2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$606【WTI】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Trader@Live!:2017/01/09(月) 05:06:44.69 ID:C+OMsi+f
◆NY原油マーケット関連
チャート&マーケット情報  http://chartpark.com/wti.html
各限月価格・チャート(CME HP) http://www.cmegroup.com/trading/energy/crude-oil/light-sweet-crude_quotes_globex.html
チャート http://www.dailyfx.com/charts/netdaniachart/ (Instruments からUSOilを選択)
比較チャート http://www.dailyfx.com/charts/forexpowerchart/
WTI原油先物相場リアルタイムチャート(携帯電話用) http://www.futureschannel.jp/mobile/wti/
マーケット情報(英語) http://www.4-traders.com/news/commodities/
原油テクニカル分析情報 http://www.forexpros.jp/commodities/crude-oil-technical?period=86400
ナショナルハリケーンセンター http://www.nhc.noaa.gov/gtwo_atl.shtml
北米の週間天気・気温 http://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
アメリカエネルギー省在庫統計 http://www.eia.gov/dnav/pet/pet_stoc_wstk_dcu_nus_w.htm
CFD関連経済指標カレンダー(週) http://www.isec.jp/cfd/market/weekly_calendar/

※前スレ
【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$605【WTI】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1482792886/

710 :Trader@Live!:2017/01/21(土) 20:24:10.69 ID:W3KvKplg
今日明日についての情報はとっくに出てるから折込済みなことを祈るだけ。逆張りしてみたから後は祈るのみ
無風なら笑える

711 :Trader@Live!:2017/01/21(土) 21:15:33.84 ID:IMzE9IGA
原油は金曜15時から3パーくらい上げてるだろ。そこから、更に減産維持による上げ効果がどのくらい上乗せされるか。

ブルの寄りがいくらになるかとても期待。1300くらいかね

712 :Trader@Live!:2017/01/21(土) 21:18:57.83 ID:Y4MHyWmS
712

713 :Trader@Live!:2017/01/21(土) 21:52:31.76 ID:j5prmgAU
トランプの演説で、「墓石の様に閉鎖された
工場に、活気を取り戻す。」
と言っていたから、当然原油工場もガンガン
稼働させて在庫を積み上げ、原油価格は
暴落。とにかく民に仕事を与え、賃金を得させる。これが、アメリカを強くする第一歩だと トランプは考えている。

714 :Trader@Live!:2017/01/21(土) 22:01:23.60 ID:j5prmgAU
とにかく生産し、結果デフレになっても
仕事があれば民は幸せを掴める。
自国で消化しきれない物を買ってくれる相手〔国〕は、外交圧力でも掛けて後で探せばいい。
トランプの野望は、かつての戦時経済をイメージしていると言っても過言では無い。

715 :Trader@Live!:2017/01/21(土) 23:00:25.03 ID:EQyNvYxA
53.37Sを100ロット持ち越してしまったが週明け大丈夫だろうか?

716 :Trader@Live!:2017/01/21(土) 23:16:35.29 ID:cZ0YguQo
>>715 それ、爆益になるよ

717 :Trader@Live!:2017/01/21(土) 23:20:50.13 ID:DHZKCEmG
>>716
減産失敗が明らかになる数カ月放置でおk
$30台タッチも十分にありえる

718 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 00:07:17.83 ID:gfrk/eAv
お前らが↓↓言ってくれるとめちゃ安心できるわ

719 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 00:18:10.64 ID:V2L/vy9h
トランプ政権下は、原油安。
これがスローガンになる。

720 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 00:59:26.46 ID:WAn9bI2+
安心の売り煽り

721 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 05:40:20.66 ID:aL3NlUxd
事前予想だと約束の80%ぐらいしか
原油生産カットできてないみたい
本日ウィーン時間で10時から
会議やるみたいなんでどういう話が出てくるかな

722 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 09:58:30.12 ID:0TMVTg5g
ウイーンとの時差は8時間だから、日本時間の18時ですね

723 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 10:06:02.72 ID:6V6drKPA
723

724 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 12:01:47.88 ID:spcYWKbl
>>721
産油国で足並みをそろえてシェール井を空爆

725 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 12:22:45.65 ID:O0ax8maU
減産は予定どうり進んでるのか
週明け窓できるな

726 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 14:30:43.36 ID:QaTpvntf
じきにアメリカ・カナダの増産で減産帳消しだ。

727 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 14:33:38.46 ID:HAcDX3Ql
アメリカが原油の輸出を解禁したのだから、アメリカの国益に適う形で原油価格は決まるはず。不当に安いまま定着するのは考え難い。

728 :楽天リアル板:2017/01/22(日) 16:53:16.93 ID:5WQ30W7c
いま、報道ステーションで個人投資家が出てて
楽天証券のスピードマーケットの画面がでてた
チャートと板で一目でわかったよ
スピーチ前に日経売って43万の利確してたな

729 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 19:47:00.47 ID:bGy+nZDb
原油高くなるとアメリカ経済は悪くなる
温暖化を否定するような大統領が原油価格を引き上げるとは思えない

ガソリンを値上げすればアメ車は売れないから

730 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 20:05:12.05 ID:ZrwSOPmh
結局アメリカの望ましい価格になるわけか
それは48ドルから55ドルの間

731 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 20:17:41.45 ID:spcYWKbl
20ドル割るわ

732 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 20:30:41.54 ID:+8WdS9zX
原油と外貨Lして、

暖房使うんや… (´・ω・`)

733 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 20:55:23.73 ID:ZrwSOPmh
>>731 アメリカがそうしたければそうなるさ

734 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 21:04:15.52 ID:WAn9bI2+


明日は大窓あるんでしょうか

735 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 21:18:25.62 ID:29n+J4jT
735

736 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 21:20:01.07 ID:V2L/vy9h
アメリカの労働力で生産された高い製品を、
アメリカ人が買ってそれで経済が成り立てば
何の問題も無い。
それには、外国から入って来ている安い物を
全て排除しなければならない。
そんな鎖国的な政策が出来るのか?
広い国土に豊かな資源があるアメリカなら
物理的に出来なくは無い。
だがそうすれば、確実にアメリカの力は落ちる。つまりアメリカ一国主義を貫こうとすれば、
競争力が落ち、ロシア並の国に成り下がる。
グローバル社会の競争に勝ち抜くには、自国民もある程度犠牲にしないといけないのは、日本も同じであるが。

737 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 21:31:05.19 ID:oV1f5spj
>>734
個人的には50割れの超絶下窓を希望

738 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 22:12:13.07 ID:rMZPHuBh
ロシアの減産が予想以上ってニュース出てるだけでも、週明けは上窓だな
結局予定通り減産が進むとかなりの供給不足になるわけだからシェールが多少増えてもバランスは保たれる訳で

739 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 22:17:11.44 ID:yWQcmDSA
原油がミネラルウォーターより安いなんてことがあってはいけない。

740 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 22:24:27.68 ID:ZrwSOPmh
ミネラルウォーターはすでに精製済みで輸送され商品棚に並んだときの値段だから
掘り出したばかりの原油より高くてもおかしくない
比べるなら川に流れている原水と比べるべきだね

741 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 22:25:14.43 ID:zMkq/zXk
確かにそうだな。

742 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 22:56:50.45 ID:w7xo49I0
上窓って何ドルくらいを皆は予想してるの?54ドルとか?今が53.3くらいだよね。

743 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 22:57:31.47 ID:AUmYvpgQ
S持ちとしてはドテンもかんがえなきゃならん

744 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 22:59:58.43 ID:V2L/vy9h
産業ってのは、生活環境を発展させる為に存在する訳だが、どの分野の産業が必要なのか今問われている。水は、人間に取って必要不可欠な物で需要は普遍的だ。だが油は違う。高度成長期重工業産業の基盤となる材料であったが、今やその時代では無い。

745 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 23:00:17.67 ID:ONFrWX8m
>.>738
ロシアまじで

746 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 23:15:50.42 ID:id8I0doR
明日に限ってはドル安ぽいからなあ

747 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 23:22:39.77 ID:T5jatwur
えー明日上なんか

748 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 23:31:08.63 ID:LiGtccKA
とにかくPANKO3にリスワンを!(´・ω・`)
https://whowatch.tv/viewer/1518545

749 :楽天リアル板:2017/01/22(日) 23:58:53.53 ID:zTrHb880
明日は原油はどうでもいいから
ドル安、ゴム安に期待する

750 :Trader@Live!:2017/01/23(月) 01:09:55.30 ID:rE+HqgVM
上は間違い無いのだが、なせかS持ちの俺

751 :Trader@Live!:2017/01/23(月) 02:08:14.86 ID:gGpY28rJ
OPEC協調減産「期待上回る進捗」 監視委初会合
2017/1/23 0:43
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM22H48_S7A120C1FF8000/

752 :Trader@Live!:2017/01/23(月) 02:28:00.17 ID:fVQya5h+
売ってるやつ
死んじゃうの?・・・・・

753 :Trader@Live!:2017/01/23(月) 02:51:38.45 ID:hIxLkyWc
うわ、死んだ

754 :Trader@Live!:2017/01/23(月) 02:54:35.83 ID:hIxLkyWc
全力で売ってたのに・・

755 :Trader@Live!:2017/01/23(月) 03:05:01.70 ID:z2nvSSxT


756 :Trader@Live!:2017/01/23(月) 03:06:53.62 ID:bSSKXr26
ムム

757 :Trader@Live!:2017/01/23(月) 03:09:13.47 ID:sMfOZhz5
DMMでSしてるやつw

758 :Trader@Live!:2017/01/23(月) 03:13:58.29 ID:V0dsVeXM
いーんです!

759 :Trader@Live!:2017/01/23(月) 04:42:18.14 ID:LOhTGYLl
どうせ無風だよ
断言しておく

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)