グランブルーファンタジー総合スレ3307[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイ bfb1-7VK+ [58.190.17.116])2017/04/21(金) 20:39:28.35 ID:1tDjQSi10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・スレ立ては>>850、1時-6時の時間は>>950が宣言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・イベントマルチの救援依頼は禁止です
・福原哲也(#profile/541)、みなせ(#profile/6121710)、葉隠覚悟(元ガイジ)(#profile/12298389)、リウイチ(#profile/14992182)、桐谷華(#profile/2713171)、ピータン(#profile/56677)は出禁&構うことも禁止
※携帯での荒らしが横行してる為ワッチョイ以外スルーや名前NG推奨(アウアウやササでNG登録)
■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■救援検索
http://jp.gbf-raider.com
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal
■26回古戦場ランキング
http://goo.gl/pE7Ul9
■27,28回古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ
グランブルーファンタジー総合スレ3306 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1492770023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■グラブル、ゲームディレクターの不注意で声優のアカウントが特定され炎上騒動へ
exciteニュース 2017年4月20日 18時30分
http://www.excite.co.jp/News/anime_hobby/20170420/YomerumoVoice_5995053.html

> 「グラブってる?」のキャッチコピーで有名なスマートフォン向けソーシャルゲーム「グランブルーファンタジー」。
> Cygamesが開発しMobageが提供中の人気ゲームで、炎上騒動が起きています。
> 発端はゲームディレクター・福原哲也氏のTwitter。
> 2014年のツイートで、福原氏は自身がプレイ中のゲームプレーヤーIDを公開。
> 今から3年前のツイートですが、削除することなくTwitter上に掲載し、ネット上で福原氏のアカウントが特定されました。
> その後、ゲーム内の挨拶欄から声優と思われるアカウントが発見され、声優達のゲームアカウントが芋づる式に特定され炎上状態となっています。
> 大手掲示板2ちゃんねるやTwitter上で拡散された声優と思われるプレーヤーIDは20以上。
> 男女問わず有名声優の名前も含まれており、一気に拡散・炎上騒動となっています。

にょわーっ☆

0004非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp23-PAhD [126.255.5.104])2017/04/21(金) 21:01:43.33 ID:f/3ISbw+p
著名人すこすこセット置いとくぞ

HRT(ハルタエル) 331
FKHR 541
JK 2406966
斎賀みつき(ヨハン) 2734241
小林親弘 1223189
森川智之(王子) 1225183
浅倉杏美(フラウ(アーガイジのフード)) 1199576
汁山(ルリア) 18779
村長(ロミオ) 2503314
えみりん(えみりん) 1328421
小野大輔(アルタイル 1089205
杉山紀彰 5178256
日野聡 1515672
星野貴紀(ダーント) 240438
大亀あすか(9歳) 1328645
島崎信長 9625012
種田梨沙? 8254541
戸松遥? 5501857
(以下脱村済) 逢坂良太(パー) 13464578
杉田(ドランク) 1416304
キタエリ(ケルベロス) 12749956
マフィア梶田 3470053
声優団 98919

むっわぁ…☆

で、お前らケル銃は?

シルヴァさん美人だ
SDも可愛くなってる

BAN族認定された上に対応がマチマチとか悪質民は大変だな
とは言えポチ原の影響でやる気失せたからどうでもいいっちゃいいんだが

キムんブルーファンタジー
はじまるよーっ☆

はい糞ケル銃イベント終わり引退FKHRしね

鳥くうし達ワロタ

駆け込みセーフ
http://i.imgur.com/DEileN1.jpg

今回目標の2本目出来たわ
HELL35回に1本泥くらい

悪質民釈放されたのか

0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 21:05:53.77 ID:LWpQ8ANY0
>>2
栗栖アリスとかいうエアプか記者クビにしろや

ポチ原炎上してから泥落ちまくって予想より汁使わなかったわ

悪質な鶏

タミフル服用後の鳥

悪質民の分際でやかましいぞ!
釈放して貰っただけありがたいと思え!

http://i.imgur.com/vuTVISU.jpg
こちら本日の成果となります
結局初日の開始10分のしか銃落ちんかったぞ…

悪質民の使用した後のスキルレベルそのまんまってマジ?
俺悪質民だけど鶏頭だから状況覚えてなくて分かんないんだが

レジェフェスでシルヴァさんが欲しかったのに隣の奴が当たってな〜にが
この世界に盗めぬ物など無い ファントムシーフ!
タキシード仮面かよ

>>21
デビエレもスキルもそのままで回収なしと聞いた

>>22
当たりじゃん

>>22
怪盗はスロウディスペル持ってる必須キャラだからな(古戦場で必要とは言っていない)

1泥で終了マジクソイベ

>>22
スーパースーパーレアじゃんいいなあ

はい糞ドロップ率しね
偏りまくるせいで運良く終盤の2連続が無かったらゴミだった
http://i.imgur.com/YvRjJ9E.jpg

半汁2000使って4泥だったから
まあ悪くは無かったわ

良質民だけどケルフェン一切やらなかったは
悪質民と変わってやりたかったは

ケル銃もフィンブルも4凸3本どころか2本でも揃えられる人すげえわ

>>23
悪質認定したならロールバックしたらいいのに意味不明なんだが
運営はどういう脳みそしてるんだ

どうでもいいけどケルフェンのトレジャードロップ数がおかしいのは直す気ないんかね
トレジャー交換の要求数とドロップ数の割合明らかに違うだろ

0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b03-c9cU [60.62.97.169])2017/04/21(金) 21:12:05.02 ID:+5eLe0gS0
しかしケルフェン復刻されてもやることなくなっちまったわ
次からこの期間暇そう

あー毎回闇エレとレベル上げ捗るわ嬉しいわしねFKHR
http://i.imgur.com/zgjbeTe.jpg

プチデビ全部使い切ったけど結局良質民判定だったは

鰻とセレストにとってはどうでもいい事さ(スッ

>>33
本人はワンポチで手に入れてる奴の設定を信じろ

>>32
>>23
俺はデビエレは全部回収、スキル餌に食わした5個分はそのままだったぞ
つーかマジでこれ全部餌に使ったもん勝ちだし、人によって回収の対応違うしメチャクチャじゃねーか

新たなトレジャーって……何?
翡翠とかって前回にはあったよね
http://i.imgur.com/ADmyF23.png


絶対許さねえぞFKHR
覚えてやがれクソが

不正ロールバック対応やると福原君のアカウントが初期化しちゃうからしょうがない

>>40
翡翠は前回無かったから
木村に言っといたわ

>>41
気軽に^^

80個全部使った奴は永BANとかだったらまだ示しが付いたのに中途半端さを余計にひけらかす結果になった
これも全部ポチ原が悪い

0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b03-c9cU [60.62.97.169])2017/04/21(金) 21:15:56.01 ID:+5eLe0gS0
>>41
気軽に

風見鶏忘れてたわ
4%だった前回から確率1%下げてんじゃねえよカスFKHR
わかんねえとでも思ってんのか
http://i.imgur.com/4Ye78bL.jpg

半汁400近く消費して銃1泥のみ!副産物のエレメントガッポリ!
糞ゲー
http://i.imgur.com/tbKeIxx.jpg
http://i.imgur.com/ZdsVN5C.jpg
http://i.imgur.com/FL6jRsh.jpg

おまえらごちうさではどのキャラが好きなの?
僕はリゼさん

ガバガバエクセル見せてる奴は恥晒して楽しいかな?

>>50
僕はチノちゃん

ここの悪質どもがふかしてるのかと思ったけど悪質ツイッターでも回収されてない奴いっぱいいるな

もしかして使ったやつのロールバックできないのか
だから代わりに72時間BANしたのか

>>50
僕はあやや!

>>39
悪質民の中でも扱いに差があるのか

>>96
ないわー

ダクソ>デモンズ>ダクソ3>>>>>>ダクソ2

こんなんだわ
ダクソはあの下に下に降りていって病み村とかに来たときの「なんかすごいとこまできちゃった感」とか、冒険してる感やばかった
デモンズも好きだがアレはそういう踏破感みたいなのが薄かったかな

0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eb6-nzYh [113.158.99.6])2017/04/21(金) 21:18:45.40 ID:HPzNj4+c0
>>28
メッチャ運良いじゃん
こっちは短剣50ジャストに銃1だったわ
半汁200や300でもいいから交換させてほしいわ
リボンとか5000あっても交換できなくて辛いし

今北産業

上級悪質民

>>54
デビエレ5個使おうが100個使おうが同じ72時間BAN
途中で不具合お知らせが出てから運営に連絡して素直に使用を止めてたヤツは大損
ホンマクソ

0062非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-eUSW [182.249.244.15])2017/04/21(金) 21:19:43.76 ID:t2Eulciha
半汁150本くらいで4本落ちたから言うほど苦労しなかったわ

0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b03-c9cU [60.62.97.169])2017/04/21(金) 21:19:52.24 ID:+5eLe0gS0
お前らなんだかんだぶん回してたんだな
スレの進みも遅かったからな

>>58
俺前回銃0だったから言いたいことはわかる
4本出たことはかなり運いいと思ってる
ほんまくそ

>>44
出たのは古戦場じゃなくてイベントのガチャだったかすまん、記憶違いだった

>>49
400個で1個って運いいほうだぞ

回収くらった上に72時間BANされた下級悪質民はおるかー?
お前のマウント80個使いきった悪質民と変わらんぞ


交換したあとで「もしかしてこれ不具合か?」と思い直して不具合報告したらBANされたってやつが面白かった

ポチ原笑いながら泥率設定したんだろなー

>>66
ええ…やっぱ頭おかしいわこのゲーム

ピヨカスは悪質そのものだよ、アンラマンユだよ


>>67
ただでさえ事故みたいなBANなのに真の悪質民だけが得をするクソ対応
もうこのゲームで馬鹿正直に生きるのはやめた方がいいな
お前らも気を付けろ

>>50
キリマンジャロ

結局のところ半端に使ってFKHRに許しを請う為に媚びた問い合わせと言う名の
足裏舐め奴が強烈な馬鹿って事で良いのかな?w

こんなクソ泥率じゃ思わずポチっても仕方ないよな

>>73
気軽に使っていただければ

優秀賞
 『アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝』
   /ソニー・インタラクティブエンタテインメント
 『グランブルーファンタジー』/Cygames
 『シャドウバース』/Cygames
 『ダークソウルIII』/フロム・ソフトウェア
 『テイルズ オブ ベルセリア』/バンダイナムコエンターテインメント
 『ドラゴンクエストヒーローズII 双子の王と予言の終わり』/スクウェア・エニックス
 『ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ』/スクウェア・エニックス
 『人喰いの大鷲トリコ』/ソニー・インタラクティブエンタテインメント
 『ファイナルファンタジーXV』/スクウェア・エニックス
 『ペルソナ5』/アトラス
 『ポケモンGO』/Niantic, Inc.
 『モンスターストライク』/ミクシィ
 『龍が如く6 命の詩。』/セガゲームス
男性キャラクターボイス賞
 鈴木 達央(ノクティス/『ファイナルファンタジーXV』)
最優秀キャラクター賞
 ノクティス・ルシス・チェラム/『ファイナルファンタジーXV』

■最優秀ゲームメーカー賞
 スクウェア・エニックス

■MVP
 田畑 端/スクウェア・エニックス
つれぇわ

そもそも半汁400分しか走ってないとか少なすぎる悪質なユーザーか?

>>71
500で一本が普通じゃないかな

0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b03-c9cU [60.62.97.169])2017/04/21(金) 21:25:28.87 ID:+5eLe0gS0
>>73
ちゃんと素材把握しとけよ

0083非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-eUSW [182.249.244.15])2017/04/21(金) 21:25:30.36 ID:t2Eulciha
>>79
モンドセレクション並みにうさんくさいわ

>>79
なんつーか妥当だな

>>79
最優秀すぎてつれぇわ

0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b9-z+Yo [116.80.252.146])2017/04/21(金) 21:25:37.53 ID:e5h3f/7t0
悪質民と差ができないようにという優しさ故の泥率やぞ

シルヴァどうなん気軽にラジエルポチりそうなんだ

悪質やるなら徹底的にやったほうが得だっていうことがわかってしまったな

どうせBANされて傷垢になるなら全部使ったほうが良かったな
はー30個くらいしか使ってねーわクソ雑魚悪質民だわ

>>79
妥当だな
むしろこれ以外ない

>>76
許しを請うも何も不具合利用したら報告しろって運営がキッチリ書いてるじゃねーか
その通りにやっただけなのに裏切られた思いだわ

>>79
新しいゲームが育ってないのか金払いのせいなのか

>>73
調子に乗って石交換しまくったのか…

>>79
何の価値もねえ

オワドラいよいよ圏外か

>>79
しっかりと見てるな

>>79
え???????
田畑???????
はぁ?wwwwwwwwww

>>95
殿堂入りだぞ

>>79
本人も苦い顔した出来なのに最優秀とかつれえすぎるわ

0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-ZBil [27.87.148.201])2017/04/21(金) 21:27:47.90 ID:5GJd18XP0
この編成で古戦場頑張っちゃうぞー!!!!
http://i.imgur.com/ZnTF6Jc.jpg

都会どうしたの?

>>91
いやスゲー罠だなと思うわ正直者がマジで馬鹿を見ただけっていう

>>57
は?かぼたんの可愛さだと
ダクソ3>>>>ダクソ2>デモンズ>ダクソだろうが
総合民ならシコれるか否かで評価しろダボ

たったデビエレ5個のためにアカウントに傷がついたわ
許さねえ

フェンリルはマニアックしかやってなかったんだ

まさか悪質民の中でも上級と下級に分けられるとはな

>>73
SL10まで上げてるところがウケる

デビエレを使って証拠隠滅を図ったなんて悪質だなぁ(棒

>>79
どう考えても康一がMVPだろ

グラブルって去年何かすごいことあったか?アンチラに始まり、返金ラッシュ、新コンテンツ二つはなくなるしPは交代
優秀か?

>>68
詳細寄越せ

>>110
フィンブル強いよ!

フィンブル絞ったよ!

頑集方申

>>28
150回で剣1銃0プシュ3だったんだが

0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b03-c9cU [60.62.97.169])2017/04/21(金) 21:29:51.08 ID:+5eLe0gS0
悪質が正直者とか何頭悪い事言ってるんだか

デモンズソウルは王が国民全員を犠牲にして魔の力を得たホラーファンタジーで全体的にどんよりした話なんだが、
ダークソウルはあれ完全に神話なんだよね
一人の名も無き勇者がかつて最高神ゼウス的な奴が巡礼した足取りを追いながら、かつて神だったバケモノを倒してまわり、最後は自身をくべて世界を照らすっていう

ヘラクレス神話とかペルセウス神話とか、ああいうノリだからあんまホラー感ないんだよね

俺は下級悪質民だったわ
運営に報告もせず慌てて80個使った奴は上級悪質民
正直者が馬鹿を見る悪質格差社会つれぇわ

>>110
そこから大復活遂げてソシャゲ王道RPG1位まで登りつめたからな
最優秀賞でもいいくらい

ダガーやたら落ちるよなぁ
あれなんなん

0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-ZBil [27.87.148.201])2017/04/21(金) 21:30:29.42 ID:5GJd18XP0

>>109
HRTは今年の新人声優賞獲るから

不具合報告して運営の手間を増やした悪質民は永久ban

ケル銃0ドロ
はーくそ

スクエニここ数年頑張ってるな
日本のソフトメーカーの雄だわ

>>114
後出しなら何とでも言えるわ
良質民は黙ってろ

>>111
Nohito

初級のが勢いあるやん
じゃあの

いやいやいやダクソ普通にホラーだろ
おれ病み村初めて行ったとき、引き返すか真剣に悩んだわ

>>118
分解できます

0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 21:32:36.47 ID:LWpQ8ANY0
>>110
虚無だよ

>>79
アトラスに金積む体力戻って良かった

頭ガンガン痛くなりながら小言ぶつぶつ呟いてスマホぶん投げたり物壊しながら頭かきむしってた俺の半汁270で銃2個って結構運が良かったんだな

>>130
アトラスってもうペルソナが社運背負うタイトルと化してるよな

シャルロッテ ソフィア パーシヴァル
ソーン エッセル サラーサ
ヨダ キャサリン ザルハメリナ
コルワ 水ゾ 土レ カルテイラ

強さより便利さで入れるキャラ

>>77
糞泥系のきついもんは全く持ってなかったよ

こんな恐ろしいドロップ率の装備を2個も交換に増やしてくれた神プロデューサーがいるらしい

アトラスって転々としてるのに元気なもんだ

癒着で最優秀賞とったってマジ?

>>135
うおおおお!!!三冠王キム王!
あったけぇ…

流石に完全敗北だと悟ったのかお前ら大人しくなったなw
ほんと無能揃いだなあ

0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b03-c9cU [60.62.97.169])2017/04/21(金) 21:37:39.78 ID:+5eLe0gS0
3冠王記念に古戦場に半額ぶつけにこないのかね

完全に鎮火したな

エアプだけどノクティス王子はそんな魅力的なキャラクターなのか

グラブルの最優秀賞の時に流れてた映像エイプリルフールの時のアニメだよな
つまり…

0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f24-HDOw [122.132.43.252])2017/04/21(金) 21:38:33.49 ID:t27bF1ec0
>>73
http://i.imgur.com/qFtliMh.png
プピュル・・・

0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 21:38:39.22 ID:LWpQ8ANY0
>>141
それ逆にメメント・FKHRとして機能してるのか

鎮火したな

完全にな

ちんちん化したな

シルヴァ4アビずっとならな
3ターン100万飛んでくるぐらいじゃ・・・

プピュル...

結局悪質民がグラブルできない間の暇つぶしでしかなかったってはっきりしたな

噂のハジブル村ってここ?

完全にちんちんかもかもしたな

ファミ通アワードは概ね無難な感じやったけど、オワブルが優秀賞もらってる時点で癒着を感じるな

貰える要素どこにあった?

スレ乱立で沈下賢いな

完全にちんかもだわ
お前らだらしないな

>>142
作品全体として金を積んでくれたからでねぇの

0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af7-eUSW [59.84.119.253])2017/04/21(金) 21:41:57.44 ID:eR+72f/k0
スレ乱立で総合スレもとうとうおわる?


0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/21(金) 21:42:05.78 ID:1tg4L3kr0
らんりつぅ

あっさりスレ分断に引っかかるお前らに責任がある
ワッチョイなしでも勢いありゃすぐうまんだからみんなで埋めて次スレ立てるべきだった

>>157
ですよねー

総合3つあるやんけ

0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-ZBil [27.87.148.201])2017/04/21(金) 21:43:06.82 ID:5GJd18XP0
うおおおおお!!!
http://i.imgur.com/qQaZyUs.jpg

ソーンのメンヘラっぷりよ

>>154
知名度だろ
去年くらいまではほぼ毎週グラブル週刊誌の裏表紙で宣伝してたから

>>159
蛇女定期

初級が勢いある時点でここに飽きただけ
誰も541FKHRとか気にしとらん
完全に鎮火したな
寝るわ

自分から化物と自虐してるくせにいざ人から言われると落ち込むとかめんどくさすぎない?

サユリさん、なにか忘れてることはないかな?

みんなキム三冠王にひれ伏してご民になって初級に行ったよ
ここにいると悪質民になるからな

>>169
こいつらと同じやぞ、否定してもらいたくて言ってるんや
http://i.imgur.com/nTta1oP.jpg

0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/21(金) 21:47:00.57 ID:1tg4L3kr0
5 4 1 事 件 を 忘 れ る な ……

友達もおらず、日ごろから化け物と呼ばれているきくうしにはソーンさんの気持ちはわからんよな

鎮火した?

0176非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdaa-NVGw [49.104.12.58])2017/04/21(金) 21:47:55.71 ID:1ZrtJqaOd
120ヘルをトレハン6くらいで回して半汁200で3本だった
異端かな?

>>162
俺結構好きだけどな

0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6303-HtIA [116.65.198.103])2017/04/21(金) 21:48:48.90 ID:EUeWkTV70
なんか分裂前に見られたらヤバい事でもあったんか?

0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/21(金) 21:49:17.05 ID:ezI+PXf40
10連チケット、300石、シルヴァ解放で完全に鎮火した

FKHR「オレ…ムノウスギwwwヤバーイwww」

お前ら本当にチョロいよな

シルヴァが3アビ奥義で320万+60万出すけど最終オクトーは飛天つきマキラエンジン二連奥義で何ダメージ出すんだっけ?

>>169
わかってるから言わないでねっていう牽制じゃんそれ

エッセル9連戦何度かやり直したわ
疲れた

試しにエロブルインストールしてみたら、石35000にガチャチケ20枚程度もらえて笑ったわ

>>185
詫び石も大量に貰えるぞ

マジかよ
エロブルインストールしとこ

>>186
まじかよクソブルよりハジブルやんけ

ハジエロハジエロ
皆やっとる

スレ4つになったな

0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-JtJm [182.164.4.61])2017/04/21(金) 21:56:08.56 ID:vXhNptn70
優秀賞に選ばれたとかいう建前で鎮火チケット配るとか木村ってやっぱ有能だな

0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 21:56:34.83 ID:LWpQ8ANY0
>>173
メメント・FKHR

チケごときでお前らもう鎮火したのか

九天戦はあれ回復手段もってないキャラは回復石もってないと無理だろ
シスとかどうやっても無理だったわ

0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/21(金) 21:57:35.09 ID:1tg4L3kr0
消防士KMRとどめの鎮火

無能生ゴミFKHR541

きくうしさまチョロすぎる

古戦場始まれば完全鎮火かチョロ

0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-JtJm [182.164.4.61])2017/04/21(金) 21:57:44.19 ID:vXhNptn70
エロブルガシャ欲抑制のためにインスコするか

チケっていってもゴミしか引けなかったわ

28個欠片たまって依代直泥無しなんだが
直泥なしで依代集めたやつおる?

0202非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdaa-NVGw [49.104.12.58])2017/04/21(金) 21:58:18.91 ID:1ZrtJqaOd
>>185
石のガチャと課金ガチャは別枠だからどんだけ回してもゴミしかでないぞ

0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f9c-EGrg [160.13.85.241])2017/04/21(金) 21:58:46.13 ID:V2lcsb/x0
FKHRがやらかしただけでゲームには関係ないしな
悪質ユーザーはかわいそうだけど

0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b03-c9cU [60.62.97.169])2017/04/21(金) 21:58:50.05 ID:+5eLe0gS0
エロブルの石なんてルピみたいなもんやぞ

0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/21(金) 21:59:13.10 ID:1tg4L3kr0
それはオワブルだな ハジブルだわ

シルヴァさん解放したら奥義上限130万になるトラップとかないよね?

>>79
庄司おらん

勢い無いな鎮火したか

エロブルリセマラで水バハ引いたわ

0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-Y1D8 [111.99.45.34])2017/04/21(金) 22:00:26.10 ID:knUrqxZq0
>>191
鎮火目的で配ってないから次何かあったら普通に再燃するぞ

勢い無いな引退したか

悪質民はみんなシンデレラ観てるぞ

>>159
ビリビリビリッ へへっ…いい尻じゃねぇか…
たぁっぷり楽しませてもらうぜぇ、、?ボロン
ズププ あっビュクビュクビュ ビュルッビュルッ

チョロすぎ結局ポチ原はチート継続か

マルチロビーの罵ってくれって奴は
そのSSでハラスメント報告とかしてんだろ?

エロブルアプリのなうろーでぃぐ終わらないんだが?

FKHRが水編成にしてるけどレベル100になってない最終上限キャラが
ずらっと並んでて面白い

くこ?

>>207
ゲームとしてゴミだからに決まってんだろ

ポチ腹とっととシルヴァ解放しろやエアプ

るっシルヴァおっぱいしゅごい…

0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-Y1D8 [111.99.45.34])2017/04/21(金) 22:06:01.85 ID:knUrqxZq0
>>219
あれゴミならこれもやってること大差ないというか
装備の完成までの手間がかかるだけで

http://i.imgur.com/i3AyJ1e.png
回避以外隙のないLB
どれをとっても無駄にならない

かなしぃとかかおるんあたりのシャドバしかない人気ない声優と超人気声優のなおちゃんを同列に語るなよ

勢いないし余計なスレがなくなるまで初級行くか

IPワッチョイなし乱立して勢い落とすとかロジリンは優しいなあ

FKHRエアアアアアアアアアアアア
エアアアアアアアアアアップ!!!!!!!!!

叫んでればもう10連来るぞ

>>222
ベクトル違うだけでソシャゲはどれもウンチやぞ

>>202
まじかよゴミブルやんけ

シルバァの回避率すげぇな次元断避けた

>>229
じゃあ選ばれたの単にファミ通に運営が課金しただけみたいなことになるじゃん

エロブルしょうもないゲームのくせに随分重いな

>>233
技術力ってそういうとこで出るからね

福原はチートだとすると弱すぎ半端すぎ
あんなんまったり垢や

これから毎日声優に挨拶するだけのゲームになったな

0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-JtJm [182.164.4.61])2017/04/21(金) 22:12:25.91 ID:vXhNptn70
福原は最強武器揃えなくても隠しキャラのFKHR使ったら全ボスワンパンだからな

>>235
闇ゲイボ砕いてるんじゃなかったっけ
ポチってないならガイジすぎる

>>232
話題性でポケモンゴモンストが上だっただけだろ
プレイヤー数多くないし

シルヴァお姉ちゃんのおっぱいでっけえ
とてもエッチだ

>>238
あれは図鑑の見方知らない悪質民が勘違いしただけだぞ
噂に尾ひれ付きすぎなんだよ72連勝団にいるとか

>>232
実際そうだが

割れてる声優の中にえっちしたいのがいないからどうでもよい

シルヴァ・・・ツェッwww

明日から半額来るかな?

>>233
コネコネの狭間に囚われて数週間ガチャしかひけないゲー無だからな

>>243
エッチしたい声優がいてたらどうするつもりだったんだよ

なんでニーアノミネートされてないんだと思ったら期間外か

スレ乱立させて勢い分散させるのは火消し業者の常とう手段やでぇ

メンテ中にガチャ回せるんだからいくらでもゲイボ取れるだろ

オワブルも糞重いしエラー頻発のうんこなんだが

>>238
真っ白な垢だとは思ってないけどゲイボは所持数図鑑から確認できないだけで砕いてたわけじゃないみたいだよ

他のスレ埋め立てしろ


何この十連チケ?悪質?

>>254
タプちゃんすこ😊

0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-ZBil [27.87.148.201])2017/04/21(金) 22:19:11.49 ID:5GJd18XP0
シルヴァおりゅ?
http://i.imgur.com/xEtggBM.jpg

チケットなんかきてないんだが?

過疎過ぎ

0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-JtJm [182.164.4.61])2017/04/21(金) 22:20:12.17 ID:vXhNptn70
チケットにこれやるから黙れやって書いてあった
やだ・・・怖い・・・

グラブってるとか頭悪質かよ

>>255
悪質民をエレメント化したんだぞ

シルヴァさんの短冊は最高だけど、全身絵は銃が邪魔
スカート見えないやん
水着・抱き枕はよ


チケ配りゃいいと思ってんのかピヨカス
エンコ詰めてフィルムケースに入れた画像上げろい

3000円払わせてくれたら許してやるって言ってるのに強情なやつだなFKHR

(´・ω・`)すまん、前回のレジェフェスから結構回してるけどまじで虹全然こねーわ
(´・ω・`)ガチャ絞ってるだろクソ木村
(´・ω・`)パチンコのほうがまだ信頼できる確率やぞ

康一…

>>257
なんでJk武器つけてんの

シルヴァさんスキン1にしてSDを3にするとボイスバグ起こるな
ヒューネラルブリブリットのほうが好きだから直して

悪質民より蛮族って言い方のほうが好きだけど今回は悪質ってワードが大事だよな

0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/21(金) 22:24:05.81 ID:1tg4L3kr0
あくしつぅ

悪質とか過剰なストレスとかワードがいちいち面白すぎる

>>270
はいバグ報告悪質民
古戦場はお休みな

シルヴァおねえちゃん…出るよっ……あっ、あっあっ、ふゅーねらる、ぶりっとっ…プピュル!
スッ…(回避)

>>275
頼むから死んでくれ

KMRになってサプチケがこなくなった
これからも激渋っぽい

0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab6-ZBil [27.87.148.201])2017/04/21(金) 22:25:50.26 ID:5GJd18XP0
>>269
武器がないから

0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/21(金) 22:26:37.60 ID:1tg4L3kr0
大人気都会を見習ってサプチケ1年に2回にしていくぞ
キャラが欲しければガチャを回せ

汁婆さんのだらしない尻ひっぱたきたい

おまえらシルヴァより年下なの?
おっさん多いはずだから30超えてるやつばっだよな

運営の許可も無しに勝手にデビエレ交換とか悪質過ぎるからな
俺はちゃんとシルヴァ最終解放する前に運営に連絡して今は解放しても大丈夫かの連絡待ちだし
悪質民はどうせシルヴァも即解放してんだろ?また垢停止されても知らんぞ

ななおログインしなくなったな…頑張る!!って言ってたのに
お前らのせいだぞ

完全に鎮火してFKHRの大勝利で終わったな

都会のは年2回スタレジェなんだよなぁ
ソシャゲの鑑ですわ

ひっ…ばけもの…

シルヴァヒューマンの中じマギサに次いでのおっぱいか?

グラブルのパクリのようでエロブルはまじでガチャがエグい

水育てたかったけどケル銃で燃え尽きたは
グラブル気にもならない・・・
シルヴァ姉ちゃんのでっけぇおっぱいを堪能したかった・・・

0290非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKc7-LYPS [AWk1HAF])2017/04/21(金) 22:27:45.15 ID:IuooczauK
>>277
どんどんダークサイドスレ(初代本スレ)住民が言ってた通りになってきたな
実際は騒動沈静化のために最初だけ取り繕っただけという

俺は毎日のアニマ交換すら悪質になりそうだから問い合わせてるわ
ほんと悪質民ってクソだな、死ねよ

0292非通知さん@アプリ起動中 (ベーイモ)2017/04/21(金) 22:28:50.57 ID:KswBu1mJM
俺はログインする前にと言わせて回答まちだが?

エアプ虹不足ラジエルワンポチ悪質八つ当たりID公開541ガイジ

0294非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKc7-LYPS [AWk1HAF])2017/04/21(金) 22:29:16.74 ID:IuooczauK
FFRKって24時間無期限ピックアップスタレ状態
ソシャゲの鏡だな

生まれてきたことが悪質かちゃんと確認しておけばよかった・・・

0296非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp23-PAhD [126.255.5.104])2017/04/21(金) 22:29:43.73 ID:f/3ISbw+p
著名人すこすこセット置いとくぞ

HRT(ハルタエル) 331
FKHR 541
JK 2406966
斎賀みつき(ヨハン) 2734241
小林親弘 1223189
森川智之(王子) 1225183
浅倉杏美(フラウ(アーガイジのフード)) 1199576
汁山(ルリア) 18779
村長(ロミオ) 2503314
えみりん(えみりん) 1328421
小野大輔(アルタイル 1089205
杉山紀彰 5178256
日野聡 1515672
星野貴紀(ダーント) 240438
大亀あすか(9歳) 1328645
島崎信長 9625012
種田梨沙? 8254541
戸松遥? 5501857
(以下脱村済) 逢坂良太(パー) 13464578
杉田(ドランク) 1416304
キタエリ(ケルベロス) 12749956
マフィア梶田 3470053
声優団 98919

ヴァルナないやつはどっちかで行くしかないな

オールドオベロン染め
http://i.imgur.com/E3ulWaR.jpg
うなたん染め
http://i.imgur.com/pef9aht.jpg

http://i.imgur.com/NvSCtcd.mp4

え?チケ配っておしまい?キャンペーンは?
去年はご理解には使えなかったけど
アイコンもファミ通だった特別ガチャ券まで用意したのに何なのこのやる気の無さ


>>299
ええやん

シルヴァ上着脱いだらこれ水着じゃん・・

0302非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKc7-LYPS [AWk1HAF])2017/04/21(金) 22:30:58.01 ID:IuooczauK
癒着記念キャンペーンマダー?

シルヴァなんやこの乳…プピュル…

>>299
あああああイライラする……スコココココ

アライさん「やめるのだ!フェネック!そっちの穴じゃないのだ!」

0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/21(金) 22:31:41.99 ID:1tg4L3kr0
グラブル始める時にこのゲーム始めていいですか?ってお問い合わせしたか?
してないなら悪質民候補だぞ

シルヴァお姉ちゃんここにきて大人気
やはり最終上限開放と新規絵の力はすごい


なーにが沈下だwwwwwwww

0310非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-PAhD [126.152.192.125])2017/04/21(金) 22:32:33.97 ID:jOpLmCWEp
完全に鎮火したな

シルヴァおねえちゃんプピュル…(回避
あっそんなシルヴァおねえちゃんプピュル…(回避
あっそんな…プピュル…(回避


シルヴァすこすこで鎮火すしたな

バケモノ注意
http://i.imgur.com/DF5NNsV.jpg

0315非通知さん@アプリ起動中 (ベーイモ)2017/04/21(金) 22:33:17.14 ID:Md2RMn+7M
問い合わせする前にツイッターで問い合わせしてもいいかちゃんと聞いたか?

聞いてないとかあくしつBANだからな

完全に鎮火したな
FKHRと一部の声優の挨拶欄にキチガイが沸いただけで実害ゼロ

3章4話公開まだか?ハード欠片回収できなくなっちまうんだが

団イベ直前の最終解放ってラジエルワンポチガイジじゃないと思いつかない嫌がらせだよな

http://i.imgur.com/7NfchBD.png

拡大してみた

シルヴァお姉ちゃんのちょっと汗臭いおっぱいにむしゃぶりつきてぇ

悪質民は早く自首BANして良質民にしてもらえよ?

古戦場参加していいかお伺いしたか?
無断参加は悪質BANだぞ

>>314
グロ
ウイルス
悪質
ブラクラ

4連続ミカエルアニマ


ンギモヂィ・・・

>>285
それくらいでいいけどな
レアがレアだから持ってるの羨ましいし
ピックアップでガチャが回る
グラブルはやり過ぎて皆同じの持ってるから
ガチャ欲なくなった

汁山さんがインしなくなったのは別アカウントへデータコピー終わったからだぞ

0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-iT9r [121.107.35.73])2017/04/21(金) 22:35:15.38 ID:xS15YdwO0
スラ爆二倍くらいにしてくれないかな


今帰宅したけどシルヴァ強いんか?

>>288
(´・ω・`)むしろあれだけエグいとガチャ回さなくなって財布に優しいだろ
(´・ω・`)僕だって無課金だけど結構SSR出てるぞ

正直半額よりドロップと経験値2倍にしてくんねえかな
時間足りねえだろ

>>325
何が欲しいってグラシだからな結局

悪質民 

上記のデビルエレメント使用悪質事件でBANされたユーザーの総称。
自業自得とは言えBANにより「ケルベロス・フェンリル討滅戦」や同時開催の復刻イベントが丸々三日潰されたことによる彼らの怒りは大きく、
暇を持て余した彼らはディレクター福原哲也氏のTwitterアカウントから氏が軽率に知人に向けて送信したであろうプレイヤーIDを発掘(該当ツイートは事件より3年も前の物であった)。
福原氏のアカウントの挨拶欄からは声優のものと思われる挨拶が発見され、そこから多数の有名声優のグラブルアカウントが芋づる式に発見された。
それまでは中村悠一氏のアカウントが有名であったくらいで他は特定されていなかったため、大きな騒ぎとなった。


悪質民はログインできないはずだからむしろ凸ってたのは良質民だろ!!!!

>>329
おっぱい凄い


キャラレベル80→100って雫アイテムマシマシで何時間かかる?

マギサ>汁婆

すまん、もう鎮火したの?
鎮火ってフレーズ自体もう古いレベル?

ラジエル15個ポチれよ

>>336
1日で終わると思ってる?

>>336
スラ爆3時間くらいじゃない

>>336
五秒くらい

アイテムマシマシでいいならラジエルでええやん

シルヴァのおっぱい最終上限開放すぎるな

今帰ったけどやっぱり産廃?

>>336
すまんラジエルで一瞬

ファミ通チケット使えばシルヴァ確定っぽいなこれ

マギサ>汁婆

サラちゃんとかまきらたそとかいつも言ってるけど
やっぱり一番好きなのはおっぱいなんだよね
シルヴァお姉ちゃん!!

0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/21(金) 22:39:16.78 ID:1tg4L3kr0
ラジエルマシマシ…ワンポチデオワルwww

鎮火って言う度に悪質BAN事件を想起させるから鎮火業者は悪質

よってBAN

ワンポチしろ
それがポチ原の答えだ

シルヴァマイペ台詞も可愛いいいいい

マギサ>汁婆

グラブルの個撮コスプレAVないの?

>>355
あるで

木村のアップ開いちまったよおええええ

シルヴァ奥義も可愛いな
ワンポチで100になるあたりもかわいい

マギサ>汁婆

0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/21(金) 22:40:40.53 ID:1tg4L3kr0
マギサの奇乳じゃむり

>>185
iPhoneだと貰えない?

シルヴァ育成もやらなきゃいかんけどケルフェンもラストスパートかけないといかんしやること多すぎるは

>>360
(´・ω・`)DTの方ですか?

>>362
すまんタイムスリップしてきた人?

マギサ>汁婆

エロブルはレイプみたいのにレベル上げるのと進化素材必要でめんどい
パッと見させろよ

>>312
プピ

0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-iT9r [121.107.35.73])2017/04/21(金) 22:43:17.47 ID:xS15YdwO0
>>358
ブラックユーモアかな


>>366
わかる
しかもそこまでやってシチュが微妙だとキレそう

>>369
凸ガイジほんましんでほしい

0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-iT9r [121.107.35.73])2017/04/21(金) 22:44:16.32 ID:xS15YdwO0
ケルフェンは悪質ワンチャンあるか

>>369
ほら頭おかしいの沸いてきた

古戦場までやることないしケルフェン明日までにすればよかったのになんでほぼ平日なんだよ


ななおオワブル嫌いになるんじゃね

エロブルはオナニーし終わったらアンインストールしそう

0378非通知さん@アプリ起動中 (ベーイモ)2017/04/21(金) 22:45:38.28 ID:wdIEGni1M
>>374
休日にグラブルは悪質だからな

久々にシュバHLでビー玉集めしてるんだけどこのクソボス考えたヤツ性格ひん曲がりすぎじゃない?

0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/21(金) 22:45:41.19 ID:1tg4L3kr0
親衛隊いるなら高rankで粘着してるやつに逆粘着してやれよw

>>370
なんかタイトルでこれシコれそうやなって頑張って上げてクソみたいなパターンがやばい
最高に萎える

シルヴァさんおっぱいの成長に服が追い付いてない

なおぼうは手コキだけさせて終電前に帰したい

最初のころちょっとだけ見たことあるけどあれ抜けねーだろ
作ってる層もやってる層も謎すぎる

久川綾いいよね
スタオー2のレナから好き
ちなみにカードキャプターさくらのケロちゃんの声も久川綾

>>375
たかしが悪いんであって
俺らが悪いわけじゃないからな

>>381
(もう誰かエロシーンどっかにアップしといてくれよ)

ユーザー間のトラブルだから…放置!

古戦場のトレジャー更新されてんじゃん
翡翠30集まったな

ミュルグレス解放はよしろ

最終絵おっぱいと腹は100点だけど太もも見えないのだけ惜しいな

エンダーイヤーとFKHRエアーって字数合わないのにリズム同じじゃねーか

>>375
おい福原見てるならたかしを永久に監獄に入れとけ

でも27だぞ?

>>389
10箱掘って三つくらいだな

最終シルヴァなんか顔がのっぺりしてるな

マギサ>汁婆

>>394
悪くないさ

>>394
最高やん

>>396
狙撃ポーズの時以外はあんな感じじゃん
未解放とか

なあ常識的に考えて、FKHRやばない?

https://pbs.twimg.com/media/C7bL2B0VAAA5i7l.png

>>394
なにが問題なの

22時間前やん…やめたれや

>>375
あーあガイジの凸でログインしなくなちゃったか
ななおちゃん可哀想

>>401
ヤバい

垢買いして数ヶ月だがBANにならないのはFKHRに踊らされてる…?

チェンバのカットインは開放絵固定だな
最終絵は未開放絵って言われたら信じるレベルで最終開放感0

福原のせいで純粋な女の子が傷ついた
許せないわ

>>404
ログインしてる暇がないんだよ

シルヴァ4アビ使用してからシルヴァ死んでサブ出るとサブキャラのアビに欄にシルヴァの4アビが見えるバグあるな

0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 22:51:57.35 ID:LWpQ8ANY0
>>369
深い闇

福原を許すな
このまま首まで追い詰めろ!


これでグラブルやらなくてよくなったからハッピーエンドでしょ

声優凸のキモ豚ガイジはFKHRと同レベルのゴミやな

倍額期間に壷割ったら経験値半分なのに汁が4倍の速さでなくなっていくのでびびって逃げてきた(´・ω・`)

>>369 >>375
こんなん笑うわ
凸ガイジこの調子で頼む
声優の人達は正直可哀想だが福原ガイジを追い詰めるために頑張れ

悪質やなぁ
こりゃ天使にはきついわ

ななお「福原さんのお陰でゲーム触らなくてもよくなりましたぁー

>>413
プピュル!


>>413
いいやん

>>375
これはひどい

angel breeze

春田はラテールだかコンチェだかで運営がユーザーと絡んで炎上したろ
FKHRはユーザーと絡んでる運営なんだから萌えて当たり前じゃね

半額期間じゃないとスラ爆の椅子取りゲーム辛すぎるわ
経験値も等倍だしほんまクソ

>>413
二枚目がアナスタシアにしか見えない

>>413
奇形はキツイ

ゆべしの水編成酷すぎ

むしろななおちゃんはこれを機にこんなクソゲーから解放されてほしい
若い間の貴重な時間をもっと有意義な事に使って欲しい

>>347
妹やったら怪盗来たぞい

25日の配信が心配

>>426
明日から半額なんだからまてよ

なんでなおちゃんに迷惑かけるんだよ…なおちゃんは楽しくコツコツグラブルしてただけじゃん…
悪いのはfkhrなんだからこいつに凸しとけよ

>>430
魔法少女になるぽん!

25日だとさすがに収録おわってるんじゃない


今後の放送どうなるんだよこれ....

0439非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-VbJ2 [14.8.1.0])2017/04/21(金) 22:59:10.73 ID:odfStuCgH
次のぐらちゃんでは二人ともいなかったりしてな

http://i.imgur.com/X0OmkfM.jpg

100まで上げろ

何か数人が同じ話題ずっと繰り返してるよな
暇なのかな

神アニメはじまるぞ

ぐらちゃん都合により終了だよ

>>442
なに?


何でグラブルってバグ以外でも定期的に問題を起こすんだろう

>>445
からのらいてーこー

>>445
(´・ω・`)q

>>445
フラムおめ

くんくん……良質民の臭いがするなの

>>446
ユーザーをつなぎとめるためだぞ
燃えないと飽きてすぐ辞めるからな

妹じゃなかったら即死だった
http://i.imgur.com/0I1Ctnc.jpg

このスレにデビエレ如きでバンされてた知障いるってマジなの?

もうゲームプレイの話は一切せず淡々と告知するだけになるやろな

きくうし様とか基地外ばかりなんだからこうなるのも時間の問題
何も対策してこなかった運営が無能

>>452
いいなあ羨ましいわ高級鞄

0457非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-VbJ2 [14.8.1.0])2017/04/21(金) 23:03:45.97 ID:odfStuCgH
ギルガメッシュ召喚時の効果音はちょっと癖になる

お前らの心ない凸のせいでななおちゃんはグラブルログインしなくなったんだよなぁ
http://i.imgur.com/e5OxEhm.jpg

>>452
ええやん
うちの妹なんてランちゃん()だったぞ

KMR 叩かれるのが嫌
FKHR 発端なのにだんまり
声優  人気商売だから邪険にできない

ヘイトタンクが仕事を放棄してるから末端に被害が出てるなぁ

はあ〜ガチャしてえ
このゲームで一番楽しいコンテンツですわ


哲也も2時間前なの

>>458
一日以上IN空いたら脱村だっけ?

水が弱くてつれぇわ…

>>458
今俺のベッドで寝てるからしゃーない
23時間くらい寝てるからしゃーない

仕事もあるんだし一日くらいインしなくても普通だろ
毎日ログインしてる方がおかしいんだよ

もう10連まわしたんか?
レジェフェスまで待たないのか?

野良に流したらみなせが釣れたぞ

完全に鎮火してるな

>>460
ほんとこれ

今月はマキラ初復刻だぞご理解する準備はいいか?

>>452
おまえのおかげで妹まだ10連チケ受け取ってないの思い出したわ
さんきゅーな

>>409
そんな暇ないならそもそもグラブルやる暇なんてなくない?

>>460
大介コウイチってやっぱ神だわ

ハルタ…ハヤクカエッテキテ…

回したよ アレ爺が来てくれて嬉しい

木村が理不尽をする

木村さんおかしい

木村無視

福原さんおかしい

福原無視

声優さんおかしい

あれ爺スタメンなやつおりゅ?

>>469
みたら復活してるし団活しとる

汁山さん「やっぱりソシャゲって糞や」

大介「あえてヒールになってる(キリッ

今回のチケってレジェフェス影響するやつじゃないのか
今回すのか

>>460
しかもこれで運営が動いたら、今までのユーザー同士で解決ってのはなんだったのかってなる

同じ団にいただけで叩かれたヤツもいるってのに

坂口鳥山堀井がクロノトリガーを作ったように
木村大介庄司でなんか作れるんじゃないか

>>482
まだこいつのが有能だわ
他人に迷惑かけてない

(´・ω・`)よく久川綾と氷上恭子がごっちゃになるけどおかしくないよな

悪質民ほんと草
デビエレ追加したのそっちなのにBANされて暇を与えてしまったせいで色んな垢特定されて炎上とか何かもう色々面白すぎ

>>482
自分で言っちゃうのがダメなんだよなぁそいつは
顔出しPなんて殴られて社員守るのが仕事なんだから

>>484
だよなぁ散々ユーザー同士のそういうの
言っても変えなくて無視してたのに
いきなりやったら更に加速するわ

ヘイト管理はちゃんとしないとな

無視をするとヘイトが他に移動するなんて少し考えればわかることだけどね

大介はバカにされてるけどソシャゲ市場復活させて基礎を築いた男だからな

悪質民解除されてるみたいね
団員がログインしてたわ

お前らのおかげでガチャ欲抑制できた

FKHR「被災者だぞ!大切にしろ!!」

そういう意味で康一はヘイトタンクとしてしっかり仕事してたんだよな
半開きなのは問題だったが

0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 23:11:37.56 ID:LWpQ8ANY0
妹垢で躊躇なく回すの楽しい
おまオイが出た時少し絶望したけどな

>>489
(´・ω・`)康一もサンドバッグ役に耐えられなくなって途中からFKHRを表に出してきたからどっちもどっちよね

怒りや不満での行動力はとんでもないからね

頭放射能は黙ってろ
>>496

フェスなんて関係ないよぶっちゃけ

福原第一原発かよ

ミュルグレス楽しみにしてたのに
どうしてくれるのこの気持ち

レジェフェスに最終解放やろな

>>499
HRTは天性の半開きでまだ仕事できてたから

フェスとか気にしちゃう奴はまだご理解民なんだよなあw

犬「くぅ〜ん」
FKHR「イヌ…ウマソウ」
FKHR「クチャクチャクチャクチャ」
FKHR「!イヌオラン!ツナミニナガサレタ…ユルサナイ…ツチトミズ…ユルサナイ」

脱村させないのは村民がガイジ行為しないために必要なことだったんだなって今では思うよ
運営が悪質民を一時的に追い出したせいでこうなったんだぞ

FKHR本当にグラブルから消えてくんねーかな
こいつのせいでモチベ下がりまくる

FKHRって昔は饒舌だったけど被災時の後遺症でまともに喋れなくなったらしいな
お前ら障害者叩いて恥ずかしくないのかよ?

妹で回したらJk石だったわ
当たり屋な

声優垢に凸ってハラスしてる高レベルってグラブル引退したいんだろうな・・・

受賞記念で、ヒッヒと金剛くばって
サプチケ購入権理を与えればごまかせるぞ

>>509
そもそも脱村させないためのエサを置く場所が遠すぎて脱村ってのまである

>>510
FKHR一人で開発したりツイートしていると思ってるの?
だいぶ重症だな

人気者でわろた

http://a.imgef.com/SMDsYpU.png

FKHR「ハルタァッ!ナニシテルゥ!タエ、タエハタバコダア!ダンマクハレヨ!ボクヲマモレ!」

>>513
ただのガイジだろ
rank高い奴はキチガイばっかって証明よ

>>376
頑張って遊んでたらエアプと罵られ
新要素の素直な感想を言ったらエアプと罵られ

元々本当に好きだったんすかね
俺ならこんな面倒な客ばっかりのゲームで遊びたくないけどな

まあ天星器砕かせるのは最高にアホかと思ったよ

>>513
妹だぞ

>>511
(´・ω・`)障害者雇用枠とナマポ民に被害を被ってるのが健常者やぞ

康一のグラブルは楽しかったな…

0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-m6ME [153.202.128.179])2017/04/21(金) 23:17:35.27 ID:LWpQ8ANY0
HRTの火はいい煙
FKHRの煙は環境破壊 まあどっちもどっちなんだけど

しかもグラブルってモバゲグリーDMMって感じで複垢作りやすいからね

尚更よ

康一は悪質ユーザーからのレギンスレイブを全てかばうで受けきった英雄

声優だけ代わりのアカウント用意してもらったのが事実だったらずるい
黒兎・・・

木村『俺は春田様にはなれない...』

同じ素材で上限開放させる方向じゃいけなかったのかな
本当にサイコパスじみてるよ

>>528
そんなん許されねぇわ


FKHR「ツナミダ!ツナミガハンニンダ!ボクハワルクナイ!ピチャw」

グラブルの人材選択肢
1.KMR 2.HRT 3.FKHR

というかグラブルの運営ってユーザーを敵だと思ってるんじゃないの?

>>528
え?
マジ?声優垢軒並みログインしなくなったんか?
やっぱポチは存在したんやね

春田はアーカルムとかDOとか一応グラブルに新要素を追加しようと頑張っていた
木村なんて既存のコンテンツちょっと変えただけじゃねーか

>>532
深いな

>>528
黒兎も上級ユーザーだったらよかったのにな
下級悪質ユーザーとは対応が違うんだろ

小島秀夫だって全部自分のゲームプレイしてるわけじゃないぞ
PC以外のスナッチャーはやってないと言ってるし・・・・

>>532
かっけえ…

>>534
(´・ω・`)はいリセマラボクサー

高級食材をミキサーにかけて皿に盛ったのがHRT
机の上で脱糞して皿に盛ったのがFKHR

>>532
やだかっこいい・・・

>>542
はいしんそつぅ

東山って声優のなかじゃかなり忙しいだろ
イベント関連かなり出てるしマクロスの時は歌って踊ってたし
多忙のなかこんなクソゲーをやりこんだことを感謝して足を舐めさせて欲しいくらいだよ

ポチ原って宮城県民だったの?そのときは実家に帰省してたのか犬がどうとかいってたけど

グラブルの開発ってニコ動で色付きbigで寒いコメントしてそう

0549非通知さん@アプリ起動中2017/04/21(金) 23:22:04.49 ID:3P38TpIT0
君ら平気で書き込んでるけどIP隠さないと
ドロップやガチャ確率下げられるとか思わないの?


そもそもランク101なりたてのユーザーにHL導入としてJKやれっていう運営だし

半額明日から古戦場と被るんか

明日はアニブルだけど何配るんかな

>>546
ちゃんと遊んで自分なりのストーリー解説までやってくれてたのにな

>>540
小島監督の指示書見たことないやろ
ドキュメントオブMGS2で見れるが頭の中でゲームやってんだよ
エア原はそんな脳みそないだろ

>>549
連帯責任で全ユーザーのドロップ率やガチャ確率下げられるから問題ない

>>553
もう10連チケ配っただろ

これがFKHRの本性だぞ、悪質民は震えろ
http://i.imgur.com/jxWmdnQ.jpg

小島は天才だよ

やっぱHRTってすげえわ、かばう幻影持ちだろあいつ

>>549
(´・ω・`)下げられてるとして
(´・ω・`)オワブルなんてもうどうでもいいだろ

明日半額が来るっていうソースは・・・?

そもそも10連チケでなにが出るかって話よ

ゴミしか出ないのに


>>558
うわぁ

>>558
うわぁ...

>>560
しかも全体攻撃でも剥がせない

0568非通知さん@アプリ起動中2017/04/21(金) 23:25:07.68 ID:3P38TpIT0
>>558
キチガイじゃん

>>556
この運営って普通にやりそうだね

>>558
まとめキッズ臭

>>549
IPさらすことによって
あ、これ本当にグラブルプレイヤーの言葉なんだな
って伝わればこんなに嬉しいことはない

強化を望まれる水属性も土属性も、FKHRの目には津波属性と地震属性に見えているんだな……
そりゃ冷遇される訳だ

0572非通知さん@アプリ起動中2017/04/21(金) 23:25:55.66 ID:3P38TpIT0
>>561
の割には10連チケがフェスに適用とか気にしてるじゃん

津波ブースト!!!

>>553
メダルかな

>>558
テツヤサン……?

>>572
確率下げたらグラブルやめるだけだから問題ないな

フィンブル弱体は水が強いと津波思い出しちゃうんだな…

水土パを見るたびにトラウマでぶるぶる震えるFKHR

たえちゃん車で轢かれたのか

>>576
新キャラ増えるたびに確率下がってるけどな

>>572
(´・ω・`)気にしてないし10連チケはさっき使って当然のようにゴミだったんだが?

明日半額こなかったら去年と比べてしょぼすぎてヤバイからくると思っておく
まさか古戦場と被らないようにずらしますとかそんな悔しい事するわけないし

FKHRが震災被災者なら同情するし俺も犬飼ってるから
犬を助けられなかったなんて本当に心が痛む思いだよ

でも悲惨な経験を経たのであればもう少し周りの人にも
優しくなれようにも思えるんだけど
この徹底したサディストぶりのゲーム仕様や展開を見ると
逆に心が破壊されてしまっただろうかと心配になる

実家がタイダルフォールしたらそりゃ水属性に恨みも持つだろ

みつめああああうとおおすなああああおにいいおしゃべりいいできなあああい


>>570
FKHR「ア、コレ…プレイヤーノ…コトバ」
FKHR「マ、カンケイナイケドネ」ポチッ

ゲームの属性まトラウマ刺激されるならオクトーの奥義とか見れないじゃん
オクトー持ってたよね?

被災者のことを考えると胸が痛む気がするけどすぐFKHRの顔が思い浮かんでどうでもよくなる

>>586
くわしく

リヴァイアサン戦楽しみだな素材が増える

0592非通知さん@アプリ起動中2017/04/21(金) 23:29:07.10 ID:3P38TpIT0
>>581
君でなくこのスレの大半

>>583
でもあの人犬を家族に含んでなかったんでしょ?

実家がタイダルウェーブを食らって家族はマッチョに拉致された
水と土を恨むのは当たり前だよなぁ?

自分自身の身は自分で守れるはずやでぇ

10連チケ来てんじゃ〜ん
ラッキー

>>592
こいつ福原か?

>>590
右上

>>590
バンドリ

2話記念もなかったのに4話なんてあるわけない

>>598
続編やるんか?ろこどるよさげだな


>>602

福原って性格悪かったんか残念だわ

>>602
クズやん


>>602
ただの性悪だった

福原最低だな

>>602
震災をwktkしているだと

0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4613-+atG [119.231.11.172])2017/04/21(金) 23:32:25.50 ID:f9WK0h6V0
この10連チケは左のタブだから色々と便利な奴だな

>>606
聖人かよ

アーイチソ

>>606
イチソかわええええええええ

ところでこの10連はなんなの?

>>602
(´・ω・`)おいおい流石に捏造はやめろよ

0616非通知さん@アプリ起動中2017/04/21(金) 23:32:57.46 ID:3P38TpIT0
福原は震災で飢えて犬食べちゃったんだろう?

エロブルリセマラツライ・・・

>>614
悪質民を釣り出すための罠

最終章クリアと古戦どっち頑張ればいい?1日80万稼げば寄生じゃないよな

>>614
たしかになんでくれたんだこれ

0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-a8tq [182.164.4.61])2017/04/21(金) 23:34:28.96 ID:vXhNptn70
>>620
福原退任記念やぞ

>>614
受け取ったらBANだぞ

0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/21(金) 23:34:48.33 ID:1tg4L3kr0
ワンポチアワード

キムの三冠王記念だぞ
お知らせ読まないとか悪質民か?読まずに受け取ってたらBANされるぞ

2016のグラブルに評価できる点なんてなかったってユーザーなら8割はいうだろうに
優秀賞ってな。癒着癒着

0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4613-+atG [119.231.11.172])2017/04/21(金) 23:36:11.78 ID:f9WK0h6V0
>>620
声優のID漏らし事件の火消し

0627非通知さん@アプリ起動中2017/04/21(金) 23:36:26.64 ID:3P38TpIT0
物資が来るまで我慢できずに
飼い犬を食ったが
罪悪感から記憶を震災で死んだということにしてる福原

マジで沈みまくりの年だったと思うよ去年

10連ガチャチケットの受け取り期限が72時間なのが気に入らない
悪質民への当てつけか?おいコラFKHR

受け取る前にFKHRの垢にお礼言ってから受け取らないと悪質なユーザーとしてBANだぞ

イチソの尻の穴ほじりたい
ブピュル....

そもそもログボって受け取っても大丈夫なの?
悪質じゃない?

お前らちゃんと運営様にお礼言って10連チケ受け取ったか?
してない奴はBANだぞ

期限付きプレゼントは絶対に受け取るなよ
試されてるぞ

受け取る時にお礼言わないと悪質BAN
使う時に確認取らないと悪質BAN
使ってからお礼言わないと悪質BAN
悪質三段クルーン

ちょっと待っておまんこオイゲンおらんやん

思ってたより炎上してなくてしょんぼり

0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bea-EGrg [220.100.23.33])2017/04/21(金) 23:40:47.86 ID:FVfWC7GR0
>>625
今年はいっぱいお金くれましたねまた来年もよろしく賞だぞ

このタイミングで悪質BANくらったら古戦場序盤動けないからな
お前らは今試されてるぞ

>>637
昼間から夕方に掛けて炎上しまくったぞ

本当に何かあるたびに確認の問い合わせしてやろうかなもう
これもだいぶ鬱陶しいよね運営的には

0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-a8tq [182.164.4.61])2017/04/21(金) 23:41:48.80 ID:vXhNptn70
声優アカばれと福原ポチだけだからな

>>641
俺は結構聞いてるテンプレでいらつく

>>641
鬱陶しいと思うのは末端で、FKHRにはノーダメだぞ
ダメージ与えるなら声優つついてけ

この流れであえてきくけど妹使ってる人で同一PCから同時起動してる人居る?
PCともしもしの両刀面倒なんだが

>>643
聞いてんのかw
よし俺も今日から良質寄りの悪質として聞いていくことにするわ

>>645
提供してる会社が違う垢同士なら規約違反にならないって回答なかったか確か

悪質民〜元気に挨拶してるか〜?

>>645
普通に同時に同じPCでやってるが?

0650非通知さん@アプリ起動中2017/04/21(金) 23:44:40.22 ID:37gd57yf0
如何にして運営に嫌がらせすることしか考えてないわもう
あいつらがちょっとでも不快に思ってくれるだけで満足
あっちもそういうスタンスだろうし

>>641
(´・ω・`)派遣のお姉ちゃんのテンプレ探す負担が増えるだけで
(´・ω・`)本隊にはノーダメージだぞ

2016年ってDOアーカルムの年だよね…

0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bea-EGrg [220.100.23.33])2017/04/21(金) 23:44:58.81 ID:FVfWC7GR0
>>645
dmm垢なら公認だがアフィ自演奴なんかは複数回線使ったりする虹の郵便局員は知ってる

グラブルも津波もワンパン
グラブルの起源はTSUNAMI

http://imgur.com/Lz37Gh3.jpg

なに結局やったもん勝ちなのかよ、萎えるわ

サイゲってマジで技術力ないよな...

エロブル→スマホでサクサク動く
オワブル→スマホだとiPhoneしかまとも動かない
エロゲ以下の技術力とかすげーな....

ちなみに「グラブってる?」を考えたのもFKHRな

ツイの個人垢あてに聞く

今更だけど
SSが3パーって尋常じゃないな

>>656
やればできるけどやらないだけだぞ
ソースはFKHR

>>656
昔はスマホの最高峰っていってたけど、最近はブラウザの最高峰ってキャッチコピーになってるしね

>>602
こいつ不謹慎な発言多すぎるだろ
実名出してよくやるわ

>>655
慌てて餌に使い込む悪質民に、直ちに使用を止めて運営に報告する悪質民
同じ悪質民なら餌に使い込まなきゃ損

>>656
アンドロイドのほうがシェア多いのに対応してないって客半分以上捨ててるよな
無能にも程がある
グラブル作ってる頃はアップルが覇権だったんだろうな

嫁の推しキャラがパーシヴァルってのも面白かったわ
ツェアライセンとか言いながら女子学生の列に車で突っ込むのかな?

FKHR「グラブッwwwwwwッテェwwwwwツェwwwwwwグラブッテリュリュリュリュリュブチチイィイ!!!

>>665
「JK……邪魔だ。俺に轢かれたいのか」

DMM垢なら公認だったのかよ知らなかったわこれで共闘捗るわありがとアフィ

0669非通知さん@アプリ起動中2017/04/21(金) 23:50:41.74 ID:37gd57yf0
サイコパスぽいね福原

ブラウザ版だけで別垢って起動できなかったわ

グラブルのソースコードがあったエロブルが技術力あるってマジ?

0672非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-MAHZ [106.154.39.26])2017/04/21(金) 23:51:26.94 ID:x1B0ZO1Pa
ゆべしさんは今回の古戦場も貢献度24201090ぐらい稼ぐのでしょうか?
応援してます頑張ってください!

>>668
言っとくけど、妹共闘とかアイテム等の利益のために複垢プレイするのは悪質認定だから気を付けろよ
詳しくは「違反行為に対する措置」を読んどけ

まあこれを守っても悪質認定するのが今回のデビエレ騒動で露呈したけど

0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bea-EGrg [220.100.23.33])2017/04/21(金) 23:52:21.37 ID:FVfWC7GR0
>>668
かならず手マンで妹操作するんだぞオモチャ使って操作は即悪質アフィ速報認定だから

>>671
(´・ω・`)マジマジ
(´・ω・`)エロブルならマルチバトルもオートに対応だぞ

0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/21(金) 23:53:09.11 ID:1tg4L3kr0
古戦場1位取って伝説になれ
康一を超えろ哲也

0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bea-EGrg [220.100.23.33])2017/04/21(金) 23:53:26.13 ID:FVfWC7GR0
>>670
サファリとクロムでいけね?やったときないけど

>>675
あ〜それ楽そうだな
ワンパンじゃないし自発者にも迷惑にもならん

お前らのせいでキタエリログインしてないんだが??酷すぎない??

>>679
ななおちゃんもやぞ…

0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4af4-sIeX [221.20.82.110])2017/04/21(金) 23:54:49.20 ID:BYJCdq7k0
全部FKHRが悪い

アンチラさん闇ゲイも持ってるのね

飽きたから割石稔リスペクトでオワブル同人見ながらしこって寝るわ

>>679
康一もだわ、許せねえ…

>>675
マジかよエロブル最高だな
ワンパンもいなくなるわけか

玩具が2つ壊れたか
次のに行くぞ


0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb1-a8tq [182.164.4.61])2017/04/21(金) 23:56:47.73 ID:vXhNptn70
エロブルは絵がだめすぎだわ
声優もクソだし
なによりガチャ演出もカス

0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bea-EGrg [220.100.23.33])2017/04/21(金) 23:57:00.01 ID:FVfWC7GR0
>>684
あかみこーー!!

そもそもエロブルはグラブル並かそれ以上の糞運営だからやらん方いいぞ

エロブルのガチャってしょぼい射精音だよな

0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bea-EGrg [220.100.23.33])2017/04/21(金) 23:57:47.50 ID:FVfWC7GR0
>>688
エロブルってアナルビーズ射出がガチャ演出になってるって聞いた

>>688
わかる
いいのはレイプNTRだけ

悪質民許せねぇ…!;;

>>684
コウイチは甘え

エロブルのラミエルおすすめやぞ
すげーしこれた
やっぱレイプやな

NTRばっかりはどうしても理解できない

グランデ4回入ってくるりん無しだわ
FKHRしね

明日のアニメ記念はラジエル4つだろうな
ご民に餌撒きつつ悪質民を煽れる

0700非通知さん@アプリ起動中2017/04/21(金) 23:59:17.43 ID:37gd57yf0
NTRだけはやめとけ
普通じゃ立たなくなる

ななおちゃんから笑顔を奪った悪質民を許すな!

0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/21(金) 23:59:39.79 ID:1tg4L3kr0
炎上だけみてまたログイン1日前になった康一…

グランデはほんとマズなったな
碧空どこいってん

グラブルも見習って
和姦とNTRの二つくらいエロシーン入れろ
ホモ枠もありで

グラサイが飛ぶ感じだから明日の配布はN武器4つやぞ
飛空艇のレベルあげろって意味で
普通lv9なんだけどな

http://i.imgur.com/xpUL4e3.jpg
ウォォォォ!!

もう悪質民釈放済みでしょ

>>706
やったな!ハルーシュ!!

天司アニマも出なさすぎだろ

もう流石に今回でケル銃終わった奴しかいないだろうな
ケルフェンでスレが盛り上がるのはこれで最後か

悪質民は今後監視されるようになったからな、注意しろよ

0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bea-EGrg [220.100.23.33])2017/04/22(土) 00:01:29.68 ID:lbJf6LSa0
>>707
釈放早すぎね?
常習犯だし半年はぶちこんでて欲しいけど

和姦じゃ抜けないんだ、すまんな

NTRより戦うヒロインがやられちゃう系が好きです

>>713
和姦が無いとNTRが映えない

天歌統一ってどうなん?

>>712
半年も解き放ったら何するかわからんな

悪質民が紛れてると思うと安心してプレイ出来ない…怖い…

0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4af4-sIeX [221.20.82.110])2017/04/22(土) 00:02:53.18 ID:AItBw8cL0
さて祭りも終わったみたいだし都会戻るわ、はよ7章クリアせんと

荒らした奴制裁しないのか
放置してるとつけあがるぞ

0721非通知さん@アプリ起動中2017/04/22(土) 00:03:02.26 ID:Xsk4YG2A0
NTRってマゾと同じだからな

悪質の民が野に鼻垂れた

0723非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-1ACn [1.75.10.182])2017/04/22(土) 00:03:29.44 ID:JWf2SxKNd
悪質な民はロジリン送りにしろ
あと福原とかいう被災ガイジさっさと消えろ

これだけの仕打ちを受けてもゲームやめないきくうしさまはどMなの

0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/22(土) 00:03:58.45 ID:BAlwbItF0
ユーザー間の問題定期

>>724
叩く為にやってるんだぞ

http://i.imgur.com/FnpP3XV.jpg
やっとパネルミッション終わったわハジブルこい

>>720
今までもユーザー同士のいざこざはユーザー同士で解決してくださいってスルーだったからな
おかげできらりが放置という有様
いきなりここで対応したら癒着してると疑われてもしょうがない
有名人だろうが1プレイヤーよ

ガチャ演出といえばモンストの星5確定演出はニヤニヤしてしまうな
あれ考えついたのは天才

http://i.imgur.com/TMMs7Tn.jpg
オワッーーーーーー!!!!

>>665
オワラガさんに乗り換えた尻軽ゾ

223 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84]) sage 2017/04/19(水) 16:07:21.25 ID:brTRvRlJ0
FKHR 541
ペニー田中JK 2406966
斎賀みつき 2734241
小林親弘 1223189
森川智之 1225183
浅倉杏美 1199576
汁山 18779
中村村長 2503314
えみりん 1328421
キタエリ 12749956
ポチ原の嫁 1087

>>727
はいおちんぽロープ

ガチャ演出はパチンコの真似してる所が多いな
青金虹とかまんまパチンコの信頼度だし

>>730
オワなの?

モンストはバリエーション豊富だし演出で対象確定だしすげーな

早く明日にならないかな十天解放したら脱ブルするんだ

>>735
水属性が欲しいんだよ
まぁとりあえずシコってみて精液の量でオワかハジか判断するわ

帰宅してプレボに知らない物が入ってたらお知らせスレと公式隅々までチェックしないといけねえのほんとつれえわ・・・
うっかり受け取ったら悪質認定されちまうからな

>>738
うむ
報告待ってるわ

白青黄緑赤金自社柄虹くらいやってくれ
演出も4ステージくらいに分けような

10連3000円くらいに設定してるゲームが多いけど
これ最初に始めたのどのゲームなんだろ

オワーッ

ガチャ1回500円のイメージだ

>>739
ファミ通って書いてあるけどシルヴァ解放記念だからあれ、はやく100を見たいぜ

FKHRのKはキチガイのK

減速し過ぎて草生える

グラブルの質問すみません
この人は何番目の人か分かるかたいますか?
https://i.imgur.com/n5tmgz8.jpg

0749非通知さん@アプリ起動中2017/04/22(土) 00:15:02.71 ID:Xsk4YG2A0
リアルのガチャより高い

引退ラッシュつれえわ

FKHRはこれ責任とらねーとな

前任者→KMRはある程度良くなったと思うので……百歩が五十歩になったってレベルで……
次はFKHRを変えてFKHRの影響はどうだったのかはっきりさせてほしい

書き込みの無さが終わったゲーム

NTRって和姦でしょ

FKHRのせいで辞めたやつどんだけいるだろうな
十天しかりポチ原しかり
マジでグラブルの癌

0755非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H37-5k5o [104.167.217.212])2017/04/22(土) 00:17:45.16 ID:1JntDxBDH
美女がコロッと落ちる!?女性500人に聞いたアリな40男の特徴
http://teasd.tarama.jp/201713.html

FKHRがただのガイジじゃなくて犯罪者思考のやばいガイジってこと判明してもうさわるのもやばいレベル

スマホ割ったのも落としたとかじゃないんだろうな

fKHRが何かの事故に巻き込まれて、絶命していただけたなら大変喜ばしいのに...

少なくとも声優全員引退とかいうHRT以上の失態が確定したわけで

かける言葉もない

公式ツイッターとかもう頭おかしくなったやつらがうじゃうじゃいて気持ち悪いな

0761非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKdb-LYPS [AWk1HAF])2017/04/22(土) 00:21:57.78 ID:y7qiyCekK
事務所が手を引いた?

無凸うなたん並べ+コルワ
http://i.imgur.com/Hsg51Qv.mp4

もうこれでいいだろ
水なんか面倒くせえよ

EKHR常に一時間以内のくせに全然動いてないけど何してんの?

0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/22(土) 00:22:33.17 ID:2Sz7Dy+A0
スレ建て減速は基本

声優全員引退なの?
たまさんとかアカウントバレてても普通にやってたじゃん

>>763
ポチってるんでね?

げんそくぅ!

0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/22(土) 00:25:45.96 ID:2Sz7Dy+A0
種田梨沙は1時間以内だから安心しろって

ネットゲーム慣れしてない人だと知らん人に殺到されるのは恐怖だと思う

>>748
三番目はすぐに居なくなったんで二番目だと思いますどうぞ

原石が廃止されてなかったら貢ぐ奴多かったのになw

高ランクのガチでやってた人ほど今回のポチ事件で萎えてるだろうな 自分たちが必死にやってきたものがワンポチであっさり癒着勢に渡されて無意味にされるとか

541事件を忘れるな

中村がいくら貢がれてたのか知りたいわ

エロブルってエロシーンにボイスあんの?
あるなら始めるわ

>>740
気持ち良かった

あーガブ杖レベル8で止まっちゃった
古戦場のたびにもういらないマグナ武器で餌集めを倍額でさせられるのつれえ

http://i.imgur.com/nNWGjTa.jpg
グラブルにもこのシュールさは見習って欲しいね

十天解放したやつは全員萎えてるだろ
うちの団でも解放した奴等がぶちギレてて解放してない団長がなだめるのに失敗してた

一時的なもんだったら余裕だけどこれ終身巡礼ガイジの刑だからね
自分が辞めるまでこれが続くと思うと絶望感ある

>>768
SSR化しろって

fkhrのせいで無害な声優が被害被ってるのほんと我慢ならねえわ…

運営とほぼ身内の声優が自腹でガチャ回してるとか思ってたのかよw

0784非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKdb-LYPS [AWk1HAF])2017/04/22(土) 00:30:54.64 ID:y7qiyCekK
グラブルの疑惑は確定なんだな
初期やゴブイベ一回目の時はバハ出る垢と出ない垢で確率操作やテーブルがあるとか言われてたな
数ヶ月前、金月100超えてもグランデ一個しか出てないとか言ってた人もいたしな
陰でコソコソとか恐ろしい

0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/22(土) 00:30:59.08 ID:2Sz7Dy+A0
中村や春田みたいに間違ってID判明したならともかく、関係者がバラしたって怖い・・・怖くない?

>>779
うちのソーン解放した奴はウキウキで団チャで自慢したりカトル解放した奴はわざわざロビでスクショあげてたな

声優全員引退ってマジ?
悪質認定なんかするからw

ななおちゃんの最終ログインが一日前になっとるやん

>>785
鼻山の番号唐突にバラした人は何目的だったんだろうな(´・ω・`)

シルヴァさんで完全に沈下したみたいだな
さすが水最強キャラ

ななおちゃんが不憫でしかたない…

とりあえず仲間になるキャラはセックス、ストーリーでもなんやかんやでセックス、ジョブがレベル20になると自分がレイプされるゲームなんて画期的だな

>>775
(´・ω・`)あるに決まってるだろ
(´・ω・`)さっさと始めろ

やっぱり水は嫌いなんだなって

今日FKHRがアニメについてなんて言うかな
発言してもしなくても叩かれることが決まってる男

鎮火した頃を見計らってシルヴァ下方修正されるからな
シルヴァ派は油断するなよ

みんなグラブルを嫌いになってくなw

>>765
中村はすでに飽きてる

DMMのエロゲでボイスないのアイギスぐらいじゃね まぁこれはドットに力入れてるし仕方ないか

0800非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-MAHZ [106.154.39.26])2017/04/22(土) 00:35:37.93 ID:hY7j8q72a
>>769
マルチ入るたびに有名人扱いされるんだからたまったもんじゃねーな

グラブルさぁ…
https://t.co/oKur7mUFAz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

毎日ログインしてたらななおのランクもっと上がってないとおかしいやろ
1日インしてないぐらいで騒ぐ事ではないな

ポチ事件もそうだが、プシュケーの件も
運営直々に「プレイヤーからの報告は信用してません」ってのはなぁ

>>792
ガウェインエアプかよ
自分が強くなったと勘違いして調子乗ってたらレイプされて自分の弱さを思い知らされるんだぞ

ここはただ騒ぎたい奴が多くて、ちゃんと確認せずFKHRがゲイボ砕いたって騒いだりするから当てにならんだろ

0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/22(土) 00:37:05.66 ID:BAlwbItF0
残念ながら自腹です

あの声優もやっていたことがある
グランブルーファンタジー!

声優以外でグラブルやってる有名人いないの
俳優とかスポーツ選手とか

シルヴァ強いけどさなんで4アビ一回きりなの?十天でハマったのか?これからの最終キャラアビ一回しか使えない奴増えそうだな

今回は声優のIDも漏れたのはやばかっただろうなー
楽しんでた人が不憫だわ

>>772
kwsk

最終解放されても4アビ無い子もいるんですよ!

>>804
今まだアルカナソード的な奴だわジョブ説明に処女って書いてるジョブの
モードレッドが欲しい

>>808
俺だわ
詳しくは言えないけど世界的な有名スポーツ選手だわ

>>665
???「ウワwパーサン…ツェ…w」

>>808
康一が芸能人使ってなんかやってなかったっけ
芸能界でもかなり流行ってるぞ

まあななおちゃんは今日友達の家で鍋してたみたいだしね
明日ログインしなきゃ流石に凸ガイジが原因だろうけど
http://i.imgur.com/yt3AMR9.jpg

>>808
グラブルはスポーツだぞ

0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/22(土) 00:39:43.18 ID:2Sz7Dy+A0
>>810
じゃあ声優や関係者で固まるなと
自分の名前をもじったプレイヤー名にするなと

女の子の日かもしれないですし

ログイン二十日前とかだった島崎信長がログインしてて草
やっぱあってんじゃねーか!

3周年で追加されたのは更なる材料集めの十天解放ぐらいだったからな
たまたまさんみたいな廃人は倒す敵が追加されなきゃ満足してすぐ離れるわ

0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/22(土) 00:41:02.33 ID:BAlwbItF0
デビィ夫人もやってるぞ
グラブルってなんで御座いますの?って言ってたもん

哲也のおかげでグラブルに金を捨てる奴が減っていく
ありがとう哲也

なかさんがたまたまさんになったのは垢名からバレるのを未然に防ぐためだったんだな

ノッブwwwwwwwwwwwwww

>>810
福原を潰すための致し方ない犠牲

>>803
こっちが送ったこと換言して丁寧な言葉で返してくるだけで
基本的に何もしないからな

0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53f4-a8tq [126.121.24.149])2017/04/22(土) 00:41:40.28 ID:vHomBHqw0
>>819
確かに固まってたらすぐ特定されるわな
すまんかった

グラブルは宗教だから

0831非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKdb-LYPS [AWk1HAF])2017/04/22(土) 00:42:29.91 ID:y7qiyCekK
>>785
広告塔にするためにあえてバラしたんじゃない?
運営や声優が直接バラすと自社宣伝バレるからステルスマーケティング的な
親会社のアメブロも芸能人多いし
声優がアンチラ引いたーとか
メデュソロできたーとか
10天最終解放したー
とか裏を知らないユーザーや声優ファンが呟き聞いたら俺も目指そうかなとか思う人達出るし
中村名人や高橋名人みたいなヒーローを自ら自社で造り広告塔にしたかったんだろう

最新版(4/22時点)

HRT(ハルタエル) 331
FKHR 541
福原嫁 1087
JK 2406966
斎賀みつき(ヨハン) 2734241
小林親弘 1223189
森川智之(王子) 1225183
浅倉杏美(フラウ(アーガイジのフード)) 1199576
汁山(ルリア) 18779
村長(ロミオ) 2503314
えみりん(えみりん) 1328421
小野大輔(アルタイル) 10890205
杉山紀彰 5178256
日野聡 1515672
星野貴紀(ダーント) 240438
大亀あすか(9歳) 1328645
島崎信長 9625012
種田梨沙 8254541
戸松遥 5501857
市来光弘 882602
鳥海浩輔 39900
(以下脱村済) 逢坂良太(パー) 13464578
杉田(ドランク) 1416304
キタエリ(ケルベロス) 12749956
マフィア梶田 3470053
声優団 98919


お前らピュアだな
なお坊がやってる訳ないだろ
彼氏にやらせてるんだぞ

有名人の垢バレで凸ってコミュニケーションツールにBAN機能が付いてれば何の問題にもなってないよね
マルチさせてチャット機能があるようなゲームなのにBAN機能無い方がおかしいんだわ
今まで要望はたくさんあったはずなんだよなBAN機能や鍵機能
そういうの散々シカトしまくってきた結果が今なだけだろ

>>817
ななおちゃん写真写り悪いわ

0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e73-1ACn [153.196.238.38])2017/04/22(土) 00:43:54.05 ID:4aST6/bv0
声優がかわいそうとは全く思わん
なるべくしてこうなった
福原とかいうゴミを切らないからこうなる

>>831
業者も寝てる深夜のあの時間に流すのはねーわw

>>835
黒兎の時みたいに騒ぎにならないと対応しないからなぁ
「やろうと思えばできます」

0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/22(土) 00:45:10.58 ID:2Sz7Dy+A0
>>833
この後しばらくツイートしなくなったんだよね・・・

拷問の苦しさを知っているお前らが声優にも同じ苦しみを与えるのはやめろ

そのうち彼氏発覚とかしたら挨拶欄もっと荒れるんだろうなあ

シルヴァさん楽しいな

>>833
これすら単に運が悪かっただけとか言って用語してたゴミクズ信者おったよな
今息してるか?(´・ω・`)

やらなきゃ駄目な状況になったらやります

こいつらプレイヤー不利バグ報告しても自分で調べようとしないからな
すん止めとかが検証してようやく直すかどうか考えるから

0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/22(土) 00:46:34.47 ID:BAlwbItF0
1行目がいらなかったな
2chとかでよくあるただの煽りじゃん…

>>825
粘着が中村の垢の名前を毎日出しまくってたのもあるかもね
気持ち悪いもんね

はぁ康一ぃぃ…俺はこんなにも康一の事を想ってるのになんで喋らないの…?せつないよぉ

うぬら今日から古戦場?

0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/22(土) 00:48:35.94 ID:2Sz7Dy+A0
声優陣が可哀想?
違う、福原や春田、グラブルという詐欺ゲーに関わったからそうなったんだよ

なぁ?みなせが動き出しだんだが?
こいつ4月はスルーするって言ってなかったか?


声優に凸した方が効果ある

康一ぃぃ…康一ぃぃ…

>>833
グラシハデスでてるやん

10連ガチャは実質ゴミ
声優にさせてるワンポチ体験をさせい

>>852
あいつは嫌われてるけど未だにグラブルを楽しめてるのは尊敬する

0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-D0Z2 [175.135.239.168])2017/04/22(土) 00:51:01.24 ID:2Sz7Dy+A0
>>854
福原が黙り込むなら、まず周りから攻める

https://pbs.twimg.com/media/CXkmO40WsAAWk55.jpg

これリアルタイムで見てた時は滅茶苦茶興奮したよね

>>854
でもよぉ
まだダンマリなんだよな

10連配布で鎮火出来ると思ったか

すまんみてない

0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/22(土) 00:52:50.77 ID:BAlwbItF0
それを超えるハジブルはもうないと思うと残念だね

オイラもワンポチで十天最終解放してぇなー!

0866非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKdb-LYPS [AWk1HAF])2017/04/22(土) 00:52:54.32 ID:y7qiyCekK
>>837
ぺニオクとアンチラ騒動起きたのにな
声優と事務所はリスクを冒してまで報酬そんなに良かったのかね

FKHR、おやすみ
ばーかしね

ハジ要素は30日にあるからな安心して福原虐めれる

次スレは挨拶欄で

0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-C4NQ [121.111.164.127])2017/04/22(土) 00:54:25.60 ID:n8TmuHor0
ミュルグレス開放まだ?

だんまりしてるってことは効いてるってことだぞ

古戦場やだー!!!!やだやだやだ!

>>862
あれで鎮火はしねぇわ

0874非通知さん@アプリ起動中2017/04/22(土) 00:57:30.07 ID:Xsk4YG2A0
声優垢仕様してしてほしいよ

>>665

福原哲也は自分をパーシヴァルだと思ってる精神異常者

0876非通知さん@アプリ起動中2017/04/22(土) 00:59:19.43 ID:Xsk4YG2A0
声優垢は10連SS確定

ななおちゃんがこんなゴミカスゲー気兼ねなく引退できてよかったじゃん

>>877
百里ある
ななおちゃんもともとゲームとかほとんどしない子だしね

半汁で勲章買えるようにしろよ

0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/22(土) 01:00:48.68 ID:BAlwbItF0
これでもうエアプとか言われず粘着されたから仕方ないよなfkhr死ねですむしな
なんという善行

(´・ω・`)うおおおおハジブったああああ
(´・ω・`)やはりハジブルだけは僕を裏切らない
http://imgur.com/dVSe73D.jpg

(´・ω・`)ってなにこれ・・
http://imgur.com/YTEJ3uE.jpg

>>875
たえちゃんはオワラガだと思ってるらしいが?

>>878
ななおちゃん俺とのセックスに夢中だから
グラブルやってる暇ない

ありがとうFKHR良い薬です

何となく種ちゃんのスレ見てたら荒れてて草

http://i.imgur.com/xpzg6yI.jpg
http://i.imgur.com/nXKxmEK.png

ルリアの胸のやつって取り外し可能なんだっけ?
ぶっちゃけダサい

お前らもしなお坊が「無料10連で、出ました‼︎シヴァさん‼︎」なんて言ったらどうすんの?

>>881
神姫ってので笑うw

>>881
しねぇぇぇぇぇぇえ!!!


セックスシーンスクショ頼むよ

0890非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKdb-LYPS [AWk1HAF])2017/04/22(土) 01:03:17.38 ID:y7qiyCekK
>>833
運営の理想
ご民A「うおー田中さんスゲー!マジリスペクト」
ご民B「田中さん神ってる」
ご民C「俺も引くぞ!ガチャガチャ」
ご民D「80万で出た!これはマジプレミアもん!」
現実
ユーザーA「はぁ?ありえねえ、80万でも出るか出ないかだろ」
ユーザーB「癒着してんだろ、ぺニオクだわ」
ユーザーC「同じ正月キャラなのにサイレントで激絞りしてユーザーの足元見るとか許せねえ!」
ユーザーD「消費者庁凸るわ」
こんな感じだったよな・・・

JKなんかえっちだ

ガチャ10連のためにログインしたんだろ?
声優も宣伝してくれよ

>>886
おまんこオイゲンが石田純一みたいなファッションで笑える

神姫は性能一通り見たけどまじで全体バフ少ないんだな

>>885
スレ見に行ったらログイン時間記録してるやついて草
あれ種田の垢じゃないだろうに

>>886
なんかルリアとグラン口開きすぎなのかアホみてえに見えるんだけど

>>886
ゆっくりみたいなグランおるやん

0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deb6-5GSV)2017/04/22(土) 01:05:53.81 ID:BAlwbItF0
4 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ defe-XsL7 [121.85.114.119])2017/04/21(金) 19:43:21.78 ID:Cs3RtQDc0
昨晩は朝までお楽しみでしたね
5 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-K30K [49.98.79.195])2017/04/21(金) 19:46:40.96 ID:O7Q86wapd
また今日も荒れるのかな
6 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b9c-Xafy [220.211.159.12])2017/04/21(金) 20:20:15.40 ID:Np+y6sct0
りさちまるかわいい
24 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-MAHZ [183.74.192.163])2017/04/21(金) 21:52:32.91 ID:cA7coVEjd
種田今日もグラブルでずっと遊んでたのか
29 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-XsL7 [126.199.0.250])2017/04/21(金) 22:02:45.60 ID:kz7sqyoEp
ログイン5時間前か
これならディナーからのホテルかな?

FKHRお前のせいだぞ

このチケットっていつ引いても同じなやつ?
レジェフェスまで温存した方がいいやつ?

>>894
アーサー王使えばいい

>>886
殆どの服のセンスやばい

んあ>>950でいいの?

>>898
別人だったらやばすぎ

>>899
温存

>>899
初級で聞けよゴミルピの所に無いなら普通のガチャチケだろうが

種田以外もどうみても別人の垢結構あるよな

>>904
ありがとう

>>900
ウェポンマスター枠がそこそこ有能枠なんだな うんでダクフェ枠はあっちでもド安定という

タネキのスレ見てきた

>>902
何感じてるんだよ誘ってんのか?

>>898
声豚バカ過ぎ

>>908
カオルにカトル混ぜたような化け物だからな

>>898

あーあもう一生ストーキングされるんだな

>>912
つまりカオルとカトルの編成は化け物になる…?

おまえらの影響力すげーな、FKHR津波属性鍛えてるやん

なんでサプないの?
こんなにないの久しぶりじゃない?

まさか他人の挨拶欄見れなくする機能実装するわけないしな〜
工数が足りないもんな〜

>>886
イオひっでえ


水ゾもハデスもおりゃんからケル銃なんてそこまでいないし
三凸一本だけ作って放置したわ ストレス感じてイライラするよりいいし

汁山とかモル畜とかはともかく、種田は確実に違うだろうなぁ

>>914
よく見たらクリンチャーっぽいのと状態異常特効だったわ

ダークサイドでもともと特定されてたらしいなえみりんと東山
急にまとめて投下されたから他の人ももともと目星がついてたアカウント達だったんだろうな

0924非通知さん@アプリ起動中2017/04/22(土) 01:12:29.22 ID:Xsk4YG2A0
フレンド以外書き込めない仕様にするだろう

0925非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-YFtw [182.251.248.44])2017/04/22(土) 01:12:31.19 ID:EyiypcV1a
>>915
そりゃワンポチくらいなら猿でも出来るからな

正直JKが10連一発目で猿当てたのみてもなんとも思わなかったわ
http://i.imgur.com/rLwjXVa.jpg

>>919
悪質民だから仕方ないね

>>919
何が?

声豚が新規登録しまくってユーザー数爆上げってマジ?

オワラガも最終開放するんじゃね

>>919
おつとめを終えた報酬やね

声優ウォッチ

シェロと汁山さんはガチャ履歴あったときにニコ生でガチャ引いてガンダゴウザかなんか当てた時に
履歴で目星つけてたやつはいたと思うわ

声豚を大量に釣る策士FKHR

>>928
おまんこがヴェイン天井しようとしたらBANされて死んだんじゃない?

>>886
取り外しできないって怖くない?

>>919
こいつ生主じゃん

>>936
あれアイアンマンのリアクターみたいなもんだぞ

流石にまんさんかわいそうwwwww

あーなる悪質奴ね
100個とか最初から取る気ないでしょ笑い話にもならん

イベント終わってるやん。
早すぎだろ。
まだストーリーの石回収し終わってないのに…

名前と声優団ってだけで種田は無理がある

娑婆の空気はどうすか悪質ユーザーさん

>>942
タネキ何となく好きってだけであんまり詳しくないんだがタネキ声優界だとぼっちなの?

0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53f4-a8tq [126.121.24.149])2017/04/22(土) 01:21:31.21 ID:vHomBHqw0
記憶古いし今どうなってるかわからんけど、タネキって休業してなかったかな

>>945
サンキューだよ

FGOすらエアプだったのにこんなrankまでグラブルやってるわけないでしょ・・・

>>935
良心的運営だな
ガチャはほどほどに

>>943
初級民大絶賛

ほう

こういうのは数打ちゃ当たるだからな
FKHRの身内で声優と知り合いなのは間違いないし声豚が凸すりゃそれでいいのよ

悪質なおまんこってグロそう

>625 名前:名無しさん@12周年 投稿日:2012/05/05(土) 07:32:59.21 ID:xvvZKGZL0
>渋谷区にある某大手携帯ゲー会社から開発依頼を請けて仕事してる部署にいたことがあって
>ガチャの仕組みを作ったことがあるけど、いつかはこうなると思っていた。

>こちらは景表法に準拠した仕様を見積もりで提案したんだが、
>某大手の携帯ゲー会社からの要望はおもくそ景表法に抵触していた。
>「最初のN回は確率通りに懸賞させて、N回目以降はユーザがXX回分課金しないかぎり
>ハズレのテーブルからアタリを引かせろ。課金がXX回分を超えたら元の確率に戻せ。」だと。

>言われた通りに作って納品したが「こりゃぼろ儲けするはずだ」ってみんなで苦笑いしてたよ。
>ガチャ規制に積極的な政治家がいるならに情報提供してもいいわ。

>>渋谷区にある某大手携帯ゲー会社
なおサイゲームスは渋谷区・・・

0954 【12.6m】 (オッペケ Sr23-y3RV [126.161.50.87])2017/04/22(土) 01:26:24.03 ID:2Jma+k1gr
どうして、スーパーな
連発ガチャガチャアカに置いてあった?!

性病もってそう

>>949
お前まさか娑婆とシルヴァ間違えんじゃないよな?

眠いから立てないで寝るね
誰か勝手に立てとけ

ケルフェンできなかったの可哀想……

>>956
w

悪質まんをぷよまんみたいに売り出そう
脳みそこねこね

>>958
BANされてケルフェン出来なかったやつは今月と来月の古戦場は底辺決定だなw

>>953
バハモバマスグラブルは体感でそうは感じなかったけどなぁ
モバゲーのなんとかコレクションだかでボックスの残り個数の裏設定みたいなのがバグで発覚したことはあった

悪質民なら既に終わってんじゃないか

>>961
しゅまん
3回目でケルフェン揃えようとしてる時点で
底辺決定なんだがw
1回目で揃うでしょw

>>953
うわー...
サイゲのガチャは他のガチャと比べても当たりにくいって話あるけどアンチラ事件あってこれ出来なくなったから最近はガチャの確率下げてるんだろうな

>>953
回数で課金?
はいだめー 嘘乙

>>961
ハデスないから無問題なの

声優凸にキレてるのにID一覧RTしてるガイジをたまにみる…

>>962
俺もグラブルは出る方だと思うけどな
モンストなんか始めの頃は130連して星5が2個とかあったぜ
スクフェスもめっちゃ課金したけどURとか全然出なかった

ハデスおらんヴァルナおらん
ポチ原ー

俺以外が声優の挨拶欄荒らしたりあわよくばフレになんてのは許せない

ヴェインなんかに天井しなくていいよ
それだけ回れば人気キャラみたいになるし

次スレは?


>>919
天井まで回す予定だった人か


グランブルーファンタジー総合スレ3308
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1492792594/

ケルフェン復刻ってゼノコキュつくるの面倒だったからだよな多分

1年前はワッチョイなしで機能してたってのは信じられないな

>>973
福原の挨拶欄でよくね?

一年前は丁度コルワ返石で盛りあがってたときか

>>977
ゼノ武器は悔しいから今後は引き伸ばす

>>979
天才現る

挨拶欄でやったらどうなるか試してみたくはあるな

>>979
サブ垢作ってやってみたくはある

テンプレにポチ原混ぜるの笑うからやめろ

FKHR挨拶欄でつよバハ募集してクリアしようぜ

古戦場とかFKHR率いいるワンポチ癒着勢が俺TUEEEEして荒らして一般人は餌になるだけなんだよなー
お前の努力ワンポチで済むから!

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4af4-sIeX [221.20.82.110])2017/04/22(土) 01:46:46.92 ID:AItBw8cL0
みりあもやるー

今回もポチ原はワンポチで入賞して本来8万入れてた奴を蹴落とすの?

OTKってなに?

テンション上がることねぇな
ガチャもゴミしか出ないし、サプも来ない
結構課金してる奴には餌くれないとやめちゃうぞ

質問いいですか?

質問はFKHRの挨拶欄でしてこい

まだ刻ではない

鎮火してんじゅん

鎮火す

5個まで質問受け付けるぞ
早くしろ

バハの時間だあああああああああ

チンコしたな

貴方がエロブルで一番抜ける奴はどの娘のエピソードですか?

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 19分 11秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。