2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

日経225先物オプション実況スレ26419©2ch.net

1 :
2017/01/12(木) 18:00:03.49 ID:G+VOY6j40
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ26418(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1484206432/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
953 :
2017/01/12(木) 19:41:56.32 ID:qF1ZJvf50
>>937
4辛にフィッシュフライで(´・_・`)
954 :
2017/01/12(木) 19:41:59.35 ID:Bf6/anI1r
ユーロ圏てアメリカのことあんまり気にしてないんじゃないの?
アメリカ気にしてんの日本中国ロシアくらいだろ。
955 :
山師さん@トレード中
2017/01/12(木) 19:42:02.65 ID:yxJjLBnO0
つーか明日SQかよw
昨日から9時間しか寝てねーわ7
956 :
2017/01/12(木) 19:42:21.41 ID:pdTgxu3Z0
なんで戻ってんの?(ガチギレ)
957 :
山師さん@トレード中
2017/01/12(木) 19:42:29.97 ID:uoQvuXgya
ダウさげそうやな
958 :
2017/01/12(木) 19:42:31.90 ID:3KQ9ZFWda
>>945
底辺ネトウヨ顔文字ニート湧いてきたw
こいつこのスレで北方領土なんかロシアにくれてやれとか書き込んでた低能w
コイツの言い草だと竹島も韓国にやれってことだなw
959 :
2017/01/12(木) 19:42:32.14 ID:CF/tspwS0
もーみもみもみ
960 :
2017/01/12(木) 19:42:58.93 ID:mwrWvyX90
>>944
みんな仲良く貧乏だね
961 :
2017/01/12(木) 19:43:04.01 ID:6kc2Y/RyM
>>928
助かる
962 :
2017/01/12(木) 19:43:18.20 ID:6qXLFYW/0
963 :
2017/01/12(木) 19:43:19.26 ID:qF1ZJvf50
嫁が帰ってきたわ、もう2ちゃんできない
964 :
山師さん@トレード中
2017/01/12(木) 19:43:25.26 ID:0LfuCPRa0
ココイチで注文時に辛さを上げると値段上がるけど
辛さ調整用のテーブル備え付けのスパイスは無料だよね?
あれどうゆうこと?
965 :
2017/01/12(木) 19:43:26.81 ID:SG+WeAC+0
>>951
その円高で海外企業をM&Aしまくればいいんだよ。
実際、今の外需(製造業じゃない)の好調は民主党政権時代のM&Aの貯金があるから。
製造業だけが外需と思ったら大間違い。

セブンイレブンも立派な準外需企業
966 :
2017/01/12(木) 19:43:40.18 ID:uNuLLCAp0
ワークシェアってアメリカでは見たことがない
自分が帰国してから時代遅れになってる可能性があるけど。
自分の仕事は自分、この仕事は自分って最初からディスクリプションが決まってるから。
その部分を責任持ってやってればいいのと誇りなのと精力込めてるから。
日本だけだよ、職場掃除までさせるのは、死ねと本気で思ったよ最初の頃は。
967 :
2017/01/12(木) 19:43:41.71 ID:sb+2E3Dw0
俺が相場で勝てなくなったのは確実に下痢カスのせい
市場を集金装置化してるわ
968 :
2017/01/12(木) 19:43:45.69 ID:vIMIgq8t0
ダウとか20000から少しでも遠くなれば見切り売りがバンバン飛んできそうだけどな
969 :
2017/01/12(木) 19:43:56.23 ID:IqhwGohwa
>>898
アメリカで作ったものを他国に輸出というのは
コストの面でそこまで増えないだろう。
アメリカの輸入が減るということで貿易収支が改善し雇用も増えるならドル高は必然だとおもうよ。
牛肉とかの関税を減らしたいならTPPに類する交渉の話がでてくると思うが…
970 :
2017/01/12(木) 19:43:57.46 ID:AN3QxxLE0
海外の安い鶏肉や牛肉は控えた方がいい
成長ホルモンの過剰投与で、食べた人間への性ホルモン起因の
ガンリスクが上昇する研究結果出てる
男は前立腺がん、女は乳がん
971 :
2017/01/12(木) 19:44:04.00 ID:3KQ9ZFWda
殺人 罪
革命で殺人 無罪

これマメな
革命起こせば上級国民殺し放題
適当に罪作ってなぶり殺しにすればいい
972 :
山師さん@トレード中
2017/01/12(木) 19:44:04.76 ID:uoQvuXgya
25MA超えなかったからきびしいな
973 :
2017/01/12(木) 19:44:09.45
本部長ココイチの福袋買ったわ、、
974 :
2017/01/12(木) 19:44:37.26 ID:y1PMg9YL0
最終かつ不可逆的な合意とは、北方領土がロシア領になっちまったってこと
975 :
2017/01/12(木) 19:44:42.73 ID:tpcp2LIX0
普通に考えたら上皇だろ。前天皇とかありえんだろ
976 :
山師さん@トレード中
2017/01/12(木) 19:44:44.57 ID:0LfuCPRa0
書いてもいないことを捏造してファビョりだす

典型的なチョンの特徴
977 :
2017/01/12(木) 19:44:45.12 ID:gWTKpDMV0
>>965
東芝もM&Aしたけど
バブル期にはNYの土地買いあさったし
そして何か今残った?
978 :
2017/01/12(木) 19:44:50.56 ID:mwrWvyX90
>>965
それ日本企業は助かっても日本人いらないじゃん
979 :
2017/01/12(木) 19:45:23.40 ID:L/BgFSc50
ココイチもう何年も行ってないな
ボンカレーでいいや
980 :
2017/01/12(木) 19:45:27.67 ID:3KQ9ZFWda
>>975
安倍が今上天皇を貶める目的だろw
981 :
山師さん@トレード中
2017/01/12(木) 19:45:40.11 ID:MaLhfiNP0
ココイチの福袋ってレトルトカレーでも入ってんの?
982 :
2017/01/12(木) 19:45:45.99 ID:y1PMg9YL0
【政治】天皇退位後、呼称を「上皇」に − 政府検討★2  [無断転載禁止](c)2ch.net
983 :
2017/01/12(木) 19:45:48.23 ID:uNuLLCAp0
>>969
畜産、アグリカルチャーはアメリカ側にメリットあると思うけどね
984 :
2017/01/12(木) 19:46:01.39 ID:5XTsFw+H
セブンイレブンが日本企業だと知ってるアメリカ人は少ない
985 :
2017/01/12(木) 19:46:11.19 ID:G+VOY6j40
次スレ・・・

日経225先物オプション実況スレ26420(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1484217414/
986 :
山師さん@トレード中
2017/01/12(木) 19:46:15.71 ID:xLen2q+f0
>>971
内乱罪の時点で死刑じゃねーかw殺してなくてもw
987 :
2017/01/12(木) 19:46:19.20 ID:3KQ9ZFWda
>>978
企業にとっては日本人である理由がないw
安く働く奴隷なら土人でもOK
988 :
2017/01/12(木) 19:46:21.82 ID:MXf0v8CA
ヨーロッパはズランプ消化中なんじゃないのかねえ
989 :
2017/01/12(木) 19:46:32.16 ID:qF1ZJvf50
>>973
俺も(´・_・`)
990 :
2017/01/12(木) 19:46:35.20 ID:uNuLLCAp0
マジレスするとTPP放棄してくれた方が日本側はありがたいはず。
これ|違ったら金やるわ|レベルだよ
991 :
2017/01/12(木) 19:46:41.84 ID:SG+WeAC+0
>>977
そういう失敗例だけ挙げてもねえ。

電通は既に売り上げの半数を海外で稼ぐ準外需企業。
セブンイレブン・ローソン・ファミマは既に海外売り上げがバカにならない。
ユニチャーム・三菱UFJも海外収益が大きくなっている。

あんたが知らないだけで、製造業だけが外需じゃないんだよ。
992 :
山師さん@トレード中
2017/01/12(木) 19:46:57.27 ID:0LfuCPRa0
また自演はじめて暴れはじめてんな

まあ誰とは言わんが
993 :
2017/01/12(木) 19:47:00.87 ID:amjeXxCAd
>>949
ミートゥ〜♪
とりあえず100切ればLしたら、いくらでも儲かる
994 :
2017/01/12(木) 19:47:02.03 ID:X75iQmhr0
>>970
米国産・カナダ産:豚・牛
995 :
2017/01/12(木) 19:47:06.31 ID:IqhwGohwa
>>983
各国の得意なところを伸ばそうがTPPの概念だからね。
996 :
2017/01/12(木) 19:47:11.23 ID:3KQ9ZFWda
>>986
革命成功すればそんな前政権の作った法律とか無意味だから
ゲリゾーは皇居前広場でギロチン処刑
997 :
2017/01/12(木) 19:47:23.45 ID:gWTKpDMV0
>>991
成功例だけで日本全体が走れるかよw
998 :
2017/01/12(木) 19:47:42.24 ID:mwrWvyX90
>>991
だから日本人にメリットないじゃん
999 :
2017/01/12(木) 19:47:47.96 ID:qF1ZJvf50
あまりココイチをバカにすんなよ(´・_・`)
出るとこ出ちゃうよ
1000 :
山師さん@トレード中
2017/01/12(木) 19:47:49.24 ID:kcPjEWUQ0
>>831
違う
国債の買い手はいくらでもいる
むしろ買えなくて困ってるくらい
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 46秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
251KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50