2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【1357】すべてを諦めETFを握るスレ13【1570】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
山師さん@トレード中
2017/01/07(土) 23:31:20.61 ID:AIRG2Wle0
インバとレバの統合スレです

前スレ
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ12【1570】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1483012493/
953 :
2017/01/16(月) 20:53:49.03 ID:l6eGCvOS0
>>950
レバの空売りも逆日歩がシャレにならなかったりする
このスレでもインバの減価がクローズアップされるが逆日歩と比べたらかわいいものだったりする
954 :
2017/01/16(月) 21:06:05.25 ID:9NwL6i+V0
さかにっぽがつかなけれおkだろ
955 :
2017/01/16(月) 21:30:23.81 ID:auXfoQwz0
信用なら売りの方が金利が安い。
956 :
山師さん@トレード中
2017/01/16(月) 21:33:52.73 ID:YINxJ3Fe0
>>949
こいつらすぐ手のひら返すwwww
957 :
2017/01/16(月) 21:49:24.06 ID:l6eGCvOS0
信用買いは利息付くからな〜
それで含み損食らったら目も当てられない
958 :
山師さん@トレード中
2017/01/16(月) 21:50:51.72 ID:2qsFcToPa
>>950
Lの方が得。

逆日歩つかない
最大利益が多い。(Lは無限だが、Sは二倍まで)
余力をSに比べ使わない(100L→200で離隔なら使う余力は100円。
200S→100で離隔なら余力を200円使ってる)

Lで損するのは権利処理手数料だな。決算跨ぎするとムダ金になる。レバ・インバは分配金ないし
959 :
2017/01/16(月) 21:51:09.32 ID:Yn1Rfkx50
ある意味、今が最高のインバ買いのチャンスなんだよな。
韓国は今年飛ぶ可能性が高い。
支那も切羽詰っている。
イギリスはご覧の通り。
ドイツは自動車も色々不正が出てきている。
EUぐるみの環境詐欺だったわけで。
難民が収拾付かなくて、衝突は益々ふえるだろうし、
アメリカは18000少々ぐらいまでならまぁ、妥当だろうけど、フカしすぎて20000近い。
たしかに大統領就任はご祝儀相場で跳ね上がるものだが、今度の大統領はそうは行かない。
日本はロシアに接近しているが、必ずハメられる。ムネヲがいる限り、無理。
GPIFが突っ込み過ぎているから、政府は国際情勢を見て売ってくるだろう。
そう遠くない時期に17000台中盤まではがらくっど
今、部員一人ひとりの握力が試されている。
960 :
2017/01/16(月) 21:56:57.81 ID:l6eGCvOS0
ヨーロッパ勢、イタリアとギリシャの下げが際立っているな
今年あたりまた大クラッシュ来そう

あと、トヨタは投資だけさせられてノーマネーでフィニッシュするけど
アメリカって若者の半分は免許取らないんだよね。日本みたいに天下りにカネ払わなくても取れるのに取らないとか
自動車離れってこういう事を言うのだの思う。
日本のように補助金当て込んで煽っているのとは全然違う
961 :
2017/01/16(月) 22:01:02.84 ID:Ytt5KRbz0
 
     Nikkei 225
          -1.00%
                   ゚. o * 。゚。゚.。゚。+★゚ 。 。 ;.;. ゚。,;.;.
               .゚ .゚. ゚. . ゚  . ゚ ゚ ★;.;  1570 ゚  .   ,  . 
               。 ゚。, ★ ゚. +  _ ∩ ;. ;., -2.03% ;.;.∵  
             ゚  。. o 。* 。 ⊂/∩ ノ∀:・:). ;. ;∴‥. ;‥★  
             . o。 。+ 。゚.,  . /   / :: ほらねほらね;.,‥;.;.∵   
                :: :.;. ;.,;.;☆.∵し'*'∪ ∴‥★;∴
                    ;.‥;.;☆
                  ☆
              ∧∧ ∩ 
             ( ゚ω゚)/ いけいけ!!インバ↑↑
            ⊂   ノ
             (つ ノ    1357
    o          (ノ       +1.84%
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
962 :
山師さん@トレード中
2017/01/16(月) 22:11:26.49 ID:NeMj5k370
楽天証券使ってるから1458楽天225ダブルプル使ってるけど
1570と比べてマイナスな点あったっけ
963 :
山師さん@トレード中
2017/01/16(月) 22:24:43.42 ID:wOSL6uJa0
板薄い
964 :
2017/01/16(月) 22:29:59.98 ID:zh/dgca/0
>>937
久しぶりだな
965 :
2017/01/16(月) 22:51:03.68 ID:DKFBQHHA0
夜にインバ部室でキャンプファイヤーやってた頃が懐かしいな
今はレバ部は燃えそうになってきた
966 :
2017/01/16(月) 23:08:27.16 ID:9NwL6i+V0
>>958
それは上行く確率と下行く確率がどっちも50%だったら、の話だけどな
967 :
2017/01/16(月) 23:10:41.49 ID:zh/dgca/0
今の感じだと、日経2万はムリってぽいな
968 :
2017/01/16(月) 23:13:21.74 ID:QCsO/Qrz0
と、おもうやん?
969 :
2017/01/16(月) 23:58:54.43 ID:Yn1Rfkx50
ユロダウ低いね
970 :
2017/01/17(火) 00:13:03.04 ID:LzijsX7A0
日経1万のほうが可能性高いな
971 :
2017/01/17(火) 00:15:11.59 ID:PkbPfrYcH
19000以上で外人が売り捌いて個人と日銀が買わされるいつものパターンに思えてきた
972 :
山師さん@トレード中
2017/01/17(火) 00:18:53.62 ID:2xCseQr50
>>971
日銀のバカチンはいつまで買うんだ?
973 :
2017/01/17(火) 00:35:30.46 ID:C9Os1Wt/0
>>970
大地震+北朝鮮のミサイルが着弾くらいしないと無理
974 :
2017/01/17(火) 01:08:17.28 ID:NzbOoH/BH
ダブルインバ2261は助かりますか?
975 :
山師さん@トレード中
2017/01/17(火) 01:11:53.88 ID:7Dv7zW8T0
(^q^)自然に笑みが
(^q^)インバって儲かる
(^q^)こんなに儲けていいのかしらん
976 :
2017/01/17(火) 01:15:27.15 ID:pkLfa0bX0
為替にょきにょき
977 :
2017/01/17(火) 01:33:04.85 ID:2LXqtLnN0
もうあんまり関係無いけどね
978 :
2017/01/17(火) 01:52:20.86 ID:2LXqtLnN0
やっぱりアメの債券屋が寝てる時は寝てるのが一番だったな
979 :
山師さん@トレード中
2017/01/17(火) 07:16:27.36 ID:cbkJUgeJd
>>973
民主党(民進党)が復活すれば8000
980 :
2017/01/17(火) 07:37:28.49 ID:ei5hOhkI0
よくて13000円だよ
981 :
山師さん@トレード中
2017/01/17(火) 07:47:48.86 ID:x4KCKBgf0
981
982 :
山師さん@トレード中
2017/01/17(火) 08:20:37.63 ID:H6rRtWR50
幻想とうつつが混在するトランプ相場
気が付けば元種ばかりが減る相場
983 :
2017/01/17(火) 09:02:38.51 ID:YR2aGz1I0
ガラガラガラガラガラ!
984 :
2017/01/17(火) 09:03:14.99 ID:JjMiF0Ap0
印旛2000超えましたね
985 :
2017/01/17(火) 09:03:42.10 ID:i8Nily0B0
やっぱり週刊誌が煽ったらところが天井だった
986 :
2017/01/17(火) 09:04:08.70 ID:JjMiF0Ap0
19000割りました。
987 :
2017/01/17(火) 09:04:13.03 ID:YR2aGz1I0
ガラね!ガラね!言ったでしょ! 柄汚
988 :
2017/01/17(火) 09:05:04.85 ID:IMRa4VoEa
法螺男さん早く来て!タスケテ…
989 :
2017/01/17(火) 09:05:52.96 ID:WxpDZGas0
トランプが勝つ
トランプでダウ2万
トランプ就任で売り

全部当てたった
990 :
2017/01/17(火) 09:07:48.39 ID:gNo30uy60
レバ民かわいそす
991 :
2017/01/17(火) 09:10:38.46 ID:YR2aGz1I0
たれてるなー 美しい・・・
992 :
2017/01/17(火) 09:16:57.26 ID:JjMiF0Ap0
法螺男さんがいないとスレが伸びませんね
993 :
山師さん@トレード中
2017/01/17(火) 09:26:47.89 ID:yrokqXjv0
誰か止めてくれ、できれば昨日に戻してくれ。
日銀来てくれぇええええええええ
返せ俺の5000円んんんんえんねん
994 :
2017/01/17(火) 09:27:00.86 ID:t8cBgerb0
法螺汚さん金曜から雲隠れとかw
いつも土日も書き込んでいたのに。完全に売り抜けたな…
995 :
山師さん@トレード中
2017/01/17(火) 09:30:51.14 ID:TSsaP6O+a
2030でとりあえず一部利確
あとは逆差しして低みの見物
996 :
2017/01/17(火) 09:34:48.42 ID:YR2aGz1I0
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  ガラクッド・・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、
997 :
2017/01/17(火) 09:34:56.58 ID:WxpDZGas0
こりゃ凄い
998 :
2017/01/17(火) 09:35:26.40 ID:W1sjvY7N0
今日中に19000までリバらんと19000が蓋になるやつだな
999 :
山師さん@トレード中
2017/01/17(火) 09:36:42.09 ID:yrokqXjv0
誰かスレたててくれ!俺以外の誰か!
1000 :
2017/01/17(火) 09:37:06.45 ID:VLVflq+I0
法螺汚2度と来るな!
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 10時間 5分 46秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
220KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50