2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

豪ドルレート【適当系】一喜一憂スレpart40 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/21(火) 10:02:09.48 ID:wBqPzV+k0

豪ドルレート【適当系】一喜一憂スレpart39
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1489627899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
240 :
バイ倍マン (ワッチョイ 43f4-1VOV)
2017/03/28(火) 23:16:35.74 ID:5s3fP3eT0
ちーん。やっぱポンド弱いやん。ポンドルそのままで良かったし…結果論。
241 :
2017/03/28(火) 23:29:23.11 ID:XdunKh9n0
ポンドでロング初動を取るのは至難ですな。
なのでお試しからピラミッドしてかないと死亡が早くなるだけですわいな。
242 :
2017/03/28(火) 23:31:28.53 ID:XdunKh9n0
適当メソッド的なTLだと138.15が一応・・・
なのでロング追加
243 :
2017/03/28(火) 23:38:19.18 ID:XdunKh9n0
小早川ライン・・・懐かしいフレーズを思い出したわ
244 :
2017/03/28(火) 23:40:23.46 ID:XdunKh9n0
コバやんが底Sしそうな所。ポンド円なら138.15、と。
245 :
2017/03/29(水) 00:01:10.92 ID:26qog1PN0
そして変な噂流して流れを変えて行く、と。
246 :
2017/03/29(水) 00:03:00.68 ID:yhuWzcXX0
Fixでポン瓜どすなあ
247 :
2017/03/29(水) 00:12:25.18 ID:yhuWzcXX0
ポン豪昨日の上げ分ほぼ全モ
笑えない
248 :
2017/03/29(水) 00:31:37.45 ID:26qog1PN0
>>246
耐えたみたいどす
249 :
Trader@Live! (KR 0Hd6-Pk2W)
2017/03/29(水) 03:49:43.88 ID:sCI3pTgNH
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
250 :
2017/03/29(水) 07:00:28.20 ID:26qog1PN0
>>238
爆益おめ
251 :
2017/03/29(水) 07:32:13.79 ID:Sk7gKG/x0
おはようございます
252 :
2017/03/29(水) 07:41:08.33 ID:fA8OveprM
>>241 やっぱポンド荒い動きしますねー。138.25Lが今の所いいです。
253 :
2017/03/29(水) 08:32:25.26 ID:yhuWzcXX0
オジキで暗黙、密約介入してんのかなあ
254 :
2017/03/29(水) 08:52:40.67 ID:hCRKp9YF0
ポンド反転するのにはまだまだ力が足りんってやつか・・・
255 :
2017/03/29(水) 08:58:45.42 ID:yhuWzcXX0
>>254 ユロポンが0.871までもどっちゃたからねえ
256 :
2017/03/29(水) 09:03:44.46 ID:hCRKp9YF0
>>255
ユーロのせいかぁ!!
ま、ロングなのでのんびり戻りを待つしかありますまい。
257 :
2017/03/29(水) 09:07:45.34 ID:hCRKp9YF0
こらあかんな。
258 :
2017/03/29(水) 09:09:03.21 ID:hCRKp9YF0
とりあえず羊円売り。
259 :
2017/03/29(水) 09:10:12.01 ID:hCRKp9YF0
羊ストも売り。
260 :
Trader@Live! (ワッチョイ 2a1c-sx5U)
2017/03/29(水) 09:10:24.80 ID:yhuWzcXX0
ユロポン0.873こえ
ポンゴウ360ぴぴ下落してるしなんだかなあ
261 :
2017/03/29(水) 09:11:59.96 ID:hCRKp9YF0
>>260
俺のもくろみ通りならここでポンドセリクラ(震え声)
262 :
2017/03/29(水) 10:07:38.59 ID:fA8OveprM
ポンドクソ弱い。
狩られたわw
263 :
2017/03/29(水) 10:21:09.76 ID:hCRKp9YF0
>>262
ポンドの難しいところはボラありすぎてポジ持ったままでいいのか全くわからんところですなぁ。
俺的にはポンドは2、3円くらい損しててもびくともしないレベルでポジ持つという気概でいますわ。
(気概だけで、実際はあたふた)
264 :
2017/03/29(水) 11:40:46.57 ID:hCRKp9YF0
ええ感じで戻ってきましたな。
265 :
2017/03/29(水) 13:04:03.78 ID:fA8OveprM
ポンド拾いたかった…
266 :
2017/03/29(水) 17:29:18.13 ID:fA8OveprM
懲りずにポンド円L
267 :
2017/03/29(水) 17:40:42.79 ID:OaSt2JIVa
久し振りに書き込みます
二代目先生に失礼な事をしてしまったのでまたロム専に戻りますが

自分は日足週足メインのスイングメインなのですが週足を見ると
ポンド、ポン円Lは危険の予測中です
責任は持てませんがw
そろそろドカンと動く可能性もあると見てます

ちなみに過去スレでカキコした
ポン円L126台〜上は9割利食いで4倍増しで両建てSしてます
ポンド1.213以下〜上のLは全て利食い済みです

適当ファンドの皆様今年も生き残りましょう
268 :
2017/03/29(水) 17:53:37.95 ID:hCRKp9YF0
>>267
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!

俺もポンドLを持ち続けるのはやばいと思っとりますが、
139くらいまではいくんじゃないかと・・・
まぁ短期ですな。
瞬間でも良いのでそこまでいけば決済でいきますわ。
269 :
2017/03/29(水) 17:56:10.45 ID:hCRKp9YF0
ここで羊ストS
270 :
2017/03/29(水) 17:59:49.98 ID:yhuWzcXX0
ユロポン全モ往復ありがとうございました
合掌 南無南無
271 :
2017/03/29(水) 18:11:36.17 ID:nUkFUMTa0
>>269
FXファイター発見
272 :
2017/03/29(水) 18:11:56.08 ID:hCRKp9YF0
でもポンド円損きりしようか悩み中。
適当メソッドはロングは苦手というのがわかっておるので
273 :
ビビり。 (ワッチョイ 1bd1-ZXU5)
2017/03/29(水) 18:23:26.15 ID:Gg/prk2w0
えらい皆さんポンドですなぁ。ポンドといえばPPPちゃんは元気にしとるのかしら?最近つぶやき無い気がするけども。
274 :
2017/03/29(水) 18:29:00.52 ID:yhuWzcXX0
ユロポンはドル円より動かないから、今日でさえ50ぴぴのねはば
上がったらSのすぃん具でスワポ貰いながらでいけるかな
275 :
2017/03/29(水) 18:32:18.93 ID:uclcG8NRx
>>273
先輩お久ですな
276 :
Trader@Live! (ワッチョイ 1bd1-ZXU5)
2017/03/29(水) 18:40:01.85 ID:Gg/prk2w0
>>275
割といましたけども汗。
皆さんご健在のご様子で何よりです。
277 :
2017/03/29(水) 18:59:14.43 ID:uclcG8NRx
>>276
3日見なければ久しぶり(言い張り
278 :
2017/03/29(水) 21:35:22.71 ID:riKBth+F0
ドル円115円いったら会社辞めます
279 :
2017/03/29(水) 21:52:00.75 ID:yhuWzcXX0
ユロキ4枚130ぴぴ抜き美味しゅうございました
280 :
2017/03/30(木) 06:57:01.58 ID:z1cFVJAX0
おはようございますだ
昨日は何と羊円を酔っぱらいながらも決済してた模様
ポンド円やはり下がりませんな
281 :
2017/03/30(木) 07:01:39.48 ID:T948AQRG0
おはようございます
282 :
2017/03/30(木) 09:21:13.13 ID:FyHXm/Dd0
ふひひ、ポンド円上げとる。
283 :
2017/03/30(木) 09:55:54.93 ID:FyHXm/Dd0
ポンド円全部プラテン。
284 :
2017/03/30(木) 09:56:57.36 ID:FyHXm/Dd0
31日天井つけに行くというのがスケジュール帳に記載あり。
285 :
2017/03/30(木) 15:55:56.60 ID:XADa/v/20
>>267
??
失礼なことはされていないと思いますが・・・
286 :
2017/03/30(木) 17:28:33.82 ID:wAAVZMer0
汚い向井理だなフルフリ
287 :
2017/03/30(木) 20:38:06.37 ID:z1cFVJAX0
面倒なのでポンド円利確
合計28000円ゲットで終了
288 :
2017/03/31(金) 02:54:47.51 ID:Geunmhyq0
289 :
2017/03/31(金) 06:45:35.98 ID:Geunmhyq0
おはようございます
67KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: