2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

バイオ関連銘柄総合 Part179 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/09(月) 23:26:43.19 ID:rbTYpy+r0
前スレ
バイオ関連銘柄総合 Part178 [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1482723572/
953 :
山師さん@トレード中
2017/01/16(月) 18:31:03.69 ID:l0/XAI79p
>>952
全力筋か?
954 :
2017/01/16(月) 18:33:45.38 ID:LxJxnM7C0
お前ら、メガネ先週までバカにしてたじゃんw
955 :
2017/01/16(月) 18:40:32.42 ID:Ccj8PCeR0
センス無いよなw
956 :
2017/01/16(月) 18:59:29.85 ID:TR14EisLa
ペプチのアホ板に粘着荒らしが沸いてすごいことになってる
957 :
山師さん@トレード中
2017/01/16(月) 19:03:18.27 ID:FDkwq55Za
ナノキョンIR出たよ開示情報じゃないけど
958 :
2017/01/16(月) 19:09:48.31 ID:Ccj8PCeR0
興和が解約したやつか?
先は長いなw
959 :
山師さん@トレード中
2017/01/16(月) 19:12:45.65 ID:DIriv2o1d
フェーズ1やって、フェーズ1やり直すんだろ。だから20年何も成果ないんだろ。
960 :
2017/01/16(月) 19:40:26.08 ID:VmTzwpwed
>>956
前からいたよ。
あいつがいなくなったらもっと上がると思うんだが。
961 :
2017/01/16(月) 20:05:18.92 ID:DKFBQHHA0
やらかすと思ってたメタップスでさえ黒字なのにバイオときたら(´・ω・`)
962 :
2017/01/16(月) 20:06:58.90 ID:W1YMKPUY0
ダレダヨ楽男買ってるの
963 :
2017/01/16(月) 20:17:48.40 ID:meNWluntM
俺のどうてーどうなった?
964 :
2017/01/16(月) 20:54:46.61 ID:3sGfAT/vd
3バイオ1200になったら全部NISA入れたるではよ
965 :
2017/01/16(月) 21:08:23.81 ID:SujthKK8H
NISAに入れたいバイオってねえな
966 :
2017/01/16(月) 21:51:25.17 ID:TpOO5Gl8d
カルナのアホ板見たらカルナがカルビに見えてもうダメだ俺さよなら
967 :
山師さん@トレード中
2017/01/16(月) 22:09:09.65 ID:ucDB+AF40
ウンファー月末持ち越すんか
968 :
山師さん@トレード中
2017/01/16(月) 22:15:30.97 ID:m2cf7Br70
>>965
サンバイオだろ
5年後には大化けor0のハイリスクハイリターンなのでNISAにはいいのでは
そーせいはNISAに入らんし
969 :
2017/01/16(月) 22:16:11.02 ID:R0zXG/Ht0
いまのうんこを一日持ち越せるなら月末持ち越してもそんなかわらないからいいんじゃねえの
970 :
山師さん@トレード中
2017/01/16(月) 22:21:58.47 ID:vE19fVYl0
NISAでペプチ狙っている
971 :
2017/01/16(月) 22:30:06.14 ID:B9cf+SOh0
>>954
UMNで5千万円損した火事場泥棒がメガネスーパー買ってたからな!
元の木阿弥になんじゃねw
972 :
山師さん@トレード中
2017/01/16(月) 22:39:39.08 ID:ucDB+AF40
ウンファー、大量保有見るとEVOが市場外でどっかに売ってるのかね
それで買われてるのか
973 :
2017/01/16(月) 22:46:23.11 ID:DKFBQHHA0
メガネはTwitter界隈で煽られてるだけだから手を出さんほうが良いよ
いつ崩壊してもおかしくない
974 :
2017/01/16(月) 22:55:41.35 ID:gRv0ecPK0
>>973
店ガラガラだしな!
ジンズの客入りと比べると悲惨過ぎるw
975 :
2017/01/16(月) 23:12:21.65 ID:SujthKK8H
メガネスーパー(3318)平均買値69円ジャスト、買値付近まで下落したら一部は投げるけど、利確はゆっくりでいい、今は夢をみさせて。
https://mobile.twitter.com/mrr88888888/status/820873372901015552
http://pbs.twimg.com/media/C2RT84bVIAEdTwu.jpg

UMNちゃんを6万株買うぐらい頭のネジ外れてないと億れないなら
俺にはたどり着けないのかもしれない
976 :
山師さん@トレード中
2017/01/16(月) 23:24:27.08 ID:apbZ1VNx0
>>975
センスねーなーこのクズカス
さっさと利確しねーと全力三階建みてーに後悔するハメになるだろーなククク
977 :
2017/01/16(月) 23:32:32.37 ID:3alUyIHC0
小野さんもう泣きっ面に蜂
978 :
2017/01/17(火) 04:54:45.86 ID:5YTJJPLUa
メガネスーパーの保証って客からの前借りでいつか会社の負担になるだろ
満期でもう一回入らせればいいだけだけど次は利益にならんだろ
https://www.twitter.com/mrr88888888/status/819781369119186945
今時客の大半が保証こみで数万円のメガネを買ってるのかボッタクリだな
979 :
2017/01/17(火) 07:23:31.18 ID:KcUxzi9QM
小野薬品超絶記事出てるね
980 :
2017/01/17(火) 07:56:02.47 ID:a+SksEGJ0
超絶って程でも無いだろ
981 :
2017/01/17(火) 08:03:29.34 ID:3qr5bYBkd
>>965
毎年、リプロセルに注ぎ込んでるのに中々来てくれない。
982 :
山師さん@トレード中
2017/01/17(火) 08:52:21.89 ID:AQF0s1+10
な、資産30奥のオレ様が、昨日仕込んでおけと言っただろ?w
983 :
山師さん@トレード中
2017/01/17(火) 08:55:41.44 ID:AQF0s1+10
な、小野薬品に超絶ニュース出たな

だから資産30億のオレ様が、昨日仕込んでおけと言っただろ?w
984 :
山師さん@トレード中
2017/01/17(火) 09:05:00.41 ID:eboYe8Bl0
タカラバイオ発進!
985 :
山師さん@トレード中
2017/01/17(火) 09:10:20.94 ID:WcTH8beQp
メイ演説、トランプ就任あるのに、今買うのは危険
986 :
2017/01/17(火) 09:10:23.59 ID:smLajR9vd
>>983
記事読んだけど、改めてがん治療の難しさが再認識されただけで、チンピラバイオ会社がどうこうできる分野じゃないことが分かったわ
987 :
山師さん@トレード中
2017/01/17(火) 09:11:35.16 ID:eboYe8Bl0
タカラバイオ年最高値更新!
宝船乗っとけ
988 :
2017/01/17(火) 09:26:07.30 ID:W1sjvY7N0
そーせいがリバらん限りはあかんだろうね
989 :
2017/01/17(火) 09:42:35.15 ID:M4ZO+8uFr
タカラババックオーライ
990 :
2017/01/17(火) 10:22:02.81 ID:Lur5G9xa0
ペプチ一択
991 :
山師さん@トレード中
2017/01/17(火) 10:32:15.89 ID:eboYe8Bl0
タカラバイオまたまた高値更新!
992 :
2017/01/17(火) 10:36:13.30 ID:FZ5CVkMS0
地味で上がらんが今年は楽男に期待しとる
993 :
2017/01/17(火) 11:10:19.42 ID:IMRa4VoEa
ワイの三倍王は、
994 :
山師さん@トレード中
2017/01/17(火) 11:22:47.51 ID:wyoqzeWu0
次スレ
バイオ関連銘柄総合 Part180 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1484619742/
995 :
2017/01/17(火) 11:26:32.44 ID:YWfbg1Am0
>>994
ありがとさん
996 :
2017/01/17(火) 12:32:10.11 ID:W1sjvY7N0
アンジェがワクチン特許のIR
売り圧半端ねえから買う気にならんが
997 :
2017/01/17(火) 12:35:20.32 ID:2gl43JIgH
997なら億る
998 :
2017/01/17(火) 12:35:36.15 ID:2gl43JIgH
998でも億る
999 :
2017/01/17(火) 12:35:52.72 ID:2gl43JIgH
999だと億る
1000 :
2017/01/17(火) 12:35:57.46 ID:W1sjvY7N0
うめ
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 13時間 9分 14秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
231KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50