡って一番困るのはサイゲであって
グラブルに悪評が立つなんて許せない!なんて信者はこのスレにはいないから


それと第三者の声優に迷惑かけていいかは別問題だが
まぁユーザー間のトラブルには介入しちゃいけないからな

いちおつ
>>4
あんま無理すんなよ御大事に

中村信者ってチョロいよな
中村がちょっとしたポーズ見せるだけで大絶賛なんだから
所詮ポチ仲間なのに

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956

ポチ原さんポチポチするにゃ

まあ今回は鎮火無理だな
色々酷すぎて話にならん

サイゲの開発者は有能だって話をよく聞いてたんだけどもしかして無能なの?

村長の推しは一ヶ月前にはルシオからロミオに変わってたぞ

はるたそ・・・どこ?
はるたそ・・・

ついてこい...ハジブルのスピードによぉ!

ポチ原…、ポチ原…

>>19
無能って知らなかったのか…

ラジエル金が残り19になってたけどあれポチで20+クリスマスで1あってシスに2個使ってLv80にしたらしいで

あべし!

ササガイジ開示請求とかいうくっさい自演もう1回やったら?
もしかしたらポチ原叩かなくなるかもしれないぞ^^

0028非通知さん@アプリ起動中2017/04/20(木) 14:17:43.02 ID:MS2/kfVo
>>17
シスさんのおちんぽ気持ちいいです
…にゃ

感じないか?
ハジブルの鼓動を!

センとかいう福原の嫁をゲームに登場させた時点でやばいのに気づくべきだったな
グラブルは福原のおもちゃだぞ

ツエ…ww
http://imgur.com/S674K2H.jpg

………ヨエッ……
http://imgur.com/XcAamxZ.jpg

>>19
何で優秀なエンジニアがわざわざサイゲなんぞで働くと思うんだ

まさかカックカクでクソUIのエロブルと比較してるんじゃないよね?

ポチブル!!!!!!!!ポチブル!!!!!!!!

0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aea-8tvq [219.111.125.126])2017/04/20(木) 14:18:18.84 ID:wjBEBQS10
えみりんってキャラ297人で神石5とカグヤいるのか
俺は310キャラいてグランデ2しか出てないのにどうなってんだ

哲也さん・・・w
けろじゅうでません・・・ニャw

                  _____          __
                〈:::::::::::::::::::::\      /:::::::::〈
                 |::::::::::::⌒> ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、}      ”ひとめで わかる
                 |:::::::::::/              \__            ぐらぶるの しくみ”
               〉:::/               ´  `丶
               /:::/                      \
              \/   /    ∧  | i   : |/  ヽ    j⌒
                    i |│ !/ \ :八|  |: ∧ ∧ ∧   │
               |   i i八 |  ∨  |: /|/ レー=ミ∧:  | リ ← きくうし (ぜつめつきぐしゅ)
               |   i  小:レ‐≠ミ. |/   ,_入ハ 犲: /|/
               |   i:  i|〃 ,_入ハ       VYソ ハ/
               |   i: i 爪 乂Yソ    ,  /::/:/Y|  20,000枚ほどの
               |   i八  ヽ/::/::/             i:|    コイン (デビエレが かえる)
               |/ /  ;\.   \   tvー' T     .' |     ↓
                  /  //¨⌒\ \  、 _,ノ   イ: i |  -――‐-
    }⌒\.       /   〃    '¨¨¨⌒\_し' ¨¨ア¨¨¨ア        \
    ': : : : :\     /    /        /     /   /      \. ヽ  Y⌒丶
     { : : : : : : ヽ   /    /{                   i{     ヽ.   '   } ノ\  \ さいげ(えらい)

0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-JtJm [182.164.4.61])2017/04/20(木) 14:18:31.09 ID:MTglCwAE0
中村もポチ村って摩材ンゴ?!?!?!?!?!?!?!?!?!
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!

無能生ゴミFKHR541

KMR→だんまりでユーザー間ギスギス
FKHR→声優巻き込む悪質チーター
HRT→天司

やっぱりHRTなんだよなぁ

荒れてる内容が今までのと違って完全にFKHR発信で原因だからダンマリは事実上無理やな

                〈:::::::::::::::::::::\      /:::::::::〈
                 |::::::::::::⌒> ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、}
                 |:::::::::::/              \___
               〉:::/               ´ `丶
               /:::/                    \
               \/    /    ∧  | i   : |/  ヽ  j⌒  
_              /   .i  |│ !/ \ :八|  |: ∧ ∧_∧_│
∴\            |   i i八 |  ∨  ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
∵∴\           |   i  小:  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
:.(・)∴|           |   i:  i|   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●\: |           |  i: i 爪  ミ }  ...|  /!  頑集本申 YOU BAN ご
| 三|:.|           |.  i..八  ヽ  _}`ー‐し'ゝL _           _f ̄_ノ/__ノ
|__ |.:|           |/ /  ;\.   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー--- ノ' ̄_ノ | /  / ̄ ̄ ̄
== .|/              /  //¨⌒\ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"= >-v  仏_  レ __{
_/.:`}⌒\.       /   〃    '¨¨¨⌒\_し' ¨¨ア¨¨八 __) ‐         !
○━∴': : : : :\     /    /        /     /   {    /  ̄ ̄ ̄  |/⌒!
__∴{. : : : : : ヽ   /    /{                   iノ      /  ̄   └|  .{

0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 14:19:05.63 ID:OFrFy3GZ0
モ含1位

>>34
そらログプレ当たったんやろ

そろそろテノヒラクルー見たい
ポチ原さん餌はよ

こんなゲーム真面目にやってくれとる声優に凸るのはやめてやれよww
良いことなさすぎるだろwww

>>30
にゃ L(・◇・)┘ ですにゃ

最近のハジブルに足りなかった燃料が補充された感じ
分かりますかこの感覚

切り札のまんくうしに向けたヴェインガチャ

30.位

ちんこ向けガチャのがマシやんけ

せんは哲也さんの嫁・・・w
はすかしいです・・・ニャw

0050非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKdb-LYPS [AWk1HAF])2017/04/20(木) 14:19:37.01 ID:vHrpHSRxK
ワンポチ・・・なんだよなぁ

今宵FKHR
覚えやすいIDで助かるわ

>>39
アーガイジ・・・ガイジオーダー・・・

0053非通知さん@アプリ起動中2017/04/20(木) 14:19:52.03 ID:MS2/kfVo
>>49
シスさん、なんだよなぁ

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956

0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/20(木) 14:19:58.42 ID:i9+JhpGk0
声優に凸るのやめろっていって止まるなら最初からガイジは凸らないから

https://twitter.com/riku_gbf2nd/status/854883630690181121

FKHRがなんか言われてるけど運営なんだし別によくねとは思う

俺が運営なら自分に
シェロチケ100枚配布して
ダマスも100個配布して
シュバ剣染めして
ハデスでグラシでうおおおしてる


それやって発覚してクビになった運営おるけどな

ななおちゃんの笑顔にいっぱい精液をかけてあげたい

スレの勢いがあるとそれだけで楽しい

ふ、福原さん……そんなところポチるのは……やです………にゃ

完全に鎮火したな
秋田市寝るわ

0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e73-1ACn [153.196.238.38])2017/04/20(木) 14:20:14.68 ID:KAcUE+wz0
ちくしょう...なんてこった...おれはこいつのことを好きだってことがいまわかった
おれっていつもそうだ...いなくなってはじめてわかるんだ
ひねくれたクソPと思ってたけれどどんな人間にもなつかないつっぱったHRTが好きだった...

>>48
昨日見た時19位だったのにまた落ちたのか

まんくうしヴェインガチャ回してないのかよ

>>52
作ったのポチ原なんだよなぁ

・癒着リスト
足コキ 331
福原 541
JK 2406966
斎賀みつき(ヨハン) 2734241
小林親弘 1223189
森川智之(王子) 1225183
浅倉杏美(アーのエルーン) 1199576
東山(ルリア) 18779
肉村(ロミオ) 2503314
えみりん(誰?) 1328421
小野大輔(眼鏡) 1089205
杉山紀彰 5178256
日野聡 1515672
星野貴紀(ダーント) 240438
大亀あすか(img) 1328645
島崎信長 9625012
種田梨沙? 8254541
戸松遥? 5501857
市来光弘 882602

・以下脱落者
逢坂良太(パー) 13464578
禿田(ドランク) 1416304
キタエリ(ケルベロス) 12749956
マフィア梶田 3470053

声優団 98919

0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 14:20:30.88 ID:hLn9jCgs0
グラブルはオレ..wのニワw

>>44
餌をやるのはプロデューサーの仕事だからKMRは何もしないよ

0068非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-9fdU [126.152.131.37])2017/04/20(木) 14:20:43.60 ID:ANnutC/mp
>>65
ありがてえありがてえ

KMRにFKHRの件リプしてるやついてわろた

>>24
>>32
煽りじゃなくて知らんかった
大手から開発者引き抜きまくってたらしいしまともなのかと思ってたよ

憎しみは何も生まない
まずオワブルを許すことから始めなさい

将を倒すなら馬を射抜くのが基本
まずは福原本体を倒すより声優を引退させた方がダメージでかいぞ

なあ、一千万懸賞とかもあんだけCMやってポチ腹してねえよな…まさかな…

完全に鎮火したな

0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-z+Yo [116.80.252.146])2017/04/20(木) 14:21:06.20 ID:EUBKr1Fu0
ツイッターご民ばっかやんけ
気持ち悪

ヴィインはサブヒロインみたいなもんだしサプで十分なんでしょ

ニーアもFF11も何もかも途中で辞めてエアプだったからこんなゲームしか作れねーんだよ哲也

まんくうしはモバコインでガチャ回すから実質1位
そうだよなポチ原?

この炎上ってどう収めるんだろ

いまいち何やってもユーザは納得出来ない気がするなあ

運営が黒兎ユーザー見捨てたからといって声優に嫌がらせしてもいいわけじゃないぞ
だからあんまやりすぎんなよ

>>56
それをやっても別にいいが問題はそれがプライベート垢と言ってるのと
古戦場にランクインして報酬貰ってるところとかやな

菅田将暉に1千万当たったってマジ!>!>!>!>!?!?!?!?!?!?!?

>>56
それは虚しくなるだろうし
そもそも自分の作ったゲームって
自分では楽しめないだろ普通

やっぱりごうなりまぢたあああ ンホォ・・・ニャw

風の中のまんこ
砂の中のまんこ
みんなどこに消えた
ガチャを 回すこともなく

>>56
それやって垢売っておこづかい稼ぎまでがセットやぞ

>>43
つまりログプレという名目のポチ?!

シス原と呼ばれるようになる予定が

リセマラボクサーとかいうのが昔居ましたね……

桜の木の下だよそこにFKHRがいる

>>70
正社員100人前後だけどな


0093非通知さん@アプリ起動中2017/04/20(木) 14:22:58.09 ID:MS2/kfVo
>>84
ワンポチデ…イクッw

>>29
クロスフェイトエピソードまったなしポチ

シエシスお願いします

0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a5a-TDDc [61.11.156.148])2017/04/20(木) 14:23:10.88 ID:PQ3dkIBK0
>>72
バンナムみたいに声優盾にしそうだけどな

クリスマス祝っててわろた
http://twipla.jp/events/118906

興味ない水武器のフィンブルなんて適当にスキル作ってのせたらクソみたいに強くなってお気に入りの闇すら抜かれる事あったから悔しくて凄い下方修正したFKHR君

>>56
不正行為はグラブルの利用規約に基づき垢バン対象です。

アニメ記念ってプレゼントされた30万ルピがFKHRのシスの解放用っての笑った

HRT時代も現場で調整して作ってきたのはFKHR
十天解放はHRTの案だが、解放の仕方はFKHRが決めてる
徹底的に潰すぞ

>>75
でもご民すらFKHR擁護少数な時点でお察しだわ、ツイ見ててもFKHR叩いてる人程グラブルやってるやつだし

>>28にレスつけるつもりだった

>>81
普通にプラベ垢でそれやったら即刻クビだからな
この会社はガイジだから知らんけど

KMR「十天解放素材で文句でてるみたいだし福原の垢で解放させてアピールした方がよくね」
FKHR「ソウダナwイッカゲツゴニヤルw」

0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 14:23:51.34 ID:hLn9jCgs0
>>92
村長とHRTすき

でもランク137のゆべしは別人だったぞ
このまま進めてって大丈夫か?

>>56
最初は確かに俺TUEEEEEするけど二、三日で飽きて真面目にディレクターやるわ

今回は、村人は何か結果を残すことが出来るのだろうか

>>96
盾ごと貫けば良い
なーに、今時声優なんて掃いて捨てるほどいるさ

FKHRの代わりがおりゃんけどサイゲの人材やばくね

昼間なのに勢いあるね
FKHR冷えてるか〜?ww

トレンド低いよ何やってんの!

シス解放煽りツイートでヘイトが更に加速したからなぁ
エアプが見栄張ろうとしたから

えっセルラン見てろよお前ら、とか豪語してたのに30位だったん?

サイゲに就活いくと業務委託なら使うみたいに言われるみたいな話なかったっけ

>>108
だから開発の熱も冷めるんじゃね?

ゆべしがなんでfkhrなんや?別人じゃないの?

0119非通知さん@アプリ起動中2017/04/20(木) 14:25:10.46 ID:MS2/kfVo
>>110
声優の盾が通じるのはご民だけだからな
悪質民には盾が通じない

0120非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-9fdU [126.152.131.37])2017/04/20(木) 14:25:13.78 ID:ANnutC/mp
>>107
いや本人だから

>>111
リセマラ、ボクサー

盾がなんだ本体事ぶち抜けばいいだけよ

FKHRはどうやって古戦場突破してたん?

単発湧いてきたな

0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 14:25:33.07 ID:OFrFy3GZ0
別人まじ?
飽きた寝るわ

>>118
ツイッターで過去にゲロってた

>>121
あいつらもう辞めた

ガイジの間隙を縫えるのはガイジのみ

運営はやりたい放題
気に入らなければ停止してやるw

>>117
やっぱりチートは糞やな

春田は最高のホーリセイバーだっな

サイゲは大手から優秀な人引き抜いて
すぐ離職されまくるって聞いたけどな
このスレでやたら詳しい人から聞いただけだけど

>>110
FKHR叩きはええけどこういう奴多いからなぁ…ガイジに隙を与えたガイジFKHRはどうすんだ

使い捨ての消耗品だしな殆どの声優って

普通は垢割れないからな
よりによってID晒してた福原がガイジ

>>73
スタッフが美味しく頂いたにきまってんだろ

>>110
村民に声優の盾はあまり効果が無い気がする

むしろお前らが声優が〜という程度の良心を持ち合わせてるのが驚きだよ
声優は良心の欠片も無いサイゲと結託してたのにな

>>120
古戦場28回のゆべしな
26回のゆべしは本物だが

これだけ騒いでもサプチケ来たらヨダレ垂らしながら課金するんでしょ?
知ってる

ファランクスHRT

0142非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-9fdU [126.152.131.37])2017/04/20(木) 14:26:47.50 ID:ANnutC/mp
>>110
今のグラブルユーザー普通に声優ごと貫きそう

>>56
だから自慢しちゃったのがアウトなんだって言ってんのに

FKHRのマキラLV70で草
やっぱ土は後回しなんすねぇ

>>131
敵対心アップが仕事し過ぎてたからな
やっぱHRTはすげえよ

0146非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-t7xz [122.1.7.40])2017/04/20(木) 14:27:07.78 ID:txmQtOOdH
種田オーキスわりと使ってる当たりやり込んでそうだな
療養中で暇ならFGOなりやればいいのに

本丸を落とすにはまず周りからという陰湿なやり方するから
世論を味方に出来ず内部分裂

サプとかいらんぞ
このまま放置でオワブルや

>>139
28回は二人いるぞ
FKHRのゆべしも入ってる

いかに優秀な人材だろうが引き継ぎ無理だろ
福原とか絶対引き継ぎ意識した仕事できてない

ゴットガードハルターディアは1回しか召喚できないからな

FKHRより無能な奴が来たら草はえる
HRTァ!どこぉ!?

>>146
FGOとか体調悪化しそう

まぁ声優の垢までばれちゃったのは完全にポチ原のせいな訳だけど
あいつどんな顔で出社したんだろうな

0155非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-9fdU [126.152.131.37])2017/04/20(木) 14:28:02.43 ID:ANnutC/mp
まずは声優から潰すとかいう空気ホント嫌い

>>154
キョウハ・・・ヤスム・・・・

サプ来ても悪質民には買えないから意味ないゾ
悪質民をまず取り消して誠心誠意謝れ

哲也VRの世界に逃亡したってマジ?

なんでこんな勢いあんの?過疎ブルじゃなかったのか

てかバンナムの時と違ってキャラゲーになってないやんこのゲーム、キャラに思い入れないゲームで盾使われてもほーんで終わるでしょ

声優だから守れみたいなのもキモいからどうでもいい

>>146
普通、悔しくてできんだろ

なんで声優叩きだめなん?擁護してるやつはなんなの

>>149
まじで?
ちょっともっかい見てくるか

0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a5a-TDDc [61.11.156.148])2017/04/20(木) 14:29:00.56 ID:PQ3dkIBK0
>>110
FKHR潰すのに声優が必要な犠牲ってんなら仕方ないが
運営がFKHRの不正問題を声優に凸するユーザーがいる事とすり替えるだろ
実際アフィサイトはそんな感じの拡散してるし

>>151
HRTの絶対領域拝めるとか毎夜想ってしまう


「スイマセン、キョウハタイチョウワルイノデ、ヤスミマス」

>>126
じゃあ本人だな
運営垢でランキング入りはだめでしょw

ガーディアンHRT

悪質民の制限解除される前限定で詫びサプやろうぜ

誰を叩くとか別に許可がいるわけでもねえじゃねえか勝手にやれや

>>157
詫びだから販売じゃなくてプレボに入るのでセーフ

>>167
プピュル...

>>130
正直これだと思うわ
CSは完成するまで通してやれないから熱を維持出来るけど、ソシャゲは終わりを作らないし運営パワーで垢弄ったりすれば当然その先への熱意も無くなるわ

ワッチョイIPスレになったらスレの勢い半分って

オワブルは声優大事にしてないし、声優からしてもどうでもよくないか?
twitterに凸られてるなら知らんけど

土120%石の召喚効果がサラちゃんの2アビ程度というゴミっぷりもポチ原の仕業か

声優さんは関係ないからそっとしとけよ
と言ってももう無理か
ポチ原が声優さんと馴れ合ってたのが気に入らないって人もおるんかね

0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-JtJm [182.164.4.61])2017/04/20(木) 14:30:10.00 ID:MTglCwAE0
>>163
別に荒らしてきていいぞ
第一波をみんな待ってるだけだからな

おらロジリン働けよ
煽りに参加でもしてんのか?

>>176
火消し惨敗やな

俺達悪質民には良心とかそんなのないからな
声優の盾がくるなら盾壊すだけ

問題の焦点はFKHR垢を公式にするか一般垢とするか

公式垢ならチートはセーフだが古戦場参加はアウトなのでFKHRクビにして過去の古戦場分お詫びなり補填なり
一般垢なら開発特権のチート行為で規約違反でFKHRがクビになる

なんで声優叩いちゃいかんのって今回の件は声優悪くないからやろ

>>181
各方面に謝罪で人員割かれてるよ

っていうか普通にBANされた奴とか引退してた奴が主にやってるんじゃねぇの

ササのスロガイジが来てないから社内は結構やばいぞ

福原が責任を取って挨拶の受け取り・BL設定を追加
ユーザーはその設定をおおいに有効活用


win-winなんだが?

でもよぉ…頑張る!!から やめてください… になったりしたらさ、その、ぼっきしちゃうんだよなぁ…

ポチ原が証拠隠滅に追いポチして図鑑埋めたってマジィ?

JK叩きだけはみんな止めないの笑う

むしろすでに盾はアンチラの時に一回使ってたよな
ユーザー側を悪者に仕立てて鎮火を狙うやつ

>>165
別にそれでいいじゃん
福原は責任取らなきゃいけないしダークサイドなソシャゲとしてまた世の中に認知されるし

>>163
むしろ声優荒らしていい理由教えて

>>185
叩いてはいけない理由にはならんな

>>97
ゲーム関係者おおいな
コネ広げて仕事貰ってる感じか

客観的な意見が聞きたいんだけど
今回の件でFKHRがクビになる可能性ってどんくらい?

ID検索したやつは全員BANすれば粛清できるな

ペニオクの話また掘り返すか?
声優叩くならそういう話だぞ

これまでの騒動全部身から出た錆びなのが笑えるわ
どれだけの伏線を回収に入ってるのか
福原のIDなんて3年越しだぜ?こんな物語半端なく盛り上がるわ

まんくうしがガチャ回すとか全然嘘やん
あいつら金ねーわ

>>198
無いっす

>>184
公式チート垢が一般ユーザーに混じって古戦場しちゃいかんでしょ

FKHRがシス解放したいから30万ルピ配った説は流石に草

なんでJKはヘイト高いん?何かあったっけ、あの人

声優が悪くないとか迷惑かけたくないどうこうより
FKHR潰したいだけなのに声優に被害与えたみたいなレッテル張りされたくないだけなんだよなぁ

優秀なSEに無理難題を押し付けて逃げられるまでが
無能上司のテンプレ
サイゲの上役はこのタイプ

ポチ原と馴れ合ってた時点でアウトくせえけどな。
本人の知らぬところで勝手に便宜図ってたりするかもしれないし
あいつのとその周囲は一度洗うべき。

本人がダメなら周りの関係者殺せっていつも言ってんのに
声優はやめろは草生える
今まで悪くなかろうが散々周りに凸してましたよね

12位までおちてるやんけ

>>198
まともな会社ならクビにはならんくても降格クラスだろうけどでもサイゲ

>>204
だからそう書いてるじゃん

>>198
10%ぐらい
クビになるには火の広がり方が弱いし多分ツイートしなくて鎮火待ちすると思うわ

古戦場上位陣にワンポチしてた関係者居たんなら真面目にやってる奴ら可哀想すぎる

0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4af4-sIeX [221.20.82.110])2017/04/20(木) 14:33:55.03 ID:56cptjp40
うひょーリアルタイムFKHR4位やんけ!うおおおおおおお!もっと燃やせえええええええええ!

>>198
クビは無いな左遷はあると思うけれど

>>176
これな
どういう発言が減ったのかを見れば誰が黒幕なのか分るぞ

>>198
無い

>>195
叩くならまず周りからきくうしさまが毎回やってる手だろ

声優の盾なんて持ち出して勝手に自粛なんて
いつまでバンナムの思惑に流され続けてんのよ

てか一般論としてDの垢を公開できる場所に書いておいてそこから個人情報流出してるって事実だけで相当やばい案件でしょこれ

運営のチート垢なんてこんなもんじゃないだろうな

>>56
もはや擁護してる奴もポチは確定で話してんのが草

>>149
二人いるけど両方id違うぞ

>>210
ヤクザかな?

0227非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-5aOr [182.250.243.229])2017/04/20(木) 14:34:35.81 ID:1XcrttRAa
>>216
FKHR人気やんけ!

エアメモはさっさとまとめろよ

0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 14:34:48.31 ID:OFrFy3GZ0
消化のパターンが毎回ワンパターンだな
タゲを声優に向かわせてガイジのレッテル貼りするだけ

>>202
まん様の一点集中の資金力は凄まじいけど対象になってないと破壊力ないよ

どの垢とは言わんが俺はもう声優の挨拶欄を荒らしてるけどな

明日のシルヴァ最終来ても

止まるんじゃねえぞ...

騒ぎたい愉快犯の「なんで声優叩いちゃいかんの?」にストーカーも乗っかってそう

>>206
アンチラ事件
この話すると政治の話絡むぞ

アフィ共〜仕事の時間やぞ〜

ポチ原…、ポチ原…

>>226
イナゴだな
売り豚みたいなもんだ

>>110
それな
声優盾にして効き目あるなんて一部の豚だけだろ

放置すれば20位以下に落ちるなw

>>232
すまんがスラ爆ですわ

まん様もFGOにもってかれたのか

>>215
やっぱ運営がいくらでも不正操作癒着できるランキングイベは糞ってよくわかるな


はー天井団との癒着もバレて古戦場中止にならんかなー頼む

燃料なくなってきてつまんねーぞ

単にヴェインがキャラ的にも性能的にも人気無いだけじゃね
恒常ならサプでも良いしな

>>237
買い一辺倒ってのがまずおかしいよな

>>202
グラブルなんてクソみたいなコンテンツに課金するわけないだろ

鎮火したな
寝るわ

>>198
わからんが
今後表に出てこない可能性はある

すまんトレンドのランキングってどっからみんの(´・_・`)

眠いな寝るわ

初級やばいなこんな時にグラブルの話してやがる

0252非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-5aOr [182.250.243.229])2017/04/20(木) 14:36:28.72 ID:1XcrttRAa
寝るな
飽きるわ

みんなFGOに行ってしもたん?

>>222
2014年だからな
こんなことになるなんて考えてもいなかっただろうよ

サイゲはモバマスでも上位陣との癒着、ランキング操作の前科あるからな

0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-05kz [124.208.65.145])2017/04/20(木) 14:36:35.47 ID:rwgi3Zs20
凸は荒らしではない
ユーザー同士のコミュニケーションだ

ポチ原テンプレ入りさせろ
風化させてはいけない

>>235
アフィ共はサイゲに脅されてるから無理
やるなら有志でwiki立ててまとめるだな

0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a5a-TDDc [61.11.156.148])2017/04/20(木) 14:36:55.85 ID:PQ3dkIBK0
>>194
言い方が悪かった
FKHRが不正してる可能性ってのが一番重要なのにアフィサイトはそれを拡散せず声優のアカが発覚してユーザーが凸ってるってだけ拡散してる
声優アカが割れた理由がFKHRだって触れてる所もあるかなって程度

FKHR「ワンポチ…ツヅケル…wワビサプ…3000エン…ハラワセ…チンカスルw……ツエwwwww」

FKHRのポチ許して3000円払うガイくうしおる?

>>253
今はグラブル以上に面白いゲームなんてたくさんあるし

>>251
まぁゲームの話ができる場所も必要だろう

FKHRのフレ石なんであんなに+バラけてんの?そのキャラでシコるたびに+振ってんの?

こんにちは。
FKHRが何をやらかしたか3行で教えてもらえますか?

>>253
ネロガチャのほうが可愛から仕方ない

やっぱ凸してる奴はこの勢いでグラブル潰したいからやってる感じか? 気になる

>>256
これな
ユーザー同士の問題とか言って散々きらり放置してきたゴミ運営がよ
今更凸に何かするわけねぇよなぁ?

てかこれ意見分断させて火消し狙う常套手段じゃん、声優じゃなくてFKHRだろあくまで標的は

FKHR「セイユウノ・・・ニクタテデ・・、マモルッ!」

>>263
そうだよ

声優もワンポチかもしれんからな
トップが不正してんのにお仲間が不正無しなんてあるんか?

HRTの下で公式チートやってクビになったなかそんがぷよクエやってたり業界自体が腐ってるからな

ユナイテッド航空のCEOですら辞めたくないから表向き必死に謝ってるのに
サイゲには黙ってれば許してくれると思ってる子供しかいないのか

ワダアルコはちょっと…

声優が引退してもユーザー同士のトラブルだから問題ないな

>>266
今回の件でグラブルを潰したいやつなんて1人もいないだろFKHRをどうにかしたいだけ

たえちゃんおるから悔しくなったらたえちゃんの胸の中へ飛び込めるんだよなぁあのガイジ

FKHR潰すために声優凸ってんだから一緒では

声優垢の露出が最初は話題性として強かったけど
遅れて今頃運営のチート行為で話題が広まってきてるな

グラブルスレがガイジだらけだわ

哲也さん・・・いい事考えた!
お詫びにダマスとサプくばろ?

>>281
は?シェロチケの間違いだろ

>>251
必死になってんの俺らだけだからな普通の人は今回の事件のどうでもいいだろ
遊ぶ分には何も支障ないし、データ改ざんワンポチに敏感な奴等が騒いでる

>>281
それじゃ許さないよ
辞めないと許さないよ(´・_・`)

>>259
アフィサイトに何期待してるんだ?
あいつら運営の味方で悪質なユーザーの敵だぞ?
 
いまこの戦国の世は運営&アフィ組み、悪質ユーザー組み、ハルタエル軍の3つ巴だからな

てるみくらぶよりひどいのか?

>>265
ゲー無としてはグラブルのほうがマシだけどキャラゲーとかSNS上のコミュニケーションツールとしての立場は完全にFGOに食われたな

>>281
何やっても許されないよ
Dやめない限り

ツイッター禁止令出ておしまいがいい所

>>281
なに日和ってんだよ1000万円だろォ!!!!!!!!!!

>>198
運営権限を使ったゲーム内アイテムの私的流用があるならアウトかね。それがデバッグ目的ならギリセフ

0292非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.251.252.47])2017/04/20(木) 14:39:59.41 ID:n8Albktna
都会は宗教じみてて怖い
出てくるキャラ全てに「尊い」って言わないと罰せられそう

騙すカスがダマスカスを配るしかない

>>185
悪質民も悪くないのに悪者にされた
声優叩かれて困るのは運営だし因果は回るものだね

ポチッーーーーーーー!!!

ポチ原のツイッターが黒乳首化するってマジなのですか?

アニメ放送してる段階でこれは相当まずいやろね実際

ニコ生で木村と福原の熱々あんかけ対決とゴボウしばき合い対決やったら許す

ゆべし垢にとうとう福原嫁が来たか

燃えろ燃えろ〜

>>293

0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 14:40:36.31 ID:OFrFy3GZ0
80001位で勲章を貰えずに涙を呑んだきくうしのために戦え

1000万当たった人調査してくんねえかな
どうせチートで恣意的に選ばれてるだろ

騙すカス康って名前忘れたのかお前ら

>>281
劣化ワンポチで許すとかマジ?
運営はワンポチしほうだいなのに?

オラ無料サプチケよこせ

グラブルをどうこうしたいなんで誰も思ってないぞ
祭りだから遊んでるだけ
ハロウィンでガイジが仮装してるだろ?それと一緒
ついでに自分に何か利点があればいいかなーって程度

ポチィ…

一番いいのはログインしないのがいいけどきくうくしさまには無理だしなあ

事の発端は悪質ユーザーBANから始まってるからな、自業自得よ

>>198
操作垢を販売とかしてたら完全アウトなんだけどな

仕事でやらかして悩んでる新婚夫婦を想像すると興奮できるからオススメ
上司に嫁を寝取られてバッドエンドの王道パターンでライターさんいかがでしょう

ミムメモとミニゴブにはがっかりだよ

つまりロジリン中卒が責任とるらしいぞ

悪質民の恨み

>>294
悪質民は悪質だろ

たえカス湧いてんぞwwwww

0318非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-5aOr [182.250.243.229])2017/04/20(木) 14:41:46.19 ID:1XcrttRAa
FKHR、ロジリンでHRTが待ってるぞ

>>298
ホモ行為の隠喩?

>>310
十天解放の武器破壊も結構ヘイト集めてたしなー

>>313
癒着ブログなのか

サイゲはサークルのノリで会社やってるから哲也も罰ゲーム程度で許してもらえるよ

叩かれすぎて運営が少しはまともになってくれればいいと思うけどまあそれもないだろうな

人の嫁にカスは酷いです…にゃ

FKHR左遷でKMRに嫁寝取られENDまだ

ことの発端は頑集方申からずっとだろ
安全なところからユーザー攻撃してたら革命起きて籠城してる状態

>>310
シス解放煽りからの悪質認定BANで暇を与えたからだよ

>>312
真面目な話するけどライターは福原だよ
自分で言ってたからな

どっせビッチだろ みりゃわかるわ

FKHRのIDは覚えやすいからなあ

ここが変だよFKHR君
@ランク137ユグ剣1等マグナ武器もなく課金武器も神石編成すら無理な状態でしかもキャラも育ってないのにヘルヘイロー(クレイドル137保持)をどうやって銀依り代4凸するのか方法を知りたい(エリクシは1つのみしか使用できない

まぁこれまとめないのは完全に癒着だろうな

内部調査すりゃすぐわかるんだろうが
KMRもだんまりだからな
ロジリンに動いてもらうか

ポチの机にHRTがひよこを置いたあの事件は、これを予知していたのか…?

>>297
声優所属事務所にお問い合わせのが効果あるかもな

>>298
さようならFKHRやってやめへんで〜になっちゃうだろ

>>323
益々ユーザーへの嫌がらせ加速しそう

去年の今日ってコルワ実装だっけ
一年前となんも変わっちゃいない

ここが変だよFKHR君
A @の状態で古戦場26回ランクイン(土有利で使えそうなもの=ユグ剣1バンカー1アッキヌ1ガラスト1・闇で背水寄りの編成で使うものの所持数=ツメ2グラシ2斧1ケル銃1)

多分あいつこのスレ見てると思うし、どう着地すれば済むか教えてやりなよ

>>281
ガイジかな
シェロチケならまだしも

ここが変だよFKHR君
B 十天衆所持数と最終解放に必要なヒヒイロ=イベント貢献度による取得を考慮した場合、討伐数で貰えるネプ槍不所持の理由

たえちゃんは悪くなくない?

ディメンションヘイローを俺達は闇で吹き飛ばすからわからんけど
あれ結構強いぞ
FKHRの装備じゃクリアできねーから

>>337
数少ない味方をさらに潰すとか無能極まりすぎだろ

タエちゃんは悪くないし美人だと思うのです


にゃ

昼前ぶりだけどなんか進展あった?

普段アフィ纏めんなとかいってんのにこういう時だけ纏めろとか笑わせんなよ

0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 14:44:40.46 ID:OFrFy3GZ0
80001位で勲章を貰えずに涙を呑んだきくうしのために戦え

FKHRと癒着声優のせいで古戦場ランクインできなかったぶんほちんあくしろよ

少なくとも管理が出来てない企業としてサイゲ自体の評判は落ちたし間違いなく福原は声優達に頭下げなきゃいけない、部下にも笑われる

声優凸られまくってもっと炎上すれば福原はさらなる責任を取らなきゃいけなくなるってところだな

ポチ原ログイン1時間以内なんだけど何してんの?

実際に過去にもモンストで声優とか関係者だけガチャ半額ってのがあったからな
そしてポチ原はアニメ広報用の一般垢にシェロチケとか送りまくった前科がある


これで何もやってません?
ポチ原が自腹で100万くらい課金して育成した?


誰が信じるんだ????

来月ぐらいには都会みたいにユーザーの事を外圧扱いしそう

>>342
それはプレボから出してないって噂も
四象アイテムはプレボに行くから

サイゲはアフィに金渡してんの?

>>352
挨拶見てる

でも纏めんなっていってもまとめるじゃん? じゃあ別に反対のこといってもよくね

>>349
ポチ原1人だけだと思ってるならおめでてーな
ポチ運営によるランキング操作やダミー垢が当たり前にあるだろ

>>335
声優の事務所からそういう運営に対して度々連絡があるそうだ
「声優が引いたガチャは経費で落ちないか」
って
関係者が暴露してたで

FKHRの仕事に対するモチベーションが下がるからほどほどにしとけよ
グラブルが糞ゲー化してもいいのか?

>>348
まあまとめられてるんですけどね

>>340
真面目な話
FKHRか詫び分を出して
KMRが金剛ダマヒヒ当たりを配布して
詫びサプやれば収まるよ

悔しいけどね

まーたやらかしたのか

>>348
いいからさっさと纏めろよ乞食

>>346
エッチさせろ

>>348
アフィカスさんですか?虹色でお願いします

FKHRのおかしいとこちゃんとリストに書いてテンプレいれない?
知らん人にもわかりやすく
それコピペして広めまくればいい

0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0637-C62X [111.233.176.240])2017/04/20(木) 14:46:18.35 ID:GtApMVJY0
ポチ原のスクショで虹水晶の数のSSなかったけ?
あれ普通にやってれば1000個くらいあるはずだぞ?

ディメローで一個依代調達出来ればダマで余裕だな
あれだけラジエル使えるならムーンは湯水か
運営権限で無制限にガチャ出来るのかもなそうすれば全部素材は解決か

「やりたいことはあったがユーザーからの外圧により中止した、外圧には報復を」
これを今やったら神になれる

四象の報酬は確か直接リストに飛び込んでくるはずだぞ
手持ちいっぱいで受け取れなかった記憶がある

>>313
1番はソイヤだなこれスルーとか存在価値ねーよなあれ

実際キャラコンプって平均いくらくらいかかるんだよ

センちゃんってガイジの嫁の投影だよな
それを他人に可愛い好きだの言われたり渋でエロ絵描かれたりしてるけど


もしかしてそういう性癖?

>>348
なんで君ここにいるの?
初級いったら?
それとも鎮火したい福原なの?

>>342
一応つよばはやヘルでヒヒ落ちればいけるな
ただポチ原のプレイ内容でヒヒが3個も落ちるわけねえ

完全に黒だよポチ原は

>>361
もう糞g……そうだな

>>352
BAN祭りの準備

>>361
今がクソゲーでないように聞こえるぞ

>>355
プレボでも図鑑載るぞ

アフィカス言ってる割にちゃんとまとめ見てるきくうしさま

すこだ…w

ヘルヘイローは案外勝てんじゃねえ?
初見で行った時に兎カグヤかなんかで汁1使ってギリ勝てた覚えがある
変身はしなかったけど

>>348
おまゲン何でまとめないんだよ

サイゲームズ交換希望所
出:承認欲求に負けたポンコツ障害者
求:黙って仕事できる数字に強いゲームD

>>375
あのテンプレ貼って

>>331
金月ダマ

>>339
古戦場で大事なのは時間なので仕事せずにやっただけ汁は月

>>342
ネプ以外で稼いだだけ


Q.なんでそんなにムーンあるの?
A.キャラコンプする位ガチャ回したから

FKHRさんは友人になんでそんなに虹水晶少ないんだと突っ込まれていたことを呟いていた

おまオイで笑いあったあの日はもう帰ってこねぇ

ネプ武器はかなり微妙だけどダマカスカスだけはどうにもならんよな
天司から落ちるけど天司武器SSR作ってないレベルでそんな個数落ちるわけないし

春田さんちんちん旦那のより大きいにゃ

重課金っていっても金月でラジエルあんな取るやついるん?
何個かとかだったらわかるけど普通にプレイしてるならダマスカス優先しそうなもんだけど

アフィにまとめさせたいなら俺達でずっとポチ原の話しておけばいい

大手ならともかく弱小がまとめたところで影響力なんてねーから売名しにくんな

FKHRには責任を取って手動で古戦場20000位にランクイン&バハルシ最終解放を実況して欲しい

ポチ原って十天4人とシス解放だからヒヒが六個いるんだろ?
それでネプ槍もとってないくらい四象やってないわ低ランクソ装備で虹も足りないってあり得んだろ

FKHRはポチって素材集めるとか楽でええな
一般ユーザーにも開放素材の緩和してくれよ

>>372
それほんと????
俺の記憶だと手持ちいっぱいだと受け取れなかったと思うんだけど?

十天4人取れるほどやってるのに虹100個もないのは怪しすぎでしょ
福原よりランク低いけど十天四人とっても虹1000あまるほどあるんだが

>>385
お前が頭下げてなって来いよ
KMR以下の無能だって分かりきってるけど

>>372
そだっけ
まあデイリークロムだけ取るなら100必要ないのは確か

Q.オーケストラキャラコンプしてるけど本当に公演全部行ったの?

哲也さんのダマスカスおいしいです…にゃ
たえに哲也さんの炎帝の刃をツエッツエッwして
たえの中にたっぷりエリクシール出してくださいにゃ…////

アプリのPやDって無能しかいないよな
そこら辺の全く知識ない大学生代わりに使ったほうがマシだろ

>>345
無能極まった結果が今なんじゃねーの

そもそも古戦場の仕様おかしいからな
古戦場終了した時点で倒したの加算するの止めるべきなのに
集計終わるまでに残ってる救援の敵倒したら加算されるから
本気ギリギリ入れなかった奴が食い込むクソ仕様

>>392
あのキャラ所持率は重課金ってレベルじゃなくリアル石油王クラスだぞ

哲ちゃんはグラブルのディレクター

やめへんで〜〜〜〜〜〜〜〜〜

アフィらせたいなら初級を乗っ取れ

木村さんのちんちんは旦那のよりたくましいにゃ

>>372
>>398
すまん分盲だったわ
そうだよなアイテムに直送でいっぱいだったら受け取れないはずだよな?
受け取らずに消滅させたってなら分るけど

なんでFKHRが炎上してるか分かるか?
無能KMRかヒーラーとしての役割を放棄してるからだよ

有能HRTはちゃんと仕事をしてた
山本大介を見習え

KMRのチンコは絶対でかい

>>400
自己完結妄想(イマジネーション)

サラシクビ
論 破っと

哲也…たえちゃんは木村のくっっさいチンポしゃぶりながら康一に突かれてるぞ

いつの間にかセンスレと化してて草

>>390
FKHRだんまりやめろよおらっ

>>392
ラジエル在庫豊富な時点でちょっとおかしい

たえちゃんエロ画を福原におくってやれ

旦那がアホだと嫁まで馬鹿にされる、悲しいね…

辞めさせようと思ったら騒ぎだけじゃなく売上が下がって運営に支障が出るくらいまでいかんとな

あのマグナ武器の少なさで10天三人解放できるもんなの?
マグナ素材結構いるだろ

福原嫁の垢見つけちまったかもしれねぇわwwwwwwwwww

ヤロウトオモエバ・・・デキルw

てっちゃんって呼ばれてそう

KMRにはHRTとFKHRどっちが嫌いかアンケート取って欲しい

>>423
まじポチ?

0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 14:52:26.38 ID:OFrFy3GZ0
ワンポチで余裕だが

>>426
取らなくても結果が見える

>>426
なんでちゃっかり自分外しとんねん

>>392
普通にプレイ(関係者基準)

>>426
康一のツイ人気舐めすぎ

ポチ原とたえちゃんが共闘部屋でチャHしてるってまじ?

>>423
はよしろ

>>402
そこは仕事として旅行気分で行ってるんじゃないか

>>426
おいおい擦りつけの天才か?

福原「やろうと思えばできますよ?」

福原「まずこのスイッチを押します」(ポチー

バロワ「FKHRが悪質だって言うから俺は悪質にならざるを得なかったんだ」

たえちゃんグラブってるってマ?

KMR!HRT!ポチ原!奴にジェットストリームアタックをしかける

0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4af4-sIeX [221.20.82.110])2017/04/20(木) 14:53:50.94 ID:56cptjp40
ポチの話をするとしよう

嫁のアメブロまだ?

>>440
お前は誰だよ

ポチ=犬=ポメラニアン=シス

なるほどな

中村さんなら一週間あれば解放できますとか言っておきながら
自分らはチートで即解放ってのが最高に笑えるよな
しかも苦労した嘘までついて
中村相当コケにされてるぞ

なにこれ一体なにがあったん?
誰かおせーて

謎の4文字がトレンド入り
http://i.imgur.com/drT8fKj.png

嫁も同罪
死で償え

>>422
HLトリガーのやつね

図鑑の武器数は今持ってる数が出るのか
神石編成だとマグナ一本で済むのかなあ

一応輝石でマグナ素材とれるけどレートがおかしい

でも真正ガイジが結婚出来るはずが無いし
たえちゃんという、哲也を認めてくれる人がいるわけだから
そういう相手のいないお前らのほうが悪質なんじゃないか

F.K.H.R

たえちゃんに不幸になってもらいたくなってきた

>>447
フカヒレかな

たまたまさんに今回の騒動の感想を聞いてみたいワン

>>450
哲也基準で決めてたんだぞ

>>451
ガイジはガイジと結婚してるんだよなぁ…

>>423
はよ

【悲報】エロブルアプリ版イラスト修正でキャラの露出が減る

アプリ版
http://i.imgur.com/N1eBGJE.jpg
DMM版
https://i.imgur.com/2HXLUjt.png
https://i.imgur.com/0yMoTrq.png

>>392
この部分がほんとに草だよなw
不正どうこうは置いておくとして
金月でしか入手できないラジエル19個を平気な顔して使うあたり
このアイテムは普通に取れると思い込んでるエアプにしか思えんわw
 
ポチで素材取りすぎて入手難易度忘れちまったか?
天然翡翠もポチったんだろ!!!出せよオラ!!!

>>450
レートおかしかろうと相手は無限にガチャ回せるからな…

>>455
これならFGOでいいな乙

0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/20(木) 14:55:58.15 ID:i9+JhpGk0

>>423
はよ。本人が消えねぇならHRTの時みたく周りから崩していけ

>>451
真性ガイジカップルやろ
ガイジどうしお幸せにな

グラブルってGMいないしデバッグはバイトだしディレクターはワンポチだし

誰がバランス調整やってんの?

黙ってちゃいけない状況で黙り続けたらどうなるのか気になるから黙っててもいいよ

黙ってればバレなかったのに自分のツイッターでドヤーするから悪い
普段の行いもあってのこの騒動だし自業自得としか言えん

中村が解放してたならポチ原解放アピール入らなかったかもな
全てはあの生放送の発言からハジまった

>>459
オワブルだわ 脱村するわ

福原「ユーザー同士の揉め事に運営は関知いたしません。ご。」
福原「でも俺の個人垢荒らしにきたやつはBAN」

そ ん な 理 屈 が 通 る わ け ね ぇ だ ろ う が 馬 鹿

その頃康一は…
http://i.imgur.com/ybee66z.jpg

>>447
舞い降りてんじゃねーか

>>448
いいたくはないけど同罪でいいぞ
悪質に俺たちから巻き上げた金で悠々と生活してるんだからな

FKHRってさぁ
HRTより悪質じゃね?

>>471
FKHR「オレガ…ルールダッ!」

>>475
気づくの遅いし康一は神だから

>>469
村長を煽った罪は重い

自分で周回しないんだから
泥率も交換レートもクソ設定になるわな

>>422
ポチ原はポチート確定だろ

0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 14:57:57.37 ID:hLn9jCgs0
>>452
FKHRとFLCLって似てんな

グラブルに課金経験あるやつも俺に謝れよ
お前らが課金しFKHRが増長し巡り巡って俺のストレスとなっている

たまたまさんは明後日ソシャゲ特集のラジオに出るぞ!
FGOのコーナーに大久保瑠美と田中美海と出るぞ!

>>472
おっぱい意識してるの悟られたくない童貞みたい

ガチ通報になるような案件はやめなされって

Twitterの廃人たちはFKHRがよんぞぅを一切やらずにヒヒイロを4個以上入手した事が一番気になってる様だな

>>455
まぁネトゲにはよくあるわなとか思ってそう

>>448
いやです・・・にゃw

FKHRは純粋悪

HRTも辞めさせられる前に反応無かったし
このままFKHR黙ってれば辞めさせられる流れなんじゃね

0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4af4-sIeX [221.20.82.110])2017/04/20(木) 14:58:27.42 ID:56cptjp40
ん?ちゅこ事は古戦場のPTもポチーーーっで稼げるわけか?

福原嫁のツイ垢
@pete_tea→ぺて
https://www.instagram.com/pete_tea/


グラブルID 1087
ぺて
http://i.imgur.com/hPZQ0BQ.jpg

>>471
自分側のミスなのにユーザーが一方的に悪いと判断する悪質なやつだからな
悪質という名のもとにすべては赦される

0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f9c-EGrg [160.13.85.241])2017/04/20(木) 14:58:52.69 ID:SP1ZkDzB0
今きたんだがこの盛り上がり様はFKHR何やらかしたんだ?

光のお父さん に対抗して 空のお父さん が放映されたらどーなるの

>>486
同じ属性を回り続けたらヒヒいけなくはないと思う

さっさと陰陽師始めておいた方がいいぞ

0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 14:59:19.15 ID:hLn9jCgs0
>>486
福原に媚を売ろうとするご民もいた 不思議だった

>>492

>>463
これじゃわかんねーわ

>>492
ま?

あとは古戦場72連勝団の中に入ってたことか
ディレクター自ら一般ユーザーの邪魔をするとか流石はCygames

>>492
ははぁ…

>>492
やっと来たか

結局村長って誰か最終解放したのか?

>>492
うわあ・・・

>>475
人間としてはHRTのが悪質だと思うがソシャゲ運営としてはFKHRのが悪質

>>494
オレツエー自慢して自爆した

>>490
あれは株主総会後にクビにするからそれまでもう余計なこと半開くなってツイ禁止されてたんだろ

>>469
さすがなかさんや・・・
運営の傍若無人な態度にハッキリとNOを示した
本当は解放できたかもしれないけど簡単に出来ますの広告塔になるのを自ら辞めたんだよ

マジかっけーよ

>>492
これまじ?

>>492
学生時代ヤリまくってそうな顔してんな

とうとう嫁まで・・・・

>>492
………にゃw

15時ハジッーーーー!!!!

オヤシュンいるじゃん
こいつ何もんだよ

0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 15:00:32.67 ID:hLn9jCgs0
>>492
こいつだけよくわからなかったけど
フサフサってこういう...

ツイと言いながらインスタが貼られてるんだが

>>492
お…

絶対悪質戦線

0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/20(木) 15:00:41.11 ID:i9+JhpGk0
>>500
ツイから本人の垢バレてシス開放とかワンポチばれる
挨拶欄から声優の垢ばれる

>>492
嫁さんかわいい

>>505
FKHRに煽られてから音沙汰無しでしょ

>>492
ハイ!
ハイ!
ハイ!

>>492
まつりだあああああああああああああああああああああああああああああああああ

え、マジでタエちゃんの垢なの?

>>492
センちゃんだあああああああああああ

http://granbluefantasy.jp/pages/?p=12599
kita
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

うおおおおお?????は?
http://granbluefantasy.jp/pages/?p=12599

ワロタ

1087とかID若過ぎない 癒着かよ

FKHRの昔のサイトっぽいけど悪質民はログインできないんだし
この信号無視とやらで遊んでみたらどうだ
http://fliesaway.tumblr.com/

>>528
火消しきたあああああああああああああああああああああ

嫁自体は結構前に割れてたでしょ

凸早すぎだろ春田

https://www.instagram.com/p/SXdNXcmogo/
たえちゃん書いてある

0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f9c-EGrg [160.13.85.241])2017/04/20(木) 15:01:37.50 ID:SP1ZkDzB0
>>508
今までに無いタイプの炎上で話題の無いきくうしさまが盛り上がってるのね

>>492
これマジ?
3凸バハルシのくせにランクも石も貧弱すぎんだろw

>>492
マ?

なーにがハッピーホワイトデーだよ

>>492
また悪質なバロワが現れてしまったか

0542非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaa-+Tdo [49.98.151.119])2017/04/20(木) 15:02:08.04 ID:Br3Vtkxkd
光のお父さんってレイドでボロクソ言われて引退したて垢は運営のおもちゃなんだろ

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オワッーーーー!!!!


かつてないハジブルの波動を感じる…

サンダルつえぇな

>>492
春田仕事早すぎだろw

ポチ原の嫁もポチ嫁か

は?死ね

エアプが適当調整や上限開放かましまくって順調にヘイト稼いだ所にコレですよコレ
もうFKHRはサプ配っても許さねぇわアーカルムやディフェンドオーダーでHRTを飛ばしたFKHRを許すな

>>518
@〜〜 がツイッターIDやぞ

>>492
センちゃん入れてて笑う

呑気にホワイトデーやってる場合じゃねーだろwwww

>>492
これは有能

センちゃん特定ってマジ?

>>459
本家の方がエロブルやんケ

声優はわりとゲームやってなさそうな人もやってるっぽいよな
 
今回の騒動でガチゲーマーのなかさんシェロJKあたりはほぼ無傷で
ネトゲを知らない一般声優の被害が甚大でワロタ
そんな中一人株を上げるというメリットを生み出した東山さんは女神

FKHRのシス解放はレベルはあれでもただでさえキツいのにあの武器でどうやって解放させたのかが謎過ぎるというか職権乱用したなFKHRってなる

インスタは前から割れてたな

>>544
娘さんと一緒の写真見ると攻撃しづらくなるわ…

>>537
でもまぁユーザー煽ってたようなモンだから仕方ないと思う

笑い顔がセンちゃんっぽいニャ

腐ランクなんかに興味はない

ず〜〜っとケル子だけ刈っててスレ見てなかったけど何か祭り発生したの?

民度やべーな

0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 15:03:20.39 ID:OFrFy3GZ0
サブにクリスマスセン入ってるwww
哲也さんからのクリスマスプレゼントです…にゃ

>>551
なるほどさんくす

他人の種の子供育てるの楽しいか哲也

ホワイトデーwww効いてないアピール笑うわwwww




はぁ〜〜〜〜死ね!

>>492
ファーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前ら結婚は?
福原でも結婚出来てるのにお前らはシコシコとグラブルしてるんだぞ
完全に負けじゃねーか

ホワイトデーとかやってる場合じゃないと思うんですけど…

センちゃん編成におる!
嫁がセンちゃんのモデル説ガチなの??

ttp://tweez.net/pete_tea/

へー

やっぱルリアがヒロインじゃん!

>>571
托卵のATMなんだよなぁ……

なんかすごい惨めだわ・・・

お前らが・・・


あと30時間です……にゃ

なあ、26回古戦場ランクインしてるけどFKHRの装備じゃ無理じゃね?まだ属性耐性なかったとは言え

声優板の方から来たんだけどIDが分かると何が出来んの?
ほかのゲームならフレ申請とかDM送ったり実績を見れたりするけど
拒否や非公開にすればさしてダメージないともうけど

この流れでこの更新とか運営マジで頭大丈夫か!?

突然の火消しランキングに草


0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4af4-sIeX [221.20.82.110])2017/04/20(木) 15:04:35.49 ID:56cptjp40
ポチお手…にゃw

サンダルいるのにルシフェルが

そりゃ何やっても馬鹿が金払い続けるからな
笑いが止まらんだろう

>>521
ありがとう
完全にFKHRの自爆だったのね

バロワさん・・子供に罪はないんやで

みんな今日の夜はFKHR嫁オカズにして復讐オナニーなのかな

KMRのかばう効果だぞ
なお全体攻撃の模様

>>584

よく見とけ 数日後には路頭に迷う家族だ

いきなりハジブルじゃねーか!!!!

>>565
運営もプレイヤーも全員ガイジやぞ

子供も同罪
死で償え

>>581
非公開にできないんですよ……

>>547
今回のは全部春田のせいなのか…

0599非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaa-+Tdo [49.98.151.119])2017/04/20(木) 15:05:36.76 ID:Br3Vtkxkd
>>571
ガイジとブサイクにこきつかわれて托卵されるのが勝利とか悲しすぎるだろ

半分犯罪やぞ

テンプレ貼っとくわ

以下mixiの福原嫁に宛てられた同級生のメッセージ

>mixiに復活してくれてうれしいよ〜!たえりんの日記は毎回ドキドキなので♪
>社会人になってもお母さんになってもおばさんになってもおばあちゃんになっても「にゃ」ってずっと言い続けてね☆

福原が「ぴよ」なら嫁は「にゃ」らしい
センってキャラの語尾「にゃ」じゃなかったっけ?しかもサンタバージョンとか優遇されたなかった?キャラ投票で1位になってなかった?



妄想
http://blog-imgs-98.fc2.com/t/k/g/tkgranblue/2016-12-19-(4).jpg 
http://gameleaks.jp/wp-content/uploads/475a80ddda3b19511252e53876c6a91d.jpg 

現実
http://i.imgur.com/3uTe7QU.jpg 
https://www.instagram.com/pete_tea/ 

偶像
http://i.imgur.com/DEodESg.jpg 
http://i.imgur.com/pDZB2vr.jpg 

福原「今度新しく実装する女の子のキャラクター、たえちゃんに似せて作ったんだ・・・ほら、口癖も一緒」

嫁「はずかしいにゃ///」

福原「ォウwwwwヵゎwwww」


福原の嫁でシコってたやつおるかー?wwwwwwwwwwwww

>>581
このゲームガバガバだから個人の挨拶欄(プロフに表示される掲示板みたいなもの)非公開設定とかない
ログインも何時間前にしてたとか分かる

>>593

0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 15:05:43.70 ID:hLn9jCgs0
もうこれわかんねぇな

ほんまクソだなお前ら
山路と福原とガイジは死ね

>>598
ササは康一

なんか怖いなお前ら

>>581
ログイン時間監視できるし挨拶欄は非公開できない
運営はユーザー間のいざこざは介入しないスタンスだから崩せばさらに燃えるよ

ぺて編成に不自然にセンいるじゃねーか!!!
あんなんスレ民の妄想だと思ってたのに!!

>>581
すまん
拒否も非公開もないんや
ほんとすまん

0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/20(木) 15:06:19.39 ID:i9+JhpGk0
>>581
プロフィール非公開が無理だからリプみたいなもんを送れるくらい

>>460
ウリエル拳おりゃん

きたあああああああああああああああああああああ
もう声優はほっといてこっちか

>>606
そういやそうだった
流石バロワさんだわ

>>581
最終ログインの時間がわかるよ

パズルのピースが埋まっていく・・・

編成にセンは笑う

>>601
あ?

サルダルくんぽっと出のくせに人気すぎない

あっこれ四騎士の次のホモごり押し枠だ…

>>601
久々に見た
きくうしの黒歴史を風化させるな

>>574
こいつサイゲ社員だぞ
社内結婚やな
喜び組って奴

>>581
挨拶欄は非公開出来ないんだ

もう挨拶らん汚染されててワラエナイ

>>598
HRTがFKHRに贈ったひよこを逆さに読むと541になってFKHRの垢IDになるからHRTが飛ばされる前は出来なかったリークをしたって噂

俺、ほぼ無課金なんだがキャラ数みたら200人しかおらんかったわ

センちゃん中古かよ 嫌いになったわ

>>601
広橋に流れ弾当てるのやめーや

0628非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-9fdU [182.250.250.233])2017/04/20(木) 15:07:30.17 ID:IC8BSCS2a
普通に嫁は可愛くて羨ましいんだがHRT?

一族皆殺しだわ子供に十天解放の刑を与えろ

何がお前らをここまで突き動かすんだ

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

ぺてにゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

>>560
不細工な糞ガキだしなんとも思わん

>>627
広橋がFKHRの肉便器ってマジ?

ちょっと恐怖を覚えるんだが
家族の写真とか引っ張られてきちゃうとなんかこう攻撃意欲が急に減少する

>>593
声出して笑っちまった

前任者サンドバッグいなくなって行き場を失ったヘイトがドッタンバッタン大暴れ

>>560
忌み子だぞ

ぜーんぶ福原の私情
私情ブルー癒着ファンタジー

ホワイトデーとか完璧な火消しぶっこんできたわ

>>630
3年間の恨み

ぺてっーーーーーーーーー!!

0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 15:08:46.88 ID:OFrFy3GZ0
哲也さんからの贈り物大事に育てます…にゃ

嫁で燃料にするは無理だろ流石に、外部に流してもほーんで終わるやんね

>>617
他全部SSRなのになんでセンなのかなぁ

>>621
IDからしてグラブルの関係者だろうな

>>560
忌み子だわガイジの遺伝子を残すな

センちゃんの元ネタガチなのかよ…

>>581
非公開にできない
書き込みも拒否やブラックリストないぞ
すごいだろ

センちゃんの画像って随分前から出てただろどこの村から来たんだよ

ポチ原炎上

自分の嫁と子供くらいマウント貼っとけよFKHR

>>630
悪質なバロワは本来なら今頃グラブルをしこってたはずなんだ
ところが72時間BANで明日まで暇になった

ほんとだww
FKHRの嫁のパーティー編成にセンちゃんww

やっぱり嫁モチーフかぁ…

嫁掘られてからヒットマーク出過ぎじゃない?

>>584
夫婦でリプライ飛ばしてんじゃねぇよ

嫌いなDを攻撃するために関係ない声優や家族まで晒しあげって

一般人引いちゃうぞ

やりすぎるとDSの末路みたいになるぞ

>>645
しかもセンだけレベル低い

0660非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaa-+Tdo [49.98.151.119])2017/04/20(木) 15:10:09.32 ID:Br3Vtkxkd
>>635
お前はまだ間に合う早く脱ブルしろ
それかガイジになってここで騒ぐか

前任者HRTのやらかしは笑えるやらかし
ガイジFKHRのやらかしは笑えない津波に飲まれてshine

ピヨ原哲也を昔から支援してるイイ嫁じゃねーか
http://imgur.com/bo62p8b.jpg

0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/20(木) 15:10:14.21 ID:i9+JhpGk0
ここに一般人なんていないぞ

0664非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-xYrW [182.251.245.38])2017/04/20(木) 15:10:15.94 ID:cPoW7T9Ca
1日中粘着学校仕事はどうした
職業きくうしかw

結婚式の写真と同時期に上がってたもの出てきてなんでそんなに興奮してるん…?

>>584
は?

もうすでに一般人の俺は引いてる

センちゃん入れてるしガチじゃねぇか
ttp://i.imgur.com/G7lYJuD.png

>>635
なんの落ち度もなく悪質プレイヤーにされBANされた恨みは凄いぞ

家族をタゲにするのはガイジすぎる

君たちは戦争が好きなんだな

悪質呼ばわりされたユーザーは本物のモンスターになってしまったんだな

セン入っとるwwww

サンダルフォンプレイアブル化確定やな〜

カジノ悪質ユーザーからここまでの流れになるとはFKHRも思うまい

クリティカルヒットやんけ!!!!!!!!

>>635
健常者は消えろ

>>635
おまえは悪質に成れない
はやく初級やふたばやTwitterに逃げろ

嫁子供はやりすぎ
さすがにスレ去るね

先に煽ったのはFKHRだ
シス解放で喧嘩売ってきたからな

愛の結晶……にゃ///

諸君 私は戦争が好きだ

>>635
悪質プレイヤーは3日BANされてるから暇なんや

福原嫁でセンが確定して更なる燃料投下で草生える
このクソゲーどんどんボロが出てくるな

>>679
火消しする前に去っていいんか?おおん?

>>635
健常者はケルフェン掘れ

サンダルいてルシオはいないのか
櫻井もう人気ないのね

ぶっちゃけ想像で騒いでるだけだから無視するのが正解だぜ
そりゃ開発なんて無限石チートだろって前提でこじつけてるだけだもの

やっぱグラブル潰したい奴しかいねーんじゃねえか。 そうじゃないならライン考えろ

たえ「哲也さんがお仕事してる間、ひとりで寂しいですにゃ・・・」
哲也「大丈夫、たえちゃんをいつも編成にいれておくからずっと一緒だよ」
たえ「哲也さん・・・、愛してますにゃ・・・」

>>670
悪質だぞ?

嫁子供はやりすぎ?
あいつらの生活費がどこから出てるか考えろ

最初にユーザを悪質呼ばわりしてBANしたのはポチ原だからな
何されても文句は言えない

FKHRがやってる事を黙って見逃してた人間のクズやぞ、徹底的に叩け

やりすぎいうても自分等でネットに公開してる写真じゃん

さすがにもうセンというキャラクターが気持ち悪いわ

知らんのか一番効くのが家族や
家族は云々言ってる奴は甘いな、戦争だったら死んでるぞ
これがお遊びでよかったな

今回は炎神春田も味方してるからな

>>602>>608>>610-611>>615>>622
グラブル怖ぇ!w

0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a5a-TDDc [61.11.156.148])2017/04/20(木) 15:12:35.28 ID:PQ3dkIBK0
>>574
やっぱ社内結婚か

>>679
連帯責任だぞ

こういうのは本人よりも家族や親しい友人をターゲットにした方が効くからな
撤退にやれ

>>674
なるでしょうな
面白いキャラだし

サンダル来てもどうせ闇なんだろ?知ってる

絶対に許すな
借金まみれでホモビデオでうんこ食う所まで追い込め

しかもどうでみても放置垢なのに3時間前とか
今回の騒動でインした感半端ねえ

ちょっとここまで来るとドン引きっすわ……火消し云々の前に自爆するのな

>>699
東山奈央のログイン時間みて挨拶しまくれるぞ

>>689
ガイジFKHRをロジリン送りにしないとグラブルが潰れるんだが

ソシャゲで一発当てた会社の奴って根拠の無い全能感持ってて気持ち悪いらしいな
そりゃ適当なイラストで馬鹿みたいに金が儲かるんだから、
こんなに儲けてる自分凄いになるんだろう
儲けてる金額が自分の才能のバロメータだと思うんだろうな
ほとんど虚業みたいなもんなのにな
でもそれに釣られて喜んで搾取される奴らがいるんだからしょうがないのかもしれないな
そういう搾取される層は批判の声を無視し続けるけど、
社会問題としては顕在化すると急に一緒に批判し出す

家族も福原特権でワンポチしてるから開示は正当

>>672
ツーラー認定されると本当にツーラーになり
悪質認定されると本当に悪質になってしまう
深淵を覗く時って言葉は正しかったんだわ

>>706
というかここ見てるぞ

悪質BANで暇すぎて戦争始めちゃったバロワがいると聞いて
 
おい古戦場はまだだぞ?w

>>624
草生える
145でヒヨコ?
まじでコウイチやべぇわ

さすがに家庭まで書き込んでるのはドン引きしてる
HRTの住所前までいってるやつと何も変わらん、絶対痛い目見るわ

ここには健常者なんておらんのにお前はなんなんだ?

プロフィールのログイン時間てどうやって見るの?

おおっとここでスレガイジ民一斉コンジャクションだぁ!
果たしてこの猛攻をFKHR一家は防ぎ切れるのかぁ!?

0720非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-xYrW [182.251.245.38])2017/04/20(木) 15:13:39.08 ID:cPoW7T9Ca
悪質民はやはり悪質BANが正当

てかここからFKHRはマグナ倒しまくって武器取りまくってドヤするまであるよ

いきなり引いたとかやめとけとかほざくガイジが湧いたな
嫌なら黙って消えろカスが

>>693
悪質扱いされたなら悪質な事しないと損だしな
悪質民は思う存分暴れていけ

ターゲットの周りから攻めていくとか

完全に悪者サイドのやりかたじゃないか?

東山の垢に毎朝おはようの挨拶しようぜ!

火消だああああああああああああああwwwww

声優が叩かれたりするのはなんでなの?
アイテムとかもらってたん?

流石悪質民だな 慈悲の心など持ち合わせてない

一個人が自分から公開してるインスタみんなで見てるだけなのにあたかも害を与えてるかのような言い方やめろよ

624 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-ukWd [182.251.244.19]) [sage] :2017/04/20(木) 15:07:24.71 ID:ZfgcT78ha
>>598
HRTがFKHRに贈ったひよこを逆さに読むと541になってFKHRの垢IDになるからHRTが飛ばされる前は出来なかったリークをしたって噂



これコウイチの逸話だからテンプレな

単発擁護ガイジがわいてきたな

なんでこう、勝手に炎上材料が用意されてくるのか

サンダル復活イベからのプレイアブル化とルシファー登場でルシフェル、ルシファー、サンダルで四騎士の後釜待ったなし
来年もホモブルに付き合ってもらうぞ、ついてこれるか?

十天衆ポチ
スレサルナーン
アキタネルバ

この編成強いですか?

嫁もガキも徹底的に追いこめ
悪質BANした恨みぜってー許さねえぞ

友人だと情の薄い人間だとあんま効果ないからな
やはり家族

効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwww

このまま行っても退会したふりしてID変えるだけだよね

>>724
一番効率的なやり方なんだよなぁ

康一のひよこは呪具だぞ

悪質認定したのは福原だからね
悪質なことされるの当たり前でしょ

もっと燃えるがいいや!

0743非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-xYrW [182.251.245.38])2017/04/20(木) 15:14:54.79 ID:cPoW7T9Ca
早く制裁して懲らしめてくれ

0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 15:14:56.59 ID:hLn9jCgs0
メッセンジャーHRT
カールクラウスかな?

そろそろ詳細語ってもいいぞ康一

231 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bb1-4hb/ [112.71.204.236]) [sage] :2017/04/19(水) 19:14:08.91 ID:fsgSjgCn0
http://i.imgur.com/2D7za1x.jpg
これさ、ひよこって逆から読むと541だからFKHRのID近いうちにリークするぞってことだったんじゃないの

>>724
毒をもって毒を制すってことだよ

>>727
別に何も叩かれてないよ
ガイジが面白がって凸ってるだけ

憎しみだらけのグラブルつれぇわ

>>724
悪質扱いされたんだから悪質なことしとかないと勿体無いだろ?

神盾HRT

0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-z+Yo [116.80.252.146])2017/04/20(木) 15:15:17.28 ID:EUBKr1Fu0
声優を話題にしてるのは盾にしたいご民共だぞ

>>724
前から何も変わってないぞ

>>712
ニーチェ「自分自身が怪物にならないよう気をつけろってあれほど言ったのに……」

ネットにあげてるもの引っ張ってきて引く意味もわかんない
目立ってウレションしてるよきっと注目浴びるの好きだろう

福原よ、これがひよこの真相ぞよ

ガイジの間隙を縫えるのは、ガイジのみ・・・

>>727
よく見てみ?叩かれてないぞ

>>624
これやばくね?

>>721
ポチで終わるのに倒すわけねーだろ

声優がこれ当たった→これはなんかあるやろ…という推測が今回のFKHRポチ事件でやっぱり社員やその近くの人間は何かしらあるというのが明確になってしまったな

時間がないんだ………

0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a5a-TDDc [61.11.156.148])2017/04/20(木) 15:15:48.14 ID:PQ3dkIBK0
>>637
前任者がサンドバッグになった原因もFKHRなんだがな

>>646
会社ぐるみで式挙げたしな

ていうか嫁情報も単発からじゃん完全に身内リーク

なぁFKHRの垢って悪質じゃね?なんでBANされてないの?

ここを見てるとやはりbanは妥当だったとわかるな

ここにはあくしつぅしかいないからな

30日にすべての真相を話せ康一

春田が居ない運営とかカスなんだよな
ハルレクイエムは凄かった

てかこれ外部にどうやって持ってくんだよこのネタで、FKHRに同情する空気できた瞬間に少なくともツイでは鎮火するんだぞ

>>769
ロジリンの新サービスってまさか

悪質なプレイヤーはbanしたからゲーム内No嫌がらせは大丈夫だろ今いるのは良質ユーザーだけやぞ

無実の私たちをやつは悪質だと罵った
どれだけ正統性を叫んでも聞き入れてもらえなかった
だから私たちは奴が望む悪質な者へとなった

真相は待ってれば分かる――

素直に射精です

ああ、やっぱりグラブルって楽しいな…!

>>771
外部って何だよ
お前さっきから何の話ししてんだ

さすがにお前らの妄想だと思ってたのに割とドン引き
テイルズ馬場思い出すわ

家族攻撃されるのって効くよなぁ?FKHR
お前が不当にグラブルを取り上げたせいで良質プレイヤーまで悪質プレイヤーに変貌させたんだぞ

半開きのひよこに込められた呪術がようやく発動したな

いやー家族はちょっとやり過ぎじゃねえの

ここのガイジが俺の奈央に嫌がらせしてると聞いてきたんだが?

>>718
そらID検索に数字ぶち込んでチョチョイのJOYや!

>>771
グラブルユーザーが悪者になるだけだからガイジにはノーダメやで

>>746
マジじゃねーか
春田…

興信所に頼めばFKHR一家の住所くらい分かるだろ

センちゃん可愛いニャ
FKHR羨ましいニャ

やはり悪質民は危険だよシロウくん!

0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 15:16:55.64 ID:hLn9jCgs0
HRTは役者だからFKHRへの劇場型テロだよ

哲也も30日までにロジリン行ったほうがよくないか?

グラブルのおかげでお前らの空虚な人生が少しでも楽しいものになってたのに
あまりにも恩知らずじゃないか

交換できるものを交換しただけで悪質banされたから特定程度の悪質ならかわいいレベル

デビエレ泥棒で悪質なユーザーをBAN

このくらいで悪質認定とか・・・

マジで悪質じゃねーかwwwwwww

いくら木村福原が糞だからって春田ageするのは無理があると思うんですよ

動機が無ければ犯罪なんて起きないんだよ
正義なんて個人が決めることではない

>>769
これが仕事したってことなら草

やっぱり春田は凄いよ
神だ

アーガイジ滅茶苦茶にしたのはFKHRの赤組だし
いくらHRTでも部下に仕組まれたって事くらい気づくだろう

FKHR開発者としても人としても最低だぞ

HRT生放送前にこの騒動とか最高すぎるな

どうでもいいけどとりあえずID有りスレってこと忘れるなよ

>>690
入れてないじゃん

ダークサイド民らしいやり方だな

>>783
あーわかったありがとう

>>746
信じるか信じないかは
あなたしだいです

正直嫁も子供もまったく同情できない
父親のとばっちりが無関係の子供にいくのは今も昔も変わらんよ
お前もやりたいようにやれ

勘のいい悪質民は嫌いだよ

すこしはセンちゃんガチャにつぎ込んだヤツのことも考えてやれよ・・・・・・いいぞもっとやれ

FKHR一族郎党を全員、十天最終解放(手動)させてやりたい

先に悪質扱いされたからな、やむなしですわ

超会議のロジリンステージにFKHRがいたら卵でも投げて来いよ

>>765
FKHR憎んでる社員いっぱいいそう

悪質認定されたとき、悪質認定するのだ…

>>782
挨拶してるだけだが?

0814非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKdb-LYPS [AWk1HAF])2017/04/20(木) 15:18:18.00 ID:vHrpHSRxK
イカサマってる?

おもろいわー

>>777
ここで騒いでても全然炎上しなかったじゃん昨日、jinとかがまとめた今日になってようやくツイトレンドに載るレベルに炎上できたのにわざわざ消火するようなネタで暴走する必要ないだろと

新サービスはスマホゲームの悪質ユーザーを殲滅してくれる事だったんだな
確かにお得だわ

FKHR「アアアアアアアアアアア!!サーバーヲ…オトスッ!!!」

猫とひよこは仲良しだからな

露骨な火消し沸いてて草
とっとと消えろ

>>799
HRTの放送コメ増えるね^^

HRTのリークってマジ?

0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/20(木) 15:18:39.17 ID:i9+JhpGk0
ここは連座制採用してる村だからな

お前らのベッティングカードが吸い込まれたのはどこだ?思い返してみろ

福原さん…何か呟いて…沈黙しないで…

ぼくはポチ原さんを応援するよ
だからガチャ絞ったりしないで?ふれーふれーぽ、ち、原 !

グラブルスレはガイジしかいないぞ
グラブルスレエアプか?

>>775
逆に今回でわかったからいいけど誰も気づいてくれなかった期間長いし困ってたかもな

馬場も藤島しぇんしぇも哲也もそりゃ

喰って ますよ

ーーーーサイゲ本社

新卒「FKHRさんの調子悪いですね」

HRT「こりゃサーバー落ちるの覚悟しなきゃダメだね」

FKHR「ウァ!!!ヤベェwwニジタリネェェww」

新卒「わ!喋った!」

HRT「はは、新卒はFKHR苦手なの?w」

FKHR「バ、バゥ!ラジエル!ヤベェ!」

新卒「ツイッターに書かなきゃワンポチバレないんで大丈夫ですよ」

FKHR「アアアアア!」ダッ!

新卒「えっ!どこいくんすか!?」

FKHR「ブレーカーを…オトスwww」パチンパチンパチン

新卒「あっ!ちょ!」

ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーー
ーーー

グラブル運営が闇堕ちさせた

親の因果が子に報いって言うしな

やりすぎだと思う奴はたえちゃん静観しときゃいいんじゃね
どうせここで引くとか止めろとか言っても凸るやつは聞かないんだし

悪質は感染する

例のブサイクことぺてさん、ランク98でバハルシ3凸っすかw

>>771
今んとこ全世界に公開されてる情報ここに持ってこられただけなのにどう同情されるんだよ

汁山さんもそうだしポチ原嫁もそうだけど明らかに内部リーク者居るよね
FKHR相当恨み買ってんな

>>800
IDありだけど皆もう全然気にしてないな
とびぬけたガイジをNGするのには有効だけどここは悪の楽園だからな・・

よそさまからはユーザーがキチガイすぎて気持ち悪いと思われてるだけだろうな

>>816
は?まとめとか知らねーんだが
巣に帰れよ

サイゲと特定ユーザーの癒着とか今に始まった事じゃないが
春田がいなくなってピヨカスのオナニーやりたい放題なのなんとかして

HRT△

>>782
お前もログインすれば書き込めるぞ!

というかこういうユーザーを運営が育てたんだよ

お前らの苦労














ポチ

0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f9c-EGrg [160.13.85.241])2017/04/20(木) 15:19:50.64 ID:SP1ZkDzB0
燃料投下された時のきくうしさまほんとにたのしそう

グラブルまとめサイトさん達はどうして今回の大問題まとめないの〜〜〜〜おかしいね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

>>746
待ってたらわかりましたwwwwwwwwwwww

>>800
知っててやってるよ?

悪質扱いされたから悪質になるしかなかったんだ…

>>835
ポチッ………にゃ

俺たちは運営がこうあって欲しいというユーザー像が現実になった物に過ぎない

やったらやり返されるハンムラビスレだからね

露骨に火消し沸いてきたな

ケル銃泥したときより興奮してる

>>835
これはポチ嫁

俺らの3年間・・・ワンポチw

ゆちゃくフレンズ

いい歳してニャとかいう奴は明らかにガイジだからどんどん凸っていいぞ

サーバーの電源ポチってみろよFKHR

0861非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-HHxz [1.72.8.183])2017/04/20(木) 15:20:31.88 ID:OIszK0KMd

スレ立ててくる

>>833
この間の住所晒してご通報とかあるからきくうし様心配で

お前ら平日昼間っからこんなくだらないことして
お母さんに合わせる顔あるか?

>>835
残念ながら自腹ではなく ポチッ にゃ…

0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 15:20:54.17 ID:hLn9jCgs0
13.15.17時の書き込みにHRTの伝言があるかもね

>>827
ガイジじゃねぇ悪質民だ
グラブルってゲームで普通に遊んでたら悪質認定された憐れな民だ

0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 15:20:57.18 ID:OFrFy3GZ0
FKHRの嫁引くためにガチャ回したやつはおらんよな?

>>746
腹に福って刻まれてるのヤベー
わざわざ探して買ってきたんか

ポチ原討滅戦が今年1番の当たりコンテンツ
多分これ以上面白いの今年無いわ

FKHRと仲良くなるためにもまずは外堀から埋めて行こうぜ

悪質認定されたから悪質になるしかなかったんや…

サーバーヲ・・・オトス!

>>846
久々にハジブルだ

センちゃん押しキャラにしてたけど吐き気してきたわ

ポチ原が盛大に燃えてるけど大丈夫か?

大天使ハルタエルがいれば自ら燃料となってタゲそらししただろうと思うと泣けてくる
現代のブッダかよ

何、課金してたらあの状態で十天衆取得した上に更に最終解放まで出来るってマジですか?

グランブルーファンタジー総合スレ3295 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1492669259/
次スレ

遂にポチ原討滅戦が開催されたか

ワンポチしてみろよポチ原!

3周年はじまったな

運営側の垢が一般垢に紛れ込んでたんだぞ?
どういうことかわかるか?
散々宣伝してたリアルマネーが絡むイベントまでやってコレだ
ポチと癒着してた連中は全て疑われてもしかたない

こ れ が 信 用 を 失 う っ て こ と だ

あんま炎上させると今度は火が嫌いになって火属性強化来なくなるぞ

見てるか康一
お前がグラブルを見捨てた結果がこれだ

>>863
お前みたいな優しい奴は早くここから去れ

>>878
有能乙

ていうかカジノデビエレ交換したの件でマウント剥がれるんか?
だとしたら辛すぎるんだが

カジノからのBANもあれやからな
売り切れてたポテチが棚に並んでたので買ったら悪質な客なので出禁な、と言われたようなもんだしな
棚に並べといたのはお前らやんけ、そこはミスじゃないんかいと言う

>>878
良質民乙

たえちゃんのエロ画像まだ?

>>881
これが3周辺コンテンツとか体張りすぎだろ

ターゲットはなお坊とえみりんやぞ
こいつらさえ陥落させれば勝てる

ゴミ原のせいで今後ルリアとシェロはオワブル楽しめなくなって可哀想だな
ログインする度に増えるコメ 増え続けるゴミからのフレ申請 もう他のユーザーと交流もできないしフレも作れなくなってもうた
ゴミ原は責任とって自害せよ

悪質ユーザーらしい振る舞いになってきたな

>>878
良質乙

>>882
すげぇよな
信用落ちるとこまで落ちたけど更に底を突き抜けるんだもん

>>798
FKHR赤組だったの?
はー死ね

FKHRだけはダークウェブで書き込まれてそうな恨みあるよな

>>878
お疲れ様
悪質民流石だな仕事が早いわ

>>869
ひよこ145の541だけじゃなくて腹に福とかもう完全に狙っとるな

とりあえず古戦場前におまえの72連勝癒着団爆破しとけよFKHR


>>708>>725
なお坊はメンタル強い方だけど弄らんといて;;;

中村に凸ってキレさせた方が効果あるぞ
スクエニのオフィシャルラジオ中に不満ブチまけて対応させた実績あるし

ぺてをワンポチしたと聞いて

ひよこが好きな福原がID541にしたいって言って取ったのと
ひよこが好きな福原にHRTが腹に福って書いてあるひよこのプレゼントしただけだろ騒ぎすぎ


センは確定的に黒だから追い込め

三周年記念イベント盛り上がってきたな

悪ノリも程度を考えてやってるんだが
調子乗るごく一部のアホが警察沙汰起こすだけだわ

悪 質 退 散 悪 質 退 散

この騒動全てがHRTのリベンジポルノ

>>881
ハジブル

悪質民が攻めてきてるけど大丈夫か?
得意のワンポチで撃退しろよw
 
お前の全能感はゲームの中だけぞよ
ひよっこめ!

peteの乳首ワンポチするとどうなるのっと

>>905
えっセンちゃんのアソコ真っ黒なん?

誰か逮捕されねーかな

>>902
俺のメインキャラへの風評被害やめろ

>>798
俺も赤だったけどよく名前聞くような天丼ガイジは多かったなゆずこも居た

何百万と使ってバハルシ凸ってるやつもいるのになぁ

悪には悪の美学がある


>>902
それは韓国生まれのアーリちゃん

にゃ

なにひとつ証拠もないのに因縁をつけて正義面しながら荒らし行為か
気持ち悪い

なんでお前らダークサイドに落ちちゃったの?ライトサイドに帰って来いよ

グラブルスレに弁護士降臨も時間の問題か

木村「あいつが無茶苦茶やってたせいでグラブルはもう…しかし俺が正面からあいつを切るのは難しい…」
木村「そうだ!」

http://i.imgur.com/2D7za1x.jpg

待ってたらわかる

分かった時にはもう遅い



春田アアアアアアアアアアアア

馬場とFKHRと田畑で新ゲーム開発させよ

どうせ1000万やログプレとかも全部癒着民にいくからへーきへーき

HRTはきっと予言してたんだよなぁ

>>922
グラブルは極めると闇に堕ちる

>>903
なかさんメインキャストじゃないし

>>922
闇から産まれ闇に還るんやぞ

>>921
スプッ

>>914
昨日FKHRの実家晒してる人いたからそいつはガチでやばい

たんぱつぅ!

http://imgur.com/I1F599S.jpg
ぶっさいくなガキやなぁこれは嫁のスッピンは相当ブサイクとみた

なんか炎上させたいんじゃなくて騒ぎたいだけのがわかってがっかりっすわ

ザヤは何か劣化Ahriちゃんにしか見えないんだよなぁ……

単発に発言権は無いぞ

>>835
ポチで素材完了にゃ

>>935
托卵やったら最高に草なんだけどなあ

挨拶しろ挨拶しろ
グラブル挨拶運動だ

誰一人逃すな。挨拶しろ

天司の間隙を縫える者は天司のみ・・・

>>935
あー顔弄ってますねぇ

自分が携わるゲームに自分の嫁をモチーフにしたキャラクターを実装するとは・・・

>>937
ウェスタヤのイメージの水浴びしてるザヤがahliに見える

>>935
口………半開いて………いやよそう軽率な発言で皆を混乱させたくない

実装当初から福原嫁モデル言われてたけどどっからの情報だったんだニャ

整形は子供産まれたらバレちゃうからなぁ

一大イベントグラブル挨拶運動だぞ
乗り遅れるな

福原以外のサイゲ社員も同じようにワンポチで強くしたアカで古戦場荒らしてるのは間違いない 福原が所属してる全勝団とか怪しすぎる

福原のシス自慢の時のきくうし
 フ゜ッ ∩  くこんな子供に自分から…
  ℃ゞノ ヽ(きωく)
  ⊂´_____∩



福原のアカウントを発見した時のきくうしさま

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 騎ω空)  くななお天使、えみりんエア天丼
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ 
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f9c-EGrg [160.13.85.241])2017/04/20(木) 15:26:14.77 ID:SP1ZkDzB0
なんで上はFKHRとHRTにツイやめろって言わなかったんだろうな
結構あいつら過去にやらしてるだろ

>>929
高ランカーに変な名前の人多いしな
いつもなんでこんな名前にしちゃってるんだろうなって思ってたけど

ポチ原って子供いたのか
ポチジュニアやん

>>944
自分をモチーフにしたキャラを十天衆という重要な立ち位置に置くヤツやぞ

FKHRの私物化が酷くなって
上役が首を切りたがってる説はねーのか

仕事に私情持ち込むな

HRTのファランクスがないと受けきれない程弱いんやなって

セン嫁モデル言ってたのガチ社員だろw

>>913
乳首真黒

>>951
FKHRに対してはガチの怨嗟を感じる

>>944
テイルズオブゼスティリアでプロデューサーが似たようなことしたのを思い出す

>>953
それはどんなゲームでも大体そうだろ
こんなのに本気になる奴の中身なんてお察しやん

>>947
社員だったら笑うな
俺だったらゴミ原に俺の嫁キャラにしてよとか言われたら嫌だわ

FKHR似だからFKHRの遺伝子が強かったんだろう

>>935
たぶんお前のレスって訴えようと思えばできるんじゃね

おいFKHR、嫁パーさんに浮気してんぞ

今までHRTがいたから好き勝手やれたんや

本人だけ恨まれていたHRT
家系レベルで恨まれるFKHR

闇の深さが違うわどんどん燃え広がって犯罪起きるレベルの闇を抱えてる

まさか嫁に特別な番号振り分けているとはな…
若い番号は全部関係者か?

チートアカデ…ジョウイニハイルッ


ワンポチデッwww

ポチ原の子供はなんでもポチれば降ってくると思ってる痛いガキに育つんやろなぁ

挨拶しろ

センちゃんたえちゃんモデル説はFBでたえちゃんがニャとか言うってバレたからだら

>>967
パ-サンツエw

金も地位も手に入れて後は承認欲求満たそうとしたら
炎上したであります

哲也さん…可愛い…にゃw

URLならまだしもスクショ取るのはヤバいと思う

はーダマスカスと金剛ほしなぁ・・・チラッ

荒れてきたな


別にFKHR一家がどうなろうとかまわないだろ

でも春田のこういう巡り合わせ的なことって今までいくつもあったんだよね
541がひよこって偶然かもしれないし、春田はそんな気はないのかもしれないが3年ずっとあいつを見続けてきてわかったわ
春田康一は厄病神
特異体質的なもの持ってるわ
関わったものを何かの因果と結びつけるような
そうだな、例えるならデスブログの東原にかなり近い

HRT引っ込んだ後もやらかし続きでFKHRのヤバさが際立った感じ?

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f9c-EGrg [160.13.85.241])2017/04/20(木) 15:28:42.50 ID:SP1ZkDzB0
わりと収集つかなくなってて草

たえちゃんブルゾンちえみに似てるな

0987非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-eUSW [182.249.244.38])2017/04/20(木) 15:28:46.53 ID:kgKlLCdca
そういやこれのおかげでオマオイ見なくなってよかったわ

>>981
康一いいいいいい

>>978
べつに公表してるのをスクショしてなにがいけないのか

>>935
FKHRそっくりじゃん

HRTは色々やらかしつつもまだ愛嬌があった
FKHRにはそれが感じられない
悪質アカウントの怨みを思い知れ

0992非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/20(木) 15:29:07.11 ID:YH/THmM+d
>>959
俺も社員ならガチギレしてるわ散々仕事させててめえのオメコ確保したいだけとか反吐がでる

>>979
ワンポチ.....シナイッww

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 15:29:15.82 ID:hLn9jCgs0
087 お花?

>>963
あんまり他のゲームだと上の方の人の名前見ないから知らんかった
このゲームはマルチに上の方の人がガンガン入ってくるから目立つだけなのか

0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4613-6uZl)2017/04/20(木) 15:29:20.52 ID:z4zMLHZt0
死ね社会不適合者共

お前らって遺伝子残せるの?

質問いいぞ

福原シス

あーもう滅茶苦茶だよ

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 27秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。