2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生・ふわっち】FX総合スレッド875 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 08:40:09.39 ID:V1q9RJMC
前スレ
【ニコ生・ふわっち】FX総合スレッド874
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1489880045/

河童の発狂禁止

2 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 08:52:40.01 ID:iJturJEU
        _____
.       __`ヽ   ,トr,' ´ ,.へ   ,≡三< ̄ ̄ ̄>
.      ,イ,ィ'⌒"゙f''ト、!ヽ, ィ゙ ./       .≡ ̄>/
       バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス     ≡三/ /
      j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノ      ≡/  <___/|
     .f`'`ー-R,,__   `'<,グ.     ≡三|______/
      |    、  `' .、
        ',  .  ',__    ゙Y
       ',    | ',   .|   こ、これは>>1乙じゃなくてソニックブームなんだから
    ,r''゙~    〉 . い  |   変な勘違いしないでよね!
  ,rァ弋   _,ァ-‐'゙  `'i"~i!
  ぃ_f_⌒"´.        ,ト、入_
  `'.ー┘.        └┴‐‐`'

3 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 08:55:34.50 ID:D1Tb6GzU
パン粉 花火待ち成功してたな笑

終わりまーす 匿名花火
終わりまーす 匿名花火
終わりまーす 匿名花火
ほんと終わりますよ? 匿名花火
ニンマリで終了

フォロワ上位の誰かやろな。

4 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 08:56:07.94 ID:osl18SDh
スワップ生活するんや

5 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 08:58:51.92 ID:iJturJEU
お前らも自分が必死に稼いだ金じゃなくてあぶく銭持ってたら可愛い女取り込む為に花火投げるだろ
にいなやバカオが叩かれるのは配信を寒くするからだ

6 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 08:59:36.09 ID:DKc+xcSF
流れで匿名の花火はいいじゃん
ラジコンにしたがる囲いや
でしゃばり過ぎは良くない

7 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:03:12.40 ID:Vp6G8XuT
ふわっち民は次スレを探すのにも一苦労するようですwwww

8 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:05:42.78 ID:iJturJEU
3千円5千円で一喜一憂、マイナス2万超えると「なんでなんだよぉぉおおお!!」
フルフリが唯一面白かったのに、人の金FXになった途端つまらんわ

9 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:12:04.90 ID:qJbNSSDR
生主は
恩をアダで返す。

こうじゃないやつはいない

10 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:15:46.42 ID:6GJz3/Qt
貧乏神の偽のび太とナデコまでふわっちにやってきやがった

11 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:24:13.64 ID:qkiXOmue
フルフリ にいなパワーで100万スタート!

https://whowatch.tv/viewer/1870389

12 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:31:04.87 ID:WdjeLOX5
本当フルフリはトレード上手いよなあ。これは生涯終始プラスも時間の問題だし、どんどん稼いでいくよな。

13 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:34:25.54 ID:S8qDRJI/
フルフリのトレードが上手いねえ・・・
馬鹿がいる限りフルフリも安泰だな

14 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:35:49.08 ID:WdjeLOX5
いや実際上手いよ。エントリーポイントが絶妙だよ、彼は。

15 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:37:09.79 ID:S8qDRJI/
馬鹿に付ける薬はないな

16 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:38:11.99 ID:WdjeLOX5
w

17 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:38:31.15 ID:DKc+xcSF
フルフリ
にいなマネー20万入ったか

18 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:40:00.08 ID:hQqAuzg9
まーた小銭キッズがパン粉さんの庭荒らしてるのね、毎日毎日パン粉さんの庭荒らして人間の屑だね、はやくしにゃいいのにね、パン粉さんさえいりゃそれでいいのよ、パン粉さん愛してる

19 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:41:50.77 ID:WdjeLOX5
今日も朝からフルフリは稼いでるねえ。w

20 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:42:47.96 ID:hQqAuzg9
パン粉さんの何が素敵かってそりゃあの気さくな性格だよ、お店に入るときにあれだけの挨拶できる男はそうそういないからね、女子はメロメロになっちゃうよね、パン粉さん愛してる

21 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:43:40.99 ID:0IeSOsJz
フルフリって今までのプール資金を移しただけと違ったんか?
にいな資金がきてんのか…。
にいなはパン粉に70万とか振り込みして、それをキャンセルしてるから
その資金がフルフリに流れたのか…。
自己顕示欲をうまく突いたシステムをふわっちは作ったなぁ。
「私は囲いとして、こんだけ支えている!」って皆にわからせる為のアイテム作戦w

22 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:44:59.46 ID:hQqAuzg9
朝起きるとパン粉さんが横で寝てるの、こっそり起きてパン粉さんのために朝食作るの、朝食できたらパン粉さんにキッスして起こしてあげるのよ、幸せだね、パン粉さんのために振込と花火がんばらなきゃね、パン粉さん愛してる

23 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:47:54.36 ID:DIXgGBXz
フルフリは来月には資金溶かして
「もう一度チャンスをください」
ってお願いしてる姿が想像できるわ

24 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:48:44.04 ID:hQqAuzg9
パン粉さんの何が素敵かってそりゃ6年間もニコ生FXのトップに君臨してることだよね、パン粉さんの強さは誰も越えられないよね、パン粉さんさえいりゃそれでいいのよ、パン粉さん愛してる

25 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:50:48.60 ID:F2SQqjS0
パン粉は70万入金なかったのか?

26 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:52:41.62 ID:V1q9RJMC
>>25
入金あったら自慢放送始まってるはずだからなかったんだろうね

27 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 09:57:03.67 ID:qICPnLK3
フルフリの放送くっそつまんなくなったなw 

28 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 10:02:56.05 ID:wuHV6ObN
>>27
元々つまんないよ

29 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 10:07:41.17 ID:DD9v5vSe
だけどフルフリしか見るのないでしょ

30 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 10:09:49.04 ID:gF9gBDUV
100万スタート
どんどん増長しとるな

年に数回ある
理不尽な一方的相場で
全部失うでしょう

31 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 10:12:39.02 ID:O6H67rQ1
海外で種100なら億へのチケットだし、全部失うのが先かどっちかな?

32 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 10:14:14.91 ID:WiriTBgv
つまらなかろうがお前らはどうせ放送見るんだろ?
ニートは他にする事無いもんな。

33 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 10:16:54.68 ID:LG0qyG86
何を今さら、市況民の9割はニートだぞ

34 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 10:18:31.04 ID:WdjeLOX5
ワロタ

35 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 10:23:31.84 ID:V1q9RJMC
>>31
微益で利確タイプのフルフリだと億へのチケットは無理でしょ
赤紙タイプの手法なら運あればいけるだろうけど

36 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 10:23:57.38 ID:VoVtFA/j
フルルリの口車に乗せなれて課金されるバカww

37 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 10:31:17.82 ID:osl18SDh
スワップ生活するんや

38 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 10:33:29.39 ID:zpXzvlk+
スゴイお金とアイテムに執着してて
フルフリ面白いじゃないか

39 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 10:43:35.38 ID:IjtJVX5v
吟麻呂君 ニコ生の4大古事記の一掃を通して自民党政権の打破とか凄い寒い構想だ。
自分で極左思考だって言ってたのにはワロタw

パン粉、関慎吾、全一、フリフリを潰すことで日本の民度を改善するんだ!とかw

君が,三嶋グループとにいなにアポとれるメドついたとか,どーでもいいし本当ならおめでとう。
せいぜい頑張ってくれや。おまえに興味ねーから。

プロ専業トレーダーなのに朝スキャの時間以外はグーグーお眠り時間。
美味しい相場が来たってリスナーが教えても「眠いからいいわー」って完全スルー。それデモトレ?

怪しさ満載で しかも何がやりたいのか伝わって来ない点。
質問してもアンチ認定されてNG入れられて質問出来ない点。
胡散臭い・・・

それといつまで全一のSEを宣伝に使ってるの?

40 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 10:43:46.38 ID:O6H67rQ1
よしてんマジでフルフリ捨てたんだな。
女の配信者のとこばっかいるww

41 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 10:53:09.30 ID:10OveR3a
フルフリ「俺の目指ニート?わわかさぎさんじゃないな〜だってあの人大して勝ってないじゃんw」

わか詐欺ディスw

42 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:01:31.76 ID:+iINkc4N
古事記同士の大口の奪い合いw


瀬戸君「おりも政夫はやくきてくれー!!」

43 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:03:34.59 ID:nFfkmb/D
フルフリのトレードは安定してて良いな

44 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:04:27.08 ID:DD9v5vSe
安定してないやろ(´・ω・`)

45 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:07:36.63 ID:10OveR3a
初心者にはあれは安定してるように見えるよね
なんせ2年勝ちっぱなしでも一撃で全て失う手法だしね
ロスカット30万とか言ってるけどホンとにそこで切れるのかね?って話

46 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:09:09.37 ID:mrw+9wKd
>>41
正論でワロタ

47 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:11:06.90 ID:hegoxafu
https://r.whowatch.tv/lives/1870710/share

48 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:13:20.66 ID:+iINkc4N
大佐までFX放送してるw

49 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:13:29.60 ID:8mnBWiyh
https://r.whowatch.tv/lives/1870717

50 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:13:50.85 ID:nFfkmb/D
まだFX歴1年未満なのにこんなに安定するもんなんだな

51 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:15:47.64 ID:LiTyJYI5
歴3か月で口座資産の大半がこじった金なのに安定とか言っちゃってるよw

52 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:16:46.92 ID:+iINkc4N
>>50
海外口座でこんな安定してたら国内行けば勝ちまくるかもな

53 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:18:05.83 ID:UWfLADRt
閲覧数も悪くないし順調やなぁ

54 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:18:36.00 ID:0JSP1M2s
フルフリは下手じゃないから可能性はあるよ
但し、フルフリが勝った時のトレードを見てうまいな〜と思った人は初心者
損切りした時など担がれてる時のトレード見て、「あ、こいつもしかしたらやるかも」と思った人はそれ以上

55 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:18:38.56 ID:wdWUWhiF
フルフリは経験少ないのに、あれだけ出来るんだから充分だよ。これからどんどん増やしていくぞ。

午前中で既に利益1万越えだ。

56 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:18:38.89 ID:GwJtLRmj
フルフリ神だな
置くトレ確実

57 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:19:03.17 ID:c680oOpo
>>45
口だけで今まで切れたことはありません

58 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:20:13.86 ID:O6H67rQ1
>>57
何回もあるだろww
捏造はよくないよ

59 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:20:18.90 ID:0JSP1M2s
たかが2か月、生涯収支プラテンしてないのに安定してると言ってるのも初心者だろな
ただ下手ではないよ
全一や河童と比べればかなりセンスある

60 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:21:22.35 ID:WnsGx4Oe
担がれたらお祈りトレードしてる奴がうまいってw
今ってレンジだろ?だから助かってんだよw

61 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:22:27.95 ID:LiTyJYI5
>午前中で既に利益1万越えだ。

↑結局こういう底辺層の初心者が支持してんだな

62 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:22:34.65 ID:UWfLADRt
商材の分含めなかったらもうプラスなんじゃない?
12月からプラス58万だろ?

63 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:24:01.46 ID:wdWUWhiF
>>61いや、普通に事実書いただけだろw

64 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:25:09.40 ID:wdWUWhiF
フルフリのトレード見て嫉妬しちゃう奴ってマジで恥ずかしいからやめろ。

65 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:25:19.17 ID:lDqgAdxx
お前ら当然億トレだよな?

66 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:25:50.86 ID:UWfLADRt
100万近く貰ってるしモニターもPS4もゲットしたし良い感じだよ
特定もされてない

67 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:25:50.98 ID:LiTyJYI5
久しぶりにFXやった河童が750人集めてオワコンと言われ
450人しか見てないゴミフリが閲覧も悪くないと言われる
おまえらのダブスタには呆れるわ

68 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:27:00.60 ID:YgpSF1bo
最初から古事記のやつ見て何が楽しいの?

69 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:28:10.69 ID:0JSP1M2s
>>60
おっしゃる通り

でも、トレーダーってそういう始める時期や運って結構重要で
順張りスイングする人ならトレンド強いときに買って放置してるだけで資産何倍にもなったって人もいれば
逆張り派の人は今のようにレンジの時に始めれるかは重要だよ

てゆうか河童が國男の次はフルフリに嫉妬して書き込んでそーでやーめたww

70 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:29:17.33 ID:+iINkc4N
>>67
河童がFXで750人集めたか知らんがフルフリはその時放送してたけど
閲覧倍以上だったぞww

71 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:30:11.53 ID:6hhT4s5Q
>>65
小銭トレーダーに決まってんだろ
もしくは口座すら作れないガチ底辺
FXリスナーは人の放送見て「枚数すくな!」「小銭www」と言って自我を保つのに必死なんだから

72 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:30:31.28 ID:UWfLADRt
慎吾は雇用統計のときだったからなぁ
ちなみに雇用統計時のフルフリは1,300超えw

73 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:30:48.67 ID:c680oOpo
>>58
いや、ないよ

74 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:32:31.36 ID:LiTyJYI5
>>72
なんだ倍じゃないじゃん

75 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:33:40.43 ID:+iINkc4N
>>74
ピークは知らんが常時倍ぐらいだったぞw

76 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:36:30.41 ID:0JSP1M2s
通常はフルフリ1300 河童600くらい
ピークはフルフリ1400超えてたからピークもほぼ2倍いた

77 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:36:51.41 ID:UWfLADRt
あの時は慎吾が可哀想だった

78 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:37:11.95 ID:N+qWk1QY
とりあえず端にFX画面出しとけば100〜200人稼げるからな

79 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:39:26.96 ID:LiTyJYI5
まあ逆張りスキャで日に1万とか抜いてキャッキャするスタイルは底辺のパチンカスにはウケそうではあるな

80 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:39:40.07 ID:+iINkc4N
もう何をやろうが河童はフルフリやパン粉を超えられないだろなw

ニコ生で河童は銀行口座晒して古事記してる時も閲覧100人前後だったのだろね

81 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:40:15.20 ID:4NWTGCcM
自己顕示欲丸出しで始めたFX配信は大抵の場合、配信ネタになって
配信者は負けが込んで消えていく
ニートレ、帰ってこいや(´・ω・`)

82 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:44:07.55 ID:N+qWk1QY
数人のアンチが盛り上げてるだけだったな

83 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:45:34.87 ID:0JSP1M2s
河童って自分が叩かれると嫉妬扱いするだろ
あれって、自分が叩くとき嫉妬してるからなんだよ

84 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:48:44.00 ID:+iINkc4N
フルフリのとこもアイテム減ってるな

85 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:51:49.72 ID:d2WbzP70
こう見ると全一はホントに人集めるためだけにFXしてたとしか考えられんなww
毎回金溶かしてたし

86 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:52:30.65 ID:LiTyJYI5
河童はよミミズゲームやれよ
おまえのトークよりは閲覧稼げるぞ

87 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:53:32.69 ID:xg6Mg0Vp
正直どう理由でFX配信するかは自由だけどな。
デモトレじゃなければ。
河童の固定概念の押し付けがウザい。

88 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 11:58:07.16 ID:mrw+9wKd
全一はFXで溶かしてもそのあと配信者として溶かした額以上稼げるという自信があったんじゃないかな
だが、めり事件とスーパールーキーフルフリが現れたことによってそれが狂ってしまった
多分腹の中はフルフリへの怒りで煮えくり返ってることだろう

89 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 12:03:55.62 ID:DBPJNFyd
マサ吉の違法教室、生徒数0w

90 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 12:08:41.84 ID:mS/v4lRc
全一は河童、村田、永沼、率いるFX馴れ合い軍団に正式に入団してしまった
それ以来閲覧数は右肩下がり
軍団と共にアンチも見放すオワコンとなった

91 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 12:12:27.69 ID:WnQ7qR5u
パン粉のリスナーは煽りを楽しんでる層からガチアンチに変わったな。やっぱり古事記は嫌われる。

92 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 12:13:33.93 ID:putFhIu0
無登録の投資助言は違法

93 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 12:17:02.87 ID:O6H67rQ1
オワバ道場アーカイブ見たんだが、いやーおどろいたねー何がかって?イムの口から“もこうさん”てワードが出てきた事にね...まごしぃ俺悔しいよ

94 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 12:17:05.46 ID:mrw+9wKd
今はオワコンってほどではないけどこれからバンドとか続けるようならオワコンになると思う

95 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 12:19:22.55 ID:eQSW7G0v
>>90 全一はfxすれば一枚でも600人行くし雑談でも深夜で200人来るんだし満足なんじゃない、河童はちょっとやばいけど

96 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 12:20:00.44 ID:+iINkc4N
>>88
今月は全一はふわっちではリスワン入れたらフルフリより稼いでるし
ある程度稼げてるじゃん

ふわっちのアイテムは、國男が頭ひとつ抜けてて全一、フルフリ、パン粉、河童、北の古事記が混戦模様で
みんな同じぐらい稼いどるw

97 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 12:20:25.86 ID:fN7Py1X4
フルフリにとってはいい展開なんじゃねーの。閲覧はそこそこあるけど初心者か負け組しかコメントしない放送になったから色々騙しやすい状況を作れたろ。

98 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 12:23:23.27 ID:+iINkc4N
ニコ生ではキチガイしたりリスナー煽ってコメント稼げてたけど、
ふわっちではそんなのできないから河童は厳しいだろなw

かといって大したトーク力あるわけでもないしな

99 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 12:24:33.31 ID:y4pEmdZK
前は安価つけて反論してくるのは河童本人だけって展開が多くてバレバレだったけど、
今は安価つけあって会話しまくりだね

100 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 12:25:06.98 ID:WiriTBgv
オワコンって言う割にはここで話題に出るのってオワコン言われてる奴ばっかりだよね、なんで?

164 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)