グランブルーファンタジー総合スレ3303 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・スレ立ては>>850、1時-6時の時間は>>950が宣言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・福原哲也(#profile/541)、みなせ(#profile/6121710)、葉隠覚悟(元ガイジ)(#profile/12298389)、リウイチ(#profile/14992182)、桐谷華(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーや名前NG推奨(アウアウやササでNG登録)
■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
http://goo.gl/pE7Ul9
■27,28回古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV

■前スレ
グランブルーファンタジー総合体育館3302 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1492735142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

グラブル、ゲームディレクターの不注意で声優のアカウントが特定され炎上騒動へ
exciteニュース 2017年4月20日 18時30分
http://www.excite.co.jp/News/anime_hobby/20170420/YomerumoVoice_5995053.html

「グラブってる?」のキャッチコピーで有名なスマートフォン向けソーシャルゲーム「グランブルーファンタジー」。
Cygamesが開発しMobageが提供中の人気ゲームで、炎上騒動が起きています。
発端はゲームディレクター・福原哲也氏のTwitter。
2014年のツイートで、福原氏は自身がプレイ中のゲームプレーヤーIDを公開。
今から3年前のツイートですが、削除することなくTwitter上に掲載し、ネット上で福原氏のアカウントが特定されました。
その後、ゲーム内の挨拶欄から声優と思われるアカウントが発見され、声優達のゲームアカウントが芋づる式に特定され炎上状態となっています。
大手掲示板2ちゃんねるやTwitter上で拡散された声優と思われるプレーヤーIDは20以上。
男女問わず有名声優の名前も含まれており、一気に拡散・炎上騒動となっています。

ポチ原ポチ也 グラブルID:541

1.正当な手段で入手していないアイテムを使い十天最終開放
それをさも自力で開放したように見せかけツイッターで煽る

2.正当な手段で入手していない装備やキャラを使い古戦場に参戦し個人ランキング入賞
ランキングに入れなかった一般プレイヤーに迷惑をかける

3.本人IDの属性強化スキル状況から自身の優遇したい属性を私見で決定し
実際のゲームバランスに大きな影響を与えていた事実が浮かび上がる
その結果無視できない属性格差が生まれている

4.震災時にペットの犬を見捨てた

5.ツイッターで自らIDを晒す
該当IDの挨拶欄から繋がりのある声優垢が芋づる式に発覚
声優達に多大な迷惑をかけ続ける(現在進行形)

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

HRTwiki
ダクサ初心者の総合民はまずはここから勉強しよう

ttp://akamiko1028.wikia.com/wiki/%E6%98%A5%E7%94%B0%E5%BA%B7%E4%B8%80%EF%BC%88%E3%81%82%E3%81%8B%E3%81%BF%E3%81%93%EF%BC%89_Wikia

引き続き声優垢に村民は元気に挨拶しよう
挨拶運動がコミュ障のfkhrに効くから

宣伝隊長なのに運営に囲われてない金元ネキ

哲也いつからテンプレで出禁にされたんだよw

ポチッーーーー!!!!

俺の悪質垢解放まだか?

すんどめ侍? @greatsundome 15 時間前
明日はいよいよシルヴァの最終解放実装か〜。
当時どうしても欲しくて生放送しながら22万ガチャったのはいい思い出。しかも出なくて枕を涙で濡らしたけど、それから数日後に来たサプチケでお迎えして今は幸せなお空生活を過ごしております。(*'ω'*)



すんどめ様が22万3,000円で引いたシルヴァをゴミにしたら分かってんだろうな?

犬殺しポチ原

客「お、売り切れって聞いてたけどピザポテトまだ売ってんじゃん。買っとこ」
店員「ありがとうございましたー」
客「やっぱ美味いなピザポテト」
警察「おい、貴様だな店頭に並んでいたピザポテトを買っていったのは!さぁ、貴様の購入したピザポテトを出せ!」
客「え、もう食べちゃったんですけど」
警察「なんて悪質なやつだ!逮捕だ!」

>>2
>大手掲示板2ちゃんねるやTwitter上で拡散された声優と思われるプレーヤーIDは20以上。
なんで嘘を混ぜるんだよ馬鹿か

日本人は給料高すぎるくせに
自分の給料が安いと思ってる上に
法律ガバガバで企業し放題だから
ゲームを作らなくなるんだよなあ

>>3
4マジ?

福原哲也死ね

完全に鎮火したよな

糞サイコパスガイジのせいでハジとかオワとかそれどころじゃなくなっちまったな
許せねぇよ

古戦場前でこれだからなさめた奴も多いだろうな

なんか勘違いしてる奴いるけどラテール時代からHRTは内部破壊工作員だからな
前まではグラブルが標的だったが今のミッションはサイゲそのものを潰すこと

一般メディアで報道されるレベルの不祥事なのに一切話題に出さないアフィカスがいるらしい

挨拶運動は続けて行け

俺たちの康一を返せカバオ

0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a03-joZo [59.166.204.115])2017/04/21(金) 12:36:39.90 ID:hp47wEFK0
おまオイ鎮火したな


300石で綺麗に鎮火したな

初級民によるエアプ丸出しの十天解放擁護まとめ

・弓と銃を砕けばすぐに解放できるだろ、まだそんなのを編成にいれてる雑魚なの?
・俺はもうすぐ解放できるよ。マゾくなかったわ。ヒヒイロ3つ?アホか、覚醒直前で砕けば良いんだよ。
・天星器を砕かないといけないというストーリー上の主人公の葛藤を
エレメント化で再現した素晴らしい演出だった

絶対ご理解戦線双葉でもFKHRの所業は問題じゃないらしいな

>>15
更に十天以外の限定含む全キャラ仲間になってるぜ

悪質民と犬の仇は俺たち良質民が取る!!

>>21
一般メディアってどこ?

0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 12:37:18.57 ID:LWpQ8ANY0
>>11
いい思い出?真性のMじゃねーか!

たえちゃんと種田にフレ申請断わられたんだが?

4/30にハルライブが控えてるぞ

>>27
これはFKHR

>>11
すまん、水属性に興味ないから

425 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-MAHZ [106.154.76.214]) sage 2017/04/21(金) 10:57:17.58 ID:sQWonukda
これがFKHRの本性だぞ、悪質民は震えろ
http://i.imgur.com/jxWmdnQ.jpg

そろそろFKHRwikiも作ろうぜ
HRTwikiに加筆してもいいと思うけど

>>14
今のソシャゲ運営みたいな金を作るのが好きな輩に目をつけられた時点で日本のゲーム業界は終わったな
福原なんかは「私はコアなキリスト教徒です」って言ってるイスラムみたいなもんだしそろそろ刺されて欲しい

>>27
初級怖いわとじまりすとこ

>>33
申請超過で自動で枠から外れたんじゃないか

福原って下ネタのジョークアプリ作ってたよなたしか

とある宮城のポチ殺し

>>37
嫁さんに音読させたい

どうせ恒例のお茶濁しの糞サプチケやるんだろ?
おら早くしろよ

>>37
何だこれ...テフ?

>>44

これ鎮火しても康一の足コキとか康一監視部隊みたいなのが残り続けるんだろうなぁ…

>>45
お前の願望だろ?
シルヴァガチャやるのにサプあるわけないだろ

>>11
すまん闇以外に興味無い男だから

ミラクルニキが詐欺ガチャしたらしいな

>>27
お前らレベルのエアプやんけ

今日サプあったらかなり珍しいタイミングだよ
古戦場直前だしシルヴァ解放とかぶるし

>>48
ダクサスレは監視部隊だし
プルスレもグラブルヲチスレになってるぞ

>>39
ソニーとかはまあわかるけどね
大半を占める窓際社員食わせるためにやってるようなもんだし
CAらがやっても結局売上が安定しないから
どこまでいってもブラックなままだし
ゲームは同人で作るに限るわ

ポチ原エアや

一番の暴走機関車はポチ原だったというオチ
やっぱ仕事できねぇのはダメだな

今日は最終解放と+確定か

運営ぇぇぇぇ
ダンマリしゅりゅなぁぁぁぁぁぁ
反応しろぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

福原哲也死ね
今すぐオフィスの窓から飛び降りて死ね

あとミュルグレス

世界を滅ぼす力を持った天星器を砕く事で更なる力を得る演出いいよな
なんでもう一本存在して砕かなきゃいけないかはサイコパスにしか分からんだろうけど

売上出しても全部親会社のabemaTVに金吸われるからね
良くなる訳が無いわ

馬鹿なの死ぬののFKHRパー

>>37
轢いて来たやつに介抱されて惚れるってどういう思考回路?

哲也〜ガイジと呼ばれた男〜

俺は福原さんの味方だよ
何故なら俺もワンポチしたいからね
ワンポチしたくないやつは一生グラブルやってろよ
俺は福原さんの下について甘い汁吸う

+確定ガチャで+が出てしまう不具合の悪質な不正利用でBANされるから注意な

ダンマリなの腹立つ

>>55
同人界もだいぶ食い物にされてるよなあ
コミケとか企業の発表会になりつつあるし

>>11
すまん水エアプ
カツオとか余裕で砕くし

今日サプなんてあるわけない

>>59
荒らしには無視が一番って2chで習わなかったか?

0074非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-VbJ2 [14.8.1.0])2017/04/21(金) 12:43:21.93 ID:odfStuCgH
20代後半女性キャラアップガチャだろうな

任天Dudeには時代の流れに逆らってDLCガチャソシャゲの類はしないで頑張って欲しかった
ゲーム屋の最後の砦だったのになー

>>27
わざとだろこれ

運営に苦情言って握り潰されるより、直接会社か提携先(dmmとか)に言うほうがいいかもな

何かいい苦情窓口ないかな

声だけでかいマジョリティに占拠されたら終わりだね
オタク界隈も滅びつつあるわ

>>71
それなんだがあいつプレボに入れてるだけなんじゃねーかな
水育ててないのは否定しないけど

フィンブルが後一個足りないんだがFKHR?

鎮火したか

>>73
おいおい
金が絡んでるのに正気かよ

ゲーム課金だけで飯食ってる企業がまともなわけないんだわ

ID:18779

俺たちのなお坊に賭けるしかない

>>80
気軽に!

ディレクターの所業

カツオ…砕かれる
ヴァルナ…ポチらない
シャノワール…アビフェイト放置
水ソシエ…アビフェイト放置
団長…ラジらない
玄武…砕かれる
水強化レベル…ドベでカンストしてない

これでまだ水に希望持ってるアホおるか?

>>67
お前FKHRのヨダレ啜っても何も出来んぞ

0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-4wfU [124.213.137.190])2017/04/21(金) 12:45:24.60 ID:oTQo6RwF0
>>27
草生える

>>86
カツオはプレボの可能性ある

>>80
FKHRも一本しかもってないぞ
FKHRを信じろ

>>70
それでもゲームみたいな人気が水物の商売は
サラリーマンシステムには合わないから
私企業でやるよりはマシだろう
サラリーマンシステムでゲーム作るから
今みたいなコピペガチャゲー量産になるんだし

FKHRのまんこ汁啜りたいってマ?

>>75
ギャンブル要素の高いガチャのほうが売れるんだからそらそうするだろ

>>82
具体的にお前の金にどう関わったんだ?
てかまたこのゲームに使っちゃったの?いつ学ぶの?

またお前ら敗北か
何回も負けて悲しくならん?中日ファンか?

まさかまだグラブル続けてる奴がこの村にいるんか?

シルヴァでオワブルムードを吹き飛ばそうぜ
ハジ…ハジ…

>>77
声優

0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-4wfU [124.213.137.190])2017/04/21(金) 12:46:07.65 ID:oTQo6RwF0
ソシエマジでなんとかしてくんねえかな

>>27
木村に人質取られてるのか?

水の不遇がまさかのポチが育ててないからだったってほんと胸糞
こんな事実知りたくなかったよ!

おまFKくるか!?

0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 12:46:27.08 ID:LWpQ8ANY0
>>78
市民権得ようとしてるよね好きなものでなんでそんな事

>>75
まあバンナムコナミスクエニの3大クズソシャゲ会社に業界焼き尽くされたからしょうがない

そういやこの前のレジェフェスメンテのやつは返石されたん?
レジェ始まったのに+ガチャのままでガチャメンテ突入のやつ

>>86
これで水古戦場とか言われても…オワッー!

>>105
返ってきてないよ

グラブルのSDってFKHRが描いてるんじゃね?

全然FKHRに効いてないじゃん
ほんとお前ら役立たずやんHRTやん

ムッワァ

>>102
おまたえやぞ

あと10分でハジブル

だから声優に挨拶運動するのが効果的だと

自分でまともに使わないからあんな怪文書書いてたんだろうなぁ
素養もあるけど

オッワァ…

>>109
効いてるか効いてないかは明日のアニメ前の絵のアップロードでわかる
それまで正座しとけ

福原を倒したいなら外堀である声優から埋めて行け

>>111
ずっと待ってるんだが?はよして

HRT更迭からの流れで社長は面白かったからFKHRも更迭されないかなぁ

>>27
上2つは何時言ったかによる実装当初なら仕方ないけど
一番下はガイジ

>>96
声優の私生活監視ツールだぞ

せっかくサポアビ追加で盛り上がるんだから、声優どうたらはよそでやって

すまんエロブルログイン出来ないんだがオワブルか?

お前らがツエーツエーと騒いで
「高級鞄と組み合わせれば最強だから!廃課金は皆持ってるから」
「カツオ枠はテスカとカツオが当たり」
と主張していたカツオだけどな

無限課金のFKHRは砕いたぞ
セスランスは残ってるからセスランス未満だ

>>104
スクエニから追い出された塩っちFGOが天下とってて笑うわ
お前らもっとじゃぶじゃぶ課金してくれよな
5万円もあれば最高レア一体当たるぜ

けもフレの福原とグラブルのFKHRどうして差がついたのか
マンション、閑居の違い

オワハジ時報ももうできないとは寂しくなるな

たまたまチンコでチェックイン成功したらどうなるの?

>>123
おま環

キャラコンプしてリミキャラ武器も3凸してるのにヴァルナは引けなかったってのもそれはそれで問題だよな

最終でシルヴァの攻撃+500されるってマジ?
やっぱ水だな

>>109
ツイは沈黙だしエキサイトでニュースになったしまあまあじゃん

すまんミュルグレイス3本作った


もう引けないんだ!頼むぞ!

>>111
ハジッーー!!

なお坊は最終ログイン12時間前か
朝起きて惰性でスタミナを消費しないとは感心だな

ID:18779

>>44
センちゃんに報告だ!

FKHR

バザラガ (50%)
ソシエ (60%)


これが一番許せねえわ・・・

グラブル負けてんじゃねーよシャドバにすら負けるって
http://i.imgur.com/utY33Tg.jpg

>>132
内容見たらわかるがエキサイトの誤報だからあんまり好きじゃない

>>120
上2つ目は俺が実装当初に煽る為に書いた
ついでにここでな

FKHRはもし更迭されてロジリンに受け入れてもらえなかったら本当に路頭に迷うからな
流石にHRTに拾ってもらえるだろうけど万が一があるしな

>>137
オワラガ
オワエ

もしも本当にサプチケ来たらお前ら何取るの?
俺は帰りに焼酎でも買ってたまには親父の晩酌に付き合おうかと思うわ

>>138
チンコヴェインとか誰が欲しがるんだよ

>>135
ななおちゃんはまだおねむの時間だぞ

>>141
JK引いて嫁さん増やすに決まってんだろ

>>138
KMR「よしよしイイ感じだ」

えみりんは最終ログイン1時間前
昨日からゲームやり過ぎだろ。平日だろ?大丈夫か。心配だ


ID:1328421

>>138
パクリのエロブルに負けるオワブル…

>>138
サプチケ絞ったせいでDMM民も冷え込んでるなぁ…

KMR、そういうとこだぞ

初級は木村でシコるらしいな凄いわ

復帰したら悪質民だけで団作りたい

久々にハジハジいいですか?

ポチ原「バザラガめっちゃ強くしました!!」

ポチ原「俺はこんなゴミ使わねえけどな!!」



まさにクズ

はじ・・・はじ・・・

>>149
エロブルはサプチケとWスタレやってるから

>>143
俺の親父はもう他界してるから
妹にサプチケ使うわ

お前らおはよう
進展した?

>>152
けっこう強そう

>>146
もはや怖すぎて笑えないんだよなぁ
本人が言ってたことだからなこれ

>>138
半額ねえと無理だって嘆いてたぞ

ハジブルたーーーーーーーーーいむ!!

オワブルやね

>>156
わりと前からだしもう捌けてるやろその分は


花騎士にもそのうち抜かれるんじゃねえか?

エロブルはいい加減ハーレム詐欺やめろよ
ハーレムとか書いてある癖に中身見ると寝取られてんじゃねぇか

0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 12:52:54.12 ID:LWpQ8ANY0
ハジリスク!

HRTの時も全然効いてない無駄だからやめろみたいなこと言ってた奴が湧いてたよね

>>154
バザラガとか2ヶ月連続で最終解放ガチャに突っ込んでたよな

でもFKHRは使ってなかった
あれは純粋な嫌がらせだった

>>165
素直にきめえ

>>126
けもフレはアニメ以外全部爆死してるし彼も結構な無能だよね
たつき監督が神ってただけ

たえちゃんとHしたい

>>139
そうなんだよな
グラブルやってない奴にはゲーム内で職権乱用とか書いてもインパクトないから声優押しなんだろうけど

エロブルでソル引いたんだけどもうリセマラやめていいよね
チュートリアルだるすぎ

>>138
何でエロブルやアイギスに負けてんの
こいつらR18版の方がメインじゃないのか

>>165
すまんキモすぎる

エロブルの方が流行ってんのか
かなしぃなぁ

>>107
まじか
突っ込んだやつ居ただろうに

ぐちぐち言いながら13時にはきっちりハジブルするお前ら

>>156
かなり前からだぞそれ

古戦場に合わせた半額すら来ないとどんだけ悔しいのかと

福原に効いてるとか効かないとかどうでも良い
なお坊とえみりんの生活スタイルが分かる方が重要だ

>>165
くっさ

ソロソロオワブルにもオワドラの倍額ガチャ導入してほしいな
そして完全にオワブルになって欲しい

>>145
仕事でしょ
休みほとんど取れないらしいよ

エロブル加護100石かソルたそ出るまでリセマラしようと思ってたけどガチャ渋すぎて飽きた

ハジりてぇなぁ

オワ・・・オワ・・・

>>126
どっちも無能だぞw
アニメで大成功するレベルの世界観キャラと素材は揃ってたのに終焉させたんだから
しかもあと数ヶ月延命できるくらい生かせたら復活したのにな

え、アナデンのシナリオと音楽ってゼノギアスの人なの?
やばくね?シナリオ面白い?

すまんこ質問
フレや団員以外のログイン時間ってどうやって知るの?

シルヴァ解放で完全に鎮火だな
終わった

哲也ほんとくっせえな

0195非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-H8Wq [182.251.240.18])2017/04/21(金) 12:54:54.14 ID:m1jLMdhSa
神ブルまであと

>>179
KMRだからね
返石なんて悔しいことはやらない

返石求めたら不具合を利用してowabiを要求する悪質プレイヤーだぞ

パパパッっとサプチケで鎮火して終わりッ!

なお坊はすごいな。最終ログイン12時間前とか
惰性でAPを消費せずにきっちりメリハリをつけてるんだろうな

奥義で500万出すシルヴァさんくるー

ハジリスクタイム確定

火消しの1500万人キャンペーン来そうだな

気持ち切り替えていけ
13時は唯一のハジブルタイムなんだ

>>172
せやなあくまでたつきが神なだけだからな

そういやけもフレの無能Pも福原なんだよなぁ…

ぶっちゃけサプチケにソコまで今火消し効果があるとは思えない・・・

>>190
初めはゲームが終わった後の世界のアニメなんじゃないかって考察厨が騒いでたから少し話題になっただけでゲーム終わってなかったら騒がれてねえよ

シルヴァは水だから鎮火するならスレ鎮火スキルが追加されるはず

0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53f4-jfJC [126.207.118.138])2017/04/21(金) 12:56:18.45 ID:x7M+Sur00
なんとシルヴァの奥義にトレハンついちゃいます

ポチ原「メリッサベルとシャノワールが確率超絶アップ!!引くなら今!!」



ポチ原図鑑
メリッサベル 66%
シャノワール 50%


なんで自分ですら使わないゴミを引かせようとする?
悪質すぎるわ

>>191
あくまで関わってるだけでメインじゃないよ
メインストーリーはつまらないけどサブストーリーはまあまあのやつがちらほらある
音楽は普通

でもよぅ
この状況でハジっても素直に喜べなくねぇか?

今回の古戦場のボスまんまクイーンビーの使い回しみたいだけどクイーンビーってどんな行動して来たっけ?

シルヴァに回避ついて
ミュルグレスに二手小着いて
武器別廃れしてハジブルまであと3分

シルヴァさん開放後に想定より強いため弱体修正までがいつものテンプレ

炎上している火属性のひよこを水属性で倒すイベントまだ〜?

>>204
サプチケ喜ぶような奴はそもそも騒いでないよな

ハジブルに

備えろ―――

>>208
弱いの分かってて放置だからなぁ…

シルばあさんに火消し超強化すら来ないならポチ原がいる限り水土はゴミのままなんだろうな

悔しさのあまり最終で下方まで見えた

明日4話記念にうんたらで鎮火させる

春田はコンチェ潰したくせに今になって「あのゲームは僕がいなくなったからダメになった」とかほざきやがる
お前が原因で終了したんだろうがガイジ

>>211
アド防センスクリックバフお願いします

アナデンはヒーラー引けるか引けないかとで難易度変わりすぎんだよな

昨日の夜6時くらいからえみりんの最終ログインが1時間以内なんだけど
一体どういう生活してるんだ?

>>209
メインじゃないのか...

グラブルもはるたそがいなくなってからダメになったんだ(*^◯^*)

とりあえず半額くれ
俺はポチポチでアイテム貰えないんだから、あとDヘイローの欠片10個いるんだ

コラボイベントまだ?

>>220
4万石きたらさすがに黙るわ

最終上限解放のお知らせは15時か

>>205
その考察班が1話で撃たれて全滅したの知らないの?
爆発したのは2話以降だぞ

アナデンってエノデンみたい

手があ
手がああおあああ

>>228
コラボしてくれる相手がおらん

>>224
哀れなサイゲ社員がプレイさせられてる疑惑

サプゥ・・・

>>231
1話で撃たれるってなんだよ
1話見た後に一部で騒がれてたんだろ

ハジブルまであと2分

0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53f4-jfJC [126.207.118.138])2017/04/21(金) 12:58:59.26 ID:x7M+Sur00
これ水グランデでシルヴァいれたらやばくない?今シルヴァの上限どんなもん?

0240非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-H8Wq [182.251.240.18])2017/04/21(金) 12:59:10.05 ID:m1jLMdhSa
うおおおおおおおおおおおおおおおお

>>224
お前こそどういう生活してんだよ

0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 12:59:14.29 ID:LWpQ8ANY0
ハジブルマダー?ハジブルマダー?ハジブルマダー?
ハジブルキター!

>>228
そんなこと言ってるとシャドバコラボ第二弾が来るぞ

詫びW廃れで再炎上くるー?

今鉄血の話した?

もうハジる元気もねぇよ・・・
こんな静かな13時グラブルの有史以来始めてだわ

>>235
もしくは後輩にプレイさせてるかかな

シルヴァは再使用不可の4アビで1ターンだけ奥義1000万出るようにしよう

さあ、悪質民どもよ
ハジブれ―――

はじぃ?

ポチッーーーーーーーーーー!!!!!

      _
  ___| |_   //ヽ\
  |____   _|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
    / ,.  |    /            丶 |
  / / l .|   /  ,ィ             \
 ヽ,/┌┘ j 7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |

はじ!はじ!

>>241
俺は暇人だからな

0255非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-4vd1 [106.154.96.204])2017/04/21(金) 13:00:05.44 ID:lvXOTQmoa
うおおおおおおおおおお
http://granbluefantasy.jp/sp/pages/?p=11263

ハジ?

ヌワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!

はじぃ?

ポチィ…

はいオワブル

オワッーーーーーーーーー!!!

オワッーーーー!!

         ,.'^              `ヽ、 _,....,,__
      ./   ,r              ヽ     ベ^ ̄``ヽ、    .___
    ./   /          ./     1  '、 .  ヽ      ./     ヽ
     ゙   /     j   j'       }   .i 、 '、ヘ     ./ そ そ お \
.   /   j     .  |  r| j     1 }: |  l l    ./   う う  前  |
   fイ   .|     i /レ'^]~i`T、    }l‐t-.、_ 1 .}   ./   な 思 が
   {'|   l     | .j ヘ _,{__V|ヽ   . j'レ } .ハ lj: |  .l     ん う
   {   .}     .{ :|f厂illllllll゙ `、 /!/,'llllllヾ、| / | . |.   だ ん
    |     |     '、l`  |llllll;!   V ' lllllll}./jレ'  .l  .|.   ろ な
   .j     .}    ヾ'  `'' ’     , ゙ー'゙ .|     1 .ヽ   う  ら
   j    /     :、_ ヽ,```          ' ' ' }     ヘ  ゝ
  / ト、..ノ        l'ー`              .'  `,  ./
,/'  '、    .     ヘ、      ー    ノ     l,./    お ・
      `,.-イ      k..,丶、_    _,.ィ. .     .|  で  前 ・
   ./´.r :::弋        Y:l^::x.../:'::::'::}^ヲ. .      ,'|  は  ん ・
 . ./ ./:.:.:.:.:.:ヘ      Vヾj:::j}:::ノイj ./     : / |  な  中 ・
 . :| :':.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.      Y:7-j}-:l^ソ.イ     / ,ハ..l         /
 . :{ i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:\     }ヾ:jレ:'´ :.:{     {./:.:ヘ` \____/

0264非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-H8Wq [182.251.240.18])2017/04/21(金) 13:00:32.33 ID:m1jLMdhSa
うおおおおおおおおおおおおおお

おい聞いてくれよ……先週まで二つしかなかった金剛がよ……3つに増えてやがるんだ……何がどうなってんだ………

お、お、お、オワッーーーー!!!!

ワンポチすまん

もうサムスピってだけで笑えるわ

0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e85-t9GM [49.212.218.95])2017/04/21(金) 13:00:49.23 ID:spYI813g0
はいオワ

はいポチブル

ポチッーーーーー!!!

解散!!!

>>265
はい悪質

>>265
はい悪質BAN

まぁ次のガチャ更新で火消し用水シヴァ追加くるだろうな

神様なんていなかったね

>>265
それ使ったらbanされるぞ

>>265
レアアイテム増えてたのに報告しなかったね?

BAN

>>265
見た時点で悪質だな。BAN確定

0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/21(金) 13:02:01.42 ID:eR+72f/k0
DUPE福原

ケルフェンまわしてたらヒヒイロ増えてるんだがもしかしてやらかした?

>>265
デビエレの比じゃないからな
永BANだぞ

ただの最終解放ガチャだな
こんなんじゃハジれないよ・・・

>>273
>>274
>>277
>>278
脱村できるやん!うおおおおおおおおおお!!ハジブル!

>>281
はいban

15時のお知らせ用に今の内に貼っておくぞ
http://i.imgur.com/rYNQyom.jpg

シャドバの広告が「毎日ログインボーナス実施中」って言ってて笑う
ログボないゲームの方が稀じゃねーか

三日間垢停止か、古戦場走らなくて済むとか羨ましいな

HRT「ディフェンドオーダーwアーカルムw船w芸人ハワイに連れてったったwヘイローとかUIとかしらんw」
KMR「あ!!!!!!!!!!!」UI改善ダマ追加ヘイロー常設等々
FKHR「ツェw水ゾwケル銃w」
KMR「あ!!!!!!!!!!!!!!!」属性ゲー推進
FKHR「ツェwワンポチw」
KMR「あ!!!!!!!あ!!!!!!!あ!!!!!!!!!!」

かわいそ

すまん1600万記念は?

      _
  ___| |_   //ヽ\
  |____   _|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
    / ,.  |    /            丶 |
  / / l .|   /  ,ィ             \
 ヽ,/┌┘ j 7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |

>>287
実はですね〜 リリースから1ヶ月くらいログボなかったんだよね

そろそろ悪質BAN解除?


は???

解放は?????

>>295
福原怒らせたから中止

>>286
助かる

0298非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-H8Wq [182.251.240.18])2017/04/21(金) 13:04:09.19 ID:m1jLMdhSa
いまきたあああああっっっっs

シルヴァ延期することで鎮火できる

ホワイトデーとかどうでもええねんな

そういや悪質謹慎処分あけたら教頭室へこんかの?されてた悪質民いたよな
あいつの命運も今日決まるのか

遂に解禁されるな対物ライフルでソーンをはじけるトマトにしてしまう汁ねぇの最終フェイトが

>>292
強気すぎるだろ

>>296
うおおおおハジッハジイイイ

悪質な解放シルヴァ72時間監禁ってマジ?

DUPE原解任まだ?

>>294
デコ広くね?

オワッーーーー!!!!

>>290
炎上処理で先送り

鎮火はしてないけど沈下はしてるな
ランキングが

何でまだこのゲームやるわけ?
福原のゲームやりたいとか正気か?

哲也は今急いでプロフィール欄の改修してるから

シルヴァ解放したら悪質認定即BAN

天下の闇様と違って死体蹴りされまくってる水の開放だぞ
オワラガさんなんて目じゃないくらいゴミヴァになりそうなんだが

>>303
しかもデイリー更新時間が日本時間の9時だったからな

0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e4e-YsvK [153.226.93.50])2017/04/21(金) 13:06:08.45 ID:Q//YSDTg0
今日のマニアックでケル銃2とフィンブル落ちたわ
福原許すわw

水パがホモまみれでつれぇからシルヴァさんは超強化して欲しいわ

FKHRのクビを飛ばせ

木村「シルヴァ解放は???」
福原「すまんみんなにいじめられてやる気無いっす」

まぁ解放情報は15時か15時半だから…

http://granbluefantasy.jp/sp/pages/?p=7498

うおおおおお火消しサプ来たああああ

>>321
うおおおおサムスピじゃないいいいいいい

マジで半額無いのかよ・・・

これからは変更がある度に逐一運営に
利用していいのか許可を得ないとな
悪質民にされたくないわ

ハイクソー
 
もう二度とやらんし2ちゃんに書き込みもしないわ。じゃあの

あぁ春田さんの大きいにゃ

半額なんて悔しすぎてもう二度とないよ

>>286
しんしんしーん   シーン・・・

火遊びばっかりするクソガキどもに半額はおあずけだよ
主従関係を思い出せ

半額は?サプチケは?これグラは?

>>314
シルヴァさんをアミバみたいに言うなよ

>>286
死産とかマジ?

一日ぶりにきたけどFKHR無事鎮火した?

>>330
これグラきたじゃん。
二月の

存在してることがこの上なく恥ずかしいなこのゲーム

汁婆さん生まれる前から死産か

オワッ・・・

>>333
完全に鎮火したぞ

>>333
300宝晶石配布で完全に鎮火した

ポチッーーーー!!!!

完全に鎮火したな
寝るわ
お前らには失望したわ

半額はGWにあわせてくれるんだろ?なぁKMR

福原が絵を描かせてツイにあげるのは土曜のよる?

300石でチン火とかきくうしさまちょろすぎやでホンマ

哲也さんショックで休んだなこれ

>>335
そんなゲームに何十万何百万とつぎ込むご理解民……

シルヴァ最終解放のリーク出たぞ
1アビが2ターン継続+更に上限アップ
2アビがクリティカル率と倍率アップ
奥義効果に奥義セージ30%アップ

あんま虐めると怪文書全部半角カタカナで書かれそう

去年のGWの時ってなんもなくてオワブルしてたような…

完全に鎮火したな
寝るわ

ケル銃2本出来たから許した

0352非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-VbJ2 [14.8.1.0])2017/04/21(金) 13:12:53.41 ID:odfStuCgH
>>347
シルヴァさんのセージコスとかマジかよ…

ポチ原怒りのシルヴァゴミ性能あるで

シルヴァさん4アビで銃すててステゴロになるってまじ?

グラブル飽きた
寝るわ

我らがFKHR神すこすこセット置いとくぞ
http://imgur.com/dd6dwR9.jpg
http://imgur.com/kaSbhsC.jpg

俺たちのシルヴァがレイプされちまう

お前らFKHRがたえちゃんと心中しちゃってたらどうすんだよ…
壊れた玩具じゃ遊べないんだぞ?
もっと声優を攻めろ
本丸を叩くのは周りが壊れてからでも十分だ

康一すこすこセットください

>>356
毎秒貼れ
もっと痛い発言集めて貼りまくれ

0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-Lh4d [124.212.178.85])2017/04/21(金) 13:14:40.09 ID:v2a1IW2r0
最終解放ガチャだろ

シルヴァ解放予想しようぜ!
1アビは3ターン継続と上限1800万にアップ
3アビは3ターン持続+全体化だな


哲也のぼやきよりごちうさのかわいい画像お願いします

0365非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdaa-R27e [49.97.95.78])2017/04/21(金) 13:15:25.31 ID:k3qS6JjVd
>>356
それツイで広まってる?

福原最終解放まだ?

完全におまオイしたな
寝るわ

そうなったらKMRが管理責任問われてグラブル終了だぞ
また世間を騒がしそう

シルヴァ解放情報来てねーじゃん
また婚期逃したのか

>>363
こんなガイジフォローしてるとかガイジ?

>>365
知らん
多分広まってない

福原最終上限かいほうでロジリンのDになるのか…

>>363
きもすぎわろた

完全に鎮火したな

0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-05kz [124.208.65.145])2017/04/21(金) 13:17:03.70 ID:TI1VdFIA0
焦るな婚期は必ず来る

オラオラ福原死ねオラ

>>365
広めてきて

報復シル婆

奥義 自分に水属性攻撃+15%
Lv90 1アビ防御DOWN消去
Lv95 サポアビ 回避+10%
Lv100 3アビ 活性3T追加

福原は今OD中だからシルヴァには期待しない方がいいぞ

おわぁ

むっわぁ

この村は何度焼ければ平和が訪れるんだ

>>378
うぉぉぉぉぉ
ツェェ

>>370
まぁ、JJだし

JJ ?@fb_jja ・ 2月19日
@hiyopi
http://i.imgur.com/LkDJ8jI.jpg
よくわかってんじゃん
死ぬ覚悟出来てるか?

JJ ?@fb_jja ・ 2月19日
@hiyopi
http://i.imgur.com/K1uz7MB.jpg
へー

JJ ?@fb_jja ・ 2月19日
@hiyopi
http://i.imgur.com/vxRlgiR.jpg
お前苛められてんの?

KMHRはよロジリン行ってくれ

0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-ZBil [27.87.148.201])2017/04/21(金) 13:18:31.11 ID:5GJd18XP0
みなさんおはようございます

うわぁ…すご

なんか福原の挨拶欄に団勧誘したけど無言で断られたって言ってるやついるんやがこいつしっかり見てるんじゃねぇか
何黙ってんだよクソひよこ

>>382
焼き尽くされて更地になれば平和になるんじゃね?

>>384
なんだガイジか

ファミ通アワード受賞記念サプチケで無事鎮火やろなぁ・・・ たのむでー


これグラ来なかったっけ

FKHRキモすぎてやばいな

今日は最終解放ガチャだね

>>390
戦士だぞ
そこらの奴とは違う

>>392
本人はめちゃくちゃ面白いと思ってそう

0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/21(金) 13:21:57.08 ID:eR+72f/k0
>>392
皮あまりすぎだろ

予想以上にやべえやつだな
FKHRって
死んでこい

FKHRの承認欲求って人並み外れてるよね

0401非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaa-1ACn [49.98.174.129])2017/04/21(金) 13:23:15.91 ID:ZMbf1CFNd
シルヴァ最終は古戦場後まで延期とかねーよな
FKHRは気に入らないことあるとすぐ水土に八つ当たりすっからさ

そういや確かに去年もGW半額とかなくてオワブルしてた気がする

なんとかしてこのゴミ屑引き摺り下ろせねえかな

グラブルのやべーやつwwwwwwがいっぱいいすぎなんですが・・・・

これではあの人格者HRTでも管理できませんわ

今月半額
なしwwwwwwwww

>>406
オワブルやね

ポチ原の本領が発揮されてきたな

福原哲也@グラブル超よろしく
@hiyopi
スニーカーびっしょで駅に着くも、財布を忘れる…


JJ @fb_jja
@hiyopi
そういう報告いらないから。
役立たずの給料泥棒が生意気に財布なんか持ってんじゃねぇよ。

おい声優のID教えろや
俺にも挨拶させろ

>>403
FKHR大好きな連中が頑張ってガチャ回し続ける限りは難しいな
どれだけ騒ぎになろうと売り上げが下がらない限りは…

>>406
なんて悪質な運営だ

汁解放は水古戦場の後

>>411
だよなぁ
もうハジとかオワとかそういうあれじゃねぇだろ
こいつが癌過ぎてもうね

なんでKMRはそうでもないのにHRTとFKHRは自己顕示欲オバケなの?
半開きウイルス?

康一でさえ手に負えなかった男
島HARDと楽しく過ごしている彼が許せなかった

水だけ古戦場前にゼノ無かったのは
いじめなのかそれとも水闇はすでにケルフェンあるからゼノ自体無いのか

何が合っても水ゾガチャやれば売上伸ばせるんだから無敵でしょ

>>411
たのみのDMMですら売上下がっとるで

HRTはFKHRのやらかしを無理矢理擁護したら馬鹿な言い訳になったんだと思うようになってきた
KMR体制でフロントに出てきてから運営のガイジっぷりオーバードライブしてる

でもグラブルって売り上げ落ちてきてるんでしょ
そのしわ寄せがスタレ連発っていう形で来てるんだろうし

>>417
ゼノディア来たら答え合わせだな

哲也スベったら死ぬ覚悟があるとは殊勝な心掛けやんけ
こっちも敬意を表して手を緩めずにいくぞ!

>>415
共通してるのは二人とも

学歴が終わってるな

ツイじゃ福原の炎上はどうでもいいとかこの程度の叩きで屈しないで欲しいとかこことの温度差で草

0426非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-8tvq [106.132.201.149])2017/04/21(金) 13:29:34.51 ID:oG9cyLWPa
オワーwwww

0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-Y1D8 [111.99.45.34])2017/04/21(金) 13:29:43.41 ID:knUrqxZq0
売り上げが下がらない限りは…っていうけど最近林檎で上位に入ってる方がだいぶ珍しいし

お鎮火オイゲンお願いします

>>424
それがコンプレックスなんやろなぁ

>>418
2月にKMRが悔しがったせいで水ゾガチャですら都会に惨敗しましたやん

忘れたの?

シルヴァはソーン直伝の臭い息が4アビに付くから待ってろ

KMRはグラブルに興味がないだけでプリコネとか他でよろしくやってるんやろ?

古いけど

HRT(ハルタエル) 331
FKHR 541
JK 2406966
斎賀みつき(ヨハン) 2734241
小林親弘 1223189
森川智之(王子) 1225183
浅倉杏美(フラウ(アーガイジのフード)) 1199576
汁山(ルリア) 18779
村長(ロミオ) 2503314
えみりん(えみりん) 1328421
小野大輔(アルタイル 1089205
杉山紀彰 5178256
日野聡 1515672
星野貴紀(ダーント) 240438
大亀あすか(9歳) 1328645
島崎信長 9625012
種田梨沙? 8254541
戸松遥? 5501857
市来光弘 882602
(以下脱村済) 逢坂良太(パー) 13464578
杉田(ドランク) 1416304
キタエリ(ケルベロス) 12749956
マフィア梶田 3470053
声優団 98919

ケル銃おちないからゆるさねえわ

しんしんしーん 死産ですぅ・・・

福ちゃんなんか反応あった?

0437非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdaa-R27e [49.97.95.78])2017/04/21(金) 13:31:15.90 ID:k3qS6JjVd
>>425
ここなんてネットの片隅だしなぁ
ツイはご民ばっかだし

0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-Y1D8 [111.99.45.34])2017/04/21(金) 13:31:18.34 ID:knUrqxZq0
>>425
俺が見たらいくらなんでもFKHRのバレ方はアホすぎるみたいな感じだったが

もうスタレに金払う人も減ってるだろうな

フィンブルはボロボロ落ちるわ
もう走っても最終開放間に合わねーわ
次回に持ち越しだわ

売り上げが減らない限りとか言ってる場合じゃねえのにな
既に売り上げが落ちてるところのやらかしだからやべーってのに

0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/21(金) 13:32:28.65 ID:eR+72f/k0
ツイだいたいTLに流れてきた情報で喋ってるだけのアホばっかだから経緯知らんやつ多いよ

JJが去ったから春田もいなくなったんだよな

売り上げは他所のソシャゲに勝てるかどうかより、Abemaへの上納金とか運営自体に支障が出るレベルで下がってもらわんと
廃れサプチケや壊れキャラ追加とかしたらなんとかなるだろと思われてるままではまだ足りんのじゃないか

すまん、オワブル

都会はギル確率アップだからサプチケにW廃れに+確定でも勝てない

0447非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-8tvq [106.132.201.149])2017/04/21(金) 13:33:45.90 ID:oG9cyLWPa
ツイッカスは頭空っぽつぶやきマンしかおらんからな
基本的にガイジ

短文連投で知恵遅れになるってえらいがくしゃさんがいってた

よくわからんけど学歴コンプとかって半端なレベルの人がなるイメージなんだけどさすがにFランとかゲームの専門卒とかまで低いとコンプ自体もたないのでは

もしかして村人の暴動って実はほとんど影響ないのか?

アンチラ事件の時は結果残せたのに・・・

テツヤサン・・・w
ワンポチケルジュウ クダサイ・・・ニャw

>>444
そのまま閉村されそう

airポチFKHRに頑張って貰った方がグラブルが早く終わってみんなHAPPYなんじゃ
その意味でairポチFKHRにエールを送っているのではなかろうか

0453非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.75.1.42])2017/04/21(金) 13:34:53.63 ID:VoOdsA1dd
>>447
高度な書き込みで知能を充実させるのは総合スレだけ!

>>441
finブル事件でやらかして
DMMで回復したところに糞ガチャとサプチケ半額絞りとポチ炎上でDMMも冷やした
finブルと絞りすぎなのと糞ガチャはKMRマターだからどっちもアカンねんで

コンプはその大学に落ちて滑り止めに入ることなった奴が激しい

0456非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-8tvq [106.132.201.149])2017/04/21(金) 13:35:28.05 ID:oG9cyLWPa
>>448
Fラン卒ニートだけど学歴コンプないは

0457非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp23-EGrg [126.233.19.234])2017/04/21(金) 13:35:29.04 ID:bqwO3DRdp
シルヴァさんの情報が来てないんですけどKMR仕事しろ

>>433
結構やってる奴いるんだな・・・

>>448
すぐ上に学歴ロンダとはいえ東大がいるんだから多少はコンプになるんじゃね

>>449
今回は何もないだろ
声優共がゲーム辞めて終わり

馬鹿を庇うためにわざとそれ以上の馬鹿を演じてきたHRT
彼がラファエルと成ったのは全責任を負い自分達を守って左遷されてしまった彼に何かひとつ形に遺る足跡をという部下達からの厚い推挙があった物だと容易に想像できる

FKHRの嫁って何であのレベルでバハルシ3凸なの?そんなやりこんでなさそうなのにキャラも多いよね

0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/21(金) 13:36:25.15 ID:ezI+PXf40
高森奈津美、植田佳奈、高木美佑のアカウント判明あくしろ〜

天井撤廃しない限りもうグラブルは売り上げ的にやばい
売り上げがないとコンテンツに金もかけられないから
人も減っていく一方だし魅力的な新作アプリがどんどんでるのに
新規が入ってくるわけもなく
負のスパイラルに突入してる。もはやジリ貧でオワブルのみ

声優たちは村人とFKHRどっちに味方するのだろう

シルヴァは福原さんのポケットマネーでAR-50が買い与えられる
アステロイドイェーガーなんてトリックは一瞬で粉砕する

0467非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-8tvq [106.132.201.149])2017/04/21(金) 13:37:43.67 ID:oG9cyLWPa
でもお前らオワブルとかいいながらシルヴァでシコるんやろ?

0468非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.251.252.38])2017/04/21(金) 13:37:58.98 ID:qfkcpx9Ia
しかも最悪なのは古戦場見る限りアクティブはそこそこ維持もしくは増えてんだよw
売り上げ下がってるのに維持費が嵩んでる

>>462
ワンポチなら知らんのか?

僕もワンポチしたいです

シルヴァサン・・・ッエww

>>465
そりゃポチ原だろう金の付き合いだし

>>467
むり

シコってもらうんです

>>464
天井は太客からの搾取にブレーキかけちゃってるもんな
KMRはすごい苦々しく思ってそう

>>464
天井がないとサプチケのみ勢がさらに増えるぞ

HRTがFKHR庇ってたとかありえねーだろ
ボクチンすごい!ボクチン悪くない!って全開きしてた糞やぞ

天井あるからこのゲーム遊んでる

>>418
すまん復刻水ゾガチャセルラン7位が限界

BBAで抜けるわけない

天丼マン

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

「残念ながら自腹です」

ところでお前ら仕事は?家庭は?役職は?

シルヴァ本すくねぇんだよ、描けよ
描いてくださいお願いします

本当はサプでもスタレでも数万の客が買ってくれるなら今のゲーム業界なら凄い収入なのにね
ショボいブラゲの何処に消えてるんだろうね

なっつんが出てるエロゲすこ

牛丼カツ丼に比べて天丼は人気が低い印象

>>486
ちくわ

>>479
あれはバザラガ確率アップとオワバのクレイゴーレムガチャをやったせい

当然水着全ピックアップがあると思って買い控えされてた

KMRが悔しさを優先して売上を捨てた

0491非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-8tvq [106.132.201.149])2017/04/21(金) 13:41:30.68 ID:oG9cyLWPa
>>484
総勢300人越えの騎空団の団長だが???

>>486
CA「おら、金よこせ」

>>486
サイゲの利益は全部abemaTVの赤字200億円に消えてる

僕はスーテラのエロゲが一番好きです

0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e73-1ACn [153.196.238.38])2017/04/21(金) 13:42:35.05 ID:T5gJAual0
FKHRの垢て常にログイン1時間以内なんだけどツーラーか
ポチ原乙

>>490
前後に何やってたかとか関係ないでしょ
今は当時よりさらに耐性ゲーはいってるから水ゾなんてもっと売れない

0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-05kz [124.208.65.145])2017/04/21(金) 13:43:33.75 ID:TI1VdFIA0
すまん仕事中に自腹でガチャるやつおる?w

哲 お前社会を舐めてるな?

完全に鎮火したな寝るわ

0500非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.251.252.38])2017/04/21(金) 13:44:03.09 ID:qfkcpx9Ia
シャドバって売り上げ今だいぶショボいよね
KMRになってからオワブル売り上げ低迷してるよね

もしかしてネタ抜きでKMRってHRTより無能なのでは

何かもう石貯めるのも面倒

>>485
銀髪巨乳姉キャラは使い古されてるんだよなぁ

>>482
鳥海浩輔ぬけてる

お前ら仕事は?

同じ銀髪年上キャラならノアきゅんの方が抜けるし

0506非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.251.252.38])2017/04/21(金) 13:45:38.40 ID:qfkcpx9Ia
>>493
abemaって何したいんだろあれ
リアルタイムじゃなきゃダメってテレビと変わらなくない

シルヴァだと尿道に針入れられそう
コルワなら舌でベロベロしながら
バキュームしてくれそう

同じ姉キャラならもっと若くて人気のある上位互換が居るし

abemaはどんだけ再放送すんだよってくらいグラブルやってる

0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 13:46:37.29 ID:LWpQ8ANY0
HRTは近年稀に見るエンターテイメントだからな

もう性能的にも薄い漫画敵にも伸び代があるのはフィー姉ちゃんくらいしか残ってないな

シルヴァって正直奥義で600万近く出しても良くね?

>>500
シャドバはある程度やれば課金しなくても回せるからね

それにただでさえ3ヶ月に1度の新パックでしか課金されないのに
今の環境がオワブル以上に終わってるからだーれも課金せん

ネトゲ業界の中でもトップクラスの売上を出してるだろうに
増えてるコンテンツがほとんど水増し、同じものの繰り返しばっか
制作費ほとんど売上から出てないんだろうな

高貴の薄い本は多いのになぜだ

シルヴァは最終で奥義1000000000000000000万ってマジ!?wwwwww

>>506
テレビになりたいんだと思うぞ
広告でも確かいつでもスマホで見れるテレビみたいなこと書いてた

リーダーやカードの絵柄違いバンバン出すのかと思いきや全然ださねえしな
まあメンコドラゴンゲーで終わってるけど

BBAだからさ

>>465
事務所含めての付き合いだから表立ってはそりゃポチ原だろうけど
中村あたりは絶対事態把握してゲラゲラ笑ってるし何だったらスレで一緒になって叩いてそう

5億マジかw

0522非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.251.252.38])2017/04/21(金) 13:48:57.19 ID:qfkcpx9Ia
>>517
じゃあテレビ見るわってなる

たまたまさんとJKは間違いなくここに紛れてるだろ

シルヴァは単騎でグランサイファー墜とせるっしょ
アストルティア行きたくないんか?お?
墜とされたくなかったらシンプルに強化しろ

0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e85-t9GM [49.212.218.95])2017/04/21(金) 13:50:18.06 ID:spYI813g0
>>506
Q3 そもそも、なぜインターネットテレビ局を始めようと考えたのですか?

小池 インターネットは動画の時代となり、大きな転換点を迎えています。
これは新しいサービスモデルを作り出せるチャンスであり、我々はそこに
チャレンジしていかなければならない、と考えました。そこで、こういう
サービスモデルが成立するのではないか、と考えたのがAbemaTVです。

インターネットは、スマホやタブレットといったデバイスとWi−Fiによる
通信インフラが整備され、フル動画によるサービスを提供する環境が整いました。
しかし、インターネット放送局のようなフル動画サービスは、まだありません
でした。AbemaTVは、暇な時にアプリを開いて見てもらったり、あるいは
定期的に提供されるコンテンツを楽しみに待ってもらえたりする動画メディア
を狙っています。新しい時代の新しいネットの使い方を追求して、それがみんなに
浸透すればいいと考えています。特に(地上波やCSなどの)テレビが競合だとは
思っていません。自分たちが理想とする受動型の動画メディアをサービスとして
成立させたいと考えて取り組んでいます。

アメママン
アメマバッジ

今ちょうど広告見れた
「無料で観れるインターネットテレビ局」だとよ

録画出来ないからゴミだわ
それだけでテレビになんてなれねえよ

>>517
テレ朝も出資してるからそれは違う
広告と視聴をピンポイントに繋げるメディアを作るんだぞ

フィンブル事件以来金入れてないけどこのゲームマジ楽しいわ

0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-9fdU [182.250.250.227])2017/04/21(金) 13:52:02.31 ID:DXqnL4/ea
限定を含む天井なしガチャ設置と、
限定を含まない恒常キャラ限定天井ありガチャに分けりゃ良い

>>496
前後じゃなくて水着期間の後半が関係ないガチャで
水着ピックアップが無かった(天井なし)

天井なしで水ゾを引く奴がいなかった

CAがネット広告代理店なんだからそのまんまネットTV局がしたいんでしょ

もしabemaが次も200億以上の赤字出して撤退したらそれは俺たちの金がドブに消えたのも当然だからグラブルに課金するのはよく考えたほうがいいぞ

ウルトラワイドモニタ欲しいわ天井したつもり貯金始めるか

ターゲットにダメージを与えるのに、
罪の無い身内や関係者を攻撃するのは確かに効果的だ・・・

しかしそれはもう・・・捨ててしまっているのではないのか・・・

尊厳を・・・

人としての・・・!

なんか新着きた?

鎮火勢がいつ寝てんのか心配になる

なあ今見たらプレボに300石入ってたけど、まさかこれでスレが鎮火したの?

0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b03-c9cU [60.62.97.169])2017/04/21(金) 13:52:59.17 ID:+5eLe0gS0
ドロジバースでやめたがあれよりひどい環境とかどうやって作ったの?

ネット使って根本はテレビに先祖帰りしたいとか馬鹿としか思えない
向かう先闇やん

>>536
悪質村民に今更何を

>>513
だから新規が殆どいなくて拡大してないってこと

そしてパックが出てもそれほど伸びなくなってるから急激に縮小してる

0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-z+Yo [116.80.252.146])2017/04/21(金) 13:54:06.68 ID:e5h3f/7t0
>>539
受け取ったらBANだぞ

>>540
簡単な話だよ
ドロジよりも展開力を上回ったネクロと除去力を強めたドラジが生まれただけ

アベマはニュースが一番価値があるチャンネルなのに1チャンネル分析しかないのがクソ
色んな分野ごとに特化したニュースチャンネル増やせ

なんかしらんけどシャドバ叩きが始まって鎮火してる
いつの間に誘導されたんだ

声優バレしてもデレマス声優の垢さらされてないからいいかなって
汁山さんは除く

ネットやってからはテレビ自体が余りにもくだらないつまらないでほとんど見なくなったしな

基本的にシャドバは○弱い→次の日の環境でインフレ最強→○が弱くなった→次の環境でインフレ最強繰り返してるからな
環境回ってるとか勘違いしてんじゃねーかな

0551非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.251.252.38])2017/04/21(金) 13:57:00.86 ID:qfkcpx9Ia
限定キャラとはいえただの復刻ガチャで都会が一位とってるし
やっぱ天井なしガチャが最強なんだろうな

決まった時間に拘束されるテレビ放送自体がもう時代遅れなんだよな

シャドバはそろそろインフレの終焉をむかえそう

>>550
曜日ごとの持ち回り制にすべき

悪質は良質を駆逐する

一緒にスタオやろうぜ
学園化中でかなり盛り上がってるよ!はやく来て…

カードゲームなんだから遊戯王みたいにバランス破壊するカードは禁止にすればええやん

0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-z+Yo [116.80.252.146])2017/04/21(金) 13:59:01.17 ID:e5h3f/7t0
スタン落ちとかやるんかな
カードゲーマーは受け入れるだろうけどシャドバをソシャゲとしてやってる層はどう思うのか

毎日ゾイジ(ドラゴン)VSフィンブル(ネクロ)議論みたいな事しかやる事がないシャドバが面白いわけないもんな

>>551
グラブルの売上が下がったのは天井関係ないだろうけどな

0561非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.251.252.38])2017/04/21(金) 13:59:31.82 ID:qfkcpx9Ia
ハースストーンに吸収してもらえば?

0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 13:59:40.73 ID:LWpQ8ANY0
スタオ知らないからラジオは聞いてるよ

ゼタ最終楽しみだな
バザラガと出るかバザラガと出るか

>>95
中日ファンに喧嘩売ってんのか
死んでください

ふと閃いたけどぶつ森とけもフレコラボしたら最強の布陣じゃない?

スタオはセルラン低いのにスレそこそこ勢いあるし良ゲーなんだろな
3Dアクション周回はダルいからやらないけど

>>560
天井無し(クレイゴーレムピックアップ)の水ゾガチャで都会に惨敗したからな

アプリ版ROが早く来てくれりゃ脱村できるのに

天井無しガチャって誰も回さないんじゃね?初級スレや超初心者なんて無課金微課金だし
グラブルに都会的な引きつけるものないでしょストーリーもキャラも

どうぶつの森アプリあくしろよ

下痢がとまんねえぞ哲也

>>556
スタオやると如何にグラブルがゲームとしては優れてるかわかった
育成要素もクソも収集要素もないからな

レッドストーン2はソシャゲになるからそれまで待機だな

0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b03-c9cU [60.62.97.169])2017/04/21(金) 14:02:02.31 ID:+5eLe0gS0
ROのソシャゲとか来たらどうなるやろ

>>571
下にポチ原の顔があると思って容赦なくぶちまけろ

KMR通mとFKHRをエレメント化してくれ

悪質な騎空士はいまなにしてるの?

>>572
バランスはともかくネトゲの醍醐味要素は大体入ってるもんなグラブルって
素材集め装備集めジョブスキル収集にマルチボスにギルド対抗戦

>>574
見抜きが再ブームになる

ここにいるやつは世代的にROやってるやつ多いだろうな
あれももうおっさんコンテツだろ

ガチャが回らなくなった原因の一つが頑集本申があるだろうし
天井あろうがなかろうがこんなご不安なガチャ普通なら回せんよ

>>580
βで金ゴキタコ殴りしてた奴ここにもおるやろ

おっさんチェッカー
https://youtu.be/qHRhq8bc-58

俺のやってたネトゲはGvGしても得られるものがその一時の快楽だけで
消費アイテム使いまくって赤字にしかならなかった
でもその快楽が最高に気持ちよくて対人好き好んでたよね
グラブルはどうかって考えたらそんなものは微塵もない
装備集めだってオンリーワンのOPついたりしないみんな同じ装備同じ構成で非常につまらない

すまん、ネトゲはハンゲとアメーバピグぐらいしかやってないんだ

シルヴァ解放は色んな意味で望み薄だよな
オワラガを見てしまうとジャンヌ最終解放はマシな方だったんだなと思ってしまう

ID-0ってアニメみたけど、村田蓮爾はやっぱり良いな
オワブルなんかやめてアニメ見ようぜ

水古戦に水パで挑む?


ごめんそれ闇パの速さに勝てるの?wwwwwwwwwww

>>584
じゃあ今の3段クルーンにさらにハクスラ式レアスキルランダム付与方式を組み合わせてほしいのか?

>>588
お前は正論しか言えないのか?
開発者が闇ゲー推進してるから当たり前だろ

>>589
成長合成くらいはそのうち来るんじゃないかと思ってる

ラグナロクオンライン今どうなってるか検索したらとんでもねえぞこれ

公式が「月額1500円は課金に含まれません」と明言している。
http://web-empires.net/online/tail_review/tail_review.cgi?mode=all_private&list=92.html

>>581
糞みたいなアタッカーばかり追加してるせいで
役割のある各属性のマウント持ち、カット持ち、クリア持ちの確率が減りまくってるからな

ガチャが破綻してる

アーミラをなんとかして
ワンポチ変身

0595非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-MAHZ [106.154.39.26])2017/04/21(金) 14:08:33.98 ID:x1B0ZO1Pa
哲也さんキャラほぼコンプってすごいね
いくらぐらいかかるの?

恵まれた3Dモデルとアクション性からの糞運営によるゴミ化
http://i.imgur.com/1IcTEOM.jpg
http://i.imgur.com/2beDzC0.jpg

つかコンテンツ追加なさすぎるわ、ひたすらハムハム

今日はFKHRがシルヴァどうしてくるかだけが楽しみ

ソフィア微妙すぎやろ

>>588
ディレクターがカツオなしヴァルナなしの短剣3マグナマンだからな

>>590
ごめん図に乗りすぎてた

>>589
ゼノでOP厳選しろとか言われたら何の未練もなくやめられる

>>599
言うほどマグナマンか?

犬殺しってどういうことなん?ガセ?

>>602
Wマキュラマンってこたぁねぇだろ

下のピンクの子、ちょっとデブってない?

>>596
なんだこのシャギシャギは
いつの次代のゲームだよ
リリンクでわからせろキムにぃ

犬殺しのジークフリート

水ケイボ染めに決まってるだろ

>>592
むしろまだ人が多過ぎてイベントまともに出来ないってのに驚いたわ

>>596
静電気かな?

もうゲームバランスの調整とかそういうのどうでもいいから
前任者ばりの自爆芸で楽しませろよ

>>603
「飼ってた犬が死んだけど幸い家族は全員無事」

「リーシャが死んだけど幸い騎空団の仲間は全員無事」

似てる

>>603
震災で飼ってた犬だけ流されて死んだけど哲也の中では犬は家族ではないから家族皆無事でよかった事になってる

>>611
もう自爆したんだよなぁ

>>611
グラブルのメインコンテンツはスレオンだしな

>>596
レナのためにやったけどレナ10凸してパンチラ拝んで満足して辞めたわ

>>609
ブレイザブリク鯖が辛うじてピーク同時接続1200人とかであとは大体どの鯖も数百人しかおらんぞ

オワーオーシャンは周回しかやることないのに、それすら運営が否定したからなぁw

>>618
グラブルかな?

>>614
なんか盛り上がりに欠けね?
もっと面白いの頼むは
怒りのあまりに家族殺したりしたら面白いのに

>>620
はい開示

>>606
これソシャゲやぞ

震災ネタはもういいよ
津波てんでんこだろ

ガンホーは今年サービス停止増えてきたしROも危ないぞ

サプチケまだ?

福原さんや声優サイドがだんまりを決め込むだけでこの程度の炎上は鎮火するよ

なんと来年の干支キャラは水属性の犬

>>620
本命 挨拶非表示ブラリ実装
対抗 悪質永久BAN

グラブル飽きたから白猫に移行してええか?

>>627
水にゴミ投げるのやめてくれ

>>592
リネ2もスマホに来るし、過去ヒット作の焼き直しは来るんじゃね
個人的にはコレ待ってるけど
https://youtu.be/3b87vxlLtlY

>>626
果たして明日ポチ原が黙っていられるかな?

HRTに比べると自爆にも華がないよな

癌って最近なんかRPGだしてたよね
何の話題にもならずに死んでいったけど

鎮火するわけではなく公然の事実として燻ぶり続けるだけなんだよな

RO2は結局出なかったのか

来年の干支男なんだっけ
水いじめが酷いな

0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-z+Yo [116.80.252.146])2017/04/21(金) 14:17:05.82 ID:e5h3f/7t0
>>625
シルヴァ取られたら悔しいからないぞ

0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e85-t9GM [49.212.218.95])2017/04/21(金) 14:17:22.29 ID:spYI813g0
ゴミどもを黙らせるのにサプチケなど不要
ただ座して沈黙するのみ

エルメドもスマホ進出かー

生まれる前から死んでたセブンなんちゃらの話はやめてさしあげろ

ハルタロさん…帰ってきて…

>>638
シルヴァなんてどうせ取られても悔しくない性能だろ
公認オワ属性だし

>>636
菅野よう子の音楽だけは良かったからサントラ欲しかった

待ってほしい
スタオにはミキという汁山さんそっくりのかわいいヒーラーがいてキャラの体力もプレイヤーの心も癒やしてくれるよ
特にふとももが魅力


>>633
前任者はこっちがイライラ最高潮の時に限ってやらかしてたからな
しかも3つぐらいはネタを重ねて来た
逆に面白かったわ

悪質垢解放まだ?

スマホで1人用RPGとか課金する気にもならんな
買い切りならともかく

今回の件は今までみたいに誰がやったミスかよくわからないのと違って完全にFKHR発信だからな
だんまり決め込んでもキツイやろ

0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b03-c9cU [60.62.97.169])2017/04/21(金) 14:18:23.96 ID:+5eLe0gS0
水アンチのFHHRがいる限り浮かび上がる事はない
フィンブルのような理不尽はまた必ずあるよ

エルソードさんももしもしにくんのか

俺の仲間リストにシルヴァ居ないからワンポチケよこせ

最近始めたんだがこのゲームなんで30人もマルチ参加出来るの?
一人でワンパン出来る人いるのに意味なくねーか?

>>637
いやそれはない
マキラは年下は君付けするんだよ、なんか

そういや妖怪ウォッチって完全に死んだよね

https://youtu.be/nSqK3gUOE40
俺はこれが来たら脱村するって決めとんのや

お前らfkhrいなくなってもっとひどいDきたら
fkhrもどってきてくれ〜とかいうのか?

都会の汁山さんはポンコツ可愛かった


0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-z+Yo [116.80.252.146])2017/04/21(金) 14:20:12.38 ID:e5h3f/7t0
>>643
最終と同時に取られたら悔しいだろ

>>658
HRTほどのカリスマ性もないしそれはないだろ

ROは2013年の時点で接続人数18000人だとさ
グラブルの勝ちだな

>>21
そか?運営は悪だ。ゲーム内のエレメント化や他の手段じゃなく不正をしたに決まってるという決めつけと
前からダークサイドで特定されてた声優垢が投下されてキチガイスレ民が群がって暴れてるだけやん
証拠はないけど俺が不正だと思うから不正をしてる断罪しろってキチガイやんけ

>>656
妖怪が売りなのにUSAなんてやるから

エルメドどうやってスマホでやるんだよ・・・

FKHR以下とか逮捕されて勝手に消えるレベルだろ

亀すぎる単発擁護は草も生えない

銃エレ足りんからナイトメアバンカー(ハロユース)をエレメント化してもええよな?

ロジリン昼休憩終わったのか

ホモマスとミリオンのアプリ次第だな

>>629
白猫だけはぜったいやめときなさい

>>669
エレメントはポチれ

0674非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-MAHZ [106.154.39.26])2017/04/21(金) 14:23:21.67 ID:x1B0ZO1Pa
ゆべしさんわざとらしくイベSRキャラを並べてるのはどういう意味があるの?

白猫、いまはバランス改革してて昔のキャラも糞強くなったとか聞いたが

なんか麻雀やFEZみたいに数十分で終わるゲームがやりてえわ
でもMOBAとかやりたくないし…

0677非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.251.252.38])2017/04/21(金) 14:23:36.09 ID:qfkcpx9Ia
殺人現場に血まみれで包丁持って突っ立ってて指紋べったりでもまあ刺した瞬間見られてなければ確定ではないよね

オワネコこの前久しぶりにインしてガチャ引いたら
最強キャラランク()一位の剣のやつでたわそのまますっ閉じしたけど

最終解放するときっていつもお知らせでてたのにまだ出てないのな

ここは腐ってもユーザー最大規模のコミュニティだよ
それをどうにかできないPやDじゃグラブルに未来は無いよ
せっかくキャラや音楽はよくて3年も続いたのにもったいない

FKHRの土と水の属性レベルって修正前のユグ弓とフィンブルで上げた感じか?

>>674
イベも回してるぜ〜

なあ白いネロ引いたんだが育てていい?
他のセイバーは赤いネロしかおらん

>>683
ちんこに素直に

>>679
15時頃じゃなかったっけ?

何をするにしてもHRTには華があったからな
炎上も祭り感があったし

>>677
その状況でそいつが犯人じゃない推理ゲーか何かがあった気がする

>>684
じゃあ先にヒロインオルタ育てよ……

あと30分でワンポチでキャラ手に入るチケットの案内来るぞ!

>>681
フィンブル1本だぞ

>>682
石をアナトにしてるのはカジノもやってるでアピールかな?

オワブルはバランス改革以前に見直せよってキャラがいるからな
最終解放まで終わっててそれだったりすると目も当てられない

>>679
水嫌いだから来月に延期もあるぞ

白猫はマジモンの糞だから辞めた方がいい
というよりコロプラのアプリやらん方がいい

この状況で編成弄るとか完全に煽ってるぞ

福原について問い合わせたら不正利用を行った利用者は日々調査を行ってるらしい!
安心だ〜

野良にルシフェル最終上限解放してる奴居て草

草も何も最強のサブ石の一つやん

コバチカさん石しょっぼ…
これ微課金だな

都会の孔明ごね得みたいな上方修正は田舎には無いですか そうですか

野良どころかフレにもいる

田中理恵より旦那と話したいんだが?

今マトモなソシャゲってなにがあるんや

ステ高くてレイジ+3000回復だからな
唯一の取り柄だったグランデ息してる?

0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e85-t9GM [49.212.218.95])2017/04/21(金) 14:30:34.24 ID:spYI813g0
まともなソシャゲって正直者の詐欺師みたいな?

>>677
それ証拠がありますやん
福原のシス解放はまったり垢が課金アイテム時短したのか不正したのかわからない状態で課金だと言われたらそれでおしまいやん
他のやり方は無視して不正だという答え以外受け付けてないし騒いでいる方がおかしいよ

>>703
ホッコリーナ

何故4凸した石と比べるのか

>>697
何が草なのか

やましい事がないならいちいちワッチョイ変えんな

0711非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp23-PAhD [126.255.5.104])2017/04/21(金) 14:31:58.58 ID:f/3ISbw+p
お前ら飽きないの?
俺は飽きた

>>677
金田一少年の殺人かな?

グランデの取り柄なんてもともとないだろ

その他にグランデ置いてるやつなんなん

完全に鎮火したな

ポチ原は普通にやってるならやってるでクソハムだの必要素材だの30連マルチだのを見直そうとしてない辺りクソだよ
というか積もり積もったものが爆発してるから何言っても無駄

無能生ゴミFKHR541

単発擁護くっさ

0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb6-05kz [124.208.65.145])2017/04/21(金) 14:33:52.72 ID:TI1VdFIA0
グランデは調和を乱した償いックスすることができる

0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e73-1ACn [153.196.238.38])2017/04/21(金) 14:34:02.37 ID:T5gJAual0
>>631
今のスマホキッズにリネ2エボやらしたらどうなってしまうんだろうか
既に胸熱なんだがwww

面白くて運営がマトモなソシャゲって探せばあるもんなんだけど
くそ対応のくそ運営がやってるソシャゲの方が流行るんだよな

>>706
状況証拠だけでも有罪になるんだよなあ

移動しながら公衆wifiを使ってるんだ
まぁわかるだろ気にすんな

スレの鎮火とともにセルランも定位置やな

悪質は鎮火しないぞ

炎上してるのになんでこんなに過疎ってるの?

サプチケとかいらんぞ
このままオワブル

単発擁護もまあ勢いの足しくらいにはなるだろ

呆れてやめたんじゃね

>>726
ここ村やぞ

>>709
いや散々クソだとか言われてても時間経てば作るやついるんだなって

おわー

ビンゴでもやるか

亀田まだいたんだな

三時の対応でオワか村崩壊かはっきりするな

>>731
やってみると楽な割りにメインとしてもサブとしても強いが
そりゃシヴァの方が強いけども

FKHRは会社でも元からイタい奴っぽいし周りは陰で笑ってるんだろうな

クレイドルのゴミ箱なんだよ

特に炎上してなくない?
康一が用意してくれた祭からしてみればままごとレベル
ビィ祭りくらいの盛り上がりが欲しいわ…

>>737
ぴよぴよ言ってたら引かれたのでやめるぴよ
ガイジだったな

>>737
ガイジ笑い者にするとかサイゲ最低やな常識ないんか

そんなことないぴよ
社内ではモテモテぴよ
たえちゃんもいるし、順風満帆ぴよ

福原の時計が新しくなってて店から被害届けもないけど万引きしただろお前はそういう奴だと言ってるのが今の状態

炎上してたの?気づかんかった

グラブル村は寒村だからな、過疎らない訳ない

そういえばvitaでROの狩りゲーとかあったなー
ゲーム性はまあ下の中って感じだったが、ストーリーがぐうの音も出ないゴミだった

擁護してるやつは何かズレてるな 別に公式なんだからインチキして十天最終ぐらいはいいだろ 問題はそこじゃない

声優垢バレたんか
これで声優がオタクというかねらー嫌いになったりするのかな

>>746
vitaなんもソフトなんもなくてあんな糞ゲーでも売れてる方なのが笑えた

この前JKに入ったら4人しかいなくて1分くらい待っても来なかったから勝手に殴り始めたら、110の自発者が6人集まってから始めてとかぬかしやがったわw
とりあえず貢献度4倍差くらい付けといたけどどんくさいやつは共闘でもめんどくさいなw

すまん、まにあわん
http://i.imgur.com/4kVWkSH.jpg

そういえばスイッチも誰も話題にしなくなった

天然翡翠ってこれ無理だろなに考えてんだ

>>748
そういうやつらのおかげで稼げる反面もともとそういうやつらは嫌いなんじゃね
ストーカー気質あるやつ多そうやし変な事件も実際おきたりしてるし

解放したの?ふーん。で終わる話なのになんで執着してるのかわかんね

>>752
品薄すぎて話題にすらならなくったってのと
冷静に考えるとどこでやるのって話

>>752
それ言ったらVR君とかどうするんだ

RO2は?

>>753
ワンポチ

>>751
あーあw

ワンツースイッチやる友達も家族もいないしな
イカ前に買うわ

ポチらなきゃ

switchはドラクエ発表会でトドメ刺されたからな…
品薄商法やってるうちに死ぬとかアホすぎたわ

しゅまん水の古戦場とかハナからやるきおりゃん

>>753
何も考えてないけど?

スイッチはスプラトゥーンが出たら一緒に買いたいな

>>753
古戦場の箱からも出るんちゃうかー?はなほじー

スマブラの無い任天堂据え置き機とか価値ゼロですしおすし

http://i.imgur.com/PlE9eUa.jpg
団長すまない

>>763
なんかあったの?

ゼルダは面白いぞ!

スイッチ未だに転売屋が群がってる
ファミコンミニといい任天は転売屋とタッグ組んでるのかよ

>>752
海外では売れまくってる!!って業者っぽいのが必死に宣伝してる

>>771
ゼルダしかねーじゃねえか

スイッチはゼノブレイド2が来てからが本番
俺の中では

福原は翡翠もワンポチだろうし何も考えてないだろ

オルオベ2凸マグナ3凸の変わりに入れて良いですか

>>769
すまないじゃ済まないなそれは

単発やんけ

家でやるんならわざわざスイッチでやる必要ないし
外でやるには充電しないとまともにできないしそもそも外でやる必要が無い

あれいらなくねスイッチ?

ゼルダはWiiuでやったわ
DLC出る頃にはスイッチ買ってるだろうにどうしたもんか

水足りないから武勲交換するか迷ってたけどしなくて正解だったわ 未来がない属性に突っ込むリソースはない

>>777
古戦場ならスタックあるし無凸でもマグナ4凸より強いんじゃね

アグニスもハデスもワンポチか

>>780
マジでスイッチ機能のないスイッチ欲しいわ

スイッチ七台プレゼントって言ってたカブキンはどうなったのか
ほんと詐欺野郎だな

まぁ今回のFKHRの個ランはいやでも注目が集まるだろうな

>>781
ユー版どうよ?今やりたくてしょうがないんだが?

>>751
何言ってんの?ゼノコキュ回せよ

康一も発売日に自分用と社内用買ってたけど今埃被ってそう

普通にプレイしてたらイベやってんだろうし
あそこまで属性レベル上がるような廃プレイで虹星晶カツカツは怪しすぎるっていうか
仕上がりが完全に廃人のそれなのに膨大なアイテム収集もランク上昇も無いのは違和感バリバリ

>>770
switchだけ後発
多分そのままお蔵入りルート入ったわ

面白いソフトがいっぱいないとハードなんか買わないしな

ゼルダはやりたいけどゼルダ以外やりたいもんがない…
まあいつもの任天堂ハードだわ

火と闇だけでよくね?

>>792
まじか、オワァ

数より専用機でもいいってくらい惚れ込んだソフトがあるかどうかだな

今朝までネット断ちしてたからわからんけど
ゲームで運営がチートプレイってこと自体は別に普通だし問題にしてなくて、問題になったのはその結果を自力でやったかのように載せて煽った点だよな?
なんでそんなアホなことを…

まーたKMRとFKHRに負けるのか

>>798
中村に逃げられたから

>>798
ガイジの思考とか分かるわけが

完全に鎮火したな

中さんへの当てつけやって自爆した

>>798
自己顕示欲が強すぎた
天星器砕くのが批判されてたのもあって「Dの俺が出来たんだからお前らもう文句言うなよ」
って示したかったんだろうな

オッワァ…………

あー、なかさんがやらないから自分がやった的な
そんなに無理ゲー設定はしてないですってアピールしておきたかったのか

鎮火に寝したな
完全わ

悔しくて悔しくて悔しくて〜つらいよ〜

福原垢に凸する奴も減ったし飽きやすいなほんと

鎮火っていうか燃えるものが残ってないって3ヶ月ぐらい前から言われてるんだっけ

むっ…わぁっ

スイッチはボンバーマン見て冷めたみたいな所はある
まぁあれはコナミが悪いんだろうけど

>>806
煽りしか見えなくなったけどな

すまんスレ辿れないからエアプなんだが
声優垢って前のシェロチケだとか大量にプレゼントしてたやつのアカウントが見つかったってこと?

鎮火っていうより人が離れていってるんだよなぁ…
FKHRのツイッター気持ち悪すぎるしご不安超えてるやろ今回の件

0816非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.251.252.38])2017/04/21(金) 14:53:45.62 ID:qfkcpx9Ia
>>798
運営垢ならまだしも一般垢に紛れてやってんだから
古戦場の勲章やら参加マルチの赤箱機会損失やらで自慢なしでもアウトでしょ

間違って知育ゲームが当たってしまったせいで任天堂は完全に壊れた
もうムジュラやマザー売ってた任天堂には決して戻れない

>>746
俺あれ1000時間やってたんだが

どうせシルヴァ最終でハジブル化すんだろ?
福原に笑われてるぞ

実際なかさんくらいやっててつまんないなって思い始めてたとこに三日いや一週間でって言われたら
俺そんな暇に見えんのかよとかもっとマシなアプデしろよとか腹立ってくると思うよ

イベントでリアルに危険な目にあったのってJKだったっけ?

チートするならランクとかも弄っとけよw
ヘイロー(HELL)とかこれ続けたらランクいくつ上がるかなとか分かるだろう
開発者だろ?なあFKHR

薪が足らないぞぉぉぉぉぉぉ

シルヴァ解放→やっぱりなwww
これだろ

燃料がないから燃えない
暇してる社員も週末に面倒事出したくないからこのまま鎮火か

完全に鎮火したな

そろそろシルヴァさんの怪奇文章くるぞ

一部のユーザーに肩入れしてる時点でどんな言い訳仕様が
無理無理無理かたつむりよ

薪の王はもういないんだ…

0830非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.66.99.216])2017/04/21(金) 14:56:02.40 ID:gbDchTsSd
今日はハジブってもいいのか!?

悪質な攻撃を受けきったFKHRの怪文書がくるぞ

シルヴァ開放からの水冷遇fkhrしねのながれでしょ

お前らが許せないのはどこなの?
福原がチートプレイしてたとこ?
十天解放自慢したとこ?
嫁がいるとこ?
悪質騎空士をbanしたとこ?
グラブルがくそなとこ?
hrtが消えたのにfkhrは残ってるとこ?
声優と仲良いとこ?
fkhrがただ単純に憎いだけ?

0834非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.251.252.38])2017/04/21(金) 14:56:35.02 ID:qfkcpx9Ia
>>815
売り上げ順調に下がってるしなあ…
明らかに十位以内に入る頻度落ちた

焦るな。最終は必ず来る

HRTは燃えやすい素材だったけど他は駄目だな

15時ハジ

シルヴァじゃなくてリリィ解放しろよカス

0839非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.66.99.216])2017/04/21(金) 14:57:07.07 ID:gbDchTsSd
>>829
ノーマルエンド見る限りもう火も限界だしな

話題逸らしのために汁婆はめっちゃ強くしてくるよ
強すぎてもあとで修正すりゃいいだけだし

>>798
チート使ったかどうかすらも想像の域を出てないのになにを言ってるの

ハジブルが・・・くるぞ・・・

ポチ…ポチ…

どうせシルヴァの最終絵クムムとククムとかいうゴミ2人も混ざってんだろ

ハジハジしてきた

せめて最低サプと半額くらいはこないかね

強すぎて後から修正は1番やっちゃだめなやつだぞ

HRTはそのまま燃えて気化したんだが

HRTは燃えやすいってか自ら燃えてくれただけ

オワー!

あと2分ハジーーーーーーーー!!!!!!!!

>>833
嫁をモチーフにしたキャラを作って嫁にプレゼントしてたこと

はじ

>>850
スレー!

>>844
どっちも好きだけどそれだったらゴミすぎるぞ

シンシンシ〜ンのシルヴァさんやぞ

>>847
想定の数値より〜ご。

炎上してるからシルヴァ解放強くして来るぞ
ハジブルで流す

半額キターイ!

ハジハジしてきた

ポチィ…

はじ…

オワッーーーー!!!!

0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bf4-Lh4d [60.94.196.117])2017/04/21(金) 14:59:04.12 ID:bHeyJ/Nk0
>>838
リリィとかいう池沼ブスの解放とかいらんわwwwwwwwwwww

ハジハジしてきた

ぽち・・・ぽち・・・

0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-z+Yo [116.80.252.146])2017/04/21(金) 14:59:22.55 ID:e5h3f/7t0
ハジッハジッ

センチュリオンの用意は整ってる

ポチッ・・・ポチッ・・・

>>844
抱き合わせは不人気キャラ用の苦肉の策だぞ

ハジッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

水古戦場前日に汁婆ぁ解放とか頭FKHR
まさか100BBAにして使う奴なんておらんしな
ただの行き遅BBAになるだけだぞ

水シヴァきたー

ハジッーーーー!!!!

村長は今スタオやってるよ

オワッー!!!

大介みればわかるけど
適度にPは表に出て適度にエア抜きしないとこうなるんだよな
カバ夫はその辺がわかってない

ハジの練習!

十天最終は青天井ヘイロー等の周回苦行もそうなんだが
それ以上に反感貰ってる理由が
完成武器2本砕け
気軽に強化してと言ったがあれは嘘だダマカスが必要

極め付けに最終上限開放した称号が
(古戦武器)を極めし者(極めてるのに武器が手元にない

これでイラつかないわけがないしこの状況でエアプポチ原だからな


オワッーーーーーーーーー!!!

完全に鎮火したな寝るわ

FKHR「証拠のないチートはチートじゃないんで。ご。」

はいオワ

オワッーーーーー!!!!!!


シルヴァママー!

>>885
ハジッーーーー!!!!

>>885
ハジブルきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0889非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp23-sIeX [126.247.193.74])2017/04/21(金) 15:01:04.66 ID:65bLqUQVp
お前ら…

0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e85-t9GM [49.212.218.95])2017/04/21(金) 15:01:08.17 ID:spYI813g0
奥義に回避率上昇wwwwwwwwwwwwwwwwww

オワッーーーー!!!!

なんか地味だな

4アビ

援護射撃は草


銃でかっ!!!!

ハジブル!L(・◇・)┘ハジブル!

必中ってシレンやってると強そうに見える

ヒットアンドアウェイ!!!ポチッ

これ強くね?

>>885
うおおおおおおおおおおおおおおお
これはチートだぜええええええええええええええええ

シルヴァつよない?

0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bf4-Lh4d [60.94.196.117])2017/04/21(金) 15:01:52.89 ID:bHeyJ/Nk0
ハ・・・・・オワーwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジで回避アップきたな

▼最終上限解放を行うと……
奥義が「バリー・ブリット」となり奥義のダメージが上昇、さらに自分の回避率UPの追加効果が付与されるようになります。
ヒットアンドアウェイな感じですね。

は?

>>706
ダマスカスカスカス

うおおおおおお必中!!!!
http://i.imgur.com/MrlSguj.jpg

回避率アップwwww

正直最終解放にしては絵が地味過ぎる

地味

謎の回避率アップという糞効果

シルヴァとサブメンバーを入れ替え、入れ替わったキャラクターに「援護射撃」が付与されます。
「援護射撃」効果中は、付与されたキャラクターのターン行動時にシルヴァが画面外から敵を狙撃してくれるようになります。
効果が切れると再び入れ替えとなり、シルヴァが前線に復帰します。
バトル開始5ターンは使用できず、また再使用もできませんがその分強力な効果となっています。

4アビ…ツェッw

いや4アビやばいやろ

0914非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.251.252.38])2017/04/21(金) 15:02:38.85 ID:qfkcpx9Ia
オワ婆だった

ハジッーーーー!!!!
圧倒的!

とりあえずスタメン確定だな

オワァ…

4アビつよすぎわろた

これヨダ爺サブ入るのが正解か?

http://i.imgur.com/MfIllf9.png

強すぎだろ

火に幻影貼るような敵いたっけ?

ヒッチュウ……ンン……ww

面白そうじゃん

すまん、完全回避があるのに何時まで回避率UP推すのこのガイジ とっとと死ねよ

鎮火成功だわ強過ぎ

この性能・・・
なんかリークあった気がするな

>敵の幻影・回避に関わらず奥義が命中する

いや、それはシルヴァの最終じゃなくて奥義の仕様にしろよ
相変わらずエアハゲか

くだらねー
ほんとに援護射撃かよ

実質バトルメンバー5人キタァァァァ

FKHR「チンカ…シタ?」

これは強いわ

ラジエル使えっていってんのか?

4アビで戦術広がるな

完全に鎮火したな

すまん、山本大介が言ってた面白い動きみたいなことになってない?

銃デカすぎるだろ

つまりシルヴァを一旦下げて水ゾ出してコンジャクするんだな







背水どこ?

シルヴァ砲撃って即メンバー変えられるなら強いけど
5Tまで使えないとか糞雑魚やん

>>921
次の古戦場でつけてくるんだろ

援護射撃は死にそうになったら逃げて攻撃出来るってこと?

割と強いんじゃねぇかシルバ

古戦場までにレベル上げ間に合わんな・・・

0942非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.66.99.216])2017/04/21(金) 15:03:50.31 ID:gbDchTsSd
>>894
ww1の対戦車ライフルっぽいのを片手で持つ女
http://imgur.com/Jq9yRkH.jpg

>>932
ポチー

0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-z+Yo [116.80.252.146])2017/04/21(金) 15:03:53.18 ID:e5h3f/7t0
幻影使う的増やすってことか
死ね

>>937
ヴェインだな!

はぁ?

0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bf4-Lh4d [60.94.196.117])2017/04/21(金) 15:04:09.00 ID:bHeyJ/Nk0
>>921
次の古戦場で幻影つかってくるんやろ。察せよ

0948非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-4vd1 [106.154.96.204])2017/04/21(金) 15:04:17.44 ID:lvXOTQmoa
再使用不可じゃ無ければ強キャラだった

4アビでゾーイを引き出して戻す!

>>932
ラジッーーーー!!!!!

なぁミュルグレスは?

0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eab1-W/PI [211.124.105.156])2017/04/21(金) 15:04:39.72 ID:jnbPacQd0
普通に強いじゃん
エアプばっかやな

サブに入れ替わるのはいいが戻ってくんな

古戦場新ボス幻影の糞ですね
はまじ

あー読めたわ
これ古戦場HELLが幻影貼るクソボスが来るわー

>>932
ああ……ポチるといいぞ

回避w
いらんことするな

4アビデ…双子を…ダスッw

>>952
エアッーーーーーーーーー!!!!

援護射撃にもよるわ
どんくらいダメージでるんだろ

なんでシルヴァにそんな回避押してるの?

嫌われてる水じゃこんなもんだな
来るだけありがたいと思え

鎮火したw村人ちょろいな

十天より早く使える4アビ!wはあ?

沈黙してりゃ勝手に鎮火するもんな

>>938
使うんじゃねえぞ

うぉーーーーー!
火属性の敵幻影使ってこねーーー!

現影とかリリィの全体攻撃で問題ないの!

>>958
これやわ

3アビの時に追加ダメージ出るだけ
終わった解散

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bf4-Lh4d [60.94.196.117])2017/04/21(金) 15:05:39.25 ID:bHeyJ/Nk0
>>960
イーグルアイ中の奥義と同じレベルのダメージに決まってるやろ

ハジーッ!!!!!

>>937
イング銃

>>952
まだ実装されてないのにエアプじゃないわけないじゃん?
ばか?

>>906
有象無象の区別なく…
http://i.imgur.com/s4Ljk3f.jpg

完全に鎮火したな

援護するか、ヨーダを

入れ替えは動き次第では悪用できる


回避っておまえさぁ  おまえさぁ!?

4アビでエッセル出してまたさよならか?
で、水使うイベどこ

ハッ…オワ……ハッ

キャタピラとかヨダ引っ張り出してアビ撃ち尽くして引き下げるって感じかな?
フロント落ちる頃にはCT終わってるだろうし

回避は謎意味わからん

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/21(金) 15:06:25.29 ID:ezI+PXf40
何でこいつらっていつも検証前に「壊れ」「普通に強い」とか言ってんの?

>>974
実質アルルメイヤうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>978
明日からの古戦場

クッソ強いアタッカーなのに何で交代させなあかんねん
どんな状況だよ

奥義はダメージじゃなく上限を上げろ
500万ださせろ

4アビ後にジータちゃんのタクティクスで別キャラとシルヴァさん戻したりしたらバグりそうで怖い

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 15:06:52.35 ID:LWpQ8ANY0
4アビつけたかったんでしょう

なんもかんもFKHRが悪い

0990非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-EGrg [1.66.99.216])2017/04/21(金) 15:06:59.65 ID:gbDchTsSd
初動から使えればヨーダ出して特殊受けとか出来たんだけどなぁ

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eab1-W/PI [211.124.105.156])2017/04/21(金) 15:07:01.40 ID:jnbPacQd0
>>973
なんで怒ってんの?
気持ち悪いよ

>>974
リップバーン中尉!?

入れ替えしたら奥義ゲージたまらないじゃん

>>986
3アビの追加ダメを信じろ

>>991
死ね

双子とかアビ使ってる間にマルチ終わってんぞエアプか?

コロの次元断回避!ハジブル!

ばーーーーーーか

おわっ

スナイパーは撃ったら移動なので

おわ

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 52秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。