2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】遠藤「あとは韓国倒すだけ」アジア王者でリオ五輪へ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:01:42.46 ID:CAP_USER*
【ドーハ27日】アジア王者としてリオへ乗り込む。日本は、五輪切符を懸けた26日の準決勝イラク戦で勝利。
FW久保裕也(22=ヤングボーイズ)が先制点を挙げ、MF原川力(22=川崎F)が後半ロスタイムに
決勝弾を放つ劇的な幕切れだった。6大会連続五輪出場権をつかんだ激闘から一夜明け、
チームは宿舎で回復トレーニングを行った。30日の決勝はアジアの永遠のライバル、韓国と戦う。

 歴史が変わった瞬間だった。一夜にして世界に「原川」の名を刻んだ。ヒーローは祝福の
ウオーターシャワーを浴び、仲間にもみくちゃにされた。1−1の後半48分、MF南野のクロスをGKがはじき、
こぼれ球をトラップ。「枠内に飛べ!」。祈るように放った左足ミドルシュートがゴールに突き刺さった。

 「人生で一番気持ち良い。この経験ができて、これからの試合の中で違った景色が見えるかもしれない」

 チームは一体となった。遠征中、手倉森監督は宿舎のミーティングルームを開放して選手の訪問を待ち、
自室に初めて1人ずつ呼びもした。原川は食事会場で指揮官に呼び止められ、「力と矢島はいぶし銀だ。
困ったときにお前らがいるから俺は安心している」と言葉をもらった。選手同士も開幕前に極秘で
ドーハ市内の和食店で決起集会を開き、一丸を期した。結成2年で初めてのことだった。

 いよいよアジア王者を懸けた決勝戦を迎える。相手は宿敵韓国。手倉森ジャパンでは
14年仁川アジア大会の準々決勝で0−1で敗れている。12年のロンドン五輪。1世代上が
44年ぶりメダルを懸けた3位決定戦で敗れたのも韓国だった。MF遠藤は「あとは韓国に勝つだけ」。
指揮官も「優勝してから泣こうと思ってる。いいオーダーを組めるように練習と回復をさせて、次に挑みたい」と
頂点のみを見つめた。

 「世界を知らない世代」と言われてきた。1人もU−20W杯の経験がない。今大会3得点の久保は
「そういう声は知っていた。エネルギーにしてやってきた」。イラク戦では前半26分にFW鈴木の
左クロスに「信じて走り込んでいた。触るだけだった」と、滑り込んで先制点を挙げた。
準決勝前、ミーティングでゴール集の映像を見てモチベーションを上げていた。あと、1試合。
今は、優勝して「世界を−」と呼ばれた悔しさを晴らすことが何よりの発奮材料だ。
アジア王者の称号をリオへの手土産にする。【小杉舞】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160128-00000016-nksports-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:04:10.43 ID:d9Fqa8Ze0
勝てば本物のヒーロー

負ければぼろかすフルボッコ

勝ってほしいが

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:04:14.17 ID:txTnb2P00
またコロっと負けそう

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:04:32.66 ID:7mYJJyAK0
      n:
      || ∧_∧
     f「| |^ト `д´>   仲良くしようぜ!
     |: ::  ! }  ⊃
     ヽ  ,イ

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:04:42.36 ID:f/EnYQ+d0
http://news.livedoor.com/article/detail/11112567/

 実はベッキーの不倫騒動を聞いて彼女以上に肝を冷やした男性がいたという。「大阪を拠点とするプロスポーツ選手で、“浪速の星”と呼ばれる人気者のAさんです」と語るのは在阪スポーツ紙記者だ。

「ベッキーは関西テレビの 『にじいろジーン』にレギュラー出演していて、収録の前日には大阪入りします。定宿のホテルではそのスポーツ選手の姿が何度も見かけられていて、
ふたりが頻繁に会うなど親密な関係なことはそのスポーツの一部関係者の間でよく知られていました。その選手も既婚者ですから、あ、こっちの彼じゃなかった
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     のりピー以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな不倫女には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      ふたりが頻繁に会うなど親密な関係だと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは計画ありきの二股だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   テレビ局さん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: 芸能界追放しちゃってください
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:04:53.02 ID:pZkVsL9rO
どうみても最初からチョンに負ける気満々だった吐き気する日本野球代表みたいになるなよ

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:08:44.75 ID:Lgc7KNwF0
遠藤
負けても良いから
怪我すんな
Jリーグ始まるぞー

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:09:27.63 ID:C3WLK/Mr0
日本 2-0 韓国猿

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:09:31.14 ID:ueJ6m9xe0
ヘイトスピーチニダ
遠藤はネトウヨ

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:09:49.82 ID:sgFk86k70
割りとマジでどうしても出たい奴だけ出せばいいと思う
やるだけ無駄な試合

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:09:49.97 ID:Q5jQ9UlY0
怪我しないことが一番だよ

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:12:56.83 ID:fzXFIiQc0
怪我しないためには、手抜きをしないことが一番

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:13:29.03 ID:6vXcq6s70
>>7
クソかよ
ケガを恐れるようなビビりのお遊戯サッカーしか出来ないなら出るな

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:13:53.09 ID:6vXcq6s70
>>10
負けたときの予防線はるな

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:26:36.60 ID:81EvAqm80
>>8
劣等感丸出しのスコアだな負け犬ジャップ


>>9
馬鹿ジャップはどんだけヘイトスピーチ呼ばわりとネトウヨ呼ばわりがトラウマになってんだ。

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:27:20.23 ID:WY66Q7W90
慰安婦おばさんのために
勝てば韓服


あとは韓国倒すだけ

この言葉の重みの違いは何?
日本人選手は社会問題に対する意識が低い頭空っぽ

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:30:37.91 ID:AW6Dpsl30
遠藤ってまだ一線でやってるのな

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:31:07.08 ID:mIJgu1u70
「日本 3×0 韓国」 ハイライト 2011/08.

https://www.youtube.com/watch?v=F0YszgY3AtA

             ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \ 
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /        \
   /           \      ` ` /    u      \   
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .      /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ  /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:32:31.48 ID:URM18/Ye0
勝って兜の緒を締めよう

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:33:00.03 ID:hOsdK13s0
韓国代表の身内に
売春婦いそう

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:34:11.20 ID:G5PiX+C6O
>>7
怪我を怖がったら(気持ちで負けたら)韓国に負けるぞ
それが狙いか

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:34:46.80 ID:g47gMJbF0
>>15
韓国みたいな原始人に試合をしてやるだけでも
感謝していただきたいものですな

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:36:19.46 ID:ytUfgyInO
このスレはバカしかいません

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:37:12.58 ID:mIJgu1u70
>>18

この試合最後遊んでたもんなw

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:38:04.40 ID:hC8KsJtV0
負けるなよ、意地でも勝て

と思うけど審判買収されたらどうしようもないからなぁ。
勝っても負けても後味悪いのが韓国戦

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:40:23.39 ID:ZuetLq1A0
テレ朝だと韓国よりの実況になるの?

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:49:17.94 ID:G5PiX+C6O
■ACLで7勝 柏レイソルはなぜ韓国勢に強いのか

 柏の韓国人プレイヤー、右SBのキム・チャンスに“柏が韓国に強い理由”を尋ねてみた。彼は「自分もなぜかと聞かれるとよく分からないんですけど……」
と慎重に語り始めたが、彼もやはり“球際バトル”を好成績の一因に挙げる。

「(柏は)韓国のチームが相手でも怯むことはないし、競り合いでも負けないように強く当たることを意識している。水原の選手たちの話を聞いても、

(ACLに弱い)浦和レッズと対戦したときは強く行けば強く来なかったと言っていた。でも柏はそういった部分でも負けない強さを持っている」

 鈴木大輔、エドゥアルドの両センターバックは力負けをするタイプではない。左SBの輪湖直樹も小柄だが、むしろ“パワー系”の勝負で強みを発揮するタイプ。

もちろん位置取りや予測のミスから失点することはあるし、距離感のムラや前後の間延びが生じればチームは苦しくなる。ただ少なくとも“球際”が敗因にはなっていない。

 今季に限って言えば、精密なパスワークが柏の強みだ。韓国勢は総じてプレス、球際が強く、ボールをアグレッシブに奪いに来る。

しかし“ファーストアタック”を外せば、柏のチャンスが広がる。強い動きをすれば必然的に動き直しが遅くなり、スペースも空きやすい。

 2人、3人のユニットでテンポよくボールを動かし、相手を食いつがせて剥がすパスワークが柏の生命線だ。それが機能すれば、相手が踏み込めば踏み込むほど、
むしろおいしい状況が生まれることになる。相手の勢い、前進を逆手に取り、ボールの“矢印”を変える。少ないタッチでボールを下げたり、横に開いたりというパスの角度をつけることで、柏のリズムは生まれる。このようにプレスを逆手に取るプレーが、韓国勢には有効だ。

 キャプテンの大谷はこう分析する。
「(韓国勢の守備は)組織的にやろうとしていても、ボールサイドは人が出て食いついてくる。局面の強さは間違いなくACLの方が強いけれど、

そこさえ剥がせれば、本当にスペースはある。次にどのスペースが空くのかという予測を立てていれば、そんなに苦労することはない」

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:50:21.02 ID:Ahj4mmIK0
遠藤も、
ずいぶん前からサッカーをやっているよな!
ちょっとググッタラ
1980年1月28日生まれ。
今日、36歳の誕生日じゃないか!

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:50:57.33 ID:5YLp7W0X0
怪我しなければこっちの勝ちって事で

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:56:05.15 ID:K8HIoLZC0
韓国とやったら、勝っても負けても不愉快な思いをするだけから、金輪際やりたくないわ。
勝ったら、買収したとか因縁をつけてくるし、負けたら、はしゃぎまくる姿を見せられてキモいし。

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:56:38.72 ID:TDk3TjwS0
いや、怪我させないように
無理せずテキトーに試合終わらせた方が良い

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:57:35.07 ID:iL80EDfY0
>>15
劣等民族が日本人様をジャップと呼んでも欧米人になって日本人と対等になれるわけじゃない

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:57:43.51 ID:GgL6+v8F0
>>16
なんで元売春婦のために、なんて言えるんだろう?
理解しがたい。韓国の選手はみな風俗マニアなのか?

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 22:57:48.04 ID:MtHK4uU/0
>>30
買収したとか騒がれるのも含めて勝ったら気持ちええわ

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 23:01:32.28 ID:b0w4EFMU0
控え組優先だったら
遠藤出ないんじゃね

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 23:17:08.36 ID:lfmhfalp0
少林サッカーに出てきたデビルみたいなチーム作って韓国戦で出そう

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 23:18:04.80 ID:/4FqDoqM0
奴らは、嘘つきで反則だらけの奴らだということを覚えておけ。人間と思うな。

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 23:27:09.53 ID:cY66xP0EO
所詮同じアジアの国の一つなんだが、なぜか韓国には意識的にさせられがちだよな、五輪行けるんだからクールに勝てればいいな

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 23:27:48.16 ID:0a3nzWX10
>>15
【話題】韓国の国会議員が「チョッパリ」とヘイトスピーチ しばき隊、有田芳生、李信恵、香山リカはスルーか★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453517920/

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 23:28:09.14 ID:j9C8hyrz0
浅野いい加減仕事しろよ

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 23:29:05.28 ID:4F4XdJoQ0
ぶっちゃけオリンピック出場決まった時点で後はどうでもいい

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 23:31:09.15 ID:KkJUfu2w0
選手には気の毒だけど、怪我人出るくらい感情剥き出しの日韓戦は娯楽性として好き。

戦力均衡してるし普通におもろい試合すんじゃね。

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 23:31:52.79 ID:6MOgu31n0
フラグやめろや

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 23:34:24.74 ID:jVetermM0
本当の韓服って真っ白だよね?
染料どころか刺繍の技術すら無いって、恥ずかしいよ
あんなもん下着の延長でしかない

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 23:37:44.33 ID:CvrA4J3/0
敵は審判だけw まぁ、一回のPKは覚悟が必要w

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 23:47:23.55 ID:hPTB7GAt0
大日本帝国 9ー0 小韓民国

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 23:53:27.32 ID:iUHlFA0u0
準決の出来だと日本劣勢か
ただ韓国も後半脚つりまくってたしコンディション的には日本優位か
球際の汚さが勝敗分けそう
泥臭く勝ちをもぎ取ってほしい

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 23:53:52.47 ID:fEqDhQVC0
モチベーターとしては優秀かも。
罵倒タイプでなく、連帯を求めるタイプなのも日本に合っている。
戦術家としても理想を追わないリアリスト。

南アフリカの時の様な、耐えてカウンターの弱者のサッカーなら、
フル代表も手倉森さんの方が結果でそう。

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/28(木) 23:58:54.00 ID:NvBwNBfU0
倒されんなよw

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/29(金) 00:10:35.61 ID:Dq4rn3EBO
余計なフラグ立てやがった

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/29(金) 00:13:49.39 ID:zrwA+F9Q0
ただ、東京じゃ韓国ブランドが流行ってるからなぁ
(ソースはBSフジ昨夜放送のファッション番組)

東京では韓国の応援が多そう

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/29(金) 00:15:30.30 ID:OHKrEAs20
この世代はOAのアジア杯以外では韓国とは
あまり公式戦で絡んでないよな
イラク、北朝鮮とは良く絡んで負けてるけど
韓国は常に日本見てるからモチベあるけど
日本は特に思い入れ無いんじゃね外側が騒いでるだけで
せっかくだから優勝しようぐらいでしょ

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/29(金) 00:30:35.21 ID:aEHkxtmF0
絶対勝ってほしい

絶対ニダ

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/29(金) 00:31:28.40 ID:tA2hEeKO0
最後の最後で逆転されてまた負けるんだろ? 見ないw
 

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/29(金) 00:37:46.83 ID:113oOTAC0
>>44
そうそう。
なんでアレにアイデンティティ感じてるのか分からない。
ってゆうか韓国だからそんなもんかと思えば納得できた。

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/29(金) 00:38:02.89 ID:FcaIffvg0
韓国は、スポーツマン的な爽やかさや対戦相手への敬意とか微塵も感じられないし、リスペクトできるチームじゃないけど、なんやかんや強いのは強いし、あっさり負けそうだな。

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/29(金) 00:39:00.76 ID:KCwdy+VD0
どうでもいいとか言っときながらやっぱ負けたら悔しいんだろ
認めたくなくてもそれがライバルというものなんだよ

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/29(金) 00:45:28.65 ID:a62aZ8Ji0
日本人はちょっと強く当たればビビってミスするから楽勝!

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/29(金) 00:49:56.87 ID:OHKrEAs20
>>58
それ韓国や北朝鮮も同じなんだけどね

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/29(金) 01:17:37.72 ID:4a8arMct0
キチガイ相手にスポーツの試合は成立しないから、
とりあえず、我が国の大事な選手は怪我だけはしないように、
キチガイのパンチやキックから、逃げてください。

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/29(金) 01:29:07.69 ID:ZZSVOqVo0
2-1かなw チョン公はひたすら放り込みだからイラク戦よりハードになるかな

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/29(金) 07:09:47.37 ID:CSNnH7tZ0
永谷園の人ってサッカーもやるんだ

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/29(金) 09:27:43.71 ID:DlpiBzUg0
ぶっ潰したれ

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/29(金) 23:25:59.60 ID:ZZSVOqVo0
今大会チョン公のサッカー見てないけど、どんな感じなんだ?
よくわからん チョン公にも俺は勝てると思う

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/29(金) 23:39:51.32 ID:07QzibBO0
ここで韓国に負けたら手のひら返しだろうな w

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/29(金) 23:43:50.60 ID:a/HHMFDE0
おまえはあの遠藤じゃないんだよな
だったらいいけど

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/29(金) 23:48:09.33 ID:zJ8jzxdZ0
野球の時みたいに、負けてまっずい酒飲まされるんだろうなあ

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/30(土) 07:52:12.94 ID:fvFmKigW0
いつかのU-19の韓国戦でCBやってた遠藤か
狙われまくってて何度もやられてたね
今回も勝てないと思うよ

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/30(土) 13:24:38.62 ID:FSJvItlr0
>>64
とりあえずイラクよりは弱い

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/30(土) 14:00:20.03 ID:k4xV5Wsl0
どうせラフプレーで放り込みサッカー決定w
もうバレバレwww

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/31(日) 00:59:37.88 ID:JqXsu6CS0
チョンに負ける糞ジャップ

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/01(月) 08:12:19.27 ID:5Z6QhSx60
選手「慰安婦婆さんのために勝つ」

選手「韓国は日本戦では120%の力が出る」

監督「勝ったら韓服を着て記者会見をする」

協会「日本は韓国の優勝自販機」



日本3‐2韓国 `

試合後

監督「3失点したのを除けば完璧な試合だった」

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/01(月) 08:26:23.95 ID:DCPXHNT+0
>>71

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/01(月) 21:56:03.14 ID:SvX/x7nI0
>>71
ゴキブリグック負けた気持ちはどうだ?www

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)