2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ生放送】FX総合スレ840【他人の金FX 朴大輔】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 08:19:54.82 ID:V8IWLt5E
【ニコニコ生放送】FX総合スレ839
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1484138487/


他人に損失補填して貰える状態でわざとらしい大声だしてただけのgmkz 木下
お前の行為は相場に関わるすべての人への侮辱だ
二度と相場語るなよ!

出てくるな

2 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 08:23:04.24 ID:GlVULs/k
ストレートだな、熱いw

3 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 08:24:01.55 ID:/+kOw3O0
パン粉さんが大事に守ってきたニコ生Fx界を冒涜するなんて絶対に許せない!!

4 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 08:25:20.13 ID:AAN88L9z
ツイッターで勝ち報告してるやつ全員4ね

5 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 08:25:33.37 ID:s3rj31BR
お疲れさまです。本日のふわっちリスワンは大手さんがすでに3000人越えのため
河童には越せないので。皆さん明日に備えてゆっくりしていてください。

6 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 08:26:37.29 ID:qYWr2GPU
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\,,
 ∠川            川
/川川             川
川川              川
川川     生き恥     川
川川 ,,,,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,, .川
川┏ ━━━━┓┏━━━━┓
川┃ _-=・=-.  ┣┫ -=・=-  ┃
川┗ ━━━━┛┗━━━━┛
川川.     /⌒\.     川
川川.     (奇形鼻)     川
川川.      \__/    /川      
.川|l|ヽ   / | | \  ./川川     
 川 ヽ  . </⌒\> ../川川川     
..    ヽ    ̄ ̄  ./        
...  .   ヽ____/                
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
    `ー、、___/`"''−‐"       I        \
                     D D         \

7 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 08:29:39.79 ID:tykg/q9f
お正月に関神にお参りに行ったパン粉さんのターンが来てんね

8 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 08:52:09.88 ID:0o+hVYME
わざとらしい、あの耳障りな大声が
やっぱりわざとだったという
氏ね全一

俺たちはお前を決して許さない

9 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 08:55:05.82 ID:o2jvNe7A
俺はその「俺たち」の中には含まれてないけどな

10 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 08:55:45.49 ID:edeeAJHz
結局全一銀行とふわっちの履歴は死守か。メリとのやり取りが脱税疑惑消すための台本だったってはっきりわかんね

11 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 08:57:07.26 ID:0Hq4eRVo
俺達=キッズ ということ
本当にFXしている者はあれは集客用と分かる

12 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 08:57:54.10 ID:OuO+RUJf
全一がたたかれるのは当然だがメリもキモいやつだなw
全一になんかあったときは必ず裏でからんでる

13 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 08:58:56.71 ID:nWRqcx+U
妻殺しの朴も嘘だらけだな

14 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 08:59:35.82 ID:0o+hVYME
木下って名前が既に信用できない
本名を名乗れ朴

15 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:00:52.92 ID:BDzaN2KD
829 : Trader@Live!2017/01/04(水) 01:40:41.53
俺もクリックで300枚ポジるけど100枚を超えると一定時間経過しないと約定しない
例えば50枚でも3連射目は約定しない

というか何であんな中途半端なとこで切れたんだ?
自動逆指しか?

947 : Trader@Live!2017/01/04(水) 05:08:48.26
さとしデモじゃねぇかよ!! 俺もGMO使ってるけどあのナイアガラの時
スプ開きマクリングだったぞ!! それとも何かぁ 法人口座はスプ開かない
特典でもついてんのかぁ? さとしやっちまったなぁ!!

789 : Trader@Live!2017/01/04(水) 01:17:01.34 ID:bzpgc+NM
さとし完全にデモだろ
なんで200枚でサクサク約定すんだよ

804 : Trader@Live!2017/01/04(水) 01:29:54.32 ID:HStru0YL
さとしはデモだよ
この前放送準備のとき間違って注文画面の上出したときにdemoって書いてあった
で、慌ててその放送削除

あれだけデモ言われても言い返せないのはそういう理由

104 : Trader@Live!2017/01/04(水) 15:38:09.43
さとしはクリックBOでデモバレしてるからねぇ
それがなきゃねぇ

658 : Trader@Live!2017/01/11(水) 01:18:34.90 ID:mWdSVTFp
さとし、放送中に限ってデモ臭いな本チャンならあんあサクサク約定しないよ
ましてや奴の環境無線だろ?ping遅いのにあれはあり得ない、断言できる

16 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:01:14.46 ID:BDzaN2KD
387 : Trader@Live!2017/01/09(月) 23:28:41.22 ID:rIXTfQwE
おいぼん、ホントに放送が全部ぜんいつの悪口になってるけど、
全一以上にお前はゴミの詐欺師だろ
年いくつだバーカ、氏名と年齢と経歴公表してみろ

406 : Trader@Live!2017/01/09(月) 23:46:15.21 ID:BywN9dWK
>>387
あのおっさん全一の親父くらいなのにこの件に首突っ込むとかほんと馬鹿だよな
こんなこと年寄りは一々関知しないのが常識なのに
コーチングと称して生徒という名のサクラ利用して金ふんだくろうとしてんだからホント質悪いわな

411 : Trader@Live!2017/01/09(月) 23:51:44.25 ID:plosw4E4
>>406
え、親父くらいておいぼん50越えてるの?

412 : Trader@Live!2017/01/09(月) 23:52:24.00 ID:m+m4AGvD
42歳って言ってたのを聞いたことがある
さとし世代だよ

413 : Trader@Live!2017/01/09(月) 23:52:59.70 ID:FS0Wouz9
>>387
あんないい年こいたおっさんが全一相手にしてる時点でダメだろ
少なくともポジと資産出してトレードしてる全一のほうが上だと思う
あのおっさんに他人の事どうこう言える資格ないから

415 : Trader@Live!2017/01/09(月) 23:53:45.17 ID:BywN9dWK
うそうそ年齢詐称だよ
あの声が40代の声なわけ無いって

17 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:01:16.56 ID:3Fz7eNLU
今回のパン粉王だって歯切れが悪かったろう
自分も人のこと言えずに金もらっちゃってるからな

18 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:02:13.95 ID:0Hq4eRVo
ただ、ネット放送で裏でもコジキしたのだから、税務申告しないとね。
確実に所轄の税務署と国税庁に通報されるから。

19 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:05:34.95 ID:kwvWUsVE
古事記総額なんて覚えてないくらい貰ってるだろうね
専門家の税務署に任せるしかないか

20 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:06:47.43 ID:5bVIGBWd
結局銀行とFX口座の履歴見せず逃亡かよ

21 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:07:55.98 ID:EAKvG/gz
アホ河童君がここぞとばかりに叩いてそうだな

22 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:09:49.55 ID:4qcpU9dp
火薬まだトルコ持ってんのかな…?
これ紅達成するんじゃねーの

23 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:11:09.30 ID:rZGT+pVh
>>17
これな
パンksは全一の乞食に怒るんじゃなくて金持ってるのに奢ったことに怒ってるだけ
無職のくせに無限ナンピンしてるしスポンサーがいるんだろ

金バエが大手になると絶対にスポンサーを名乗り出るやつが現れるって言ってたしシンゴリラみたいな奴ですらいるんだからパン粉にいて当たり前

24 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:11:33.97 ID:lLR+HTZT
僕言いましたよね

25 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:13:06.38 ID:0o+hVYME
矛先がパン粉に向かう新たな展開ですか?
全一のスマホ2台自演か?
お前が消えるまでお前が攻撃対象だからな

26 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:13:47.83 ID:cUhAqZWF
2525マネージャーの相場観wwwww

27 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:21:40.85 ID:uj+jfWRm
まぁ今回の件で一番ダサかったのはメリなのは間違いない。
支援した金返せって囲い聞いたことねーぞw
しかもたった100万ぽっちww
三嶋や将軍ならこの炎上でさらに支援してるのにww
億トレww器のちいせー囲いだな

28 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:21:40.97 ID:tykg/q9f
2525マネージャーは元河童隊

29 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:24:14.71 ID:fCqWKTJC
糞一 「億トレ4ねよ!人間の屑」
30分以上連呼してたけどメリに対しても言ってたんだな

30 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:24:35.73 ID:3Fz7eNLU
ドル円99円、ポン円119円 パン粉王とともに1000万目指す

31 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:26:56.69 ID:tykg/q9f
トランプ会見で名指しで非難された国 中国 メキシコ   日本!

32 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:27:26.43 ID:Yfi1fxa/
めりは全一が出金して一括で返すって言ってるのに、放送続けろとか楽しみに見てる人がいるから3万ずつでいいとか
この期に及んでまだラジコンしようとしてる感が否めない

33 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:28:17.15 ID:TjTYW8vE
内容証明は貸した側が送るもんだって言ってたツート削除してるやついてワロタwwwwwwwだっさwwwwww

34 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:30:09.95 ID:Bjz/J3aQ
全一の放送って自分の身銭切ってる前提で楽しもうとしてたんでしょ?
もう前提崩壊してるのに楽しみにしてるやつなんかいなくね?
そのまま全額出金させて返済させろよ

35 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:31:15.90 ID:Godh3fx6
メリって億トレなのか
金返せなんて炎上目的か
とにかく今までの全一が見れなくなるのは残念ですな

36 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:31:37.52 ID:fCqWKTJC
ギフボーイ 息してますかぁーー?

37 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:31:55.16 ID:uj+jfWRm
100万ぽっちの金返せww
ウナちゃんや永井先生、石川典行なんかがいくら囲いから支援してもらってるって思ってるんだよww
FX生主でも河童やモモ、國男ですらそれ以上支援貰ってるのにww

38 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:32:04.67 ID:szai3rQ5
トランプ相場、大統領就任で終わる可能性も
モルガン・スタンレー


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


大統領就任後は好調な株式相場に終止符が打たれる公算が大きい

米国株の投資家は大統領選での予想外のドナルド・トランプ氏勝利を歓迎してきたが、
大統領就任後は好調な株式相場に終止符が打たれる公算が大きい

39 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:33:02.18 ID:Bjz/J3aQ
1000円単位の損失でわざとらしい叫び声あげて集客してたけど
あれみて楽しめるってFXやったことない奴だけだろ
しかも、その損失はリスナーが全部払ってくれてたとか
楽しめる要素皆無じゃん
もう河童みたいに、自宅に嫌がらせされる実況する配信者として以外何の需要もない

40 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:34:17.83 ID:fCqWKTJC
aiueo全一

41 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:34:29.13 ID:Bjz/J3aQ
ニコ速は、元婚約者の大根さんに20万円返して貰うために1年以上粘着したんだぞ
たった100万円とか言ってるやつは金銭感覚狂ってるだけのキチガイ
普通の一般人は、1万円でも返済されなきゃ全面戦争になる

42 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:36:29.43 ID:OuO+RUJf
>>36
岐阜暴威w
スレ違うぞ
ハゲスレに行け

43 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:37:58.64 ID:OuO+RUJf
>ニコ速は、元婚約者の大根さんに20万円返して貰うために1年以上粘着したんだぞ

大騒ぎしてたのに20万だったのか
大根との甘い生活夢見れたんだからそれぐらいやれよw

44 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:38:28.10 ID:tykg/q9f
関神の悪口ばっか言ってたギフボーイ死ぬんか?
人を呪わば穴二つよのう
なんまんだぶなんまんだぶ

45 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:39:55.39 ID:bXZoMF/7
そろそろ火薬さん放送してくれませんか暇です

46 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:40:00.04 ID:Bjz/J3aQ
ウナは何万円貰ったとか、そういう話するやつ多いけど
そもそも、見ず知らずの他人から何万円貰って当然と思ってるのがおかしい
たった100万円連呼してるのは全一本人かニコ生の感覚がリアルだと思い始めた馬鹿

500円でもきちんと返済しなきゃ、こいつはその程度の人間なんだなって思われて終わり
金額が少ない場合はこれ以上関わりたくないということで縁切られるだけで済むこともあるけど
返さないでいいという理屈は存在しない

47 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:40:01.85 ID:uj+jfWRm
あれは最初から貸したんだろ?
しかも下心ありで。
エロ速は他人の記事でアフィってるんだから生主にもっと還元しろよ守銭奴が。
メリは最初はあげたのに後から返せってのが女々しいんだよ。
クソだせーヤツだな友達もあんな性格じゃいねーだろーなww

48 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:41:36.60 ID:nto3PBKE
日経ガラリオンSSSSSSSSSSSS

49 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:44:12.81
>>47
全一も最初から借りてたって昨日めりに認めさせられてただろw

50 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:44:15.22 ID:4qcpU9dp
全一郎の土下座TSみたけど配信者としてもうあれでいいんじゃねーの?
通帳とかはっきりさせて貰いたいのは同意だけど、結局偽造だの工作ってなるもんなぁ
一旦疑われると証明は難しいな

51 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:45:51.45 ID:nto3PBKE
全一が女とイチャコラしてメリが嫉妬しただけだ

ちわわ喧嘩

52 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:46:07.81
全一郎なんて呼ぶのはパン粉とパン粉とパン粉ぐらいだぞw

53 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:46:14.89 ID:5bVIGBWd
岐阜暴威放送セヨ

54 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:47:36.90 ID:TjTYW8vE
お前ら面白いなwww
常識的な放送なんか見ないくせにこういう時だけ常識押し付ける。

あいつはkzなんだよwだからあれだけ人が集まるんだろw
この間の社長とのカラオケバーいったとき、社長の連れがタバコがきれた。奢ってもらう前提でいってて常識あるやつならあそこでタバコぐらい買いに行くわ。
それをあいつはそのコメを全無視して放送し続けるkz。圧倒的kzなわけ。

そのkzを見て楽しんでたくぜにお前らときたら・・・

55 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:50:06.67 ID:nto3PBKE
>>47
ザンキューがニコソク擁護しとるやないけ
https://youtu.be/MweB2z0Solk

56 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:51:03.84 ID:uj+jfWRm
>>54
だよなww
配信者とくにニコ生の人気配信者なんて一般社会で生きてけないKzしかいないのになw
真面目な配信者なんてかっそ過疎やん。
今回の件はメリのダサさとFXリスナー(負け組)のヘイトだけが浮き彫りになっただけ

57 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:53:49.60 ID:yu2YgaQs
ゲームか雑談生主になればいい
もう信用無いし金も無いし学ぶ気がないからこれ以上続けても勝てずに溶かすだけ
FXタグ外して心置きなく口座晒してこじってくれ

58 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:53:59.84 ID:IyWulz4S
トルコ反発せず

59 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:54:09.43 ID:zr97Qzqk
メリってやつ頭おかしいな

完全にパチ屋にいる闇金と同じだろ
FXの為に金貸したらしいけど全一のトレード見て勝ったら返すって言葉鵜呑みにする奴なんてこの世にいねぇよ
返ってこないと分かってて放送の為に金渡したけど女と遊んでたから嫉妬して返せって言い出したんだろ
だいたいBOの時から何ヶ月経ってると思うんだよ

60 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:54:34.17 ID:KdJkV5SC
銭一は次にFX放送やっても、どうせ損失分裏で貰うんだろ?って思われる
約束通りに働いてその分を入金して出直せ
もう演技は止めて本気でやるか、開き直って援助FXでギャーギャー騒ぐ芸で行くかお前が決めるんだよ

本気でやるなら20万30万でも応援するぞ、芸で行くならブッコいた時だけ「ざまあwwwww」ってコメしてやるわ

61 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:54:46.06 ID:fCqWKTJC
一度箸を付けた崩れているギョウザをオナキングに食べさせたり、
全部食べろと言われた馬刺しの乗ったご飯を箸で舐り倒してから残したり、
アンナに取り分けてもらうためにエビを手でつまんでテーブルにどけたり、
いろいろありすぎるが、食事マナーがくそすぎてむかつく

62 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:55:11.73 ID:edeeAJHz
偽造の履歴すらだしてこないってことはメリ以外にもかなり細く大量に履歴があって残高も相当多いから計算がめんどいんじゃないかと思ってる。下手に編集してほかのだんまりしてるパトロンとの関係悪化を避けたいってのもあるかもな

63 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 09:58:35.52 ID:edeeAJHz
確かに盛り上がればなんでもいいがやっぱりあんだけ普段豪遊してるやつのほんとの懐事情はやっぱりきになってしまうわw

64 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:02:12.96 ID:fMZq6Tdi
もう魂こもってない演技FXは無理
やったら全力でいく

65 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:02:47.21 ID:nto3PBKE
割れ粉に5万を振り込んだん三島?

66 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:03:59.12 ID:JDaCT9QF
>>56
結局ギャーギャー騒いで飯うま奴が釣られちゃったって事でしょ
真面目にやってる奴の放送はあれはあれでいいと思うけどね
ハラグロの視聴者が来ても荒らされるだけやろうし

67 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:03:59.55 ID:N8K4Lboc
通帳は第三者に確認してもらいたい
適任者は古参リスナーの冴羽がいいんだけどな

68 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:05:03.61 ID:N8K4Lboc
通帳は第三者に確認してもらいたい
適任者は古参リスナーの冴羽がいいんだけどな

69 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:06:26.39 ID:cCmWMZPa
>>32
それな

たいたいやきゃみが言ってた事にシンパシー感じるわ
最初に金貸したんだったら念書ぐらいとれや。それをしないであとからぐちぐち
まともな大人ではない。全一はめりと離れた方がいい。

70 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:06:48.55 ID:3Fz7eNLU
パン粉王、河童のブランコの動画みようよ
なんか関連動画に表示されてたからクリックしたら全く面白くないの。
面白くしてよ

71 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:07:27.53 ID:tykg/q9f
火薬王も死ぬんか?なぜトルコなんか買うんだw

72 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:08:21.57 ID:fE9SX/Tq
メリは全一をラジコンしたくてお金を渡してた
その全一がリスナーと遊んでたのが悔しかったんだろうな
お金もらってたのにずっと隠してた全一はリスナーを裏切った

73 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:12:51.53 ID:KdJkV5SC
火薬、ヒロセの糞スプに気をつけろよ
去年のポン円の安値が117円台の業者だという事を忘れるなよw

74 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:15:19.18 ID:s3rj31BR
1番最初に凸した。仕事紹介してあげるからおじさん。がちの売り専の経営者でしょ?

チワワにケツ穴売らせるまで追い込もうよ

75 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:15:54.85 ID:vJiuGrf5
>>1ってまじなん?
いままでの大ちゃんはなんだったの?
IKEAIKEA
タウンワーク
貯金がない
全部うそやないか!
涙が止まらない。
11万損切りしたときぜんぜん落ち込んでるように見えなかったから
違和感感じたんだけどこれで一本の線につながったわ
なにがなぐさめてくださいわんわんさんだよ。
今までの全部演技と思うと相当原黒に思えてきたわ。

76 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:19:13.38 ID:EAKvG/gz
全一に電話登場したTAKE −12万 !負けてたww

77 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:22:07.78 ID:zRFnsWb2
ほんと瀬戸際くんおもろいわw

全一よりおもろいんちゃうか

78 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:23:16.88 ID:AVvv1b2s
天才投資家 火薬樽細川氏は、ずっと全一が裏でお金貰ってる
こいつの叫びとFXに魂が籠もってないって指摘し続けてたのに
全くこの件で評価されてないんだけど
誰か褒めてあげてよ

79 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:23:44.11 ID:pZkf+dWS
あいつは日本語ヘタクソ芸なんだからfxやる必要ないな

80 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:28:02.42 ID:AVvv1b2s
この事件で一番男をあげるはずだった
すべてを見抜いてた福建省が
なぜか、お前も裏でお金貰ってるデモだとか叩かれてるんだぞ
どういうことだよこれ

81 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:28:52.22 ID:Y9kdkoXo
50万あげといて後から返せってメリはめめしすぎだろ

82 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:28:59.78 ID:n9LF1Bpv
お前火薬か?

83 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:29:49.64 ID:/lmOH7/9
最終章のラストは、人の金FXがばれて継続不能という劇的展開。
いい作家がついてるな。面白かった。

実はノーリスクトレードだったのに、毎度泣いて叫んで。全一はいい役者になれそう。

84 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:30:16.74 ID:4qcpU9dp
>>76
テイク…お前って奴は…

85 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:30:39.93 ID:uru1YEMB
全一の囲いが矛先変えてるだけだろ
めりが悪いとか言ってるがどっちも悪いから両方FX界隈から去ってくれ

86 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:32:03.76 ID:EAKvG/gz
昨日のメリの話だと
一応はじめに返してもらうって口約束したつもりが
全一はいつの間にかもらったって認識に変わってたってことじゃないの?

87 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:32:41.88 ID:5bVIGBWd
メリを悪者にして諸々をウヤムヤにするメリと全一の台本だろ
財布に万札の件も銀行とFX口座の履歴見せて説明してよ

88 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:32:46.07 ID:KdJkV5SC
TAKE昨日負けてるんか、昨日のブレイクなんか得意なパターンで場苦役かと思ってたわ

89 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:33:15.53 ID:n9LF1Bpv
ほんと、銭一は別にFX放送しようが何しようが自由だけど、いくら泣き叫んでも白けるか
もしくはアンチにボコボコに言われるだけになると思う

90 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:33:59.24 ID:+4NI/1lm
俺は全一これからも見るけどね。見たくない人は他に移ればいいし、人それぞれ

91 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:34:31.23 ID:pZkf+dWS
TAKE「全一君にとってのfxは生主として極める為のツールだから」
これ随分前に言ってたからな。

92 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:34:41.01 ID:qQpvacIO
文句いいながら見てるアホばかりだからな

93 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:35:19.02 ID:kwvWUsVE
泣き芸出来て笑いも取れて蛭子や枝野にもなれる、身長高かったら役者なれたな

94 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:36:28.33 ID:fE9SX/Tq
全一放送なくても今はフルフリが面白いから助かるわ

95 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:36:40.23 ID:fMZq6Tdi
嘘泣きはヤメロ byワカサギ

96 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:36:51.95 ID:ghpHa5hQ
昨日初めてナデコ見たけどいつもあんな感じ?
本気で死ねばいいのにと思ったんだけど

97 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:39:17.56 ID:uj+jfWRm
takeはひよって逃亡癖があるくせに、自分が優位な時だけノコノコ出てくるよな。
安全は場所から石投げてるだけの芋引きヤローは40手間にもなってニコ生で女あせってろや

98 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:41:45.63 ID:/lmOH7/9
女とは遊ぶのに自分とは遊んでくれなくて嫉妬。
自分のラジコンだと思っていたのに、実は他にもパトロンがいることに気づいて、
あげたけど返せって話になったのだと思っている。
独占欲強そうだからさ。

99 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:43:36.30 ID:UhcNGP9u
メリホモ

100 :Trader@Live!:2017/01/12(木) 10:46:59.43 ID:KdJkV5SC
wii返しなさいよっておばさん居たなー

187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)