2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ生放送】FX総合スレ834 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/09(月) 18:00:20.80 ID:VvuL8xfK0

前スレ
【ニコニコ生放送】FX総合スレ833
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1483860321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
149 :
2017/01/11(水) 21:52:56.97 ID:8/yM2JG+0
メリコンメリコン言われてけど本当にメリコンだったとはな
まあ途中から損した時の反応が嘘くさかったからな
150 :
Trader@Live! (ワッチョイ 5bf4-cBnL [126.81.122.129])
2017/01/11(水) 21:56:07.15 ID:/0K9kG040
あんこも古事記だから説得力無い
151 :
Trader@Live! (ワッチョイ 1b88-COYd [180.48.131.122])
2017/01/11(水) 22:07:28.89 ID:M6cCzyHk0
あんこちゃんの説得で、全一がこれから外土下座するらしーぞw
152 :
2017/01/11(水) 23:10:24.91
お面つけて土下座だろ
そんなんじゃ絶対に許さない
153 :
2017/01/12(木) 00:26:15.42 ID:TK0SkF9ta
トルコ止まらんな 底なしか
154 :
Trader@Live! (ワッチョイ 72f4-5Oby [203.136.65.19])
2017/01/12(木) 07:58:17.00 ID:hWgJKORK0
こちらでよろしいでしょうか?
155 :
Trader@Live! (ワッチョイ 0ff4-9FcV [60.90.8.88])
2017/01/12(木) 08:06:22.41 ID:61MFcIYG0
メリも謝罪しろ
156 :
Trader@Live! (ワンミングク MMe2-ak2t [153.249.254.37])
2017/01/12(木) 08:14:53.06 ID:CSWOQ7Y3M
これはクリ奨でも同じだけど金の為の何かってのは全く面白くない。
157 :
2017/01/12(木) 08:20:05.84 ID:lCeufpiD0
勝ったらでいいよ、出世払いでいいよって金を貸し付けて、溶けたころにやっぱ返せ。
そこからは分割がちょっとでも遅れたらオイコラってなるのが常套手段
無意味に内容証明で借用書送らせて法律に詳しい演出
一括で返す流れになったら、放送続けろそのための分割だとか言いに来てたけど
楽そうな道を示せばそっちに流れるの間違いないからな
158 :
2017/01/12(木) 08:32:33.73 ID:7lgqvd95d
FX配信しないなら一括で返そうね 嘘一くん
159 :
Trader@Live! (ワッチョイ f325-OYug [218.227.128.246])
2017/01/12(木) 08:36:39.96 ID:gjeL4pKP0
人の金だろうが、借金だろうが、俺は別にいいと思うけどね。
でも必死さがないのはだめだな。

ていうかお前らあの全一の絶叫とか本気だと思ってたの?ww
どう見ても演技だっただろw
160 :
Trader@Live! (ワッチョイ 1f01-LVaO [118.236.217.222])
2017/01/12(木) 09:15:09.73 ID:9JTWXE4f0
今回はあと銀行履歴出させればおわり?ついでにその時めりの本名消し忘れてれば完璧だな全一やれよw
161 :
Trader@Live! (ワッチョイ 2fea-mq8g [220.100.71.34])
2017/01/12(木) 09:19:56.62 ID:Phs5AiDC0
https://goo.gl/DCIuyf
なにこの美少女JC!(´・ω・`)すげー!
162 :
2017/01/12(木) 09:20:55.10 ID:Pi+4sBODx
>>159
ここの娯楽に飢えてる人たちは本気だと思ってたんだろなw
俺は以前、全一は金たんまり持っててその一部を使ってあのお芝居を楽しんでんだよとかいたんだがそしたら囲いがヒステリックに反応したわ
あれどう見ても芝居丸出しだったろ
163 :
2017/01/12(木) 09:23:02.54 ID:eSFyVBrbp
今回はっきりしたこと

あんこは頭が悪いw
164 :
2017/01/12(木) 09:24:29.77 ID:7lgqvd95d
昔からはっきりしてるだろ
165 :
Trader@Live! (ワッチョイ f325-OYug [218.227.128.246])
2017/01/12(木) 09:25:43.52 ID:gjeL4pKP0
だいたい、大損してるの見てメシウマできるから人気だったんだろ?

てことはリスナーがそれを求めてて、全一はその需要にこたえてただけ。
それを今更叩いてるリスナーの方が調子よすぎると思うんだがな。

まあ真面目にFXやってる俺からすれば全然面白くなかったから消えてもまったくかまわんが。
166 :
Trader@Live! (ワッチョイ 2fee-e+K4 [220.108.217.84])
2017/01/12(木) 09:32:40.96 ID:szai3rQ50
トランプ相場、大統領就任で終わる可能性も
モルガン・スタンレー


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


大統領就任後は好調な株式相場に終止符が打たれる公算が大きい

米国株の投資家は大統領選での予想外のドナルド・トランプ氏勝利を歓迎してきたが、
大統領就任後は好調な株式相場に終止符が打たれる公算が大きい
167 :
2017/01/12(木) 09:37:14.79 ID:YZ1mWaVO0
騒いでいるのは自分もFXやってぶっこいているのに
いつも過疎で誰からも資金を援助してもらえない奴だろ
168 :
2017/01/12(木) 09:54:27.40 ID:nWf5wjcn0
誰だって嘘つくし狡いことするし、それを上手くごまかしながら生きてるだけなのに
外配信しながら全部バレてしまうとか、頭弱すぎて・・・
家凸すると脅されて土下座とかも、普通なら通報すると思うんだけどな
全部は見てないけど多分追い込んでる人たち、何かしらの罪に抵触してるよね?
ここまで世間知らずだと、今回乗り切ってもまた何か起こるんだろうね
169 :
2017/01/12(木) 10:14:01.33 ID:pZkf+dWS0
河童の食い残しを躊躇なくかっ込むよしえワロタ
ほんと動物園だなあの家
170 :
2017/01/12(木) 10:42:01.31
火薬プラテン完了して放送開始
171 :
Trader@Live! (ワッチョイ 1f01-LVaO [118.236.217.222])
2017/01/12(木) 11:33:42.95 ID:9JTWXE4f0
りょうこちゃんねるって男?だよね?
172 :
2017/01/12(木) 17:44:07.33 ID:J+ojfFbup
安値がどうたらであと50pips下がってもおかしくない
とかいうけどさ
当たり前だけど短い足の中ではその50pips下がる間に上下動がある。
その上がるときにあんこのバカは買っているw
いい加減気づけよ、超短時間勝負で長い環境認識するだけじゃダメだということを。
173 :
2017/01/12(木) 17:45:40.78 ID:J+ojfFbup
あんこは頭が悪いから知に憧れる。その知が環境認識。なんとなくまともにやってる気になるんだろうがバカ特有の現実とのズレあり。
174 :
2017/01/12(木) 17:47:53.34 ID:J+ojfFbup
よく5千円やめろとかコメントでアドバイスする奴がいるがそれは全く違う。
やるところが間違ってんだよ、千円でも五千円でも10万でも同じこと。破産するまでの時間の長さが違うだけで結末は同じ。
175 :
2017/01/12(木) 19:16:55.42 ID:i1SQ0JVwp
BOは
頭の悪い奴らから、効率的に金を毟り取る仕組みです。
176 :
Trader@Live! (ワッチョイ a3be-49Ts [106.162.208.83])
2017/01/12(木) 20:13:27.00 ID:gZwgM0ZM0
なので小銭で楽しむもの、大金をかければ養分にされるだけー
177 :
Trader@Live! (ワッチョイ a3be-49Ts [106.162.208.83])
2017/01/12(木) 20:19:04.36 ID:gZwgM0ZM0
>>165
全一はメシウマ廚を釣っただけ、真の目的は出会いパコ!!
まあ、そういうことだから、今後、誰も本気で枠を見ない。
出会いパコ仲間だけがヤツを応援する。
178 :
Trader@Live! (ワッチョイ bbee-+BhH [114.183.151.140])
2017/01/12(木) 23:38:12.74 ID:TciBq09Q0
んだよパンks200ピピ抜きか
まぁでも10枚だから20万ってところか
レンジで2往復ぐらいしてたからなw
あぶないあぶない
179 :
Trader@Live! (ワッチョイ bbee-+BhH [114.183.151.140])
2017/01/12(木) 23:39:07.19 ID:TciBq09Q0
ビンタの事ね
180 :
2017/01/12(木) 23:41:47.88 ID:BDzaN2KD0
おいぼん
自称42歳だが、実際は50代としか思えないジジィの声
証拠一切なしの運用実績で
メルマガとプライベートレッスン誘導
おいぼん村配信口実に古事記のサンバを行っており、
寄付金1000万のよしさんという自称日当1000万の億トレのサクラを使う
このよしさんというサクラも自称アラフォーだが、実際は50代としか思えないジジィの声
放送の大半は全一の悪口
放送もサクラの書き込みが大半
全一の口座に悪戯で53円振り込む
困っている人を支援しようとい放送で、全一の口座を晒し続ける
究極の基地害ジジィ、詐欺師、人格障害
181 :
Trader@Live! (ワッチョイ f758-dHfL [222.229.246.13])
2017/01/12(木) 23:42:24.15 ID:gVz/pj420
全一が放送してるけど、こんなの何の証明にもならないから意味ねぇな
こいつは、今後も他人の金でFX・BOするだろうよ
182 :
2017/01/12(木) 23:47:15.60 ID:6iko5RZV0
負けても痛くも痒くもない人の金で
あそこまでわーきゃー出きるなんて
すごい演技力だな
183 :
2017/01/12(木) 23:51:36.38 ID:c6S60PoT0
なんで元木は責められないのかがわからんが
全一と何がちがうんや
184 :
2017/01/12(木) 23:54:52.67 ID:gVz/pj420
>>183
あんこちゃんは、乞食だとハッキリさせており、しかも放送でその金を全部溶かすからじゃね?
185 :
2017/01/12(木) 23:56:02.54 ID:9xgOHzGz0
>>183
明瞭会計だからなw
186 :
2017/01/13(金) 00:00:03.55 ID:hB9CrOtr0
全一に反感もってるようなやつって
アフィブログにも同じスタンスのやつなんだろうな

正直どっちも別にいいじゃんと思うけど
見る側として楽しめるし自分が金取られたわけじゃないから
187 :
2017/01/13(金) 00:01:47.90 ID:PhSikFfC0
全一に反感持ってないが、他人の金でFX・BOして、ギャァギャァ騒ぐのは、どうしたものかと思うです
188 :
Trader@Live! (ワッチョイ b258-GBI4 [219.110.31.47])
2017/01/13(金) 01:17:43.55 ID:IHXINhN20
あっきーなしゃまFXやめます放送見たかった
結局いくら負けたんだ?
189 :
Trader@Live! (ガラプー KK93-5pkt [06w1I74])
2017/01/13(金) 06:25:07.12 ID:FEETQr+8K
もう退場
190 :
Trader@Live! (ワイモマー MMf3-YoY7 [106.188.30.6])
2017/01/13(金) 07:58:23.89 ID:m5DtgtcMM
元木は40歳であれなのが痛いw
191 :
Trader@Live! (ワッチョイ 2fee-e+K4 [220.108.217.84])
2017/01/13(金) 09:31:27.54 ID:iBCfr2g30
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
192 :
Trader@Live! (ワッチョイ 2fee-e+K4 [220.108.217.84])
2017/01/13(金) 09:31:27.76 ID:iBCfr2g30
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
193 :
2017/01/13(金) 09:39:22.13 ID:qK2UY+w30
全一40万くらい持っていたの溶かしたの?
194 :
2017/01/13(金) 18:52:55.29 ID:6269hnMIM
36万出金するらしい。返済。
195 :
2017/01/13(金) 19:17:09.59 ID:xZvUM1Up0
リスナーは下手に騒いで叩いて結果オモチャを失ったようなもんだな
196 :
Trader@Live! (ササクッテロラ Sp37-i65Z [126.199.74.38])
2017/01/13(金) 19:26:30.80 ID:WjsaiyGVp
総合スレ過疎ってるな
ニコ生fxは全一とパン粉で成り立ってるな
197 :
2017/01/13(金) 19:58:39.33 ID:HpNq6mED0
細川って放送外だとマジ電話でねーな
ほんとどうにかしろよ
198 :
Trader@Live! (ワッチョイ a246-8WaR [101.143.45.241])
2017/01/13(金) 20:17:00.98 ID:avzFreQj0
トランプ『中国と日本は為替操作国に指定』
47KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50