2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆スピンアウト14【ひゃっはーー!】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :うさ夫:2017/04/10(月) 22:52:18.78 ID:f971Ee6W0
コテハン有りで兄貴達とテンバガー候補銘柄を語り合いましょう。

・コテ専用スレです。名無しは禁止。
・名無しや荒らしや暴言はスルー、NG登録推奨。

ここで銘柄を挙げるとき、
『三ヶ月から六ヶ月以内の 超絶材料』爆益の材料
『三年から五年以内の超絶材料、超絶展望』買収や成長
があるとより良い
※前スレ
【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆スピンアウト13【ひゃっはーー!】 [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1490620606/

※本スレ
【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆30【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1491450241/

※株式板避難所
テンバガー候補銘柄☆13【兄貴会】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1487304005/

2 :うさ夫:2017/04/10(月) 22:54:26.12 ID:f971Ee6W0
ひゃっはー!試しにスレ立ててみたぜー!
これでいいのかな?

3 :性帝:2017/04/10(月) 23:04:28.57 ID:O5ur6I4g0
ヒャッハー!
乙だぜえー久しぶりだぜえーヒャッハー!!
相変わらずゼルダに夢中で相場見れてなく気絶投資法実施中だぜえ
テロやら朝鮮やらで身動き取れないからちょうどいいかなー
みなさんの爆益願ってるぜえ!ヒャッハー!

4 :類友:2017/04/10(月) 23:13:35.10 ID:YLViEPZ5K
スレたてお疲れ様です

5 :類友:2017/04/10(月) 23:14:33.81 ID:YLViEPZ5K
20くらいコメントしないと落ちるぜぇー

6 :類友:2017/04/10(月) 23:15:18.32 ID:YLViEPZ5K
この市況って場所は。

7 :類友:2017/04/10(月) 23:16:07.39 ID:YLViEPZ5K
うさちゃん居るかな?笑

8 :悪人:2017/04/10(月) 23:17:07.83 ID:wiHTaxvQE
ヒャッハー!
新しいヒャッハー場だー!

うさちゃん、おつです!

9 :類友:2017/04/10(月) 23:17:42.03 ID:YLViEPZ5K
まあ元々適当に始まったのが、ひゃっはーだぜぇー

10 :類友:2017/04/10(月) 23:19:09.28 ID:YLViEPZ5K
本当、何の目的も無かったんだぜぇー

11 :悪人:2017/04/10(月) 23:19:53.97 ID:wiHTaxvQE
類ちゃん、こんばんはです(^o^)

12 :類友:2017/04/10(月) 23:20:46.42 ID:YLViEPZ5K
悪人さん居ます?笑

13 :しげかず:2017/04/10(月) 23:21:49.85 ID:4oRNk/Cy0
スレ立てお疲れさまだぜー
金が欲しいぜー

14 :類友:2017/04/10(月) 23:21:54.45 ID:YLViEPZ5K
あ、こんばんは(^-^*)/
悪ちゃんで良いのかな?笑

15 :類友:2017/04/10(月) 23:22:51.26 ID:YLViEPZ5K
しげちゃん
こんばんは(^-^*)/
ストレートだぜぇー笑

16 :悪人:2017/04/10(月) 23:22:59.93 ID:wiHTaxvQE
いまーす!
市場の資金量調べながら書いてるぜぇー

17 :類友:2017/04/10(月) 23:24:51.39 ID:YLViEPZ5K
スレたて後、20コメントぐらいないと、
板、自動で落ちるよー

18 :悪人:2017/04/10(月) 23:25:54.48 ID:wiHTaxvQE
しげちゃん、こんばんは。おはつです。

しがないモヒカンです。
悪ちゃんとお呼びくだせぇー

19 :類友:2017/04/10(月) 23:26:07.36 ID:YLViEPZ5K
資金量?

20 :類友:2017/04/10(月) 23:27:09.99 ID:YLViEPZ5K
うさちゃんは、オチたのかな?

21 :幹太郎夏目:2017/04/10(月) 23:29:33.00 ID:gnfBIrRBa
保守間に合わなかった!
うさちゃんありがとー!!

22 :類友:2017/04/10(月) 23:29:46.51 ID:YLViEPZ5K
そろそろオッケーかな?

23 :類友:2017/04/10(月) 23:31:16.85 ID:YLViEPZ5K
しかし、お遊びで始めたスレが14かあー
すげぇーぜぇー!

24 :幹太郎夏目:2017/04/10(月) 23:31:22.92 ID:gnfBIrRBa
20まで行ってればOKだぜ〜!!

25 :類友:2017/04/10(月) 23:32:19.58 ID:YLViEPZ5K
そうだね。
皆さん、ありがとー。

26 :悪人:2017/04/10(月) 23:33:15.57 ID:wiHTaxvQE
時価総額を調べる事にしたぜぇー。

安直に、各市場のトップ30くらいを合算してみればいいかなぁーと

27 :類友:2017/04/10(月) 23:35:05.09 ID:YLViEPZ5K
>>26
なるほど。
発想が凄いねー。

28 :うさ夫:2017/04/10(月) 23:37:29.51 ID:f971Ee6W0
ひゃっはー!
類ちゃんありがとう!建てっぱなしだと落ちるのかー、知らなかったぜー!
エムビーエスの決算短信読んでたらスレが延びてたぜー!みんなありがとうだぜー!

29 :類友:2017/04/10(月) 23:41:12.44 ID:YLViEPZ5K
うさちゃん、そうなのよ。笑
あとたててから二週間ね。
板の寿命。笑

知ってるかもだけど、一応。

30 :類友:2017/04/10(月) 23:43:06.07 ID:YLViEPZ5K
皆、真面目なモヒカンだぜぇー
此処は、どんどん人、増えるね。笑

31 :悪人:2017/04/10(月) 23:43:53.72 ID:wiHTaxvQE
>>27
イタムラサキさんがヒントをくれたので、何とか頭を捻ったらこうなりましてん(´・ω・`)

資金抜けを見れれば良いのだー!

32 :類友:2017/04/10(月) 23:45:56.35 ID:YLViEPZ5K
新ちゃん、イタムラサキさん
サイバーまだ持ってるかな?
あそこ、社長が市場で売り買いして色々ある株。
だからなあ…。

33 :類友:2017/04/10(月) 23:49:45.04 ID:YLViEPZ5K
>>31
そだねー。
でもそこに行き着けたのは悪ちゃんの力だねー。

34 :類友:2017/04/10(月) 23:51:37.27 ID:YLViEPZ5K
じゃあまた明日(´・ω・`)

35 :新参:2017/04/11(火) 00:16:45.91 ID:c56d63nC0
うささんありがとうー!立てれなくて焦ってたぜぇーw

>>32
私は普通に持ってるよー!

36 :山びり:2017/04/11(火) 00:28:35.39 ID:/ZOHIupM0
うさちゃん
スレ立てイケメンあざーす。

37 :類友:2017/04/11(火) 00:48:06.42 ID:72qvuigxK
>>35
そっか、。
おめでとう。

38 :悪人:2017/04/11(火) 01:36:58.45 ID:m5ITO821E
ヒャッハー!
ちょっと防御力アップだぜー!

Eぬののふく

39 :ネコタイ:2017/04/11(火) 06:13:02.47 ID:KVLdnd9Br
おはヒャッハー!

うさちゃん イケメンスレ立て乙だぜぇ〜!

40 :ネコタイ:2017/04/11(火) 06:32:12.53 ID:KVLdnd9Br
ヒャッハー!

スレ落ちしたのでまた貼っときます!みんな備えてだぜぇ〜!


最も重要なのは、資金管理、資金管理、資金管理。成功した人は誰でも同じことを言うはずだ。(株得意な、おっちゃん談)

まず生き残れ。儲けるのはそれからだ。(おじいちゃん談)

しばらく慎重に小さくヒャッハー!しましょうw
地合良くなったら大きくヒャッハー!しようぜー!

41 :山師さん@トレード中:2017/04/11(火) 07:37:14.45 ID:KZunXOQw0
41

42 :新参:2017/04/11(火) 07:39:37.48 ID:UtCNZhtrd
おはひゃっはー!

市場も様子見ムードだぜぇー

43 :類友:2017/04/11(火) 08:14:51.84 ID:72qvuigxK
ひゃっはーおはよう。

44 :幹太郎夏目:2017/04/11(火) 08:30:37.69 ID:pbyvjUwNa
おはヒャッハー!

45 :しげかず:2017/04/11(火) 08:35:20.66 ID:7D0Vbara0
おひゃっはー、悪ちゃん宜しくお願いしますだぜー
類ちゃん、昨日一回かきこんだ後電池切れて寝てた笑
申し訳ないだぜー

46 :しげかず:2017/04/11(火) 08:41:12.76 ID:7D0Vbara0
トレンダーズ有名人ホールドのストップ高気配だぜか

47 :しげかず:2017/04/11(火) 09:09:02.92 ID:7D0Vbara0
vix半分離隔
印旛部に入るか、vix下がったら入るかまようぜー

48 :ネコタイ:2017/04/11(火) 09:23:30.94 ID:KVLdnd9Br
ヒャッハー!

マザーズキツイぜw
どうしたんだ(゚A゚;)ゴクリ

49 :新参:2017/04/11(火) 09:29:43.69 ID:UtCNZhtrd
サイバーS高でほとんど売ったー
荒廃した砂漠の中のオアシスだったぜぇー

50 :ネコタイ:2017/04/11(火) 09:38:23.88 ID:KVLdnd9Br
新ちゃん おめだぜぇ〜!

51 :しげかず:2017/04/11(火) 09:50:14.33 ID:7D0Vbara0
新ちゃんおめだぜー
本当だ、マザーズくそったれだぜー
ひゃっはー

52 :幹太郎夏目:2017/04/11(火) 10:22:19.46 ID:PNKlS0dLa
新ちゃんおめ!
メドレいつ売ろう…

53 :新参:2017/04/11(火) 10:39:52.99 ID:UtCNZhtrd
メドレ夏ちゃん銘柄だったぜぇー
おめでとう!

なんか昔もう一段上とかドヤ顔で書いてから泣かず飛ばすだったので見ないことにしてた←
よかった(´・ω・`)いや自信があったのもたしかだけど

54 :ネコタイ:2017/04/11(火) 10:52:07.81 ID:KVLdnd9Br
ヒャッハー!

朝のマザーズの下げはミクシィが原因かw戻して来たぜー

アメリカが崩れてなくて、日経この水準18730 ダウ兄さん崩れたりしたら、どんな展開か(゚A゚;)ゴクリ
とりあえずポジション軽くした!

やっぱりしばらく静観っすw

55 :しげかず:2017/04/11(火) 11:35:43.61 ID:7D0Vbara0
なっちゃん、メドレでバクエキだぜか!
おめだぜ、ただただ羨ましいぜー笑

56 :新参:2017/04/11(火) 12:54:25.55 ID:UtCNZhtrd
>>28
なんかえげつない下げ方してるぜぇー?

そんなに悪くは見えないんだよね。
カイバにも見えるけどどうだろうか

勝手にコメント本スレに貼ってごめんなさいm(_ _)m

57 :幹太郎夏目:2017/04/11(火) 12:56:58.09 ID:KeYuZ7fMa
新ちゃんもしげちゃんもありがとう!
でも以前もう無理だろうなぁって思って半分損切ったんだぜ〜!
なのにクソ株ダービーに出馬させてもいいアンジェスはガチホです…

58 :ネコタイ:2017/04/11(火) 13:01:17.73 ID:KVLdnd9Br
夏ちゃん(´;ω;`)ブワッ

59 :しげかず:2017/04/11(火) 13:14:38.66 ID:7D0Vbara0
馬鹿な生徒程可愛いって奴だ、分かります涙
ミサイル飛んですぐ三菱重工買ったけど大型はなかなか動かんだぜね
昨日からエニッシュ、ユークスと謎上げがきてるぜー
下がるパターンかな?

60 :新参:2017/04/11(火) 16:08:01.64 ID:UtCNZhtrd
ひゃっはー!

110.5防衛隊突破されました!
メーデーメーデー!

61 :新参:2017/04/11(火) 16:10:05.48 ID:UtCNZhtrd
とりあえずLした。108まで(´・ω・`)

62 :類友:2017/04/11(火) 16:46:46.62 ID:72qvuigxK
ひゃっはーお疲れ様

グランディーズ
分割で、吹っ飛んだの?
すげえね。

63 :類友:2017/04/11(火) 16:50:08.46 ID:72qvuigxK
ちなみに今日、板見れてないです。

ネコちゃん
テクノス、そろそろ反転したかな?笑

64 :しげかず:2017/04/11(火) 16:51:23.01 ID:7D0Vbara0
東芝どうなるのか見物だぜぇー
オツヒャー

65 :類友:2017/04/11(火) 16:57:18.44 ID:72qvuigxK
あとローツェS安って。
やりすぎじゃない?笑

東芝、また決算発表延期?

66 :しげかず:2017/04/11(火) 17:03:48.00 ID:7D0Vbara0
どうなんだろう
PTS止める為に遅らせてるのかな? 
わかんないぜー

67 :しげかず:2017/04/11(火) 17:10:42.10 ID:7D0Vbara0
東芝は11日、監査法人から「適正」と認められないままの決算発表を決定。3度目の延期要請となれば「上場廃止」の懸念も強まるため、監査法人への不信感が募っていた。一方、東京証券取引所関係者は「夏休みの宿題を白紙で出すようなもの」と厳しく批判。
エプソンかおーかしら

68 :山師さん@トレード中:2017/04/11(火) 17:12:36.21 ID:C1ID3kVL0
68

69 :類友:2017/04/11(火) 17:26:06.25 ID:72qvuigxK
東芝さっき出たみたい。

70 :ネコタイ:2017/04/11(火) 17:45:38.34 ID:pvc9hUI0r
乙ヒャッハー!

類ちゃん テクノス売られ過ぎですよねwテクニカルでは反転かな!でも地合悪いからもう少し様子見かなと(^_^;)
将来性のある優良企業なのは、パクモンさんのお墨付きだと思うぜー

ローツェやり過ぎだよねw押し目狙っている人多いんじゃないかと思うぜー
ここも優良企業ですよね。。

米空母 15日ごろ朝鮮半島周辺に到着=緊張最高潮へ
今週土曜日です(゚A゚;)ゴクリ

4月11日 金正恩委員長が党第1書記就任5年
 15日 故金日成主席誕生105周年
 25日 朝鮮人民軍創建85周年
5月9日 韓国大統領選投開票日

71 :新参:2017/04/11(火) 17:46:16.32 ID:UtCNZhtrd
>>61
利確!

72 :ネコタイ:2017/04/11(火) 17:53:45.12 ID:pvc9hUI0r
>>71
ホントに上手いぜーヒャッハー!
新ちゃんはフットワーク軽くて、モハメドアリじゃないかと最近疑ってるぜぇ〜!
古くてごめんよ(笑)

73 :類友:2017/04/11(火) 18:16:31.45 ID:72qvuigxK
>>70
ありがとー
最近チャートが面白いですよん(´・ω・`)

うん。売られ過ぎだと思います。
地合いで、ドーンでしょうね。笑

74 :新参:2017/04/11(火) 21:35:01.86 ID:UtCNZhtrd
>>72
ありがとうw逆張りはいかに抜けるか、順張りはいかに耐えるかだぜぇー

ちなみに最終防衛ラインハ110.1。
ここに化物がいる

75 :うさ夫:2017/04/11(火) 22:07:40.87 ID:r+tNOHmP0
ひゃっはー!
グランディーズまさかのストップ高、もう少しで損切りするところだったぜー!
エムビーエスS安で買えてなかったぜー!ただ券放置しようとおもってたけど、爆下げしたら買い増しだぜー!
ボルテージ、ツイッターの反応見るとアニドルの声優なかなか好評みたいだぜー、一人も知らないけどw

76 :類友:2017/04/11(火) 22:15:50.10 ID:72qvuigxK
ボルテージは、アレはA3の絵師さんなのかな?
それならファン付きそうだよね〜。
声優も同じく。

77 :類友:2017/04/11(火) 22:16:39.99 ID:72qvuigxK
うさちゃんスゲェー
グランディーズ買ってたんだ?

78 :新参:2017/04/11(火) 22:21:43.47 ID:UtCNZhtrd
>>75
おめでとう!売ったかと思ってたぜぇー

MBS私も買えなかった。。明日もう一押ししたら買いたいけどしないかなぁ

79 :うさ夫:2017/04/11(火) 22:45:42.01 ID:r+tNOHmP0
類ちゃんグランディーズは3/24に買ったら次の日から暴落だぜー!絵に描いたようなJCだぜー!これで今日の寄りで成り売り損切りしてたら本物のアホだったぜー!
絵師は違う人みたいだねー、どの乙女ゲームも同じに見えるけどw
新ちゃんエムビーエスは今日反発しなかったから500くらいまでは下げる気がするぜー

80 :新参:2017/04/11(火) 22:50:16.72 ID:UtCNZhtrd
じゃあ450に指値しておこう(´・ω・`)
ウェッジもどうなることやらだぜぇー

81 :幹太郎夏目:2017/04/11(火) 23:01:49.54 ID:awmCmcgSa
うさちゃんすげーぜぇ!!
新ちゃんも相変わらず為替の鬼と化してるしよ〜!!

俺もようやくポジ軽くしたぜ〜
なんたって北朝鮮が米軍基地を攻撃するってイルミナティカードが予言してる!世界はユダヤに牛耳られてるんだ!(白目)

82 :新参:2017/04/11(火) 23:05:48.22 ID:c56d63nC0
時間切れで一旦上がりそうかな(´・ω・`)

83 :新参:2017/04/11(火) 23:08:47.30 ID:c56d63nC0
ウェッジきついぜぇー(´・ω・`)
今回のことはよくわかっていないので静観します。

84 :類友:2017/04/11(火) 23:15:46.13 ID:72qvuigxK
>>79
そうだったんだf^_^;
ごめんよ。

絵師の件、ありがとー
うん、同じに見える。笑
違うのか〜じゃあワカランね…。
シナリオ次第と言うことかな…。

85 :類友:2017/04/11(火) 23:20:12.18 ID:72qvuigxK
北の件は、というか…、
シリア、アメリカ内で好評価なんだね…。

んー…、こりゃワカランね。
やっぱり様子見しとこう…(´・ω・`)

86 :類友:2017/04/11(火) 23:26:39.27 ID:72qvuigxK
外部に共通の敵を作って、内部の結束を、はかった?
実は、策師?寅さん。

87 :新参:2017/04/11(火) 23:32:39.73 ID:c56d63nC0
Lした(´・ω・`)

88 :金髪モヒカン:2017/04/11(火) 23:33:02.82 ID:lcx1W+8Ud
ひゃっはぁ〜!!
山ちゃんの指摘通り東芝はないと思うぜぇ〜!!
切り札二枚切ってどうすんだろうだぜぇ〜!!
手札ないですやん!!
間違ってたらごめんよー!!

89 :新参:2017/04/11(火) 23:34:22.01 ID:c56d63nC0
>>88
金ちゃんキタ━(゚∀゚)━!

日本アビおめでとう!

90 :新参:2017/04/11(火) 23:39:13.97 ID:c56d63nC0
>>86
オバマケアの代わりがダメだったからぶっぱなすとか子供かよw

91 :新参:2017/04/11(火) 23:52:17.54 ID:c56d63nC0
110割れたー!

92 :類友:2017/04/11(火) 23:53:21.52 ID:72qvuigxK
まず、買わないし、触らないから良いんだけど…。
ここで話題に登っているから書くだけです。

東芝は、上場廃止が懸念されてるけど、
国は助けたいみたいだよね?
…と最初に言った様に、触らないし買わないから
詳しくは調べてないけど、
ライブドアとは格が違うし、影響力も違う。

過去にも粉飾して残っている企業有るみたいよ…?
粉飾は犯罪では無く?、東証の一ルールに過ぎない
とか何とか…。

山ちゃんが詳しいのかな?

93 :類友:2017/04/11(火) 23:56:23.49 ID:72qvuigxK
>>90
なんか見方を変えればそうとも見れると言うだけ。
あくまで私の憶測だし真意は解らないですけどね…。
f^_^;すみません

94 :類友:2017/04/12(水) 00:01:13.92 ID:AalXmUx0K
シリア攻撃は、
民主党や、ヒラリー、マスコミ…、
からも好評みたい。

山ちゃんが前に言いたかったのはコレかな?

95 :新参:2017/04/12(水) 00:01:31.78 ID:MOTyY4qi0
>>93
ごめんトランプに対する突っ込みねw
今日のラジオでも似たようなこと言ってたよ!多分類ちゃんの考えであってるんだと思うー

96 :類友:2017/04/12(水) 00:03:52.10 ID:AalXmUx0K
>>92
粉飾じゃないか。
監査法人云々か…。たぶん。
訂正。

97 :金髪モヒカン:2017/04/12(水) 00:06:23.70 ID:C7UjU5Dxd
>>89
新ちゃん!!
ありがとうだぜぇ〜!!
とりあえず一回転目終了したぜぇ〜!!
素直に本命いっときゃ二倍だったんだけどなぁ〜!!
ただ面白いのはこれからだと思ってるぜぇ〜!!
このまま素直に上がる様なら残した分をリカクするぜぇ〜!!
読み外れるかもだけどなぁ〜!!

舞ちゃん一色だから目先弱いんじゃねぇかぁ〜!!色々と。

98 :類友:2017/04/12(水) 00:07:34.30 ID:AalXmUx0K
>>95
ラジオ聴いてないから解らないけど、
そっか笑

似たようなこと考える人は居るねー。

99 :金髪モヒカン:2017/04/12(水) 00:10:17.83 ID:C7UjU5Dxd
とぅーすばは対米切り札WHと対日切り札の半導体カード切っちまったからなぁ〜!!
どうするんだろうねホントに。
楽な方に逃げちまったなぁ〜!!って感じ。
結果手詰まり。

100 :類友:2017/04/12(水) 00:13:50.75 ID:AalXmUx0K
夕方、NHKで、やってたよ。
東芝。

それだけ世間の関心が高いのかもね…?

160 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)