2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ26405-2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/12(木) 00:30:28.65 ID:nSAmzJ93H
緊急
196 :
2017/01/21(土) 02:56:37.43 ID:SoC7x2kG0
演説終わったら
ダウさんも日経先物さんも為替さんも
みんなお帰りですか
二次会行かないの?
197 :
2017/01/21(土) 05:04:21.81 ID:GJcAJXUAd
ゲ ゲ ゲリランドwwwwwwwwwwww
198 :
2017/01/21(土) 08:13:40.77 ID:oCGP2uuE0
就任で戻り天丼w
199 :
2017/01/21(土) 08:15:13.94 ID:p97orCKo0
ここのコテってみんな中身が無いな。
200 :
2017/01/21(土) 11:56:41.82 ID:Fh7hB/Kfp
トランプ大統領のジャップ叩き発言を期待しとったけど、あいつも根性ねぇなぁ
公式の場でジャップ氏ねやぁと言えばええのに
201 :
山師さん@トレード中
2017/01/21(土) 17:45:58.65 ID:tbO0l5q90
んだんだ
202 :
2017/01/21(土) 17:56:29.81 ID:kar0QVnz0
就任日に上がったのはケネディ以来だとよ
月曜爆揚げだな
最後は暗殺なんだろが
203 :
山師さん@トレード中
2017/01/21(土) 20:19:42.29 ID:wY89nJ2qK
来週は農業関連が上がるかな?
204 :
山師さん@トレード中
2017/01/22(日) 03:31:47.82 ID:WHPxh5h30
うむ
205 :
2017/01/22(日) 13:26:04.22
205
206 :
2017/01/22(日) 15:39:18.34 ID:S4deGeqR0
100g600円の和牛こうてきた
しゃぶしゃぶしながら酒飲む
207 :
2017/01/22(日) 16:40:55.36 ID:KYuuwG7tp
先物トレードがオリンピックの正式種目になるらしいね
208 :
山師さん@トレード中
2017/01/22(日) 18:47:04.52 ID:Ttl/Gu3L0
なんですと
209 :
山師さん@トレード中
2017/01/22(日) 19:29:43.18 ID:b6sJbw1sM
よぉよぉよお〜オメーらよぉ、
ロクに資産も増やせねー下手糞なクズカスのブログばっか読んでっから勝てねーんだよ!

コチラのWIN様のようによぉ、
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めるんだよぉ〜クズカスどもは!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

オメーらの脳味噌はただの飾りかよ!?ププ
頭使えよぉ頭をよぉ〜ホンマにクズカスはクズカスのままやのぅwww
210 :
2017/01/22(日) 20:23:47.77 ID:HKcLy/R20
サンデーが大暴落
211 :
山師さん@トレード中
2017/01/22(日) 23:50:04.73 ID:5tfqdlGb0
保守
212 :
山師さん@トレード中
2017/01/23(月) 00:08:07.77 ID:cuwO4f4V0
まあ、一番日本が沈んでほしいと願っているのはここのスレ住人俺らだしwww
213 :
2017/01/23(月) 00:09:24.44 ID:OoO0o3M8a
>>212
完全同意w
こんな国どうなろうが俺さえ儲かればいい
214 :
2017/01/23(月) 00:10:48.74 ID:OoO0o3M8a
【社会保障費圧迫】引きこもり高年齢化、深刻・・・自治体62%で「40代の相談」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
215 :
2017/01/23(月) 05:34:15.49 ID:EOi6ZXT+M
人減ったな
216 :
2017/01/23(月) 09:01:19.33 ID:4JH67Mwv0
クジラ来いやー
217 :
山師さん@トレード中
2017/01/23(月) 12:44:47.93 ID:ddbGump30
   。・゚・ ・゚・。
     Y
   / ̄ ̄ ̄\
   / 。 ___)
  /  /   /  
)ヽ/とノ   /つ
メノ\__/
218 :
2017/01/23(月) 15:27:56.27 ID:SObwwSmta
何じゃこのインチキはぁああああああああああああ
219 :
2017/01/23(月) 16:05:30.93 ID:UkBr4z+w0
220 :
2017/01/23(月) 16:40:12.74 ID:inDhw0pK0
トヨタ御釈迦にしてGM走らせるか
お米のシェアを本格的に拡大するか
トランプは他何するんだろう?
221 :
2017/01/23(月) 18:36:28.68 ID:cv0bqW+7a
さっさとぶんなげろよ、、、そろそろプットで儲けさせてくれ
222 :
2017/01/23(月) 19:42:17.36 ID:fDWXXZ0nd
>>206
高級杉
223 :
2017/01/23(月) 23:34:42.77 ID:jquxD5Vf0
保守
224 :
2017/01/24(火) 07:11:12.99 ID:3GAuqERJM
ホモ奴隷の家畜( ゚|::|。)
225 :
2017/01/24(火) 08:57:20.70 ID:1hJrJKKL0
川崎のイメージ
http://i.imgur.com/ayk4npn.jpg
226 :
2017/01/24(火) 13:31:11.34 ID:YSafk2eJ0
高すぎるったら高すぎる
227 :
2017/01/24(火) 14:14:29.23 ID:NPH0OwJE0
ちょっと川崎大師いってくる
228 :
山師さん@トレード中
2017/01/24(火) 15:26:07.10 ID:5PT1b884M
任天堂ちょ〜ヤベえwww
外資系機関が超絶売り玉ウンコ爆撃開始!!!
http://lqi.biz/2ch-upload_pic_image-20161221-001_jpg
こんなん見りゃ〜誰でも失望するジャマイカ!!
外資や機関が総じて売りにチェンジしたのも納得、加えて信用買いの強制決済が今月末から始まるからまもなく大暴落する未来しか見えねえww

毎日信用買い増えてるから上値も重てえし、
進化するソニーに対して、退化する任天堂ww
http://i.imgur.com/TQeslqj.png
http://i.imgur.com/5ZtzNtp.png
任天堂株を買いまくって含み損満々になった買い豚アホルダーたちの凄まじい売りウンコ爆弾が立て続けに降ってくるジャマイカ!!!ww

すぐに20000円以下のナイアガラ大暴落、今度は信用で耐えきれなくなったアホルダーも暴落で追証回避の強制決済、3月待たずして任天堂は終わりだぁぁああああ〜超絶ヤベえwww

【ゲーム】任天堂スイッチ、ローンチタイトルのあまりの少なさに困惑 WiiUの二の舞いになる恐れ [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485138749/
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
最新の任天堂理論株価はなんと9982円!!!
期待値だけでどんだけ割高になってるんやか!!!

やっぱコチラのWIN様のようにぃ〜
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めなきゃダメだぜぇええ

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

今月末にはいよいよ20000円以下確実、3月のSWITCH発売でいよいよ材料出尽くしの失望売りで外資系機関も外国人投資家も容赦なく理論株価9982円までトコトン超絶ナイアガラウンコ爆撃の雨霰!!!

目指すは理論株価9982円www!!!!!
初心者買い豚アホルダーは〜
「追証退場樹海ラン」確実やんwww
229 :
山師さん@トレード中
2017/01/24(火) 15:29:07.57 ID:f6DPfHPH0
うらやましい、中国で2016年に生まれた子供は7.9%増の1786万人
一人っ子政策廃止が大成功、安倍自民党は少子化人口減無策、
230 :
2017/01/24(火) 16:30:00.80 ID:Fr8Q4loXM
>>212
>まあ、一番日本が沈んでほしいと願っているのはここのスレ住人俺らだしwww

朝鮮人 乙!
231 :
2017/01/24(火) 16:30:47.00 ID:Fr8Q4loXM
>>213
>>212
>完全同意w
>こんな国どうなろうが俺さえ儲かればいい

在日朝鮮人 乙!

ナマポ 乙!
232 :
2017/01/24(火) 16:41:59.12 ID:XUK/Zq3U0
コンビニのゴミ箱のところで店員と若い兄ちゃんがいて
店員「家庭のゴミは捨てないでください」
兄ちゃん「家庭のゴミじゃないよ、車内に転がってた空き缶なんだけど?」
店員「それもやめてください」
兄ちゃん「そんなの書いてないじゃん?なんでゴミ箱にゴミ捨ててるのに注意されなきゃならねーんだよ!」
って揉めてた

どっちが悪いん?
233 :
2017/01/24(火) 16:43:54.18 ID:fN+LeC8va
>>232
ゴミ箱を設置したオーナーが悪い
234 :
2017/01/24(火) 18:45:34.65 ID:OnBLfdUcd
>>232
店舗のルールに従わない方が悪い
235 :
2017/01/24(火) 19:39:50.96 ID:j31cbv0p0
NHKで津軽買い女きたぞ!
236 :
山師さん@トレード中
2017/01/24(火) 22:10:25.81 ID:rTdqwmK0a
オバマ就任の時もケニアのコゲロ村出身移民二世とかいびってたからいつものことだな
237 :
2017/01/24(火) 22:12:53.83 ID:7cBm3KM30
アメ車は買う奴いないよなぁ
238 :
2017/01/24(火) 22:17:49.60 ID:CuGIR0+Aa
ニュースステーション
瑠璃たん ♪───O(≧∇≦)O────♪
239 :
2017/01/24(火) 23:49:25.77
(・∀・)
240 :
2017/01/25(水) 08:09:34.98 ID:Zf7NlcQi0
>>232
コンビニがゴミ捨てるのには金がかかるから兄ちゃんが悪い
241 :
2017/01/25(水) 09:27:56.03 ID:YGjEc5Vn0
ドルが下がりたがってるんだ!
242 :
山師さん@トレード中
2017/01/25(水) 13:53:09.28 ID:3krECgmk0
ルンバ!
243 :
2017/01/25(水) 14:54:00.00 ID:nGMHbk8y0
売りを誘ってる
闇なべの燃料なりたいやつは売れ
244 :
2017/01/25(水) 22:50:20.89 ID:0ejqkg5Ad
やべえ、、神様っているんだな…
めちゃくちゃ可愛い女の子とエッチしてもうた…
245 :
2017/01/25(水) 23:23:39.60 ID:ES8FyZKl0
インチキやめい
51KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50