2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【4565】そーせい399【chiは基chi買い】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
山師さん@トレード中
2017/01/09(月) 14:56:42.69 ID:H9jr+rjx0
953 :
山師さん@トレード中
2017/01/22(日) 18:59:57.67 ID:rqdXTEx/0
Yahooの窪田製薬の掲示板でジツボとの繋がりができて、ここもそーせいグループの仲間入りって話題になってる
954 :
2017/01/22(日) 20:33:55.07 ID:AXjKqtUz0
>>953
最悪の展開w
955 :
山師さん@トレード中
2017/01/22(日) 20:41:42.37 ID:EArWSOUm0
>>944
ミスリード?金にならない材料は全否定されてきたろ
それどころかアラガンすらも

これは普通に考えたら通期達成と来期の減益を打ち破るほどの材料が出ていないことが理由と見ることのなにがミスリード?
956 :
2017/01/22(日) 20:57:21.48 ID:8NbSt0YK0
>>953
月曜は窪田が上がってそーせいが下がるパターンか
その話が事実なら

窪田なんて疫病神もいいところ
創薬の結果が出る前からテレビに取り上げられて浮かれてテスラ買って
あげく開発に失敗したところだろ?
縁起でもないわ
957 :
2017/01/22(日) 20:58:17.38 ID:hdcT+dAG0
まあ金曜日のIRは株価半分になるまでに出てきた有象無象と同レベルだからな
良くて一時的に数百円上がる程度のもの
むしろあの程度じゃ毎度の嵌め込みも通用しないかもね
958 :
2017/01/22(日) 21:18:52.25 ID:lOAcX9zo0
導出してマイルはいらないの?
まあ入ってないから書かれてないんだろうけど
959 :
山師さん@トレード中
2017/01/22(日) 21:29:14.48 ID:EArWSOUm0
>>956
テスラ・モーターズ?
960 :
2017/01/22(日) 21:48:42.64 ID:4ty0oJhFa
アクティバスを窪田(=SBI)が引き取ってくれるなら喜んで。そーせいグループに入るとかそんな面倒なことする必要ないでしょ?窪田は天才なんだから自力でやった方が儲かるだろうから好きにやってくれ。
961 :
山師さん@トレード中
2017/01/22(日) 22:00:03.91 ID:MW0w+gila
製薬会社名乗ってMRいないとかないよな。何人いるんだ?
962 :
2017/01/22(日) 22:01:03.43 ID:JTEb0ZoS0
>>960
窪田の塩とAPNTの塩で最強やな
963 :
2017/01/22(日) 22:06:36.77 ID:q8BS5AqMd
アクティバスだったら窪田と多少関係あるかもしれんが、ジツボは関係ないだろw
964 :
2017/01/22(日) 22:20:47.27 ID:JTEb0ZoS0
ペプチドだしね
非公開の会社がペプチドリームだったら良いんだけどw
965 :
山師さん@トレード中
2017/01/22(日) 22:51:46.58 ID:78/jH0/MF
>>944
でミスリードニキは半値まで落ちた理由とこの先期待できる理由を何か言えるの?
もちろん通期達成この先どうやるか、来期予想をどう覆す余地があるかある程度考えているんだよね?
966 :
山師さん@トレード中
2017/01/22(日) 22:58:48.26 ID:KWcuGd9L0
今期とか来期とかそんな細かい事はいーんだよ
10年後にデカイ会社になってるのかどーかだよ

どーなのよ
967 :
山師さん@トレード中
2017/01/22(日) 23:12:25.84 ID:V9AjWsmi0
ばかだな。
ジツボは18年販売開始計画。黒字化。
大金が転がり込んでくるのが解らないバカが多いな。
968 :
山師さん@トレード中
2017/01/22(日) 23:18:41.70 ID:quxN6EK10
>>967
え?来年てこと?
969 :
山師さん@トレード中
2017/01/22(日) 23:47:28.91 ID:hxspr82S0
材料出て文句言ってる奴ってノンホルなの?なんでノンホルが週末に書き込んでるの?
970 :
2017/01/23(月) 00:03:00.34 ID:rc9NRcHY0
今月中に大暴落する未来しか見えなくなったわww
http://i.imgur.com/TQeslqj.png
http://i.imgur.com/5ZtzNtp.png
信用買いの強制決済の期限が今月末…
凄まじい売りウンコ爆弾が投下されてナイアガラ大暴落で20000円以下じゃん
971 :
2017/01/23(月) 00:07:38.67 ID:44Y1jl7Y0
任天堂1株26000円でそれが450万あるってすごいよな
時価総額的には全盛期そーせいのほうが凄まじい買残なんだろうけど
972 :
山師さん@トレード中
2017/01/23(月) 00:20:34.46 ID:QejCNGbS0
973 :
2017/01/23(月) 00:28:09.64 ID:wzRCX9Ra0
高値から6ヶ月以上経ってるし買残投げのピークは過ぎてると思う
974 :
2017/01/23(月) 00:32:23.26 ID:6tS8B3myM
次スレはえーな
975 :
山師さん@トレード中
2017/01/23(月) 00:33:28.95 ID:QejCNGbS0
>>974
あざっす
976 :
山師さん@トレード中
2017/01/23(月) 07:35:34.98 ID:9iBUUWs40
>>966
このすっ高値で10年後の期待で長期ホールド推奨して新規はめ込むのは悪質
977 :
山師さん@トレード中
2017/01/23(月) 07:37:33.86 ID:Ezrt7tg5a
10年待てないやつは勝たせない。それだけの事
978 :
山師さん@トレード中
2017/01/23(月) 07:53:12.92 ID:FNSKY9V8p
>>976
推奨じゃなくて俺が10年持つ予定だから教えろって話ししてんだよボケ
979 :
2017/01/23(月) 08:32:16.64 ID:1W/tjZD20
信用ポジションを半年も持っている素人なんて殆どいないだろ
980 :
山師さん@トレード中
2017/01/23(月) 08:44:49.33 ID:NNniBLpv0
今の世の中 信用=博打
981 :
2017/01/23(月) 08:45:08.37 ID:JK1HlA2Q0
信用やったことない奴は信用は追証か期日まで持ってなきゃならない設定で話すから
982 :
2017/01/23(月) 09:13:15.44 ID:/uDBYm70d
んなあほな
983 :
2017/01/23(月) 09:18:39.48 ID:S8wnh8f60
すぐマイテンするやろ
984 :
2017/01/23(月) 09:20:48.01 ID:OlyCRtLPa
>>983
まもなく逝きます↓
985 :
2017/01/23(月) 09:21:55.62 ID:OlyCRtLPa
あと三十円
986 :
2017/01/23(月) 09:23:56.99 ID:OlyCRtLPa
13250で空売り参戦してみました。
987 :
2017/01/23(月) 09:26:04.32 ID:OlyCRtLPa
500株です。
988 :
2017/01/23(月) 09:26:43.06 ID:OlyCRtLPa
目標は、一万円の利益です(*´ω`*)ゞ
989 :
2017/01/23(月) 09:29:09.85 ID:OlyCRtLPa
13230で300株買い戻し
990 :
2017/01/23(月) 09:30:06.57 ID:JK1HlA2Q0
手数料で大損じゃん
991 :
2017/01/23(月) 09:31:13.81 ID:OlyCRtLPa
さらに13230で買い戻し、全て買い戻しました。
目標額には届きませんでしたが、今日はイキナリすてーきに行ってきます!
992 :
2017/01/23(月) 09:32:30.72 ID:JK1HlA2Q0
エアトレード乙
993 :
2017/01/23(月) 09:32:31.59 ID:OlyCRtLPa
ちなみに今日は、大幅高で終わると思いますので、売りの人は欲張らないで下さいね!
994 :
2017/01/23(月) 09:33:08.94 ID:OlyCRtLPa
>>992
他人が儲かると、エアトレード(*´ω`*)ゞ
995 :
2017/01/23(月) 09:34:34.49 ID:tO/CwmlQ0
うp
996 :
2017/01/23(月) 09:34:37.11 ID:OlyCRtLPa
ちなみに私は長期ホルダーです。下げの局面では空売りしてお小遣い稼ぎ。しかしそろそろ転換期ですよ
997 :
2017/01/23(月) 09:34:40.14 ID:JK1HlA2Q0
SBIのハイカラ料は26円
それに売買手数料が入るからもっと値幅取らないと大損
他の証券会社はしらんが同じようなもんだろ
998 :
山師さん@トレード中
2017/01/23(月) 09:35:12.65 ID:w9HoXdVka
ミスリード成功してんね
999 :
2017/01/23(月) 09:35:37.63 ID:OlyCRtLPa
>>997
他人の利益を計算するヒマがあれば、自分の損を計算してね!
1000 :
2017/01/23(月) 09:37:21.87 ID:JK1HlA2Q0
もうちょっとマシな嘘付けるようになりなよw
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 18時間 40分 40秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
232KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50