2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part26509【$\】

1 :
2017/03/21(火) 12:27:25.92 ID:1QrDELCB
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part26508【$\】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1490045511/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
953 :
2017/03/21(火) 20:27:31.61 ID:BYkEVy+S
俺はおっさんになってから風俗なんてダサすぎると思って
若い内に一通り行ってもう卒業したな(´・ω・`)
同じ理由で自己啓発本とかも若い内に読んで卒業した
相場も20歳からスタートしておいてよかったと思う
アイドルヲタとか趣味系はいつか復帰したい
954 :
2017/03/21(火) 20:27:33.47 ID:L1DqTxjG
>>947
なにその学歴のデノミくわい
955 :
2017/03/21(火) 20:27:37.19 ID:juzGUVAi
>>940
(´・ω・`)電気オタってなんや?
956 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 20:27:43.63 ID:zPzb52Rp
>>947
中2病も極まる(´・ω・`)
957 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 20:28:52.78 ID:6g4gtXCE
対円だけじゃなく長らく続いたドル買い相場も反転し始めたよな
958 :
2017/03/21(火) 20:29:03.40 ID:WWkZIRlU
>>904
気概はいいと思うけど
それを語るに足るだけのプログラミングスキルあるの?
そっちのほうがよっぽど問題だと思う
Twitterみたいなの作りたいとかいう意識高い高校生と変わらん感じがする
959 :
2017/03/21(火) 20:29:04.71 ID:BYkEVy+S
もう寝なさい(´・ω・`)
960 :
2017/03/21(火) 20:29:10.72 ID:b9OaO1TI
風俗とか若い時に酒飲んだ勢いとかで行きたかった
おっさんなったらいく勇気でない(´・ω・`)
961 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 20:29:15.55 ID:126GEBLV
眠いぜ(´・ω・`)
962 :
2017/03/21(火) 20:29:34.81 ID:cyu2wh5n
>>953
ワイもちょっと前に自己啓発本ハマってたなあ。一冊あれば十分や(´・ω・`)
963 :
2017/03/21(火) 20:30:04.93 ID:XQcoHbCb
ドル買い相場って随分前に終わってるんじゃ・・・?(´・ω・`)
今のユロドル今年の最高値付近やで
964 :
2017/03/21(火) 20:30:10.09 ID:b9OaO1TI
プロレスラーってよく死なねーな(´・ω・`)
965 :
2017/03/21(火) 20:30:18.77 ID:WWkZIRlU
>>940
全部表面かじっただけ感半端ない
966 :
2017/03/21(火) 20:31:13.00 ID:WWkZIRlU
>>964
死なない勇気
967 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 20:31:36.93 ID:6g4gtXCE
いくらエロと言えども知らん人と個室入るわけで、人が好きとか
喋るの好きとか性格有るからなあ。俺なんか風俗行くのいっつも
わくわくする。
968 :
2017/03/21(火) 20:31:41.79 ID:L1DqTxjG
撮り鉄はねられ死亡@北海道
969 :
2017/03/21(火) 20:31:44.75 ID:uA+RrObA
>>958
とりあえず喋るクラウド体重計は作った。あとは、ゲームや小物が幾つか(´・ω・`)
970 :
2017/03/21(火) 20:31:55.58 ID:XQcoHbCb
1時間後に米国経済収支指標(´・ω・`)
971 :
2017/03/21(火) 20:32:12.73 ID:Hn2SXve1
(´・ω・`) 半年ぶりに酒飲んだら回る回る
972 :
2017/03/21(火) 20:32:18.32 ID:lCimVtfy
>>937
甘いもの食べてないと、何かの拍子でちょっと甘いものを食べた時に
うわっ、これ甘いっ!と思うことがあるからやってみて
973 :
2017/03/21(火) 20:32:21.68 ID:zdtcHTHt
鼻と肛門がムズムズする(´・ω・`)
974 :
2017/03/21(火) 20:33:02.53 ID:BYkEVy+S
>>973
ボラギノール塗ると効くよまじ(´・ω・`)
975 :
2017/03/21(火) 20:33:27.06 ID:zJHfMkUc
>>973
鼻スプレー(´・ω・`)っД
肛門にもどうぞ
976 :
2017/03/21(火) 20:33:43.60 ID:995gObZ2
>>947
(´・ω・`)5344がいいとおもう。
結局一番勉強するのって大学入試まえの高校時代だから
その期間が長ければ学力があがる。
大学は4年ないと時間たりなすぎる。とくに理系
977 :
2017/03/21(火) 20:34:28.38 ID:uA+RrObA
プログラミングスキルは並かな。
978 :
2017/03/21(火) 20:34:31.56 ID:b9OaO1TI
ミスドのホワイトナンチャラは糞甘い(´・ω・`)
979 :
2017/03/21(火) 20:34:44.56 ID:XQcoHbCb
次スレ立て乙(´・ω・`)
980 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 20:35:18.82 ID:mHD+psQO
>>965
FXと職業以外は全部10年以上やってるよ(´・ω・`)
世界一趣味移りしていと思う
981 :
2017/03/21(火) 20:35:38.12 ID:zdtcHTHt
>>974
(´・ω・`)では早速
 つ凸と
982 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 20:35:46.49 ID:zPzb52Rp
明日は間違って勝っちゃうかもな(´・ω・`)
983 :
2017/03/21(火) 20:36:22.47 ID:juzGUVAi
(´・ω・`)アメリカの主要選手の名前もう全部忘れた
984 :
2017/03/21(火) 20:36:42.30 ID:XQcoHbCb
>>946のポン円微益トレール設定(´・ω・`)
今日はこれを決済したら終わりかな
985 :
2017/03/21(火) 20:36:47.07 ID:iLm/C+K0
鼻スプレーもほとんど殺菌消炎だからアナルにも効きそうだな
986 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 20:36:51.60 ID:cotQTayf
>>979
いいってことよ(´・ω・`)
987 :
2017/03/21(火) 20:38:00.42 ID:zdtcHTHt
>>975
      彡 ⌒ ミ   
      ( ・ω・,,`)  ドキドキ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
988 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 20:38:03.08 ID:126GEBLV
サーバの調子悪い?(´・ω・`)
989 :
2017/03/21(火) 20:38:57.28 ID:XQcoHbCb
API認証なんちゃらは消えたけどまだ鯖の調子悪いね(´・ω・`)
990 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 20:38:57.42 ID:mHD+psQO
羊円のサポート世界一しつこい(´・ω・`)
991 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 20:39:06.90 ID:zPzb52Rp
強いアルコールいれて人口肛門になった女の子が居るらしい(´・ω・`)
992 :
2017/03/21(火) 20:40:05.62 ID:iLm/C+K0
お彼岸のお供えで甘い菓子ばかり貯まった
糖尿病になりそう(´・ω・`)
993 :
2017/03/21(火) 20:40:33.89 ID:995gObZ2
>>991
(´・ω・`)命おとしますよそれ
994 :
2017/03/21(火) 20:40:45.14 ID:3wXGZZbx
痔で大便するのがこわいんよ(´・ω・`)
995 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 20:40:56.84 ID:Ls0vpGUE
先祖きてんね(´・ω・`)
996 :
2017/03/21(火) 20:41:19.43 ID:zJHfMkUc
>>987
      彡 ⌒ ミ      ∪
      ( ・ω・,,`)     |
       (⊃⌒*〜〜〜〜イ⊂(・ω・` )液体入れまーす
        /__ノωヽ__)
997 :
2017/03/21(火) 20:41:40.70 ID:juzGUVAi
(´・ω・`)絶望しました
998 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 20:41:45.96 ID:mHD+psQO
>>994
うちのマッマはウンコしたら即効お風呂に走ってた(´・ω・`)
999 :
Trader@Live!
2017/03/21(火) 20:41:46.21 ID:cotQTayf
        彡 ⌒ ミ
     __(´・д・`)_クッパァ〜
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉次スレ〈:::::::::::::: ::::::::〈
 【USD/JPY】ドル円専用スレ Part26510【$\】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1490095003/l10
1000 :
2017/03/21(火) 20:41:48.94 ID:iLm/C+K0
>>994
ウンコするまえにローション塗る
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 14分 25秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
197KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50