2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KRW】ウォンを看取るスレ2010【破綻体制弾劾王】©2ch.net

1 :Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 23d8-F4Tu):2017/03/18(土) 22:43:46.03 ID:Z3Cnz6gl0
『sage』進行でお願いします。『複数行の巨大AA』は皆さんの迷惑になりますので禁止させていただきます。
東亜でもニュース速報でもvipでもありません。冷静にスレを進行させましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・次スレはスレ立て宣言後に立てること。立てられない時は別の人に依頼する。
・勢いにもよるが目安は900レス〜950レスの間、もしくはスレ立てから14日経過後。
・本文一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512
・スレ立て後に誘導リンクを張ること。
・テンプレ変更は場内にスレ住人に相談の上すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※※※    携帯ROM組の皆さんも、いらっしゃいますのでご協力お願いいたします       ※※※
※※※ 携帯ヲチャーの方の為に、場内は1行目に市況の実況値を貼るようお願いいたします。 ※※※

『お金の面から韓国をヲチする』をコンセプトにマターリとなま暖かくヲチするスレです。
夜間のワロス曲線発見から始まり、あれよあれよと言う間に900Won/$を切るまで上昇したと思えば1年後には1500越え。
一日の変動3%当たり前な通貨界のエンターティナーKRWをじっくり看取りましょう。

[為替]
http://www.fxstreet.jp/rates/exotic-currency/ 要JAVA
http://stooq.com/q/?s=usdkrw&;d=&c=1d&t=c&a=lg

★おすすめ
http://nnc.dyndns.biz/kr/app/arumito/  [あるみと|ある為替を看取るアプリ] の配布所
https://gist.github.com/1077689      かつて存在した谷岡Stooqテキスト版の代わりのスクリプト版

[株式]
KOSPI  http://finance.yahoo.com/q/bc?s=%5EKS11&;t=1d&l=on&z=l&q=c&c
KOSDAQ  http://finance.yahoo.com/q/bc?s=%5EKQ11&;t=1d&l=on&z=l&q=l&c
東証 KODEX200上場指数投資信託 http://quote.yahoo.co.jp/q?s=1313.t&;d=v1

[KOSPI売買動向]
http://alleycat.s301.xrea.com/Korea/

※共通事項:為替相場・株式市場の休みは通常、毎週土曜am09:00〜月曜am09:00までです

[チャート夜用] pm3:00-am9:00
http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_USDKRW&;v=s&w=5&t=c&a=
http://jp.investing.com/currencies/usd-krw-advanced-chart
[表形式夜用]
http://www.bloomberg.com/markets/currencies/asiapac_currencies.html

前スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ2009【誰がなってもどうせ危機】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1489396901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

338 :Trader@Live! (ワッチョイ 8313-LJFa):2017/03/30(木) 22:18:57.92 ID:bFkI3FaX0
>>333 流れさん乙
>>334->>335 ロイタさんおつ
>>337 貴金属さんおつ

裁判所に向かうクネ女史、無表情すぎて一気に老け込んだように見えた
ウォンを看取る前に、女史を看取ることにならなきゃいいが…

339 :Trader@Live! (JP 0H5f-efWK):2017/03/30(木) 22:54:23.16 ID:Fxq/Bb1IH
>>338
>>337
毎日ダラダラと全く役に立たない無駄情報を貼り続ける悲しいチンパンジー、乙w

340 :Trader@Live! (ワッチョイ a3c3-K8zl):2017/03/30(木) 23:07:28.22 ID:so8Xv4EK0
>>333-335,337-338
乙です。

和田 政宗‏ @wadamasamune 58秒58秒前
 
森友学園国有地取得経過の真実を明かします。
これまで核心部分の発言を控えてきましたが、私と同様の資料を手に入れている野党側が、
森友の国有地取得に「政治家が関与しているのでは」と依然騒いでいるので、関与する余地がないことを明らかにします

341 :Trader@Live! (ワッチョイ 7fea-MCV6):2017/03/30(木) 23:38:30.45 ID:DlxMQ+Y/0
韓国語話せねぇ在日は今の内にハングル勉強しとけよw
朝鮮戦争は不可避。無いとしても赤化は不可避。
どちらにしろ財政圧迫=在日資産没収、帰国命令。
今のうちに同胞の為に稼げやwwwww

342 :Trader@Live! (ワッチョイ ef02-kKbq):2017/03/31(金) 00:32:16.07 ID:LXWAfUQA0
>>338
君は韓国大統領を何回も看取ったというのか

343 :Trader@Live! (ワッチョイ 8fd1-Bnm4):2017/03/31(金) 00:37:34.26 ID:N8yvTQUr0
>>342

盧武鉉大統領を看取って、哀悼の意を捧げた人は多そうw
>このスレの住人

344 :Trader@Live! (アウアウオー Sa1f-Pgf/):2017/03/31(金) 06:48:10.71 ID:O5qSbdMFa
【速報】朴前大統領に逮捕状 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490898536/

345 :Trader@Live! (ワッチョイ 3f96-agmj):2017/03/31(金) 09:29:19.02 ID:bi3DV0Vu0
1118.82 +0.13 (+0.01%)

346 :Trader@Live! (ワッチョイ 3ffa-6IZf):2017/03/31(金) 09:54:47.22 ID:pkHlN/4q0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

347 :Trader@Live! (ワッチョイ bff2-6IZf):2017/03/31(金) 09:59:28.61 ID:L3SbW0l50
1,119.21 +0.60 +0.05% USD/KRW
9.9853 -0.0080 -0.08% JPY/KRW

348 :Trader@Live! (ワッチョイ 3f96-agmj):2017/03/31(金) 10:53:35.46 ID:bi3DV0Vu0
1119.35 +0.66 (+0.06%)

349 :Trader@Live! (ワッチョイ 3f96-agmj):2017/03/31(金) 12:08:23.30 ID:bi3DV0Vu0
1119.64 +0.95 (+0.08%)

350 :Trader@Live! (ワッチョイ 3f96-agmj):2017/03/31(金) 15:01:49.51 ID:bi3DV0Vu0
1118.42 -0.27 (-0.02%)

351 : ◆08JX/.Maro (ワッチョイ 731c-HUK0):2017/03/31(金) 18:00:57.06 ID:yEloEIrR0
<今日の流れ>

債券/外国為替|【為替−締め切り】底点認識ロングプレイ4取引日連続持続...1.20₩↑ / 終値1,118.40₩
チョン・ソニョン記者 | syjung@yna.co.kr
http://news.einfomax.co.kr/news/articleView.html?idxno=321473
承認2017.03.31 16:27:47

(ソウル=聯合インフォマックス)チョン・ソニョン記者=ドル/ウォン為替レートが4営業日連続で上昇を見せている。
末期NEGO物量が期待外れで下落傾向が弱まったせいで底点買収が流入する様相である。

 31日のソウル外国為替市場でドル/ウォン為替レートは前日比1.20₩上がった1,118.40₩で取引を終えた。

 ドルは輸出業者NEGO物量不振とウォン高幅が大きくないという認識で買収優位に傾いた。米国連邦準備
制度(FRB)委員がタカ派発言とドル/円相場の上昇で1,110₩台後半で上昇幅を拡大した。

◇3日の展望
 外国為替ディーラーはドルが1,112.00〜1,124.00₩で騰落すると予想した。

 4月に入って為替操作国問題が浮上する可能性があるように週末に出てくるアメリカの貿易障壁報告書に
視線が集中している。対米貿易関連知的がある場合は為替操作国憂慮が表示される可能性も念頭に置く様相だ。

 A銀行の外国為替ディーラーは「4月に問題が多く、現在の水準が底と見るのは難しい。ただ、四半期末NEGO物量は
ある程度消化されたものとみられショートプレイが多少負担になる」と述べた。また「まだ下で見るビューが多いがドナルド・
トランプ米国政府の税制改編案話が出たり、域外ビッドが流入すると、少し上向きにしようとする可能性もある」と付け加えた。

 B銀行の他の外国為替ディーラーは「1,120₩台でNEGO物量が出てきたが先週から着実に輸出業者がドルが
上がるごとに売っている点は注意深く見るに値する。週末に貿易障壁報告書が出てくるのに、もしこれに関連し
為替操作国問題が再び浮上した場合、ウォン高の期待にドルが重い流れを見る可能性がある」と述べた。

◇場内動向
 ドルは域外差額決済先物為替(NDF)の為替レートを反映して前日比1.30₩上がった1,118.50₩で取引を開始した。

 需給上NEGO物量が大きく流入しず、ドルは徐々に上昇した。ショートポジションの差益実現と技術反騰を理由に、
ドルは買収優位の流れを示した。

 米FRBの委員がタカ派的な発言を続けて、長期ドル高への期待を植えた。ロバート・カプランダラス総裁は、経済
状況に伴い、FRBが今年金利を3回上げる可能性があると述べた。

 今日午前中人民元告示の為替レートは前取引日に比べ0.0104元上がった6.8993元だった。人民元切り下げ告示で
アジア通貨安を維持した。

 ドルの上昇幅は限定された。輸出業者は、底点でドルを売るよりもレベルが高くなった後にNEGO物量を出した。
これで後半には1,119₩台で高点を記録した後、徐々に上昇幅が減少した。証券市場で外国人投資家が買い
越しを示し、4月、米国財務省の為替報告書を控えたウォン高賭けもドル上昇幅縮小に一役した。

 ドルは今日1,117.50₩に底点を、1,121.70₩に高点を形成した。市場平均為替レート(MAR)は1,119.30₩で
告示される予定である。現物為替取引量はソウル外国為替仲介と韓国資金仲介両社を合わせ84億900万jを記録した。

 コスピは前日比0.20%下げた2,160.23で取引を終えた。外国人投資家は有価証券市場で242億₩、
コスダックで303億₩分の株式を買い越した。

 ソウル外為市場締切時ドル/円の為替レートは111.79円、円/ウォン裁定為替レートは100円=1,000.58₩で
取引された。ユーロ/ドル為替レートは1.0685jを記録した。

 元/ウォン為替レートは1元あたり162.34₩で取引を終えた。底点は162.30₩、高点は162.86₩だった。
出来高は韓国資金仲介とソウル外国為替仲介を合わせて69億8千700万元となった。//

352 :Trader@Live! (ワッチョイ 3f01-4rTh):2017/03/31(金) 19:08:29.69 ID:FZa2nCrb0
>>351
乙です。
クネクネ逮捕されてもこの静けさww
韓国ってすっかりどうでもいい国になり下がったんですね。w
このスレも過疎ってるし…
まあ妥当なところだと思うけどね!

353 :Trader@Live! (アークセー Sx17-nfn+):2017/03/31(金) 19:15:30.12 ID:cyjHs9JLx
http://www.sankei.com/economy/news/170331/ecn1703310027-n1.html

354 :Trader@Live! (ワッチョイ bf4d-agmj):2017/03/31(金) 19:21:44.36 ID:p9NCbhuv0
ソウル 31日 ロイター] -
韓国  終値 前日比 % 始値 高値 安値 出来高
概算
総合株価指数<.KS11 2,160.23 - 4.41 - 0.20 2,166.62 2,166.93 2,159.80 4.30億 株
前営業日終値 2,164.64

ソウル株式市場は小幅に続落して引けた。海外勢は買い越しだったが、国内投資家の売りに押された。
総合株価指数 終値は4.41ポイント(0.20%)安の2160.23。週間では0.4%
下落した。一方、月間では3.3%高と4カ月連続で上昇。月間上昇率は1年1カ月ぶりの大きさだった。
オフショア投資家はきょう、およそ243億ウォン(約2173万米ドル)相当の買い越しとなった。

355 :Trader@Live! (ワッチョイ bf4d-agmj):2017/03/31(金) 19:23:37.10 ID:p9NCbhuv0
シンガポール 31日 ロイター] - アジア通貨市場では
、大半の新興国通貨が対米ドルで下落した。四半期ベースでは上
昇となる見込み。米トランプ新政権の経済政策実行に不透明感が
出る中でドルが下落し、アジア市場では資金が流入したことで通貨が下支えされた。
台湾ドルとウォンは0.1%安。
米国ではこの日、トランプ大統領が巨額な貿易赤字の原因を
特定することを目的とする大統領令に署名する方針が示された。
ただ、アジア市場の反応は鈍い。
ナティクシス(香港)のシニアエコノミスト、Trinh Nguyen
氏は、大統領令がアジアの新興国通貨に及ぼす影響はまちまちに
なると予想。「多くのアジア諸国は非関税障壁を備えており、米
国がこの件で貿易における対等な関係を目指すなら、アジアから
の輸出は競争力を失うだろう。通貨は下方圧力を受けることになる」と述べた。
同時に、米国は自国の貿易収支が赤字になっていることで、
一部のアジア当局に外為市場加入を消極的にする可能性があるこ
とに注意を向けさせようとしていると指摘。「これは、大半のア
ジア諸国が貿易黒字を計上していることに対する警告から来てい
る。アジアの中銀も、米国から為替操作国に指定されないよう、
介入を控える見通しが強いことを意味する」と述べた。
韓国の柳一鎬(ユ・イルホ)企画財政相は24日、米国が従
来の基準を変更した場合、韓国が為替操作国に指定される可能性
は排除できないとの認識を示していた。

四半期ベースでは、ウォンは約8%上昇。2009年第3・
四半期以来の大幅上昇となる見込み。
台湾ドルは約6.4%上昇。08年第1・四半期以来の大幅上昇。

356 :Trader@Live! (ワッチョイ a3d8-Gqv2):2017/03/31(金) 19:30:24.10 ID:18qeqe5C0
>>351
>>354-355
乙です

357 :Trader@Live! (ワッチョイ bf1c-agmj):2017/03/31(金) 19:31:13.25 ID:dIqWN/lH0
米商務省 韓国を含む8カ国の鉄鋼製品に制裁関税適用の見込み
尚、韓国製品には韓国政府からの優遇措置があるとして追加制裁関税が上乗せ!
http://jp.reuters.com/article/usa-steel-plate-idJPKBN1712ZJ

358 :Trader@Live! (ワッチョイ a3d8-Gqv2):2017/03/31(金) 20:09:37.85 ID:18qeqe5C0
クネクネもついに塀の中の人となったか…まだ拘置所だけど
しかし有罪判決が出されたとしても、結局今までのように特赦などの名目をつけて釈放されるのだろう
だがもし北で半島統一となれば…その時は間違いなく命がないだろうなぁ

359 :シナ家畜生 (ワッチョイ cf97-Fkbu):2017/03/31(金) 20:13:19.24 ID:3wfYkAmq0
23:55 時論公論「パク前大統領逮捕〜韓国はどこへ」出石直解説委員

次の大統領で戦争もなく南北統一すると思うね。それで誤魔化さないと、これからの危機に何も術がない事が分かってしまう。

360 :Trader@Live! (ワッチョイ a387-m2oc):2017/03/31(金) 21:25:53.22 ID:0HSt3tXA0
>>351流れさん乙!
>>354-355ロイターさん乙!
ホント、>>352
>クネクネ逮捕されてもこの静けさww
これですね。
>韓国ってすっかりどうでもいい国になり下がったんですね。w
って事の他に『韓国の大統領て、そんなもんじゃん?』と世界が織り込み済みという可能性も。
貴金属。一寸下がったか横横。久々に手持ちの金貨を人にあげた。急なご祝儀にはこれが一番。
大小取り揃えておくと便利。
そこで、もし今『ご祝儀にはウォンを贈ろう!』ってごり押しが来たら……なんて想像してしまった。
ウォンが上昇しているので困るのか、それとも外貨が来る分有り難いのか、どっちなんだろう?w
金・    1241.70(-0,80)
銀・     18.13(+0.04)
プラチナ・ 942.00(-5.00)
パラジウム・797.00(+3.00)

361 :Trader@Live! (ワッチョイ a3d8-Gqv2):2017/03/31(金) 23:35:18.95 ID:18qeqe5C0
>>360
乙です

しかし北の様子は麻生さんよれば、「新聞が書いているより深刻」らしい…その時韓国はどうするどうなる

麻生太郎財務相、北朝鮮情勢「新聞が書いているより深刻」 有事の難民日本流入、可能性は「ゼロではない」
http://www.sankei.com/economy/news/170331/ecn1703310027-n1.html

362 :Trader@Live! (ワッチョイ 2372-6bLq):2017/04/01(土) 00:02:48.96 ID:k8zcHXxz0
騒いでるのは安定のウジテレビだけだな
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/sekaihoutei-mystery/index.html
Evaluation: Average.

363 :Trader@Live! (ワッチョイ b302-iimv):2017/04/01(土) 00:14:31.07 ID:9jYaoN1I0
もう外患誘致やん。
ーーーーーーーーーー
民主党HPの「東日本大震災の義援金口座」と元民主・柴橋正直サイトの「ミャンマーのサイクロン被害と四川大地震の支援口座」と蓮舫HPの「スマトラ島沖地震の支援口座」が全く同じだったwwwwwwwwww

ttp://hosy☆usokuhou.jp/archives/48789207.html

622: ダイビングヘッドバット(神奈川県) [ニダ] 2017/03/30(木) 15:05:30.36 ID:9TGuMGzl0
震災で集めた3600億円が行方不明なのか
その責任者が辻〇だった

非常にヤバイ
もしかして北〇鮮の核ミサ〇ル開発に使われたんじゃね?

652: マスク剥ぎ(家) [US] 2017/03/30(木) 15:18:43.79 ID:DgTjtmx60
>>622
東日本大震災の義捐金以外にもある
Evaluation: Good!

364 :Trader@Live! (ワッチョイ b302-iimv):2017/04/01(土) 00:15:25.89 ID:9jYaoN1I0
Evalutationって、何せ?
Evaluation: KASU...

365 : 【小吉】 (ワッチョイ b302-iimv):2017/04/01(土) 00:17:16.72 ID:9jYaoN1I0
誰がカスじゃ
Evaluation: Poor..

366 : 【男の娘】 (ワッチョイ b302-iimv):2017/04/01(土) 00:17:57.50 ID:9jYaoN1I0
竹島は日本国固有の領土
尖閣諸島は日本国固有の領土
Evaluation: Average.

367 :Trader@Live! (ワッチョイ 7325-3+/Q):2017/04/01(土) 00:17:59.23 ID:mw+PbLRw0
【経済】 「米国、韓国を為替レート操作国に指定する可能性高い」…為替レート操作国指定の条件は?
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490971747/
Evaluation: Good!

368 :Trader@Live! (ワッチョイ b302-iimv):2017/04/01(土) 00:28:44.44 ID:9jYaoN1I0
Tell me your evaluate for Minsin.​
Evaluation: Good!

369 :Trader@Live! (ワッチョイ b302-iimv):2017/04/01(土) 00:29:01.74 ID:9jYaoN1I0
Tell me your evaluate for Minsin.​
Evaluation: Average.

370 :Trader@Live! (ワッチョイ bfc3-S+JA):2017/04/01(土) 02:48:03.62 ID:TFoHz1nv0
>>361
可能性はゼロではないが、ほとんどは中国に流入、次に韓国だ
この2カ国で吸収
日本へ逃げる船を調達するにしても限定的だし、取り締まれる範囲で済むよ
煽りたいやつが湧きまくるけどさ
戦争難民認定だと保護しなきゃならないけどね
韓国人難民収容所は1980年代まではあったんだよな

371 :Trader@Live! (JP 0H5f-efWK):2017/04/01(土) 07:37:25.05 ID:KVdd8e+zH
>>360
毎度飽きずに無駄情報を貼り続ける悲しいチンパンジー、乙w

372 : 【小吉】 (ワッチョイ efb6-agmj):2017/04/01(土) 07:49:26.90 ID:8S+QDa1G0
北が暴走しようが、大統領が逮捕されようが、為替レートは「死んでん図」
日本も隣国のこと笑えないですけどね。国防の準備が進んでるようには見えないので。

373 : ◆08JX/.Maro (ワッチョイ 731c-HUK0):2017/04/01(土) 08:01:44.27 ID:PdD+gsqr0
【悲報】ソウル証券市場、為替市場取引休止のお知らせ

374 :Trader@Live! (ワッチョイ a3d8-Gqv2):2017/04/01(土) 08:57:05.09 ID:hbKlTefq0
>>370
もし有事になったら難民を助けろなどといういわゆる良心的日本人もいるだろうけど、
日本政府には日本の国益に沿った行動を粛々と行うよう、お願いしたいところですな…

375 :Trader@Live! (ワッチョイ 0320-jsM4):2017/04/01(土) 10:05:26.33 ID:TqkZTYAH0
【韓国】兵役逃れの申告は兵務庁へ、市民の参加が必要だ。最高2,000万ウォンの報奨金を支給する[04/01] [無断転載禁止]c2ch.net
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491007714/-100

376 :Trader@Live! (アウアウオー Sa1f-aCII):2017/04/01(土) 11:17:40.53 ID:rRfrgjV2a
【TPP】政府、アメリカ抜きでのTPP発効を検討 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1491002939/

韓国「日本と手を握って中国を封鎖しよう」
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491001603/

377 :Trader@Live! (ワッチョイ f3f4-i/PJ):2017/04/01(土) 12:04:13.23 ID:W7+hhwMq0
応募者全員Nintendoswitchプレゼント
ttp://goo.gl/zFJ3XO

378 :Trader@Live! (ワッチョイ 3ffa-c1VH):2017/04/01(土) 15:00:35.36 ID:1/WYLYq50
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

379 :Trader@Live! (ワッチョイ 2372-6bLq):2017/04/01(土) 16:36:05.57 ID:k8zcHXxz0
>>364でカス>>365でpoorになっててワロタww

380 :Trader@Live! (ガラプー KK57-1b7E):2017/04/01(土) 18:21:09.85 ID:Mdtc20qbK
【大統領タイーホからの?】

381 :Trader@Live! (アウアウカー Sad7-zmXQ):2017/04/01(土) 18:46:08.49 ID:0R6C/vlsa
3月末のドル建て債権の償還どうなった?
詳しい方おらん?

382 :シナ家畜生 (ワッチョイ cf97-Fkbu):2017/04/01(土) 20:43:52.65 ID:eiheZWdR0
【辻元逮捕】

383 :Trader@Live! (ワッチョイ a3d8-Gqv2):2017/04/01(土) 21:09:39.41 ID:hbKlTefq0
【パク(られ)大統領】

384 :シナ家畜生 (ワッチョイ cf97-Fkbu):2017/04/01(土) 21:12:43.12 ID:eiheZWdR0
【韓国崩壊】韓国が恐れる為替操作国指定ついにクル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www 運命の日まであと2週間www 韓国メディアが早くも悲鳴www
>「米国財務部から来月15日頃、出される為替レート報告書」
>「中国より台湾と韓国を指定する可能性が高いという指摘」

385 :Trader@Live! (ワッチョイ f3a8-QmV0):2017/04/01(土) 21:23:47.63 ID:jjFWqY/l0
>>381
それ俺も知りたいんだけど、本当にどうなったん?4兆とか言われてなかった?
債務って期日越えても、テヘヘヘペロってできるもんなの?

386 :キョロ男 (ワッチョイ cfcf-aC9I):2017/04/01(土) 22:27:27.43 ID:PaAOTrgk0
>>381>>385
( ^ω^)この2〜3年、必ずその話題が出るけど、ホントにどーしてんだろうね?
(^ω^ )捌ききれない国債抱えた投資ファンドか何処ぞの酔狂な国が支援してるのか・・・

387 :キョロ男 (ワッチョイ cfcf-aC9I):2017/04/01(土) 22:31:28.50 ID:PaAOTrgk0
>>373
なんか関係あるのかな?

171 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)