2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

■■■明日の日経平均を予想するスレ25753■■■ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/12(木) 01:59:00.12 ID:IravSo7D0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ25752■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1484138084/

テンプレ >>2
953 :
2017/01/12(木) 20:42:28.39 ID:HumQSmTE0
>>947
甲府盆地が雪に埋もれた時のベスト?ショットやね
954 :
2017/01/12(木) 20:42:30.05 ID:kMuAz61Rd
>>946
雪の中最寄りの店へスタッドレスタイヤを買いにいくくらいは走れそう
955 :
2017/01/12(木) 20:42:56.47 ID:SF5A14gi0
別に いつものように 外出せず 家に引きこもってれば いいじゃん
956 :
2017/01/12(木) 20:43:06.24 ID:QB/hG2/S0
寒いより暑いほうがイヤなんだよね
汗が出るから
957 :
お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2017/01/12(木) 20:43:09.41 ID:Pesey2MT0
>>953
(´ω`)そそ。これは本当に凄いと思った
958 :
ことだま
2017/01/12(木) 20:43:11.60 ID:tr7ogDVDa
人間に対してこれだけ強い怒りを持ったことはこれまでにないわ
959 :
2017/01/12(木) 20:43:44.89 ID:HumQSmTE0
>>955
ネズミーランドにいけば、待ち時間ほぼ0で緒謔閧ワくれるぞ=I
960 :
2017/01/12(木) 20:44:07.63 ID:Apbknk9t0
>>958
小丸さんおったw
961 :
2017/01/12(木) 20:44:24.03 ID:HumQSmTE0
>>957
小学生の理科の教科書に載せるべき写真
962 :
お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2017/01/12(木) 20:44:47.19 ID:Pesey2MT0
>>958
(´ω`)ことだまさんと、草の人が戦うの構図

ことだま「これなるが『それくらい自分で判断しろ』の盾」
草男「ほう」
ことだま「こっちが『何で勝手に判断した?』の矛」
草男「その矛で盾を突いたらどうなるんだ?wwww」
ことだま「それくらい自分で判断しろよブサイク 絶対にけじめをつけさせないと終らねえ 」
草男「盾が勝つにきまってんだろ。おまえの日本語は小学生かwwww」
ことだま「何で勝手に判断した?ぶっころさないと気がすまねえルサンチマン猿」
草男「おまえの文章がわからない日本語で書けよwwwwww」
963 :
2017/01/12(木) 20:45:12.78 ID:kMuAz61Rd
>>957
佐々成政のアルペンルート越え
964 :
2017/01/12(木) 20:45:17.17 ID:++0qXc470
>>949
スタバ行ったら何て言って注文してる?
965 :
2017/01/12(木) 20:45:23.01 ID:odqdR7er0
>>959
帰る時間に京葉線が止まって大笑い
966 :
ことだま
2017/01/12(木) 20:45:28.28 ID:tr7ogDVDa
温厚なおれをガチギレさせやがってごみが 必ずぶち殺す
967 :
お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2017/01/12(木) 20:45:32.66 ID:Pesey2MT0
>>961
(´ω`)同意
968 :
お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2017/01/12(木) 20:46:10.98 ID:Pesey2MT0
>>963
(´ω`)サッサ成政さんは可哀想なお人
969 :
ことだま
2017/01/12(木) 20:46:32.29 ID:tr7ogDVDa
ぶっ殺さないと絶対に気が済まねえ
970 :
2017/01/12(木) 20:46:33.62 ID:W7RpXPcL0
>>962
なんやwww
971 :
2017/01/12(木) 20:47:28.86 ID:dyMO2cPi0
↓たんぽぽはマンコが臭いイメージ
972 :
ことだま
2017/01/12(木) 20:48:12.52 ID:tr7ogDVDa
ゼッタイにぶっ殺さないとおわらねえ
973 :
お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2017/01/12(木) 20:48:16.43 ID:Pesey2MT0
>>970
(´ω`)今日、会社で作って持って帰ってきたんよ
974 :
山師さん@トレード中
2017/01/12(木) 20:48:24.45 ID:1XmP9xsE0
>>937
引きこもりのデブが、口の利き方気をつけろや、クズ野郎
975 :
ことだま
2017/01/12(木) 20:49:01.09 ID:tr7ogDVDa
ぐっちゃぐちゃにぶっ殺さないと本気で気が収まらねえぞ
976 :
ことだま
2017/01/12(木) 20:49:30.12 ID:tr7ogDVDa
うぜえ ルサンチマン猿 ぶっ殺してえ
977 :
2017/01/12(木) 20:49:36.98 ID:F1/ovc6C0
>>940
お互い興味なくて良かったな!
978 :
2017/01/12(木) 20:49:50.77 ID:E1z6pLOFa
公務員が何故副業禁止なのかわからない。
法律で決まっているからという理屈でしかないなら、悪法もまた法なりの一つではないかな。
979 :
ことだま
2017/01/12(木) 20:50:11.67 ID:tr7ogDVDa
おれに関わるんじゃねえよストーカーが 絶対にぶっ殺すからな うぜえ
980 :
2017/01/12(木) 20:51:40.46 ID:W7RpXPcL0
確かリーダーとたんぽぽって同い年だったろ
40過ぎて引き籠もりって、もう終わりじゃね
もう終わりじゃね?
981 :
ことだま
2017/01/12(木) 20:51:44.44 ID:tr7ogDVDa
何年つぶされたと思ってんだよテメエ 命と全財産を必ず奪うぞ
982 :
ことだま
2017/01/12(木) 20:52:35.57 ID:tr7ogDVDa
さっさと直接謝罪しに来い ぶっ殺すけどな
983 :
お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2017/01/12(木) 20:52:35.66 ID:Pesey2MT0
(´ω`)たんぽぽは働いてるんでないのけ
984 :
2017/01/12(木) 20:53:01.13 ID:p0K3nvGO0
たんぽぽのおばちゃんてオレより上なんけ?
985 :
2017/01/12(木) 20:53:11.70 ID:Ew1I+o1k0
【決済】アマゾン、還元率5%のクレジットカードをAmazonがプライム会員向けにリリース
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1484216642/
986 :
ことだま
2017/01/12(木) 20:53:17.74 ID:tr7ogDVDa
>>983
テメエだよ 必ずぶっ殺すぞてめえは
987 :
2017/01/12(木) 20:53:24.39 ID:SF5A14gi0
【どう考えても日本が悪い】釜山慰安婦像に共産・小池書記局長「日本は元慰安婦に誠実な謝罪を」と進言 [無断転載禁止]c2ch.net

在日本大韓民国民団(民団)は12日昼、都内のホテルで新年会を開いた。出席した共産党の小池晃書記局長は慰安婦問題に関し「日本政府は、過去に元慰安婦の人権を著しく
侵害したことへの誠実な謝罪が必要だ」と強調した。
韓国・釜山の総領事館前の慰安婦像設置には言及しなかった。

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484216901/

なぜ小池は このタイミングに そんな集まりに行くんかな バカなのか
988 :
2017/01/12(木) 20:53:38.59 ID:UfYH+Lrhx
>>862
そーせい栗田マネパでやられた
989 :
2017/01/12(木) 20:53:42.10 ID:E1z6pLOFa
公務員叩きは犯罪人の小泉と竹中が始めたことだからな。
990 :
2017/01/12(木) 20:54:12.99 ID:W7RpXPcL0
>>983
いやリーダの方が終わりじゃね?と・・・
991 :
2017/01/12(木) 20:54:16.33 ID:Ew1I+o1k0
アマゾンのクレカ、日本でもやってくれんかな
992 :
2017/01/12(木) 20:54:35.24 ID:lnhK7zSra
>>973
何やってる会社なん??
993 :
2017/01/12(木) 20:54:46.46 ID:F1/ovc6C0
>>980
イチゴも既に終わりだし。死ぬまでの何十年か、何のチャンスもない、孤独で無駄な怠惰な日々しか残されてない。
994 :
2017/01/12(木) 20:55:00.43 ID:HumQSmTE0
お爺さん・・・
995 :
お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2017/01/12(木) 20:55:11.19 ID:Pesey2MT0
>>990
(´ω`)ふむふむ
>>992
(´ω`)それはイエマ10
996 :
2017/01/12(木) 20:55:42.57 ID:UfYH+Lrhx
速報 いちごが幼児活動株購入 目標株価2000円とのこと
997 :
山師さん@トレード中
2017/01/12(木) 20:55:50.62 ID:lnhK7zSra
>>995
それば仕事になる会社、ええやん。
998 :
お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2017/01/12(木) 20:56:12.55 ID:Pesey2MT0
>>997
(´ω`)いえ仕事とは無関係お
999 :
2017/01/12(木) 20:56:20.10 ID:A33r8lia0
                ぬるぽ!
今後も応援            ∧_∧
してくださいね \      /    \     / いつでもどこでも山ア渉!  
     ∧_∧  \    |  ^^   |   / n                n
     (  ^^ )   \  \    /  /(ヨ )              ( E)
    /   \    \ ∧∧∧∧ /  / |   ∧_∧    ∧_∧   | ヽ
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄< 山. こ  >  \ \/(  ^^ )/( ^^  )ヽ/ /
  _(__ニつ/  FMV  /< 崎 こ  >    \(uu <V>  / <V> uu)/
  |\  \/____/< . 渉 の  >     |      ∧     /
 ─────────< の ス  >──────────
  彡⌒ミ このスレ   < .モ レ >  みなさん いい加減に       
 ( ^^  ) だめぽw  < ノ は >    してくださいね(^^)
 /  ミ ⌒i         / ∨∨∨∨\        /(∞)∧
     | |       /\\ @@@ \     ( ^^ ∬
   ̄ ̄/ |     /(⌒\ @# _ _@  \\/( ヽ(⌒つ)
  V  / .| .|_  /  \ ヽヽ( ^^ )    \ \   | |∬
     (u ⊃/     (mJ   ⌒\    \ >―. し
              このスレごみぽ(^^)
1000 :
2017/01/12(木) 20:56:21.84 ID:Yz3+gwhQ0
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 57分 22秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
251KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50