2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ACミラン本田圭佑のバー直撃FKにイタリアメディアが驚嘆!「魔法のようだ!」11試合無敗に貢献©2ch.net

1 :Egg ★@転載は禁止 ©2ch.net:2016/02/28(日) 08:12:01.26 ID:CAP_USER*
ACミランの日本代表FW本田圭佑は、28日の本拠地トリノ戦で右サイドハーフとして先発フル出場し、チームの1-0での勝利に貢献した。

前半27分にクロスバーに当たる惜しいFKで見せ場を作った本田の一撃に対し、サッカー情報サイト「カルチョメルカート・コム」は「魔法のようなフリーキック」と絶賛している。 

 右サイドハーフで公式戦13試合連続の先発出場を果たした本田。チームの公式戦11試合無敗記録更新に貢献した男には、及第点の「6.5点」が与えられた。 

 堅実なプレーと左足の一撃が高い評価の対象となっている。 

 寸評では「ボールコントロールのミスを見つけようとしたら、70分のシーンまでスキップしなければいけない。ボールタッチにも、ボールのないところの動きにもミスがほとんどなかったが、多くの場合で味方によって報われなかった。魔法のようなフリーキックを止められるのはクロスバーだけだった」と絶賛されている。

前半27分に訪れた最大の見せ場

 本田のこの日最大の見せ場は前半27分にやってきた。敵陣右サイド、約20メートルの地点でFKのチャンスを得ると、左足を一閃。カーブをかけたボールはニアサイドを襲ったが、惜しくもクロスバーに弾かれた。 

2014年10月4日のキエーボ戦以来となるミラン移籍後、2度目の直接FKは決まらなかったが、この一撃をイタリアメディアは「魔法のようだ」と、驚きとともに伝えている。 

 敵地ナポリ戦など難敵もあった、2月のリーグ戦5試合を3勝2分と無敗で締めくくったミランを牽引する本田は、追い風に乗っている。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160228-00010002-soccermzw-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:13:28.23 ID:Hf6vmefp0


3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:13:57.10 ID:PgOAWnSW0
ハイエナグラサンコーヒー彼氏△

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:14:40.08 ID:vY1LMsKK0
なんかこの後の手のひら返しが逆に怖いわw

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:14:47.18 ID:5CXhuSG40
いないないバー

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:14:47.52 ID:BCnPE+5u0
絶好の位置で枠にも飛ばないFKが魔法とか驚嘆とか馬鹿じゃねえのw

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:15:22.56 ID:3u/d4ObB0
バーにストライクで当たったから
あんまり惜しくなかったような

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:15:32.05 ID:Hujr+TPE0
バーに当てる方が難しい

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:15:38.39 ID:jK8Bzvqm0
勝ちが全てさ

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:16:16.82 ID:nPSzg1os0
本田は練習後に三回バーに当てるからだろ

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:19:04.33 ID:j/k4v6H40
あーこれは最低点だな本田

見てないけど

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:19:27.63 ID:yDlwrVwC0
狙って当てた

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:20:20.40 ID:Ovp+5arB0
ナイキかなんかのCMでバーに当てたボールが戻ってきて、ボレーでまたバーに当てて、跳ね返ったのをまたバー>>>
ってのがあったけど、あれってCGだよな?

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:20:56.28 ID:/Hqh5IHx0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄」
https://t.co/ab9SbldZQ6

四季報記者が注目する2015年大化け期待の30銘柄
https://t.co/Dcux4fYHHh






15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:21:07.94 ID:c0tbCUCE0
あえて、ね。

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:21:08.44 ID:YsNEipVf0
バーに当てたのを絶賛してるの?

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:22:13.98 ID:YqhEIdyR0
マスコミ使って誉め殺ししておいて
他所に高く売りつけたいんじゃ

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:22:21.56 ID:lwIL72Po0
好不調の波が激しいよな本田

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:22:25.09 ID:KT/XpisP0
決めたら号外かな?

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:24:04.14 ID:BQU0jR4b0
練習の成果がでただけだろ

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:24:30.37 ID:jOwJldJf0
ネット揺らして初めて 魔法のようだ! だろう
バーに弾かれたあと、誰かが押し込んだらまた違ったけど
弾かれただけのFKに意味はない

流石にageすぎる記事、他に書くことがないんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:24:40.47 ID:vwOsZyIH0
>魔法のようなフリーキックを止められるのはクロスバーだけだった

入ってないやんw

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:24:52.79 ID:BCnPE+5u0
俊さんが失笑してるな

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:25:52.12 ID:/fFD4feM0
CL出場圏とってまう

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:26:31.78 ID:qEEOitqD0
バーに当てて魔法ってw
皮肉かよ

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:28:17.98 ID:78gmiYf40
魔法のようなフリーキックを止められるのはクロスバーだけだった。

バカにしてんのか?

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:28:59.32 ID:6ZkyiLDd0
いや入ってねえじゃんw

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:29:40.48 ID:jkoa0btK0
動画は?

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:29:53.10 ID:IeDLocoI0
ゴールしてないのに魔法ってなんなんだよw

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:30:12.98 ID:C0bauJaa0
バーか

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:30:35.08 ID:tJh+q6RX0
バーに当てたら得点にはならないが、紙面評価で0.5点の加点がある。

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:32:06.54 ID:VM4pCO/w0
このまま評価が上がり続けるとレアルからのオファーもあるか

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:32:24.02 ID:gUbiru6I0
>>13
ノーカットでメッシがポンポンポンって蹴って全部ポスト当ててるのは見た

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:32:25.84 ID:Pzr1L6j/0
ついにシュートだけで実質ゴール扱いか
実質ゴール
実質アシスト
実質起点

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:33:47.32 ID:uE6n6+LJ0
バーに当てただけで活躍w

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:34:12.46 ID:5/bEQjIe0
昔、ラーメンバーってあたよね。

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:34:16.77 ID:LKOsMU750
アンチは面白いなー
レスが池沼丸出しだから笑えてくる

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:34:42.66 ID:EzeK2vGl0
ニアンに誰かポスト教えてやれ
ポストやるからドリブル突破が活きるし
ドリブルやるからポストが活きる

何回オナドリしてロストしてんだこいつは

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:35:31.94 ID:+2MusZW60
確かに1本目はいいキックだったけど、2本目はいつもどおり壁に当ててたぞ

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:37:37.40 ID:RqPLs4QT0
後半70分ってあのプレーの事か
本当に調子を上げてきてるよな

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:37:50.94 ID:IYLakOX20
バーに当てても本田さんは魔法扱いされます

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:37:59.40 ID:sbbi2utT0
https://www.youtube.com/watch?v=KDbVcjDQRP4

バー直撃動画

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:39:09.15 ID:IdMCDD900
>>1
電通が金原ってどれだけ持ち上げても本田が活躍してないのはバレバレだから全く盛り上がらないwwww

本田ブランドは完全に終わったwww

口だけ詐欺師の本田圭佑は、サッカー界の斉藤祐樹www佐村河内守www

知恵袋の投稿
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14129299019

本田圭佑 本当口だけだよね、
サッカー界の佐村河内守 だよね

【ベストアンサー】
もうサッカー界の斉藤祐樹っていわれていますよ。
-----------------------------,-------------------------
日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

急にボールが来たから 
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語る本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランのNo10本田△
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:40:39.23 ID:qj0ozSLM0
バーに3連続当てるまで帰れまテンの効果が出てよかったね(笑)

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:41:23.00 ID:iclViZCD0
大きくあいたマウスより細いバーに当てる方が技術が要るんだぞ
日本では子供頃からバーに当てる練習やってるから日本のストライカーはこぞってバーに当てるスーパープレーを連発するんだよ

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:41:29.65 ID:gXaxL5Rl0
>>1
決まってないのに魔法?

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:41:41.91 ID:LKOsMU750
>>43
知恵袋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:43:26.88 ID:BcVlGfdj0
11連勝すげー日本人

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:43:30.43 ID:kPWcIZRl0
魔法のようだ!(入ってません)

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:43:31.70 ID:bEvfYJMn0
入ってないのにこの言いようだと決めたらその場で射精しそうだな

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:45:29.02 ID:RCinCjOl0
みんなと同じ
何でイタリアでは、バー直撃を絶賛しているの
悪いことが起きなければいいけど

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:47:20.48 ID:Q5pM372H0
イタリアのメディアの表現はほんと適当
それをそのまま略して大絶賛とかやってるの馬鹿みたいだよ

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:47:40.94 ID:Pn2mIr+L0
>>51
そういうの必死で探してるとか文章の一部だけを抜き出してるだけでインテル戦から後はほとんどが平均点以下だぞ

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:47:47.67 ID:UR+n+S370
ここ最近の本田に対するおべっか記事はなんなの?
まだシーズン1ゴールしかあげてないのに大活躍してるような記事ばっか

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:47:50.10 ID:jK8Bzvqm0
動けてるようで何よりだ

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:47:58.21 ID:BcVlGfdj0
>>51
ジャポネーゼの口だけ素人には
わからないはずさ

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:48:42.17 ID:QVtkbkNh0
本田って代表でも最近のFKは枠内でキーパーに取られるかバーだよね
最近常に惜しい
やっぱバーに当てる練習がいけないのかな
三回当てるまでやめないとかやってたよね
当てないで入れろ

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:48:53.27 ID:BcVlGfdj0
>>54
おまえみたいなイライラしてる奴が食いつくからwww

ざまー

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:49:57.88 ID:UR+n+S370
いやいや活躍してくれれば日本人だからうれしいけど10番で1ゴールだぞ?
乾でさえ3ゴールあげてるのに

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:51:33.77 ID:NgBsCYh30
入らなければどうということはない

とはいうもののカッコいい

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:52:51.62 ID:6geP4fkD0
バーに直撃して魔法って言われるの本田さんぐらいだね

清武みたいにFKからアシストしたの見たことない

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:53:55.44 ID:N5X34oHj0
>>59
2点入れて3点入れられるサッカーしても意味ない
チームの勝利が第一

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:54:16.28 ID:9cv9fJgW0
>>54
サッカー好きじゃないでしょ?
見るのやめたらあ?w

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:55:07.63 ID:ZdFG0ABH0
>>13
ロナウジーニョがやってたやつか?

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:56:02.57 ID:pRITNmmV0
惜しいと言ってもらえる間が華。
またかよと言われるようにならなきゃいいが。

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:56:12.14 ID:AjXFfczR0
なんか悪いものでも食ったのかというレベルの手のひら返しなんだけど。
プレーはともかく、バーなんぞに100回当たってもゴールにならないわけで
褒めるところが違うだろうと。

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:56:38.62 ID:2uZqC2Uy0
>>42
思いの外いいキックじゃねーか。外人の弾道だ

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:56:53.85 ID:gbIFE3UQ0
リッカいなかったからさすがにマーク絞られてたな

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:57:07.44 ID:YN5/Tq9O0
>>42
なんかパワー戻ってきたな

でも元々コントロールや曲げて入れる精度はそれなりなんよね

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:57:10.77 ID:wSHXt5eT0
ひっさびさにFK蹴ったな
そのうち入りそう
CKも任せてほしいんだが

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:58:06.54 ID:1EuuoPTb0
もはや意味がわからない評価w

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:58:19.64 ID:6o43emCv0
>>54
ヒントは電通

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:59:02.31 ID:mylAl6/t0
入らなかったフリーキックを絶賛されるぐらい全体的に攻撃守備に貢献したってことだろ
半年前みたいにピッチ上でウロウロしてるだけなら、フリーキックも叩かれてたって話

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 08:59:54.07 ID:YN5/Tq9O0
日本人選手はFKは上手いから、それに関して日本人の目が肥えてしまっている。
特に茸のせい。

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:00:14.99 ID:nDjcgx4P0
入らないバーの当て方

でも枠外からだからキーパー反応できん

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:00:51.39 ID:0dIa6Gzg0
ヒント
本田を煽てると儲かる所有るんか

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:01:40.26 ID:P04DaPFG0
イタリアメディアは次の試合で活躍できなきゃハラキリサムライ!の見出しに変わるから気にしてられん
極端から極端へと

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:03:08.11 ID:LbdEG6Pz0
入らなかったFKを絶賛とか馬鹿みたい

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:03:17.55 ID:7hS7tYRc0
>>61
見たこと無いのはお前がサッカー見てないか
頭が狂ってるかどっちかだなクソボンクラ

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:05:21.59 ID:4ZNNKogW0
>>77
てか幾つもあるサッカー情報メディアの中から
本田を褒めてる記事を探し出しているだけだから
そりゃ1つくらい褒めるメディアはある

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:06:12.91 ID:5EgxEx100
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <   ヒント ○×△□
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:06:13.05 ID:O43/UQxT0
>>1
だっほんだっ、バーやポストに直撃ならいつも通りの大活躍だなっ。

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:06:15.18 ID:O43/UQxT0
>>1
だっほんだっ、バーやポストに直撃ならいつも通りの大活躍だなっ。

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:07:01.72 ID:LKOsMU750
>>80
妄想かな?w
平気で嘘つけるようになったら人間として終わりだよ

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:08:19.94 ID:AyHytHqW0
ゴールに入れるよりもバーに当てることの方が難しいことを知らないにわかばっかだな

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:09:37.32 ID:wOfj8vGZ0
点に絡まない部分でも評価されるのはさすがサッカーの本場の国だな。

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:12:42.07 ID:IqlbZbMi0
シュートをバーにあてて褒められるんだ

イタリアのカルチョぬるすぎ

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:13:46.30 ID:SHDaUeDr0
whoscoredシーズン採点 本田チーム内14位

https://www.whoscored.com/Teams/80

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:18:00.43 ID:EdLNrwrr0
バーに当てたところでゴールにならないことを知らないにわかばっかだな

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:19:06.28 ID:glGRFfYT0
バーに当てた以外はほぼ消えてたな
とくに後半なんてなにもしてなかった

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:19:33.82 ID:YyJ9CAlt0
バーに直撃して魔法ってもはや意味不明

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:19:53.69 ID:WnnZ1Z/m0
>>57
曲げて落とすと極端に威力落ちてコースも甘くとられる
壁を避けて力任せに打つとバーか枠外
ジャブラニがなくなった今、しっかり壁作ってれば入ることはない

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:20:54.39 ID:aZe9pActO
ZOZOTOWNルールか

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:22:52.99 ID:pxZIaTub0
>>1
はいはい、電通凄い

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:24:40.30 ID:CXI9QQDN0
>>1

イタリアバカだな。
バーニー当てたら褒められる。
精度が低いだけ

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:25:14.89 ID:lekelJmN0
日本てなんだかバーを評価しない傾向がある感じだな。
ゴールに近づいたプレーと素直に評価できるようになったほうが強い国になれそうな感じはするな。
ミドルが少ないのもこのあたりの得点にならないものは価値がないという考えに通じていそうだしな。

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:27:48.23 ID:vOtJ1f0s0
>>53
さすがに草wwwwww
ここまで平気でウソを言えるのは朝鮮人ならではかな

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:31:29.93 ID:RTbPo9pL0
クロスバーですよ我々は

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:32:41.06 ID:yxHHFLpU0
https://youtu.be/L85EHIQwsmE
https://t.co/s38VQ746Z9 
https://t.co/QVVXK5TOJq

http://youtube.com/c/MRNOBU999

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:32:42.34 ID:9lTcTDW20
ここにきてバー当ての練習が活きたな
帰っていいぞ

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:33:29.76 ID:pRITNmmV0
入らなかったのは別の誰かが魔法で邪魔したからなのか?

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:33:44.29 ID:YnRMPMk30
俊さんなんか当時セリエで12ゴール10アシストしたのに、
流れからのゴール以外は絶対に認めない!
とか言われて叩かれてたんやで。

103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:33:59.55 ID:GS/OMoqz0
バーに当てただけでイタリアでは魔法になるの?

104 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:34:55.36 ID:hR+409b/0
つまらない1−0よりスリリングな1−0のが良いに決まってる
来場者も増えるしシャツも売れる
クロスバー直撃のFKはまさに値千金の興行的シュート
本田の価値はさらに上昇する

105 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:36:45.43 ID:GNDvVVRx0
中心になって活躍してるから叩くのも大変そうだな

106 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:39:43.39 ID:c6h3ta+d0
ガラガラのスタジアムに毎度驚く

107 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:41:35.10 ID:Eu+2mEDs0
ここの監督もよくバーにあててたよね。しかも試合盛り上げるためわざとあてていた

108 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:42:55.05 ID:Wkp9WUcf0
>>59
ゴールとアシストが全てだと思ってるのはサッカーやった事ない証拠だよキモヲタ君

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:45:32.64 ID:VAdbcp6x0
http://www.espnfc.com/player/90718/keisuke-honda
今季セリエA成績
本田圭佑1G3A

ボナベン6G7A

110 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:48:48.71 ID:d5Pg4tK/O
ミハイロビッチ監督なら革靴でバーに当ててゴールしてるだろ。

111 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:49:23.68 ID:Otc4LbJw0
>>108
代表での本田信者のことか

112 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:51:15.03 ID:sd50w6kK0
惜しいねぇ。これ入ってたら本田の生涯に残るファインゴールだったのに…。
でも、FKの機会ももらえるようになったから、またチャンスあるさ。

113 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:54:49.22 ID:j6AI3JW80
間違いない!
イタリアンは馬鹿だ

114 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:58:13.77 ID:YgQ1vitG0
まあFKなんてお遊びだからな
あんなものどうでもいい
サッカーで目立てよ

115 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:59:09.88 ID:WnnZ1Z/m0
>>108
やっぱ起点が大事だよな

116 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 09:59:30.74 ID:Y1I6ylWB0
惜しいじゃ意味ない
結果が全て

117 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:00:24.79 ID:qT62ztkQ0
サカ豚ってサッカーは点が重要じゃない、点がなくても楽しめるとかいう割に無得点で叩くよな

118 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:03:02.28 ID:cTy1wvX20
イタリアなのバーは当たり付きなの?w

119 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:03:26.65 ID:jSYNviAH0
バーか・・・
決め手ほしいだけどな〜・・・www

守備だけで見せ場ってこのFKだけなん? じゃあタッチ集も見る必要もないか

120 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:03:30.05 ID:I+JjGFLh0
>>106
キャパ8万人だからな
他だと超満員になる3-4万入っててもガラガラに見える

121 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:17:01.37 ID:Jh4vv9m70
ミランの面子の中じゃ入りそうな雰囲気なの本田ぐらいだな
バロテッリのスーパーシュート狙った宇宙開発飽きた

122 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:19:53.21 ID:buLfT8fK0
サッカーてバーに当てたら偉いのか?

123 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:19:56.81 ID:7Vgx5vXr0
>>6
いや、だから枠に当てたんだが

124 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:22:43.49 ID:h6RplUtU0
>>13
撮影が深夜にまで及んだらしい

125 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:22:50.44 ID:8vSHAZDa0
なんかプレーは叩かれてた頃とほとんど変わってないのに
評価だけ手のひら返しされてる感じ

126 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:30:46.19 ID:GWLvEH3y0
魔法のようなフリーキックを止められるのはクロスバーだけだった

何このアホみたいな文章

127 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:30:51.74 ID:oJiR+MXm0
disってるだろこれ

128 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:32:04.18 ID:foylaOK/0
バーに当てるまで帰れませんの練習成果が出たな!

129 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:32:07.48 ID:PyDhmYDS0
>>126
嫌味かよw

130 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:47:27.28 ID:SwuxNfTM0
魔法のバー直撃弾のgifはまだ?

131 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:52:38.87 ID:jSYNviAH0
マジで悲しくなってきたわ

132 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:52:59.02 ID:7JxnfPST0
持ち上げたり落としたり手の平返しが激しすぎだろイタリアのメディアw

133 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:55:21.58 ID:jSYNviAH0
とにかくチームが勝てばage
とにかくチームが負けばsage

こういうこったろ

134 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:56:13.69 ID:iGJlcoqO0
>>6
ほかのやつらはテポドンだからな

135 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 10:59:33.71 ID:B+DLSGZl0
>>1
笑いを誘うスレタイ

136 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:00:30.07 ID:jSYNviAH0
しょうがないからバーに当てたその魔法のFK(笑)とやらだけ見てやるか・・・
こんなのしか見るとこないなんてなんて悲しいけどな・・・

137 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:01:03.94 ID:TT/bVF7O0
しかしここ最近の勝率はびっくりだな

138 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:01:40.52 ID:vas0Ne8Z0
まーた在日あ本田のホルホル記事か
いったい何億ソウル市のチョンマネー注ぎ込んだの?
キモすぎ

139 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:02:38.64 ID:SMPnpag50
>>138
ジャップ泣いててワロタ

140 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:02:41.74 ID:HUip3otf0
必死に持ち上げようとしている感じが痛々しい

141 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:03:49.20 ID:jaelfDi30
本田はバーに当てるの得意じゃねえか。
バーすぐ内側に入れる練習しろよ。
バーに当てる練習ばかりしてっからいざというとき無意識にバーに当てにいくんだからさ。

142 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:05:46.21 ID:tMty0fuuO
>>10
マジでそれがいかん様な気がしてきたわw

143 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:06:31.21 ID:w1YOcJgv0
>>13
マラドーナがやってた

144 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:07:25.44 ID:MzBkMOfW0
ゴールしてないのに魔法とかwww

馬鹿にしてるんだろ

145 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:07:28.31 ID:JDhlV8Vh0
イタリアではバーに当てただけで魔法って言われるんだ。へぇ〜

146 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:08:18.80 ID:/9YL8VHS0
バカにされてもまったくきづかないアホンダさんw

147 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:10:42.72 ID:nBi/e2Rk0
精度高いキッカーいるとファールで止めにくくなるって効果も知らないバカは書き込むなよ

148 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:11:33.34 ID:R4X1ZQ8Q0
本田すげえええええええ

149 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:13:41.96 ID:teqFh+wa0
これ決められない嫌味?

150 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:17:45.50 ID:510PNdRR0
>「ボールコントロールのミスを見つけようとしたら、70分のシーンまでスキップしなければいけない」

すげえかっこいいな。

151 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:19:32.79 ID:OtQNuXmw0
なんとか本田持ち上げないとって感じだな

152 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:20:39.62 ID:2t7F6I/n0
>>150
ボールコントロールうまいんだからゴールに入れろよってイヤミ言われてるのでは?

153 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:26:30.97 ID:cR3wwzni0
あがれない役満よりあがれる千点

154 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:35:35.25 ID:AzhKkkAz0
カラブロ「知ってた」

155 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:36:37.37 ID:fhfHiQQD0
>>18
最近はずーっと安定してる

156 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:37:33.58 ID:fqb4JH9F0
安定して活躍してない

メディアが持ち上げてるだけ

157 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:41:16.23 ID:VqsFTEKU0
福島の風評を拡散し、復興を妨害していたのは、反日(在日?)系市民団体だった。
http://wed ge.ismedia.jp/articles/-/5794   澤 昭裕 (国際環境経済研究所所長)
  
いまだに福島県は「住める場所ではない」とか「逃げるべきだ」などと
煽りを繰り返している「市民運動団体」が存在している。

福島を救うような顔をしながら、実際には復興を妨げ、地元住民の心の傷に塩を
塗りこむような活動を行っている勢力に屈することがあってはならない。
これは原子力推進か反対かとは別次元であり、人間としての品格(integrity)
の問題として捉えられなければならない。 (中略)
「無理解と『福島=絶対危険という価値観以外認めない』というイデオロギーが背景に存在する。
(中略)先鋭化する市民運動がなす誹謗中傷が直接的に、あるいはインターネットを介して
被災者に向けられるのは、今回にとどまらない。農家など食べ物に関わる生業につく住民に
『毒を作るな、売るな』と、避難から帰還した母親や県内の教育関係者に『子どもを傷つけるのか』
『洗脳されている』といった言葉が向かう」
  
これら活動家の出自や帰化暦を調査し、スパイとして摘発するには、憲法の改正が必須。
ただし、自民党以外の政党や大手メディアは在日の味方なので、介入させてはいけない↓
   
自民の作成した改憲マンガ  
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」  
    
※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。
    
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  で、検索を

158 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:41:23.30 ID:fhfHiQQD0
昨日の本田はホントにミスが少なくプレー選択に間違いが無かった

ボールを失わないから味方もボールを渡すし、ボールに沢山触れるから本田も益々良いプレーが出来る

90分間常に動き続けて攻守にボールに絡み続けてチームに好影響与え続けてたよ

159 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:41:27.13 ID:ArpcKRTY0
持ち上げられる選手といえば
あの温存パンキは今日試合か
首位バイエルン勝っちゃったなぁw

160 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:43:53.56 ID:VqsFTEKU0
護憲派の人は、こんな創価学会・公明党を放置していいと思うの?↓↓↓
(自民党単独(公明党抜き)2/3議席以上での)
憲法改正で、公明党を違憲にする必要があるのでは?

創価学会(公明党)は、北朝鮮や韓国政府の側に立った言動をして、あちらの国
から表彰されている宗教です。
↓     ↓     ↓
【政治】北朝鮮大学院大が池田大作氏を名誉客員教授に
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与・・秀吉の侵略および併合
による朝鮮救済について謝罪した功績認める
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dairy.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/ 

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html
ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
0http://bambi91.blog.f c2.com/img/20141101165104740.gif/

161 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:51:19.40 ID:4sUHSL+K0
にしても、あの99番は良いな。
年齢詐称してるんじゃねのと疑いたくなるくらい。

162 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 11:52:35.36 ID:k59QAzK/0
やっとFK蹴らせてもらえたんだw

ボナベンとバロッテリは今季FK決めてるよ

163 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:04:59.23 ID:fhfHiQQD0
>>161
割りと直ぐに代表の正キーパーやってても驚かないね

164 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:12:34.97 ID:dd/XumzPO
スポン田w

165 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:12:59.11 ID:mVpg71xBO
>>152
根性ねじ曲がりすぎワロタ
お前生きてて楽しくないだろ

166 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:14:14.92 ID:Y34UjPbR0
この時期で勝ち点8差をひっくり返すのってできるのか?
3位ローマって勝ち点上はまだスクデットの可能性だってあるし

167 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:16:29.24 ID:kuXDAE7B0
>>166
ローマは監督変わって復活してるから無理だと思う

ユベントス、ナポリ、ローマで決まりそう

168 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:18:29.46 ID:c0Y64wAw0
>クロスバーに当たる惜しいFKで見せ場を作った本田

要はノーゴールだったのね。
惜しいシュートなんか取り上げたらきりがない。」

169 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:18:52.16 ID:DRu1rmwe0
今日の本田みてゴールしてないのに、とか言うのはナンセンススプリング

170 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:19:50.30 ID:ihctPBPN0
http://www.espnfc.com/player/90718/keisuke-honda
今季セリエA本田圭佑22試合1G3A

whoscoredシーズン採点 本田チーム内14位
https://www.whoscored.com/Teams/80


これで活躍?しょぼwwwwwww

171 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:20:32.55 ID:wg1g4RHa0
バセドーから復活して筋肉が戻ってきたみたいだな

172 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:21:31.82 ID:fTtIDZoA0
ほんでぃのゴールで興奮しまくって頭突きした解説者のおじさん思い出したw

173 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:23:07.56 ID:XwP3bMnK0
FKでバーに当てたのなら実質0.5点だからな
そりゃ称賛されるわな

174 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:24:01.89 ID:dWwjb/I00
本田、後半もしっかり走れてた。しかもフィジカルも強い。代表でも外せない存在でしょ

175 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:24:43.39 ID:LRf65d080
カルチョメルカート・コムはホンシンメディア

176 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:25:17.17 ID:TlbWbLEK0
日頃からバーに当てるトレーニングしてるからか本番でもよくバーに当ててるな

177 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:26:18.98 ID:A5HtJdfq0
>>8
狙いました

178 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:29:10.54 ID:EDfJCZEe0
バー直撃FK
「魔法のようだ!」


これが電通パワー

179 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:29:38.12 ID:bnpI9vqy0
>>54
スタメン復帰して勝ってるからだろ
内容的にも悪くないしな

180 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:30:03.40 ID:vbJudFI40
バーって何のためにあるの?

181 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:30:44.55 ID:mP2a7ZhZ0
>>84
お前のことじゃんw

182 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:31:20.85 ID:TImi5ESt0
>>180
そりゃ何のためにゴールがあるのかって聞いてるようなもんだぜ

183 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:31:49.73 ID:R4UehnO30
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  電  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  通   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

184 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:33:56.62 ID:TczjcmXj0
>>166
もはや古豪と言う言葉が相応しい中堅クラブのミランはEL行ければ十分やん

185 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:35:30.97 ID:XwP3bMnK0
実際の練習でもそうだけど下手に枠内狙うよりバー付近狙った方が面白い事に入るんだよな

もちろんバー付近狙ってるからバーに直撃することも頻発するがな

186 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:35:55.09 ID:gmyvodZz0
>>158
ミスが少なくプレー選択に間違いが無かったのに、本田が1点も取れなかったのは
要するに本田はピークのプレイをしてさえもセリエAよりはるかに格下の選手ってことだな

187 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:36:40.68 ID:+SvyCFYW0
入らなきゃ意味ないです

188 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:38:01.03 ID:gmyvodZz0
>>96
本田のバー評価するなら柳沢のQBKも評価しないといけなくなるからなw
柳沢だって「よくあそこの場面でつめていた」「ギリギリを狙ったが当たり所が悪くて枠外だった」とかな

189 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:38:04.34 ID:sKzI+yQN0
ボール集まってもゴールもアシストもできない
セリエ中堅チームで守備で貢献とか
この辺が本田の限界かね

190 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:39:08.41 ID:TT/bVF7O0
稀に当たりだったりしないのか

191 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:39:48.34 ID:zsgJ6QCt0
本田はこの間もクロスが敵チームの選手に触られて、たまたまクリアミスしたのを味方が決めてたし
今回もバー直撃と枠内に飛ばなかったし
要するにキックの精度が低くてワールドクラスの選手ではないってことだよな

192 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:40:02.86 ID:0QMktaFd0
結局はガットゥーゾの言っていた通りなんだよね
今ミランが好調なのは、本田以外の選手たちの不真面目なプレーが減ったから

193 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:40:15.96 ID:5CHCXlTW0
入れなきゃ無と同じです。

194 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:40:20.96 ID:OnADMMbn0
清武リーグランク二位のブンデスでFKから5アシスト目

195 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:40:35.16 ID:htf0yToW0
ミラン調子いいな。2月負けなしか。CL狙ってほしいわ。

196 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:41:33.25 ID:ZS1bA/SJ0
使い古された皮肉

197 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:42:03.29 ID:TT/bVF7O0
ガットゥーゾは現場の男だからな

198 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:42:20.60 ID:pfUiiLf/0
>>192
ミハイロビッチはいいモチベーターだな

199 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:45:40.70 ID:CswyYlZu0
フットボールはバーに当てても点入らないからな

200 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:46:31.24 ID:XXehjd+y0
バーに当てる練習が活きたな!

201 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:49:53.18 ID:eGBc7w9G0
今の調子が今期残り試合すべて続けば
さすがに認める
俺の見る目は節穴だと

だがどう考えてもただの確変
2流選手でも調子が良ければこの程度は出来る

これが確変じゃなく
移籍したシーズン開幕直後レベルの活躍が
コンスタントにできていたら
叩かれることすらない

202 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:50:17.80 ID:rWnsGHlX0
1mmも動かないバーが止めたなら
その内、枠外でも空気が防いだとか言いそうだな
本田メディアはクスリでもやってんのか

203 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:51:34.86 ID:K8ZOi/fR0
すげーーーーーーーーークロスバーに当てたら絶賛とかw

204 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:52:25.09 ID:YROrf9HO0
どっかで聞いた言い回しwwwwwおめ

205 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:53:15.18 ID:k0/tYGr00
テニスでもバレーボールでもライン1ミリでも超えてアウトになったらその場で惜しいと言われるレベルで
以後語られることはないのに、何でコイツだけ試合後にしつこく惜しい惜しいと爆上げされんの?

206 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:54:31.51 ID:k/Wr/LcM0
相変わらず気持ち悪い持ち上げ方

207 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:54:35.30 ID:fm/9zMgG0
バーに当てる練習してるもんなw

208 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:55:12.00 ID:6hYIS0+V0
2/28(日)

【明治安田生命J1リーグ1st第1節遅延分 ※ACLのため】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1456579041/
14:05 G大×鹿島 スカチャン0 (14:00- TBS/[録]26:20- MBS毎日放送)

【明治安田生命J2リーグ第1節】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1456579041/
13:00  東V×札幌 スカチャン1
    .清水×愛媛 スカチャン2 (13:00- テレビ静岡)
    .熊本×松本 スカチャン3 (13:05- NHK熊本/長野)
    .山口×岡山 スカチャン4 (13:00- NHK山口/岡山) 【中国ダービー】
    .金沢×長崎 スカチャン7

14:00 群馬×岐阜 スカチャン1 (13:45- 群馬テレビ)
     .横C×讃岐 スカチャン2
    .町田×C大  スカイ・A  (和田りつ子・長谷川治久)
16:00 千葉×徳島 スカチャン1
    .京都×水戸 スカチャン2 ([録]20:00- KBS京都)
    .北九×山形 スカチャン3
18:30 Jリーグマッチデーハイライト#2 スカチャン1 (中川絵美里)

12:55 チャレンジ 〜井原アビスパ J1開幕までの道のり KBCテレビ
13:00 TOYOPET CUP 第42回岡山県少年サッカー優勝大会 RSKテレビ
14:30 テレビスポーツ教室「サッカー 女子〜女子のためのサッカー講座」 NHK Eテレ1・東京 (高倉麻子・伊藤友里)
16:00 日向市・マルイチカップ第41回九州ジュニア「Uー12」サッカー宮崎県大会(仮) MRT宮崎放送
17:25 とことんアルビ!! TeNY
18:55 POWERフレーズ♯21 日テレ 【川澄奈穂美のこれまでを支えた言葉】  
19:00 第44回埼玉県サッカー少年団大会 テレ玉
20:00 第7回首都圏私立中学校チャンピオンズカップサッカー大会 テレ玉
23:10 ベガchan! 東日本放送

209 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:55:26.71 ID:OhkJXLQh0
>>205
在日だから

210 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:55:27.82 ID:28G1L68aO
バー直撃だけで騒がれるジャップサッカーが羨ましい
ゴールできなくても5人抜きの方が衝撃受ける

211 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:55:34.41 ID:MnILDA860
ギフでくれよ

212 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:55:50.00 ID:7HQrIDSs0
頭足りないアンチはバーに当てたとこだけしか見てないのな
本田が高評価なのはそれ以外のプレーが素晴らしかったからなのにな
マジで本田アンチ程惨めな負け犬もいないな

213 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:56:02.69 ID:LKOsMU750
自演の単発野郎が多すぎて気持ち悪いな
早く芸スポもIP導入しないかな

214 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:58:11.62 ID:28G1L68aO
バー直撃とかどうでもいいからドリブル5人抜きとかできるジャップいないの?

215 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:58:19.95 ID:7Pk/KSsl0
間違いなく言えることは、他の日本人選手がこんなふうに持ち上げられたら本田信者に叩かれまくる。

216 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:58:32.99 ID:7HQrIDSs0
>>213
アンチの巣窟強制コテハンの本田スレみたいに過疎るの間違い無しだな

217 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 12:59:23.49 ID:/Se3X+o40
ミランは年始10試合だけならセリエ首位だったとか
意味不明の主張をして毎年低迷してるよな

218 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:00:20.79 ID:28G1L68aO
電通サッカー部員本田圭佑

219 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:03:57.23 ID:GIlXd/iB0
>>217
まあでも実際開幕からずっと今のペースだったなら今頃首位にいるわな

220 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:04:18.82 ID:sVimgDup0
ま、バーに当てるのは一流に許されるミスだからな。宇宙開発の時より
随分進歩したってことだ。ただ、これでメッシやらクリロナに匹敵したとか
勘違いするアホが出てきたら困る記事だな。

221 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:04:28.41 ID:AyHytHqW0
今見てるんだが、本田のボールコントロール精度高すぎないか?
かつてないレベル(ここ3年で

222 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:05:00.50 ID:ilHXEzZh0
なんだよこのアフィサイトみたいな記事スレw
さすがにいらんな

223 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:05:34.03 ID:AyHytHqW0
今の本田ならバルサが職種をのばしたというガセが本当でもおかしくないと思う

224 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:07:53.47 ID:w2WfPfGn0
私の職業はバルサです

225 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:08:00.51 ID:hgzTh6PU0
コテハン名、進藤こと渡辺タイスケは大好きな香川の事だけ書き込んでろよw

226 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:08:38.17 ID:/WlIZVWM0
雨もあったのに気持ち悪いレベルのトラップしてたな

227 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:12:08.39 ID:W3nHdbYR0
てか最近のミランの試合雨ばっかだな

228 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:14:27.22 ID:l3R3KdK10
>>1
なにこの無理矢理の本田age記事
きんもーw

229 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:16:20.00 ID:OE4d+xN90
ボナが可能性のないFK蹴りまくってたからな

230 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:21:55.42 ID:jqu8jol60
本田スレと香川スレって必ず挑戦猿わいてくるよな

231 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:24:07.45 ID:B8f7sOtM0
前半はその通りなんだけど、後半はロストやパスの出し所に苦労してたぞ
その分、守備は後半の方が堅実にしてたけどな〜まぁオレの中では6

232 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:24:45.99 ID:gcGkHo5w0
>>221
本田はフィジカルだけでキープしてるように言われてるけど足元めっちゃ上手いんだよ
日本代表だけ見てると基準がバカ高くなるから日本ではあんまりそこを評価されてないけど、
実際ロシア時代のスカウティング評価だとドリブラーになってたくらい周囲を圧倒してた

233 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:28:12.87 ID:G5jiUgLk0
強烈なFKやなw
あと10cm下なら入っとる

234 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:31:03.25 ID:5Onxo1na0
>>59
昨シーズンの長友は5ゴールだっけ?
攻撃的なポジションで1ゴールは酷過ぎだわ
セリエA1年目とかならまだしも

235 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:31:21.40 ID:e5a3/v8u0
>>102
さらっと嘘つくなよ…

236 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:39:47.98 ID:ehmQapuH0
483日ぶりのゴール
FKがバーに直撃して魔法みたい

本田はネタにはこと欠かないなw

237 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:41:34.59 ID:Du5aJUl50
かるちょめるかーと

238 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 13:46:02.10 ID:6q4FPMKb0
入れてから言ってくれよ

239 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 14:01:18.52 ID:XS8Q34iR0
バーに当てるだけで魔法の様と持て囃される
JFL下位レベルの年金リーグ

240 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 14:02:16.97 ID:KE+JoTYt0
>>217
毎年って2年しか低迷してないし

241 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 14:03:30.89 ID:noCxw+eQ0
ゴールしてないのだから、イタリア流の皮肉

242 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 14:08:18.36 ID:WpU7NhML0
上げてあげて…落とすの?

243 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 14:11:19.64 ID:omBg16Sa0
ミランの小粒化で目立つのだろうけど
褒めすぎでしょ
バーに当てても点はいらないんだし

244 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 14:20:32.90 ID:jSYNviAH0
本田はエース。絶対的存在。代えの聞かない唯一無二の選手

毎試合のように当然の活躍

245 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 14:22:35.08 ID:9S5iCyBV0
本田、伊紙『ガゼッタ』も降参。
「真の中盤」と絶賛しMVPに選出!
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160228-00010018-footballc-socc

246 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 14:23:22.87 ID:JEtmMCxs0
心の強さと運の良さだけはホントに素晴らしい

247 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 14:23:35.66 ID:FOmgkKCI0
売り払いたいから提灯記事を書くようにミランが命令しているのか

248 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 14:34:51.39 ID:ozRHEk/Y0
ガゼッタ 7 MVP

249 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 14:38:05.46 ID:4GgxCSlc0
>>247
そうとしか思えないよね

250 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 14:40:11.61 ID:GrcUUyEE0
>>245
ガゼッタも降参ってガゼッタにも電通記者いたよな

251 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 14:51:26.89 ID:73lCyNAd0
イタリアメディアの変な持ち上げが増えてきたな

セリエflop14冠はキツかったかw

252 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 14:52:45.59 ID:pqGvpOZH0
最初から本田を使ってれば勝点6くらいは多く拾えてたかもな

253 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 14:56:42.47 ID:kqhSyh6Y0
前に判断の遅さが際立ってたのは、
チームとして機能してなかったからだろうな
どうすべきか分からないうちに囲まれてロストするってシーンばかりだったし
単体で打開できないからチームの主要な役割担わないと、何もできないのは確かだ

254 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 15:13:52.98 ID:s8uYSnHk0
ピッポとはなんだったのか

255 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 15:21:38.26 ID:mH2toJoG0
バー直撃でホルンホルン♪

256 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 15:33:50.57 ID:tqr0iAdR0
ホンアン頼みの綱のガゼッタ完全陥落ワロタ

257 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 15:35:19.42 ID:e5a3/v8u0
妖術使いと言って欲しいな

258 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 15:37:14.79 ID:fHXR9wk80
>>1
いつから6.5が及第点になったんだ

259 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 15:46:25.92 ID:PuaXxz7s0
アンチ悔しそうだなおいwww

260 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 15:50:39.40 ID:tCvB8sIx0
他の選手が可能性のない宇宙開発を繰り返してたって前提をしらないやつばっかだな
あーまたボナベンが宇宙を目指すんだろうなって半ば諦めてたとこであわやゴールのキックしたからインパクトあった
体の強さが戻ってきたのもでかいね

261 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 15:59:38.97 ID:jK8Bzvqm0
本田が献身性で誉められるくらい、セリエの選手は自分勝手なのか

262 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 16:00:08.00 ID:XIE0oEw30
またアンチが敗北したのか

263 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 16:00:43.15 ID:Tm4YU19l0
やっと本田の周りが今のミランの戦い方を認め始めたんだろう。
今まではマスコミが昔のミランの幻影を常に重ねながら今のミランの選手達を批判してたし、それによって選手達も昔のミランの戦い方を真似しようとして個人主義のプレーが多かった。

本田は自分が歴代の10番のようなタレントはないから守備や繋ぎの部分で貢献するっていう姿を愚直に見せることで監督、チームメイト、サポーター、マスコミっていう順に泥臭くても全員が動いて戦うっていう価値観に改めさせたんじゃないかな。

今後、本田が調子を落とした時でも周りが今の価値観を変えずに戦い続けられればミランは調子崩さずに戦っていけると思う

264 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 16:04:46.93 ID:TT/bVF7O0
UMAかわいいよUMA

265 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 16:10:51.93 ID:wxgGEM/o0
>>258
勝ったチームなら及第点だろ、その中で勝利に貢献したのが7
足引っ張ってたのが6.5って知らんの?

266 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 16:12:08.05 ID:WcZb800G0
こういうのって入ってナンボだからね

267 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 16:20:46.26 ID:41R8hg+oO
前半戦のニアンとボナはFKは宇宙w全く入る気すらしなかったよな?ミドルも枠外ばっかでw前節と今日のトリノ戦のニアンは全く駄目で早い時間帯にニアンは代えるべきだったな

268 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 16:51:01.10 ID:IID9ylHuO
最近空中戦が凄い
代表では右のウインガーで
FKとCKを蹴りターゲットとしての能力は生かされないし
ゴール前にポジション取るなとアンチは言うけれど
中盤と前線の浮き球の競り合いがアジアにも負けるちびっこ日本代表で
本田の三次元制圧力を活かせるポジションはないのかね

269 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 16:56:07.41 ID:RH/ySSeM0
なお得点は

270 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 16:57:23.11 ID:pC7i3lvb0
バー直撃FKでここまで持ち上げられるの本田以外見たことないwww

271 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 16:57:40.78 ID:MLILL6Xh0
フリーキック蹴らせてもらえるようになったのか。良かったじゃん。

272 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 17:09:39.54 ID:CNjutfSN0
電通やり過ぎじゃね?

273 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 17:30:22.21 ID:7Q98ntws0
ボナベンが失速したからな
結局6ゴール。先シーズンの本田と同じゴール数。

274 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 17:56:06.31 ID:XGzPxiq40
>>273
本田は1ゴール…

275 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 17:56:48.99 ID:cLPWZRHR0
ミランおじさん失禁

276 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 18:00:31.57 ID:vr5sdIA+0
>>1
惜しい場面もでいいや。中途半端に持ち上げるのも困るだろ(´・ω・`)

277 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 18:01:41.91 ID:TKki3DHC0
これって逆に馬鹿にされてんじゃねーの?

278 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 18:40:44.00 ID:8+HO6pYx0
これといった特徴のない試合内容だったので印象的だったFKのバー直撃を記事にしただけって感じだなw

279 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 19:13:17.94 ID:IID9ylHuO
日本代表ごときで本田のFK不要論とか笑えるよ
天下のミランで蹴るべきだって論調になってるのに
日本のメディアやハリルや香川ファンはサッカー語る資格ないよな

280 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 19:57:28.08 ID:wq35LbmQ0
>>1
いつものノーゴール、ノーアシストでしょw

281 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 20:03:59.15 ID:fW4klS2q0
試合後にバーに当てる練習なんてやってるから

ってまだやってるのか知らないけど

282 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 20:43:13.55 ID:SwuxNfTM0
日本代表では香川に蹴らせて欲しい。
本田じゃバー当てがせいぜいだろ。

283 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 20:49:44.39 ID:C1NRC1bTO
最近は顔が悪魔のようになってきたような気がす

284 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 22:48:25.11 ID:cpvMUsWM0
日向ならボール破裂、翼ならポストに当たって跳ね返って着地したボールに
まだ強烈なドライブ回転が残っててそのままゴールインするからな

本田はまだまだだわ

285 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 23:11:45.33 ID:jnYhEggY0
ゴールポストに入らんキック何て意味ない。
この記事は完全なる皮肉。
上げてるように見せかけてディスってるね。
こういう記事は嫌い

286 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 23:13:29.42 ID:a2vGW13F0
入ってこそ魔法だろうよ、そんなレベルかいセリエ

287 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 23:16:56.73 ID:wAYTJ0Ia0
>>280

288 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 23:20:03.38 ID:ktHLyr4d0
決まってたらそう絶賛するのはわかるけど
惜しいといえ外したんだからちょっと褒めすぎだよな

289 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 23:20:24.36 ID:vabYfOJr0
バーはがっかり ビッグでたのむわ

290 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/28(日) 23:22:44.06 ID:fes4q2rz0
入らなきゃ意味無いけど採点上げには効果絶大
イタリアはアホみたいに単純だから

291 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/29(月) 01:09:38.95 ID:K+IIsCUF0
中村信者の悲しみがとまらないwww

292 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/29(月) 01:13:18.60 ID:fcp3VzBR0
上げて下げるというより
金もらえそうなら上げて、金もらったら下げまくるの繰り返しだろ
どう見ても替えがきく選手だし

293 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/29(月) 02:23:43.79 ID:hvfJ/cvB0
>>1
電通が金払ってどれだけ持ち上げても
本田が活躍してないのはバレバレだから
日本では全く盛り上がらないwwww

本田ブランドは完全に終わったwww

口だけ詐欺師の本田圭佑は、サッカー界の斉藤祐樹www佐村河内守www

知恵袋の投稿
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14129299019

本田圭佑 本当口だけだよね、
サッカー界の佐村河内守 だよね

【ベストアンサー】
もうサッカー界の斉藤祐樹っていわれていますよ。
-----------------------------,-------------------------
日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

急にボールが来たから 
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語る本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランのNo10本田△
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

294 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/29(月) 02:35:17.76 ID:SXs/+ThW0
クロスバー直撃
http://youtu.be/l3xBgDjIGbs

295 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/29(月) 02:50:15.98 ID:mI1fCiRVO
バーに当てる… あれより1センチ下に蹴れないのが本田なんだよ!

296 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/29(月) 02:56:23.36 ID:XMqFvGcfO
イタリア人の手首も魔法がかかってるから捩じ切れないのか

297 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/29(月) 02:56:54.03 ID:iUu4aA1j0
この人のFKが入るのって3年に1回ぐらい?w

本当に入らない

298 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/29(月) 02:58:53.76 ID:gUkjo4Tk0
イタリアのちょっとした記事を針小棒大に報道
入らないゴールに何騒いでんだが

299 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/29(月) 04:17:24.61 ID:adbL4V+jO
>>279
代表だと5年で2得点だから

300 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/29(月) 04:55:11.31 ID:UVRSk5eW0
勝ちが全てさ

301 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/29(月) 05:07:14.43 ID:sJPf9PXO0
>>179
サッカーは11人でやってるんですが
ただの移籍金吊り上げの工作でしょ

302 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/29(月) 09:32:17.70 ID:arSZZuoz0
>>301
イタリアメディアが一選手のそんなことのために共同戦線はれるわけねーだろ
だったらミランから出てったここ2年でもたくさんの選手は絶賛記事を浴びていただろうさ

303 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/29(月) 09:37:38.97 ID:eCfdOz+oO
昔はクソなボールを無回転で蹴ればランダムに入ったが、
クリオナと一緒で新型のボールになってから無回転が制御出来なくなったよな。

304 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/29(月) 09:41:58.33 ID:uUfnHs0i0
>>301
その通り
本田が批判されていたときも11人でサッカーしていたんだけど

305 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/29(月) 11:04:26.05 ID:VIEVRZmG0
バーにあてて跳ね返ったボールをオーバーヘッドでゴールとかならかっこいいけどねぇ。。

306 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/02/29(月) 15:43:37.62 ID:oPuasszX0
>>301
こういう事言うやつが真の情弱者
というか頭弱者かw

307 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/01(火) 03:40:06.66 ID:gVkk/6AZ0
ナイスバー

308 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/01(火) 04:27:40.88 ID:Fy0l9fSa0
ニアンが交通事故で戦線離脱w

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)