2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ110【雑談・籠手蟻】©2ch.net

1 :Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net:2017/04/21(金) 00:26:37.29

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:27:10.24
ここは純粋に為替だけでなくすべてを語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談も当スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は許可しております。
もしもコテが連投してきた場合にも、きちんと相手をして仲良くしましょう。

■経済指標
├FXCM 経済指標 https://www.fxcm.co.jp/market/indicators/index.php
├みんなの外為 経済指標 http://fx.minkabu.jp/indicators/calendar
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
├ブルームバーグ 世界の経済情報 http://www.bloomberg.co.jp
├Klug 為替ニュース http://www.gci-klug.jp/fxnews
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
├シカゴIMM日本円 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5070
├ドルインデックス http://jp.investing.com/quotes/us-dollar-index
├米国債金利 http://jp.investing.com/rates-bonds/u.s.-10-year-bond-yield
├日国債金利 http://jp.investing.com/rates-bonds/japan-10-year-bond-yield
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ蟻(レスもおk)
★虚偽のニュースの掲載は禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK
★かならず1行目に!extend:noneを入れること
★メール欄にsageteoffと入れること

3 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:27:31.08
1乙

4 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:32:03.26


5 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:32:51.37


6 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:32:51.70
わけわかんねー動きしてるな
絶対Y

7 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:33:09.25


8 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:33:43.60


9 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:36:05.38


10 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:38:11.82
10

11 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:38:38.22
11

12 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:38:54.40
12

13 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:39:06.04
乙太郎

14 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:39:08.98
13

15 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:39:27.66
15

16 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:39:50.70
16

17 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:39:55.54
邪のIPスレから護るメヒアが現れた-

18 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:40:09.69
17

19 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:40:34.03
19

20 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:40:34.49
いちもつですー

21 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:41:21.01
本スレにIP入れたバカがおるな、ワッチョイだけでいいのに

22 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:42:48.07
>>1 勃ったか乙

23 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:55:21.31
(o´罒`o)ニヒヒ♡
ポジれないよ!
sssp://o.8ch.net/t1ds.png

24 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 00:59:45.63
ぽぺぃラニ 生々しいBig-News 1

ペンス副大統領は18日午後1時半過ぎから
首相公邸で安倍首相と昼食取りながら会談中、
突然「総辞職するか、解散するかどっちか選べ。いま答えろ」と問い詰めた

安倍が「解散する」と答えたところ、ペンスが「いつするんだ?」とたたみ掛けると
安倍は「6月にします」と

25 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:00:38.70
BigNews 2

その後に、ペンスは官邸で開かれた「第1回日米経済対話」の席上
麻生副総理兼財務相に「安倍は解散すると言っているけれども、
お前はどうするんだ?」と安倍の言葉を伝えて
麻生太郎副総理兼財務相の意思を確認した。
これに「安倍総理に従います」と答えたという

26 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:03:45.48
MからWへwwwww

27 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:03:58.31
ロスカされて何も手がつかん
来月の光熱費と返済どうしよう・・・
デパスだけじゃ足りないからウィスキー流し込むか

28 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:04:11.26
Big-News 3

マティス国防長官が2月初旬に来日した際、
マティス国防長官に稲田が二人の写真入りチロルチョコをプレゼント等で仰天
この人と国防について語っていいのかと

ほか稲田大臣のあまりの無知&無能ぶりに呆れてしまい
これをトランプに報告。これを受けてトランプが2月の日米首脳会談で

「あの役立たずの女防衛大臣を早く代えて欲しい」と安倍に要求
これを受け防衛相6月交代

29 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:04:37.89
(´・ω・`これで今日やる奴いねぇだろさすがにLもSも狩られてる

30 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:04:44.99
なんだこれwwwwwww

31 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:05:19.03
急激に上げると反動で下げ圧が凄いから
今度はジリジリ上げ作戦か?

32 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:05:49.95
.35届いたね
次は.50か

33 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:05:57.40
また高値狙ってるのか・・・

34 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:05:58.41
時間切れ、ヘッショル完成だあああ

35 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:06:38.21
解散いつ言うのか知らないがとなると
一時的でも円高か

36 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:06:41.00
この時間はヤンキーやりたい放題の時間だね

37 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:06:43.53
核実験やるんだろSいいやん
上と見せかけるロンガーホイホイだろ

38 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:06:48.79
1ミリも下げる気がしない
どつかまりのSどうしよう…

39 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:06:50.68
どこまで上がるかなあ
朝までL放置

40 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:06:55.92
まさかの高値到達かよw
完全に読み違えてるわw

一回冷静になって考え直そう

41 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:06:59.88
新ドルスレのリーダーです

42 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:07:18.60
ユウロww

43 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:07:27.72
ヒグマのフレンズ きたあああああああああ

44 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:07:54.26
前スレの109.4天井説の人はまだショート握ってるかな

45 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:07:54.47
イベント前は上げるの法則

46 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:07:54.88
ダウも米10も潜めてたのが表に出たかの様な上げ

47 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:08:27.62
これは本物(笑)

48 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:08:30.09
高猫・・・

49 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:08:41.19
(´・ω・`これでまた安猫したら笑う

50 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:08:43.83
(^・^)
http://i.imgur.com/nl5SCAA.png

51 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:08:55.27
わけわからん

52 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:09:01.85
スレ間違えた。。。
コテ禁のは立ってないのか

53 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:09:02.22
109.400が天井なわけないわな

54 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:09:04.88
奥さん、またですか

55 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:09:05.01
これは刈られた奴 無念だろうなあ

56 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:09:09.85
ここで打診S
抜けたら即切るけどね

身をもってどうなるか試してみようw
ロンドンはよ帰れや

57 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:09:12.50
仲値11時投信設定カット等午前の取引も要らないcryだな
もう20時半頃から2時のキーヤン活躍タイムに備えレバ好いw

58 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:09:15.14
なんかアルゴのスイッチ入っちゃってんね

59 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:09:45.64
おいおいまじで今日なんなんだ。
起きたらポジ無くなってると思ったけど大丈夫そうだな。

60 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:10:49.54
6月解散まことしやかに言われてはいたが
事実なのか

61 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:10:59.57
ダウが昨日の分戻してるのと
黒田発言と
北朝鮮のミサイル失敗がアメリカの技術的妨害らしいのと
フランス大統領選挙がなんとかなりそうなのと
原油が意外としぶとい

簡単に言うとリスクオンに替りそうっぽい?

62 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:11:15.08
りょうは、じゅりな、まさな、すまない・・・

63 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:11:28.75
Sがたまった頃合いだから狩りにきただけの動き

64 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:11:36.10
45Sがささってた

65 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:11:42.05
次もIPスレw 向こうは地獄だな

66 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:12:30.25
これもう分かんねぇな

67 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:13:14.33
>>24
ウソだろ?

68 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:13:20.11
ダウ先輩ぱねぇっす

69 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:13:31.56
ここまで来ちまったら日銀もその気になんじゃないの
あとほんの一押しでまさかまさかまさかの絶対防衛線回帰だぞ

70 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:13:52.72
大陸間弾道ミッソーでも打って下げてくれと思ったのは俺だけか

71 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:14:01.34
とりあえず110は目指すやろ

72 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:14:52.60
空母は???

73 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:14:59.85
カリアゲ亡命がリークしてるのか?

74 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:15:01.25
なーに押し目だよ押し目

75 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:15:54.30
ちょうど1ヶ月で1000万無くなった
現実味がない

76 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:16:21.77
リーマンショック直前と非常に良く似た動きだ

77 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:16:39.87
打診Sは現在微村w
10pぐらいは下がると思うけど
しんどいな

欧州はよ帰れや
ダウはなに調子に乗ってんの?

78 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:17:16.65
一昨日のポジション利確悩む
111.25付近まで見てみようかと思うけど金曜日下がるとやだしな〜

79 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:17:26.72
フランスで動いてるんか?
やってくれるわ

80 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:17:56.92
109.5はむりやりでもつけにくるね

81 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:18:05.41
こりゃ一生下がらないな

82 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:18:41.48
Sがいっぱい貯まったらこれかよ
もうあかん

83 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:18:57.48
アルゴスイッチはよ切ってくれ
はよはよ頼むわ

84 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:19:01.97
動きクソやべぇ〜

85 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:19:21.42
上でもあり下でもある

86 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:19:28.46
一発で109.5越えるかが問題

87 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:19:35.24
天井から下がらんのが大問題w
欧州はよ帰れや

88 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:20:12.57
偉そうにしてたしょうたろう消えたなガハハ

89 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:20:28.45
俺未来から来たけど明日の夜には108円割ってるよ

90 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:20:33.05
これは.5どころか.6も余裕の動き

91 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:20:41.44
なんか今日荒れすぎじゃね?

92 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:21:49.69
結局プラスまでもってこれたから今日はここまで
まだやる人皆頑張って

93 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:22:03.37
仕事サボってFXやってたバチが当たった

94 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:23:06.06
今日、やたら頭たたかれすぎなのはなんで?

95 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:23:15.39
贅沢は言わないので3円くらい稲妻下げしてください

96 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:24:32.68
本スレにIP入れたバカのおかげでこっちが賑わってるね

97 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:24:40.28
北鮮情勢の裏側も一個放り込んどくか

トランプ大統領との米中首脳会談において、キンペーは今ある北朝鮮の
バックボーンとなってる瀋陽軍区がキンペーの支配下にないと説明
その瀋陽軍区を何とかして欲しいとの要請みたいなものを受け
米軍を差し向ける

98 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:26:47.22
つづき

4月末までに、中国当局が金正恩スイス亡命を説得

金正恩の亡命後南北が統一しシンボルとして
現在アメリカに居ると噂の金・ハンソルを立てる

朝鮮日報(10日付)は、「4月末までに、中国当局が金正恩委員長の亡命を説得する
説得が失敗に終わればアメリカは先制攻撃を加えると報じた

金正恩が他の国に亡命となれば、北朝鮮の金政権が崩壊し、韓国と統一していく

99 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:29:47.39
おいおいOi この解散と北鮮情勢が伝わって暴れてんのかOi !

100 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:33:19.83
押し目

101 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:38:01.31
やっと欧州帰ったかw
カーニーあったから居残りしてやがったんやな

これでアルゴ下げ発動するやろ^_^

102 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:42:36.48
フランスの選挙はドル円にどう影響あるのかな?

103 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:42:50.55
金正恩の更迭はたぶんその通りになるだろうな
金正男が正統後継者でありその息子をアメリカが立てようとしているが
これなら北朝鮮はアメリカの思うように動かせる国になるね

104 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:42:52.49
まさかの・・・

http://i.imgur.com/WfRWpIM.png

105 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:44:21.03
金正恩は出自があやしいとされてるからね

106 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:46:11.49
日米会談 米中会談 ペンスと二国会談
この裏を読み解けば、未来人になったかの如く大金が得れる鴨ねw

107 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:46:24.94
欧州まだいんのかよw
はよ帰れや田舎に

108 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:51:40.25
きんしょううん、横田めぐみの息子

横田早紀江、断絶させられた北朝系皇族
李氏朝鮮の李 垠李に嫁いだ日本の皇族(梨本宮方子女王)
李 方子(り まさこ)の娘が横田早紀江

109 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:55:10.75
アホーずた袋にて
金正日の正日は、日本が正しいという意味で、
正恩は、正しく日本に恩を持っているという意味

110 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 01:59:13.55
あの婆さん素からの品みたいのあったよね何となく

111 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:00:58.38
ロス商務長官
「中国・日本・EUのが米国に比べはるかに保護主義」と述べた
子供発言北ア

112 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:05:05.08
死ぬなら絶対に俺を虐めてきた奴らも巻き添えにして死ぬな
本人を狙うより子供とか家族を狙った方がいいよね
それから自殺だね死んでも地獄も糞もないしな

これはただの酔っ払いの戯言だから気にしないでね

113 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:08:03.83
李方子と横田早紀江まんまじゃん不気味な位

114 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:10:26.75
金正雲と横田めぐみ丸顔そっくり

115 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:12:37.42
>>109
金正日は金は正に日本って意味だよ
その本当の息子の金正男は日本生まれの日本育ち
今度アメリカが立てようとしているのは金正男の長男だから
筋は通っている

116 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:14:04.61
今北朝鮮やってる正恩ってのがイカサマだから
正統な後継者に変えようとしているだけ

117 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:15:03.01
ベンジャミンとかの情報真っ先に得てれば
投資で儲カルト聞いたんで見る様にしてる

118 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:16:55.78
裏政府そして真に動かしてる国際金融家達の
軽いパラダイムシフトが今起きてるのかえ?

119 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:18:35.07
1/3昼夜逆転でいいかな
キーヤン時間だけトレードすレバいいや

120 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:22:44.24
やっと落ちたかw
さっきのこともあるから21でS利確^_^

また上がったらSしてもいいけど
終わりにしてもいいや
3万負けたのは痛いが最後に1万取り返した^_^

121 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:23:43.12
完全に109.5狙いしてるふりアルゴに騙された
ほんとはめ込みクソゲー

122 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:26:25.00
最近フルフォードベンジャミンの回の
視聴回数が飛躍的に激増してるがぽぺぃらだろうなw

123 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:26:25.23
ダウもきっちり下落トレンド上限で止めやがって
誰かHFハッキングして大損するウイルス仕込んでくれないかね

124 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:34:50.89
もう一段ガラあるかな?
戻りもはやいなw

125 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:36:31.70
4回目のスイッチオン

126 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:37:03.61
何も起きねーべって流れてんじゃね急だもん
フランス大丈夫、北鮮も大丈夫みたいな

127 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:41:39.51
トランプがハッタリ野郎とばれたの
流れかわったな

市場は正直だわw
ドルが高すぎとかの恫喝も通用せん判断されたんだなw

トランプもジョンウンも同じタイプw

128 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:42:10.94
S入り直したら一瞬で損したw
懲りずに109.41Sしたけど
もう今日はアカンかもね

4時まで粘って終わりにしよう

129 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 02:45:30.16
また動かんくなったw
20ぐらいまで下げてくれよ

130 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 04:46:58.02
昔、株をやってたんだが、仕手筋にいいように振り回されてた頃を思い出す動きだな。

131 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 08:15:19.02
ここで売りが勝ち

132 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 10:00:45.36
もう売っていいんか

133 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 10:01:18.88
泊った

134 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 10:08:06.61
また夜の間に大きな材料が出尽くして日中はグダグダになるんすか。

135 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 10:11:08.05
まーーた今日もグダグダかよ

136 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 10:11:38.54
動きなさすぎ

137 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 10:11:46.63
これは上がりそうだけど結局下やで

138 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 10:12:38.06
むちゃくちゃやなw

139 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 10:21:19.39
外為レート通知アプリ
急騰・急落、指定レート、経済指標などをプッシュ、メールで通知できるアプリです。他にも色々便利な機能満載です。
無料で使えるので、良かったらどうぞ(^-^)
http://www.itmarlin.com/page-fx-alert.html

140 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 10:31:49.66
108〜109台でもう少しレンジやりそう

141 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 11:28:12.51
キーヤン時間しかやらない体制か

142 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 11:42:40.03
MT4使ってる人はこっちスレもよろしくねー
市況2だとすぐ落ちるから投資一般に移動したよー
人が全然いないから宣伝もよろしくねー

【MT4/5】Meta Trader初心者専用54【EA素人】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1488076405/l50
 
【MT4/5】インジ厨隔離スレ8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1482027313/l50

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1481159723/l50
【MT4/MT5】 EA開発研究スレ Part36 【自動売買】

143 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 12:23:50.29
LとSがないんです。
何言ってるか自分でもわからないんです。

144 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 12:34:59.01
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで〜♪

145 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 12:47:49.68
>>143
買いと売りしかないんですw

146 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 12:54:58.63
こんなところで年金が支えてんのかね
みっともない

147 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 12:56:14.82
このまま109割れていくかもね

148 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 13:13:29.23
ボラをくれ

149 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 13:14:08.72
昨日は割れたと思ったでしょ 自分もだよ(●´ω`●)

150 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 13:29:14.54
久しぶりにこの肥溜めペアいじってやったのに何時間足止めすりつもりだよ
糞ボラもハゲるレベルだしよお

151 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 13:34:02.63
20で支えても893に狩られる未来しか見えない

152 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 13:40:12.81
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

153 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 15:13:19.89
↑こいつは去年からずっと定期的にこれをコピペするんだが
何が楽しいのかね?何を思ってしつこく貼り付けてるんだか・・・病気なのかな。

154 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 15:19:28.93
この時期から5月前半は上ですよ

155 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 15:49:18.14
こういう超暇な時ゎぁ
石原純のマケスク聞くしか無い米

156 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 16:13:53.23
5年後もfx残ってるといいなあ

157 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 16:17:32.66
ガラ注意報出ましたぁ〜!

158 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 16:35:21.92
⊂(#・ω・)  
 /   ノ∪    もう投げたよ!!
 し -J |l| |
         人ペシッ!! L S L S LLLL SSSS LLLSLSLS 昨日22時SSSSSS
      彡彡ミ

159 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 16:43:43.48
https://goo.gl/q9Ml0S
これは嘘でしょ?本当だったら落ち込むわ。。

160 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 17:29:49.31
ロシア軍が北朝鮮に向け装備移動と報道

…つまり、どういうことだって?
アメリカ打ち込んだらロシアが北朝鮮をサポートしまっせってこと?
ロシアも北朝鮮やってやるぞってこと?

161 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 17:41:02.24
こっから109サポートでもう1回上試すか
108前半〜108,5辺りまで下げるか
どっちかじゃないか?

162 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 17:44:40.79
ロシアは国連で北朝鮮と対話による解決って言ってるみたいだから、
開戦を後押しする緊張を望んでの行動ではないと思う。

163 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 17:48:37.13
上げるのはモンでモンで3歩進んで2歩下がって少しずつ上がって行くのに
下げるのは一方通行だからな。

164 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 17:55:44.31
さて、今日はもう店じまい。
金曜夕方以降にポジるとロクな目に合わないからな。
土日に米朝戦争勃発するといいなぁ・・・世界平和なんぞクソくらえw

165 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 19:22:54.04
>>160
違うよ
もし米軍が北朝鮮占領したときのため
北朝鮮の地図見てみな
あんなところに米軍いたらロシア嫌がるやろ

166 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 19:34:08.81
これは下ですわ

167 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 19:34:49.47
2万円から80万円にできるかなー

168 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 19:40:50.72
1+1=2か!

169 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 20:16:05.26
ベンジャミン最新動画出たな

170 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 20:40:48.10
>>165
正恩が亡命って形になれば米軍がどのみち入ってくるけどね

171 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 21:14:42.38
ユロ円で円買いw

172 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 21:41:00.82
ポンドルもドル円もV字しやがってクソが

173 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 21:47:24.86
今週末のリスク考えるとリスク取りたくない方向に動くんじゃないかとか
考えちゃう俺は養分なのか

174 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 23:18:13.15
動きが糞過ぎる

175 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 23:51:55.20
下げそう・・・

176 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 23:54:07.13
安猫はすると思うが走るかは微妙だな

しょぼい場合は109前後でグダグダだろうね

177 :Trader@Live!:2017/04/21(金) 23:59:45.73
糞すぎ

178 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:03:01.31
109円から118円まで大量に捕まってるロンガー は
持ち越さずにはやめに損切るか両建てしとけよ

179 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:03:52.48
これは、、くる、、、

180 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:04:14.38
108円のLは狩られてしまうなあ
数日間のスワップ生活ありがとう

181 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:04:16.64
今日難しすぎる・・・

182 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:04:25.06
わいのS、3度目のプラ転(´・ω・`)

183 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:05:12.25
ドル円ロング持ち越しってリスク高い?万が一にも巨大下窓ぶっこいたら冷めるんだが
109円割れストップ置いてるけど割れそうで割れない…w

184 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:05:54.15
80くらいまで落ちて、ハワイお兄さんがロングで蓋をする展開を希望w

185 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:06:03.95
明日の朝に目覚めたら110円になっていますように・・・

186 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:07:01.92
あと20逝けや(´・ω・`)

187 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:07:43.56
いけー

188 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:07:51.63
108円キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

189 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:08:43.94
あっストップついたわ。長かった…

190 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:09:29.63
引けの中心が109.15、安値の中心が108.8-9
下手したら108.95くらいで止まる

そんな形だからなあ

まあ、週びけの調整で予想外の展開もある得るが、
個人的はここで手仕舞いが妥当だと思う

191 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:11:48.00
    ∧__∧ 
    (`・ω・) ほー
   .ノ^ yヽ、  中々いいスレやな
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

192 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:12:47.31
勝負あり!!
Sの勝ち!!

193 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:14:44.47
>>185 110円は100%無い 99%じゃなくて100%だぁ〜

194 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:17:10.07
皆殺し相場やんけ

195 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:18:54.69
何だよこれ

196 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:19:42.71
売りも買いもダメだなこりゃ

197 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:19:50.83
良いヒゲだ
上がれや

198 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:20:25.72
誰のいたずらかなあ

199 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:20:56.03
ドル円S撤退したから爆上げしていいから
ポンドルS助けてくれ

200 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:21:17.27
フィッシャーに釣り上げられたのかあああああ

201 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:23:50.19
今日のトレード時間帯は
今の裏フィクスだけだなw

202 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:24:46.68
引けの中心はレンジで言えば、一般的には109-109.15かな

欧州選挙前の週末に引け目指してやるべきではないと思うし、
個人的にはもう手仕舞いでやる気ないが、やるなら上げたらSだろうね

203 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:30:34.19
フィッシャーうぜえ

204 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:31:47.46
フィクスまで800円の儲けが
この30分で2万越えた

205 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:31:51.35
これは凄いチャートだな
下だと思うんで109,09Sしてみた

206 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:37:40.64
8時から仲値含む16時間は無駄だったな
この30分ぐらいだけに注力すレバよかった野田

207 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:37:52.09
もう下は無いやろ

208 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:39:26.01
くそが

209 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:56:02.48
今日は終わり この1時間だけだったなやれたのw

210 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 00:57:13.70
糞相場すぎ
今日はあかんわ

211 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 01:04:43.54
下でしたぁ〜〜〜!

212 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 01:07:10.90
今からSでも遅くないぞおおお

213 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 01:11:44.45
ヤンキーの様子見相場は動きが変だからほんと嫌だわ

214 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 01:15:13.32
安猫せえや

215 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 01:16:21.40
ただの調整下げなら問題ないけどね

216 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 01:34:18.51
手出し無用のクソ相場か

217 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 01:34:26.84
陽線で終われかし

218 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 01:36:59.82
割っても走らんし、寝るか

219 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 01:44:49.79
鉄壁の防御
でも防御はするけど上げる気はないw

220 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 01:58:01.00
下痢くる??????????

221 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 02:01:00.86
109円から118円まで大量に捕まってるロンガー は
持ち越さずにはやめに損切るか両建てしとけよ

222 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 02:03:12.55
本物のナイアガラを見て見たい

223 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 02:05:47.07
さよなら118……

224 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 02:06:41.81
>>222
月曜日仮にアゲアゲなら東京三時から追撃でナイアガラパーティー

225 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 02:10:39.73
いけー

226 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 02:13:00.78
とうとう落城か・・
防戦一方じゃ崩れて行くのも無理はないか。

227 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 02:26:39.64
うぜーリバ

228 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 02:29:29.65
乱丸スタイル同様、活動時間帯は
他のことして、NYカット表裏フィクス等
キーヤン時間帯にやるだけの日々でいいな

229 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 02:56:02.16
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜

230 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 02:56:39.18
                       −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩ 
                    −=≡   .ヽ(´・ω・`) / ウォッフゥ〜〜〜
           ゚  ・ 。.: *・。゚・ .。.:*・。゚・*:.゜。.:・ ゚;   /  
    。. :  *・  。゚ ・      −=≡   (  ∩ ⌒) ピュッ!!ピュッ!!
   。. : 。 o * ・。 ゚ ・     −=≡  し(_,;_)し'

231 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 02:57:13.75
はいヤラセ入りました

232 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 02:57:20.06
変なとこに利食い置いとった
追撃とリバ取ったったで(´・ω・`)

233 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 02:58:23.36
なんだよそりゃ

234 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 03:08:49.55
欲張った結果ボロ負け
今日はやめ
今週マイナスにならなかっただけマシか

235 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 03:10:45.16
税制改革案が材料か

236 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 03:12:28.54
Trump tells AP he will unveil tax plan next week that includes "massive" tax cut for individuals and businesses.

237 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 03:14:45.17
トランプがAPに言った、「来週税制プランを明らかにする、それは個人と企業のための大規模な
減税を含む

238 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 03:15:47.16
今月クソ負け。なんなのこれ

239 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 03:18:10.12
はるひこ、こんな時間まで夜更かししてこっそりロング入れるから為替操作とかいわれんだよ。

240 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 03:24:15.54
これはトランプ発言のバイーーンで黒田のせいじゃないよ

241 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 03:24:50.79
さすがに今回は大方の人間があのままガラって行くと思っただろ
今日は早めに手じまってたから良かったが、やってたら絶対109割ったところでショート入れてた。

242 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 04:07:24.67
トランプ米大統領「税制改革は26日に公表する」

243 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 04:08:59.88
109.1好きだなあ
引けもここらか

244 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 04:09:56.72
ブルームバーグがまとめる世論調査総合結果では、メランション氏の支持率は18.5%、フィヨン氏が19.5%。ルペン氏は22.5%、マクロン氏が24%とリードしている。
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/i4hDsagF00W0/v0/488x-1.png

245 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 04:10:17.29
109円から118円まで大量に捕まってるロンガー は
持ち越さずにはやめに損切るか両建てしとけよ

246 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 04:10:17.38
ブルームバーグがまとめる世論調査総合結果では、メランション氏の支持率は18.5%、フィヨン氏が19.5%。ルペン氏は22.5%、マクロン氏が24%とリードしている。
http://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/i4hDsagF00W0/v0/488x-1.png

247 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 04:10:45.77
>>244
ルペン22%もあるのかワロタ

248 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 04:14:23.52
フランス大統領は誰がなってもあんまり影響なさそうだな

249 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 04:24:36.36
109.1の引力すげーな

250 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 04:25:41.81
今週はもう終了やね(´・ω・`) また、来週や(´・ω・`) 

251 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 04:51:37.61
109.1の引力助かりました
スキャて15万げと

252 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 05:26:15.72
ルペン支持者は投票行きそうだ

253 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 06:00:18.06
来週、予定通りに、【トランプ米大統領による「税制計画を来週公表する」】となったら、ドル円どちらに動くかな。

254 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 06:16:26.21
>>253
上だろうけど、難しいな

255 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 06:46:03.96
えー、言うほど上窓くるかな?
結局ほぼ同じくらいじゃない?

256 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 06:47:15.80
スワップ生活するんや

257 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 07:21:14.21
最低でも2円、下手したら3円上窓

258 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 08:07:34.40
プエルトリイコォがどうにかなるとか
そこからアメリカ(株)が破綻系とか
どうなんだろね

259 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 08:16:51.18
ラスト20分のユロ鬼買い見ると結構楽観的なんだろうな
テロアシストでルパ〜ン伸びる可能性もなくはなさそうだが

260 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 09:01:02.97
下窓はあっても上窓はねえよ。

261 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 11:49:34.00
美女がコロッと落ちる!?女性500人に聞いたアリな40男の特徴
http://bner.idws.jp/201713.html

262 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 15:03:29.30
ttp://pbs.twimg.com/media/C98EQ7dXUAIYINu.jpg

リアルガチ

263 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 21:22:50.80
age床

264 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 21:23:18.29
(´・ω・`)

265 :Trader@Live!:2017/04/22(土) 22:44:59.23
今更108には行かんな
麻生さん、トランプの口技封じたな
安定の円安に期待

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)