2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8306】三菱UFJ part432 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/01(日) 08:11:00.74 ID:Yetw3Bou0
前スレ
【8306】三菱UFJ part431 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1482618475

http://www.mufg.jp/
465 :
2017/01/13(金) 09:20:10.27 ID:KlQJGkvz0
日経上がっても渋い値動きだな、外人怒涛の金融株売りでも来るのかな?
466 :
2017/01/13(金) 09:21:05.15 ID:RbwD5DnM0
見せかけだけの最初上げ。
467 :
2017/01/13(金) 09:31:30.04 ID:9dBQNovy0
まぁ見せかけだけでも騰がるんなら儲けるチャンスはある訳ですから
468 :
2017/01/13(金) 09:36:08.03 ID:h7D7+njha
結局暫くヨコヨコなんでしょ
469 :
山師さん@トレード中
2017/01/13(金) 09:43:20.61 ID:z2Vpz+eYp
昨日のアメリカが金融グダグダだったからかな?
470 :
山師さん@トレード中
2017/01/13(金) 09:48:59.18 ID:vjoag5lI0
クソ株コノ野郎
471 :
2017/01/13(金) 09:50:00.98 ID:HfvuvqSq0
また下がったので少し買いました。
472 :
2017/01/13(金) 09:50:06.35 ID:eRiWbk6j0
俺たちの、
あの俺たちの弱い銀行が帰って来た!
473 :
2017/01/13(金) 10:02:02.46 ID:HfvuvqSq0
こりゃufjは安泰ですな
474 :
山師さん@トレード中
2017/01/13(金) 10:09:00.41 ID:eRiWbk6j0
日経100下げてマイナス
日経100上げてマイナス

いつ上がるんだ?(久しぶりに言えて満足)
475 :
山師さん@トレード中
2017/01/13(金) 10:18:11.37 ID:z2Vpz+eYp
今日の中国指標次第でナイアガラだから指しくらい入れとけよ
476 :
山師さん@トレード中
2017/01/13(金) 10:30:12.45 ID:Ga3kSl/+0
(`ハ´  ) アル  (`ハ´  ) アル 
477 :
山師さん@トレード中
2017/01/13(金) 11:49:02.59 ID:eRiWbk6j0
今日はもうだめだな
478 :
2017/01/13(金) 12:20:49.13 ID:IJZpFDQf0
JPMの決算今日だな
479 :
山師さん@トレード中
2017/01/13(金) 12:24:54.62 ID:yTOIxFgR0
>>571
俺は500円台になったら検討する。
まだまだ買わない。

アメリカの長期金利の低下傾向が非常に気になる。
トランプ相場で急騰したのが頭打ちした感じ。
ドル円にも直接、影響がある。金融株のみならず。
480 :
2017/01/13(金) 12:28:12.64 ID:W9gOW4Gm0
1円150ドルに戻ってきたな^^
481 :
山師さん@トレード中
2017/01/13(金) 12:29:38.17 ID:yTOIxFgR0
俺は去年、大量に全てUFJ株、売却済みだg、
売却して関係なくても、長らく注視してたから
何となく引きずって気になるな。

500円の時にも慣れっこだから、まだまだ非常に高い水準のように感じる。

金融業は破綻ないとは言いつつ、ふぃんテックの進展によって新興のが出てきて
将来性は乏しいらしいよ。
昔から繊維、鉄鋼、電機、金融と東大生が多くなって保守的になると衰退する傾向にある。
東レのように頑張ってる所もあるから、一概には言えないけど。
482 :
山師さん@トレード中
2017/01/13(金) 12:39:44.76 ID:vjoag5lI0
クソがッ
483 :
山師さん@トレード中
2017/01/13(金) 12:55:18.40 ID:lrMSXgo50
なんでここだけマイナス
484 :
2017/01/13(金) 12:57:41.37 ID:VD2xFClJ0
うんこ
485 :
2017/01/13(金) 12:59:10.69 ID:ChOODRls0
http://jp.reuters.com/article/china-trade-dec-idJPKBN14X0A0
中国輸出、12月は前年比-6.1%、予想以上の落ち込み

材料視されると思ったがなぁ。意外に無反応
486 :
山師さん@トレード中
2017/01/13(金) 14:09:45.48 ID:z2Vpz+eYp
今晩 20:45 JPモルガン・チェース、10-12月期決算発表
487 :
2017/01/13(金) 14:18:05.79 ID:a+KBiM350
ヨッコヨコでねーか!
488 :
山師さん@トレード中
2017/01/13(金) 15:03:59.63 ID:z2Vpz+eYp
引けピンか・・・今晩ドル円112円台まで落ちると予想してるんだが大丈夫かね?
489 :
2017/01/13(金) 15:42:24.70 ID:jsau2m9aa
意外と落ちないと予想。
来週は上げてくるんでないかい
490 :
2017/01/13(金) 16:16:38.44 ID:s5/eqZQpa
>>489
予想じゃなくて願望だろ
491 :
山師さん@トレード中
2017/01/13(金) 17:24:05.11 ID:gx0kZLIEa
俺も来週は上がると予想
トランプ失望売りは具体的な話が出なかったから。
具体的にネガテイブな話が出たわけでもない。
就任式に向け期待も高まるでしょう。
あとアメリカの銀行が今夜決算発表。いい結果であれば、銀行株上がる期待高まる。
492 :
2017/01/13(金) 18:02:39.36 ID:70JfER6yH
大引け成り売りの
いつものパティーンですかね〜〜
493 :
2017/01/13(金) 19:09:57.92 ID:s5/eqZQpa
>>491
オマエ、先週も、来週は上るって願望してただろう
494 :
2017/01/13(金) 20:27:08.04 ID:FD1CgMWka
売りポジ全部処分したぜ
495 :
2017/01/13(金) 20:39:09.07 ID:HfvuvqSq0
>>494
勿体無いよ
496 :
山師さん@トレード中
2017/01/13(金) 21:15:35.90 ID:Vzgx9t7Ea
>>493
え?誰かと間違ってます?
497 :
2017/01/13(金) 21:34:25.63 ID:oP0aO5h0a
>>496
いや、間違っていない。
書き込んだとは書いてないぞ。
書き込まなくても、オマエ先週も、来週上るって願望してただろう。
498 :
山師さん@トレード中
2017/01/13(金) 22:16:48.56 ID:aO5IJqU/0
ドル円下げてきたな。ダウが上がっても円高になれば危ない
499 :
2017/01/13(金) 22:21:18.10 ID:jCAK+Jrp0
俺も先週も今週も来週も再来週も上がると思ってるぞ。上がってくれなきゃいかんだろうがこの野郎
500 :
山師さん@トレード中
2017/01/13(金) 22:26:53.70 ID:aO5IJqU/0
年末まで・・・と言うなら日経22000円くらい行くよ。その前に振り落とされないようにね
501 :
山師さん@トレード中
2017/01/13(金) 22:29:52.03 ID:VwrUMprhp
よし!持ち続けるで
502 :
2017/01/13(金) 22:33:50.21 ID:FQuQE9gq0
メーテル〜っ!(ぼそ)糖蜜さま!
503 :
2017/01/14(土) 07:17:21.79 ID:WZs64rVP0
私はメーテル
鉄郎、お金を借りなさい
504 :
2017/01/14(土) 10:38:47.18 ID:jHzbMygb0
米国株(13日):上昇、銀行株が上昇−不動産やエネルギーは下落
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-01-13/OJQM296VDKHT01
505 :
山師さん@トレード中
2017/01/14(土) 12:08:46.66 ID:V+G3O97Cd
淫乱どすけべポン子さん、おはようごだいます。
506 :
2017/01/14(土) 12:28:25.78 ID:1ByKMj8Ba
>>505
オマエ全く面白くないよ。
下ネタでも、他人いじりでも、煽りでも、何を書いても良いけど、書くなら面白いのにしてよ。
507 :
山師さん@トレード中
2017/01/14(土) 14:37:28.98 ID:9iRYIEHq0
>>504
よーし
508 :
山師さん@トレード中
2017/01/14(土) 15:52:01.12 ID:U8Cha/mD0
ちん子付いてるポン子さん、こんにちワン
509 :
2017/01/14(土) 16:27:41.79 ID:1ByKMj8Ba
>>508
オマエ全く面白くないよ。
下ネタでも、他人いじりでも、煽りでも、何を書いても良いけど、書くなら面白いのにしてよ。
510 :
2017/01/14(土) 20:53:17.64 ID:aZok98FL0
>>504

てなこと言われてその気になって
8306買いまくり
信用全力買いまくり
ズルっとさがって、ハイ、それま〜で〜よ〜
511 :
山師さん@トレード中
2017/01/14(土) 20:55:29.74 ID:ZIKhczo20
トランプのち○ちん 30センチあるらしい
512 :
2017/01/14(土) 23:27:39.42 ID:I3zXAwkT0
>>511
滅茶苦茶ええやん
513 :
山師さん@トレード中
2017/01/15(日) 01:41:53.48 ID:B/VK+TeZM
任天堂ウケるな
この週末にいろいろ見て愛想つかした外資や機関、外国人投資家が月曜は凄まじい勢いで売りに来るから、月曜から確実にストップ安貼り付きになるぜ!

そのまま2〜3日はストップ安のまま、あのアキュセラショックのように買い豚アホルダーを奈落の底へ突き落とすのが目に見えて分かるな

だいたい、こんな小さな画面、1メートルも離れたら見えなくて何やってるか分からなくなるからな
大損した金は二度と取り返せんぜ!
いっそ、買い豚アホルダーもどうだ?

↓↓↓

【国際】米南部ジョージア州の12歳の米少女が自殺を生中継、ネットで拡散 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484308732/

綺麗な子なのにな…
義父の性的虐待に対しての自殺だそうだ
WARNING GRAPHIC VIDEO: 12-year-old Georgia Girl Commits Suicide On Facebook Live : Katelyn Nichole Davis
http://www.miseeharris.com/warning-graphic-video-12-year-old-georgia-girl-commits-suicide-on-facebook-live-katelyn-nichole-davis/
part2の2分20秒で吊ったわ
少し悶えたようだが〜暗くてよく分からん

買い豚アホルダーもラクになれよ!
514 :
2017/01/15(日) 01:53:45.97 ID:Bwbp4yDe0
124KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50