モバ7【設定29】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
モバ7【設定28】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1490353001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured






最近全然プレイしてない

なのに何故俺はスレ立てしてるんだ…

つーか前スレも俺やんけ

誰か俺に金くれよ

仕事じゃねーか

GOD飽きた

イベも変なのばっかだ

スマホの寿命を減らしてプレイしてた俺はもういない

引退や

もう引退や!

イェエエエエエエエイ!

イエェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ!!!

イッッッエェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ!!!!!

保守いつまでや

邪ンヌ欲しい

孔明も欲しい

折角溜めてた石を土方とかよう分からん奴に使ってしまった

しかも爆死
☆4鯖すら出やしねえ

次は絶対に回さない

まあ毎回まわしちゃうんだけど

あああああああああああああああああああああああああああああ

0028非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-YQya [1.72.4.82])2017/04/21(金) 17:07:03.57 ID:ljxF3fc3d
サンキューホッシュ

0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbba-YQya [118.240.210.206])2017/04/21(金) 17:07:51.19 ID:rRIsTiEz0
スロットの新台が来るとしたら、何が良いのだろうか。
キン肉マンとか打ちたいお。

番長打ちたいなあ

1乙です

スロの新台頼む…

>>1おつ
無理して毎月新台入れなくていいから容量とか電池消費量抑えたアプリ作ってくれ

精算回数のミッションについてなんだけど、座ってゼロ回転じゃカウントされない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています