グランブルーファンタジー総合体育館3302 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・スレ立ては>>850、1時-6時の時間は>>950が宣言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・福原哲也(#profile/541)、みなせ(#profile/6121710)、葉隠覚悟(元ガイジ)(#profile/12298389)、リウイチ(#profile/14992182)、桐谷華(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーや名前NG推奨(アウアウやササでNG登録)
■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
http://goo.gl/pE7Ul9
■27,28回古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV

■前スレ
グランブルーファンタジー総合スレ3301
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1492711839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおつ
完全に鎮火してるな

あく声優のIDはって

元気な挨拶からはじめよう

たいいくかんってなんだよたいくかんだろいちおつ

0006非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-6bY1 [182.250.250.196])2017/04/21(金) 09:41:13.18 ID:aVkAaYcFa
オワーーーーーーーーーーーーーーー

カンゼン ニ チンカ シテイルナwwwwwwwwww

HRTはサプチケで幅広いユーザーに薄く課金させる方針だったが
KMRになってからは頑集方申と環境破壊でガンガンユーザーを切り捨てた結果
ガチャ高額課金させないともたなくなった

教頭室にこんか?

ついに村ですらなくなったか

先生〜バスケ部がコートどいてくれません

今日もガイジフレンズは元気です

>>8
ちょっと何言ってるかわからないですね

特にネタが無いからやってるだけ
FGOやニキブームみたいなもん

最新版(4/21)

HRT(ハルタエル) 331
FKHR 541
福原嫁 1087
JK 2406966
斎賀みつき(ヨハン) 2734241
小林親弘 1223189
森川智之(王子) 1225183
浅倉杏美(フラウ(アーガイジのフード)) 1199576
汁山(ルリア) 18779
村長(ロミオ) 2503314
えみりん(えみりん) 1328421
小野大輔(アルタイル) 1089205
杉山紀彰 5178256
日野聡 1515672
星野貴紀(ダーント) 240438
大亀あすか(9歳) 1328645
島崎信長 9625012
種田梨沙 8254541
戸松遥 5501857
市来光弘 882602
鳥海浩輔 39900
(以下脱村済) 逢坂良太(パー) 13464578
杉田(ドランク) 1416304
キタエリ(ケルベロス) 12749956
マフィア梶田 3470053
声優団 98919

お気軽に凸ってください

面白い百合漫画教えて

体育館って避難所の暗喩?

挨拶しないやつは教頭室行きだぞ

>>11
タッキュウブwインキャオツw

体育館は災害時の避難場所

まぁもう運営がここ存続させる理由ないからね
立てない方がいいまであるからな・・・こういうとこ露骨だからなぁ

>>8
水ゾコルワアニラアンチラを生み出したのは誰だよ

ゲームディレクターの嫁に挨拶しないとかお前ら無礼すぎない?

>>22
ハルタデスw

アニラゴミ過ぎてつらい

あいさつで広がるグラブルの輪

天井にはさまった謎のバレーボール

まさかあのエアプニュースもポチ隠すための誘導だった…

すまんエロブルログイン出来ないんだが
昨日から無限ロード

>>18
体育会系なら挨拶は基本だよなぁ?

百合漫画読みたいよー!

ブルマ世代おるか〜?

あのさあ毎日のように共闘で雑談部屋立ててる馴れ合いガイジムカつかない?
邪魔なんだよあの馬鹿共

前任者も朝の島HARDワンチャンは積極的にボロンしてたしな

ブルマ見れるときいて

>>33
お気軽に凸っていただければ

康一は多分バレー部

炎上してまとめサイト載るのはいいけどさ
どいつもこいつも声優バレで炎上してると勘違いしてんのか声優バレ問題ばっかり上げてるんだけどこれ見たポチ原勘違いするんじゃねーか?

バレー部=おっぱい
なぜなのか


>>36
非表示にさせろや頃すぞ

声優バレ問題はマジで不注意でした以後気をつけますって謝れば終わりだよな
ポチは責任問題だけど

>>39
走る競技に比べて乳が揺れないからじゃね
揺れると減るって言うし

忘れはしない
同級生のおっぱい双子
生徒総会でブルマ廃止を提案しやがった
そしてブルマ廃止されおっぱい双子は翌年生徒会長になったのだ

0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-4wfU [124.213.137.190])2017/04/21(金) 09:49:22.03 ID:oTQo6RwF0
>>43
ジャンプしまくるしブルンブルン揺れてるでしょ

>>44
なにそのラノベ

FKHR高校偏差値30代ってマジ?
DとかPよりも頭良い事が適任かどうかの判断基準になる仕事だろ

悪質ユーザーおる?w

>>38
すでにまとめキッズからしたら悪者はここの奴らってことになってるぞ

>>40
前にもグレイのエピソードで似たようなことになったね

KMRは残った村民から搾取することしか考えてない
1500万すらスルー

514 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f00-TbnN [122.25.8.209]) sage 2017/04/21(金) 09:45:32.55 ID:jxPGvSv50
>>496
エアプなのに間違った理屈組み立てて叩いてるからな
普通に集まる素材も集まらないとか言ったり開放するためのアイテムが今までにどこで集められるかの知識もない

ええんかおまえら

>>49
そら声優バレで声優凸してるとか言ったらそうなるだろ
悪いのはアフィサイト


0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a03-joZo [59.166.204.115])2017/04/21(金) 09:53:59.68 ID:hp47wEFK0
>>52
普通に集まる素材も集まらないとか言ったり・・・
FKHR?

>>52
グーの音も出ないので

女子バレーの選手はみんなエッチに見えるわ
あんなスケベ競技ないやろ
背が高くて美人も多いしな

>>52
これ本人か社員だろ
グラブってれば嘘だと丸分かりやん

>>55
ポチなら集まる

>>52
FKHRだなこいつは

>>40
これよくわからないんだがガルーダとかが落とすっていうのに追加したの?
それとも修正後のだけ落とすように変わったってことなの?

>>52
へへ完敗だぜ

俺達は凸ってもいないし何もしてないんだが

俺達に罪を被せようとするFKHR悪質じゃね?

普通に集まるネプ槍やイベ武器やランクポイントが集まらないのが問題なのに…

ポチ原さんってエアプ

なおちゃんにナイトプールの質問しないとか無礼すぎない?

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

>>52
すまん、ダマスカスカスについて説明がつかないんだが初級民はこんなにエアプなのか?

>>61
0%の確率で落ちるから落ちないのはおまえの運が悪いだけ

0%なので落ちませんでしたテヘベロ

FKHRがカスカスあんなに集めてるわけがないね

デビエレ80なんて都会のバーサーカー3000騎無料配布banとくらべる全然ショボい
KMRちっちぇえなぁ

オワリティアワンパンがすぐ消滅しやがる

>>65
ナイトプールで活躍出来るのは可愛い子だからな
ななおちゃんは…ね

パチ屋でならんでんだけど前の奴がビンゴやっててワロタ
村人はカスしかおらんのな

>>61
KMR「アテナやガルーダのドロップにプシュケーを追加するわ」

きくうし「出ないんだけど!ふざけんな!」

KMR「確率低いだけだから!出るから!てめぇの運が悪いだけだから!」

2ヶ月後

KMR「出るのはカーオンだったわ、アテナやガルーダからは出ない、ほれ300石」

パチカスならドカストやれ!って言ってこい

http://i.imgur.com/8gAYCTc.jpg

悔しいわ・・・

俺達はルリアたその画像でしこるぐらいなのに

ルリアたそに凸ってるキチガイと一緒にされるの悔しいわ・・・

アヒルさんチーム……すこだ……w

>>74
ガイジやないか

>>73
棚上げ理論すこ

>>76
そいつらに挨拶しにいけばいいじゃん

>>49
こっちはポチ腹騒いでんのに外から勘違いして声優がーって騒いで間違いがさらに拡散して声優晒しだけ広がっていく
お前らのがよっぽどタチ悪い

パチ屋に並ぶ奴www

>>76
ランク130と126の場違い感

>>76
こいつら全員ツイ民だからな
総合民は絶対こんなことしませんので

>>83
こいつらは声優と関わり持ちたい声豚やろな

JK挨拶返しまくってんのな。120パーにしたれやポチ原

ポチ原罪状まとめるとこんな感じか

1.正当な手段で入手していないアイテムを使い十天最終開放
それをさも自力で開放したように見せかけツイッターで煽った

2.正当な手段で入手していない装備やキャラを使い古戦場に参戦しランキング入賞した
その結果ランキングに入れなかった一般プレイヤーに迷惑をかけた

3.属性強化スキル状況からみて自身の優遇したい属性を私見で決定し
実際のゲームバランスに影響を与えていた事実が発覚した

>>74
ほんまガイジ

>>76
アナエデって略すやつ初めて見た

ななおちゃん「久しぶりにログインしたら挨拶がいっぱいありますー!」

>>87
4, 震災の時にペットの犬を見捨てて逃げた

総合民は匿名になれきったチキンだからな
そう俺のことだ

声優に凸するやつとかまとめやツイッターに広まった時点で誰がやってんのかわかるわけないからな

FKHRの戦力でDヘイロー倒せるん?
あいつそこそこ強かったけど

>>90
かわいい

>>87
2が悪質だなユーザー被害受けてるじゃないか

>>91
fpsしてて犬見捨てたらしいな

>>86
せめて100にしてくんねえかな

自分の非を認めようとしないスタイルほんと糞
しかも後から炎上ついでにこっそり直して告知するから性質が悪すぎる
これ以上燃えないだろうから不良案件処理してんだろうな

ポチッーーーー!!!!

>>84
総合民は悪質だから仕方ないね

>>87
最も重要な多数の声優のIDを晒したが抜けてるぞ

>>102
晒したのスレ民…

FKHR「アイツラダマラセルニハサプチケウレバイイ、オレテンサイwww」
FKHR「キムラサァン…サプチケ…ハコウシテクダサイwww」
KMR「…」
FKHR「キムラサン」
KMR「…」
FKHR「ヴェアアアアアアア(スマホパリーン)」

0105非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdaa-R27e [49.97.95.78])2017/04/21(金) 10:05:15.02 ID:k3qS6JjVd
>>74
ゴミ

0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6f-+4IV [218.218.177.24])2017/04/21(金) 10:05:34.28 ID:fng2OjWQ0
自分がどれだけ憎まれてるか自覚せずID公開してたんだもんなぁすげえよポチは

0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b03-c9cU [60.62.97.169])2017/04/21(金) 10:05:50.43 ID:+5eLe0gS0
>>104
実際こんな感じそうで草生えたわ

カバオは、寝てる

葉隠は糞だと思うけどダーティローズとミカンを食べますは今回一番輝いて

>>74
ガイジオブガイジ
3000石なら許したけど300じゃ・・・

>>103
そもそもの原因は誰のせい?

>>94
気軽にポチったガチャ武器や気軽にポチった石油武器を気軽にポチったダマで気軽にダマ凸してるだろうから戦力は高いと思うぞ

神石はヴァルナ以外は揃ってるからマグナ武器とか要らんし

ステの低いイベント武器はポチる価値すらない

0113非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-VbJ2 [14.8.1.0])2017/04/21(金) 10:06:54.47 ID:odfStuCgH
>>74
そもそもあの辺の変態向けHLに行ける奴らはもうプシュケーなんていらないだろうに

0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/21(金) 10:07:07.49 ID:ezI+PXf40
何で声優陣は「なかさん」とか「たまたま」とか自分の名を使ったり、声優同士で挨拶欄使ったり特定されるようなことしてんだろ?

蓮vsポチ
ファイッ

>>106
公開当時は優秀なメイン盾がいたからヘイト向いてなかったしヘイト一気に稼いだのつい最近のシス煽りだろ

声優特定に関してはポチより小林のが起点になってるぞ
モブ役の癖にここだけは主役クラスの活躍をしたな

>>103
いやスレ民は探しただけだし
ななおのID晒したのは関係ない奴だぞ

無能生ゴミFKHR541

>>74 シェロチケとは言わんから金剛寄越せ
そしたら許すわ

0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6f-+4IV [218.218.177.24])2017/04/21(金) 10:08:06.28 ID:fng2OjWQ0
ツイッターってすげえよなバカが自分で全部吐いてんだもん

>>74
マジで病院行った方がいいレベルのガイジだなこいつら・・

>>114
ネトゲ慣れしてないガードユルユルがまじってたから被害拡大したんやで…

つーかさガチャで引いた武器を砕いてエレメントにするってのも冷静に考えなくても頭おかしいよな

>>114
グラブルでリアルの友達と挨拶したりしないか?
それと同じだろ

アフィはディレクターのチートプレイや杜撰なゲーム運営より声優ネタのほうがいい餌になるしなぁ

小学生まではブルマだったが中学に上がった頃には短パンになってたなー

0128非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdaa-R27e [49.97.95.78])2017/04/21(金) 10:10:12.66 ID:k3qS6JjVd
汁山のID晒したの本当誰なんだろな

>>123
まさかディレクターが原因で垢バレするとは思わなかっただろうなw

0130非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/21(金) 10:10:37.03 ID:VoOdsA1dd
>>126
タゲ逸らしによる隠蔽だな
だからこそのグラブル関係アフィブログの検閲

ポチるのは良いけどそれで古戦場乗り込んだりマルチでMVP取ったりしたらあかんで

>>104
沈黙は正解

1.正当な手段で入手していないアイテムを使い十天最終開放
それをさも自力で開放したように見せかけツイッターで煽った

2.正当な手段で入手していない装備やキャラを使い古戦場に参戦しランキング入賞した
その結果ランキングに入れなかった一般プレイヤーに迷惑をかけた

3.属性強化スキル状況からみて自身の優遇したい属性を私見で決定し
実際のゲームバランスに影響を与えていた事実が発覚した

4.震災の時にペットの犬を見捨てた

5.ツイッターで自らIDを晒したことにより挨拶欄から繋がりのある声優垢が多数発覚してしまった

これで全部かね?

はやく良質な運営は事の経緯を全部説明しろよ
300石投げつければユーザーを不当に抑え付けて一方的に悪質扱いして黙り込んでもいいと思った理由含めてな

お前らwもしかしてまた負けたの?w


どうでもいいけど天司アニマの泥率サイレント下方されてるよな
金箱からの泥率今だと体感2割くらいだわ

>>126
そもそも癒着アフィは今回の件まとめてなくね?

アフィ、総合民、FKHR、声優
入り乱れる憎悪!乞うご期待

>>118
福原の垢から出たのJKだけで掘り起こして晒したのスレ民、そもそも関係ないやつ探し初めてスレ晒し初めて悪くないはねーよ
あと被害者だけど戦犯コバチカ

0141非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr23-Yb9j)2017/04/21(金) 10:12:09.45 ID:n2pDjzwDr
FKHRの件火消しするためにわざわざ過去の間違い引っ張りだして石配って黙れ言おうとしたらその内容がひどくてさらに延焼したでござる

鎮火したな

KMRはFKHRのためにサプチケ出してくれないんやね
身内にも冷たい

>>74
俺ら「グレイのフェイトエピのドラゴン耐性おかしない?有利でデバフ全然入らないんだけど」
運営「確認したけど問題ないぞ」
俺ら「マジかよFKHRしね」
〜半年後〜
運営「すまん、グレイのフェイトエピのドラゴン耐性おかしかったから直しといたわ」
俺ら「は?」


なぜ繰り返してしまうのか

>>128
DS民は前から汁山垢特定出来てたようだぞ
ここにもたまに書き込んでたからDS民がふらっとまた書き込んだだけじゃね

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6f-+4IV [218.218.177.24])2017/04/21(金) 10:13:18.88 ID:fng2OjWQ0
サイコパス原

すまん声優とドッジボール出来る体育館てここですか?

>>74
これ見て思うのが開発は頭悪いだけじゃなく
どういう層がぷすけ必要としているか全く理解していない
開発全体がポチ原と同レベルというか
全員ポチってるだけでプレイしていないと分かる

そもそもプシュケー落ちるようになったお知らせすら読んでなかった俺
最近やけにグラニやバアルとか多いなとは思ってたが、

負けたもなにもまだ前哨戦すら終わってねぇぞ
数日で結果が出るようなもんじゃねーし

ぷーむ @pumuo01
話題になってるから、FKHR氏のチート疑惑になってるツイート見てきた。
虹星晶が一気に70も増える訳ねぇだろ。って言ってるのか。そんなの普通に
輝石交換だろ。自分達でキャラ取得率が高すぎる。ってブーブー言ってたん
だから、輝石貯まってるぐらい想像つかんのか? #グラブル

飽きた
寝るわ

たとえ公開情報であってもその本人が晒す意図のないところに晒すのはだめなんだゾ
タウンワークに載ってる医院の電話番号をネットに晒したら訴えられて負けた裁判がある
FKHRはガイジだしグラブルのID程度じゃ罪に問われるわけないけど晒すのは道理上良くないんだゾ

結構前に疑惑で終わってたけどえみりん垢割れてたからついでになお坊も割れてたんやろ

ペットの犬見捨てたって何?


>>152
馬鹿かな?

>>152
こういうガイジってわざとそういうロールプレイしてんの?

>>156
震災で邪魔になったから捨てた

>>150
それはてんす武器が10個使うせい


0163非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/21(金) 10:15:26.62 ID:VoOdsA1dd
>>155
ななおは天使だしえみりんはナタクソロHLできるまで帰れません

0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/21(金) 10:15:45.23 ID:ezI+PXf40
>>156
震災の時、飼い犬を見捨てた

すまん
四天
ミュルグレ ミュルグレ ミュルグレ
フィンブル フィンブル ガブリエル
スト4拳 バハ バハ

高級武器編成で本とすまんw

初級「総合のガイジらFKHRに粘着してキモいわ、声優もログインしたら突撃するとか頭おかしいわ」
総合「FKHR許せねぇ!しかし、声優凸するのはツイカスのガイジ共や直結野郎共なんだろうなマジ終わってるわ」
ツイ「2チャンネルの連中最低です!2チャンネルの奴らには気をつけてください!」

>>162
わかりやすい

>>152
頭グラブってんな


>>154
それと福原が責任取らなきゃいけないってのは別のお話だよね、100%間違いなく福原が原因で声優達が迷惑してるんだから

300石でも大盤振る舞いだぞ
今までなら半汁2個とかだぞ
悔しいからプスケーはほちんしません

輝石貯まってたとしてもポチってガチャ回してるって想像つかんのか?

ROSEの人やっべぇな・・
あぐらかける人気声優ってわけじゃないからファン?を無碍に出来ないし
一度挨拶返しちゃったから以降を無視するわけにもいかないし
これ下手すると毎日握手会やらされてるようなレベルだろ・・・
 
誰か挨拶返さなくていいってアドバイスしてやれ・・誰も怒らんから・・・

ツイカスで擁護してるやつ誰も解放用のダマカスカス10個だけは触れてないから面白い
どんだけ輝石で虹星結をーとかネプ回避してクロム鋼をーって言ってもイベ武器無い以上ここだけは崩せんからね

34だけど最近ハゲてきたんだけど・・・・・・
頭頂部や後頭部は問題ないんだがおでこの横の部分が昔のヤンキーの剃りこみみたいになっとる・・・・・・

ユーザーの方に非があるような印象操作してるけど無意味

善良な市民が存在しない事なんか普通の人は大体理解してる
どっちに正義があるかなんて語ってるのはガキだけだろ

0177非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/21(金) 10:17:45.18 ID:VoOdsA1dd
>>172
残業代はグラブルコイン支給だゾ

いやまぁ普通に不正ガチャの産物の不要石砕いただけやと思うけどな

運営が以前から晒しや荒らし行為を個人間うんぬん〜とかやらなければ晒し荒らしは悪になっていただろうな
身から出た錆とはこの事

古戦場武器なんて自分で作ったことあれば砕くなんて発想生まれないからな
エアプかサイコパスかどっちかの発想

>>166
2ちゃんの連中が声優のアカウント掘り出したらしいぞ(拡散

一番被害者ふやしてんのお前らだから…

>>162
時限BANからの奇跡の流れで草

すまん誤爆

しっかり福原にヘイト向いて良かったよ
ずっとあいつが元凶だと思ってたのに木村や春田にヘイトが向く方が多かったからね

0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6f-+4IV [218.218.177.24])2017/04/21(金) 10:18:42.94 ID:fng2OjWQ0
732 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fa6-5GSV [106.184.94.106]) sage 2017/04/21(金) 08:23:55.57 ID:ScDTOvL90
>>636
こうじゃろ
http://iup.2ch-library.com/i/i1800959-1492730565.jpg
それがこうじゃ
http://iup.2ch-library.com/i/i1800960-1492730565.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1800961-1492730565.jpg

信じるか信じないは貴方次第(´・ω・`)

十天以外コンプ

そりゃポチ原なら天星器砕くって発想もありますわなw

すまん誤爆

>>東山氏の評価が跳ね上がる

↑今回の事件の唯一の良心

「はわわフレ申請が凄い事になってますーみなさんハデスがお好きなんですね♪」

>>175
男性用の良いシャンプー使いなさい
うちの親父はそれで抜け毛の量が段違いに変わると言っていた

砕いてもいいけどさ
最後は奇跡で三手とか付いた超強い武器が生まれないとダメだろ?
こんな終わり方コルワ先生も激おこだぞ

0192非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/21(金) 10:19:41.08 ID:VoOdsA1dd
>>184
四月で工作費用打ち切りになったからではないかと睨んでる

虹星晶とか不要なSSR石砕いて回収すりゃすぐに増えるだろ
なおダマカスカス

>>184
それな
康ちゃんが左遷されたときにここのやつらみんな喜んでたけど俺はずっとFKHRがいなくならないとなにも変わらんっていい続けてたのがようやく実ったわ

0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bf4-EGrg [60.95.85.148])2017/04/21(金) 10:20:01.97 ID:FuJfLB1r0
評価上がったから挨拶増えて不憫

急にツイ止まるとか露骨すぎてあかんよポチ原
効いてないと思わせるには平常通りやらんと

>>74
許さない

>>177
え・・福原の残業代が金月で支給だったのでラジエル19個交換したってマジ?

0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6f-+4IV [218.218.177.24])2017/04/21(金) 10:20:30.68 ID:fng2OjWQ0
なんで二個砕かせるんだよ

0200非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/21(金) 10:20:34.30 ID:VoOdsA1dd
>>189
脳内再生余裕で写生した

>>184
HRTは積極的に半開くことでヘイトを集め紛いなりにもサンドバッグになれてた
KMRは己の可愛さからサンドバッグを拒否った
Pの役割の一つがヘイトタンクの殴られ役であることを考えるとHRTの有能さが際立つ

同時にFKHRという存在をここまで許してた悪行も際立つ

声優の垢バレがここでした時はガイジ以外は凸なかった
まとめやツイッター格差後に凸が行われた


つまり・・・?
答えはわかったな

>>194
まぁFKHRがいなくなっても結局は同じことなんですけどね

大切な声優様には、新規IDに移行してもらうとともに、
一般プレイヤーからはアクセスできない仕組みにしますとかやるんじゃね
んで運営からのプレゼントですっごいのたくさん贈る うぷぷぷー

0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/21(金) 10:21:13.84 ID:ezI+PXf40
>>173
田中理恵はアンチラ罪にかかってるから心配しなくてよくね?

>>202
また俺らは罪をなすりつけられたわけか

0207非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/21(金) 10:21:24.26 ID:VoOdsA1dd
>>198
まじやぞ
夏のボーナスはシェラチケ
実質3000万の主神もワンポチ

だれかまじでROSEの人に挨拶返さなかっていいって言ってやってよ
趣味までファン活動とかかわいそうすぎる

>>202
やらおんがID付で記事にしたからな
ほんとあの糞サイト潰れろよ

今までどんだけゲームが炎上しようと不評だろうとゲームのことなんて対して呟かなかったのにいきなり呟いた煽りツイで炎上するのも凄えな
不正してたから今までは自重してたのか

>>195
もうどうしようも無いんだってw
福原のせいで垢バレした既存の声優垢はずっと粘着されてログイン時間で生活リズム割り出されるから

>>202
たしかになバレて3時間くらいは特に何も無かったが拡散されてまとめに載ってからが酷かった

>>205
オワッーーーー!!!!
を生み出した功績があるからセーフ

>>202
ガイジ飼ってる俺らにも多少の責任があるな

春田がガイジかと思ってたら部下の福原が真のガイジだったって事はさらにその部下がその上を行くガイジって事もあるんだよなぁ

0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bf4-EGrg [60.95.85.148])2017/04/21(金) 10:22:44.00 ID:FuJfLB1r0
薔薇さんは旦那が稼いでくるから問題無さそうだけどな

冷静に考えるとデータ好きにいじくれるやつが何時間もプライベートタイム割いて解放するほうが頭おかしい
俺がFKHRならわんぽちするは

完全に鎮火したな寝るわ

反応すると声豚は喜んで更にエスカレートしそうだけど大丈夫かよ

アウトガイジやぞ

なんで人任せなの?おめえがいけや

ガチャのために新キャラを強くするKMR

自分の趣味でキャラを強くするFKHR

強くなりすぎて天司と化したHRT

まだだ・・・まだしんそつぅがいる

0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/21(金) 10:23:38.82 ID:ezI+PXf40
本人攻撃するよりも回りを攻撃するのが効果的
必ず動くから

>>175
プロペシア飲め
前頭部はそれしかない

jは古戦場走るから好き
ワンポチはツール疑惑天井団だから嫌い
シンプルだろ?

>>204
まあIDだけ変えてくれて
そっくり新規IDへ移行なら許すぞ
その代わり引越しのほちんアイテムダマスカスとヒヒイロな?

てか有名人って分かって絡みに行ってんだからそいつがバレたから巻き込まれたってのもある程度自己責任だよな
原因無罪とは言わんけど

>>224
ヤクザのそれ

ロジリン火消しじゃなくてあくまでHRT上げしてて草
まぁFKHRとHRTは仲悪そうだったもんな

ツェアライセンwwwwwwwwwwwwww

田中理恵いい奴やん

0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6f-+4IV [218.218.177.24])2017/04/21(金) 10:24:48.62 ID:fng2OjWQ0
サポートにも文句言ってましな奴らに変えさせろ

まあFKHRの垢は確定だけど声優は本物かどうか確定出来てねぇからな
下手したらサイゲーの連中のお人形遊びの可能性もあるわけで

>>224
お前怖いよ
村の闇背負いすぎだろ

72連勝とかFKHRわざと弱い団とマッチングするようにしてるんじゃね
あんまりあいつ稼いでねーし

ROSEとか見ると挨拶返ししてるし移行はないだろ

>>202
というかユーザー相当増えたんじゃね?w
声優とフレンズになれるかもって
  
声優に挨拶できるとか ちょっと変わった握手会だし

今更だけど、72連勝団とFKHRなんか関わってんの?

>>236
72連勝は違うって話じゃなかったか?

>>238
ちょっと変わったストーカーやぞ

>>236
相手が強くてもポチーで数字上げられますのでー

俺も挨拶返すから挨拶しにきてよ

>>240
そうなん?詳しく

>>173
俺ならログインしない事で挨拶を回避するわ

内心じゃあの馬鹿のせいで垢バレた面倒クセェと思いながら笑顔で挨拶返す声優さん、プロだと思いました。

ポチ原自慢の十天解放が自力じゃなかったのがもう終わってるよね
ちゃんと周回したほど素材ないからワンポチor自力でできるゲームバランスじゃないので多額の課金が必要とかどっちに転んでもユーザーが敵になるという2重構造

>>236
サブ垢作るじゃろ?
きくうだん結成するじゃろ?
ワンポチで予選通すじゃろ?
5回マッチングでおk

と思ったがこれだと逆につまんねえか普通は

>>227
はわわープレゼントボックスにヒヒイロカネや宝晶石が沢山入ってますー!何かのお祝いですか?
→大炎上

悪質度
アウトレイジ < アクトガイジ

ことの発端がわけわからん理由で一時停止で暇を持て余したきくうしさまがポチ原のツイッター掘ってたら
普通に3年前のツイートにID書いてたってのが最高にガイジ

0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/21(金) 10:27:40.42 ID:ezI+PXf40
声優アカウントの挨拶欄にワンポチするとワンチャンあるからな
炎上商法成功

FKHRが現況だからなKMRとHRTどっちと組ませてもダメだった

やっぱりKMRとHRTで組むべきなんだよ

全力で福原の事支援してやるから俺の垢もポチってくれよ

>>250
いや、社会的にはアウトレイジのほうが悪質だろ

>>244
FKHR垢と同名の一般人がいて一般人の方が72連勝団所属

>>237
声優次第じゃね
完全に無視します。気にしませんっていうならそのままだろうけど
無理ですってなったら辞めてもらうかデータ移行するしかないでしょ
声優陣大人だしスルーするとは思うけど確実にその内嫌な思いするだろうな

FKHR「オレエアプジャナイシ…チャントヤッテルシ」
FKHR「ジュッテンシュウ…カイホウシタラ…すごーいッテ…ホメテクレルカモ」
FKHR「ナニコレメンドクサイ…ポチッ」
FKHR「ミテミテー!エアプジャナイヨー!」

体育館ワロタ

>>253
なんで既存の人間しか出てこねえんだよ

>>251
インガオホー

>>224
これからは木村と福原が黙りでも声優に問い合わせばいいからな

>>253
さいきょうのふたりかぁ?

グラブルアニメに出張ってるメイン声優でもなけりゃ
人気下火だし、被害者面で逃げ出す理由が出来て良かったと思ってそう

>>244
72勝団にFKHR垢いない

ネットでヤクザごっこするフレンズおる?

想像しろよ
このクソゲーの毎日の作業に
毎朝と夕方にガイジへの挨拶が加わるとか地獄やんけ

>>256
はー
あいつもあんまり稼いでなかったのによくそんなに勝てるな
ほぼ寄生やんけw

まぁツイとかにちゃんで散々叩かれてんの見てるだろうから挨拶で嫌がらせくらいへっちゃらかもな

むしろ声優垢がバレたってだけで既に問題よね

この先ずっと残る

>>256
それじゃない
挨拶欄に72勝団の人間いたから癒着か?言われてただかでFKHRが72勝団にいるわけじゃない

FKHRのIDからは殆ど声優のアカウント分からなかったんだぞ
唐突に現れた東京在住の奴が東山の垢はっつけて殆どの声優が割れた

ワンパンが奏でるファンタジー、声優もワンパンしてるのけ

>>225
当然植毛増毛カツラプロペシア全部血眼になって探したけどプロペシア糞高いんだよ(´・ω・`)

72勝団にゆべしいないぞ

電車に乗ってたらFKHRの垢流出したらしいよって話し声が聞こえたんだが、芸能人かなんかかよあいつ

>>276
タペストリーにサイン書くぐらい有名人やぞ

>>272
違うぞ割れたのは
福原→ローズ→小林→9歳→声優団だぞ

エア山「ああそれって難しいですよね」
ぼく(でも君2日間ログインしてないよね?ニコッ)

団ID晒されててゆべしいたけどあれ結局72連勝団じゃなかったのかすまん

1週間生放送で十天開放するまで終われないとかやればみんな納得すると思うぞFKHR

プロの炎上芸人じゃないのに慣れないことするからだな
よく3年間放置されてたもんだ

>>278
今回のバレに繋がる小林…
一体何者なんだ

>>278
コバチカの段階で結構広がったんだよなぁ…

>>267
そもそも毎日挨拶する訳でもないだろ
ローズも挨拶する奴は選んでるし

悪質の件といいプシュケーといいポチ原といいユーザー舐め腐ってんな

72勝団にも運営が入ってそうポチ最強

正直
セキュリティガバガバなゲーム内でウカツな挨拶してたのが問題ではあったよな
いつかはバレてただろこんなん

汁山から割れたのはそんないないシェロの人が確定になっただけ

>>174
そもそも回避する意味がないんだよね

>>169
みくに早く一般誌やめてR18戻ってきて

お問い合わせに対する回答がいい加減すぎるな
完全にユーザー舐めてる

>>191
ストーリー的には十天衆が盗んだことになってる

砕いてなくなったけど

どっかの声優1人でもウカツな発言してたら
そこからばれる可能性はあったよな
 
まあ今回その元凶がポチ原だったのは良かったんじゃね?
全部あいつのせいに出来るし

福原はまだ何も言わないの?

ななおちゃん脱村不可避だしもう二度とゲームプレイトーク聞けないねえ

>>281
FKHR「カイホウスルマデ…オワレナイ」
ポチッ
FKHR「プレゼントボックスニ…アイテムガッ!」

挨拶には挨拶を返すのは道理だけど、あれは悪意しかない。薔薇さんが汚れてしまったよ。

今後声優の○○いたわ
DPS低すぎwwww
こいつもワンパンじゃん
とか晒されると思うと
FF14の公式サポーター虐めて晒してモルボルキレたの思い出すわ

>>174
金月
てか疑惑の大抵が金月で解決できるんだけどそもそも何でそんな金月いるほどガチャ弾けてんだよってとこに集約する


25日のラジオがハジブルすぎてやばい

今回の騒動エアなんだが、FKHRのシス解放って怪しいのか?

>>300
これは10天解放エアッ

0305非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/21(金) 10:38:11.01 ID:VoOdsA1dd
>>235
実際効果的なので合理できるまでなんだよね
テレビのスポンサー凸と一緒

0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/21(金) 10:38:14.71 ID:ezI+PXf40
>>288
「収録」という単語使っでる時点でいずれ特定されてただろう

団員・フレ以外の他人からの挨拶が来なくなる設定アップデートくるで
他人にイン時間を見せない設定も来るで

来月の麒麟30連逃亡しまくりやで

>>300
エアプ

むしろ次のグラちゃんで最近急に挨拶が増えて〜って話ししてえみりんが微妙な顔してくれたら最高に評価する

>>300
なにいってんの?

>>303
怪しくないけどスレ民がでっちあげたんやで

0312非通知さん@アプリ起動中 (ベーイモ)2017/04/21(金) 10:39:16.13 ID:j5X36yKKM
>>301
メイドインワリオ定期

Dもハセ学エアプだったか
ほんと必修科目やな

FKHR擁護するFKHRが湧いてきたな

ダマスカスカスはどうやって

金月でとれるだろバーカwww

?????????

>>300
カスカスはイベント回らないと手に入らないし

正直今生放送やれば
いつもよりずっとハジブル感ある

>>306
ネトゲ慣れてないんだろうけど芸名もじり近況記載、業界用語使用とあいつガード甘すぎんだよ
まぁ仲間に知って貰ってワイワイやりたいからワザとなんだろうけど…

はやくFKHR砕かせろ金剛でも遺して役に立てゴミ

>>300
はいエアプ

あ、カスカスか

541事件

ななおは間違いなくNGやろなw

>>321
おまえがカスだから消えろ

0325非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/21(金) 10:41:52.73 ID:VoOdsA1dd
>>320
お前のグラブルダマスカス砕けないの?
新機能だぞ

>>321
エアプで擁護とかないわ、どっかのFKHRみたいだわ

どの容疑庇おうがあのキャラ所持みたら信用なんてできんわ

0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b03-sIeX [60.62.97.169])2017/04/21(金) 10:42:28.54 ID:+5eLe0gS0
>>300
エアプ擁護は逆効果すぎうち

>>152
金月と輝石勘違いしてるっぽいのが最高にエア
FKHRに雇われたの?こいつ

いいエアだ

>>328
すまん擁護する気は全くない一応言い訳できるって言おうとしただけ信用しないけど

0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bf4-EGrg [60.95.85.148])2017/04/21(金) 10:43:26.37 ID:FuJfLB1r0
こういう時都会では乖離剣って言うんや

ロジリンエアプだからなぁ

3周年で想い出の十天武器砕かされたりワンポチ解放煽りされた挙句
声優討滅戦やらされたり総合民も大変だなw

>>302
さすがにラジオではその件はガン無視の指示でるだろw

FKHRも頑張ってグランデ自発とかして銀天集めたんだろうなぁ
ヘイローガン回しして依代集めたりしたんだろうなぁ
しね

金月
てか疑惑の大抵が金月で解決できるんだけどそもそも何でそんな金月いるほどガチャ弾けてんだよってとこに集約する

>>332
エアッ!!

0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e85-t9GM [49.212.218.95])2017/04/21(金) 10:44:51.59 ID:spYI813g0
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!11


エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!1111

バン族は解除されたんかね

福原さーん、いるのわかってるんですよ〜

0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a37-8wDQ [61.12.173.250])2017/04/21(金) 10:45:12.30 ID:ZNyo8Bu50
グラブル生放送予定あった気がするけど無いのか

エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!11


エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!1111

金月
てか疑惑の大抵が金月で解決できるんだけどそもそも何でそんな金月いるほどガチャ弾けてんだよってとこに集約する

なお「さいきん、なんか挨拶が増えてるんですよね〜^^」

 
はい天使

出演する声優の笑顔消えてるんやろなぁ

そもそもユーザーを敵と思ってるフシあるよね、ここの運営

FKHR降臨

ガンダムVSのクアンタの前格使うときの刹那のボイスは?

0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b03-sIeX [60.62.97.169])2017/04/21(金) 10:46:01.30 ID:+5eLe0gS0
悪質民の解放時間はケルフェン終了1時間前と聞いたが

>>345
えみりん「………す」

ワンポチエクスカリバーさえなければここまで被害広がらなかっただろうに

最近ご民のエアが強いな

おいなんだこのクソ寒いスレタイ
だから今日天気悪いのか?

悪質っていつも思ってるんやろな

>>344
別に金月で不可能を可能にしてもいいけど
 
仮にもPがカネジャブジャブ課金して「ほら簡単でしょw」
とか結局炎上の種なんだけど?w

0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/21(金) 10:46:37.96 ID:ezI+PXf40
>>342
加藤英美里が生放送出るのは、木曜のいつものグラブル生放送と30日の春田と一緒に出る生放送かな?

エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!!!!!!

0359非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaa-EGrg [49.98.165.205])2017/04/21(金) 10:46:52.12 ID:CmGMtNywd
>>349
エアッ!

>>340
悪質なユーザー解放はケルフェン終了間際となっております

ただの恒常マルチをやらないキャラコンプ勢だろ
カスカスの数が普通のやつじゃ取れないくらい持っているわけでもない
暇人の自分より素材を持ってないのにガチャを回してるからいちゃもんをつけて叩いてるだけだね

>>347
悪質だからね

ななお「なんか挨拶がいっぱい来てて・・・」
えみりん「あぁ・・・」
ななお「すごく嬉しかったです!」
えみりん「!?」

>>347
奴隷が自分の思い通りに動かなかったら腹立つ

やはりエアプ晒し上げは村の華だな
グラブルから逃れられない村民の愛憎を感じる

今日から火消し半額か。古戦場の裏で

0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/21(金) 10:48:01.87 ID:ezI+PXf40
悪質なプレイヤーは一目で分かるように目印つけてくれよ?
不安でグラブルプレイできんわ

>>363
はい天使

ラジオで過度な挨拶はやめてくださいねって話になりそう

>>363
これでいいんだよなぁ

>>361
イベント武器持ってないのにカスカスは持ってるって話じゃなかったっけ?

イベントやらないでカスカス手に入れる方法ってあるの?

>>363
眩しい……

お、いつものスプ Sd4a-iyJF 今日もいるな

今日はカタリナ武器がぶっ壊れで廃課金ゲーが加速してさらに燃え上がるよ

>>359
笑うわ

もう東山は天使芸で食っていけるよ
好感度破裂してるからもういいよ休め

>>363
挨拶4桁いっちゃうヤバイ

>>347
家畜とかエサとしか思ってないだろう


そして現状がこれである
http://iup.2ch-library.com/i/i1800987-1492739344.jpg

生放送はFKHRのベア土下座で始まるんでしょ

モブしか仕事ない小林君

>>360
実質ケルフェンイベント参加券剥奪になったのかw

>>378
ナルメアたくさんおる

>>374
3手来るか?
残念二手中でした

十天取得だけでも1体につきマグナ素材180必要
ポチ原はマグナ周回してないけど4体分開放
これ輝石で賄うと28800個分(96ご理解)分必要なんだぞポチじゃなくてなんなんだよ

0385非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-VbJ2 [14.8.1.0])2017/04/21(金) 10:50:31.65 ID:odfStuCgH
>>363
本当にそのくらい気にしないでいてくれればいいけどな…

>>380
合計すれば不人気キャラよりは台詞量ありそう

あと数時間だけど火消チケ何取る?

カタリナの武器は背水つくだろうな
カタリナ自体復活アビもってるし

ゴットガードさんももう少し召喚効果ほしかったわ

>>378
かわいい

ヒヨコお土産=145からの541説すき

>>371
あれだろ
カスカス交換するまでにたまたまイベ武器ドロップしなかった的な

でも、なにやっても疑われるような信用のないディレクターが悪い

カタリナ剣今日か
端金で取れるグラシ程度は余裕で越える性能なんだろうな

いきなり過疎ブルじゃねえか

0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-Y1D8 [111.99.45.34])2017/04/21(金) 10:51:34.35 ID:knUrqxZq0
>>389
再召喚不可の性能ではないよなあれ

>>384
ふたばや初級のガイジぐらいの信仰心があれば自腹に見えるらしい

>>361
キャラコンプ勢すごいなー

ヘイロー周回、イベント周回、マルチ周回と1つ1つならランク上がらんかもしれんが全部やってランク全然上がらんはないだろ

>>391
多分渡すときは逆さにして渡したんだろうなぁ

>>392
そいやこのガイジ、イベ産SR武器とかも未所持だったりするんかね?

>>381
カジノ修正までの1時間で悪質の限りを尽くせるユーザーなら
ケルフィン終了1時間前で大丈夫だろというメッセージだぞ

>>389
再召喚可能だと悔しいじゃないですか
再召喚不可で99%カットとかでも悔しいじゃないですか

わざわざ貢献稼いでカスカスだけ引き抜いたとか?
相当なガイジやんけ

運営ぇぇぇぇ
ダンマリしゅりゅなぁぁぁぁぁぁ
何か反応しろぉぉぉぉぉぉ

>>325
ダマスカスヲ…クダク!(ポチッ
プレゼントボックスニ…トドク!

金月で解決されたら悔しいからヒヒイロとかカスカスを指定したのに

薔薇の人はそもそもペニオクだの運営パワーなんて借りなくても
山寺マネー+自信の稼ぎでどうとでもなると思うんだけどなぜか優遇されてる疑惑尽きないよな

Dヘイローの変身しないのを考えたヤツは万死に値する。つまりFKHR

ゴッドガードとかいう名前に負けすぎてて草
加護に被ダメ-10〜20%でも付いてりゃまだ良かったのに

リング200個になるのに未だケル銃2本目完成しない

死ねや
クソドロップが

田中理恵は課金しまくってるのグラブルだけじゃないんだよなどうなってんだろ

そもそもダマカスカス1つ目と2つ目の間にイベ武器SSRがある時点で武器取らずにダマカスカス集めましたとかいう言い訳は成り立たないんですが…

>>404
社員全員に個人垢でのツイッター禁止くらいは通達されたでしょ

ポチ原オワッーーー!!!
http://imgur.com/n1yzjZM.jpg

お前らもうFKHRでドッヂボールすんの飽きた?

おまいらあんまりカスカスで煽るなよw
簡悔精神全開と今回の件でカスカスは交換のみでカスカスカス実装とかするぞあのガイジw

>>396
盲信者恐ろしいな

紫芋100個でヒヒイロ1個と交換できるようにしろ

>>410
60トレハンでやってるか?

>>412
イベやらずにカスカスカスを集めたんだよ
はい論破

ガイジを擁護するとガイジ理論になるからすぐわかるよね

正直いちばんおもろかったのがタネキ
病気なのにグラブってて草

まあシヴァが強すぎただけやな

山ちゃんって稼ぎでも声優界一なの?

これがFKHRの本性だぞ、悪質民は震えろ
http://i.imgur.com/jxWmdnQ.jpg

次は1回だけ使えるべホマズン

お前らもうFKHRでドッヂボールすんの飽きた?

>>425
どんだけ自分イケメンだと思ってんだよ

>>425
こわ

>>419
60トレハン5以上雫25
オリバーカグヤ+兎orカグヤだぞ

>>425
きっしょいなfkhr
まじで自業自得だわ

>>404
HRT→半開き→炎上
FKHR→自慢→炎上
KMR→だんまり→鎮火


沈黙は金

ゴッブロはマウント3枚くらい追加するべき

>>424
山ちゃんはレジェンドだからな

>>425
気持ち悪い…

>>425
これまじ?

まぁ、十天開放実装後じゃなくカスカス実装後から数えれば、イベあまり回ってないやつでも10個位は集まるだろうけど
それはそれでカスカスを最初から悔しい用途にする気だったんじゃねーか、気軽に使えってなんだったんだよという不満は起こりそう

>>430
もうタイムリミットだけど大丈夫?
なにかしてあげよっか?

>>425
素直に吐いた

>>432
今後は沈黙しても声優垢が荒らされるんだよなぁ

まじかよひろしグラブってんのかよ元気なんだな

ゴッドはせめて90%カット2ターン継続にしろよ

>>425
うわっ…これは素直に気持ち悪い

>>425
お前らもここでこういう書き込みよくしてるじゃん

>>436
マジだぞ
http://archive.is/rrra0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

そもそもカスカスカス泥がイベなんだけど

>>430
思う存分ポチ原叩いていいぞ

>>425
たえちゃんとの馴れ初めか

>>425
これはキモいじゃなくて気持ち悪い

>>441
重病かもしれないひろしを茶化すのはNG

>>425
きもすぎ

自分のことをパーシヴァルだと思いこんでいる精神異常者

平野は素直に100%カット+マウント貫通含む完全状態異常無効でよかった

何回かやって毎回箱5個だったら60や100や120に切り替えるの
それで弓3個完成銃もついさっき銃も落ちたの

>>425
うわぁ…

>>438
とりあえずリング300までやって集まらなかったら自殺するわ

>>425
怖いんだけ

KMRは沈黙というより認識してないだけだろ

>>425
こんな基地外がグラブルのD

>>411
普通に数百万の宣伝打つより人気声優に10万ぐらいで軽くツイートして貰う方が効果あるんやから
そらどこの会社もそういう仕事お願いするわな

トレハン5以上ってどういうことやねん
9以外ありえへんぞ
エッセルおらん?

木村はツイッターでも一切グラブルの話しないしとにかく沈黙してる
これってグラブル民に対しては大正解だったことが照明されたな
  
アホな部下がウカツな発言して死んだけどなw

>>446
一応天司マルチという道がある
ポチは天司武器SSR化してないからないだろうけど

たえちゃんポチ原に轢かれてプロポーズokしたのか

>>462
単に不誠実なだけやんけ


再使用不可なら100%カットでも良さそうなのに

たえちゃんはFKHRの裏にある復興支援金目当てだにゃ

>>444
流石にツイでやるほどじゃないわ

こんな感じだろ俺らは
お前らスレ民の顔晒すわww
http://i.imgur.com/vIafwdE.jpg

>>445
マジやん
見損なったわロリ原

>>425
JKの丁字作戦に掛かって
あの顔キモッとか集中砲火されてたかと思うと泣けてくる

>>425
コイツやっぱどうにかしないと

ヘル60でエッセルいれば9は余裕

カット2ターン3ターンにするの

これがテリーのワンダーランドだったら
レベル99のキャラ何体育てられたか

周回ゲーってほんま時間の無駄感半端ないわ

>>425
これは悪質ムンディ

サブ垢のプレリスの武器を消滅させるような感じじゃね
特に強くなりたいわけではないから強化をして受け取りスペースを作ったり処理がめんどくせーから垂れ流しとか
カスカス実装までの二年半で既にプレイに困らない程度には育ってるだろし
天使武器を放置するくらい武器はどうでもいいみたいだから受け取ってないもあると思う

声優バレより運営の不手際で間違えてユーザーがアイテム取得したのを悪質なユーザーと一方的に決め付けてBANのが普通にやばいよな

FKHR「プレゼントボックスニ…トドク!」
とか書いてる奴いるけどこんな流暢なわけないじゃん
実際はプレッwwwトドクッwwwウメッwwwくらいのもんだよ

>>425
ローアイン組入り狙ってるな


KMRも上司なら表出てこいよな
部下の不始末で大変な事になってんに外部放置とか割と普通じゃねーぞ

0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e85-t9GM [49.212.218.95])2017/04/21(金) 11:03:46.16 ID:spYI813g0
FKHR精神病棟にぶち込んだ方がいいなこれ

>>425
該当ツイートまだ残ってる?
拡散したい

>>484
>>445に魚拓ある

大体所持数おかしくない?ってつっこまれて
FKHR「みんな虹ってどのくらい持ってるものなんですかね」
って言ってたけどお前データ見れるやろと
ユーザーの所持数分布から開放素材決めてたんと違うんか
どんぶり勘定とか最悪やぞ

0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 11:04:29.08 ID:LWpQ8ANY0
>>481
FKHRはラノベの主人公なんだよ

前の3周年生放送見てて思ったけど、FKHRとKMRはコミュ障感ある

やっぱ馬鹿はツイやっちゃいかんのだなって

>>478
おまえらに迷惑かかるのと声優に迷惑かかるのどっちがヤバいと思う?

>>485
d

離婚案件ですにゃw

>>425
これはローアインもドン引きの妄想危険人物だわ

過去のツイートを掘り起こすとか悪質だな

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

もうすぐ十天解放できるけど武器砕きたくねえ…
ルピ的な意味で

0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-05kz [124.208.65.145])2017/04/21(金) 11:06:35.22 ID:TI1VdFIA0
そんなあなたも素敵にゃw

>>490
一般常識だと運営者側・開発者側である声優より顧客であるユーザーなんだけれども、KMRとかFKHRは絶対そう思ってないよね

昔あんなこといいながら整形托卵に食われてるの最高に笑える

ワンポチに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各全勝団と連絡を取り合い、短期の団を発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
グラブル内最強団のリーダー、幹部3人
全勝団ではないが最大派閥のNo2、No3
グラブルでは有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが50人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHLはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロで強バハを狩った奴もいる
グラブルでは皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ゲーム内でデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員でワンポチのストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのHRTに話つけてくるわ

ネットに上げたら永遠に残るから迂闊な発言はやめろってエミネムさんが言ってただろ

>>471
パーシヴァル「JK・・邪魔だ・・俺に轢かれたいのか?」

JK「キャー!すてき!」


なぜなのか・・・

猫は車に轢かれやすいからね
結婚まで行き着いてもしょうがないね

0504非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdaa-R27e [49.97.95.78])2017/04/21(金) 11:07:33.96 ID:k3qS6JjVd
SNSやらせちゃダメなやつ多すぎない

>>486
素材の交換レートとかもエアプ丸出しだしなこの運営
本当なにも見てないし考えてもいない

http://i.imgur.com/jxWmdnQ.jpg
拡散しろ
ツイッターで拡散しろ

FKHRはマジで消えろ
ユーザーより余程悪質

やっぱ自分がパー様だと思い込んでる?

>>502
イケメン無罪だし

俺も毎日 ボクのオススメキャラはこれ→ロリキャラってウカツな発言してるんだけどやばい?

JKの挨拶欄見たらめっちゃいい人やん
みんなのママやな
年齢的な意味で

0512非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H0b-TuMx [150.89.3.67])2017/04/21(金) 11:08:26.09 ID:ugD/YxRZH
日本人にSNSやらせたらだめ

>>425
滑ってんだよなぁ…

パー様つえw

FKHRって現実じゃコミュ障っぽくてネットじゃ饒舌なお前らネット民まんまだよな
今回も色々情報探ってスルー決め込んでるけど怒りに打ち震えているだろうな
自業自得だけどな

>>504
みいちゃんって優秀だったんやなって

見損なったぞFKHR

>>494
JJって奴が春田や福原の過去漁って投げつけたのが始まりやで

事故を装ってとか殺害予告か?

>>506
事故を装ってってことはFKHRは故意にJKをクルマで轢きたいと思ってるってこと?

>>511
JKはくっそ気持ち悪いフレンド申請にも丁寧にお断りの挨拶いれてて好感もてる
さすがネトゲ慣れした廃人やで

つーか、流石に気持ち悪いしなんか元ネタあるだろう?

「ジェジェケ…ジャマ,オ,オレニヒカレレレレタ…ィ」

JK「キモッ」

一方オワドラはまた倍額ガチャをやる模様
http://i.imgur.com/EMcU8b3.jpg

0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 11:09:17.17 ID:LWpQ8ANY0
半開きって呪いだよな

虹は石マルチを始めてから1500増えた
マグナだとあんまり集まらないね

7年前のツイートを掘り起こされるとは思わないだろう

今日も元気に朝からワンポチ体操

>>502
こうだぞ


パーシヴァル「JK・・邪魔だ・・俺に轢かれたいのか?」

JK「キャー!すてき!」

FKHR「パ、パーサン…ツェ///」

>>425
いくらネタでも身勝手な理由で子供を轢くとか言ってるのがヤバい

>>520
そうだよ

>>511
荒れてても神対応なら静まってく上に好印象が残るんだよな

黙りはたしかに静まるけど、印象悪すぎてまた荒れたときの標的になりやすい

そのうちセンがパー様に惚れる謎のクロスフェイト来るで

>>524
オワドラ末期感やばいはw

FKHRは車で轢いて援交したいのか

>>519
轢き殺すぞってよくあるだろ
あれをオブラートに包んだ福原がこれだ

ツェアライセンwwwwwwwwww

>>478
アイテムを取得しただけじゃbanにはならないよ

>>425
サイコパスそのものやんけ

>>498
おまえらなんて3000円払う権利貰うだけで喜んで尻尾振るじゃん?そもそも福原がチート垢使ってた所で実害無いんだし

そんなどうでもいい事よりも声優に迷惑かかっちゃうと業界内での信用ガタ落ちで事の発端であり責任ある立場の福原君はブルブルですよ

>>531
犯罪者予備軍がゲームのディレクターしてるってマジ?

センちゃんの件は絶対に許さんぞ
ttp://i.imgur.com/EPaxiXK.png

>>477
全然育ってないんだよなあ

>>520
邪魔クセェな轢き殺すぞって意味だろ

>>535
死姦したいんだよきっと

0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e73-1ACn [153.196.238.38])2017/04/21(金) 11:11:26.91 ID:T5gJAual0
呪いの半開き借りにGEO行ってくるわ

なんでFKHRがパーになってるの?

HRTの敵対心アップが神ってたから脇が甘くなってただけだなHRT居ない今矢面に立つのは自分なのにな

ツェアライセンとか言いながら女子生徒の列に車で突っ込みそう

JKの石いいな
カグヤがまだ無凸ってぐらいか

>>533
クロスフェイトどころか月末イベで来るぞ

2倍ガチャ不評だったのにまた突っ込むとか終わらせたいんだろうなあのアプリ

>>512
たしかに日本人は大人しくて真面目だけど、それは外面をよくしてるだけで内面はもうストレスでドロドロなのよね

誰かたえちゃんのツイッターに送りつけてやれよ

>>522
逃げるのやめろ
現実を見ろ

>>425
ロゼッタが道を塞ぐのか

>>547
FKHRの嫁のアカウントの推しキャラがパーシヴァルだったから

0558非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp23-sIeX [126.236.36.29])2017/04/21(金) 11:12:34.60 ID:J00buOf3p
これでFKHRも悪質民はグラブルに収容しておくしかないって悟るかな

康一やキムに尻ぬぐいばっかりしてもらってたから謝り方知らないんじゃないのポチ原

FKHR「パーサンwwwツェwwww」

きくうし様「なんだこのガイジ……」

FKHR「はーニーア面白いわ、特にセーブデータ消えるって演出いいわこれ、あ!(ピコン!)閃いた!十天開放は天星器くだかせたろ!」

--------十天最終実装日-------

KMR「あ、FKHR君今日実装日だよね。大丈夫?」

FKHR「ハイwwwwダイジョブスwwwwザンシンナアイデアwwwツェwww」

KMR「そっかよろしく頼むよ、ユーザーのみんな楽しんでくれるといいな♪」

きくうし様「ファッ!?なんだこれ!二本も砕くとか頭おかしいだろ!!KMR死ね!!」

KMR「」

FKHR「は?なんでクソきくうし共怒ってんだ?わけわかんねーわ(素材ポチー)まぁ叩かれてんのKMRだしHRTみたいにこいつも消えれば次俺がプロデューサーだろうしいっか」

これが真実、FKHRのガイジプレイはタゲそらしの演技

JKを恐怖状態にするとかやるやん

>>549
ピストンしてそう

ショットガン状のツェアライセン

やっぱ春田だけがオワブル運営の良心だったんやね(錯乱)

パー様に焼かれたい

>>558
そもそも自分らのミスで3日も野に放ったのが間違いだった

>>557
なるほど
嫁のもバレたんか笑うわ


>>560
エアプ死ね
福原はニーアクリアしてねぇから
舐めんな

オワドラはパズルしてるというより
糞縛りの理不尽なゲームになったからやめたな

FKHR語の語尾ツェとブレーカー落としがテンプレになってて笑う

>>567
しっかりセンちゃんをサブメンバーに入れてたぞ

FKHRがブレーカー落として
ゲームが止まったときのコピペください

0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a03-joZo [59.166.204.115])2017/04/21(金) 11:15:02.91 ID:hp47wEFK0
おまおい完全に廃れたな

BANピィちゃん事件っぽい
あれは解除された報告も聞かん

FKHRがどんなやつか知りたければこれ読め
過去の読んでる途中で気持ち悪くなったから俺は無理
http://twilog.org/hiyopi/archives

そういえば最近FKHRの結婚式画像消えたな
晒してた奴らに開示請求来たか?

>>532
荒らしといて対応次第で好印象とか悪質クレーマーそのものだな


>>577
滅茶苦茶見るんだが

奈良かどっかでJC後ろから轢いて連れ去った事件とかあったな
逮捕前にめっちゃマスコミにつけ回されてた奴

FKHRは今背水発動してるから強いぞ?

>>576
ツイログも魚拓取っとくかローカル保存しとけよ
見れなくなっても知らんぞ


>>524
溜め込んだ石使わせる為にこっちにも導入あるで

完全に鎮火したな、おまオイが

FKHR嫉妬民いい加減にしろ
http://imgur.com/8oS0SA8.jpg
http://imgur.com/UrrMoYi/jpg


FKHRは寧ろ渾身だろ

0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e73-1ACn [153.196.238.38])2017/04/21(金) 11:17:05.80 ID:T5gJAual0
HRT「過ちを気に病むことはない。ただ認めて、次の糧にすればいい。それが大人の特権だ。」

>>557
嫁のidはよ

>>577
なんの開示請求だよ
アホか?自分で画像アップしてるくせに頭おかしいやろ

>>586
呼ぶな

0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-05kz [124.208.65.145])2017/04/21(金) 11:17:17.68 ID:TI1VdFIA0
荒らしではないユーザー同士のコミュニケーションですよ

雑すぎてうんこ漏れた

0596非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp23-sIeX [126.236.36.29])2017/04/21(金) 11:17:33.94 ID:J00buOf3p
>>576
マジグロ
典型的な陰キャガイジやんけ

0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 11:17:34.34 ID:LWpQ8ANY0
>>590
覚醒HRTあくしろよ

グラブルはワンポチ
津波はワンパン
http://imgur.com/5lCzqHN.jpg

300石で黙る村人

木村の判断だと思うがなぁ
あいつ昔から不具合者を利用まじで潰すからな

>>582
あと木村の無属性攻撃一発で夫婦共々ロジリンの刑だぞ

>>588
やっぱこいつ危ないやつやな

>>598
ワロタ

FKHRが光不遇にしてるのはやっぱ原発嫌いだからか

HRTのODはまだか


>>598
これいつのだ?
流石に地震前だろ

0608非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp23-sIeX [126.236.36.29])2017/04/21(金) 11:18:40.05 ID:J00buOf3p
>>598
ワンバンの起源はこれか

パーシヴァル「邪魔だ……俺に轢かれたいのか?」

悪質民のBANまだ解除されてねえの?

陰キャ特有のクソ寒いツイートしかなくて素できついな

ポチ原をグラブルから解き放ったら犯罪者になるぞ
これ以上犠牲者を増やすのはやめろ

>>598
お前んち津波で流されてやんのwwwwwwww

バ、バゥ!が好き

0615非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp23-sIeX [126.236.36.29])2017/04/21(金) 11:20:20.54 ID:J00buOf3p
FKHRツイッターあさりは精神汚染Aはあるのでやめとけきつい

つーか該当ツイート残ってんのかよw
福原やべーな

今日悪意のあるユーザー解放されるからFKHR叩き加速するなw
本当に解除されればええけどねーwwwww

FKHRが水と土属性を冷遇する理由
→津波と地震属性だから

>>598
こいつ津波で流されてれば良かったのに

25日の配信でFKHRがいきなり脱ぎだして&#160;
机の上に両手足を乗せ限界までお尻を高く上げたあとに&#160;
「コノケッパクガwメニハイラヌカw」って言ったら俺すげーFKHRのこと見直すと思う&#160;
そんで一時唖然としてた裏方のKMRや社員が我に帰ってFKHRを止めようとするんだけど&#160;
「ツァライセンwww」とか言ってショットガン状にクソをまき散らして追い払ってほしい&#160;
それでもずっと「パ、パーサン…ツエェw」って言いながらクソ撒き散らすから&#160;
さすがのHRTも天司化して「人間に出来る事など、皆無だ…」って肛門にコークスクリューブロー打ち込むんだけど&#160;
完全に飲み込まれちゃってそれを見た社員も焦って肛門をこじ開けようとするんだけどそれも飲み込んだ挙句&#160;
「ジェイケー、オレニホレテルノカw」ってWフィストファックに狂喜乱舞したらホント尊敬する&#160;

種田梨沙らしきアカウントがソーンレベル44
やるやんけ

HRTはセントラルドグマに幽閉してるから時を待て

福原のツイガイジ極まってるわ

>>610
今日の夜までだぞ

ワンパンはFKHR公認なのでどんどんやってけ
グラブルのワンパンは津波を砕くワンパンだぞ

暇を持て余した悪質民がFKHRのおもしろツイートを掘り始めたな…

>>598
よく実名出してこんな不謹慎なこと呟けるな
2chだから許されるんだぞ

300石で鎮火したか村人だから仕方ない

>>606
なんというかkmrの顔が面白すぎる

>>549
奥義後は2回やで〜

>>619
家は流されたぞ
犬も死んだ
でも犬は家族じゃないからいいらしい
福原が言ってた

>>631
ガチクズFKHR

また一昨年の伝説のクリスマスのニコ生見たくなってきたわ
あのときのFKHR見てるとコミュ障すぎて高校時代思い出して苦しくなる

リアルだとボソボソ喋ってネットだと弁慶になるとことかも

ツイッターはほんとすげーな
俺は当時2chで怒りのダイダルウェイブとか書き込みまくってたけど匿名じゃなかったら絶対してないわw

>>631
パーシヴァルが駄犬連呼するのって・・・あっ

「from:hiyopi 検索したい単語」

で面白発言掘ってBAN解除待とうぜ

>>635
つまりヴェインは

>>576
本当に気持ち悪いし全てにおいて馬鹿丸出しとしか言いようがない

ヴェインが水属性なのってまさかそういう…

0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e73-1ACn [153.196.238.38])2017/04/21(金) 11:24:10.26 ID:T5gJAual0
なんで家持って逃げなかったの?
津波が来たからって家放置して逃げたらそりゃ流されますよ

福原しゃべり方といいほんまに陰キャだったのか

私物化ブル!!!!私物化ブル!!!!

共闘ガイジ多ない?
コミュ障ガイジか朝鮮ガイジしかおらんやん

そもそも共闘とか求めてなかったし

HLも求めてなかったけどな

哲也はあのクリスマスのときの目付きで一瞬でサイコパスだと判断できたよ

今夜悪質民が解き放たれるんだっけか

>>643
新規低ランクが多い
同室の石見てうんざりする

福原の実家がネザーマントルとタイダルフォール食らったからってゲームに私情を持ち込まないで下さい

>>524
モンハンとコラボとかどっちも落ちぶれ過ぎて必死だなとしか

FKHRが俺超がんばった〜みたいに自画自賛してるの見ると最高にイラつく
三周年の時もキレそうだった
もうツイッターやめて生放送に出るのもやめた方がいい
向いてないよ

0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 11:25:49.26 ID:LWpQ8ANY0
グラブルが被災者の心情を表しているという点において
少し資料になったな!

>>634
不謹慎ネタならこれがレジェンドだわ

17 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[sage] 投稿日:2011/03/18(金) 15:26:41.60 ID:SToE9mAM0
津波「パニックパニックパニックみんなが溺れてるwww」
地震「おーらはすごいぞ天災的だゾwwww」
原発「障害たのーしみーだーwwwwwwww」
(震のすけーwwwww)
津波「難破をするならーwwwまかせーておくれよーwwwwww
さんにーもよんにもーwwww逃げがーかんじーんwwwwwwwww」
原発「カーモン米兵カモン米兵ーwwwwww
玉突き止めれるぅ?wwwwww」
安置所「死ーんだ目ーして見つめちゃビビるよジーサンwwwバーサンwww」
遺体「オラは人www気www者wwwーwwwwww」
(震度すげーwwwwwwwww)

>>592
康一の悪口はよせ

震災ネタはライン超えてない?

>>648
パラダイスロストもな

今夜シルヴァが最終解放
今夜悪質民が解放
シルヴァ=悪質民

>>652
すげーな圧倒的センスを感じる

倍額ガチャってそのぶん良いもん出んの?


FKHRがtwitter取り上げられたから初級に総合への恨みつらみ書き込んでるってマジかよ

>>656
シルヴァと俺らキモメンを一緒にすんなや

>>655
ワロタ

震災被災者なんていくらでもいるのにポチ也は自分だけが不幸と錯覚して土と水を不遇にしてるわけ?

BAN解除されなくて再加熱されないかな

お前らよく聞いて欲しい
福原やばいよな?でもさ、グラブルって福原のワンポチ程度の価値しかないんだよ
グラブルに課金したり、グラブルに時間使うのって、こんな奴の為に自分は奉仕してるってことだぞ?いいのかよお前ら
こんなこと受け入れられるのか?
こんな奴が作ってるゲームに人生注ぎ込んでるとか気持ち悪くなって来ないか?
今ならまだ間に合うぞ
辞めろ

自分に関係ない震災なんて酒の盃だろ
津波に巻き込まれるシーンとかようつべで見て楽しんでたわ
関係ないからどうでもいい

>>652
言っちゃ悪いけどセンス凄いな

>>664
ODしたポチ原が悪質奴永久BANして再燃が最高だな

>>660
あそこは信仰心を高める修行場だぞ
総本山はふたばな

>>665
お前人生つまんなそうだな

FKHRはスレ見てまたスマホの画面ぶち割ってるんだろうな

うんこワード多いなFKHRの過去ツイ

パーシヴァル「ツェアライセン!(アクセル全開)」

>>670
お前は一生奴隷が似合いそうだな

犬や人のことを思い遣る事のできない哲也が他人の子供育てられるのか?

福原さん、失った信頼と犬はもう帰って来ませんよ?

福原やめろ

替え歌で思い出したけど返金騒動の時みたこのレスで当時死ぬほど笑ったわ

今じゃHRTさんアイドル的扱いだもんな
時の流れはすげえや

2 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/05(木) 11:02:19.41 ID:0rCek5t9
返金サーキュレーション 歌:ななよ

せーの、でも そんなんじゃ だめ
もう そんなんじゃ ほら
不正が蔓延するよ もっbニ もっと

ガチャすれば 消えちゃうお金なら
返してもらえばいいやって
思ってた 恐れてた
だけど すまん、返金できないやつおる?

せんりのみちもツールから
ガチャをまわして 帰ってくる石で
ちりもつもればご理解ください?
「し」抜きで いや 足コキで!

はんびらき はんびらく
HRTが 名前を呼ぶ
それだけで宙へ浮かぶ (BAN BAN)
はんびらく はんびらき
HRTが笑っている それだけでスレが荒れる

Google ありがとう 運営のいたずらでも
金が返ってきたことが しあわせなの

でも そんなんじゃ だめ
もう そんなんじゃ ほら
不正が蔓延するよ もっと もっと(BAN BAN)
そう そんなんじゃ やだ
ねぇ そんなんじゃ まだ
私のこと 見ててね ずっと ずっと

選ばれし悪質民達がもっと悪質なポチ原の闇を暴いてくれたんだよなあ

>>669
グラブルはカルト宗教の一種でグラぶってるはなんかヤバイ隠語だったのかよ

ATMとしては十分だろう

>>674
ヒットマーク出すぎぃ

>>652
これすごいな
震災後の景色全部フラッシュバックした

FKHRなんで犬見捨てた?

つれえわ・・・

ポチ原飼い犬見殺しにしたってマジかよ
今までで一番見損なったわ

0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 11:33:10.69 ID:LWpQ8ANY0
今年のテーマは「カオス」


>>664
解除されなかったら面白がって茶々入れてただけの奴らもROM勢も憎しみを隠すこともせず叩き出すだろうな

けもフレBDまーだ売り切れてんのか
てか現状で70000枚超えってどこまでいくねん

悪質民がFKHRをODさせたから最終シルヴァはゴミになったんだぞ…

奥義追加効果:弱体効果を1つ回復
1アビ強化:デメリット削除
2アビ強化:クリティカル発動率増加
サポアビ:ソーンがパーティ内にいる場合弱体耐性UP

0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-Y1D8 [111.99.45.34])2017/04/21(金) 11:34:24.90 ID:knUrqxZq0
>>650
ツイッターや生放送じゃなくグラブルに関わるのやめて欲しいんだけど

なぁ福原さんよぉ
どうするよ?お?あ?

最後の安置所と遺体のとことかすごい
天才やろ

KMRにサプチケ出して貰えない哀れなポチ原

>>689
12万超えたって聞いたよ?

0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-Y1D8 [111.99.45.34])2017/04/21(金) 11:35:40.74 ID:knUrqxZq0
>>652
将来楽しみだの場所こんな変なとこだっけ元ネタ

福原はグラブルから去れ
これはグラブル民の総意である

なんで体育館になってんの?

>>690
ネタでもこれはないわ

FKHRが闇メインだから水ゾも背水もノータッチなんだよなぁ・・・

はぁーつっかえ

0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 11:36:35.47 ID:LWpQ8ANY0
>>698
避難所だからじゃね

FKHRのあのアマチュアみたいな絵またupしてくれよな〜

>>685
「犬は死にましたけど家族は全員無事でした」

つまり犬は家族じゃない

>>703
ほんまクズやな
ぜってー許さねーわ

>>698
災害とか死亡者が多い場合は地元の体育館に安置されるから
死んだ悪質民と掛けてる

>>695
あれ1〜2巻の累計らしいで
まぁ10万超えそうではあるが

シルヴァはまた適当な調整してぶっ壊れになって想定外の不具合で下方修正するオチだな

>>701
>>701
なんだかよくわからんけど教えてくれてサンクス

>>703
悲しい

0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-Y1D8 [111.99.45.34])2017/04/21(金) 11:39:19.27 ID:knUrqxZq0
>>706
累計で12万突破って見たけど

眼鏡はスタメンに居場所作れたけどシルヴァはどうやったらスタメンに居場所出来るんだろうな

>>703
完全にサイコパス

てかイッヌ置き去りとか普通ありえるか?

>>711
奥義撃つたびにパンチラする

奥義ゲージを100%消費してDATA全能力上昇だろ
るっで接近戦してたのは布石

0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e73-1ACn [153.196.238.38])2017/04/21(金) 11:40:23.35 ID:T5gJAual0
犬はどこかで生きてる説

奥義打つたびに服が破ける

悪質になる前に今からGWまで半額期間早くして?

犬は悪質民

犬飼ってるけど絶対見殺しになんて出来んわ…

シルヴァあのコート脱いで肩露出していけ

テツヤ………ミテルヨ………
http://imgur.com/TegyCal.jpg

>>713
おっ震災エアプか

古戦場もみんなで犬ボコボコにさせるし犬嫌いなんだろう

>>711
サポアビでターン終了時サブメンバーにいるとき狙撃で相手にダメージ
これじゃどっちみちサブか

本当だ、エキサイトニュースにも
なってるのか今回w
さぁて運営はどうするのかな?

犬なんて気にしてる状況じゃねーよw

1、2巻の累計が12万?
グラブル1巻6万以上だぞ互角じゃん

サイゲがコンプガチャ問題でお茶の間デビューした時にそれを問題視してガチャを規制しようと動いてた
消費者庁のお偉いさんは何故か突然夫婦揃って自殺したんだよな

震災時にペット置き去りはよくある話
調べりゃ山程出るぞ

FKHRってグラブルの話題あんま呟かないし、たいして興味無かったからツイートなんて気にもしてなかったが、
まさかのシス解放呟いたのがパンドラの箱を開いてしまったな

マジでやべえな福原
コミュ障じゃなくてサイコパスじゃねーか

>>722
HRTの犬見ると脊髄反射で笑えてくる

猫放し飼いしてるから震災きたら連れて行く自信ないわ
地震だけに

犬が家族じゃないのは当たり前だろ?
法律上物だからね
万が一殺しちゃっても器物破損だし

JKA.B「キャキャ、ウフフ」
ブーン

FKHR「ツァライセンw」ドゴーングシャァ
FKHR「ダイジョウブカw」
JKA「」
FKHR「オレサマガ、ステキスギテ、コエモデナイカw」
死体B「」
FKHR「ホレテモイイガwオレサマニハwタエチャンガイル」
死体A.B「」
FKHR「オレサマトエンマン、ナカテイヲ″気″ヅクノハアキラメテw」

グラブルはおまけだけとって円盤捨てるんでしょ
知ってる

>>731
人間性を垣間見たわ

ワイだったら死んでもイッヌは見捨てないけどな

なんとなく犬狩ってる派とめちゃくちゃ愛してる派とか一枚岩ではないからな

エアプのくせにポチ最終解放とかやるから全て狂ったんやぞ

犬「なんで見捨てた?」

FKHR「犬は犬」


つれえわ・・・

>>737
孤児院の子供達にプレゼントだぞ

けもフレ今でも売り切れで買えない状態だからまだ伸びるわ
しかしあんまり遅くなると買わなくていいやってなるから機会ロスはかなりあるだろうしもったいねーな

話題逸らしに気をつけろ
FKHRを貶す一文を1レス中に必ず入れろ

シスに亡くした犬の幻影を見てるってマジ?

FKHRは猫派   にゃ…w

けもフレって本のおまけでBDついてるやつじゃなくて
本編がそんなに売れてんの

>>741
ただでさえ不満が多い十天解放であんな煽りするとかまともにやったとしてもアホすぎ

震災時のペットのことは仕方ないと思う
避難所に連れていくのも大変だろうしな
でも福原の言い方はどうかと思う

2017年冬期放送開始TVアニメ 1巻ランキング

120,000 けものフレンズ
*13,544 この素晴らしい世界に祝福を! 2
**4,232 MARGINAL#4 KISSから創造るBig Bang
**3,955 小林さんちのメイドラゴン
**3,851 ガウリールドロップアウト
**3,844 弱虫ペダル NEW GENERATION
**3,463 青の祓魔師 京都不浄王篇
**2,994 亜人ちゃんは語りたい
**1,971 風夏
**1,464 SUPER LOVERS 2
**1,179 政宗くんのリベンジ
**1,067 セイレン
**1,059 うらら迷路帖
***,781 クズの本懐

グラブルの本気見せつけてやるか

>>731
何故よりにもよってきくうしさまが一番イライラしてるヒヒイロ砕きの十天解放を選んだのか

犬を見殺しにするサイコパスだから

犬は連れて行けるなら連れて行くべき
捌いて非常食にできる
貴重なタンパク質やね

FKHRくんこれもやべえわ
http://i.imgur.com/4QUObbb.jpg

哲 1発殴らせろ

ポチが貶しになる男

1巻と2巻で120000だから1巻だけだと80000くらいだぞ

まぁこっからまだ延びるけど

>>754
これは悪質

福原のブログ
http://blog.trychest.com/2012/05/blog-post.html?m=1

最後に、よくソーシャルゲーム開発者は金の亡者だの、糞みたいなゲームばっか作りやがって恥を知れだのという論調の意見をよくみますが、んなこたぁーないです。日々、どうしたらもっともっと面白く出来るか知恵を絞って、多くのスタッフが頑張ってます。
そもそも「コンプガチャ」をやればやっただけ儲かるのかというとそんなわけはなく、無料とはいえ、触って遊んでみたゲームを少しでも面白いと思わなければお金は払いたくありません。誰だってそーする。俺もそーする。
射幸心射幸心と言われますが、あくまで面白さの上で成り立つ話しですから。
無料でクソゲーをつかまされて、その上でお金を払うやつなんかいないでしょう…。

田舎の犬はなんつーか、扱いが昭和のままってトコ多いしな
家畜の隣に鎖つないで残飯ぽいーくらいの

>>754
マジでサイコパスみたいな思考してんな

なぜよりにもよって一番ありえないと思われる「虹が足らない」という状況のスクショを上げてしまったのか
これを見たプレイヤーが何を思うか想像できない時点でいろんなものが欠落している

>>754
ふぁwww

シスじゃないにしろ運営が「自分のアカウントンゴーwww」とかいって
ツイッターで自称自分のプライベート垢を晒すのがそもそもの間違い

普通だったらそんなことしたら無駄にヘイト稼ぐだけってわかるはずなんだよな
やっぱFKHRはサイコパス

純粋なけものフレンズ
悪質なグランブルーファンタジー

バランスは取れてる

>>754
なんかもういろいろ通りこして辛くなってきた

流石に震災ネタとかは普通に悪質ユーザーすぎてNGだわ

円盤は放送直後勢いで予約するけど
大体3巻届くぐらいには賢者モードになってるよな

オワブル上層部キチガイしかいなくて悲しいわ
やっぱKMRはまともな方かも知れん

福原の性格が浮き彫りになってきたなwww
これは円盤の売り上げに響くぞwww

>>759
お前のせいで面白くなくなってるんだが

悪質民っていつ解放されるの?

>>731
春田だってきっかけはツイッターやぞ
「西区」の一言で特定されまくった

>>769
顔以外はまともな気がしてきた

>>760
都会民としては確かに外に放置するのすら意味がわからんが
福島ならそんなもんか

サイコパスじゃなきゃわざわざ作った武器をぶっ壊させるような真似しないだろ
自分はワンポチしといてキチガイやでほんと

>>754
たくさんRTとかされたら悦に浸るタイプなんだろうな

シスを最終解放しなければ

>>769
余計な事言わんだけでほんとまともに見えるわ
FKHRと比べるとHRTもまだマシンに見えるし

>>754
いやいやいや

円盤にFKHR顔面パンチ券つけたら売れる

>>774
シャドバの炎上忘れたのか

>>754
JKを自分の嫁にするために車で轢く
広告アフィで稼ぐために人の体にQRコードのタトゥーを掘らせる

こいつ人の命を何だと思ってんの

0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/21(金) 11:49:47.52 ID:eR+72f/k0
>>772
ケルフェン終わる1時間前ってここで聞いた

出禁になったTGSに出てた社員もHRTがまともに見えるくらいヤバイ奴らだったんだっけ

>>769
KMRはオワブルに興味ないだけでまともだと思う
オワーバースにしか興味ないからFKHRがクソ調整してもそれでOK牧場って言ってるだけ。

大介 → 3.11に津波と地震キャラを発表

FKHR → 水は性能自重


FKHRってやっぱ神だわ・・・

>>782
すまん、シャドバやっとらんから分からん

>>759
チエヲシボッテ…ポチル!

>>787
土もだぞ

無料でクソゲーをつかまされて、その上でお金を払うやつなんかいないでしょう…。

草 おまえらのことだぞ

>>784
ほおん

>>786
興味出してるシャドバFKHRなんて目じゃないレベルで
バランスハチャメチャじゃねーかw

KMRはシャドバではやらかしてるらしいが、
グラブルの沈黙は前任者が半開きだっただけに強い

福原人間として終わってて本当に気持ち悪い

>>416
え?もうありますが…

承認欲求強いやつに任せたらアカンな

>>787
あったなぁ
言いがかりなのか覚えてないけど燃えてた

>>793
そりゃオワブルは今までは唯一神HRTがFKHRを調教してたからな

シャドバはKMRが無能なんやろ(テノヒラクルー

FKHR糞過ぎるだろ

シャドバの炎上は釈明せずばら撒きで黙らせたKMRの対応はクソだけど
燃やしたのはCAのアホ共じゃなかったか

福(島)原(発)この符合が表すものは……

>>754
これ元のツイート見たけど、自分にQRコードのタトゥー入れるんじゃなくて他人にやろうとしてるからな
FKHRはサイコパス

CAってやっぱガイジ集団なんだな

0805非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-MAHZ [106.154.39.26])2017/04/21(金) 11:53:45.25 ID:x1B0ZO1Pa
けもフレとかどうでもいいし
アニオタはそろそろ帰れよキモイ

>>751
1400万枚在庫用意しろ

>>787
山本大介
ラピュタ上映の日からわざと一日ずらして1.17(阪神淡路大震災の日)にホルスを滅びの言葉バルスにする

キャビンアテンダントは女子のあこがれやぞ

シャドバは気軽に盤面返せるクソカードが増えすぎたせいでただのメンコゲーと化した

>>754
RT0じゃん

いかにも作った武器砕かせるような奴だって納得できた

>>794
沈黙のせいでDMM民すら離反し始めてるが

毎日ツイ回復の代わりにプレイヤーにグラブル宣伝させてるから

つまりオイラ達はQR・・・?

>>802
あぁこれはもう言い逃れできんわ……

たえちゃんの料理もしょっちゅうひっくり返して作り直させてそう

KMRは女声優とイチャイチャ出来れば満足の陰キャだからな

DMMサービス開始した頃の怒涛の課金バナーラッシュとかまんまさあ逃げるな金払えじゃねーか

>>809
メンコは結構面白いぞ
やってみろ

おまえらこういう画像で抜いてるのか?最低だな
http://i.imgur.com/wFW6mdP.jpg

>>801
シャドバは八百長トーナメントで不細工差別までやってたな

https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/171348.jpg
よくシャドバのバランスが滅茶苦茶なのはKMRの責任にされてるけど元凶は宮下

『シャドウバース』メインプランナーが今考えているコト―「バハムート降臨」からゲームデザイン論まで
https://www.gamespark.jp/article/2016/12/01/70270.html

――Cygamesに入社されたのはいつ頃ですか?
宮下: 2014年9月です。入社のきっかけは、カードゲームを通じて知り合った友人から、「実は新規で考えているデジタルTCGがあって、
そのゲームデザインを担当してくれないか」という話をもらったことでした。それで、プロデューサーの木村と面談をして、
概要を聞いたところ、これはすごく期待できそうなプロジェクトだなと思い、参画することを決めました。

>>819
プピュル…

というかシャドバも宮下とかいうガイジにゲーム部分丸投げしてああなってるんだよな
なんでKMRは拾ってきたガイジにゲームをまかせるんだろうな

>>817
24時間限定、SSR確定ガチャ

のバナー広告にヴィーラがいる件

津波と地震でひどい経験をしたから水と土は弱いわけか

シルヴァまだ?

>>825
酷いめにあったのは犬だぞ
しかも家族扱いじゃないノーカンのリーシャ枠

FKHR「ナカサン、オレシスカイホウシタ…コッチミテ」
アクシツ「虹そんな少ねえわけねえだろポチ原」
FKHR「アアアアアアアバンバンバンバンバンバン」

>>821
担任にソックリだw

2ちゃんてアニメと野球の話をしたがる人多いよな
他のスポーツやドラマ、バラエティーが話題になることが少ない

シルヴァに恨みがあるわけじゃないだろうに
かわいそうなシルヴァ
回避なんて当てられて

51万でやっときましたとかツイッターで報告すると本人興奮してたまらないんかね
わからん

>>823
そらガイジだからさ
あと経営が火の車、自転車操業なのもある

シルヴァは津波属性だから弱い

http://i.imgur.com/moCNoD3.jpg

ドピュル・・・

>>830
テニスが深夜にしかやってないのご悪い

>>830
ドラマとかバラエティーなんか見てるのガイジだけやろwww
お前もガイジかよwww

津波でFKHR死ねばよかったのに

こういう募集に参加する奴の気がしれん
http://imgur.com/IE8ddDL.jpg

FKHR震災4日後のツイート、原発の話題に「盛り上がってきましたね!」

https://twitter.com/hiyopi/status/47640627801890816

シルヴァとソーンのレズ解放なんだろ?
姉妹の方掘り下げてほしかったんだが

>>835
おっぱい盛りすぎ

>>842
ゴーレムだからセーフ

ポチピヨ討滅戦でもダマカス集めれりゃいいのにな

>>839
ショートカット使ってない奴だとワンポチリンクでいけるから連戦するとき楽なんだよ
島ハードとかも含めてそう

30日のロジリン康一ガイジ半開きまで耐えるんだ哲也…

団員募集部屋()多すぎ

>>840
アウト

>>820
イケメンだけ放送あり発言自由のA:ブロックに入れて
ブサイクは放送なしで物音立てるのも禁止のBブロック(豚小屋)にぶち込んだんだよな
しかも八百長で勝たそうとしたAブロックを破った優勝した豚小屋民を立たせて放置したあげく何もあげないという嫌がらせまでしたという

FKHR の案件テンプレってないん?
沈静化させるためにテンプレわざと張ってないんかな?
IDのtweetとか消してないしFKHR余裕そう

HRT時代の炎上も元を辿ると半分程FKHRが原因だったからな
正真正銘FKHRはグラブルの癌である

0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/21(金) 12:03:25.07 ID:eR+72f/k0
fkhrアニメ放送日毎回絵出してたけど、明日出すのか?

HRT?

福原哲也@グラブル超よろしく? @hiyopi 2013年10月17日
席に戻ったらひよこが置かれていたぴよ。日頃のセルフブランディングの賜物かぴよ。
https://twitter.com/hiyopi/status/390738632765878272

>>821
こいつ偉そうなこといってハースパクっただけやん

>>852
正解は沈黙

春田が1年かけて作ったアーカルム
FKHRは赤陣営

つまり

>>821
でもそんなやつに任せてたのもKMRなわけでね
普通の会社なら上司が責任取るんだけどサイゲーさんのところは違うのかな?

ドピュル…

http://i.imgur.com/SnyKpZZ.jpg

0859非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp23-sIeX [126.236.36.29])2017/04/21(金) 12:04:11.53 ID:J00buOf3p
明日の絵にロジリン工作班への暗号がかかれてるぞ

>>830
テレビ見てる人減っとる

春田は春田で別ゲーぶっこわしてるからクソがツーマンセル組んでただけだろ

>>858
プピュル…

てつやしゃんってマジで初心総合民嫌ってそう
KMRはあーまたやってるよこいつら、しょーもねえなあって言って呆れるくらいで許してくれそうだけどピヨポチは本気になってアカウント操作してきそうで怖い

>>858
ぶっさと言うよりきっつ

>>858
ぶっさwwwwwwwwwwwwww

今のシャドバ楽しいぞ
ウナでランクマ行けば一方的に轢き殺せるw

福原哲也@グラブル超よろしく? @hiyopi 2012年12月22日
社内外で「ひよこの人」「ぴよぴよ言ってる人」というのが定着してきたので引き続き適当に頑張りたいぴよ

福原哲也@グラブル超よろしく? @hiyopi 2013年5月6日
友人の結婚式の招待状に、参加に○するついでにひよこを書いて会社の机に置いてたら、
目にした人全員にドン引きされたんだけどまずかったぴよか…

福原哲也@グラブル超よろしく? @hiyopi 2013年2月21日
休み明けで会社にきたら、ひよこが斬り刻まれてるメモ書きが机に…

戦闘開幕のスキップ機能とか諸々HRT時代は一向に無理ですの一点張りで進まなかったのに
KMRになってからその辺大体仕事するようになったしHRTにも落ち度はかなりあったように見える

>>833
あいつらカツカツの癖にバブルみたいな事やってんのかよ

0870非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp23-sIeX [126.236.36.29])2017/04/21(金) 12:05:41.89 ID:J00buOf3p
>>853
HRT神はこんな早くからFKHR追放の布石を打ってくれてたのに生かさないきくうしさま

>>867
知ってるぞこれ
Twitterで流行りの嘘松ってやつだろ

>>867
虐められてるやん

ブモモ...モア

>>867
その辺は昔JJに掘られてたで

なんか勘違いしてるけど春田には落ち度しかなかったぞ

JJってHRTと共に逝ったのか?

>>875
これな

>>868
HRT「FKHR君やれる?」
FKHR「ちょっと厳しいです」

KMR「やれ」
FKHR「はい」

おーが「ふくはらがじゅってんさいしゅうしたけど、にじのかずがすくないよ?」
KMR「…」
おーが「らんくも1しかあがってないし…おーがしってるよ?これ"わんぽち"っていうんだよね?」
KMR「…」
おーが「あかうんとさらしたせいで、せいゆうさんにもいっぱいめいわくかけてるよ?」
KMR「…」
おーが「こせんじょうにもでてるし…おーがね、8まん1いだったんだよ?ひどいよ…」
KMR「…」
おーが「えぅ…ふくはらにせきにんとらせてよ、やくめでしょ?」
KMR「…」
おーが「こんなんじゃ…ひぐっ…ごふあんでぐらぶれないよ…なにかいってよきむら…」
KMR「TVアニメグランブルーファンタジーこの後24時から放送!」
おーが「うぅ…康一ぃ…」

ひよろぐ!   福原哲也/ひよぴ(HN)
http://blog.trychest.com/


FKHRって
ひよこ好きだから 1 4 5 → 5 4 1 で好きなID強奪したのか?
悪質だわ・・・

FKHRってくっせえツイカスの典型だな

>>876
学園スキン出た頃にフラッシュバック起こしていなくなった

ブルマまだ?

HRTとFKHR
KMRとFKHR
2本の矢では簡単に折れてしまう・・
君たちは3人でやってくんだよ

こうアドバイスしたのに守らないからこんなことになるんだよ

>>869
カツカツだからバブルみたいなことしてるんだぞ
あの業界は一生カツカツで絶対ああなる
最後の延命措置がアベマだぞ

>>878
ガチでコレな気がしてきた

JJって何?

>>875
FKHRがカスだからと言ってHRTがカスじゃなくなるわけじゃないもんな
KMRHRTFKHRはカスカスカス

>>887
勇者

>>867
ガチでも嘘でも頭がおかしい

>>878
そりゃ中卒の言うことなんか聞かないっしょw

シスの超優遇も納得だわ
FKHRマジで糞野郎だな

グラブルって本当に熱が無くなったな
1年半前なら物凄い騒ぎになってただろうけど、
今じゃああまたかで終わりみたいなもんだもん
もはやフェイズ5から6に移行するところかね
単に慣れただけ?

水着JJとかいう連続攻撃確率Downというどうしようもないゴミバフアビ持ちの産廃

>>889
めっちゃ気になるから詳しく!

つか哲也お前ガチでガイジだったんか…
康一並みにひでぇじゃねぇか

こっからどうやって延焼させるの

とりあえず死ね

>>894
期待も需要もないから大丈夫だ

>>894
そんなんおったな

ガイジ3人で立ち上げた会社だしガイジばっかりでも仕方ないだろ!

HRTにストーキングされた男JJ

ブルマはよ

そういや昨日あんな発表しといて結局色紙返すのはやめたんだな
ホワイトデーに大量に送ったやつ涙目。社員のおやつ差し入れしただけやん

0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a03-joZo [59.166.204.115])2017/04/21(金) 12:13:26.27 ID:hp47wEFK0
ゆく先々でHRTに住処を奪われた男

ツイッターの文章は第三者でもいくらでも改ざんできるから魚拓で保存しといてくださいお願いします!

>>897
引き続き声優に挨拶しておけばいい

HRT「休日を満喫中のFKHRを召喚しましょう」
FKHR「(ちょっと嫌そうに現れる)」
HRT「雫どんくらいでできる?」
FKHR「う〜ん…さんかげちゅぅ…?」
HRT「今月中にやれ」
FKHR「ハイ…」
HRT「皆さんも聞きましたよね!期待していてください!!」

悪質民の差し入れなんか食べるわけないだろ

今回の件は運営が悪質っていうか、哲也の私的利用と職権濫用疑惑(ほぼ黒)ってのがどうしようもなさすぎる

JJ ?@fb_jja ・ 2月19日
@hiyopi
http://i.imgur.com/LkDJ8jI.jpg
よくわかってんじゃん
死ぬ覚悟出来てるか?

JJ ?@fb_jja ・ 2月19日
@hiyopi
http://i.imgur.com/K1uz7MB.jpg
へー

JJ ?@fb_jja ・ 2月19日
@hiyopi
http://i.imgur.com/vxRlgiR.jpg
お前苛められてんの?

>>895
何の因果か3度も春田が関わるゲームに巡り会い、故郷を焼かれ3度目に出逢ったグラブルという地で不屈の精神で逃げずに春田に立ち向かった戦士
思えばあの頃から運営叩き加速した気がするな


>>908
あの流れホンマガイジ
月が変わる前日22時に実装してヒヒイロ事件発生もホンマガイジ

>>911
ワロタ


>>911
毎回毎回画面移動する度に無駄に読み込むせいでえらい通信料かかるクソ仕様でアプリゲーム名のんな

>>908
FKHRが後に怪文書で言った暴走機関車ってHRTの事だったんだろうな

KMRとかいう緩和したり汁種チケット配ってもブサイク呼ばわりされ部下に炎上されるカバ

>>918
左遷が確定してて福原も強気だったのかもな

生徒の電話番号を流出させるFKHR先生を許すな

>>914
一番問題だったのはにちゃんのヒヒイロコラ画像にびびって調査始めるまではサイレント修正で逃れられると思ってたことだよな

>>908
でもあの程度の内容で三ヶ月はないわ
アイテム交換も未実装のままやぞ

「冷えてるか?チワワ野郎」

「お前のグラブルが死ぬとこ、ちゃんと見とけよ」


やっぱこれだわ

FKHRの代わりがいないサイゲって人材なさすぎだろ

>>911
この人のことか笑った

シルヴァさん解放まだけ?

>>912
3回ってすごいな…教えてくれてありがとう

>>925
確か1000人ぐらいいたはずなんだけどな
何やってんだろうなあいつら

>>916
また脱村か

ポチ原の黒歴史掘り返すのやめよ
ツイ消ししちゃうよ

>>916
てかランクやべーな

ディレクターってどこのゲームメーカーでも人いねえらしいんだが
ワンポチの横暴を見てるとほんとなんだろうなあって

>>929
オワブルチーム10人ぐらいしかいないんとちゃう

>>930
キャラクターは元村長の声やな

>>929
他社に転職するために就活

>>928
コンチェ、ラテール、グラブル

コンチェは春田のせいでサービス終了したし、ラテールはまだ生きてるけどちゃんとぶっ壊した、そしてグラブル
グラブルまだ生きてる?

サイゲは殆ど業務委託でコネしか正社員はほぼ居なくて中途が使い潰されていく職場らしいぞ。その割に公式HPに新卒教育係のインタビュー載ってるが…
ちなみに春田は悪い人ではないけど、たまにありえない漢字の読み間違えがあったとか書かれてて草

>>913
レンタル

レンタル

>>935
うん
惑星ハムかな

>>937
水ゾコルワで死んでるよ

グラブルも康一が第2のアーガイジ強行してたらガチで死んでたな

>>941
オワ

>>937
学園化して死んだのがコンチェだっけ?
グラブルもう瀕死な気が…

そろそろスレタイに葬式つけるか?

>>944
学園化=データリセット
あとは癒着オフ会で炎上
春田がクビになった年の年末にサ終のお知らせきた

もう39位だしね

>>940
グラブル関係の名前はぽつぽつ見る

グラブルの思い出を語るスレにしようぜ

ワンポチ解雇はやくしろ

康一がちゃんととどめを刺せば被害者は最小限に出来たはずだ

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

勢い落ちてんな…
哲也もう生放送出れねえんじゃねえかな、コレ
サイレントトナカイもウァ…ツェ…が嫌だったからだろ?

人を育てるシステムがなくて使えるのは勝手に育ったやつなのはどこの会社でも一緒だな
そして人手が足りなさすぎてどうしようもない無能でも切られない

>>934
けもフレもそのくらいだからイケルイケル

学園はトドメ刺しただけで運営変わってからゴミっぽいからセーフ

>>946
破壊神で疫病神やんけ!

>>953
というかなんで今まで出てのか謎
コウイチのお気に入りとしてももう出さなくていいだろ

ソシャゲ 転職 2chでぐぐれば分かるけど

サイゲは業務委託で人を使い潰してるのよ
人も育たなくて当然だわ

グラブルは福原しか弄れないブラックボックス化した所が山程あるんでしょ?
これをなんとかしないと

>>938
春田は馬鹿だが人はいい

>>956
サ終の決め手は春田の癒着オフ会騒動だぞ
あのあとあいつクビになって韓国ソヒョンドンへ飛ばされたんだよ

>>954
こういう同好会みたいな会社は叱る事が出来る人間もいないからなんでもかんでもドンマイで終わる

延焼拡大フェイズは終わって鎮火縮小フェイズでしょ
10年も持たなそう

春田は以前僕が離れた途端にアドバイスしていたにも関わらずゲームが潰れたことがあってそれを防ぎたいとか言ってるのはマジでどうかと思った

あと30分でハジブルだぞ
お前ら替えのパンツ用意しとけよ

アナザーエデンPのコメント
グラブルを皮肉ってて草生えるわ

ttps://another-eden.jp/creator/index.html

早く水ゾ背水下方修正しろやFKHR

>>425
(´・ω・`)うーん
(´・ω・`)アウアウ

0970非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-xYrW [182.251.245.48])2017/04/21(金) 12:26:59.57 ID:RLMZGfk5a
複垢で凸してる奴の本垢BANしてくれ

>>916
グラブル宣伝隊長が頑張ってるのに・・・

>>938
しままい!

前までは「3周年のアプデがあるから」で無理矢理奮い立たせてたけどね
もうダメだね

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1492745230/
次スレ建ってないからたてといたぞ

>>967
よく言うなこいつぷよくえの糞の癖に

3周年できたのほぼ全てゴミだったし

>>967
都合のいい事しか言わねえな

ネトゲにハマって高校も続かず劇団に入っても芽が出ずどのゲームに関わっても壊して沈む前に自分1人で脱出し続けた康一がついに行き着いたロジリン
これだけは最後までやりきってほしい

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a03-joZo [59.166.204.115])2017/04/21(金) 12:28:58.04 ID:hp47wEFK0
3302再利用かと思った

>>967
お前よくこんな事いえるわって感じだわ

>>967
クソガチャ制にした時点でてめーはクズなんだよ

春田から福原への態度はもろにパワハラだったのは引いたな
ただ生放送とかで客の視線を一切気にしない福原のフォローとかも半開きは頑張ってたからなんとも…
なお生放送そのものはクソ

>>970
すまん、本垢もゲーム見限ってるからむしろご褒美なんだよな

金元さんの垢見つかった?

見つけたら教えて

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-Y1D8 [111.99.45.34])2017/04/21(金) 12:29:43.30 ID:knUrqxZq0
>>976
え、エリュシオン…

>>985
下方

>>985
実装月最終日に無期延期して図ったように3周年で実装したのほんとクソ

>>985
もとはもっと早く実装されるのを遅らせただけやん

>>973
去年の今頃もDOやアーガイジがくればって耐えてる奴多かったよな

はじぃ…

>>984
無かった

エリュシオンさんざん延期した上に下方はほんとクソ

>>967
じゃあ、ガチャっていう制約もなくせやって思う

そもそも3000石すらまともに当たらないようなもんを三周年の目玉になんかしてんじゃねえよカスが

>>991
さすネキ

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

>>989
惰性で続けてるやつばかりだと思うぞ

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

もう日本の企業はゲームを作る気ないからな

アーガイジとDOはトドメだったのが笑う

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 29秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。