2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【ニコ生・ふわっち】FX総合スレッド874 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
Trader@Live!
2017/03/19(日) 08:34:05.46 ID:UzaErtqF
前スレ
【ニコ生・ふわっち】FX総合スレッド873
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1489740649/l50
953 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 04:59:43.40 ID:ZmEtlfpZ
他人の動画を流してアイテム巻き上げてる奴がいたら応援したくなるだろ普通
関慎吾は頭おかしい
954 :
2017/03/21(火) 04:59:50.33 ID:1/5GQcfu
圧力に屈しないからリークス名乗ってんのになw
955 :
2017/03/21(火) 05:01:22.23 ID:10OveR3a
>>951
別にお前の意見なんて聞いてないよ?
お前がかってにレスしてきたから返してるだけだよ?
956 :
2017/03/21(火) 05:07:11.25 ID:4GKLJc9O
キチガイ発狂してて笑うわ
957 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 05:10:46.13 ID:i3IZ3d2L
書き込み
958 :
2017/03/21(火) 06:21:50.31 ID:6lgOJafI
国男動画説は河童しかツイートしてないから河童書き込みマルバレw
959 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 06:49:02.36 ID:LiTyJYI5
今度はニコリークスVS宗教白BBAか
960 :
2017/03/21(火) 06:49:12.89 ID:0JSP1M2s
ID:10OveR3a [15/15] こいつ完全に河童
たまに現れては暴れてる自演と同じような語法

>>939
お前が>>913で國男が本人じゃないって書いてんじゃんw
だからみんな外配信見てないのか?動画でもいいだろ、國男本人のものなんだからって書いてんだよ

詐欺師呼ばわりでツイート連投したんだから土下座して謝れよwww
961 :
2017/03/21(火) 06:53:12.35 ID:qkiXOmue
962 :
2017/03/21(火) 06:56:51.17 ID:0JSP1M2s
そもそも河童のような嫉妬生主以外で國男が過疎放送で
動画流してようがどうでもいいわな
963 :
2017/03/21(火) 07:02:00.61 ID:TBw62KXW
>>960
國男の外配信の動画見てみたいんだけどどこで見れる?
964 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 07:05:44.95 ID:8mnBWiyh
パン粉なでこに効きすぎてブロックwww
965 :
2017/03/21(火) 07:07:15.87 ID:15+OVfSf
パン粉がロスカットされたら
ユロドルSするわ
長期的には間違いはないから
966 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 07:14:32.53 ID:hegoxafu
967 :
2017/03/21(火) 07:15:41.63 ID:0JSP1M2s
>>963
TS残してないんだから誰かが動画うpらない限り見れない

でも自分が見れないと、どうにかして胡麻化してたのかもしれないって考えるのが河童脳だから頭イカれてる
968 :
2017/03/21(火) 07:16:01.28 ID:lQhm1XnG
素人トレーダーに上目線で知ったか発言したあとに全然違う結果になって言い訳も連発してるピロリ菌ってやつきめえな
こういう能力ないくせに上になりたがるやつって関西人に多い気がするわ
969 :
2017/03/21(火) 07:18:05.95 ID:TBw62KXW
>>967
外配信って基本自分写すこと出来ないよね
なんで外配信見れば本人だってことが分かるのか
不思議なんで見たかったんだけどな
970 :
2017/03/21(火) 07:22:52.53 ID:IjtJVX5v
吟麻呂君

朝スキャコケて言い訳たらたらだった今日の吟麻呂君。
やはりこの手法もうオワコンだからな。初心者以外食いつかない。初心者釣って何するの?

ニコ生の4大古事記の一掃を通して自民党政権の打破とか凄い構想だ。

パン粉、関慎吾、全一、フリフリを潰すんだって。

にいな三嶋グループと連絡つけて支援してもらうって凄いけどどうやるの?
皆にも支援して欲しいってそれ4大古事記と同じですやん。

プロ専業トレーダーなのに朝スキャの時間はグーグーお眠り時間。

美味しい相場が来たってリスナーが教えても「眠いからいいわー」
って完全スルー。それデモトレード?昼間はなぜか外為どっとコムを使ってるけど。

怪しさ満載で しかも何がやりたいのか伝わって来ない点。
質問してもアンチ認定されてNG入れられて質問出来ない点。

どーもねぇ。
それといつまで全一のSEを宣伝に使ってるの?
971 :
2017/03/21(火) 07:23:28.95 ID:TBw62KXW
ニコ生FXリスナーってデモに厳しいのに
配信者自身がデモの疑惑にこんな時間に
擁護湧きまくりとか違和感あるんだけどw
972 :
2017/03/21(火) 07:23:30.34 ID:0JSP1M2s
>>969
は?自撮り棒だったりインカムでみんな撮ってるだろ

お前が河童だってこと丸わかりだからwww
一生疑ってろよwww
973 :
2017/03/21(火) 07:24:21.00 ID:faXh7JGN
あー雨だったら休みになるパンパンと同じ仕事に就職したいなー
974 :
2017/03/21(火) 07:25:56.43 ID:TBw62KXW
>>972
つまり國男は外配信で自撮りしてたのか
それだったら謝るわ
975 :
2017/03/21(火) 07:35:41.90 ID:0JSP1M2s
ずっと顔映しっぱなしで歩いてたわww

普通の人間なら
>>418.425.429.431.436.439 >>680>>726
こういう書き込み見た時点で気づけよw
976 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 07:38:00.45 ID:gXiehiNI
擁護のフリ面白すぎワロタ
977 :
2017/03/21(火) 07:38:10.90 ID:duwAPkCd
>>975
とりあえず晒せ
978 :
2017/03/21(火) 07:40:03.27 ID:0JSP1M2s
とりあえず河童は土下座しろよ
土下座しないと福山に追い込まれるぞw
979 :
2017/03/21(火) 07:41:31.80 ID:15+OVfSf
パン粉「9時になったらにいなさんから70万振り込んだけどキャンセルしたというのが本当か確認する
キャンセルされてなかったら今日の予定が変わる」
980 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 07:50:15.83 ID:IjtJVX5v
最近さー 次枠スレなかなか立たないね
俺も立てる気ないけど(あったら使う程度だから)

ちょっと前までは 次スレ立て争奪戦だったのに。
今は お前たてろー みたいな押し付けあいになってるのにワロタww
981 :
2017/03/21(火) 07:54:15.93 ID:7WiIiRN6
争奪戦なんてこの7年一度もないよ
車掌が建てるかヨモが建てるかってくらいw
982 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 07:54:18.45 ID:WnsGx4Oe
あ―これ欲しいなあ(チラッ)
これ食べたいなあ(チラッ)
旅行行きたいなあ(チラッ)
そろそろ放送止めますね(花火まちのチラッ)

今日も終始察してちゃん古事記放送
損切りすれば支払ってもおつり出るだろ
嘘ついて古事記すんな
983 :
2017/03/21(火) 07:55:03.09 ID:y4pEmdZK
こんな安価つけあって会話するスレだったか?
年寄りの集会所みたいに
我らがパン粉王も呆れてるぞ
984 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 07:55:13.79 ID:LiTyJYI5
昔ちょろっとFXに絡んだ程度で乞食落ちした国男が本人だろうが動画でこじってようが興味ないよ
女ウケ良くこじってるのが河童王のジェラスに火を点けてしまったんだろうけどw
985 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 07:58:22.69 ID:qJbNSSDR
ここまで有益な情報なし。
お前らfxやってないのバレバレだぞw
986 :
2017/03/21(火) 07:59:13.89 ID:7WiIiRN6
河童個人だと国男のマンスリーに負けてるからね
マンスリーランクに来てるFX生主はFXやる必要ないw
987 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 07:59:14.13 ID:o1nt3k8R
金融危機、円高、株安なら哲人投資家・大重俊だな。

ツイッターも英語の記事が豊富で参考になる。
988 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 07:59:20.74 ID:LiTyJYI5
このスレに有益な情報を求める奴がいたとはw
989 :
2017/03/21(火) 07:59:33.16 ID:IjtJVX5v
最近密かに生主の間ではやってるギャグ

 「放送やめるよ。この枠で」

 「えーなんで次枠しないんだよ」

 「君たち 俺が放送終わると 吟麻呂 しかないんで困るんでしょ」

ww
990 :
2017/03/21(火) 08:00:08.58 ID:duwAPkCd
次スレはよたてろや
991 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 08:02:48.85 ID:IjtJVX5v
>>990
いや〜車掌かYomoの争奪戦でいいよww
992 :
2017/03/21(火) 08:04:37.42 ID:hFF8G4+G
すれはよ
993 :
2017/03/21(火) 08:05:34.18 ID:LiFvFQoQ
たったろ
994 :
2017/03/21(火) 08:05:54.19 ID:1HLOWkXl
もう立ってる
995 :
2017/03/21(火) 08:07:18.08 ID:IjtJVX5v
車掌とYomoの楽しみ奪っちゃ悪いし・・・・
996 :
2017/03/21(火) 08:07:22.13 ID:y4pEmdZK
無駄な会話しまくって無駄にスレを伸ばすっていう・・
997 :
2017/03/21(火) 08:07:39.98 ID:oJxLTcOJ
ガチ糖質いるな
998 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 08:08:21.44 ID:LiTyJYI5
ここはトレードの息抜きに無駄話をするスレだぞw
999 :
2017/03/21(火) 08:10:06.64 ID:duwAPkCd
なんだかんだで結局>>995が建てそう
1000 :
2017/03/21(火) 08:11:29.43 ID:SNYAKIIG
1000
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 37分 25秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
257KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50