【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆24【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新参 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW ffee-m+W9)2017/01/12(木) 07:51:12.19 ID:1tVlgi5T0
コテハン有りで兄貴達とテンバガー候補銘柄を語り合いましょう。

・コテ専用スレです。名無しは禁止。
・名無しや荒らしや暴言はスルー、NG登録推奨。

ここで銘柄を挙げるとき、
『三ヶ月から六ヶ月以内の 超絶材料』爆益の材料
『三年から五年以内の超絶材料、超絶展望』買収や成長
があるとより良い

前スレ
【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆23【本スレ】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1482960045/

ひゃっはースレ
【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆スピンアウト7【ひゃっはーー!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1483889403/

株式板の避難所
テンバガー候補銘柄☆11【兄貴会】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1482933709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0282チンカスじいちゃん (ラクッペ MM07-uU/i)2017/01/24(火) 12:24:01.53 ID:AbmIrYWvM
りゅうちぇるさんおめ!
今週はVRバイオも発売だし、その辺も絡めて相場来たりして

0283peko ◆GifXXRUOoY/4 (ワッチョイ 23f4-RK9q)2017/01/24(火) 12:24:05.90 ID:/SB9pQUe0
さすが兄貴は圧倒的です・・

0284山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13ee-i28/)2017/01/24(火) 14:02:26.56 ID:8MHZnDr70
他の方の銘柄チェックしきれていないので本日上がっている銘柄もあるかもしれませんが

>>283 PRTIMESも今日強いですね。
1/12の決算で通期超過、本日は利用企業が1.6万者を突破と発表。
利用企業者数は10年度医工2きごとに2倍のペースで増加・・・ (´・ω・`)

0285山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fff4-lIVJ)2017/01/24(火) 14:03:40.31 ID:WrCf7a6Q0
任天堂ちょ〜ヤベえwww
信用買いの強制決済が今月末から始まるから
まもなく大暴落する未来しか見えねえww

毎日信用買い増えてるから上値も重てえし!!
進化するソニーに対して、退化する任天堂ww
http://i.imgur.com/TQeslqj.png
http://i.imgur.com/5ZtzNtp.png
任天堂株を買いまくって含み損満々になった買い豚アホルダーたちの凄まじい売りウンコ爆弾が立て続けに降ってくるジャマイカ!!!ww

すぐに20000円以下のナイアガラ大暴落、今度は信用で耐えきれなくなったアホルダーも暴落で追証回避の強制決済、3月待たずして任天堂は終わりだぁぁああああ〜超絶ヤベえwww

【ゲーム】任天堂スイッチ、ローンチタイトルのあまりの少なさに困惑 WiiUの二の舞いになる恐れ [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485138749/
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png

0286茶々丸 (ワッチョイ 13ee-i28/)2017/01/24(火) 14:04:39.28 ID:8MHZnDr70
訂正:
利用企業者数は10年度以降2期ごとに2倍のペースで増加・・・ (´・ω・`)

0287peko ◆GifXXRUOoY/4 (ワッチョイ 23f4-RK9q)2017/01/24(火) 15:17:40.19 ID:/SB9pQUe0
PRtimesは長期でテンバガー狙えるとおもいます。
ストック型ですし時間はかかるとおもいますが、株価が少しずつ
業績に連動してついていくかと


ただ短期では無理でしょうね。。
新規ビジネスを手掛けるなど、よほど好材料がなければ

0288山師さん@トレード中 (ラクッペ MM07-lIVJ)2017/01/24(火) 15:25:34.93 ID:5PT1b884M
任天堂ちょ〜ヤベえwww
外資系機関が超絶売り玉ウンコ爆撃開始!!!
http://lqi.biz/2ch-upload_pic_image-20161221-001_jpg
こんなん見りゃ〜誰でも失望するジャマイカ!!
外資や機関が総じて売りにチェンジしたのも納得、加えて信用買いの強制決済が今月末から始まるからまもなく大暴落する未来しか見えねえww

毎日信用買い増えてるから上値も重てえし、
進化するソニーに対して、退化する任天堂ww
http://i.imgur.com/TQeslqj.png
http://i.imgur.com/5ZtzNtp.png
任天堂株を買いまくって含み損満々になった買い豚アホルダーたちの凄まじい売りウンコ爆弾が立て続けに降ってくるジャマイカ!!!ww

すぐに20000円以下のナイアガラ大暴落、今度は信用で耐えきれなくなったアホルダーも暴落で追証回避の強制決済、3月待たずして任天堂は終わりだぁぁああああ〜超絶ヤベえwww

【ゲーム】任天堂スイッチ、ローンチタイトルのあまりの少なさに困惑 WiiUの二の舞いになる恐れ [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485138749/
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
最新の任天堂理論株価はなんと9982円!!!
期待値だけでどんだけ割高になってるんやか!!!

やっぱコチラのWIN様のようにぃ〜
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めなきゃダメだぜぇええ

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

今月末にはいよいよ20000円以下確実、3月のSWITCH発売でいよいよ材料出尽くしの失望売りで外資系機関も外国人投資家も容赦なく理論株価9982円までトコトン超絶ナイアガラウンコ爆撃の雨霰!!!

目指すは理論株価9982円www!!!!!
初心者買い豚アホルダーは〜
「追証退場樹海ラン」確実やんwww

0289新参 (ワッチョイWW c3f4-9hrX)2017/01/24(火) 22:29:53.29 ID:ZKev5i7e0
訳分からん規制切り抜け保守!

0290新参 (ワッチョイWW c3f4-9hrX)2017/01/24(火) 22:32:06.99 ID:ZKev5i7e0
書けた(´;ω;`)ウッ
兄貴凄い。ノムラも当然のように上がっててビビる

テストの合格発表だけですごいって分かるってどんだけなんだろうか

0291天然パーマ (ワッチョイ 6389-D9Vu)2017/01/24(火) 23:24:26.76 ID:c2ltGhuH0
新参さん
山びりさん
ぴー助さん
皆さま、よろしくお願いします。

しまんぬさん、
どのような形であれ名前を憶えていただけるのはとてもうれしいです。
きっかけを作ってくださったチンカスじいちゃんさん、ありがとうございます。

0292山師さん@トレード中 (ガラプー KKff-vq0r)2017/01/24(火) 23:28:11.85 ID:bx9MCqJMK
すっごい

0293ぴー助 (ワッチョイW f346-95om)2017/01/24(火) 23:30:23.31 ID:dgAc647O0
お疲れさまです。
pekoさん先出し銘柄、おめでとうございます!
そして新ちゃん、スレを気にかけて貰ってありがとうです!

いち早く伝言を伝えようの精神だったので
お昼間はゆっくり見れてなくて
改めて兄貴の実績を見ると凄すぎてちびりそうですー
一部分ですからね…


兄貴会試験配信も貼っときますー

0294ぴー助(試験情報配信) (ワッチョイW f346-95om)2017/01/24(火) 23:31:48.02 ID:dgAc647O0
兄貴会試験開催中

2月14日まで開催中!

『兄貴会』とは

世界経済学を中心に 、あらゆる日本企業や世界企業の 情報を、分析し議論する経済議論のグループ であり、『天才頭脳派集団』だ
兄貴会リーダーである兄貴の実績は
兄貴会スレ1から読み直してくれば、『バフェットを超える才能の持ち主』 だとわかるだろう

兄貴会メンバーは 現在25人程度
実力者ぞろいであり、その証明は過去スレ1から見直せばよい

新たに天才頭脳派集団『兄貴会』に加わりたいという 人間は 兄貴会テストを受けなければいけない
兄貴会テスト
超絶材料のある 銘柄を2個 長文で 主観などをまじえ書くだけだ
合格者は通達する
どんどん受けたまえ
はっはー

なお、Twitter兄貴会では 毎日 楽しく 高いレベルの 経済議論が行われている
もちろん億トレも複数在住だ
株のはなしをしたくても、リアルではなかなか、株を話し合える機会はないだろう
そんななか、兄貴会では、楽しい仲間、が毎日 株や経済の議論をしている
参加したいやつは 簡単に参加できるため 兄貴会試験をうけてみようか
はっはー

0295ぴー助 (ワッチョイW f346-95om)2017/01/24(火) 23:33:23.75 ID:dgAc647O0
>>291
こんばんは。
気軽に書き込んでくださいね!

0296新参 (ワッチョイWW c3f4-9hrX)2017/01/25(水) 00:05:21.62 ID:edAus4RM0
>>291
よろしくお願いします!
新参または新ちゃんでいいですよ!ちなみに東野圭吾の新参者を引用してます。

>>293
ぴーちゃんこそいつもありがとうございますm(_ _)m
コテ毎回ちょっとずつ変えてるんですよね。気配り凄いです!

今回もしかして、「兄貴からの重大発表きました」も兄貴が書いてるのでしょうかw?

0297ぴー助 (ワッチョイW f346-95om)2017/01/25(水) 00:42:58.39 ID:DAnKZq4j0
>>296
()のところってことですかね?
わかりやすく…とは思ってますが、あまり深くは考えてなかったりもしますw

今日はスケジュールの合間に急いでお伝えしたので、
おかしくなってるところがあるかもしれません。
細かいところは見逃してくださいw

もちろん実績は事実です!

0298金髪モヒカン (スッップ Sd1f-r8v3)2017/01/25(水) 00:43:01.72 ID:QYetpn0cd
すいません。
30日、申し訳ないのですが来られません。

0299悪人 (エーイモ SEdf-hA+l)2017/01/25(水) 00:44:57.02 ID:NC59aZ1VE
皆様こんばんは。
イチ押し銘柄すごい。私のイチ押しも頑張ってもらいたい所

>>265
指標が良さそうで、入りたいと考えた時に丁度発表でした。
買い下がってみようかなと思ってます。

海外進出戦略…楽しみしかない

0300ぴー助 (ワッチョイW f346-95om)2017/01/25(水) 00:46:36.24 ID:DAnKZq4j0
>>298
ご都合ありますもんね。
兄貴会は先出しスタイルですから、伝えておきますねー

また連絡します!

0301peko ◆GifXXRUOoY/4 (ワッチョイ 23f4-RK9q)2017/01/25(水) 02:28:53.70 ID:gB0JVwLx0
兄貴に追いつけるよう予測精度を上げる鍛錬を繰り返すのみです

0302山師さん@トレード中 (ワッチョイ fff9-JQ1R)2017/01/25(水) 04:58:14.54 ID:susgpBPg0
ザラバの寄りは安そうだ
売って持ち越すかな

0303ネコタイ (オッペケ Sr87-xepU)2017/01/25(水) 05:29:10.07 ID:7VTeA7jAr
おはようございます(´・ω・`)

為替、先物素晴らしい!
何かあったの?

0304茶々丸 (ワッチョイ 13ee-i28/)2017/01/25(水) 07:05:24.51 ID:kRrSGRMx0
すみません、自分はなかなか時間がうまくつかえなくて
皆さんが挙げた銘柄全てチェックできてないので
またpeko さんの銘柄なってしまいますが ネオケム日経でニュースありですね。

営業益90億円に上振れ 化粧品向け伸びる
20%増の75億円だった従来予想を上回る。化粧水やフェースマスクに使う化粧品原料が中国向けに伸びた。
ナフサ価格が下がり、自動車塗料向け原料などの採算も改善
 

〃∩ 彡⌒ ミ  …
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦

0305金髪モヒカン (スッップ Sd1f-r8v3)2017/01/25(水) 07:38:52.87 ID:QYetpn0cd
おはようございます。

>>300
お手数おかけしてすいません。

0306新参 (スップ Sd1f-9hrX)2017/01/25(水) 08:09:55.51 ID:1kbLs0Vqd
おはようございます(´・ω・`)

113円台で日経19000円にいるという違和感

0307フィスコPTS (ワッチョイ 63ee-SmTw)2017/01/25(水) 08:24:29.86 ID:NJqQ7YeS0
おはようございます

昨日は指値刺さらずノートレ
ネオケムは120%決着のようなのでサプライズは無さそうですね

収益性を考慮して今後機関等の投資対象になるかってところでしょう

0308株G (アウアウカー Sac7-5mR9)2017/01/25(水) 10:56:46.60 ID:TXhEE43Va
おはようございます。
クラウドさん、しまんぬさん一押しの
クラウド連日強いっすなwほし…
特に材料出さなくてもじわじわあげてく。理想的ですね。インフィニオンが効いてるのかなあ。
JCは駄目と言い聞かせてますが、飛びつきそう。。

0309茶々丸 (ワッチョイ 13ee-i28/)2017/01/25(水) 12:17:06.74 ID:kRrSGRMx0
>>308
一応、直近のアゲの理由として推定されるのは
株式新聞の一面で以下の記事がありました。
関係あるところだけ抜粋しています(´・ω・`)

■通常国会、20日に召集―法案関連銘柄を点検
このほか、今後関心が高まりそうなのが、土壌汚染対策法改正案や、
マイナンバー(社会保障・税番号)カードを使い、ネット上で契約書や証明書を社長の代理で
作製できるようにする新制度だ。前者はエンバイオ・ホールディングス(6092・(2))、
◎★後者は電子契約サービスのGMOクラウド(3788)あたりが関連銘柄として有力だ。

0310茶々丸 (ワッチョイ 13ee-i28/)2017/01/25(水) 12:25:44.85 ID:kRrSGRMx0
ちなみに記事は 20日に掲載ですので20日に反応していることが分かるかと (´・ω・`)

0311茶々丸 (ワッチョイ 13ee-i28/)2017/01/25(水) 12:34:07.00 ID:kRrSGRMx0
>>307
フィスコさん分析ありがとうございます (´・ω・`)

0312株G (アウアウカー Sac7-5mR9)2017/01/25(水) 13:09:14.51 ID:yFR40n02a
>>310
茶々丸さん
情報の提供、しかも抜粋までして頂いてありがとうございます。恥ずかしながら今国会は民泊くらいしか、チェックしてませんでしたが、重大な見落としです(><)去年の自社株買い以降特に見ていなかったので理由も分からずただ指咥えて見てましたw

0313茶々丸 (ワッチョイ 13ee-i28/)2017/01/25(水) 13:26:09.51 ID:kRrSGRMx0
>>312
この程度のことでそんなお礼言われたら記事全部コピペしなかった自分を
責めてしまうやないかいw

0314山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13ee-i28/)2017/01/25(水) 13:29:34.46 ID:kRrSGRMx0
銘柄出てるの箇所は他には

株式市場で注目されているのは、政府の「働き方改革」に関連する法案や、
認可のない施設を規制して民泊の制度を整備する民泊新法、
待機児童解消を目的とする保育所設置関連法案などだ。
国会召集をあすに控えた19日は、
保育施設運営のサクセスホールディングス(6065)が急騰。
民泊関連のAMBITION(3300・M)も、直近株価が大きく上昇している。

0315山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13ee-i28/)2017/01/25(水) 13:29:53.64 ID:kRrSGRMx0
受動喫煙防止で電子たばこ再注目

一方、厚生労働省は、飲食店などでの喫煙を原則禁止にする受動喫煙禁止法案を提出する。
これに絡んでは、電子たばこが好調なトランザクション(7818)のほか、禁煙パイポのマルマン(7834・JQ)、
のど飴(あめ)のカンロ(2216・(2))などが人気化する可能性がある。

0316山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13ee-i28/)2017/01/25(水) 13:30:14.67 ID:kRrSGRMx0
成人年齢を18歳に引き下げる、18歳成人法案も改めて話題となりそうだ。
飲酒や結婚、選挙に絡む事業分野に需要拡大の期待が高まれば、
アサヒグループホールディングス(2502)やオエノンホールディングス(2533)、エスクリ(2196)、
イムラ封筒(3955・(2))といった銘柄に思惑買いが向きやすい。

0317山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13ee-i28/)2017/01/25(水) 13:30:42.12 ID:kRrSGRMx0
受動喫煙防止で電子たばこ再注目

一方、厚生労働省は、飲食店などでの喫煙を原則禁止にする受動喫煙禁止法案を提出する。
これに絡んでは、電子たばこが好調なトランザクション(7818)のほか、禁煙パイポのマルマン(7834・JQ)、
のど飴(あめ)のカンロ(2216・(2))などが人気化する可能性がある。

成人年齢を18歳に引き下げる、18歳成人法案も改めて話題となりそうだ。
飲酒や結婚、選挙に絡む事業分野に需要拡大の期待が高まれば、アサヒグループホールディングス(2502)や
オエノンホールディングス(2533)、エスクリ(2196)、イムラ封筒(3955・(2))といった銘柄に思惑買いが向きやすい。

0318茶々丸 (ワッチョイ 13ee-i28/)2017/01/25(水) 13:31:47.00 ID:kRrSGRMx0
ダブってしまった それではまた! (´・ω・`)

0319株G (アウアウカー Sac7-5mR9)2017/01/25(水) 16:47:25.05 ID:ZmNqaIpBa
本日もお疲れ様でした。今日はノートレ…というか仕込んだ後はほとんど監視するだけなのでいつもノートレなんですけど。。
茶々丸さんたびたびすみませんですw
株との関連性は置いといて、ざーっとみるかんじ
しょっぱさが滲みでてますね。
小泉竹中路線の系譜というか、政商、小商人が制度ばっかり弄り倒して小銭儲けようみたいな…
国家百年の計!みたいな気迫が感じられません。しょぼーん。政治家、官僚ももはやサラリーマンですな。

0320山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3389-SmTw)2017/01/25(水) 19:23:50.11 ID:WpjwW/dv0
>>308
株Gさん、クラウド強いですね。
大きく上がると売りたくなるので、もっとゆっくりでいいんですけどね。
こうなると上下が激しくなると思うので、一喜一憂せずに、これからものんびり見守ります。

0321しまんぬ (ワッチョイ 3389-SmTw)2017/01/25(水) 19:24:46.10 ID:WpjwW/dv0
>>320しまんぬです。

0322フィスコPTS (ワッチョイ 63ee-SmTw)2017/01/25(水) 21:39:08.24 ID:NJqQ7YeS0
研修会から帰宅
指値刺さらずノートレ

自分の銘柄も上がっているけど兄貴銘柄のPRの上がりっぷりにはびっくり
資金的にナンピン戦術の対象から外してたのが悔やまれる

3000円ぐらいまで行ってくれるとその後の展開が期待できるんだけど

0323メル (ワッチョイW ff9c-Taza)2017/01/25(水) 21:51:52.36 ID:iHsIX+eM0
皆様お疲れ様です。

私も同じくノートレです。
もう暴落待ちに暴落無しなのか・・・。

0324フィスコPTS (ワッチョイ 63ee-SmTw)2017/01/25(水) 23:20:51.94 ID:NJqQ7YeS0
ネオケムの修正予想が出てた
経常利益は想定通りだったけど配当が少し低かった

PTSでの取引は成立していないけど明日は少しだけ上がりそうだね

0325株G (アウアウカー Sac7-5mR9)2017/01/25(水) 23:34:19.56 ID:vAZ6J3f4a
>>321
親と社長さんがちょっとあれですけど、本当に投資甲斐のある銘柄だと思います(^^)
私も押し目でインさせて頂きます。

ダウきましたねー

0326山師さん@トレード中 (ラクッペ MM07-lIVJ)2017/01/25(水) 23:48:01.58 ID:0M2u1I5pM
任天堂〜超絶ヤベえ!!!www
外資系機関が超絶売り玉ウンコ爆撃開始!!!
http://lqi.biz/2ch-upload_pic_image-20161221-001_jpg
こんなん見りゃ〜誰でも失望売りするわ!!!ww

毎日信用買い増しで上値は重てーから外資や機関が総じて売りにチェンジしたのも納得、加えて信用買いの強制決済が今月末から始まるからまもなく大暴落する未来しか見えねえ!!!w

http://i.imgur.com/TQeslqj.png
http://i.imgur.com/5ZtzNtp.png
任天堂株を買いまくって含み損満々になった買い豚アホルダーたちの凄まじい売りウンコ爆弾が立て続けに降ってくるジャマイカ!!!ww

まもなくナイアガラ大暴落で20000円以下、今度は信用で耐えきれなくなったアホルダーも暴落で追証回避の強制決済、3月待たずして任天堂は終わりだぁぁああああ〜超絶ヤベえwww

【ゲーム】任天堂スイッチ、ローンチタイトルのあまりの少なさに困惑 WiiUの二の舞いになる恐れ [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485138749/

【ゲーム】スーパーマリオラン、一瞬でブーム終了…任天堂に深刻な失望感広がる [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485329637/
最新の任天堂理論株価はなんと9982円!!!
期待値だけでどんだけ割高になってるんやか!!!

スプラトゥーンもファイヤーエムブレムもぶつ森もスーパーマリオもガチャも外人はまったく興味ナシ!!との好材料w、すべての材料出尽くしの失望売りで外資系機関や外国人投資家も容赦なく超絶ナイアガラウンコ爆撃の雨霰!!!w

今月末にはいよいよ20000円以下確実、そして3月のSWITCH失望売りで任天堂のハード事業は壊滅、目指すは理論株価9982円行っくぜぇぇえええ!!!!!

やっぱコチラのWIN様のようにぃ〜
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めなきゃダメだぜぇええ!!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

株価はすでに下降トレンド、一目均衡表で見ても雲のさらに下、日足を見ても一気に22000円以下に下落するチャートやねん!!w
http://i.imgur.com/FAZZAf2.png
オマエラも今のうちに空売り仕込んどきゃ〜
ゴールデンウィークにはドバイで豪遊&新型レクサス買えるでぇえええ!!!!!www
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
初心者買い豚アホルダーは〜
「追証退場樹海ラン」確定やでぇえぇwww
ざ、ざまぁぁあああ死に晒せヴォケー!!!wwww

0327ぴー助 (ワッチョイW 9346-YRHo)2017/01/26(木) 02:49:01.11 ID:5DECJJLl0
試験情報で保守っときますー

※※※

兄貴会試験開催中

2月14日まで開催中!

『兄貴会』とは

世界経済学を中心に 、あらゆる日本企業や世界企業の 情報を、分析し議論する経済議論のグループ であり、『天才頭脳派集団』だ
兄貴会リーダーである兄貴の実績は
兄貴会スレ1から読み直してくれば、『バフェットを超える才能の持ち主』 だとわかるだろう

兄貴会メンバーは 現在25人程度
実力者ぞろいであり、その証明は過去スレ1から見直せばよい

新たに天才頭脳派集団『兄貴会』に加わりたいという 人間は 兄貴会テストを受けなければいけない
兄貴会テスト
超絶材料のある 銘柄を2個 長文で 主観などをまじえ書くだけだ
合格者は通達する
どんどん受けたまえ
はっはー

なお、Twitter兄貴会では 毎日 楽しく 高いレベルの 経済議論が行われている
もちろん億トレも複数在住だ
株のはなしをしたくても、リアルではなかなか、株を話し合える機会はないだろう
そんななか、兄貴会では、楽しい仲間、が毎日 株や経済の議論をしている
参加したいやつは 簡単に参加できるため 兄貴会試験をうけてみようか
はっはー

0328新参 (スッップ Sdd2-yi3r)2017/01/26(木) 03:31:19.21 ID:rrjUunPgd
ダウ2万記念保守!

0329新参 (スッップ Sdd2-yi3r)2017/01/26(木) 03:59:28.79 ID:rrjUunPgd
規制で次スレ建てれずorz

0330ネコタイ (オッペケ Srb7-HQZ2)2017/01/26(木) 04:15:28.68 ID:9WiTSqwHr
おはようございます(´・ω・`)

新ちゃん今日朝早いね
ダウ兄さん2万突破おめでとうございます!先物もアゲアゲ!

0331山びり (ワッチョイ d7f4-hijU)2017/01/26(木) 04:16:42.20 ID:rbbcWPKA0
朝保守

0332peko ◆GifXXRUOoY/4 (ワッチョイ 8ff4-XYXB)2017/01/26(木) 07:30:19.56 ID:9pPq7Qcl0
ダウ2万越えですか
節目超えでどう反応するか楽しみです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています