2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ96【雑談・籠手蟻】©2ch.net

1 :Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net:2017/01/10(火) 01:20:34.90

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

953 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 14:50:56.67
114円未満のSはもう助からんかもね

954 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 14:53:19.25
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ ドル円は急落の恐れ■■■

米大統領就任式 トランプ大統領の就任 宣誓・就任演説

メキシコ、中国、日本は米国にとり有害との発言があれば、相場は暴落

955 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 15:06:40.30
>>953 お前ヘタ杉

956 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 15:10:54.45
イエレン姫をお助けするのが俺らの役目だったはず。

957 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 15:14:35.67
>>946
一日に何回行くんだよ?

114.6全力L‼

958 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 15:15:48.40
私が下手なのではない
為替が前進しているのだ

孫正義

959 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 15:40:45.89
午後3時のドル/円は、ニューヨーク市場午後5時時点に比べ若干ドル安/円高
の1 14円半ば。明日に米大統領就任式を控え、115円に近づくと利益確定や
戻り待ちの売 りに押され、上向生きのモメンタムを維持できなかった。 ドルは朝方
につけた安値114.47円から、株高にも下支えされ仲値にかけて11 4.91
円までじりじり値を上げたが、その後、失速した。過去2日間、ドル/円は軽い
足取りで2円幅での上下変動となったが、トランプ氏の就任演説を明日に控えこう
着感が 強まった。「年初からこれまでの相場では、ドルの上下変動に証券投資
など実需のフローがついていってないようだ。為替というキャッシュ部分だけ動い
ているので、値動きが軽く、大 幅に変動する割には
トレンドが出ていない」(FX
会社)との声があった。

960 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 17:28:35.69
抜けてくかなあ

961 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 17:49:06.77
爆損マンです

こいつに詐欺やられました金主◆cpHZHSIe8EZW
PLxy7MPc

週間利益の半分を貸すと言いながら、過去のシグナルを持ち出して
マイナスだから貸さない、途中でやめる、再考とシグナルとめておいて
本来目的である収支+行動を妨害しまくって、挙句貸さない
自分で113.51Lからと言いながら、その前も損失出していたから
今週プラスではないとのたまう。そしてメールをよこさないので
私の晒された口座に振り込みを頼むと、警察に聞いてみないと
わからないととぼける屑野郎。

他の奴にいっとくが、その前の履歴も勿論残ってる
金主が113.51Lからといった分である。過去スレ100回読んで来い

113.510買-113.055損切(-46P) (60枚)
113.055売-112.990利確(6P)(50枚以降同枚)
112.990買-113.226利確(23P)
112.228売-113.195利確(3P)
113.184買-113.900利確(71P)
114.547売-114.857損切(-31P)

しかも最後の損切りは、金主は勝手に出かけて4時間以上動かせず
指定レートからー17Pずれています。その前もお風呂掃除していたとかで
30P損しています。もううんざりです。

トータルプラス26Pです
小数点以下切り捨て、貸主有利で計算して8万4000円+です
半額なので4万2千円宜しくお願いします。
自分から私を呼び止めて、シグナルと言っておいて
私は明日金曜なので金策ができず生活費がなく終了です


誰かFX資金お貸しください。

tuki3kaesi@yahoo.co.jp

962 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 17:49:24.01
お試しS、2400円ゲッツ!

963 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 17:49:28.13
ユロ円ポン円Sごちごち
まだまだ30ピピぐらい吹いていいよー
今ならドンドン余裕のS祭り♪

964 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 17:50:22.81
へんなところで引っかかってんな

965 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 17:55:03.28
今夜はドラギも出てくるね

966 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 17:58:48.44
114.2-3くらいまではある可能性は高い

欧州にそれがあるかは微妙だけど

967 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 18:06:06.83
ストップロスをわざと残した感じ
4時間突破するためだな?

968 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 18:07:18.13
大きく下げたのはイタリアの地震のためか?

969 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 18:23:57.25
安猫せぇへんのかい

970 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 18:24:49.37
安猫するんかい

971 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 18:25:53.19
今のボラだと大きく動いたとは言えない

上下ともにブレ幅くらいしか動いてない

972 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 18:38:24.60
下げて欲しい人が多すぎて下がらんだろうね

973 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 18:44:49.57
高猫して安猫だろ

この時間は、このまま下か、
始値くらいに収束してアメリカでしょ

この時間だと114.2-3が限界だとも思うけど

974 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 18:58:28.29
就任式で下げ、演説で上げ。

975 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 18:59:19.63
結局114.514付近でウロウロするんだって
はっきりわかんだね

976 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 18:59:50.14
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

977 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 19:03:25.24
というか114.5くらいが先週の引けだろ

ここまではアメリカの連休の窓だったから、
あると思ってた人も多いだろうけど

978 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 19:10:15.69
普通に考えて前回演説でガッカリなら
反省して見せかけのwww良い印象の演説で118お帰りだと思うけど

979 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 19:17:20.13
不良が普通のことしても褒められるだろ。やっぱりマトモかなと演説で思わせる。

980 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 19:21:54.46
幸運の女神イエレン

981 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 19:53:56.68
ジブラルタ生命ってどうなん?
勧誘されたけどFXと変わらなくね?って感じで、、

982 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 20:02:33.54
>>981
スミセイと違って解約の時迅速で気持ちのいい対応してくれたよ。
スミセイは電話口でわざと解約手続きやめさせようとしてくるので罵倒しまくった。

983 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 20:17:03.19
奇蹟のトランプカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .|| 
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ

984 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 20:34:38.39
5分足SMA75が朝から水平線状態
短期スキャ以外いじったらダメなやつだわ

985 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 20:36:56.08
スワップ生活するんや

986 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 20:51:43.53
スマップ応援するんや

987 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 20:52:05.37
スキップ練習するんや

988 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 21:07:24.74
考えてみたら、トランプ就任したらイエレンどうなんだろうな

989 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 21:34:47.31
まもなくECB理事会、政策金利発表(21:45)
〔予想 0.00%に据え置き〕 (前回発表値 0.00%に据え置き)

暇だなー

990 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 22:29:30.36
重力警報

991 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 22:31:46.23
きたきたー

992 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 22:35:08.21
115!115!115!

993 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 22:40:31.89
ユロルがユロルが

994 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 22:45:59.23
L撤退w

995 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 22:47:06.00
つか何でイエレンはあんなアホな事いったんけな?
去年とは間逆な性格になっているけど偽物か?w

996 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 22:52:06.81
午前1時30分にトランプ発言あるようだけど
その時点からトランプ大統領に就任なんかね

997 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 23:05:49.38
ダウ何時から?

998 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 23:14:43.08
115.1-3くらいが微妙

ここが上の中立地点

999 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 23:18:56.01
これでトランプで上がってくれれば売りやすいけどな。落ちたらレンジじゃね。

1000 :Trader@Live!:2017/01/19(木) 23:21:21.17
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 22時間 0分 47秒

158 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)