グランブルーファンタジー総合スレ3295 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※ワッチョイは1行目に「 !extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・スレ立ては>>850、1時-6時の時間は>>950が宣言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・福原哲也(#profile/541)、みなせ(#profile/6121710)、葉隠覚悟(元ガイジ)(#profile/12298389)、リウイチ(#profile/14992182)、桐谷華(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーや名前NG推奨(アウアウやササでNG登録)
■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
http://goo.gl/pE7Ul9
■27,28回古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV

■前スレ
グランブルーファンタジー総合スレ3294
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1492665311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


FKHR水もアイシテ

0004非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-UyZP [1.66.104.215])2017/04/20(木) 15:28:26.75 ID:c8SHQqHod
最終ログイン1061日前 (´・ω・`)

グラブル挨拶運動だ

誰一人逃すな。挨拶しろ

0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/20(木) 15:30:03.98 ID:i9+JhpGk0
ハジブル

もう落とし所わからねえなこれ

スレ終わりに怒りの単発は草生えますよ

1087

なぁなぁ悪質民っていつ解放されるんだ?

春田コンプ消えたと思ったら福原コンプわいちゃったな

収まってるのかと思って見に来たらさらに燃えてて草草
がんばえおまいらー!

ブルゾンちえみ
「どれだけの人間がグラブっているかしってる?

1400万」

スクショがアウトなら黒兎のときどうなるんだよ
住所特定しまくりあしゅ野村フリー素材とやばかったで

嫁特定はさすがにおもしろい

今思うと天司ハルタエルって
 
風属性なのは炎上をその身に一身に受けるという覚悟
幻影はどんな叩きや攻撃もかわして見せるという意思
特殊技による混乱は俺たちに正常な判断をさせない的を絞らせない技術

これを表現してたんだなぁ・・・

0017非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-VbJ2 [14.8.1.0])2017/04/20(木) 15:30:43.07 ID:nK03kON1H
まあ今回の騒動でフレ申請と挨拶の一括削除くらいは実装されるだろ多分…

>>5
これは良質民

自分の趣味垢に合わせて属性バランスを調整しているFKHRを許すな
http://i.imgur.com/qfK2KEy.jpg

患者に幸せそうな家庭の写真を見せるのはやめるんだ

つかインスタグラムは前から特定されてたやろ…

0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 15:30:58.78 ID:hLn9jCgs0
ダメだ...感情的になりすぎて決して止まることはない....!
暴走機関車とはこれいかに

前スレ終わりにたえちゃんぽい罵倒が

0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e85-GsHm [49.212.218.95])2017/04/20(木) 15:31:05.18 ID:efNewV4V0
テツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサン
テツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサン
テツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサン
テツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサン
テツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサン
テツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサン
テツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサンテツヤサン

お前らって遺伝子残せるの?

>>5
挨拶は大事だもんな

シスポチとセンちゃんのクロスフェイト実装ってマジ?

呪われし一族FKHR

自分の嫁をキャラ化→セン
嫁が好きだからゴリ押し→パーシヴァル(四騎士)

すまん、こいつも私物化してたわ つれぇわ

0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e73-1ACn [153.196.238.38])2017/04/20(木) 15:31:36.12 ID:KAcUE+wz0
まずさー名前がダサいよ名前が
たえってwww大正生まれかよwwwwww

ポチ原ほんと草はえる

FKHRの子供がモチーフっぽいやつ探したらでてきそう

>>25
ティッシュに残してるから大丈夫

>>10
明日の20時くらいじゃね

止まるんじゃねぇぞ...

>>24
MOTHER2かよ

0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f9c-EGrg [160.13.85.241])2017/04/20(木) 15:31:55.32 ID:SP1ZkDzB0
RIP

ウオオオオオオオ
めっちゃ盛り上がってるやんけ
これがほんとのハジブルやね

996 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4613-6uZl) sage 2017/04/20(木) 15:29:20.52 ID:z4zMLHZt0
死ね社会不適合者共

IP隠してるし本人来たぞwww

>>19
このメーターがまんま今の属性格差でワロタw

全世界に公開されてる情報スクショしたら悪質なんだぞ

あーあお前らとうとう越えてはダメなところ超えたな
これはダメだわ間違いなく空が堕ちてくるぞ

俺達は暴走機関車
機関車先生

臥薪嘗胆 FKHRへの恨みを忘れないようにスレをツマミに
ポーカーしてるのって俺ぐらいだろうなぁ
まーた3→2だよクソが

>>34
ケル銃....つれえは

>>34
挨拶らんが膨れ上がりそう

944 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a395-05kz [180.200.92.176]) sage 2017/04/20(木) 15:25:47.96 ID:ER4bCWsl0
自分が携わるゲームに自分の嫁をモチーフにしたキャラクターを実装するとは・・・

コルワのモデルはHRT嫁、ソシエの元ネタはHRT行きつけの銀座のキャバクラだぞ
私物化ブルーファンタジーやねw

センちゃん黒乳首

センのモデルリークを陰謀論にしたがってるヤツおるみたいだけど普通にニコ生でHRTが言っただけやぞ

FKHRの子供見たけどユッキーナと藤本の子供みたいにアレやな…

てっちゃんのアソコおっきい・・・にゃ・・・w

>>39
おりゅ

逮捕者マダカナー?

前スレで気付かされたけど運営アカが一般アカに混じってるってことは1000万をそのアカに当選させることもできるよな
俺の純金ちくわ返して

>>23
・・・にゃ ついてないし別人やろ

そもそもこういうユーザーを運営は育ててるんだよな

グラブルには本当に不満が溜まってたし

グラブルをやると悪に染まってしまう
都会に進出して良質に成りに行かないか?

挨拶を忘れずにな?

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956

お前らFKHRはいつでもサーバーの電源を落とせるってことを忘れてないか?

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956

>>55
さすがにここでにゃ付けてきたらバカだろ

>>34
それまで哲也掘りくらいしかやること無いんだな……

>>59
みんななかよぬ脱村できてハッピーエンドじゃん?

>>39
ポチ原激おこじゃん
スマホの画面壊したん?w

0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 15:34:02.77 ID:OFrFy3GZ0
>>57
はい外圧

明日、本当の意味での悪質モンスターが世に放たれる
震えろ

自分の失態が子供にまで迷惑が及ぶなんて父親として辛いよなぁ?FKHR
何の罪もない人間を悪質扱いして好き放題やってきた結果だぞ
そのまま苦しめ

0068非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/20(木) 15:34:14.30 ID:YH/THmM+d
>>30
私はいいと思う

>>54
インスタの写真よく見てみ?

金のちくわ写ってるだろ

>>47
キャバクラにソシエ居んのかよ
行きたい

0071非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKdb-LYPS [AWk1HAF])2017/04/20(木) 15:34:17.46 ID:vHrpHSRxK
えみりんバハルシグランデゼピュも持ってそう
えみりんが図鑑非公開なのはワンポチ運営癒着がバレるからか
ダブりもあるのにキャラ270程度で神石やカグヤがあんなに揃う訳ねー

>>59
雷落ちたときだけだぞ

最新版
挨拶運動をしよう

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

>>59
我々は戦いたい訳ではなくもろとも道づれにしたのだ

声優のid変えたれよ そのうち垢にモーニングコールしだす奴出そうだぞ

ななおたそのIDめっちゃ古くて草

たえちゃん早速凸られてて草

IP隠しが現れたな

忘れてる奴多いが1000万も結局当選者わからなかったなw
100万 10万も当選者1人も名乗りでなかったし本当に抽選やったかすら怪しいわwwwwwww

黒兎は見殺しにするし諸星きらりのような害悪マルチ荒らしも放置
ユーザー間のトラブルは当事者同士で解決するのがグラブル村のルールだ

>>39
うおおおおお🙋

大介に戻っても修行僧
庄司に戻っても外圧
グラブルを続けても悪質

救いは無いぞ

0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 15:35:14.32 ID:hLn9jCgs0
メスエルーンは全てFKHRの人生で出会った女性説

>>74
あんまり強くないフレイザードみたいな思想なのか

>>74
いっそ全員一律に消えるならそれもまた良し

自分達の不具合で悪質認定してDがチートで古戦場入りしても良質認定っておかしいよなあ?

ゲームを私物化した奴から首を切られていく
サイデスゲームス

>>83
興奮する

>>85
ほんこれ

>>79
やってるわけねーな
シャドバでも大会で不正してたしな

今ごろ急遽ブラックリスト機能実装に向けてバタバタやってんだろうなぁと思うと心の底から草が生えまくる

グラブル飽きねえなぁ
未熟だからこそ起きる問題が多いんだな

ほんとだ、IP隠しあらわれてるやん

妄想で叩き出すカスでたら解散

0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e85-GsHm [49.212.218.95])2017/04/20(木) 15:36:17.09 ID:efNewV4V0
哲也止まるんじゃねえぞ・・・

殺されたグラブルを、助けに行こう
ポチ原の闇の降る前に

いっそのことグラブル全て吹き飛ばそう

帰ってきてくれHRT・・・・
http://i.imgur.com/Yi13QGj.jpg

グラブルがグラブルごと死ぬなら
他のヤツが強くなっていくのを悔しがる必要もないし俺も解放されるし
ひょっとしたらメリットしかないのでは?

工数使って挨拶隠し実装とかやるやん

0101非通知さん@アプリ起動中 (バッミングク MM16-q/ly [123.220.90.132])2017/04/20(木) 15:36:33.67 ID:4k+t0d0cM
FKHRの垢常にログイン時間が1時間前になってない?

>>91
癒着垢にだけbl機能実装やろなあ

>>74
うーん悪質

IP隠しは流石に露骨すぎんよー

はるたそが消えてからグラブルはめちゃくちゃだよ
はるたそ帰ってきて

>>79
雑誌の懸賞とかはバレて結構な騒ぎになったよね

>>92
これでソシャゲ業界の大御所ぶってんだぜ?

DQXもプロデューサーがゲーム内不正で問題起こしてマジで皆引退して今の惨状になったけど
ディレクターならKMR次第でなんとかなるか

>>71
キャラ270ちょいだがグランデバハゼピュ以外神石おってすまん

ユーザー間のトラブルは不可侵といってしまったがために
まさかこうなるとはなぁ


黒ウサギの呪い

>>91
ブラックリスト機能が実装されるならとても喜ばしい
ユーザー同士の揉め事は不介入ってブラックリストみたいなの実装してからいう事だしな

>>79
税金対策だからな
1000万は社長に他の10万とかはボーナスとして社員に配られてるよ
これなら税金払わなくて済むし

こういう時にファランクス使ってくれるHRTはもういないんだな

見ているぞよ
http://i.imgur.com/xNdJ6PL.jpg

すまん、都会には庄司もうおらん

嫁の誕生日に何かプレゼントを考える哲也

新キャラをたえちゃんに似せて作ろう!

SRくらいなら良いよと許可が下りる

たえちゃんへの愛を込めてセンを作る

たえちゃんとラブラブする

思いの外外野にセンがウケた為、少々驚きどうするか迷いセン推しで行くことを決める

クリスマスセン爆誕

嫁にもユーザーにも認めてもらえた気がして幸せな夫婦生活をエンジョイ

時は流れ、平成27年4月20日状況が一転する

数日後、路頭を迷う或る家族の姿が...!!

覚悟しろ

>>98
目がキラキラしてる・・・

>>99
だから全力なんだろ

ブラックリストと挨拶の非表示化導入やぞ。作ろうと思えば作れる

>>98
達成しなくても売上上がるやん

でも挨拶欄荒れるのは運営が悪いんだよな

今まで挨拶欄がいくら荒れてもユーザー同士で解決しろって突き放してたわけだし、そこで手を打っておけばよかったんだよ

何か進展あった?

これを機にbl機能付くならそれはそれでいいよ
マルチと共闘にもつけてくれよな

BL機能を突貫作業で作らしてるから震えて待て

サイゲ社員まじでいるのな
もっとリーク頼むわ

すまんディレクターはプロデューサーよりもゲームの根幹部分なんだ
つまり哲也が居なくなればグラブルが消える

0127非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/20(木) 15:38:08.68 ID:YH/THmM+d
>>64
社会不適合者って人格攻撃的外れだよね
自分が蒔いた種で潰れるんだからワンポチの方が社会から拒絶された不適合者

>>106
秋田書房さん!?

ここ数ヶ月で1しかランクあがってないのにって騒ぎ続けてたらもしかしたら
1ポチで180台にしてくるかもしれんね

>>98
なお公約

>>126
さいこーやん

0132非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdaa-NVGw [49.104.12.58])2017/04/20(木) 15:38:33.37 ID:oyqh4fMdd
シコ画像貼られなくてつまんねーな

適当なブロック機能追加して
黒麒麟30連逃げても荒らされない無能地帯になる可能性

たえちゃんの推しがパーシヴァル
これが意味する事は
哲也とパーシヴァルを重ねているたえちゃん
四騎士、パーシヴァルをゴリ押しするのはそのため
哲也のパ-サンツエw発言は常日頃からたえちゃんに哲也かっこいい強いと言われているため
哲也は自分=パーシヴァルと思い込んでいる精神異常者

>>118
死すら恐れない無敵の軍隊

たえだって?贅沢な名前だねぇ!いいか、お前は今日からセンだ!

0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a361-HDOw [180.144.197.26])2017/04/20(木) 15:38:48.82 ID:OlTOWzTu0
なにこれ人にあげれるん!?

センちゃんの実装日とたえの誕生日調べて

>>123
これな
あいつもあいつもみーんなBL行きだ

たえ脱村済みじゃん
ログイン勢か?

悪行は全て己に返ってくるってわかったか悪質ユーザーポチ原?

0142非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp23-sIeX [126.247.200.160])2017/04/20(木) 15:39:15.63 ID:s9pN6Ctjp
>>39
うおおおおおおおおお!ボチプルボチプル!

0143非通知さん@アプリ起動中2017/04/20(木) 15:39:18.18 ID:dXmJ4IUJ
>>116
シスさんのおちんぽ欲しいです…ニャw

自分をパーシヴァルだと思い込んでいる精神異常者

>>126
ハッピーエンドじゃないか!

0146非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/20(木) 15:39:31.98 ID:YH/THmM+d
>>116
お前一年前を生きてるのかよ都会に行っておかしくなったのか
早く村に戻ってこい

0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 15:39:32.91 ID:hLn9jCgs0
>>134
途中からパーさんのキャラが変わった理由か...!

自分をパーシヴァルだと思い込んでいる精神異常者

サイゲってメイン社員以外は契約鞘印でこき使ってたみたいだし
社員のリークって寄りは元社員とかのリークが多そうだよな

確かに現状のままグラブル続けろって言われるより福原もろとも死んだほうがスッキリするな

挨拶欄が荒らされてるって?当事者同士で解決してください

悪質ウニアテロでは実装されなかったblが悪質ディレクター叩くと実装されるんですね

サイゲに雑巾のように扱われてる外部委託もいるだろ?リークしちゃえよ

>>134
なるほどなるほど

それでクリスマスでパーサン・・・ ッエ

なのか

>>134
TOZの馬場とみかこしの関係みたいだぁ…

>>144
やめたれw

哲也さん…垢特定されても…カッコイイ……ニャw

きたな

シノアリス SINoALICE?認証済みアカウント @sinoalice_jp
その他
【ニーア オートマタのキャラクターがシノアリスに登場!】

ニーア オートマタに登場した
「2B」、「A2」、「9S」、「ボーヴォワール」などがシノアリスに登場!
また、ニーア オートマタに登場した武器も【オリジナルウェポンストーリー付き】で登場!
https://pbs.twimg.com/media/C91MCgCUwAAalYa.jpg

0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 15:40:43.35 ID:OFrFy3GZ0
クリクラとか火メーテラとか社員リークだったしな

>>126
それはそれでありだな

0162非通知さん@アプリ起動中 (バッミングク MM16-q/ly [123.220.90.132])2017/04/20(木) 15:40:51.86 ID:4k+t0d0cM
後1週間でサービス終了してくれ
歴史に残る

0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e73-1ACn [153.196.238.38])2017/04/20(木) 15:40:59.25 ID:KAcUE+wz0
お前ら最近プピュル言ってねーな
健全で良いことだわ、プピュルは人をダメにするからな

0164非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/20(木) 15:41:03.76 ID:YH/THmM+d
>>152
ならもっと叩いた方が効率よく改善されるな
叩きはいい文明

>>150
アニメ中にゲームが終わるってけものフレンズに少し似てるな
あれはアニメ前だったけど

>>126
映画化してほしい話

>>159
2Bちゃんのために始める

むしろ叩かれるようなことばかりやってるから仕方ない

初級でダークサイドスレになってる言われてて草
何がきくうしを悪質堕ちさせてしまったのか

>>147
すまんパーさん好きだからまん営業させられてるのほんと嫌いだったんだが
たえちゃんのせいならもう俺もたえちゃん庇うの止める

悪質民の恨みは恐ろしいぞ

>>163
声優の挨拶欄にプピュルしてるからな

自分をパーシヴァルだと思い込んでいる精神異常者が作るゲームはおもしろいか?

>>133
ちゃんと機能するブラックリストなら逃げても29人がブラックリストにそいつを突っ込めば
最低でもその人達と逃げた奴は2回目は無いわけだろ?
今までは何回もやられる可能性があったし

>>134
だろうなぁ

>>162
ソシャゲネトゲ史に残る
ユーザーが運営に始めて勝利する記念日になるか・・・

FKHRはともかく、嫁に攻撃するのはガチで問題行動だからやめておけ
まーた村が他所からガイジ扱いされるのやだよ俺
TorとかでIP偽装したら訴えることも出来んし悪用はやめろよな

>>159
ハジッーーーー!!!!

シノアリス期待してるけどポケラボなのがな

>>116
今は平成29年だぞ

運営側の人間が一般垢を持ってることは問題ない
問題なのはその一般垢が運営側のワンポチ権を行使して好き放題してること
その上ゲームの環境の調整が全て私情オナニーによるものと発覚
1000万の行方も怪しくなってきたなぁ?


それでもまだあなたはグラブりますか?

ポチ原討滅戦を経てグラブル撃滅戦へ

ポチの歴史にまた1ページ

0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/20(木) 15:42:29.41 ID:i9+JhpGk0
>>177
もうガイジ扱いされてる定期

>>177
武器商人やめろ

0186非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/20(木) 15:42:36.56 ID:YH/THmM+d
>>168
叩くなら1000ちゃんのケツ叩きたい

1328421
えみりんの挨拶欄酷い事になってるな

>>177
遠回しに助言してんじゃねえよ

0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ed1-EGrg [113.41.105.205])2017/04/20(木) 15:42:48.25 ID:jPXc1j9C0
たーのしー!

>>177
さり気なく勧めてて草

0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 15:43:06.29 ID:hLn9jCgs0
HRTはそこにいますか

>>177
おっそうだな

0193非通知さん@アプリ起動中2017/04/20(木) 15:43:09.11 ID:dXmJ4IUJ
>>185
シェロ畜だぞ

>>169
deep dark fantasy☆

グラブルまた炎上してんのか


これ他所でもう散々言われてるからな

テイルズでも同じ事件あったよな

>>177
これが死の商人か…

0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ab1-guME [101.143.160.205])2017/04/20(木) 15:43:27.45 ID:OlQL4lbp0
>>92
流石に3年も運営やっててこの未熟っぷりはギャグ

0199非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/20(木) 15:43:30.35 ID:YH/THmM+d
>>180
憎しみが生まれる年

0200非通知さん@アプリ起動中 (バッミングク MM16-q/ly [123.220.90.132])2017/04/20(木) 15:43:31.03 ID:4k+t0d0cM
うぉー!F5F5F5…!落ちろー!

いや多分明日の10時に悪質民が解放されればいつものオワブルに戻るぞ

ユーザー間同士での解決を推奨してるので問題解決の為にFKHRの垢に凸した垢は1ユーザーのFKHRがBANします

ポチ原は上から相当絞られてると思うぞw
当たり前だけど方針決まるまでもうツイートするなって言われてると思われる

このままいくとゼノポチ原化するか
課金マウント貫通BANだ

(´・ω・`)康一がFKHRに送ったヒヨコの謎が解明されたってマジ!?


>>169
でもよぅ…このゲームやってて笑顔になれることってねーだろ
それってもうダークサイドなんじゃねーか?

きくうしとかみんなガイジですし
まだご理解していただけてなかったの?

0209非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/20(木) 15:44:21.08 ID:YH/THmM+d
>>193
じつはですね〜こんなこともあろうかと偽装串を用意していたんですよ〜

タエちゃんッ!!中に出すぞッ!!!!

半開きが渡した呪いのひよこ人形の効果すげぇよな

>>206
こわい

悪質民は外部からグラブルを楽しむ
他の奴らは内部から楽しむ
つまり挟み撃ちだな

>>152
真面目な話ちゃんとユーザーの声聞いてたらこんなことにならんかったのにな

>>201
なんかこのまま解放されない気がするわ

皆グラブルという危険ドラッグから解放されるのか二度とソシャゲやネトゲに関わってはいかんぞ

>>187
たまたまはまだ男だからそこまで酷くはないけどルリアとシェロは女だから悲惨だな
男の声豚はずっと追いかけ回すからな....

>>177
お前さ、普段外堀から埋めていけってやってるのにこういうときはなんなんだ?

いつも団ごと晒して団員からダメージ与えてるじゃん?

福原の沈黙とお前らの暴れどっちが勝つか楽しみにしてるから頑張ってな

何年も前からこのクソゲ観測してる観測者おる?
春田ってなんでこう変な力持ってるんだろ
今回の件で言えば福原に渡したひよこ
ひよこ→145→逆から541
福原垢のリークっていう繋がりが分かったわけだが、春田ってこういう案件よくあったよな?妙な特異点持ってるというか
昔から観測してる奴なら言いたいことわかると思う

FKHRの自業自得すぎる

KMRがだんまり決め込んでFKHRがイラつかせるもんだから
ユーザーの怒りが爆発してしまった

適度に発散させるは大事なんだね

HRTの件を経験して尚こんなことするやつがいるとは思ってなかったんだろうなあ

ソヒョンドンであの力を得たからな康一は

0225非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/20(木) 15:45:52.35 ID:YH/THmM+d
>>215
たしかHRT解任もこんな流れだった様な
ヒのだんまりは解雇の前触れ

0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 15:45:56.84 ID:OFrFy3GZ0
普段はスレの民度が高かったかのような物言い謎ですわ

>>218
アスペか?
万が一のためにやるなら串刺してからやれって言ってるだけだろ

ラジオで話すネタできたな

結局はHRTKMRじゃなくてFKHRなんだよなぁ…w

>>219
作戦とかじゃなくて何も言えねーだろ…

ポチ原が逆転するには
まず監禁した悪質民は無条件で永久BANにする
さらに無差別に1/10人くらいを適当にBANする

それから「これ以上騒ぐとどんどん○すぞ?」と脅しをかける


これで大人しくなるやろ

>>218
君みたいな青臭いのすきだよ

呪いのひよこ人形の力凄いですね、渡した人は呪術師かなにか?

ユーザーの怒りや不満のはけ口は必要なんだよな、ようはガス抜きよ

FKHRのツイッター掘ったやつおる?あれ以外なんもなさそうかね

DQXが死んだときの流れ
癒着集団の一人が馬鹿でチート技自慢してばれる
炎上しまくる
公式で切り捨て
切り捨てられた馬鹿が捨て身になって運営との関係暴露
大量のユーザーがゲーム内で暴れてGMがBANしまくるも収拾がつかなくなる
黙り発動
燃え尽きたユーザーが皆引退
http://i.imgur.com/R3CJZiY.jpg

グラブルも先輩から学べるところは学ぼう

これで聞いてませんよアピールでFKHRが普通に呟いたらめちゃくちゃわらうわ

>>222
悪質BAN事件が完全に引き金だな
ここからログインできない悪質民によるFKHRの過去ツイ漁りが始まった

>>233
天司

各声優の垢で捨て赤から挨拶がされまくってるな
挨拶運動か何か?

0241非通知さん@アプリ起動中2017/04/20(木) 15:47:13.41 ID:dXmJ4IUJ
>>231
永久BAN=義務ブルからの解放だぞ分かってるのか?

>>233
神なんだよなぁ

ヴェイン「さーてついに俺様SSRでグラブルのみんなを守るゾ!」
 
 
ヴェイン「守れなかったよ・・・」

>>220
旭とか考えるくらいだからそういうの好きそうじゃん

あーもう滅茶苦茶だよ

>>222
最近下方修正やり過ぎてたしな
ちゃんと遊んでた人達の方がヘイト溜まってたんじゃないかな?

え、挨拶欄にコメ残すだけで捕まるの?

0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 15:47:55.50 ID:hLn9jCgs0
一応役者だぞHRTは

>>177
それって開示するってなった時も無理なん?

>>231
すげぇ!過去最高に炎上するな!

FKHRちゃん大丈夫?
ちゃんとフロア上がってロジリン行ける?

人の人生にかかわる事なので捏造によるサジェスト汚染は絶対にしてはいけません。

・汚染ワードを最低6つ考えてはいけません、なぜなら同じ単語なら汚染は低いが、違う単語だと汚染が広がるからです。 
 関係無い事ですがエログロワードは検索エンジンは弾きます
・アンカーはURLを使って直接指定してはいけません
・目的のサイトや画像のURLを一緒に張ってはいけません
・雑談でスレを伸ばすだけでも効果があるので伸ばしてはいけません
・他スレ爆撃等は規制対象になるのでできるだけ一つのスレに集中してはいけません
・汚染ワードは対象の層に合わせて効果的な選択をしてはいけません
・汚染したところをはてなブックマークや魚拓するだけで効果が伸びるのでしてはいけません

わかりましたか?

0253非通知さん@アプリ起動中 (バッミングク MM16-q/ly [123.220.90.132])2017/04/20(木) 15:48:02.83 ID:4k+t0d0cM
大物ユーチューバーにこの流れを動画にあげて貰おうぜ

ハチャメチャが押し寄せてくる

>>228
ぐらちゃんでセンの話出てきたら笑ってしまう

>>243
志村けんと同じちんぽ晒し罪はNG

>>243
お前では役者不足だった

>>243
防御ダウン(下限突破)

>>245
無茶苦茶具合でいうなら前からだろ

最近だと天星器砕かせるとかさ

>>236
これHRTのコンチェルトゲートでも同じような流れ見たわ

>>225
ハワイ行きだしたらもうアウトやな

0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e73-1ACn [153.196.238.38])2017/04/20(木) 15:48:39.22 ID:KAcUE+wz0
公になってないだけでHRTからヒヨコ届いたやつ他にもいるだろ
震えて待て

https://twitter.com/keresewekrs/status/854946413448265728

うおおおおおおおおお!ハジブルハジブル!

挨拶が飛び交う暖かい世界ってキャッチでCMうてるよ
やったねたえちゃん預金が増えるよ

ユーザー全員のたっての希望だし自衛も兼ねてFKHRはDやめた方がいいだろ

>>236
ドラクエそんな面白いことやってたのか
引退してるし参加すればよかったわw

>>252
サンキューJEX

>>231
それやってみて擁護民がどうなるのか見てみたい

>>252
ハイ!

>>252
JEXおる

>>254
ポチてる場合じゃない〜

>>236
グラフと分布形式にすればわかりやすいな
今回でいうと虹や武器の数が他きくうしさまとFKHRとでかなりの差がある

福原も間違えてチンポ画像アップすれば鎮火するぞ

DQXは斎藤と知り合いの奴がなにしてもBANされなかったりするからな

0275非通知さん@アプリ起動中2017/04/20(木) 15:49:59.20 ID:dXmJ4IUJ
>>263
これはいけない。

0276非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/20(木) 15:50:16.92 ID:YH/THmM+d
>>252
心が洗われるようだ

0277非通知さん@アプリ起動中 (バッミングク MM16-q/ly [123.220.90.132])2017/04/20(木) 15:50:19.80 ID:4k+t0d0cM
うぉー!サーバー落ちろー!

ネットに強い弁護士まで出たか

悪質こっわ

0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 15:51:13.23 ID:OFrFy3GZ0
これ以上哲也さんを虐めるのはやめて欲しいです…にゃ

えみりんの挨拶が荒らされまくってるんだが 
1328421

ここは挨拶が活発なあったかい悪質村

やはり康一は偉大だったんだな

挨拶欄はいくら荒らしてもBANないからな
天下の運営様が関与しないと言ってたぞ

0285非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/20(木) 15:51:33.03 ID:YH/THmM+d
>>281
えみりんかわいいよえみりん

ネットに強い唐澤弁護士雇われたらご民完全敗北だな
やべぇよやべぇよ

なかさんの都会ラジオ楽しみやな
ツイッターじゃガチャ報告しかないし

0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f9c-EGrg [160.13.85.241])2017/04/20(木) 15:51:48.00 ID:SP1ZkDzB0
ゲーム外の炎上でここまで盛り上がるのはFKHRへのヘイトの高さだろうなぁ

ドラクエここ二年で人半分くらいになったんじゃないかね
変わらぬマンネリに耐え忍んでうんこ学園で心折れた人多数

>>286
書き込むな
FKHRが見てるんだぞ

>>249
そもそもIPさらけ出してるスレだから開示しても意味ないけど
IP開示してもそのIPが偽物なら足はつかない、だからそういうことはネットのマナーとしてやってはいけないよ
まあVPNや串使っても単体じゃそれを提供してる側に問い合わせたら分かるんだけどな、まさか偽装に偽装重ねるなんてことはしないと思うけど

>>288
ほんとにな

挨拶してるだけなのに訴えられる要素は無いだろ

0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e73-1ACn [153.196.238.38])2017/04/20(木) 15:52:21.79 ID:KAcUE+wz0
挨拶は社会人の基本だからな良いことだわ

これで挨拶荒らしがBANされたら今までの挨拶荒らしはなんだったんだってなるな

こんなことになるなんて
やっぱFKHRはきらわれてたんやなって

>>288
みんな薄々福原が黒幕なんじゃ…って気付き始めてたからね
タイミングも良かった

フィンブル事件からのヘイトが溜まりに溜まってたんやな

大天司ハルタエルが輝いて見えるかぁ!?

>>271
悪悪を100倍にして

>>249
無理だよ、FBIもCIAもお手上げな完璧な匿名性を誇る

福原の信用のなさが招いたことなんだよなあ

村は活発に挨拶をするだけなんだよなぁ

でもこれ沈黙の哲也なんだろ?
いみなくねーか?

声優の挨拶荒らしたら声優とユーザー同士の話し合いが出来るのか

HRTをテレビに押し込んだ奴は反省しろよ

尊師が出るなら撤退不可避やわ勝てない戦争はしないんでね

>>236
この図を作る労力から恨みの深さを感じる

バナーの花咲さんこの後どうなってしまうの?
気になってムズムズする

Tor使って遠隔してた奴懲役8年食らって刑務所行きになったからな

0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e85-GsHm [49.212.218.95])2017/04/20(木) 15:53:43.81 ID:efNewV4V0
アイサツは大事だ。古事記にもある

流石にシス解放煽りは効いたか

挨拶が活発な悪質村は草生える

0314非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/20(木) 15:54:04.23 ID:YH/THmM+d
>>310
俺たちのゆうちゃん

ネットに強い唐澤弁護士って昔日本唯一のダークウェブ持っててハッカー集めてた奴だよな?
警察に潰されたけど未だにネットでハッキングしてるやべー奴じゃん

>>305
知らんけど、今までの炎上案件もユーザー同士で話し合えってのが運営のスタンスだし

http://i.imgur.com/6B27IOe.jpg

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 15:54:23.83 ID:hLn9jCgs0
妄想だけどサイゲの中の潰し合いやばそうなんだけど
昔の中国の封建制並み

>>263
何奴ナリ

>>298
あの下方修正のやり方は無いと今で思うわ
最低のやり方だと思う

>>301
遠隔操作知らんのかお前は馬鹿か
Tor使って犯罪予告でもなんでもして捕まればいいよ

>>317
うおおおおおお!恥ブル!

挨拶は大切な事だって小学校で習うもんな

>>288
前からヘイト溜めてたし最近じゃデビエレBAN事件もあったしな
クズっぷりがどんどん明るみになって燃え上がってる

>>317
プピュル!?

挨拶運動してるだけなのに嫌がらせ呼ばわりは心外なんだが?

>>291
いくつものPC踏んでサカナクションのサイトカラッキングした奴みたいなことしないとTorとかいうの使っても捕まる可能性あるってこと?

脱村してエロブル行こう

>>319
キュムキュムシスたそやめーや

お前らは負け犬なんだよ!この美男美女のカップルを見ろ!
http://i.imgur.com/7KGmXp8.png

>>310
あの時強制的に無実の一般人を自白させて実質4件もの冤罪を警察が作ってしまったことのほうが驚愕だったなぁ……

>>317
服隠しはこういうことだったんやね

>>39
どうやってIP隠したんだこれ?

エロブルつまらんし

>>330
ホントおもしろいからやめろ

フィンブルケル銃マキラは未だに許してないしその後も許す気ない下方修正あったしどうしようと許されない

麒麟黄龍30連はやっぱ面倒でも承認制がいいなぁ・・・。

ツイで擁護が始まったぞwなんだあの滅茶苦茶理論はw

>>301
簡単にそんなブラウザ使えたらやばくね?
まだ普通に使えるんだろ?

お、エロブルアプリついにはじまったんか

FKHRさんのせいで悪質プレイヤーは明日まで暇だからなぁ
だったらFKHRさんで遊ぶしかやることないもんな

>>330
ツエ…ww

>>330
美化バフ減衰越えてる

>>320
だってFKHRは水育ててないしヴァルナも持ってないんだもん
ポチる価値すらないからこそのあの大幅下方

挨拶は大事、古事記にも書いてある

こじきにもそう書かれている

>>318
まずもって春田と福原が仲悪そうだもんな

>>317
すまん、パチもん?

http://i.imgur.com/PdS8TwR.jpg

0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4613-6uZl)2017/04/20(木) 15:56:54.03 ID:z4zMLHZt0
名前に!slip:vvvvvIP消し

サプチケ配ったらこの騒動も鎮静化するよ

>>318
スクエニとかもすごいよ

>>330
このパーシヴァル正直嫌い

>>330
よく見るとセンの手ってキモいな特に肉球あたり

>>337
自分の番になる直前で拒否押されてぐだぐだになるのが目に見えてるぞ

18779
なお坊の挨拶がちんこに汚されてるんだけど


>>317
肌色減っててつれぇわ…

言っとくけどTorみたいなダークウェブに潜っても唐澤弁護士には効かないからな
と言うか旧体制の2chぶっ壊してたのも唐澤弁護士だぞ
流失した●の情報守るために集団訴訟起こそうとしてたし
まじでやべーやつだよ

>>333
浪人

ニコ動に動画あげる民来てくれ、スレ民総出で広告貼ろう
まだ周知されてないぞもっと大々的にやろう

IPってガックシとかシャチークとか以外もバレるとやばいの?あくまでその後プロバイダ?に問い合わせて個人情報開示しないとダメなんじゃないの?

0362IP (スプッッ Sdaa-TuMx)2017/04/20(木) 15:58:15.53 ID:PrbRitw/d
!slip:vvvvvIPてすと

0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 15:58:56.91 ID:OFrFy3GZ0
!slipは浪人いらないよ内緒だよ

ニーアコラボも決まってるシノアリスは5月下旬リリースらしいですよ

0365非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr23-Yb9j)2017/04/20(木) 15:59:04.42 ID:qHK8Xw1kr
ふむ

>>327
そもそもTOR単体では2chに接続できないはずだからなぁ
TORは単体でも十分無敵だよ、悪用されないことを前提に作られてるからね

ぶはは

俺のメイン垢別ゲーからのクズども大集合外部にチャットあり団
家族攻めるぞ!攻めるぞ!FKHRしね苦しめ合唱

俺のサブ垢寄生団
グランデ出します

うーんこの・・・

IP消してるやつはNGになるから気をつけろ

>>317
今日の午前中に事前登録したけど間に合ってるのかな

>>330
繁殖小屋か?

福原シス最終ポチ疑惑
IDがバレて図鑑からポチ疑惑が確定に
挨拶から声優アカウント芋づる

ここまでは追ってたけどその後何かあった?

ギル様が控えてるのにヴェインに金落とした名誉村人おりゅ?

>>344
ちゃんと渾身調整してくれてたら背水一択より戦略性が増してたのになぁ
まぁ元々背水特化のアホなキャラ作ってたししょうがないか

>>372
嫁垢バレ

>>54
さすがにそれは今更すぎだろ
そんなのみんなわかってたぞ

>>366
Tor使って遠隔してた奴が捕まったってのはどっから足ついたん?

黙りで鎮火するだろう

燃え広がった!

エロブルはやりたかったけど重すぎて断念したわ

テンプレ

以下mixiの福原嫁に宛てられた同級生のメッセージ

>mixiに復活してくれてうれしいよ〜!たえりんの日記は毎回ドキドキなので♪
>社会人になってもお母さんになってもおばさんになってもおばあちゃんになっても「にゃ」ってずっと言い続けてね☆

福原が「ぴよ」なら嫁は「にゃ」らしい
センってキャラの語尾「にゃ」じゃなかったっけ?しかもサンタバージョンとか優遇されたなかった?キャラ投票で1位になってなかった?



妄想
http://blog-imgs-98.fc2.com/t/k/g/tkgranblue/2016-12-19-(4).jpg 
http://gameleaks.jp/wp-content/uploads/475a80ddda3b19511252e53876c6a91d.jpg 

現実
http://i.imgur.com/3uTe7QU.jpg 
https://www.instagram.com/pete_tea/ 

偶像
http://i.imgur.com/DEodESg.jpg 
http://i.imgur.com/pDZB2vr.jpg 

福原「今度新しく実装する女の子のキャラクター、たえちゃんに似せて作ったんだ・・・ほら、口癖も一緒」

嫁「はずかしいにゃ///」

福原「ォウwwwwヵゎwwww」


福原の嫁でシコってたやつおるかー?wwwwwwwwwwwww

なんか話題ずれてきてるな

なあなあFKHRの後任ってだれだろうな

リセマラボクサーってプログラマーだったっけ?

>>377
警察挑発したらその様子が監視カメラに撮られてた

>>377
釈放したあとに警察が尾行してたらゆうちゃんがスマホを地面に埋めた

0385非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr23-Yb9j)2017/04/20(木) 16:02:53.88 ID:qHK8Xw1kr
>>378
これな、だんまりの結果ツイの善良なユーザーにまで悪評広がってる

これ仮にグラブルが吹っ飛んだとして今まで100万課金してた奴とか
裁判沙汰に出来ないのかね
ガチャはともかく、公約では12年続けるって言ってただろ?
12年続くと思ったから()課金したって言えるわけじゃん

なお坊の挨拶欄が荒らしの巣窟になってるな

福原嫁のツイ垢
@pete_tea→ぺて
https://www.instagram.com/pete_tea/


グラブルID 1087
ぺて
http://i.imgur.com/hPZQ0BQ.jpg

>>349
ありがとうやってみる

>>383
アホだなぁ

今頃フルーツ当たってる奴いてわろた
https://twitter.com/hiro_dayo12/status/853425303707729920

FKHRがアニメ宣伝ツイートするかしないか…
ちょっと楽しみになってきたぞ

FKHRの後任ならボクサーでいいだろうけど
康一は康一にしか出来ないからなぁ

エロブルブラウザよりスムーズじゃん

>>391
ユーザーのこと調べてから当選してるんやろなぁ

林檎でエロブルできるとか凄いな革命か

>>383
下手なことしなければ未だに無敵なのか

KMRは一切ボロを出さないし嫁もいないから無敵だな、やっぱ東大卒はちげぇわ

>>354

いやさ〜、外部流し禁止って言っても誰かが救援やると部屋にいる人入れなくなるパターン多すぎてな・・・。

いくら言っても外部流すおバカさんがおるねん・・・。救援依頼禁止にしない人もいっぱいおるし・・。

>>387
あーあ
大天使にまで迷惑かけるとかポチ原まじで糞だわ

>>396
まだ、サーバー空いてないらしいぞ

0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fcc-Lh4d [218.221.57.218])2017/04/20(木) 16:06:21.15 ID:EwDi1nwz0
ぱせり@ソーミャのズッ友
co610355

DQXで3000万傭兵してる人は神経いかれてる発言
緑のお父さん基地外発言
メタボニートのアニ豚がグラブルしながら愚痴放送中

>>321
バカはお前だ、あれはリアルから足ついたんだよ

18779の挨拶欄覗いて来いよ

部屋立ててやれよアホか

答えは沈黙

>>159
ニーア神ゲーって言われるのがよくわからん
キャラの感情とか突拍子もなさすぎたし

>>398
サイゲのストックオプション行使して何十億円も持ってるのに嫁いないなんてありえるかね?

エロブルってもうiosにもきてんの?
ストアで検索して出ないんだけども

0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 276d-8wDQ)2017/04/20(木) 16:07:23.41 ID:LceDC74d0
>>395
あーツイで選別はしてそうだな、上位景品は

0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 16:07:32.47 ID:OFrFy3GZ0
ガイジに見つかって災難だな声優は

ゆうちゃんを追い詰めたのも結局のところ「悔しさ」
コレさえコントロール出来れば何とかなる

なんで後発丸パクリのエロブルの方が先にアプリ化してるの?

てかこんなことばっかしてるから工数無くなるんじゃねえの?

一般人の癖に自分が偉いと勘違いしてるからボロが出る
KMRは一線がわからなくともどこかにあるのを感付いてるから最小限に留めて防いでる

>>395
というかツイッターとヒモ付してない垢に当たってるんかな?と思う

torはアメリカ海軍が生み出した正しい運用をすれば無敵のツールだぞ
あと出口からたどるのは不可能だが入り口さえわかれば何とかなるから前科がなかったりリアルで怪しい行動さえ取らなきゃ逮捕につながることは有り得ない

>>330
すき

>>408
顔がね

やっちまったなぁ!

http://i.imgur.com/SO47A4G.jpg

ディレクターが嫁と一緒にゲームやってるって好感持てるんだが

Torで捕まったヤツは大体ネット外での行動が原因だが
Torで爆発予告して捕まったやつが予告先のサイトを普通のブラウザで下見してて足がついたのもあったな

>>236
それデマだったぞ、スクエニが訴えをするって言ったから
流布した奴が全力で「これは私の妄想です訴訟はやめて」って土下座したんだぞ

実際に死んだのはver3以降がゴミアプデだったから

声優に挨拶してるガイジ多すぎだろ

自分をパーシヴァルだと思っている精神異常者ほんと草

>>413
すみゃんグラパスありゅ!

なんというかHRTもFKHRも社会人の癖に仕事よりちやほやされたい欲求強すぎるんだよなあ
低学歴が立場を持つとこうなるのかね

まん向けに売り出し中であるはずの水ホモ属性がその割に不遇なのは
嫁がまんくうしを見下しキモがってるからかも知れんな

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

真面目に脱ブルしようと思ってストア見てるけど
面白そうなの何一つ無くてつれぇわ
似たり寄ったりなのばっか

自分のことをシスで嫁のことをセンだと思い込んでる精神異常者おる?

>>421
ご民は初級でポチ原作ったゲームポチポチしてろ
http://imgur.com/MF7DTVC.jpg

>>430
なぜスマホ市場を見るのか

仕事出来ればチヤホヤされるのに
仕事出来ないのにチヤホヤされようとするガイジ

なんで挨拶したらガイジになるのか

>>407
全部やったのかよ

0437非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/20(木) 16:12:29.14 ID:YH/THmM+d
>>407
凡ゲーだわ
2bのケツはよい

0438!slip:vv (スッップ Sdaa-TkTn [49.98.166.231])2017/04/20(木) 16:12:29.60 ID:UativKxqd
てすと

>>339
使えるけど正しく使わないとダメだからな、torの仕組みとか色々理解してない情弱が使ってもダメ

>>430
まずソシャゲから離れることから始めるんだ

>>375
サンキュー

ネットの怖さわかってないだけだろ
リアル成功者ほどネットがわかってない
ネットっていうのはどんなリアル成功者だろうと底辺が死ぬほど侮蔑できる最強の世界
何かミスしないかずっと待ってんだよ

>>409
適当にDMMのアプリ検索して
デベロッパーから一覧見てみろ

0444非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/04/20(木) 16:12:49.60 ID:UativKxqd
てす

>>435
どう考えてもガイジだろ
脳みそ腐ってんのか?

ゲーム内の機能を使ってユーザーが挨拶をすることのどこに異常性があるのか

>>432
これ俺じゃないんだけどIPもIDも一緒だわちょいびびった


0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e85-GsHm [49.212.218.95])2017/04/20(木) 16:13:37.73 ID:efNewV4V0
一度グラブった奴が天国や地獄に行けると思うな

福原はともかく声優に罪は無いだろ
挨拶荒らしなんて幼稚な事すんなよ

5月下旬にシノアリスリリースされるよ
って言っちゃったけどここのガイジどもと一緒にやるのはグラブルだけで十分だから絶対やるなよ

0452非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr23-Yb9j)2017/04/20(木) 16:14:15.65 ID:HrH3kak3r
どんどんIPが消えていく


挨拶をすると荒らしになる

>>446
でもゲーム内のカジノでデビエレ交換したら悪質やぞ

えみりんとなお坊の挨拶欄がチンコにレイプされてるんだが

>>440
ガチャ依存症だから無料でガチャ引けるゲーム探してるんだ
FGO爆死したしグラブルはこんなんだし
今更ミリアサでも始めてみようかね

>>450
罪のない人間が迷惑してるからFKHRが悪いだろ

>>432
ワッチョイで使ってるブラウザまで一緒とかwwww
結婚申し込んでくるわw

>>453
そうだな
目が2つあるところとかな

挨拶するとガイジ扱いされるとかもしかしてコミュ障か?

>>447

0463非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp23-PAhD [126.245.87.50])2017/04/20(木) 16:15:11.39 ID:bYZpKIB4p
飽きた
寝るわ

ソイヤがやっと少し動いた

>>450
もう罪が無いとは言い切れないのがね

0466非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr23-Yb9j)2017/04/20(木) 16:15:50.61 ID:HrH3kak3r
>>462
携帯回線なんだし被ってもそこまで違和感ないが

>>457
ガチャシミュレーター回してればいいんじゃね?

>>450
ユーザー間トラブルなんだよなぁ

罪のない人間に迷惑かけてるのは俺達じゃなくてFKHRだぞ

0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 16:16:07.16 ID:hLn9jCgs0
>>457
ミリアサはおとなしくニコニコで弱酸性見るのがいい

>>456
ユーザー同士で解決だな

なに?
またスクエニクソゲー連打してんの?

>>453
手甲取れよ

ソイヤに載ってるやんけ

>>466
いやワッチョイのケツも同じだったからね

パワプロは無課金でも割と確定ガチャとか引けるぞ、でもコンマイは潰れろ

ユーザー間のトラブルは関与しません
とりとり

FKHRの尻尾きりで落ちてきたのが声優の情報だからね仕方ないね

>>466
ワッチョイまで一緒なのは初めてだわ
別人なんだけどなオーキスゼタおらんしハデスでTA確定とか知らんかったわ

挨拶欄にちゃんとFKHRの垢から来ましたって書けよ
FKHRへのヘイトを声優サイドからも上げろ

>>457
ミリアサはやめとけ。ガチで

ななおもうずらも称号見ると違う気もする、エアプなのかもしれんが

0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 276d-8wDQ)2017/04/20(木) 16:18:03.19 ID:LceDC74d0
>>466
そうそう、たまたま偶然近場に居た人となんじゃないかな、職場とか

そろそろオーバードライブか?

無料でガチャしたいならツムツム先輩でもしてろよ

挨拶欄荒らしても運営様は介入しないからねしょうがないね^^

0487非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKef-LYPS [AWk1HAF])2017/04/20(木) 16:18:52.50 ID:vHrpHSRxK
ワンポッチステーション

ワンポッチステーション

>>467
やっぱレア引いて多少の優越感に浸りたい

>>470
やっぱミリアサもゲームダメな系か…
パズドラモンストみたいなスマホゲーの衝撃新しくこねーかな…

ユーザー間のトラブルだもんな挨拶欄は

荒らし許さんって半値が荒らしを助長してるの草生えるわ

好きな声優と雑談出来たり一緒に同じゲームプレイしたり出来るって結構な魅力だよね
ダダダ団のチャット覗き見したいな
オープンの場所であれだけ会話してんだからクローズなチャットだったらやばいだろうな

>>252
オッケー!

声優なんて掃いて捨てるほどいるがFKHRは世界で一人なんだぞ
壁になるのは当たり前なんだよなぁ

俺ワッチョイとID被ったことあるわ
もちろんスマホ回線

じゃ俺マギアレコード行くから…

で、火消しアプデは夜か?

んっ

神姫チュートリアルまでやったけど本当劣化品というかなんというか
bgmがずっと同じってどういうこっちゃ

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

福原のとばっちりでなお坊とえみりんに被害言ってるの可哀そう

毎回こんだけ炎上してもやり続けるんだからお前らツンデレすぎない?

神ゲーアイギスをすこれ


0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f9c-EGrg [160.13.85.241])2017/04/20(木) 16:20:50.03 ID:SP1ZkDzB0
>>453
なんかに似てると思ってたけどこれだ
http://imgur.com/qRohM0F.jpg

>>501
ただのサイゲアンチだぞ

ダクサは完全にタゲ逸らし業者に制圧されてHRTスレになってら
笹のヘイトコントロールに疑いもせず流されてるしw
はぁ〜ほんまつっかえ
お前らの好きな炎上やぞ?

>>503
ガイジッチでけぇな

声優を盾にして逃げるFKHR
悔しすぎでは

>>487
さぁおいで ポッチー
みんなと一緒に カッバ
楽しく遊ぼ HRT

なおちゃんかわいいいいい!
http://i.imgur.com/NRctYut.jpg

FFRKやれよ
石配りまくりだし

>>495
そういや事前登録してたわ
春開始のわりにはじまんねーから完全に忘れていた

運営のアカウントで個人との関わりは一切無いと公言しちゃってるから
関わり持ってる声優はどう考えてもアウトだろ

一切他との関わりを持たなかったHRTがどれだけグラブルを愛していたのかよくわかるな

俺達は最期までグラブルに居る
ユーザーアクティビティも炎上やbotで増えている

だが
明らかに課金が減っている

もしかしなくても神プロアプリってムフフ要素無い?

>>431
http://i.imgur.com/DEodESg.jpg
ゼピョロスやぞ

>>427
FKHR低学歴扱いとかお前ヤバすぎるだろ

>>511
FKHRに見えるから嫌なのじゃ

どさくさの春田ageは草だから止めろ

ぼっちだから生き延びたHRT
かたや繋がりを持ったが故に巻き込んだFKHR

>>516
こんなのまであったのか

>>439
使い方わからないと足付いちゃうのな

>>520
一方的に絡んだんやぞ
嫁子供は同罪

運営のチート垢は一杯あることが判明したからな

廃課金ほどチーターは萎えるだろうしなぁ


エロブルエロブルみんなシコっとる

汁山さんすこすこセット下さい

全てのヘイトを自分に集めたハル・レクイエム。
オール ハイム ハルーシュ

これでもご理解勢がいるからいいカモ

FKHRに同情する気なんてこれっぽっちもないけど
お前ら本当に悪質だったんだな・・・

あやねるの鷲鼻垢はよ

>>525
廃課金未癒着とかただのガイジやな
いかにポチ原と癒着できるかがキモ

癒着…にゃ

今まで声優IDにアイテムばらまきまくってて画像あがるたびにテストだの宣伝だの声優はやってないみたいな事言ってたけど
声優IDがこんだけやりこんであるIDじゃ批判されるわなw
超優遇じゃん


>>536
お前神かよぉ

>>506
春田で炎上しなきゃ意味ないから
ダクサスレご理解できてない?

>>531
福原本人がネットに放流してたIDで垢バレして
その垢の挨拶にあからさますぎる書き込みをしてた声優たちが垢バレして
村民は活発な挨拶運動を行ってるだけなんだがどこが悪質なんだ

>>536
鼻の存在感がやばい

>>536
なおたそ〜

ポチッーーーー!!!!

今日は飽きて寝ないんだな、水曜じゃないからか?

(U)って奴悪質過ぎるだろと思ったけどこいつFKHRのサブ垢なんだな

>>536
えっちだ・・・w

1000万懸賞も突かれたらヤバそうだな
まともに抽選してなかったならJARO案件だろ

>>536
制服汁山の適度な不細工具合すこ

0548IP (ササクッテロロ Sp23-kpPm)2017/04/20(木) 16:27:52.03 ID:Yge/2cerp
マジ?

0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a92-aVqD [61.198.82.80])2017/04/20(木) 16:27:53.27 ID:8CRc8Q+e0
ワンポチしなかった春田さんって立派だったんだな…

なんか一枚くらい奇跡の写りのは無いのかね……?


>>521
http://i.imgur.com/pDZB2vr.jpg 
結婚祝いに書かせた

これ鼻どうなってんだよwww

ハロウィンななおたそ好き

>>549
ゲームに興味なかったからね…


マルチのあるゲームで不正してお咎めが一切ないとか楽しいだろうな

>>556
やめーや

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

>>552
自分のことパーさんとかシスとか言うけどこの絵だとめちゃくちゃルシ意識じゃね

>>555
ワンポチで興味あると言われてもな…

>>557
そりゃお前ディレクターやぞ、罰する側や

>>506
DSスレはHRTファンスレだぞ
FKHRなんて見てない

なんかこの鼻見てると不安になってくるわ
http://i.imgur.com/2Uq2jey.jpg

>>540
>>547
お前とお前は殴りつけてやる

>>544
サブ垢まじ?

「FKHR」がトレンド入りしてるからここから拡散が加速ッするで

グラブルスレずっと燃えてるな
まだグラブルは生きてたんだ

警察が腐ってるんだから犯罪なくなんねぇよ

0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a6a-2zwO [61.206.245.207])2017/04/20(木) 16:30:36.30 ID:Br/Q0vjW0
福原効果凄えな
http://i.imgur.com/Q1nTSU9.jpg

タエッーーーー!!!!

>>538
このポチなんて正にdark sideそのものの話題だろ
笹とロジリンにコントロールされてHRTスレと化した時点で負けてんだよ

声優と運営の繋がりが確実なものとなったからな
今までのプレボキャンペーンとかもそういうとこに流してたんでしょきっと

>>550
まるで絵みたいな奇跡の写りがあるぞ
http://i.imgur.com/zMKpwV5.png

鼻以外100点の女

>>564
錬成陣無しってマジ?

マジじゃん

鼻がチャームポイントでありウィークポイント

>>565
なんでだよ褒めてんだぞ?

ガイジとガイジがななおのマイペで意気投合してる

最後の炎これが消えたら死ぬ

HRTポチらず自分でガチャ引いてたな
メンテ中に

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

FKHRおる?

すまん、なんで鼻ににんにくつけてんの?

>>566
ID:77749
こいつな

FKHR「オレハ…タダ、オナニーシタカッタ…ダケナノニ……」

また何かグラブルやらかしたん?
誰かkwsk

>>580
草だけど自分のとこでやれやって感じ

FKHR−−−−−−−−−−−−−−−−−!!!!!!!!!!!11

>>576
鼻を持っていかれとけばなぁ

>>576
等価交換で鼻をにんにくにされちまったのか……

>>531
これは仕方ないだろ

今までも挨拶欄荒れることはあったけどユーザー同士で解決しろの一点張りだったし、運営もこの時点で手を打っておけば挨拶荒らし対策もできたのに

>>564
鼻の穴…持ってかれた…!

サブ垢って規約違反なんじゃないですか〜?

>>587
公衆の面前でやるな

>>586
めっちゃキレてるやついるじゃん

>>572
だってもうゲームやってないしな

イベ石3凸なのにイベSSR武器未所持ってありえるんか?
それも散々絞ってたって言われてたヴェローナハートで

>>517
え?

不死鳥とは死ぬ時に全身を燃やし尽くし、その灰から復活するという。
この炎上はグラブルが復活するための儀式なのだ。

>>423
シナリオスッカスカな上アストルティア学園(笑)とか誰得実装しすぎ、11の開発に人取られすぎたってはっきり分かんだね

>>586

>>586
これに切れてるやつだれなん

たえちゃん見るとなんか性的な目で見てしまう

きんモザの制服着た汁山さんは正直キツかった

そろそろ変化が欲しい
ここで止めたら負け

なんでどのゲームでも八神って名前のやつはガイジなんや


>>606
でも本当は?

ニンニクの山よりたえちゃんの方がえっちなんだが

>>604
さきぽん
元:八神翔だな

>>609
いけるな

>>609
なおちゃんで遊ぶな!

フクハラって個人的な好みの押し付けきついなとは思ってたが
ガチで嫁が何か関係してんの?
素で萎える

0616非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr23-Yb9j)2017/04/20(木) 16:36:18.86 ID:HrH3kak3r
>>597
なんかキレてるやつ見たら荒らされてるんだが何したんだこいつ

エロブルのアプリなうろーでんぐから進まねぇ!

オワ!

まとめのコメ欄覗いてみたら声優関係ないじゃんわざわざ探し当てるお前らキモいからチートとか証拠ないのにこじつけて叩くお前らキモい路線にシフトしたみたいだな

0619非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp23-sIeX [126.247.200.160])2017/04/20(木) 16:36:33.04 ID:s9pN6Ctjp
>>536
うおおおおおおお!鼻の中に出すぞ!

鼻整形しろよ

最新版

HRT(ハルタエル) 331
FKHR 541
JK 2406966
斎賀みつき(ヨハン) 2734241
小林親弘 1223189
森川智之(王子) 1225183
浅倉杏美(フラウ(アーガイジのフード)) 1199576
汁山(ルリア) 18779
村長(ロミオ) 2503314
えみりん(えみりん) 1328421
小野大輔(アルタイル 1089205
杉山紀彰 5178256
日野聡 1515672
星野貴紀(ダーント) 240438
大亀あすか(9歳) 1328645
島崎信長 9625012
種田梨沙? 8254541
戸松遥? 5501857
市来光弘 882602
(以下脱村済) 逢坂良太(パー) 13464578
杉田(ドランク) 1416304
キタエリ(ケルベロス) 12749956
マフィア梶田 3470053
声優団 98919

なんだお前らもう飽きたのか
早すぎだろ

>>615
テンプレ貼っとくわ

以下mixiの福原嫁に宛てられた同級生のメッセージ

>mixiに復活してくれてうれしいよ〜!たえりんの日記は毎回ドキドキなので♪
>社会人になってもお母さんになってもおばさんになってもおばあちゃんになっても「にゃ」ってずっと言い続けてね☆

福原が「ぴよ」なら嫁は「にゃ」らしい
センってキャラの語尾「にゃ」じゃなかったっけ?しかもサンタバージョンとか優遇されたなかった?キャラ投票で1位になってなかった?



妄想
http://blog-imgs-98.fc2.com/t/k/g/tkgranblue/2016-12-19-(4).jpg 
http://gameleaks.jp/wp-content/uploads/475a80ddda3b19511252e53876c6a91d.jpg 

現実
http://i.imgur.com/3uTe7QU.jpg 
https://www.instagram.com/pete_tea/ 

偶像
http://i.imgur.com/DEodESg.jpg 
http://i.imgur.com/pDZB2vr.jpg 

福原「今度新しく実装する女の子のキャラクター、たえちゃんに似せて作ったんだ・・・ほら、口癖も一緒」

嫁「はずかしいにゃ///」

福原「ォウwwwwヵゎwwww」


福原の嫁でシコってたやつおるかー?wwwwwwwwwwwww

今バンされてる奴ログインしたら団茶とか晒してくれよな

福原嫁のツイ垢
@pete_tea→ぺて
https://www.instagram.com/pete_tea/


グラブルID 1087
ぺて
http://i.imgur.com/hPZQ0BQ.jpg

>>616
公式サークルを荒らしまくって、トラブルで団を爆散させた

>>621
福原の嫁は?

>>618
その手にはのらないアフィ

>>627
ごめん昨日のコピペだった

0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e73-1ACn [153.196.238.38])2017/04/20(木) 16:38:11.71 ID:KAcUE+wz0
挨拶したら怒られるゲムそれがグラブル
じゃあなんで挨拶作ったの!

まぁ春田の嫁もグラブってたし、夫婦でグラブってるのはおあいこじゃね?

ぺてが嫁!?

挨拶してるだけなのにガイジ呼ばわりってあんまりじゃね?

炎上してるのはチート疑惑あるFKHRが十天解放自慢したのとそのアカウントで古戦場ランクインしてるからだろ?

>>627
223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

>>629
追加よろしく

奈央ちゃんブスだけどご両親に可愛い可愛いって言われて育てられたんだろうね
間違いなく自分のこと可愛いと思ってるもの

もっと燃やせ

火を大きくするために本題からめっちゃ逸れてるよな

八神翔これまた懐かしいやつが現れたな

適度にブサいから手が届きそうでオタクが夢を見れるんじゃん

>>593
あしゅの件で対応しなかったツケを払ってんだよな
引退に追い込まれたきくうしを見殺しにしたこと忘れないよ

鼻無いとマジでくそかわやん

>>586
これの切れてるやつのあいさつが710ページもあるんだがw

ななおのところに凸してるやつなんなん?永久BANされろ

>>642
でもどこの運営もユーザートラブルに対応しないのは普通だけどな

嫁のまで特定されたのか

誰かフォトショかなにかで鼻整形してさしあげろ

ガイジ「本当は欲しかったんだろ...友達...!」

>>634
そうだよ


>>646
荒らしには普通に対応するだろ

>>645
ただのご近所の挨拶なんだからかっかしなさんな

>>623
キャラクターものでこれは本気で無理
吐きそう

あかんななおのプロフィール見てると浄化されてく

真っ黒じゃないからFKHR悪くない←は?
FKHRアンチの所為で炎上してるだけで不正は無い←???
スゲーな

ツーラー封じ込めしたらGMにBAN

>>646
その代わりどこの運営もユーザー自身で対処できるようにブラリとか実装してるぞ

パズルのピースが埋まっていく

きらり「運営はユーザートラブルに介入しないぞ」

0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7363-GEsp [222.144.235.110])2017/04/20(木) 16:42:58.91 ID:NRmHfsnt0
挨拶するのは悪質プレイヤー

>>436
神ゲーって言われてるからやったぞ最後まで
凡ゲーだった

>>630
でも挨拶しなかったら教頭先生に怒られるんやろ?

声優と知り合える王道スマホRPG

これで挨拶してるだけの奴がBANされたら笑うわ

八神翔まで繋がったか
今までの敵が集まるとか週末感あるな

挨拶した相手が偶然声優だっただけだよ
凸なんてしてないよ

>>656
ブラック企業のガイジみてぇだ

悪質な挨拶があるやろ

昨日からの流れ誰か教えてアフィ
銃掘ってて全く知らんかったわ

>>652
荒らしってなに?
ゲーム内でのトラブルなんかユーザー間で解消してくれって10年前からあるんだが

0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 16:44:45.02 ID:hLn9jCgs0
>>670
FKHRの聖域こわれる

>>656
宗教だからな
お前もグラブル教に入信しろ

ユーザートラブル関係は黒兎の件の時の対応でもうわかってるだろう
もっとやれ

逆に言えばこれは福原への抗議のチャンスだよな
捨て赤が挨拶を荒らしてる今ならそいつらが隠れ蓑になってくれるぞ

FKHR討滅戦が楽しすぎてカスカス一つも取れてないんだがHRT?

0677非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr23-Yb9j)2017/04/20(木) 16:45:28.26 ID:ESR2VAS0r
FKHRどうでもいいけど声優可哀想ってツイで見る度に全く信用ねえなこいつって笑いそうになる

三周年からひと月でこの終末感
三周年前からオワッてはいたけど

ゲーム内の仕様の範囲で正当な方法をとってただ挨拶をしてるだけなのに悪質扱いはおかしいでしょ

やっぱあのランキング盛大なHRTFKHRKMRの射精会だったのかよ
ヴィーラもセンも謎に1位取りまくってたよな、あとユイシスとかいう量産型エルーンも

赤信号
みんなで渡れば
恐くない

FKHRはヘイト高めすぎた
直近の三周年でも十天クソ解放手順やら格差山盛りのLBとか酷いもんばっか

半額かと思ったらなんだこのゴミ

悪質挨拶ユーザーのチンコは去勢しろよ

悪質な顔してるKMRもBAN対象じゃね?

今まで直接的にFKHR殴る機会なかったからな

オワすぎてハジってるぞ

>>680
何故SRのセンがクリスマスバージョンで出たのか?
答えはクリスマスプレゼントの一環
その後ベッドイン

>>681
そこに突っ込んでいくFKHRの暴走車

あまりよく理解してないんだけど声優垢がバレたらあかんの?

FKHRの肉便器ホワイトデーでいっぱいチョコもらえてよかったね…

明日のガチャ更新と最終解放がどんだけ悪意にまみれてるか楽しみだ

0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8af4-TuMx)2017/04/20(木) 16:47:55.10 ID:yAlF9vk00
>>670
自分の趣味垢に合わせて属性バランスを調整しているFKHRを許すな
http://i.imgur.com/qfK2KEy.jpg


【グランブルーファンタジー】『「HAPPY WHITE DAY!」キャンペーンで1番多くプレゼントをもらったのは…!?』を、公式サイト「グラブル最新情報」にて公開いたしました。詳しくは公式サイトにてご確認ください。 https://t.co/2zW5HrHXx6 #グラブル

オワアアアアアアアアアアア 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

今更だが挨拶欄が完全無防備なのはすげーな
これでユーザー間トラブル黙認とか絶対おかしい

>>686
今回の一件でというよりも今まで溜まりに溜まったもの全てが原動力になってる感じだよな

ご不安

>>689
青信号で手を上げて渡ってる子供の列に歩道から突っ込んでくるんだよな

>>688
サンタのコスプレしてぴよ
恥ずかしいにゃ///

0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bf4-EGrg [60.76.143.95])2017/04/20(木) 16:48:44.37 ID:gx4Kn+RS0
サンダルは草

経験値3倍はよ

オワブル、プロデューサー変われ

0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a6a-2zwO [61.206.245.207])2017/04/20(木) 16:48:54.45 ID:Br/Q0vjW0
Q.どうしてこのキャラのLBはクソなの?
A.福原が好きなキャラ以外はゴミ

>>694
下がってんじゃねーか もっと火をくべろ

あーこりゃリミサンダルきますわ

気軽に挨拶欄を見て欲しい

#あなたに取り憑いてるもの一覧表

春田康一

>>685
あれは深刻なバグだから

Q.どうして〜なの?
A.FKHRだから

声優は声優でプライベートでやってるとはいえ名前とか推しキャラとかそういうとこでも声優側に非があるよな

運営は動かないだろうな

>>696
改善してほしいユーザーが暴れ回ってるんだろ?

この状況で放置沈黙してるカバオもかなり悪質

>>671
暴言吐かれたり粘着されたのを通報したらBANとかどこのゲームでもよく聞くだろ・・・

ゲームファンが選ぶ“ファミ通アワード2016”、授賞式の様子を明日4月21日19時より生配信!
https://s.famitsu.com/news/201704/20131512.html

http://i.imgur.com/K7o0t5O.jpg
http://i.imgur.com/60M5a90.jpg

去年はスマホ部門の優秀賞にグラブル入ってて10連チケ配ったぞ

燃え広がり過ぎて火災の原因がわからなくなってきたな

ただ元気に挨拶してるだけだからね

>>679
ゲーム内仕様で交換できる素材を交換して使用したら悪質認定する運営やぞ
今回のも悪質に決まってる

悪質なのは顔だけにしろカバ

>>714
KMR「挨拶っていいな!」

>>672
良く分からんがワロタw
最近ゲーム自体ひどいから痛い目見てくれるならそれでいいわw
春田は外でオナニーショーしてたがフクハラはゲーム内だからもっとたちが悪いよ

FKHRトレンドに入ってて笑う

>>715
ユーザー同士のトラブルはユーザー同士で解決しろと運営が言ったので

>>716
はるたそ〜〜〜

挨拶とか悪質だからやめよう

>>715
どのゲームだよ
よっぽど酷いことしたんだな

うおおおおおお
声優桐谷華 2713171

>>694
シノアリスで脱ブルできそうだな

>>711
リークでもされない限り普通にやってりゃバレようがないのに丁寧に名前とID公開してたガイジのせいで声優全員が被害受けてしまったな

>>646
あそこまでやったら普通は対応するよ
まあグラブルでは不介入なんでしょう
今までもこれからもねw

エアプ虹不足ラジエルワンポチ悪質八つ当たり依怙贔屓ガイジ

>>715
通報したらユーザー間のトラブルには関与しませんって帰ってきたのがグラブルなんだが

>>711
ガイジかな?

FKHRがYahoo!の急上昇ワードランキングで15位wwww

黒ウサギの1件ってなにがあったんだ?

リークしたHRT有能FKHRゴミクズ

なんかスレすげえな
今までのグラブルの闇を凝縮した感じ
たまんねえ

シノアリスからのオワタノーツ臭が凄い

>>715
せやな。普通はあるわ
でもグラブルにはそういうの無いからフルボッコ食らった被害者が普通に引退した事件があったんやで

KMRはパクっただけには飽きたらずシャドバを欲望の為に利用しすぎてeスポーツの恥さらしになるわFKHRは私的にグラブルのデータ弄りまくって他所に迷惑かけるわでほんと救いがないな

>>715
KMR「よそはよそ、うちはうち」

テツヤサン・・・w
ワンポチケル銃クダサイ・・・ニャw

テツヤサン・・・w
ワンポチケル銃クダサイ・・・ニャw

テツヤサン・・・w
ワンポチケル銃クダサイ・・・ニャw

ワンポチデ・・・ケルジュウヲ・・・ダスwww

今更だがなお坊の挨拶欄酷いな
ただ普通にプレイしてただけなのに

ID:18779

ゲームないの闇が現実に侵食したな

>>713
そういうお題目ではあるな
FKHRすでに死す
ガイジ黄巾賊

歴代のボスが続々とログイン
これこそ3周年イベント

>>744
まじでガイジわいいてかわいそうだわ
こいつらまじでBANしろ

ラジオの収録はとっくに終わってる感じなの?

シノアリスって何だ金モザか

>>739
きんもざかな

FKHRマジでつぶやかねえから左遷だなこれ

>>715
通報してもユーザー間で解決しろの一点張りだったからな

0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e85-GsHm [49.212.218.95])2017/04/20(木) 16:54:57.91 ID:efNewV4V0
悪質な挨拶はやめよう

きんモザがソシャゲ参入マ?

挨拶したら悪質になるゲームがあります

悪質な挨拶って何だよ

光パのゴリラ達置いておくぞ

http://i.imgur.com/5OsOk2I.jpg

fkhr憎いけどサプチケきたら
http://i.imgur.com/GYb0RZo.jpg

挨拶したら怒られるとか最低

>>731
対応するってどうやって対応するの?簡単に言うけどさ
黒兎だって晒してたやつとかツイッターとかスレで騒いでただけじゃん
ゲーム内で騒いでたわけじゃないなら無理だよ

>>653
これなお坊の凸まじでアカウント永久停止しろよ
木村はよ他人は挨拶不可能機能つけろ

運営ガイジすぎりゅ・・・w
人手が足りないのか怠慢なのか?

カバオ「だって俺関係ねーしwww」

二重三重で今までの積み重ねでざまあだよな
なお坊はかわいそう

ガイジがガチガイジからなお坊の挨拶欄守護ってるやで

>>740
あの時めんどくさがらずに手を打っとけば今回の件も声優だけは助けられたかもしれないのにな

>>744
ガイジとガイジが仲良くなっててほんと草

>>759
此の期に及んで払う権利とか言われたら良質もキレるんじゃね

挨拶したらガイジ

>>758
なにこの減衰出ないゴミども
アイル、シス、オーキス、ハレゼナ、水ベア見習って

ユーザー間で解決しろっていうなら相手のISPから住所の情報貰って直接会って解決したいわ

悪質な挨拶って言うと八神翔のアカウントがそうだけど
あいつの場合、悪質挨拶垢が消されてもすぐサブ垢を量産されてたな

挨拶するのはいいけどサブ垢使ってる奴はせこいよな

>>755
そこそこ前にチクタクバンバンみたいなのあったろ

わびサプまだか?

テツヤサン・・・wテツヤサン・・・w・・・ニャw
ワンポチケル銃・・・クダサイ・・・ニャw

挨拶しないと呼び出し食らうぞ
http://i.imgur.com/zG5rDqC.jpg

>>774
自己防衛出来てるお利口さんだろ

ここでユーザー同士のいざこざに口出したら癒着確定だからな
声優もいちユーザーよ

0781非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr23-Yb9j)2017/04/20(木) 16:57:17.69 ID:ESR2VAS0r
>>752
いつもどんくらいのペースで呟いてたん?

声優に詫びアイテムばらまきまくってたの全ユーザーにばらまけよ

サプチケヲ・・・wダス・・・w

許してやるから3000円払う権利をくれとかどんなマゾだ

>>759
お前が出るクソ作品は許さんけどな

サプチケ来たらFKHR叩きながら買う
シェロチケならFKHRの周りの声優を叩く
何もなければどっちもだ

>>784
ただの火消しやぞ

ワンポチ勢にはサプなんていらんだろうさ

普通にプレイしてたら挨拶欄荒らされたとか俺なら引退する

サプとかいらんからポチ原の言い訳はやく

ホワイトデーもまんくうし無双とか萎える

横であかみこがどういう扱いされてたか見てたはずなのにね

なお坊たちマジどうするんだ
これからも先IDを晒されたままプレイするのか?

マンクウシニ・・・wダスwww

俺はポチるけどお前らにはサプる権利をやろう
許せ

>>793
せやで
運営は対応しないからな

これグラくる!?

>>794
ナニヲ・・・?ダス・・・?

>>789
簡単に荒らすことができるこのゲームが悪い

ちゅいったーの斜め上な擁護してる奴眺めるのおもろw

ネトゲの中でチャットで暴れまわったり、迷惑行為したり、謝罪金払えだの降伏しろだの派閥争いがあっても大抵は知らぬ存ぜぬがネトゲ運営の在り方だぞ
あんな黒兎の一件対応するわけないやん
春田なんてネトゲ出身だし尚更

>>789
他のやつはこういうの慣れてそうだけど残念ながらなお坊は脱村やろな

これ挨拶欄が無防備なのは絶対KMRにも流れ弾飛んでるぞ
やられ放題じゃん
なんで放っておいたのって

ポチ原の謝罪会見はよ

>>793
丸々コピった新しいジータ出して終了

許してやるからゼピュロス確定チケ配布しろ

>>793
多分ラジオ生放送全部一回止まると思う

0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e85-GsHm [49.212.218.95])2017/04/20(木) 16:59:57.06 ID:efNewV4V0
現金もワンポチで作れるからサプチケ売ってやる必要もないぞ

これグラってなんだっけ

未だにこのゲームに課金するやつおるのか

サプばら撒いても騒ぎは止まらんだろ、それくらいFKHRが今までしてきた事は大きいアーカルムとかを忘れたか

>>793
たまさんが大丈夫だしまあ

もうめちゃくちゃだな
ゲームはオワッーーーーだし

ポチヤサン・・・w
・・・ニャw

>>793
ユーザー間トラブルだからな

>>784
それすら悔しくてやらないのを見越してんのよ

HRTなら十天解放を緩和して詫びサプやっただろうが

許せHRT
これが最後だ

なお坊引退かー
まあ仕方ないよな

ここで運営が動いたら笑うわw
声優陣は癒着ってのをはよ自ら自白しろ

こんなゲームに声あてる声優も悪い

バレて何か問題なの?
挨拶に凸られて何か問題なの?
声優は特別なの?
他の人たちは助けてこなかったのに

って話?

ななおさん「この前強い人からいーっぱいフレンド来たんですよー!やっぱハデスですかね!」

FKHR討滅戦たーのしー

>>809
グラタンこれくしょん

タエチャンニ・・・wダスwww

>>774
本垢でやる訳ねぇだろアホが

>>793
出来るかわからんが新規垢作って取得物同じ奴をポチって復元すれば垢移動出来ると思う

ジータちゃんに教頭室に呼ばれるとかいやらしい想像しか思いつかない

こりゃあアニメも中止だな!

FKHR解雇して中村にディレクターやらせろよ

何気にシェロ畜の挨拶も福原に荒らされてるし

ID:1328421

>>803
カバオはグラブルの垢作ってないから無敵なんだぞ

トマルンジャ…ネェゾ

荒らされたら豆腐メンタルの俺はマイペの新着情報BOXの数が増えてるだけで心折れるわw

>>822
それ言ったらなお坊に人生捧げるわw

>>774
匿名掲示板で言うガイジ

>>832
やっぱKMRなんだよなあ

>>812
たまさんは個人的にやってただけだからな
飽きたら勝手に辞められる

FKHRエレメント化したらどうなるの?やっぱり3000石?

さすがになお坊に神石フレは嫌がらせ案件

>>821
これもあるからな
今までほったらかしだったツケ
だいたい性善説信じすぎなんだよ

>>839
抽選で一名にワンポチしてくれる

>>839
1000万円だつってんだろ

>>774
でもよぅ
悪質民の本垢を凍結したFKHRが悪いんじゃねぇか?

この騒動で一番許せなかったのはセンちゃんを中古ビッチにしたこと

>>839
エレメント化は砕くわけじゃなくて魂を昇華させるための儀式らしいからな

福原は百歩譲って良しとしても
声優に凸は正気とは思えない

ついにneverまとめにまで…

>>812
たまさんはエアプにアドバイスされたり未プレイまーんにクソリプされたりでむしろもっと酷い気もする

凸じゃなくて挨拶なんですがね

>>839
HRTにBBQをする仲間ができる

>>801
https://www.youtube.com/watch?v=7SIOrGVRPT8

単純にチャットで独り言延々といってるだけでこいつ何回もBANされてる

テツヤサン・・・w

テツヤサン・・・w

テツヤサン・・・w

テツヤサン・・・w

・・・ニャw

FKHRは2回砕かないと

メリオ...ダスッ...wツェw

1000万当選者ポチ原

>>844
FKHRも悪いが声優に凸ってるのも等しくクズゴミやで

飽きた
寝るわ
がないと勢いこんなもんかよ

>>844
くぎゅうボイスで脳内再生されるわ

>>854
FKHRと嫁で2回分だな

>>847
本当にな
お前の正気を疑う

アキタ・・・w
ネルワ・・・ニャw

0863非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr23-Yb9j)2017/04/20(木) 17:06:24.41 ID:ESR2VAS0r
1つ確実に言えるのは誰がどう見てもFKHRがゴミクズって事かな

くぎゅうはグラブってないのん?

キャンペーンやりなおして…ニャ〃

えっ?もう1000万配っちゃったから無理?死ね…ニャ〃

FKHRが声優を盾にするならば俺達はFKHRを盾にしてやりたい放題するまでだな
嫌なら動くしかないぞKMR

アニメやってるときに盛大に燃やすとかHKHRは前任者の意思を継いでる
もっとやってどうぞ

だいぶ汚染されてきたな
http://i.imgur.com/iEHG1Qj.jpg

力比べイージスやめろ

>>852
長期に渡ってずっと全チャ汚染とかしてたんだろ

>>857
挨拶するくらい別にいいだろ
挨拶するだけで荒らし扱いしてるやつの方が頭おかしい

正直今回の件でもうグラブルやってますアピールしなくて済むから内心喜んでる声優いそう

>>868
いいぞ〜これ

挨拶して問題あるの?
嫌ならブラックリストや挨拶欄書き込み不可機能など作ればよかったじゃない
でも作ってこなかったんでしょ?
放置してきたんでしょ?
問い合わせがあってもユーザー間の問題ですもんね
ここで急に対応してきたら今まで不愉快な思いをしてきた人たちは何だったんです?

なので対応はないです 挨拶なので問題もないですよね

>>868
酷すぎ草

>>857
なぁなぁ、挨拶欄に挨拶するのは普通じゃねぇのか?

>>868
たまさんが風評被害すぎてかわいそうすぎる

今声優に凸してる奴は
FKHRに迷惑かけたい派と声豚声優ガチストーカー派と声優守護りたい派に分かれてるからなもうどうしようもない

>>871
その考え方がもうガイジ

よろしくなスタンプを何ページにも渡って連投する挨拶とは

0881非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp23-PAhD [126.245.87.50])2017/04/20(木) 17:08:43.29 ID:bYZpKIB4p
飽きてきたな
寝よ

挨拶凸が悪くないとか正気か?
いきなり見知らぬ他人に何度も挨拶されたらどんな気持ちになると思うんだよ

燃え上がれ燃え上がれ燃え上がれグラブル

正直今日は多少おさまるかなと思ってたがやめ垢掘れるとはなあ
このままポチ更迭までいけるかね

0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bf4-kpPm)2017/04/20(木) 17:09:01.48 ID:jRkaVD8y0
>>871
挨拶するのはいいんだけどな…
下心丸出しのフレンド募集と、連投荒らしはいただけないわ7(

>>878
前者の二つはわかるけど後者はなんで凸ってんだよ

グラぶってる馬鹿まだいるのか

挨拶したりフレ飛ばしたりしてるだけならユーザー間で交流してるだけだもんな

別に凸するのは怒りだの不満だのあるだろうからいいんだけど
それならちゃんと本垢で行くべき

完全に鎮火したしそろそろFGO叩いちゃう?

明坂聡美に凸しろよ
絶対キレるから

0892非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMc7-0NLK [210.130.190.22 [上級国民]])2017/04/20(木) 17:09:31.02 ID:wzo0WI/rM
おまえらリーシャ叩いてるのにこっそりホワイトデー渡してて草

トラブル放置のガイジ運営

>>868
やっぱりいるHRT流石やな

良く考えるとセンの苗字もFKHRなんだよな
お前ら始まる前からNTRたんだなあ

声優守護りたい派もストーカー予備軍だから結局嫌がらせにしかなってないという

>>876
俺のIDも探しだして挨拶しに来てくれよ
去年の9月にクソ雑魚からフレンド申請来てから止まってんだよ

>>882
それができる仕様ですのでサイゲ公認です

リアルじゃなくて不特定多数がいるネットなんだから挨拶から始まる出会いだってあるだろう
コミュ症かよ

>>886
蹂躙されるのが我慢できないんだろ
汁山さんの所で見たぞ

>>891
あの人本気で怖いから…

>>886
俺が守護らねばならぬ…
って凸って自治しようとして逆効果なバカなんじゃね?

>>886
守護ってる俺を見て

>>882
誰だって最初はあかの他人だろ
何気ない挨拶を繰り返していく事で交流が生まれる
コミュエアプか?

一般のユーザーが凸られても何も言わないけど声優がやられたらやめろやめろわめきだすやつ、気持ちわるっ

>>889
悪質民のことも考えてやれよ

挨拶1ページしかないわ

0908非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMc7-0NLK [210.130.190.22 [上級国民]])2017/04/20(木) 17:10:52.47 ID:wzo0WI/rM
>>886
あわよくば直結出来るとかおもってる

0909非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaa-MHZP [49.98.148.244])2017/04/20(木) 17:11:03.63 ID:nVTvfwv7d
ツイッター見たら70勝団所属って見たけどマジなん

>>893
そういうもんなんやで
サイゲが特別そうってわけじゃない
ネトゲやりゃわかる

>>904
いやいやいや
同日に何十回も挨拶する普通?

考え方がことごとく気持ち悪くて草も生えんわ

0913非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMc7-0NLK [210.130.190.22 [上級国民]])2017/04/20(木) 17:11:26.13 ID:wzo0WI/rM
この事件をきっかけにコメント欄の公開設定じっそうやね

>>898
ワンパンとか逃亡とかと一緒やな

http://i.imgur.com/GSAP0tk.jpg
http://i.imgur.com/CsyoC4r.jpg

もし汁山さんがこんなツイートしたらつれぇわ…

0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bf4-EGrg [60.76.143.95])2017/04/20(木) 17:11:34.21 ID:gx4Kn+RS0
ファランクス!

>>901
まじでな

ななおナイトか

0919非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-LdeU [106.161.191.128])2017/04/20(木) 17:11:48.13 ID:aUQI1Q1pa

見守ってるだけじゃ声優と繋がれないぞ
ダメ元で声をかけてみろワンチャンあるぞ

すまんここ
悪質なユーザー多すぎ
俺みたいに半年前にグラブル引退した優良ユーザーおらんのか

>>905
ほんとそれな
普段は喜んで引退にまで追い込むくせに

予備軍というかストーカーとしての立ち位置が違うだけだからな

HRTなら俺のとこにも挨拶にこいといってくれるのに・・・

>>915
正直興奮するだろ

そもそもここにはキチガイしかおらんから挨拶やめろよとか言っても反論する奴しかいないから
何言っても無駄でしょ

0927非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-LdeU [106.161.191.128])2017/04/20(木) 17:12:18.01 ID:aUQI1Q1pa

HRT「FKHR教頭室へ こんかの?」

ラムレッダの声と演技超好きなんだが
恐い人なのかよファン辞めます

今回だけ凸BAN起こってんの?
じゃあ声優垢は特別なアカウントですって言ってるようなものじゃん

今思うと黒兎擁護もおかしいな

よくわからんが1日1回までなら声優に挨拶してもOKってことか?

>>921
全体の二割は優良ユーザーで
七割が悪質ユーザーで
残りの一割が有料ユーザーだぞ

ここも実質ダークサイドだな

https://i.imgur.com/XQdLEwW.jpg

なかさんオワブルどころではなさそうやな

0936非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-xYrW [182.251.245.51])2017/04/20(木) 17:13:29.41 ID:9fzBSnxqa
運営はやく悪質民に制裁を

>>922
逆言って煽ってるんだろ…

志村のチンコ事件って結局どうなった?

0939非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp23-sIeX [126.247.200.160])2017/04/20(木) 17:13:48.67 ID:s9pN6Ctjp
ななおのコメ2人www腹痛ーwwwwwwwww

>>915
これ誰?

>>910
普通のネトゲならBLみたいな自衛ができたり極度のハラスメント行為は通報すればなんらかの対処がされる
誰もが自由に挨拶欄に書き込む事ができ非表示もBLもできずに引退にまで追い込むハラスメント行為があってもユーザー同士で解決させるのがグラブル

おれは今とても震えている、かつてここまで2次元に近づいた男がいただろうか……
http://i.imgur.com/nBW5LKD.png
http://imgur.com/ZsTXedB.jpg
http://i.imgur.com/035qgC4.png

0943非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp23-sIeX [126.247.200.160])2017/04/20(木) 17:14:20.22 ID:s9pN6Ctjp
>>940
黒兎じゃ無かったっけ?

>>940
黒兎

>>889
それなら悪質民の本垢を凍結解除すべき

>>940
つよばはに土パで入って寄生した罪人

>>915
自分から団抜けろよ
クズすぎんだろこいつ

ユーザーのトラブルは関与しない!

諸星きらり黙認するような運営だからな
自業自得だわ

>>930
調整垢のくせにガッツリやりこんでてアイテム貰いまくってるからねw

ななおちゃんにフレンド申請&挨拶したのはフレンド石に惹かれたからなのでセーフ!!

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bf4-kpPm)2017/04/20(木) 17:15:50.05 ID:jRkaVD8y0
黒兎事件を知らない世代かぁ…
あれのせいで何人もの人間が反省として武器やらを砕いたんぞ

>>930
小学校から情報やり直せ

>>942
トレパク疑惑

別に声優の垢割れたのなんかどうでもいいんですわ
問題はポチで古戦場入ってる事なんだよなぁ

>>947
新人か?力抜けよ

黒兎知らないのもいるんか
1年もたってないのに

あしゅ懐かしいな
あの頃はまだ本スレがダークサイドじゃなかったんだよな

黒兎とか今もニコニコに事件まとめた動画あるだろ、アンチラの次に有名じゃねえかな

黒兎は脱村して召喚石になりました

すまんスレ立て無理だ
>>960

ここで唐突な黒兎叩きはあからさま過ぎて
そんなんじゃタゲ逸らせんぞ

あしゅの一体感すこだったけど取り巻きは軒並み復活してるしお前ら雑魚だわ

でもこれでBL機能や挨拶機能がアプデされたら
いっちゃ悪いが荒らし共は一役買った事になるな

rank101っつったらグラブル一番楽しい時期なのに辛えわ

すまん、次スレおる?

黒兎のこと悪く言うと自宅特定されて引退までもってかれるよ

黒兎事件はあしゅの対応次第では黒兎が責められる立場になってた
馬鹿みたいに晒しまーすと言ったりツイ攻撃したばっかりにな

>>963
苦行を2度もさせてるんだから大勝利だよ

ポチ原のシス解放しましたからのこの流れはホント腹痛いw

ポチ原もカバオも黙ってるだけで声優が盾になってくれるから楽だよな

黒兎くらい知ってるわよ!
ドロップ率上がるんでしょ!?
バカにしないでくれる!?

この後黒兎が女だとわかったスレ民がツイッターに凸して仲良くなろうと画策
黒兎はなんか気分良くなっちゃって調子乗り始める

さっさとポチ原くんがごめんなさいすれば声優さんに被害行かなかったかもしれないのにね
ポチ原くん、この状況どうするの?黙っていて沈静化するまであと誰が被害を被るんだろうね

急に変なやつ湧いてきたけどロジリン17時定時だっけ

>>968
すまんイリュージョンセプターの時点で無理

関係者垢ガッツリで草
テスト垢で無双とか大草原ですわw
こんなん混じってる1000万キャンペーンとか確実に詐欺だよねぇ


>>964
それはそれで今まで何だったんだって気もするけどな

黒兎あんだけ放置しといて今更対応すんのは流石に筋通んねぇよ

この人とかポチ古戦場参戦がなけりゃ勲章もらえてたかもしれないのにな
http://i.imgur.com/7P6G8Eg.png

>>966
次は初級でよくね


えみりん今後ずっと声豚や悪質民に垢監視されると思うと少しかわいそうだな…
ラジオやニコ生番組やりづらくなりそう

サイゲの対応方針が決まったんか?
あからさまな火消し増えたけど

https://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=56328538
こんなgifまで作って悲劇のヒロインアピール

>>980
KMRがただの一度としてでも筋を通したことってあった?

みいちゃんはどうなったねん

>>981
こういう場合の被害者はその辺の4万1位とか8万1位のやつだよな
実害があるから被害者面して声あげて欲しいわ

ユーザー間のトラブルは介入しない
だが声優垢は単なるユーザーでは無く大事な広告塔
サイゲ理論に震えろ

チームサイゲームスの九割勝てる挨拶講座

0992非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-xYrW [182.251.245.51])2017/04/20(木) 17:22:06.36 ID:9fzBSnxqa
無視黙りが一番その後鉄槌下す

>>988
「はぁこの職場ほんま糞」

>>981
こういうやつがTwitterでFKHR擁護してたら最高に面白い

黒兎擁護は何故沸いたか?

女、病人

>>699
悪質な子供だったからな

悪質な質問いいですか?

晒しまーすのやつがカチクズだったからかな

しつぅ…

どうぞ

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 6秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。