グランブルーファンタジー総合スレ3299 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・スレ立ては>>850、1時-6時の時間は>>950が宣言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・福原哲也(#profile/541)、みなせ(#profile/6121710)、葉隠覚悟(元ガイジ)(#profile/12298389)、リウイチ(#profile/14992182)、桐谷華(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーや名前NG推奨(アウアウやササでNG登録)
■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
http://goo.gl/pE7Ul9
■27,28回古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV

■前スレ
グランブルーファンタジー総合スレ3298
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1492686114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

はるたそ・・・かえってきて・・・

くこけ?

毎夜…

ポチッーーーー!!!!

想え……

サンドバック空けてみたら生身のHRTがいた

HRT(ハルタエル) 331
FKHR 541
福原嫁 1087
JK 2406966
斎賀みつき(ヨハン) 2734241
小林親弘 1223189
森川智之(王子) 1225183
浅倉杏美(フラウ(アーガイジのフード)) 1199576
汁山(ルリア) 18779
村長(ロミオ) 2503314
えみりん(えみりん) 1328421
小野大輔(アルタイル) 1089205
杉山紀彰 5178256
日野聡 1515672
星野貴紀(ダーント) 240438
大亀あすか(9歳) 1328645
島崎信長 9625012
種田梨沙 8254541
戸松遥 5501857
市来光弘 882602
(以下脱村済) 逢坂良太(パー) 13464578
杉田(ドランク) 1416304
キタエリ(ケルベロス) 12749956
マフィア梶田 3470053
声優団 98919

中級がぷるってる

http://sinoalice.jp/sp/collaboration/
ニーアコラボで新規書き下ろしシナリオ来るみたいやぞ!


https://youtu.be/edu3NoCUu9I
集団疎開しよう

4億円強奪自毛ンの犯人捕まったか

ポチ原左遷されろ

ポチブルーーーー!!!!

グラブルIDで1000位内のやつら全員怪しいぞ

ポチッーーーー!!!!

ラジオとか生放送は仕事だからいいけどよ、声優がTwitterでゲームのプレイ状況載せたり呟いたり宣伝してくれてんのは無償だろ?
自分のミスでゲームのモチベ下げさせたりしたら、FKHRは自分の行為が会社に損失を与えてるってことが分かってんのかね

春田は打てば響くし寂しがりやのネラーとの相性が良かった
ポチとキムはそこがね


0019非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-VbJ2 [14.8.1.0])2017/04/20(木) 22:10:13.45 ID:nK03kON1H
こりゃグラブルにもカツオとのエロシーンが必要だな

ポッ


ッッチポチ!!!!

今期アニメはやっぱりエロマンガ先生やな
話が進むごとに順位の下がる空の物語(爆笑)とは違うぜ

声優っぽい名前にしてID晒したら挨拶200件くるかな?

FKHRには何の反応もなくただひたすらに消えて欲しい

自分の趣味垢に合わせて属性バランスを調整しているFKHRを許すな
http://i.imgur.com/qfK2KEy.jpg

明日まで・・・明日まで粘ればシルヴァで・・・


>>16
お詫びにヒヒイロ送ればモチベ上がるし大丈夫 ってFKHRは思ってるよ
ワンポチで何でも送れるしね

>>14
バハスレの奴らとか3桁ID多かったしそんなことないだろ

>>22
悠木碧っぽい名前にして声優のID載せてる所に紛れ込ませたら大量に来るぞ

JK普通にフレ申請受けてて草
逞しいな

>>28
HRTとかFKHRより若いやつは流石に社員やろ

今さらだが中級スレは一体何があったんや・・・

おい哲也!
だまってないでワンって鳴いてみろや

>>33
ニャ

0035非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKef-LYPS [AWk1HAF])2017/04/20(木) 22:13:56.58 ID:vHrpHSRxK
やましいことがあるから問題起きるとダンマリなんだよ

ななおはフレ申請受けてくれないわ
なんなんこのゴミ

>>30
なんだかんだ一番かしこい対応な気がするわ

もっと真剣にワンポチじゃないって抗ってほしい

>>35
問い合わせてもお伝えできませんだぞ

ID最古参というか生きてるのは30台からだけどそのへんはどうもβテスト時代の垢っぽいぞ

>>26
詳細

俺のすきな絵師さんがみーんなfgoしか書いてない

オワブルオワブル

0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6b1-Lh4d [39.111.204.207])2017/04/20(木) 22:15:08.05 ID:TNf8eZuD0
ID1000以内でいまだにグラブってる奴なんてその時点で確実に脳に障害があると断定できる

>>32
ここがああなっただけだぞ

第二次エロブルショック
ハジブル

エロブル無限ロードでオワブル
DMMって全部こんな感じか?

違うゲームの話ばっかしててちゃんとゲームの話しようとしたら他のスレ行けと言われる本スレって…

ロビーに哲也の部屋あってわろた

ローズクイーン3凸にキャラ名からしてやっぱ気合が違うよ
ファンになった

>>31
グラブルの事前のパズル解いてたらID若いぞ

あっちは命がけだからな
合コンみたいな糞生ぬるいシナリオなんてねえぞ
http://iup.2ch-library.com/i/i1800853-1492694085.jpg

ぷるスレも正気を失う前は楽しくグラブルしてたのに

>>43
ランク150以上全員薬物常用者みたいなもんだしな

これマジ?www
http://i.imgur.com/LGOgzMv.jpg

本スレ→ダークサイド→中級→初級→初心者

こうやってスレが食いつぶされてきただけのこと
どうやって潰れたかなんてどこも理由は似たようなもんでここみたいな末期状態が続いたら死んだだけ

>>51
俺はいつも思うんだがこういうの書くシナリオライターは虚しくならんのだろうか

>>54
オレダ……

>>51
それなりに満員な電車乗ってんだからエロ画像貼るなダボが!

>>51
やべえなエロブル
俺もそっちいこうかな

>>56
実体験書いてるだけだぞ

>>54
誰のツイート?

>>59
騙されるな、グラブル以上の廃課金必須ゲームだぞ

推しキャラがガーイなのは誠に遺憾

エロブルの絵はちんちんがしょんぼりしてしまう

>>56
すまん多分普通のエロ書いてる時の方がしんどいと思う

>>54
アグニスはどうした哲也

エロブルにもFKHRみたいなやついるの?

121のおでんマンに何負けてんだよ

>>62
けどよぉ
それを認めたらグラブルが良心的なゲームってことになっちゃうぞ?
それだけは認められねえ

FKHRがワンポチではないことを証明するために
生放送でもう一人最終開放させてみては?

ゆべし2人おるんだがそのゆべしどっちのゆべし?

これだけやらかしといてまだポチを擁護してるやつが本気で理解できない
しかも例のごとくご理解した奴らに多い
あいつは本当に守られる価値のある人間なのか?

陰陽師の時もそうだし広告宣伝会社はグラブルスレに来すぎじゃね?


>>62
課金だけで済むならそっちが良いわ
アホみたいなハムスター周回とかやらんで済むならそっち行く

ローズクイーン3凸にしてフレンド石に置いたらJKがフレンドになるってまじ?

エロブルは全てにおいてレスポンス悪くてストレス溜まる

>>67
いたけどどうもこの間更迭されたっぽい

古戦場に関しては別人らしいな

>>56
そう思うやつは何書かせてもクソつまらん話しか書けないだろうな

いまこのタイミングでメッセージ出さないのって愚策だと思うけどな
今後のニコ生放送荒れ続けるぞ
俺はドラクエ10で似たような状況見てきたから詳しいんだ

良質運営を許すな

150 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-ljIQ [126.199.130.248]) [sage] :2017/04/20(木) 18:58:38.45 ID:OUU+XJrvp
もう訳わからん
ホントに頭大丈夫か?
http://i.imgur.com/VluhSOp.jpg
http://i.imgur.com/RuwM7Wx.jpg

>>69
良質なゲームと悪質なゲームがあるってことだ

0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b03-sIeX [60.62.97.169])2017/04/20(木) 22:21:31.11 ID:8NjBlyDA0
エロブルはロード多すぎて無理だわ
無能が作ってるとしか思えん

>>69
グラブルもクソだが神姫も同じくらいにクソ


という訳で皆で陰陽師行こうぜ!

グラブルでハムってるより虚しいことって
存在するのか?
ポチには絶対勝てないのに

>>85
ドコグロから引っ越ししたんかお前....

0088非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp23-hZyW [126.236.86.206])2017/04/20(木) 22:22:15.50 ID:PA3WCvsYp
>>26
なんやこれ
なんて漫画や

リッチ自発するガイジ消えてくれ

たしかにエロブルはレスポンスさえ改善されればグラブルを超えるポテンシャルを秘めてる

全ての道は陰陽師に通ずる

>>85
絵が無理

>>75
安心しろ
ちゃんとハムスター要素もあるぞ

グラブル名物絵が無理

>>81
ポチ原がポチって無かった場合は1回だけ弁明してあとは無言を貫き通すところなんだけど
ポチってしまってたから弁明できないんだよ
何喋っても燃料にしかならないから何も言わずに黙ってるしかない

0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a22-EGrg [61.210.180.99])2017/04/20(木) 22:23:30.45 ID:5d9G3eUY0
FKHRの挨拶が昨日今日で900件超えてて草

DMMはヤバイ連中と繋がってるぞ

別人である証明ってことか
プロフのスクショしてくればいいのに

>>93
嫌じゃ…
もうハムスター周回は嫌じゃ…


エロブルサービス開始からやってるけど
最近のキャラは全部主人公との和姦
アニメは昔とくらべてカクカクで初期のような滑らかな乳揺れはない
おまけに乳が見えない構図も増えてきたし、主人公の身体で女体を覆うようにする構図やら
エロ絵も全力で手抜きに掛かってきてるからオワブってる

あとはグラブルに慣れてるとUI糞すぎていらいらMAX

エロブル事前予約したのに10連引けなくて草

ソシャゲ運営にいいところはないってことでファイナルアンサー

陰陽師もチャイナと繋がってるやろ

まぁリリース初日だし重いんだろうな仕方ない
0時のギルガメッシュピックアップでも待つか

ハムハムとマルチにつかれたユーザーが行き着くのはアイギスだよ
今はオークの女の子を墜とすイベントやってる


ただ他ゲーの話で勢い削いで有耶無耶にするやり口はホント辞めた方がいいと思うけどな

>>26
バキと餓狼伝混ざってるな

てかちょいちょいほかのアプリ触るとゲームの面白さは別でサクサクさに感動するよね
グラブルだけなんで…

>>100
勃たない

>>100
ププピュルル

>>54
wwwwwwwwwwwwwww

グラブル
・課金が良心的
・レスポンスがいい
・絵がいい(らしい、ぶっちゃけ最近の塗りはあまりいいとは言えない)

エロブル
・エロがある
・FKHRがいない

エロブル>>>>>グラブル

ポチった事実すら不明なのに名誉毀損は大丈夫か

コンシューマやるか

>>100
種キ恋しくなるからやめーい

>>106
違うやろ広告宣伝会社がよくくるスレなだけで

>>96
人望あるな

FKHRの挨拶欄を本スレ化すればいいよな
誰かつよばは募集とかしてきてちょ

エロブルはロード地獄もだけど絵も微妙エロもエロくない
戦闘は特殊の概念が余りなかった今は知らんが特殊より通常行動が痛かったり
何より運営がクソ

>>112
エロブルってオワGOより圧倒的に上じゃんコレ!

俺がやってた頃のエロブルのやらかしはぐrと比べても相当ひどかったけどな

>>114
はやくやれ

ワンポチで古戦場2位ってマジ?

>>100
こういう絵見るたびに思うけど、目がでかすぎない?

クォリティ、面白さ求めるならコンシューマーやればいいだけだし

グラブルは声優と繋がれるからな

>>125
エロも求めるなら…?

>>62
エロ目的なら別に課金しなくても良くね?

>>124
髪色はいいのか

ヴァルキリープロファイルのソシャゲまだ?

なんだかんだ言われてるけど、グラブルはソシャゲの中では良ゲーの部類だろ
CSやPCも含めた全ゲームの中では底辺だけど

シルヴァ前に既に鎮火してた

アリサは寝取られた?
それなら再開します。

ヴィーラの人だけ垢バレしてなくて笑える

>>134
ローアインと同じで興味無いからな

>>131
ソシャゲの時点で全部糞だからこの糞はこの糞より良い香りがするって言ってるもんだぞ

>>128
エロゲ買った方がクオリティ高そう

>>124
外国人みたいな事言ってるなよ

>>131
運営の顔がチラついて純粋に楽しめなくなったらどんな誤魔化しされても糞ゲーだがな

>>130
あるけど

シルヴァ最終で奥義上限アップ!
からの
奥義上限アップの効果ですが、奥義上限がアップしてしまっている不具合を確認しました
想定より強いのでナーフします
までは読める

>>134
汁山のIDも謎のリークで判明したしな

>>127
カスメでもSkyrimにModを足すでも好きなものを選べ
Modを作るのがメインコンテンツだから知識も増える二度美味しい遊びだぞ

>>134
今まで全然名前出来てない人とかも巻き込まれてたけど
そういえば居ないな

>>134
勝手に戦闘しちゃうからプレイできない

>>140
マ?

試しにシルヴァ最終来たら強すぎるって連呼してみようか

エロブルwiki見てシコれそうなの龍王ハデスガイア辺りだったけどどれ狙えばいい?

エロブルだと無限ロードってよくある事なのか?

誰?

ワイヴァルナマン、ケル銃掘り過ぎで疲れたのでフィンブルは4凸2本で終了
デュランダルあるしええやろ

>>146
ヴァルキリーアナトミアとかいうやつ

ななおちゃん処女だよね?

オブリにmodモリモリ入れたら動かなくなったわ

>>142
あれもFKHRならやりかねないよな
頭悪そうだし

DMMのゲームってどっかでイベント始まってアクセス集中したら他のゲームまで巻き添え食らってまとめて鯖落ちしてるイメージしかない

シルヴァ最終でPT全体の奥義上限250万でいいよ

シルヴァ強化は絶対に無い
もし強キャラになったらウンコ食って首切ってやるわ

大きなハム&たまご食べたくなった

>>152
こんなんあったんか

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1223696.jpg

ポチこれ食って元気だせよ

>>153
ナイトプールに通いつめてると聞いたが

>>153
るりぴっぴの声は処女じゃないと出せない

ヴァルキリーは大して面白くないからやめとけ
ただつい最近までニーアとコラボしてなかったっけか

お前ら勢いアイマスに負けてんじゃねえかよ、もっと頑張れや

0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a92-aVqD [61.198.82.80])2017/04/20(木) 22:32:31.68 ID:8CRc8Q+e0
ヴィーラの人は全然やってないっぽいし見つけるのは難しそうだな


>>127
イブニクルやろ?

エロブル本スレのガチャ報告見て真顔

>>164
マ?

>>151
フィンブルは1本でええんやで

エロブルはこうじんてにいれるハードルがやばい

お前らルリアのことインなんとかさん並に空気に扱ってたのに手のひらくるくるしすぎじゃない?


多分アニメにジータちゃん出てきたら終わるけど

ニーアコラボスクエニだとけっこうやるのな
VP、FF、シノアリス

ニーアでユーザー釣る気まんまんかよスクエニ
FFBEもコラボしてなかったか?ドット絵になってたな

ニーア売れたからって客寄せパンダに使うのやめろ!やめろ!

>>164
あの暗い話は結構好み
マップ移動型なのが怠いけど

今月の団イベはHP50%で属性が土属性へと変化します

エロブルはストーリー最初の秘書みたいなやつが犯されるシーンで満足してやめたわ

そのうちスマホでニーア出しそうだな

ジータちゃんがパンチらするシーンだけでいいよ

0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-z+Yo [116.80.252.146])2017/04/20(木) 22:34:55.64 ID:EUBKr1Fu0
今孔明当たったけど沖田もいるしジャック引けばゲームクリアか?

運営がダンマリ過ぎて勢い落ちてるのか
炎上した時ってやっぱダンマリするのが正解なのか?
てかまだ1日でこれなのは素直に人が減ってる証拠だな

シルヴァはリミボに何故か回避付いたから回避アップ系オンリーでオワだっつってんだろ

>>180
林檎で審査落ちしそう

そういやFKHRの垢割れってどこからだったんだ?

>>180
3Dモデルだったら絶対やる

FGOってジャンヌオルタとマーリン以外いらないゲームじゃないの?
こっちも水ゾコルワ以外いらないが

エロブルつまんねぇぞおい
アイギスやるわ

アンチラさんちゃんと返事返してて少しだけ好感度上がった

>>170
一応シナリオ進めるだけでキャラ増えてたし
初代ヴァルキリーが好きだったら楽しめる余地はあるかもしれない
バトルのアクション部分も初代っぽいしな
あとヴァルキリーはキャタリナさん

>>180
出すならDODを出してくれ
増えすぎた人減らせるとおもう

>>176
わかる
けど、2Bちゃん動かすの楽しそう
https://youtu.be/fQmAcLPYKKM

え?まだログインしてるやついんの?

>>186
本人のツイート

飽きた寝るわもお前らじゃあなも言わず静かに脱村した村人たち…

>>183
ドラクエがまさにそんな感じだったろ
さすがの悪質プレイヤーも熱冷めるよ

>>185
スクストみたいに乳揺れしないとか色々修正するんだろうな

2Bちゃんはセイバー並の尻軽さでコラボしてるから最早コラボに価値はないな

>>169
なんかアレな所あるんか?

>>177
なんかストーリー終わったらやることないとか書かれてるな
一応ストーリー終わってるのかこれ
無課金でもクリア出来そうやな

>>134
本当のエアプだったのかも

スクストEXRはあかんわ

>>183
そのやり方だとプライドは守れても売上守れるかは分からんのよなぁ

でもスクエニじゃないとコラボしてくれないんでしょう?
グラブルも実質FFみたいなもんだしワンチャンある?

2Bはキャラが立ってて良いな
なおルリ

>>195アホすぎワロタ

0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 22:38:35.94 ID:hLn9jCgs0
冒険チャンネルすき

>>171
マ?忙しくて玄武斧2本目取らなかったんや
九界琴1フィンブル2オベロン2玄武拳玄武斧デュランダルガブ杖だと微妙な気するんだよな
エリュの存在がデカすぎる

なんだ?熱心に動いてる奴はもう声豚だけか?

>>178
水耐性付きな

白石はBANされてそう
割れ厨やしツールもお手のものや

正直エロブルって読み込みがサーバレスポンス以外絵も音楽も上だよね

エロブルってAndroidでリセマラしてPCに引き継ぎってできるの?

フィンブルはぁ3本いりまぁす

このスレのガイジは他のきくうしから冷めた目で見られてるぞ

>>205
PSO2とコラボしてる
プロデューサー同士が仲いいからだけど

>>200
DMM民の課金力だろ
アレは流石についていけなかった

>>197
まじか
このまま何事もなかったように終わりそう
古戦場で暇人以外凸る人減るでしょう

そういやもうすぐ設定資料集出るのか
2Bとサイコ野郎のその後がやっと見れるのか

いかんグラブルの話するガイジが湧いて来た
http://i.imgur.com/NaqDjjr.jpg
死ね

>>205
グラビティデイズ2とコラボするぞ確か
あっち側にニーアの衣装が無料DLCでもらえる
再現度はかなり高い

2Bとか言われるとしゃがみ中パンチ的なの想像しちゃうんだけど

アンチラ大炎上のように騒げば流石に動きそうだが

>>221
まだ隠し玉があったのか…

>>218
最高レア700万って聞いて引いたわ

もうグラブル起動する時トップにオイゲン出るだけでやる気なくす

グラブル課金はやさしいとかガイジ過ぎてね

>>220
エミール武器ストーリーで、未来で一応2B御一行?は生きてるのが解るぞ

>>223
しゃがみ弱キックわかる

なあ、2B見たいならニーアやればよくね

>>224
声豚と凸ガイジのせいでヘイトばらけてもうだんまりコースだろこれ

>>225
おまんこフォルダはまだまだあるぞ
ガンダゴウザ×レッドラックの純愛モノもあるし安心しろ

人が減ってる減ってるって言ってるけど
お前らは止めないじゃん

>>169
エロブルのアプリ事前石どこから貰えるの?

>>228
優しいと思うぞ
水ゾとコルワだけ引けば後は一生無課金でいい
事実自分も去年の夏からサプグラシしか買ってねーぞ

2Bちゃんは有料DLCの前作キャラの衣装がエロすぎて欲しいんだけど
序盤で止まってるから買えんわ

>>221
やめれや

>>205
モンハンFともコラボしてるゾ

チラチラはグラブル全盛期

頼むからもっと炎上してくれ

>>226
村ブルのシヴァもそんなもんやで

>>231
シナリオ追うためにゲームやるのってしんどいんだよなぁ

ハムハムゲーに脳を汚染されすぎたのかもしれん
ウィッチャー3とか面白かったけど途中で飽きて最後までやりきるの大変だったわ

公式チーター野放しのまま古戦場やらされるのか?

あーFKHRの感度3000倍にしてやりてぇ

意外とコラボしてんのなソシャゲ以外知らんかったわ

キャラの掘り下げ気にしてか新キャラフェイト無理矢理期間限定みたいな感じで目に付くところにぶっこんできた癖に途中までかよ

じゃあ都会も配布強いしジャンヌオルタとマーリンいればいいから優しいわ

>>237
DLC来たの?

>>229
そういや複雑そうな顔された云々カンヌン書かれてたっけ
Eエンドでデータぶっ飛ばしたから確認できんが

>>244
全勝団同士潰しあうようになったと思いきや
ポチ団は無風だったんだな

>>245
したあとどうするつもり?

もう古戦場とかやる気しねえしどうでもいいよ
クソの身内だけでポチポチしてろ

エロブル民はfkhr叩く気ないならさっさとエロブルスレいけし

据え置き機のゲームやる気起きん・・・

>>252
血のマニキュア

あんまりこういうこといいたくないけどさ

完全に鎮火したな

詫びの石なりアイテムがあれば黙るけど
誠意のある謝罪さえあればそれでいいんだよな
FKHRが泣いて謝ったらみんな許すだろ?

>>100
プピュル…

善良ユーザー1人を犠牲にポチはお手軽ランクイン

>>249
もうすぐだったかな確か5月2日予定だった希ガス
バトルコンテンツも入っててそれのクリアで衣装もらえるぽい
あと2Bちゃんの髪色変えられるようになるらしい

すまん、エロブルアプリでエロ見れないんだが!?
騙されたんだが!!

0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-hzgg [124.210.85.90])2017/04/20(木) 22:46:28.71 ID:hP1gTpRF0
かばん&サーバル

>>258
無理だな

>>100
プピュル…

お前ら古戦場ガイジやるの?

いつも通りKMRダンマリで燃料切れからの鎮火か

十天衆ポチ
アキタネルバ
チンカゴウザ
スレサルナーン

来月ゼノディアか

>>261
ハニセレ移植はまだですか?

声優のIDはずっとバレたままなんだから鎮火するわけがないんだよなぁ

>>266
ケルフェンガイジすらやめた

詫びサプはよ

てかサプすりゃすぐ鎮火すんのに
あとシルヴァ最終が壊れとか

都会も今更始めても辛すぎるしつれぇわ・・・

>>252
満員電車に押し込む

来月頑張るから今月は休むね団長ちゃんごめんね

0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3b1-HDOw [180.147.148.209])2017/04/20(木) 22:47:43.70 ID:w+xtyNkv0




ポチッ!

>>260
団は30人いるから犠牲は一人で済まんやろ

>>267
もうそれで鎮火するってばれてるからな

ぶっちゃけけものフレンズの新作ソシャゲ出たら確実に脱村するわ

声優陣はワンポチ
お前らは必死に時間の無駄にする


詫びたら負けだからな よく分かってるよ

>>275
邪ンヌ孔明マーリン共存垢買えよ
1^2万くらいでしょ

0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-hzgg [124.210.85.90])2017/04/20(木) 22:48:40.39 ID:hP1gTpRF0
アライ&フェネック

哲也これどうやって鎮火させんの?事故顕示欲満たす為だけに何人も炎上させるとか尋常じゃないんだが?

カツオを砕いて復活してない時点でシルヴァは諦めろ

東方新作で脱村できそう・・・ではないな コラボしていいのぜ

ワンポチ鎮火しててわろた

(´・ω・`)すまん、エロブルの再起動が増えてきたんだが
(´・ω・`)お前らまじで移住してんのかよ

>>270
ついでに言っとくとFF15パイセンからスクエニ社長のデータもらったから社長と戦えるらしいw
さらにプラチナゲームズ社長とも戦えるゾ

ガチ鎮火でワイ困惑

エロブルはもちろんエロ目的でやればいいが
グラブルの戦闘システムコピペしてからクソ部分を常識的な発想で改善した改良版だからな
前衛後衛システムでサブ枠も戦闘に参加してるのが最大の違いだ

結局スレはすぐこうなるから凸ガイジかけるしかないな

喉元過ぎれば熱さを忘れる
お前らまた次の炎上が来た時にはそっちにご執心になるだろ
そりゃFKHRもちょろいと思っちゃうよな

鎮火したな
ポチって煽ってダンマリ決め込んで大勝利

>>281
ブルーレイ付きの本が12万売れたらしいし
まぁいずれ出るだろうね
アニメ準拠の絵柄でやって欲しいな
出たらFGOぶち抜くのは確実

結局だんまりがいい解決法なんだね

でもお前ら
この度は申し訳ありませんでした。お詫びに3000円払わせて差し上げるので許してください。
って言ったら喜んで払って許すんだろ?

詫び石300あったろ!

お前らの炎上…ワンポチなんだよなぁ…

>>285
育成がね・・・

>>283
ニーアA2ええわあ

だんまりが正義だよな
チンフェも黙ってれば良かったものを

古戦場でチートに関しては言いがかりだったな

0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f24-HDOw [122.132.43.252])2017/04/20(木) 22:50:54.79 ID:TB/jEHGt0
東方Project 第16弾です : 博麗幻想書譜
http://kourindou.exblog.jp/25711799/


すまんハジだわ

答えは沈黙
さすキム!

反応なければ自然鎮火する

>>300
この状況でさらに金払うようなのはこのスレの住人じゃねえよ

おいエロブルはアプリ→PC版へ引き継ぎできるのかって聞いてるんだが

これから声優陣はやりにくくなるな
残念だわ

お前らもっと炎上させろ

おう、だんまりでいいぞ
声優が爆撃されてもだんまりしてろよw

エロブル戦闘モーションだけはグラブルよりいいじゃん
SDも悪くないけどグラブルやっぱしょべぇわ

>>312
声優のグラブル関連のツイートも減ってオワブルが加速するな

0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3b1-HDOw [180.147.148.209])2017/04/20(木) 22:51:58.29 ID:w+xtyNkv0
黙ったところで声優陣の凸は収まらないからなあw

悪質民頑張れよ

>>311
本スレ行けガイジ

>>311
DMM垢でログインできたぞ
逆もできんじゃね?

ガイジきくうしがいきなり福原の家におしかけていってチートしたろ謝れと外で騒いでる状態が今だから外に出ないのが正解

で、生き残ったやつはどれだけいるんだ?

>>262
(´・ω・`)ちゃんと神姫projectR for NativeのほうをDLしたか?

>>296
3歩歩いたら忘れるけどさ!
誰かが叩き続ける限り俺は忘れない!
だからお前も頑張れ!

森友学園でさえ鎮火したんだぞ

はークソブルクソブル

福原がワンポチで云々なんて運営側なんだから当たり前っちゃ当たり前なわけでそんなところ突いた所でたかが知れてる、アンチラ騒動みたいに金が絡んでるわけでもないし

そんなどうでもいい事よりも声優に凸れ
これはどう足掻いても事の発端の福原の責任だから

fkhrへの攻撃はとめなくていい
ただもう声優への凸はやめろ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1223737.jpg

キムはユーザー数減ってるぞって言われてるのちょっと気にしてそうだがな

>>324
お前のおかげで思い出せたわ

これはポチ原が招いた結果
コメントシステムに何の手も打たなかった結果

>>327
逆にしないと鎮火しちゃうぞ

>>296
次の炎上が確定事項なのは草

0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eb6-ihaL [113.159.37.223])2017/04/20(木) 22:54:00.20 ID:0Or6UAR40
勧誘されたのに今日になって埋まったとか言って団断られた奴おる?w
おりゅ…

無駄に悲しい気持ちになるからやめてよね

まぁFKHR的には声優凸のが30倍効きそうだけどな

1400万からだんまりの方が気になるわ

>>307
これにはHRTもにっこり

>>292
あいつでしゃばり過ぎだろ
スタッフロールのCEO和田に殺意を覚えた

これからは運営が黙り決め込んでも声優に問い合わせれば良いだけだからなw

>>331
声優に凸して声優に迷惑かかるくらいなら鎮火したほうがましやろ

70万はクソだったけどスグに声優さんは無関係ですって釈明した春田って有能というか人が良かったんだな
今回、割とマジでそう思う

マキラで返石乞食が騒いでたけど黙りで鎮火したし

どうせAP消費しないから半額もいらんぞ
声優と話させろ

ななおちゃんの光パかわいい…

昨日今日で1600万来ると思ったのになんにもしねーんだな

>>339
これが声豚かl

>>333
マジかうちの団来いよ…埋まってたわ

>>340
春田はとびきりバカだが人はいい

凸されてる声優陣は別の垢にデータ移行とかか?

これが上限解放したの声優マウントなのか

>>322
公式から飛んでDLしたぞ
ちなみにアイホンだけど

都会は0時からギルやったっけ?
コンビニ行くかな

古戦場終わったら詫び1500万やれや!

>>326
別にポチって良いけどよ、ポチった素材で「1ヵ月でシス解放、くぅ〜疲れました!w」とか
マルチコンテンツに参加するのはイカンでしょ

>>342
挨拶有料コンテンツ行きだな

>>350
SafariでDMM開いてブラウザ版起動しろ

>>343
ヨダは光
セルエル表示されないわ

鎮火しても声豚過激派は毎朝挨拶しに行くからな

声優に凸った方がいいだろ
別に声優憎しじゃないけど開発だけに凸ってると沈黙されて勝ち目ないぞ

勢いあるけどなんかあったん?

0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f24-HDOw [122.132.43.252])2017/04/20(木) 22:56:36.12 ID:TB/jEHGt0
しばらくFGO1位だな
ギルだし

HRT何気に女の団員には好かれてたな

まずポチってて欲しいがお前らの願望だってのを理解した方がいい

減速敗北するしかないガイジ民

ODして古戦場と同時に半額はじめる

>>283
2Bえっろ!

0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-7uts [153.160.234.226])2017/04/20(木) 22:57:05.83 ID:U443lLv40
飽きた
寝るか

0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 22:57:07.16 ID:hLn9jCgs0
欠地王FKHR
ライオンハートHRT

>>348
そうなったらなったで騒がれるだろうなw

VIP辺りでスレ立てれば祭りになりそうなもんだけどな

>>351
もうすぐコラボくんのに今引くとかやめとけ

ガチで鎮火してるけどこのテンションで古戦場やんのか
大丈夫か?

何で声優凸られてんの?
俺も鼻にんにくぶっさって挨拶してくれってツイッターで頼まれたんだが

わしもついにシヴァ出たで〜wwwwwwwww
http://i.imgur.com/UiDJjQd.jpg

気軽に凸ってくださいって運営がいってるんだぞ

0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a6a-2zwO [61.206.245.207])2017/04/20(木) 22:58:00.04 ID:Br/Q0vjW0
ヴィーラの中の人
・アビリティレール知らなかった
・スタンプ設定知らなかった
・スマホの性能上全部省略してたからマキュラが男だと思ってた
・アーカーシャが強すぎて倒せない

これは可愛い初心者

>>374
くわしく

>>371
水有利の古戦場だからな
そりゃ鎮火するわ

悪質の民ってまだBANされてるの?

>>370
でもギル欲しいんや

>>348
まあ妥当だな

http://i.imgur.com/W0TslUm.jpg
あったけぇ…

>>373
本スレ行け

【VIP】安価で声優に質問をぶつけるスレ

>>350
(´・ω・`)あいぽんはブラウザ版しか無理らしいぞ

>>378
明日の夜までお預けだぞ

別にだんまりで鎮火狙うのはいいけど、流出した声優垢への凸とかどうするんかね?
ツイッターでトレンド入りまでしたから新規で始めようかなってやつも様子見するだろうし
どんどん尾ひれがついた噂が広まる一方だぞ

HKHRが72連勝団とかいうまじありえないところに所属してるのが疑惑に拍車かけてるよな
団員にポチして金剛やダマスカス、各種武器配ってるだろ

鎮火とか言ってる奴は気づいてないのか・・・?
凸した悪質な奴らが消されていってるのに

>>370
コラボキャラ見て見たけどブスじゃん

0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eb6-ihaL [113.159.37.223])2017/04/20(木) 22:59:14.82 ID:0Or6UAR40
>>346
やめて!

0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f24-HDOw [122.132.43.252])2017/04/20(木) 22:59:15.76 ID:TB/jEHGt0
>>381
アニメ勢か?

ギルガメッシュってなんで人気なの?

生放送の悪ふざけでポチって見せた後に
自慢をやっちゃダメだわ

その上水と土育ってないわカツオ砕くわヴァルナポチってないわで
最近の酷い調整と結びついたのがホントダメだわ

後、土のテコ入れと称して実装したゼノウォフマナフにさわりもしなかったのはダメだわ


fgoとかいう外圧扱いされるゲームに課金はオワブルに課金するぐらい終わってんぞ

0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-hzgg [124.210.85.90])2017/04/20(木) 22:59:50.76 ID:hP1gTpRF0
どうせ1000万カタログも嘘だろうしその金でけもフレコラボとってこいや
まあ桁が一つくらい足りんだろうがなw

>>326
当たり前そうだな?発覚したら当たり前に懲戒免職食らう事案だぞ

>>384
http://i.imgur.com/nIOYucA.jpg
できない
オワブル…

>>381
おう礼装7個やるよ

>>391
正月

>>387
生放送で中村が「もうその団名前出して表彰しても良いんじゃないんですか?」って言ってたけど
FKHRはあの時に内心どう思ってたんだろうな

>>387
まじ?

え72連勝団にFKHR入ってんの?マジで?

>>386
ユーザー同士のいざこざには口を出さない
ここで運営が手を出したら癒着確定

結局運営垢だか知らんがチート垢混在のまま古戦場が始まるわけか
当落ラインスレスレの奴らは絶望するだろうな

>>385
罪深いな…

エロブル言ってるシコザルどもそろそろ消えろよ
ここは硬派なグラブルスレやぞ

改めてケルフィン走ってこれ修正されたら引退したくもなるわって思いましたまる

0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-q/ly [124.210.68.84])2017/04/20(木) 23:01:19.20 ID:uSznDpEY0
>>390
うちの団くるか?空きあるぞ

>>401
なかさん多分知ってて皮肉言ってたんだな

今考えるとあの前後SOS出しまくってたんだなぁ…

>>398
今無限ロード入ってるからな仕方ない

ディレクターが付いてる最強の団だぞ!

えみりんとキタエリとフレンズになりたいんだけどどうすればいいの?

>>387
所属してんかよ
完全に癒着じゃねーかポチ原コラ

>>395
まじでほんと外圧扱いとかな
儲かってるくせに何かしてくれたことも還元もしねぇし確率は低いまんまやし
いつももてはやしてやってんだからこう言う時くらい動けやのぶながぁ

>>387
あっ

FKHRと直接殴り合いできるのは最早村長しかおらん

声優に凸れっておまえあの100万の軍勢に単独で突っ込むの?ヒラガサイトなの?

>>387
72連勝団なのかもう完全にアウト

>>398
さっさとエロブルスレ行けやキチガイ

悪質民は本当に72時間で解除されると思ってんの?
越えちゃいけないライン越えたんだから

FKHRの団どこ?

所属してるなんて言ってなくね?

動いたら答え合わせだし沈黙を貫き通したら声優が嫌がらせされただけで終わるし
どっちみち詰んでね?

>>392
もともと原作から人気キャラやったけどFGOでさらに株上げた

>>8
こま?

また新たな火種が

0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-z+Yo [116.80.252.146])2017/04/20(木) 23:02:47.86 ID:EUBKr1Fu0
FKHRの団ID教えて

0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a6a-2zwO [61.206.245.207])2017/04/20(木) 23:02:49.17 ID:Br/Q0vjW0
エロブルって運営がアフィwiki経営してた上
知らないフリして公式ツイッターで宣伝してたよな
あそこも中々やり手だぞ

0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f24-HDOw [122.132.43.252])2017/04/20(木) 23:02:54.48 ID:TB/jEHGt0
>>415
グラブルのピックより確立あるぞw

ちゃんと釈明するなり否定するなりせずにだんまりで鎮火するとそれは別に解決した訳ではなく公然の事実として残り続けるだけだからな

0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eb6-ihaL [113.159.37.223])2017/04/20(木) 23:03:06.43 ID:0Or6UAR40
>>409
ID晒せないからいいや
気持ちだけありがとう

>>397
役職付きが声優危険に晒すとかヤバいでしょ
ログイン時間とかわかっちゃうんだぞ?イベント日程とかツイッターなんかと照らし合わせれば行動把握されちゃうぞ

ごめんなさいしなきゃね
https://twitter.com/_yubeshi/status/855041569056997376

>>392
人気あるのかは知らんがFGOで登場したギルは
過労死するレベルで世界を守るために働いてたまともな奴だった

>>392
可愛い

村長も村のことなんてどうでもいいでしょ最近

本線で当たったら相手に分かる感じで勝てねーわつれーわって言えばいいの?

団名とか福原団の団チャみせて

>>387
証拠出して拡散すれば今日のMVPなれるぞ

悪質民は凸もしてない悪質さだからな
悪質過ぎる

>>430
ピックが意味あってもあたりが1パーだからぁ

団云々がマジならかなり燃えそうだけど
結局てきとう言ってるだけなのか?

個人で管理者権限行使して遊んでる分にはまだいいけど
最強無敗団に所属してるっていうんじゃ全然話が変わってくるぞ
他の全プレイヤー団に対してめちゃくちゃ失礼な話だわ
ありえん

>>415
島崎はただの宣伝塔でしょ
運営に文句言うわけない

>>387
ま?

>>424
そうなんだよな
なら俺らはここで燻らせ続ければいいだけか

外圧と悪質ってどっちがひどいの?

>>387
それガセらしいぞ

0450非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-VbJ2 [14.8.1.0])2017/04/20(木) 23:04:15.71 ID:nK03kON1H
>>434
ゆべし2、3人いるからな

福原所属の天井団どこ
数字控えてないの?

>>387
ソース分からんがこれがマジならもはや運営は黙るしかないな
マッチング不正もやってるだろうし

>>432
うちの団くるか?予選突破団だけど

0454非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdaa-2zwO [49.97.109.44])2017/04/20(木) 23:04:33.18 ID:xHDy3JOod
>>387
それマジか?
嘘ならメモするぞ

外圧扱い vs 感情的
いい勝負しそう

このスレ自演多くね

>>398
スマホ版DMMの方行ってやるんだ

>>445
だよなぁファン代表とか持ち上げてるやつら消えてくれんかな

>>415
星4配布とゼロオーダーの石バラマキが唯一ユーザーへの還元だったな 今のfgoはHRTからのKMRみたいな状態だわ 塩川死んで庄司帰ってきてくれ

>>420
じゃあグラブルの話題くれ

これでポチ原が移籍すればそこからその団の無敗伝説が始まるんだな
実際癒着してたら団長が離す訳ないけど

ていうかPCでエロブルやれよ

確か垢発覚後に団非公開にしたとか言ってなかったか?

すまん、エコーズやりたいから団イベさぼるわ・・・

嫁までおるんかよwwwwwwww

古戦場予選3/18-3/19
FKHRランク137
3/20十天最終アプデ
FKHRシス最終解放宣言
今FKHRランク138

ディメンションヘイローどうしてたんだ?FKHRくん

ここでおさらい
ゆべしは団非公開
検索かけたらでてくるゆべしのいる団lobiは別人のゆべしで無関係

団どこだよ

>>415
確率は変わらんけどガチャ値下げと所持数解放とかしたやん
ほんまユーザーに還元とか無駄だとわかるな

>>460
BANされて暇なんなら自分で探してこいや

>>408
実際に結構引退居たぞ
でもお披露目の泥はまじで今の五倍はゆるゆる

「なお だとバレちゃうなぁ…そうだ、ななおにしよう!これならバレないよね…うふふ」

>>465
福原嫁のツイ垢
@pete_tea→ぺて
https://www.instagram.com/pete_tea/


グラブルID 1087
ぺて
http://i.imgur.com/hPZQ0BQ.jpg

KMRがアカウント作る宣言して誰も持ってないチート武器でMVP乱獲した方が面白いよ

なかさん「なんだか最近ポチが強いな…」

>>466
そりゃポチーよ

>>466
ランクたった1で解放までいけるんか
最終解放簡単だな

>>466
4回やったら毎回hell出て変身して現物泥したんだぞ

0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 23:07:47.50 ID:hLn9jCgs0
>>475
うちの犬も最近よく突進してくるんですよ〜
中村さんの犬と同じですね!

だから貢献検索にID入れたままにしろって言ったんだよ
これKMRのせいだからな

癒着団はいつバレるか戦々恐々だろうな
助かりたい奴は内部リークしてもいいんだぞ?

ゆべし別人で哲也本人は団イベやってなかったってこと?

0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f24-HDOw [122.132.43.252])2017/04/20(木) 23:08:07.60 ID:TB/jEHGt0
ギルは安定して強いしな
全体宝具もあるし

イベもスカスカ復刻だらけとかまじでどうにかしろよな都会
金あんだから

>>477
ダマスを使うならヘイローは二三時間で終わる

シス100にしたのにフェイトエピ見終わってないらしいな

>>473
ぺてってなんだ?

てつやのペット

ペットてつや

ぺて

か?

中村さんなら1週間でいけますよ!(まぁ俺なら一日もかからないけどね)
とかワンポチ野郎に煽られたらそらやる気失せてもしゃーない

>>487
色んな場所で使ってるからな
意味は知らん

>>482
ゆべし哲也も過去にIDつきランキング入ってる

とりあえず今帰ったから今回の炎上概要教えて

>>487
ピーターティールだぞ

0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 23:09:42.26 ID:hLn9jCgs0
某夢の国のキャラ名でしょ

>>491
やらおんいけ

>>434のやつがID出さないから判断つかねーよ

0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-hzgg [124.210.85.90])2017/04/20(木) 23:10:11.00 ID:hP1gTpRF0
>>491
FKHR

セルリアン

0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-q/ly [124.210.68.84])2017/04/20(木) 23:10:11.75 ID:uSznDpEY0
>>432
ただの予選突破団だからおすすめはしないけど
wikiとかで募集かけてたはずだからうまく探してみてくれ

>>482
古戦場にランクインしてるゆべしは2名

>>478
悪質なドロップやなぁ

>>490
ふたりおるんか

>>82
なにこれてきとうに答えてたってことか?ゆるせねぇわ

>>484
外圧には負けない!
俺は好き勝手にやるぞ!
の精神で塩っちは成功したんだよなあ・・・

嫁のID、ぺてっ!w

>>486
100にしたぜーwってやりたかっただけで100エピはクリアできないからな

火コロ杖4エッケオッケなし
水短剣2オベロンなしフィンブル1
土ユグ剣1
風ティア銃3
光シュヴァ剣3銃2
闇セレ拳2セレ斧1グラシ2オルコルなし
天司武器SSRなしフツルス短剣のみ

十天3人解放するために相当な回数マグナやってるはずなんだけどなぁ?w

中村長はなんとかしたかったけど言えなかったんだろうなHKHRが72連勝団で癒着してるの

0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ def2-a8tq [121.113.23.235])2017/04/20(木) 23:11:43.85 ID:qLb00wFx0
癌はfkhrてはっきりわかんだね
さっさと解雇しろ

0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a03-GsHm [59.168.64.202])2017/04/20(木) 23:11:55.15 ID:cHUX8Rwb0
何がおこったのかわからないけど
声優プレイヤーリストがなんで存在しているの

ゆべしは・・・・・二人いた!!!!

>>504
こんなんで本当にグラブルゲームつくれんの?
おかしくね?

>>502
成功したのは塩くそのおかげじゃなくて型付信者と型付のおかげなんだよなぁ

ゆべし哲也はID割れてるから勘違いしようがない

こんなのが炎上とかグラブルもしょぼくなったものだな
やっぱ康一がいないとわっしょい祭りもままごとレベル

FKHRのプロフがカオルになってる

ゆべし「多分私は3人目だと思うから」

ゆべし一般人とゆべしポチ原がおって困った事にランクまでほぼ同じという
完全に風評被害を食らってるな

>>504
ホントこいつどうやって虹星晶集めてシス解放したんだ?
つくづく疑問だわ

中さん吉田にはズバズバもの言ってたのに
やっぱサイゲってヤベーんだろうなぁ

おまえらもお里の銘菓を半値にしろよ

0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-q/ly [124.210.68.84])2017/04/20(木) 23:13:22.92 ID:uSznDpEY0
72連勝の件、俺が言った時誰も気にしてなかったのに今になって盛り上がるのかよ…

>>509
毎日自発なんてことはしてないんじゃね
武器を集めたいわけじゃないから

機械工学英和和英辞典
PETE (pneumatic end to end)
空圧端子間結合

Pete (Disney)
ピート (ディズニーキャラクター)
ピート (Pete) は、ヤマネコをモチーフにしたディズニーのキャラクターである。

ざっとぐぐったけど愛称以外だとこれくらいしか

>>517
歯向かったら出禁にされるからな
4亀のように

>>512
騒動直後に9日間ログインしてなかった康一が1時間以内になってた時は盛り上がったぞ

>>503
ハッセの表札みたいなことすんなw

>>516
輝石あるやん?

>>517
吉田は落ちたりとかプレイはしてるからなぁ

今回の件は声優だけ被害被ったね
しかもなお坊が甚大な被害だした
運営はどうするの?
なお坊がグラブル嫌いになってルリア役降りたら?

>>519
何か美味しいソースあんの?

>>519
そもそもその話はどこから来たんだ?

>>519
どこで言ったんだよ

0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-hzgg [124.210.85.90])2017/04/20(木) 23:14:45.17 ID:hP1gTpRF0
康一復帰待望論強まってきてるな

肇ちゃんにはどんな声があってるん?

>>527
金だし仕事だしで降りはしないけどまじモンのエア山になる

福原団のやつ団チャみせて
全きくうしが待望してる

まぁ福原垢は541で間違いないわけだからな
何も状況は変わってない

>>495
あったぞ21689

KMR降任よりもFKHRとかいうエアポチを下ろして欲しいんだよなぁ

>>531
幻覚見てんじゃねえよ
ゆべしキメすぎたか?

>>519
ネタが多いとあっちこっちに分散しちゃうからな

>>531
賢人はもうずっと
HRTの復帰を願ってたよ
もうずっと前からね

>>519
団名晒せ

>>529
どこからくるも団員の1人がポチの挨拶欄にいただけだよ

>>527
ログイン1時間前だしおまえらの挨拶ちゃんと読んでくれてるぞ

0544非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-VbJ2 [14.8.1.0])2017/04/20(木) 23:15:59.85 ID:nK03kON1H
>>527
ルリアの代わりにフォリア辺りがあのポジションに収まりそう

なぁ福原がいる団のやつ
福原になんてメッセージおくってんの?

0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f24-HDOw [122.132.43.252])2017/04/20(木) 23:16:13.36 ID:TB/jEHGt0
ロジリンからの発表って4月30日だよな
つまり

>>525
あー、輝石で交換したのか
あれだけキャラコンプしてるし、さぞ金落としてるんだろうなぁ

>>544
すまんレオ姉で

>>542
そうだったのか
これは癒着してますわ


>>547
石もワンポチでいくらでも湧いてくるぞ


輝石のガイジ交換レートで虹星晶集めるとかありえるの?
虹星晶1個1500円だぞ

なおちゃん挨拶消せばいいのにておもったけど消したらそれはそれで凸ガイジの思うつぼか…

>>553
ぽちー

十天解放のためにいろいろやって
低ランクのくせにランク1しか上がってないのに解放ってどう考えても無理だろう
相当な苦行を強いられるのに1しか上がらない訳がないこれはおかしい

ねえ、グラブルまだ出来ないんだけど

>>542
名前は?

ケル銃落とシエテェェェ
ちゅらい

>>547
宝晶石ポッチポチなんだよなぁ
古代布とかオルディネだけ輝石ショップにあるのもFKHR用だぞw

>>553
違った4500円だわ

231 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bb1-4hb/ [112.71.204.236]) [sage] :2017/04/19(水) 19:14:08.91 ID:fsgSjgCn0
http://i.imgur.com/2D7za1x.jpg
これさ、ひよこって逆から読むと541だからFKHRのID近いうちにリークするぞってことだったんじゃないの

60HELLからヒヒイロきたわ、寝よ

0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-q/ly [124.210.68.84])2017/04/20(木) 23:17:54.76 ID:uSznDpEY0
お前らがななおちゃんで盛り上がってる時に言ったんだよなぁ…

>>553
1個ワンポチやぞ

>>554
消したら見てるってことの証明になってしまうからな
コメントシステム自体に手を入れないとどうしようもない

>>556
その1もワンポチで上げたんだろうけどな

プシュケーしかおちんちん

輝石で虹集めとか効率悪すぎだろ

本環境にテスト用キャラがあること自体はいいんだが
FKHRが職権乱用して自分の垢とか身内になにかしらアイテム配ってんの明らかだしな
それはやったらダメってことすら理解出来てなかったんだろ

完全に鎮火したな

0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-z+Yo [116.80.252.146])2017/04/20(木) 23:18:27.94 ID:EUBKr1Fu0
>>550
それ別のゆべしやんけ

サプも引き出せないとか使えなさすぎる

>>564
それは仕方ないな

FKHR団は毎回120位入ってるんだろうなぁw

>>562
康一・・・すこだw

マジでシス解放アピール何一ついいことなかったな

>>550
偽ゆべしじゃねーか

石送りまくり団ワロタ

fkhrは頭おかしいから多分声優が凸されても自分は関係ないし悪くないとか思ってるんだろうな
他の人が必死に隠してたものバラしたくせに

HRTのひよこぬいぐるみが、暗殺者が贈るプレゼントに見えて怖い

FKHR今アグニスやってるな

>>577
何故突然謎の自己顕示欲を出してきたのかわからん

ポチが所属してる動かぬ証拠を出せばそれですべて終わるのになにもったいぶってんだ?

FKHR気にせず遊んでるやん
いつの間にか火パになってる

ひよこが予告状か


糞運営のガンホーも社員の自垢でのチートやらデュープだけはクソ厳しくやったからな
クビまである

>>581
HRT「貴様もロジリンにしてやろうか!」

HRTはこの未来を予知してたんだぞ

0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-hzgg [124.210.85.90])2017/04/20(木) 23:21:09.89 ID:hP1gTpRF0
>>538
でもさ〜康一は頭HRTでちょくちょくやらかすけどちゃんとごめーん出来るんだよね
FKHRは何がアウトなのかすら理解出来ないガイジに梶持たしたら駄目でしょ

0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-q/ly [124.210.68.84])2017/04/20(木) 23:21:27.79 ID:uSznDpEY0
>>574
それな

>>577
生放送で煽ったのになかさんが解放広告してくれなくて焦ったんだろな

明日にはシルヴァ解放で完全に鎮火か
はぁ

>>583
エアプ扱いされてたからじゃないの

完全に鎮火したな寝るわ

>>584
勘違いかデマだろうな流石に
面白そうなネタではあるけど

>>573
まだポチ&ぺての家族計画代払うつもりかよ

>>593
煽り追撃してどうするんですかねぇ
まぁ、この騒動見てなかさんも失笑してそうだが

なお坊のコメ欄荒らしてたちんこってスレ民だったんかよ

>>594
ゴミ強化の水冷遇でまた炎上だぞ

72連勝団を探せばいいのか

0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ def2-a8tq [121.113.23.235])2017/04/20(木) 23:22:58.11 ID:qLb00wFx0
また寿命が短くなったな

てか中村はグラブルやってんの?
なんか3周年特番でスゲー冷めてそうな感じしたけど…

ななおちゃんのエッチな画像ギャラリーはまだなん?

なぁ普通の挨拶すれば声優とフレンドなれるんか?

perfect イレイズ フレイム
sleep

>>602
お前からは有能そうな匂いがする

>>600
ま?ここのスレ民はガイジだらけやけどそんなことはしないっておもってたんやけどな

完全に鎮火したな

ななおちゃんへの挨拶が増えただけでしままい

望むならなれるで

>>606
JKならフレンドにしてくれるよ

HRTは未来を知っていたからこそ困ったらここにきなってあれを送ったんやで

>>604
一応はやってる

高ランク団で検索すると平均ランク高い団が出てくるからそんなかのどれかやろ

>>606
はい悪質BAN

0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f24-HDOw [122.132.43.252])2017/04/20(木) 23:24:19.05 ID:TB/jEHGt0
ランキング集計してるサイトに協力求めたらええんちゃうか

>>602
たのむ

>>612
もうフレ枠満員

>>609
悪質民の怨念を舐めるな

>>593
中村に解放頼みますよって暗に言ってたけど、当の中村はなんか不安そうだったしな
中村のツイッター見てますアピールも逆効果だったのかな。まさか哲也のツイッターが燃えるとは思ってなかったけど…

>>608
探す方法がない

>>604
今年入ってから三周年までと三周年で実装されたこと思い出してみろよ…

うっ吐きそう…

連勝団のメンバーの挨拶があるみたいなことは誰か言ってたが
FKHRが連勝団のメンバーなんて誰も言ってなかったような

そりゃ気軽にダマスカスでSSRを強化してくれればからの
ダマスカスカスは十天解放に使う(今まで使った奴騙されてやんのばーか
って生放送中に言われたらなかさんも冷めるだろうよ

ハジブル!!!!!
http://i.imgur.com/IioO6TW.png

>>606
忘れた頃にやる予定だから真似しないでね

デマに踊らせる阿呆やな
証拠ないのに

>>625
生放送のコメントもあの時は「は?」とか言われまくってたなw

ラファエルHRTの予告に気づけなかったFKHRの責任

>>604
ユグ剣1本マン「ナカムラサンナラwwwミッカ!www」

>>625
先に統べるつもりだったっぽいのに武器砕かされてヒヒイロ2つ(2人遅れる)だもんなぁ…

>>630
HRTの予告効果やべぇわ

まぁ実際ふつうにやりたくてやり込んでただけで完全お客さんの中村からしたら十天解放頼みますよツェwwwとか言われても…なぁ…
他にもやることあるんじゃないですかみたいな事いいたい感じあったしな…

0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ def2-a8tq [121.113.23.235])2017/04/20(木) 23:26:51.89 ID:qLb00wFx0
そりゃワンポチなら気軽に凸るわな

俺たち「気軽にSSR凸していいのか?」

FKHR「あぁ....おかわりもいいぞ....」

FKHR「これより十天最終を行う!!!」


俺たち「気軽にデビエレスキル上げしていいのか!?」

FKHR「ああ....プチエレもいいぞ....」

FKHR「これより三日間BANを行う!!!」

0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/20(木) 23:27:05.06 ID:hLn9jCgs0
HRTはシャノワールだった...?!

>>606
フレ石をローズクイーン3凸+99にしてお気に入りをリミロゼにしてJKにフレ申したら誰か切ってフレンドにしてくれそう

>>616
なんでや...話しかける事さえ許されないんか

村人がなかさんに都会は合わないとか言ってたけどサポイベ編成を通常フレ編成に戻したりとかちゃんとプレイしてるな

>>626
やっぱちょっとだらしない体のお姉さんいいよな
http://i.imgur.com/2svfOeQ.jpg

>>631
ティターンも持ってるのに使ってないしウォフ琴も持ってないし本当に土も見捨てられてるんだな

ななおちゃん天使すぎるわぁ

ポチ所属団だけは最初から非公開だったはず、あのアホな図鑑より見られたらまずいってことやろ

>>641
息臭そう

>>640
ぶっちゃけグラブルより嵌っている疑惑ある


俺の奈央が怖がってんだろ殺すぞ?クソガイジ共

まぁでもチート垢で個人ランキング圏内だったのは確かだしな
根も葉も無い噂で大騒ぎしても弁明なんか出来るわけないから俺らに負けはない

絶対村長あたりがスレ見てきくうだんで鎮火するまで反応するなとか書いてるよな

>>633
HRT予告は赤保留くらいの信頼度かな?

残念ながらゆべしはいなかった

0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f24-HDOw [122.132.43.252])2017/04/20(木) 23:29:15.03 ID:TB/jEHGt0
>>647
はええ

>>647
福原どれ?

>>609
FKHRのコメ欄で脱村とか言うガイジなんてスレ民ぐらいしかいねえわ

古戦場団ランキング見れるところあるならしらみつぶしに団員チェックしていくしかないか
72連勝なら先月とかでも上位にいるだろうし

ゆべし団にはサイゲ垢と声優垢がギッシリのってんじゃねえの?

沖田宝具5だったから ちな宝具5にするための平均相場は20万らしい

>>647
当たったら速攻で白旗ですわ

そういや、あかみこは団いれてもらってんのかな…

>>647
お前ならやれるって信じてた

てか72勝団はツイで検索したら速攻でてきたぞ

0663非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp23-LNu5 [126.253.37.20])2017/04/20(木) 23:30:34.02 ID:INkz9Lnzp
アナトミアの2Bマジで出なかったぞ

>>660
あかみこは声優垢にも福原にもハブられてた

疑心暗鬼ファンタジーやな(´・ω・`)
康一たすけて(´・ω・`)

>>664
流石に草。やっぱ康一だわ

>>664
あかみこは周りに迷惑がかからないように気を使ってたんだなぁ・・

今期覇権置いとくぞ
http://imgur.com/PNJQjLj.jpg

>>664
春は有能

>>647
新垣結衣がいるやん!
うおおおおおおお!!!

成長したな、康一君・・・

>>647
FKHRいねーな

>>592
嘘だったら殺されてね

>>655
まあfkhrは自業自得だから多少ね

0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b03-05kz [60.62.226.60])2017/04/20(木) 23:32:12.73 ID:Rif0Gyt90
なあ2ちゃんの広告ですごいえっちなヤツ表示されたんだけどリロで消えたわ

詳細誰か教えて

炎上芸でも都会に負けたってマジ?(´・ω・`)

福原のプロフィールと名前教えて
全きくうしに指名手配する

さすがにガセか
他にも72連勝団にいるって言ってるのいたけど何か情報あるの?

>>675
どんな奴だよ

康一には俺がついてる
帰ってきてくれラファエル

>>668
トレパクかよイチソ最低だな

シルヴァ・・・デ・・・ナントカスルッ

HRTは別ゲーで癒着の前科あるらしいからな
その辺ちゃんと気を使ってたんやな
それに比べてポチ原と来たら

>>664
確かにあかみこ垢からは全くその周辺が掘られてなかったなw

今は団イベ癒着が焦点なのか?

義務ブルから疑心ブルに

孤独を貫く信念の男、春田康一
ガイジの間隙を縫えるものは…ガイジのみ…!

>>679
なんか天使っぽいエッチな絵だった

>>664
定期的におもちゃにされてかつ他の誰も巻き込まないとか有能すぎだろ…

>>683
気を遣って癒着してたのは草生えるだろ

0691非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-VbJ2 [14.8.1.0])2017/04/20(木) 23:33:35.60 ID:nK03kON1H
>>664
だから声優垢バレしたときに真っ先にインしてきたんだな…

0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-4GjQ [124.213.137.190])2017/04/20(木) 23:33:40.30 ID:2mwDH7uR0
もうFKHRが腹いせにシル婆クソにしてきそうで怖いわ

やっぱりはるたそはいい奴なんだな
それに比べFKHRは…ほんと最低だな

そしてfinブルへ


>>691
やっぱ康一ってクソだわ

炎上すればするほど鎮火担当シルヴァさんの性能が上がっていくハジブル!

>>688
それはパンダポップだな

>>667
そうだったのか…
俺はてっきり春田は嫌われてるとばかり思ってしまったわ
俺はバカだった
ごんぎつねでも読み返して勉強するわ

>>695
アーイチソ
ぶころばすぞ?

>>695
いっつも左見てんな

0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbef-HHxz [118.4.226.245])2017/04/20(木) 23:35:03.18 ID:JaE00Gu60
お前ら月初のデビエレ交換するなよバンされるぞ

FKHRこれ付けてそう
http://i.imgur.com/qfIYSo8.jpg

KMRは名義貸してるだけ
HRTはアホだけど愛があるからなHRTの方がマシ

発情した目隠れショタガキがおばさんとセックスする広告すき

0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-hzgg [124.210.85.90])2017/04/20(木) 23:35:23.04 ID:hP1gTpRF0
康一ッ!!おめぇの出番だぞ!!

いや、もしかすると康一はハブられていただけでは…

ケモ男が綺麗な毛並みのケモ男に掘られる広告きらい

>>698
ぐぐったらパンダじゃねーか
呪われろ!

孤高の天才とか...かっこいい

0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eb6-ihaL [113.159.37.223])2017/04/20(木) 23:36:17.28 ID:0Or6UAR40
2連続で30人埋まってしまいました^^
とか言って断られて泣きそうな奴俺?
なんで勧誘コメント消さないの?

次回のグラブルちゃんねるは来週?

アキネルもおらんし勢いうんちすぎ

悪質民の最後の仕事が団探しか

25日だろ
声優ID書き込まれそう

>>647
これ72連勝じゃないと思う

>>707
もしかすると左遷されたのも無理矢理責任負わせられてハメられたのかもしれん

追放された悪質民たちの悪質団楽しみにしてます

0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-hzgg [124.210.85.90])2017/04/20(木) 23:37:28.11 ID:hP1gTpRF0
春に流るる薫風に乗ってHRTがかえってくる

専ブラの広告ってbbspink飛ばないとエロ広告出ないよなつまり(察し

ポチは状況証拠のみだしな
声優攻撃しても動かせないなら所属団洗うしかない

HRTは前回の教訓からポチるのはアカンって学んでたからな
だから必要以上の接触は避けてた
ポチ原はそれは知らんからこの間違いを犯した

なぁこのゲイボルグおかしくねーか?
http://a.imgef.com/jsBT4FA.jpg

すまん、グラブルの話題で申し訳ないんだがhttp://i.imgur.com/44VMZFp.jpg

スレを見て声優にフレ申請出す康一の姿を想像したら泣けてくるな

>>717
ポチ原の仕業か

>>716
ここの団員のツイッターに72連勝って書いてあったんだけど…
てかツイッターにおもくそ団ID載せてたしな

>>663
リセマラしろよ
すぐ出たぞ

>>707
退任した時も労いのツイートとか一切無かったからな

行け!アクシツ!忌まわしき記憶と共に

FKHRくんゲイボ砕いたって聞いたけどマジ?

まぁでも孤立してたから結果的にあかみこ「だけ」が集中砲火うけて他は無傷だったわけで
ソシャゲ運営のPとして意識してやってたなら有能かも…って有能ならそもそもアカウントバレねえよ!半開き?!康一?!

俺グラブルとエロソシャゲの二刀流なんだけど、なかさんもえっちゲームやるのかな?

康一の評価が再臨以来上がりっぱなしだな

>>731
昨日装備してたぞ
メイン石オリヴィエで

苦労して手にれたゲイボを砕いたとき
その下品なんですがね・・ボッキしちゃいまして

みんなにもこの快感を味わってほしくて

なぁ属性ないんだけど自由にゲイボルグ属性いじれるんか?
>>723

>>725
しかも断られる

>>727
団長が70連勝でストップってツイに書いてあるんだけど

>>715
25日か丁度収録時期っぽいしどうなることやら

なんでエレメント化だとかドロップ以外の入手法もあるのにポチだと言い張れるんだ

手に入れるのは1ポチ、砕くのは2ポチ

>>725
あ〜それで9日ぶりにインしたのか
フレンズを増やすために…
1人は寂しいもんな

>>732
康一はメイン盾やぞ
敵対心のコントロールだけは完璧だったろ

>>737
多分そういう図鑑の仕様だぞ
ゲイボ持ってる奴の図鑑見てみ

HRTはFKHRの罪を擦り付けられて処されたが
KMRは潜伏効果もってるから擦り付けられなかったな

春田は坂口にフォロー返してもらえないからな
大介は仲良くしてるのに春田は嫌われてる

>>739
これちゃうん?
http://i.imgur.com/QOr5Qpw.jpg

>>737
属性変えた十天武器と同じような仕様じゃないの?

まあ次の古戦場で予選突破団検索でFKHR団が割れるのも時間の問題でしょ
鎮火させるために今回だけ団抜けてるかもしれんが

>>737
コスモスも似たような仕様の図鑑だぞ
コンプの邪魔になるからじゃね

0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ def2-a8tq [121.113.23.235])2017/04/20(木) 23:41:57.71 ID:qLb00wFx0
村長164かよ
こいつよりも強いの全然いるな。乙

>>748
すまん変なの見てた

>>744
コントロールは全くしてないけどな

http://i.imgur.com/GZxQvOR.png

リアルチョコランキングに入ってたけど結構人気だったの?

>>753
お前のせいでみっつを晒してしまったじゃないか

そもそもリアルチョコランキングってなんだよ

FKHRの垢が発覚して、FKHRへの監視の目が増えたのは良い事だ

>>754
挑発スキルLv15だったぞ

https://www.google.co.jp/amp/s/www65.atwiki.jp/grabl_info/pages/12.amp
この中のどれかにゆべしおるんかな

0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bf4-kpPm)2017/04/20(木) 23:43:20.53 ID:jRkaVD8y0
>>755
FKHRへのチョコもカウントされてるぞ

>>752
サラちゃんの方が村長より上だぞ

0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bf4-EGrg [60.68.240.84])2017/04/20(木) 23:43:32.49 ID:QTZGd/mc0
こりゃあ声は、勇者王や飛影だしな

村長ちょっと前は150台だった気がするが
ポチ原と違ってちゃんと周回してるな

0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ def2-a8tq [121.113.23.235])2017/04/20(木) 23:44:03.04 ID:qLb00wFx0
>>764
すまん、全部ワンポチ

>>758
別の垢作ってワンポチすればいいだけなんだよなぁ
規約?しらんしらん

>>760
悪質団の解説よろしく

昔のtxt掘ればゆべしでるんじゃねぇの?

>>761
嫁からと社員からのしかなさそう

このプレイ状況だと中村と福原で話かみ合わないでしょ、確実に
そこそこしかやってないスタンスの康一のがまだマシ

容姿ステを犠牲に声質にステ全振りした檜山は伊達じゃない

>>766
ほんこれ
いくらでも偽造出来る

たえちゃんの推しキャラがパー様だったからFKHR=パーシヴァルだぞ

0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-q/ly [124.210.68.84])2017/04/20(木) 23:45:12.43 ID:uSznDpEY0
FKHRの挨拶欄とか漁って探せ


>>774
アイツもう挨拶消したぞ

>>775
これはつまり?

0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-q/ly [124.210.68.84])2017/04/20(木) 23:46:32.80 ID:uSznDpEY0
>>776
マジか。それは知らんかった

0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4af4-sIeX [221.20.82.110])2017/04/20(木) 23:46:40.44 ID:56cptjp40
>>775
うわぁすご…

挨拶とか悪質やぞ!

>>711
俺はそれやられた時に手当り次第挨拶送るなタコスケって言ったわ
あいつらほんと迷惑

村の炎上って単に怒らせるというより白けて脱村させるのに最適なタイミングで起きるよな
今回のシス解放にしたってそうじゃん

FKHR夫妻は逃げれても声優は逃げれんぞ

イベやっていないのにイベ武器取ってたりするんでしょ?もうそれだけでアウトっすわ

>>783
ほんまな
なにも悪くない声優が一番被害受けて制裁されるべきやつが逃げれるって言う

イベやって報酬取ってるはずなのにイベ武器図鑑登録されてないんじゃなかったか?

>>784
土のテコ入れにゼノウォフやったけどウォフ琴取ってない男だぞ

>>782
シスたそ開放しちゃったんだけどあいつの自己投影キャラとか使いたくなくなってきたんだが

いつでもワンポチで取れるのにイベント走る理由ないわな

FKHR挨拶消したってマジ?ざまぁねぇなw

シス解放したって事はシスが最強だってことだな

http://a.imgef.com/jsBT4FA.jpg
つまりこのゲイボはおかしいってことでええの?

あれ、俺はカスカス取ってるはずなのに図鑑でイベ武器が解放されてないとかって聞いたが

ぶっちゃけ今回の件はアニメ開始からジワジワと色々実装しながら温めようとしてたKMRからしたら、パーティで挨拶して回ってたらいきなりケツからウンコ漏れて炎上したような状態だからカバが可哀想

>>792
複属性あるやつは全属性表示だと属性ないんだよ分かれよ

>>735
バハもハデスもあるのにオリヴィエ使ってる意味が分からんな

ゼノウォフとか悔しさの塊周回とかやるわけないだろ
そもそも土とかどうでもいい闇ガイジやし

>>792
おかしくないよ

>>792
おかしくねーっての

アニブル視聴続けんのかよお前ら

>>711
うちの団来る?

>>792
すまん半額もないし30万ルピごときで臭い口開くしで温めようとしてないんだが

なんだよつまんねぇ

またスパルタに戻った

>>796
エアポチ原だぞ

シス=まんくうしに人気
FKHR=シス
FKHR=まんくうしに人気の図式やぞ

0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-C4NQ [121.111.164.127])2017/04/20(木) 23:51:18.82 ID:+q3WM0Sx0
明日リミカタリナ剣の上限開放?
放置されていた星系スキルつくの?

キムは堅実に仕事こなしてるし康一は馬鹿だけど最高の盛り上げ役だった。 あのひよこがね…

>>800
なんだかんだ始まってみると割りと楽しみにしてる

FKHRくん職権乱用はイカンよ

こんなゲームやめてよ!やめて....やめて....どこ行くべ...

康一がいたから楽しかった
バカでアホで、半開きで
そんな康一がみんな大好きだったから
これでグランブルーファンタジーのお話はおしままい

グランブルーファンタジーっていうゲームの炎上面白かったし、ゲームやってみようかな

もう燃料も尽きたし哲也が半開かないと鎮火だな

エロブルは連動できるんけ?

0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ def2-a8tq [121.113.23.235])2017/04/20(木) 23:52:24.91 ID:qLb00wFx0
>>796
すまん召喚石なんて使わなくてもワンパン

「オレハ…ツチブキ イラナイ…」
「ゼノウォフ ツヨクスル…イヤガラセwwwスルッwww」

「…? ナンデ コンナテキ ナンカイモタオス? イミフ」

0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-z+Yo [116.80.252.146])2017/04/20(木) 23:52:27.89 ID:EUBKr1Fu0
私物化反対

公式も闇だけでいいくらい闇ゲーなの分かってんなら闇と水ゾなんとかしろや
それかいっそ闇以外の属性削除してしまえ
そうすれば耐性とかいうクソ仕様の中縛りプレイをせずにすむ

俺含め誰も団イベ走らないけど
俺の団きて予選突破してくれてもいいぞ

真の癌はHRTでもKMRでもなかった

>>812
次回からグランブルーファンタジー超が始まりますご

声優が日に日に悲しい顔で現場くるの考えると悲しい

聞いとるかFKHR

昼くらいからちょくちょくここ覗いてるけど同じ質問ばっかりループしてるから
本気で追い詰めたいなら一回外部サイトかどっかにまとめ作った方がいいぞ

0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eb6-ihaL [113.159.37.223])2017/04/20(木) 23:53:27.81 ID:0Or6UAR40
>>801
枠空いてますか?!

ポチのチート垢のわりに使用感があって半端だしおそらくガチャを回して適当プレイだぜ

反応ある春田と反応ない木村の差だな

やろうと思えばできるし
もう使われてない適当に古めのリセマラ垢をワンポチでFKHRのアカウントに上書きしてそっちに移るだろうな

>>775
そんなんか
ところでそれつええのか?

0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-C4NQ [121.111.164.127])2017/04/20(木) 23:53:55.59 ID:+q3WM0Sx0
>>800
王道ファンタジーアニメ結構好き
ロードス島戦記大好きだった

康一だったらこういう時に自分のチンポ誤爆して晒すぐらいはしたろうなって思っちゃう

赤ラークって誰や?

0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ def2-a8tq [121.113.23.235])2017/04/20(木) 23:54:17.19 ID:qLb00wFx0
声優も同罪やろ
どうせあいつらもアイテムもらってただろうし

ここが鎮火してもポチ原や声優への凸は続くんだよなぁ

>>829
ゴミやぞ
ルーンに戻してくれなくて困ってる

まぁ声優垢は全員癒着してただろうな
原石とかポチり放題だろ

こうやって古参ユーザーが消えていってまたエアプ新規が集まるわけですね
そして昔自分達がエアプ新規だった頃古参に言われてたように、また自分もエアプ新規にこのクソゲはやめとけと注意する側に回るんやね
人間ってアホだね

>>825
3枠空いてるよ

>>811
HGO

NEVARまとめが割とわかりやすい

(´・ω・`)どさくさに紛れてKMRを持ち上げるキム信に草
(´・ω・`)こいつら懲りねーな

0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eb6-ihaL [113.159.37.223])2017/04/20(木) 23:55:40.73 ID:0Or6UAR40
>>781
埋まったら勧誘コメントすぐに消してよと送ったら「しつこい」と返された奴www
なんか悪いことした?

0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a22-EGrg [61.210.180.99])2017/04/20(木) 23:55:42.28 ID:5d9G3eUY0
>>831
やっても最終的には怖くなってアカウント乗っ取られたって被害届出すだけだぞ

村放送でのワンポチプレゼント、企画用とはいえわりと致命傷だったんだなって
出来るってことがわかってても画面に見せたらあかんかった

声優垢は被害甚大だな
運営どうするの?

0846非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp23-LNu5 [126.253.37.20])2017/04/20(木) 23:55:52.94 ID:INkz9Lnzp
>>728
結構やってたからリセマラはできんのだよ

0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-q/ly [124.210.68.84])2017/04/20(木) 23:55:58.56 ID:uSznDpEY0
まあ72連勝は俺が言った時はデマだったんですけどね。本当に72連勝してるかは知らん

ハゼレナコルワのクソ調整もHRT叩かれてたけど絶対FKHRのやらかしだからな
HRT「限定商法するから次出すやつ強めにしといて」
FKHR「ヤロウトオモエバ」
の結果がアレ

>>824
証拠は全くないからな
やってることは黒だというまで取り調べを続けて無理矢理有罪にしようとしてるようなもんだぜ

0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eb6-ihaL [113.159.37.223])2017/04/20(木) 23:56:33.26 ID:0Or6UAR40
>>838
ど、どうせ本当は埋まってるんだろ?

>>840
ねいばーはアクセス数で編集作成者に金が入るから嫌ってる層も多いぞ

>>833
すまんシェロ畜のニコ生で頼んでもないのにポチ也がワンポチでアイテム送ってた

0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 23:57:33.99 ID:OFrFy3GZ0
色々リークしたのKMR説

39900
関係者??
http://imgur.com/2o674lp.jpg

0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eb6-ihaL [113.159.37.223])2017/04/20(木) 23:57:41.90 ID:0Or6UAR40
超久しぶりに立てるがなんもいじるところないよね?

>>855
ああ

0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bf4-EGrg [60.76.143.95])2017/04/20(木) 23:58:16.61 ID:gx4Kn+RS0
シルヴァさーん

>>848
DOやアーカルムみたいな企画はPの責任
アーカルムの素材要求数とかゲームバランスとかはFKHRの責任

>>842
相手が悪質だったなお前は良質だぞ

なんか福原結局ガチャひきまくって強くなっただけで実際ぽちってないのかもしれないと思い始めてくるわ。
ここデマばっかで

>>835
おれもムーンに戻してって言ったけど
ダメだっていわれたわ

声優垢はちゃんと引っ越ししたってや糞運営
ななおちゃんの笑顔曇らすなよ

ていうかシェロ畜放送のはあれのせいで企画潰れたよね

>>854
ランク139で解放オクトー持ちやね

>>854
なんだこの挨拶w

オクトー100やな

0867非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp23-LNu5 [126.253.37.20])2017/04/20(木) 23:59:35.39 ID:INkz9Lnzp
声優お守り隊も気色悪いな

>>842
戦力次第だがうちの団くる?
4万位にランクインしておけば引く手あまただろ。そうじゃないなら知らないけど

ところでゆべしって美味いの?

>>854
http://game.granbluefantasy.jp/#profile/39900/greet

なんだこれ
FKHRの業務暗号?

>>860
ここでだけで判断せずに実際に自分で図鑑見てこいよ

1日経って進展無しとかお前ら雑魚すぎだろ負け組が

>>845
新しいの用意する
適当な垢のプレボにいい感じの武器入れればいいんだろ?

ポチ原に媚売っとけば素材やら全部プレゼントしてくれるらしいぞ

>>872
たえちゃんのアカウント発掘したぞ

>>850
まったりの予選突破団なせいか人が来ない
傭兵でもいいから来てくれると嬉しい

0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-PAhD [153.160.234.226])2017/04/21(金) 00:01:55.46 ID:aotCqvr70
飽きた
寝るわ

fkhr何か進展あった?
サプきた?

0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a03-GsHm [59.168.64.202])2017/04/21(金) 00:02:02.24 ID:jr/8HlWi0
声優のIDだけ漏れてるけど
普通に考えて個人と特定されるような情報流出ってビジネスとしてかなりやばそう

癒着団はワンポチで貢献や討伐数水増し出来るんだろうなぁ

http://game.granbluefantasy.jp/#profile/39900/

FKHRと田中理恵が挨拶してるから声優関係っぽいな
誰だよお前ら暴け

声優に新垢作ってもアホ運営のことだからシェロチケ50個プレゼントとかやって萎えさせそう

赤ラークは541バレに巻き込みリプしてたやつだぞ
その辺は2010年からツイやってるから古くからの付き合いだと思うわ

グラブルで唯一楽しいかもって錯覚させられるマグナをポチってすっ飛ばさせたのは流石に擁護できないガイジ行為

twitterのトレンドにFKHRは割と進展のような

>>871
実際ガチャ引きまくってれば、ポチらなくても可能な感じじゃん。
かなり怪しい数値だけど。
ポチらなきゃ不可能なとこがある証拠があればいいんだけど。

もう公民館閉めるからお開きな

ちょっとずつちょっとずつ鎮火してんな

0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eb6-ihaL [113.159.37.223])2017/04/21(金) 00:03:15.09 ID:Dlf+QW3D0
転載禁止消し忘れやつー
こ、これで大丈夫だよね?

グランブルーファンタジー総合スレ3300 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1492700532/

アイボボって名前の音楽ユニットならいた

そもそも福原がシス最終解放出来ること自体がおかしかった
まともに会社いって仕事してたら最終解放なんてまず無理
それはおまえ等身を持って解るよな?

逆にぽちしてないとしたら、
仕事でグラブル周回してて、
仕事で自腹ガチャ回してる事になるんだよ

なくない?

>>858
Pの仕事は金集めとか広告関係だからそれも全部FKHRの責任やぞ

鎮火してもポチ原だぞ
鎮火することに意味はない

>>889
大事な事なので

0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eb6-ihaL [113.159.37.223])2017/04/21(金) 00:04:24.50 ID:Dlf+QW3D0
>>868
毎回2000位前後くらい
今月はもうどこでもいいから誰か温かく迎えてくれ

>>886
十天以外全キャラ持ってなかったっけ

0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-PAhD [153.160.234.226])2017/04/21(金) 00:04:28.64 ID:aotCqvr70
飽きた
寝るわ

鎮火したな今日はもう寝ようぜ?

>>891
解放したこと自体じゃなくて普通にプレイしてたことを装うとしてたことが問題定期

>>881
テイルズコラボのユーリの声優じゃないの?
鳥海浩輔

0902非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp23-LNu5 [126.253.37.20])2017/04/21(金) 00:04:51.45 ID:IGuBvQY/p
チンコしたな

寝るな
飽きる

>>891
まともに会社行って仕事してる?
何度も言われてるが仕事中にずっとPS4やってる証拠あんだよ
記憶したか?ちゃんと記憶しとけ

>>860
騒ぎたいだけの阿呆だからな
もしポチならシヴァもってるわ

飽き寝るニキこんばんわ

オチンポしたい

>>886
そうだよ
ガチャを回せないハムスターの感覚では理解出来ないから叩くみたいだけど

鳥海確かに喫煙者だけど

>>901
赤ラーク Rank139
http://game.granbluefantasy.jp/#profile/39900/

FKHRと田中が挨拶入れてるけど


赤ラーク毎日2箱吸ってるという話の鳥海浩輔だろうな

どんどんバレてるやんけ・・・

今日はシルヴァ解放不具合祭りだからもう寝るか

完全にチンコしたな(U)

>>889
おつ!

>>900
だから出来ないのに出来たとかいって普通のプレイを装ってたってことなんだが

ぐらぶる女子が言われたい言葉(*'▽')
・「はい、天井用の9万」
・「イベントのダマスカスカス回収しておいたよ」
・「カジノメダル稼いでおいたよ」
・「スラ爆と素材周回やっておくから早く寝てね」
・「朝ダッシュするからまだ寝てていいよ」

そりゃJKも濡れ濡れで投げキッスするわな
http://i.imgur.com/fInrn7e.jpg

あれだけガチャ引くのにいくらかかるかやろ
仕事で好きなだけ触れんのにプライベート垢でそこまで課金する新婚おりゅ?

DOもアーガイジもスカイジャーキーもHRTはFKHRのやろうと思えばできるっていうのを信じて発表しただけだぞ

>>896
それならどこでも入れるじゃろ

普通にプレイしてて解放のためにヘイローやら他の素材集めるのにものすごい周回しなきゃいけない
にもかかわらずたったランク1しか上がってないのにシス解放
仮にポチらず自腹きって課金しまくってガチャ回してたとしても不可能だと思うんだが?

>>910
田中理恵とは確かペルソナで共演してたな

>>910
誰だよ

最新版

HRT(ハルタエル) 331
FKHR 541
福原嫁 1087
JK 2406966
斎賀みつき(ヨハン) 2734241
小林親弘 1223189
森川智之(王子) 1225183
浅倉杏美(フラウ(アーガイジのフード)) 1199576
汁山(ルリア) 18779
村長(ロミオ) 2503314
えみりん(えみりん) 1328421
小野大輔(アルタイル) 1089205
杉山紀彰 5178256
日野聡 1515672
星野貴紀(ダーント) 240438
大亀あすか(9歳) 1328645
島崎信長 9625012
種田梨沙 8254541
戸松遥 5501857
市来光弘 882602
鳥海浩輔 39900
(以下脱村済) 逢坂良太(パー) 13464578
杉田(ドランク) 1416304
キタエリ(ケルベロス) 12749956
マフィア梶田 3470053
声優団 98919

>>921
ユーリ・ローウェル

ポチ原はガチャレートも変えられる最強の存在だぞ
ワンポチだけじゃないんだひれ伏せ

FKHRファミリーどんどん潰していくぞ

蟻一匹逃すな

>>854
まだ晒されてない声優だとみゆきちとか?

>>922
9さいってなんだ?

グラブルっていう金と多大な時間がかかるゲームでポチ原するのは頭おかしいとしかいいようがない
ユーザー舐めきってる

>>916
キャラを引くまでっぽいから年100万サプチケを使えばはるかに楽
まぁ稼ぎを考えるとおかしくはない

>>927
サラの年齢

有名声優もグラブってるとか
最高の宣伝やな
福原ちゃんさすがやな

>>923
あぁ

0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4af4-sIeX [221.20.82.110])2017/04/21(金) 00:09:02.03 ID:BYJCdq7k0
スロガイジ出てこないとか見るとよほどのダメージなんかなwww

0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e73-1ACn [153.196.238.38])2017/04/21(金) 00:09:02.47 ID:T5gJAual0
FKHRの挨拶欄フルボッコで草
どんだけ嫌われ者なんだよこいつwwwww

これで鳥海確定とか流石にガバガバだろw

鳥海それなりにやってんじゃん
コラボキャラ以外もやらせてやれよ

>>927
気にするな

0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ def2-a8tq [121.113.23.235])2017/04/21(金) 00:09:32.22 ID:H24jpmuL0
>>936
スマンワンポチ

>>926
みゆきちは煙草嫌いだから赤ラークなんて名前にせんだろ

>>935
ちょっとこれだけじゃなぁ・・・

>>935
まぁどうせ否定できないしな

たまたまヘイローまわったらディメンションでてきて武器ドロすればランクもあがらんな
ガチャぶん回してればダマスカスで凸れるし
ガチャしてれば不可能なことはない

>>926
なんでやってる前提なんだよ
みゆきちは絶対にグラブルやってないと断言出来るわけ

効かねぇ納豆もバレてしまったのか

明らかにそれっぽいのはともかく半分以上はてきとうだよな

>>919
ガチャしまくればラジエルだってとれるしダマも交換できる

>>896
すまん、割とまじでスカウトしたいんだが此処でID晒すとか怖くてできないんだが
WIKIかなにかで加入希望でID張ったらたぶん挨拶いくよ。ちな去年からシード維持はずっとしている

自分で言っといてなんだけど赤ラークで鳥海確定は早漏過ぎるぞ
もっと慎重にやれ

ここのガイジは適当な事を言い過ぎ
ちゃんと裏を取ってから言うべき

なぁに
数撃ちゃ当たるんだよこういうのは

だいたい合ってそうだから笑える

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e73-1ACn [153.196.238.38])2017/04/21(金) 00:11:03.97 ID:T5gJAual0
>>928
逆に考えろ
ポチ原しないと精神が壊れるゲムだと

>>931
これだわ
逆によってくる奴いるだろなw

>>922のリストの審査基準って大体そんなもんじゃないの

声優 赤ラークで検索したら鳥海しか出てこないんだが
これで違うなら制作側だろうな

>>910
オクトー解放してるやんけ
これもポチか

大事なのは関係者垢だってことと勘違いして突撃するまんくうしが一人でも多くなれば大儲けってことだぞ

>>886
正規ガチャ引きまくってるなら最初に虹が足りない><ツイートがおかしい
全キャラコンプしてる間に出た大量の召喚石どうしてたの?捨ててたのか?

ROSEとゆべしあと謎のオヤシュン(457965)が挨拶してる

というかお前ら声優に詳しいのな

>>952
ポチ原の精神は健全だと客観的に思えますか?

P・K・O? @pkobot 2013年2月14日
鳥海浩輔「赤ラーク吸ってます。二本です。」

http://i.imgur.com/P0r83XB.jpg
この辺は全部声優繋がりなん?

ポチは逆にこれだけ装備ないのに130後半ってどこで何やってんだって気もする

>>919
古戦場のゆべしは別人じゃなかった?

でも裏を返せばこのゲームって福原のワンポチ程度の価値しか....

カタリナの人は3周年にも来なかったやろ?
多分一切やってないしやるつもりないだろう

お前らの数百時間
ワンポチ

>>964
ツールスラ爆とかじゃないか

いいか、こういうのはな、挨拶がされた時期がミソなんだ
実装されるキャラの収録の前後からゲームをはじめる
イベント前後にゲームをはじめる
とかな
日付を洗い出して、Twitterの発言も照らし合わせたり
FKHRだけではなくてHRTとかとの関係性も調べたりな

俺は声優は別にどうでもいいから調べないけどな

>>968
かなしいなぁ

>>958
足りないからプレリスから出して砕いたんじゃね
今欲しいわけでもないのにとりあえず砕いておくのか?

カタリナの人忙しくてグラブルなんてやってる余裕ないんじゃないか
ナレとかもやってるしなあの人

>>963
それだ

うぉっしゃあああ
10連でギル出たーー!

>>960
男はわからんからwikiみてる

なんか標的がズレてきてないか
目的は声優垢の掘り起こしじゃなくてFKHRと癒着団だろ

みゆきちは忙しそうだしな

沢城ってそもそも自分のキャラに愛着全然ないらしいしな

>>972
虹が足りないから3凸砕いたとFKHRは発言してるんだが
プレリスから出して3凸にして砕いたの?なんの為に?

田中とペルソナで共演してる
ツイIDがpersona redlark

繋がったか

福原のワンポチとお前らの給料が等価ってことやぞ
ワンポチお願いします!言って金払ってるのと中身変わらんやんけ
福原に貢いでるみたいでホンマクソゲ

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e73-1ACn [153.196.238.38])2017/04/21(金) 00:15:07.92 ID:T5gJAual0
>>961
客観的におかしいかどうかは知らん
だがこれだけは言える
ポチらずにこんなもんハムってるやつは頭おかしなっとる

>>977
上位団に入ってるって話がここのガイジの流したデマだぞ

>>977
癒着団うまく洗えないしゆべし本人突いても動きがないから声優掘ってゆべし煽ってんだぞ

FKHRを攻撃するための声優垢発掘だぞ
本人に挨拶クソリプ爆撃したってノーダメなんだから

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ def2-a8tq [121.113.23.235])2017/04/21(金) 00:15:24.12 ID:H24jpmuL0
>>977
癒着=声優団て筋を捨ててるぞ

声優団の中身みれたら今の倍晒されるんだろうな

ポチ原と癒着してる悪質な声優垢全員潰すぞ

虹は正直ワンパン繰り返してないとあんまないだろうしマグナ武器とかから見てもあんま周回していない
砕いてでた虹は十天3人解放+砕く用最終で使い果したんじゃないか?
サプくればいいなって思ってたけどあんま証拠ねぇな

FKHRも忙しいだろうしワンポチでもしないとグラブルできないだろ
つまりポチ原なんだ

>>967
カタリナの人は元々あの手のインタとかラジオや生放送はNGされているんやで
理由は一言で言うと誰相手にも遠慮しないでズバズバ言うからとかまぁそんな感じ

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-7uts [153.160.234.226])2017/04/21(金) 00:16:21.52 ID:aotCqvr70
>>981
美鶴先輩か
千枝か陽一か真田か

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f24-HDOw [122.132.43.252])2017/04/21(金) 00:16:25.48 ID:t27bF1ec0
手作業で団1個1個探してる奴いそう

声優団の中身見れるだろ

>>963
「鳥海浩輔 ラーメン」が検索候補に出て笑う
マジで鳥海なのか

>>886
そのガチャもポチなんだなあ
自腹で全キャラコンプとかいくらかかるかわかってる?

みゆきちがキャラに愛着無いとかショックなんだが

鳥海ってペルソナに出てるんだな

ペルソナ赤ラークがガチならやばいぞ
プライベート垢だろ

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 30秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。