2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆損マン豪円シグナルPart10 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf :2017/01/12(木) 13:36:52.05 ID:uK4CMt3L
ここは豪円シグナルスレです

シグナルは★〜★★★で精度を示します。
ストップを付けていない場合、60Pで損切りしてください
基本的にはIFO注文です。

どなた様か20万円お貸し頂けませんか?希望は35万ー100万円です
無担保無保証、月1割返済です。

tuki3kaesi@yahoo.co.jpにご連絡ください

生活が困窮しており、もう続けられないです
どうかお助けください。メールをお願い致します。

953 :爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf :2017/01/13(金) 22:54:28.31 ID:N0tXB30w
食費もそうだけど、灯油ないし、パソコンとまるし
もう絶望感しかない。

最後命かけたシグナル出すよ
★★★★★
ドル円114.66−69全力売り、借金してでもショート
リミット115.10、リミット115.15

954 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 22:55:00.63 ID:2/vU2Avr
パソコンなんて無くても生きていけるさ

955 :爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf :2017/01/13(金) 22:55:08.37 ID:N0tXB30w
訂正
ストップ115.10リミット114.15

956 :たん:2017/01/13(金) 22:56:41.18 ID:KFwrGcm3
>>953
>>955
全力ということなのでいつもの倍の枚数で取引しますね(*^^*)

957 :たん:2017/01/13(金) 22:57:01.11 ID:KFwrGcm3
>>956
http://imgur.com/yNopDKi.jpg

958 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:01:38.09 ID:2TBlC0Oa
>>953
命をかけるところ間違えてるからwwww

959 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:02:44.75 ID:poYa9QPe
>>958
わろたw

960 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:04:29.93 ID:lCPZSM8U
>>957
これってリアル?

961 :爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf :2017/01/13(金) 23:10:38.18 ID:N0tXB30w
自分でいうのもなんだけど
60分みて、大陽線からの下押し
この場面は、ロング一択で
60分ヒゲ分埋めてくる展開は鉄板なんだけど
ショート推奨している自分に引きます。

そして今命かけたシグナルのストップをつけたと思います
しねばいいんでしょ。

962 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:11:25.70 ID:lCPZSM8U
死なずに働きましょう

963 :爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf :2017/01/13(金) 23:14:00.51 ID:N0tXB30w
もう一度命かけてよろしいでしょうか?
★★★★★115.01−03
全力売り
ストップ115.20
リミット114.15

簡易説明すると、115.10が過去止めていてここを抜けない
更にあほあげでの、埋め上昇で115定着できるとは思えないからです

964 :たん:2017/01/13(金) 23:14:12.21 ID:KFwrGcm3
>>961
http://imgur.com/t0j4LXg.jpg
(^ω^#)言ってることが正反対ですよ
スレ主は間違いは認めないといけませね(^ω^#)

953 爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf 2017/01/13(金) 22:54:28.31 ID:N0tXB30w
食費もそうだけど、灯油ないし、パソコンとまるし
もう絶望感しかない。

最後命かけたシグナル出すよ
★★★★★
ドル円114.66−69全力売り、借金してでもショート
リミット115.10、リミット115.15

965 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:14:25.69 ID:2+1jYczi
>>961
お疲れ様
来世は頑張れ

966 :たん:2017/01/13(金) 23:15:56.81 ID:KFwrGcm3
>>963
取り敢えず負けを認めましょうか(^ω^#)

967 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:16:39.31 ID:2TBlC0Oa
おい爆損
>>797で折角3000円あげたのにお前が返す返す言うから
返還請求してる人がいるじゃないか

不当利得返還請求権を行使されたんだから返すしかないよな

>>810
くださいください
取り立てにいきます

968 :たん:2017/01/13(金) 23:17:26.99 ID:KFwrGcm3
>>963
http://imgur.com/vXre2d5.jpg
売りました(^ω^#)

969 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:17:40.33 ID:LJsdiEVe
>>963
バカ損 ええ加減にしろ!
ドル円の中の人がお前を逆死票にしてるw

970 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:19:29.23 ID:xgQBxPqc
らんらんらららんらんらん

971 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:20:33.64 ID:2TBlC0Oa
>>963
死ぬ死ぬ詐欺するだけあって命が何個でもあるんだな

972 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:21:41.84 ID:o0ZuwDyc
全力売りとか言うから上がってきちゃったじゃねーか

973 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:22:45.42 ID:2/vU2Avr
>>964
頭と尻尾を取ろうとして死ぬ
これが爆損トレードってやつか・・・

974 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:23:05.78 ID:293AUX8/
はーい
早く死んでね
これで市況板に平和が訪れる

975 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:23:40.27 ID:lCPZSM8U
あーデモトレなんかな

976 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:24:00.39 ID:ICOEK6x+
>>867
正直センスあるわw

977 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:25:41.09 ID:w95xFnqZ
ここから売るとしたら115.3-4とかじゃねーの
俺なら絶対売らん

978 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:28:07.27 ID:sKCXLOzv
株より基本通りに動くので機械的に-2%で損切り+4%で利食いで十分。
俺はこの手法で820万を140万にした。

爆損トレードみて何故かこのコピペ思い出した。

979 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:28:13.81 ID:AFQKmS1i
爆孫は命が何個もあるようだから絶対死なないね

980 :爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf :2017/01/13(金) 23:31:34.17 ID:N0tXB30w
土日対応のゆうちょで助けて頂きたいです
三菱同士なら今も対応できるのかもしれない・・
数万でも有り難いです

本当に生きたいけど・・ネット止まる食費ない灯油なしで無理な状況です
消える消える詐欺ではなく、本当に最後になる
24時までにメール来なければもう、私はいません
世の中誰も助けてくれないのだと人生諦めます

tuki3kaesi@yahoo.co.jp

チャンスを頂きたいです。お願いいたします。もう少し生きたいです
本当に数万でも命つながります・・・生かさせてください

981 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:32:13.86 ID:5RRviQhj
二ヶ月間ありがとう。
あの世ではたんさんと仲良くね。
やっと寝不足解消出来そうだわ。

982 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:33:18.82 ID:SSqkTRXv
>>980
今までもそう言いながら生きて来たんだから今度もきっと平気だよ
あんまり気にするな ハゲるぞ

983 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:33:22.54 ID:xl+/O5r+
>>968
たんさんは、このメルマガも購読してみたんですよね?
使用感等はどうですか?気になります
【FX】
http://great.mailux.com/mm_search.php?sh_mm_id=MM4EE8D44A475B6


特長:完全IFD-OCO注文である。再現性は非常に高い
プロのエントリー位置を学ぶことができる
配信は平日のみである。配信時間が決まっていないことが難点
初心者や負け続きの人にオススメである
指値注文、損切り、利食いの3つからなるシンプルな内容となっている
ファンダ、テクニカル情報はない

【2016年】(4,623pips)

【2月】(+480pips)

【3月】(+280pips)

【4月】(+940pips)

【5月】(+630pips)

【6月】(+440pips)

【7月】(+420pips)

【8月】(+255pips)

【9月】(+538pips)

【10月】(+300pips)

【11月】(+250pips)

【12月】(+90pips)

2017年
【1月】()
第1週0pips
第2週+140pips
第3週
第4週


984 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:33:34.50 ID:wpEVjkh5
ネット停止はいつ?通知は来てるの?

985 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:34:36.98 ID:2TBlC0Oa
>>980
いやだな
チャンスなんて今までにその辺にゴロゴロ転がってたじゃん
全部無視したのはお前

986 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:35:16.72 ID:IiXr0g2R
じゃあ皆さん最終回です
お疲れさまでした。

987 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:35:32.51 ID:bV3+Ydf7
>>980

貸すよ?

988 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:36:33.23 ID:IiXr0g2R
お前の>>809の条件www

989 :たん:2017/01/13(金) 23:36:54.53 ID:KFwrGcm3
>>983
本日の配信来たのですが方向感はバッチリ合っていましたね(*^^*)
あと指値まで5pipsというところで約定しなかったので利益には繋がりませんでしたけど(´・ω・`)
こういうのは半年ほど取らないと使えるかどうか分からないので一喜一憂せずに見守ろうと思います(*^^*)


それと同じくスレ主もいつかは勝てるかもしれないので見守ります(*^^*)

990 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:37:04.44 ID:GWyD8AI+
もう終わろうよ

991 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:37:43.86 ID:GWyD8AI+
爆損は助けを求める場所と方法を間違っている

992 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:38:33.09 ID:GWyD8AI+
どうせ死なないからまじめに働きなさい

993 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:39:03.09 ID:GWyD8AI+
間違っても次スレ立てるなよ

994 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:39:15.90 ID:IiXr0g2R
どうせ24時で終わりなんだろ!
今までありがとう!
じゃ、また明日な!

995 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:39:25.28 ID:GWyD8AI+
それから本スレに書き込むなよ

996 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:40:01.04 ID:lCPZSM8U
爆損ちゃんは辞めへんで〜

997 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:40:25.45 ID:IiXr0g2R
さよならー
ばくそんー
また30分後になー

998 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:40:27.51 ID:2TBlC0Oa
今までポジの理由を言うのを拒否してたけど
最後の最後で根拠が勘というを明言して笑ったわ

999 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:41:02.37 ID:IiXr0g2R
さよならー

1000 :Trader@Live!:2017/01/13(金) 23:41:34.08 ID:mLZZs6S9
終わりでーす

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 4分 42秒

254 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)