グランブルーファンタジー総合スレ3298 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・スレ立ては>>850、1時-6時の時間は>>950が宣言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・福原哲也(#profile/541)、みなせ(#profile/6121710)、葉隠覚悟(元ガイジ)(#profile/12298389)、リウイチ(#profile/14992182)、桐谷華(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーや名前NG推奨(アウアウやササでNG登録)
■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
http://goo.gl/pE7Ul9
■27,28回古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV

■前スレ
グランブルーファンタジー総合スレ3297
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1492680992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ここがパーシヴァルとセンのダンボールハウスね

なぜか石マルチ増えてるけどさ
M取れなきゃ意味ないんだろ?
何でみんな当たり前のごとく参加してんの?

村長「でもジャックちゃんのメニュー表示はコレ」

FKHR「(中村のカス野郎まだ十天解放ツイートしねぇのかよ……じゃあ俺がやるか……)」ヒヒイロその他ポチー
FKHR「『くぅ〜w疲れましたコレで寝れます』ットォww」Twitterポチー

ご民「おめでとうございます!(優遇して〜!)」
ご民「哲也さん……おめでと……にゃ(養育費払えよな)」
FKHR「ウアッww……キモチイイ……ww」


ご民オルタ「……………はぁ」


3年前からバレていたFKHR垢のIDをスレに投下
ヒヒイロカネその他の素材取得不正が発掘される
ついでに声優の垢もスレに投下


アナザーエデンの宣伝ばっかしてるけど
あれスマホでやるゲームじゃないぞ
ソロ専用なのにオンでやるとか意味わからんしな

ここが悪質なユーザーのハウスね

0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/20(木) 20:15:18.39 ID:i9+JhpGk0
ハジブル

900 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a1c-HDOw [59.86.139.96])[sage] 投稿日:2017/04/20(木) 20:05:42.55 ID:NPaGu5qX0 [5/6]
>>871
みなまで言わないとわからないのか
つまり君には運営方針を批判する権利はないということだよ

中村田中はまじで糞だからな
つうか中村は確かスレ天司ワンパンもしてただろぜってーここで笑いながら福原ぶっ叩いてる

都会嫁王と公明とジャック揃ったんだけど育成クソ辛すぎてやめたい

マニアックを回すだけでカスカスが落ちる良質ポチの巣はここですか?

ポチポチしないで何千時間も周回してるガイジーおる?

あの声優と友達になれる王道スマホRPGで売り込んでいけばあっという間に2000万突破するぞ
ハジブル

なぁパッと思いついたイベ武器を確認したら西風もドミニオンハープもダンデライオンもあるんだが
逆にそのないイベ武器ってのは何なんだ?何個あるんだ?
数えれば本当のダマスカスカス最大数がわかるだろうし誰か確認してくれ

ゴミ運営を許すな

150 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-ljIQ [126.199.130.248]) [sage] :2017/04/20(木) 18:58:38.45 ID:OUU+XJrvp
もう訳わからん
ホントに頭大丈夫か?
http://i.imgur.com/VluhSOp.jpg
http://i.imgur.com/RuwM7Wx.jpg

>>8
いやこれコテやろ確か

ポチ原「ワンポチで終わる十天解放出来てないやつおりゅ?」

ツイで頼まれもしないのにFKHR擁護してるよーわからん群れは何なの?
あー・・・擁護と見せかけて炊いてるんか

ポチブル!

>>11
はい

すまん脱村するわ
http://i.imgur.com/xzdchky.jpg

>>15
おたかねらいの再来だな

バン族が団員に多すぎて古戦場やばそう

もう大分落ち着いて来たな
沈黙と話題すり替えで炎上対策完璧や

>>8
エーミールかなにか?

>>18
癒着狙いだぞ

教養つけようブル

今日は飽きた寝るさんいないな
300レスくらいしてたのに…寝すぎて死んだのか

0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa0a-AhUp [131.147.56.15])2017/04/20(木) 20:16:55.78 ID:T3BhYPcx0
俺が作ってるゲームなんだから俺が何しようと俺の勝手だろ
声優様にも迷惑かけてんじゃねーよいい加減黙れカス共
これくらい言ってくれよFKHR

アナザーエデンはクロノトリガーをプレイした世代には
確実に心に響く

当時時空を超える冒険にワクワクさせられたが
アナザーエデンにはそれがあるの

ミンナ、ナカヨク、スルッ!!!!!!!!!!!!!

>>15
おたからねらいの再来だな

皆と違うこと言ってる俺かっけーの人やぞ、ほっといて差し上げろ

0034非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp23-PAhD [126.254.72.26])2017/04/20(木) 20:17:09.35 ID:jyZs1pv9p
おまんこオイゲンおまんこオイゲンおまんこオイゲン
おまんこ http://i.imgur.com/ISMuUdr.jpg オイゲン
おまんこオイゲンおまんこオイゲンおまんこオイゲン

妊娠したので脱村します

アカウント個別に制限掛けられるのは判明してるからな
FKHRに逆らった奴はID指定で煮え湯飲まされてるまである

>>5
そんなもんFGOもそうだろうが
今のトレンドはマルチがなく独りでできてなおかつガチャで射幸心が満たせるソーシャルゲームだぞ

0038非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp23-PAhD [126.245.198.189])2017/04/20(木) 20:17:31.06 ID:8J/oyd7Vp

教養ある奴はこんなゲームに課金してまでのめり込まないんだよなあ

0040非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-VbJ2 [14.8.1.0])2017/04/20(木) 20:17:36.14 ID:nK03kON1H
うちの団にも一人か二人悪質民がいると思ったら良質民ばっかりでつれぇわ…

悪質民の絶望、恐怖、憎悪を知れ

HRT(ハルタエル) 331
FKHR 541
福原嫁 1087
JK 2406966
斎賀みつき(ヨハン) 2734241
小林親弘 1223189
森川智之(王子) 1225183
浅倉杏美(フラウ(アーガイジのフード)) 1199576
汁山(ルリア) 18779
村長(ロミオ) 2503314
えみりん(えみりん) 1328421
小野大輔(アルタイル) 1089205
杉山紀彰 5178256
日野聡 1515672
星野貴紀(ダーント) 240438
大亀あすか(9歳) 1328645
島崎信長 9625012
種田梨沙 8254541
戸松遥 5501857
市来光弘 882602
(以下脱村済) 逢坂良太(パー) 13464578
杉田(ドランク) 1416304
キタエリ(ケルベロス) 12749956
マフィア梶田 3470053
声優団 98919

fkhrに死刑宣告のひよこを送ったhrtのコピペ下さい

0043非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp23-PAhD [126.236.210.94])2017/04/20(木) 20:17:42.37 ID:ekVtIW2Rp
飽きた
寝るか

俺は哲也の作るグラブルと作ったキャラ好きだから辞めないでほしいけど、あのアカウントとシス解放ツェwwwには溜息しか出ない…

俺も初級で遊んだりするし木村上げはまだ許すわ
でも福原擁護は絶対許さん

>>21
マーリン…

>>30
アナザーエデンやるぐらいならクロノトリガーやった方が100倍面白かったわ

>>21
寝取られているんだよなぁ…

運営のワンポチとかマルチランキング要素あるなら素直にエロブルじゃなくてアイギスあたりやればいいのに

なかさんに3日でとか喧嘩売ったのポチ原だからなぁ
むしろぼろくそ叩いてほしい

教養のあるやつはそもそもこのスレにいない

むしろ俺も癒着したかったんだがどうすれば癒着できるの?

ユグ剣一本でマニアックをクリアできるポチ民の巣はここですか?

0054非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp23-PAhD [126.236.210.94])2017/04/20(木) 20:18:30.32 ID:ekVtIW2Rp
疲れた
寝る

てかKMR垢ないってことはガチでやってないのか

>>37
正解
もうマルチゲーでハムらせるのは古い
みんな洗脳からとかれてきた

声優垢のプロフに飛んだ時点でBANな

>>18
アレが今巷で話題の『忖度』ってやつだ
絶対的なポチパワーを持っているFKHRの傘下に入りたいのだよ

あわよくば癒着を狙う

きくうしさまなら当然の選択だ

キョウヨウ・・・・キョウヨウ・・・・??
ツェアライセン!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwww

前スレ991
契約でユーザーは運営を批判してはならないなんて定めているわけではないのだから私人間効力は全く関係ないだろう
運営の方針は運営が決めることであってユーザーが決めるものではないという話をしている

うちの団NO悪質でフィニッシュですぅ〜

>>41
いきなり友達選び放題じゃねーか

>>37
アナザーエデンはFGOみたいにみんなで強大な敵に立ち向かったりしないんだが

ケル銃掘るモチベも鎮火したな、寝るか

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

けものフレンズ@公式アカウント? @kemo_anime 2分2分前

【お知らせ】累計12万部突破!!
品切れでご迷惑をおかけしている「けものフレンズBD付オフィシャルガイドブック」ですが、
1巻・2巻ともに追加の重版が決定しました。ネット書店でのご予約も順次再開しております。 #けものフレンズ
http://kemofure.kadokawa.co.jp





年間覇権無理だな

0067非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp23-sIeX [126.236.36.29])2017/04/20(木) 20:19:29.12 ID:6madvOeJp
心底このポチの巣に嫌気さしたわ

IDは何故か今さら康一も晒されてんのが草

0069非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp23-PAhD [126.233.66.36])2017/04/20(木) 20:19:48.72 ID:ZDHRiZLip
飽きないのお前ら

ポチポチすれば十天以外のキャラは揃うのに何十万も課金したガイジーおる??

マジでこれ以上ユーザーが居なくなる前にFKHRがグラブルから消えろ
癌でしかない

>>64
それマジで鎮火したから困る

>>68
声優だから仕方ない

アナザーエデンインタビュー
グラブルとは真逆なんだよなあ

ttps://another-eden.jp/creator/index.html

>>50
てかあの3日の根拠ってなんだったんだろうな
3日じゃ無理じゃね?

マニアックやると1日1個はカスカスの類が落ちるって本当ですか?

0077非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp23-PAhD [126.247.13.234])2017/04/20(木) 20:20:20.77 ID:/HNWC/rfp
完全に鎮火したな

完全に鎮火したな

ポチ原「中村さんなら余裕っすよ!1週間…いや3日でいけますよ!まぁ俺なら一日もかからんけどね!」

>>66
真の覇権はダブルスコア勝ちとかオワブルアニメ唯一の取り柄どうしてくれるんだよ

>>71
ゆーて何やっても何やらかしても今いるユーザーは離れないべ

>>71
ガーンw

アナザーエデンってクロノトリガー作ったスタッフが一部いるってだけでクロノトリガーらしさ皆無じゃねえか
アナザーエデンをクロノトリガーで推してる奴はクロノトリガーやったことあんのか?

カンチンしたな

ポチ原まじで腹立つわー

春田は一応最悪のタイミングで田中おばさん庇ったからな

0087非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.66.99.216])2017/04/20(木) 20:20:43.40 ID:FLyXeasnd
アナザーエデンはクロノシリーズ意識してるんだろうけどストーリースッカスカやぞ

完全にちんこ出したな志村

>>75
三日で癒着が届くはずだったんだろ

鎮火しすぎだろハジブルか?

>>60
どうぞ?好きに方針決めれば?
もともとそれを批判するのも当然自由って話なのになんで批判する権利はないの?
的外れなこと言うから余計的外れなレスがついて憲法の話になったんでしょ?

0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-Y1D8 [111.99.45.34])2017/04/20(木) 20:21:16.81 ID:oDhRPNQW0
>>75
ヒヒ在庫によってはイベ待ちだからな…

ハジブルやね

>>74
ね。
しかもそれが受け入れられているのは
アナザーエデンの勢いを見ればすぐにわかる
FGOの時点でその流れはできてたけどね

お前ら春原更迭の時めっちゃ喜んでたのになんだよ
手のひらくルックルじゃん

鎮火っていうかもう焦土だからな

アニメとか全巻そろえても2ポチ分か3ポチ分だろ

>>95
悲しんでたが?

アナザーエデンはクロノトリガーみたいにボス戦でワクワクしないしな
魔王やグランドリオンぐらいワクワクさせろ

>>75
ワンポチがboxに届くまで3日

FKHRが高級鞄マルチと新石マルチをやった事がないからKMRに嘘を教えてしまったってマジかよ

アナザーエデンは売り切りで出してほしかったなあ
ガチャにした時点でもうホント今のゲーム業界ってクズばっかだなって思ったわ

ランダムっておもしれーな〜?

スケート見てたらカバオみたいなの出てきて草

アナデンは糞ガチャからヒーラー引いてねって前提の難易度な時点でダメだろあれ
ヒーラー引けなきゃもれなくしんどいレベル上げでハムハムなのは他のソシャゲと同じだぞ
そのくせ電池消費激しいからストレスマッハだし、ストーリーもやたら持ち上げられてるけどグラブル並にガバいとこあって萎えたわ

石マルチの不具合酷すぎでしょ

>>75
運営の方針とか見てりゃ根拠なんて無いのわかるだろ
行き当たりばっかりで生きてんだよあいつら

>>87
グラブルの悪口やめろ!

アナザーエデンの宣伝白!!!!!!!!!!!!!

ソーシャル要素ないならcsでよくね?fateみたいに元ネタがあればまた違うかもしれんけど

>>75
発表は古戦場中だったし説得ヒッヒタイムがあったやろ

利用しなかったなかさんが悪い

まだ燃えるものあったんだな

0113非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.66.99.216])2017/04/20(木) 20:22:52.37 ID:FLyXeasnd
バハやってたやつならKMRが担当になるのに少なからず危機感はあっただろ

>>95
本当に大事なものは無くなってから気づく

てかまったり楽しんでるからここでステマすんのやめろw

完全に鎮火したな
http://i.imgur.com/hQ94ZbZ.jpg

エロブル始めたけど想像以上にグラブルだなこれ

ガイジどころか詐欺師レベルだろ

http://i.imgur.com/0cok3ZN.jpg
http://i.imgur.com/u498Jdh.jpg

0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f13-a8tq [112.71.113.182])2017/04/20(木) 20:23:22.52 ID:M2ENTtHX0
サプチケって普通古戦場前に出すもんだよな

ルリアにもこれ言いたいけど膜から声でてんだよなー
http://imgur.com/SbtK8n3.jpg

0121非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp23-PAhD [126.253.1.183])2017/04/20(木) 20:23:24.16 ID:IjzL0DJ9p

アナデンやってるけど石1000個貯めるゲームだぞ
ストーリーはテンプレ以下のgmや

KMR上げも許すHRT上げも許す
しかしFKHR擁護は許さない今までのクソバランスの原因だしこいつが居る限りオワり続ける

その点陰陽師はすごいな
世界観がやばいしクオリティが段違いでやばいストーリーもやばい

すまん脱村するわ、お前らとの想い出忘れないからな
http://i.imgur.com/OtptDC2.jpg
http://i.imgur.com/UKYo3on.jpg

>>110
アナザーエデンはCSのゲームに無理やりガチャ要素入れてるからな
金が欲しいのが見えて嫌だわ

>>95
更迭されて今の位置だからこそネタとして求められてる

ワロタ、エロブルアプリ版だとキャラエピ見れんのかいwww

種田さんがグラブれる程度にはお元気なのがわかったのは良かったですまる

他のゲームの話ばかり
これはもう運営の勝利か
また負けてしまったな

0131 2017/04/20(木) 20:24:08.62
エロブルをやらせようとしてる奴はポチじゃないかと思う
グラブルが優れてるように錯覚させようとしてんだ

>>110
流石にあのクォリティじゃCSじゃ出せんよ
CSはブラボやニーアくらいの出来にしてから出して

>>125
あくしろ

http://i.imgur.com/jcZJkms.jpg
おまんこランちゃん

ポチ原レベルでキャラ揃えようと思ったら
どれだけ金かかるんだろう

>>106
FKHRが石マルチ武器持ってないところから察しろ

>>125
おう、じゃあな

>>122
サブストーリーはちょいちょい好きな感じの話があるわ
メインは…


>>125
これなに

>>120
スマン豊崎に言ってる感じで草

セルラン32位
覇権だな

>>125
桜じゃん

HRT戻ってきたところで目立つガイジが2人になるだけだろ
HRTエルのマウントじゃもうFKHR守れねえぞ

癒着民もFKHRからのリーク期待して尻尾振ってたんだろうなぁ

癒着Y「FKHRさん次の新武器何出すんですか?」
FKHR「ケルジュウッ!! ゾーイツェwwwww」
癒着Y(マジかよ…今ガチャに居るアレ用の武器ケルフェン復刻で出すんか)

俺のやってるエロゲのステマしていいの?するよ?

>>113
それ言われたらシャドバがうまくいってるから大丈夫ってシャドバマスター様達が擁護してたけどあそこらへんからシャドバも傾きだしたよな

>>138
サブは割といい話あるよな
メインはウンコだけど

この取ってつけたような淫語はDMM臭いな

>>140
陰陽師R

まとめサイト見て久しぶりにきたわ

やっぱりFKHRは障害者だったようだな

0152非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.66.99.216])2017/04/20(木) 20:25:57.43 ID:FLyXeasnd
もうゲームはcs機じゃなくてpcでやる時代だぞ

だからゼルダpcでよこせr

>>125
こういうオナホイン最後まで主人公がオナホとして使わないとダメなのにだいたいオナホじゃなくなるから糞

>>147
今シャドバどうなの

リンゴには勝てなかった模様
http://i.imgur.com/hupzUzX.jpg

>>144
サプチケ発表と
返石でとりあえずサプチケ相談の流れ作って鎮火さけてたと思うぞ

これグラ来たのかと思ったらこれ昔のやつの訂正か

>>155
画面真っ暗でボイスだけ流すとかできんかったんかい

エロブルってアイポンじゃできんのやろ

0160非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp23-sIeX [126.236.36.29])2017/04/20(木) 20:27:23.66 ID:6madvOeJp
はーつっかえ
エロないブルとかブルやんけ

シャドバとかいうメンコゲーやるならハースストーンやるわ

シャドバなんて拡張1弾でユーザーご不安にさせてたじゃん

シャドバは遊戯王並の人気ないのに遊戯王並の舵取りして爆発した

0164 2017/04/20(木) 20:28:03.63
ブル

エロいのするのにあっぽーなんか使うなよ

>>155
糞みたいな立ち絵会話を実装したアイギスより割りきってんな

さすがエロブル

>>154
超絶糞環境でお葬式なのら

エロブルのおかげでチン化したな

鎮火したな

ブルブルブルブル〜

>>91
はなから会話になってないのによく続けるなあ

KMRもHRTもクソな部分はあれどポチ原ほどじゃねえわ
この際ポチ原には二度とグラブルに関わらないでほしい
エアプの癖にバランス調整なんかできるわけねえよなあ

HRT「福原さん、DOの調整どんな感じに仕上がりましたか?」

FKHR「シマハードワンチャンw」

HRT「?・・・はい」


HRTTwitter「イメージは島ハードワンチャンです」

エロゲ出来るAndroidが勝ち組か

エロブルにオイゲン居ないの?

ワンポチを弾劾し声優監視しておまオイ貼ってエロゲを語る

もうやだこんな村

今回の哲也の一件はぶっちゃけ不安にはなるけど確証はないからな
ただ康一のやらかしは基本的に悪質な運営をしようとする→誤魔化しきれず半開き炎上のパターンか馬鹿丸出しかのどっちかだったけどさ
哲也の件は完全に私的利用というか、コレどうなのってやってる奴ほど萎えるのが悪質だわ

0178非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.66.99.216])2017/04/20(木) 20:29:48.60 ID:FLyXeasnd
>>154
一気にインフレしたせいで4seasonの中で最悪って言われてる

>>175
ANT以外に名前のある男がおりゃん

>>154
毎回クソ環境言われてるけど
超越とエルフが減ってまともになった

林檎とか使ってる雑魚おるんか?

確証なんかなくったって死ぬまで燃やして死んだらごめんなさいすりゃいいんだよ

シャドバやるなら遊戯王やるわ

ジョブズを許すな
https://i.imgur.com/wWCbFBG.jpg

確証はあるけどポチくうしは認めたくないんだろ

>>154
久し振りにやったら結構面白かったぞ、リーサル20点で笑ってアンインストールしたわ

ランクマッチはネクロアグロガイジしかおらん

>>180
全リーダー壊れたからバランスとれた環境をまともとは呼びたくないです

むっわあ

すまんエロブル一般とエロブルRは完全に別物か?データ移行出来ないのか

>>177
確証がない?え?

0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/20(木) 20:32:06.54 ID:i9+JhpGk0
>>190
dmmゲー基本共通のはず

一番面白かったのはリジェネ石とセイレーンとらいてーこー砕いてたとこだわ
救済あるかもなって置いといたけど砕くわ






BANされてたわ

昔登録してそのまま放置してたせいか知らんけど魔性石?が20000くらいあるんだけど
今はどのキャラ狙ったらいいんだ

グラブルスレは他ゲーの話になると必ず理由も無くクソクソいう奴いるから安泰だなって思う

0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-Y1D8 [111.99.45.34])2017/04/20(木) 20:32:31.99 ID:oDhRPNQW0
>>189
はいエアおま
むっわあっ…だから

シノアリス SINoALICE
@sinoalice_jp
【ヨコオタロウ氏書き下ろし特別専用シナリオ配信!】
「シノアリス」と「ニーア オートマタ」のコラボだからこそ実現した特別専用シナリオを配信!!
ニーア オートマタでは語られなかった物語をご期待ください
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/854923055599988737



yokotaro?
@yokotaro
一行も書いてません。本当に我ながらビックリする。
https://twitter.com/yokotaro/status/854980902954221568

>>190
データ共通でエロ部分(キャラエピ)見るのはブラウザ版いかなゃダメくさい

>>192
じゃあ外では一般家ではRが出来るのかハジブル

確証がないってのは直接編成を見れないからって事な
例えばマグナ武器は持ってたから砕いたとか…
…うるせえな!俺だって哲也が真っ黒な事はわかってんだよ!!!応援してたのに…哲也!!!!

>>192
泥はね
林檎はアカウント共通データ別じゃなかった?

>>180
問題なのは環境じゃなくてただ引いたカードを何の選択肢もなく出すだけのめんこでしかないんだよ
HSに比べてはるかに劣ってるところがそこ

>>183
遊戯王はアニメ糞でいよいよ終わった感ある

>>190
データは同じだぞ
エロシーンがほぼ糞だけど

>>188
ドラゴンもネクロも弱い弱い言われてたんだから強くならんとしょうがないだろ

0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3b1-HDOw [180.147.148.209])2017/04/20(木) 20:33:10.13 ID:w+xtyNkv0
マルチ入ると1回殴るのに30秒以上かかるエロブルやるぞお前ら

dmm広告の99%オナニーしてしまうのでやらないでくださいってのすこ

エロブルのSSRテュールとサンダーバードしか無いから引退するわ

>>198
グラブルのコード入力みたいなものか
それなら大丈夫だな

>>66
12万ってwwwwww
すごすぎる

>>135
ご理解ない時代の限定キャラ以外ならら100ご理解で済むぞ
FKHRの年収以下だし余裕

0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-XPX/ [27.87.148.201])2017/04/20(木) 20:33:58.76 ID:UpfswbKN0

>>208
お前もサンダーバード勢かよ

おれSSR合計2枚で両方サンダーバードだわ

0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-Y1D8 [111.99.45.34])2017/04/20(木) 20:34:10.30 ID:oDhRPNQW0
>>203
アークソ終わって次になるんだろ

>>154
無条件ラスワで盤面にフォロワーが残り続ける上に全体+2バフ持ってるカードの追加で勝負をはやく決められる手段が増えたネクロと
PP加速カードが12枚積めて謎回復しながら平均6Tでバハだせるドラゴンの2強

ここをエロブルスレとする!!

>>197
これは笑うでしょw

>>212
これはw

>>173
HRT通訳説

>>204
でもエロブルやってる奴ってエロシーン目当てなんだろ?
可愛いショタが輪姦されたりするの見たいんだが

0221 2017/04/20(木) 20:34:46.50
フレンズで良かった…

>>212
ごめんコレ面白いわ

>>197
草ァ!

これでもだんまりなKMRにはもう村民は一生勝てないな

>>215
それでも僕はカエル育てるよ!

>>214
アークソのダメージでかすぎてバトンまともに繋がってないじゃん

今のオワバって
ドラゴン「はい7ターン目バハムートはいライトニングブラストはい13点凌いだ?はいフォルテ疾走w」
ビショップ「はいヘブンリーイージスはい力比べはい10点凌いだ?はいテミスどーんw」
こんな感じだろ

0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 20:35:50.74 ID:hLn9jCgs0
>>177
ツイッターをご覧になっていない?

シノアリスまだリリース前でこれは・・・

>>197
まだ執筆してないってだけじゃんビックリさせんな

シノアリスググったらハジじゃんと思ったけど
クズエニかオワだな

>>213
ナカーマか SSR確率低いよな

>>197
ぶはっ
これマジ?w
シノアリスも来ると思ってたのに
ケチ付いたな
アナザーエデンしかもうないわ

最近、マグナ3x6、天使x2、イベ3x2、ケル銃掘り8h以外はアナザーエデンばっかりやってるわ

アークソ終わってさすがに次はまともになるだろとか思ってたら更に糞が出て来たから既に期待できんのがな

シャドウバースは一挙スタン落ちしないと駄目だね
次弾を前弾基準の強さにせざるを得ないからインフレが加速する

しのアリスなんてきんもざの何かにしか思えないんだが?

>>234
仕事は?

>>226
マスタールール改訂でGX以降のカード資産(融合シンクロエクシーズ)を全部ぶっ飛ばしたんだっけか


遊戯王はアークソもだけどマスタールールのほうで瀕死じゃん

シノアリスダメそうね

MtGの強制的買い替えルールずっとクソだと思ってたんだけど遊戯王とかシャドバ見てるとあれで良かったんやなって

0244非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Qqmp [182.250.245.34])2017/04/20(木) 20:37:50.83 ID:UTn8pJDCa
シャドバやってないからよくわかんないけど強いやつを下方!じゃなく弱いやつを上方修整するのはまさにかつてのグラブルに求められてたものでは?
今や焦土と化してるけど

遊戯王は3年基準でストーリー練るのが駄目だな

>>238
グラブルとアナザーエデンの兼業だよ

>>212

>>239
それアークソ関係ない

鎮火したなお前ら飽きたか

そういやDMM垢作って無かったわ作っとくか

シャドバはダークエボルブでナーフしろ言われてるのをガン無視してバハ降臨のドロシー出た時点でもう駄目だと思った

>>246
スマン収入はどこから?

>>243
ガンダムウォーとかそれで死んだからな

新ルールにしてこれで制圧環境終わりかと思ったら次に出て来た新要素でソリティアと制圧してるからな
見限ったわ

スクエニのソシャゲにはほんま気ぃ付けや

マニアックと共闘やったらアナデンだな
エロブル始めるわ

>>239
先攻制圧がクソって言われたから新ルールで最初から制圧されてるような状態にした
その結果もともと制圧を突破できる強デッキはそのまま弱デッキが死んだ

むしろ声優垢に気軽に会いにいけるハジブルなのでは?

カードゲーなんて環境デッキコピーで暴れてなんぼやん

>>212
グラブりすぎだわ

>>258
どっかのアイドルグループみたいな売り文句だな

149 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/20(木) 20:15:32.52
○年間覇権アニメ 売上一覧 TVアニメ長編シリーズ 2000年以降
(2002秋) *58,589 機動戦士ガンダムSEED
(2003秋) *36,511 鋼の錬金術師
(2004秋) *68,732 機動戦士ガンダムSEED DESTINY
(2005冬) *24,346 AIR
(2006秋) *45,367 コードギアス 反逆のルルーシュ
(2007秋) *33,481 機動戦士ガンダム00
(2008春) *46,147 マクロスF
(2009夏) *78,671 化物語
(2010春) *39,131 けいおん!!
(2011冬) *71,056 魔法少女まどか☆マギカ
(2012冬) *60,580 偽物語
(2013春) *51,190 進撃の巨人
(2014春) *65,008 ラブライブ! 2nd Season
(2015秋) *65,513 おそ松さん
(2016秋) *65,116 ユーリ!!! on ICE (暫定)

エルドラージ山札から引っ張ってきてクソゲーしような!

アナルエデンの絵がシノアリスならやってた

木村バースってコピーデッキ同士で戦って何が楽しいんだろう
ギスってるしつれえわ・・・

エロブルの修正された絵だってさ

SSR
https://imgur.com/a/go4mH
SR
https://imgur.com/a/pB76T
英霊
https://imgur.com/a/f7aKp
幻獣
https://imgur.com/a/jaYRH

なぁなぁ、エロブルってさ隊列あって後衛は狙われにくいみたいなんだよね

すごくね?

シャドバはまだ1年足らずってのがやばいわ

新ルールの何が糞って遊星デッキ組めないことだわ
リンクモンスターなんて入れるスペースねえんだよ

グラブル以外の会話してるやつらロジリン?
急におかしすぎるだろ

シノアリス死産確定だな絶対にやらない方がいい、やるなよ

もしHRTが半開きじゃなかったら
もしKMRがエアプじゃなかったら
もしFKHRがポチってなかったら

>>225
バハドーン!とか冥界2位の魔炎ちゃんにで泣かされるけどカエル旋風刃かっけえからやめられないよな
あと嵌れば一方的にぶん殴れるのもいい

エロブル画像終わり?床オナ準備出来たんだが

ポチ原討滅戦どうなった?

>>252
親が貯めた貯金を切り崩してる

>>259
オワバはもはやカードゲームじゃなくただのじゃんけんぽん

もう半数の声優は挨拶欄消したぞ
マジギスブル

シャドバも3年後くらいには疾走革命チェンジドギ剣したり
コスト踏み倒し先行制圧とかしてるんだろうか

>>275
スレを業者に占有されて終了

>>269
5DSのマスタールール改訂(デッキ枚数制限)で十代デッキが組めなくなってたんやで…

シャドバはガチで第1弾で流石KMRやるやん、第2弾でん…、第3弾以降死亡だからな。まだ1年経ってねえのに
てかシャドバのKMRのガイジ運営がグラブルやってた頃のユーザーの声を頑なに聞かないHRTとスゲーだぶるんだよなぁ…

>>276
ガチクズで笑う
せめて減らさない努力ぐらいせーや

0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3b1-HDOw [180.147.148.209])2017/04/20(木) 20:42:23.96 ID:w+xtyNkv0
今はテクロスが必死に宣伝してるからもうちょっと待ってあげてな

志乃恐怖?

まともな奴はドロシーからドロシーの糞ムーブでいなくなったのら

ヨコオさん、あんたニーアの時も発売延期で納期伸びたからまだ書いてないやとか言ってませんでした…

>>196
むっわあっ…派俺以外にもいたのか
感動した


>>278
すまん、えみりんとなお坊の挨拶欄は相変わらずチンコにレイプされてるんだが

HSからシークレットと武器持ってこい

テクロスはミラチケを3000円にしろ
話はそれからだ

そしてKMRはサプチケを配信しろ

だってオワバの第一弾はβでテストして半年ぐらい調整に時間かけてあれだからな

>>285
.hack//GUかな?

他ゲーの話はマジで人居なくなるからな

ハセヲ!?

もう誰もFKHRの話してないじゃん完全に鎮火したな

>>227
イージスはやられると過剰なストレスだがもう出す前に大体勝負が終わるからあんまり強くないぞ

>>255
だね
シノアリスも期待はしてるけど
スクエニなのは絶対に忘れちゃいけないよね

>>289
流石にこれで抜けるのは葉隠ガイジ位だわ
でも絵は可愛いから許した

挨拶欄に射精するのは仕方ないね

不自然な流れすぎポチ

GUリメイクまだ?

俺は親がパチンカスで借金まみれだから20万引き出したぞ
反対の立場なってクズwwww言われる方がまだマシだわ死ね

>>287
まだ書いてないアピールして納期を延ばす作戦なんやぞ

0306非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKc7-LYPS [AWk1HAF])2017/04/20(木) 20:45:17.50 ID:vHrpHSRxK
しかしこんなに黒い話題が多発するソシャゲってサイゲくらいだろ
コロプラやスクエニでも80万ガチャ、リボカード、声優癒着騒動、大会やらかし、抽プレ疑惑等
こんなにやらかせない

燃料ないと燃え続けられないからな
炎上芸の春田とは格が違う

>>283
すまん

フェンリルアナルカントばっか打ってくるんだけどなにこのクソ狼

ところでポチンカスってどうよ?

急に鎮火出すなよ

サプチケという概念を生み出したサイゲ

エロブルでSSRウリエルが出たんですがあたりですか?

フェンリル無理矢理犯したらどうなるの?

汁山さんとえみりんが陵辱ってマジか

ムッワー☆

ナマポじゃなきゃええんでない
障害者年金貰ってたりナマポだったりなら大人しくガス室行け

てかみんなよく黙ってられるよな
前スレ>>150やらポチ原やら自分たちと同じ側に立つユーザーを一方的に悪質扱いされても何とも思わないとか頭おかしいんじゃないか
飼い慣らされすぎだろ

ポチ金剛ポチヒヒイロあれば団イベとかいうウンコやらなくて済むわ

今回もサイゲの勝ちかお前ら負けすぎだろ

0321非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Qqmp [182.250.245.34])2017/04/20(木) 20:46:48.78 ID:UTn8pJDCa
もはやケル輪姦す気力なんて無くなっちまったわ

チンカシタナ・・・ツェアライセン・・・w

声優自身じゃなくてポチ原がお得意のワンポチで挨拶を消した可能性は?

スクエニもひでえが一つのゲームでこんだけやらかしがあるのサイゲだけだろ

0325非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.251.252.45])2017/04/20(木) 20:47:05.70 ID:CBQFm053a
>>288
そう書いてあるじゃん

ぶっちゃけ飽きたわ
風呂行ってくる

>>306
声優癒着に景品表示法違反に多重決済に多重請求に原作レイプに原作無視に限定商法常習のFGOの話する?

>>309
アピールに気づけないとか無能?

>>306
はちま癒着をご存知でない?

勢い1万ある
意外と持ってるなかつての本スレ思い出すわ

>>303
GUより無印リメイクだろ
なぜか4だけやってないんです、お願いします…

こんだけやらかしながら何のアクションも取ること無くたまにオワブルにログインできるサイゲって
すごいホワイト企業なんじゃね?(錯乱)

>>317
擁護ありがとう

すまんDVD予約してるやつおりゅ?

今回のやらかしはほぼ哲也の私的利用が原因だから、ある意味いちばんタチ悪い…

ポチ原を飼える団ってやっぱり…

この一ヶ月ばかり何も無かったのってホワイトデーのカウントしてたの?

例のエアプ最強動画に日本語字幕つけたらとんでもないことになった

まだ100パーセント黒じゃないんだからちゃんと声明だしてごめんなさいしたほうが心象いいのにねてつやしゃん

はちまノーツ?

業者必死すぎて笑えるんだが? ポチ原、シネ!w


人間用の安楽死施設があるなら喜んで行くわ
それがないから首吊り選ぶために無差別で人殺して死刑勝ち取るわけで

なんか悔しくなってきたからオイゲンにおかされるフェンリルの画像くれ

毎月必ず燃えるゲームも珍しいな

>>326
オススメのソープは?

いまんとこサイゲ以下っていうとネクソンくらいだな
たぶんネクソン超える事は無いと思うから安心しろよカバオ

鎮火というか
もうみんな黙って辞めていく段階に
なってるだけだよ

>>327
FGOは全ての起源だからな
壁画にも描かれている

>>324
スクエニのやらかしである金地図詐欺はサイバーエージェントやで

こんだけやらかしても業界トップクラスですん
チョロすぎてくるりん

>>282
シャドパやってないからわからんのだがもう死んだんか?
グラブルにでも例えて説明頼むわ

なんかエロブルでサタンってキャラでたぞ

0354非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.251.252.45])2017/04/20(木) 20:49:00.32 ID:CBQFm053a
>>327
原作レイプってなんぞ
あれが公式なんだから原作よあれは

いつもの炎上年表みたいのはよ

>>318
時間が立てば鎮火するのが分かってるからな
まあどうせまた新たな火種が生まれるだけなんだけど

http://i.imgur.com/0wvtFJ9.jpg
まだシコれないのかよ

>>279
前環境で5ターン位で5/5フォロワーと一緒に3/4、2/2フォロワーをいっぱい並べられる奴はもう登場した

BDのカタリナって性能出てないよね
リミカタと同じ性能で来んの?

>>349
手博図だな

>>347
テイルズウィーバーは酷かったね

ガチ鎮火わろた
エロブル様々

>>352
コルワの後に水ゾ実装

>>358
今環境ではそれすらゴミだからなあ

0365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.251.252.45])2017/04/20(木) 20:49:50.07 ID:CBQFm053a
>>347
けもフレネクソンから他に運営うつらないかな

ポチ原の自力解放が嘘だっての裏付け取れたのは大きい
どんな顔してツイートしてんだワンポチ野郎が

>>357
簡シコ悔

>>343
ちゃんとサイゲ重役を選んでヤれ
その次に精神障害者やナマポ老人をできるだけ沢山ヤれ

FKHR春のban祭り

シノアリスもおもしろそうじゃん
まじで脱ブルできそうだわ
ただFKHRも一緒にな

0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3b1-HDOw [180.147.148.209])2017/04/20(木) 20:50:27.30 ID:w+xtyNkv0
ポチーーッ!w

え、ドロシーも使い物にならないの?
どんだけインフレしたんだよ…もうゲームじゃなくね?

>>352
全属性ゾイとコルワの能力を持ちあわせて五手背水渾身技工武器実装加護500%減衰なし

明日のシルヴァ解放でFKHRの嫌がらせが発動したら
そろそろ潮時かなとは思う

>>352
全属性にフィンブルと水ゾ実装してどのデッキも強いからバランス取れてるでしょ?なお敵のHPはマグナ程度

何が笑えるって今回の騒動がグラブル屈指のクソイベと名高いケルフェン中に起きたのがな

よくを言えば古戦場中が一番面白かっんだけど

ケル銃にダマ1個使っていい……?
落ちなさすぎて全てが嫌になってきたんだが

この流れなら言える


僕は! !此処にいるっ!!! スケェェェェェェェェェイス!!!

またスケィスが来るのか

0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f24-HDOw [122.132.43.252])2017/04/20(木) 20:50:42.53 ID:TB/jEHGt0
親の貯金崩してニートするガイジおるってマジかよ

ホワイトデーランキングにセンちゃんおらんのぅww

>>365
庄司「じゃあうちで」

>>377
気軽に

グラブルアニメがニコ動で15位とか頑張ってるやん
有料ならこんなもんやろ

床オナする気が無くなってきた
お前等俺を聖人にしたいのかよ

この調子ならサイゲ父さんも近そうだな
サイゲにアナエデやFGOみたいなソロゲー作れる技術力なんて無いでしょ

0387非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-xYrW [182.251.245.40])2017/04/20(木) 20:51:12.16 ID:ScE5sIlla
暴れ回った奴のBAN楽しみ

カードゲームやった事ない奴多いんだなって

オイゲェエエエエエエエエエエエエン!

スロガイジ召喚の呪文やめろや

トライエッジがいたぞー!

>>359
公式の性能出ても検証勢が確認するまで信用できないからなぁ

>>378
「俺は」な

何も反応が無いということは今回の古戦場もFKHRに限らず運営関連のチート垢が上位持っていくということだろうし
やる気が起きねえな

特典商法はエグいにせよ良い流れだったのにな

0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f24-HDOw [122.132.43.252])2017/04/20(木) 20:52:06.43 ID:TB/jEHGt0
>>386
サイバーエージェントだから倒産するわけないだろw

>>383
うおおダマスカス気軽にぶちこむ!!!

サイバーコネクトツー?

福原嫁のツイ垢
@pete_tea→ぺて
https://www.instagram.com/pete_tea/


グラブルID 1087
ぺて
http://i.imgur.com/hPZQ0BQ.jpg

0399非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Qqmp [182.250.245.34])2017/04/20(木) 20:53:02.62 ID:UTn8pJDCa
fkhrももちろんクソだがそもそもこんな私的利用がまかり通るサイゲの体制ヤバない?

オラついてる奴らの集まりのブラック企業だからな

エロブルで賢者になったから穏やかな気持ちになった

>>386
サイゲ「信者の脳みそを甘く見るなよ」

>>391
公式の性能

検証勢の確認

公式の不具合修正(下方修正)

検証勢の確認

公式のサイレント修正

検証勢の確認

正しい確認手順はこれな

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

エロブルはアイマスの小梅の人がやってるっぽいから頑張って探せ

あぁ俺はだったか すまん

アニメ記念に大したことやらない
内容評価された途端不祥事
マジで盛り上げる気ないな

運営ポチラーと癒着声優とツーラーだけが活躍するグラブル
お前等はそんな一部の奴等を輝かせる為の養分

>>399
生放送でやったみたいにプロモ用にポチ機能があるんでしょ
ポチ機能を使うだけやで

>>364
ドラゴンさんの方が理不尽になったもんな

神姫の説明
http://i.imgur.com/SqpPtEa.png
幻惑魔法を使う神姫
http://i.imgur.com/PLA7obg.png
効かない一般人!?
http://i.imgur.com/DsFM5zD.png
それどころか跳ね返す
http://i.imgur.com/kFUlWtj.png
はい
http://i.imgur.com/lByLi00.png

>>400
とっぽぶ復刻に「オラついて事故るやつ」ってシナリオあったな

仮に今鎮火したとしてユーザーの不満溜まったままだからなんの解決になってないよ
また運営がヘマしたらそれを材料にボッコボコに叩かれるだけ

アニメなんか眠い目こすって全部深夜にリアルタイムでせこせこ見てもワンポチ以下やぞ

これ思ったよりグラブルだな

もうすっかり沈静化したにゃ・・・w

>>407
サイゲ的には炎上で盛り上げてるつもりだぞ

森川戸惑ってるじゃんお前らのせいやぞ

シルヴァさんホワイトデー圏外
これはまた婚期逃しそうですね・・・・・・・

>>410
全除外サンダーボルトとか頭おかしいんじゃないのと思うわ
巫女も実質守護+加速だし

>>413
多分ヘマじゃなくても運営がなんかするたびに言われ続けるやつだろ

>>407
普通だったらアニメ見て飛び込んでくる新規さんもいるんだしssrチケやらタダで配っても良いくらいだけどなぁ
新規既存関係なく本当にユーザーは足元見られてるよ

いい加減DMMはR版のエロストーリー書くやつ替えろよ・・・

お前らなんて大っ嫌いなんだから

>>408
癒着団を忘れてるぞ

>>411
もっとシコシコさせてよお

サラほしいなぁ
でもガラドアと土レフィーエでタイダルは0に抑えられるしなあ
でもサラほしいなぁ

0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faea-5GSV [133.137.76.254])2017/04/20(木) 20:56:42.30 ID:OnmeYaw50
小梅ちゃんの中の人がエロゲー出てるってマ?

なお坊の挨拶が今度はチンコじゃない奴に荒らされてるぞ

>>411
村人最強のゲームだからな

たまに見かけるアンチラさんって誰?
かばんちゃんはやってないだろうし

FKHRよりもまず飼っている団と団員を徹底的に叩くべきじゃないか?
攻撃するなら本人よりも周りからが筋だろう

0433非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-iT9r [182.250.243.45])2017/04/20(木) 20:57:05.69 ID:HmK7rxEga
>>427
すまん超初心者スレへ

ドルジの展開速度のメタはるために基地外全体除去やら無敵マンやらワンパンマンやら疾走大量に実装したからなガーイに対するオワブルの対応と全く同じ
カードゲームが聞いたらキレるレベルでカードゲームじゃない

>>432
中村団をぶっ叩け

森川さんなんで眼病になりそうな前髪してるの?

>>423
すまん、おちんぽロープは笑えるから正直すき

>>412
予言者かな

>>434
イージスとか力比べって言ってる時点でエアプ丸出しだからもう喋らなくていいぞ

>>433
いやいなくてもソロできるからいなくてもいいんだ
でもなぁ。かわいいからなぁ
水着サラはいるしいいんだけどなぁ

声優への被害の大きさはHRT超えしたなポチ

>>434
ドルジ自体を弱体化では無く、他の相対強化だもんなあ
スタン落ちすれば平気だとでも思ってんだろうか

>>431
「アンチラでましたー」さんの事だろ

fkhr:マダ・・・シルヴァ・・・アル・・・ニゲレル・・・

アニメの最終話に石か10連ガチャ配りそうだな
(木村)さえつけなければ素直に受け取れるんだが

>>438
DMMもサイバーエージェントも過去にやらかしたろ

>>437
グラブルだって胎盤コキとおちんぽ敬礼があるからな
エロブルを叩くのは間違ってる

>439
イージスは辛うじてメタ圏内にいるでしょ
力比べは聞いた事無いけどw

村人が強いということはここの村民もグラブルキャラ倒せるのでは?

HRTなら火を絶やさないようこまめに燃料を追加してくれるのに

シャドバは慎重にバランス考えながらカードデザインしてるんだぞ!そんなクソ環境になるわけないだろ!

声優に粘着して声優脱村して宣伝する人がいなくなってフクハラ更迭が最高の流れだから声優に粘着し続けるぞ

明日にはシルヴァ解放で完全に鎮火か
はーオワブルオワブル

>>450
風属性だから炎上に弱いだけだぞ

>>212
出禁晒しガイジ(葉隠覚悟)
(ワッチョイ 8ab6-XPX/)
[27.87.148.201]

>>449
村人が本気になったら十天すら適わないよ

>>439
で、でたープロシャドバ民どのーーーwww

乙姫の1枚で盤面埋まるとか糞すぎだろ→ドロシー
天才だと思いました、死ね

>>443
さんくす、はあく

0460非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdaa-R27e [49.97.93.135])2017/04/20(木) 21:00:55.20 ID:TS72RT6yd
オワバに入れた金返してくれ

シルヴァさん解放でハジブル
でも団イベで萎えブル


思い出したかのように再炎上!!

森川さん?になってて草

>>445
声優の事務所と揉めてるだろうし完走できるかも危うい

グラブルの前にシャドバが逝きそうだな
インフレ酷過ぎ

イージスとか何だよ、これ以上ビショに除去増やしたらドラジ越えでしょ

森川さんカワウソ

FKHRを直接罵るよりも声優を追い込んでいった方がFKHRにダメージいくぞ
北風と太陽みたいなもん

さどばはネクロ使って先行取ったら勝ちだよ

>>457
長文でカードゲーム語るのにエアプ丸出しよりはマシかな

グラブルへのログインを皆でやめればいいだけの話では?

>>468
うおっかっけぇ

なんか森川グランのシュースターって名前森川補正でカッコよく見えるな

やっぱトムとセフィロスはすげーや

>>468
すまん大好きなシャドバ馬鹿にしてわるかったなすまん

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

サムスピのコラボおらんかったんやけどあれもひどかったん?

>>469
これが一番効果ありそうだな
古戦場はみんなボイコットしよう

エロブルが思っていた以上にグラブルで草
やるのつれぇわ

>>468
人生がエアプになってるっていうジョークだなwww

>>463
アニメはちゃんとやるだろうけど
グラブル関連の仕事は一旦止まるかもな

グラブルシャドバ大好きマンってちょっと悪質過ぎないか

>>472
聞いただけで知らないものを語るのは2chではよくあることだし気にするなよ

頑張れ森川くん2号ってなかった?

>>475
でもこのスレ見てるやつでグラブルやってるやつなんてほぼいなくね?

>>467
結局強いカード持ってなきゃあかんのやろ?糞つまんねぇよな

森川挨拶消したのか

シャドバはむしろゲテモノの類でしょ
ゲテモノであることを楽しみながら食べるって感じの

まともな人ならハースに行くよね

さいもんも消してる

0487非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdaa-R27e [49.97.93.135])2017/04/20(木) 21:06:07.61 ID:TS72RT6yd
悪質民はオワブルに閉じ込めておかないとダメだぞFKHR

>>452
やってる人には申し訳ないけどユーザー間どうたらって文言がむかつくから
頑張って欲しいと心から陰ながら応援してる

過剰なストレスてまさにシャドバを表す素晴らしい単語だよな

シャドバは何だかんだで1.1辺りがバランス良かったな
カード追加する度に理不尽カード追加するからゲームになってなかった

エア山最終ログイン1時間以内なっとるw

汁山さんのページが10ページくらいFGOやろうぜガイジに犯されてる

>>481
プレステのゲームだな結構やったわ

0494非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-VbJ2 [14.8.1.0])2017/04/20(木) 21:06:45.80 ID:nK03kON1H
挨拶消すってことは割と真面目にやってるんだな

詫び石300円で草

0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 21:07:29.95 ID:hLn9jCgs0
>>491
なんですかこれ〜

>>481
名作アストロノーカの元になったゲームやぞ

チンコとFGOガイジとマッチポップ荒らしは許さんガイジに粘着されて可哀そうなお坊

ID:18779

説明責任も果たさずやる事は逃げの一手
一から十まで全てがクソだ
マジでFKHRはグラブルから消えろ

>>475
勝手にボイコットしてろよ

0501非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-eUSW [182.249.244.9])2017/04/20(木) 21:07:55.06 ID:EGr1o0Pva
どうしてこんなことするんですか?
私はただ楽しくグラブりたいだけなのに

シャドバは課金も必要なかったしエボルヴ追加直後くらいまでは沢山の人がやってるってゲームだったのにな
今回りでもやっとらん

割と真面目にやってる声優さんに迷惑掛けんなよカスどもが・・・

FKHR「お前ら300円やるからもう忘れろ、いいな?」

タネキがずっと1時間以内なんだが…

メンコバースやってるやつまだいたのか...

俺ならほとぼりが冷めるまで挨拶は放置して騒動収まってから消すね
今消すのは悪手で非常によくない
一般人でネトゲ慣れしてない人だろうから対処間違うのは仕方ないよね

グラブル波乱の陰にカジノあり

シャドバはゾーイを追加したから代わりにシヴァと火3手を追加してっていうゲームだな

>>498
お前の自作自演にしか見えんわ

>>503
FKHRにダメージを与えるにはもう声優を追い込むしかない

波乱が淫乱に見えたじゃねぇか興奮しただろこの野郎

FKHRよりテクロスのがマシレベルまできてるんじゃない?これ(´・ω・`)

>>511
これ 周りから制圧していくしかない

シャドパの大会0人ってガチで過疎ったってことか
ポチブルも終わりそうだしサイゲやばね

十天開放なんて(ワンポチで素材を)作ればできます

0517非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-GEsp [1.75.0.148])2017/04/20(木) 21:09:47.77 ID:RfPI/TE1d
このスレはオワオワいいながら義務ブルをこなすご民しかいないって思ってた

>>502
俺の周りも結構な人数やってたけど今では殆ど残ってない
度重なる糞調整に加えて、今後恒久的にレジェの収録数2倍(ガチャの確率実質半減)が響いたらしい

FKHRはKMRから学んで黙ってるんだぞ

声優さんも付き合いでやってる奴いるだろうし辞める口実出来ていいと思うよ
こんなん続かねーからマジで

>>458
ドロシーとかクソすぎだろ→ヘクター

実は声優は荒らされたくてしょうがなかったのでは?

エロブルはスカアハの逆ハーレムがシコれた
ザーメンをわらわに献上するのじゃああとかいいながら中出しと大量ぶっかけでゴクゴク飲んでた

0524非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-iT9r [182.250.243.45])2017/04/20(木) 21:10:34.36 ID:HmK7rxEga
民同士で争うのやめろ
敵はポチ原だぞ

>>507
ほとぼり冷めても「いまどうなってるかな」で見に行くヤツ絶対に居るからあんまり意味ないぞ
1年くらい放置しないと効果ないんじゃないか

もうだれもグラブルの話してない
鎮火したな

>>502
面白いなら金くらい払ってもいいだろ
つまらなくてミッションの消化でストレスたまる無料のゲームは時間の無駄でしかない

0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3b1-HDOw [180.147.148.209])2017/04/20(木) 21:10:53.98 ID:w+xtyNkv0
ポチの誘導やぞ

いうて声優垢そんなにプレイしてないのばっかじゃん

サイゲにはまだウマ娘がある

300円とか子供かよ

いうてレイプしたいからレイプしてるだけやろ?
言い訳するなよ

>>521
乙姫+セージ+突進は天才かと思いましたね

中にはガチめの声豚いてきめぇのなんの
王道スマホファンクラブ

せめて哲也が言い訳するまでは話題にしてやろうぜ
今必至こいて良い訳考えてるんだろうからさ
まさか新人アイドルや新入社員みたいに泣いたりしないだろうけど

最早石300が少ないとかそういう問題じゃないんだよなぁ

>>529
忙しいのにあんだけやってれば十分だと思うが
150以上なら満足したのか?

とりあえず声優垢荒らしてるカスはメイン垢まで連BANしてくれや

ウマ娘早くサービス開始しろよ

図鑑非表示にしない哲也って男らしくない?

お前らはここまでのめり込めるゲームを作ってくれた哲也さんに感謝の一つもないのか?

糞ドバはプロのカードゲーマーがカード考えてるらしいけど絶対嘘だわ

>>526
黙ってれば燃料無くてその内まだやってる奴流行遅れ的な流れになるからな
このスレですら燃料ないとこれ以上きついあたり沈黙がガチで正解なんだよなぁ

>>537
いや別に ただの見た限りの印象だよ

一番汁山が荒しやすい
既に何十人も荒らしてるから
ちょっと荒らしても問題なさそう

今ポチって星晶塊2万個ぐらいにしてるから

今北産業

森川のとこにニンジャスレイヤーとジョジョの吉良吉影最高でしたってコメントしてきてくれよ
挨拶消してるってことは一瞬目に映るはずだから

srの変なブスしか出なかったわオワブル

>>538
あんな命知らずな事するような連中だからメイン垢も実質的には動かしてないだろ

まぁ別になにか悪いことしていたわけではないのに運営側の人間とバレただけでここまで叩かれてるのは異常だしかわいそうだとは思う

>>530
あれもう生まれる前から馬刺しコースにしか見えんぞ

>>529
プレイ時間なんか関係ないでしょ
FKHRと仕事とはいえリアルで面識ある人がFKHRのせいで凸られて荒らされてるっていうの重要

ちん貸す?

FKHR「そろそろ本気を出すついてこれるか」

>>545
流石に悪質だな

>>542
プロのカードゲーマーはデフレを嫌うからね
環境を移ろわせるってのがテーマなんじゃない

>>547



完全に鎮火したな
http://i.imgur.com/ZmNzu9b.jpg

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

忙しい忙しいって市来君の悪口やめろや

チンフェも言ってたけど、自分を攻撃されるよりも友達や家族が攻撃されて迷惑がかかる方のが辛いからな
FKHRを悔い改めさせるためには声優や嫁とガキを弄っていくしかない

マジパネェよ哲也
今必至こいてマグナ武器集めてっからさ、見とけよコラァ

>>542
マ?
自称プロカードゲーマーだろ
インフレしていくのが当たり前思考過ぎてゲームをつまらなくする無能の典型じゃん

汁山ログインしたら挨拶が100件ありますとか見たらビビルやろ…

>>542
MTGプレイヤーて言うほどゲームバランス作るのうまくないらしいからな

声優垢を荒らすのは
サイゲを困らせる事が目的だから
邪道ではあるが非常に正しい行いなのだよ

>>542
KMRの脳内にいる自称プロが頑張って考えてるんだが?
会議室でKMRが一人で何役もこなしつつ一人で会議してるんだが?

石300は詫びのつもりなの?まさかね

0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 21:16:30.40 ID:hLn9jCgs0
>>559
その広告によくでる硬くて重そうなおっぱいやめろー

>>562
あれってやっぱり整形なのかな

>>540
非表示にしたら認めた事になっちゃうからね
表示したままならままでFKHRの所業をみんなに見て貰えるし、どっちの道も地獄だな

>>566
MTG作ってるのはプロの数学者じゃなかったっけ?

そもそもぷろきくうしにグラブル作らせても面白くならんだろうしそれぐらいわかるやろ

エロブルのサプチケ5000円とかクソ高くね?
3000円なら気軽に課金できるけど5000円だと触手が伸びないんだが

FKHRが原因なんだから迷惑行為含めて今回の件全部説明しろよ
ポチったせいで始まり周囲の人間に迷惑かけた挙句善良なユーザーは存在が悪質だってなぁ

>>562
チンフェ民おる!

>>542
遊ぶ才能と作る才能は別物なんだよなあ

止まるんじゃねえぞ...

>>571
託卵だったら面白い

>>562
FKHR辞めても続けるんだろ
もはやあの垢でまともにプレイ出来ないだろ
自分のミスでバレたならともかく完全に内部告発だし

シャドバは初期の時点で冥府強すぎるからエルフ殺しますとか謎ナーフしやがったからアホなのは知ってたけどな

こんなん引退不可避やんけ
http://i.imgur.com/d23cmSP.jpg

村から逃がすな

嫁子供を標的にするとか言ってるやつまじで言ってんのかな
FKHR憎みすぎじゃない、ちょっとグラブルから離れた方が良くない

>>545
威力業務妨害になるかもしれんからやめなさい

>>575
頑張ってにゅるにゅるしろ

古戦場ってもはや
FKHRだけじゃなく
声優垢がランクインしても
ポチを疑われるよな

つれぇ・・・

0589非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdaa-NVGw [49.104.12.58])2017/04/20(木) 21:18:17.41 ID:oyqh4fMdd
ハジブルの鼓動が聞こえてきた!

>>575
DMM系はサプチケ大体この値段だから仕方ない
続けるなら買ってもいいと思うがたしか5月半ばくらいまで販売してるから
なんともいえないなら保留しとけ

>>575
エロブル前やってたけど
テンポクソわりーし汁買わないと行動できんから気がついたらやらなくなってたわ

>>583
ちんこみたいな名前がおるな

勘違いしてるのいるけどセンちゃんと一緒に写ってる子供はポチ原とセンちゃんの子供じゃねぇぞ

もしかしてなか村長も

メイワクカケタ セイユウサンタチニ オワビノチートアカヲ…ツクルw
オレノチートアカモ…ツクルww

エロブルはルシバハみたいな当たりある?

>>593
何で知ってるの?

>>575
触手✗
食指○

0599非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKc7-LYPS [AWk1HAF])2017/04/20(木) 21:20:05.44 ID:vHrpHSRxK
運営が普段から悪いことしてユーザーから悪く見られてるからその仲間も悪く見られる
暴力団や関東連合と付き合いのある人が良く思われないのと同じだな
だからコラボされる側も相手選ばないと宣伝どころかイメージダウンになる
オワコンはともかくストは痛かっただろうな

インスタで自分の餓鬼っていってなかったか

>>585
煽ってるだけでしょ
IP出てるスレでよくそんな発言できるなとは思うが

>>566
MTGプレイヤーはMTGプレイヤーであって、開発者じゃないからな…
ゲームバランスにまで口出せるレベルのプレイヤーなんてほんの一握りだろ。
ちょくちょく禁止カードやら制限カードやら出てたからな。

今考えれば、公式大会で使用出来ないカードをそのまま売るっていうのも酷い商売だがw
特に第四版〜第五版、エクソダスとウルザシリーズのエキスパンションが被ってた
MOMA全盛期とかやばかった。精神力やらトレイリアのアカデミーが猛威を奮ってた頃な。

>>596
4属性に100%幻獣来たからそれ引くまでリセマラ

>>585
嫁と子供は父親の弱点だからな
そんなのゲームに限った話じゃないし、こういう弱みを狙うのは社会の中でいくらでもある
それがたまたまグラブルの中だったというだけだぞ

ただいま
なんだこの詫び石

他の声優は挨拶欄を削除しているのに
我らが天使は消さずに心を痛めている

ダクサスレでもHRTの住所が暴かれてたし
こっちで何が起きてもおかしくないな

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

こんな風に騒いでもサプチケ一枚投げ込むだけで皆ハジるからHRTは楽しかっただろうなあ

>>588
中村悠一だけはランクインしてても誰もが認めそうだな

0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f24-HDOw [122.132.43.252])2017/04/20(木) 21:22:11.66 ID:TB/jEHGt0
エロブルリセマラするたびに別の娘でシコれるやん!
神ゲーかよ

>>606
大天使ななおさんっすか?
あの人だけはグラブル唯一の良心や

たえちゃんのID教えて

嫁に対してネットから出来る嫌がらせってなんかあるかね
グラブルなんてどうでもいいゲームの挨拶荒らされたとこでやってないから意味ないし

大体喧嘩売ってきたのはFKHRの方だからな
悪質認定は絶対許さねえぞ

>>606
ななおさんすこだ

>>605
触ると悪質認定されるトラップ

>>608
>>613
書いてあった

>>606
天司?ハルタソ?

>>611
上限解放しないとエロシーン見れないクソゲーやぞ


物凄い鎮火してるけどこの状態で古戦場やるのか
大丈夫?

>>596
http://i.imgur.com/IDwBAGz.jpg
エロ的な大当たり
ちゃんと主人公とやってるしな

>>614
嫁もグラブってるぞ

グラブルID 1087
ぺて
http://i.imgur.com/hPZQ0BQ.jpg

汁山さんのは消したらそれこそガイジ共大喜びで連投し出すだろ

エロブルやってみたいんだが
課金ゲーなの?

お祭り終わり?まあよく持ったほうじゃない

なお坊の挨拶荒らしてる奴等はなんなんだよ

>>624
センちゃん!?

>>621
あー・・・
嘘ついてたんだね
脱村待ったなしやん

0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f24-HDOw [122.132.43.252])2017/04/20(木) 21:24:33.81 ID:TB/jEHGt0
>>626
サプ5000円やで

>>570
これはどうっすか先生
http://i.imgur.com/NGYD5Jv.png

>>627
明日シルヴァの糞調整で炎上するから震えて待て

悪質民…カジノで増えた在庫を交換した罪でログイン規制を受けて祭りに参加できない
良質民…声優に凸するわ、嫁や子供に嫌がらせするわと大暴れだが運営公認の良質プレイヤー

なおちゃんに迷惑かけんなよ…
なおちゃんはなんもわるくねえに…
凸るならfkhrにしろ

>>624
それは周知の事実だし知ってるけど実質やってないようなもんだろ
スレの誰かが犠牲者になって何かしてくれれば何か変わる可能性だってあるのにな

なお坊は挨拶の消し方とかしらんのやろうな
気にすらしたことないやろうし

確かに今は悪質すぎるかもしれない
だけどな運営に悪質であると言われ弾き出された奴だって普通の人だったんだぞ

0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/20(木) 21:25:23.24 ID:jGzktQ3Q0
【速報】種田梨沙さん、ソーン手に入れる

0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/20(木) 21:25:40.80 ID:i9+JhpGk0
悪質と言われたから悪質になるしかなかったんや

>>636
じゃあツイ垢で

@pete_tea→ぺて
https://www.instagram.com/pete_tea/

>>621
これも地味に酷いな

0643非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdaa-R27e [49.97.93.135])2017/04/20(木) 21:25:57.27 ID:TS72RT6yd
FKHR挨拶欄はどうでもいいけど声優挨拶欄凸は自重しろよ←これすき

だんまり決め込んで何も動かないのは薄々みんな気付いてるけど
ユーザーに一方的なBAN処置した後だからねぇ・・・

>>634
つまり今凸してるのは善良なグラブルユーザー!?

悪質認定されたから悪質になるしかなかった

0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f24-HDOw [122.132.43.252])2017/04/20(木) 21:26:19.78 ID:TB/jEHGt0
声優のグラブル生活監視できるってやばいなw

>>639
種田って死んだって聞いたけど?

>>623
おいなんだこのハート目ロリは
詳細

>>632
かな子はアイマス史上最も抱きたいアイドル

おっ落ち着いた?(^ω^)

>>639
自ら麻痺奴隷になりにいくのか

>>626
共闘から汁供給されないからすぐAP枯渇する
あとレスポンスが悪くてグラブルに慣れてるとストレス感じるかも

>>637
自分は消さないで向き合うというメインヒロイン役なりの覚悟やぞ

0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f24-HDOw [122.132.43.252])2017/04/20(木) 21:26:57.83 ID:TB/jEHGt0
タネキは事務所変えて生きてるって言ってんだろボケ

すまん
一週間ぶりにスレきたんだけど
FKHRなんかしたの

あ、あの声優全然ログインしてない、ランク上がってない
エアプかぁ?wwwwww

すまんいつになったらシコれるんだ?スキップしまくってるのに

推定声優の動向なんてどうでもいい

0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 21:27:09.97 ID:hLn9jCgs0
>>632
ふむ

>>654
かっこいい

凸とか心外だな
挨拶してるだけだよ

0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a22-EGrg [61.210.180.99])2017/04/20(木) 21:27:19.88 ID:5d9G3eUY0
>>639
うおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉ

>>639
まじ?お祝いの挨拶してこなきゃ

>>638
運営が腐ったミカンを間引いたんじゃなくて、運営が腐った手で普通のミカンを間引いたから腐っていったんだよなぁ

>>637
えみりんが本人のスマホちょっと借りて挨拶欄ポチポチするよ

>>654
天使かよ

>>649
レアリティRの糞雑魚ナメクジちゃん

>>639
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

何か殆ど同じ奴がレスしてんな

FKHR「ユーザー間のトラブルは当人達で解決してもらいますが俺に被害が及んだのでブラックリスト実装します」
とか言い出さないかな

>>666
二人が更に仲良くなってしまうな

>>639
癌かとおもってたわ

まとめサイトのコメに「プシュケーいらんし問題ないじゃん」とかいう謎の擁護沸き捲くってて草

>>649
ってお前プレイしてんじゃん氏ね

554 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-MAHZ) sage 2017/04/20(木) 18:15:17.54 ID:eH1IiZxUa
>>456
自分のところにも似たようなメール来たわ。
でも「違反行為に対する措置について」の「不具合を利用したプレイの禁止」のところの
"不具合が発生しているにも関わらず、ご報告いただけない場合「不正者」とみなし厳しい措置を実施する場合がございます"

ここ、ちゃんとお知らせ前に不具合報告したのにBANされたんだが?ってメール送ったんだが
「お答えできません、申し訳ありません」の一点張りだわ。FKHR?

723 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfd1-EGrg [58.158.113.144]) sage 2017/04/20(木) 18:24:30.48 ID:Nag/OQOK0
>>554
メールのスクショあるの?
あるんなら見せて欲しい

800 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-MAHZ [106.154.67.252]) sage 2017/04/20(木) 18:30:01.96 ID:eH1IiZxUa
>>723
ほいこれ
http://i.imgur.com/Fckz9aS.jpg

種田は出産してただけなんじゃないの

タネほどの売れっこ声優がしぬわけねーだろ

どんだけのゲームとアニメで主役やってると思ってんの?

>>673
もしかして病院から?

良石握りしめて挨拶すれば声豚に殺されるかもしらん可能性が発生する代わりに声優とお友達になれるんだ

0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 874e-JtJm [114.156.84.136])2017/04/20(木) 21:29:17.61 ID:SR7TBuKY0
じゃあオイゲンもか?

タネキは明らかFGOエアプというか興味すらなさげだったのに
グラブルは真面目にやってんのか

オイゲン、流産はショックだっただろうな

>>668
なまえをおしえろ!!ほしい!!

>>679
入院してまでぐらぶるするとか許せんな

自宅療養だろ

エロブルSSRでなかったんやが
あとエロシーンまでめんどそうだな

ひろし出産ってマジ?

>>678
オイゲン死にそうなんですがそれは

>>628
>>635
声優垢を荒らすなって書き込みが運営臭くて死にそう
よほど痛いところ突かれているのだな

オイゲンが妊娠だって!?

>>656
シス…カイホウ…
ウワァ…ダマスカス…タリナイ…
ダマスカスヲ…ポチル
ダマスカスガ…トドイタ
ウワァ…ニジセイショウ…タリナイ…
ニジセイショウヲ…ポチル
ニジセイショウ…プレゼント…ヤッタ-
シス…カイホウ…ジマンスル…
ラジエル…ポチル!
フェイト…カテナイ…

>>689
男はしんでいい理論なんだろ多分

>>655
ソースは?


>>677
出産ならいいんだがな

この後古戦場とか最高にテンション下がるわ

一回離れると戻るの億劫になるし鎮火してもその後どうなるか分からんよね


信者とワンポチ勢が走るから上位の稼ぎは変動しないだろうけど

やっぱりおまオイなのかよ

>>660
ふむじゃないが

>>690
声優垢と黒兎にどこに違いがあるんだろうな

>>690
声優垢と黒兎にどこに違いがあるんだろうな

オイゲン生きてほしい

0701非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-VbJ2 [14.8.1.0])2017/04/20(木) 21:31:16.72 ID:nK03kON1H
どうせそのうち新しい命を授かって帰ってくるだろ

ご理解できないから問い合わせてるんだろ
なぞなぞマンかよぉ

FKHR〜反応しないのか〜?

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

東山奈央ちゃんログイン1時間以内になってるやん
うわ…可哀想…

>>690
いや至って普通の主張だろ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いになってんぞ

>>674
火消しの必殺技論点ずらしが炸裂したか

ワンポチ悪質野郎が古戦場で暴れまわるんでしょ?
ご不安ですわ

>>705
むしろイン時間増えてハジブルやぞ

エロブル火消部隊はなんなの
ロジリンの残業?

0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a22-EGrg [61.210.180.99])2017/04/20(木) 21:32:34.34 ID:5d9G3eUY0
オイゲンが新しい命を授かって帰ってくるってまじ?

>>690
単に自分が凸りたい声豚か運営だろうなw
福原にしてもサイゲにしても下手したら相手事務所との問題になるし、と思ったがさすがにねえかw

グラブルがストーカー推奨してるってマ?

エロブルはエロシーン見るために一生懸命強化育成したら
レイプされる場合もあるしそうでない場合もあるから気をつけろよ

0715非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKc7-LYPS [AWk1HAF])2017/04/20(木) 21:33:03.95 ID:vHrpHSRxK
親会社と同じやり方なのかね?
声優囲い込み
他のゲームじゃここまで声優やってるとか出ないし運営が広告塔にしてるのか?
まるでなんかのカルト宗教みたい

アポロに弟か妹が

「はわわ、なんか挨拶が100件も届いてますー」
「それはですね〜、IDがバレてしまったからですねー」

TBSにナルメア

自分のプライベートでやってるゲームのアカウント特定されて凸されたら相当気持ち悪く思うだろうな

エロブル和館だけじゃなくて震えるわ

クソーキムの腹心がかなりめんどくさいな
誰か除去撃ってよ

FKHRの癒着ツーラー団がどうなるかが
今回の古戦場イベントの一つ

順位が手動レベルまで落ちたら
FKHR更迭の可能性は高い

ユーザーたちの争いだから
運営は中立を保つやろ

>>671
普通にありえるけど

>>717
福原許さん

>>712
あるだろw粘着されまくったら声優本人に頭下げるだけじゃ済まなくなる

>>690
一般人と違うんだから酷けりゃ普通に訴訟もあるぞ

升原ポチ也死ね

>>706
ほっとけ
お前トラックで人の群れにつっこむ奴説得出来るか?
やりたくてたまらねぇんだし止める力も無いしほっとくのが一番よ
反応してくれるの喜んでんだから触るな

オヤシュンってやつの正体って何だったの?
まだ未判明?

>>721
テミス打つか

批判の矢面に立った康一と違って
ダンマリ決め込むカバヲ
やっぱり康一なんだよなぁ

声優は豚凸にもなれてるから今も普通にハジブってるんじゃないかな

0734非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-VbJ2 [14.8.1.0])2017/04/20(木) 21:35:17.24 ID:nK03kON1H
>>717
この騒動の後に収録するぐらちゃんで二人ともどんなテンションになってるか不謹慎ながらも楽しみだわ

グラブルって声優にプレイヤーはいるけど芸能人ほとんどいないよな

>>727
一般人と違うだろうがゲームでは一ユーザーなだけで関係ないんだなぁ

アフィカス石300補填だけまとめてるやんけ
やっぱハジブル速報以外はくそだは

ナルメアとルナおりゅ

ツイッターエゴサしたらFKHRめちゃくちゃ嫌われてて笑った
かなりガチめ

>>732
頭いいのも可愛げねぇなって思うわ

>>715
声優のツイ垢も広告力があるからな
宣伝費出さずに広めて貰えるんだから使わない手はないだろ

>>722
この問題すらノーコメントなのになんかすると思うか?
俺は思わないな

サイゲから圧力かかってから炎上案件全然まとめなくなったもんな

汁山は今期覇権アニメのメインヒロイン出来るから有名税って所かな
つーか確定ってたまたまと汁山位だろうに良く未確定で凸れるな

まあまあ、凸ってる奴もただ元気に挨拶してるだけだしね?

>>732
HRT帰ってくればグラブルもまだ島HARDあるかもな
でもHRTほどの男をグラブルに縛り付けるのは酷な気もしてきたんだよなぁ

積りに積もったヘイトがあるからそうそう沈静化しないぞ
HRTと違って人望ないしな

>>739
この世全ての悪だからな

>>735
BUMP

>>734
いうて挨拶欄なんて見んやろ
わいがやってた頃5ヶ月誰も挨拶せーへんかったで

普通の会社なら声優のアカウントは全部ひっこし対応になりそうなんだがサイゲは気にしないでくださいとか言って終わらせそう…

エロブルはゲームシステムがどれだけグラブルに近くても外でやってたら絶対オタクだと思われそうなのがなぁ…

ソシャゲで他のアカウントに挨拶したら訴訟ってマジ?
恐怖で手が震えてきたんだけど
挨拶欄ってなんのために存在してんだろ?

モニタリングに小倉とマオでてるやん

0755非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKc7-LYPS [AWk1HAF])2017/04/20(木) 21:37:45.70 ID:vHrpHSRxK
広告塔なら事務所も承諾しているのかな?
逆にNG出す事務所もありそう
垢持ってる声優が特定の事務所に固まってるとかある?

>>752
グラブルもあんまかわらんと思うがな…

>>745
村民の義務に挨拶が追加されただけだよな

HRTはいい男だったな

0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/20(木) 21:37:49.15 ID:jGzktQ3Q0
種田梨沙はIN率高いし、最終解放もちらほらしてるし、リミオーキスもいる
将来有望やで

えあはらぽちや

M・A・Oの水メアコスが見たいなあ

>>750
ここまで話題になってて見ない声優とかおらんやろ

エロブルは巨乳の召喚獣のおねいさんとせっくるしたかったのに 動物に孕まされるエンド萎えたわ

>>757
大げさすぎるよね
住所特定された訳じゃあるまいし

>>736
メイン2人は番組もあるから仕事の1貫としてやってるに決まってるだろ
出向先のトラブルの矢面に派遣社員が立たされたら派遣元会社も出てくる、なら想像できるか?
どんだけお花畑な頭してるの

FKHRは炎上した時期が時期だけに
サプチケ出さないKMRとかの分まで敵対心なすりつけられてるからなぁ…

エア原ポチ也
升原ポチ也
ポチ原ポチ也
パーサマ原ツエ也

好きなの選べ

>>736
それが出来てないから駄目なんだろスレエアぷか

パーサマ…ツェ…

パーのフェイトエピソード未解放

>>767
「人間のクズ」

>>732
康一はやらかしまくっても堂々として肝っ玉だけは座ってたな
ポチは放送に登場してもビクビク子犬みたいに怯えてる印象しかない

>>765
でも現状FKHRどころかサイゲとしてもまったく動いてないけどどうしてなの?w

>>765
こいつが何言ってるのかさっぱり分からない

>>767
健常ガイジ

>>744
今期なんか覇権取れるアニメ出てたっけ?

まーた声優を神聖化してるガイジがきたのか

>>773
福原擁護は見つけ次第殺せ

BUMPは春田がファンなんだろ

まー騒ぐのは勝手にすれば良いが、ボーダーは考えろよ
たまに捕まる馬鹿は調子に乗って限度忘れて人生棒に振ってるからな

>>771
堂々としてねぇよ言い訳だらけだったじゃねぇか

>>764
向こうも元気に挨拶してもらって喜んでると思うけど

一般人は有名人に挨拶する事すら許されないの?

>>771
美化すんな

>>775
もちろんグラブルのことだろうな

(´・ω・`)ようやくエロブルもアプリ化か
(´・ω・`)神ブルやね

http://imgur.com/5VKwAMj.jpg

有名人(確証無し)に挨拶しただけで起訴かよ

グラブル国は有名人に挨拶すると訴訟されるってマジ

声優スゲーあんなの横でやられても笑わねーとか

HRTが神格化されつつある

そもそもROSEがアンチラさんかどうかなんて確定じゃないんだろ?
なら一般人じゃないか

黒兎とどこが違うんだ

>>782
カジノの景品交換したらBANされるゲームだからね
挨拶なんて悪質過ぎて訴訟起こされるらしいよ

>>782
女子は恐怖心覚えるからやめとけ

0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a22-EGrg [61.210.180.99])2017/04/20(木) 21:42:30.77 ID:5d9G3eUY0
>>782
許されるぞ。だからはやく福原の垢突然行ってこい

>>782
当たり前だろう
有名人だからって理由で悪意をぶつけて言い訳がない

>>785
HP少なすぎない?ワンパンでふっとびそう

しかしよく罪もない一般ユーザーを『悪質』って言えたよな
オブラートに包むならまだしも一方的にこの扱いとかマジでユーザー舐められてる
悪質なのはどっちなんだか

そりゃ正規の方法で挨拶したら悪質なユーザーだろ

またNowloadingループ入ったわ死ね

お前らはよくあいさつする事案が発生するからあいさつしちゃダメだよ

さす小倉唯

アンチラさんにロゼッタの中の人ですか?って聞けば分かる

でも実際小学生とかに挨拶すると事案で警察にちょっと話いいかなって言われちゃうよね

>>523
待ってるんだけどまだ?

>>785
春田居るじゃん

>>794
でもそいつが有名人である確証はないでしょ

>>785
全年齢版とかいう糞ゲーだがな

>>772
木村はどうせ風化待ちでしょ
事務所には謝罪するだろうけど表には出さない

挨拶でBANとかこの村おわー間違えたこわー

>>806
アンドロイドお持ちでない?

挨拶罪

エロブルはDMM版のデータ同期できるんですか?

>>806
全年齢に対応させるんじゃなくて18歳以下には見せないという対応には笑ったわ

>>807
事の発端の福原はどうなる?

カバヲ って誰かと思ったらFKHRのことか

悪質の元ネタってなんなん?

壊れるほどグラブっても3分の1もFKHRには伝わらない…

HRTは言い訳はバカだったけどアンチラから炎上しまくった後で一人で謝罪生配信できる度胸は凄いと思うぞ
ゲスト呼ばずに最後までやったからな

このネタいつまでやるの

騎空団に有名人がいただけで挨拶で不敬罪になるのか

>>782
そりゃ相手次第だろ
ガイジとかちんこが粘着ストーキングしてプレイが出来なくなった
関わりたくなくなったなら事務所やサイゲからなんかあるかもしれんしな
単なるモニタの向こうのお前らとは違うんだよ

>>813
まともな会社じゃないから一番読めないww
今日のお詫びだって突っ込みどころ満載だしなぁ・・・

アプリでストーリー進めてクソ重ブラウザでエロシーン見ればいいな

0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 21:45:54.30 ID:hLn9jCgs0
純情な感情的になっているのではは空回り

>>818
もう飽きたよな寝ようぜ

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

沈黙のKMRレベル高すぎてきくうしさま全く歯が立たない

>>817
KMRとFKHRもやるべきだな

ズル無しで十天解放するまで終われないエンドレス生放送

これ声優垢じゃなかったら1番ひどいなw

HRT返してよ!!

答えは沈黙
さすキム

>>808
男が他人の女性に挨拶すると普通に事案になる世の中だぞ?
悪質に決まってるだろ

挨拶さえ言えないでいるマイハート

>>806
(´・ω・`)すまん、普通にえっちなシーンも見れたんだが?

ゲームIDとツイッター紐付けしてるから
こんな事件が起きるんよ
モバゲーは出会い系対策やってたけど今はグラブルが出会い系の温床になってるだろ

間違って石300個受け取ってしまったんだがこれ悪質か?

挨拶をしてはいけない
交換できるからといって交換してはいけない

>>826
マグロな奴って1番嫌いだわ
演技する方がいい

収録とかの話まで出てるのに声優関係じゃないわけない
声優本人のツイッターでぐらぶってる証拠まであるからな

>>759
本人じゃないと思うがな

>>833
泥はな

>>767
頭パー原

>>835
あーあ

>>827
一週間でFKHRがもう一人解放出来たら許したるわ

>>831
悪質民は停止中だから
凸ってるのは良質民だぞ

自分を声優だと思い込んでる精神異常者達の可能性

黒兎の時に動いてればこうはなってなかっただろうし公式も今回も対応できたのにな
さすが数ヶ月先を見越してアップデート実装してる運営だわw

KMRの沈黙が正解みたいにいうけど、
FKHRもHRTも沈黙してたら衰退してた気がしてしかたない

>>835
BAN

>>803
金髪ツインテールロリババアはRだから誰でもとれるぞ

誰でも見られるゲームのアカウント情報が個人情報なわけないやん

>>815
カジノ景品を交換した奴を一時BANした時、お知らせで「悪質と判断したアカウントは72時間のアカウント停止措置」と発表したのが元
なお知らずに使ったとしてもBAN、2個だけ喰わせもBAN、不具合情報として問い合わせした人もBAN

>>828
いや声優垢だから酷いんだろ
多分一般人ならなりすまし愉快犯で釣れまくって喜んでるだろうよ

>>833
マジかよ!?
なぁ、林檎でも平気なんか?

>>843
ナマホウソウジャナイナラ…ワンポチデ…デキル

アクシツ教

声優にはおまんこ^〜(気さくな挨拶)できたら挨拶としては一番いいのに

沈黙のKMRはヘイト溜まりすぎて一つも失敗できない状況だけどな

シャムシェイド歌ってるおっさんに草
若い奴知らんだろw

>>821
ある程度の責任は取らせないと声優事務所からの信用が更に落ちるんだよなぁ
ただでさえ役職付きの人間が声優垢バラして危険に晒してんだから

>>847
結局無視して問題解決してないからな失望されるだけだわな

ぼくはネルガルちゃんが好きなんですけどバージョン違いのは和姦なんですか
主人公達と触れ合って感情が戻ったあとまたまわされて欲しいんですけど

いざという時のためにまだヤバイ不具合わざと残してありそう

>>853
あいぽんでもプラウザからなら見れるよ、やったね

>>853
林檎で見れるわけねーだろって思ったけどChromeから起動すれば見れるかもなやったことないけど

>>817
うるせぇよ

>>853
見れるわけないだろ

>>857
既にシャドバがやばいことになってるからなぁ…

>>826
グラブルのアカウントすらもってなさそうだしな
Pっていう肩書以外グラブル臭がない

>>864
普通にSafariからブラウザ版起動すれば見れる
激重だけど

悪質民は良質民の前にひれ伏せ

>>867
シャドバでなにしたんや?

>>853
(´・ω・`)iPhoneとかいうゴミは無理みたいだぞ

Twitterとかブログに凸しとけばいいのにグラブルのサブ垢で荒らす辺りが陰湿

名前だけのPならHRTがいいんだけど

300石受け取ったら春のBAN祭り開催だぞ
つまり受け取れない悪質民こそ良質民だったんだ!

声優垢に凸るのはやめたほうがいいと思うけど運営がなんかするなら過去のユーザー晒しとなんで対応が違うのか生放送で説明してね

>>862
見とけよ今度はHELL爆弾が可能になってしまう不具合
もしくは集計中の獲得貢献度も反映される不具合だ

http://i.imgur.com/kjn0UKJ.jpg
エロブルで一番可愛くて馬鹿でエロいのはこいつだから

なんだかんだ言っても声優垢に妹で凸してんのは
後ろめたいからやろ

たえちゃんに凸するのはセーフだろ

イベント差し替えとかじゃなくそもそも見れない
http://i.imgur.com/jkCe4iy.jpg

INしたら挨拶が200件ありますとか驚くわ

エロブルのアスタロトだけは絶対に許さん

>>879
メイン垢でインできないからでは?

0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/20(木) 21:52:06.73 ID:i9+JhpGk0
メイン垢でやってたらむしろガイジだろ

ブラウザ版ってDMMってことか?
クソじゃね?

種田けっこうグラブってて笑う
アステールSSR訴え続けてたのはもしや...?

うわ
マジでエロブルのアプリ版サクサクやん
ハジブル!!

沈黙は恥の上塗りはないけど得もしないんだよなぁ飽きたら離れるだけだし

誰か生贄にしてリセットしたふりをするのがお得だけどディレクターの首切るのは流石に難易度高すぎるしどうするか

すまん今エロブルイン出来る奴居る?無限ロード入ったんだが

>>882
黒麒麟のゆーと君は600越えだぞ!

>>876
これなんだよなぁ
まぁ何もかもFKHRが悪いよ
あいつがガイジ調整しすぎてヘイト集めすぎてたわ

エロブルさくさくってまじ?

>>887
マジかよ
アステールSSR化委員会は本人やったんか!?

てか真面目に何でディレクターがこんなポカやるのか謎だわ

運営がシカト決め込んでるから、基地外共がちょっとでも反応しないかと
声優垢に凸するんだろ
こういう時のために運営はサンドバック用意しとけよ

ブラウザじゃ重いだろ

あんまりエロブルの宣伝すんなや
やりたくなるやろ

いま帰ったぞ童貞共
ちゃんと哲也を追い込んでるだろうな?

0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a22-EGrg [61.210.180.99])2017/04/20(木) 21:54:24.51 ID:5d9G3eUY0
>>891
これマ?流石に草生えるんだが

>>889
なかさんが引退というセルフ生贄になったぞ

>>896
大介見習え

>>894
映画化決定

エロブル村に住民票移すよ

>>846
康一が燃えてたり、きらりが暴れてたりとかいくらでも改善の機会はあった

>>899
福原嫁のツイ垢
@pete_tea→ぺて
https://www.instagram.com/pete_tea/


グラブルID 1087
ぺて
http://i.imgur.com/hPZQ0BQ.jpg

SRアーミラスキンにしてる哲也さん ニャ

しかもエロブルってPT5人編成なんだっけか
グラブルより戦略性あんじゃねこれ

仕方ないエロブルアプリ落としてみるか

>>908
ところがない

脱村待った無し

>>908
残念ながら

エロブルやるか
仕方ねぇ

今年入ってきた新卒ぅ一人ぐらい生贄にしとけば社内ではどうにでもなりそう

このまま古戦場までだんまり決め込んで有耶無耶にする気かよポチ原は

シノアリス事前登録中だぞ!
急げ!

http://sinoalice.jp/

オバアサどーんがエロブル


てか、おまえらなんでなかさんのとこには凸らないんだよ

2次元でも3次元でも世の中エロで溢れてるのに、なんでエロソシャゲにいくの

エロブルの話題で無事に火消し完了されてて笑うわ

ポチれば何でも手に入るからゲームバランスなんて知らないニャ

種田ログ消して行ってるんだな

>>889
しんそつぅにやらせようぜ

個人的にはチート垢で団イベ参加が一番ムカついた
僕には良いか悪いか分からないから消費者庁に問い合わせて判断してもらいますね

>>919
俺より強い奴に凸したら負けるから

なにエロブルリリース来たの?
俺の火100石が本気出すときが来たか

>>927
糞石乙

>>919
まんさんに言えよ

>>906
さんくす
嫁美人やな
こりゃ受付嬢をくったな

>>879
妹つうかグラブルと関係ないアフィで知って声優と絡めると思って始めたのもいそう

>>919
メインキャストじゃないし男に挨拶してどうすんだよ

アビリティオートあるしハジブルだな

>>898
はやくこっちこいよ、村人が待ってるぜ
http://iup.2ch-library.com/i/i1800851-1492693059.jpg

>>927
やぁセスランスさん

>>928マジでもう糞石化したの?
死ぬの早すぎない?

中村はどっちかっていうとFKHRに煽られたおれら側と同じ被害者だからな
中村なら一週間で解放できますよねーっていわれてんだからさ

>>910
>>912
マジかw

>>934
日本語wwwwwww

>>934
エロはいいが下品すぎるな

wikiでエロブルのキャラ一通り見てきたけどソルちゃんが一番プピュルできそう

エロブルやりたいんだけど
ios版ないの?

カツオ…砕く
セスランス…砕かない

アグニス…ポチる
ヴァルナ…ポチらない

つまりどういうことだってばよ

ロミオという不遇の業を背負わされているのに凸れる訳ないだろ

エロブルで鎮火させられてて草

>>940
一般人Aが神を凌駕し陵辱するゲームだからな

>>898
グラブルの楽しかった頃思い出せるぞ
お前もこい

>>938
アビに防御系とかほとんどないからただの糞火力ごり押しゲー
回復も弱すぎて糞

http://sinoalice.jp/sp/collaboration/
ニーアの新規シナリオがシノアリスに来るのか??

今無限ロード入ってるからもう少し後のがいいぞ

>>943
暴君 三手 かな

>>934
ジーク……フリートさん……?

0953非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKef-LYPS [AWk1HAF])2017/04/20(木) 21:59:50.79 ID:vHrpHSRxK
種田ゲームやるくらいだから普通に元気そうだな
体調不良というか、妊娠出産で今育児休暇かな?

>>934
あ、こういうのはいいです
回しプレイは気持ち悪いんで

>>930
広報だぞ
記憶しとけ

>>941
それサプチケ一番人気やぞ

エロぶるPlayストアで検索したけど無かったぞ

>>934
おちんぽ気持ちよくてすまない…

グラブルが村と呼ばれる前から村ブルと呼ばれてたのがエロブル

サンドバッグになるべき人間が黙ってるから周辺に被害が出る
その一点においてHRTは有能だった

明日はシルヴァ解放でかんちんやね

>>960
まっさきに「どうもすいません」と謝るHOTELの高嶋政伸だな

純愛好きとかどーてーかよ

0964非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKef-LYPS [AWk1HAF])2017/04/20(木) 22:01:39.85 ID:vHrpHSRxK
一週間で解放できますよね?
つ(ソッ

>>956
やっぱ人気キャラなのか
課金したくないからリセマラで狙うわ

俺の夏ソルちゃんとセクロスする日が来たか

>>960
HRTがいればここまでの声優凸も無かったかもな

どうせゴミみたいな最終だろ
水嫌いだしHRTももういないし

>>949
ニーアの作者だから
よこおを生き返らせる物語になるんかな?

まだ一行も書いてないらしいがw

>>963
3流のNTRもんはホント見てて辛い

>>965
どこでも光のヒーラーデバフだからな
光は火力弱すぎてソルちゃん入る

シルヴァ最終で奥義が想定外の倍率になって奥義撃ったプレイヤーは全員72時間アカウント停止になるよ

HRTもくそだったろ
HRTがいた方が良かったみたいな言い方やめろ

エロブルキャラ調べようと思ったらエロブルゾンちえみってなんだよ

>>968
たぶん攻デバフとか付いて終わる

ソルちゃんとラブラブエッチしようと思ったら男の尻が映って萎えた

炎上して悔しいからシルヴァおばさんの最終解放延期しそう
水とかどうでもいいと思ってそうだし

シルヴァさん最終解放で花嫁衣装を着たシルヴァ・ブライドになるぞ!

エロブルwiki見たらグラブルwikiそっくりじゃねーか
ここまで似せんでも...

まあ何喋ろうが炎上は止まらんだろうし
黙ってるのが利口なんだろうが
清算し限りずっと恨みつらみは消えないぞ

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a7b-TDDc [125.30.201.124])2017/04/20(木) 22:03:40.38 ID:n8lObExi0
>>967
HRTに凸るだろうしな

>>967
HRTなら「何故そのような考えに至るのでしょうか?」とかリプで喧嘩始めるからゲーム内に持ち込まれないなw

メインキャストは何としても守らないとやべーな
サイゲわかってんのかな

>>973
居なくなった途端にフィンブル弱体来たろ
フィンブルは思いで補正じゃねーぞ

エロブルやべえな、これみんなこっちいくんじゃねえか?
エロブルはグラブルとちがって石にもフェイトエピソードあるんだぜ?

ソルちゃんってシコいの?

>>973
詫び石とサプチケはあった
KMRは不具合が倍で詫びすらない

シルヴァリミボに回避あったから奥義後回避アップとかだぞ

フィンブル死ななきゃ今回の古戦場ハジだったんだが

康一が帰って来てキムとポチ原が左遷で解決や

あぁぁぁぁぁ!!!無限ロードしねぇぇぇぇ!!グラブルやりたくねぇんだよはよしろDMM

>>934
エロブルのスレ見たら酷い評価だったんだが、火消しのためにゴミゲー勧めるのやめない?

エロブルのプロデューサーにHRT迎えれば解決

ソルちゃんブラウザの方で引いてたわ

サンドバック的にはハルタソの方が叩きがいはあったな

ソルちゃんは処女膜再生できるからね人気だよ童貞に

HRTディレクターしよ

打てば応えるハルタソン

質問いいですか?

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3b1-HDOw [180.147.148.209])2017/04/20(木) 22:06:19.73 ID:w+xtyNkv0
ポチッ!w

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 25秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。