【USD/JPY】ドル円専用スレ Part26626【$\】©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2017/04/21(金) 17:13:58.85 ID:5oIKP3tZ
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part26624【$\】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1492729308

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止知恵遅れ君禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく

※前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1492743293/

0952Trader@Live!2017/04/22(土) 01:05:17.12 ID:/4RWRKpv
できるようになるための仕事がない

0953Trader@Live!2017/04/22(土) 01:05:48.79 ID:BOUWqRip
>>946
(´・ω・`)

0954Trader@Live!2017/04/22(土) 01:05:52.77 ID:oAsTJG23
>>946
CPUよりメモリやで
やけど、CPUのパワーが段違いやからそら、快適になるやろ

0955Trader@Live!2017/04/22(土) 01:06:00.98 ID:y3IbSfAx
>>941
風営法の警察許可条件に出入り口監視カメラと車のナンバー記録は義務付けられてたはずやで(´・ω・`)
せやからホテルからしたら見て見ぬふりしてくれてるだけや(´・ω・`)

0956Trader@Live!2017/04/22(土) 01:06:06.87 ID:nfGLwsPn
まだ寝ないけど歯磨きしてボラギノール塗る(´・ω・`)
まだ寝ないけど

0957Trader@Live!2017/04/22(土) 01:06:15.29 ID:CvcKGvdo
>>952
生きるための仕事じゃアカンか?

0958Trader@Live!2017/04/22(土) 01:06:23.78 ID:SGDv0yzz
なんで振り回されて怒られて間に合わなくて苦しいんだろう(´・ω・`)

0959Trader@Live!2017/04/22(土) 01:06:32.59 ID:nfGLwsPn
>>948>>952
わかる(´・ω・`)

0960Trader@Live!2017/04/22(土) 01:06:32.87 ID:aSGBxDJ1
朝鮮滅ぼしとかないとずっと核打つぞーって言ってくるだけやん(´・ω・`)

0961Trader@Live!2017/04/22(土) 01:07:04.87 ID:oAsTJG23
>>937
イギリスじゃあかんの?

0962Trader@Live!2017/04/22(土) 01:07:25.67 ID:97t3ImrV
しかしAKB系の女が女優の仕事やると、
おれが女装して出演したほうがましなくらい、下手だ

0963Trader@Live!2017/04/22(土) 01:07:27.20 ID:nfGLwsPn
>>953>>954
メモリももうDDR3てのやめたらいいの?(´・ω・`)
なんかここ最近ずっと高いらしいね
貧乏だからお金ないよ

0964Trader@Live!2017/04/22(土) 01:07:33.70 ID:C39qVkJ8
>>948
できる事だけやればいいと思うの(´・ω・`)

0965Trader@Live!2017/04/22(土) 01:08:08.40 ID:nfGLwsPn
パンティ屋さんに就職したい(´;ω;`)

0966Trader@Live!2017/04/22(土) 01:08:14.86 ID:laVXaaMG
ドル円は売りで入らないで買いで入ってスキャルピングすれば
今の相場は儲かるな

0967Trader@Live!2017/04/22(土) 01:08:19.97 ID:oAsTJG23
仕事できるようになっても幸せにはならんと思うのよね

0968Trader@Live!2017/04/22(土) 01:08:20.37 ID:1Mgd++DQ
>>963
タブレットにしたら?(´・ω・`)

0969Trader@Live!2017/04/22(土) 01:08:36.75 ID:wPPqvrR4
>>955
そうだったのか・・・ナンバー把握されとるのは知っとったけどな。
後部座席の奴を頭を下げさせたり、部屋入る階段を足音立てずにとか
スリルも楽しかったんや。バレたら恥ずかしいやろな・・・(´・ω・`)

0970Trader@Live!2017/04/22(土) 01:08:49.31 ID:y3IbSfAx
>>961
監査が厳しいからダメです(´・ω・`)
ギリシャなら客といくら揉めようともEU市民じゃなければスルーしてくれます(´・ω・`;)

0971Trader@Live!2017/04/22(土) 01:08:56.91 ID:LJKs5xj+
パティシエに見えた

0972Trader@Live!2017/04/22(土) 01:09:26.95 ID:y3IbSfAx
スレどっち使うかはみなさんにお任せします(´・ω・`)

0973Trader@Live!2017/04/22(土) 01:09:36.21 ID:1Mgd++DQ
新横浜のR&Bよく利用してたけど隣こんなんやったんやな…(´・ω・`)

0974迷羊 ◆Traders.5M 2017/04/22(土) 01:11:57.87 ID:Ncjmzirw
ドル円きゃー(´・ω・`)

0975Trader@Live!2017/04/22(土) 01:12:11.64 ID:1Mgd++DQ
記憶が消えるじいちゃんキツイな(´・ω・`)
うちのじいちゃんもこんなんだった

0976Trader@Live!2017/04/22(土) 01:12:46.49 ID:CvcKGvdo
>>948
他人が作った合理性に乏しいルールを守るのは難しい
ワイには無理

0977Trader@Live!2017/04/22(土) 01:12:47.44 ID:SGDv0yzz
メール一本で資料作っとけとか言われてもなにつくったらいいかわかんないの(´・ω・`)
他の仕事だってあるのに(´・ω・`)
なんで周りはできるんだろう(´・ω・`)

0978Trader@Live!2017/04/22(土) 01:13:01.75 ID:6WW/xf+C
一人閉じこもって悟りを開くなんて大したことないよな(´・ω・`)
対人関係の問題はないんだから

0979Trader@Live!2017/04/22(土) 01:13:17.82 ID:1Mgd++DQ
>>977
どんな資料つくるんですか?(´・ω・`)
ってコミュニケーションとって進めるからやで

0980Trader@Live!2017/04/22(土) 01:13:32.18 ID:X6d/c1c6
パンチーのデザイナーになって、スケスケパンチーたくさんつくってやる(´・ω・`)

0981Trader@Live!2017/04/22(土) 01:14:04.41 ID:CvcKGvdo
>>978
対人関係は容易ではない

0982Trader@Live!2017/04/22(土) 01:14:07.05 ID:wPPqvrR4
>>977
自分の考えなんていらんのや。
相手が欲しいと思うことを想像するだけや(´・ω・`)

0983Trader@Live!2017/04/22(土) 01:14:28.50 ID:6WW/xf+C
じゃあぼくはマネキン職人になって曲線美を追求する(´・ω・`)

0984Trader@Live!2017/04/22(土) 01:14:35.61 ID:yrqM/WJE
>>977
そりゃ気が滅入るな、メールだけに…(´・ω・`)

0985Trader@Live!2017/04/22(土) 01:14:42.72 ID:97t3ImrV
ロシア軍が北朝鮮国境に移動

0986Trader@Live!2017/04/22(土) 01:15:03.68 ID:1Mgd++DQ
>>983
オリエント工業がいいよ(´・ω・`)

0987Trader@Live!2017/04/22(土) 01:15:07.10 ID:C39qVkJ8
>>984
(´・ω・`)?(´・ω・`)?(´・ω・`)?

0988Trader@Live!2017/04/22(土) 01:15:29.95 ID:aSGBxDJ1
>>984
ダジャレになってねーぞ(´・ω・`)

0989Trader@Live!2017/04/22(土) 01:15:42.21 ID:X6d/c1c6
>>982
そうなんですね・・・(´;ω;`)

0990Trader@Live!2017/04/22(土) 01:15:43.30 ID:1Mgd++DQ
>>984
(´・ω・`)

0991Trader@Live!2017/04/22(土) 01:15:53.89 ID:yrqM/WJE
>>987
いや、その、メイルだけで仕事の指示されたら気がメイルでしょ?(´・ω・`;)

0992Trader@Live!2017/04/22(土) 01:16:10.31 ID:y3IbSfAx
アホな上司はスルーするに限る(´・ω・`)

0993Trader@Live!2017/04/22(土) 01:16:14.07 ID:yrqM/WJE
>>988
え?え?(´・ω・`;)

0994Trader@Live!2017/04/22(土) 01:16:14.35 ID:N5nkJzAS
りの、める、みお、すまない・・・

0995Trader@Live!2017/04/22(土) 01:16:31.76 ID:X6d/c1c6
チェインメイルつくりすぎて気がメイル

0996Trader@Live!2017/04/22(土) 01:16:39.82 ID:yrqM/WJE
>>990
(´・ω・`)ω・`)

0997Trader@Live!2017/04/22(土) 01:17:02.76 ID:1Mgd++DQ
>>996
(´・ω・`)ω・`)ヌップヌップ…

0998Trader@Live!2017/04/22(土) 01:17:09.05 ID:NrGJihac
mailと滅入る 発音が全然チガイマース

0999Trader@Live!2017/04/22(土) 01:17:13.34 ID:DZFizBu0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)1000
m9っ

1000Trader@Live!2017/04/22(土) 01:17:15.13 ID:y3IbSfAx
1000なら明日ミサイルが日本の原発を襲う!

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 3分 17秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。