日経225先物オプション実況スレ27323©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載ダメ©2ch.net2017/04/22(土) 02:24:06.58 ID:lfv4VOqv0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ27322(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1492784060/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured

0002山師さん@トレード中2017/04/22(土) 02:24:29.27 ID:s1op1DNFM
たちけて死ね

0003山師さん@トレード中2017/04/22(土) 02:28:31.18 ID:nN/nq4KB0
            ,, --一一一-.. .、
          ゝ'´;:;:;; ;;; ;:;;`;::; .:;; :;`:::. :;ヽ、
        ゝ;'´   '""   :;      ':;ヽ、
      /:;;             〈`ヽ、 :;:;.ヽ
      /.;   :..           .ヽ_.〉   ;:
      |;;:;        .' ー      〇  ;.|
     |';:;                     :::|
     |;;"   。   ヽ    i         ;.:|
     |::  .... ..      ヽ  .(      ..   :|
     |';:;                     :::|
     |;;"   。   ヽ    i         ;.:|
     |::  .... ..      ヽ  .(      ..   :|
   _ _ii  .;:i:ii||||l|l|l|lli:;;ノ.l   ゝ:iil::iii;:ii||||!||||i|ii;:. i::_._
  / ||  i:|ゝ / | \__--`、/ l \==驫- /|| .)
  |  し=> 〈ー(●)ー〉<==>〈ー(●)ー〉. <=Il/J/
  ヽ   ヽ、 \ | /     //\ l /ヽ ノ  /      
なに見とんじゃああああああああああああああああああああああ

0004山師さん@トレード中2017/04/22(土) 02:29:35.77 ID:pnpISQ/T0
数日以内に開戦だってのに
買ってる豚は自殺志願者なの?

0005山師さん@トレード中2017/04/22(土) 02:44:32.89 ID:sANVkukrM
|)

0006山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:03:42.51 ID:seNeIZnr0
トランプ大統領「税制計画を来週公表する」



AP通信はトランプ大統領が「税制計画を来週公表する」と述べたと報じた。

0007山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:04:05.41 ID:pY8FZ9B90
開戦は100%ない

0008山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:04:12.07 ID:s9+2ojO70
大規模減税と言っているらしい

0009山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:05:31.33 ID:Rt1pBPX/0
開戦は来週の土曜になっております。
あくまでも私見です。

0010山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:05:34.17 ID:sC1nhNne0
いままで期待だけであげてたから
実際に発表されたら失望売りになる気がする
ハードル上がりすぎてる

0011山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:05:36.15 ID:3fbuTptt0
600は維持して引ける
引けでLは利食いが固いかも

0012山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:05:53.94 ID:YdIlA8oG0
減税は国家収益が無くなるから経済 ↓  常識ww

0013山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:06:25.18 ID:k8j+VKcW0
公表する(中身があるとは言ってない)

0014山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:06:27.56 ID:OkI410d+0
>>11
金曜の夜に維持とか考える奴おるの?

0015山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:07:00.62 ID:MzxTCv1RK
>>10
それな
アメリカの消費が増えると貿易赤字増えるだけだし

0016山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:07:24.58 ID:UIv6BN42a
北朝鮮「日本列島が沈没しても後悔してはならない」 戦争も辞さないとする報道官声明を発表

0017山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:07:25.69 ID:GgS6YO3EH
あーまじうんこ

0018山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:07:42.07 ID:SUsww4Tu0
あー 週明けは20000確実ですわー

0019山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:07:54.01 ID:g38J3tx30
アラート鳴って飛び起きたら
なんだこれ
ドンパチじゃないのね

0020山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:08:05.93 ID:xbj4tuEA0
>>10
まじで下げそう、しかも大きく
内容がしょぼかったら、失望
逆だと、実現への不安

0021山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:08:06.44 ID:1ucmFPI30
週末何事もなかったら月曜18800ありえるな

0022山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:08:12.98 ID:xfJbz0yz0
トランプが税制改革やるやる詐欺のリップサービス

0023山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:08:18.68 ID:Df6myMRm0
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ  また馬鹿が騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ  

002419645L2017/04/22(土) 03:08:19.96 ID:2Xwpz7fH0
何が死体念

0025山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:08:51.93 ID:xbj4tuEA0
>>12
どっかの国みたく、増税して↓になるよりましじゃね?

0026山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:08:58.25 ID:xfJbz0yz0
減税するにも財源無いのにどうするんだ?アメリカ

0027山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:09:01.12 ID:auTDu4p20
もう無理やりすぎてあほらしいわ

0028山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:09:07.02 ID:2QdweefzM
下痢来る下痢来る

0029山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:09:29.58 ID:seNeIZnr0
減税するにはオバマケアの修正が必要で
つい最近それができずに先延ばししたばっかなのにw

0030山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:10:03.62 ID:9rjv7e1Y0
減税は公約

0031山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:10:25.30 ID:zrZREFbs0
トイレいき
もどってきたら
昇竜拳

0032山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:10:45.63 ID:NO7iHe6yr
なんでトランプ減税で日経の方が戻してるんだよ・・・

0033山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:10:46.40 ID:MzxTCv1RK
>>25
何かしらの増税もセットになるはず
減税のみだと確実に財源がない

0034天然水 ◆S3Wo7KeQl6 2017/04/22(土) 03:10:51.57 ID:5AJ1FWNB0
>>16
なんで日本なんだよ(怒)

0035山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:11:07.44 ID:pY8FZ9B90
たとえトランプの政策がハズレでも、ルペン負け、カリアゲ戦争回避、6月利上げ
この3つが覆らない限り、大きく下がりはしないよ
ありえるとすれば6月利上げ延期ぐらい
他は実現しそうにないもの

0036山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:11:37.57 ID:OkI410d+0
>>35
3つとも日曜には覆るやつじゃねーか

0037山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:11:38.39 ID:jOJ8IE0J0
>>19
アラート大きいとこどこ?
俺楽天だけどアラートで起きれた事一回もない

0038山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:11:46.34 ID:7wQQg4Z+0
600以上にしとかないと死ぬんか

0039山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:11:50.06 ID:8b43wAX40
オバマケア撤廃すら出来ないのに、減税案まとまるとは思えんな

0040山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:12:28.92 ID:sik3DjC20
>>32
ドルが買われてるからだろ

0041山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:13:00.61 ID:pY8FZ9B90
>>36

そうなったら面白いけど、現実は結構シビアなのだ
おこってほしいけど結局何事もない週末だよ

0042山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:13:30.33 ID:zrZREFbs0
減税は民主党の中にも賛成するヤツらがいる

0043山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:14:38.91 ID:zrZREFbs0
さすがに2時過ぎからの下げ上げ
両方取れたヤツとかいないよな

0044山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:14:44.89 ID:MzxTCv1RK
ドルが買われてるというほどは買われてないな
円だけ過剰反応だろ

0045山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:14:48.43 ID:i4eVeYi80
>>36
うりぶーは頭おかしいのか

0046山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:14:58.79 ID:8b43wAX40
>>42
減税は国境税とセットというのが共和党議会の案

トランプがどう考えてるのか分からんが

0047山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:15:12.52 ID:0y5p1QrT0
>>7
>開戦は100%ない

いや、あるだろ100パーセント
亡命可能だから
日本を狙ってくる

0048山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:15:35.00 ID:g38J3tx30
目覚めた
ダウ強いね この水準維持なら
来週20800までありだな

0049山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:15:35.12 ID:o/KOiSl90
3月の配当のせいで現物チャートと先物チャートが整合してないんだよな
日足トレンドラインを引いてみて気づいたが
現物が勝つにしろ先物が勝つにしろ
これは荒れそう

0050山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:15:49.47 ID:OkI410d+0
>>45
並んでるけど、まだ約定できてないノーポジ豚です

0051山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:16:13.89 ID:auTDu4p20
で、来週28日までに予算成立すんのかよw

0052山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:16:14.59 ID:NO7iHe6yr
>>40
あぁ長期金利からのってヤツか
胡散臭い論理だなしかし

0053山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:17:10.32 ID:pY8FZ9B90
>>47

カリアゲがパラダイス捨てて亡命なんかするはずない

0054山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:17:33.16 ID:LUmbHu9K0
>>52
株に論理など必要ない

0055山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:17:40.26 ID:8b43wAX40
株価が下がってくると口先やってきやがるな

来週発表を予告する必要あるか?w

0056山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:18:23.74 ID:A9/gbOAs0
アメリカ」まさかのAIIB参加あるんちゃうか?
公共事業はそれでまかなう
安倍は梯子外されるパティーン

0057山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:18:23.82 ID:MzxTCv1RK
中国との国境には人民軍
ロシアとの国境にはロシア軍
アメリカを攻撃したら瞬殺される
韓国は日本を攻撃したら支援してくれる
となれば日本しか攻撃対象にならないわな

0058山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:18:34.66 ID:+AuGPgCt0
結局なんでさげたんだよ

0059山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:18:37.69 ID:s9+2ojO70
ムニューシンが超長期債を言い出している。そしてトランプは低金利が好きと。

0060山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:18:38.91 ID:xfJbz0yz0
新しいオバマケア代替案、今日中に出てくるんだってよ
承認されるかはまた別の話だが

0061山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:19:27.41 ID:YANZ02Q40
来週減税を行うと発表する事を予告する事を発表する事を予告したんだろ?

0062山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:19:32.61 ID:LUmbHu9K0
>>56
ってかもう外されまくってるだろ。何やら日本のマスコミだと「G7でもっとも安定している安倍に
羨望の眼差し」とか太鼓持ちやってるが


既に中国の為替操作国指定はやめて、「円安すぎる」とか、日本になんか言い始めてるしw

0063山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:20:23.57 ID:MzxTCv1RK
オバマケアを財源にして減税か
無理だなw

0064山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:20:50.56 ID:YiL4cgIx0
>>61
ヘッジのヘッジのヘッジかよ

0065山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:21:04.83 ID:NYB4u6Gd0
うーん
両者プラテンしないな

0066山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:21:18.40 ID:i4eVeYi80
>>57
ミサイルしか攻撃方法ないけど、日本が全滅する前に返り討ちに会うと思うんだが

0067山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:22:02.22 ID:YiL4cgIx0
おわりまで600はさんでヨコヨコか
もうフランスの結果は織り込んでるね、これ
月曜は?いくな

0068山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:22:38.90 ID:88h2TDror
日米とも株価が全戻しよりもさらに上げそう。
イギリスが法人税を下げると言ったらFTSEがあんなに上げて昨年1年間の上昇率が主要国で最も高かったから。

0069山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:23:22.56 ID:MzxTCv1RK
>>66
誰が返り討ちにするんだ?
アメリカの後ろから吠えてるだけか?
アメリカはアメリカの利益でしか動かんよ

0070山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:24:12.78 ID:hAcpV4T0r
620L
売り豚諦めなさい。

0071山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:24:38.22 ID:Ftjf2Dy+0
ムニュはポジトークのクソ野郎

0072山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:25:30.46 ID:88h2TDror
日本は量的緩和倍とかありそうだから日経平均がさらに上げそう。
5月末には22000くらいになりそう。
FRBは次の理事会で利上げとなりそう。

0073山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:25:33.18 ID:8gQM9KZv0
ダウはプラテンかよ

0074山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:25:44.98 ID:vhFYcxBJp
持ち越したくないから引けで利確する
高値引けキボン

0075山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:25:46.17 ID:NO7iHe6yr
前回はオバマケア縮小反対派と撤廃派の双方から反対受けたのに折り合いつくのかな

0076山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:25:56.50 ID:+AuGPgCt0
税制のやつって昨日もいってなかったっけ

0077山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:26:14.74 ID:MzxTCv1RK
>>72
ねーよ
国債不足してるのに

0078山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:26:36.29 ID:8b43wAX40
>>71
それな

トランプ政権はゴミしかおらん
ティラーソンとマティスくらいだろ、マトモなのは

0079山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:26:38.59 ID:88h2TDror
ダウが+150くらいで引けて、日経平均が+200くらいで寄りそう。

0080山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:27:04.38 ID:i4eVeYi80
>>69
日本に助けてやったとも言えるし、自国の安全も保てる。
攻め込む口実ができてラッキーでしょ。

0081山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:27:40.68 ID:4DfMFD+L0
士業妻て不倫がばれて2ちゃんどころじゃなくなったの?w
性格の悪さが滲み出てて好きじゃなかったけど。

0082山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:28:10.41 ID:kp9oeNmi0
行き詰まった税制改革を発表して世論の後押し期待ってとこか。失望売りも孕んでるな

0083山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:28:30.33 ID:H/59x1TzM
空母カールビンソンからF-18艦載機が海に墜落
https://jp.sputniknews.com/incidents/201704223562363/

0084山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:28:46.58 ID:88h2TDror
>>77
社債購入開始、地方債購入開始、財投債購入開始、MBS購入開始、不動産購入開始、原油先物購入開始とかやりそう。

0085山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:29:04.39 ID:9LacQy5h0
ズラのアホ

今言えや

0086山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:30:22.97 ID:1ucmFPI30
ナイトやる必要なかったな

0087山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:30:30.38 ID:88h2TDror
>>56
ありうる。
AIIBは事実上イギリスがメインじゃん。

0088山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:31:04.81 ID:cJO38D1/0
たちけて姫やらせて(´・ω・)

0089山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:31:14.62 ID:MzxTCv1RK
>>80
全面的にアメリカに助けてもらう希望的観測で大口叩くな
自分で何もできないなら黙って震えてろ
全面的に人に助けてもらうことを前提に
さも自分が強いような戯言をほざくとか
本当に日本人かよ

0090山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:31:32.43 ID:Ygq99mLz0
>>57
北はミサイルしかないから日本から見ればただのサンドバック、基地何個か潰したらおわり
自衛隊のみでも十分対処できる相手だが在韓米軍 在日米軍までいるから盤面はほとんど詰んでる
空母どころか艦船も車両も爆撃機戦闘機もろくにない国、
戦争になった場合北の行動は中国に逃げるか小型ボートや自転車などの原始的なもので韓国になだれ込むしかない

韓国が日本を攻撃?そんなことできるほど韓国軍も強くない
暴走しようにも在韓米軍なんとかしないとね
日本いくまえに文ナントカの首チョンパ

0091山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:31:42.24 ID:88h2TDror
しかし、今週特に日本はムニューシンで動きまくるなw
強いドルに、税制と。

0092山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:32:01.88 ID:9LacQy5h0
540に差してたが出来高1枚しかなく利確できてない

0093山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:32:29.02 ID:MENPKeFP0
>>78
残念ながらマトモなのはゲイリー・コーンだけ

0094山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:32:44.62 ID:i4eVeYi80
>>89
何熱くなってるのw

0095山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:32:56.63 ID:MzxTCv1RK
>>84
それやっても国債以外で年間80兆の買い入れとか不可能だからw

0096山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:32:56.78 ID:k/gxicIe0
VIXの方はそろそろ動いてもいい頃合じゃないか?

0097山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:33:03.35 ID:gt5Hrro/0
迎撃ミサイル買うより、防空壕作ったほうが安くつかね?

平和な時はライブハウスとして使用とか、
少子化対策の婚活イベントを国主催でやればいい。

0098山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:33:31.00 ID://YZctuE0
トランプも株価が下がったら税制改革のリップサービスで株が上がると単純に思ってるみたいだな
減税できるほど財源なんてないくせして

0099山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:34:21.80 ID:cJO38D1/0
思惑で売って事実で買い戻す。
簡単なお仕事

0100山師さん@トレード中2017/04/22(土) 03:34:45.50 ID:seNeIZnr0
オレが私募債を100億くらい発行してやるから
日銀に買い取ってもらおう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています