2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】韓国が世界初の“8大会連続五輪出場”というブラジルなどの強国も達成できなかった大記録を樹立! イタリアは7大会連続が2度©2ch.net

1 :
2016/01/27(水) 20:27:51.34 ID:CAP_USER*
<サッカー五輪予選>“8大会連続五輪出場”韓国代表監督「韓国サッカーの地位を高めた」

 シン・テヨン監督が韓国サッカーをリオ五輪へ導いた。シン・テヨン監督が率いる23歳以下(U-23)サッカー韓国代表チームは
27日(以下、日本時間)カタール・ドーハでおこなわれたカタールとのU-23アジア選手権兼2016リオ五輪最終予選準決勝で3-1と勝利を収めた。

 決勝に進んだ韓国は3位までに与えられる2016リオ五輪本選行きのチケットを確保した。
これにより韓国は五輪史上初の8大会連続本選進出という大記録を樹立した。ブラジルなどサッカー強国さえも達成できなかった記録だ。

 前半0-0と引き分けた韓国は後半4分にリュ・スンウが先制ゴールを決めた。
韓国は同点ゴールを与えたが、後半44分にムン・チャンフンが劇的な決勝ゴールを放った。
続けてアディショナルタイムにはムン・チャンジンがダメ押しゴールを決め、韓国が劇的な勝利を手にした。

 試合後、シン監督はインタビューで「選手たちがとてもよくやってくれた。
勝っていたが、苦しい試合だった。精神力が物を言った」と話した。

 韓国は、世界初五輪本選に8大会連続進出したチームとなった。シン監督は「実は、五輪チーム監督を引き受けた当初、そのような考えはなかった。
カタールに来る前も(その事実を)知らなかった。欲が出たが、選手たちを信じた。韓国サッカーの地位を高めることができた。
私たちが1つになり、みんな一緒だった。精神力が生きていた。2002年W杯を機会に韓国がアジア盟主に成長した」と喜びを爆発させた。

 一方、韓国は来る30日に日本と優勝をかけて激突する。すでに五輪進出は決めたが宿敵・日本とのライバル戦は必ず勝たなければならない。
シン監督は「日韓戦には特殊なものがある。すべてを開放し楽に上手くできる姿をお見せするように準備したい」と日本戦必勝を誓った。

WoW!Korea 2016年1月27日10時8分配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2016/0127/10159729.html
画像:“8大会連続五輪出場”韓国代表監督「韓国サッカーの地位を高めた」
http://www.wowkorea.jp/upload/news/159729/20160127_shin_b.jpg

<U−23サッカー>韓国、世界初の8回連続五輪本大会への進出が決定│中央日報
http://japanese.joins.com/article/296/211296.html
> 世界初の8回連続の五輪本大会出場となる。世界のどのサッカー強国も達成できなかった大記録だ。
>その間、韓国はイタリアと7回連続でトップに並んでいた。

サッカー:U23韓国が五輪出場決定=世界初の8大会連続出場│朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/01/27/2016012700899.html
>韓国は1988年のソウル五輪を皮切りに、8回連続で五輪本選に出場する。これは世界初の記録だ。

<U−23サッカー>韓国、カタールに勝てば「世界初記録」│中央日報
http://japanese.joins.com/article/260/211260.html
(前略)
韓国は1988年ソウル五輪から、1992年バルセロナ五輪、1996年アトランタ五輪、
2000年シドニー五輪、2004年アテネ五輪、2008年北京五輪、
2012ロンドン五輪まで7大会連続で五輪本大会に出場している。
7大会連続出場を果たしたのは韓国とイタリアだけだ。イタリアは1912年から1952年まで、
そして1984年から2008年までの2回、7大会連続で本大会に出場した。
しかし違う点がある。イタリアの記録は途切れた状態だが、韓国は進行形だ。
韓国がカタールに勝てば、世界で初めて8大会連続の五輪本大会進出という記録を達成する。
今大会の3位までが2016リオデジャネイロ五輪の出場権を獲得できる。
(後略)

<関連スレ>
【サッカー】日本、決勝の相手は韓国に決定!開催国カタールを撃破/AFC U23選手権準決勝★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453843578/
【サッカー】久保先制弾、原川が後半ロスタイムに決勝のスーパーミドル!日本、イラクの壁越え6大会連続の五輪出場決定!★8
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453844473/
【サッカー】日本―イラク戦 深夜で高視聴率18・6% 劇的五輪出場決定★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453875352/

<関連情報>
オリンピックサッカー競技 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E7%AB%B6%E6%8A%80
2 :
2016/01/27(水) 20:28:25.73 ID:kefNrBss0
プレミア12の雪辱を
3 :
2016/01/27(水) 20:29:34.28 ID:9SxczR9W0
へぇ、としか言いようがない
4 :
2016/01/27(水) 20:30:31.20 ID:fB5yzKCX0
訳さなくていいから
5 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:30:34.85 ID:FS7O8Z1g0
以下ジャップのくっさい負け惜しみをお楽しみください
6 :
2016/01/27(水) 20:30:37.54 ID:+Q4IPMdG0
まあまあうまいんだけど
25過ぎたらタダのチョンになるよね
無理しすぎて体ぼろぼろになんのか
7 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:31:43.27 ID:ESN7gsw+0
これは日本人審判も援護しますわ 
8 :
2016/01/27(水) 20:31:57.91 ID:8cBYZrFF0
くっだらねえ
9 :
2016/01/27(水) 20:32:42.61 ID:RurKgOWg0
日本も6大会連続だし(次は東京で自動的に7大会連続)
南米・欧州も新興国が枠に食い込むのは難しいだろうし、
五輪は「お馴染み」の顔ぶれが続くだろうねぇ
10 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:33:36.39 ID:V19lq1oE0
【フジテレビ】 フジのスタッフはわざとやってる?月9ドラマに映り込んだ怖すぎる小道具 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453885578/
【国内】「圧力と懐柔の連続だった。(韓国は)法治国家ではない」 加藤達也前ソウル支局長が講演[1/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453891346/
【日韓慰安婦合意問題】履行の長期化、不可避に=日韓の慰安婦合意から1カ月[1/27] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453893848/
【サッカー】U23韓国代表FWが慰安婦問題言及 慰安婦のおばあさんのために日本に勝つ [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453888149/
【国内】山口組ナンバー4の尹光煕容疑者を逮捕 組長の身分隠し新車購入容疑[1/27]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453887057/
11 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:34:02.83 ID:4On8yFYJ0
また政治問題持ち出したから、出場なくしてやれば良い
12 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:34:04.66 ID:OC5sjCIk0
【サッカー】U23韓国代表FWが慰安婦問題言及 慰安婦のおばあさんのために日本を− [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453887133/
13 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:34:06.07 ID:4esc9q9WO
>>1
気持ち悪いんだよ穢れが
14 :
2016/01/27(水) 20:34:36.56 ID:ZKF6aX4u0
W杯最高4位なだけあるよ
あれ小日本は????????
15 :
2016/01/27(水) 20:34:40.56 ID:RJjegBC00
我々ジャップは未来永劫勝てない・・・orz
16 :
2016/01/27(水) 20:35:13.56 ID:QfNnQlbV0
また買収かクソ喰らいが
17 :
2016/01/27(水) 20:35:17.40 ID:cUPEgO9L0
これで思われるのは韓国凄いじゃなくてアジアはレベル低いからな、だからなぁ
とばっちり受けるレベル。
誤審がなけりゃ負けてたんじゃねえのってなもんだしアジアだろうと難易度高いのは間違いないが
18 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:36:25.19 ID:PWAYQJhw0
日本は5連勝。

チョン涙目wwwwwwwww。
19 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:36:53.81 ID:/vWcHAUh0
さすがだな
日本が何やっても敵わない国なだけあるわ
20 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:38:00.74 ID:PWAYQJhw0
日本は5連勝。

チョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww。
21 :
2016/01/27(水) 20:38:06.49 ID:i3w7cjaL0
2chの汚鮮率にビビるwしかももれなくスレ最初に煽りが入るっていうw
22 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:38:22.75 ID:luWE/T9f0
韓国の結果見て昨日散々大和魂とか褒めちぎった単細胞連中は涙目だろうなw
23 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:38:35.98 ID:fE4l6R/20
これは素直に凄い
日本も6大会連続だし
継続してで続けるのは大変だよ
24 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:39:00.01 ID:V19lq1oE0
韓国が、「旭日旗」で大騒ぎするようになったまとめ


■2011年のサッカー日韓戦で、韓国選手がゴールした時に
「猿まね」パフォーマンスをして人種差別だと批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国選手が「客席スタンドに”旭日旗があって侮辱されたから”」と言い訳する。
 ↓
朝日新聞など日本のマスコミも釣られて旭日旗を問題報道する。
(なお、その試合中に旭日旗の存在は確認されず・・・)
 ↓
その後、韓国は全世界中で「旭日旗」に似たデザインを見つけるたびに
猛烈に抗議して撤去させる反日活動を展開中
25 :
2016/01/27(水) 20:39:09.42 ID:2w7PvWCn0
実績、現状、将来性、全てにおいて韓国に勝てそうもない
悔しい現実だね
26 :
2016/01/27(水) 20:39:13.18 ID:gzbrLLOq0
元売春婦のおばあちゃんの為にがんばるニダwwwwwww
27 :
2016/01/27(水) 20:39:15.81 ID:OgT7d52f0
お、すごいじゃん朝鮮人
28 :
2016/01/27(水) 20:39:21.25 ID:cPHv6WB30
アジア予選ごときで調子乗られてもw
29 :
2016/01/27(水) 20:39:37.88 ID:9pGiOXgo0
前回大会で韓国銅、日本4位w
30 :
2016/01/27(水) 20:39:56.35 ID:9pGiOXgo0
>>28
前回大会で韓国銅、日本4位w
31 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:40:21.44 ID:PWAYQJhw0
日本は5連勝。

チョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwww。
32 :
2016/01/27(水) 20:40:39.80 ID:ZwWSBlgb0
ふ〜んw
33 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:41:30.17 ID:W897xt030
た だ し ま る で 印 象 に な い w w w
34 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:42:10.88 ID:QNL6ewEM0
そかそか
35 :
2016/01/27(水) 20:42:48.45 ID:m/OuFjGr0
銅メダル獲得してし、日本は永遠に追いつけない国になってしまったな・・・・・
36 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:42:57.13 ID:2w7PvWCn0
>>31
ロンドン五輪
プレミア12
37 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:43:19.00 ID:fSBBTrod0
普段は日本人に成りすましてるのにこんな時だけ元気になる在日朝鮮人w
38 :
2016/01/27(水) 20:43:24.59 ID:m/OuFjGr0
そういや、甲子園でも無駄に連続出場してるけど
1回も優勝した時のないチームあったな。

それに似てるなw
39 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:45:40.52 ID:PWAYQJhw0
日本は5連勝。

チョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
40 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:46:11.78 ID:wCkYlUim0
チョンマネー
買収
国策
IOC、FIFA、フィギュアスケート、国連、
41 :
2016/01/27(水) 20:46:22.82 ID:uidXueom0
チョンは生まれて1〜2年たってから出生登録するから同世代よりどうしても成長したやつが多いんだよね
競争勝ち抜くための方法らしいけど生まれたときから嘘つきなんだよな
42 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:46:41.05 ID:7fTM+U7q0
>>35みたいな誤字ではない、変な日本語使ってるアホは何だろうな
>>38でも違和感ありまくり
43 :
2016/01/27(水) 20:47:10.45 ID:W03Ja6Uz0
>>30
3位なら日本は1968年にすでになってるんだー

とレベル合わせてレスしてあげた
44 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:47:21.46 ID:luWE/T9f0
>>37
批判しただけですぐ朝鮮人扱いする単細胞をいい加減改造したら?
日本人誰もがこんなチャラチャラサッカーが勝って喜んでると思うなよ?
俺は勝つたびにバカ騒ぎが起こるとウザイから日本の相手をいつも応援してんだよ
スポーツなんて趣味の世界なんだから国と違って応援する義務も義理もねーんだよ
45 :
2016/01/27(水) 20:47:32.93 ID:ItwJ3M460
ヨーロッパはあれだけの強豪揃いなのに4つしか枠ないからドイツが88年ソウル以来の出場とか厳しすぎ
46 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:47:45.66 ID:52Nu5jnB0
韓国が五輪とかW杯を逃す事態って想像つかないな
日本なら十分あり得るが
47 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:48:16.44 ID:zmN1mR7m0
偉大な兄を持って兄弟国の弟として誇らしい
48 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:48:27.38 ID:ZCxXzKLU0
こんだけ安定ててなぜアジアカップを取れないのか
49 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:48:50.81 ID:iRzY/80TO
でも参加賞なんだよな結局w
50 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:49:00.52 ID:YgfIFGpX0
朝鮮人には金もらってもなりたくないわ。
51 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:49:10.81 ID:x+fL0cNa0
世界中「まあアジアだしなw」
世界中「えっアジア3枠? 多過ぎぢゃね?」
52 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:49:14.19 ID:PWAYQJhw0
日本は5連勝。

チョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
53 :
2016/01/27(水) 20:49:42.56 ID:zCC+7Z0t0
日本も7大会連続は決定したのか
54 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:50:14.20 ID:ro44pNgo0
>>43
そうやって歴史振り返ると凄く強くなっててもいいのにな
まあ、これから強くなってくれること希望だな
55 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:50:28.91 ID:RBTXnQzyO
やっぱり韓国すごいな

それに比べて日本人は醜くて頭が悪い
56 :
2016/01/27(水) 20:50:56.19 ID:jrtb3sqT0
日本も連続出場してるけどアジアは弱いというか中東があほ過ぎる
アンダーなんて強豪国でも選手としてもチームとしても出来上がってないから
簡単に負けるのに、こんなコンスタントに結果だすとか普通ではない

良くも悪くも日韓が若いときからチームプレーに注力してるのもあるが、
中東がちゃんとやれば昨日だって韓国は敗退してたはずなんだよ
57 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:51:34.16 ID:fSBBTrod0
>>44
自分の事何も知らないなら役所に行って戸籍調べて来い
残念な結果かもしれないぞ

知ってるなら仕方ないな、受け入れろ
58 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:51:46.38 ID:PWAYQJhw0
日本は5連勝。

チョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
59 :
2016/01/27(水) 20:52:09.56 ID:y35Zhw3j0
>シン監督は「日韓戦には特殊なものがある。すべてを開放し楽に上手くできる姿をお見せするように準備したい」
日韓戦って言ったのか。
60 :
2016/01/27(水) 20:52:38.48 ID:NvwkCNzN0
>>1
>宿敵・日本とのライバル戦は必ず勝たなければならない。

日韓戦を宿敵とかライバルとか言ってるうちは、どっちも底辺層だなあ。
61 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:53:09.36 ID:fZ85xAwd0
>>48
どうでもよい試合では韓国はそれほど強くない
大舞台やプレッシャーのかかる試合程力を発揮するのが韓国
逆に絶対に勝たないといけない場面になると日本は萎縮してしまう
62 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:53:18.20 ID:Tx1l75Qp0
ホルホル
63 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:53:24.12 ID:u/nkgRPg0
この数字は如何にアジアとは言え凄いわ、立派
日本も7回連続でこの2位イタリアには並んだな、東京の次も継続すれば8回連続だ

ただ韓国的に東京は厳しいぞ、もし仮に3枠維持してもその1つはもう日本で決定してる
つまりアジアは2枠になる、これは準決勝でも負ける事が許されないってプレッシャーに晒される
果たして韓国は東京まで辿り着いて世界記録を伸ばすか注目だな
64 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:53:34.59 ID:yk/Dk6oc0
>>4
お前みたいな奴が見るから訳されてんだよ
65 :
2016/01/27(水) 20:53:53.63 ID:FQLdDPdj0
高校野球の島根県、鳥取県代表みたいなもんやろ…
66 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:54:11.11 ID:/LwOEjK30
朝鮮人に産まれなかったってだけで幸せな人生だよな。
67 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:54:18.38 ID:43ip7nTP0
韓国人みたいに糞や犬喰う土人みたいな生活してればやれるのかもしれんねw

まあ真似はできんなwww
68 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:54:40.74 ID:erghh/hS0
>>5
劣等民族が日本人様をジャップと呼んでも欧米人になって日本人と対等になれるわけじゃない
69 :
2016/01/27(水) 20:54:56.16 ID:luWE/T9f0
>>57
ああすまん
単細胞は脳を改造ないといけないからいっぺん死なないとだめだなw
お前はいっぺん死ぬしかないなw
乙枯惨w
70 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:55:07.85 ID:NraXTSSz0
世界初っていうかもう宇宙初謳っていいよ
71 :
2016/01/27(水) 20:55:20.55 ID:Bc1KNRy70
買収に売春にトンスルwww
三拍子揃ったウンコリアさんwいや〜凄いっすねwマジでww

でも・・どんな気分なんだ?朝鮮人に生まれてきてしまった気分は?・・

俺なら確実に自殺してるww最悪やしなー
汚い顔に妬み嫉妬でずっと生きていくのは俺にはできんwwww
72 :
2016/01/27(水) 20:55:40.32 ID:jCpB9Wrk0
凄い事じゃん
73 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:55:41.43 ID:FS7O8Z1g0
>>43
アマチュアしか参加してなかった大会だけど
74 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:55:43.16 ID:PWAYQJhw0
日本は5連勝。

チョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
75 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:56:01.14 ID:RoRhnCkz0
しかし身体能力がハッキリあらわれる陸上競技や水泳で韓国は弱いの〜
中国や日本は定期的にメダル獲ったり入賞クラスがおるのに
韓国国民の弟パクテファンはドーピングやったし目も当てれんがな
76 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:56:07.86 ID:erghh/hS0
>>61
アジアカップやWBCなど重要な場面で劣等国は日本に屈してばかりだが
77 :
2016/01/27(水) 20:56:13.10 ID:2McfSOvU0
アジアがレベル低いっていっても北米の方が楽そうだけどな
78 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:56:27.42 ID:NDUNh8TN0
そもそも大陸が違うんだからさぁ
79 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:56:33.38 ID:kmNoWuu30
>>1
そりゃサッカーだからなw

これだよ。 → >>40
80 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:56:39.01 ID:FS7O8Z1g0
>>68
ジャップ語でおk
81 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:56:42.35 ID:fZ85xAwd0
>>60
アジアでは韓国が最強でその次が日本だから日韓戦は注目される
ただ世界で勝てないのは両方同じ
韓国はパクチソン輩出してるからアジアでは別格なのは間違いないがそのレベルの選手はアジア以外では沢山出ている
82 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:56:48.37 ID:erghh/hS0
>>55
これが劣等民族の劣って穢い遺伝子に刻まれた対日コンプレックスかwwwwwww
83 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:57:30.55 ID:ruw/iYZR0
そんだけアジアのレベルが低いんだろ
84 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:57:32.67 ID:erghh/hS0
>>46
劣等民族の対日コンプレックスからくる願望が現実に至ることはないよ
85 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:57:44.31 ID:LY/tgx5OO
誤審のおかげだろ(怒)
ヨルダンがかわいそうだよな
86 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:58:16.88 ID:YBCC/N8g0
>>81
韓国が最強とかアホかw
87 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:58:17.10 ID:3QRnWyZC0
審判買収してなかったら脱落してたのにな
88 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:58:44.09 ID:erghh/hS0
>>25
劣等国代表が日本代表に勝ち、劣等民族海外組が日本人より活躍できたら少しはその戯言にも耳を傾けてやる
89 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:59:05.18 ID:9k03lXvU0
>>63
次回もこの方式なの?
90 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:59:10.27 ID:fSBBTrod0
>>69
自分の事知ってたのか
日本人だと思ってたのに朝鮮人だと知った時の感想教えて
親から聞かされたのかな?
91 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:59:15.46 ID:k8LrmUEw0
>>65
俺も高校スポーツのマイナー県代表をイメージしたわ
同じ代表ばかりってのはライバルのいないレベルの低さを象徴てるよな
アジアにおけるラグビー日本代表みたいな
92 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:59:36.65 ID:fZ85xAwd0
>>76
そもそも野球はメジャーリーガー大量に排出してる日本が上だぞ
野球の国際大会なんて価値はなくてメジャーリーガーになることに価値がある
サッカーに関しては日本が韓国を上回ったことはない
93 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 20:59:43.12 ID:wjhlTUEg0
でも優勝(金メダル)してないんでしょう?www
94 :
2016/01/27(水) 20:59:58.66 ID:Gqu6R4qX0
サッカーの起源も五輪の起源もみな韓国
ホルホルホル?
95 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:00:00.23 ID:PWAYQJhw0
日本は5連勝。

チョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
96 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:00:11.71 ID:kUXYFBYb0
日本も東京五輪入れれば7大会連続出場が確定してるけどねw
97 :
2016/01/27(水) 21:00:38.69 ID:gzo6iGuo0
2ch歴が長くなると
マジチョンレスと日本人による釣りレスの見分けがつくもんだなw
98 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:00:42.12 ID:xB0m1miq0
また韓国の代表選手が、慰安婦がなんたらかんたら言ってんのなw
99 :
2016/01/27(水) 21:00:47.16 ID:Qt7VDUKA0
こんだけ韓国と日本が無条件で予選突破してるアジアはおかしいわ
100 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:00:47.34 ID:mCnzEyre0
韓国は日本の兄
101 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:00:52.52 ID:jiewv8FI0
死ぬほど嫌いだしホロビレバいいし
皆殺しにしたいけど
アジアサッカーで強いのは事実

でも全部しね!韓国人!!!!
102 :
2016/01/27(水) 21:01:21.36 ID:NvwkCNzN0
>>81
>ただ世界で勝てないのは両方同じ

これが問題なんだよなあ、アジアNo1と言った処で何の価値も無い。
103 :
2016/01/27(水) 21:01:29.76 ID:vvHuZTI00
それだけ「アジアのレベルが低かった」ってだけの話じゃねえか
104 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:01:37.84 ID:hQZ8BMVY0
>>92
黙れよ焼き豚朝鮮人

サッカーは5年間韓国に負けてねえんだよ
豚双六なんてどうでもいいけど
105 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:01:40.04 ID:erghh/hS0
>>100
日本は劣等で醜い兄を持った覚えはない
106 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:01:40.49 ID:s8dJObs40
やはり兄の国韓国だな
日本は永遠に勝てないね?弟である国の日本が勝とうと
すること自体無謀なのかもしれないね?
107 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:01:54.43 ID:BZBJq8LH0
プ 朝鮮人がいくらファびょったところで、女を何十万も連れて行かれ、性処理オナホールにされた無能去勢民族であることに変わりないw

おい 在日 
おまえらの母親や祖母はガキのころ散々俺らに掘られ中だしされたチンカス民族w
おまえらの父親や祖父は俺らが使い終わった中古品に泣きながら中田氏し、それでおまえらが生まれた劣等民族ということだww

分かったか チョーーーーンwwwwwww
108 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:01:59.29 ID:erghh/hS0
109 :
2016/01/27(水) 21:02:18.92 ID:jsXeZPLH0
審判を買収して大記録を達成しました
110 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:02:36.34 ID:fZ85xAwd0
昔からのサッカーファンにとっては韓国は憧れであり目標だった
その韓国にライバル扱いされるなんて当時のサッカーファンは想像もしなかったと思うよ
今の若い連中はそういう時代を知らないんだろうなあ
111 :
2016/01/27(水) 21:02:51.58 ID:e+ilXpc+0
兵役免除がかかる五輪だから熱が入るんでしょうね
112 :
!id:checked@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:03:08.38 ID:+hkCNZeq0
日韓ワールドカップ4位
ロンドン五輪3位

韓国>>>日本なのはまちがいないか
113 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:03:11.72 ID:xB0m1miq0
>>104
双六www
面白い煽りだな。
114 :
2016/01/27(水) 21:03:35.73 ID:UWg1g9OcO
八百長パンストヒトモドキ
115 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:03:36.58 ID:erghh/hS0
>>92
さすがに今の日チョン間の悲惨な実力差を直視出来ないようだなw
116 :
2016/01/27(水) 21:03:38.68 ID:sJ4NpEUQ0
こんだけ優秀な国が隣にいてくれて日本は幸運
117 :
2016/01/27(水) 21:03:46.36 ID:KFyAb5qJ0
UAEに謝罪しとけよ
118 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:04:04.11 ID:2fjbv1PC0
五輪の話だろ
日本も韓国もベスト4じゃないか
A代表の話ならスレ違いだぞ
119 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:04:06.45 ID:kUXYFBYb0
>>99
そう言ってもアトランタ五輪予選での突破が28年ぶりだからねw
28年ぶり五輪の後が6大会連続になるなんて当時は誰も思わなかったぞw

前園さんの言うとおりが大活躍した五輪予選ではあったけどw

それだけ日本が自力をつけてきた証拠だろ。
いまやアジアではドイツ並みの安定力w
120 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:04:26.10 ID:erghh/hS0
>>116
劣等民族と優秀と言う言葉ほど相反するものはない
121 :
2016/01/27(水) 21:04:31.12 ID:NraXTSSz0
>>110
さらっと憧れとかw目標はW杯出場ってのはわかるけどね
122 :
2016/01/27(水) 21:04:45.19 ID:Pmml8T0+0
日本猿はいつも負けてばかり
123 :
79@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:04:49.17 ID:uNayuG0Z0
日本人が…看板は「日本代表」を掲げてるものだろうと
「サッカー」に興じれば興じるほど
国内外の朝鮮人に金と力を与える、ってことに気づかなさ過ぎ。

だから電通とマスコミがせっせとサッカー周辺を煽ってるし、
政界とも通じて
着々と全国にクラブやスタジアムを増殖させてるんだよ。
124 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:04:58.96 ID:XlXr2vgi0
別に記録否定する訳じゃないが

田舎の高校の甲子園連続出場記録的な何か
125 :
2016/01/27(水) 21:05:02.80 ID:R0FHU5cC0
なお成績は
126 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:05:28.39 ID:hIuwWQ1r0
韓国が南米にあれば文句なしだ
127 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:05:35.18 ID:qCeiKwGP0
【サッカー】U23韓国代表FWが慰安婦問題言及 慰安婦のおばあさんのために日本に勝つ [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453888149/
128 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:05:59.44 ID:M3SbfNuM0
記録はまあ、いいとして
何で日本が悔しがる必要あるんだか
イタリア抜いて世界最高、じゃ無くて
即ジャアッップ()だからな
気狂ってんだろ
129 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:06:48.49 ID:p5ivwHt/0
日本と違ってただ連続で出てるだけでなく

メダルも取ってるんだよな

W杯でもベスト4だし

東京オリンピックの世代はタレント揃いで早くも優勝候補筆頭だし
130 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:07:07.02 ID:erghh/hS0
>>128
劣等民族が日本人様をジャップと呼んでも欧米人になって日本人と対等になれるわけじゃないのにね
131 :
2016/01/27(水) 21:07:25.55 ID:kx36E15v0
こんなものは通過点に過ぎないニダ
132 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:07:51.01 ID:erghh/hS0
>>129
劣等民族の対日コンプレックスからくる願望が現実に至ることはないんだよ
133 :
2016/01/27(水) 21:09:08.63 ID:y9W7rctt0
てか日本はブラジルとイタリアに並んだんだなw
134 :
!id:checked@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:09:23.32 ID:E9yzPY2P0
国際大会の成績に置いては目くそ鼻くそだろ
親善試合勝ったとこれで何も意味ないし
135 :
2016/01/27(水) 21:10:06.63 ID:opAFgdfo0
肛門にキムチ突っ込んでよだれ垂らしてる民族でも
オリンピックに出れるのか!!
IOCも大変やなw介護かwww
136 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:10:08.23 ID:h9J7leNO0
最弱と言われてるアジアでだろw
137 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:10:19.53 ID:AqhE0bzL0
ここから在チョンのポエムと妄想が始まるんですねw
138 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:10:37.95 ID:uNayuG0Z0
このスレの朝鮮人の多さを見ろよ。

日本人がどこでもここでも大人しいから、
"こと勿れ"の傍観者であり続けるから、
どんどん朝鮮人が増殖し、元気になり、全体としても勢力を増す。

朝鮮人の気質や癖が一向に変わらないことにも唖然とするが
変われないことにかけては日本人もいい勝負だなw
139 :
2016/01/27(水) 21:10:41.66 ID:tQMzCtxv0
アジアしょぼすぎだろ枠減らせ
140 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:10:52.78 ID:fZ85xAwd0
正直日本は環境だけなら世界でもトップクラスだからねえ
コロンビアやギリシャやコートジボワールより明らかに恵まれている
それで勝てないんだからどうやっても勝てないよ
黒人のハーフが殆どいない日本で黒人ハーフが活躍してる時点でそれがわかる
141 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:10:55.25 ID:9SJWM+360
>>1
お、おう。。。
142 :
2016/01/27(水) 21:10:58.77 ID:y9W7rctt0
日本はJリーグ出来る以前が暗黒時代すぎた

おい木村和司、お前らの時代だよw
143 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:11:31.45 ID:sJ4NpEUQ0
ネトウヨの遠吠えが空しい
本大会でボコられて目の前でメダル持ってかれた日本劣等民
144 :
2016/01/27(水) 21:12:02.62 ID:l9v5/Bf60
糞食ゴキブリチョンが湧きまくり
早く日本は除鮮してゴキチョン根絶やしにすべきだよね
145 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:12:21.76 ID:RN00D7S40
日本はただ運がよかっただけ
イランイラクの自滅に助けられた

韓国は勝つべくしてきっちり勝った
この差めっちゃ大きい

決勝で韓国にフルボッコにされるの確実
146 :
!id:checked@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:12:32.64 ID:fMALfxWv0
>>143
しかも独島プラカードという超絶煽りつき
147 :
2016/01/27(水) 21:12:41.56 ID:NvwkCNzN0
韓国が日本に勝ったら、韓国内では大騒ぎでそれで納得だろうけど、
日本国内では韓国に勝ったところで、あっそうぐらいの感じだものなあ、
こんな政治がらみの試合なんて、不戦敗で良いから帰ってきたら。
148 :
2016/01/27(水) 21:13:02.02 ID:TJDr0FZv0
土曜日の深夜はフルボッコにしたれ!
149 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:13:04.82 ID:rWrk3hjT0
わざわざ元宗主国の日本に倒されに来たかw

よろしい!かかってこい!
150 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:13:13.46 ID:erghh/hS0
>>143
粗国が5年以上日本に未勝利だからと相当なコンプレックスに苛まれているなw
151 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:13:34.08 ID:zMuntfjg0
>>140
こいつ無知すぎんだろ
武蔵もオナイウもJでいつ活躍したんだよ
152 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:13:40.75 ID:WumENWyx0
日本、韓国はロンドンで3、4位になってるのにW杯では軽く負けるけど五輪のレベル低いってこと?
153 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:13:43.79 ID:erghh/hS0
>>145
これが劣等民族の対日コンプレックスからくる妄想かwwwwwww
154 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:13:58.50 ID:0blWi2OM0
南米とか欧州と比べて恥ずかしくならないのか?
155 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:14:18.71 ID:fZ85xAwd0
サッカーに関しては日韓戦が一番楽しめる
世界で勝てないことはもうお互いわかりきっているし
156 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:14:34.20 ID:H9Vkb7eo0
ホルホル通常営業中
157 :
2016/01/27(水) 21:15:02.62 ID:Ni9J33dd0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|見てみなさい。
|あれがバカだよ。

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
 バカだ♪
   ∧∧
   (*゚─゚)
   ノ  |∧_∧
 〜(_⌒)´∀`)
  (⌒しξ\_ ⌒)
  |  \__/
  | |   丿
  | |   |
158 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:15:53.45 ID:erghh/hS0
>>140
その日本に勝てない劣等国は一体何なのか
159 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:15:55.98 ID:qCeiKwGP0
【「慰安婦」日韓合意】合意から1カ月、かたくなに「無効」主張する元慰安婦ら 財団の支援「拒否」は383団体も[1/27] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453895902/
【韓国】「慰安婦」少女像バッジ、来月から販売 販売額の半分は「正義と記憶財団」に寄付する予定★3[1/27] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453896032/
160 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:16:16.97 ID:Nhy5LGvZ0
>>152
アジア人は早熟だからな
ブラジルW杯のアジア勢0勝が全て
161 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:17:12.62 ID:erghh/hS0
>>80
劣等民族に日本語は難解過ぎたか
162 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:17:28.35 ID:fVoHHdoB0
アジア枠なのに、南米枠や欧州枠と同列に考えてる猿・・・
163 :
(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @転載は禁止
2016/01/27(水) 21:17:48.44 ID:uOfF9aUz0
リオよりも自国開催の平昌の心配をしたら?w
164 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:17:53.55 ID:0blWi2OM0
>>155
早く国に帰れよ
兵役が待ってるよ
165 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:18:03.39 ID:m4EOSqVd0
おめでとう!!

しかし、人の功績を称えられなくなったら終わりだね〜
166 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:18:21.42 ID:S/51fJY30
>>1
アジアの低ランクボール蹴り遊びの中で勝ってもな
167 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:18:29.48 ID:fZ85xAwd0
そもそも五輪世代で日本にいる黒人ハーフでサッカーやってる奴って何人いるんだ?
恐らく数えるほどしかいないんじゃないだろうか
その中で2人もメイン選手になってて恥ずかしくないのか?
168 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:18:34.61 ID:p5azv3ls0
ホルホル
169 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:18:42.94 ID:uNayuG0Z0
レスをつけ忘れたのでやり直しw
ついでにちょっと修正。

>>1
このスレの、ひいては2ちゃんに居る朝鮮人の多さを見ろよ。

だから変なところ、怪しいところ、気持ち悪いところだとか思って
日本人が引いてしまうんだろうが、
そんな調子じゃ、早晩リアル社会でも日本人の居場所が無くなるよw

そうやって日本人がどこでもここでも大人し身を引いてばかりだから、
"こと勿れ"の傍観者であり続けるから、
どんどん朝鮮人が増殖し、元気になり、全体としても勢力を増す。

そりゃ、日本の政府が頼もしく、入出国管理を厳しくしてくれてて
水際で危険分子を防いでくれてりゃ、
国民が大人しいのも温厚なのも結構だが、
現実はそうではないからな。

朝鮮人の気質や癖が一向に変わらないことにも唖然とするが
変われないことにかけては日本人もいい勝負だよなw
170 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:19:00.19 ID:RN00D7S40
>>153
決勝で韓国にフルボッコされるから泣かないでなw劣等日本猿w
171 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:19:07.74 ID:LtZis7Ao0
>>1
ブラジルのW杯全大会出場のが凄くね?
オリンピックはしばらくアマチュアの大会だったし、いまでもU-23だし
172 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:19:22.35 ID:2VkAP3XN0
ホルホルしてますなぁ
173 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:20:19.72 ID:fZ85xAwd0
>>166
低レベル同士だから楽しめるんだろう
世界相手に虐められる姿見ても楽しめない
日本や韓国が勝てる姿はアジアでしか見れない
174 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:20:24.00 ID:f/KhaOLb0
そらあれだけ審判買収してたらどんな弱小国でも簡単よ
今大会だけでウズベク戦・ヨルダン戦の審判買収2回は確実にやっとるし
175 :
2016/01/27(水) 21:20:27.11 ID:wmPyDVw30
なんだかんだ言って
毎回上がってくる根性はすごい
176 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:20:52.71 ID:WdntMgco0
やはり韓国は偉大だ

韓国という存在があるからこそ日本も成長できた

ありがとう韓国
177 :
2016/01/27(水) 21:21:39.59 ID:hbucnXXc0
へー、たいしたもんだね、素直に感心したわ
178 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:21:41.96 ID:erghh/hS0
>>176
反面教師としては最高の存在だな
179 :
2016/01/27(水) 21:22:27.04 ID:Br++0mIdO
大塚晴弘副審に感謝しな!
180 :
2016/01/27(水) 21:22:44.22 ID:lNEPLHiH0
>>1
サムスンさまさまだろうがゴミ民族
181 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:23:05.36 ID:rWrk3hjT0
>>176
元宗主国はわれわれ日本ですよ?

かかってきなさい!ふははははっ
182 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:23:07.77 ID:Zl9ofPjr0
こんなくだらねースレたてんなカス!(笑)
183 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:23:21.76 ID:v7eLbbPJ0
ブラジルって五輪で金とったことあったっけ?
184 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:24:07.54 ID:dVKRkhOK0
 ちっ
185 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:24:31.19 ID:fZ85xAwd0
優秀な経営者や広告代理店やテレビ関係は在日が多いね
在日は日本の人口の何%なんだろう?
日本で韓国人が育てばそれだけ優秀になることの証明だ
186 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:24:36.56 ID:erghh/hS0
>>170
劣等民族の劣って穢い遺伝子に刻まれた対日コンプレックスからくる願望が現実に至った例はないよ
187 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:25:21.91 ID:erghh/hS0
>>185
在日劣等民族は犯罪者ばかり輩出しているのだが
188 :
2016/01/27(水) 21:26:20.13 ID:m3D4Ak2N0
競争の緩いアジア地域での記録で誇られてもねえ。
南米や欧州とは比べちゃいかん。
日本も、世界で最初にW杯予選突破、とかやってたけど、あれも変だった。
189 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:27:06.35 ID:sZYZ5qft0
駄目なアジアの象徴が日本なんだよ
韓国はつい前回メダル取ってるからね
都合の良い時だけアジアの範疇でいっしょにすんな
190 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:27:07.31 ID:2PjBZUUl0
チョンコロ買収サッカー
韓国選手が今回も政治的発言しているから永久追放にしろ
191 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:27:09.02 ID:fZ85xAwd0
在日の携帯電話会社の携帯を使い在日が出ている在日が作ったテレビ番組を見て楽しむ日本人
日本で大人気のLINEも韓国製だし韓国に日本は支配されてしまった
192 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:27:29.54 ID:v7eLbbPJ0
>>183
自分で調べた ブラジルは五輪で金とってない
つまり8大会連続でても
その国のサッカーとは直接関係ないということ
193 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:27:55.01 ID:6RYON9iY0
アジア枠で、そんな主張してもまったく評価されないよ。
194 :
2016/01/27(水) 21:28:14.57 ID:q03cWUTK0
アジアの中での話w
195 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:29:10.57 ID:fZ85xAwd0
>>187
在日の性犯罪を2ちゃんねるで羨ましいとかいってるのが日本人なんだが
犯罪者にまで嫉妬するのが日本人だ
196 :
2016/01/27(水) 21:29:31.00 ID:x6l5+AKM0
>>65
確かにアジアのレベルはそのレベルだな日本も含めて
197 :
2016/01/27(水) 21:29:36.07 ID:S6CcXDgJ0
>>1
ターンオーヴァーかと思ったら違った
それともこいつがターンオーヴァーこと裸一貫か?
198 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:29:58.87 ID:erghh/hS0
>>195
人間は自分らより遥かに劣った存在に嫉妬出来ない
199 :
2016/01/27(水) 21:30:02.33 ID:tErx2WLC0
どうでもいい世界記録とか言ってないでアジア杯勝てよゴミチョン猿
200 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:30:38.78 ID:L2oVNJdw0
韓国 は何やらしても一流だわ
ジャップじゃかなわねーよ(棒
201 :
2016/01/27(水) 21:30:40.29 ID:VSKo46eRO
>>1 所詮アジア代表だし、自国開催もあるし
欧州は五輪には本気じゃないし
202 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:30:42.65 ID:FS7O8Z1g0
買収連呼しても、審判の国籍には触れるわけにはいかない模様
203 :
2016/01/27(水) 21:30:43.38 ID:AHOXQccz0
元々縁薄い東南アジアはともかく
以前出場出来てたけど近年さっぱりの中東勢は
WCも五輪も日本韓国ばかりでイライラしてそう
204 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:30:58.90 ID:frbCWjpvO
若い世代はオーストラリアが出てこない。
ホーム&アウェイで勝てないからってわざわざ中東集中開催にしたのに負ける。
その中でもイラクや北朝鮮のようなこの世代になると強い国もある中、連続出場を続ける韓国と日本は凄い。
205 :
2016/01/27(水) 21:31:22.42 ID:79/pMuv10
サッカーに関しては、日本も韓国もほぼ同レベル
下同士がたたきあってもしょうがない。くだらない。不毛すぎる
上(欧州・南米の強豪)をみろ!
206 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:31:36.78 ID:hoRId8ZB0
>>14
WC優勝国であり、バロンドール&最優秀監督受賞国ですが、何か?
207 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:31:58.00 ID:fZ85xAwd0
>>198
じゃあなんて強姦事件のスレには羨ましいとかいう書き込みであふれているんだ?
208 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:32:10.30 ID:hIuwWQ1r0
日本は、相手が韓国と言うことで、無理をして怪我しないように気をつけて。
209 :
2016/01/27(水) 21:32:47.94 ID:rCe7If1+0
>ブラジルなどの強国も達成できなかった
つまり何かからくりがあると言うことw
210 :
2016/01/27(水) 21:32:55.46 ID:qIJeeoGU0
スゲエェーwww
211 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:33:12.80 ID:WdntMgco0
ロンドン五輪でも日本に勝って銅メダル
韓国の凄さは大事な試合でのメンタルの強さ
やはり韓国は偉大だ

韓国がいるからこそ
わたしたち日本人は日本の弱さを自覚できる

ありがとう韓国
212 :
2016/01/27(水) 21:33:35.21 ID:hV6uoYdm0
これだけ連続出来るのは中東勢の地盤沈下なのかな
中東勢はいつまでも個に頼った縦ポンだど大会出ても勝てないもんな
まあ今回の日本は縦ポンカウンターだけで勝ったけど
213 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:34:34.24 ID:fZ85xAwd0
>>205
上を見ろっていわれても勝てないものは勝てない
南米の代表から溢れた選手を帰化させないと無理
214 :
2016/01/27(水) 21:34:41.38 ID:xSjwLKpM0
決勝での慰安婦パフォーマンス期待してるよ
215 :
2016/01/27(水) 21:36:28.95 ID:emP15lar0
日本は野球
韓国はサッカーか
216 :
2016/01/27(水) 21:38:12.71 ID:dkVK3Jf90
勝っても負けても後味悪いから、韓国とは試合をやってほしくない。
217 :
2016/01/27(水) 21:38:33.30 ID:FotILvUM0
日本で韓国より格下のスポーツてサッカーだけだよな




最新FIFAランキング 韓国は51位を維持=日本は53位

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2016010703429
218 :
2016/01/27(水) 21:39:52.53 ID:NvwkCNzN0
>>1
>日韓戦には特殊なものがある。

監督が自らこんな事を言ってるから、しょうもないアジアの枠から飛び出せないんだよなあ。
219 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:39:56.62 ID:k8LrmUEw0
>>211
そんなにメンタル強いなら準決勝で勝てば良かったのにね
わざわざ負けて日本と戦うなんてどんだけ日本好きなんだよw
220 :
2016/01/27(水) 21:40:45.46 ID:dWQJ6yyS0
脱糞パフォだけが唯一の楽しみw
失うものが何もない下品で下等民族ならできるっしょ!
221 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:41:22.20 ID:U/gk7Vk60
アジアのレベルが低すぎるだけ、出場は1チームだけでいい
222 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:42:23.63 ID:dm9aHgfM0
>>200
ほんまジャップの俺らじゃエベンキムチ様の足下にも及ばんよな
キムチ様の小細工の仕方とか真似したくてもプライドが有るから出来ね〜もん 勝負事になるとなりプライド捨てて土下座してでも金払ってでも勝ちを拾いたがる精神は尊敬するわー(遠目
223 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:42:52.51 ID:fZ85xAwd0
>>219
ブラジルにはかなわないと手を抜いた韓国
メキシコに勝てると勘違いしてやられた日本
その差が3位決定戦で出た
224 :
2016/01/27(水) 21:43:03.47 ID:6GVAy8cv0
中東のチームの詰めの甘さに助けられ続けてるねえ、日韓ともに。
225 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:43:40.79 ID:2PjBZUUl0
在日朝鮮人って韓国にも嫌われてるのに
日本に媚びたり犯罪するために日本語覚え
韓国を応援コメントするあわれな民族だなw
226 :
2016/01/27(水) 21:43:46.56 ID:uA3QtJnN0
正直、枠少ない中凄いとおもうぞ。
反面、カスリもしない中国とかどうなってんの
227 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:47:19.64 ID:0KX13UZB0
【サッカー/AFC U-23】1/30(土)23:12〜テレ朝で日本('12五輪4位)×韓国(同3位)の決勝を生中継!日本は前回のリベンジを!松木、前園らが出演©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453897474/
228 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:47:32.12 ID:fZ85xAwd0
>>225
そんな在日の経営者や幹部にあごで使われている日本人はどうなんだ
229 :
2016/01/27(水) 21:51:02.92 ID:cI3bUf7v0
>>1
でも肝心の五輪じゃ、過去のベスト4以上の結果見ると、

日本 メキシコ五輪銅メダル、ロンドン五輪4位
韓国 ロンドン五輪銅メダル

で、韓国負けてるよ
230 :
2016/01/27(水) 21:53:08.41 ID:BdkKAAuf0
サッカーは韓国のほうが格上なんだね
ワールドカップも五輪の成績も
231 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:53:14.78 ID:LDy3im7M0
でも日本も含めて所詮アジア枠だしなぁ
232 :
ナトリウム@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:54:11.90 ID:UmYTmOg40
なぜ、自動的?
233 :
2016/01/27(水) 21:54:30.75 ID:NvwkCNzN0
FIFAランキング、51位と53位同士で、永遠のライバル、宿命の対決・・・、
なんてメディアの言葉だけど、正直、恥ずかしい、
宿命の対決なんて優勝争いをするようなチームに使うだろう。
234 :
2016/01/27(水) 21:55:35.55 ID:+plF5b+N0
イタリアすごいな!
235 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:59:04.15 ID:coquwsuW0
>>230
野球もやん
236 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 21:59:35.23 ID:avX8EvBf0
あー、凄いね、良かったね
237 :
2016/01/27(水) 22:01:05.54 ID:VmeiQLLh0
??「おめぇもボスになったんだろぉ?この瓦礫の山でよぉ」
238 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 22:01:15.54 ID:hYqfupRA0
韓国すげええええ

あれ?日本は?
239 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 22:01:23.50 ID:JCzLUYeP0
凄いね韓国
8回も連続出場して一回も優勝できないなんて!!!
240 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 22:04:07.31 ID:GvczI2zkO
8回中実力で手にした大会はどの位あるんだろう
241 :
2016/01/27(水) 22:04:53.55 ID:9uRMSybm0
6大会で喜んでる日本がしょぼすぎて草
アジアの雄派韓国だね
242 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 22:06:10.46 ID:mBC6xqx/0
悲報
焼き豚この前のプレミア12を忘れる
243 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 22:06:44.15 ID:LYflf9fQ0
はいはい、よかったね^^
244 :
2016/01/27(水) 22:09:19.71 ID:4nrakAVd0
いろいろムカつく国だけど、8大会連続というのはリスペクトすべきことだと思うよ。
アジアレベルとはいえ、W杯より枠少ないんだし。
245 :
2016/01/27(水) 22:15:04.18 ID:eLTU8wNM0
日本は野球韓国派サッカー

上手く住み分けできてるのう
246 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 22:15:07.56 ID:lSara33V0
所詮アジア枠だからとか優勝したことないとか
よりによって日本人には言われたくないだろう韓国も
247 :
2016/01/27(水) 22:16:36.90 ID:Vu22xfTl0
クソチョンのニュースいらないよ
248 :
2016/01/27(水) 22:17:34.56 ID:if6uPqum0
>>244
五輪のサッカーどうでもいいって書いてる人見かけるけど、実際はそんなことないんだよなあ
北京五輪でアルゼンチンが優勝したとき観客嬉し泣きしてたし熱狂的だった
ネイマールもOA枠でリオ五輪必ず出たいって言ってるし
母国開催だからってのもあるだろうけど
249 :
2016/01/27(水) 22:18:00.09 ID:T5V4qwVR0
6大会連続と騒いでる日本が虚しいね
250 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 22:27:19.69 ID:+q490wOg0
韓国 W杯 8大会連続出場
五輪 8大会連続出場

日本 W杯5大会連続出場
五輪6大会連続出場
251 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 22:30:35.16 ID:rcT9epQf0
すげーことだけど、ぶっちゃけどうでもいいw
これが日本が8大会連続でってニュースだったらお隣は発狂するんだろうけどw
252 :
2016/01/27(水) 22:34:18.36 ID:brQoQ3o70
1/27(水)
22:00 シロンスク・ヴロツワフ(森岡ベンチ外) vs バニーク・オストラヴァ(チェコ) 【練習試合】
23:00 セリエAハイライト #21 スカチャン0
    .キリング・ミー・ソフトリー[R+15指定版] WOWOWシネマ

1/28(木)
03:45 デ・フラーフスハップ vs デン・ハーグ(マイク) 【オランダ・エールディビジ第20節】
04:45 マンチェスター・C vs エヴァートン 【イングランド・キャピタルワン・カップ準決勝第2戦】※1戦目1-2
    .インテル(長友) vs ユヴェントス 【コッパ・イタリア準決勝第1戦】
    .フィテッセ(大田) vs ズウォレ 【オランダ・エールディビジ第20節】

19:00 U-23日本 vs U-23イラク [録]NHK-BS1 【リオ五輪アジア最終予選 準決勝@】
21:00 秘密のケンミンSHOW 日テレ (釜本那茂・前園真聖) 【静岡サッカー王国】
22:00 デイリーサッカーニュースFoot! JSPORTS 2

1/29(金)
00:00 レスター(岡崎) vs ストーク [録]NHK-BS1
01:00 エスキシェヒルスポル vs ブルサスポル(細貝) 【トルコ杯4回戦】

19:00 U-23カタール vs U-23韓国 [録]NHK-BS1 【リオ五輪アジア最終予選 準決勝A】

21:54 コンサにアシスト TVh
22:00 デイリーサッカーニュースFoot! JSPORTS 2
    .キックオフ!F・マリノス TVK
    .Ole!アルディージャ テレ玉
22:30 ファイト!川崎フロンターレ TVK
22:52 ブルイズ!モンテディオ さくらんぼテレビ
23:00 スーパーサッカーJ+ [生]BS-TBS
    .F.C.TOKYO魂!  TOKYO MX2
23:15 ラスト、コーション[R-15指定版] WOWOWシネマ
23:30 REDS TV GGR テレ玉

【リオ五輪アジア最終予選 3位決定戦】
23:45 U-23イラク vs U-23カタール (23:30- NHK-BS1) ☆勝った方が五輪出場(最終枠)
253 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 22:34:32.46 ID:psQert2R0
日本がサッカーの国になったのはたった10年前からだからねえ

今では野球は没落して韓国に負けるレベルまでになったけど、安心してください

野球なんか何の価値もありませんから
254 :
2016/01/27(水) 22:34:46.62 ID:brQoQ3o70
1/30(土)
04:00 オス vs ドルトレヒト(ファン・ウェルメスケルケン・際) 【オランダ・ジュピラーリーグ(2部)第23節】
04:30 マインツ(武藤) vs ボルシアMG (04:20- フジNEXT) 【ドイツ・ブンデスリーガ第19節】
    .シント・トロイデン(小野裕二) vs アンデルレヒト 【ベルギー・プロリーグ第24節】

12:00 U-23イラク vs U-23カタール [録]NHK-BS1 【リオ五輪アジア最終予選 3位決定戦】
14:15 日本(F) vs コロンビア(F) (14:00- BS-TBS) 【フットサル代表、国際親善試合】

【Jリーグ・スカパー! ニューイヤーカップ沖縄R第3戦】
12:00 FC琉球(J3) vs コンサドーレ札幌(J2) (10:50- スカチャン0)
15:00 東京ヴェルディ(J2) vs FC東京(J1) (14:50- スカチャン0) 【東京ダービー】

20:00 プレミアリーグプレビューショー#23 JSPORTS 2
    .岩合光昭の世界ネコ歩き「プラハ」 NHK-BSプレミアム ※新作
21:00 Jリーグマッチデーハイライト 〜アディショナルタイム〜 #8 スカチャン1 (平畠啓史)
22:00 フィフティ・シェイズ・オブ・フレイ[R+15指定版] WOWOWシネマ
23:30 FOOT×BRAIN テレ東 【芝生って大事?スタジアム別〜芝の特徴教えます】

21:00 HJKヘルシンキ(田中アトム) vs マリアハムン 【フィンランド・リーグカップ】
23:00 カルピ vs パレルモ 【イタリア・セリエA第22節】

【ドイツ・ブンデスリーガ第19節】
23:30 ドルトムント(香川) vs インゴルシュタット (23:20- フジNEXT)
    .ダルムシュタット vs シャルケ(内田) (23:24- [生]JSPORTS 2)
    .レヴァークーゼン vs ハノーファー(酒井宏・清武リカバリー中・山口蛍)
    .アウクスブルク vs フランクフルト(長谷部)
    .ブレーメン vs ヘルタ(原口)

【リオ五輪アジア最終予選(AFCU-23選手権カタール2016) 決勝】
23:45 U-23日本 vs U-23韓国 (23:30- NHK-BS1) (南野離脱) ←ーーーーーーーーーーーここ
255 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 22:46:03.79 ID:ZGLuCZjZ0
>>73
年齢制限は、なかったけどね
256 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 22:48:48.61 ID:M/C4Qy3n0
ジャップランドは対戦国の主力が何人も不在っていう
胡散臭い状況のおかげで勝てただけだしな
257 :
2016/01/27(水) 22:51:37.16 ID:Hz4txa+u0
>239
実はブラジルも優勝してない
258 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/27(水) 22:53:06.46 ID:LPvlQ0um0
誰も言ってくれないから、自分で言ってるんだな
259 :
2016/01/27(水) 22:57:31.14 ID:+GBucw4WO
板違くね?
東亜でやれ
260 :
2016/01/27(水) 22:58:23.44 ID:0ck6xIYA0
>>256
劣等民族が日本人様をジャップと呼んでも欧米人になって日本人と対等になれるわけじゃない
261 :
2016/01/27(水) 23:01:14.34 ID:7ZDihEl40
 

  ヨルダン戦 wwwww

 
262 :
2016/01/27(水) 23:04:12.74 ID:WAGvbDmH0
これは本音で言って、まったく何も感じないや
悔しさも羨ましさも何も感じない

仮に日本が達成してても何の興味もわかない記録。
へー、あっそ。としか言いようがない。それくらいアジア地区での競争には意味がない。
263 :
2016/01/27(水) 23:11:47.93 ID:vhAI3T7u0
アジアのレベル低さ自慢しても
264 :
2016/01/27(水) 23:12:30.70 ID:EVqNPgTV0
やはり韓国はアジアでNO1だな
265 :
2016/01/27(水) 23:13:10.48 ID:a2TPYWfO0
本当はヨルダンが出てるのにね
266 :
2016/01/27(水) 23:15:23.26 ID:bd6mrDBK0
チョンはほんと笑わせてくれるなw
267 :
2016/01/27(水) 23:15:59.13 ID:EVqNPgTV0
日本の6大会連続出場とか空しくなるな
268 :
2016/01/27(水) 23:16:13.94 ID:DBJZk/P20
世界3位ぐらいの意味のなさ
269 :
2016/01/27(水) 23:19:42.51 ID:YjhSHtsJ0
ニュースになるような誤審にほぼ韓国が(有利に)かかわっているのはなんでだろ〜なんでだろ〜
270 :
2016/01/27(水) 23:26:26.10 ID:2ie+ZnDp0
韓国はアジアだからその記録打ち立てられただけだぞ。南米やヨーロッパなら予選すら通過できない。まぁ日本もだけど。あまりいきがるなチョン恥ずかしいぞ
271 :
2016/01/27(水) 23:43:58.41 ID:pXDcvXVX0
それだけ地区予選が楽だったってことだろ
272 :
2016/01/27(水) 23:53:19.13 ID:TleOumcGO
ブラジルも一度優勝したら次からは手を抜くだろうよ
273 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 00:03:07.84 ID:1mVqrHIz0
>>271
あれー?ジャップは?
274 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 00:05:35.69 ID:L++0hqfX0
いやはやすごい国だわ南朝鮮は
俺らの祖先の教育がよかったんだな
275 :
2016/01/28(木) 00:05:51.30 ID:bs2FKyrk0
アジアだからだろ
276 :
2016/01/28(木) 00:06:44.87 ID:IlaiTwf1O
劣等民族にすら、なれない在日ウジ虫(笑)さっさと難民申請してガラパゴス諸島にでも行け。バァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か。
277 :
2016/01/28(木) 00:43:40.70 ID:gu+C53RL0
これを否定するってことは日本も意味ないってことになるな
まぁアジアサッカー自体無価値だけど
278 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 01:21:13.58 ID:wDa9T8ojO
さすがサッカー発祥の地だけのことはあるな
279 :
2016/01/28(木) 01:22:06.01 ID:utqYQ1090
ホント素晴らしいねいやあすごいすごい
280 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 01:22:22.55 ID:+8bKTea10
韓国サッカーの地位は
2002年で谷底に落っこちてからは、ずっとそのままだぞ
281 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 01:29:15.32 ID:cY66xP0EO
是非ともその韓国を決勝でたたきのめして弾みをつけたいね、頼む
282 :
2016/01/28(木) 01:32:02.02 ID:cIAFxY/x0
本当ならヨルダンに負けて敗退してた
金でオリンピックに出場を決めた回数の世界記録も一緒に申請しないと
283 :
2016/01/28(木) 01:33:03.30 ID:ag907IsHQ
サッカーに限らずここ最近はスポーツでは比較的しおらしくなってたのに
まぁ南朝鮮はこのくらいがちょうどいいか
284 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 01:33:30.79 ID:PmwKxTEI0
日本人審判のお蔭じゃんwww
285 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 01:35:23.02 ID:9k+U0K0z0
な、面倒くせーだろ
286 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 01:36:42.26 ID:9GykXJr00
しかし次回のu-22選手権は怪しいんじゃないか。日本が開催国枠で出るとなると
アジア枠は多分2枠だよね。決勝までいかないと出れないことになるんじゃない?
287 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 01:39:32.26 ID:aDe5OyiA0
みんなーここは素直にお祝いの言葉をかけようじゃないか!せーの


だからなんだ? (´・ω・`)
 
288 :
2016/01/28(木) 01:40:23.75 ID:/Sos/zp+0
この監督って韓国代表だったよね?左利きの
違うかな
289 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 01:47:59.46 ID:r0gnPWU20
アジアだからなだけなのに酷い記事だな…
マスコミはまじで怖いわ
こうやって知らない人に今までは刷り込んできたんだろうな
290 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 01:48:45.92 ID:L208wAJ30
グラウンドにまた国旗立てたりするんやろ
291 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 01:54:21.24 ID:SCqsu3EM0
さすが兄国、我々は韓国に学ばなければならない。
292 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 01:58:26.45 ID:ImcT/nf70
これは誤審をやらかしたヤツ、責任重大だぞ
293 :
2016/01/28(木) 01:59:25.40 ID:8/HZmfxZ0
あっそうwww
294 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 02:17:52.98 ID:HKRsbNpj0
>>176
アジアのサッカーがレベル低くて層が薄い証明
295 :
2016/01/28(木) 02:25:46.53 ID:hGBETTMs0
>>1
誰も気にしてないから(笑)
296 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 02:35:34.09 ID:dm331SQzO
今回の韓国はイラン イラクとトーナメントで当たらなかったのが幸いしたな?イラクには恐らく負けてるよw
日本も紙一重 前半先取点してなかったら後半勝負ではキツかったはず
イラクは強いよ事実上この世代ではアジアトップだろうね
297 :
2016/01/28(木) 02:39:09.74 ID:1CwNL/+l0
だから言ってるだろ
在チョンは差別して叩け
298 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 03:03:06.46 ID:ALbUzg/G0
弟日本も兄である韓国を見習って連続出場をめざさなければ.
299 :
2016/01/28(木) 03:23:17.41 ID:1CwNL/+l0
ジャギとケンシロウみたいなもんだな
まあいいからチョン死ねよ
300 :
2016/01/28(木) 04:14:08.98 ID:yK3F7TtT0
前回五輪本大会の3位と4位じゃん
アジアは全然レベル低くないぞ
301 :
2016/01/28(木) 04:17:56.10 ID:unuue+I1O
南米や欧州みたいに強い国がいっぱいあったら厳しいよね連続出場も
アジアで出ても決勝トーナメントに出るのがやっとだしね
302 :
2016/01/28(木) 05:18:26.96 ID:dDEAmLk70
>>300

2014ブラジルW杯 アジア勢 0勝9敗3分


すげーレベル高いよな
303 :
2016/01/28(木) 06:44:12.97 ID:SxHKwpB80
結局は、最底辺の学校のトップ争いだものなあ、
最上位校に行けばビリ争い、ビリでも良いから最上位校に転校してくれ。
304 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 07:04:10.87 ID:eVcPVUoN0
>>302
アジア人って本当に早熟だからな
U23までが限界
305 :
2016/01/28(木) 07:06:06.05 ID:A2rrBGWB0
朝鮮人はしねばいいのに
306 :
2016/01/28(木) 07:11:43.11 ID:s5CDuSbn0
>>206
やめとけ、恥を晒すな
サッカーでは日本は韓国に遠くおよばないことを自覚しろ
307 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 07:13:32.75 ID:BjNBdGDm0
特亜でやれ。
308 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 07:14:08.20 ID:BjNBdGDm0
>>306
帰れよ、半島に。
309 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 07:16:41.14 ID:epGdYqKnO
2002年W杯で
世界中のサッカーファンが激怒した韓国の八百長サッカー
310 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 07:22:03.68 ID:AUL9QD3D0
70年前の戦争について未だにごちゃごちゃ言ってんのも世界初だろ
311 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 07:22:14.92 ID:bOam86ou0
世界一不快で世界一見てて面白いのが朝鮮人
312 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 07:27:33.75 ID:r8cJZc7B0
毎度毎度買収で勝ってもねぇ
今回もウズベクpkとレッドカードとヨルダン戦ゴール取り消しとかやる事無茶苦茶だしな
普通にベスト16で消えてたのに買収してそこまで出たいかね
313 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 07:40:07.23 ID:0Q2wHN0+0
>>1
まぁ、テコンドーの国だんべからなぁっ。
テコンドーといえば、キムカッファン↑↑↑を想い出す↑↑↑。
314 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/28(木) 07:41:30.37 ID:0Q2wHN0+0
>>313
ブラジルだと、ブラジリアン柔術だんべなかなぁっ。
315 :
2016/01/28(木) 07:56:43.37 ID:cDf62Www0
>>1
日本関係ねー
316 :
2016/01/28(木) 08:53:29.25 ID:2VOXWS5D0
https://youtu.be/XMq7CAElLg0

ここにかの国の真実が詰まっている
317 :
2016/01/29(金) 00:03:32.11 ID:PxwcVWgc0
>>302
それアジアから一番遠い地で行われた大会な
たった1回のワールドカップの結果で何言ってんの?
南米での大会なんてヨーロッパ強豪でも長く結果出せてないぞ
318 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/29(金) 00:48:48.82 ID:CHl3UeTk0
おめでとう!
319 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/29(金) 02:37:38.74 ID:yMh1jdCS0
とっとと竹島から出てけよ頭の悪い韓国猿は
320 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/29(金) 02:38:24.70 ID:EzCA6Rmp0
今日、衆議院議員会館で慰安婦二人が会見「日本は朝鮮を火の海にして私たちを中国へ連れて行った」
・・・それは太平洋戦争ではないな。

https://twitter.com/Hazama_Hisatake/status/691926342984732673
321 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/29(金) 02:39:28.00 ID:gBar2H8s0


BABY METAL 反日アミューズ

反日ギミチョコ → ギブミー・チョコレート・プリーズ

・敗戦後、米兵に物乞いする日本の子供たちをディスる反日糞チョン属性
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/lastseen1013/20151226/20151226010041.png


・日本の古い言い伝えを悪用し、暗に反日アピールをする陰湿ベビメタ

 「狐持ち」の 迷信 とは、
 
  「狐持ちの家系の人はキツネの霊を駆使して人を呪う」
 http://c.okmusic.jp/news_images/images/215983/original.jpg?1402664950

 
322 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/29(金) 02:40:12.45 ID:gBar2H8s0
 
反日アミューズ 桑田佳祐

サザン(Southern)オールスターズ=南朝鮮オールスターズ
http://i.imgur.com/RQKjzQ5.jpg

サザンのライブで日の丸にバツ印×@2015元旦
http://i.imgur.com/vCBhxJe.png

釣魚島は中国領土 ← 尖閣諸島(魚釣島)を中国名表記する超反日演出
http://i.imgur.com/6MSzM65.png

桑田佳祐 著『ケースケランド(1984)』30年も前の本にハングル使ってました
http://i.imgur.com/KKUWfld.png

桑田佳祐、紫綬褒章オークション騒動で反日行為の批難に対し謝罪
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/91e989f3-s.jpg
https://i.ytimg.com/vi/3dQNMKe68cE/maxresdefault.jpg


 
323 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/29(金) 02:41:22.03 ID:e3hV3lwAO
まずヨーロッパは五輪を軽視してるから問題外
324 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/29(金) 02:42:56.47 ID:6H8RRqXD0
まあ普通にすごいことやん
ネトウヨちゃんイライラしてる…
325 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/29(金) 02:45:55.86 ID:2Xkbf4nm0
韓国のサッカー選手って早熟だよね
19歳くらいから全然伸びない
パクチュヨン、チドンウォンとか見た時、こいつらやばないと思ったが。
ヨーロッパで活躍してるソンフンミンもあんま成長してないね
326 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/29(金) 03:42:46.86 ID:YmxR6/0I0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
4147
48502447
327 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/29(金) 03:50:05.80 ID:6gHnJCjkO
ニンニクと唐辛子食わなきゃダメかな?特にニンニクは
328 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/29(金) 04:01:04.38 ID:9ntCmXYd0
バルサの次期主力3人もいるし、韓国が世界を制す日も近いな。
329 :
2016/01/29(金) 04:05:18.88 ID:ddPCC5Pa0
こんな書き方するってことはロンドン五輪でブラジルに子供扱いされるが如く遊ばれたの根にもってたんだな
330 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/29(金) 04:06:39.26 ID:GMBJfCPt0
ソンフンミンが
プレミア移籍した時も
なんか言ってたけど
現状はね
331 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/29(金) 04:12:34.05 ID:zhvpI3qy0
兄である韓国を弟日本も見習うべき.
332 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/29(金) 04:51:04.31 ID:F4lJH0fc0
>>586
これが現実だから一切反論出来ない(笑)

やきうんこりあ(笑)だと韓国人でも簡単にセカイイチ(笑)になれるけど

【野球】韓国が野球国力世界一に 韓国 8-0 米国★5
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448155231/



サッカーだと韓国人ではアジアレベルでもトップになれないんだよな(笑)

【サッカー】アジア杯で56年優勝のない韓国、2023年大会の招致目指す
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452088941/


だからやきうんコリアン豚老人はサッカーが大嫌い(笑)

セカイイチ(笑)どころかアジアイチにすらなれないから(笑)
333 :
2016/01/29(金) 04:54:38.10 ID:QkuSewmN0
日本とか韓国とかにやすやす突破許してる東南アジアや中東が不甲斐無いわ
オージーもW杯やアジア杯ではやっぱ強いし、イランだけだなその他では
334 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/29(金) 05:04:06.19 ID:FBGZ/BIb0
カタールまでキムチ持ち込んでるのかな?
すげえ迷惑だよな
335 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/29(金) 05:29:01.62 ID:5r/1112D0
やっぱ韓国様には敵わないんだなorz
336 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/29(金) 05:37:42.98 ID:QSuJIw+W0
韓国は世界の強国だからな
日本は八百長なんだから決勝を辞退して2度と参加するな
337 :
名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2016/01/29(金) 05:56:12.16 ID:i8fBw5D60
さすがかつて朝鮮通信使を派遣して日本が学ばせてもらってた国
101KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50