2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8411】みずほFG 1107 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/08(日) 12:24:19.34 ID:WUs3mlrJ0
前スレ
【8411】みずほFG 1106 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8/test/read.cgi/livemarket1/1483228664

みずほ銀行
ttp://www.mizuhobank.co.jp/
みずほFG
ttp://www.mizuho-fg.co.jp
451 :
2017/01/20(金) 13:26:10.77 ID:0RffamMj0
なんかキテル?
452 :
2017/01/20(金) 13:35:49.21 ID:rvb3nDl20
キのせい
453 :
2017/01/20(金) 14:19:55.18 ID:jzVAibSX0
これはキレイなお椀型、で完走してくれー瑞穂さま!
454 :
2017/01/20(金) 14:20:34.26 ID:Az/gVs2sa
>>443
まさにそれ!
トランプってレーガン目指してるんだよね。
455 :
山師さん@トレード中
2017/01/20(金) 14:24:12.15 ID:6W3m8u+A0
株を初めて半年のきぃちゃんです。
任天堂〜私が空売りを入れた直後から大きく下落していますよね。

東芝も月曜は下落して始まる予感がするので、
東芝の空売りは月曜の寄付で利確します。

もちろん任天堂は〜理論株価の9980円付近まで落ちるのをゆ〜くり珈琲でも飲みながら見届けてから利確する予定です!
ぐふふふふグフは青いモビルスーツ

やはり〜センスあるのでしょうか?
アドバイスお願いキボンヌエルメスたん

http://i.imgur.com/bP5mZ1g.png
http://i.imgur.com/YNhkJ6J.png

今夜のトランプ大統領就任式でイスラム国によるトランプ暗殺があったら〜ニューヨークをはじめ世界の株式市場はパニック売り、
とうぜん月曜の日本株市場もほとんどがストップ安になりますから〜やはり売りだと、きぃちゃんは思うワケです!!

【国際】トランプ暗殺予告 
イスラム国「20日の就任式に実行」★6 ©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484868982/
456 :
2017/01/20(金) 15:31:33.00 ID:mYR72EBga
>>454
レーガン政権時に内需(不動産)で儲けたからね。
証券会社のレポートには就任式後株価は下がるという予想は弱気過ぎる、余程のことがなければ株価は上がると書いてあったよ。
457 :
かがみっくに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝
2017/01/20(金) 19:04:43.34 ID:SYLhGSOa0
:(;゙゚'ω゚'):お仕事終わったお
458 :
2017/01/20(金) 19:27:53.14 ID:jzVAibSX0
おつかれさま
459 :
山師さん@トレード中
2017/01/20(金) 19:36:08.29 ID:ShQmsOsz0
売り豚逝ったあああああああああああああああああああああああああああ
460 :
2017/01/20(金) 20:20:29.18 ID:J5ZZf6Da0
このスレが落ちたら、しばらたてるのをやめようぜ。画像荒らしを根絶しよう
461 :
2017/01/20(金) 20:22:33.93 ID:GkaiVTnq0
>>460
賛成。画像荒らしは死んで欲しい
462 :
2017/01/20(金) 20:25:38.47 ID:J5ZZf6Da0
>>461
さすがにもううんざりだよな
しばらくスレ落とす以外に方法があったら教えて欲しいよ
463 :
2017/01/20(金) 21:47:35.56 ID:DnlSOoW+0
ほらよ新作だ
http://i.imgur.com/n1dJdVu.jpg
464 :
山師さん@トレード中
2017/01/20(金) 22:38:05.19 ID:HSzON7bt0
>>459-461
来るなよ
465 :
2017/01/20(金) 22:41:10.54 ID:98Ga0g5h0
ID:HSzON7bt0 ← こいつ画像荒らしが保守要員とか言ってるキチガイだろw おまえも死ね
466 :
山師さん@トレード中
2017/01/20(金) 23:50:22.58 ID:9Sy78b490
ID:98Ga0g5h0← おまえ死ね
467 :
2017/01/20(金) 23:53:38.68 ID:NrCsS73r0
ID:HSzON7bt0 = ID:9Sy78b490 = 幼稚? アホ? やっぱキチガイだな

とりあえず、異常な思考をしてるおまえが死ね
468 :
2017/01/20(金) 23:54:57.73 ID:Y8gPyz/c0
スレ落とせなんて言うな、NGNameで対処しろ
469 :
2017/01/21(土) 00:04:35.08 ID:u0UpL+pE0
画像荒らしのせいでスレが滅茶苦茶なんだよ
画像ではしゃいでる奴等の反抗が必死すぎて笑える
470 :
2017/01/21(土) 00:13:58.79 ID:5+rWT3iW0
東芝の負債を背負って沈んでくんだろう。
471 :
2017/01/21(土) 00:14:45.28 ID:JJU0pyIe0
>>468
臭いものに蓋をするのは間違い。駆除が正解
472 :
2017/01/21(土) 00:22:55.45 ID:V4QlXeq/0
NYダウも+90ドル、お祝いかな
473 :
2017/01/21(土) 00:27:37.27 ID:2yOh6J0T0
駆除すべし
474 :
2017/01/21(土) 00:29:00.48 ID:gWb5A+B/0
画像荒らしを擁護してる奴も同罪。一緒に死ね
475 :
山師さん@トレード中
2017/01/21(土) 02:20:32.98 ID:VRU/cxdt0
持たざるリスク再び? 日経平均「170ドル接近」 スクランブル
2017/01/21 02:00 日経速報ニュース
 海外投資家が日本株買いに動いている。1月第2週まで3週連続で買い越した。米大統領就任式を直前に控えた20日は様子見ムードに
なってもおかしくないが日本株には海外勢とみられる買いが散見された。日本株を保有しなければ収益拡大のチャンスを逃す「持たざるリ
スク」を意識し始めたのかもしれない。
 「日本の株式市場の見方や投資方針を教えてほしい」。米運用会社Tロウ・プライスで日本株ファンドを運用するアーシバルド・シガネール
氏のもとには年明け以降、欧米の年金基金など長期の投資家から問い合わせが入るようになった。運用資産に占める日本株の割合を増
やそうと、海外年金は採用する投信を吟味し始めたようだ。
 2017年に入り日本株の上値は明らかに重い。日経平均は米大統領選以降、16年末にかけて11%上昇したが、17年は20日までで0.1%
高にとどまる。トランプ氏の政策に不透明感が残る中でも海外勢は日本株への関心が高い。シガネール氏は「ドル建ての日本株が上昇し
『持たざるリスク』を感じ始めた」と読む。
 世界株に投資する海外年金などはドル建てで各国の運用収益を比べる。ドル建て日経平均は16年末までの「トランプ・ラリー」では0.4%
安と出遅れた。海外勢にとって日本株は魅力的には映らなかった。
 ところが円安が止まった年明けからドル建て日経平均は堅調で、16日には一時、15年6月以来の高値をつけた。00年5月以来の壁であ
る170ドルも目前だ。日本株は日銀の買いや自社株買いを支えに、円高に振れても下がりにくい状況が続く。日本株を減らしていた海外投
資家が「焦り」を感じ始めた可能性はある。
 海外勢で過去、日本株の「持たざるリスク」が強く意識されたのは15年前半の「ガバナンス(企業統治)相場」だ。ファナックなどが大幅増
配を発表し、海外勢によって円安に頼らない株高となった。この時のドル建て日経平均は170ドル台まであと一歩だった。
 足元で15年前半のような「持たざるリスク」の広がりは感じられない。安倍晋三首相は20日、施政方針演説で長時間労働の是正などをう
たったが、ゴールドマン・サックス証券の株式営業責任者、ベンジャミン・ファーガソン氏は「海外勢の関心はむしろ労働市場の流動化や賃
上げの行方にある」と話す。
 海外投資家の買い余地は大きい。MSCI全世界株の日本株比率(7.8%)を物差しに見ると、この比率を下回る世界株ファンドはまだ多い。
日本で構造改革が進み、ドル建て日経平均が「170ドルの壁」を突破すれば、彼らは焦り出し組み入れ比率を高めることもあり得る。その時
、海外勢が望むのは円安頼みのトランプ・ラリー再来ではない。
476 :
2017/01/21(土) 02:29:40.99 ID:Ey0G9MDL0
でけえコピペすんなよ、キチガイ。死ね
477 :
2017/01/21(土) 05:57:37.33 ID:BtwO/kEq0
478 :
ホールド命
2017/01/21(土) 07:26:11.39 ID:ctSeIABq0
最近の値動きからすると、思わぬ含み損を抱えてしまったオッチョコチョイがたくさんいそうだな。
みずほ株は値下がりしたらナンピンする。これが基本。
まあ、俺の場合は今はいつ買っても買値が上がっちゃうんだけどな (ノ∀`)☆テヘ

ttp://66.media.tumblr.com/8384e7781dc83da53b5a40a160a3c87f/tumblr_o8y2pxRiav1qca454o1_1280.jpg
479 :
ホールド命
2017/01/21(土) 07:28:39.51 ID:ctSeIABq0
今日も仕事です (ヽ´ω`)

ttp://img.avinfolie.net/wp-content/uploads/2016/07/20160609_1030_025.jpg
480 :
ホールド命
2017/01/21(土) 07:41:46.55 ID:ctSeIABq0
高級レストランのコメダにでも行ってこようかな・・・・

ttp://iup.2ch-library.com/i/i1767723-1484952088.jpg
481 :
山師さん@トレード中
2017/01/21(土) 07:48:03.56 ID:pGwuRtqXM
>>480
コーヒーショップでしょう?(´・ω・`)
482 :
ホールド命
2017/01/21(土) 08:31:02.35 ID:ctSeIABq0
トランプはまともなことを演説で語っていたな。
てか、ある意味、サンダースよりも左のことを言っているがw

日本のテレビではトランプは時代遅れとか騒いでいる奴がいるけど、アホだな

ttp://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/8/a/8a445d48.jpg
483 :
山師さん@トレード中
2017/01/21(土) 10:42:53.86 ID:kRxP5jup0
毎日毎日、懲りずにブサイクばっか貼り続けてなにが楽しいんやコイツ
まさに基地害のアホやなw
そんな暇あんなら銘柄探しでもしろよクズカス野郎w

そんなんだから、おまえは勝てずに大損してんやでクズカス!!
484 :
2017/01/21(土) 11:42:51.60 ID:BtwO/kEq0
>>483
おま、ホールドたんは40銘柄以上持っているのやで、無いのはお金だけだ(´・ω・`)
485 :
2017/01/21(土) 11:52:25.28 ID:PkyUpbZzd
そうだぞ!ホールドは頭がおかしいが、そこそこの金融知識と握力はあるみたいだけど
そう言った行動が、今の金融資産に繋がっているみたいだぞ。
多分、大損はしていないと思う。
ただ、基地外という部分には同意だがな。
486 :
2017/01/21(土) 12:00:06.55 ID:i/wB6G0bd
まだ上がる
487 :
山師さん@トレード中
2017/01/21(土) 12:00:32.23 ID:i/wB6G0bd
まだまだ上がるでー
488 :
山師さん@トレード中
2017/01/21(土) 12:22:20.75 ID:kRxP5jup0
自演してんじゃねーよクズカス野郎
489 :
2017/01/21(土) 13:27:25.48 ID:BIHTAgeX0
最速さんは買い直しできたのだろうか
490 :
2017/01/21(土) 14:05:24.37 ID:BtwO/kEq0
>>488
お前の保有株は?(´・ω・`)
491 :
かがみっくに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝
2017/01/21(土) 20:15:38.89 ID:t9/E9qXI0
:(;゙゚'ω゚'):お仕事終わったお
492 :
2017/01/21(土) 20:23:24.64 ID:J5JqROaV0
おつかれーしゅう
493 :
かがみっくに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝
2017/01/21(土) 20:44:35.61 ID:t9/E9qXI0
494 :
2017/01/21(土) 20:45:06.72 ID:TR0RNPNd0
 
 
 
 
ここは市況1スレです

画像を貼ってスレを荒らすのはやめましょう
 
 
 
著作権侵害は犯罪です。こちらに通報します
著作権の侵害は、10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金となります

インターネット・ホットラインセンター
ttp://www.internethotline.jp/
 
 
 
 
   
いい年した大人は幼稚な行いは慎みましょう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
 
 
キチガイは死なないと治らないのかねえ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
495 :
2017/01/21(土) 22:10:08.36 ID:ulZcOawF0
ワルキューレの伝説(´・ω・`)
496 :
山師さん@トレード中
2017/01/22(日) 03:40:32.76 ID:uiHutob50
497 :
ホールド命
2017/01/22(日) 08:05:00.27 ID:tin8yiQY0
もはようございます(・∀・)

知らない人のために言っておくけど、
俺様はこの前買ったJALでアホールド銘柄数は105になったんだよな。

今年の目標は、所有銘柄数120だけど、ちょっと難しいかもな (-.-)y-~~

ttp://geibunsha.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/12/MG_3471.jpg
498 :
2017/01/22(日) 10:01:26.55 ID:NT1KD0SN0
何を目指しているのかわからないけれど100銘柄とか凄いな(´・ω・`)
499 :
2017/01/22(日) 11:50:31.38 ID:qV07A1kd0
次スレ

【8411】みずほFG 1108 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1485053196/
500 :
山師さん@トレード中
2017/01/22(日) 12:08:27.43 ID:9nyOPXcp0
>>497
なんだ結構持ってんだな
桐谷さん目指してんのか?
151KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50